Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 38 39 40 41 42 43 44 ... В конец

Надежда / 11.12.2014   (Пермь)
очень радует суши wok на бульвар гагарина 85, роллы очень вкусные не разваливаются, а вот на куйбышево 93 вообще не понравилось не лапша, не роллы(

Уважаемая, Надежда! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 11.12.2014   (Екатеринбург)
Очень удивило, почему нет доставки в радиусе всего 4 километра от адреса г. Березовский, Ленина 2. Предложили забрать самой, но заказывали на работу, возможности забрать не было, очень расстроились :-( Сама работаю в интернет-магазине, лично мое мнение - ну и что, что мой адрес оказался "не в зоне". Но до него добраться быстрее и ближе, чем на какой-либо другой, например, Ново-Березовский поселок или еще какой-либо... Подумайте над этим)Желаю компании успехов и процветания.

Уважаемая Мария! ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 11.12.2014   (Барнаул)
Еда как всегда вкусная, но что у вас с васаби?! Отвратительный, безвкусный и совсем не острый:(

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за отзыв. Наша компания очень строго следит за качеством продукции. Убедительно просим Вас в будущем, если возникают какие-либо замечания к продукции , звоните сразу в call-центр по тел.(3852) 55-55-33.

 

С уважением, СушиWok. 

Taha / 11.12.2014   (Санкт-Петербург)
i want to pay by card

Уважаемый Taha! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 10.12.2014   (Екатеринбург)
У конкурентов доставка бесплатна, обращусь к ним.

Уважаемый Вячеслав! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. 

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 10.12.2014   (Уфа)
На каком основании вы распространяет смс-рекламу если я не давала своё согласие а специально попросила не присылать мне смс-спам?!

Уважаемая Маргарита! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Как правило, номера абонентов, которые не желают получать смс - уведомления убирают из списка рассылки, возможно, в Вашем случае закралась техническая ошибка. Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона, мы обязательно ее исправим.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.12.2014   (Челябинск)
Вы что СДУРЕЛИ СМС ОТПРАВЛЯТЬ В 0-30 НОЧИ?!?!?! Вы бы ещё в 5 или 6 утра отправили... Вы создаете плохую репутацию себе!

Уважаемая Ольга! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Ваш номер телефона удалили из смс-рассылки. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09.12.2014   (Челябинск)
Что у вас с телефоном? Звоню уже час, говорят на данном направлении перегрузка?

Уважаемая Светлана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.12.2014   (Екатеринбург)
Заказывали ланчи, роллы и сладкое, с нами разговаривала девушка 12 МИНУТ (!!), НЕСКОЛЬКО раз уточнила заказ, всё подтвердила. Спустя некоторое время нам перезвонили и сообщили, что ланчи у них не доставляют, только самовывоз. К сожалению, в другом месте уже не успели оформить заказ. Впечатление от данной фирмы испорчено, никакого сервиса и компетентных сотрудников, больше обращаться не будем и другим не советуем.

Уважаемый Гость! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на Ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 09.12.2014   (Санкт-Петербург)
Выведите, пожалуйста, в форму заказа название города перед названием улицы, чтобы сразу было видно где делается заказ! Сайт не всегда правильно сам определяет город и сразу это не понятно - это написано очень маленькими буквами вверху экрана. В итоге - заказ делается не в том городе. Спасибо.

Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09.12.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, когда откроют магазин в Долгопрудном ?

Уважаемая Юлия! К сожалению в Долгопрудном в ближайшее время открытие магазина не планируется. Информацию об открытии магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте  http://sushiwok.ru/msk/addresses/

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 09.12.2014   (Санкт-Петербург)
хотела сегодня сделать заказ с доставкой на дом и оплатиь безналомю а оказывыается у вас нет такой услуги. разочаровали. буду заказывать в другом месте

Уважаемая Елизавета! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Оплата безналичным расчетом возможна только в магазинах. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вика / 09.12.2014   (Санкт-Петербург)
почему вас нет на юге? на юге только сушишоп, а вы в свою очередь, только на севере. это сушечная мафия??

Уважаемая Вика! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09.12.2014   (Екатеринбург)
Было хорошее настроение , решила купить суши. Как зашла в магазин прошла к прилавку, подскользнулась и сильно упала. Это видели все сотрудники магазина и не один не то что не поинтересовались все ли хорошо, они даже не извинились. Если же у вас кафельный пол, который стает скользким от снега и люди там падают, вы уж решите как нибудь эту проблему.

Уважаемая Ирина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 08.12.2014   (Москва)
Заказали суши больше чем на 1700 руб., а доставка оказалась платной! Вам следует задуматься о бесплатной доставке хоть от 1000 руб.!!! Тем более что мы находимся от вас в 5 минутах езды! P.S. Приятно, что были ролы в подарок))

Уважаемая Александра! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла. Боле того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.12.2014   (Челябинск)
Доброго дня.Присоединяемся к отзыву Екатерины от 07.12.2014г. всем нашим рабочим коллективом, а так же от жителей поселка АМЗ,что закрыли магазин на Кузнецова,куда обращалось много народу,а так же близ лежайщие населенные пункты (не будем описывать),было очень удобно.Теперь совсем оставили нас с одним магазином на Воровского, где много заказов и затрата времени после рабочего дня. Всегда следим за отзывами и сами оставляли не раз слова благодарности, поэтому знаем, что Вас не раз просили рассмотреть нашу просьбу о возвращения магазина в наш район.На месте Вашего магазина хотят открыть то ли салон красоты, то ли очередной китайский бутик по продаже трусов. Ну надоело честное слово,все хорошее и нужное искореняют, а дерьмо всякое подсовывают.В нашем красивом месте достаточно мест где бы мог разместиться новый магазин, не обязательно брать центральную ул.Кузнецова. Надеемся, что в Новом 2015 году Вы сможете нас обрадовать,вот это будет настоящий подарок от любимой сети СушиВок!!!! Спасибо!!! Ваши благодарные клиенты! С наступающим праздником, успехов и процветания во всем!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Katti / 08.12.2014   (Санкт-Петербург)
Когда появятся магазины в невском районе? нет ни одного в районе ст.метро "Проспект Большевиков", "Улица Дыбенко", "Ломоносовская"

Уважаемая Katti! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 08.12.2014   (Москва)
разместил на сайте заказ. никто не перезвонил. позвонил сам, мне сказали, что заказ не отобразился. я остался голодный. не понимаю, почему так может быть.

Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за данную ситуацию. К сожалению,  из-за большого колличества заказов сайт бывает перегружен и поэтому не все заказы к нам приходят. Спасибо за понимание.

 

С уважением СушиWok.

Анжелика / 08.12.2014   (Санкт-Петербург)
Я взяла роллы в пятницу вечером. я отравилась и лежу 3 день день никак оклиматься не могу. Роллы были испорчены. Что вы будете с этим делать?

Уважаемая Анжелика! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ , чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 08.12.2014   (Челябинск)
У вас самые вкусные суши, мы с дочей часто покупаем, только в сушивок, других для нас больше не существует. С сотрудниками приятно общаться и по телефону и в магазине, все супер!!! Но мне важно знать калории, которые содержаться в роле. Где можно найти эту информацию?

Уважаемая Таьтьяна! ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 07.12.2014   (Тула)
Здравствуйте! Привезли заказ, роллы очень вкусные и крепкие! Получили огромное удовольствие) Только вот время доставки долгое, заказывайте заранее!)

Уважаемая Яна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 07.12.2014   (Томск)
Очень вкусные суши, не разу не разочаровывались покупая их. Но одно но-колбаса и чипсы в роллах это совершенно не соответствует японской кухне, как написано ниже набор "новогодний",а точнее роллы криспи и найс совершенно не понравились, хотелось бы набор в ту же цену с более японским составом, а не такими странными вещами,например квартет был очень вкусным

Уважаемый Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то , что высказываете свое мнение , оно для нас очень ценно! Сожалеем, что Ваш любимый набор не попал в новое меню. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся в дальнейшем сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважение, СушиWok.

Светлана / 07.12.2014   (Санкт-Петербург)
Обожаю эти суши! Меня радует, что постоянно есть сеты по акциям, где со скидкой можно попробовать что-то новое. Очень радуют минисеты с запеченными ролами, класс. У нас в Питере аж 74 магазина, я живу в центре и около моего дома со всех сторон есть Суши. Спасибо за вашу работу! Развивайтесь и становитесь только лучше!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам от всего коллектива СушиWok, что заказываете именно у нас! Мы действительно стараемся "держать марку" - соответствовать духу настоящей японской кухни и при этом иметь богатое меню, которое нравится огромному числу наших клиентов. 

 

С увсажением, СушиWok.

Гость / 07.12.2014   (Уфа)
Почему не осуществляют доставку по Уфе,хотели заказать Карла Маркса,отказали в доставке,мотивируя тем,что магазин рядом можете придти сами.

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 07.12.2014   (Ноябрьск)
Спасибо, Вам за своевременную доставку и вкусные роллы!

Уважаемый Сергей! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok.

 

Екатерина / 07.12.2014   (Челябинск)
почему закрылся магазин на ул.Кузнецова? Было очень удобно для жителей АМЗ и ближних поселков, а сейчас на весь советский район один магазин на Воровского.

Уважаемая Екатерина! Магазин на ул.Кузнецова действительно закрылся. Но мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 07.12.2014   (Москва)
Добрый день. Не корректно работает заказ через сайт в Safari. Если сделать заказ роллов, а потом перейти в заказ лапши, корзина обнуляется.

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно уточним эту информацию и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Влад / 07.12.2014   (Санкт-Петербург)
Очень ужасный новый набор "Новогодний"! Набор квартет был намного лучше и вкуснее верните его обратно в меню!

Уважаемый Влад! Спасибо Вам за отзыв. 1 декабря произошло зимнее обновление меню. Сожалеем, что  набор "Квартет" не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый набор и оцените по достоинству наши новинки!

 

С уважением, СушиWok.

Динара / 07.12.2014   (Уфа)
А разве дисконтная карта это не одно и то же с картой друга? Что за карта друга и что она дает? Как ее получить?

Уважаемая Динара! Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 07.12.2014   (Санкт-Петербург)
регулярно заказываю через сайт,зачем вы добавили окно для номера карты,если оно не работает?оператору приходится повторять.не очень удобно бывает

Уважаемая Настя! Благодарим за уделенное на отзыв время.!Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и примем все меры для создания максимально комфортных условий для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

люба / 07.12.2014   (Москва)
Несколько раз заказывала ,очень понравились,жаль что убрали набор квартет,новые обязательно попробую

Уважаемая Люба! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 06.12.2014   (Пермь)
Нет доставки в закамске

Уважаемый Михаил! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 06.12.2014   (Москва)
Большая просьба - добавьте в меню калорийность блюд!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 06.12.2014   (Челябинск)
дождаться не возможно.ни какого отзвона,ни по поводу заказа не по обратной связи.отвратительно работают

Уважаемый Игорь! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 06.12.2014   (Омск)
Суши огонь!!!! Очень нравятся акции!!! Люблю мисо и сет номер 5. Жила в Москве метро Крылатское, там работает бородач администратором, очень хороший мужик, обязательно зайдите!!! Сейчас переехала в Омск, собираюсь идти первый раз в суши на ул. Малунцева, надеюсь там будет такой де добрый бородач. Всем пока удачи!!!

Уважаемая Дина! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас в нашем магазине!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06.12.2014   (Барнаул)
я обожаю Суши wok! Всегда вкусно! Частенько заезжаю, но...ребяяят! ну как же не хватает доставки по городу.. Именно в тот момент, когда сидишь дома и ехать никуда не хочется, приходится заказывать, щемя сердцем, в другой организации... С нетерпением ждём!! У вас обязательно всё получится!

Уважаемая Юлия! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 06.12.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда очень вкусные роллы,доставка вовремя. Но хотелось бы узнать,как получить карту друга??

Уважаемая Олеся! Спасибо за Ваш отзыв. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 06.12.2014   (Москва)
Заказал 06.12.2014г. в 18:00, заказ привезли в 20:30. В следующий раз деньги тоже отдам через 2,5 часа.

Уважаемый Михаил! Наши операторы всегда предупреждают о максимальном времени доставки заказа. Но порой возникают форс-мажорные обстоятельства, вызывающие задержки и опоздания. В любом случае приносим свои извинения за столь большое опоздание к Вам. Обещаем быть более предусмотрительными и стараться предвидеть ситуации, которые могут сбить работу нашей службы доставки.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 06.12.2014   (Пермь)
Мне очень все понравилось,всегда все быстро готовят,и очень вкусно, и по приемлемой цене,все очень понравилось,на Докучаева персонал очень хороший.

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 05.12.2014   (Челябинск)
Добрый вечер! Очень хотелось бы, чтобы открыли свой магазин в районе Бр.Кашириных-Чайковского. А то самый ближайший магазин находится на Молодогвардейцев, 41. А то с Чайковского,58 не очень удобно постоянно ездить туда, забирать заказ. а доставка работает слишком долго.... Спасибо за внимание.

Уважаемая Анна! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в данном районе Вашего города. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 05.12.2014   (Москва)
Здравствуйте. Мне очень нравится ваша сеть магазинов суши. И вот, я переехала из Москвы в Звенигород, а здесь вас нет! Откройте пожалуйста в Звенигороде свой магазинчик. ))

Уважаемая Анастасия! ! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Звенигород. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Калашникова Наталья / 05.12.2014   (Челябинск)
Очень плохо ,что нельзя заказать доставку из определенного магазина.Очень часто заказываю суши в магазине на 60 лет Октября,д,12,но на доставку не могу заказать оттуда суши,диспетчер отвечает,что доставка только со Сталеваров,но там мне суши не нравятся,отвратительные и на вид и на вкус.Т.е. приходится отказываться от заказа совсем,если нет возможности забрать самостоятельно,хотелось бы разрешения такой ситуации.

Уважаемая Калашникова Наталья! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 05.12.2014   (Екатеринбург)
ВЕРНИТЕ В МЕНЮ РОЛЛЫ ФРЕШ!!!

Уважаемая Татьяна! Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 05.12.2014   (Санкт-Петербург)
Акция на осенний ролл очень грустная. Старая цена 199 рублей, новая тоже 199.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры по данной ситуации. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 04.12.2014   (Благовещенск)
2.1202014. у нас в городе была просто ужас какая погода мы с мужем шли мимо магазина Суши Вок так замерзли думаем давай зайдем посмотрим что там да как кушать брать совсем не планировали ....когда мы зашли то нас встретила девушка с улыбкой с добрым приветствием от чего нам стало теплей она нам предложила меню посоветовала с выбором очень понравилось нам и мы даже забыли что мы только зашли посмотреть мы с помощью девушки сделали заказ 1500 р и тут она нам еще и карту предложила в подарок мы были очень довольны обслуживанием !!!!! спасибо вам огромное !!! теперь будем заходить к вам часто нам понравилось все .....

Уважаемая Светлана! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем, чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 04.12.2014   (Благовещенск)
не могу не выразить благодарность у вас очень хороший коллектив!!!! всегда девочки администраторы вежливы доброжелательны,всегда помогут с выбором в меню !!!а что еще мне понравилось предложат чашечку чая )))) на улице мороз )))) ну очень мне у вас нравится ))) и роллы просто вкусные !!!! так держать ребята вы супер !!!!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за теплые слова, ведь все что, мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С  уважением, СушиWok.

Антон / 04.12.2014   (Тверь)
Побольше соевого соуса...сделал заказ от души на 1500р, налили две микро баночки, как украли...суши с карпченым ласосем не очень, такое ощущение что кладут соленый, мясо краба фейк...

Уважемый Антон! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только приятно удивлять.

 

С уважением, CушиWok.

Оксана / 04.12.2014   (Воронеж)
Заказывала очень много раз и всегда всё было вкусно. Но один раз,в ролл попало что-то весьма не съедобное... Очень жаль,почти месяц не могла смотреть на рроллы. Заказываю еще раз, все же надеюсь будет все в порядке. Суши wok,будьте внимательны,пожааалуйста

Уважаемая Оксана! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 03.12.2014   (Пермь)
Добрый вечер подскажите если у меня остался не использованный выигрыш от "хомы" минисет, я могу его еще получить, просто я выиграла его 28 ноября, и не успела использовать-получить свой выигрыш?

Уважаемая Алена! К сожалению, в данный момент акция уже недействительна т.к. акция проходила с 25.09.2014 по 30.11.2014 года. Надеемся на понимание.

 

С уважением,СушиWok.

 

 

Оксана / 03.12.2014   (Санкт-Петербург)
зачем в меню доставки кофе,если его не доставляют?еще с такими вкусными названиями как "карамель"))прям так и тянет заказать,а никак)что за дела?

Уважаемая Оксана!Приносим свои извинения!К сожалению кофе у нас можно преобрести только в нашем магазине,доставка кофе не осуществляется.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов колл-центра.Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Mikhail Minakov / 03.12.2014   (Воронеж)
Вкусная еда, но с заказами полная беда. После заказа на сайте в течении 30-60 минут нет звонка. Сегодня дозвонился сам, мне сказали что доставка приостановлена, звоните через час, хз что это значит. И исправьте на сайте баг, если после формирования корзины начинаем собирать коробочку, все что было в корзине пропадает.

Уважаемый Mikhail Minakov! Приносим Вам свои извинения за предоставленные негативные моменты. Из-за большого количества заказов, сайт и линия перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Наш сайт работает корректно. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 03.12.2014   (Челябинск)
Почему на сайте нет возможности заказать бизнес-ланч? Их даже нет в меню.

Уважаемая Мария! Бизнес-Ланчи указаны в меню на нашем сайте http://sushiwok.ru/chel/shopmenu/BusinessLunches/   . Ждем с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 03.12.2014   (Пермь)
Очень не довольна тем, что нет доставки в этом магазине. Хотя в условиях доставки "в шаговой доступности". От магазина до моего дома расстояние по прямой 300 м, по дороге 400 м. А доставку осуществсяль в магазине мне отказались. Неужели нельзя организовать доставку и в нашем микрорайоне???

Уважаемая Ольга! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов.Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением,СушиWok.

ОКСАНА / 03.12.2014   (Тверь)
Расскажите, пожалуйста об акции "Мобильное приложение". Еще вопрос, нет ли бесплатной доставки на покупку свыше определенной суммы?

Уважаемая Оксана! Акция "Мобильное приложение" действует при заказе от 300 рублей в наших магазинах при предъявлении администратору-кассиру телефона со скаченным приложением. Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100р, при наличии Карты Друга - 50р.

 

С уважение,СушиWok.

Александра / 03.12.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте.Вот какой вопрос,как будут работать магазины в Каменск-Уральском,и будет ли работать 01.01.2015?Заранее Спасибо.

Уважаемая Александра! К сожалению, на данный момент эта информация уточняется,в  ближайшее время график работы магазинов в новогодние праздники будет размещена на нашем сайте.

 

С уважением,СушиWok.

Мария / 03.12.2014   (Санкт-Петербург)
Самые лучшие повара и админы!!!)))*Всегда приветливые!!Вкусно приготовят,упакуют аккуратно!!Нужно срочно дать премию сотрудникам магазина!!!)))Срооооочно!!))

Уважаемая Мария! Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Ждем с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважкением, СушиWok.

Дарья / 03.12.2014   (Челябинск)
Такое ощущение, что из роллов скоро лосось исчезнет просто!!! В Филадельфии его грамм 15, не больше! Полоска почти прозрачная! Заказывать у вас больше не намерены.

Уважаемая Дарья! Спасибо за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут замечания по работе нашей компании, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. 

С уважением СушиWok.

сергей / 03.12.2014   (Магнитогорск)
Отказали в заказе по неизвестной причине!!!!!

Уважаемый Сергей! К сожалению, по Вашему адресу доставка не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем к Вам магазине по адресу: ул. Труда д. 24. Спасибо за понимание.

 

С уважением СушиWok.

Лидия / 02.12.2014   (Санкт-Петербург)
Какой ролл месяца?

Уважаемая Лидия! Ролл месяца - "Хаято". Стоимость данного ролла составляет 111 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

денис / 02.12.2014   (Тюмень)
Супер роллы и суши

Уважаемый Денис! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

аксинья / 02.12.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравятся ваши роллы с чукой !)заказываю их постоянно) всегда вкусные и качественные наборы,быстрая доставка)молодцы )

Уважаемая Аксинья! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.12.2014   (Уфа)
здравствуйте. скажите, как я могу узнать,сколько бонусов накоплено на моей карте

Уважаемая Анастасия! Всю интересующую Вас информацию по Карте Друга Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария Зиновьева / 01.12.2014   (Воронеж)
Пытаемся дозвониться вам 2 дня подряд. Звонки вы скидываете, на запросы на сайте не перезваниваете. Что за работа? Можно ли оформить заказ?

Уважаемая Мария Зиновьева! Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Произошел технический сбой. На данный момент мы устраняем все неполадки. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.12.2014   (Томск)
Откройте в городе Северске свой отдел

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем городе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 01.12.2014   (Ярославль)
Раз ввод нового меню ожидается в первых числах декабря! Зачем его размещать на сайте ?меню которое не ввели ?

Уважаемый Валерий! Новинки уже есть на нашем сайте, поскольку в каждом регионе своя дата запуска нового меню. Зимнее меню в Ярославле стартует 5 декабря. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 01.12.2014   (Ярославль)
Зачем на сайте весят роллы в меню которые нельзя заказать !? Вы можете слаженно работать ?

Уважаемый Денис! Сейчас происходит обновление меню. Наши зимние новинки в Ярославле Вы сможете заказать уже 5 декабря. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 01.12.2014   (Ярославль)
Не смог заказать сегодня, что роллы из новых появившихся на сайте, что наборы таких как новогодний. Во всех магазинах либо нет продуктов, либо нет разрешения на чтобы провести из через кассу. Как так? Где работа дружного коллектива ?

Уважаемый Валерий! Ввод нового меню ожидается в первых числах декабря. Надеемся, что уже совсем скоро Вы сможете насладиться нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 01.12.2014   (Барнаул)
Пытался вам дозвониться минут 30 так и не ответили. Очень плохо. Заказали в другом месте.

Уважаемый Денис! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 01.12.2014   (Воронеж)
Интернет- заказы принимаете?

Уважаемая Инна! Приносим свои извинения. К сожалению произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устраняются. Ждем Вас в наших магазинах. Благодарим за понмимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 01.12.2014   (Москва)
Добрый день! Мой отзыв будет касаться не вопроса службы доставки, а Личного кабинета. Будет ли в ближайшее время сделана возможность сохранения ранее оформленных заказов? Не хватает истории заказов, где можно посмотреть что ты заказывала ранее, чтобы не "ломать" голову. А еще лучше, если из предыдущего заказа, нажатием соответствующей кнопки, можно повторить заказ, которому присвоится статус "Новый".

Уважаемая Марина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Alex / 30.11.2014   (Новосибирск)
г.Новосибирск. Добавьте пожалуйста в адреса доставки улицы Гоголя и Крылова !

Уважаемый Alex! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 30.11.2014   (Екатеринбург)
Являюсь постоянным покупателем...Покупала лапшу вчера, 2 коробочки: пшеничка со свининой и соба с рыбой и креветками! Хочу сказать спасибо повару г. Екатеринбурга Ул.Санаторная,5! Было очень вкусно! Прошу передать ей это!Спасибо!!

Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему повару. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 30.11.2014   (Воронеж)
Прочитала о ваших технических сбоях, сделали заказ на сайте, хотелось бы знать стоит ждать?

Уважаемая Яна! Примите наши искрение извинения за произошедшую ситуацию. В связи с техническими неполадками на данный момент у наших операторов нет возможности с Вами связаться. Ждем вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.11.2014   (Москва)
Извините,но прошло 40 минут,и до сих пор со мной не кто не связался???!

Уважаемая Татьяна! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. В скором времени наш оператор с Вами свяжется. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

айнур / 30.11.2014   (Вологда)
Скачал приложение заказываю реакции ноль звоню по телефону тоже самое

Уважаемый Айнур! Примите наши искрение извинения за произошедшую ситуацию. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент мы стараемся устранить все неполадки. Мы с нетерпением ждем Вас в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

клиент / 29.11.2014   (Санкт-Петербург)
Слышала что у нас изменили время доставки,что теперь можно заказать в сестрорецке доставку до 22,45 это правда?

Уважаемый Клиент! Да, заказ на доставку в Сестрорецк можно оформить до 22:45. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.11.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста а по каким дням действует акция ролл в подарок при наличии мобильного приложения а то не понятно то дают подарок то не дают

Уважаемый Гость! Акция "Мобильное приложение" действует ежедневно при заказе в магазине от 300 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.11.2014   (Москва)
Добрый день, Очень нравиться Ваша компания. Достаточно часто заходим, либо делаем заказ на дом. Но в пятницу, 28 ноября, сделали заказ на доставку. Нам никто не перезвонил, я сама набрала службу доставки (это было до 22:00). Выяснилось, что наш заказ каким-то образом ушел в Санкт-Петербург. Нас попросили продиктовать наш заказ для отправления его в наш ближайший ресторан (м.Октябрьское поле). Через 5 минут мне позвонила девушка и сообщила, что, т.к. к ним заказ поступил после 22:00, а также у них недостаток курьеров, суши доставить не могут. В случае, если у вас заказы действительно принимаются лишь до 22:00 укажите данную информацию хотя бы на сайте.

Уважаемая Оксана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Режим работы наших магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. Данная информация указана на нашем сайте, в разделе "Условия доставки" http://sushiwok.ru/msk/yslovia/. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.11.2014   (Воронеж)
Что за бардак у вас с оформлением заказов? В течении 40 минут не могу дозвониться. Оставила заказ на сайте, уже 20 минут никто не перезванивает. Заказываю в первый раз.И видимо в последний.

Уважаемая Елена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой линии. В такие моменты мы переживаем не меньше Вашего и мобилизируем все силы для устранения подобных ситуаций. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.11.2014   (Пермь)
Здравствуйте! сегодня хотели заказать у вас роллы, а нам сказали что на улице Героев Хасана 34. Доставка не осуществляется. Это центр города. Можно уточнить по чему? Мы ваши постоянные клиенты!!!

Уважаемая Екатерина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.11.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер! Мы с момента открытия вашего магазина постоянные и преданные ваши клиенты и очень часто пользуемся доставкой. Спасибо за хорошее качество ваших роллов! Единственное что хотелось бы это всё таки, как у большинства ресторанов нашего города, чтобы вы отменили плату за доставку, если сумма заказа например больше 700 руб., тем более как мы поняли вы доставляете роллы только в шаговой доступности.

Уважаемая Ольга, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем Карты Друга, то стоимость доставки снижается (50 рублей вместо 100 рублей). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Надеемся на понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 29.11.2014   (Санкт-Петербург)
Мною сегодня был сделан заказ более чем на тысячу рублей, но карту мне не дали((((((

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов предъявив чек на сумму 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лора / 28.11.2014   (Санкт-Петербург)
Откройте пожалуйста магазин в Кандалакше (Мурманская обл.). В Апатитах, Мурманске и Мончегорске уже есть.

Уважаемая Лора! Спасибо Вам за отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Кандалакше не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 28.11.2014   (Екатеринбург)
Сегодня 28.11.2014г. заказала набор роллов с доставкой, должны были привезти в 12:15 (в течении часа, как сказала оператор), в итоге доставили роллы только в 12:35, каждый раз сталкиваюсь с этой проблемой.

Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша компания над сервисом работает каждый день. Случаи с такими опозданиями сейчас редкое исключение. 

С уважением, СушиWok.

Яна / 28.11.2014   (Челябинск)
Очень хочется в зимнем обновлении увидеть запечённый ролл "Степ", один из вкуснейших был!

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание примем во внимание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.11.2014   (Екатеринбург)
1. Оператор отказалась принимать мой заказ, т.к. сдача с купюры 5000 не предоставляется; 2. После оформления заказа на сайте не перезванивали 40 минут; 3. Отсутствует доставка бизнес-ланчей.

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5000 рублей. Технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании сдача с купюры в 5000 не предоставляется. Так же, по правилам компании, заказ бизнес-ланчей действует только на вынос из магазина. Увы, из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Александр / 28.11.2014   (Челябинск)
У меня сложилась такая ситуация по поводу заказа у Вас. Я находился дома и мне идти чтобы заказать ужин на вечер с женой было лень (жена еще была на работе). Поэтому я позвонил оформить заказ с доставкой домой, заказ приняли быстро, но когда я сказал что рассчитаюсь без. наличным расчетом мне сказали что только нал. У меня на текущий момент деньги только на карте, пришлось отказаться от заказа. Но на этом я не остановился взял себя в руки и перешел дорогу до Вашего магазина. Там сделал тот же заказ и сказал что оплачу без. налом и вот чуда они согласны, но готовиться заказ будет от 30 - 40 мин, я ее раз объяснил что заказ мне нужен с доставкой и готов оплатить его на месте а дождаться дома на что мне ответили так нельзя сидите и ждите здесь или мы заказ не примим. Уважаемые руководители нам всегда нравилась Ваша кухня и мы бы хотели и дальше пользоваться Ваши услугами, поэтому просим введите мобильные терминалы по оплате без. наличным расчетом как это принято во многих компаниях. Ваши постоянные клиенты (Металлургический район), заранее спасибо, и удачи в Вашем бизнесе!

Уважаемый Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария Геннадьевна / 28.11.2014   (Москва)
Добрый день ! Выражаю Вам благодарность за существование прекрасной доставки с утра ))) Мы с коллегой в 11:05 заказали сегодня сет "Квартет" и остались довольны. Прелестно)Спасибо! P.S. Мы хотим приобрести карту клиента и как это можно сделать ?

Уважаемая Мария Геннадьевна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Карту Друга Вы можете получить при заказе от 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру  754-44-44. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

Елена / 28.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Заказала в магазине,оплатили сразу и заказ и доставку,и попросила доставку на время к 21:00.В 21:10 звонила,спрашивала где заказ,сказали скоро будет.Перезвонила 21:35,сказали через 10 мин. будет и извинились,при этом сделали скидку 20% на следующий заказ.Было приятно!Привезли в 21:55(((

Уважаемая Елена, примите наши извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, из-за форс-мажорных обстоятельств мы, и правда, к вам запоздали. Обещаем подтянуться с временем доставки и быть более оперативными. Будем радовать Вас и далее. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.11.2014   (Москва)
Добрый вечер! На обратном пути с работы решила заказать роллы. Скачала в App Store 1-е попавшееся приложение. Сделала заказ. Получила ответ - в течении 10 минут с вами свяжутся. Если нет - перезвоните по номеру..... Никто мне так и не перезвонил. Я дозвониться по указанному номеру не смогла - никто трубку не берет! Вопрос - какой смысл раскручивать свое приложение до первых строк, если оно не работает? И второй вопрос - зачем указывать телефон, по которому трубку никто не берет? Пришлось самой ехать в магазин.

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 28.11.2014   (Москва)
Оставила заказ на сайте в 21-57. Мне никто не перезванивал, позвонила сама в 22-17, сказали что мой заказ принять не могут потому что уже больше 22-00. Офигенно вы работаете конечно, нечего сказать!

Уважаемая Анастасия! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.11.2014   (Пермь)
Сделала заказ на сумму более 1 000 рублей, однако накопительную карту не выдали.

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов предъявив чек на сумму 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ян / 27.11.2014   (Пермь)
Очень нравится ваш магазин. Есть одно пожелание, сделайте пожалуйста приложение для Windows Phone. Очень не хватает.

Уважаемый Ян! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотел поблагодарить работников сети магазинов.Делал заказ на дом (в первый раз).После оформления заказа в "корзине" перезвонили ровно через 10 минут и сказали то,что заказ будет получен в течении часа.Привезли минут через 40.Оператор был очень вежлив,вплоть до того,не нужно ли положить ложку в заказ.Всё было очень аккуратно упаковано,суп теплый,как и роллы. Никаких разочарований.Спасибо большое.

Уважаемый Павел! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWook.

Андрей / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Начните уже принимать карты к оплате.

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой соус используете при изготовлении, например, китайской лапши в коробочке с острым соусом - основные ингредиенты (по медицинским показаниям уточняю).

Уважаемая Ольга! В состав острого соуса входит: дробленный перец и масло. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 27.11.2014   (Томск)
Добрый вечер. Сегодня сделали заказ на сайте. К сожалению нам не перезвонили, а при уточнении заказа оказалось, что не все заказанные позиции отобразились у оператора. Это несколько подпортило первое впечатление от знакомства). Роллы у вас замечательные).

Уважаемый Павел! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент мы устраняем данные неполадки. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 27.11.2014   (Челябинск)
Делала заказ по телефону,сказала 2 персоны,домой пришла 1 палочки,хотя в чеке все указано,еще пришлось ждать 10 мин.((((

Уважаемая Елена! ! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Катя Отвагина / 27.11.2014   (Нижний Новгород)
сколько шт в наборах сеты и просто роллы? имбирь и васаби отдельно оплачивается? и заказывается?

Уважаемая Катя Отвагина! В каждом наборе разное количество роллов. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Меню". Имбирь и васаби вкладываются в каждый заказ бесплатно.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 38 39 40 41 42 43 44 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×