Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 25 26 27 28 29 30 31 ... В конец

Елена / 23:56:35 07.10.2015   (Мирный)
Покупали ролы в вашем магазине два раза...остались очень довольны..оба раза приготовили быстро в течении 20 минут, и очень вкусные самые лучшие в нашем городе, спасибо

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за столь теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас! С нетерпением ждем Вас в гости снова!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 22:55:41 07.10.2015   (Москва)
Добрый день! Увидел сегодня в Жуковском баннер о том, что открывается "Суши-Wok", а на сайте не нашел в разделе "Скоро открытие". Подтвердите информацию? Спасибо.

Уважаемый Антон!

 

Приносим свом извинения за доставленные неудобства.

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только мы примем решение, эта информация появится на нашем сайте.

Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok!

Анастасия / 16:09:29 07.10.2015   (Екатеринбург)
В наборах кладут очень мало имбиря, не хватает даже на двоих человек. Просьба пересмотреть порции. А также васаби безвкусный, даже не острый

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам  за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:34:11 07.10.2015   (Красноярск)
Когда будет доставка на адрес: улица Ленина ?

Уважаемая Анастасия! В настоящее время мы производим доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

ксения / 09:30:28 07.10.2015   (Омск)
скажите пожалуйста...заказывая суши на дом в свой день рождения при наличии карты я могу рассчитывать на скидку? и в каком размере?

Уважаемая Ксения! При заказе в День Рождения Вы можете получить 1 из 5 роллов в подарок. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 04:33:09 07.10.2015   (Кострома)
Огромное спасибо!Впервые у вас заказывали роллы-очень вкусно и удивила быстрая доставка! Будем заказывать ещё! Спаасиибоо!))))))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:52:51 06.10.2015   (Сургут)
Верните,пожалуйста,сет "квартет"

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:21:32 06.10.2015   (Мирный)
Хотели заказать суши на дом, на что в 19.00 нам ответили что доставка не работает , огорчены...

Уважаемая Ирина! Все подробности об условиях доставки Вы можете уточнить по тел: 8(952)308-17-77 или на нашем сайте http://sushiwok.ru/mir/

 

С уважением, СушиWok.

 

Максим / 15:14:00 06.10.2015   (Томск)
Здравствуйте, акция ролл в подарок при наличии мобильного приложения действует?

Уважаемый Максим! Данная акция не действует с 01.10.2015 г. О всех действующих акциях Вы можете узнать на нашем сайте или у операторов, позвонив по тел.: (3822) 98-40-40. Ждем Ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Наталья / 15:02:05 06.10.2015   (Москва)
Сотрудники автомойки 6 постов на Пятницком, благодарит Вас за вкусные роллы!!! Заказывали, заказываем и будем заказывать. Спасибо Вам большое!

Уважаемая Наталья, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:07:56 05.10.2015   (Москва)
Большое спасибо. Очень вкусно! Необычные роллы. Свежие, много где заказывали, но вы лучшие. Доставка быстрая.

Уважаемая Ольга, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 02:19:43 05.10.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодня приходила к вам в суши вок и знаете? мне все понравилось, хорошее обслуживание, качество продукцыи и опрятный вид поворов, в частности хочу отметить повара высокого роста крепкого телосложения ходит в белой форме, хочу вырозить свою блогодарность, этому молодому человеку за быструю отдачу заказа, я надеюсь вы поощрите труд своих сотрудников.

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:56:00 04.10.2015   (Нижний Новгород)
Очень нравятся ваши роллы, всегда берем, когда есть возможность, НО очень странно что нет доставки в Щербинки2! Вроде не так уж далеко ехать... Почему и будет ли в дальнейшем туда доставка? А то каждый раз самим специально ехать не очень удобно...

Уважаемая Ольга! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:26:41 04.10.2015   (Москва)
добрый день=)очень люблю ваш магазин =)скажите пожалуйста ,к дню рождения вы дарите скидки?

Уважаемая Анастасия! В день рождения, при наличии карты, Вы можете получить ролл в подарок. Все подробности Вы можете уточнить на нашем сайте или у наших операторов, позвонив по телефону (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 12:27:47 04.10.2015   (Москва)
Странная система работы, доставка только в пределах двух остановок, и на нужный адрес привезти не могут, не беда, давайте сами приедем, заберем, но и самовывоз отсутствует!!! Так как же попробовать вашу пиццу?

Уважаймый Андрей!  К сожалению, еще не все наши магазины имеют оборудование для приготовления пиццы. Попробовать нашу пиццу вы можете по адресу Братиславская дом 15к1, а так же Мастеркова дом 1. Ждем вас в гости.

 

С уважением,  СушиWok.

Ксения / 16:46:31 03.10.2015   (Мурманск)
А мы хотим сказать спасибо большое! Привезли заказ ровно через час. А самое главное - все было очень вкусно!роллы очень свежие, много начинки и мало риса !остались довольны! Так держать!:-)

Уважаемая Ксения! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:22:01 03.10.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. А есть возможность на сайте фильтровать блюда по остроте и наличии спайси соуса? Для тех, ктоине любит острое и не хочет вчитываться в состав всех роллов.

Уважаемая Ирина! К сожалению, данной функции на нашем сайте нет. Но мы обязательно обратим внимание на Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для комфорта наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 02:31:03 03.10.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, карту друга можно получить при чеке на 1000 рублей с учетом доставки, или нет?

Уважаемая Екатерина! Карту друга можно получить при наличии чека на сумму 1000 руб. без учета доставки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 18:47:12 02.10.2015   (Пермь)
Присоединяюсь к пожеланиям написать не названия, а состав сетов и сохранять историю заказов в личном кабинете. И еще. Понимаю, что клиентов много и надо оперативно подтвердить все заказы, но можно операторов попросить помедленнее говорить, а то по телефону слышимость плохая, а еще и так быстро всё говорят) Спасибо!

Уважаемая Оксана! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Аника / 17:49:34 02.10.2015   (Барнаул)
Роллы вкусные,доставка быстрая,но ужасно не нравится,что при заказе обещают перезвонить через 10 минут,но сколько раз заказываю почти никогда сами не перезванивают

Уважаемая Аника! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Время ожидания звонка оператора составляет 10 мин. Убедительная просьба, в случае если оператор Вам не перезванивает в течение 10 минут, перезвоните, пожалуйста, сами в call-центр, так как возможно Ваш интернет заказ не пришел к нам в call-центр!

 

С уважением, СушиWok.

Антонина / 17:35:14 02.10.2015   (Екатеринбург)
Добрый день всем! Хочу от всей души похвалить Суши вок! Такие молодцы! Признаюсь, в списке негативных отзывов о Суши Воке есть и мой отзыв, но, как показало время, команда Вока изменилась в лучшую сторону! Мне нравится: 1 Приемлемые цены. Пока конкуренты повышают цены, Вок старательно держит щадящую ценовую политику. 2 Контроль качества. Приятно, что у тебя есть возможность высказаться. Это хорошо и в тех ситуациях, когда все хорошо и когда что-то не утроило - сам звонить не будешь (занят, забыл и тд), примешь к сведению. А когда тебе сами звонят и спрашивают, все ли хорошо - можно дать отклик. 3 Качество продукции. С каждым разом все интересней и вкуснее получается готовить. Иногда, конечно, бывает, проскакивает разведенный соус или неострый васаби.Но в общем - хорошо. 4 Интересные предложения. Например бизнес-ланч! Вкусно, очень сытно и недорого. Хотелось бы, конечно, чтобы на него было доставка - было бы вообще круто! 5 Большой выбор блюд. Радует, что меню становится разнообразней и каждый может найти себе что-то по вкусу: и пицца, и паста, и горячие блюда (очень интересные, кстати), и лапша. Даже детские наборчики есть! В общем, я вижу как люди стараются и работают! Это вызывает уважение и желание заказывать у вас!

Уважаемая Антонина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:11:37 01.10.2015   (Москва)
Захожу постоянно в Суши Wok на м.Римская! готовят отлично, в зале всегда чисто и уютно, приятно) относятся с уважением, а так же помогают с выбором заказа без всяких затруднений! Красивая и приятный администратор (Наталья)! Большое спасибо!)

Уважаемый Александр, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, CушиWok.

Эльвира / 18:31:56 01.10.2015   (Челябинск)
Подскажите розыгрыш уже закончился с печатями?

Уважаемая Эльвира! Розыгрыш призов  по акции "Острова Счастья" проходил 27.09. в 14:00.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 18:12:53 01.10.2015   (Новосибирск)
Оператор отказал в доставке на Тургенева 227, хотя раньше доставку осуществляли. Район октябрьский, 10 минут от ГПНТБ пешком. Недоволен.

Уважаемый Павел! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Николай / 14:44:03 01.10.2015   (Екатеринбург)
Отзыв о меню (нет такого выбора в выпадающем меню темы отзыва). Очень неудобно выбирать наборы роллов ! В информации написаны названия роллов, а их состава нет ! Названия нам ни о чем не говорят. Очень неудобно каждый раз обращаться к поиску по сайту, чтобы понять что это за ролл. Неужели нельзя написать в меню наборов роллов под названием каждого ролла его состав ?

Уважаемый Николай!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09:00:27 01.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! на сумму свыше 700руб., какие роллы на выбор предоставляются в подарок? Нужно название, чтобы посмотреть ингредиенты. Спасибо.

Уважаемая Светлана! Всю информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 755-55-57.

С уважением, СушиWok.

Pavel / 21:39:09 30.09.2015   (Челябинск)
Хотелось бы иметь возможность в личном кабинете смотреть историю заказов. Спасибо.

Уважаемый Павел!Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Pavel / 21:37:10 30.09.2015   (Челябинск)
Часто заказываю у вас ролы. Всё устраивает, но уже не в первый раз при заказе получаю соевый соус как будто водой разбавленный. Последний раз заказывал набор "Филомания" сами ролы понравились но всё испортил "соевый соус". Надеюсь в будущем это не повторится. Заранее спасибо.

Уважаемый Павел! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:40:54 30.09.2015   (Санкт-Петербург)
У вас вкусно готовят=) Хотела сделать заказ, но при получении нельзя расплачиваться картой, при оформлении онлайн тоже нельзя оплатить картой. Купюры номиналом 5000 не принимаете. По-моему это очень неудобно. Доставку соответственно не смогла заказать, придется сделать это в другом месте

Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сушиwok.

Ульяна / 11:35:20 30.09.2015   (Нижний Новгород)
По городу не по всем адресам осуществляется доставка, отказались везти на Верхне-печерскую, почему - непонятно. Укажите тогда на сайте те улицы или районы, по которым вы не возите. Доставили мне много неудобства в тот вечер, я очень рассчитывала на доставку.

Уважаемая Ульяна!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Более подробную информацию по доставке Вы можете уточнить у операторов. Благодарим Вас за внимнаие.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 20:31:43 29.09.2015   (Ростов-на-Дону)
Спасибо большое за прекрасные суши. Свежие и очень вкусные. Очень порадовал подарок на день рождения, неожиданно и приятно.

Уважаемая Алена, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 17:47:18 29.09.2015   (Москва)
Отказался заказывать в вашем магазине лишь потому, что вам не нужны клиенты. Мой офис находится по адресу: г. Москва, ул. Бибиревская, дом 10, стр.1. при заказе мне сообщили, что доставить мне не могут т.к. мой адрес не входит в зону доставки. Предложили доставить до ближайшего доступного адреса, которым оказался дом прямо напротив моего. Вы издеваетесь? это что за клоунада? Позорище

Уважаемый Роман! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 16:37:42 29.09.2015   (Санкт-Петербург)
Странно, что смс рассылка об акции приходи в послеобеденное время, если бы знала раньше, пришла бы к вам.

Уважаемая Карина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 00:42:27 29.09.2015   (Челябинск)
Спасибо за очень вкусную еду и огромные!!! порции.Ночной заказ привезли очень быстро и все горячее. Приборы только не досчитались, но это ерунда.

Уважаемая Наталья! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

настя / 22:41:05 28.09.2015   (Москва)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Уважаемая Настя! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20:01:30 28.09.2015   (Москва)
Здравствуйте! Пол года заказывали суши на дом! Хотели заказать сейчас! Ответили, что наша улица не входит в зону доставки??? А что это вдруг!!! Или доставка только в ближайший дом! Очень растворили! И потеряли клиентов!!!!

Уважаемая Анна! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Petr / 19:10:48 28.09.2015   (Москва)
Как заказать через сайт что-либо на вынос?

Уважаемый Петр! Выбираете необходимую продукцию, довляете в корзину. Далее оформляете заказ и наши операторы Вам перезвонят для подтверждения заказа, с уточнением удобного для Вас магазина. Ждем от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 18:59:44 28.09.2015   (Томск)
Как можно получить карту друга?

Уважаемая Валерия! Карту Друга Вы можете получить при заказе от 1000 руб., в любом удобном для Вас магазине. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов по номеру 98-40-40.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 15:12:22 28.09.2015   (Санкт-Петербург)
Пусть будет бесплатная доставка от 450р. Как в других компаниях. Спасибо.

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за предложение, мы обязательно его рассмотрим.

 

С уважением, СушиWok.

Марья / 13:32:09 28.09.2015   (Москва)
Добрый день!Ребят как вс просто супер! Но у меня маленькая просьба!Если вы видите то,что дол быть тёплое или горячее давайте к курьеру термосумку.так как приехало в пакете чуть тёплое( А воо всё очень вкусно!Спасибо!

Уважаемая Марья, благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению! Хотим принести свои извинения за такую ситуацию и надеемся, что Вы еще не раз будете радовать нас своими заказами!

С уважением, СушиWok.

Тамара / 16:15:00 27.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, у меня к вам вопрос следующего рода, по каким причинам я, при входе в личный кабинет, что при помощи Твиттера, что при помощи ВК, оказываюсь неким Романом из Пскова?

Уважаемая Тамара! Произошел технический сбой. Сейчас эту проблему уже устраняем. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23:19:50 26.09.2015   (Москва)
Огромное спасибо специалисту Наталье за корректное обращение с клиентами. Очень вежливая девушка.Внимательность и оперативность в решении поставленных задач.

Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 23:18:35 26.09.2015   (Нижний Новгород)
Доброго времени суток! Сегодня первый раз заказали еду на Вашем сайте. Все очень понравилось, вкусно и сытно. Правда по фотографии в меню Чикен WOK показалось, что курица будет в панировке ( как нагетсы), а на самом деле была в соусе. Но от этого вкус блюда хуже не стал. Единственный вопрос: заказ №000075508 от 26.09.2015 18:36:25 на сумму 1212 рублей. Как я понимаю, должны были дать скидочную карту друга. А ее мне не дали .Как я могу ее получить, чтобы в дальнейшем у Вас заказывать суши и при этом получать скидки?

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. С чеком Вы можете подойти в магазин и Вам выдадут карту друга. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:56:54 26.09.2015   (Архангельск)
Добрый вечер! Очень интересует такой момент: почему на сайте по акции в подарок ролл или морс идет при заказе от 700 руб, а в г.Архангельск от 800 руб? В таком случае может быть внести пояснение, что бы не вводить клиентов в заблуждение?

Уважаемая Ольга! Подарок предоставляется при заказе на сумму от 700 руб. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 20:15:26 26.09.2015   (Екатеринбург)
Добрый вечер, я постоянный клиент, рекомендую вас своим знакомым, а сегодня я сделала заказ, решила сама забрать с магазина. Когда делала заказ, то оператору сказала, что хочу расплатиться бонусами. Пришла в магазин, Таганская 3., и там Ксения отказалась мне в снятие бонусов с карты, аргументировав, что я только в следующий раз смогу ей воспользоваться, что карта зарегистрирована не так. Интересно, ведь раньше без проблем, в этом же салоне, я расплачивалась бонусами. Пришлось полностью оплатить заказ. Огорчена, таким обслуживанием...

Уважаемая Мария! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:51:46 26.09.2015   (Мончегорск)
Добрый вечер!Очень нравятся ваши роллы, постоянно их заказываем, но очень хотелось бы чтобы вернули "Шаверму" и "Чикен спайс". ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Уважаемый Гость! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18:06:11 26.09.2015   (Москва)
Отсутствует доставка суши в микрорайон Кожухово. Теряете много клиентов. Планируете сделать туда доставку?

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:21:16 26.09.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо,буду очень признательные когда ролл лайк уберется из меню и сетов и подарков,а вот морс очень понравился и фрутс ролл супер!беру часто филоманию и сет 5 где как раз ролл сказку и убрали и вместо неё гадкий лайк((ещё нравилась катана его тоже убрали и вот фифу,криспи,сказку((а они вкусные очень.остальное пока норм.спасибо!жду замены лайка!

Уважаемая Екатерина! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 17:14:54 26.09.2015   (Сыктывкар)
Вместе с заказом принесли карту друга,ее надо где-то регистрировать? Просто читала,что смс должны прийти,но мне ничего не приходило...вот я и думаю,активна ли моя карта или нет?

Уважаемая Нина! При следующем заказе Вам нужно будет назвать номер карты и тогда он будет активна. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 16:52:32 26.09.2015   (Санкт-Петербург)
О службе качества. Благодарю менеджера по качеству Алину за качественную работу и оперативную реакцию на инцидент. Спасибо Вам!

Уважаемая Алена, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы менеджеру по качеству Алине. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 14:11:47 26.09.2015   (Москва)
СУПЕР РОЛЛЫЙ СУПЕР ДОСТАВКА!! ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО, СПАСИБО! wOK ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ)

Уважаемая Виктория, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 10:22:29 26.09.2015   (Барнаул)
Здравствуйте, неоднократно заказывала в вашей компании роллы по адресу Павловский тракт 60б город Барнаул.Позвонив 26092015г в доставке мне отказали,обьяснив тем что доставка никогда поэтому адресу не осуществлялась, возникает вопрос каким образом раньше мне все привозили и не один раз!

Уважаемая Юлия! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10:13:57 26.09.2015   (Санкт-Петербург)
Уберите ролл лайк,он отвратительный лучше верните ролл Криспи или что другое на его место.ещё не нравится что в сете супер шок вместо любимой сказки этот дурацкий лайк.

Уважаемая Екатерина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 21:14:22 25.09.2015   (Челябинск)
Делаю заказы постоянно, до сих пор не поучила ни карты друга, ни скидки. Хотелось бы этот вопрос разрешить. Благодарю

Уважаемая Александра! Карту Друга Вы можете получить при заказе от 1000 руб. Вам необходимо сохранить чек, прийти в любой удобный для Вас магазин и обменять чек на карту. Будем ждать Вас в гости.

 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19:38:15 25.09.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, как приобрести карту друга?

Уважаемая Екатерина! При единовременном заказе на сумму свыше 1000 р. Вы получаете карту Друга. Стартовая скидка 5%. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

мила / 17:38:53 25.09.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность за качественную и вкусную еду, и да быструю доставку.

Уважаемая Мила! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:19:48 25.09.2015   (Пермь)
Возник такой вопрос: вчера пришло 2 смс, в одном написано сколько у меня бонусов,и еще, отправь 2ю смс друзьям и ешь бесплатно! а во второй - покажи 3218955 в СушиВок! подарят ролл, карту и ешь бесплатно! объясните мне эти условия?

Уважаемая Екатерина! Совершите покупку на 1000р. в нашем магазине Суши Вок и получите Карту Друга. Она является накопительной и дает Вам право копить бонусные баллы и рассчитываться ими при покупках. В течение 1-2 минут с момента получения карты Вам придет 2 СМС. Одна с подтверждающим кодом. Сообщите его продавцу-кассиру для активации Карты Друга. Вторая СМС с приглашением вступить в Клуб Суши Вок Вашим друзьям. Разошлите эту СМС своим друзьям. С первой покупки Ваших друзей, пришедших по Вашей СМС, Вы автоматически начнете получать 5% от сумм их покупок. Они будут привязаны к Вашей карте. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:36:31 25.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда будет открытие магазина по адресу: г.Подольск, ул Академика Доллежаля, д.18.

Уважаемый Гость! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только мы примем решение, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 15:47:17 24.09.2015   (Москва)
А оплата картой планируется при заказе с сайта?

Уважаемый Евгений! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:28:34 24.09.2015   (Челябинск)
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Прокомментируйте пож ситуацию, почему оператор говорит что доставку по адресу Героев Танкограда 42П не осуществляют (т.к. вся доставка осуществляется только в шаговой доступности 2-3 остановки), при этом с Салютной 2 до чурилово доставка есть (7-8км), а с салютной 2 до Героев Танкограда 42П (6км) нет. Попросила тогда объяснить на какие адреса по Героев танкограда доставка есть (чтобы заказать до ближайшего дома) в ответ опять услышала про шаговую доступность. Остались голодными!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение о работе нашей компании. К сожалению, доставка в Челябинске возможна не во все районы города. Но наша компания постоянно развивается, и мы очень надеемся, что ещё сможем порадовать Вас своей продукцие с доставкой.

С уважением, СушиWok.

Настя / 12:59:14 24.09.2015   (Пермь)
Сотрудники службы доставки ОЧЕНЬ вежливо общаются, приятно позвонить и заказать! К самим роллам никогда нет претензий!

Уважаемая Настя! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, CушиWok.

Оксана / 12:15:30 24.09.2015   (Москва)
Заказываю не первый раз доставку по адресу Варшавское шоссе, д.125ж, стр.1. Сегодня оператор мне говорит, что этот адрес не входит в зону доставки. Вы определитесь, пожалуйста. Адрес находится в 15 минутах от метро, непонятно почему не входит в зону доставки.

Уважаемая Оксана! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 12:15:08 24.09.2015   (Москва)
Убедительная просьба на сайте указать, что заказы через сайт тпкже принимаются только с 10 утра. Оставида заказ в 9 утра и жду, в надежде, сотрудники придут и заказы будут обработаны. Но нет. Мне очень вас расхваливали. Но такая мелочь у такой большой сети, это примитивно.

Уважаемая Любовь! Режим работы наших магазинов в г.Москва с 10:00 до 23:00. Все заказы принимаются только в рабочее время магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 10:16:12 24.09.2015   (Екатеринбург)
почему при заказе из приложения (андроид) одна цена, а по факту выясняется, что другая? приложение - самая последняя версия. заказывал коробочку за 115 (в приложении), вышла по 129.

Уважаемый Виктор! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на данный момент по техническим причинам автообновление невозможно. Но мы мобилизируем все силы и в дальнейшем устраним данный недочет приложения. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марк / 00:35:13 24.09.2015   (Санкт-Петербург)
Очень нравятся Ваши суши!) Но есть вопрос - почему убрали ролл Шаверма? Очень вкусный был((

Уважаемый Марк!

Вы можете ознакомиться с новинками Осеннего меню на нашем сайте. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23:26:03 23.09.2015   (Москва)
Здравствуйте суши WOK!живу в люберцах на октябрьском пр-те дом 123/3 хочу выразить огромную благодарность девочкам Екатерина(администратор) и Юлия(управляющий) за их советы,улыбки.поворам огромное спасибо за вкусные роллы и коробочку Wok.Милые девушки и повора спасибо за качество и скорость,что у друг друга вы на подхвате.Ваш постоянный гость Илья Мирославович.

Уважаемый Илья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:58:31 23.09.2015   (Мурманск)
Быстрая доставка:) заказывала новый ролл Ё с креветкой. Оказался очень вкусным буду заказывать еще )


Уважаемый Гость, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

Людмила / 17:31:18 23.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Меня заинтересовала вакансия управляющего. Опыт работы 1,5 года старшим менеджером в ресторане Токио-Сити. Спасибо

Уважаемая Людмила! Все вопросы по трудоустройству Вы можете уточнить в отделе кадров. Тел: (812) 441 33 49, (812)  981 01 09, (812)  878 18 22.

Елена / 13:36:14 23.09.2015   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Хотела сделать заказ с платной доставкой, но мне отказали в заказе?! Объяснили, что минимальная сумма заказа 500 рублей (я столько не съем одна). Хотя мы ваши постоянные посетители и карта ваша тоже есть. Придется заказать у конкурентов !

Уважаемая Елена! Минимальная сумма для заказа с доставкой в нашей компании 500 рублей. Данная информация указана на нашем сайте. Но Вы можете оформить заказ через колл-центр и забрать его в любом удобном для Вас магазине и в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 11:58:39 23.09.2015   (Нижний Новгород)
Часто опаздывали со сроком доставки, но сами по себе суши очень вкусные, качество радует.

Уважаемая Ульяна!

Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

С уважением, СушиWok.

Марина / 09:29:09 23.09.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Обычно я делаю заказ роллов по телефону, а позднее забираю самостоятельно из магазина. Подскажите, можно ли при таком варианте расплатиться накопленными на карте друга баллами? Или надо обязательно придти лично в магазин и сделать заказ?

Уважаемая Марина! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и расплатиться накопленными на карте друга баллами в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 18:43:14 22.09.2015   (Челябинск)
А вы не боитесь жалоб в (например антимонопольное законодательство) связанных с законом о рекламе? Я пишу это ввиду ваших неоднозначных смсок о подаренных роллах, без указания условий и отсылок на указания условий подарка о которых узнаешь только в магазине.

Уважаемый Алексей!

Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, включить полностью информацию об акциях в смс возможности нет. Но вы всегда можете узнать подробности акций, позвонив нашим операторам по телефону 755 55 77.

Александра / 18:13:47 22.09.2015   (Санкт-Петербург)
очень нравится магазин на кирочной 27,постоянно там покупаем,всё очень вкусно,особенно запечённые оочень обалденные)))когда были закрыты на ремонт очень тогда расстроились,попробовали в маркете купили,так переплювались...очень были рады когда они вновь открылись продолжаем баловать себя вкусняшкой,вот и сегодня побежим побалуем себя))))) огромное вам спасибо за качественную работу)))

Уважаемая Александра, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:55:41 22.09.2015   (Пермь)
Несколько раз брали в магазине, пару раз домой заказывали, все очень нравится, но один раз перепутали ролы, правда все исправили довольно быстро)) Очень нравится магазин на Чернышевского, крутят отлично!!)

Уважаемая Мария!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok

Яна / 09:35:12 22.09.2015   (Москва)
Скажите а как долго хранятся ваши овощные заготовки для вока и как часто они изготавливаются, чтобы я смогла угадать время для заказа на том этапе когда лук туда еще не успели положить.

Уважаемая Яна! По стандартам нашей компании в коробочку Wok можно добавить все овощи. К сожалению, убрать один из ингредиентов невозможно, так как овощи идут миксом. Точное время заготовки ,мы Вам сказать не можем, так как продукция готовится по мере необходимости. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:50:46 21.09.2015   (Москва)
Была очень тронута отношением девушки на телефоне)))) Спасибо большое, за внимательное отношение:)

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы оператору. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16:57:25 21.09.2015   (Санкт-Петербург)
Быстро и вкусно!!! Спасибо!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01:35:44 21.09.2015   (Москва)
Не смогла найти криспи роллы, которые ранее были в наличии всегда. Добавьте их обратно в меню

Уважаемая Мария! Да, 5 сентября произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 00:55:05 21.09.2015   (Ростов-на-Дону)
Все очень нравится, роллы вкусные и доставка отличная, запеченные роллы приносят горячими. Но вот хотелось бы, что бы в меню были еще жареные роллы с корочкой темпура. Цены бы тогда Вам не было! :)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уваженем, СушиWok.

Гость / 22:01:10 20.09.2015   (Санкт-Петербург)
Когда уже появится возможность оплаты заказа онлайн? чтобы приносили и без налички можно было обходится?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 21:20:22 20.09.2015   (Ярославль)
Всем добрый день. Заказывал сегодня набор Хитоцу и решил написать отзыв :) Многие ругают службу доставки и пишут много плохих отзывов, что меня почти остановило от заказа, но все же я решился и теперь готов написать положительный отзыв. И так по поводу самих роллов и суши, что были в комплекте: все было очень вкусно, я заказываю и ем японскую кухню очень редко, но мне понравилось) По поводу девочки на колл-центре: была оч плохая связь со стороны менеджера, было почти не слышно, часть звуков проглатывалось. Девушка не уточнила остались ли у меня вопросы по заказу и я не успел спросить сколько по времени будет доставка, она уже повесила трубку. Ладно это мелочи, просто возможно на заметку для отдела качества ;) По поводу доставки: доставили за 30-40 минут, что вполне приятно. Бонус: в комплекте к набору шло 0.5л бонусом темного пива, честно ребят очень приятно, но я не пью пиво) Но все равно спасибо! ))) В след раз уточню, чтобы добавили морс) В целом 5 с небольшим минусом! Так держать)

Уважаемый Артем! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 23:55:26 19.09.2015   (Тверь)
Сегодня первый раз заказала у вас роллы и могу сказать, что совершенно не разочаровалась в своём выборе, вместо времени которое мне сказали 1 час 20 минут роллы привезли через пол часа. Филадельфия оказалась вкусной. Много имбиря,и соуса. Порции правда не очень большие ,ну и ладно много есть на ночь вредно)))) огромное спасибо,обязательно попробую у вас что то ещё.

Уважаемая Яна, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С уважением, СушиWok.

Яна / 12:42:52 19.09.2015   (Пермь)
Хочется теплых роллов в хрустящем кляре темпура, почему не делаете такие?

Уважаемая Яна, благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению! Благодарим Вас за отзыв! 

Ирина / 22:00:57 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
А что в Иркутске закрылись?

Уважаемая Ирина! Магазин в г. Иркутск закрыт по техническим причинам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:48:51 18.09.2015   (Нижний Новгород)
Добрый вечер, отвратительная служба доставки, в гарантированный срок 30-60 минут, заказ не был доставлен, учитывая тот факт, что проживаю в центральной части, до ближайшего заведения суши WoK 10минут! Небыло возможности самостоятельно забрать заказ! Я не доволен вашим сервисом!

Уважаемый Александр!

Наша компания всегда старается доставить заказ в кротчайшие сроки, но ингода возникают непредвиденные ситуации, из-за которых время доставки увеличевается. Мы делаем все возможное, чтобы  исправить ситуацию.Вы также можете оформить заказ через колл-центр и забрать его самостоятельно. Очень надеемся на ваше понимание.

С уважением, СушиWok.

Александр / 17:26:00 18.09.2015   (Челябинск)
Здраствуйте,раньше постоянно заказывали наборы:Летний,весений очень нравились,а вот осенний вобще не понравился,надеемся что зимний будет более продуманее и вкуснее, чем осений будем ждать зимы что бы попробовать новый набор. Пока суши будем заказывать в другом месте!

Уважаемый Александр! Очень жаль, что данный набор  не пришелся Вам по вкусу. Надеемся, что нашем разнообразном меню вы сможете подобрать для себя идеальный вариант. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:43:18 18.09.2015   (Хабаровск)
У Вас написано что вы осуществляете доставку только в Центральные районы, а в другие районы города она у Вас не действует? Живу в Северном.

Уважаемая Татьяна!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 14:56:54 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста! Почему все магазины находятся на севере города? Неужели нет ни одного магазина на южной стороне, только в Гатчине?
Уважаемая Виктория! Открытие магазина в районе метро Электросила не планируется. Но Вы можете сделать заказ на доставку, наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Благодарим Вас за внимание.
 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:55:28 18.09.2015   (Челябинск)
Ребята, спасибо! За последний год интенсивных заказов еды из разных мест, могу сказать следующее. 1)Заказывать суши буду только у вас! 2)Запеченные мидии богоподобны!!!!!! 3)Цены и граммовки радуют! Перевешивал сам все в порядке! Чуваки, ой не испортитесь только со временем! Жду только прогресс! От меня - рекомендации друзьям, знакомым. Спасибо!

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 13:44:09 18.09.2015   (Краснодар)
Карту я получил, а скидки-то будут? Цена вообще не изменилась после оформления заказа.

Уважаемый Станислав! Карта является накопительной. Стартовая скидка 5%. Скидка не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:54:57 18.09.2015   (Омск)
Очень долго работают операторы..спустя 6 минут ожидания , оператор наконец ответил , что доставки, оказывается, по моему андресу нет, хотя живем мы в 10 минутах от магазина на "голубом огоньке".

Уважаемая Анна! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства, в настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Руслан / 10:21:27 18.09.2015   (Уфа)
Есть большой минус. А именно отсутствует возможность оплатить карточкой через Ваш сайт, что не позволяет сделать заказ кому либо в подарок.

Уважаемай Руслан! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:31:27 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
А можно при наличии 3 чеков свыше 2 тыс.руб. получить карту?

Уважаемый Гость! Карту друга Вы можете получить в любом нашем магазине, при наличии чека на сумму свыше 1000 рублей.

 

С уважением,СушиWok.

Алена / 21:37:51 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет информации об акциях которые присылаются на телефон?

Уважаемая Алена! Всю информацию о проходящих акциях Вы можете посмотреть на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:36:26 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.А можно получить карту если есть свыше 1500 р ?(2 чека)

Уважаемый Гость! Преобрести дисконтную карту Вы можете в любом магазине, предоставив один чек на сумму более 1000 руб. Благодарим за внимание.

 

С уважаением, СушиWok.

Алена / 21:27:06 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Очень благодарна вашей доставке и компании.Очень все вкусно и быстро.Правда никак не могу получить вашу карту.Не удобно идти в офис ваш.Хотя роллы заказываю очень часто.Радуют ваши подарки ввиди роллов и морсов.Спасибо вам!

Уважаемая Алена! Все то, что мы делаем, приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Получить Карту Друга, Вы можете в любом удобном для Вас магазине, предъявив чек. Ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

наталья / 18:04:44 17.09.2015   (Архангельск)
карту друга можно получить при доставке или специально в магазин ехать надо??

Уважаемая Наталья! Карту Друга Вы можете получить при заказе от 1000 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:41:43 16.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно получить скидочную карту?

Уважаемая Анна! Карту можно получить при единовременном заказе свыше 1000 руб. в магазине. Стартовая скидка 5 %. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 07:21:04 16.09.2015   (Красноярск)
Здравствуйте! Была очень расстроена когда сказали, что доставки нет, только самовывоз. Плохо! очень обидно. Надеюсь, что это временно.

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 25 26 27 28 29 30 31 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×