Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец

Николай / 15:50:19 25.12.2015   (Пермь)
Почему нельзя на сайте сделать заказ на определённое время и оплатить, а забрать самому в кафе? Очень не удобно ходить к вам по два раза.

Уважаемый Николай! На нашем сайте Вы можете оформить заказ. В течении 10 минут с Вами свяжеться оператор для подтверждения заказа. Так же Вы всегда можете позвонить нашим операторам по телефону 253 63 63 и оформить заказ в любой для Вас удобный магазин или с доставкой. Оплатить заказ Вы можете только в магазине, если заказ на доставку оплата производиться наличными курьеру.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис Ковалев / 10:41:48 25.12.2015   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, кроме оплаты банковской картой на сайте. Хотел сделать заказ для друзей и сразу оплатить, так как меня там не будет. Увы, пришлось искать другие варианты...

Уважаемый Денис Ковалев! В настоящее время мы не принимаем к оплате банковские карты. Как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гостья / 09:13:44 25.12.2015   (Москва)
Как получить вашу накопительную карту Друга?И какие привилегии она дает?

Уважаемый Гость!

При заказе на сумму не менее 1000 рублей, в подарок предоставляется накопительная карта. При наличии карты скидка на доставку 50%. 

Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17:00:42 24.12.2015   (Санкт-Петербург)
Очень предана вашим коробочкам с лапшой. Уж очень они вкусные. Однако сейчас ввели новшество- капуста. Однако мне не нравится такое. Я хотела попросить не добавлять капусту, но мне сказали, что если убирать капусту, то убирать все овощи. А без овощей уже не то. Может как-нибудь можно сделать так, чтобы была возможность добавлять овощи без капусты? Заранее спасибо.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, убрать определенные овощи из коробочки нет возможности, но мы обязательно примем во внимание Ваше понимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06:28:50 24.12.2015   (Санкт-Петербург)
Мы живём в Красносельском районе и хотелось бы получать СМС об акциях с утра,, а не вечером.Очень жаль,что поблизости нет Суши вок. Вы лучшие!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 20:11:35 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Прошу прощения, но уже полчаса не могу дозвониться на телефон 570-70-70. Сделала в интернете заказ, говорят, что перезвонят подтвердить. В итоге ни мне не звонят, ни я сама дозвониться не могу.

Уважаемая Диана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. На данный момент все неполадки устранены. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ян / 19:49:22 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
почему до вас не дозвониться ?

Уважаемый Ян! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия была перегружена. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважениенм, СушиWok.

Роман Буланов / 19:09:41 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Что с Вашим телефоном? Мы хотим есть, а вызов не проходит.

Уважаемый Роман Буланов! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:09:10 23.12.2015   (Хабаровск)
Здравствуйте! Я могу заранее оплатить заказ банковской картой через сайт?

Уважаемый Гость!  Произвести оплату через сайт банковской картой нет возможности.

 

С уважением, СушиWok.

Алия / 16:09:06 23.12.2015   (Челябинск)
Когда в Челябинске появится оплата по безналичному расчету? Очень не удобно

Уважаемая Алия! На данный момент вопрос остается открытым ,как только ситуация измениться, мы обязательно опоаестим Вас.

 

 

С уважением ,СушиWok.

Гость / 14:45:04 23.12.2015   (Челябинск)
Предусмотрены ли у вас подарки(или скидки)именинникам,мы сделали заказ на день рождения?

Уважаемый Гость! Для владельца карты Друга действует акция в честь дня рождения ролл в подарок. Акция действует 3 дня до и 3 дня после дня рождения. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 11:31:59 23.12.2015   (Москва)
Уважаемая команда Суши Wok, мы очень часто пользуемся вашим сервисом заказа через личный кабинет на сайте. Всё вполне понятно и достаточно удобно, кроме одного: ... Очень рекомендую Вам сохранять истории моих заказов, чтобы нам было удобно повторить заказ понравившихся позиций. СПАСИБО!

Уважаемая Лариса! Спасибо, что выбрали нашу компанию! На нашем сайте, безусловно, планируются изменения для большего удобства наших клиентов. Мы обязательно примем Ваше пожелание к сведению!

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:48:09 23.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! А 31 числа весь товар будет по обычной цене? Акций не будет? А оплачивать бонусами можно будет в этот день?

Уважаемый Гость! Изминений  цен на 31 число в нашей компании не планируеться. Бонусами Вы можете оплатить Ваш заказ в магазине.О наличий действующих акций Вы можете уточнить на нашем сайте: http://sushiwok.ru/chel/shopstock/  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01:31:45 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность повару заказа №6247345. Это были лучшие суши в моей жизни. А ещё у вас красивые новые палочки :)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова. Благодарность обязательно передадим нашему повару! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:42:41 22.12.2015   (Санкт-Петербург)
Давно пользуюсь, никогда проблем не было

Уважаемая Анна! Мы всегда стараемся для наших клиентов! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Яковлева / 12:19:17 22.12.2015   (Уфа)
можно ли , заказав на сайте, забрать самим свой заказ в указанное время? мы забрали бы на Проспект октября 160

Уважаемая Татьяна Яковлева! Вы можете оформить заказ на нашем сайте и указать где Вам удобно забрать его. И в течении 10 минут с Вами свяжеться наш оператор для подтверждения заказа.Если в течении 10 минут вам не перезвонят, Вы можете самостоятельно позвонить в нашу службу по телефону 224 25 25 и подтвердить заказ.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23:57:54 21.12.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, у вас не работает телефон? Или просто линия так перегружена(звонки сразу сбрасываются).

Уважаемая Ирина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Lyuba Dulghier / 16:44:24 21.12.2015   (Москва)
Вы чего людей обманывайте, постоянных клиентов?Большинство наборов так и стоили, вы просто подняли цену перечеркнули и как будто скидка ...

Уважаемая Lyuba Dulghier!

В связи с общей экономической обстановкой, цены на некоторые позиции были подняты. Не смотря на это,  наша компания всегда старается смягчить любое повышение цен.  Также мы постоянно радуем наших клиентов интересными акциями и вкусными подарками. Благодарим Вас за внимание.

Екатерина / 16:16:00 21.12.2015   (Санкт-Петербург)
Прекрасное меню.Приемлемые цены.Спасибо вам.что вы есть:)

Уважаемая Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:43:57 21.12.2015   (Москва)
Приложения в гуглплей есть, а оплаты картой нет. Написали бы об этом на сайте хотя бы.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Даниил / 19:08:28 20.12.2015   (Таганрог)
есть ли скидка в свой день рождения

Уважаемый Даниил! При заказе в День Рождения мы предоставляем 1 из 5 роллов в подарок. Акция действует только для владельцев Карты Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:48:10 20.12.2015   (Москва)
Все очень вкусно и служба доставки очень хорошая. Жаль, что Вы забыли доставить нам один ролл. Кроме этого, все замечательно.

Уважаемая Мария! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникают подобные моменты, Вы всегда можете позвонить по номеру 754-44-44. Наши операторы всегда готовы помочь Вам. Впредь будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 16:36:59 20.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите, есть ли доставка на ст.м.Преображенская площадь(ул.Буженинова,д.44)?

Уважаемая Евгения! Ваш адрес входит в зону доставки. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:49:47 20.12.2015   (Екатеринбург)
Можно ли оплатить часть заказа бонусами при доставке?

Уважаемый Гость! Воспользоваться оплатой бонусами Вы можете только непосредственно в магазине. При заказ с доставкой оплата производится только наличным расчетом. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:56:16 20.12.2015   (Челябинск)
Доставка не осуществляется в районы которые указаны в списке!!!!Следите за тем что у вас написано в каталоге!!!!

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:21:42 19.12.2015   (Санкт-Петербург)
НЕ могу в течении 20 минут сделать заказ по телефону. Занято. Потом сброс. Неужто всё население сидит и заказывает Суши-Вок?! Сейчас 18ч. 22мин.

Уважаемая Наталья! ! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:59:05 19.12.2015   (Москва)
Ураааа!!!! Наконец то я нашла фирму с лучшей пиццей, которую когда либо ела. Спасибо, так держать. Очень вкусно!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Элина / 15:22:22 18.12.2015   (Екатеринбург)
Передайте, пожалуйста, спасибо сотруднику или сотруднице, который написал мне на коробке: "Улыбайтесь чаще :)". У меня было отвратительное настроение и я зашла не с самым добрым лицом сделать заказ. Видимо это заметили) Коробку я увидела дома и действительно улыбнулась. НЕ знаю, это ваш маркетинговый ход, или ее инициатива, но это сработало! Спасибо, вечер становится лучше.)

Уважаемая Элина! Благодарим Вас, что Вы нашли время написть нам и поделится своими впечатлениями. Мы всегда рады подарить вкусныые блюда и хорошее настроение нашим дорогим клиентам. Слова благодарности обязательно передадим коллективу данного магазина. Ждем Вас снова в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14:09:45 18.12.2015   (Ижевск)
Добрый вечер! Хочется поблагодарить за быструю доставку, всего 40 минут, в других компаниях иногда приходится ждать 2-3 часа. Очень вежливые и приветливые курьер и администратор. Роллы отличные, много сыра в начинке, всё красиво, аккуратно и вкусно.

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:58:08 18.12.2015   (Москва)
Заказываем у Вас суши в Люберцах. Все очень вкусно и доставка минута в минуту! Молодцы!

Уважаемая Дарья!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:26:01 17.12.2015   (Москва)
ОТКРОЙТЕ НАКОНЕЦ МАГАЗИН ВО ФРЯЗИНО И ПУШКИНО!!!

Уважаемый Гость! В г.Пушкино наш магазин находится по адресу: Московский пр., д.14 . С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:12:43 17.12.2015   (Москва)
Постоянный клиент.Всё вкусно,но пожалуйста можно уже сменить подарочный ролл Лайк (уже хочется новенького)тем более очень часто делаем заказ и Лайк не радует.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:58:17 17.12.2015   (Санкт-Петербург)
Роллы очень вкусные!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Оленька Григорьева / 11:28:17 17.12.2015   (Архангельск)
Добрый День,вчера у вас первый раз заказывали суши на дом.Очень переживали за внешний вид и качество роллов по такой цене,но оказалось все напрасно...)Девушка администратор вежливо приняла заказ,точное время доставки сказала,выслушала наши пожелания,а они у нас были не стандартные)В итоге привезли роллы очень красиво оформлены,сочные,опрятные, и все одинаковые что для нас это было главным критерием.Соотношение цены и качества на высшем уровне.Спасибо администратору,повару за вкусный вечер.Будем Вас рекомендовать нашим знакомым.

Уважаемая Оленька Григорьева! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 04:08:47 17.12.2015   (Новосибирск)
Добрый день! Подскажите, почему заходя на сайт под своим аккаунтом, по умолчанию всегда стоит город Санкт-Петербург? Неудобно делать выбор города со смартфона. Добавьте возможность закрепления города по умолчанию в "Моем кабинете", равно как и привязать карточку друга к аккаунту.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт более удобным. 

 

С уважением, СушиWok.

Марта / 03:27:56 17.12.2015   (Москва)
люблю вас !

Уважаемая Марта! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:42:29 16.12.2015   (Москва)
почему так разнятся цены с питером? разве у сети не должны быть одинаковые цены во всех городах?

Уважаемая Анна!  Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Мы с нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16:59:50 16.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, увидела сегодня у себя пропущенный вызов от суши вок, перезванивать не стала. Хотелось бы узнать по какому вопросу вы можете звонить?))

Уважаемая Яна! Возможно Вам звонил наш менеджер по качеству для того, чтобы Вы оценили качество нашей продукции. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:01:50 16.12.2015   (Пермь)
Хотела спросить, а есть доставка до Усть-Качки?

Уважаемая Екатерина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:16:29 16.12.2015   (Томск)
Здравствуйте,скажите как заказать к 31.12 набор роллов?

Уважаемая Елена!  Вы можете предварительно оформить заказ по тел. (3822) 98-40-40 или на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Инга / 18:49:54 15.12.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго. Очень плохо, что в меню на сайте отсутствуют обозначения острых блюд (суши, запеченные роллы, часть обычных роллов). Кто-то может и любит острое, а для кого-то это критично. Выброшенные деньги, это всегда безрадостно.

Уважаемая Инга! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Влад / 13:48:29 15.12.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте можно устроиться к вам на работу на раздачу листовок.Мне 13 лет.

Уважаемый Влад! Данную информацию Вы можете уточнить по тел. 8 (343) 207-41-67

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 19:01:24 14.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Хотелось бы попросить о добавление услуги на сайт "онлайн оплата" заказа. часто с друзьями заказываем, но оплачивать не удобно.

Уважаемый Никита! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:52:51 13.12.2015   (Москва)
Считаю минусом, отсутствие подтверждения заказа на электронной почте. Почему заполненная форма заказа не приходит на почту? В случае конфликтных ситуаций у заказчика было бы на руках хоть какое-то подтверждение сделанного заказа, а так же точное понимание за что он заплатил. Когда позиций много, можно и забыть что ты заказал и за какие деньги. Странно, что у вас это не организованно как во всех интернет магазинах.

Уважаемая Марина!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 21:14:14 12.12.2015   (Санкт-Петербург)
Постоянный клиент. Хочу сказать о сезонном наборе: Весенний был прекрасным, а вот летний и особенно осенний были через чур сухими, без запивки употреблять было невозможно, покупать ради вкуса не хотелось, только чтобы набить желудок. А вот зимний восхитителен! Очень доволен! Спасибо!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Рады, что Вам понравился наш новый набор "Зимний". С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19:31:59 12.12.2015   (Санкт-Петербург)
Отвратительно то что нет истории заказов, в остальном все на уровне, во время и вкусно.

Уважаемый Сергей! 

Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18:21:23 12.12.2015   (Екатеринбург)
Скажите а если нет карты клиента?то в день рождение скидки не будет? И подарка?

Уважаемая Татьяна! Подарочный ролл в честь Дня Рождения предоставляется только владельцам Карты Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:58:04 12.12.2015   (Екатеринбург)
Заказываем запеченые роллы "Сахара", Чикен-Чиз и очень довольны.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Лия / 15:49:37 12.12.2015   (Апатиты)
Добрый день! Когда в Апатитах заработает бонусная программа? Спасибо!

Уважаемая Лия! Этот вопрос пока открыт, мы обязательно уведомим наших дорогих клиентов на сайте по мере поступления информации.

 

С уважением, СушиWok.

Itsumo Nagato / 14:41:02 12.12.2015   (Екатеринбург)
Ребят, у вас самые вкусные роллы, НО: раньше все-таки запеченые роллы запаковывали в фольгу!!! На свою голову не проверила сегодня заказ и пока до дома донесла - уже все остывшее (идти меньше остановки).

Уважаемая Itsumo Nagato! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше замечание мы обязательно примем к сведению и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Иванова / 11:26:09 12.12.2015   (Мончегорск)
у вас есть оплата банковской картой?

Уважаемая Ольга Иванова! 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 07:17:09 12.12.2015   (Екатеринбург)
Добрый день. У меня есть пожелание к вашему сайту. Если бы сделали рейтинг роллов, который создают пользователи то очень бы помогли определиться с выбором.

Уважаемый Михаил! Спасибо, что уделили время написать нам отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и будем стараться радовать Вас качественной работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22:26:43 11.12.2015   (Санкт-Петербург)
Заказ 09.12.2015 номер 6 180 138. В чеке написано: Привезти карту, но карту не получили. Можно ли ее как-то получить!

Уважаемая Ирина! 

К сожалению, на данный момент карту можно получить в любом магазине нашей сети при предъявлении чека! Будем ждать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 20:02:39 11.12.2015   (Уфа)
Ребята, простите, отправил Вам отзыв о плохом качестве, но ошибся, направлял в суши кай, просто после пиваса на автомате на ваш сайт зашел- Вы, пока что лучшие. Так держать!

Уважаемый Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:18:56 11.12.2015   (Воронеж)
Плохо, очень плохо, что карта друга действует только по городу, где она была открыта, а не по сети. Я открывала карту в г.Ростов-на-Дону, переехала в г.Воронеж. Можно ли ее сделать активной для Воронежа, ведь я не 1 раз совершала по ней покупки, накапливала бонусы.

Уважаемая Мария! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором была открыта. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 18:06:22 11.12.2015   (Москва)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, распространяется ли скидка по карте на следующие позиции: 1. Набор "Зимний" 2. Ролл Кайоми 3. Запеченный ролл Филадельфия с мидиями 4. Дополнительная порция имбиря На сайте для данных позиций отметка "Акция" отсутствует

Уважаемый Константин! Скидка не распространяется на данную продукцию, так как являются акционными. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора по номеру 754-44-44. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:18:37 11.12.2015   (Москва)
заказывала доставку к МГУ им.Ломоносова, девушка сказала, что к нему доставку не делают.удивительно, но факт. Чтобы выяснить это самой пришлось перезванивать, спрашивать почему целый день нет доставки, куда ехать самой. Проговоренных денег хватило бы на 3 доставки.

Уважаемая Екатерина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
С уважением, СушиWok.
Танюсечка / 17:18:12 11.12.2015   (Челябинск)
почему вы убираете вкусные хорошие роллы из меню и заменяете их на откровенно невкусные и одинаковые с краб кремом? где запеченный ролл с гребешком? где моцарелла? вкусных не осталось почти

Уважаемая Танюсечка! Искренне жаль, что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 
С уважением, СушиWok.
Ангелина / 17:04:13 11.12.2015   (Екатеринбург)
Есть ли у Вас скидка в честь дня рождения и как она осуществляется?

Уважаемая Ангелина! При наличии карты клиента Вы можете получить за три дня до, в сам день рождения и еще три дня после один из четырех роллов на выбор. Подробности у операторов по телефону (343) 224-11-11. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:41:49 11.12.2015   (Томск)
Здравствуйте, решила заказать у вас роллы и очень была удивлена! Мне оператор ответила , что на пр. Проектируемый доставки нет! Почему? Это же в черте города!

Уважаемая Виктория! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
С уважением, СушиWok.
александра / 14:33:58 11.12.2015   (Рыбинск)
здравствуйте!первый раз хочу попробовать,чем отличаются суши от роллов?спасибо!
Уважаемая Александра! Вот основные отличия суши от роллов:
  1. Роллы представляют собой рулеты, закрученные в водоросль (или водоросль внутри ролла), а суши – кусочки риса с рыбкой.
  2. В состав роллов могут входить любые начинки, суши изготавливают только с морепродуктами.
  3. Роллы могут подаваться в горячем виде, а суши нет.
  4. Суши изготавливают руками, роллы – при помощи бамбуковой циновки.

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:20:30 11.12.2015   (Мурманск)
Добрый день! Скажите, магазин, который открывается в г. Гаджиево Мурманской области по адресу ул. Ленина д.55, относится к вашей сети? Или это копия, как предупреждает надпись на вашем сайте?

Уважаемая Наталья! В городе Гаджиево открылся магазин нашей сети. Режим работы магазина с 10 утра до 23 часов вечера. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 10:03:45 11.12.2015   (Екатеринбург)
Сделала заказ на сумму превышающую 700 р. по условиям положен подарок. Обрадовалась. Пришла домой, развернула, подарка нет. Расстроилась. Позвонила оператору, объяснила ситуацию. И мне к следующему заказу положили целых два подарка. Приятно. Спасибо большое. Все очень вкусненько. Делала заказ на химмаше и на вторчермете, но на тверитина, 19 получается вкуснее и роллы и лапша=)).Спасибо ребята.

Уважаемая Наталья! Спасибо, что уделили нам время. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов. С нетерпением ждем Ваших следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 08:05:01 11.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! А можно ли воспроизвес оплату картой?

Уважаемая Ирина! Оплатить заказ по безналичному расчету непосредственно в самом магазине. Оплата при заказе на доставку оплачивается наличным расчетом курьеру.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 22:45:01 10.12.2015   (Мурманск)
Здравствуйте! Какой вес у порции Китайской лапши в коробочке? Без дополнительно оплачиваемых добавок. Спасибо!

Уважаемая Маргарита! Основа китайской коробочки весит 360 гр., без добавления дополнительных топпингов.  Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22:37:44 10.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, куда можно сбросить коммерческое предложение? можно адрес вашей эл.почты? заранее спасибо.

Уважаемая Екатерина, всю информацию Вы можете оставить на нашем сайте, если Вашим предложением заинтересуются, с Вами обязательно свяжутся.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:37:10 10.12.2015   (Челябинск)
Очень обидно,что на наш поселок нет доставки,хотя он входит в Копейск(((((заказывали раньше у вас,теперь видимо придется в другом месте(((

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 04:54:42 10.12.2015   (Благовещенск)
Вопрос: когда вы создадите сайт на Ваш магазин в микрарйоне г.Благовещенска Амурской области очень неудобно делать заказ по телефону

Уважаемая Людмила!

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 20:08:22 09.12.2015   (Барнаул)
Скажите, а можно делать предзаказ?

Уважаемый Артем! Да, Вы можете заказать роллы к Новогоднему столу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:56:26 09.12.2015   (Ижевск)
Печеные роллы просто Супер. Вкуснятина!!! Желаю вам процветания так как в Ижевске мало тех кто готовит действительно вкусные роллы, а меченых вообще нет. Держите марку.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за чудесный отзыв и поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:36:19 09.12.2015   (Омск)
Добрый день! а как получить накопительную карту клиента?

Уважаемая Татьяна!

 

Карта Друга предоставляется бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. Вы можете приобрести карту, и накапливать на нее бонусы с Ваших последующих заказов. Накопленные бонусы в дальнейшем можно потратить на частичную оплату заказа. Подробную информацию, Вы сможете получить позвонив по контактному телефону 8 (3812) 40 44 08. Ждем Вашего звонка и новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:41:11 09.12.2015   (Мурманск)
Можно ли оплачивать доллорами свези с тем что я только что приехала очень устала нету сил некуда итти а есть хочется?

Уважаемый Гость! Расчет происходит только по закону Российской Федерации, то есть в рублях. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 16:37:07 08.12.2015   (Псков)
В прошлый заказ всё было отлично кроме пиццы. Мне её бесплатно переделали и с этим заказом привезли. Опять всё вкусно. Пицца отличная. Сервис на высшем уровне. Спасибо!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда стремимся исправлять свои ошибки, если они возникают, и идти навстречу дорогим клиентам. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С нетерпением ждем Ваших следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наташа / 12:38:36 08.12.2015   (Ухта)
Когда будет зимнее обновление в г. Ухта? На сайте ничего нет.

Уважаемая Наталья! Ввод нового меню  произведен 7 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

http://sushiwok.ru/uhta/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:19:25 07.12.2015   (Москва)
ДОБРОЙ НОЧИ , ВСЕГДА ЗАКАЗУЕМ ТУТ РОЛЛЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ , ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ .ДОСТАВКА БЫСТРАЯ .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ .УДАЧИ

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:36:22 07.12.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Почему в группе вк цена указана за зимний набор 299р,а на сайте сушивок 339?

Уважаемый Гость! В группе указано, что необходимо уточнять стоимость набора Зимний по каждому конкретному городу. В Челябинске стоимость этого набора 339 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 08:32:29 07.12.2015   (Москва)
Эти ребята из СУШИВОК удаляют негативные отзывы с сайта)

Уважаемый Татьяна! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16:38:20 06.12.2015   (Москва)
Минут 20 назад оформил у Вас заказ 2й раз. В 1й мне обещали привезти карту друга, но по каким-то причина мне привезли. Времени уже прошло достаточно, но не смотря на это, оператор, с которым я общался, не оставила этот вопрос без внимания и посвятила решению этой проблемы немного-немало 10-15 минут. Ну и, разумеется, проявила свое терпение. Прошу руководство компании объявить благодарность оператору Надежде! Подписываюсь под каждым своим словом. С уважением, Александр.

Уважаемый Александр!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:24:44 06.12.2015   (Москва)
Магазин очень нравиться и часто заказываем . Огорчает что нет доставки в городе железнодорожном . Как девушка сказала что по самому городу есть , а вот по микрайонам не ездием . Но при этом в Москве курьеры все на машине. Так вот почему так обдиляют клиентов из за этого пришлось заказывать в другой компании . Клиента потеряли.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:24:21 06.12.2015   (Москва)
Отказали в доставке обосновав это тем, что магазин СушиВок находившийся на Корнейчука 54 - ЗАКРЫЛСЯ, а на сайте такой информации НЕТ, поэтому на Корнейчука 32 доставка не делается! Но есть два магазина находящихся м. Алтуфьево и м. Медведково, почему не делается доставка из них?! Весьма разочарованна! Вы преподносите себя как СЕТЬ МАГАЗИНОВ, так почему вы не обеспечиваете своим курьерам оплату проезда, вы же берете с клиентов за доставку!

Уважаемая Екатерина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 
С уважением, СушиWok.
Ольга / 10:03:23 06.12.2015   (Москва)
Добрый день. Собираемся делать заказ на новогодний стол. будет ли у вас доставка к новому году и за какой срок нужно делать заказ? интересует магазин в зеленограде

Уважаемая Ольга! На данный момент график еще не согласован. Информация о работе нашей компании в праздничные дни появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 19:32:41 05.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В ролл Филадельфия используется сырая рыба (лосось)?

Уважаемая Алиса! В приготовлении ролла Филадельфия используется сырой лосось. Более подробную информацию по составу блюд Вы всегда можете узнать у наших операторов по тел:754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Кокшарова / 15:05:28 05.12.2015   (Челябинск)
Скажите пожалуйста у вас есть какие то акции в день рождения?
Уважаемая Ольга Кокшарова! При наличии карты клиента в день рождения получает один из четырех роллов на выбор в подарок. Акция действует также за  3 дня до дня рождения и три дня после. Все подробности можно узнать по телефону (351)755-55-77. Ждем Ваших заказов!
 
С уважением, СушиWok.
Александр / 13:57:57 05.12.2015   (Санкт-Петербург)
Я в СПб, 4 голодные девушки после субботней ночи в Колпино. Звоню - Добрый день! Хочу оплатить удаленно! -Нельзя! -Дайте, пжлст, номер точки в Колпино! -Нельзя! Итог? Голодные девушки, минус в кассе Колпино пару тысяч. Я вообще хотел позвонить, закинуть на карту работника денег и он бы оплатил и Вы доставили бы. Вот это сервис. Вошли в ситуацию! Оплаты безнала нет. Думайте! Это разовьет сеть сильнее! А девченки остались голодные!

Уважаемый Александр! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Данный вопрос пока остается открытым, как только будет принято решение оплаты по безналичному расчету на доставку, мы обязательно разместим данную информацию на нашем сайте. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:12:35 05.12.2015   (Воронеж)
Добрый день) Скажите, пожалуйста, когда будет обновление меню на зимнее?

Уважаемый Гость! Переход на зимнее меню планируется 7 декабря.  С удовльствием порадуем Вас вкусными новинками!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:04:55 05.12.2015   (Челябинск)
Почему так даты меняете? Планировали попробовать на выходных новое меню Еще в группе написанно, что в зимнем крабик хот, а на сайте просто крабик

Уважаемая Екатерина! В состав набора Зимний входят:

Ролл Фиеста
Ролл Филадельфия в масаго
Ролл Фокси
Ролл Крабик.

В ближайшее время исправим информацию в нашей группе. 

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 23:35:30 04.12.2015   (Мурманск)
Были большие проблемы с доставкой в питере: не принимали купюры 5000 рблей, что нарушает закон. карта питера в мурмаснке не работает. В остальном могу сказать, что в роллы правда добавляется краб, что приятно удивило.

Уважаемый Илья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Карта друга СушиWok, действительно, пока работает только в том городе, где была оформлена. Этот вопрос на данный момент остается открытым. Мы рады, что смогли удовлетворить Вас качеством нашей продукции. Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 С уважением, СушиWok.

Дарья / 22:35:23 04.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли доставка на Люблинскую 52? Спасибо!

Уважаемая Дарья! Все вопросы по зоне нашей доставки вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754 -44-44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:11:42 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Горячая "Филадельфия" весьма оригинальна и вкусна, спасибо!)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19:32:09 04.12.2015   (Москва)
А где указывать номер накопительной карты?

Уважаемая Елена! При оформлении заказа на сайте необходимо ввести номер карты друга в соответствующую графу после адреса доставки. При оформлении заказа по телефону нужно указать номер карты оператору. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 18:51:26 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, сколько будет стоить доставка в пос. Агалатово (Лен. Обл.), если это возможно. И от какой суммы должен быть минимальный заказ?

Уважаемый Вячеслав! В настоящее время мы не осуществляем доставку в пос.Агалатово. Как только мы примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:18:44 04.12.2015   (Рыбинск)
Здравствуйте! Если открывать через акции, то набор "Зимний" стоит 299 рублей. Если открывать через наборы - 399. Почему так и сколько он стоит на самом деле?

Уважаемый Гость! Стоимость набора Зимний - 399 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 09:59:05 04.12.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли у вас вакансии в Нижнем Новгороде?

Уважаемая Валерия! Ознакомиться с вакансиями в Вашем городе Вы можете на нашем сайте: http://sushiwok.ru/nnovg/vakansii/

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 08:08:56 04.12.2015   (Пермь)
Скажите пожалуйста. Меню уже обновлено на зимнее? на сайте информация старая.

Уважаемая Екатерина! Обновление меню в Вашем городе планируется 07 декабря. 

 

С уважением, СушиWok.

Гузели / 07:57:06 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Стоимость доставки зависит от суммы заказа?или она в любом случае будет стоить 100 рублей?или к чему указана минимальная цена?

Уважаемая Гузели! Минимальная сумма для заказа - 350 рублей. Доставка платная. Стоимость доставки - 100 рублей. При наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Махабат / 15:22:34 03.12.2015   (Челябинск)
Сколько будет стоить доставка в село Миасское?

Уважаемый Махабат! В нашей компании осуществляется платная доставка, при наличии нашей карты Друга доставка -50 руб., если у Вас нет нашей карты Друга доставка стоит 100 руб. Более подробную информацию Вы можете у операторов по номеру 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:57:44 03.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а к новому году нужно за несколько дней делать заказы? Или как? Заранее спасибо за Ваш ответ.

Уважаемая Ольга! В праздничные дни заказы будут оформляться так же как и в обычные дни. По всем вопросам оформления заказа, Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по телефону  755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06:45:41 03.12.2015   (Челябинск)
Спасибо, Спасибо, Спасибо за обновление меню с 5 декабря!!!!!!!!!!!!!!! Очень ждем!!!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!

Уважаемый Гость!  Надеемся что Вы по достоинству оцените наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18:10:02 02.12.2015   (Москва)
Очень понравилось обслуживание на улице Декабристов! Анастасия помогла нам определиться с выбором заказа, благодаря чему ужин прошёл на УРА! Спасибо управляющей и всему коллективу!

Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Анастасии. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×