Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

НАТАША

2016-08-13 11:32:43

огромное спасибо за совет кассиру екатерине.г екатеринбург.я не брала ни разу ролл "огонь"запеченый.по ее совету взяла и не пожалела...вкусно до безумия. да и в целом довольна вкусно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2016-08-13 00:00:00

Заказывали коробочку с лапшой и роллы) Очень вкусно,все свежее Цена ниже чем у других)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Олег

2016-08-12 16:03:58

Добрый день! Ем ваши роллы периодически. Качество нормальное. Подскажите пожалуйста, каким количеством (в граммах, если можно) васаби и имбиря должно быть в обычной порции роллов 200г+ ? Мне не очень нравится, что в ваших порциях роллов всего 3-5г васаби... В других компаниях васаби и имбирь в разовой упаковке и там их раза 3 больше.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Олег!  В нашей компании предоставляется 2гр васаби и 5 гр имбиря на один ролл. Если Вам не достаточно данного количества васаби и имбиря, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Благодарим Вас за внимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-08-12 15:41:14

Здравствуйте, сегодня покупала роллы и хочу сказать, что просто вкусными их не назовешь. Они просто нереально вкусные!!! Очень довольно обслуживанием,при достаточно большом заказе и обещанным ожиданием в 20 минут, я подождала 10 минут от силы,и спасибо за подарок в честь Дня Моего Рождения. Огромное спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2016-08-11 08:08:59

Добрый день ! Очень нравится ваши роллы . часто заказываем ) довольны и роллами и обслуживанием😘 вы в городе самые лучшие !!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2016-08-10 10:01:19

Спасибо большое за обслуживание администратору Юле и Ольге. Делал заказ 10.08.16 остался очень доволен. Обязательно приду ещё!)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2016-08-10 09:59:29

Пришли заказать роллы и встретили нас с приятной улыбкой администратор Дарья, помогла определиться с выбором и приняла заказ. Ожидание заказа было не долгим, за что отдельное спасибо повару Александру. (просьба премировать данных сотрудников, отлично знающих свое дело) Все было очень вкусно, приятный и приветливый персонал. Спасибо!!! Всем советую посетить данное заведение!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-08-09 08:53:43

Заказываю не первый раз, всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка, красивые и очень вкусные суши. Спасибо огромное.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алла

2016-08-09 08:03:50

Здравствуйте.скажите,пожалуйста,распространяются ли акции на доставку?(от 700 р-подарок)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна ! Данная акция распространяется как на доставку, так и на вынос из магазина! Ждем Вашего заказа!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алена

2016-08-08 08:28:02

Сегодня покупала роллы по адресу Таганская 3. Давно не видела настолько отзывчивый персонал! Девушка, стоящая за кассой, дала совет насчёт ролл, рассказала об акциях, была очень мила и вежлива. Роллы были готовы через 15 мин (как и сказала девушка) Роллы были просто бомбезными! Спасибо за вкуснятину и отличный позитивный настрой!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1