Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Елена

2017-05-10 06:39:22

Вчера первый раз заказала суши в этом магазине,делала заказ по телефону...очень милая девушка помогла выбрать,оформила бонусную карту,да ещё и в подарок привезли клюквенный морс...Роллы очень вкусные,свежие...Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена,  огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы цените нас и не забываете нам об этом сказать. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас! С уважением, СушиWok 

изображение пользователя

Елена

2017-05-09 20:30:14

При доставке на дом оплата только наличными. Деревня. Первый раз с таким столкнулась. Не серьезно товарищи. Раскидаю отзывы по сайтам и сетям((((((((((((( фу

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-05-07 16:49:31

Самые вкусные роллы,которые я когда либо ела!!! Шикарно!!Спасибо огромное!очень довольна!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Большое спасибо за оставленный отзыв.В дальнейшем также будем стараться готовить для Вас все на лучшем уровне.Ждем Вашего нового заказа. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Николь

2017-05-06 17:16:07

Качество на высоте! Быстрая доставка в центре города. Вкуснее воков я не пробовала нигде! Спасибо большое Суши Wok!Лучшие суши и роллы в Рязани на Вокзальной!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Николай, огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами!. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас!    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Дима

2017-05-06 16:54:32

06.05.2017 заказывали роллы на вынос. Идеальные, вкусные и свежие. Спасибо су-шефу за контроь качества заготовок и отдельное спасибо сушисту, кто крутил роллы,все четко и аккуратно. Девушка кассир-администратор очень приятная и вежливая. Заказывали сет весенний, чек к сожалению не сохранили, заказ был вечером около 17-19 часов. Спасибо Вам еще раз!Сами из Перми, у нас сушивок хромает, очень приятно удивлены!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемыый Дима! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности! Также мы стараемся, чтобы все магазины СушиWok соотвествовали высокой оценке.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Карина

2017-05-06 00:00:00

До скольки (время) можно заказывать доставку?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Карина!   Заказы на доставку принимаются до 22.35. Приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. С нетерпением ждем Вашего нового заказа! (048) 700 46 46! С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Киря

2017-05-05 19:43:24

Самые лучшие суши в городе! Отличные администраторы и быстрая доставка!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Киря!   Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!Готовы стараться для Вас снова и снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Аноним

2017-05-05 17:47:21

цены выросли на порядок заказывать не буду

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Аноним! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Искренне надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше окончательное решение отказаться от наших услуг. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады!  С уважением,СушиWok.  

изображение пользователя

Юлия Василенко

2017-05-05 17:02:11

Друзья, обожаю ваши роллы,заказываю только у вас) однако, когда же вы уже введете безналичную оплату при доставке на дом? А то бывает так хочется какой-нибудь наборчик или лапшичку, но нет дома налички. Это было бы идеальным "бонусом" к вашим вкусным роллам)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия Василенко!   На данный момент предложение на расмотрении. Как только примем решение об изменений условий нашей компании, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. Благодарим за оставленный отзыв.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

анна

2017-05-04 16:02:06

Заказывала в первый раз- очень понравилось! Вкусно приготовлено из свежих продуктов! С количеством- тоже все О’К, не пожадничали! Только одно смутила- цена за доставку 100, при заказе на 1000- бесплатно... Могли бы и понизить до 500ре)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем стараться держать качество наших блюд. Спасибо за отзыв.   С уважением, СушиWok.