Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 39 40 41 42 43 44 45 ... В конец

Екатерина / 28.11.2014   (Москва)
Добрый вечер! На обратном пути с работы решила заказать роллы. Скачала в App Store 1-е попавшееся приложение. Сделала заказ. Получила ответ - в течении 10 минут с вами свяжутся. Если нет - перезвоните по номеру..... Никто мне так и не перезвонил. Я дозвониться по указанному номеру не смогла - никто трубку не берет! Вопрос - какой смысл раскручивать свое приложение до первых строк, если оно не работает? И второй вопрос - зачем указывать телефон, по которому трубку никто не берет? Пришлось самой ехать в магазин.

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 28.11.2014   (Москва)
Оставила заказ на сайте в 21-57. Мне никто не перезванивал, позвонила сама в 22-17, сказали что мой заказ принять не могут потому что уже больше 22-00. Офигенно вы работаете конечно, нечего сказать!

Уважаемая Анастасия! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.11.2014   (Пермь)
Сделала заказ на сумму более 1 000 рублей, однако накопительную карту не выдали.

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов предъявив чек на сумму 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ян / 27.11.2014   (Пермь)
Очень нравится ваш магазин. Есть одно пожелание, сделайте пожалуйста приложение для Windows Phone. Очень не хватает.

Уважаемый Ян! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотел поблагодарить работников сети магазинов.Делал заказ на дом (в первый раз).После оформления заказа в "корзине" перезвонили ровно через 10 минут и сказали то,что заказ будет получен в течении часа.Привезли минут через 40.Оператор был очень вежлив,вплоть до того,не нужно ли положить ложку в заказ.Всё было очень аккуратно упаковано,суп теплый,как и роллы. Никаких разочарований.Спасибо большое.

Уважаемый Павел! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWook.

Андрей / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Начните уже принимать карты к оплате.

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой соус используете при изготовлении, например, китайской лапши в коробочке с острым соусом - основные ингредиенты (по медицинским показаниям уточняю).

Уважаемая Ольга! В состав острого соуса входит: дробленный перец и масло. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 27.11.2014   (Томск)
Добрый вечер. Сегодня сделали заказ на сайте. К сожалению нам не перезвонили, а при уточнении заказа оказалось, что не все заказанные позиции отобразились у оператора. Это несколько подпортило первое впечатление от знакомства). Роллы у вас замечательные).

Уважаемый Павел! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент мы устраняем данные неполадки. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 27.11.2014   (Челябинск)
Делала заказ по телефону,сказала 2 персоны,домой пришла 1 палочки,хотя в чеке все указано,еще пришлось ждать 10 мин.((((

Уважаемая Елена! ! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Катя Отвагина / 27.11.2014   (Нижний Новгород)
сколько шт в наборах сеты и просто роллы? имбирь и васаби отдельно оплачивается? и заказывается?

Уважаемая Катя Отвагина! В каждом наборе разное количество роллов. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Меню". Имбирь и васаби вкладываются в каждый заказ бесплатно.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 26.11.2014   (Москва)
Добрый день! Признаюсь, я редко оставляю отзывы о каких либо доставках. Но воспользовавшись вашей доставкой, не могу не выразить слов благодарности за прекрасное обслуживание, за самые вкусные роллы!;) я часто заказываю суши на дом, доставку заказывала в разных сетях, но СушиWok меня покорили;) я очень довольна качеством, скоростью доставки и минимальными ценами. Спасибо вам!) P.S просто не смогла промолчать)

Уважаемая Карина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Герман / 26.11.2014   (Москва)
2 остановки на чем имеется в виду?

Уважаемый Герман! Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Благодарим за понимаение.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.11.2014   (Москва)
Раз 5 заказываю через сайт и всегда приходилось вам после перезванивать спустя минут 20-30 ожидания от вас звонка. Ваши операторы ни разу не звонили

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества заказов наши операторы не всегда успевают перезвонить клиентам. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 26.11.2014   (Барнаул)
Берём регулярно - недорого и вкусно. НО (!) ни разу не было так, чтобы заказ оформился сразу, приходится самостоятельно перезванивать и заново составлять заказ (при том что ряд японских блюд попросту трудно-произносимы, не то что запомнить...). Некоторые позиции присутствующие на сайте (напр. раздел "Напитки") по факту вовсе отсутствуют... Не доволен, больше заказывать не буду. Алоха, Никита Кац.

Уважаемый Никита! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент мы стараемся устранить данные неполадки. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Еремеева / 25.11.2014   (Санкт-Петербург)
всегда берём у вас, очень вкусно последний раз всё было даже намного вкуснее и салаты и горячее, доставка всегда вовремя. Но последний раз пиво 0,5 было наисвежайшее, а второе 0,5 ужасное тёмное, одни хлопья.

Уважаемая Татьяна Еремеева! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы уточним данную информацию и предотвратим повторение подобной ситуации.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.11.2014   (Челябинск)
Добрый день! Знаем от Вас, что обновление нового меню ожидается 1 декабря. Но очень большая просьба не убирайте пожалуйста вкусный "Мини-Сет 1","Фьюжн", очень хочется еще ими полакомиться в Новогодние каникулы. Вам же нечего это не стоит, а нам приятно! Думаю Вы относитесь положительно к вкусовым пристрастиям ваших клиентов!!! Спасибо!!! Ваши благодарные клиенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего удовольствия. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас для того, чтобы разнообразить свои выходные и праздники. Постараемся не подвести.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.11.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу оставить отзыв! Заказ доставляют не всегда вовремя! Опаздывают! Сегодня заказала чизкейк ! Он был заморожен! Такое ощущение что он хранится в морозилке!!!! Лед какой то!!! И в доставке не было чашечки. Для соуса! Ужас! Сколько раз заказываю постоянно недовольна качеством обслуживания !!!!

Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Очень жаль, что наша компания предстала перед Вами не в самом лучшем свете. Мы каждый день работаем над улучшением качества нашей продукции и скоростью доставки. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Leonid / 25.11.2014   (Москва)
Хотим заказать у вас еду. Адрес - ул. Люблинская, 61, не входит в зону доставки по словам оператора. При этом в нашем районе относительно неподалеку расположен один магазин у метро Кузьминки, второй у метро Люблино. Очень расстроены.

Уважаемый Леонид! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 24.11.2014   (Москва)
Спасибо Вам большое,что Вы есть!:)Роллы всегда очень вкусные,доставка очень быстрая!Буду и дальше заказывать роллы у Вас!Молодцы!спасибо!

Уважаемая Дарья! Выражаем искреннюю благодарность за Ваш позитивный и светлый отзыв. Ваши слова - самая лучшая благодарность за нашу работу. Будем стараться еще больше.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.11.2014   (Москва)
как узнать сколько стоит франшиза?

Уважаемый Гость! По данному вопросу Вы можете позвонить в рабочие дни с 11 до 20 часов по телефону: (812) 334-99-25.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23.11.2014   (Апатиты)
Здравствуте. Есть ли скидки на день рождения?

Уважаемая Татьяна! ! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Браво, Хиноки и Филадельфия в масаго.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 23.11.2014   (Москва)
Заказали 22.11 два сета, оператор по телефону сообщил о доставке в течении часа. Привезли через 35 минут. Оперативно и вкусно. Остались довольны. Спасибо.

Уважаемый Андрей! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

 уважением, СушиWok.

Илья / 23.11.2014   (Мурманск)
Заказ доставки через сайт не работает, и указанный телефон для связи отключён.

Уважаемый Илья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 23.11.2014   (Санкт-Петербург)
Ужасно, что вы не принимаете банковские карты при доставке на дом!!!

Уважаемый Станислав! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Влад / 23.11.2014   (Екатеринбург)
Купил Филадельфию,не пожалел денег,она идеальная!Приду к вам еще раз!Обслуживание отличное,ждал не долго.

Уважаемы Влад! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.11.2014   (Санкт-Петербург)
Доставка довольно быстрая. Только вот на Ролл Лососик Hot зря деньги потратил. Очень они маленькие и вкуса почти нету. А так всё вкусно. Спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 22.11.2014   (Северодвинск)
Не смотря на то, что доставку осуществили только спустя только 3 часа (хотя при созвоне с оператором было сказано что доставка будет осуществлена в течение 1,5 часов), принесли теплое и совершенно не остывшее, плюс приятным бонусом было то что положили скидочную карточку. Тем не менее прошу обратить внимание на работу Ваших курьеров

Уважаемый Павел! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.11.2014   (Челябинск)
Есть ли доставка в чурилово? На конструктора духова?

Уважаемая Анна!  Доставка, на данный момент осуществляется. Всю точную информацию, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона (351) 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 22.11.2014   (Санкт-Петербург)
очень плохо, что у вас нельзя оплатить заказ при доставке банковской картой. вроде на дворе век и можно было бы сделать на сайте возможность оплаты картой. а то заказываешь домой доставку, но надо бежать в банкомат за наличкой. прям как в "каменном веке".

Уважаемый Игорь! Примите наши искрение извинения. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21.11.2014   (Астрахань)
Здравствуйте. Хотела бы отметить что ситацию исправили. Позвонили, извинились и предложили в презент тот же самый заказ, который я делала, причем с доставкой. Было очень вкусно. За это большое спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам, что смогли найти время и написать нам. Мы умеем признавать свои ошибки и самое главное их исправлять. Надеемся на долгосрочноесотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21.11.2014   (Чебоксары)
Замечательный сайт и ассортимент! Хотела заказать доставку в перинатальный центр, лежу в больнице, а доставки по городу и нет. Как так????

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова. Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Размагнитилась накопительная карта. Как ее восстановить, чтобы 20 % кот.были на размагниченной карте остались и на новой?

Уважаемая Яна! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Но если Вы помните номер телефона, который привязан к Вашей карте, Вы можете назвать его при оформлении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
У вас на главной странице есть реклама про то, что если установить приложение на смартфон, то предъявив его кассиру можно получить роллы в подарок. Действительна ли акция сейчас и если да, то от какой суммы?

Уважаемая Яна! Акция "Мобильное приложение" действует во всех наших магазинах при заказе от 300 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Римма / 21.11.2014   (Уфа)
Добрый день! Почему на сайте нет информации о том, что доставка производится не во все районы города? Оператор позвонил мне 2 раза, и только на 2 раз предложила мне самой заехать за заказом. Больше у вас заказывать ничего не буду(

Уважаемая Римма! В "Условиях доставки" указано, что доставка осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся расширить границы доставки, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Почему когда оператор говорит доставка в течении часа, везут больше часа?

Уважаемый Гость! Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.11.2014   (Челябинск)
доставка не по всему городу. на сайте это не указывается по контактному телефону мне чаще говорили"не располагаем информацией"

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам границы доставки изменить невозможно. Информацию о возможности доставки по вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok,

Юлия / 21.11.2014   (Нижний Новгород)
У меня наверное не вопрос и не отзыв, а предложение. будьте добры увеличьте территория доставки в Приокском районе. На мой адрес улица Ленская 45, доставки нет, а на улицу Полярная 55, которая находиться в 200 метрах есть. Идешь по улице , тебе дают листовку, а доставки по твоему адресу нет, как то не очень корректно получается. Сппасибо за внимание.

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

леонид / 21.11.2014   (Екатеринбург)
хотел оформить доставку в челябинске, в честь праздника за свой счет. Отказали! Так как оплата только по факту. очень расстроился, с учетом того что готов был оплатить за свою доставку и за доставку в Челябинске наличным расчетом!

Уважаемый Леонид! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Оплата заказа производится клиентом только при его получении. Вы можете оформить доставку в нашем магазине и сразу оплатить, оплата клиентом заказов из другого города невозможна по техническим причинам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Ужасный оператор Надежда... Все время доставка в мой поселок существовала и привозили очень быстро , а она мне отвечает что доставки ко мне вообще не существует... Очень расстроен

Уважаемый Сергей! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.11.2014   (Архангельск)
Почему доставка только в шаговой доступности? потому что только открылись и нет авто для доставки? Желаем вам развиваться и расширяться, уж очень вкусные у вас суши и цены демократичные

Уважаемая Ольга, благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова!  По техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 21.11.2014   (Челябинск)
На сайте указано время работы до 23:00,мой заказ был оформлен 21:58, после чего звонка от оператора не поступило. На мой звонок оператором Екатериной было сказано,что служба доставки работает до 22:00 и предложено забрать заказ самостоятельно,а так же добавлено:"вы же понимаете,что ваш заказ уже никто не повезет".

Уважаемый Виталий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Максимальное время приема заказа на доставку Вы можете уточнить у наших операторов. К сожалению, Ваш заказ не был подтвержден до 22 часов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 20.11.2014   (Санкт-Петербург)
Отзыв о сайте Здравствуйте! Как мне видится, некоторым Вашим клиентам (например, мне) было бы очень удобно, если бы было указано в граммах, сколько в порциях риса, рыбы и т.п.

Уважаемый Никита! Спасибо Вам за отзыв. Ваше предложение мы обязательно рассмотрим и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Charles Bennet / 20.11.2014   (Екатеринбург)
Все в целом по высшему разряду, но приложение нужно доделать. Оно прям на 2/5.

Уважаемый Charles Bennet! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Имя / 20.11.2014   (Москва)
Я сделала заказ 20 ноября 2014 года в 15:15. Точка доставки - улица Большая Тульская, 44. Ждала звонка, через 25 (!!!) минут мне удосужились перезвонить, сказав, что (внимание!) ДОСТАВКА НЕВОЗМОЖНА! Якобы мы находимся вне зоны доставки. Это РОВНО, РОВНО ПЯТЬ МИНУТ ХОДЬБЫ ОТ МЕТРО!!! Я ждала 25 минут, чтобы получить от вас ответ "мы не доставляем, у нас пешие курьеры". Что, ваши пешые курьеры пешком идут из центра до Тульской, они что, НЕ В СОСТОЯНИИ ДОЙТИ 5 МИНУТ от метро??? У вас все в порядке с головой? Я всегда заказывала по другому телефону и на другой адрес, но больше у вас заказывать не буду вообще. В Москве, знаете ли, ДОСТАТОЧНО компаний.

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

максим / 20.11.2014   (Уфа)
долго не перезванивают после заказа через интернет, когда сам звонишь уточняют еще 4 минуты, дороговато получается с сотового на городской

Уважаемый Максим! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 20.11.2014   (Санкт-Петербург)
Как приобрести вашу карту?

Уважаемая Олеся! Карта предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 19.11.2014   (Москва)
Здравствуйте, что с магазином в городе Реутов?Его больше нет? или перенесли на новый адрес ?

Уважаемый Антон! Наш магазин в городе Реутов с 30 октября больше не работает. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу Городецкая, д.3 (м. Новокосино).

 

С уважением, СушиWok.

Илона / 19.11.2014   (Екатеринбург)
Скажите а в Новоуральске до сих пор работает Суши вок, и скажите есть ли у вас доставка на дом?

Уважаемая Илона! Магазин в Новоуральске работает, но по техническим причинам доставки на данный момент нет.

 

С уважением, СушиWok.

Sergey Lebedev / 19.11.2014   (Санкт-Петербург)
Cделал заказ и не перезвонили. Повторил его через 15 минут, тоже тишина.

Уважаемый Sergey Lebedev! Примите наши искрение извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Полина / 19.11.2014   (Москва)
СЛУЖБА ДОСТАВКИ САМАЯ УЖАСНАЯ!!!!Что за фигню несет мне оператор?Я совершаю заказ в 22:30 мне не перезванивают,я звоню сама и что слышу,девушка мы заказы принимаем до 45 минут!!!Ребята решайте эту проблему,и обучите оператора нормально объяснять,покупатель всегда прав,и она в таком случае обязана принять!

Уважаемая Полина! Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру  754-44-44 . Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.11.2014   (Челябинск)
Добрый день. Собираемся в город Саратов на длительное время и думаем, что без Вашей вкусной еды никак не сможем. Искали на сайте адреса магазинов в Саратове, любая не нужная инфа на каждом сайте, а не одного адреса так и не увидели, печально! Будьте так любезны, дайте адреса магазинов и вообще, может мы зря время тратим на поиски, а Вы там и не открылись. За рание благодарны!

Уважаемая Елена! В городе Саратов есть магазин СушиWok, он находится по адресу  Волжская д. 2/10. Будем c нетерпением ждать Вас.

 

С уважением, Сушиwok.

Гость / 18.11.2014   (Челябинск)
Добрый день! Вопрос: когда ожидать зимнего обновления меню? Просьба (ОГРОМНАЯ): может вернете обратно магазин на ул.Кузнецова, 14? Очень стало неудобно кататься по другим адресам. В этом районе столько народу проживает, очень много были Вашими клиентами, а Вы о нас не подумали! Надеемся на понимание! Спасибо!

Уважаемый Гость! Ввод нового меню будет произведен 1 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 18.11.2014   (Москва)
Всем добрый день! Оформила доставку Wok на сайте sushiwok.ru. По факту заказа появилась табличка на экране: Мы с Вами свяжемся в течение 10 минут, если не свяжемся, перезвоните. Не перезвонили. Мы позвонили сами. Оператор Диана сказала, что по нашему адресу доставка не осуществляется. Хотя находится наш БЦ в ШАГОВОЙ доступности от магазина на м. Коломенская (магазин на пр. Андропова, д. 30, БЦ - пр. Андропова, д. 18). Пешком идти не более 15 минут. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Оставили ГОЛОДНЫМИ и ЗЛЫМИ!!!

Уважаемая Евгения! На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам границы доставки пока изменить не возможно. Искренне сожалеем, что Ваш адрес не попал. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Алексей / 18.11.2014   (Екатеринбург)
на сайте написано следующее "Заказывайте бизнес-ланч в офис или на дом. Это очень удобно – выбирайте из 4 вариантов тот, который нравится Вам больше всего" по факту - позвонили нам сказали что бизнес ланчи мы не доставляем

Уважаемый Алексей! Приносим свои извинения за возможные неудобства. В настоящее время в Екатеринбурге доставка бизнес-ланчей не осуществляется. Но Вы можете заказать и забрать их самостоятельно в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 18.11.2014   (Магнитогорск)
ужасно долго принимают заказ на один сет,больше 5ти минут,вопросов уйму назадавали,причем повторяющиеся. и в конце добил вопрос: с какой купюры сдать сдачу???? это я должен знать при заказе,какие у меня купюры ????

Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5000 рублей. Увы, технические возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с 5000 не предоставляется.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18.11.2014   (Мурманск)
Добрый день! Около года назад получил вашу карту скидок с номиналом 5%. Мне объяснили, что с каждой следующей покупкой номинал скидки будет рости(карта накопительная). С того времени не менее 10-15 раз заказывал с доставкой на один и тот же адрес роллы с суммой заказа не менее 500 рублей, а так же забирал самостоятельно и всегда уточнил номер карты. Сегодня обратившись с очередным заказом мне сказали, что номинал скидки ПО ПРЕЖНЕМУ 5%!!! Качество предлагаемой продукции довольно на высоком уровне среди ваших конкурентов с подобной ценовой политикой, однако ситуация с накопительной картой скидок -ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН! Номер карты: 3220252 Огромная просьба разобраться в случившемся и ответить!

Уважаемый Дмитрий! Начальная скидка по Карте Друга составляет 5%, максимальная можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на Карту Друга начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если Карта Друга была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производились заказы), с карты автоматически списывается 1% (-1 %), начальная скидка 5% остается всегда. По вашей Карте Друга действительно скидка на данный момент составляет 5%. Все подробности Вы также можете получить у наших операторов. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 18.11.2014   (Москва)
Добрый день! Неоднократно заказываем у вас еду на работу.. все вкусно и замечательно.. Вот только вопрос, почему не делают скидки по "Карте друга"? Только доставку оформляют за 50 руб.

Уважаемая Алена! Спасибо за ваш отзыв. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и написки.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 17.11.2014   (Москва)
Буквально полчаса назад заказала роллы. Доставили очень быстро, курьер вежливый и улыбчивый, сотрудница колл-центра тоже порадовала. Положили много имбиря - это здорово! НО! Ролл в масаго выглядит очень некрасиво, обсыпка совсем неравномерная и весь он неаккуратный. А рис был почти горячим! (Естественно, я заказывала простые, а не горячие роллы). Пришлось ждать, пока они остынут :( по вкусу особых нареканий нет.

Уважаемая Александра! Спасибо большое, что нашли время и написали нам. Благодаря Вам мы становимся лучше. Обязательно примем во внимание ваши замечания и постараемся в дальнейшем радовать Вас только отличным качествой работы.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, давно заказываем у вас еду, все всегда безупречно и вкусно! Спасибо вам за это! Но сегодня роллы в которых было авокадо, горчили так, что есть было невозможно. Не кладите больше незрелые авокадо в роллы, пожалуйста!

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что остаетесь с нами, несмотря ни на что. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 17.11.2014   (Санкт-Петербург)
№ заказа 4098177 дата 17.11.2014, время 09:24:59 и тут вопрос: Почему за доставку с меня взяли 100 рублей, как за ночную доставку по карте? И когда же у вас в таком случае утро уже начинается?

Уважаемая Людмила! Стоимость доставки в дневное время (с 10.00 до 23.00) – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50р. Стоимоcть доставки в ночное время (с 23.00 до 10.00) – 150 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 100 р.  Данная информация указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.11.2014   (Москва)
Спасибо большое, осталась довольна качеством еды и обслуживанием)))

Уважаемая Елена! Огромное Вам спасибо от всего коллектива СушиWok, что заказываете именно у нас! Мы действительно стараемся "держать марку" - соответствовать духу настоящей японской кухни и при этом иметь богатое меню, которое нравится огромному числу наших клиентов. Заказывайте сами, рекомендуйте друзьям.

 

С уважением, СушиWok.

Христина / 17.11.2014   (Пермь)
День добрый, еда действительно у Вас очень вкусная, однако безумно огорчает доставка, практически постоянно приезжает позже на час от назначенного времени. Очень большая просьба разобраться с данной услугой.

Уважаемая Христина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Но все заказы готовятся и доставляются поочередно, и поэтому из-за большого количества заказов иногда случаются задержки. Примите наши извинения за долгую доставку.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения Дунькова / 17.11.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Заказываем роллы у вас уже 2 раз. Всё замечательно! И самое главное очень вкусно! И в дальнейшем теперь будем делать заказы только у вас! В прошлый раз брали на ленина, 151. Были с друзьями, поэтому не было большой возможности присмотреться к персоналу, но и тогда сразу было понятно, что у вас работают отвественные люди! Ну а сегодня, заходила одна, была на строителей. И ещё раз убедилась, что персонал очень вежливый, приветливый! Хачеться посещать вас снова и снова!!! Большое вам спасибо, за то что очень радуете нас и дарите хорошее настроение!

Уважаемая Ксения Дунькова! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше Вас только радовать отличным качеством работы! Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 17.11.2014   (Москва)
Магазин на Городецкой находится в 500 метрах от адреса желаемой доставки. 5 минут пешком. "Извините, туда мы не доставляем" - говорит нам колл-центр. Печальный сервис.

Уважаемая Евгения! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Карен / 16.11.2014   (Санкт-Петербург)
Воскресенье,вечер,хочется кушать.....размещаю заказ на сайте Сушивока....10-20-40 минут никаких звонков,дай думаю позвоню-узнаю когда гонец приедет,после 10 минут дозвона выясняется,что оказывается клиент должен дозваниваться и подтверждать заказ!!!итог доставка-2 часа.УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!!!

Уважаемый Карен! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 16.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько времени надо ждать доставку?

Уважаемая Лиза! Спасибо Вам за отзыв. Мы осуществляем доставку в течение часа. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 16.11.2014   (Кострома)
Здравствуйте,сегодня 16ноября 2014года попытались сделать у вас заказ с бесплатной доставкой по г.Кострома(козелино)на что нам ответили что козелино не находится в черте города,знаков дорожных подтверждающих это нет.и ссылались на то ,что это слишком далеко и в заказе нам отказали.люди не будьте равнодушны к хамству!!!!такого сервиса еще не встречали!!!изучайте карту Костромы!!

Уважаемый Дмитрий! Доставка в Вашем городе осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Данная информация на нашем сайте указанаhttp://sushiwok.ru/kos/yslovia/.

 

С уважением, СушиWok.

Шамиль / 16.11.2014   (Москва)
не возможно дозвониться

Уважаемы Шамиль! Примите наши извинения за предоставленные неудобстваю. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 16.11.2014   (Санкт-Петербург)
Оставляла Вам отзыв, по поводу приложения. Так ответ и не получила.

Уважаемая Дарья! Наша компания очень ценит своих клиентов и не перестает радовать различными акциями и подарками. При заказе через мобильное приложение мы дарим ролл на выбор в подарок. Данная акция действует во всех наших магазинах при заказе от 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 16.11.2014   (Москва)
Операторы при звонке переспрашивают по каждой позиции, всё ли правильно, это очень раздражает, особенно, когда заказываешь часто и на один и тот же адрес. Может вы сделаете галочку при оформлении заказа "все данные проверил, переспрашивать не надо"? А ещё лучше возможность запоминать последний адрес и телефон, чтобы не было необходимости каждый раз вводить его вручную.

Уважаемый Артём! Благодарим за оставленный отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся сделать оформление заказа максимально комфортным для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Nail / 16.11.2014   (Пермь)
Добрый день! Спасибо, что вкусно готовите! Но, большая просьба закрывать соус до конца, чтобы он не выливался в пакет с роллами, хорошо, что пакет был не дырявый и я не испачкал обивку машины.

Уважаемый Nail! Спасибо Вам за отзыв. Ваше замечание мы обязательно учтем и в дальнейшем будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 15.11.2014   (Челябинск)
Подскажите, есть ли у вас подарки в день рождения?

Уважаемая Яна! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Браво, Хиноки и Филадельфия в масаго.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15.11.2014   (Саратов)
Нам очень понравилось обслуживание, качество и вкус ролл в магазине на Волжской в Саратове! Есть с чем сравнить (мы сами из Питера и когда-то являлись постоянными клиентами Суши wok, но к сожалению, в Питере качество обслуживания упало так низко, что мы решили больше не приобретать там роллы). Оказавшись в Саратове, мы увидели открытие магазина суши wok и решили все-таки сделать заказ. И вот что я вам скажу...СПАСИБО! спасибо за прекрасное обслуживание (особенно мужчине, который руководил там процессом и доставкой заказов на дом)! Спасибо, за вкусные роллы! Так держать! Решили снова вернуться к вам (по крайней мере, пока мы в Саратове). Единственный минус, ОЧЕНЬ мало соевого соуса (к двум наборам + порция ролл) 2 баночки, в которых меньше четверти соуса (по сути половина одной баночки) и только одна малюсенькая баночка имбиря и васаби и это к такому большому количеству ролл))). В остальном все понравилось!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дима Романенко / 15.11.2014   (Омск)
Возник такой вопрос. Мы живём в соседнем доме, доставка так же будет стоить 100 рублей или живущим очень близко предоставляют скидки?

Уважаемый Дима Романенко! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 15.11.2014   (Санкт-Петербург)
Как можно получить карту постоянного клиента?

Уважаемая Виктория! ! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14.11.2014   (Москва)
Ранее заказывали на 1-й Дербеневский переулок, сейчас сказали, что по этому адресу доставка не осуществляется - изменилась зона обслуживания. Магазин находится от нас в 10 мин. ХОДЬБЫ, а на автобусе 2 остановки (Как заявлено на сайте, "если Вы проживаете не дальше, чем в двух остановках от магазина"). Вам не кажется, что это не очень корректная схема - магазин на том же месте не закрылся, а зону изменили, т.е. все кто заказывал ранее на эти адреса не особо вам важен, понятно, что клиентов вы сильно много не потеряете, но какой-то осадочек остается от вас...

Уважаемая Ольга! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! очень любим Ваши ресторанчики , но особенно на 2 советской , так как там живем рядом . хочу сказать большое спасибо и кассирам , поварам , за хорошую работу , за свежие продукты , доброе обслуживание !!!да бывает чуть дольше ждешь , но девчонки так ласково просят подождать , что на это не обращаешь внимание . Так же мы пользуемся службой доставки .ребята очень вежливые , приносят сушки теплые (люблю сахару ) и всегда говорят добрые слова !!! спасибо Вам за прекрасное обслуживание , за теплоту , за чистоту в нашем любимом ресторанчике и детскую комнатку !!!

Уважаемая Даша! Благодарим Вас за то, что подняли нам настроение своим замечательным отзывом! Очень приятно, что наши клиенты - отзывчивые и светлые люди!  Не хватает слов, чтобы выразить нашу огромную благодарность за Ваши теплые слова! Мы будем всегда стараться для Вас! 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13.11.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, могу ли я сделать заказ и забрать его самостоятельно в удобное для меня время

Уважаемый Дмитрий! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.  С нетерпением ждем от Вас звонков.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 13.11.2014   (Челябинск)
Добрый день, есть ли у вас в планах открыть Суши Wok в Златоусте?

Уважаемая Карина! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем городе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 13.11.2014   (Москва)
Подскажите пожалуйста, как начисляется скидка по карте? С какой суммы действует скидка 10% и т.д.? На сайте не нашла информацию.

Уважаемая Виктория! Начисления на карту происходят с 1 000 рублей 1%. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 754-44-44. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Аноним / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Могут ли ссумироваться подарки по акции? Например, подарочный ролл при покупке от 700 рублей и подарок при показе скаченного приложения?

Уважаемый Аноним! Две данные акции суммируются. Ждем с нетерпением от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 13.11.2014   (Екатеринбург)
почему нет сайта для заказа г каменск- уральский. делаешь заказ и нет перезвона ни через 10 минут ни через 30 . так не работают как вы

Уважаемая Ольга! Позвоните нам по телефону (343)224-11-11 и сообщите о данной неполадке оператору, он же примет Ваш заказ, накажет администратора сайта и ответит на все интересующие вопросы.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.11.2014   (Пермь)
Добрый день! При заказе на 3000 руб с приложения на какой бонус можно рассчитывать.

Уважаемая Анна! При заказе от 300 рублей через мобильное приложение в подарок нашим клиентам мы предоставляем ролл на выбор. Данная акция действует во всех наших магазинах. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
очень люблю ваш магазин и доставку,но последняя доставка была просто верхом некомпетентности и хамства. Научите некоторых сотрудников считать сдачу. просто испортил настроение на весь вечер молодой человек из вашей доставки,поведением своим

Уважаемый Гость! Мы приносим Вам наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Сотрудники, это,  в первую очередь, лицо нашей компании и подобное поведение недопустимо. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько раз заказывают и так и не разу не привезли фирменный магнитик:((( а в целом я всегда у вас заказываю и очень довольна)

Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Магнит предоставляется в подарок только в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня завтра день рождения, хотелось бы сделать у Вас заказ, а есть ли скидки или акции по карте клиента в день рождения? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Елена! Если Вы являетесь обладателем нашей Карты Друга, то в  честь Дня Рождения Вы можете выбрать в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:

-Фьюжн

-Калифорния в кунжуте

-Ролл Криспи 

-Хиноки

 

С уважением, СушиWok/

Таня / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
Все было доставлено в срок и очень вкусно, но немного испортило впечатление отсутствие салфеток и роллов в подарок внутри заказа, хотя в распечатке (чеке) они были. Спасибо за внимание.

Уважаемая Таня! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 12.11.2014   (Москва)
Доброго времени суток! Все всегда было отлично, но буквально вчера столкнулась с непонятной для меня проблемой с доставкой. Осуществила заказ через приложение на Айфоне (как всегда), казазла адрес офиса где работаю (мне удобно заказывать обед в офис) по адресу проспект Андропова, дом 18 корпус 5 и как всегда ждала звонка оператора, но мне не перезвонили. Через минут 20 я позвонила сама и спросила что с моим заказом, на что мне ответили что мой заказ аннулирован, так как на этот адрес доставка не осуществляется. Вопрос! Почему? В информации о доставке написано, что доставка осуществляется не далее чем 2 остановки от магазина. Друзья тут максимум одна остановка!!!! В чем причина отказа в доставке? Вам далеко или не нужны клиенты? И еще сотрудники даже не удосужились мне перезвонить и сказать о том что я своего заказа не дождусь!! А если бы я не перезвонила? Ждала бы дальше?! Мне очень нравится ваш магазин, кухня и все, но очень расстроило такое обращение.. Буду ждать ответ .. Спасибо!

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
А что за подарок вы даете за скаченное приложение?

Уважаемый Гость! Наша компания очень ценит своих клиентов и не перестает радовать различными акциями и подарками. При заказе через мобильное приложение мы дарим ролл на выбор в подарок. Данная акция действует во всех наших магазинах при заказе от 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 12.11.2014   (Екатеринбург)
В инфо нет ни комментариев, ни каких-то ограничений по доставке в г. Екатеринбурге. однако после звонка в КЦ выяснилось, что в доставке по моему адресу отказано без внятного объяснения причины.

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На нашем сайте указана информация о том, что подробности по адресам доставки Вы можете уточнить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12.11.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, очень нравится и сам магазин и обслуживание. один только минус, при заказе большого количества в один бокс пытаются положить все, из за этого теряется привлекательный вид продукта.Советую не экономить или приобрести другую упаковку. Спасибо вам

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплый отзыв.  По правилам нашей компании, если клиент не оставляет просьбу по индивидуальной раскладке продукции, то комплектация производится на усмотрение повара. Но, в любом случае мы примем во внимание Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 12.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сделали заказ, привезли вовремя, в течение 45 мин, набор вкусный, имбиря положили много, чего у конкурентов не делают :), отдельно хотелось отметить работу курьера - позвонил за 10 мин, уточнил адрес, приехал...заказ был на 470 рублей где-то, даю 1000, а мне дают сдачу 500 со словами : "Еще 20р сейчас принесу...." И уходит))) Конечно, так никто и не пришел...) ну ладно, мне не жалко эти 30р)) Но сам факт немного опечалил, потому что после того как принесли бы сдачу, дали бы на чай еще 100)) А вот если бы был заказ на 950, то что , мне бы эти 50 тоже не дали?))) В общем впечатление неоднозначное)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что нашли время проинформировать нас о сложившейся ситуации. Мы очень ценим наших клиентов и репутацию нашей фирмы, поэтому готовы нести ответственность за допушенные ошибки. Для благополучного изменения обстоятельств, нам необходимо уточнить номер Вашего телефона или номер заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

 
Кристина / 12.11.2014   (Омск)
Уже второй раз не могу заказать суши!!!Первый раз заказывали в 22,30, оператор сказал что нам их не повезут только на самовывоз и сегодня заказала в 21,15, оператор одобрил заказ и через 15 минут перезванивает и опять же говорит, что нам их не повезут, только на самовывоз!!!печально, так можно растерять клиентов, а мы частенько берем суши у вас!!!

Уважаемая Кристина! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 12.11.2014   (Таганрог)
Спасибо за очень вкусные роллы, заказываю уже третий раз, доставляют всегда вовремя, оператор и курьер всегда вежливы, правда последний раз по ошибке не привезли ролл, который в подарок, но затем перезвонили, извинились и доставили его, мне всё очень нравится, буду заказывать у Вас и дальше! :)

Уважаемая Анна! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.11.2014   (Москва)
Оформили заказ,перезвонили очень быстро.Оператор call центра 10 минут расспрашивала нас по поводу заказа,в итоге чего выяснилось,что доставки в нашем городе в этот день нет!Зря потратили время!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уваженеим, СушиWok.

карина / 11.11.2014   (Омск)
Позвонили в службу доставки. Во-первых 100р за заказ, что печально. А во-вторых даже при платной доставке не приняли заявку, т.к. "от ближайшего магазина, в радиусе двух остановок производится доставка"

Уважаемая Карина! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 11.11.2014   (Москва)
оформили заказ, нам даже не перезвонили, после того как в течение часа, с трудом удалось дозвониться, нам сказали, что на наш адрес доставки больше нет. Мы заказывали на этот адрес уже несколько раз, больше не будем и никому не посоветуем. Обслуживание отрватительное!

Уважаемая Инна! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11.11.2014   (Санкт-Петербург)
Ваши сотрудники не знают калорийность блюд. Это очень неудобно, вряд ли зайду сюда снова

Уважаемая Евгения! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 10.11.2014   (Москва)
замечательная оператор Ольга. Тактичная и бесконфликтная. хотя я хотела уже ругаться почему вовремя не позвонили с моего сайта заказ!!!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok/

В начало ... 39 40 41 42 43 44 45 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×