Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 40 41 42 43 44 45 46 ... В конец

Наталья / 08.11.2014   (Москва)
Ура! Спустя 40(!) мин. нам всё таки позвонили и приняли заказ. теперь решили заказывать через сайт, пусть дольше, но уж лучше так чем за свои же деньги слушать вашу музыку. Уж очень роллы нам ваши понравились, так что придется терпеть неудобства.

Уважаемая Наталья! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.11.2014   (Санкт-Петербург)
А какой сейчас ролл месяца и сколько он стоит?

Уважаемый Гость! Ролл этого месяца в Санкт-Петербурге - Хиноки. Стоимость данного ролла - 111 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Джон / 08.11.2014   (Санкт-Петербург)
Заявленное время доставки не соответствует действительности!!! Задерживают постоянно на 20-30 минут...

Уважаемый Джон! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.


С уважением, СушиWok.

Анна / 08.11.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста,в кировский район есть доставка?

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В настоящее время доставка по Кировскому району не осуществляется. 

 

С уважением, СушиWok

Любовь / 08.11.2014   (Ярославль)
Подскажите, появиться ли в Ярославле круглосуточная служба доставки? ваша сеть привлекает и качеством, и ценой, но... время доставки 1,5-2 часа... каждый раз уговариваешь принять заказ... в 21-37 сегодня уже отказались принимать заказ на доставку (район Дзержинский: с Урицкого убрали магазинчик, а в Альтаир нам далековато).

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время круглосуточная доставка по Вашему городу не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Заказ был доставлен за 40 минут, коробочка была горячей, оператор Усачева Александра приняла заказ быстро, корректно, вежливо. Вместе с заказом приехало отличное настроение. Спасибо Усачевой Александре и компании СушиВок!)))

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Усачевой Александре. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Я не из Санкт-Петербурга, но моего города нет в списке (Саратов), хотя 23 октября у нас было открытие вашей сети. В связи с этим, хотела бы узнать номер саратовского суши-магазина.

Уважаемая Наталья! В городе Саратов открытие нашего магазина состоится 12 ноября. В этот же день на нашем сайте появится вся информацию.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Сегодня (07.11.2014) сделала заказа №112425301. У меня есть карта друга, но скидку по ней не получила (обратила на это внимание, только уже после получения заказа). Почему так произошло? И как узнать какой % скидки накоплен?

Уважаемая Анастасия! Скидка по Карте Друга не распространяется на Китайскую кухню, акционные позиции и напитки. В Вашем заказе присутствует только Китайская кухня. Скидка по Вашей карте составляет 15%.

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Нынешняя версия приложения для Андроид не корректно отображает главное меню и не показывает цены любого товара.

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобствf. Огромное Вам спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся и постараемя создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.11.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!очень бы хотелось иметь ваш магазин на нашей улице дорожная в г. Екатеринбурге.там много новостроек,роллы любят все😜

Уважаемый Гость! Благодраим за оставленный отзыв. Мы обязательно учтём Ваше пожаление. 

C уважением, СушиWok.

Екатерина / 07.11.2014   (Екатеринбург)
Так как в перечне городов,где есть ваша сеть нет Каменска-Уральского,поэтому указан город Екатеринбург. Проблема вот в чём, позвонив в два ваших магазина на пр.Победы и Алюминиевую,везде получили отказ в доставке, а очень хотелось бы у вас покушать. Меню разнообразное и вкусное, хвалим за это молодцы в том же духе, а вот с сервисом и доставкой ужас. Надеюсь примите меры))))

Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам мы вынуждены осуществлять доставку по определенным территориям. Зоны постоянно расширяются и  надеемся, что скоро мы начнем обслуживать и Ваш адрес. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.11.2014   (Москва)
Единственный магазин, который я знаю, который не осуществляет доставку на ВДНХ. В чем суть доставки в соседний дом? Люди по-вашему настолько ленивы, что из подъезда не выйдут, а на Проспект Мира попрутся?

 

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня взяли суп суймоно, но он ужасно пересолен, есть его невозможно! Магазин на Индустриальном проспекте, остальное в заказе порадовало, как всегда.

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли порадовать Вас сегодня. У нас очень влюбчивые повара, придется выдавать им соль под роспись! А если серьезно, то благодарим Вас за обратную связь! Ситуация будет разобрана и проработана. Примите извинения за доставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Мария / 07.11.2014   (Барнаул)
Сегодня хотела сделать заказ на гоголя 24б(пересеченик с комсомольским проспектом) мне отказали в доставке,сказав что вы находитесь вне зоны доставки.Очень странно,от улицы Ленина 2 минуты езды и тем более у вас есть по адресу Ленина 151 магазин а от нас это 3 остановки.Очень огорчены

Уважаемая Мария! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07.11.2014   (Москва)
Сделали заказ, ждали 25 минут, никто не перезвонил. Позвонили сами, ждали долго ответа оператора. В итоге оказалось, что на наш адрес доставки нет, хотя около нашего метро Новокосино есть магазин.

Уважаемая Юлия! Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, из-за большого количества звонков линия и сайт перегружены. В такие моменты, мы переживаем не меньше Вас, что расстраиваем наших клиентов и стараемся мобилизовать все силы,чтобы вместе как можно скорее устранить неполадки. Да, некоторые зоны доставки были уменьшены.С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.   

 

С уважением, СушиWok.

люба / 07.11.2014   (Магнитогорск)
Скажите пожалуйста в день рождения у вас есть акции

Уважаемая Люба! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить в подарок ролл 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. 

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!!!! Решили мы как то вечером , а это после 23 часов, поесть суши. Зарание зная что на улице Марата д.60 город СПб есть ☝️☝️☝️24 часа. Приезжаем туда, ааааа там, ЗАКРЫТО!😱как нам объяснили дамы, что они не могу набрать персонал в ночную смену😔! Прошу принять меры. Снять вывеску 24ЧАСА не так сложно! Если у вас проблемы с персоналом.

Уважаемый Роман! По указанному Вами адресу у нашей компании нет магазинов. Перечень всех наших магазинов указан на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/addresses/

 

С уважаением, СушиWok.

денис / 06.11.2014   (Москва)
сервис просто никакой!сделал заказна сайте,жду...прошло 20мин.-никто не звонит.звоню сам-мне говорят что заказ на мою улицу не доставляют...говорю почему не перезвонили-много заказов...идиотизм!удачи вам в бизнесе!

Уважаемый Денис! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за огромного количества звонков и интернет заявок нам не удается своевременно обработать всю информацию. По техническим причинам существуют определенные зоны доставки, но мы постоянно расширяем границы и возможно скоро мы начнем обслуживать и Ваш адрес. 

С уважением, СушиWok.

Денис / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Хотел заказать суши... Заказал почти на 1500р. На вопрос о сумме, с которой потребуется сдача - сказал что с 5000р и меньше у меня нет. Девушка ответила, что 5000 вы не принимаете и предложила мне сбегать в магазин разменять. Пришлось отказываться от заказа. Очень странное отношение к клиентам, тем более к постоянным. Больше у вас заказывать не буду.

Уважаемый Денис! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток, любимый суши вок! Подскажите состав соуса "шеф"

Уважаемый Гость! В состав соуса Шеф входят следующие ингредиенты: майонез, сливки, молоко, кунжутное масло, соль, уксус, чили, паприка.

 

 

С уважением. СушиWok.

вера / 06.11.2014   (Москва)
Нереально заказать что то из приложения.. все оформила заказала.. но никто не перезванивает, когда звоню на московский номер.. сбрасывают.. очень не приятно.. как постоянному клиенту.. и не понятно ждать вас или же заказывать у других компаний..

Уважаемая Вера!  К сожалению, у нас возникли технические неполадки. В данные момент мы стараемся, как можно оперативнее решить проблему. В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 06.11.2014   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо диспетчеру Буркова Ирина, за понимание. Премию таким Диспетчерам.

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашему сотруднику. 

 

С уважением, СушиWok.

Степан / 05.11.2014   (Москва)
Все хорошо! Нам с женой нравится. Но знаете, есть некоторые мелочи к которым привык российский потребитель. Такое ощущение что изначально суши вок не ориентирован на наш рынок. Вот примеры: 1) Захожу на сайт - ищу раздел меню. Казалось бы очевидно что оно должно бросаться в глаза. А его нет. В итоге потыкав - находим в меню Магазины. Не логично и вводит в заблуждение. 2) Ищу наборы - нахожу. Нигде не пишется сколько я экономлю, заказывая этот набор. Приходится самому считать. 3) Из описания набора нельзя сразу перейти в описание рола, чтобы прочитать его состав. 4) Оформляю заказ, пишу адрес и контакты. прохожу все этапы оформления, получаю итоговую стоимость. Ладно мелочи, что мне перезвонили, мне кажется, что через минут 20ть. Я уже и забыл) Но по телефону сообщили другую стоимость. Это удивило. 50 рублей ерунда, но это надо писать в итоговой стоимости заказа на сайте. Ну, что это за доставку. 4) приложением не пользуйтесь. подин раз заказывал через приложение суши вок - никто не перезвонил даже. позвонил сам - заказал. 5) заказ привезли, я уже покушал, но в корзине до сих пор висит мой заказ о_О 6) и даже здесь, в меню оставить отзыв, можно выбрать только "о службе доставки" или выбрать магазин, хотя мои вопросы явно не в службу доставки Видимо это всё мелочи, т.к. цена хороша, поэтому и не заморачиваетесь. Успехов!

Уважаемый Степан!  Благодарим Вас за столь конструктивную критику. Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

лера / 05.11.2014   (Москва)
живу на метро октябрьская в вашем магазине на добрынинской(серпуховской)нет доставки ни до полянки,ни до октябрьской,хотя написано,не дальше 2х остановок до меня одна остановка или 15 минут пешком,так почему нет доставки*

Уважаемая Лера! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 04.11.2014   (Санкт-Петербург)
можно ли купон суши хомы использовать при заказе доставки

Уважаемая Ольга! Подарки по акции "Сокровища Суши Хомы" можно получить только в наших магазинах. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04.11.2014   (Екатеринбург)
Делала заказ, очень понравилось как разговаривал оператор, и доставка приехала довольно быстро, качество просто супер все очень понравилось!Огромное спасибо вам!!!

Уважаемая Екатерина! сСпасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 04.11.2014   (Москва)
Вот уже пол часа жду звонка от службы доставки, после оформления заказа!!! Ужасно медленно и не профессионально работаете!

Уважаемый Гость! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Вот только похвалила, как сразу стало неприятно. Может я не права, поэтому прошу пояснить. Про акцию "заказ с приложения". Действительно ли необходимо заказать на 300 рублей, чтобы еще ролл шел в подарок? Так мне ответила девушка, которая подтверждала заказ. Но ранее, если я ничего не путаю, я заказывала мини-сеты, которые идут за 255 рублей, и мне был организован подарок. Прошу пояснить эту ситуацию. Спасибо

Уважаемая Екатерина! Акция "Мобильное приложение" действует при заказе от 300 рублей.

 

С уважениеим, СушиWok.

ruslan / 04.11.2014   (Тверь)
можно ли воспользоваться купоном -СОКРОВИЩА СУШИ ХОМЫ в твери, если купон был выдан в другом городе...

Уважаемый Руслан! Купоном можно возпользоваться только в том городе. где он был выдан. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 03.11.2014   (Челябинск)
Добрый день! Сегодня заказывала роллы, предварительно посмотрев меню здесь. Была крайне неприятно удивлена, что цены на сайте и в магазине различаются. В частности, ролл хиноки на сайте за 111 руб., а в в магазине и в буклете он уже 215 руб.

Уважаемая Вера!Дело в том, что Хиноки ролл этого месяца! Поэтому на него действует специальная цена! Подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру: (351) 755-55-77, либо у администраторов магазина! Но, в любом случае благодарим за замечание, мы обязательно его учтем.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 03.11.2014   (Воронеж)
Я ЧАСТО У ВАС ЗАКАЗЫВАЮ НА РАБОТЕ. МОЙ ДОМ НАХОДИТЬСЯ В 2-Х ОСТАНОВКАХ ОТ НЕЕ. НА РАБОТУ ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ, А НА ДОМ НЕТ((( ПОЖАЛУЙСТА РАСШИРЯЙТЕ КРУГ ДОСТАВКИ!

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 03.11.2014   (Москва)
Господа, зачем вы пишите везде ваши телефоны, заставляете бедных ребят бегать по улицам в мороз и втюхивать всем ваши буклеты, если дозвониться до вас нереально???? Сегодня звоним больше часа, время 20-45!!! Никто не берет трубку!!! И это не первый раз уже!

Уважаемая Диана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших  покупателей.

 

С уважением, СушиWok.

 
Елена / 03.11.2014   (Санкт-Петербург)
Почему при оформлении заказа на дом, не возможно осуществить заказ если я могу расплатиться только 5000 купюрой?

Уважаемая Елена! В настоящее время мы, действительно, не принимаем сдачу с 5000 рублей на доставку. Связано это с тем, что у курьера нет технической возможности проверить подлинность купюры, к сожалению, случались неприятные инциденты по этому поводу. На данный момент, мы ищем решение, которое позволит избегать подобных неудобств в будущем. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 03.11.2014   (Ростов-на-Дону)
Огромное спасибо !!!!!!!!!!!Ребята так держать!!!Все суперррррррррррррррр!!!Быстро доставили,все отлично на 5+, очень хочется отметить команду - админ Елена,Жорик,Ислам,Эмиль......Спасибо!качество,внешний вид и вкус блюда просто идеален,ребята вы лучшее и вашие!!!.... руководство обязано вашу команду поощрить!!!!!!!!!

Уважаемая Людмила! Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады доставлять удовольствие нашим клиентам. Каждый сотрудник прикладывает максимальные усилия, чтобы видеть Вашу улыбку! Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Aлексей / 03.11.2014   (Москва)
Безобразное отношение к клиента!!!!! Заказ произведённый в 22 15 не приняли. Не ценят клиентов. ЗАДУМАЙТЕСЬ...

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, на вынос - до 22.45. Данное условие обозначено на нашем официальном сайте в разделе "Доставка". Более подробную информацию Вы также всегда можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Чихуан / 02.11.2014   (Москва)
Вкусные суши СПАСИБА ПОЕЛИ!

Уважаемый Чихуан! Благодарим, что Вы выбрали именно нас. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Дмитриевич / 02.11.2014   (Москва)
Здравствуйте! Не могу понять в чем смысл покупать сэт "Большой куш", если по отдельности купить роллы дешевле!?

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за внимательность проявленную к нашей компании. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и в максимально короткие сроки исправим наш промах. 

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 02.11.2014   (Москва)
Сделал заказ, в течении 30 минут никто не отзвонился. Пришлось набирать самому. Сказали, что заказ приедет в течении полутора часов. Итого 2 часа (от магазина до дома 10 минут езды). Тормознее доставки я ещё не встречал. В итоге отказался от заказа и решил, что ничего покупать у вас более не буду. Продублировал в блоге отзыв на вашу работу

Уважаемый Юрий! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, огромное количество звонков и интернет заявок не позволило нам своевременно обработать всю информацию. По этой же причине мы были вынуждены увеличить время доставки. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы как можно оперативнее исправить данную ситуацию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 02.11.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте не найти информации по вашим картам. Какой должна быть сумма покупки, чтобы её получить? В одних ответах на отзыв написано, что 500 рублей, на других, что 1000... Их у вас два вида?

Уважаемый Гость! Подробную информацию о выдаче Карт Вы можете получить у наших операторов. В Санкт-Петербурге Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Динара / 01.11.2014   (Уфа)
скажите, пожалуйста, когда в меню снова появится ролл Барби?

Уважаемая Динара. К сожалению, ролл Барби пользовался наименьшей популярностью. Именно по этой причине он был выведен из меню.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Мы пользуемся услугами суши-вок регулярно и достаточно давно. В целом еда вкусная, а цены приемлемые. Однако есть ряд нареканий. Во-первых, в системе магазинов суши-вок отсутствуют какие-либо стандарты приготовления пищи. Например, заказывая лапшу с яйцом, клиент может получить и нарезанные кусочки варёных яиц, и омлет, и яичные хлопья — словом, каждый раз сюрприз. Нельзя сказать, чтобы это как-то влияло на вкус и на качество, но хочется большей определённости. Особенно хочется отметить случай, произошедший в прошлую субботу. Ночью был сделан заказ двух коробочек ВОК. Доставка в течение часа была сделана, однако, открыв коробки, мы обнаружили, что еда абсолютно холодная, а сыр, который обычно аппетитно расплавлен, просто натёрт и посыпан сверху в абсолютно холодном виде. Конечно, погреть коробки не проблема, но какой тогда смысл час ждать курьера, если за это время можно самостоятельно приготовить ГОРЯЧЕЕ блюдо? Напоследок скажу, что уже серьёзно надоели курьеры, с трудом понимающие по-русски.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете свое мнение. Наша компания прикладывает максимальные усилия, чтобы обслуживание каждого клиента проходило по высшему разряду  и Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Ваши замечания мы обязательно примем к сведению и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.11.2014   (Екатеринбург)
Добрый день.Очень долго выбирала на Вашем сайте ролы и суши,хотела порадорвать своих гостей. Выбрала,оформила заказ на 1500 руб.район Широкая речка.Через какое то время мне перезвонила девушка и сказала,что не может оформить заказ,т.к. нет по нашему адресу доставки!Для чего тогда нужна Ваша доставка,ещё и платная,если даже до Широкой речки вы не можете этого сделать мне не понятно!Я только потратила своё драгоценное время!!!!Пришлось обратиться в другую компанию,которые с радостью мне помогли!Больше к вам не обращусь....

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 01.11.2014   (Магнитогорск)
Всё очень вкусно и быстрая доставка, НО такое пожелание: если просят на две персоны, то просьба имбирь и васаби ложить на двоих, а не на одного!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. На один ролл прилагается фиксированная порция имбиря и васаби, при желании Вы также можете заказать дополнительную порцию: 30гр имбиря стоит 30 руб, 70 гр - 80 руб, 7 гр васаби стоит 30 руб, 40 гр - 50 руб.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! У меня возник вопрос по поводу порционных соусов, и я нашёл Ваш ответ на аналогичную проблему от 28.10.2014 (Дарья). Хотелось бы заметить, что какое-то странное у Вас разделение на порции... Зависит от суммы заказа, а не от количества. Ведь на 6 роллов 70 мл действительно мало, мне кажется. Я тоже очень часто заказываю ы Вас, и порой остаюсь не доволен такими "правилами". В других магазинах суши как-то более объективно подходят к этому вопросу. Надеюсь, может Вы когда-нибудь увеличите порции в зависимости от количества! Спасибо!

Уважаемый Иван! Соевый соус предоставляется клиентам бесплатно в зависимости от суммы заказа. Вы можете заказать дополнительную порцию стоимостью 30 рублей. Подробную информацию по количеству соевого соуса Вы можете уточнить у наших операторов при оформлении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 01.11.2014   (Москва)
Какой смысл говорить о службе доставки если её в принципе нет? Почему мне заказ не могут доставить на улицу Молдагуловой (метро Выхино), с учетом того что Wok есть и на Рязанском проспекте, и Новогиреево, и Перово. У вас доставка работает в радиусе 10 метров от точек продажи? Тогда так и напишите об этом.

Уважаемый Илья! Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Данная информация прописана на нашем сайте. 

 

С уважением,СушиWok.

Евгения / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Привезли заказ быстро, но, к сожалению, запеченые роллы и мисо суп оказались холодными. Впечатление подпортилось

Уважаемая Евгения! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 31.10.2014   (Пермь)
Хотела сделать заказ, но в доставке мне отказали, причина: просто по вашему адресу нет доставки. Как так, не могу понять магазин есть на куйбышева,93 а я живу на анвара гатауллина, это рядом почти, но доставки нет. моразм. никогда сюда не обращусь.

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 31.10.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте) скажите, пожалуйста а с 1 по 4 ноября будет действовать акция при заказе от 700 рублей?

Уважаемая Кристина! Спасибо за Ваш отзыв. Да, акция "Ролл в подарок при заказе от 700 рублей" будет действовать в эти дни. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

Алина / 31.10.2014   (Барнаул)
Скажите, как получить накопительную карту СушиWok??

Уважаемая Алина! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением. СушиWok. 

Мария / 31.10.2014   (Москва)
Отвратительная доставка! заказ жду уже два часа!!! Диспетчер обещала перезвонить, когда выяснит обстоятельства задержки и так не перезвонила!!!

Уважаемая Мария! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас.

 

С уважением, СушиWok.

 

Миша / 31.10.2014   (Москва)
Сделайте доставку круглосуточной! 21 век за окном! Это Москва же!!! Тут люди хотят есть в любое время суток.

Уважаемый Миша. Благодарим, что уделили нам время. Мы обязательно учтём Ваше мнение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 30.10.2014   (Москва)
Часто заходим с молодым человеком в ваши магазины, все очень нравится! В восторге от обслуживания и качества!Ребята работающие в магазине на м. Крылатское, очень вежливы и внимательны. Сегодня на работе решили заказать на обед роллы. Решила предложить ваш магазин и не прогадала. Все было очень вкусно, все остались довольны. Единственный минус, доставка задержалась на 15 минут, но это не существенно! Спасибо Вам!!!

Уважаемая Валентина! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 29.10.2014   (Уфа)
Звонили с номера (347)224-25-25 связь ужасная, перезвонил и та же проблема. СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ СО СВОЕЙ СВЯЗЬЮ!!! Хоть мы с оператором друг друга почти не понимали заказ приняла на отлично, я ее наверное достал своими повторами заказа. Оператор молодец не растерялась. Кухня у Вас очень хорошо и вкусно готовит. Желаю Вам процветания и расширения!!!

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас возникли небольшие технические проблемы. В данный момент мы прикладываем максимальные усилия, чтобы как можно скорее наладить связь. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Нелли / 29.10.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали доставку в офис, на приморской. Почему то лапша, которая должна была быть со сливочным соусом, была без него и сухая!!!! Ролл экзотика был без масаго-не страшно, но и не очень хорошо. Хорошо хоть доставили быстро)

Уважаемая Нелли! Спасибо Вам большое за такой конструктивный отзыв и за замечания по работе персонала: повар читает Ваш отзыв и краснеет. Обещает исправиться. Мы непременно разберемся с данной ситуацией и устраним все минусы. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 29.10.2014   (Москва)
Уважаемый коллектив Суши Wok. Пожалуйста, сделайте побольше вегетарианских роллов, особенно остреньких, ну или к обычным ролам добавьте вариант заказа для тех кто не ест рыбу. Так трудно каждый раз объяснять почему я хочу филадельфию или экзотику без рыбы и морепродуктов. Пожаааааааалуйста.

Уважаемая Ксения. Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание мы примем к сведению и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 29.10.2014   (Екатеринбург)
Всегда брали в этом магазине наборы и все ок было.а сегодня косяк.собрали как обычно все вроде.а уже дома увидели что нет ни соевого соуса не палочек.это как понимать?то есть теперь вас проверять?как то доверие ушло.потому что мы ещё время потом потратили чтобы соевый купить а ночной магазин не близко.огорчает такое отношение.к вам с душой и верой а вы....простите но не доверяю больше этой точке.

Уважаемый Артем! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 28.10.2014   (Пермь)
Мне нравится ваша продукция очень,но сегодня у меня день рождения и хотелось бы заказать роллы, а трубку никто в вашем центре не берет. Очень разочарована

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас произошел технический сбой. На данный момент проблема решена и мы с удовольстием примем Ваш заказ. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ермек / 28.10.2014   (Челябинск)
Вкусно, нравится =) Молодцы!!!

Увуажаемый Ермек! Спасибо, что уделили нам время. Мы работаем специально для Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Изольда / 28.10.2014   (Москва)
Добрый день!Являюсь Вашим постоянным покупателем. В восторге от Вашей продукции, но крайне возмущена доставкой заказа! У Вас объявлено, что две остановки и вы доставляете заказ.Так вот,я нахожусь от точки выдачи на одну остановку далее,но через мост на другую сторону , а точнее в Старое Косино. Готова перейти мост, чтоб попасть в Жулебино и курьеру ко мне дойти не более 5 минут. Никак не могу сделать заказ к своему обеду. То назовите точный адрес,то курьер не может подойти к станции Косино. Может мне-клиенту вообще убить свое обеденное время и получить заказ на месте выдачи и смотреть потом на него полдня!?Неужели трудно дойти пять минут до станции?!Да что ж за сервис?С другими компаниями встречаюсь и в метро,и на остановках. А тут постоянному клиенту голову мурыжат и ,в конце концов,осталась без обеда.Возмущена,нет слов!!!!

Уважаемая Изольда! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, существуют определенные границы доставки и по техническим причинам нарушить их нельзя. Мы постоянно работаем над расширением территорий. Возможно, скоро мы начнём обслуживать и Ваш район. 

Наталя Пшеницына / 27.10.2014   (Барнаул)
Очень горько от того, что доставка существует в столь скудных пределах. Барнаул не такой уж большой, а доставка платная всё равно, почему же не осуществлять её по городу.В восторге от качества и разнообразия меню.

Уважаемая Наталя Пшеницына! К сожалению, по техническим причинам на данный момент доставка осуществляется только по определенным районам города.  Мы постоянно совершенствуемся и возможно скоро расширим зоны доставки. Благодарим за понимание. 

 

С уважаением, СушиWok.

Игорь / 26.10.2014   (Москва)
Почти через день захожу в магазин на Дубровке, все супер! Нигде не встречал более улыбчевого и веселого персонала! Все вкусно, бысто и при этом максимум внимания на покупателей.Респект и уважуха вам!

Уважаемый Игорь! Благодарим за столь тёплый отзыв. Ваша похвала - это лучшая награда. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы только радовать Ваc качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 26.10.2014   (Воронеж)
В буклете меню есть набор "пикник", а на сайте нет такого,почему так?

Уважаемая Евгения! К сожалению, набор Пикник вышел из нашего меню. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 26.10.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Решили обратиться к Вам, чтобы попробовать Вашу продукцию. Позвонив по указанному телефону, нам сообщили, что доставка производиться только в близлежащие дома от непосредственного расположения магазина. В другие районы доставка не производится. Были чрезвычайно огорчены, так как очень хотелось сделать заказ. Выражаю своё глубокое разочарование Вашей службой.

Уважаемая Виктория! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на данный момент мы осушествляем доставку только в шаговой доступности от магазина. Мы обязательно учтём ваше мнение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 26.10.2014   (Москва)
странно магазин выбирает адреса для доставки,мне нужно жить в определенном районе что бы осуществить доставку на дом,это ситуация портит мнение о магазине

Уважаемая Ирина! По техническим причинам существуют определенные границы доставки. Но мы постоянно расширяем зоны обслуживания. Надеемся, что скоро и Вы сможете воспользоваться нашей доставкой.

 

С уважением ,СушиWok.

Веруся / 25.10.2014   (Воронеж)
Как можно получить карту клиента сети?

Уважаемая Веруся! Карта Друга предоставляется в любом их наших магазинов при единовпременном заказе свыше 500 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Губин / 25.10.2014   (Москва)
Вопрос по карте:стартовая скидка 5%,а чтобы скидка была более на какую сумму нужно у вас купить к примеру на 7-10% ???

Уважаемый Сергей Губин! Скидка по Карте Друга увеличивается на 1% с каждой потраченной 1 000 рублей (суммы заказов складываются), если Вы не оформляли заказ больше месяца, то скидка уменьшается на 1%.

 

С уважением, СушиWok.

Нина Рожкова / 25.10.2014   (Ярославль)
По карте друга теряется скидка если долго не заказывать?

Уважаемая Нина Рожкова! Если Вы не совершаете заказы более 30 дней, то скидка по Карте Друга уменьшается на 1%.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 25.10.2014   (Москва)
Сделали сейчас заказ на 1000 .в кол центре обещали карту но карту не положили. Остальное устраивает. Хотелось бы карту получить

Уважаемая Оксана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вы можете подойти в любой удобный для вас магазин, предъявить накладную и Вы обязательно получите Карту Друга.

 

С уважением, СушиWok.

НастЯ / 25.10.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Откройте пожалуйста магазин в районе дома по улице Попова 88

Уважаемая Настя! Мы обязательно рассмотрим наше предложение. Как только мы примем решение об открытии нового магазина, информация сразу появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 25.10.2014   (Санкт-Петербург)
Действует ли акция для именинников, если человек сделает заказ и оформит карту друга в свой день рождения?

Уважаемый Женя! Для получения карты Друга Вам необходимо оформить заказ на 1000 рублей. Участвовать в акции Вы можете, если оформите 2 заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Лестислава Владимировна / 24.10.2014   (Челябинск)
Прекрасное обслуживание!с мужем накопили уже приличную скидку.очень понравилось,муж освободил от плиты по праздникам!спасибо!

Уважаемая Лестислава Владимировна! Благодарим за столь тёплый отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы только радовать Вас качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Лестислава Владимировна / 24.10.2014   (Челябинск)
А когда будет зимняя новинка?

Уважаемая Лестислава Владимировна! Спасибо за проявленный интерес. Обновление меню ожидается в начале декабря.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!потеряла свою карту.Как я могу это сделать,что необходимо для восстановления? Спасибо)

Уважаемая Екатерина! Карта Друга закреплена за Вашим номером телефона, Вы можете оформлять заказы через колл-центр по номеру:570-70-70, указывать Ваш номер телефона и скидка по карте будет действительна. Восстановлению Карта Друга, к сожалению, не подлежит. Вы можете оформить заказ на 1000 рублей и получить новую карту в любом магазине нашей сети. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.10.2014   (Челябинск)
Сегодня хотели заказать суши с доставкой. Нам отказали.Оператор Наталья сказала нам что доставки на ваш адрес нет. Не понятно ул.Новороссийская доставка есть а пер.Бугурусланский д.1 нет.Вы тогда на сайте напишите что нет у вас сервиса по доставки.

Уважаемая Екатерина! Наша компания осуществляет доставку по городу Челябинск. У нас существуют определенные границы доставки. К сожалению, Ваш адрес мы не обслуживаем, но территории постоянно расширяются и возможно скоро и Ваш адреc будет включен. 

 

 С уважением ,СушиWok.

Алексей / 24.10.2014   (Томск)
Доставки нет. Уже второй раз пытаюсь заказать. Не перезванивают упорно. А оператор говорит, что заказа в базе нет.

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения. Порой возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 
С уважением, СушиWok.
Татьяна / 24.10.2014   (Санкт-Петербург)
С доставкой по адресу ул. Ивана Фомина все отлично. Еда нам тоже нравится. Заказываеи и домой и на работу. Любим полакомиться. Доставляют во время. Спасибо большое Вам за Ваши старания.

Уважаемая Татьяна! Спасибо, что уделили нам время и поделились своими впечатлениями. Обещаем, что  продолжим радовать Вас качеством нашей продукции и быстрой доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 24.10.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Вчера впервые покупали (на пробу) роллы из вашего магазина. Очень понравился сет Филомания. Сегодня с дочкой (1,4г) решили вновь зайти и попробовать что-нибудь другое из меню. Заказали Большой куш.. Ждали немного, минут 15-20. Хотелось бы внести пожелания по поводу ожидания. Было бы замечательно еслиб рядом с мальбертом поставили стол и стульчик детский. Мамочки, гуляющие с детьми, могли бы чаще заходить, и ожидая заказа занять свое чадо, или дать ему попить-перекусить. Места для взрослых предусмотрены, а вот детского стульчика нехватает. Но в целом мы остались очень довольны! Роллы прекрасны! Нам подарили кучу подарков.. :) Обязательно будем наращивать скидку! Спасибо!

Уважаемая Ольга! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Серафима / 24.10.2014   (Санкт-Петербург)
Недавно заходили в суши, всё как всегда было вкусно!Приготовили всё быстро, претензий нету. Только меня вопрос. Осуществляется ли доставка по адресу Ул. Куйбшева?

Уважаемая Серафима!Благодарим Вас за такой лестный отзыв. В настоящее время доставка по указанному Вами адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.10.2014   (Пермь)
почему нет доставки в свердловский район

Уважаемый Гость! К сожалению, по техническим причинам доставка в указанный Вами район не осуществляется. Как только мы примем решение о расширении зон доставки, то информацию сразу появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Эльвира / 24.10.2014   (Москва)
Добрый день! спасибо что вы есть, у вас всегда вкусно, особенно в магазине на Первомайской. сейчас делала предварительный заказ по телефону чтобы забрать из магазина. на вашем сайте в меню есть обозначение какая продукция проходит по акции, так вот на наборы Супер Шок и Жара нет это значка, но нам отказали в предоставлении скидки по карте (11%), т.к это наборы тоже участвуют в акции, но забыли указать на сайте. скидка конечно не большая, но все же очень не приятно

Уважаемая Эльвира! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. В ближайшее время мы исправим эту досадную ошибку. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 23.10.2014   (Санкт-Петербург)
больше года покупаю у вас один и тот же набор Сахара. все устраивает кроме ВРАНЬЯ по телефону что "ваш заказ будет готовиться 25 минут, через сколько вас ждать?" по умолчанию запеченный набор раньше 40 минут не приготовить, реально раздражает эта заманивающая рекламная хрень. ни раза за более чем годовой опыт наблюдения запечённый набор за 25 минут не делали. пусть маркетологи поработают с другими способами сделать вас еще и еще привлекательнее. а так к качеству и сервису замечаний нет.

Уважаемый Антон! Примите наши извинения за полученные неприятные впечатления. Операторы колл-центра озвучивают время ориентируясь на информацию, которую предоставляет магазин. В любом случае, мы обязательно обратим внимание на нюансы, которые Вы отметили. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором, и Вы порадуете нас заказами в скором времени.

 
С уважением, СушиWok.
Гость / 23.10.2014   (Челябинск)
Верните обратно наш любимый СушиВок на Кузнецова,14!!! Зачем сократили отличных поворов которые мастерски знают свое дело? Не логичный Ваш подход к делу, избавляетесь от того, сто приносит Вам и нам удовольствие! Очень надеемся и ждем!!!

Уважаемый Гость!  Благодарим Вас за то, что Вы с нами!  К сожалению, закрытие магазина связано также с техническими нюансами. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас расширением нашей сети и открытием новых магазинов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.10.2014   (Челябинск)
Респект девчонкам поварам на Воровского,73. Молодцы, так держать, все вкусно и во время!!! Один нюансик: суши немного пресноваты, может недосол риса?,не хватает какой то пикантности. Просим исправления! А так все отлично! Желаем дальнейшего продвижения и огромная благодарность!!!

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению, не указали имя, но вполне лаконично охарактеризовали нашу работу! Спасибо Вам за это! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.10.2014   (Москва)
Часто заказываю вок с пшеничной лапшой и сливочным соусом. Все оперативно, порции большие, но - вок всегда разный. То приятный, с умеренным количеством специй, то переперченый, сегодня вот переперченый и пересоленый, а однажды сливочный соус был мало похож на сливочный. А в остальном - все хорошо.

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за проявленное внимание к нашей компании. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся лучше. Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23.10.2014   (Екатеринбург)
Подскажите пожалуйста, при последнем обращении в магазин нам сказали что если месяц ничего не покупаешь то карта бонусная сгорает

Уважаемая Анастасия! Если Карта Друга была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Владимир / 23.10.2014   (Екатеринбург)
Заказывал два раза, один раз напрямую с магазина, второй раз через службу доставки. Оба раза ждал больше часа, передо мной женщина с той же проблемой в итоге вообще отказалась от заказа. Очень медленно, но роллы вкусные :)

Уважаемый Владимир! Приносим свои извинения за опоздание. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас!

С уважением, СушиWok.

Настя / 23.10.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Могла бы я узнать у вас какие самые вкусные суши для "начинающих",что можно заказать у вас на 700 р?хотелось бы угостить семью!

Уважаемая Анастасия! Вы можете попробовать  самые популярные роллы такие как: Филадельфия или Хиноки. А также, обязательно добавьте в свой заказ несколько запеченных роллов. Смеем надеяться, что Сага или Сикоку прийдутся Вам по душе. С нетерпением будем ждать Ваших заказов и впечатлений!

С уважением, СушиWok.

Элина / 23.10.2014   (Москва)
Очень жаль, хотели попробовать, но как оказалось наша улица не входит в ЗОНУ доставки! Хотя идти тут минут 10... Это большой минус!

Уважаемая Элина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.10.2014   (Пермь)
Добрый день,скажите,если у меня украден был кошелек, а в нем была накопительная карта суши вок, можно ли восстановить ее без потери процентов??

 Уважаемая Екатерина! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Но если Вы помните номер телефона, который привязан к Вашей карте, Вы можете назвать его при оформлении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 23.10.2014   (Нижний Новгород)
Здравствуйте,мне подарили сертификат на 100р-им еще можно воспользоваться?

Уважаемая Ксения! В настоящее время данным сертификатом Вы можете воспользоваться только в магазине по адресу: ул. Максима Горького 163.

С уважением, СушиWok.

 
Ульяна / 23.10.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, сделайте возможной доставку также и в Курортный район (Комарово).

Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.10.2014   (Москва)
Добрый день! Часто заказываю роллы на обед. Все вкусно, претензий нет. Правда очень не приятно, когда оказывается что в заказе чего то не хватает, например сегодня в мини сет №5 не положили суши лосось((( не критично конечно, но не приятно...

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за информацию. Очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Мы, действительно, проводим "работу над ошибками", но зачастую важную роль играет человеческий фактор. Лучше всегда звоните нам, наши менеджеры помогут разрешить любую ситуацию и подобрать индивидуальное решение всем проблемам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 22.10.2014   (Екатеринбург)
Всем довольна! Сервис на высоте! Девушки, работающие в данном офисе - самые лучшие! Очень нравится и постоянно обновляющееся меню, и вкусные роллы в нем) Спасибо, за то, что вы есть!

Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо Вам за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.10.2014   (Москва)
Добрый день! хочу выразить свое восхищение, спасибо всему персоналу все очень вкусно, качественно и быстро. Сервис на высоте! БРАВО!

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 22.10.2014   (Екатеринбург)
Спасибо!! Отличное обслуживание!! Вкусные роллы))) управляющий Сергей поразил меня безупречностью своей работы как управляющего и лицом компании в целом!!! Я обязательно, посоветую вас своим друзьям))) и скоро ждите в гости!

Уважаемая Мария! Вы говорите нам спасибо, а мы в свою очередь хотим поблагодарить Вас, за то, что оставили этот положительный отзыв о нашей продукции и сервисе!  Ведь, нет рекламы лучше, чем довольный клиент! Будем с нетерпением ждать новых встреч !

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 22.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите, есть ли возможность оплаты доставки картой (через сайт или терминалы)?

Уважаемая Александра! В настоящее время оплата заказов при доставке осуществляется только наличными курьеру. При заказах на вынос из магазинов нашей сети, к оплате принимаются также банковские карты. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Лёша / 22.10.2014   (Санкт-Петербург)
а при стоимости заказа на доставку более 1000 рублей полагается купон розыгрыша? или только если в магазине брать? (Питер)

Уважаемый Алексей! К сожалению, подарочный купон Вы можете получить только при заказе на 1000 рублей на вынос из любого магазина нашей сети, а также приз по купону Вы сможете получить совершив повторный заказ на вынос.

С уважением, СушиWok.

эля / 22.10.2014   (Уфа)
Сказали доставка будет в течение часа. Час прошел.... и ничего

Уважаемая Эля! Спасибо Вам за отзыв и терпение, сразу же хочется извиниться перед Вами за небольшое недоразумение, выразившееся в опоздании. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором, и Вы порадуете нас заказами в скором времени. Обещаем реабилитироваться!

 

С уважением, СушиWok.

vlad / 22.10.2014   (Челябинск)
Почему на кузнецова14 /закрыли. Наш с семьёй любимый sushiWOK

Уважаемый Vlad! К сожалению, по техническим причинам, магазин на Кузнецова, 14 закрыт. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 40 41 42 43 44 45 46 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×