Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Моисеенко Валентина

2016-12-15 10:49:43

Доставка быстрая, все очень свежее,и очень вкусное, мы с мужем довольны. Ролы большие и вкусные лучше чем в других местах,спасибо большое за обслуживание , будем вашими частыми посетителями

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Валентина!   Мы рады, что Вам  все понравилось. Оставайтесь с нами, будем стараться делать для Вас только все самое вкусное. Телефон для заказа: 8 (863) 229 95 04!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2016-12-15 10:19:48

Везде проходят новогодние акции, а у нас акции заключаются в том, что старые цены повышают и цена по акции та же ,что и была раньше) ’Отличное’ отношение к клиентам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия!   В связи с кризисной ситуацией в стране стоимость продукции возврастает, но мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты приобретали продукцию, как можно дешевле. Стараемся удивлять новыми скидками и акциями. Оставайтесь с нами.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольчик

2016-12-15 00:00:00

Добрый вечер,подскажите пожалуйста до скольки вы будете работать 31 декабря?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольчик! На данный момент график еще не согласован. Информация о работе нашей компании в праздничные дни появится на нашем сайте.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алексей

2016-12-13 18:11:39

Спасибовсё очень вкусно,и по доставке претензий нет!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей.   Мы рады, что Вам понравилось. Будет стараться продолжать радовать Вас как качеством продукции, так и уровнем обслуживания компании.Телефон для заказа 8 (863) 2299504.   С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Юлия

2016-12-13 10:10:05

Заказывали лапшу в коробочке Все очень вкусно и не дорого Быстро доставили Спасибо огромное

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия!   И Вам спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Будем стараться как можно чаще приятно удивлять. Звоните! Щербакова 112/2 -(3452) 531521 Ленина 57/2а - (3452) 709000 Холодильная 55 - (3452) 533130 Пермякова 78/1 - (3452) 441447   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2016-12-12 10:24:39

Первый раз заказали у Вас роллы 11.12.2016. Заказали в 10.10, заказ был готов в 10.30, т.е. через 20 мин. Это очень порадовало, т.к. нужно было срочно, оказалось очень вкусно. Спасибо за оперативность, рецептуру и качество. Но особенно хочу поблагодарить сотрудников магазина за то, что когда я пришла за заказом он был уже упакован. Мне же надо было разделить заказ на две части, для разных компаний. По просьбе мне все переложили, разложили по моему "капризу"! Еще раз спасибо Вашей компании за достойное качество, уровень обслуживания, и отдельное спасибо смене сотрудников(11.12.2016) в магазине по адресу ул. Малышева, 7 за вашу работу!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга!   Благодарим за оставленный отзыв, слова благодарности будут переданы сотрудникам магазина. С нетерпением ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-12-11 10:30:47

Очень вкусные роллы и суши, вкусы разные, друг на друга не похожие! Раньше заказывали в другом месте, но после того как попробовали у вас...уже уверены, вкуснее нигде нет!И вопрос, по поводу акции, которая проводилась с 30.11 соверши покупку на 700 и получи в подарок ролл лайк и напиток на выбор, до какого действовала акция?!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Акция подарок на выбор призаказе от 700 рублей пока актуальна. И о дате её прекращения никакой информации нет.  С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Виктор

2016-12-07 14:57:25

Здравствуйте кто читает этот отзыв. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность вашему заведению за то, что: 1) Оператор по имени Оксана, которая принимала заказ, была очень вежливой, терпеливой и своевременно отвечала на вопросы. ставлю ей 5 из 5. Спасибо Оксана) 2) Курьер, так же был вежлив и не вызвал негативного мнения, своевременно привез заказ, без опозданий, за что и получил свои заслуженные чаевые) 5 из 5 3) Теперь по поводу поворов. Заказ был не скажу, что большим, но и не маленьким, 9 позиций и каждая из них была отменна) Я так вкусно даже в "То-Сё" не ел. Цена не кусается, и по граммам все устроило, в общем Повора! 5 из 5 P.S. Прошу вас, продолжайте в том же духе, не загибайтесь, вы на данный момент лучшие! )) Спасибо вам) Сегодня 7.11.2016 и мы так вкусно никогда не ели)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый  Виктор! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Мария

2016-12-07 13:25:07

Отличное обслуживание и очень вкусные роллы вне конкуренции.Огомное спасибо всем сотрудникам магазина на Мальцева 5!вкуснотищаа!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2016-12-07 00:00:00

По непонятным причинам, цены в Одессе подняли на 20-30 грн , тогда какв других городах Украины меню Суши Вок намного дешевле... Теперь мне и моим друзьям, как одесситам, не хочется покупать больше суши в этом месте, уже не выгодно и не привлекательно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Цены с этого месяца, действительно, немного изменились. Но это зависит больше от наших поставщиков продуктов. Это вынужденная мера. Надеемся на понимание. С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1