Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Наталья

2017-01-13 09:44:23

Хотела бы сказать большое спасибо от всего коллектива ООО МГ. Вкусные роллы, доставка быстрая. Упаковали как и просила, все по отдельности. Ребята, так держать!!!! Мы теперь Ваши клиенты

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Константин

2017-01-12 18:57:12

Спасибо большое, всё очень вкусно, доставляют в срок))) Но было бы ещё лучше если бы можно было платить картой при доставке!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Константин!   Большое спасибо за добрые слова и позитивные напутствия!Примем Ваше пожелание на заметку. Ждем Вашего заказа снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алёна

2017-01-12 15:49:38

Сегодня впервые сделали заказ в Суши Вок,были приятно удивлены быстрой доставкой(заявлено час,а привезли за пол часа)Что должно быть горячим было горячим,холодное - холодным)))Роллы очень вкусные,аккуратные.Очень довольны,всем советуем!Теперь будем заказывать только у вас.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алёна!   Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся и работаем для каждого нашего клиента! Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением ждем Вас в гости снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Родион

2017-01-12 01:20:21

Норм С Новым Годом

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Родион!   Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы воспользовалисьуслугами нашей компании и надеемся, что в дальнейшем еще не раз повторите Ваш заказ. С Наступившим Вас Новым годом!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-01-11 17:55:25

Пришло смс, что скидки до 70% и адрес этого сайта. а где эти скидки-то? смотрел, искал - не нашел!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Информацию о скидках, Вы всегда можете узнать у администратора магазина или у оператора по телефону 8 (343)224 11 11. Благодарим за оставленный отзыв.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Денис

2017-01-11 12:43:29

У меня такой вопрос: Почему однажды совершив у Вас заказ Я должен получать на телефон регулярный спам СушиВок? Я не подписывался на рассылку и не давал устного согласия!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис!   Для отключения смс рассылки, укажите пожалуйста Ваши контактные данные нам на почту kachestvo-ekb@sushiwok.ru  или свяжитесь с нами по телефону 8 (343) 224 11 11. Спасибо за оставленный отзыв.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2017-01-11 10:16:16

Все просто супер) очень вкусно , доставили быстро . Рекомендую! Спасибо большое!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!    Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александра

2017-01-10 15:32:29

Добрый вечер. а осуществляется доставка по Симферопольскому району, Республика Крым?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Доставка по городу имеется.Вы можете уточнить информацию о доставке по Вашему адресу по нашим телефонам: 8 (978) 100 26 86  Киевская 114. 8 (978) 100 26 96 Победы 54   8 (978) 100 10 44 Пушкина 1.   8 (978) 112 56 32 Александра Невского 38. Ждем Вашего звонка.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Даша

2017-01-10 08:16:43

Подскажите есть ли доставка в Серышево? И стоимость

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Даша!   В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

таня

2017-01-09 15:00:54

все супер!!! это самые вкусные роллы в Рязани!!!Но очень жалко что нет жаренных роллов,большая просьба подумать на этот счет и тогда вы точно круче всех !!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес от нашего постоянного заказчика! Надеемся и впредь будем радовать Вас,и постараемся учесть все Ваши пожелания.   С уважением, СушиWok.