Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 7 ...

Алексей / 18.11.2014   (Екатеринбург)
на сайте написано следующее "Заказывайте бизнес-ланч в офис или на дом. Это очень удобно – выбирайте из 4 вариантов тот, который нравится Вам больше всего" по факту - позвонили нам сказали что бизнес ланчи мы не доставляем

Уважаемый Алексей! Приносим свои извинения за возможные неудобства. В настоящее время в Екатеринбурге доставка бизнес-ланчей не осуществляется. Но Вы можете заказать и забрать их самостоятельно в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 13.11.2014   (Екатеринбург)
почему нет сайта для заказа г каменск- уральский. делаешь заказ и нет перезвона ни через 10 минут ни через 30 . так не работают как вы

Уважаемая Ольга! Позвоните нам по телефону (343)224-11-11 и сообщите о данной неполадке оператору, он же примет Ваш заказ, накажет администратора сайта и ответит на все интересующие вопросы.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 12.11.2014   (Екатеринбург)
В инфо нет ни комментариев, ни каких-то ограничений по доставке в г. Екатеринбурге. однако после звонка в КЦ выяснилось, что в доставке по моему адресу отказано без внятного объяснения причины.

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На нашем сайте указана информация о том, что подробности по адресам доставки Вы можете уточнить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12.11.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, очень нравится и сам магазин и обслуживание. один только минус, при заказе большого количества в один бокс пытаются положить все, из за этого теряется привлекательный вид продукта.Советую не экономить или приобрести другую упаковку. Спасибо вам

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплый отзыв.  По правилам нашей компании, если клиент не оставляет просьбу по индивидуальной раскладке продукции, то комплектация производится на усмотрение повара. Но, в любом случае мы примем во внимание Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 10.11.2014   (Екатеринбург)
Покупаю суши теперь только у Вас! Очень вкусно! Спасибо. Вот только расстраивают палочки деревянные. Очень прошу рассмотреть вопрос о замене на более качественные. Сегодня 10.11.14г. сделала заказ, куда и положили палочки на 2 персоны. При открывании палочек 3 или 4 занозы сразу остались на руке.. Неприятно.. Выкинула этот комплект. Взяла второй. Открыла.. Там вообще одни щепки.. Страх! Эти палочки портят ваш бренд!Меняйте!!!

Уважаемая Ольга! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно примем во внимание ваше замечание. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.11.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!очень бы хотелось иметь ваш магазин на нашей улице дорожная в г. Екатеринбурге.там много новостроек,роллы любят все😜

Уважаемый Гость! Благодраим за оставленный отзыв. Мы обязательно учтём Ваше пожаление. 

C уважением, СушиWok.

Екатерина / 07.11.2014   (Екатеринбург)
Так как в перечне городов,где есть ваша сеть нет Каменска-Уральского,поэтому указан город Екатеринбург. Проблема вот в чём, позвонив в два ваших магазина на пр.Победы и Алюминиевую,везде получили отказ в доставке, а очень хотелось бы у вас покушать. Меню разнообразное и вкусное, хвалим за это молодцы в том же духе, а вот с сервисом и доставкой ужас. Надеюсь примите меры))))

Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам мы вынуждены осуществлять доставку по определенным территориям. Зоны постоянно расширяются и  надеемся, что скоро мы начнем обслуживать и Ваш адрес. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04.11.2014   (Екатеринбург)
Делала заказ, очень понравилось как разговаривал оператор, и доставка приехала довольно быстро, качество просто супер все очень понравилось!Огромное спасибо вам!!!

Уважаемая Екатерина! сСпасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.11.2014   (Екатеринбург)
Добрый день.Очень долго выбирала на Вашем сайте ролы и суши,хотела порадорвать своих гостей. Выбрала,оформила заказ на 1500 руб.район Широкая речка.Через какое то время мне перезвонила девушка и сказала,что не может оформить заказ,т.к. нет по нашему адресу доставки!Для чего тогда нужна Ваша доставка,ещё и платная,если даже до Широкой речки вы не можете этого сделать мне не понятно!Я только потратила своё драгоценное время!!!!Пришлось обратиться в другую компанию,которые с радостью мне помогли!Больше к вам не обращусь....

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 29.10.2014   (Екатеринбург)
Всегда брали в этом магазине наборы и все ок было.а сегодня косяк.собрали как обычно все вроде.а уже дома увидели что нет ни соевого соуса не палочек.это как понимать?то есть теперь вас проверять?как то доверие ушло.потому что мы ещё время потом потратили чтобы соевый купить а ночной магазин не близко.огорчает такое отношение.к вам с душой и верой а вы....простите но не доверяю больше этой точке.

Уважаемый Артем! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 24.10.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Вчера впервые покупали (на пробу) роллы из вашего магазина. Очень понравился сет Филомания. Сегодня с дочкой (1,4г) решили вновь зайти и попробовать что-нибудь другое из меню. Заказали Большой куш.. Ждали немного, минут 15-20. Хотелось бы внести пожелания по поводу ожидания. Было бы замечательно еслиб рядом с мальбертом поставили стол и стульчик детский. Мамочки, гуляющие с детьми, могли бы чаще заходить, и ожидая заказа занять свое чадо, или дать ему попить-перекусить. Места для взрослых предусмотрены, а вот детского стульчика нехватает. Но в целом мы остались очень довольны! Роллы прекрасны! Нам подарили кучу подарков.. :) Обязательно будем наращивать скидку! Спасибо!

Уважаемая Ольга! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23.10.2014   (Екатеринбург)
Подскажите пожалуйста, при последнем обращении в магазин нам сказали что если месяц ничего не покупаешь то карта бонусная сгорает

Уважаемая Анастасия! Если Карта Друга была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Владимир / 23.10.2014   (Екатеринбург)
Заказывал два раза, один раз напрямую с магазина, второй раз через службу доставки. Оба раза ждал больше часа, передо мной женщина с той же проблемой в итоге вообще отказалась от заказа. Очень медленно, но роллы вкусные :)

Уважаемый Владимир! Приносим свои извинения за опоздание. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас!

С уважением, СушиWok.

Настя / 23.10.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Могла бы я узнать у вас какие самые вкусные суши для "начинающих",что можно заказать у вас на 700 р?хотелось бы угостить семью!

Уважаемая Анастасия! Вы можете попробовать  самые популярные роллы такие как: Филадельфия или Хиноки. А также, обязательно добавьте в свой заказ несколько запеченных роллов. Смеем надеяться, что Сага или Сикоку прийдутся Вам по душе. С нетерпением будем ждать Ваших заказов и впечатлений!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 22.10.2014   (Екатеринбург)
Всем довольна! Сервис на высоте! Девушки, работающие в данном офисе - самые лучшие! Очень нравится и постоянно обновляющееся меню, и вкусные роллы в нем) Спасибо, за то, что вы есть!

Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо Вам за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 22.10.2014   (Екатеринбург)
Спасибо!! Отличное обслуживание!! Вкусные роллы))) управляющий Сергей поразил меня безупречностью своей работы как управляющего и лицом компании в целом!!! Я обязательно, посоветую вас своим друзьям))) и скоро ждите в гости!

Уважаемая Мария! Вы говорите нам спасибо, а мы в свою очередь хотим поблагодарить Вас, за то, что оставили этот положительный отзыв о нашей продукции и сервисе!  Ведь, нет рекламы лучше, чем довольный клиент! Будем с нетерпением ждать новых встреч !

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.10.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Делали заказ на курицу в имбирном соусе, забирали сами. Открыв дома обнаружили несоответствие картинки блюда на сайте и реально полученного(я не говорю о выкладке, а только о содержании). Например на фото на сайте присутствует петрушка, салатные листья и помидорка, в полученном нами блюде все это отсутствует. Причем помидорка,салат и петрушка занимают процентов 10 от всего блюда, т.е. это не просто украшение. На фото ингридиенты обжарены, на деле ничего не обжарено. Позвонили дабы узнать почему так - ответа не получили, - ощущение что нас не слушали и не услышали.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На нашем сайте указаны ингредиенты, которые входят в состав данного блюда http://sushiwok.ru/spb/menu/hot/kuritsa_v_imbirnom_souse/

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! доставили все что необходимо, но временные рамки обозначили не верно понимаю что причина в погоде(первый снег как никак), но просто имеет смысл предупреждать что ожидание час и более

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.10.2014   (Екатеринбург)
Сделайте доставку ,В Чкаловский район пос.Рудный,очень хотелось бы!!!

Уважаемая Дарья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14.10.2014   (Екатеринбург)
Все устраивает,но есть одно НО: долгое время не осуществляется доставка в наш район! приходится забирать самим! адрес,г. Екатеринбург,ул Прониной 121. Неоднократно и долгое время спрашивала у операторов про доставку говорили что скоро будет,но мы никак не дождемся!!

Уважаемая Анна! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. об открытии магазинов Вы можете уточнить у нас на сайте http://sushiwok.ru/ekb/addresses/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.10.2014   (Екатеринбург)
Я возмущена! На улице такой холод! Специально сделала предзаказ, сказали прийти забрать через 25 минут, мы пришли через 40, и обнаружили, что "надо подождать минут 10"! С ребёнком стоим ждём! Неприятно очень.

Уважаемая Гостья! Примите наши извинения за долгое ожидание. Ваш отзыв мы не оставим без внимания, обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, Суши Wok

Катерина / 10.10.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на улице Тверитина сушиwok как магазин или там есть где можно покушать?

Уважаемая Катерина! В наших магазинах Вы можете как купить любимые блюда и забрать их с собой, так и попробовать их на месте. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

 

С уважением, СушиWok!

Екатерина / 09.10.2014   (Екатеринбург)
У Вас очень вкусные роллы, особенно горячие, но сырный с курицей, на этом адресе, шапочка будто из порошка, не вкусно! Примите, пожалуйста меры, нам близко до этого адреса, а до нашего дома у вас доставки нет! И, верните, пожалуйста в меню ролл барби и сет с этим роллом (барби, сырный, крабик и еще вроде там был ролл степ, горячий, с креветкой!) или расскажите как их можно заказывать, потому что кроме этих роллов, перепробовано все, но нет ничего такого вкусного! ВЕРНИТЕ!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам, что смогли найти время и написать нам, мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

олеся / 05.10.2014   (Екатеринбург)
Спасибо большое вашей компании,за отлично организованный сервис и любовь к клиентам и гостям!Очень приятно заходить в ваши магазины,где всегда встречают с улыбкой и вниманием!Часто покупаем роллы на заводской 40,нам очень нравится приветливый персонал,отличная кухня и чистый уютный магазин!Процветания вам и много-много постоянных гостей!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Святослава / 04.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер, у Вас есть вакансии промоутера по адресу Малышева 146? Мне полных 14 лет.

Уважаемая Святослава! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить на нашем сайте, в разделе "Карьера" http://sushiwok.ru/ekb/vakansia/.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина Алексеенко / 03.10.2014   (Екатеринбург)
Замечательные магазины суши и роллов! Всегда рядом, всегда свежее, никогда не подводят с качеством блюд! Уже полтора года ем только ваши роллы и ничего менять не собираюсь!

Уважаемая Екатерина Алексеенко! Мы признательны Вам за столь теплые слова, мы стараемся для Вас, чтобы Вы получали только положительные эмоции от нашей работы. Ждем Вас снова в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 03.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Сейчас оформляла заказ через интернет, хотела заказать китайскую лапшу с лососем, цена за лосось на сайте 70 рублей, мне оператор утверждает, что у нее цена 95 рублей. Я откуда знаю, что у нее там указано, считаю что цены должны соответствовать сайту. очень возмущена такой ситуацией!!!

Уважаемая Анастасия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотели поблагодарить Вас, что нашли время написать нам о данной ошибке. Мы обязательно все исправим. Будем ждать от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Тимофей / 01.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Качество выполнения заказов мне нравится. Но у меня есть пожелание к меню бизнес-ланчей. Раньше был в одном бизнесе и суп кимчи, и оякодон. В какой то момент их раскинули по разным. Сделайте их обратно в один. И я многие мои коллеги будут заказывать чаще.

Уважаемый Тимофей! Благодарим Вас, что нашли время написать нам и поделится своими пожеланиями, Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать все для комфорта наших дорогих клиентов.Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 29.09.2014   (Екатеринбург)
Оператор говорит что по адресу Соболева 19 доставка не осуществляется. Хотя в Академическом районе есть магазин и на Бардина. Очень странно зачем тогда она вообще нужна?? Ведь если доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина. Как писали в комментариях ниже. Можно и пешком через двор сходить.

Уважаемый Антон! Доставка осуществляется строго по территориальым границам, но мы постоянно расширяем их. Возможно уже совсем скоро мы сможем по радовать Вас доставкой на дом.

 

С уважением,  СушиWok.

Марсель / 28.09.2014   (Екатеринбург)
Не доволен сегодняшним заказом, имбирь сухой, васаби тоже, а рис вообще разваливается.

Уважаемый Марсель! Мы ежедневно следим за качеством приготовления нашей продукции. Если у Вас возникают претензии, Вы можете обратиться по телефону 343-224-11-11 или в любой из наших магазинов. Наши сотрудники помогут решить все возникшие вопросы.

 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 28.09.2014   (Екатеринбург)
В ваш праздник "открытие трехсотого магазина" забыли про постоянных клиентов и не положили палочки и соевый соус!!! обнаружили только дома. не положили соевый соус-он не входит в комплект? виталий | | 89630400348

Дорогие друзья! Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Возможно из-за большого количества заказов Вам недокомплектовали заказ. Впредь мы будем более внимательны. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.09.2014   (Екатеринбург)
Сегодня на Большакова заказала Лапшу пшеничную+курица+ яйцо. В итоге пришла домой, яйцо в лапшу не добавили (заказ №0212). Так же к сожалению, ни в магазинах, ни на сайте не смогла найти информацию об энергетической составляющей блюд.

Нам очень неприятно, то произошла подобная ситуация. Большая просьба ,если у Вас происходят подобные ситуации,пожалуйста, своевременно сообщайте нашим операторам по номеру (343) 224-11-11. Только тогда мы сможем отреагировать и исправить наш недочет. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением ,СушиWok.

Антон / 27.09.2014   (Екатеринбург)
Сегодня был второй раз как я пришел за ролами в магазин на Учителей 4. Оба раза приходил во время рабочего дня купить покушать на обед. Заказал сет и мне сказали готов будет через 20 минут. В итоге я прождал 45 минут в обоих случаях! Очень не понравилось это ожидание. Скажите продавцам дабы сообщали реальное время ожидания, чтоб клиент не ждал, а подошел через нужное время и забрал заказ. Схожу еще разок к вам, если будет также, ни ногой на порог не вступлю в Суши вок, а еще и друзьям скажу чтоб не ходили. А так ролы очень вкусные.

Уважаемый Антон! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваше замечание и впредь постараемся не огорчать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.09.2014   (Екатеринбург)
Осталась очень довольна обслуживанием, качеством ролов, очень приветливо встретили, сотрудница помогла определиться с выбором!!! Читала другие отзывы и считаю, что цены не завышены абсолютно, на мой взгляд, не дороже чем у конкуретнов! Очень надеюсь, что в следующий раз не разочаруюсь в Вас!

Уважаемая Анна! Большое спасибо Вам, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 26.09.2014   (Екатеринбург)
Кухня доступная и вкусная. Доставка быстрая. Все хорошо, заказывали уже много раз. Но сегодня были неприятно удивлены несовпадением цены на сайте и в чеке, при чем посмотрели на чек впервые и надеемся, что это случайность и раньше такого не было и не повториться.Пусть разница и несущественная для нас, но сам момент так называемого обмана неприятен.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Сообщите,пожалуйста, номер заказа или телефона, на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.09.2014   (Екатеринбург)
Заказы на самовывоз никогда не готовят вовремя. Предлагают подойти через 20 минут, а фактически получаешь заказ минут через 30-40. Конкретно25.09.2014. Заказ принят 19:17, готов в 20:03(по чеку) - 46 минут.

Уважаемая Наталья! Примите нише искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и предпримем все меры по ее устронению. Благодарим за понимание.

 

С Уважением СушиWok.

Андрей Копнин / 25.09.2014   (Екатеринбург)
Уважаемая администрация. Будьте так любезны, укажите, что в отдельные районы доставка не осуществляется и перечислите их пожалуйста, чтобы люди не тратили свое время. Видимо расстояние 6 км от ближайшей точки является критическим... Подпортили настроение в день рождения :(

Уважаемый Андрей Копкин! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (343)224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 22.09.2014   (Екатеринбург)
Заказывали набор филомания, авокадо было очень жесткое приходилось его выковыривать . А так все очень хорошо, надеемся что когда нибудь и на ул.Пехотинцев откроется ваш магазин!!!

Уважаемая Татьяна! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.Всю информацию об открытии магазина вы можете уточнить на нашем сайте http://sushiwok.ru/ekb/addresses/. С нетерпением ждем от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 16.09.2014   (Екатеринбург)
Добрый день. Подскажите пожалуйста как получить вашу накопительную карту.

Уважаемая Елена! Карту Друга можно получить при заказе от 1000 рублей. Спасибо за внимание.

 

С уважением СушиWok.

вероника / 15.09.2014   (Екатеринбург)
добрый вечер хотелось бы сказать спасибо Щорса 52 они очень вкусно готовят и быстро качество очень хорошая приятно есть нодеюсь коллектив услышит мой отзыв заранее спасибо су-шефу и управляущей ))))

Уважаемая Вероника! Мы очень рады, что наша компания подарила Вам положительные эмоции.Слова благодарности обязательно дойдут до адресата, а мы будем продолжать радовать  Вас только отличным сервисом и самыми вкусными блюдами!

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 14.09.2014   (Екатеринбург)
с доставкой проблемы :( ориентируйтесь 30-60 минут в плюс от доставки. оказывается ночью пробки

Уважаемый Сергей! Приносим свои искренние извинения, к сожелению иногда происходят форс-мажорные ситуации, из за которых увеличивается время доставки. Но наша компания делает все возможное, для того чтобы заказы доставлялись вовремя. Благодорим за понимание.

 

С уважением, СушиWok/

Татьяна / 14.09.2014   (Екатеринбург)
подскажите, есть ли скидки для сотрудников компании

Уважаемая Татьяна! В нашей компании есть система накопительных скидок. Более подробную информацию можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.09.2014   (Екатеринбург)
Сделала заказ через мобильное приложение, никто не перезванивает! Телефон ваш недоступен ! Что у вас опять происходит! Запрос на звонок по сайту тоже проигнорировали!

Уважаемый Гость! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.К сожелению из за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устронять неполадки.Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Дэнчик / 07.09.2014   (Екатеринбург)
Д.день! На днях мы ездили в гости в г. Каменск-Уральский к друзьям. И были очень удивлены обнаружив вашу сеть магазинов Суши WOK!!!! Очень приятно, что и в этом небольшом городе оказались рядом с нами. Просто мы очень, очень обожаем СУШИ WOK, и решили оценить качество и сервис в этом городе. Не большой уютный магазинчик, приятная комфортная обстановка, приветливые и улыбчивые администраторы-кассиры с точностью помогли определиться с заказом, повара высший пилотаж (качество и аккуратность их девиз!!!!)

Уважаемый Дэнчик! Благодарим за столь позитивный отзыв. Мы рады, что смогли доставить Вам удовольствие.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 07.09.2014   (Екатеринбург)
Д.день! Мы сегодня 07.09.14г. ездили в гости г. Каменск-Уральский, и были приятно удивлены, что Суши WOK есть и в таком небольшом городе!!! Очень приятно, что и в "не большом путешествий" Суши Wok нас везде сопровождает))))Решили зайти и оценить качество и обслуживание в этом магазине. Не большой уютный магазин с очень приятными людьми (персонал). Все понравилось и обслуживание и качество...Все отлично как и всегда!!! Огромное спасибо!!!

Уважаемый Денис! Огромное спасибо за отзыв. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала.

 

С уважением, СушиWok.

Филипп / 06.09.2014   (Екатеринбург)
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НИЗШЕМ УРОВНЕ,ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ ПОНЯТНО КАК,ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ(ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЕЗТИ),КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ,НЕ МОГУТ!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

Уважаемый Филипп! Доставка очуществляется строго по территориальному делению. К сожалению Ваш адрес находится за его пределами, но возможно уже в скором времени границы будут расширенны и мы сможем порадовать Вас. Благодари за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 06.09.2014   (Екатеринбург)
Долго ждали что в нашем городе откроют вашу сеть, оч все нравиться и персонал внимательный и роллы вкусные, скорость приготовления порожает, Спасибочки вам большущее.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06.09.2014   (Екатеринбург)
Зашла тут не давно в ваш магазин и приятно удивилась качеством работы всего персонала и вкусно и быстро и внимательно отнеслись ко мне, теперь всегда с удовольствием буду заходить к вам.

Уважаемая Екатерина! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 05.09.2014   (Екатеринбург)
спасибо что открыли ваш магазин в нашем городе! все очень понравилось персоналом осталась довольна!

Уважаемая Людмила! Спасибо за столь тёплые слова. Заходите к нам чаще и мы ещё не раз приятно Вас удивим.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05.09.2014   (Екатеринбург)
случайно зашла в ваш магазин! решила у вас пообедать! заказала бизнес ланч осталась очень довольна все было очень быстро и вкусно! всегда буду к вам приходить!

Уваажемая Екатерина! Спасибо, что уделили нам время. Для нас очень важно Ваше мнение. Обещаем, что будем и дальше только радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 05.09.2014   (Екатеринбург)
заказывали у вас сет ассорти! доставка осуществляется очень быстро! очень приятный курьер! приятное обслуживание по телефону! придем к вас обязательно еще!

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова каждому, кто хоть немного, но делает Вас счастливой! Самое приятное для нас - получать благодарственные и восторженные отзывы клиентов о работе нашей компании и выпускаемой продукции!

С уважением, СушиWok.

татьяна / 05.09.2014   (Екатеринбург)
заказывала у вас роллы! осталась очень довольна! все было очень вкусно и главное быстрое обслуживание! очень приветливый администратор хорошее обслуживание! спасибо вам обязательно придем еще!

Уважаемая Татьяна! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Будем только рады оказаться полезными для Вас! До новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.09.2014   (Екатеринбург)
Уважаемые Суши Wok, огромное вам спасибо за эти радости жизни, которые вы нам приносите своей работой и вкуснейшими роллами!от их вкуса аж голова кружится))) а так же всегда приветливый персонал, от которых да же уходить не хочется! Большое спасибо, все на высшем уровне, успехов Вам в Вашем, приносящем радость, деле!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 01.09.2014   (Екатеринбург)
то есть, что бы сделать заказ из своего города я должна позвонить в екатеринбург???

Уважаемая Настя!  Совершенно верно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Настя К / 30.08.2014   (Екатеринбург)
Подскажите пожалуйста есть ли у вас доставка и подскажите номер телефона

Уважаемая Настя! Доставка осуществляется по всем районам города. Более подробную информацию Вы можете уточнить у  диспетчера по номеру телефона 224-11-11. С нетерпение ждём Ваших заказов.

С уважением, CушиWok.

Надежда / 29.08.2014   (Екатеринбург)
Мы заказали 2 разных сета на 5 человек. Нам на 5-х дали 2 салфетки, 3 крохотных васаби в виде цветочка и гол горсти имбиря. И это нам должно типа хватить на 5 взрослых человек?

Уважаемая Надежда! В нашей компании количество имбиря и васаби не зависит от количества персон. К заказу бесплатно прилагается 7 гр. имбиря и 2 гр. васаби (из расчета на 1 ролл). При желании Вы можете заказать дополнительную порцию. Стоимость допольнительной порции - 30 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 29.08.2014   (Екатеринбург)
Являюсь постоянным клиентам заведения все отлично, отзывчивый персонал, очень доброжелательные Отдельная благодарность за оперативность, за приветливость девушек и за постоянные рекомендации новинок

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за теплые слова. Мы рады,что вы остались давольны работай наших сотрудников. Будет стараться и дальше радавать Вас отличной работой.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.08.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Как получить бонусную карту?

Уважаемая Ольга! Карту Друга Вы можете получить в любом магазине нашей сети при единовременном заказе на 1000 рублей. Начальная скидка по карте будет составлять 5%, максимальная - 20% (заказы суммируются). 

С уважением, СушиWok.

светлана / 23.08.2014   (Екатеринбург)
Очень все понравилось. Сделали все быстро и вкусно.есть ли у вас самовывоз если я закажу на сайте на определенное время потом сама заберу?

Уважаемая Светана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться! По номеру: (343) 224-11-11, Вы можете оформлять заказы как на доставку, так и на вынос, и подходить за заказом в удобное для Вас время и удобный магазин.  С нетерпением ждем новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Николай Коряков / 22.08.2014   (Екатеринбург)
Когда на сайте появится г.Каменск-Уральский?

Уважаемый Николай! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Вся информация уже передана в наш технический отдел. Смеем надеяться, что в самое ближайшее время мы устраним данный недочет и сделаем наш сайт максимально удобным для клиентов!

С уважением, СушиWok.

Александр / 20.08.2014   (Екатеринбург)
Способа вам очень была вкусна особенна поварам

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы цените наши труды. Ждём ваших следующих заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 18.08.2014   (Екатеринбург)
В Каменск-Уральском открыт ваш магазин, почему у вас нет его на сайте и нельзя сделать заказ?

Уважаемый Константин! На нашем сайте указаны адреса всех наших магазинов http://sushiwok.ru/ekb/addresses/. 

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 16.08.2014   (Екатеринбург)
приветствую:)скажите пожалуста собираетесь ли вы расширять меню сетов,наборов

Уважаемый Денис! Обновление меню планируется 1 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас новинками.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 14.08.2014   (Екатеринбург)
Решила оставить отзыв - поддержать ребят. Покупала сет "пикник", все очень понравилось: вкусно, быстро и с хорошим настроением. Всем уже порекомендовала. Обязательно сама приду ещё не раз. Молодцы!

Уважаемая Наталья! Спасибо, за добрые слова, постараемся Вас не разочаровать в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 11.08.2014   (Екатеринбург)
Все просто прекрасно.в жизни не ела вкуснее роллов.отдача очень быстрая администраторы улыбчивы.доставка быстрая.

Уважаемая Вера! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. 

 

С уважением, СушиWok.

antony / 11.08.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Подскажите-как исключить телефонный номер из Вашей смс рассылки?

Уважаемый antony! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Алевтина / 11.08.2014   (Екатеринбург)
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Суши Вока на Заводской,40. Очень быстро и вкусно! В особенности хочу отметить администратора Викторию, очень доброжелательная! Все рассказала,все показала! Успехов, вам и процветания!) Будем кушать только у вас

Уважаемая Алевтина! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.08.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, добавьте пожалуйста Каменск-Уральский в список городов.

Уважаемая Екатерина! На нашем сайте указаны адреса всех наших магазинов http://sushiwok.ru/ekb/addresses/. 

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 08.08.2014   (Екатеринбург)
Очень не хватает новых сетов в меню!Каждый раз приходится брать "филоманию"! Будем очень рады, если осенью вы нас порадуете приятным разнообразием сетов, а то выбор не велик!

Уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем к седению ваше пожелание и обязательно порадуем Вас вкусными новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 04.08.2014   (Екатеринбург)
Благодарю чудесного оператора, Анну. Очень внимательно и терпеливо принимала заказ, хотя мы десять раз туда-сюда переигрывали и меняли позиции... рассказала про все акции и в итоге мы получили еще и роллы и морс в подарок...очень приятно...Благодарим...

Уважаемая Ольга! Спасибо, что Вы оценили работу нашего сотрудника. Мы каждый день прикладываем все усилия, чтобы радовать Вас не только отличным сервисом, но и демократичными ценами и вкусными подарками. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.08.2014   (Екатеринбург)
Очень нравится, как готовят ваши повара,всегда очень вкусно. Единственное, чего не хватает - указания калорийности ваших блюд. Очень хотелось, чтобы хотя бы на сайте можно было найти эту информацию.

Уваэжаемая Ирина! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксюша Карпова / 03.08.2014   (Екатеринбург)
сайт не работает! Собираешь коробочку лапшы, а она не появляется в корзине!!И виноват не провайдер (пробовали с 3g, с кабинета и дом ру).

Уважаемая Ксюша Карпова! Если Вы хотите добавить коробочку, оформить  заказ необходимо через вкладку: Доставка-Меню-Китайская лапша. http://sushiwok.ru/ekb/menu/box_/

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.08.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, роллы просто супер. Только бы побольше соуса в больших бутылках))))очень вкусные суши) так объелись, нам очень понравилось)))) спасибо вам) побольше продаж) удачи вам) и много вкусных новых роллов))))Дима и Юля)

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Количество соевого соуса расчитывается исходя из суммы заказа. Вы всегда можете уточнить данную информацию у наших операторов или непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok. 

Роман / 31.07.2014   (Екатеринбург)
Я покупал Сет Филомания за 411 руб. Есть фото с количеством васаби и имбиря. С расчетом на 30 роллов это очень мало! у меня на пятом всё закончилось, пришлось запасы доставать.

Уважаемый Роман! По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается из расчета на 1 ролл:  имбирь - 7 грамм, васаби - 2 грамма, соевый соус при заказе до 500 рублей – 100мл. Вы всегда можете уточнить информацию о количесве прилагаемых сопутствующих товаров у наших операторов, либо заказать дополнительную порцию. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Роман / 30.07.2014   (Екатеринбург)
Всё хорошо-цена,качество.Только когда сет берешь васаби и имбиря как украли, одному то не хватает, а попросишь побольше положить, так доплаты просят. Бесит.бесит. бесит.... Жмоты!

Уважаемый Роман! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Количество васаби и имбиря рассчитывается исходя из суммы заказа, а не количества персон. Вы всегда можете уточнить данную информацию по телефону 224-11-11 или непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 29.07.2014   (Екатеринбург)
В субботу 26,07 была просто отвратительная доставка! Мало того, что привезли не через час, а через два с половиной, так еще и роллы все были всмятку! Такое ощущение, что курьер сумку не нес, а пинал перед собой! Также последний час я звонила 3 раза, и каждый раз, мне говорили, что доставка будет через 5 минут!!! Ко вкусу нареканий нет, повара молодцы.

Уважаемая Наталья! Примите наши глубочайшие извинения за все доставленные неудобства. Нам, действительно, жаль ,что мы не оправдали Ваших ожиданий и подвели Вас. Ваш отзыв не остался без внимания. Все замечания учтены. С нашими сотрудниками была проведена беседа, о более внимательном и аккуратном отношении при доставке заказов. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом, и Вы порадуете нас своими заказами!

С уважением, СушиWok. 

Полина / 25.07.2014   (Екатеринбург)
Как получить вашу карту дисконт?

Уважаемая Полина! Карда Друга предоставляется при заказе свыше1000 рублей. Вы можете получить её в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 21.07.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Не первый раз заказываем роллы в вашей компании, очень всё нравится. И оформление заказа удобно и для подтверждения заказа не нужно самим звонить, звонит оператор, очень приветливый и внимательный. И заказ осуществляется очень быстро. Хотелось бы выделить магазин по адресу ул.Санаторная,5. Уж очень приветливые, улыбчивые, добродушные администраторы и прекраснейшие повара с отличным чувством юмора и умением готовить! Спасибо Вам!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся, что скоро увидемся вновь.

 

С уважением, СушиWok. 

... / 19.07.2014   (Екатеринбург)
Когда начнете осуществлять доставку на Елизавет?

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 19.07.2014   (Екатеринбург)
Хотелось бы увидеть обновление Вашего мобильного приложения, а также обновления цен на сайте и в приложении. А в общем Вы просто молодцы! Желаю дальнейшего процветания и развития!

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Очень приятно, что выбрали нас и не ошиблись. Ваши пожелания мы обязательно примем к сведению. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.07.2014   (Екатеринбург)
Практически, спасли и осчастливили сегодня: горячий супчик в дождь и холод, да еще быстро, да с подарком - это ли не праздник? Спасибо и внимательной девушке-оператору, и курьеру, и мастерам суши))

Уважаемая Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Праздник подарили нам Вы! Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Будем и дальше продолжать радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Тина / 15.07.2014   (Екатеринбург)
Живу в Екатеринбурге, являемся постоянными вашими клиентами, есть карточка. В этом году побывали в Питере, там тоже находится ваша сеть и карточка ваша оказывается из Екатеринбурга, не действуют в Питере. Вот хотелось уточнить почему?

Уважаемая Тина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам сделать общую базу клиентов по всей России невозможно. 

 

С уважением. СушиWok.

Игорь / 15.07.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер!В выходные посетил ваш магазин на вторчермете: очень понравилось, добросовестное обслуживание приветливого и позитивного персонала,приготовлено все качественно и вкусно!!!Теперь я всегда буду приходить только к вам и рекомендовать своим друзьям!

Уважаемый Игорь! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

С уважением, СушиWok.

Инга Викторовна / 15.07.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер!Заказывала неоднократно в магазине на Пальмиро Тольятти минисет№1,а в чеке пробивают,как минисет№2.Также я работаю в районе парковом, приходя в ваш магазин заказываем с коллегами минисеты, в чеке отбивают также неправильно!Прошу разобраться в данной ситуации!(Кассовая дисциплина невпорядке,а в остальном все вкусно и быстро)

Уважаемая Инга Викторовна! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте.  Поэтому, мы не оставим данную ситуацию без внимания и сделаем все возможное, чтобы подобные инциденты не повторялись. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Александр / 14.07.2014   (Екатеринбург)
Брал сет "пикник" в роллах была твердая, очень сухая курица, которую практически невозможно было разжевать. Сейчас взял бизнес-ланч, пришел в офис, оказывается не положили соевый соус. Вроде все хорошо, но маленькие недочеты создают неприятное впечатление

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за реакцию и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Если у Вас возникают какие-либо замечания или нарекания по качеству нашей продукции или доставке, лучше сразу звоните нам. Со своей стороны мы всегда осуществляем замену в приоритетном порядке и в максимально короткие сроки. Мвсегда готовы разобраться в ситуации и найти оптимальное решение для каждого случая. Обязательно устраним все минусы и очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах!

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.07.2014   (Екатеринбург)
сегодня заказывали роллы,все очень быстро сделали было все вкусно, Владимир очень быстро все и приготовил,администратор Маша приятно общалась рассказала про акции,помогла определиться с выбором, будем обязательно заезжать с семьей еще и еще!!!

Уважаемый Гость! Мы всегда рады прийти на помощь в любое время дня и ночи! Благодарим за заказ и с нетерпением ждем следующей встречи!

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.07.2014   (Екатеринбург)
Вчера делали у вас заказ, доставка была в течении 30 мин, что очень приятно удивило. Роллы были просто замечательные и очень вкусные. Хотели сказать большое спасибо, за прекрасное обслуживание. Вредь будем заказывать только у вас. Спасибо!!!

Уважаемый Гость! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.07.2014   (Екатеринбург)
Очень вкусные фруктовые роллы и запеченный набор "Сахара".

Уважаемый Гость! Спасибо за оказанное внимание нашей компании!  Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции! Готовы стараться для Вас снова и снова!

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.07.2014   (Екатеринбург)
Хорошие администраторы в магазине на Ленина. Понимающие отзывчивые!спасибо!хороший у них курьер, приносит быстро!

Уважаемый Гость! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.07.2014   (Екатеринбург)
Уважаемая компания! часто любим заказать у вас вкусные роллы и суши с родителями, все очень нравится!!! и поэтому я бы хотела, чтобы ваше заведение расширялось. спасибо!))

Уважаемый Гость! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!!! Решили попробывать ваши роллы, и очень сильно разочаровались!На картинке одно, а в реальности совсем другое!Мини сет3 нарисован весь в рыбе, а он весь в икре тобико!Мы не в восторге!!ДОСВИДАНИЯ!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный, так как трудно понять чем именно обусловлено Ваше суждение о нашей компании, но любое мнение очень важно для нас. Теперь по существу, что касается набора Мини-Сет№3, в его состав входит ролл Солнечный, в брошюрах и на официальном сайте представлена информация о том, что снаружи ролла присутсвует оранжевая икра масаго, а лосось входит в состав шапки. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09.07.2014   (Екатеринбург)
Не первый раз заказываем у Вас еду - каждый раз не перестаете удивлять своей оперативностью, разнообразием выбора и невероятным вкусом продуктов!!!! Так держать, спасибо Вам большое!!!!

Уважаемая Анастасия!  Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы рады, что смогли приятно порадовать Вас уровнем нашего сервиса и разнообразием меню.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 08.07.2014   (Екатеринбург)
Добрый день,заказала набор филомания. Сама живу рядом с 2 магазинами вашими,сидели с подругой идти самим не охото было.Оператор сообщил время доставки в течение часа,роллы так и не привезли,перезваниваю ждать еще 15 минут.И причем было это все еще до обеда,заказов не так много.Хотелось бы чтобы доставка работала по-быстрее(

Уважаемая Елена! К сожалению, по указанному номеру телефона с Вами связаться не удалось. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 07.07.2014   (Екатеринбург)
Купили новый набор "Пикник", очень вкусно! Уже давно заказываем только у вас и очень довольны! Желаем процветания и довольных клиентов)

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.07.2014   (Екатеринбург)
Вот бы было бы хорошо, если бы вы подписывали калорийность к блюдам.

Уважаемая Елена! Мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 06.07.2014   (Екатеринбург)
Очень люблю эту сеть магазинов, все время берем там сэты, обеды но вчера пришли сделали заказ на две коробочки. Я попросила лапшу фрунчозу, сыр пармезан, тигровые креветки, соус Тирияки. И со мной заказал мой молодой человек, пришли за заказом, выбегает повар, говорит не добавила сыр, в результате приходим домой, а сыр в другой коробке, это мелочь, но почему повар считает что нужно вот так готовить что хочу, ему заказывали другое. В результате ужин испорчен, буду ли я относится с доверием к данному магазину это вопрос, придется все проверять

Уважаемая Алена! Благодарим Вас за реакцию и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы непременно разберемся с данной ситуацией и будем более внимательно относиться к комплектации заказов наших клиентов! Если возникают какие - либо замечания по работе нашей компании лучше сразу звоните нам, наши менеджеры всегда помогут найти компромиссное решение проблемы. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 03.07.2014   (Екатеринбург)
Очень хочется видеть магазин суши вок на самолетной. Например, на самолетной, 33 в новом доме на 1 этаже сдается помещение - отличное место! а то на весь микрорайон ни одного суши вока

Уважаемая Маша! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ярославна / 02.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень хотелось бы видеть калорийность ваших блюд. Если это невозможно, тогда вес продуктов по-отдельности, а не только общий вес. Спасибо.

Уважаемая Ярославна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное, чтобы сделать наш сайт более информативным.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Хотелось бы видеть в вашем меню ролл "Филадельфия" в стандартном большом размере - полностью обернутом в лососе.

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за проявленный интерес и оставленное мнение, для нас оно очень ценно! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать наших клиентов пр  заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×