Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 23 24 25 26 27 28 29 ... В конец

Ирина / 06:48:41 02.12.2015   (Барнаул)
Доброго времени суток! Скажите, когда ожидается обновление меню в г. Барнауле? Ждём...

Уважаемая Ирина, с 7 декабря будет обновление меню на нашем сайте. Мы надеемся, что Вам понравятся наши новинки и в эти зимние месяцы мы будем встречаться чаще.

 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:15:37 01.12.2015   (Москва)
Постоянно пользуемся услугами доставки вкусной лапши и роллов. спасибо. Сегодня решили заказать бизнес-ланч и были разочарованы. Позвонила оператор и сообщила, что бизнес-ланч можно заказать только с 12 часов. Нам это не удобно, так как мы работаем с 8 часов и обед у нас с 12 до 12.45. И на сайте нет информации о том, что ланч с 12 часов.

Уважаемая Наталья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания по поводу информации на сайте. Все подробности о доставке можно узнать у наших операторов по телефону (499) 754-44-44. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

гость / 09:15:42 01.12.2015   (Челябинск)
Привет! Когда новое,зимнее обновление меню? Разнообразия ждем!

Уважаемый Гость!

 

Обновление меню в г.Челябинске ожидается 5 декабря. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok!

Андрей / 19:47:45 30.11.2015   (Москва)
Друзья, у вас очень вкусные роллы и в магазинах работают милейшие люди. Но когда доставка от магазина в 500 метрах до квартиры занимает полтора часа - это просто невыносимо. Пожалуйста, оптимизируйте этот вопрос чтобы стать самыми-самыми лучшими!

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

 

С уважением, СушиWok

Вероника / 10:47:30 29.11.2015   (Санкт-Петербург)
Отвратительный сервис. Почему доставка в городе Санкт-Петербург осуществляется только от 1000 руб, при условии что в микрорайоне 2 точки суши. Что за дискриминация района Парнас.

Уважаемая Вероника! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина. Заказ на доставку можно оформить от 350 руб если Вы находитесь рядом с магазинами, в которых есть доставка. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел. 570-70-70. Ждем Вашего звонка.

 

 С уважением, СушиWok.

Юлия / 06:09:16 29.11.2015   (Ухта)
Хотим Dao, что то давно не было у вас.

Уважаемая Юлия!

 

В нашем ассортименте есть Пиво Dao. 

http://sushiwok.ru/uhta/menu/Drinks/pivo_dao/

Все подробности уточняйте у операторов по телефону (8216) 717 959. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Алиса / 20:22:48 28.11.2015   (Москва)
Сделала заказ онлайн,после подтверждения...,на стр было написно,что мне в ТЕЧЕНИИ 10 МИН перезвонят! Мне никто не перезвонил,более того я пыталась сама дозвониться до компании, 15 минут висела на линии после чего меня сбросили! Вообщем пол часа просидела на телефоне,никаких результатов!

Уважаемая Алиса! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 19:37:41 28.11.2015   (Москва)
Можно больше ... Невозможно уже..

Уважаемая Оксана! Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и по какому вопросу или замечанию Вам требуется связь. С вами свяжутся представители компании в ближайшее время.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 18:23:10 28.11.2015   (Мурманск)
При оформлении заказа вылезает номер телефона 5707070. Это номер квартиры. Жалко людей ) Либо укажите инструкцию, что надо какой-то код дополнительно набирать.

Уважаемый Игорь! Длчя оформления заказа в г Мурманск нужно позвонить по тел. : (8152) 215-015.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Мария / 18:22:46 28.11.2015   (Москва)
Сделали заказ по интернету, никто не позвонил и не подтвердил! звоним сами, а вы трубку сбрасываете!!! Это как понимать????

Уважаемая Мария! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:29:15 28.11.2015   (Мурманск)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: у меня есть карта друга (саму карту потеряла, но она привязана к номеру и я получаю согласно ней скидку в "Суши Wok"), но я переезжаю в другой город, который находится в другом регионе. Смогу ли я получать скидку, пользуясь услугами доставки "Суши Wok" в другом городе по своей карте (в данном случае номеру)? Хотелось бы осуществлять заказы и в другом городе :)

Уважаемая Елена!

Карта действует только в том городе в котором Вы ее приобрели. Чтобы использовать заработанные бонусы, Вам необходимо оформить заказ в Мурманске. По приезду в другой город,Вы всегда можете получить новую карту, при оформлении заказа от 1000рублей в любом из наших магазинов. Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok!

Гваделупа / 16:52:45 28.11.2015   (Калуга)
Ваши суши просто чудесны!!! они просто таят во рту, настолько нежным рисом они сдобрены! Мы просто обязуемся заказывать у Вас роллы и суши постоянно, а так же нарекаем Вас званием Генералсушчудесный интернетмагазин.

Уважаемая Гваделупа, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:42:42 28.11.2015   (Воронеж)
всё просто отлично,и роллы очень вкусные

Уважаемый Гость, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 14:16:50 28.11.2015   (Челябинск)
Живем на Краснопольском проспекте. Откроется Суши вок здесь?

Уважаемая Мила!

 

Наш магазин открыт по адресу г.Челябинск.Скульптора Головницкого 10а. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

Подробную информацию, Вы также можете уточнить по телефону 8 (351) 755 55 77!

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 09:25:07 28.11.2015   (Мурманск)
Спасибо большое и за вкусняшки Ваши, и за быструю доставку. Очень оперативная работа. Благодарность от верных клиентов. Желаем Вам процветания. аптека на книповича. мурманск.

Уважаемый Гость!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней, и хорошим обслуживанием.С нетерпением ждем от Вас заказов еще.

 

С уважением, СушиWok!

 

Юлия / 08:32:53 28.11.2015   (Уфа)
Хотели заказать на работу в торговый центр Парус роллы с доставкой. Нам отказали. В связи с чем нет доставки по этому адресу?

Уважаемая Юлия!

 

На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, границы доставки изменить по техническим причинам невозможно.Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. Сожалеем, что не сможем доставить Вам заказ по адресу, возможно после открытия новых магазинов, мы решим эту проблему, и сможем порадовать Вас вкусными блюдами. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok!

Василий / 17:34:46 27.11.2015   (Архангельская обл.)
написано что акция на филоманию.Звоним говорят нет акции в г.Коряжма. ОБМАН.

Уважаемый Василий! Данный набор нашего меню идет по акционной цене. Все подробности Вы можете уточнить по телефону (911) 877-20-30.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 13:50:25 27.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. У меня вопрос. Можно ли самому забирать заказ( сделанный через сайт) из подходящего магазина7

Уважаемый Сергей! При оформлении заказ на сайте укажите адрес, по которому желаете забрать заказ. Ждем Ваших заказов!

 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:41:20 27.11.2015   (Санкт-Петербург)
Плохо,что при оформлении заказа через интернет не присылается уведомление на телефон или почту! Доказать после невыполнения заказа невожно! Первый случай был выбрав приборы на 6 человек, привезли на одного!в итоге пришлось есть вилками! Сейчас оформив заказ,прождали 30 минут звонка,недождались позвонили сами,и нам сказали,что заказа нет и не было!

Уважаемая Светлана!

Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вам не перезвонил оператор в течение 10 мин, убедительная просьба перезвонить самостоятельно. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание о сохранении заказа на сайте. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 08:30:16 27.11.2015   (Челябинск)
Позвонила заказать завтрак! В Ваших брошюрках написано завтраки до 14.00!!! Я позвонила в 13.15 и мне отказали, сказав, что поменялось у Вас там что-то по времени! Надо сначала менять инфу в буклетах и на сайте, а не когда звонят люди сделать заказ, говорить что у Вас изменения "неведомые" покупателю!

Уважаемая Кристина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо, что проинформировали о данной ситуации, мы обязательно исправим информацию в буклетах и на сайте. Всю актуальную информацию о возможности доставки различных позиций меню можно узнать у наших операторов по телефону (351)  755-55-77. 

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 20:06:30 26.11.2015   (Москва)
ребята, я сделала заказ в итоге тишина. дозвониться в Москве не могу тк никто трубку не берет, на сайте тоже тишина, в вк тоже тишиа. что за фигня?!!!!!!!!!

Уважаемая Полина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:57:38 26.11.2015   (Воронеж)
Доброго времени суток! Хотела поинтересоваться, имеются ли у вас в продаже ингредиенты для роллов?И если да, можно как-то увидеть прайс? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Юлия! В наших магазинах Вы можете приобрести все необходимое для суши. Подробности о ценах и ассортименте вы можете уточнить у администратора-кассира в магазине или по телефону 203-22-22. С нетерпением ждем Вас в гости.

Кира / 08:25:51 26.11.2015   (Москва)
Приветствую! Не первый раз делаю доставку и неоднократно покупали еду в магазине. Качество просто отличное! Всегда ОЧЕНЬ вкусно!!! Но вот что твориться у вас с телефоном? Во-первых, не возможно дозвониться (не зависимо от времени суток). Так же дела обстоят с обратным звонком. В чём причина этого недуга? :))

Уважаемая Кира! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:53:51 26.11.2015   (Москва)
Только что звонили делать заказ, сказали что доставка для тех, у кого есть карта стоит 50 руб., вне зависимости от суммы. Тогда почему в предыдущем ответе Вы написали про бесплатную доставку?

Уважаемая Юлия! В каждом городе свои условия доставки. Более подробную информацию об условиях доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754 44 44. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:10:18 26.11.2015   (Челябинск)
Добрый день, Суши Wок! Уже на протяжении многих лет являемся Вашими клиентами и очень довольны вашей продукцией! Сегодня заказали на обед бизнес ланч 2 и пиццу "Класс". Выше всех похвал и пицца и бизнес ланч и доставка приехала вовремя!!! Спасибо,за Вашу работу!С уважением, довольные клиенты.

Уважаемая  Юлия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:04:24 24.11.2015   (Киров)
Всегда платная доставка?

Уважаемая Анастасия! 

Стоимость доставки – 100 руб.
Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 руб.
Бесплатная доставка от 500 руб. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (8332) 47-03-75.
 
С уважением, СушиWok.
Александр / 09:00:35 24.11.2015   (Екатеринбург)
С начало было день рождение у сына, решили заказать роллов, оформили карту, сказали что на день рождения будет подарок (ролл), оказалось что только на следующие можно будет получить, 3октября у жены день рождение карта сына не действует на неё, оформили карту на жену, сегодня 24 ноября у меня день рождение!!! Мне что на каждого члена семьи заводить карту надо, на папу, на бабушку, тетю, брата....... что за бред то?? паспорт есть, дата рождения есть, зачем миллион карточек заводить???

Уважаемый Александр! Согласно правилам компании подарки на день рождение получает только владелец карты. Акция действует: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после. Спасибо за понимание. 

 

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Оксана / 08:42:19 24.11.2015   (Томск)
Хотелось бы побольше наборов.

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15:28:40 23.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется новеньких наборчиков??

Уважаемая Марина! В ближайшее время мы надеемся порадовать Вас вкусными новинками! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:22:17 23.11.2015   (Ярославль)
Добрый день!!! у нас на бабича появился суши гуд, как там сказали они то же самое, что и вок. Я очень рада приятному соседству, очень все вкусно и цены низкие. Но огорчило одно, что заказав наборы и придя домой, обнаружила, что сделано все безобразно, имбирь раскидан и роллы нарезаны неровно, одна толстая, другая тонкая. Роллы "Панда", вообще страшно посмотреть, нори раскиданы в хаотичном порядке. Омлет на роллах на некоторых совсем отсутствует. Жаль, аппетит был испорчен.((( заказ был сделан 23.11.15

Уважаемая Ирина! Заверяем Вас, что СушиWok не имеет никакого отношения к компании Суши Гуд. Список адресов наших магазинов Вы можете всегда уточнить  на нашем сайте в разделе "Магазины"  http://sushiwok.ru/yar/addresses/ или узнать по телефону (4852) 335-110. 

 

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 07:40:40 23.11.2015   (Уфа)
Хочу оставить отзыв - вопрос! Почему адрес Рихарда Зорге не попадает в зону доставки??? Хотя этот адрес в находится в одной остановке от Проспекта Октября-Галле

Уважаемый Анатолий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 
С уважением, СушиWok.
Владимир / 15:32:04 22.11.2015   (Пермь)
Ваши роллы как всегда великолепны, но... Несколько раз не мог дозвониться по телефону (342) 253-63-63. Сегодня дозвонился после трех минут ожидания. Что случилось с Вашим колл-центром? Раньше дозванивался в течение минуты, не более. Если у Вас настолько увеличилось время ожидания ответа, то быть может сделаете бесплатный номер 8-800-... ?

Уважаемый Владимир! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 11:36:54 22.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы, чтобы в меню появились роллы с такуаном, а также роллы с тунцом (ранее был замечательный ролл Лагуна, но его почему-то убрали из меню).

Уважаемая Мария!

 

Мы обновляем каждый сезон наше меню, для того чтобы радовать наших дорогих клиентов. Сожалеем, что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Постараемся порадовать Вас новинками в ближайшее время, и обязательно учтем Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok!

Елена / 03:40:01 22.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Неоднократно заказываю блюда в Суши Воке, кухня очень вкусная и всегда особенно радует скорость доставки! Уже писала ранее отзыв с небольшой критикой одного блюда (фрутс ролл с несвежим соусом). Мне перезвонили и решили это недоразумение. В последний раз решила снова взять это любимое блюдо и мне оно очень понравилось!!! Большое спасибо вам за то, что вы всегда внимательны к своим клиентам и уровню своего сервиса! Очень порадовало. Искренне желаю вам процветания! Большое вам спасибо.

Уважаемая Елена!

 

Большой спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции, будем стараться и дальше только радовать Вас. Спасибо за то,что остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok!

Кристина / 16:58:48 21.11.2015   (Екатеринбург)
Сегодня зашли в Суши-wok и не пожалели. Приготовили быстрее,чем обещали,но самое главное-очень вкусно.У вас самые вкусные роллы!Спасибо вам за это!)))

Уважаемая Кристина!

 

Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся радовать каждого нашего клиента. С нетерпением будем ждать Вас снова!

 

С уважением, Суши Wok!

Алёна / 16:01:36 21.11.2015   (Мурманск)
Очень довольны с друзьями "Суши Wok"! Живем в области и всегда выбираем "Суши Wok", когда хотим побаловать себя чем-то вкусненьким. Заказ всегда прибывает очень быстро, доброжелательные курьеры. Самым главным плюсом я бы назвала, что "Суши Wok" сочетает в себе вкусную еду и уважение к клиенту (часто пользуемся доставкой и не раз сталкивались с тем, что обещанные дополнения и "сюрпризы" в заказ не докладывали другие службы доставки еды, причем очень популярные в Мурманске). Еда всегда вкусная и свежая. Особенно, полюбился нам "Спешл" из горячего меню, всем советуем! Знаю, отзыв выглядит слишком подозрительно-позитивным, но дело в том, что сегодня суббота - хорошее настроение и веселая компания, решили вновь воспользоваться вашими услугами и заказать наши любимые суши, а заодно оставить отзыв! :)

Уважаемая Алена, спасибо Вам за Ваш позитивный  отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на частые встречи!

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:46:24 21.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется уже чего-нибудь новенького и интересненького, когда ждать обновления меню?))

Уважаемый Гость! С наступлением зимы, в нашем меню произойдет обновление. Следити за нашими новостями. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:54:51 21.11.2015   (Екатеринбург)
Спасибо большое поварам , кассирам и водителю на доставке!!!! Все очень вкусно , быстро и вежливо. Давно покупаем ваши роллы и пиццы в полном восторге от качества и обслуживания!!!!!

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за прекрасный отзыв. Нам приятно, что вам все нравится. Постараемся и в дальнейшем приносить Вам только позитивные эмоции, и ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok!

Виталий / 11:32:04 21.11.2015   (Санкт-Петербург)
Проживаю в Новом Девяткино. Хотели сделать заказ на пиццы из Девяткино. Приняли заказ на обозначенную на сайте минимальную сумму заказа, а после этого перезвонили и стали требовать сделать заказ на сумму в 2 раза больше! Видите ли Новое девяткино область, а то что сама кухня тоже в девяткино и тоже область в расчет не берется!!! Я возмущен! Чрезвычайно

Уважаемый Виталий! Минимальную сумму доставки в район Новое Девяткино необходимо уточнять у операторов http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:16:17 21.11.2015   (Москва)
Здравствуйте! Большое спасибо за суп-трансформер -- замечательная идея. Особенно вкусный куриный бульон -- как дома! Жаль, что из меню пропал борщ -- тоже был очень вкусный, по-домашнему!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Наиль / 09:04:04 21.11.2015   (Екатеринбург)
Почему не осуществляете доставку по моему адресу Лагерная 1? Это совсем не далеко

Уважаемый Наиль!

 

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok!

Татьяна / 20:10:55 20.11.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста,почему нет доставки в г.Зеленогорск?

Уважаемая Татьяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:21:13 20.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников Суши вок за прекрасное обслуживание. Здесь самые вкусные суши, заказываем только здесь и рекомендуем всем знакомым. Всегда доставка работает очень оперативно в течение 30 минут , а бывает и быстрее. Все сотрудники очень вежливые.

Уважаемая Елена, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 16:38:31 19.11.2015   (Москва)
Здравствуйте, подскажите как получить карту друга?

Уважаемая Настя! "Карту друга" Вы можете получить при единовременном заказе на сумму от 1000 руб. Все подробности у наших операторов по телефону (499) 755-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:18:12 19.11.2015   (Симферополь)
Здравствуйте,постоянно заказываем у вас суши.Скажите почему нет акций в Симферополе? Вот сейакция 2 мини сета по цене одного,во многих городах.А нас обошли стороной. Очень обидно(((

Уважаемая Наталья! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем стараться радовать Вас различными интересными акциями.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 06:21:59 19.11.2015   (Санкт-Петербург)
Я большое количество времени заказывала у вас рол "спайси курица" этот рол нравился не только мне, но и всем моим друзьям. Почему то он резко пропал из продажи. Верните пожалуйста в продажу самый вкусный рол..

Уважаемая Мария! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 15:44:34 18.11.2015   (Челябинск)
Здравствуйте сделайте пожалуйста оплату через интернет по карте visa .

Уважаемый Андрей!

 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok!

Людмила / 14:56:52 18.11.2015   (Москва)
Здравствуйте!У меня сегодня др))) раньше давали ролл в подарок,еще есть такая акция?

Уважаемая Людмила! При наличии «Карты друга» и при оформлении заказа на любую сумму, клиенту в День Рождения предоставляется один из 4-х роллов на выбор: Аяши, Калифорния в кунжуте, Лайк, Фьюжн, Ханами. Подробности акции можно узнать у наших операторов по телефону (495) 754 44 44. Ждем Вашего заказа!

 
С уважением, СушиWok.
Надежда / 13:51:15 18.11.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите пожалуйста почему отказывают в доставке в Спб,п.Левашово? Мы что на другой планете находимся,в сертолово,в песочную,в Парголово возят,а нам нет!!! Что за дискриминация такая?!? Мы вообще-то даже не пригород,мы город!!! Дороги есть вроде по полям и лесам к нам добираться не надо! Вам что клиенты не нужны? Что за такие технические причины могут быть. Прошу обосновать отказ в доставке!

Уважаемая Надежда! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Иринка / 12:43:27 18.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга действует акция 30-70%%%))) Заранее спасибо)))

Уважаемая Иринка! Все подробности о проходящих акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов по тел (812) 570-70-70. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Нелли / 08:06:06 18.11.2015   (Благовещенск)
Спасибо огромное было очень вкусно. И обслуживание очень вежливое, помогли, подсказали. Буду всем советовать. Безумно довольна

Уважаемая Нелли! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Руслана / 09:59:10 17.11.2015   (Москва)
Часто заказываем еду в Суши Wok, любим побаловать себя с девчонками на работе ролами)Все очень довольны! Привозят всегда быстро, а самое главное - все очень вкусно. Спасибо Вам!!!)

Уважаемая Руслана, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 04:42:34 17.11.2015   (Красноярск)
Я из Иркутска. Обнаружила, что ваши магазины исчезли из нашего города. Очень жаль!!! Было очень вкусно! Может, вернетесь?

Уважаемая Наталья! К сожалению, в настоящее время магазин закрыт по техническим причинам, как только нами будет принято решение о возобновлении работы, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов на сайте.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Надежда / 23:02:28 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Часто заказываем доставку на дом. Если бы доставка была бесплатной, то заказывали бы еще чаще))) роллы привозят достаточно оперативно) роллы всегда свежие, вкусные, супы горячие) пользуемся доставкой уже в течение двух лет, и на данный момент лучшей доставки роллов на дом не нашли:) спасибо вам. Все супер! ;)

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:27:07 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! По акции ко дню рождения (3 дня до и 3 дня после него) я могу получить подарок только один раз или с каждым заказом в течение этой недели (доставка есть или подарок надо забирать самостоятельно?)? И от какой суммы полагается подарок, от 700 рублей или от минимальной (350)? Спасибо!

Уважаемый Гость. Данная акция действует для владельцев дисконтных карт СушиWok. В течении 7 дней, а именно 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:


- Фьюжн;

- Калифорния в кунжуте;

- Лайк;

- Ханами;

- Аяши;

Акция действует на доставку и на самовывоз, суммируется с акцией "Ролл в подарок от 700 рублей". С нетерпением ждем Ваших заказов.

 
 
С уважением, СушиWok. 

Гость / 07:24:44 16.11.2015   (Екатеринбург)
Обслуживание очень хорошее, продавцы все вежливые ,относятся к покупателям доброжелательно ,качество суши отличное ,спасибо за красивые и вкусные суши

Уважаемый Гость!

 

Большое спасибо за приятный отзыв. Надеемся радовать Вас и в дальнейшем. Ждем Ваших новых заказов.

 

 

С уважением, СушиWok!

Александра / 03:44:32 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Несколько дней назад заказывали доставку ночью. Оператор общалась вежливо и приветливо, доставили еду быстро, всё было очень вкусно. Отдельное спасибо за большую порцию креветок в фунчозе)) Единственный минус - в лапшу добавили мало сливочного соуса, поэтому она получилась суховатой. Часто беру у вас именно фунчозу со сливочным соусом, но в этот раз немного огорчилась.

Уважаемая Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень ценно мнение каждого нашего клиента. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся впредь Вас только радовать отличным качеством блюд и сервиса. С нетерпением ждем нашей новой встречи.

 
 
 
С уважением, СушиWok.
Кристина / 20:32:28 14.11.2015   (Санкт-Петербург)
Обожаю СушиВок за их доставку! Правда вечером все операторы заняты, через 25 минут только подтвердили мой заказ. Всегда беру роллы, но сегодня решила попробовать свиные ушки. Очень понравились! Радует, что еще делают подарки за заказ от 700 рублей. Большое спасибо!

Уважаемая Кристина!

 

Благодарим за Ваш отзыв! Стараемся всегда радовать наших клиентов, очень рады, что Вы оценили наши старания. 

Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением СушиWok!

Валерий / 19:15:29 14.11.2015   (Москва)
Спасибо. Ходим только в Вам!

Уважаемый Валерий! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения!

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 18:26:37 14.11.2015   (Барнаул)
В пределах какого расстояния осуществляется доставка в г. Барнаул? Живу в 1 км.( от Балтийская 38) оператор сказал, что доставку осуществить не возможно

Уважаемый Никита! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:49:02 14.11.2015   (Екатеринбург)
Суши вок,у вас все вкусно и недорого это очень радует) Но по возможности постарайтесь ставить побольше операторов в нагруженное время,сделал заказ на сайте в сб в районе 7 вечера за пол часа оператор не перезвонил,сам дозванивался до оператора около 5 минут.

Уважаемы Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:49:10 14.11.2015   (Екатеринбург)
Исправте написание телефонов на сайте, добавьте +7 иначе дозвониться с мобильного Интернета невозможно, оператор говорит о неправильном наборе телефона. А так все очень нравиться и регулярное обновление меню и акции, и скидки постоянным покупателем. Спасибо за работу!

Уважаемая Татьяна! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 13:30:35 14.11.2015   (Уфа)
Потеряла карту друга. Можно ли ее восстановить?

Уважаемая Регина! К сожалению, при утере карты друга ее восстановление невозможно. Все подробности о картах можно узнать по телефону 224-25-25.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 11:51:01 14.11.2015   (Барнаул)
Здравствуйте. Не так давно узнали о вашей компании, очень хорошее качество ,готовят быстро и вкусно. Но сегодня столкнулись с проблемой и испортили всей семье настроение в выходной день. Делали заказ на доставку , оператор Вероника очень долго принимала заказ ,несколько раз отлучалась просила подождать и после того как заказ был принят сообщила что доставка в наш район не осуществляется (мы живём в 7 минутах езды от центра города ). Заказ делал сын, я сразу же перезвонила оператору уточнить в чём причина отказа, девушка ничего вразумительного ответить не смогла кроме того ,что доставки по данному адресу нет . В буклете указана доставка по Барнаулу и никаких ограничений не указано.Очень обидно ,что испорчено впечатление о вашей компании. Раньше рекомендовала ваши магазины друзьям ,теперь желание обращаться в ваши магазины пропало((((

Уважаемся Инна! К сожалению, по Вашему адресу у нас пока нет доставки. Данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Сейчас информацию о возможности доставки необходимо уточнять по телефону 55-55-33 у операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:41:27 14.11.2015   (Калуга)
Суши wok-лучшие суши(роллы) в городе.Очень приятный персонал,быстрое приготовление.Спасибо за гостеприимное и теплое отношение к посетителям

Уважаемая Алина, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 22:09:15 13.11.2015   (Санкт-Петербург)
всё отлично, персонал прекрасный, в особенности девушки с просвещения 72. сколько нужно накопить для максимальной скидки!

Уважаемый Сергей!

Благодарим за столь приятный отзыв! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов!

Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются с каждого заказа). Ждем от Вас заказов еще!

С уважением, СушиWok!

Рина / 13:16:35 13.11.2015   (Барнаул)
Здравствуйте! Скажите, а как получить у вас карту? На какую сумму необходимо оформить заказ? И действует ли суммы, если я беру сеты (на сумму около 800-900 руб.)? Заранее, спасибо.

Уважаемая Рина! Карту Друга - это накопительная система скидок от 1% до 20%. Скидки не распространяется на акционные позиции, китайскиую кухню и напитки. Карту драга вы можете получить при единовремменном заказе от 1000 руб. Благоадрим за вниамние.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 05:56:51 13.11.2015   (Москва)
Верните, пожалуйста, в ассортимент ролл СТЕП и ролл СОЛНЕЧНЫЙ!! Заказываю каждую неделю, всё устраивает, вкусно и быстро, если бы не это НО! Буду благодарна за сотрудничество.

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш теплый отзыв!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

яна / 17:46:08 12.11.2015   (Екатеринбург)
ооочень оооочень все понравилось.СПАСИБО!!!!КАК И ОБЕЩАЛИ ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА,все очень вкусно и подарок тоже вкусный,а не простой копеечный ролл.все...буду заказывать у вас :-D

Уважаемая Яна!

Благодарим Вас за позитивный отзыв!  Мы стараемся радовать наших клиентов как качественной продукцией, так и быстрой доставкой.  Ждем Ваших следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok

Аля / 16:16:45 12.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать "спасибо" за внимательное отношение администраторов. Беру роллы в разных ваших магазинах, но везде меня угощают морсом, если вдруг задерживают мой заказ. Это очень приятно

Уважаемая Аля!

 

Это Вам большое спасибо за понимание, при задержки заказа. Постараемся и в дальнейшем Вас не разочаровывать.

 

С уважением, СушиWok!

Никита / 16:09:25 12.11.2015   (Киров)
здраствуйте ! есть вакансии у вас на лепсе!?

Уважаемый Никита! По поводу вопроса  трудоустройства Вы можете позвонить по номеру 47-03-75. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:25:37 12.11.2015   (Челябинск)
У вас доставка на дом в любом случае платная,независимо от стоимости заказа?

Уважаемая Татьяна!

Доставка платная, при наличии карты друга 50 руб., без карты - 100 руб. Все подробные условия о доставке Вы можете узнать у наших операторов по телефону (351) 755-55-77. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Элина / 14:11:23 12.11.2015   (Екатеринбург)
На сет роллов филомания положили три кусочка имбиря ,и соевого соуса не хватило даже по половинке налить на двоих!!!!

Уважаемая Элина!

Из магазинов к заказу (доставка и само-вывоз) бесплатно прилагается: на 1 ролл: имбирь (7г), васаби (2г), соевый соус при заказе до 1000 р. – 1 бутылочка 70 мл ,при заказе от 1000 до 1500 – 2 бутылочки 70 мл и так далее. Если указанного количества для Вас недостаточно, Вы всегда можете заказть дополнительную порцию любой позиции.

С уважением, СушиWok.

Виталий / 13:50:29 12.11.2015   (Екатеринбург)
Не помешала бы возможность самовывоза при оформлении заказа =)

Уважаемый Виталий! В нашей компании Вы можете оформить заказ как с самовывозом, так и с доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 08:11:01 12.11.2015   (Екатеринбург)
быстро, вкусно и удобно.Спасибо!

Уважаемая Диана! Спасибо большое Вам за отзыв, кратко и по существу.

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 05:53:56 12.11.2015   (Екатеринбург)
вы мне объясните, что значит бизнес ланч мы не доставляем??????? бредятина

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент Бизнес-ланчи можем предоставить Вам только в любом из наших магазинов, так как данная акция не действует на доставку.Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

 

С уважением СушиWok!

Аня / 15:52:40 11.11.2015   (Санкт-Петербург)
хочу сказать спасибо персоналу магазина на Савушкина 118 - очень приветливый коллектив- замечательные администраторы- и повар готовит великолепно! я ваш постоянный гость- и останусь им!

Уважаемая Аня!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Tatyana Sotnikova / 17:33:05 10.11.2015   (Барнаул)
Обожаю вас!вы лучшие!

Уважаемая Tatyana Sotnikova, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:12:52 10.11.2015   (Москва)
Добрый день! Скажите, есть ли у Вас скидки в день рождения? И делаете ли вы скидки от определенной суммы заказа?

Уважаемая Светлана! При наличии карты Друга  мы предоставляем нашим клиентам ролл в подарок. Данная акция действует 3 дня до, 3 дня после и в сам День рождения. Все подробности об условиях акции Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (499) 754-44-44. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 11:42:25 10.11.2015   (Кемерово)
Всё очень нравится у вас. Только вот есть недостаток - в г. Кемерово доставка заказов работает не по всем районам. Иногда так хочется заказ сделать именно у вас, а ехать самим не удобно, особенно если это буднее время суток.

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за теплые слова. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением,СушиWok.

Александр / 19:04:16 09.11.2015   (Оренбург)
спасибо большое,очень вкусно,все свежее.заказывайте без раздумий,вкуснее не найдете,проверено)

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой

 

С уважением, СушиWok.

николай / 14:38:04 09.11.2015   (Нижний Новгород)
отсутствует вариант оплаты доставки банковской картой , это существенный минус перед конкурентами

Уважаемый Николай! Действительно при заказе с доставкой оплата производится наличным расчетом. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:56:16 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
А нельзя ли сделать на сайте - в меню наборы - гиперссылки на составляющие набор роллы. А то взял набор Сахару - а по факту идентичные роллы с омлетом и чуть разным на вкус кремом. Разочарование. А так было бы очень удобно, наведя на название входящих в набор роллов узнать из чего они сделаны.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:09:58 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно готовите

Уважаемая Ирина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok!

Маргарита / 15:21:29 07.11.2015   (Липецк)
Добрый день, подскажите пожалуйста от какой суммы заказа доставка в район Сокола (г. Липецк) осуществляется бесплатно?

Уважаемая Маргарита! В настоящее время мы производим доставку не по всем районам города. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов.Единый телефон доставки – 55-12-45

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 10:51:38 07.11.2015   (Череповец)
Спасибо большое вашему заведению! Довольны обслуживанием, доставили очень быстро! Отдельное спасибо поварам! Все было очень вкусно!

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Янинл / 00:35:30 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
Когда уже вы будете делать доставку в Янино 1

Уважаемый Янинл!

 

К сожалению на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим Наших клиентов. 

Благодарим за понимание!

 

С уважением Суши Wok!

Кристина / 22:26:24 06.11.2015   (Санкт-Петербург)
Мы делаем заказы в СушиWok уже 1,5 года. За это время суши не испортились, а даже наоборот появились новинки. Суши очень вкусные и свежие. Доставка всегда в течении часа, час максимум. Довольна обслуживанием и подаркам. Молодцы что присылают рассылку по акциям, удобно. Желаю Суши Wok процветания, а нам вкусных ролов!!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 16:28:27 06.11.2015   (Москва)
Когда будет "архив заказов"

Уважаемый Евгений! На данный момент вопрос остается открытым. Как только мы примем решение, эта информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мари / 13:48:00 06.11.2015   (Санкт-Петербург)
Можно ли при доставке расплачиваться картой?

Уважаемая Мари! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. 

 

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 21:01:22 05.11.2015   (Москва)
Добрый вечер.Хочу выразить благодарность компании сушивок, всё очень вкусно,НО пересмотрите количество вассаби,т.к на то количество ролл что заказываешь просто НЕХВАТАЕТ.....ОЧЕНЬ МАЛО.На 4 позиции ролл маленькая Очень маленькая розочка из вассаби.такое впечатление что тебя просто вынуждают покупать дополнительно вассаби,а имбиря наоборот много.Обратите пожалуйста внимание т.к я заказываю у вас через день и ваш постоянный клиент.

Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:27:29 05.11.2015   (Челябинск)
Роллы очень вкусные! Но доставка оставляет желать лучшего: слишком долго.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за уделенное нам время. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. А так же хотели бы пренести извинения, что заставили Вас ожидать заказ. Мы прекладываем максимальные усилия, чтобы сократить время доставки, и радовать только отличным качеством работы нашей компании. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Катя Кузьмина / 14:15:59 05.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется поблагодарить за полученное удовольствие! Я постоянный клиент, и в принципе всегда все устраивало, но сегодня просто порадовали.Вкусно-превкусно!!! Респект и благодарность повару.

Уважаемая Катя Кузьмина, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Aron / 14:10:04 05.11.2015   (Москва)
a kak zakazivat dostavka cherez sayt?

Уважаемый Арон! Вам необходимо выбрать желаемую продукцию, добавить в корзину. Далее оформить заказ с указанием Ваших контактных данных, и Вам обязательно перезвонят для подтверждения данного заказа. Благодарми Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Maксим / 13:29:29 05.11.2015   (Краснодар)
Планируется ли приложение для WP?

Уважаемый Максим! На данный момент вопрос остается открытым. Как только примем решение - эта информация появится на нашем сайте. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:40:28 05.11.2015   (Барнаул)
Добрый день! Не нашла раздела Вопрос-Ответ. Скажите,действуют ли у вас какие-либо акции,скидки в день рождения? Также есть ли скидка,если клиент сам забирает заказ?

Уважаемая Юлия! У нас есть накопительная система скидок, а также различные акции и подарки. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторв по тел: (3852) 55 55 33. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Aleksei / 02:01:58 05.11.2015   (Санкт-Петербург)
А почему доставка то платная? я заказываю на 1500 и ещё 100 должен за доставку? Конкурентов не боитесь? Потому что я заказал у них, там и дешевле и доставка от 700 бесплатна.

Уважаемый Aleksei! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.).Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.).Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов.Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:02:44 04.11.2015   (Мирный)
При заказе в город Мирный на сайте, заказ переадресуется системой на Архангельский филиал. Для чего существует такая система заказа?

Уважаемый Александр! Заказ Вы также можете оформить, позвонив по тел: (952) 308 17 77. Ждем Вашего звонка.

С уважением СушиWok.

Ката / 22:46:15 03.11.2015   (Москва)
Очень вкусные роллы, но столкнулась с проблемой: нет информации о количестве углеводов в порции, диабетикам это жизненно необходимо.

Уважаемый Ката! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 23 24 25 26 27 28 29 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×