Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 28 29 30 31 32 33 34 ... В конец

Маргарита / 21:18:28 18.07.2015   (Воронеж)
Отказали в доставке!!!! Что за дискриминация, это город, даже если и окраина. Беспридел!!!!

Уважаемая Маргарита!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данный вопрос. Мы надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:54:35 18.07.2015   (Челябинск)
Всегда заказываем у Вас суши!Были очень довольны! Безумно понравилось как приготовили на ул.Горького! А сегодня очень хотела заказать по другому адресу в Чурилова (по этому адресу пол года назад я уже заказывала)мне сказали что по этому адресу не обслуживают...Очень были расстроены.

Дорогие друзья! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23:15:42 16.07.2015   (Москва)
Нам вчера подарили ВИП-Карту 20%. Сможем ли мы пользоваться ею во всех филиалах?

Уважаемая Ирина! Поздравляем Вас, со вступлением в наш клуб "Любителей суши". Карта действует в любом из наших магазинов по Москве. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

тоткомунедоставили / 21:24:36 16.07.2015   (Москва)
Господи!!!Когда же наконец заработает Ваша кухня и появится наконец доставка по адресу м.Пионерская??? Вы клиентов теряете как никак!!!Плохо,очень плохо!!!И почему не информируют клиентов о том когда наконец это случится??? Приходится заказывать на pizzasushiwok.ru...конкуренция,ребята...КОНКУРЕНЦИЯ!!!

Уважаемый тоткомунедоставили! Мы делаем все возможное ,чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону. К сожалению, на данный момент, мы не можем сориентировать Вас по срокам, как только будет принято решение о возобновлении доставки, мы сразу опопвестим наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 17:18:23 16.07.2015   (Пермь)
на счет акции 16,07, т,е если мне не пришла смс я не могу получить сет №9 в подарок? при покупке запеченного?

Уважаемая Екатерина! По условиям акции не требуется предоставления смс. Ждем ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 16:35:08 16.07.2015   (Пермь)
скажите, пожалуйста роллы хиноки по 119 или по 199 на сайте у вас 119, а в брашуре 199

Уважаемая Екатерина! Стоимость ролла Хиноки на данный момент составляет 119 рублей. Все подробности Вы можете уточнить на нашем сайте или у операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 15:21:49 16.07.2015   (Москва)
Хотели заказать доставку с магазина на улице Гришина, д.25 на адрес ул. Говорова. Улицы находятся в пешей доступности друг от друга, но в доставке нам отказали. Хотелось бы узнать почему?

Уважаемая Любовь! К сожалению на данный момент магазин на ул. Гришина, д. 25 доставку не осуществляет. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:18:44 16.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! какие условия акции "2 мини-сета по цене1"?

Уважаемая Екатерина! При покупке мини-сета "Запеченный" и наличии смс-сообщения о данной акции, Вы получаете мини-сет №9 бесплатно. Данная акция действует только при заказе на вынос, на доставку не распространяется. Подробные условия всех действующих акций Вы всегда можете узнать у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 01:47:38 16.07.2015   (Ухта)
Почему у вас нет доставки в пригород (водный)

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 22:00:18 15.07.2015   (Кострома)
Здравствуйте! Можно ли сделать заказ и далее забрать его посредством самовывоза? Так как живем далеко от магазина.

Добрый Вечер! В любом из наших магазинов Вы можете оформить заказ и забрать в любое цдобное для Вас время. Все подробности вы можете уточнить перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/kos/.  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 20:13:38 15.07.2015   (Санкт-Петербург)
почему нет места в р-не м. купчино , московская

Уважаемая Алла! На данный момент этот вопрос остается открытым. Как только нами будет принято решение открыть магазин в Вашем районе, мы обязательно оповестим об этом наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 02:14:03 15.07.2015   (Санкт-Петербург)
А какая форма оплаты принимается? И, если нет еще, будет ли возможность оплаты ВебМани? Спасибо!

Уважаемый Гость! При заказах на доставку принимаются только наличными. Что же касается заказов на вынос, Вы можете уточнить у операторов, есть ли возможность безналичного расчета в том или ином магазине. К сожалению, в ближайшее время оплата электронными деньгами не планируется вводиться, но как только будет принято такое решение, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 21:16:58 14.07.2015   (Санкт-Петербург)
откройте пожалуйста магазин в красносельском районе или кировском в г. спб

Уважаемая Алена! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20:20:31 14.07.2015   (Москва)
Спасибо огромное компании!!! Быстро отреагировали на мой отзыв, изменились, сделали комплимент!!! Очень приятно!!! Спасибо вам!!!

Уважаемая Александра! Наша компания всегда готова признать ошибки, а главное - исправлять их. Мы очень рады, что в итоге Вы остались довольны. Сделаем все возможное, чтобы впредь только радовтаь Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 19:28:29 14.07.2015   (Уфа)
Все очень вкусно .Доставка пришла вовремя .вежливый парень . все понравилось !

Уважаемая Юля! Спасибо Вам за оставленный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Maria / 17:43:18 14.07.2015   (Санкт-Петербург)
Привезли вкуснейшую Филадельфию, горячие супы и нежный чийзкейк! Благодарю :)

Уважаемая Maria! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 09:31:03 14.07.2015   (Челябинск)
добрый день! верните пожалуйста возможность заказывать бизнес-ланчи с утра... у меня обед на работе с 12:00 до 13:00. заказы на доставку начинают принимать с 11:00, что очень удобно, так как обычно в 12:00-12:20 заказ доставляли... тепрь из-за новых правил, заказ бизнес-ланча только с 12:00. но по факту, то я его в 12 и получаю... P.S. я бы рад покупать завтрак вместо бизнес-ланча, но наесться им в обед не возможно... надеюсь вы учтете мой отзыв, спасибо!!

Уважаемый Алексей! На данный момент бизнес-ланчи готовят с 10:00. Заказ на доставку оператор сможет принять в 11:00.Ждём Ваших следующих заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 08:48:32 14.07.2015   (Челябинск)
добрый день! столкнулся с проблемой, на сайте Челябинского суши Вок в меню доставки отсутствуют завтраки и бизнес-ланчи. хотелось бы визуально педставлять блюдо которое меня ожидает. заранее большое спасибо!

Уважаемый Алексей!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу.Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением,  СушиWok.

Дарья / 23:13:26 13.07.2015   (Москва)
Добрый день! Заказывали часто, но сегодня позвонили по многокональному номеру доставки (г. Москва) и встретились с ситуацией - оператор сообщил, что СушиВок не предоставляет сдачу с 5000 рублей, если у клиента отсутствует карта магазина, и, не дослушав меня, положили трубку. Первый раз столкнулась с таким отношением, а заказывали часто. Очень жаль. Сотрудники организации должны понимать, что отрицательные впечатления запоминаются гораздо лучше, чем положительные.

Уважаемая Дарья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Но к сожалению сдача с 5000 рублей по правилам компании предоставляется только владельцам карты друга. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:56:21 13.07.2015   (Ухта)
Заказывала в Ухте в июне роллы с самовывозом более чем на 1000, дисконтную карту не дали. Была проездом в Кирове, при заказе сразу привезли карту, хотела активировать ее, приехав в Ухту. Сказали, что карта действует только в городе, где была выдана. Почему? Сеть-то единая

Уважаемая Ольга! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором Вы ее получили. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 15:31:40 13.07.2015   (Москва)
Пытались дозвониться 1,5 часа. Не получилось. Очень расстроена, потому что знаю вашу доставку в другом городе и очень люблю.

Уважаемая Лиза! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 14:09:30 13.07.2015   (Нижний Новгород)
Один большой минус - в личном кабинете на сайте не отображаются ИСТОРИЯ заказов! А в остальном - все супер!! И быстро и вкусно:) СПАСИБО!

Уважаемый Дмитрий! Мы работаем над улучшением нашего сайта и обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Спасибо за то, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

АРИНА / 18:30:15 12.07.2015   (Екатеринбург)
тоже являемся постоянными клиентами всегда отличное качество очень довольны очень рады что сделали круглосуточную доставку спасибо вам огромное

Уважаемая Арина! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, что Вы остались довольны вкусной доставкой. Надеемся, что сможем еще не раз поднять Вам настроение. С удовольствием ждём Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:25:32 12.07.2015   (Нижний Новгород)
доставка тока по верхнейй части .это убожество а не фирма

Уважаемый Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16:55:54 12.07.2015   (Санкт-Петербург)
Мы уже года 3 точно заказываем суши в вашем магазине.Всегда очень довольны качеством и доставкой)Спасибо!!!)

Уважаемая Татьяна!  Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением,  СушиWok!

Светлана / 09:22:43 12.07.2015   (Новосибирск)
Дурацкая система на сайте! Не смогли ничего заказать, прошли кучу регистраций (спрашивается, зачем? я, просто, хочу заказать суши, а не светить свои данные)

Уважаемая Светлана! Для заказа через интернет требуется указать  номер телефона и возможный адрес доставки для обратной связи. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, СушиWok!

Виктория / 00:15:15 12.07.2015   (Москва)
Ужасно... очень разочарована...оформила заказ через интернет...перезвонили...но не приняли( якобы если нет карты не могут выдать сдачи с 5000 рублей.Я в шоке...

Уважаемая Виктория! К сожалению, по правилам нашей компании сдача с 5000 рублей предоставляется только владельцам карты. Приносим извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, СушиWok!

Ольга / 18:31:50 11.07.2015   (Санкт-Петербург)
Откройте пожалуйста магазин на юго-западе, с нетерпением ждем !!!

Уважаемая Ольга! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для удобства наших Гостей.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18:08:20 11.07.2015   (Чебоксары)
Самый лучший вок, отличные суши/роллы. Попробовала также тортилью - покорила, теперь буду все время ее заказывать. Цены высоковаты, на мой взгляд, для Чебоксар, но качество еды их оправдывает. Команда Суши Вок, по всему видно, заботится о том, чтобы было вкусно. Молодцы! Жила в разных городах России, и везде пользовалась доставкой еды. Ваша доставка и качество блюд определенно в топе лучших. Так держать!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 17:17:48 10.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, скажите бонусными баллами я могу расплатиться при заказе через оператора?

Уважаемая Марина! Оплатить часть заказа баллами Вы можете только в самом магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:29:23 10.07.2015   (Челябинск)
Почему доставка осуществляется от 350 рублей? Хотела заказать коробочку с лапшой,пообедать.Почему я должна еще набирать еды? Сейчас особенно люди стараются экономить,лишнего не брать,ну это так к слову.Мне кажется,заказов было бы больше,если бы так жестко не ограничивали в цене,но дело Ваше.

Уважаемая Анастасия! По правилам нашей компании оформить доставку Вы можете при заказе от 350 рублей. Данная информация указана на нашем сайте. Если у Вас заказ на меньшую сумму, Вы можете еще что-то дозаказать или забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина. Благодарим за понимание.

 

С уваженем, СушиWok.

Наталья / 11:01:44 10.07.2015   (Москва)
Добрый день. Сделала заказ через мобильное приложение, показал одну сумму. При звонке оператор назвала сумму больше, т.е. как на сайте. Почему в приложении сумма отличается?

Уважаемая Наталья!  Актуальные цены на нашу продукцию Вы можете уточнить  сайте или у оператора колл-центра, а также самостоятельно обновив мобильное приложение. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, СушиWok!

Юлия / 19:42:37 09.07.2015   (Екатеринбург)
Как можно воспользоваться баллами на карте друга? как узнать сколько их? могу ли я при заказе по телефону их использовать ?

Уважаемая Юлия! Баллами можно оплатить 50% от суммы Вашего заказа из магазина. Информацию о накопленных Вами бонусах вы можете уточнить у оператора колл-центра или администратора магазина. Заказ можно оформить как через колл-центр, так и самостоятельно в магазине.

 

С уважением, СушиWok!

Наталия / 18:15:43 09.07.2015   (Омск)
здравствуйте! доставляете лина Волгоградскую? можно ли оплатить безналом?

Уважаемая Наталия! К сожалению, по безналичному расчету Вы можете оплатить заказ только в наших магазинах. Что касается доставки, то Вы можете уточнить о наличии доставки по Вашему адресу у наших операторов - они ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14:55:54 09.07.2015   (Москва)
Большое спасибо, что вкусно и быстро нас кормите! =)

Уважаемая Алёна! Очень признательны Вам за такую оценку. Будем делать все, чтобы ваши впечатления всегда оставались такими же, как сейчас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:59:22 09.07.2015   (Калуга)
Начну с того, что нам всё нравится: и качество еды и качество обслуживания. а когда случаются маленькие оплошности, всё быстро исправляется... забыли нам положить палочки, а на следующий день вкусное извинение от администрации, что нас приятно шокировало... благодарим за сервис и за отношение к клиентам.

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

 

Иван и Никита / 13:39:49 09.07.2015   (Нижний Новгород)
Заказывали бизнес ланч #3. Что касаемо доставки, привезли все быстро даже раньше объявленного времени, что очень приятно Что касаемо еды: Суп очень интересный, нам понравился Салатик обычный ничего вычурного, простенько и со вкусом Что касаемо ролов наше мнение разошлось И наконец лапша имела хороший вкус, была проваренной, но в самом блюде было мало курицы. Общая оценка положительная как доставке и блюдам Вашего заведения. Будем пробовать остальные мокоршки и необычные супчики)) Спасибо!

Уважаемые Иван и Никита! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением СушиWok.

Алексей / 12:22:22 09.07.2015   (Москва)
по поводу доставки. оказывается она бесплатная от 600 руб?! а с нас всегда берут по 50 руб по карте друга! вот это да! "Приятно" удивлен. "Молодцы" ребята!

Уважаемый Алексей!  В каждом магазине есть свои условия доставки. Возможно, в том магазине, в котором Вы осуществляете заказ на доставку, нет своего курьера, и заказ везет Вам другой магазин и поэтому доставка платная. Наша компания  уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 23:45:58 08.07.2015   (Мурманск)
Было отказано в обслуживании! На сайте предоставлена информация что доставка работает до 23 часов, в 22.35 позвонили чтобы сделать заказ на что нам ответили, что они уже не будут осуществлять доставку. Такое первый раз, но крайне неприятно.

Уважаемая Светлана! Обращаем Ваше внимаение на то, что прием заказов на доставку осуществляется до 22:00 часов. Так же по поводу времени и району доставки Вы можете уточнить  у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 21:07:21 08.07.2015   (Екатеринбург)
В магазине на Щорса работает отличный персона. все во время и всегда вкусно. Хороший колектив

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:53:29 08.07.2015   (Томск)
Люди, почему нет доставки нормальной? Во всех городах так? Не заказываю у вас только потому, что нет доставки, жизнь-боль.

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08:24:34 08.07.2015   (Барнаул)
Доброе утро! Скажите пожалуйста! У Вас в День Рождения присутствуют какие либо скидки? Спасибо!

Уважаемая Ольга! При заказе в сам день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после него, в подарок Вы получаете один из четырех роллов на выбор. Данная акция действует для владельцев Карты Друга и суммируется с остальными акциями. Подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (385)255-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 23:20:14 07.07.2015   (Санкт-Петербург)
В личном кабинете нет возможности посмотреть сделанный или архивные заказы. Прошу добавить этот функционал.

Уважаемый Игорь! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok/

Нати / 18:49:19 07.07.2015   (Москва)
Хотелось бы, чтобы появилась пицца грибная (без мяса) и рыбная, а то, вегетарианцам только маргарита остатся! Эв остальном все супер! Спасибо вам!

Уважаемая Нати! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Лолита / 16:37:34 07.07.2015   (Москва)
Лучший магазин суши!КАЧЕСТВО,ЦЕНА И ОБСЛУЖИВАНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ!А главное очень-очень вкусно!Спасибо вам))

Уважаемая Лолита! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:51:49 07.07.2015   (Москва)
Почему при заказе нужно 100 раз уточнять адрес, имя, что это офис, ждать пока выяснят входит ли в зону доставки, отвечать сколько комплектов палочек (при заказе одной порции!), с какой купюры сдача...чтобы в конце сказали, что по техническим причинам доставка не осуществляется. Ребят, все вкусно, но не хватает терпения каждый раз тратить столько времени и отвечать на 100 вопросов операторов и ждать пока у них программа все загрузит. Почему нельзя просто "Повторить прошлый заказ" ? Без вопросов!

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11:02:25 07.07.2015   (Москва)
Добрый день. Любим и ценим ваш сушиВок. Но до глубины души мы обижены и рассержены ,что нет доставки на ул .Дербеневкая д.1. На соседнюю улицу есть,на нашу нет.Находимся в двух остановках от ближайшего магазина СушиВок. По Правилам доставки Должны доставлять.Но девушки операторы отказывают в доставке. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДОСТАВЛЯТЬ!

Уважаемая Евгения! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

ААА / 14:24:39 06.07.2015   (Уфа)
Почему бонусная карта "с дружбой" не объединена с обычной скидочной картой, лишние движения для владельца.

Дорогие друзья! Новая бонусная прграмма дает возможность накапливать Хомо-баллы в размере от 5% до 15% от  сумм Ваших покупок. 1 Хомо-балл = 1 рубль! Все накопленные баллы Вы можете потратить в счет своей покупки, но не более 50% от ее суммы. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok!

Кузнецов / 13:57:18 06.07.2015   (Москва)
очень большое время доставки

Дорогие друзья! Вы правы, порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас. 

 

С уважением, СушиWok!

Егор / 12:22:24 06.07.2015   (Москва)
Ребят, всё классно вкусно и умеренно по ценам. Но надо все-таки делать доступным для самовывоза всё меню без исключения. Мне удобнее ехать домой и зайти по пути за заказом, чем высчитывать время когда я буду дома и голодным ждать курьера с пиццей.

Уважаемый, Егор! На данный момент пиццу можно заказать только с доставкой! Но мы примем все возвожные меры, что бы исправить эту ситуацию! Благодарим Вас за понимание!

С уважением, СушиWok!

Гость / 11:16:11 06.07.2015   (Пермь)
Зона доставки маленькая . Пришлось заказать в другом месте . Героев Хасана 109

Дорогие друзья! Наша сеть достаточна обширна! Но к сожалению на данный момент  доставка осуществляется не по всем районам города. Мы сделаем все возможное, чтобы расширить зоны доставки. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok!

Святослав / 01:08:36 06.07.2015   (Санкт-Петербург)
На Вашем сайте написано "Мы производим доставку по всему Санкт-Петербургу, в том числе Всеволожску, Павловску, Пушкину, Колпино, круглосуточно." сделал заказ в 23:50 05.07.2015 на сайте, через 10 минут перезвонил оператор и сказал что ночью доставки во Всеволожске нету. Спасибо - покушал...всем буду "рекомендовать" вашу доставку...

Уважаемый, Святослав! Доставка в Всеволожск осуществляется до 23.00! Все подробности Вы можете уточнить у операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok!

 

Юлия / 19:33:24 05.07.2015   (Санкт-Петербург)
Заказ набор "Летний" приятно обрадовал: свежий, новый вкус. Доставка меньше часа, оператор вежливая, грамотная. Все понравилось! Продолжаем дружить! Спасибо!

Уважаемая Юлия! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции! С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Aleksandr Orlov / 17:36:18 05.07.2015   (Москва)
Добавьте уже на сайте новый город на вашу карту - Балашиху )) А то точка продажи есть, а заказ оформляю словно из Москвы

Доброго времени суток, Aleksandr Orlov! Наша сеть достаточно обширна. К сожалению у нас нет возможности разместить все города на нашем сайте. Информация обо  всех магазинах  в городах Московской области размещена на странице города Москва. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok!

Венера / 17:25:57 05.07.2015   (Череповец)
Заказываем очень часто суши,все очень вкусно,быстрая доставка,очень вежливый администратор,зовутЖанна,спасибо большое!!!

Уважаемая Венера! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 16:17:46 05.07.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывали пиццу и лапшу вок. Доставили ОЧЕНЬ быстро, все горячее, вкусное! Спасибо большое!

Елизавета, доброго времени суток! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

Юлия / 15:10:41 05.07.2015   (Мурманск)
Скажите,пожалуйста,а можно при доставке расплатиться картой?

Юлия, доброго времени суток! К сожалению, на данный момент доставка осуществляется только за наличный рассчет. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok!

 

Гость / 12:55:04 05.07.2015   (Санкт-Петербург)
Суши Вок, запустите, пожалуйста, акцию не только для самовывоза, но и для доставки на дом(

Дорогие Друзья! Наша компания всегда старается радовать Вас низкими ценами и высоким качеством обслуживания! Наши акции достаточно разнообразны, которые действуют как на самовынос, так и на доставку. Благодарим за понимание, ждем новых заказов!

С уважением, Суши Wok!

Виктория Киселева / 19:38:22 04.07.2015   (Москва)
В отзывах ниже было сказано, что доставка при заказе от 600 рублей бесплатная. Только что мне при заказе более, чем на упомянутую сумму, оператор сказала, что доставка бесплатна в некоторых районах, и что мой район туда не входит. Где-то можно увидеть эти районы?

Уважаемая Виктория Киселева! Спасибо за интерес к нашей компании. Возможность доставки и  все подробности по адресам доставки можно всегда узнать у наших операторов по телефону (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Лиана / 17:08:37 04.07.2015   (Уфа)
Как получить вашу карту?

Уважаемая Лиана! Вы можете получить Карту Друга в удобном для Вас магазине СушиWok при заказе на сумму от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Лиана / 17:03:14 04.07.2015   (Уфа)
Я хотела бы оформить заказ ,через 2 часа забрать самостоятельно. Возможно ли это ?

Уважаемая Лиана! Вы можете оформить заказ по телефону (347)224-25-25 и забрать его самостоятельно в удобное для Вас время. Будем рады Вашему звонку.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13:05:59 04.07.2015   (Оренбург)
на сайте цена набора "Летний" 299 руб. , А фактически 339 руб.Почему?

Уважаемая Ирина! На нашем сайте по городу Оренбург указана верная цена за набор "Летний" -339 руб. Перед просмотром меню выберите интересующий Вас город. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Арапов / 11:22:22 04.07.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Не в первый раз заказываю у Вас еду на дом. Доставляли всегда вовремя,всем был доволен. Но сегодня,в очередной раз заказав пиццу в мкр.Парковый, оператор сообщила,что на мой адрес пиццу больше не доставляют. Мол, далеко ехать. (До этого дважды пиццу привозили без вопросов на тот же адрес). Был крайне огорчен. Придется заказывать у конкурентов.

Уважаемый Дмитрий Арапов! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 23:23:38 03.07.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодня суши были просто волшебные.спасибо

Уважаемая Наталия!  Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 22:56:12 03.07.2015   (Мурманск)
Все отлично, если суши - от только у вас :3

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв. Заказывайте у нас - дарите себе только позитивные эмоции!

 

С уважением, СушиWok.

daniy / 22:15:01 03.07.2015   (Санкт-Петербург)
Все вроде бы замечательно , только вы теряете клиентов из-за того что не можете дать сдачу с 5000р. Почему все остальные интернет магазины спокойно дают сдачу с такой купюры?

Уважаемый daniy!  Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

ZigZag / 18:08:37 03.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, В прошлую пятницу обратилась в вашу фирму в первый раз: только положительные эмоции, вежливы все - от оператора, до продавцов в магазине (я сама забирала заказ). Вкусно. Продукты свежие. Сегодня снова пятница - и я снова обращусь к вам! Кстати, очень радуют цены на наборы. Спасибо.

Уважаемая ZigZag! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас всё понравилось. Оставайтесь с нами и мы всегда рады будем доставить Вам немного удовольствия

С уважением, СушиWok.

Елена / 16:45:52 03.07.2015   (Москва)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а как получить карту Друга?

Добрый день, Елена! При единовременном заказе на сумму свыше 1000 рублей, Вам, предоставляется в подарок наша накопительная карта со стартовой скидкой в 5%. Вы имеете возможность накопить до 20 %. На каждую потраченную сумму 1000 рублей  добавляется 1 %, все заказы суммируются. Если не пользоваться картой более 1 месяца - процент сгорает.

С уважением, СушиWok!

Светлана / 14:30:47 03.07.2015   (Москва)
Добрый день Хотели заказать пиццу, но к сожалению, были вынуждены от нее отказаться, т.к. наша точка не имеет возможности ее приготовить. На сайте об этом никакой информации нет, о невозможности доставки узнали только после звонка оператора. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, сделайте пометку, в каких точках можно заказать пиццу, а в каких - нет.

Уважаемая Светлана! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10:39:02 03.07.2015   (Челябинск)
Добрый день, подскажите осуществляете ли вы доставку в советский район на троицкий тракт (полный адрес троицкий тракт 21)???

Уважаемая Екатерина! По Ваше адресу осуществляется доставка. Более подробную информацию об ословиях доставки Вы можете уточнить по номеру 755-55-77. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 09:11:43 03.07.2015   (Красноярск)
Мы неделю назад покупали набор Хитоцу на Красноярском рабочем на остоновке к/т Спутник. Сегодня брали наборчик на Высотной. Оказалось, что мы в прошлый раз могли получить Вашу карту дисконтную! Но нам даже не предложили её!!! Чек мы уже конечно выкинули... Остался неприятный осадок...

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв и за то, что высказываете свое мнение по поводу нашего сервиса и обслуживания, оно для нас очень ценно. Нам искренне жаль, что мы доставили Вам некоторые неприятные эмоции данным фактом. Приносим свои извинения! Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации более не повторялись. Для нас очень важно, чтобы Вы были полностью удовлетворены. Ещё раз приносим свои искренние извинения и благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 23:34:55 02.07.2015   (Москва)
Сегодня 2 раз сделала заказ.1 раз еще когда-то давно, когда магазина на рязанке еще не было. Доставка очень быстрая, что является преимуществом когда голоден и лень готовить.Еда вкусная, и роллы приятные на внешний вид.Спасибо за подарок ("Криспи"), довольно интересные с чипсами))и за карту друга!

Уважаемая Алина! Большое спасибо Вам, что нашли свободную минутку и оставили Ваш тёплый отзыв. Мы очень рады,что Вы оценили наши старания. Наша дружная команда прилагает все усилия, чтобы радовать Вас при каждом заказе. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15:09:24 02.07.2015   (Пермь)
Все хорошо, все вкусно, отличное, быстрое обслуживание, НО есть один минус, нет доставки, на поселок крохалева((( почему?

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, что Вы остались довольны быстрым обслуживанием и вкусной едой. Дело в том, что территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Богдан / 21:03:33 01.07.2015   (Воронеж)
Очень жаль что нет доставки в район 9 января 241! хотя это черта города и очень обжитой район!

Уважаемый Богдан! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 20:55:39 30.06.2015   (Омск)
Были недавно в Питере, не раз кушали в суши вок и брали воки и ролы в номер, были довольны, вернулись домой и оказывается в Омске тоже есть суши вок. Сегодня заказали вок с лапшой соба, свининой и сливочным соусом, а также запеченые ролы, доставили за 40 минут, все горячее, соотношение цена/качество на уровне, довольна!

Уважаемая Даша! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей работой. Постараемся Вас не разочаровать. С нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 20:44:48 30.06.2015   (Москва)
Добрый день! Очень люблю Вашу кухню и быструю доставку! Но от своего лица и лица моих подруг, вместе с которыми мы частенько ужинаем с СушиWok, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется попросить Вас помимо веса блюд писать в меню и их КАЛЛОРИЙНОСТЬ!!! Думаю, что этот ньюанс важен не только для нас, но и всех кто следит за своим питанием!!! Спасибо заранее!

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за уделенное нам время, и что высказываете свое мнение, оно для нас очень ценно. Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и в дальнейшем постараемся сделать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:43:50 30.06.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в микрорайон Компрессорный в Екатеринбурге?

Уважаемая Ольга! В настоящий момент доставка по данному адресу не осуществляется. Но наша компания постоянно развивается, и как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 19:56:04 29.06.2015   (Санкт-Петербург)
Я не поняла - акция скидка в течении 5 дней при предъявлении чека как действует? Оператор колл-центра сказала показать чек в магазине при заказе, в магазине сказали надо было говорить об этом при звонке в колл-центр. Скидку НЕ получили в итоге!!! ПОЯСНИТЕ, КАК ЭТОЙ СКИДКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотели бы принести наши извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы воспользоваться акцией по чеку, необходимо сообщить о наличии данного чека оператору, если Вы оформляете заказ через колл-центр, если же Вы делаете заказ непосредственно в магазине, то данный чек необходимо предъявить администратору-кассиру. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15:06:08 29.06.2015   (Челябинск)
скажите, пожалуйста, можно ли восстановить карту друга по персональным данным?

Уважаемая Светлана! Если карта была привязана к Вашему номеру телефона, то Вы можете оформить заказ со скидкой через контакт-центр. Для этого достаточно будет назвать Ваш номер телефона. Наши операторы с радостью ответят на все ваши вопросы и примут Ваш заказ по номеру: (351)755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Марат / 08:00:05 29.06.2015   (Москва)
Добрый День! Вчера у меня было ДР и мы с друзьями попали к вам в заведение абсолютно случайно... в общем др мой стал еще веселее, так как мне подарили несколько роллов, карту скидочную и еще отдельно ролл за др, несмотря на то, что я был у вас впервые... Вот это я понимаю отношение к клиентам и сервис! Спасибо вашей компании, а в частности коллективу на Проспекте мира! Так держать!

Уважаемый Марат! Спасибо большое за теплые слова ! Поздравляем Вас с прошедшим праздником и хотим пожелать всего самого хорошего!

Мы очень будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

 

Полина / 22:34:28 28.06.2015   (Санкт-Петербург)
Роллы вкусные, но будьте готовы к тому что будете ждать доставку дольше обещанного времени.

Уважаемая Полина! Нам крайне не удобно перед Вами за доставленные неудобства. Мы всегда стремимся доставлять все заказы вовремя, но к сожалению, существует человеческий фактор. Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс на исправление и мы не подведем Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 21:25:28 28.06.2015   (Рыбинск)
Карточкой при доставке можно расплатиться?

Уважаемый Николай! Если Вы оформляете заказ с доставкой, то оплата производится наличным расчетом. По безналичному расчету Вы можете оплатить заказ непосредственно в магазине. Благодирим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Гость / 17:28:37 27.06.2015   (Санкт-Петербург)
Расскажите об условиях акции "ешь бесплатно"

Уважаемый Гость! При заказе на вынос на сумму от 300 рублей и предъявив администратору смс-сообщение, Вы можете получить ролл на выбор в подарок: Криспи, Ханами, Калифорния в кунжуте, Аяши или Ролл с огурцом. Данная акция действует только 27 и 28 июня только для жителей Санкт-Петербурга.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:28:22 27.06.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее про смс "дарим роллы, ешь бесплатно 27 и 28"? В чём суть акции и действует ли она на доставку (очень хотелось бы уже наконец, а то всё только на самовывоз((()? Спасибо!

Уважаемый Гость! При заказе на вынос на сумму от 300 рублей и предъявив администратору смс-сообщение, Вы можете получить ролл на выбор в подарок: Криспи, Ханами, Калифорния в кунжуте, Аяши или Ролл с огурцом. Данная акция действует только 27 и 28 июня только для жителей Санкт-Петербурга.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 14:11:42 27.06.2015   (Челябинск)
Являемся постоянными клиентами компании, доставкой воспользовались в 1й раз и были ужасно расстроены, когда в call-центре сообщили, что доставка пиццы на центральную улицу города Челябинска невозможна, объяснив это тем, что доставка осуществляется не на все адреса.. Вы уж простите, но если вы осуществляете доставку на 2-5 улиц города, тогда снимите объявление, что у вас в компании есть доставка.

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение о работе нашей компании. К сожалению, доставка пиццы в Челябинске возможна не во все районы города. Но наша компания постоянно развивается, и мы очень надеемся, что еще сможем порадовать Вас своей продукцией с доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 14:00:59 27.06.2015   (Уфа)
Здравствуйте. Понравилось обслуживание, начиная от операторов и заканчивая самим сетом. Курьер доставил заказ во время, это так же показывает уровень Вашего сервиса. Заказывали у Вас в первый раз и остались очень довольны. Желаем Вам процветания, будем рекомендовать Вас друзьям))))

Уважаемая Регина!  Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23:51:12 26.06.2015   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные роллы, очень тактичный и вежливый курьер, быстрая доставка. Вы молодцы, спасибо за вашу работу. У меня только приятные впечатления, и у оператора все четко и понятно!

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за тёплые слова. Нам очень и очень приятно знать, что у нас есть такие замечательные Клиенты.Это очень важно для нас. Оставайтесь с нами и мы всегда рады будем доставить Вам немного удовольствия!

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 22:59:06 26.06.2015   (Санкт-Петербург)
Сделали заказ с мужем на доставку,во время не привезли,обратились по телефону,выяснили-заказ оформлен не корректно!Тысяча извинений,доп скидка и все счастливы!Спасибо за Вашу лояльность к клиентам и вкусные роллы)

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Хотим принести свои извинения за такую щекотливую ситуацию и надеемся, что Вы еще не раз будете радовать нас своими заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20:21:42 26.06.2015   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Очень хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в районе пл. Ленина (Ростов-на-Дону). Было бы здорово!

Уважаемая Анна! Спасибо за интерес к нашей компании. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:49:39 26.06.2015   (Уфа)
Здравствуйте) скажите пожалуйста как привязать карту к другому номеру?

Уважаемый Гость! Чтобы привязать Карту Друга к номеру телефона, Вам необходимо позвонить нашим операторам по телефону 224 25 25 и продиктовать ее.

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:47:37 26.06.2015   (Барнаул)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на какую сумму нужно купить роллы, чтобы получить роллы в подарок?)

Уважаемый Гость! При заказе от 700 рублей Вы можете выбрать ролл в подарок. Подробности акции Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (3852)55-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:34:51 26.06.2015   (Челябинск)
у меня вопрос. При заказе от 350 руб. доставка бесплатная?

Уважаемый Гость! Минимальная сумма заказа для доставки в Челябинске составляет 350 рублей. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб., независимо от суммы заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:32:21 26.06.2015   (Челябинск)
Уважаемое руководство! Являюсь Вашим постоянным клиентом более 2 лет. Часто делаю заказы с доставкой на суммы более 2000 рублей. Сегодня, делая очередной заказ, узнаю, что политика Вашей компании в отношении постоянных клиентов изменилась. По карте постоянного клиента с максимальной скидкой теперь не предоставляются скидки на заказ. Спасибо за поддержку постоянных клиентов! А те бонусы, что теперь зачисляются на карту можно потратить только в магазине. Сомневаюсь, что те клиенты, которые делали заказы с доставкой пойдут в магазины, чтобы получить скидку. Если я захочу поесть суши не дома или не в офисе, я пойду не в Ваш магазин, а в ресторан.

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями о нашей новой бунусной программе. Сожалеем, что не Вам не удалось воспользоваться всеми ее преимуществами. По новой карте возможно получить скидку на заказ до 50%. Все подробности данной программы Вы можете узнать у наших операторов или администраторов в магазине. Надеемся, что мы еще увидим Вас в наших магазинах и Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами новой карты.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 11:48:21 26.06.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, нормально ли при заказе 6 (шести) наборов роллов класть 1 (одну) порцию васаби? Может быть, стоит хотя бы писать честно: "васаби бесплатно к заказу не прилагаем, покупайте дополнительно"?

Уважаемый Андрей! Точное количество бесплатной порции соуса, васаби и имбиря к Вашему заказу Вы всегда можете узнать у наших операторов или у администратора-кассира при оформлении заказа. И Вы всегда можете заказать дополнительные порции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:32:11 26.06.2015   (Пермь)
Добрый день! У меня вопрос: можно ли восстановить утерянную карту друга. Спасибо

Уважаемый Гость! По данному вопросу Вы можете обратиться к нашим операторам по телефону (342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:25:54 26.06.2015   (Санкт-Петербург)
Можно ли оплатить банковской картой?

Уважаемая Анастасия! Вы можете оплатить заказ банковской картой в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23:33:07 25.06.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Живу с детьми на даче,сегодня пришла смс 2 мини сета по цене 1.Позвонила мужу в город,чтоб он по пути заехал и купил нам.Наборы по акции он не получил,сказали,нужно лично смс показать.Конечно купил,что обещал детям,но хочеться разобраться,действительно так важна эта смс?

Уважаемая Наталья! Данная акция действует только при наличии смс-сообщения.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 21:40:29 25.06.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Сегодня пришло СМС с оповещением об акции "Только 25.06! два минисета по цене одного!", также в СМС была указана ссылка на сайт, решили воспользоваться. Но на сайте информацию об этой акции нигде не нашли. Позвонили сделать заказ, ответили что эта акция действует, но только если забирать заказ самостоятельно. Вопрос: почему данная акция не действует при заказе с доставкой, если ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ?

Уважаемый Виктор! Данная акция действует только при заказе на вынос, т.к. одним из условий акции является наличие смс-сообщения, которое необходимо будет предъявить администратору-кассиру. Все подробности действующих акций Вы всегда можете узнать у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Yana / 19:25:16 25.06.2015   (Новосибирск)
Уже 3 раза делали заказ в вашем магазине, надеясь на доставку, администратор вежливо нам отвечала и подтверждала заказ, но в итоге, оказывалось,что доставка не осуществляется, думаю Вам как-то надо решить эту проблему!!!!!

Уважаемая Yana! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 28 29 30 31 32 33 34 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×