Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 27 28 29 30 31 32 33 ... В конец

данил / 20:44:14 15.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте у меня вопрос мне 14 лет у меня есть паспорт я могу работать у вас промоутером?

Уважаемый Даниил! По вопросам трудоустройства Вам необходимо обратиться по тел (351) 223-44-40.

 

С Уважением, СушиWok.

Александр / 18:57:16 15.08.2015   (Санкт-Петербург)
Очень хотелось бы, чтобы у вас на сайте появилась опция "оплата банковской картой" это очень удобно и пока в этом плане вас обходят те же самые два берега!!!

Уважаемый Александр!

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С Уважением, Суши Wok.

Александр / 18:49:30 15.08.2015   (Мурманск)
Доброе время суток. Почему стоимость блюд на сайте меньше (акции), а в Вашей точке в г. Кировске Мурманская обл. про акции и не слышали?

Уважаемый Александр!

Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно сейчас разберемся и предотвратим повторение подобного.

С Уважением, Суши Wok.

Екатерина / 22:49:48 14.08.2015   (Северодвинск)
очень любим суши и всегда заказываем именно у вас. но очень расстраивает отсутствие доставки на о.Ягры!нет возможности всегда ездить в город за заказом.сделайте, пожалуйста, доставку на Ягры - цены вам не будет! =)

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 22:07:00 14.08.2015   (Ижевск)
Заказали роллы,после часа ожидания нам позвонили и сказали ,что якобы в нашу область не осуществляется доставка(хотя мы живем в центре города !) Раз в какие -то места доставки нет ,то можно было сразу проверить и уведомить нас ,а не заставлять ждать .

Уважаемая Ангелина!

К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С Уважением, Суши Wok.

Кристина / 18:22:56 14.08.2015   (Санкт-Петербург)
Всё очень вкусно! Чаще всего заказываем у вас! Единственно, хотелось бы большего разнообразия запеченных наборов и суш. И еще, к сожалению, очень мала порция васаби и имбиря. Даже на двоих не хватает, что уж говорить о компании из 10 человек)) Всё время бегаем за добавкой!)) А в остальном, всё прекрасно и СПАСИБО вам за вкуснятину!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Ввод нового меню будет произведен в сентябре. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 22:45:57 13.08.2015   (Челябинск)
Мне все нравится. Вежливые операторы, быстрая доставка. Единственный минус, на мой взгляд, в наборы кладут мало васаби и имбиря. А так все гуд

Уважаемый Егор! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

Гость / 21:50:36 13.08.2015   (Челябинск)
Впервые сделали заказ в суши Wok, доставка быстрая и все очень вкусно :) Спасибо )))))))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

 С Уважением, СушиWok.

Роман / 15:49:44 13.08.2015   (Екатеринбург)
Добрый день. На главной странице у вас ссылка на "новую бонусную " программу отправь другу смс и получай бонусы.... Никто не смог мне ответить ни в магазине ни по телефону, на вопрос какое смс я должен отправить другу, чтобы потом получить бонусы. Сказали программа новая и еще не все знаю как это происходит. Но на странице стоит дата 24.03.2015 г. акция! Когда будет известны детали? Как вы узнаете, что друг пришел от меня для зачисления бонусов?

Уважаемый Роман! Акция заключается в следующем. Вам выдается бонусная карта, на которой накапливаются бонусы от каждой 1000 руб. При накоплении бонусов, ими можно оплатить до 50% заказа "на вынос". При активации бонусной карты Вам приходит два смс, одно из которых Вы отправляете друзьям.

 

С Уважением, СушиWok.

Евгений / 14:31:05 13.08.2015   (Санкт-Петербург)
Куда-то пропали бизнес-ланчи. Теперь буду обедать в другом месте...

Уважаемый Евгений! Вы можете выбрать бизнес-ланчи на Ваш вкус. http://sushiwok.ru/krsk/shopmenu/bizneshlanchi/

С Уважением, СушиWok.

Александр / 22:26:21 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Составил заказ и мне не дали его получить поскольку у вас нет оплаты по банковской карте при доставке, а 5000 курьер принимать отказался, поскольку нет возможности проверить купюру. Ребята, на дворе 21 век. Все ушли к конкурентам.

Уважаемый Александр! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

Евгения / 21:32:00 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте оплату по безналу с сайта!

Уважаемая Евгения! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С Уважением, СушиWok

Екатерина / 14:57:35 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста какой ролл идёт в подарок от 700 рублей

Уважаемая Екатерина! В нашей компании проходит акция, что при заказе от 700 руб Вы можете выбрать в подарок морс, лимонад или ролл Криспи. 

 

С Уважением, СушиWok.

Елена / 12:56:38 12.08.2015   (Новосибирск)
Точка по ул. Ленина, 10 А отказывает в предоставлении калорийности блюда.

Уважаемая Елена! Всю информацию о калорийности наших блюд Вы можете посмотреть на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, Суши Wok.

 

Гость / 19:03:49 11.08.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, производите ли вы доставку по адресу: Лужнецкая набережная д. 2/4, бизнес парк Союз? Очень наслышаны про ваши роллы, друзья в восторге, хотелось бы тоже попробовать...

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С Уважением, СушиWok.

Елена / 18:31:30 11.08.2015   (Омск)
Мы очень довольны, что и у нас в городе есть такие магазины. Но меня заинтересовала скидка по бонусной карте, на ней написано, что уже при первоначальной покупке скидка 5%, и при последующих покупках скидка по карте повышается от 1000 рубле на 1%, сейчас у меня на карте 7-8%, но при последней покупке на сумму 805 рублей, у меня скидка получилась 25 рублей, но это совсем не 7%, и даже не 5%, как при первоначальной покупке, а 3%. Хотелось бы узнать почему?

Уважаемая Елена! Хотели бы обратить Ваше внимание, что скидка по карте не распространяется на акционные позиции, блюда китайской кухни, напитки и десерты.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:31:38 10.08.2015   (Ухта)
Суши- вок Ухта как всегда на высоте, все очень вкусно! Спасибо, вам.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:51:42 10.08.2015   (Челябинск)
Добрый день! Невозможно было сегодня 10.08.15 до Вас дозвониться с 15 до 16 часов. Автоответчик говорит, что номер не может быть вызван, на данном направлении перегрузка...Есть ощущение, что специально отключили телефоны, чтобы нельзя было заказать бизнес-ланч. Надеюсь, я ошибаюсь.....

Уважаемая Анна! К сожалению, произошел технический сбой и линия действительно не работала. Но на данный момент все неполадки устранены. Ждем ваших звонков.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 00:59:26 10.08.2015   (Уфа)
Подробный отзыв + фото заказа тут: irecommend.ru/content/khoroshii-variant-yaponskogo-uzhina

Уважаемая Ольга, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Denis / 21:43:36 09.08.2015   (Пермь)
Была задержка на 30 мин. А в остальном на уровне.

Уважаемый Denis!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:09:01 09.08.2015   (Москва)
осуществляете доставку по адресу м.Юго-западная ул Анохина ?

Уважаемый Гость.  Доставка по вашему адресу осуществляется с 11:00 до 23:00. Все подробности Вы можете уточнить позвонив по номеру 754-44-44.  Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:09:43 09.08.2015   (Челябинск)
не первый год кушаем суши от Хомы-ни разу не остались разочарованными!!!всегда свежие,на любой вкус!Конкурентноспособные цены,вежливый и приятный персонал!СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Уважаемая Ольга, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:15:27 09.08.2015   (Челябинск)
Добрый день,не раз заказывала наборы,роллы.Всё очень вкусно,подскажите если в меню роллы с добавлением курицы.спасибо.

Уважаемая Юлия! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции. У нас очень разнообразное меню, всю информацию Вы можете уточнить позвонив по телефону 755-55-77 или на нашем сайте  http://sushiwok.ru/chel/

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:56:56 06.08.2015   (Москва)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как можно получить накопительную карту друга? Не нашла на сайте у вас, к сожалению. Заранее спасибо!

Уважаемая Ольга! Карту друга Вы можете получить, совершив единовременный заказ от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория Коробова / 14:25:53 06.08.2015   (Челябинск)
Добрый день. Частенько заказываю у вас суши, сегодня заказала набор "Супер шок" Очень понравилось, вкусно. Заказ привозят всегда вовремя, проблем никаких не возникало.Вместо 2х приборов положили 3, молодцы) Приветливый персонал и курьеры)Кстати мой муж тоже не любил раньше суши, даже при виде их, ему становилось дурно, один раз заказала суши с курицей, заставила попробовать, так ему понравилось, теперь их и ест, за уши не оттащишь))

Уважаемая Виктория Коробова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Виктор / 12:24:25 06.08.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте. 1. Ну наконец то починили регистрацию, удалось таки зарегистрироваться. 2. В отпуске был в г. Санкт-Петербург. Заказывали суши в магазине, расположенном по адресу ул. Наличная, 49. Всё хорошо, быстро, аккуратно, но когда девушки спросили про карту друга (заказ был на сумму около 1600р), то оказалось что карта не действует, т.к. "принадлежит" другому городу (Екатеринбург). Вопрос следующий: если сеть Суши Wok открывает магазины по всей стране, то почему карта друга (это заметьте Вы так её называете, а не накопительная или скидочная) действует только в определённом городе (месте). Вы не хотите чтобы друзья передвигались, путешествовали? Спасибо.

Уважаемый Виктор! Карта друга действует только в том городе, в котором Вы получали. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:19:44 05.08.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывала сегодня (05.08.15) набор "Хома-Няма" первый раз на пробу. Но...однако...тортилья просто великолепная! Нежная, тает. Привезли еще теплой. Мой респект повару, который ее готовил. По возможности, отблагодарите. Буду заказывать еще у вас. ;3 Осталась очень довольна. И курьеру тоже +, раньше времени привезли. В общем, все шикарно.

Уважаемая Екатерина!  Благодаря вашим откликам нам всегда удается держать сервис на высшем уровне. Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Надеемся, что мы останемся вашим фаворитом на долгое время.

 

С уважением ,СушиWok.

Анастасия / 16:56:17 05.08.2015   (Москва)
Здравствуйте, сегодня в районе 13:00 оставила заказ в приложении на две коробчки. Доставить заказ должны были с улицы Балтийской, 6. Мне перезвонили из call-центра и сказали, что служба доставки с этого адреса не работает и я должна забрать заказ сама или отказаться от него. Когда я пришла в Суши Wok по адресу улица Балтийская, 6 мне сказали, что доставка работает. Нашу колективу нравится, как готовят на Балтийской, 6, очень нравится персонал. Просим включить адрес Ленинградский проспект д.80, корпус 49 в зону доставки магазина, расположенного по адресу ул. Балтийская,6 к1, потому что из магазинов по другим адресам доставка не производится.Прошу обратной связи.

Уважаемая Анастасия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 10:30:15 05.08.2015   (Челябинск)
К сожалению, отсутствие оплаты по карте при доставке или онлайн оплаты делает вас менее конкурентноспособными. Т.е., многие не могут сделать заказ, потому что вы до сих пор в каменном веке живете. Сделайте что-нибудь уже, который год вам об этом твердим!

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23:19:20 04.08.2015   (Москва)
Хотела поблагадорить за каФе в нашем городе. В Зеленограде роллов много, а вот вкусных и чтоб не дорого мало( вы только открылись, а я уже три раза успела зайти, каждый раз вкусно! Правда вечером народу было много и пришлось ждать.. Но девочка на кассе посоветовала на будущее делать предзаказ через колл центр. Пробовала лапшу, запеченые с пармезаном и филу в угре.

Уважаемая Анна! Спасибо за такой замечательный отзыв. Как приятно знать, что мы стараемся не зря.Нам очень важно осознавать, что нас любят и ценят наши Клиенты. Будем стараться быть для Вас только лучшими, радовать вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20:38:52 04.08.2015   (Томск)
Очень плохо,что в небольшом городе Томске нет доставки в центр города. При такой конкуренции нужно держаться за каждого клиента. Позвонила второй раз за год,изменений в доставке не произошло. Очень жаль. Больше к вам не обращусь и друзьям не посоветую,что бы не тратить время на выбор заказа. P.s.Благо в городе много фирм по доставке суши в любые точки города,бесплатно.

Уважаемая Татьяна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия Злобина / 12:36:55 04.08.2015   (Екатеринбург)
Вкусно,но плохо,что нет безнала

Уважаемая Юлия!Благоларим Вс за внимание,  безналичный расчет в нашей компании осуществляется, если Вы самостоятельно забираете заказ в магазине. Если у Вас заказ с доставкой, оплата производится только наличным расчетом. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11:37:41 04.08.2015   (Кемерово)
Набираю номер 44-75-11 Кемерово отвечает девушка! делаю заказ и говорю адрес доставки и слышу в ответ к сожалению по вашему адресу доставка не осуществляется крайне не доволен Суши Wok

Уважаемый Сергей! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:02:31 04.08.2015   (Челябинск)
Уважаемая администрация сети, было бы очень приятно обнаружить, если бы именинникам делалась какая-нибудь скидка, либо ролл в подарок (как это сделано во многих суши-сетях). Частенько заказываем у вас суши, и сейчас в преддверии дня рождения, зашла на сайт и огорчилась, что вы не помните про именинников((( Спасибо за понимание.

Уважаемая Елена! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Антон Карташев / 19:53:26 03.08.2015   (Севастополь)
Здравствуйте! Жаль, что не принимаете оплату через webmoney. Было бы просто супер, если сделаете такую возможность.

Уважаемый Антон Карташев! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение , мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алина / 15:51:45 03.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Постоянно заказываем у вас суши. Живём в Копейске. Друзья с Челябинска нахвалили вашу пиццу и на картинках она очень аппетитная! Хотели заказать тоже! ПОЧЕМУ не осуществляете доставку пиццы в Копейск ??? Очень разочаровались в отказе...

Уважаемая Алина! К сожалению, в настоящее время доставка пиццы в г. Копейск не осуществляется, когда примем решение о доставке в Вашем городе, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Полина / 10:39:35 03.08.2015   (Санкт-Петербург)
очень не устраивает, что по адресу Янино-1, ул новая.д16 нету доставки. это находится в 6 км. от города. и во Всеволожск есть, а в Янино нет!!! расширьте на ЯНИНО!!!!!

Уважаемая Полина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 21:37:52 02.08.2015   (Екатеринбург)
Очень разочаровалась в услуге доставки. Расположенный на Химмаше Суши-вог отказал в заказе, ссылаясь на технические причины, а в реальности не желая обслуживать адрес заказчика, расположенный на Северном Химмаше. От адреса изготовления до адреса доставки 5 минут езды. ПОЗОР!!!!

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

лера / 15:32:48 02.08.2015   (Кострома)
всё очень вкусно ! доставка быстро ! спасибо !

Уважаемая Лера! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы обещаем, что и впредь будем радовать Вас вкусной и быстрой доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:23:22 02.08.2015   (Челябинск)
Я не знаю, какой из ваших филиалов сегодня, 02.08.2015г., готовил для ночной доставки, но очень вас прошу: объявите этому повару благодарность и еще лучше премируйте его! Такой вкусной фунчозы "Ютай" я не ела просто никогда!!!! Если мы заказываем у вас еду, то это обычно по какой-то крайней необходимости. я много раз ела вашу фунчозу: то грибы и овощи как штыковой лопатой порублены, то соус зальют кислятину томтную, то мясо просто невозможно разжевать. В этот раз грибы и овощи порезаны прекрасной тонкой соломкой, сливочный соус отличный, привезли все очень быстро и очень горячее!!! Огромное спасибо за наш поздний ужин!!! А повару отдельное спасибо . И все-таки дайте ему премию, если можно!!!!

Уважаемая  Светлана! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Обязательно передадим слова благодарности нашему повару. Ждем  Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр / 08:52:04 02.08.2015   (Пермь)
Здравствуйте, качество и цена меня устраивает но есть нюансы что меня огорчают.Меню почти не обновяется и приложение для телефона совершенно бесполезно. Спасибо за работу.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам большое за отзыв. Ваши замечания помогают нашей компании становиться лучше и, безусловно, мы к ним прислушаемся. Уверены, что в дальнейшем мы устраним все нюансы и будем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:09:55 01.08.2015   (Москва)
Очень любим ваши суши. Но мобильное приложение и заказ через сайт работают просто отвратительно. Заказы проходят один раз из трех четырех. Наладьте же прием заказов через интернет

Уважаемая, Екатерина! Зачастую,  некорректная работа сайта и приложения зависит от скорости интернета. Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы такие ситуации не случались. 

С уважением, СушиWok.

dipterix / 17:13:55 01.08.2015   (Москва)
Пожелание-предложение к сайту: сделать в "Мой кабинет" привязку карты друга с возможностью просмотра "баллов" на ней. Или отдельную страницу просмотра такой информации по номеру карты.

Уважаемый dipterix! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 12:34:37 01.08.2015   (Челябинск)
Здравствуй,любимый СушиWOK!!! Я очень рада,что ваша сеть есть,и она активно развивается! Конечно есть и "-" и "+",очень жаль ,что вы убрали систему скидок по карте,конечно бонусы тоже хорошо,НО скидка была лучше!Являюсь вашим постоянным клиентом уже 2 года,люблю только ваши роллы,ваше качество шикарно,не разу не подвели)Но очень прошу вас вернуть в меню ролл "Барби" он божественный,сочетание лосося в соусе теряики,огурца ,сливочного сыра и икры масаго просто не описать словами,конечно есть и похожие роллы,но этот не заменит ни какой другой ролл. Буду вам очень признательна,да и не только я,если вы прислушаетесь к просьбе своего постоянного клиента.Спасибо.

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, ролл Барби был выведен из ассортимента, т.к. он пользовался минимальным спросом у наших дорогих клиентов. Что же касается новой бонусной системы, мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:35:39 31.07.2015   (Уфа)
Огромное спасибо! Сегодня все было очень вкусно! Хорошие порции, все свежее!

Уважаемая Анастасия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22:03:30 30.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Очень плохо, что карты постоянного покупателя не действуют на всей территории России, а только в городе, где ты её приобрёл. Нам приходится бывать во многих городах, а карта на скидку не действует! Сейчас на ПМЖ переезжаем в другой город, карта СПб у нас пропадает?

Уважаемая Анастасия! Действительно, карта действует только в том городе, в котором Вы ее приобрели. Но мы обязательно учтем Ваше замечание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:25:06 30.07.2015   (Челябинск)
Добрый день.Сделайте, пожалуйста доставку в долгодеревенское челябинская обл.Очень давно прошу.

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:57:07 29.07.2015   (Чебоксары)
Добрый день. Откроетесь ли вы в Йошкар-Оле?

Уважаемый Гость! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Йошкар - Оле. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Милена / 11:33:28 29.07.2015   (Челябинск)
Добрый день друзья! Пожалуйста обновите меню на наборы, за квартал так приелись, выбрать не из чего! Роллы можно и весь квартал выбирать, а вот с наборами можно и пофантазировать, чаще обновлять! Ну уж все одно и тоже три месяца, это много, согласитесь! Еще месяц ждать осеннего обновления, а разнообразия уже сейчас хочется! Я думаю пожелания клиентов учитываются, а то просидим дома до осени , обновления прождем и Ваши верные покупатели будут искать вкусовые разнообразия в других магазинах. (Често,сама заказывала уже два раза в разных точках для сравнения. И скажу не плохо ребята справляются.) А так в целом не плохо! Магазин на Воровского,73 награжден дипломом 2 места, думаем за качество продукции, умении и быстроты приготовления поваров, отзывчивости персонала, в пору им уже 1 место присудить!!! Главное хотим быстрее наборы, наборы и еще раз наборы!!! Спасибо! Хорошего дня и процветания!!!

Уважаемая Милена! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Anna Bulanov / 10:20:23 29.07.2015   (Краснодар)
Лучшая сеть, если не в мире то в России точно. Гордость за родной Питер вызывает. Но очень, очень хочется доставку в район Красной Площади в городе Краснодаре. Не хватает любимых коробочек на ланч =)

Уважаемая Anna Bulanov! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:47:43 28.07.2015   (Калуга)
очень вкусные роллы и суши, быстрая доставка и сам сервис на высоте. Спасибо,Вам,за очень вкусную еду!!!!

Добрый ден! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

ОЛьга / 21:07:43 28.07.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажите, при какой сумме заказа выдается бонусная карта? Сегодня сделали заказ самовывозом из Вашего филиала у м.Сходненская (заказ на 2418р+ 425р на месте), и карту не дали.

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . С чеком Вы можете обратится в любой наш магазин, для получения карты. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:18:19 27.07.2015   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте не изменены цены? Пусть соус и подорожал на 5 руб, но иногда ребёнок едет с целью и денег берёт впритык...

Уважаемая Наталья! Большое спасибо Вам за отзыв. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и исправим всю информацию. 

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 17:09:27 27.07.2015   (Пермь)
Привет,почему у Вас нет нормального помещения ГДе можно посидеть нормально покушать?у вас что то типа барных стоек и это ужасно!я уверен это не нравится никому,сколько был в ваших разных магазинах, народа почти нет,поставьте хоть нормальные столы и стулья,а то не хочется идти к вам заказывать роллы и тащиться домой с пакетами.

Уважаемый Кирилл!  Наша компания работает по формату сети Take- Away, что подразумевает заказ еды на вынос. При желании Вы может  отведать нашу продукцию в магазине. Спасибо за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сережа / 17:03:23 27.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, хочу узнать.Я хочу заказать у Вас роллы на дом и при этом хочу роллы в подарок,но я заказываю меньше чем на 700 рублей,но больше 300 рублей.Знаю,что можно получить роллы в подарок при показе приложения,но как мне его показать,если я делаю доставку на дом?

Уважаемый Сергей! К сожалению данная акция  не действует  на доставку. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 20:03:14 26.07.2015   (Рыбинск)
Все очень и очень вкусно.Доставляют быстро. Девушка,которая принимает заказы очень вежливая и приветливая.Жалею что раньше не заказывала у вас))))Продолжайте в том же духе!

Уважаемая Даша! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:46:39 26.07.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Очень хотелось бы,что бы наше любимое Суши wok открылось в Верхней Пышме.Раньше жили в Екатеринбурге,постоянно заказывали,теперь переехали и очень не хватает вас!

Уважаемая Ирина! В ближайшее время не планируется открытие магазинов в Верхней Пышме. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:19:25 26.07.2015   (Таганрог)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, соевый соус, имбирь и васаби вы не кладёте? Только дополнительно нужно заказывать?

Уважаемая Наталья! К каждому набору ролл или суши идет порция васаби, ибиря и соевый соус. А также можно заказать дополнительные порции.

С уважением, СушиWok.

Сергей Панкратьев / 21:59:13 25.07.2015   (Санкт-Петербург)
мягко говоря, огорчительно, что сдачу с 5000 руб. не предоставляется, впервые сталкиваюсь с таким "сервисом", кто то суетится вплоть до оплат банковскими картами, а тут... да и сроки доставки увеличиваются, периодически чего то не докладывают... с год назад как то получше все было. надеюсь у Вас временные трудности, так как частенько к Вам захаживаю.

Уважаемый Сергей Панкратьев! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:16:23 24.07.2015   (Челябинск)
А что в Чурилово живут не люди, что вы доставку не делаете?????

Дорогие Друзья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 17:14:30 24.07.2015   (Ижевск)
Хотели заказать у вас роллы,но администраторша сказала что в наш район доставки нет пришлось заказывать роллы в другом месте ужасный сервис больше заказывать не буду

Уважаемая Гульнара! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С увавжением, СушиWok.

Константин / 16:55:11 24.07.2015   (Москва)
Было бы хорошо Вам открыть магазин в Павшинской пойме города Красногорска. Сейчас нет ни доставки из самого Красногорска или м.Строгино и магазины неудобно ехать.

Уважаемый Константин! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Сергей / 16:01:05 24.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Не очень понял для чего нужен личный кабинет? Думал, что можно привязать накопительную карту, но увы не нашёл такой возможности...

Уважаемый Сергей! Личный кабинет дает Вам возможность оставлять отзывы на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:35:26 24.07.2015   (Сыктывкар)
На сайте не указаны способы оплаты. Можно заказ оплачивать только наличными или есть вариант оплаты картой курьеру?

Уважаемая Ольга ! В городе Сыктывкар, если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается наличными и безналичным расчетом. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:51:26 24.07.2015   (Воронеж)
Здравствуйте в конце рабочей неделе решили себя побаловать себя вашей вкуснятиной, позвонили оператору долго записывали контакты и в итоге в ответ услышали в ваш район доставки нет.Территориально мы находимся в районе ВГЛТУ не так это и далеко .Очень расстроены и недовольны вы сами теряете своих клиентов.Надеюсь, что наше замечание будет в ближайшее время исправлено.

Уважаемая Светлана! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 01:18:41 24.07.2015   (Санкт-Петербург)
Набор "Филомания" и набор "Летний" - очень вкусные, но 100мл соуса на них не хватает. PS отдельная благодарность курьеру, за то что быстро нашел наш офис. Заказ доставил аккуратно и вовремя.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19:43:35 23.07.2015   (Уфа)
Ребята,странно,что в зоне доставки нет Бориса Домашникова 22,люблю Вашу сетку,но придется заказывать в другом месте.Расширяйтесь)

Уважаемый Андрей! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Жанна / 18:36:57 23.07.2015   (Москва)
Постоянно заказываем в интернете всем магазином и хочу поблагодарить, как и службу доставки, так и тех, кто готовил. Огромное спасибо! Все очень вкусно и вовремя.

Уважаемая Жанна! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 18:20:00 23.07.2015   (Пермь)
Добрый вечер,если я сегодня закажу у Вас сет магия любви,то при показе приложения я получу в подарок роллы?

Уважаемый Денис! Данные акции , в г.Пермь, суммируются, так же при заказе от 700 рублей Вы можете получить подарок на выбор.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:22:42 23.07.2015   (Екатеринбург)
Есть возможность получить пиццу самовывозом?

Уважаемый Гость! Заказать пиццу в нашей компании Вы может только с доставкой.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWokю

Валерия / 16:15:11 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте,можно узнать цены сегодня на мини-сет номер 5,филоманию и мини сет запеченный?

Уважаемая Валерия! В г.Пермь, акция на Мини-сет №5, набор Филомания, Мини-сет запеченый не распростроняется. Весь список акционныз блюд Вы можете уточнить у администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

Эля / 15:52:36 23.07.2015   (Пермь)
Добрый день!Сегодня у Вас акция ( 70%), а набор -Летний входит в данную акцию?

Уважаемая Эля! В г.Перь на набор Летний акция не распространяется. Список акционных блюд уточняйте у администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:30:35 23.07.2015   (Санкт-Петербург)
Уважаемая администрация! Я живу одна. Друзья, которые любят суши, приходят редко. Таких как я в городе очень много, но нас вы лишили возможности иметь вашу карту (это сколько суши я должна съесть за день, что б заказ был больше 1000 рублей?!?) Может имеет смысл ввести карту за несколько покупок? Пусть не на 1000 рублей, а на 1500 или 2000 рублей в течении, например 3 месяцев?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия..

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 15:23:35 23.07.2015   (Омск)
отличная акция два мини сета по цене одного ))))) жаль только не продают )))))

Уважаемый Денис!  Данная акция действует во всех наших магазинах в г.Омск , но только при заказе на вынос. На доставку она не действует.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 14:23:39 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, хотелось бы знать на какие позиции сегодня скидки, операторы не могут перечислить конкретные позиции, я же не буду перечислять все роллы чтобы узнать на какие есть скидка

Уважаемая Елена!  Более подробную информацию о всех наименованиях участвующих в акции и их ценах Вы можете узнать у администраторов в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 14:18:07 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, сколько стоит сегодня набор магия любвт?

Уважаемая Елена! Только сегодня при заказе в наших магазинах в г. Пермь набор Магия Любви стоит  411 рублей! 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:32:28 22.07.2015   (Воронеж)
Заказывала сеты 2 раза,первый привезли за 30 минут очень быстро и очень вкусно ,второй заказ доставили за 1 час 45 минут причем с уточнением местоположения,оооочень долго!В следующий раз уже задумаюсь где заказывать!

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 21:19:02 22.07.2015   (Москва)
Возможно ли оплатить доставку картой или только наличными?

Уважаемый Андрей! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. 

 

С Уважением, СушиWok.

денис / 15:53:48 22.07.2015   (Архангельская обл.)
здравствуйте.хочу работать у вас в компании сушистом в горое архангельск.возможно или это?

Уважаемый Денис! По данному вопросу Вы можете обратиться непосредственно в наш магазин.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 15:33:00 22.07.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли доставка по адресу Селькоровская 80/2?

Уважаемая Юлия! Доставка по данному адрессу осуществляется. Все подробности Вы можете узнать у операторов позвонив по телефону 224-11-11. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14:30:06 22.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Уточните, пожалуйста, есть ли доставка бизнес-ланчей в будние?

Уважаемая Светлана! Бизнес-ланч Вы можете заказать в нашей компании только, если Вы самостоятельно забираете заказ из магазина. На доставку данное предложение не действительно. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 13:27:48 22.07.2015   (Мурманск)
Здравствуйте! Возможно ли подписаться на Вашу смс-рассылку?

Уважаемая Лиза! Вам необходимо обратиться к нашим операторам, позвонив по номеру 215-015. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Чингиз / 12:05:42 22.07.2015   (Уфа)
Лучшие суши роллы просто класс Наверное у всех у вас золотые руки

Уважаемый Чингиз! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение! 

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 22:09:23 21.07.2015   (Москва)
Здравствуйте.Спасибо Вам за честное отношение к клиентам.Нам привезли не тот заказ,но мы очень поздно это поняли,съели больше половины.Позвонила просто узнать,что делать в подобной ситуации,а мне в итоге привезли мой заказ,чего я совсем не ожидала.Ещё раз спасибо.

Уважаемая Валентина! Прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации.  Мы всегда готовы признать свои ошибки и самое главное опертивно их исправлять. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий Сергеевич / 18:46:11 21.07.2015   (Красноярск)
1. На сайте заказ оформили, но оператор, видимо, решил изначально проигнорировать его. Ладно. Следуя инструкции действуем дальше - звоним сами, мол, привезите, уж извольте. 2. При выполнении заказа через сайт не было никакой информации о том, что наш район находится вне зоны вашей замечательной доставки. О чем нам, после нашего же звонка соизволила сообщить оператор. Спасибо большое, минус один клиент у Вас.

Уважаемый Виталий Сергеевич! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. А все подробности по адресам доставки и возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов. Эта информация указана на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:21:18 21.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Подскажите, есть ли у вас какие либо скидки или подарочки в день рождения. Если да, то это только в день рождения или +- несколько дней? Спасибо.

Уважаемая Виктория! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:
- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Тимур / 23:37:53 20.07.2015   (Санкт-Петербург)
сделайте на вашем сайте, сохранение списка заказа в корзине. а то после того как отправляешь заказ на обработку, потом его не видно.

Уважамый Тимур!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:54:40 20.07.2015   (Москва)
Добрый день,живу в Королеве заказываю ваши суши ,особенно люблю запеченые .Приехала в город Железнодорожный зашла в ваш Магазинчик и попробовала те же самые суши там . И о боже они разные по вкусу ???? В железнодорожном на много вкуснее . Пожалуйста обратите особое внимание на поваров , пусть следуют рецепту приготовления точь в точь. Как так суши одни а вкусы разные. ?! А в целом очень вкусно СПАСИБО от всей нашей семьи.

Уважаемая Наталья ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

катя / 16:56:48 20.07.2015   (Пермь)
добрый вечер, сегодня у вас проходят какие либо акции?

Уважаемая Катя! Спасибо за интерес к нашей компании. Всю информацию о действующих акциях Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: (342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:23:45 20.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Как можно получить Вашу скидочную карту?

Уважаемая Елена! Карту друга можно получить в любом удобном для Вас магазине при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:05:09 20.07.2015   (Москва)
по району Новокосино. Все быстро .вкусно . недорого. решила порадовать друзей вашими "вкусняшками" на день рождения)))))))

Уважаемая Анастасия! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважениме. СушиWok.

Светлана / 21:07:01 19.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в пос. Разметелево Лен.обл. Всеволожский район?

Уважаемая Светлана! К сожалению в деревню Разметелево доставка не осуществляется.  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

 

С  уважением, СушиWok.

Сергей / 18:51:14 19.07.2015   (Москва)
Добрый день! Очень вкысные роллы! Доставили быстрее чем сказали! Спасибо большое! Всем друзья буду рекомендовать

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за обратную связь, нам вдвойне приятно, когда наши гости получают положительные эмоции от заказов в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Кира / 00:00:12 19.07.2015   (Воронеж)
Добрый вечер! Заказывала 2 сета на четыре персоны, привезли всё быстро, но не положили палочки....

Уважаемая Кира! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением,  СушиWok.

Катерина / 23:35:42 18.07.2015   (Калуга)
хочется сказать вам огромное спасибо за вкусные роллы и прекрасный сервис! а так же очень вкусные морсы! есть с кем сравнивать, вы самые лучшие! Желаю вам успехов и всегда оставаться на высоте!

Уважаемая Катерина!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 22:29:01 18.07.2015   (Москва)
Подскажите пожалуйста мы работаем на Ак.Волгина 25/1 и очень хотели бы покушать Ваши суши,но мы так поняли доставка по этому адресу невозможна?

Уважаемая Дарья!Доставка по вашему адресу есть. Прием заказов на доставку осуществляется с 11.00 до 22.00. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 21:18:28 18.07.2015   (Воронеж)
Отказали в доставке!!!! Что за дискриминация, это город, даже если и окраина. Беспридел!!!!

Уважаемая Маргарита!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данный вопрос. Мы надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:54:35 18.07.2015   (Челябинск)
Всегда заказываем у Вас суши!Были очень довольны! Безумно понравилось как приготовили на ул.Горького! А сегодня очень хотела заказать по другому адресу в Чурилова (по этому адресу пол года назад я уже заказывала)мне сказали что по этому адресу не обслуживают...Очень были расстроены.

Дорогие друзья! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23:15:42 16.07.2015   (Москва)
Нам вчера подарили ВИП-Карту 20%. Сможем ли мы пользоваться ею во всех филиалах?

Уважаемая Ирина! Поздравляем Вас, со вступлением в наш клуб "Любителей суши". Карта действует в любом из наших магазинов по Москве. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 27 28 29 30 31 32 33 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×