Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Гость

2017-01-11 17:55:25

Пришло смс, что скидки до 70% и адрес этого сайта. а где эти скидки-то? смотрел, искал - не нашел!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Информацию о скидках, Вы всегда можете узнать у администратора магазина или у оператора по телефону 8 (343)224 11 11. Благодарим за оставленный отзыв.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Денис

2017-01-11 12:43:29

У меня такой вопрос: Почему однажды совершив у Вас заказ Я должен получать на телефон регулярный спам СушиВок? Я не подписывался на рассылку и не давал устного согласия!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис!   Для отключения смс рассылки, укажите пожалуйста Ваши контактные данные нам на почту kachestvo-ekb@sushiwok.ru  или свяжитесь с нами по телефону 8 (343) 224 11 11. Спасибо за оставленный отзыв.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2017-01-11 10:16:16

Все просто супер) очень вкусно , доставили быстро . Рекомендую! Спасибо большое!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!    Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александра

2017-01-10 15:32:29

Добрый вечер. а осуществляется доставка по Симферопольскому району, Республика Крым?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Доставка по городу имеется.Вы можете уточнить информацию о доставке по Вашему адресу по нашим телефонам: 8 (978) 100 26 86  Киевская 114. 8 (978) 100 26 96 Победы 54   8 (978) 100 10 44 Пушкина 1.   8 (978) 112 56 32 Александра Невского 38. Ждем Вашего звонка.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Даша

2017-01-10 08:16:43

Подскажите есть ли доставка в Серышево? И стоимость

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Даша!   В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

таня

2017-01-09 15:00:54

все супер!!! это самые вкусные роллы в Рязани!!!Но очень жалко что нет жаренных роллов,большая просьба подумать на этот счет и тогда вы точно круче всех !!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес от нашего постоянного заказчика! Надеемся и впредь будем радовать Вас,и постараемся учесть все Ваши пожелания.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-01-07 15:53:23

И ещё одно: в разделе опросы слишком ограничен выбор ответов (например: на вопрос о том пробовали ли вы ролл месяца, слишком откровенная навязка-реклама!!! Даже пробовать не хочется!!!) тем самым отпугиваете покупателей (таких как мы, и таких не мало) желаем быть более тактичными и предлагать более разнообразные варианты ответов в разделе опросы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважамая Татьяна!   Большое спасибо за оставленный отзыв. Ситуацию возьмем на заметку. и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-01-07 15:45:33

Пожелания по наполнению сайта: не смогла найти стоимость доставки (раздел пуст!!!), не указано какие наборы горячие (пока не сравнишь со списком роллов не поймёшь).

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!   Информацию Вы можете получить на нашем сайте в разделе условия доставки http://sushiwok.ru/ekb/yslovia/. Большое спасибо за оставленный отзыв, любое пожелание наших клиентов не остается без внимания. Всю информацию, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (343) 224 11 11.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2017-01-06 20:21:28

Роллы вкусные, НО очень плохо, что нет безналичного расчета... Это минус!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Мы очень рады, что Вам нравятся наши блюда. Оплата на доставку на данный момент возможно только наличными, но мы стараемся стремительно развиваться и постараемся как можно чаще радовать наших клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Игорь

2017-01-06 16:44:39

Отличный Суши бар,взяли набор очень вкусно+цена достаточно положительная,получили в подарок напиток,всё замечательно:).Заведению удачи и развития!!!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь.   Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов., чтобы снова порадовать Вас.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1