Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Оксана Мельникова

2016-10-14 16:57:59

Спасибо огромное девчатам и ребятам за поздравление-сюрприз, который я обнаружила уже дома на коробочке с роллами!))) Очень порадовали и приятно удивили меня в День Рождения!!! Продолжайте радовать нас вкусными суши, роллами и другими нямками!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксана Мельникова! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Артем

2016-10-14 00:10:56

Очень порадовала скорость приготовления, все вкусно и по хорошим ценам, заказываю не первый раз, всем советую!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артем! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Влада Невмержицкая

2016-10-14 00:00:00

Мои вкусовые рецепторы пляшут самый радостный танец!!!безумно понравился сет Магия Любви,и мой мужчина,который думал,что ненавидит суши сьел все до последнего ролла)Спасибо!Вы крутые!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Влада Невмержицкая! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2016-10-13 05:06:06

Здравствуйте! По какой причине закрывается СушиWok по адресу г.Екатеринбург, ул.Белореченская 17/1?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Данный магазин был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2016-10-12 09:01:52

12 октября-что за акция?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2016-10-12 07:16:21

вопрос - пришло смс об акции, что 1 кг роллов сегодня стоит 500 рублей и подробности на сайте. на сайте подробностей нет.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Всю актуальную информацию о проводимых акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание! С увжанием. СушиWok.

изображение пользователя

Алена

2016-10-10 16:32:42

Всегда вкусно и быстро:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Галина

2016-10-10 14:22:48

Скажи, куда пропали из меню суши с гребешком? Всегда их брали, любимыми были, а теперь вот так исчезли...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Галина! Произошло осеннее обновление.Искренне жаль .что Ваши любимые суши не остались  в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2016-10-10 13:58:29

Ролы и суп просто шикарные!!!! Очень вкусно! Привезли очень быстро (40 мин) Курьер доброжелательный,с красивыми глазами! И плюс еще подарочек положили, целую порцию Калифорнии!!! Спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. с уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Полина Первушина

2016-10-08 07:50:20

Очень сильно люблю Суши Вок :) Всегда очень отзывчивый персонал, быстрая доставка. Из пожеланий нет ничего, ибо всё замечательно, и я очень довольна. Спасибо вам большое!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Полина Первушина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1