Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Вероника

2017-05-03 22:01:40

Отличное обслуживание,а особенная благодарность повару. Заказали набор по акции и если честно,была во многих суши,но так вкусно и с удовольствием покушала впервые. Особенно порадовало то,как разливают напитки,если берёшь с собой! Разливают в аккуратные бутылочки:) Буду заезжать теперь только на Новосёлов 7)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Вероника, очень приятно слышать, что Вы так высоко оценили сервис и  качество нашей продукции! Мы приложим максимум усилий, чтобы и впредь только радовать Вас! Всегда ждем Ваших звонков и заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Кира

2017-04-30 00:00:00

Спасибо вам большое за хорошие роллы... У вас работает прекрасный администратор Виктория два дня подряд прихожу к вам и мне советуют самое вкусное.заказ отдается очень быстро.администратор у вас просто чудесный спасибо ей огромное за советы по выбору роллов. У вас на Глушко 16 работают очень хорошие админы. Девочки спасибо большое за качественное обслуживание. Виктория вы украшение этого заведения !!!!!))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кира! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением? СушиWok. 

изображение пользователя

Вика

2017-04-28 08:20:36

Здравствуйте!У вас есть скидка в День рождения?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2017-04-27 16:20:01

На сайте отсутствует информация о стоимости доставки либо она находится в разделе известном только сотрудникам компании. Также нет информации об оплате.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия. Условия доставки Вы можете уточнить по номеру 8 (800) 234-83-03. Суважением СушиWok.  

изображение пользователя

Алёна

2017-04-26 14:16:06

Вы просто божественно готовите суши/роллы. доставка супер!!! менее чем за час доставили наш заказ. Для меня Вы теперь единственные и самые любимые!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Алена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2017-04-25 20:15:15

Добрый вечер.В первые заказывали суши в wok. Мегаполис.1:приятный диспетчер.2:одекватная и по времени правдивая доставка.3:хорошие и вкусное суши!!!что очень обрадовала нас и наши желу)))спасибо.и спасибо за имбирный сок в подарок))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Марго

2017-04-25 19:52:51

Порадовали наборные коробочки!! Очень вкусно, сытно!! Отдельное спасибо за терпение)) П. С. надеюсь продолжите с тем же качеством, как и начали..

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марго, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Олег

2017-04-23 08:54:53

Нет нареканий по качеству продукции и доставке. Пользуюсь услугами компании постоянно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Олег! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Стелла

2017-04-23 05:50:37

Очень вкусные роллы. Спасибо будем заказывать ещё!! Как получить карту клиента??

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Стелла! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2017-04-22 18:37:58

Вкусные запеченные роллы. Довольно быстрая доставка. Очень удобно, когда за день нагуляешься и идти из гостиницы уже не хочется- воспользоваться доставкой всего за 100 рублей. Не теряйте качества!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.