Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 ... В конец

Анна / 21:37:52 02.08.2015   (Екатеринбург)
Очень разочаровалась в услуге доставки. Расположенный на Химмаше Суши-вог отказал в заказе, ссылаясь на технические причины, а в реальности не желая обслуживать адрес заказчика, расположенный на Северном Химмаше. От адреса изготовления до адреса доставки 5 минут езды. ПОЗОР!!!!

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:46:39 26.07.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Очень хотелось бы,что бы наше любимое Суши wok открылось в Верхней Пышме.Раньше жили в Екатеринбурге,постоянно заказывали,теперь переехали и очень не хватает вас!

Уважаемая Ирина! В ближайшее время не планируется открытие магазинов в Верхней Пышме. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:22:42 23.07.2015   (Екатеринбург)
Есть возможность получить пиццу самовывозом?

Уважаемый Гость! Заказать пиццу в нашей компании Вы может только с доставкой.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWokю

Юля / 15:33:00 22.07.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли доставка по адресу Селькоровская 80/2?

Уважаемая Юлия! Доставка по данному адрессу осуществляется. Все подробности Вы можете узнать у операторов позвонив по телефону 224-11-11. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

АРИНА / 18:30:15 12.07.2015   (Екатеринбург)
тоже являемся постоянными клиентами всегда отличное качество очень довольны очень рады что сделали круглосуточную доставку спасибо вам огромное

Уважаемая Арина! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, что Вы остались довольны вкусной доставкой. Надеемся, что сможем еще не раз поднять Вам настроение. С удовольствием ждём Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:42:37 09.07.2015   (Екатеринбург)
Как можно воспользоваться баллами на карте друга? как узнать сколько их? могу ли я при заказе по телефону их использовать ?

Уважаемая Юлия! Баллами можно оплатить 50% от суммы Вашего заказа из магазина. Информацию о накопленных Вами бонусах вы можете уточнить у оператора колл-центра или администратора магазина. Заказ можно оформить как через колл-центр, так и самостоятельно в магазине.

 

С уважением, СушиWok!

Владимир / 21:07:21 08.07.2015   (Екатеринбург)
В магазине на Щорса работает отличный персона. все во время и всегда вкусно. Хороший колектив

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:43:50 30.06.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в микрорайон Компрессорный в Екатеринбурге?

Уважаемая Ольга! В настоящий момент доставка по данному адресу не осуществляется. Но наша компания постоянно развивается, и как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:11:41 24.06.2015   (Екатеринбург)
Скажите пожалуйста, бывают ли у вас какие -то скидки в день рождения клиента?

Уважаемая Татьяна! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. К сожалению, именно скидки в нашей компании для именинников не предусмотрены.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14:10:59 20.06.2015   (Екатеринбург)
здравствуйте,всей семьей являемся постоянными клиентами вашей компании,но при заказе по телефону часто возникает весьма неприятная ситуация(заказывая коробочку вок прошу указать пометку не добавлять паприку и лук т.к. у меня на них аллергия ,на что диспетчер отвечает категорическим отказом и невозможностью этого действия,что напрочь отбивает желание пользоваться данной услугой)пожалуйста как-то усовершенствуйте эту систему

Уважаемый Александр! Мы приносим свои извинения, Спасибо Вам за замечание. К сожалению, действительно нельзя убрать определенные овощи из овощной смеси, т.к. заготовки у нас хранятся в виде микса овощей, но Вы можете попросить оператора оставить примечание, чтобы убрали все овощи из коробочки - наши диспетчера с удовольствием выполнят Вашу просьбу. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 10:22:41 20.06.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, акция 2 калифорнии по цене 1 еще действует?

Уважаемая Галина! Данная акция действовала только в течение одного дня - 18.06.2015. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лиля / 13:20:24 18.06.2015   (Екатеринбург)
Вежливый персонал, доступные цены, быстрое изготовление заказа, относительно широкий выбор и доступные цены - все прекрасно. Спасибо большое за вкусные роллочки.

Уважаемая Лиля! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Будем ждать от Вас с нетерпением новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 22:56:54 12.06.2015   (Екатеринбург)
Хотела сделать заказ, но очень жаль, что доставка не осуществляется на улицу Евгения Савкова.

Уважаемая Юлия!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 06:10:57 10.06.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а если сегодня день рождение и я хочу купить роллы, у Вас есть для этого акции или нет? Заранее спасибо!

Уважаемая Анастасия! Владельцы карты друга при заказе в сам день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после него, сделав заказ от 300 рублей в подарок могут выбрать один из роллов. Подробности данной акции можно узнать у наших операторов по телефону: (343)224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

алексей / 13:28:53 04.06.2015   (Екатеринбург)
03.06.15 приобрел несколько видов роллов по адресу учителей д.4. Являюсь там постоянным клиентом. Но в этот день роллы оказались потрясающе вкусными, что отметил не только я. Видимо сменился повар. Прошу объявить благодарность повару работавшему в этот день. И пожалуйста не переводите его в другую точку))

Уважаемый Алексей! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

нелли / 12:07:14 27.05.2015   (Екатеринбург)
Очень вкусный мисо суп который входит в бизнес ланч готовят на Родонитовой 3! РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО ПОВАРУ!

Уважаемая Нелли! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции! Благодарим. 

С уважением, СушиWok.

Анастасия Жукова / 11:18:56 25.05.2015   (Екатеринбург)
Спасибо, доставка очень быстрая!Не смотря на то, что нахожусь очень близко, заказ выполнили в течении 20 минут вместе с доставкой.!!!

Уважаемая Анастасия Жукова! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 11:08:07 21.05.2015   (Екатеринбург)
У вас очень вкусно все и всегда,но,скажите пожалуйста, ролл в подарок при предъявлении мобильного Приложения будет не только если самовывоз но и если доставка?оператор по телефону сказала что ролл дается только при самовывозе,уточните пожалуйста)

Уважаемая Ксения! Акция  "Мобильное приложение" действует только при заказе от 300 руб. и распространяется, если Вы самостоятельно забираете заказ из магазина. Данная акция на доставку не действует. Благодарим за внимание.

 

С уважение, СушиWok.

дарья / 10:41:26 20.05.2015   (Екатеринбург)
Всё очень вкусна мне понравилося я рекамендую

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 21:12:10 08.05.2015   (Екатеринбург)
Добрый вечер!!! Хочу поблагодарить поваров и саму службу доставки, очень вкусные роллы, и очень вкусная китайская лапша. Очень порадовали новинки в меню. Хочу отметить отличную работу диспетчеров, очень вежливы и профессиональны,особенно понравилась сегодня.Огромное вам спасибо. Удачной работы.

Уважаемая Ксения!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уваженим, CушиWok!

Евгения / 19:16:16 08.05.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным гостем, сейчас переехал в район Кольцово г. Екатеринбурга и расстроилась что здесь нет вашего филала. Откройте пожалуйста

Уважаемая Евгения! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением ,СушиWok!

Ирина / 09:27:27 08.05.2015   (Екатеринбург)
Ваша компания сегодня приятно порадовала: суши доставлены даже раньше заявленного срока. Спасибо! От клиента ул. Восточная, 166.

Уважаемая Ирина! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

мария / 13:13:26 06.05.2015   (Екатеринбург)
Была у вас 6 мая 2015, все очень понравилось! Кассир вежливый и отзывчивый! Роллы очень вкусные. Приятно посидеть в чистом и комфортном месте! Один из лучших ваших магазинах!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21:35:48 04.05.2015   (Екатеринбург)
Очень часто посещаю ваш магазин. Всегда остаюсь довольна качеством заказов, а также обслуживающим персоналом. нравится, что в вашем магазине сушистом работает темненькая девочка, очень веселая и приветливая.Все свои заказы всегда получаю вовремя.

Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 11:13:57 29.04.2015   (Екатеринбург)
Спасибо, все как всегда, быстро, четко и вкусно. Успехов, так держать!

Уважаемая Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше Вас только радовать своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:04:34 25.04.2015   (Екатеринбург)
Огромное спасибо вам! Всегда быстро, вкусно, свежо. Вежливый персонал! Дай Бог вам процветания!)))

Здравствуйте, Анастасия! Очень приятный отзыв, спасибо Вам! Будем надеяться, что наша компания и дальше будет радовать Вас замечательной продукцией, а персонал будет дарить улыбки и отличное настроение на весь день!

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 15:10:58 24.04.2015   (Екатеринбург)
Добрый день, не могли бы вы рассказать об акции мобильное приложение, и Подсказать будет ли оно действовать по данному адресу?

Уважаемый Вячелав. Акция "Мобильное приложение" действует во всех магазинах. Для получения одного из подарочных роллов Вам необходимо сделать заказ на сумму не менее 500 рублей, а так же предъявить администратору приложение, если заказ делается в магазине. Если же заказ делается через колл центр компании, укажите оператору о наличии приложения, выберите один из трех роллов. По приходу в магазин необходимо будет предъявить приложение администратору. Роллы, участвующие в акции : азуми, криспи или ханами.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 20:51:37 21.04.2015   (Екатеринбург)
Сегодня впервые у вас заказал. Заказывал две пасты и мидии. Все очень понравилось. Паста очень вкусная, прямо тает во рту. Мидии просто великолепные, очень нежные. Порции большие, приехало все горячим и вовремя. Еще и ролл подарили, было неожиданно. Ну малюсенький минус: девушка-оператор спросила вилки мне нужны или палочки, сказал, что вилки, а привезли палочки. В общем, я ваш новый постоянный клиент)

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию и будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

ксения / 08:52:43 21.04.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте. У меня вопрос, когда вы цены в мобильном приложении????? Они отличаются от цен на сайте.я не раз уже обраэто внимание операторов при заказе. Если вы не можете обновить мобильное приложение, тогда будте любезны продавать по ценам приложения

Уважаемая Ксения! К сожалению, мы не имеем технической возможности обновлять приложение, поэтому для получения более корректной и актуальной информации вам необходимо самостоятельно переустановить приложение. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 18.04.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, Суши WOK! Наша семья уже пару лет является вашим постоянным клиентом. Хочется сказать большое спасибо за отличный ассортимент блюд и своевременную доставку. Магазин на Тверитина 19 вне конкуренции. Девушка-управляющая, к сожалению, не помню, как ее зовут, просто золото)! Всегда подскажет, улыбнется, в общем, когда я прихожу, то создается впечатление, что весь день она ждала именно меня. Приятно безумно! Но, пишу я сюда не поэтому). Очень рада, что в вашем меню появилась пицца. Теперь другими службами доставки можно вообще не пользоваться. Но есть одно важное пожелание. Сделайте, пожалуйста пиццу менее влажной. Она вкусная, вот только есть катастрофически неудобно. За час времени доставки начинка успевает пропитать основу так, что кусок форму совершенно не держит, а подложенная под пиццу бумага вся мокрая и даже рвется от этого. В первый раз я подумала, что пицца просто неудачно изготовлена. Но с сегодняшним заказом та же история, видимо это какой-то "косяк" в рецепте. Кстати, тесто у пиццы изумительное). И спасибо за такое большое количество сыра! Буду очень благодарна, если примете мои слова к сведению. И, ни в коем случае, не сочтите это жалобой)! Просто мне хочется, чтобы любимая компания была любимой во всем. Да, и суп кимчи просто супер! Муж, когда ваш попробовал, остальные есть перестал)).

Уважаемая Любовь , благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Мы обязательно учтём Ваше пожелание, будем стараться и дальше радовать Вас!

 

С уважением СушиWok!

Галина / 07.04.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Очень нравяться нам ваши блюда и взрослым и детям! Вежливый и внимательный персонал. Всегда все свежее и вкусное. Чувствуется разница с другими компаниями. Спасибо вам большое, что вы есть!!! Было бы неплохо если бы вы открыли еще одно свое заведение на ул. Соболева в Екатеринбурге .

Уважаемая Галина! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту  дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 06.04.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Магазин суши Wok по адресу Большакова, 149- просто молодцы. Продавцы всегда приветливы, обязательно советуют, информируют о продукции, а также об акциях. Суши всегда свежие, вкусные. Хочется похвалить сервис обслуживания просто на высшем уровне! Желаю расти и развиваться!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку всего нашего коллектива, мы работаем для того, чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции! 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 04.04.2015   (Екатеринбург)
Очень скудная, совсем не заинтересованная в своих клиентах сеть ресторанов. Сделала заказ ,доставку попросила на ул.Карьерную. Мне перезвонила девушка и сказала, что конечная точка доставки -остановка Лесотех.Я ей Объяснила, что от этой остановки до Карьерной 700 метров.

Уважаемая Ксения! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

олеся / 31.03.2015   (Екатеринбург)
Почему оператор отказал мне в доставке заказа в микрорайон Компрессорный? Я не прошу бесплатную доставку, пусть Компрессорный это удаленный район но это черта города! Напишите пожалуйста районы куда вы не осуществляете доставку.

Уважаемая Олеся! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Александар / 29.03.2015   (Екатеринбург)
Суши WOK НА ЩОРСА 52 Б ПРОМОЛТОР МОЛОДЕЦ

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся для Вас.

 

С уважением, СушиWok.

евгения / 28.03.2015   (Екатеринбург)
Очень жаль,что до сих пор нет доставки в Новоберезовский. К сожалению не все магазины поддерживают одинаковое качество. Покупали несколько раз в магазине на Блюхера-всегда очень вкусно. Купили на Первомайской-не очень-сухое и не ароматное.

Уважаемая Евгения! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.03.2015   (Екатеринбург)
Очень нравиться пользоваться услугами вашей компании,заказ по телефону принимается оперативно, все готово вовремя. Хочу выразить благодарность коллективу за добросовестное отношение к заказчикам, всегда вежливый персонал, вкусные блюда, заказываю часто, очень довольна обслуживанием в магазине рядом с домом. Беру для себя и для угощения друзей и коллег, нареканий по качеству продуктов не было. Нравиться всем.Рекомендую всем.

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень любим и ценим наших дорогих клиентов. Именно по этому, поддерживаем качество и сервис нашей компании на высшем уровне. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.03.2015   (Екатеринбург)
Очень плохо,что доставки нет на компрессорный .Хотела сделать заказ от 1000 рубл.получила отказ в доставке по адресу.Думаю руководству нужно расширить адресную доставку по городу.Теряете клиентов.

Уважаемая Ирина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и на данный момент  границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09.03.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте,вчера (08.03)в вашем магазине приобрели сет и роллы,дома обнаружили в пакете 4 купона на получение подарка-ролла,на сайте не могу найти информацию по этой акции.Хотелось бы узнать когда можно получить подарок?

Уважаемая Татьяна! Акция "Весна, Солнце, СушиWok" действует до 31 марта. При заказе от 800 руб. Вы можете обменять ромашку на подарочную позицию, которая указана на флаере. Данная акция не распространяется на доставку. Будем ждать Вас в гости.

 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 09.03.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте скажите пожалуйста доставляете вы еду в верхнюю пышму?

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за уделенное время, доставка в г. Верхняя Пышма не осуществляется. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 06.03.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте,Суши Вок!Как мне заказать ролл Мадагаскар за 89 рублей если я смс не получала?

Уважаемая Виктория! Данная акция действовала в Санкт-Петербурге только 5 марта.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 05.03.2015   (Екатеринбург)
Всё, в общем-то, неплохо, но всегда можно быть ещё лучше. В качестве предложения - проработайте вопросу указания хотя вы веса выхода готового блюда. Это сейчас выполняется повсеместно и в обязательном порядке. Отсутствие даной информации на сайте даже глаз режет. И второе - не стоит вводить покупателей в заблуждение, указывая, что в состав изделия входит "краб".

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 05.03.2015   (Екатеринбург)
Недавно заказывали у вас роллы. Очень понравились роллы с угрём, сладкие роллы. Качество на высоте. Всё очень вкусно, а главное быстро. Персонал приветливый. В магазине очень уютно, приятно было посидеть и покушать прямо там. Всё очень понравилось! 10/10! Будем заказывать у вас ещё.

Уважаемая Дарья! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 03.03.2015   (Екатеринбург)
Очень любили фреш-ролл, это же ваше конкурентное преимущество. Не теряем надежды что он снова вернется в меню.

Уважаемая Надежда! Сожалеем, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Фреш-ролл вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов.  Благодарим за понимание и надеемся, что Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.02.2015   (Екатеринбург)
При заказе роллов случайно увидела постное меню, а в нем морковный суп-пюре, так как люблю супы-пюре. В восторге от него, хотя предупредили на всякий случай, что первый раз его приготовили по моему заказу. :-))) Еще вкуснее наверно без лука, но и с ним мне тоже понравилось. Буду очень рада, если он останется и после поста. И еще было бы лучше добавить другие супы-пюре. Например, грибной.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 27.02.2015   (Екатеринбург)
Великолепная доставка, прекраснейшие роллы и китайская лапша. Лучшая среди конкурентов

Уважаемый Владислав! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.02.2015   (Екатеринбург)
Скажите пожалуйста, как можно получить карту гостя?

Уважаемая Мария! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 22.02.2015   (Екатеринбург)
Добрый вечер, как я понял сейчас при заказа на сумму более 700 рублей, в подарок только морс???

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и проявленный интерес. В праздничные дни при заказе от 700 рублей в подарок предоставляется только морс. Данное условие действует до 23 февраля включительно.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 22.02.2015   (Екатеринбург)
Не работает приложение App Store, второй раз заказываю через него, но звонка от оператора нет, хотя, когда сама перезванивают - заказ в системе есть. Исправьте.

Уважаемая Наталья! Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Постараемся сделать все возможное чтобы создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21.02.2015   (Екатеринбург)
В целом роллы очень нравятся. Делают быстро. Иногда попадается кислый и твердый рис (на Бардина) и соуса мало кладут (особенно на Родонитовой 3/1). Хотелось бы, чтобы были учтены замечания.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Все Ваши замечания мы обязательно учтем и в дальнейшем будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Натали / 14.02.2015   (Екатеринбург)
Почему цены на сеты так подскочили?

Уважаемая Натали Повышение цен на наборы связано с нестабильной ситуацией на экономическом рынке и с тем, что цены на ингредиенты для приготовления суши и роллов значительно повысились. Благодарим за понимание.


С уважением, СушиWok.

Алексей / 14.02.2015   (Екатеринбург)
Странно, писали что при любом заказе дают "валентинки".Заказ привезли, а "валентинок" нет. Сегодня ещё 14.02

Уважаемый Алексей! Валентинка предоставляется в подарок только при оформлении заказа на вынос. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14.02.2015   (Екатеринбург)
Отказали продать ролл февраля Хаято за 119р. Сказали что он стоит 179р., хотя был готовый на витрине за 119р. Грубое нарушение стандартов. Зачем пиарить акцию, если продавать по цене акции отказывают?

Уважаемая Анастасия! 14 февраля акции  "Ролл месяца" и "Ролл в подарок при заказе от 700 рублей" не действуют. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сафия / 14.02.2015   (Екатеринбург)
Почему под названием блюда вы не указываете ингредиенты ? Очень тяжело выбирать. Приходится звонить и разбираться вместе с оператором.

Уважаемая Сафия! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алена Кочнева / 14.02.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Сегодня делали заказ на самовывоз, заказывали сет "магия любви", в составе которого указана "валентинка". Уточнила у оператора при получении заказа, что она находтится в пакете с заказом. Придя домой обнаружили, что валентинку не вложили. Не очень-то приятно...

Уважаемая  Алена Кочнева! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) доставляются только при наличии их на производственном филиале.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 13.02.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, 13.02.15 в 21-00 хотели заказать набор "Магия любви" в магазине,но нам отказали, сославшись, что возможен только предзаказ на завтра. Хотя на сайте никакой информации об этом нет.

Уважаемая Марина! Набор "Магия любви"  представлен на нашем сайте, но продажа данного набора осуществляется с 14.02.15. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 12.02.2015   (Екатеринбург)
Добрый день, а если я отдам 2 валентинки, и куплю на 800рублей мне 2 подарка пологается???

Уважаемый Сергей! Одна "Валентинка" идет на один заказ. Сумма заказа должна быть 800рублей. Надеемся на понимание.

 

С уваждением, СушиWok.

Лилия / 10.02.2015   (Екатеринбург)
набор "новогодний" вообще не вкусый

Уважаемая Лилия! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что некоторые обновления вызвали у вас такие эмоции! Надеемся, что все же вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу! В любом случае, всегда рады вашим заказам!

 

С уважением, СушиWok.

Василий / 08.02.2015   (Екатеринбург)
Можно ли брать горячие блюда на вынос? И часто в коробочку с лапшой добавляют очень-очень мало соуса. Раньше было больше, разница ощутима. А так всё очень вкусно, быстро и приветливо. Спасибо :-)

Уважаемый Василий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Да, Вы можете заказать горячие блюда и забрать самостоятельно. 

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 06.02.2015   (Екатеринбург)
Суши Вок всегда радовал, когда приходили в один из магазинов. В итоге решили заказать роллы на дом, потому что уверены в качестве блюд. Мало того, что сказали, что нет доставки по этому адресу, так еще и начали доказывать, что адрес находится не в черте города. Это, безусловно, немного испортило вечер, но порадовала функция "мы перезвоним". Спасибо им за оперативную работу.

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. К сожалению, территорию доставки в данный момент изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Подскажите,как возможно получить или приобрести скидочную карту вашего Suhi Wok?

Уважаемая Ирина! Скидочную карту Вы можете приобрести, сделав в магазине единовременный заказ от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Ваша система скидок работает очень отвратительно! Нельзя воспользоваться скидочной карточкой в другом городе, вне своего региона, только в том городе где выдали!!!! Очень не удобно, так чуть карточку не выбросил В Питере, а оказалось то ...

Уважаемый Дмитрий! Воспользоваться Картой Друга, действительно, можно только в том регионе, где она была выдана и зарегистрирована. Надеемся на понимание и приносим свои извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть магазин Суши Wok в нашем районе по ул.Стрелочников, тем более что в доме №5 продается помещение.

Уважаемая Татьяна! ! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Вашем районе. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вова / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Такая замечательная управляющая Кристина, Такое мастерское обслуживание искреннее общение с посетителями везде бы такие работали!

Уважаемый Вова! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 29.01.2015   (Екатеринбург)
Давече я тут писал гневный отзыв о перепутанных заказах "навынос", но все возымело гораздо лучший исход: Не прошло и получаса как мне позвонили из суши вок и предложили в любое удобное время забрать сет "филоманию" за счет компании. Напомню,что тогда мне перепутали и выдали "новогодний" вместо "филомании". Чтож дай бог что бы все фирмы так заботились о интересах своих клиентов. 5+

Уважаемый Вячеслав! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.01.2015   (Екатеринбург)
Верните набор "ЧИЗ" в вашем меню есть куда хуже наборы и роллы чем этот!!! спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. 1 декабря произошло зимнее обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый набор не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся Вы оцените по достоинству наши новинки. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 24.01.2015   (Екатеринбург)
Сделала заказ через сайт на лапшу в коробочках. Прошло 40 минут... Операторы не позвонили... Набрала сама, автоответчик сказал ожидать, повисела на линии минут 5... Положила трубку, сижу думаю то ли привезут без подтверждения, то ли не привезут и стоит заказать в другом месте. Ребята, если не справляетесь с доставкой - так уберите эту информацию с сайта.

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20.01.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте...Мы давно столкнулись с этой проблемой,неоднократно хотели оформить заказ в вашей компании-но отталкивает то что нет доставки в район Елизавет...Хотя один из магазинов вашей сети находится в районе 1км от нас.....Санаторная 5......очень жаль..... просим разрешить эту проблему.А то теряете много клиентов......спасибо.....

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина Николаевна / 18.01.2015   (Екатеринбург)
Заказала набор роллов за 300 рублей. В качестве подарка получила настенный календарь. На каждом месяце нарисован свой Суши Хома, который олицетворяет какой-либо праздник. Например, в марте нарисована Суши Хома-девочка, в сентябре - животное в мантии. Неприятно удивило, что на мае месяце нарисован хомяк с шашлыками в руках...забыли про 9 мая? Ведь май - не только месяц отдыха на природе. Это очень серьезное упущение с вашей стороны.

Уважаемая Екатерина Николаеввна! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и впредь постараемся делать все для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.01.2015   (Екатеринбург)
Очень вкусные роллы !!!жаль что приходиться далеко ходить. Сушивок открывайтесь на ул.советской ,хорошая проходимость. И я главный поклонник Ваш.кстати тут как раз сдают помещение.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 13.01.2015   (Екатеринбург)
Спасибо за прекрасное обслуживание. Сотрудники очень внемательны и вежливы. Молодцы!

Уважаемый Роман! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Сакура.

Ирина / 12.01.2015   (Екатеринбург)
Сделала заказ. Два сета + ролл + ролл в подарок. Заказала на 8 персон. Положили только 6 палочек. Соус вообще положили один. И даже не предупредили, что он один. Купила б еще, если б знала. Просьба разместить на сайте компании информацию, о том к каким блюдам пологается соус, а к каким нет. И почему.

Уважаемая Ирина! При заказе роллов или суши к заказу предоставляется бесплатная порция имбиря, васаби и соевого соуса. К Вашему заказу должно идти 150 мл. соевого соуса. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания, чтобы в дальнейшем Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 10.01.2015   (Екатеринбург)
Подскажите пожалуйста, а не планируется открытие магазинов в Челябинской области? Снежинск или хотя бы Касли(ближайший открытый город)

Уважаемая Ксения! ! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Снежинске и Касли. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09.01.2015   (Екатеринбург)
Заказываю постоянно - все классно. Но! Каждый раз мини сет №1 привозят помятый, все роллы сломаны.

Уважаемая Наталья! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

женя / 05.01.2015   (Екатеринбург)
Самый лучший Суши Wok! И самый отличный персонал!

Уважаемый Женя! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 28.12.2014   (Екатеринбург)
Все время заказывала в Суши вот но попробовав сет новогодний очень разочаровалась не вкусно и вообще ни пойми что. Конечно жду что после праздников уберут его и вернут прежний сет.

Уважаемая Марина! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что некоторые обновления вызвали у Вас такие эмоции. Надеемся, что все же Вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 27.12.2014   (Екатеринбург)
Отзыв только положительный! Если доставка задерживается-винить стоит только обстоятельства непреодолимой силы-погода,пробки. а аниматор Александр, возле автовокзала красавец, зажигает, привлекает клиентов и дарит положительные эмоции! удачи вам!!!

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 23.12.2014   (Екатеринбург)
У этих парней золотые руки спасибо за вкусные ролы

Уважаемая Света! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем, чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.12.2014   (Екатеринбург)
А мне очень понравился рекламный подход компании. Замечательные молодые люди в аниматорских костюмах раздавали листовки с вашей продукцией. Хочу выделить самого активного -Александра.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 20.12.2014   (Екатеринбург)
На сайте информация не соответствует действительности!!!!!!! неверный состав бизнес-ланча 4, неверны цены на некоторые позиции!!!!!!

Уважаемая Алина! Уточните пожалуйста какие именно у Вас замечания по меню.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17.12.2014   (Екатеринбург)
Замечательный персонал,хорошее обслуживание,все очень вкусно,ещё и подарочки приятные!Хочется приходить снова и снова!Спасибо большое!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Natalia / 17.12.2014   (Екатеринбург)
Сделайте побольше соусов на доставку кроме соевого пожалуйста!!

Уважаемая Natalia! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.12.2014   (Екатеринбург)
Не могу до вас дозвониться(((

Уважаемый Александр! Информацию проверили, линия работает исправно. Если Вы не можете дозвониться, то Вы можете заказать обратный звонок или оформить заказ на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

оксана / 16.12.2014   (Екатеринбург)
Я купила новогодний набор на двоих всегда у вас заказывала почему нет васаби и имбиря в наборе очень плохо всем друзьям скажу чтобы не покупали у вас вечер испорчен спасибо

Уважаемая Оксана! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Согласны с Вами, такого происходить не должно. Обязательно обратим внимание персонала на данные недочеты, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

С уважением, СушиWok.

Александра / 15.12.2014   (Екатеринбург)
Который раз заказываю на вынос на Зводская 40. Иногда емкость под соус не положат, а последний раз в набор ни имбирь ни васаби не положили(заказывала набор "Новогодний"). Уточнения что этот набор идёт без них нигде не видела.

Уважаемая Александра! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 11.12.2014   (Екатеринбург)
Очень удивило, почему нет доставки в радиусе всего 4 километра от адреса г. Березовский, Ленина 2. Предложили забрать самой, но заказывали на работу, возможности забрать не было, очень расстроились :-( Сама работаю в интернет-магазине, лично мое мнение - ну и что, что мой адрес оказался "не в зоне". Но до него добраться быстрее и ближе, чем на какой-либо другой, например, Ново-Березовский поселок или еще какой-либо... Подумайте над этим)Желаю компании успехов и процветания.

Уважаемая Мария! ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 10.12.2014   (Екатеринбург)
У конкурентов доставка бесплатна, обращусь к ним.

Уважаемый Вячеслав! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.12.2014   (Екатеринбург)
Заказывали ланчи, роллы и сладкое, с нами разговаривала девушка 12 МИНУТ (!!), НЕСКОЛЬКО раз уточнила заказ, всё подтвердила. Спустя некоторое время нам перезвонили и сообщили, что ланчи у них не доставляют, только самовывоз. К сожалению, в другом месте уже не успели оформить заказ. Впечатление от данной фирмы испорчено, никакого сервиса и компетентных сотрудников, больше обращаться не будем и другим не советуем.

Уважаемый Гость! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на Ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09.12.2014   (Екатеринбург)
Было хорошее настроение , решила купить суши. Как зашла в магазин прошла к прилавку, подскользнулась и сильно упала. Это видели все сотрудники магазина и не один не то что не поинтересовались все ли хорошо, они даже не извинились. Если же у вас кафельный пол, который стает скользким от снега и люди там падают, вы уж решите как нибудь эту проблему.

Уважаемая Ирина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 05.12.2014   (Екатеринбург)
ВЕРНИТЕ В МЕНЮ РОЛЛЫ ФРЕШ!!!

Уважаемая Татьяна! Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 03.12.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте.Вот какой вопрос,как будут работать магазины в Каменск-Уральском,и будет ли работать 01.01.2015?Заранее Спасибо.

Уважаемая Александра! К сожалению, на данный момент эта информация уточняется,в  ближайшее время график работы магазинов в новогодние праздники будет размещена на нашем сайте.

 

С уважением,СушиWok.

Ирина / 30.11.2014   (Екатеринбург)
Являюсь постоянным покупателем...Покупала лапшу вчера, 2 коробочки: пшеничка со свининой и соба с рыбой и креветками! Хочу сказать спасибо повару г. Екатеринбурга Ул.Санаторная,5! Было очень вкусно! Прошу передать ей это!Спасибо!!

Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему повару. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.11.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер! Мы с момента открытия вашего магазина постоянные и преданные ваши клиенты и очень часто пользуемся доставкой. Спасибо за хорошее качество ваших роллов! Единственное что хотелось бы это всё таки, как у большинства ресторанов нашего города, чтобы вы отменили плату за доставку, если сумма заказа например больше 700 руб., тем более как мы поняли вы доставляете роллы только в шаговой доступности.

Уважаемая Ольга, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем Карты Друга, то стоимость доставки снижается (50 рублей вместо 100 рублей). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Надеемся на понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 28.11.2014   (Екатеринбург)
Сегодня 28.11.2014г. заказала набор роллов с доставкой, должны были привезти в 12:15 (в течении часа, как сказала оператор), в итоге доставили роллы только в 12:35, каждый раз сталкиваюсь с этой проблемой.

Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша компания над сервисом работает каждый день. Случаи с такими опозданиями сейчас редкое исключение. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.11.2014   (Екатеринбург)
1. Оператор отказалась принимать мой заказ, т.к. сдача с купюры 5000 не предоставляется; 2. После оформления заказа на сайте не перезванивали 40 минут; 3. Отсутствует доставка бизнес-ланчей.

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5000 рублей. Технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании сдача с купюры в 5000 не предоставляется. Так же, по правилам компании, заказ бизнес-ланчей действует только на вынос из магазина. Увы, из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Влад / 23.11.2014   (Екатеринбург)
Купил Филадельфию,не пожалел денег,она идеальная!Приду к вам еще раз!Обслуживание отличное,ждал не долго.

Уважаемы Влад! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

леонид / 21.11.2014   (Екатеринбург)
хотел оформить доставку в челябинске, в честь праздника за свой счет. Отказали! Так как оплата только по факту. очень расстроился, с учетом того что готов был оплатить за свою доставку и за доставку в Челябинске наличным расчетом!

Уважаемый Леонид! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Оплата заказа производится клиентом только при его получении. Вы можете оформить доставку в нашем магазине и сразу оплатить, оплата клиентом заказов из другого города невозможна по техническим причинам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Charles Bennet / 20.11.2014   (Екатеринбург)
Все в целом по высшему разряду, но приложение нужно доделать. Оно прям на 2/5.

Уважаемый Charles Bennet! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Илона / 19.11.2014   (Екатеринбург)
Скажите а в Новоуральске до сих пор работает Суши вок, и скажите есть ли у вас доставка на дом?

Уважаемая Илона! Магазин в Новоуральске работает, но по техническим причинам доставки на данный момент нет.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×