Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Наталья

2016-10-26 08:00:02

Спасибо за вкусные роллы!!! Сегодня зашли с подругой после работы- попробовали роллы!! Все безумно вкусно!!! Спокойные и доброжелательные продавцы приняли заказ на день рождение, посоветовали, рассказали....теперь есть карта друга. Ела бы роллы каждый день

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2016-10-25 13:02:13

Сделала заказ, привезли очень быстро. Роллы и лапша были теплыми. Все ооочень вкусно! Спасибо :)

изображение пользователя

Суши WOK

Мария, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем у вас будет еще много поводов нас поблагодарить! Всегда рады вашим звонкам и заказам! Спасибо, что вы с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-10-24 16:56:39

Спасибо,всё очень вкусно)))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Петр

2016-10-22 17:33:18

Диспетчер и курьер отличаются превосходной вежливостью, в сравнении с остальными службами доставки города.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-10-21 17:16:09

Спасибо, всё очень вкусно. Филадельфия с ананасом супер) Курьер чуть чуть задержался, за это приложили 5 купонов на бесплатные роллы, приятный бонус) Будем заказывать только у Вас!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Валерий

2016-10-21 14:32:41

Заказывал первый раз, все очень понравилось, доставили очень быстро, курьер очень вежлив, спасибо))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый валерий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгений

2016-10-21 08:38:25

Первый раз заказывал в вашей компании, решил вот попробовать и ознакомиться. Несколько разных роллов и лапшу. Результатом очень даже доволен, порции больше и больше именно начинки в роллах чем у "****" где раньше делал заказы (но что-то они начали скатываться). По времени приехали точно в срок (заказывал на определенное время заранее). Единственно что может немного не понравилось это маловато соуса в лапше было, ну видимо надо брать дополнительно :) Буду делать покупки еще. Спасибо )

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-10-20 09:14:50

Заказываем у вас наборы (весенний, летний, осенний) каждую неделю. Бывало по-всякому, но сегодня, это что-то. У вас поменялся повар? Очень вкусно. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Наталья!  Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

изображение пользователя

Виктория

2016-10-19 15:36:52

Очень вкусные рооллы,всё качественно сделано,а повар у вас очень привлекательный,можно узнать его имя?:D

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи! С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Алёна

2016-10-19 00:00:00

Хочется сказать огромное спасибо за вашу работу и внимание к каждому клиенту!!!Не один раз заказывали у вас наборы и оставались очень довольны вкусными и большими порциями!!!Желаем вам успехов и процветания!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1