Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Ирина

2016-10-07 20:04:36

Уже несколько раз заказывала суши в вашей сети - качество и сервис всегда на достойном уровне. Спасибо огромное за уважительное отношение к клиенту. Из многих аналогичных компаний в Северодвинске - вы лучшие!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

павел

2016-10-07 17:45:02

самые вкусные суши в Чебоксарах , лично мое мнение никого не рекламирую, пробовал много где но совсем не то что в Суши вок , не в первый раз заказываю вопросов нету заказывайте не пожалеете!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Павел! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Андрей

2016-10-07 15:47:56

Очень нравятся ваши роллы и пр. Но очень огорчает отсутствие доставки в р-н ул.Каскадной, приходится отказаться от заказов еды на дом в вашем магазине. Просьба рассмотреть вопрос о продлении маршрута доставки в этот район!!! Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей !  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-10-06 22:19:21

сколько стоит доставка по Ялте при заказе больше 1000 тыс руб

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый(ая) Гость! Мы по работаем полностью по стандартам СВ. Доставка с КД 50 р. и без КД 100 р. С уважением, сушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-10-06 11:28:19

Очень вкусно готовят коробочки WOK и так же вкусно роллы.Вежливые кассиры,повара профессионально быстро готовят заказ.Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Юлия

2016-10-06 07:59:02

Здравствуйте! Хотели сделать заказ с доставкой с оплатой сертификатом, но при подтверждении заказа девушка сказала, что сертификатом можно расплачиваться только при самовывозе, хотя у вас на сайте указано "при оплате сертификат передаётся администратору или курьеру", вы изменили условия использования или девушка ошиблась ?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Оплата по сертификату можно только в самом магазине на самовынос. С уважением. СушиWok.

изображение пользователя

Борис

2016-10-06 04:52:05

Здравствуйте! скажите пожалуйста производится ли доставка по г. Комсомольску на Амуре?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Борис!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. С Уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Арина Игнатьева

2016-10-02 06:27:17

Недавно заказывали роллы! Готовят прекрасно, всем советую попробовать! Даже мои родственники которые не любят суши! И то ели и наслаждались! Я теперь заказываю суши в любом городе, только в СУШИwok!!! Прекрасные люди, готовят вкусно, всегда очень приветливые, улыбчивые! Всегда хочу приходить сюда!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Арина Игнатьева! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Арина Игнатьева

2016-10-02 06:18:29

Можно ли, из г. Мирный заказать роллы в Плесецк?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Арина Игнатьева! Вцы можете уточнить зоны доставки у наших операторов. Благодарим Вас за понимание. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Алёна

2016-09-30 18:30:17

Впервые попробовали роллы Суши Вок еще в Петербурге, тогда еще в Екатеринбурге их не было. Просто дикий восторг был от данного заведения) Ну и мы стали частыми гостями, когда данное заведение открылось у нас) Наблюдаем как развивается компания от начала и до сегодняшнего дня) Раньше соевый соус был в пластмассовых баночках, которые часто просто не доезжали до дома, потому что проливались(( Теперь соевый соус в баночках, но уже хорошо закрытая толстой фольгой с фирменными значками) Палочки тоже стали другого класса)) Никогда не жалеют имбиря и васаби) Слышала много отзывов "мол роллы маленькие") Знаете, я считаю, что это плюс)) Маленькие, аккуратные и безумно вкусные) Желаем процветания Вашей компании!) И Спасибо Вам)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алёна! Большое спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1