Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 34 35 36 37 38 39 40 ... В конец

Сергей / 12.02.2015   (Екатеринбург)
Добрый день, а если я отдам 2 валентинки, и куплю на 800рублей мне 2 подарка пологается???

Уважаемый Сергей! Одна "Валентинка" идет на один заказ. Сумма заказа должна быть 800рублей. Надеемся на понимание.

 

С уваждением, СушиWok.

Людмила / 12.02.2015   (Воронеж)
Вчера при заказе роллов по акции в заказ не были вложены валентинки. При обращении в колл-центр оператором было обещано разобраться в ситуации. Она долго выясняла адрес магазина (на Ленинском проспекте он один № 148). Потом сказала, что перезвонит в течении 5 минут. В течении 20 минут ответа не было. Мне интересно: это некомпетентность сотрудников или обман фирмы?

Уважаемая Людмила! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) доставляются только при наличии их на производственном филиале. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 12.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите ,когда начнет действовать новое меню? На улице дали листовку,другое меню,другие цены. А на сайте другая информация .

Уважаемая Яна! Да, действительно, цены  изменились, на данный момент  информация на сайте актуальна. 

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 12.02.2015   (Москва)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть информация о калорийности блюд?

Уважаемая Валентина! Инфрормация о калорийности блюд  Вы можеете посмотреть перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 12.02.2015   (Москва)
Подскажите,пожалуйста,как можно получить "карту друга" и как она действует?

Уважаемая Людмила! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 11.02.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите в связи с чем так резко выросли цены, на 100 рублей и выше?

Уважаемая Яна!  К сожалению, из-за нестабильной ситуации в мире мы вынуждены поднять цены на нашу продукцию.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 11.02.2015   (Уфа)
Здравствуйте. Какой срок годности у соевого соуса, который приносят в бутылочках?

Уважаемый Роман! Рекомендуемое время хранения соевого соуса в течении 2-х суток с момента приобретения Вами продукции. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11.02.2015   (Пермь)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас появился перед 14 февраля набор "Магия любви", а что в него входит и сколько он стоит нигде не указано!Можно ли узнать его состав и цену в частности для города Перми?

Уважаемая Юлия! К 14 февраля Вы можете заказать набор "Магия любви", более подробную информацию Вы можете уточнить на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/shopmenu/sets/ Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 11.02.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите ,пожалуйста, есть ли скидки для именинников?

Уважаемая Галина! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:

- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга.
 
С уважением, СушиWok.

 

Ирина / 11.02.2015   (Челябинск)
Было бы очень хорошо, если бы оплату при доставке на дом принимали не только наличными. Иногда деньги есть только на карте

Уважаемая Ирина! Мы обязательно учтем Ваши пожелания, но на данный момент вопрос остается открытым, как только примем решение, данная информация будет размещена на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.02.2015   (Москва)
Пожалуйста, расширьте территориально доставку блюд, мы ваши постоянные клиенты и я с удовольствием бы регулярно заказывали роллы, но наш дом не попадает в вашу сетку (хотя от автозаводской до печатников - 15 минут езды). Приходится обращаться к конкурентам((

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, CушиWok.

Гость / 11.02.2015   (Москва)
Здравствуйте,скажите пожалуйста, на что распространяется скидка 10 % при предъявлении чека? Заранее спасибо за ответ

Уважаемый Гость! Скидка не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню, напитки и десерты. На остальную продукцию скидка 10% будет действовать.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 10.02.2015   (Екатеринбург)
набор "новогодний" вообще не вкусый

Уважаемая Лилия! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что некоторые обновления вызвали у вас такие эмоции! Надеемся, что все же вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу! В любом случае, всегда рады вашим заказам!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10.02.2015   (Ярославль)
добрый вечер! скажите пожалуйста от какой суммы заказа выдается карта друга?

Уважаемая Анастасия! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10.02.2015   (Москва)
Добрый день! Планируется ли открытие магазина в Одинцово?

Уважаемая Дарья! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Одинцово. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 10.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. В прошлом году мне выдали карту друга. Вроде там изначально должна быть скидка 5% и далее накапливаешь до 20% при ежемесячных покупках. Я предъявляю ее каждый раз, но скидки не получаю. Спрашиваю почему - ответ она накопительная. Я что-то не понимаю как работает система и когда можно воспользоваться скидкой?

Уважаемая Ксения! По карте действует накопительная система скидок. Но скидки не распространяются на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна Ганина / 10.02.2015   (Санкт-Петербург)
Я В восторге от вас!:) мы с мужем очень часто заказываем роллы и всегда все великолепно:) особенно нравится ваш магазин на Светлановском, ездим за роллами обычно туда, т.к. там всегда потрясающе доброжелательный персонал и все очень свеженькое:)и много разных подарков в виде дополнительных роллов, календариков, карамелек:)) спасибо вам огромное!

Уважаемая Анна Ганина! спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.02.2015   (Санкт-Петербург)
Вопрос заключается в следующем. У вас производится оплата банковскими картами, с учётом доставки на дом? Есть платёжные терминалы? Или принимаются только наличные?

Уважаемый Гость! В настоящее время оплата доставки возможна только наличными. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.02.2015   (Тверь)
А чтобы получить ролл в подарок на день рождения необходима карта друга?

Уважаемая Екатерина! Да, ролл в честь Дня рождения предоставляется при наличии Карты друга. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 09.02.2015   (Томск)
Очень часто заказываю роллы у вас, и каждый раз мне предлагают взять сикоку,НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно учтем и в дальнейшем будем стараться только радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.02.2015   (Челябинск)
Добрый день,заказываю у Вас постоянно.При получении заказа мне не удобно оплачивать наличными.И вообще у многих компаний можно оплачивать на сайте банковской картой.А у Вас? Когда?

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент этот вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 09.02.2015   (Пермь)
добрый день, если какие акции или скидки в день рождения?
Уважаемая Ольга! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:
- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга.
 
С уважением, СушиWok.
Василий / 08.02.2015   (Екатеринбург)
Можно ли брать горячие блюда на вынос? И часто в коробочку с лапшой добавляют очень-очень мало соуса. Раньше было больше, разница ощутима. А так всё очень вкусно, быстро и приветливо. Спасибо :-)

Уважаемый Василий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Да, Вы можете заказать горячие блюда и забрать самостоятельно. 

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 08.02.2015   (Челябинск)
Спасибо, но я не намерена писать наш адрес всей стране! Да и желания заказывать у вас уже нет! Заказали в другом месте! ЖДЕМ с минуты на минуту

Уважаемая Таисия! Как только мы решим расширить границы доставки, данная информация обязательно появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Вчера, 07.02, заказали у вас суши, роллы с доставкой. К сожалению, не получили объявленную "валентинку". Ладно, под новый год несколько раз заказывали, ни разу не получали календарь, всякое бывает, мало отпечатали. Но здесь... Очень обидно. Заказ 4574684

Уважаемая Елена!  В период с 01.02.2015 по 15.02.2015 при совершении заказа от любой суммы, Вы получаете фирменную открытку "Валентинка". Данная акция действует только если Вы заказ забираете самостоятельно в удобном для Вас магазине. Фирменная открытка "Валентинка" выдается админисратором-кассиром.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 08.02.2015   (Челябинск)
Ответ предыдущему посту. Всем отвечаете одной и той же фразой (прочитала отзывы). Это, как минимум, неприятно! И даже нет желания становиться вашими посетителями! Хотя ваш магазин от нас В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ!

Уважаемая Таисия! Укажите, пожалуйста, Ваш адрес доставки. Мы уточним, действительно ли адрес не входит в зону доставки ближайшего к Вам магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 08.02.2015   (Челябинск)
Очень странно. Нам отказали в доставке по причине, что, якобы, по нашему адресу доставка не осуществляется! Хотя мы находимся в пределах Челябинска! Более того, у нас считается центральный район!!! Очень сильно разочарованы! Болеем вдвоем с мужем, ехать за заказом не предвидится возможным!!! А могла бы стать вашими постоянными клиентами! Вот так...

Уважаемая Таисия!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 07.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Звоню с МТС на Ваш номер,а там гудки,никакого приветствия голосового.хочу сделать заказ.может кто-то связаться со мной для оформления заказа?

Уважаемый Сергей! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.02.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый День! А осуществляете доставку по Гатчинскому району?

Уважаемый Гость! По Гатчинскому району доставка осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 07.02.2015   (Красноярск)
Созрел вопрос.. я живу в 2 км от центра города но по моему адресу нет доставки!!! куда же вы доставляете еду???

Уважаемая Тамара! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 07.02.2015   (Тверь)
Подскажите В Твери действует акция на день рождения ? Должна ли быть определеная сумма заказа, и если заказывать на дом?

Уважаемая Екатерина! При заказе Вы можете получить один из четырех роллов в подарок три дня до своего дня рождения и три дня после. Роллы участвующие в акции: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Криспи и ролл Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 07.02.2015   (Томск)
Вы являетесь службой доставки, но не доставляете вообще по г.Томску. Пеший курьер!? У вас на главной в названии написано Delivery, но доставка в 2-3 остановки. Когда-нибудь появятся у вас курьеры?

Уважаемая Ульяна! Территорию доставки в данный момент изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С увжением, СушиWok.

Olga / 07.02.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день!) Можно узнать не планируется ли открытие магазина в г.Сочи?)

Уважаемая Ольга! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Сочи. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением,СушиWok.

Нина / 07.02.2015   (Москва)
либо я что-то недопонимаю, либо форма заказа через сайт просто не работает. собранные коробочки с лапшой и рисом отображаются слева, но корзина остается безучастной и пустой, куда бы я не нажимала

Уважаемая Нина! Все проверили, сайт исправен, работает корректно. Если по каким либо техническим причинам Вы не можете оформить заказ через интернет то, также Вы можете оформить заказ через оператора.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 06.02.2015   (Санкт-Петербург)
Всё прекрасно, привозят всегда вовремя, качество выше всяких похвал, но есть один вопрос - почему после заказа через сайт в течение 10 минут не перезванивают никогда (НИ РАЗУ за последние пол-года при том, что заказываю раза два в месяц стабильно)? Каждый раз сначала сидишь ждёшь, потом перезваниваешь сам. И это не только в пиковые часы вроде вечера пятницы - с утра то же самое. Неужели ничего нельзя сделать, чтобы девушки из колл-центра начали работать?

Уважаемай Андрей! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. В связи с большим колличеством заказов операторы не всегда успевают вовремя перезвонить, поэтому если оператор не перезвонил Вам в течении 10 минут, Вы можете позвонить в колл-центр для подтверждения заказа. Недеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Алёна / 06.02.2015   (Екатеринбург)
Суши Вок всегда радовал, когда приходили в один из магазинов. В итоге решили заказать роллы на дом, потому что уверены в качестве блюд. Мало того, что сказали, что нет доставки по этому адресу, так еще и начали доказывать, что адрес находится не в черте города. Это, безусловно, немного испортило вечер, но порадовала функция "мы перезвоним". Спасибо им за оперативную работу.

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. К сожалению, территорию доставки в данный момент изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2015   (Челябинск)
Суши,роллы,горячее,салаты-всё всегда очень свежее и очень вкусное!,вкуснее чем где-либо и не только в Челябинске! Сразу видно что с люди готовят с душой и великолепным мастерством! Всегда заказываю,всегда всем нравится и всем советую! Доставка быстрая,работают образованные,интеллигентные люди. Спасибо!

Уважаемая Ирина!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06.02.2015   (Москва)
Подскажите пожалуйста, вернется ли ролл Джинджер (с имбирем) в Ваше меню? Очень его не хватает... Очень хочется ролл с имбирем. (это практически эксклюзивное предложение было) У других "поставщиков" роллов этого нет.

Уважаемая Юлия! К сожалению, данный ролл пользовался минимальным спросом среди наших клиентов, поэтому его вывели из меню и теперь уже вряд ли вернут. Но у нас очень разнообразный ассортимент. Надеемся, Вы найдете что-то, что полностью удовлетворит Ваши вкусовые предпочтения.

 

С уважением, СушиWok.

Макс / 06.02.2015   (Челябинск)
Акция "Возьми моё сердце", действует только при заказе в магазинах? Заказывал домой 06.02.15 ничего кроме двух вкусных наборов + подарок и брошюры с возможным получением iphone не было.

Уважаемый Макс! Акция "Возьми Моё сердце" действут чтолько если Вы заказ забираете самостоятельно. С каждым заказом роллов на любую сумму Вы получаете  фирменную «Валентинку», которую можно обменять на бесплатные роллы. Роллы можно получить, предъявив Валентинку в период с 16.02.2015 по 28.02.2015 и совершив заказ от 800 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 05.02.2015   (Магнитогорск)
Сделал заказ на сайте, указал адрес и номер карты друга. Ждал когда перезвонять, не выдержал и набрал сам в службу доставку. Получил удивительный ответ "По вашему адресу доставка не осуществляется" странно было это услышать, так как адрес доставки находится в черте города. P.S. Роллы очень вкусные, но данный факт оставил очень неприятное чувство голода.

Уважаемый Артем! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Подскажите,как возможно получить или приобрести скидочную карту вашего Suhi Wok?

Уважаемая Ирина! Скидочную карту Вы можете приобрести, сделав в магазине единовременный заказ от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Ваша система скидок работает очень отвратительно! Нельзя воспользоваться скидочной карточкой в другом городе, вне своего региона, только в том городе где выдали!!!! Очень не удобно, так чуть карточку не выбросил В Питере, а оказалось то ...

Уважаемый Дмитрий! Воспользоваться Картой Друга, действительно, можно только в том регионе, где она была выдана и зарегистрирована. Надеемся на понимание и приносим свои извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 04.02.2015   (Санкт-Петербург)
Захотели вечером покушать, заказали два набора - в результате вышло 1000 с копейками. дома только 5000 купюры. При заказе сказали что правило компании не принимать заказы где сдача с 5000 рублей!!!! Вы совсем что ли ку ку????? А если заказ на 1000 рублей я оплачу рублёвыми монетами это компания приветствует?)))

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании и существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04.02.2015   (Челябинск)
Где можно узнать сколько процентов скидки на карте?

Уважаемая Екатерина! Все вопросы по поводу скидочной карты Вы можете узнать у наших операторов по номеру (351)7555577.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть магазин Суши Wok в нашем районе по ул.Стрелочников, тем более что в доме №5 продается помещение.

Уважаемая Татьяна! ! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Вашем районе. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вова / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Такая замечательная управляющая Кристина, Такое мастерское обслуживание искреннее общение с посетителями везде бы такие работали!

Уважаемый Вова! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.02.2015   (Москва)
Доброго дня, а есть ли доставка на улицу М.Расковой? Очень любим Ваши суши, хотелось бы иногда ими еще и обедать :)

Уважаемый Гость! К сожалению, по данному адресу доставка не осуществляется. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 02.02.2015   (Красноярск)
Ещё раз по поводу Дня рождения В моём городе какой ролл я могу получить в подарок при заказе? Заказ должен быть на какую-то минимальную сумму?

Уважаемая Дарья! В подарок Вы можете выбрать при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Криспи, Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
В продолжении прошлого отзыва...пожалуйста, подскажите мне телефон хоть одного магазина, куда можно позвонить выяснить этот вопрос.

Уважаемая Анастасия! Номера телефона магазинов мы не предоставляем. http://sushiwok.ru/msk/addresses/ Адреса магазинов в ближайший из которых Вы можете подойти и уточнить интересующий Вас вопрос. Надеемся на понимание.

Гость / 02.02.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Подскажите, вот, как я поняла по отзывам, в некоторых ваших магазинах есть пицца. Вопрос: не собираетесь ли вы готовить её в Сестрорецке (если да, можно ли её заказать с доставкой?)? Спасибо!

Уважаемая Гость! На данный момент в магазине г. Сестрорецк не планируется появления в меню итальянской кухни. Если мы примем решении об расширении ассортимента вся информация появиться на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
По телефону 8(499)754-44-44 меня не смогли сориентировать по каллорийности лапши удон с овощами и сливочным соусом. Печально...ведь люди, следящие за своим весом должны понимать это!

Уважаемая Анастасия! К сожалению, информацией о каллорийноти блюд операторы колл-центра не владеют. Более подробную информацию Вы можете уточнить в наших магазинах.

 

С уважением, сушиWok.

Светлана / 02.02.2015   (Уфа)
Когда как,но в целом все нормально.учитывая цены очень даже ничего

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, сушиWok.

Юля / 02.02.2015   (Челябинск)
Приветствую. Периодически устраиваем себе праздник живота. Сначала таких необходимых дополнений как имбирь, васаби, соус, - было достаточно (более чем). Спустя время количество указанного сократили, но хватало. Заказали 10 позиций, к которым приложили: 1 порцию васаби, 1 - имбиря. Не подскажите как разделить сие удовольствие?

Уважаемая Юлия! У нас существует определенная норма имбиря и васаби на одну порцию роллов - 2грамма васаби и 7 грамм имбиря. также Вы можете заказать данные позиции дополнительно. Надеемся на понимание.

 

С уважением, сушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
Как я могу вас понять (к словам вашим, что вы на моё понимание надеетесь), если вы заставляете меня переться хрен знает куда, чтобы уточнить информацию о еде которую вы готовите?!

Уважаемая Анастасия! Уточнили для Вас информацию. Калорийность лапши Удон с овощами - 858 ккал., калорийность сливочного соуса - 468ккал.

 

С уважением, сушиWok.

 

Гость / 02.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, Суши Вок! Объясните, пожалуйста: с карты списывается -1% скидок, если ей не пользоваться месяц. Месяц календарный - 30 (31) день, с 1 по 1 число или месяц - с числа последнего заказа (напр. с 15 по 15)? Спасибо!

Уважаемый(-ая) Гость!  С карты списывается 1% если Вы месяц  не пользовались услугами нашей компании с Вашего последнего заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Vfhbz / 02.02.2015   (Москва)
Замечательная работа,была путаница с заказов в течении 20 минут заказ заменили и подарили морс!Отличное отношение к клиентам, очень вежливые сотрудники !!!дальше так и будем продолжать заказывать у Вас!!!Спасибооо ,обед удался, все довольны!!!!!Огромное спасибо

Уважаемый(-ая) Vfhbz!  Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 01.02.2015   (Москва)
Все быстро, качественно и вкусно

Уважаемый Вячеслав! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.02.2015   (Уфа)
Добрый день!Подскажите пожалуйста,действуют ли какие-нибудь скидки в день рождения?

Уважаемый(-ая) Гость!  Вы можете получить в подарок при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Криспи или ролл Хиноки. 

 

С уважением, сушиWok.

Александр / 01.02.2015   (Москва)
31 января 2015 года заказывал сеты с доставкой. Заказ был оформлен в 20.58. Обещали доставить через полтора часа. Прошло время. Заказа не было. На неоднократные звонки ответа так и не дождался. Динамили по времени. В итоге когда я очередной раз позвонил, оказалось, что они уже не работали было 23.00. Судьба заказа была не известна. Пришлось заказывать в другом месте. Жаль потраченного времени.

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за долгую доставку. Наш менеджер с Вами уже связался. Ситуация была урегулированна.

 

С уважением, сушиWok.

Игорь / 01.02.2015   (Москва)
31.01.2015 21:08:45 № 000001899 Привезли заказ 22:10 Не было 2 бутылок Пепси 0,6 л Довезли через 20 мин пепси 0.6 - 2 шт+подарок огромное спасибо сейчас запью Всем Игорь | studiovip@list.ru |

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобстваМы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, сушиWok.

Лариса / 01.02.2015   (Санкт-Петербург)
Позвонила в 09.38, чтобы на на 10.30 оформить заказ на Ударников, 30 (самим забрать). Однако мне сказали, что принять не могут, поскольку магазины работают с 10.00. Хочу спросить: при чем тут магазины, если я всегда оформляла заказ через сайт? Вы всегда так разбрасываетесь клиентами?

Уважаемая Лариса! Заказы как с сайта так и с телефона оформляют операторы и направляют Ваш заказ в удобный для Вас магазин. Магазины работают с 10:00 до 23:00, если Вы хотите самостоятельно забрать заказ, его нужно оформить с 10:00. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Федор / 01.02.2015   (Пермь)
Заказали сет, сделали быстро. Но когда пришли домой, обнаружили неприятную неожиданность. Роллы Филадельфия были толщиной не более сантиметра, а то и меньше. Очень удивились, потому что роллы более дешевые из этого сета были нормального размера. Должного удовольствия от приема пищи не получили. Адрес заказа - Бульвар Гагарина.

Уважаемый Федор! ! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Все блюда готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов. Все продукты, которые представлены в нашем меню, сертифицированные и прошедшие проверку на качество. Если у Вас возникают какие-либо замечания по работе нашей компании или доставке, лучше сразу звоните,  мы всегда готовы разобраться.

 

С уважением, сушиWok.

андрей / 31.01.2015   (Уфа)
Магазин существует уже около года а доставки до моего дома так и нет, хотя гаходится от магазина не так далеко, почему так???

Уважаемый Андрей! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 31.01.2015   (Ханты-Мансийск)
Спасибо большое за вкусные роллы. Очень быстро доставили (хоть и пятница вечер).

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, сушиWok.

Максим / 31.01.2015   (Воронеж)
Добрый день! Часто заказываю у вас, но у вас в меню нет темпурных роллов. Подскажите в ближайшем будущем появятся темпурные роллы?

Уважаемый Максим! В данный момент обновление меню не планируется. Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента . 

 

С уважением, сушиWok.

галина / 31.01.2015   (Санкт-Петербург)
можно ли у вас купить циновку для роллов

Уважаемая Галина! Да, Вы можете подойти в ближайший для Вас магазин и приобрести интересующую Вас продукцию.

 

С уважением, сушиWok.

Елена / 30.01.2015   (Санкт-Петербург)
какая должна быть минимальная сумма заказа для доставки в мурино?

Уважаемая Елена! Минимальную сумму заказа в районах: Мурино, Девяткино и Новое Девяткино Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 30.01.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывал через приложение. Одну коробочку с сыром другую с мясом получил 2 с мясом потому что приложение заменило мою коробочку с сыром на такую же 2 рую с мясом. На автомате подтвердил по телефону. Исправте свое приложение!!!!!!

Уважаемый Виктор! Приносим извиенния за предоставленные неудобства. Информация передана в технический отдел для устранения неполадок. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 30.01.2015   (Ханты-Мансийск)
Привезли быстро, было вкусно! Жаль карту друга не дали :(

Уважаемая Наталья В свою очередь хотели бы выразить Вам благодарность за проявленный интерес и положительный отзыв. Карта друга выдается при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Асмик / 30.01.2015   (Москва)
уже час пытаюсь дозвониться по номеру 84957544444. Либо занято, либо никто не берет трубку! это что такое???

Уважаемый Асмик! Наш номер телефона для оформления заказа: 8(499)754-44-44. Будем рады Вас слышать!

 

С уважением, СушиWok.

Антонина / 30.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Очень нравятся роллы, заказывала бы чаще, но часто когда звоню сделать заказ, в доставке отказывают. Хотя иногда все таки получается доставить по моему адресу. Не понятно с чем это связано, возможно с нехваткой персонала. Очень жаль, что не всегда получается покушать роллы, когда хочется.

Уважаемая Антонина! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Элеонора / 30.01.2015   (Москва)
Добрый вечер.хотим сделать заказ на адрес симферопольский бульвар,дом 30,корп.1.есть ли доставка по этому адресу?спасибо!

Уважаемая Элеонора! Информацию о зонах доставки Вы можете уточнить у операторов по номеру (499)7544444. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.01.2015   (Ноябрьск)
здравствуйте! возможно ли восстановить утерянную карту?

Уважаемый Гость! К сожалению, восстановить утерянную карту невозможно. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.01.2015   (Уфа)
Всегда заказываем суши на Чернышевского 84.Отличные повара и сотрудники,всегда качественно,быстро и очень вкусно!=)

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд - это то, к чему мы гарантированно стремимся! Очень приятно, что наша компания оставила у Вас такие положительные впечатления. С радостью ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 30.01.2015   (Москва)
Отзыв-предложение. доработайте приложение: 1) удобно если зранится история заказа (всегда можно будет вспомнить какие ролы были самые вкусные и наоборот) 2) удобно если видно на какой стадии твой заказ. 30.01.2015 столкнулся с такой проблемой что вродебы заказал заказ прождал 30 минут, позвонил а заказа от меня не поступало.

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.01.2015   (Челябинск)
дисконтная карта

Уважаемая Оксана! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.01.2015   (Томск)
Почему доставка не доставляет роллы в солнечный?

Уважаемая Кристина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уажением, СушиWok.

Наталья / 29.01.2015   (Челябинск)
Добрый день. Являюсь Вашими покупателем почти с первых дней открытий магазинов у нас в Челябинске. Очень нравится цена,да и на вкус очень даже не плохие, один раз попались правда суховатые, было ощущение что кто то не забрал заказ. а тут мы с таким же заказом. но это мелочи. Пишу по другому поводу... 24 января у меня было день рожденье, заказала 2 набора суши с доставкой, на 7 человек к двум наборам привезли 1 соевый соус, которого хватило на пол заказа, остальные суши пришлось есть сухими. а это не очень, и имбиря положили с гулькин нос. Мне перед гостями было не ловко, когда забираешь заказ сам обычно комплектуют очень хорошо, а в этот день сами понимаете не получалось забрать самой, первый раз воспользовалась доставкой и так получилось, не очень хорошо.

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. В нашей компании существуют определенные стандарты комплектации, которые не зависят от количества персон. Более подробно о количестве бесплатного соуса, имбиря и васаби к Вашему заказу Вы можете узнать при оформлении заказа. Так же всегда можно заказать дополнительные порции. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 29.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, а что случилось в Вашим заведением в Петрозаводске? Его закрыли???

Уважаемый Юрий! Магазин в Петрозаводске был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.01.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарю диспетчера Стеценко Ольгу за внимание и чуткость.и курьера доставившего нам заказ.спасибо вам за четкую работу

Уважаемая Елена! Спасибо за столь приятный отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы данным сотрудникам. Мы всегда стараемся для Вас. Будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 29.01.2015   (Екатеринбург)
Давече я тут писал гневный отзыв о перепутанных заказах "навынос", но все возымело гораздо лучший исход: Не прошло и получаса как мне позвонили из суши вок и предложили в любое удобное время забрать сет "филоманию" за счет компании. Напомню,что тогда мне перепутали и выдали "новогодний" вместо "филомании". Чтож дай бог что бы все фирмы так заботились о интересах своих клиентов. 5+

Уважаемый Вячеслав! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 28.01.2015   (Москва)
Доброго дня! Очень обидно стало, что границы доставки закончились в 5 мин от моего дома... Рассмотрите доставку по ул Новозаводская, хотя бы частично. Спасибо за понимание.

Уважаемая Галина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 28.01.2015   (Санкт-Петербург)
Мы очень вас любим!!! И ждем вас в Сертолово...

Уважаемый Сергей! Спасибо за теплые слова! Когда будет принято решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 28.01.2015   (Москва)
Спасибо вам большое.Все очень очень вкусно!!!!

Уважаемая Ксения! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.01.2015   (Челябинск)
Быстро! Качественно! Вкусно! Молодцы! Спасибо!

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

с уважением, СушиWok.

Влад / 27.01.2015   (Москва)
метро коньково доставляете заказ?

Уважаемый Влад! Доставка по данному району осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 27.01.2015   (Пермь)
Прождала доставку два часа, перезвонила сказали сбой в системе. Очень сильно меня подвели!!! Буду рекомендовать другую службу доставки.

Уважаемая Яна! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 27.01.2015   (Москва)
Добрый день! В ближайшем будущем откройте магазин свой в районе Сокольники или Красносельская. У вас очень вкусное меню, и чтобы покушать у вас или взять с собой приходится очень далеко ехать..

Уважаемая Алиса! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в  районе Сокольники или Красносельская. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, данная информация появится на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.01.2015   (Ярославль)
Оформили заказ он-лайн,нам не перезвонили,после чего пытались дозвониться до службы доставки-никакого ответа!оставили просьбу перезвонить-и снова молчание!В итоге остались голодными!

Уважаемая Юлия! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 26.01.2015   (Челябинск)
девочки просто супер по адресу комсомольский 61 25 01 2015 сделали заказ очень хорошо меня обслужили даже когда уже было время закрытия они задержались очень вежливая девушка была на кассе нужно ценить таких людей и добавить им зарплату или премию

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 26.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Очень жаль что адрес Таллинская 26 не входит в зону доставки вашей точки в Строгино. Есть ли вероятность что этот адрес будет покрываться вами, я ваш постоянный клиент)

Уважаемый Павел! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Серге / 26.01.2015   (Москва)
Отзыв по работе сайта (такого пункта увы, нет в списке): невозможно заказать Wok, попробуйте сами из Chrome или Safari. Вок просто не добавляется в корзину, так и остаётся висеть слева — приходится постоянно заказывать телефоном. Исправьте пожалуйста. Успехов вам!

Уважаемый Сергей! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 26.01.2015   (Архангельск)
Архангельская область, г. Коряжма. Выдаются ли у вас карты скидок? Если выдаются на каких условиях?

Уважаемый Артем! Карта друга выдается при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 26.01.2015   (Благовещенск)
Оперативно, вежливо. Спасибо Вам. И кухня вкуснейшая )))

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.01.2015   (Екатеринбург)
Верните набор "ЧИЗ" в вашем меню есть куда хуже наборы и роллы чем этот!!! спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. 1 декабря произошло зимнее обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый набор не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся Вы оцените по достоинству наши новинки. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 25.01.2015   (Пермь)
Хотел заказать, уже добавил нужные роллы в корзину. Начал оформлять заказ и увидел что доставка платная. От заказа отказался. Щас оформил заказ в другой фирме где доставка бесплатная. А цена на роллы такие же.

Уважаемый Александр! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Учитываются ли при накоплении на карте друга заказы, на которые не распространяется скидка?

Уважаемый Гость! Да, все заказы суммируются.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 25.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Обычно не пишу никаких отзывов,но не могу не отметить:рискнула заказать роллы здесь.Нахожусь на СЖМ.И очень довольна!Спасибо вам большое за свежие и вкусные роллы!

Уважаемая Альбина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 25.01.2015   (Воронеж)
Мы заказали роллы,нам сказали что доставят в течении часа. Прошло почти два часа и через полчасамагазин в котором мы заказывали закрывается. Стоит ли нам ожидать свой заказ? Или нам его курьер доставит по пути домой?

Уважаемый Женя! Вы всегда можете уточнить, где находится Ваш курьер, позвонив в колл-центр.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 34 35 36 37 38 39 40 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×