Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Олеся

2016-12-07 00:00:00

Добрый день!На какую сумму надо сделать заказ,чтобы получить вашу карточку?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Олеся! Карта Друга предоставляется в подарок при покупке от 350 грн, стартовая скидка 5%.  С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Кристина

2016-12-06 20:15:41

Тепе мне снова понравилось, исправили все свои ошибки и решили проблему. Продолжайте та же успешно работать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кристина! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас. С уважением, СушиWok!  

изображение пользователя

Ирина

2016-12-06 13:40:34

Здравствуйте! Работала в СУШИ WOK в СПб! Там в магазине можно было приобрести продукты для приготовления роллов (рис, нори, сыр и т.д.). Почему ни в Белогорске, ни в Благовещенске нет такой услуги? А так же хотелось бы что бы в Белогорске в магазине установили хотя бы пару столиков, чтобы можно было покушать компанией! К продукции претензий нету, как всегда на высшем уровне! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Александра

2016-12-06 08:34:37

Доброго дня! Будет ли возможность сделать заказ 31 декабря и можно ли будет его сделать заранее на определенное время?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.(863) 333-23-23   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2016-12-05 13:39:30

Как узнать сколько баллов у меня на карте ?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Всю инфомацию Вы можите узнать у наших операторов, позвонив по телефону 2889999 С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Катя

2016-12-05 12:00:09

Добрый день! Хотела бы узнать такую информацию, мне пару дней назад пришло сообщение от вашей группы в контакте, что я якобы стала обладателем одного из 30 сертификатов от 500 до 1500 рублей, сроком с 5.12 по 12.12, и ссылка с промо-кодом, было ли у вас что либо подобное или это развод?

изображение пользователя

Суши WOK

Дорогие друзья! Хотим предупредить Вас о том, что в данный момент возможна спам-атака со стороны недоброжелателей! Мошенники осуществляют рассылку сообщений от имени нашей компании. Просим Вас проявить бдительность и не поддаваться на уловки. Чтобы уточнить любую информацию о работе нашей компании позвоните на горячую линию в колл-центр на тел.: 234-83-03.

изображение пользователя

Татьяна

2016-12-04 00:00:00

Здравствуйте! 4 дня назад написала отзыв. Да он был не очень положительным, но всё же это моё мнение. Почему он не появился на сайте? Или вы размещаете только положительные отзывы. Ну тогда конечно вас все будут хвалить и советовать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна. Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушиваемся к вашим пожеланиям. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Владислав

2016-12-04 00:00:00

Хочу работать промоутером в вашей компании

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Владислав! Всю полезную для Вас информацию можно найти на нашем сайте. http://sushiwok.ua/ode/vakansii/ С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Андрей

2016-12-03 00:00:00

Доброе утро! Когда продукцию на сайте обновите? Уже зима и ролл месяца не тот!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! В нашем меню появился набор зимний. Всю информацию о новинках Вы можите узнать на нашем сайте. http://sushiwok.ua/ode/vakansii/ С уважением,  СушиWok. 

изображение пользователя

Alexandra

2016-12-03 00:00:00

Добрый день. Хочу поблагодарить вас за замечательный сервис. Все безумно вкусно. Очень быстро. Рекомендую вас всем своим друзьям! Я ваш постоянный клиент!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Александра! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением? СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1