Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 41 42 43 44 45 46 47 ... В конец

Ксения / 23.10.2014   (Нижний Новгород)
Здравствуйте,мне подарили сертификат на 100р-им еще можно воспользоваться?

Уважаемая Ксения! В настоящее время данным сертификатом Вы можете воспользоваться только в магазине по адресу: ул. Максима Горького 163.

С уважением, СушиWok.

 
Ульяна / 23.10.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, сделайте возможной доставку также и в Курортный район (Комарово).

Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.10.2014   (Москва)
Добрый день! Часто заказываю роллы на обед. Все вкусно, претензий нет. Правда очень не приятно, когда оказывается что в заказе чего то не хватает, например сегодня в мини сет №5 не положили суши лосось((( не критично конечно, но не приятно...

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за информацию. Очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Мы, действительно, проводим "работу над ошибками", но зачастую важную роль играет человеческий фактор. Лучше всегда звоните нам, наши менеджеры помогут разрешить любую ситуацию и подобрать индивидуальное решение всем проблемам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 22.10.2014   (Екатеринбург)
Всем довольна! Сервис на высоте! Девушки, работающие в данном офисе - самые лучшие! Очень нравится и постоянно обновляющееся меню, и вкусные роллы в нем) Спасибо, за то, что вы есть!

Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо Вам за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.10.2014   (Москва)
Добрый день! хочу выразить свое восхищение, спасибо всему персоналу все очень вкусно, качественно и быстро. Сервис на высоте! БРАВО!

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 22.10.2014   (Екатеринбург)
Спасибо!! Отличное обслуживание!! Вкусные роллы))) управляющий Сергей поразил меня безупречностью своей работы как управляющего и лицом компании в целом!!! Я обязательно, посоветую вас своим друзьям))) и скоро ждите в гости!

Уважаемая Мария! Вы говорите нам спасибо, а мы в свою очередь хотим поблагодарить Вас, за то, что оставили этот положительный отзыв о нашей продукции и сервисе!  Ведь, нет рекламы лучше, чем довольный клиент! Будем с нетерпением ждать новых встреч !

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 22.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите, есть ли возможность оплаты доставки картой (через сайт или терминалы)?

Уважаемая Александра! В настоящее время оплата заказов при доставке осуществляется только наличными курьеру. При заказах на вынос из магазинов нашей сети, к оплате принимаются также банковские карты. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Лёша / 22.10.2014   (Санкт-Петербург)
а при стоимости заказа на доставку более 1000 рублей полагается купон розыгрыша? или только если в магазине брать? (Питер)

Уважаемый Алексей! К сожалению, подарочный купон Вы можете получить только при заказе на 1000 рублей на вынос из любого магазина нашей сети, а также приз по купону Вы сможете получить совершив повторный заказ на вынос.

С уважением, СушиWok.

эля / 22.10.2014   (Уфа)
Сказали доставка будет в течение часа. Час прошел.... и ничего

Уважаемая Эля! Спасибо Вам за отзыв и терпение, сразу же хочется извиниться перед Вами за небольшое недоразумение, выразившееся в опоздании. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором, и Вы порадуете нас заказами в скором времени. Обещаем реабилитироваться!

 

С уважением, СушиWok.

vlad / 22.10.2014   (Челябинск)
Почему на кузнецова14 /закрыли. Наш с семьёй любимый sushiWOK

Уважаемый Vlad! К сожалению, по техническим причинам, магазин на Кузнецова, 14 закрыт. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 22.10.2014   (Москва)
Такой вопрос ...изменили рецептуру крем супа лосося....вместо водорослей настругали лука....Я думаю ,что даже ,если не было ингредиента в наличии , то продавец обязан предупредить покупателя..Можете ответить ,что это было?

Уважаемая Anna!  Спасибо Вам за отзыв. С составом сливочного супа с лососем Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://sushiwok.ru/msk/menu/soup/CreamyWithSalmon/

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.10.2014   (Челябинск)
Было бы совершенно идеально, если бы была система оплаты интернет-заказа на сайте. Живем в век нано-технологий, деньги храним на банковских картах, а чтоб оплатить заказ нужно бежать в банкомат и снимать деньги. Крайне неудобно :))) Исправляйтесь! У вас ОТЛИЧНЫЕ суши, но иногда приходится делать выбор в пользу тех ресторанов доставки, у кого есть такой сервис.

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 22.10.2014   (Челябинск)
Добрый день. Не первый раз заказываем у Вас суши, никогда нареканий не было: все вкусно, быстро и недорого. Решили заказать сегодня. Позвонили в 11 часов утра и заказали на 12 часов дня. Оператор предубредил, что заказ может доставлен в начале первого. В 12.40 мы позвонили уточнить где же все таки заказ, ответили, что через 10 мин курьер будет у нас. В 13.10 позвонили снова, оператор обещал перезвонить через 2 минуты. В 13.20 мы перезвонили снова узнать о судьбе нашего обеда. И вот только после этого звонка в 13.25 курьер доставил наш заказ. Было, конечно, вкусно, да и коллеги повеселились, когда в n раз начала называть свой номер телефона, но все-таки убедительная просьба доставлять заказы вовремя и начать принимать заказы с 9 часов.

Уважаемая Ксения! Приносим свои глубочайшие извинения за столь большое опоздание к Вам. Признаём, что виноваты. Обещаем исправиться и только радовать Вас впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Егор Владимирович / 22.10.2014   (Москва)
Заказали сегодня на дом лапшу- 2штуки. Есть не возможно- одна соль!! Пошел отнес лапшу назад(благо находится в нашем доме - таганская 31/22) мне приготовили лапшу еще раз, но соусы положили отдельно- сказали, что мол это от соусов соль! Ну ладно, взял, принес домой, открыл но лапша все равно соленая, даже без соусов. Постоянно покупаем у вас лапшу и с двумя и с тремя соусами, никогда пересола не было! Время уже 23:10, нести еще раз уже без мазы -вы закрыты. Очень все у вас нравилось, жаль, что такое недоразумение вышло.

Уважаемый Егор Владимирович! Благодарим за обратную связь. Ваше замечание будет принято к сведению! Хотим принести свои извинения за такую щекотливую ситуацию и надеемся, что Вы еще не раз будете радовать нас своими заказами! Обещаем, что разберемся и скорректируем работу.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.10.2014   (Тверь)
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Во второй раз когда мне привезли заказ, все было на самом лучшем уровне обслуживания. Доставили ровно в указанное время. Коробочка с рисом приехала почти горячей, рис не слипался и был достаточно пропитан соусом, а мясо очень нежным. Роллы были свернуты аккуратно, как на фотографиях на сайте. И по вкусу тоже были очень вкусными. Желаю чтобы такое качество было всегда и тогда вы будете самыми лучшими!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.10.2014   (Москва)
Уважаемый коллектив Суши WOK! В первую очередь хочу поблагодарить вас за хороший сервис и вкусные роллы! Работаю в Москве, заказываем доставку в офис постоянно! Подскажите, не планируется ли открытие магазина в городе Одинцово??? Уверена, что там вы найдете очень много клиентов! Очень вас ждем в Одинцово!

Уважаемая Ирина! Спасибо, что уделили нам время. В ближайшее время открытие магазина в Одинцово не предвидится. Как только мы примем решение о расширении нашей сети, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.10.2014   (Челябинск)
Спасибо поварам на ул.Кузнецова,14! Отличный сервис,профессиональный подход в приготовлении,вежливое обслуживание от милых отзывчивых девушках! Огромная благодарность в личное дело, а возможно и премия от руководства! Просьба: не убирайте из меню вкуснейший ролл "Фьюжн"!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо, что уделили нам время. Мы обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина. Обещаем, что будем и дальше радовать Вас качеством нашей работы.

 

С уважением, Сушиwok.

Яна / 21.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Подскажите, есть ли доставка на ул 60 лет Октября 32? И от какой суммы она бесплатная?

Ууважаемая Яна! По указанному Вами адресу доставка осуществляется. Стоимость доставки составляет 100 рублей, если у Вас есть Карта Друга, то 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20.10.2014   (Рыбинск)
Как действует карта друга?

Уважаемая Елена! Катра Друга дает скидку на неакциионные позиции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру    (4855)231-90.Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Гость / 20.10.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите, можно ли сделать заранее заказ (по телефону, например) и забрать его в магазине? Как доставка, только не доставлять по адресу, а забрать прямо из магазина? Как это сделать?

Уважаемый Гость! Вы можете оформить заказ по тел. (499)754-44-44 и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 20.10.2014   (Воронеж)
Скажите пожалуйста, а какая минимальная сумма доставки в Воронеже?

Уважаемая Мария! В Вашем городе минимальной суммы для заказа нет. Бесплатная доставка производится при заказе от 400 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 19.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Хочу узнать,есть ли у вас функция:в случае доставки позже обещенного времени-не нужно платить за доставку например?Жду 40 мин.где-то ,очень хочется есть уже

Уважаемая Алина! Хотели бы принести Вам свои извинения за предоставленные неудобства, но данная услуга не предусмотрена в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 19.10.2014   (Санкт-Петербург)
До вас просто невозможно дозвониться!!!!

Уважаемая Olga! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, огромное количество звонков увеличивает время ожидания на линии, но мы прикладываем все усилия, чтобы решить данную проблему. Благодарим за понимание.

 

 

Станислав / 19.10.2014   (Москва)
Все супер, но хотелось бы что бы была возможность оплачивать по безналичному расчету (картой)

Уважаемый Станислав! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 19.10.2014   (Москва)
Все супер! Доставка вовремя 👍✌всего 30 минут 👌 молодцы! так держать😋

Уважаемый Евгений! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.10.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Делали заказ на курицу в имбирном соусе, забирали сами. Открыв дома обнаружили несоответствие картинки блюда на сайте и реально полученного(я не говорю о выкладке, а только о содержании). Например на фото на сайте присутствует петрушка, салатные листья и помидорка, в полученном нами блюде все это отсутствует. Причем помидорка,салат и петрушка занимают процентов 10 от всего блюда, т.е. это не просто украшение. На фото ингридиенты обжарены, на деле ничего не обжарено. Позвонили дабы узнать почему так - ответа не получили, - ощущение что нас не слушали и не услышали.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На нашем сайте указаны ингредиенты, которые входят в состав данного блюда http://sushiwok.ru/spb/menu/hot/kuritsa_v_imbirnom_souse/

 

С уважением, СушиWok.

Надя / 19.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какие роллы у вас готовятся из сырой, а какие из обработанной (копченой, соленой) рыбы? Спасибо.

Уважаемая Надя! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. Все подробности о составе роллов Вы можете получить у оператора по телефону 570-70-70. С нетерпением ждём Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! доставили все что необходимо, но временные рамки обозначили не верно понимаю что причина в погоде(первый снег как никак), но просто имеет смысл предупреждать что ожидание час и более

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18.10.2014   (Москва)
м. Октябрьское поле Хорошая и вкусная еда,очень приветливый и милый персонал магазина.Но есть огромный МИНУС это служба приема заказов. Сделали заказ через сайт, но через 10 минут никто не перезвонил. Позвонив по указанному номеру послушали музыку(причем за мой счет) в течение 5 минут. После оставили номер на сайте, где обещают перезвонить. Ответа нет. В течение часа пытались дозвониться по указанному номеру, но каждый раз слышали стандартную фразу записи о важности нашего звонка и продолжали слушать музыку.За работу персонала в магазинах могу поставить твердую 5, а за работу менеджеров службы приема заказов -100000000.

Уважаемая Надежда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18.10.2014   (Москва)
Добрый вечер! Сегодня 18.10.14 в 21:56 позвонила в службу доставки Суши Вок,решила заказать суши, что делаю у них постоянно.На сайте написано , что заказы они принимают до 22:00 и курьер доставляет заказ на расстоянии 2 станций от магазина, на сайте указано, что магазин у них находится на Бабушкинской, я проживаю в районе Свиблово /Ботанический сад, казалось бы все логично и заказ примут, но увы. Девушка по телефону отказала мне в заказе, согласившись с тем , что на сайте указана верная информация, но объяснить причину отказа не смогла. Дорогие владельцы Суши Вок обратите на это внимание!! Хотела заказать суши у вас, а теперь придется у ваших конкурентов.

Уважаемая Ксения! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. Надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 
С уважением, СушиWok.
Лиля / 18.10.2014   (Уфа)
Очень вкусно! Спасибо!

Уважаемая Лиля! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 18.10.2014   (Москва)
Спасибо!!! Замечательные роллы, все доставили быстро.Первый раз у Вас заказал по совету знакомых.Поздравляю Вас с новым постоянным клиентом.

Уважаемый Евгений! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания.  У нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции для наших постоянных клиентов. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Мы часто заказываем суши и лапшу у вас. Обычно все вкусно и курьер приезжает вовремя. Но сегодня привезли лапшу (2 коробки) совсем без соуса :( Хотя был заказан Терияки.

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Приносим свои извинения и обещаем более не подводить Вас так.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.10.2014   (Екатеринбург)
Сделайте доставку ,В Чкаловский район пос.Рудный,очень хотелось бы!!!

Уважаемая Дарья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.10.2014   (Москва)
сегодня сделал заказ! всегда доставка была в течении часа! теперь в течении 2х часов! может скоро надо будет за день заказывать?

Уважаемый Гость! В связи с большим количеством заказов иногда возрастает время ожидания заказов, и мы всегда об этом предупреждаем. Безусловно бывают и форс-мажорные обстоятельства, однако, мы всегда стараемся их незамедлительно решать, чтобы не заставлять наших клиентов долго ждать.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 17.10.2014   (Москва)
Осуществляете ли вы доставку метро Кантемировская Кавказский бульвар?

Уважаемая Anna! По данному адресу осуществляется доставка. Ждет с нетерпением от Вас заказов!

 

С уважением, СушиWok. 

Олег / 17.10.2014   (Санкт-Петербург)
Смените музыку в режиме ожидания на телефоне 570-70-70. Когда долго ждешь, она выносит мозг

Уважаемый Олег! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.10.2014   (Москва)
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой. После авторизации на сайте не могу добавить в корзину заказ. Есть только возможность просмотра Вашего меню. Как можно осуществить заказ?

Уважаемый Александр! Работа нашего сайта корректна. Пожалуйста, повторите попытку. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 16.10.2014   (Воронеж)
Добрый день! Где то слышала, что у вас есть или были дисконтные карточки? Можно ли как-то получить или купить? Город Воронеж.

Уважаемая Любовь! Вы действительно правы, у нас есть Карта Друга, предоставляется при заказе от 1000 руб. в наших магазинах. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16.10.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем суши постоянно, на дом и сами забираем.Всегда все вкусно и быстро) Есдинственное один раз авокадо был ужасно жесткий(( И вот сегодня заказывали на дом, привезли быстро, но маленькой радости в виде магнитика не положили(малыш ждал).

Уважаемая Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Магнит предоставляется в подарок только в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16.10.2014   (Оренбург)
Я живу в авиагородке, на ул. Авиационной, хотел сейчас заказать доставку, мне перезвонил оператор и сказал, извините но мы по этому адресу не доставляем, вы уж там разберитесь, как такое может быть? По этому вашему сервису в виде доставки хочется поставить единицу,очень не приятные впечатления остались после этого!!!!!!

Уважаемый Гость! ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте  http://sushiwok.ru/ore/addresses/

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 16.10.2014   (Санкт-Петербург)
Приветствую, С качеством всё на уровне, всегда очень вкусно, но вот сj сроками беда, заказываем всегда на Чкаловском пр., забираем тоже сами, всегда по телефону озвучивают 20 минут, по факту, ещё ни разу не забрали в срок, стандартно 35-40 минут,это огорчает. Собственно это всё, вам процветания и добра (:

Уважаемый Никита! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 16.10.2014   (Москва)
Сделал заказ 15.10.2014 на 549 руб. в 22ч 56 мин. Проигнорировали!!! Время работы до 23 часов? или просто заказ показался маленьким? Заказываем не первый раз, были всем довольны...

Уважаемый Юрий! Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45.Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Габдуллина / 15.10.2014   (Пермь)
Очень вкусно, очень быстро и очень дешево! Особенно порадовали маленькие подарки - магнитик и линеечка.Спасибо! Процветания вам!

Уважаемая Елена Габдуллина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Мария / 15.10.2014   (Челябинск)
Очень радуют, пару раз конечно хотели заказать с достакой на дом г. Копейс, п. железнодорожный, но оператор твердит одно - на этот адрес не везем, хоят остльные конторы по суши все возят, Единственны и большой минус, хотя в самом г. Копйеске данные суши представлены!!!!

Уваажаемая Мария! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.10.2014   (Санкт-Петербург)
очень хорошие суши))хотелось бы,в дальнейшем,открытие магазинов во Фрунзенском районе,очень не хватает((

Уважаемая Ирина! В ближайшее время открытие магазина во Фрунзенском  районе не предвидится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу 2-я Советская, д. 19.Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14.10.2014   (Москва)
Добрый день. Хотел заказать себе покушать у Вас , очень давно пользуюсь вашими услугами и очень большое количество друзей тоже прорекламировал Вас , но в данный момент закал доставку домой , так как болит нога и из дома не выхожу , но мне сказали по адресу улица Вешняковская д.39 доставка не производится ,вопос почему??? Очень расстроен , придется уйти к конкурентам ,очень жаль...

Уважаемый Александр! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением. СушиWok.

Надежда / 14.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, периодически покупаю ваши суши, т.к. один из магазинов находится напротив моей работы. Качеством еды довольна. Но хотелось бы, чтобы в меню или на сайте можно было бы посмотреть калорийность блюд. Думаю, для желающих поддержать фигуру в тонусе такое было бы нелишним =)

Уважаемая Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Всю интересующую Вас информацию, Вы сможете получить на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.10.2014   (Челябинск)
Добрый вечер!скажите пожалуйста,почему нельзя выбрать магазин из которого будет осуществляться доставка?все магазины в одном районе(ЧМЗ).Просто в одном вкуснее чем в другом!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Доставка осуществляется из ближайшего магазина. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 14.10.2014   (Москва)
Очень нравятся ваши суши. Всегда вкусно, но мы переехали и добираться до вас стало сложно и поэтому теперь редко. Предложение открыть филиал в Лесном Городке, тот который на Минском шоссе и будет всем счастье!

Уважаемый Сергей! К сожалению, в Лесном Городке открытие магазина пока не планируется, более подробную информацию об открытии магазинов вы можете уточнить на нашем сайте  http://sushiwok.ru/msk/addresses/. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14.10.2014   (Екатеринбург)
Все устраивает,но есть одно НО: долгое время не осуществляется доставка в наш район! приходится забирать самим! адрес,г. Екатеринбург,ул Прониной 121. Неоднократно и долгое время спрашивала у операторов про доставку говорили что скоро будет,но мы никак не дождемся!!

Уважаемая Анна! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. об открытии магазинов Вы можете уточнить у нас на сайте http://sushiwok.ru/ekb/addresses/

 

С уважением, СушиWok.

настя / 13.10.2014   (Москва)
жалко,что до 23.00 ...((( ночью тоже кушать хочется(

Уважаемая Настя! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 13.10.2014   (Москва)
Кухня замечательная, всё очень вкусно. Правда почему то в разных ресторан готовят по разному, стандартизации нет.Но везде всё равно вкусно. А вот с доставкой, а точнее с курьером мне лично не повезло. Курьер оказался не русский, звонил и что-то видимо хотел уточнить, а может и что-то ещё, ни слова не поняла. 5 минут диалога, ни к чему не привели, я не понимала его языка, ну и видимо обратная ситуация была такой же. Как выяснилось потом, он заблудился....) Огромное пожелание, дать хотя бы элементарные уроки русского языка Вашим не русским сотрудникам.

Уважаемый Гость! 

Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Софья / 12.10.2014   (Челябинск)
Это самые лучшие суши, вы просто молодцы! заказываю суши только у вас, еще ни разу не пожалела))) так держать)))щз

 Уважаемая Софья! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 12.10.2014   (Москва)
1) У Вас очень вкусные и недорогие роллы и воки 2) с плюсами всё! Что у Вас с доставкой? последние 3-4 раза делаем заказ в инете, никто не перезванивает, звонить Вам приходиться с мобильного, несколько минут ждать ответа, еще несколько минут- пока найдут заказ и примут наконец. Ну call-back хотя бы введите! почему мне надо тратить лишние деньги и время на это? или скажите, что в принципе не перезваниваете из инета и сайт - это просто онлайн-каталог без возможности заказа, или наберите телефонистов! >: 3) что у Вас с соусам? заказываем мы на один адрес, а привозят или нормальный, или мало, или такой..цвета слабой завараки и вкуса водички.. уж стандартизируйтесь, так-то соус у Вас вкусный. В общем, сеть большая, проблем много, наверное, но ответить всем на телефон и соуса подлить - не самые сложные задачи? а так клиентов теряете зазря..

Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно долгого ожидания подтверждения интернет-заказа. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Из-за большого количества звонков линия и сайт перегружены, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Надеемся на понимание и будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

михаил / 12.10.2014   (Томск)
Сделал заказ через интернет, прошло уже пол дня а мне так и не перезвонили, пробовал дозвониться сам но дозвониться не получается! Заказывал первый раз у вас, наверное и последний т.к впечатление сразу испортилось(

Уважаемый Михаил! Приносим свои извинения за предоставленные  Вам неудобства. Из-за большого  количества заказов линия перегружена и  происходят технические сбои в передаче данных, но мы прилагаем все усилия, для предотвращения таких ситуаций. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 12.10.2014   (Москва)
Доставкой не пользовалась (забираю сама в магазине по предзаказу). Но о качестве могу сказать,что вкус у роллов оказался немного разный из двух магазинов(пропорция ингредиентов начинки). В целом очень довольна едой, ценой и приятными подарками в виде роллов. Спасибо вам, иду за очередным заказом! ням-ням!))))

Уважаемая Лариса! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Виолетта Беллон / 12.10.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое. раньше я по дороге домой заходила в Ваши заведения перекусить или взять домой. Сегодня решили заказать на дом. Все как обычно- на высшем уровне. Дозвонились без проблем, привезли быстро. Еще раз спасибо) но вот один минус-объелась и стала очень ленивой))))))

Уважаемая Виолетта Беллон! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11.10.2014   (Новосибирск)
Такая большая сеть,почему не везде есть доставка?

Уважаемая Дарья! Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok

АЛЕКСАНДРА / 11.10.2014   (Москва)
Добрый вечер! Являюсь постоянным клиентом, все очень хорошо....было! но... К сожалению стали видны маленькие проблемы, читала отзывы и согласна, роллы стали меньше, дозвониться стало практически невозможно(((( стали просто не докладывать позиции по заказу, но тут проблем нет все привозят со следующим заказом! ну и конечно стали не очень аккуратно делать роллы( Раньше Ваши сотрудники звонили и спрашивали о сервисе, сейчас перестали и давно! В целом осталось все очень вкусно и доступно, не потеряйте уже постоянных клиентов, а нас очень много! Успехов!!

Уважаемая Александра! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

алена / 11.10.2014   (Санкт-Петербург)
Почему я, готовая оставить у вас 700 рублей за !уши, должна еще платить за доставку? Все нормальные конторы делают доставку от определенной суммы бесплатной!

Уважаемая Алена! Присутствие платной доставки объясняется тем, что у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем Карты Друга, то стоимость доставки снижается (50 руб. вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.10.2014   (Екатеринбург)
Я возмущена! На улице такой холод! Специально сделала предзаказ, сказали прийти забрать через 25 минут, мы пришли через 40, и обнаружили, что "надо подождать минут 10"! С ребёнком стоим ждём! Неприятно очень.

Уважаемая Гостья! Примите наши извинения за долгое ожидание. Ваш отзыв мы не оставим без внимания, обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, Суши Wok

Евгения / 11.10.2014   (Москва)
Почему когда делаешь заказ, то оператор не перезванивает в течение 10 минут как указано на сайте? В лучшем случае он звонит минут через 30, либо я делаю это сама?

Уважаемая Евгения! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов, сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11.10.2014   (Москва)
Добрый вечер, отзыв касается несправедливой форме оформления заказа, а именно при заказе двух или трех наборов до 900 рублей дается один маленький соус, это просто издевательство, если заказывать один набор то дается один соус как и для трех, где справедливость, господа владельци, включите разум и логическое мышление, если человек заказывает три набора то и давайте три соуса, хватит экономить на нас клиентах. Попробуйте съесть три набора с одной маленькой баночкой соуса... Все нормально но с соусом полное жлобство с вашей стороны.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам, что в ходе повседневной суеты смогли  уделить несколько минут и за то,  что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно!  По правилам нашей компании, к заказу бесплатно прилагается 100 мл соевого соуса на каждые 1000 рублей. При желании Вы можете заказать дополнительную порцию стоимостью 30 рублей. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением СушиWok.

Алексей / 11.10.2014   (Уфа)
Заказал роллы в 22.30, в 22-45 поступил звонок и сообщил мне о том что заявки на доставку принимаются до 21-00, что для меня стало новостью, я уточнил возможны ли другие варианты что бы забрать роллы, на что мне сказали что других вариантов нет и положили трубку. Я все понимаю рабочий день кончается, тяжко, но я тоже голодный дома сижу, и думал что в вашей компании всё делается для клиента, очень разочарован, больше не обращусь, всего вам наилучшего, сервис улучшайте и ставьте прослушку на телефоны

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения за неудобства. Для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими, поэтому на доставку заказы принимаются до 21:30, на вынос - в зависимости от количества заказов в магазине. Мы благодарны Вам за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Катерина / 10.10.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на улице Тверитина сушиwok как магазин или там есть где можно покушать?

Уважаемая Катерина! В наших магазинах Вы можете как купить любимые блюда и забрать их с собой, так и попробовать их на месте. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

 

С уважением, СушиWok!

Anna / 10.10.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте невозможно заказать китайскую лапшу: если начинать заказ с других блюд, то при нажатии кнопки Готово на коробочке состяние корзины обнуляется. Если же начинать заказ с коробочки, то после нажатия кнопки Готово нет возможности добавить набранное в корзину.

Уважаемая Anna! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Передадим сведения в технический отдел и обязательно проверим данную информацию. Надеемся, что в скором времени все неполадки будут устранены. 

 

С уважением, СушиWok.

александра / 10.10.2014   (Москва)
Невозможно дозвониться по телефону, указанному на сайте и карте друга. Заказать доставку не представляется возможным! Что с телефоном?

Уважаемая Александра! Примите наши извинения за предоставленные неудобства Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Вы можете оформить заказ на нашем сайте, Вам обязательно перезвонят для подтверждения заказа. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, Суши Wok

светлана / 09.10.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите,а в Курске есть или планируете своё открытие?

Уважаемая Светлана! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Курск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Екатерина / 09.10.2014   (Екатеринбург)
У Вас очень вкусные роллы, особенно горячие, но сырный с курицей, на этом адресе, шапочка будто из порошка, не вкусно! Примите, пожалуйста меры, нам близко до этого адреса, а до нашего дома у вас доставки нет! И, верните, пожалуйста в меню ролл барби и сет с этим роллом (барби, сырный, крабик и еще вроде там был ролл степ, горячий, с креветкой!) или расскажите как их можно заказывать, потому что кроме этих роллов, перепробовано все, но нет ничего такого вкусного! ВЕРНИТЕ!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам, что смогли найти время и написать нам, мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Fix / 09.10.2014   (Пермь)
Такая большая сеть но почему то не по всей Перми доставка...?!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 09.10.2014   (Новосибирск)
У вас не работают телефоны? хотела сделать заказ по телефону или хотя бы узнать условия заказа с 3х попыток не дозвонилась.

Уважаемая Алена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.10.2014   (Москва)
Хотелось отметить новое отделение (г. Лобня) Очень приветливая администратор приняла заказ, быстро выполнили и я получила очень вкусные роллы. В дальнейшем буду Вашим постоянным покупателем.

Уважаемая Елена! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 08.10.2014   (Челябинск)
Добрый день,всегда берем суши на Сталеваров 66, но вот решили заказать на дом доставку,все оказалось на высшем уровне,просто супер , спасибо, что вы есть САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ!!!!!

Уважаемая Ирина! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.10.2014   (Ростов-на-Дону)
Хотела бы выразить благодарность за Вашу работу! Для меня вы вне конкуренции! Качество кухни не в пример лучше большинства сетевых суши-баров, и цены очень радуют!) Курьеры всегда пунктуальные и вежливые, единственное но-доставка немного долгая (1,5 часа, хотя живу через улицу), но подождать такую вкусноту стоит того) Желаю вам процветания и увеличения количества магазинов в Ростове-на-Дону!))) Так держать, Друзья! )))

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Helena / 07.10.2014   (Магнитогорск)
Когда открылся магазин на ул. Калмыкова 12 - заходили и заказывали роллы там. Но когда магазин закрылся (к нашему сожалению) решили заказать на дом.Заказали сет Филомания. Очень вкусно, достаточно большой сет, мы брали на двоих и наелись. Быстро доставили, не поскупились на имбирь и соус. Спасибо.Цены приятно удивляют.

Уважаемая Helena! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 06.10.2014   (Уфа)
Очень жаль что доставка у вас только в шаговой доступности от магазина! Вы так теряете клиентов, т.к. ехать и забирать заказ самим - очень неудобно!

Уважаемая Наталья! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06.10.2014   (Санкт-Петербург)
Заказала 4 октября запеченные роллы, ролл "Жемчужина" забыли запечь, был совершенно безвкусный и холодный. Все остальное вкусное и красивое, доставка за 40 минут.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за замечания, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Если у Вас возникают вопросы по работе нашей компании, Вы всегда можете позвонитьнам, и мы непременно поможем в решении проблемы. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 06.10.2014   (Воронеж)
Заказали роллы и суши. Все бы ничего, но вместо крабового мяса, крабовые палочки и, текстура иная... это точно. Уж так и пишите, заменитель крабового мяса. Понравилась филадельфия в угре, а все остальное, уж простите, одного вкуса... Закуска - мидии запеченные хорошие. Все привезли быстро, операторы вежливые, курьер внимательный.

Уважаемая Алла! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 06.10.2014   (Москва)
Суши 🍣 ничего ни скажешь очень вкусно

Уважаемая Александра! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 06.10.2014   (Москва)
Недавно открылся магазин на донской все очень хорошо и вкусно. Один минус нет доставки,

Уважаемый Егор! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok

Анна / 06.10.2014   (Москва)
Очень хорошее место! Отлично готовят, все аккуратно, продукты свежие! Заказывали много раз и будем заказывать еще!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

олеся / 05.10.2014   (Екатеринбург)
Спасибо большое вашей компании,за отлично организованный сервис и любовь к клиентам и гостям!Очень приятно заходить в ваши магазины,где всегда встречают с улыбкой и вниманием!Часто покупаем роллы на заводской 40,нам очень нравится приветливый персонал,отличная кухня и чистый уютный магазин!Процветания вам и много-много постоянных гостей!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Рина / 05.10.2014   (Санкт-Петербург)
Какие вы молодцы! Очень люблю вашу сеть! Заметны улучшения - больше вариантов наборов, хороший имбирь и его много, вкусный соус и его много, доставка быстрее, чем обещают по телефону, курьеры вежливые и неизменно желают приятного аппетита! Еще и магнитик в подарок, очень приятно! Процветания вашей сети!

Уважаемая Рина! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный отзыв, мы рады стараться для удовольствия наших дорогих клиентов. Ждем с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 05.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Сегодня сделала заказ привезли не весь набор ,позвонила оператору и все довезли в течении 30минут..Спасибо очень вкусные суши теперь будем заказывать у вас и этот инцидент не помешал общему впечатлению))

Уважаемая Маргарита! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, и спасибо Вам за то, что, не смотря на нюансы, Вы все же  остаетесь с нами.

 

С уважением СушиWok.

Павел / 04.10.2014   (Санкт-Петербург)
Если Вы так работаете - больше обращаться не буду. Всегда покупал в ваших отделениях суши - сегодня решил заказать по интернету. Результат - никто не перезвонил за 30 минут. Набрав номер оператора - 10 минут слушал красивую музыку и только. Идите в жепу с таким сервисом. Начало Вашего сдутия. Ни в жизни не обращусь к Вам и всем не буду рекомендовать Вас. Давно такого "сервиса" не видел. оставляла трижды заказ на сайте, то никто не перезванивает, то звонят ровно один гудок и сбрасывают. Пробовала дозвониться несколько раз к вам , бесполезное занятие ждала около 10 мин все операторы заняты(((( в итоге пришлось заказать у ваших конкурентов, а жаль привыкли заказывать у вас суши Ольга | 9985525@mail.ru | 89112405116 Очень сильно испортилось отношение к работе. Мало того что через 10 минут ни кто не перезванивает, так когда ты звонишь, ждешь что все операторы заняты, а когда линия наконец освобождается просто забрасывают. Так же запеченные роллы доставляют холодными, хотя мы живем в шаговой доступности Мария | madam.mariakiri@yandex.ru | 89110882306 добрый вечер.как можно узнать о своем заказе.если до вас не дозвониться,а звонок оператора я пропустила.спасибо. Надежда | nadinvlada@mail.ru | 89818876081 04.10.2014 сделали заказ в Вашей организации. На сайте заявлено, что после заказа онлайн в течение 10 минут перезвонит оператор для уточнения заказа. После того, как в течение 30 минут никто не перезвонил, я связался с Вами сам. Как выяснилось, наш заказ не соответствовал минимальным требованиям к стоимости, о чем система не оповестила нас, приняв заказ в обработку. На вопрос, на каком основании не осуществлена обратная связь с клиентом, сотрудник горячей линии начал мямлить, что "очень много заказов". Возникает 2 вопроса к руководству Компании: 1) почему отсутствует оповещение о нестандартных заказах? Зная, что наш заказ не примут, мы бы не стали тревожить ваших и без того занятых операторов, а дошли бы до ближайшей точки. 2) Почему Ваша служба обработки заказов не в состоянии обслуживать входящий поток?. После разговора с оператором мы связались с аналогичной организацией, где наш "нестандартный заказ" был принят и доставлен в течение 1 часа с момента отправки заказа в Сети. Евгений | eugen.serduk@yandex.ru | - Отвратительная служба доставки и приемки. Прождали 1.5 часа, если не больше - в итоге заказали в другом месте! С нами даже не связались!!! Что у Вас за компания? Вы не выполняете обязательств своих! Гость | | +79111779597

Уважаемые Друзья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные негативные моменты. Из-за большого количества заказов, сайт и линия перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Филипп / 04.10.2014   (Тюмень)
Добрый день! Сегодня при покупке в Вашем магазине в г.Тюмень хотел воспользоваться скидочной картой, которая была приобретена в г.Екатеринбурге, но к сожалению, сказали, что карта не существует. Разьясните пожалуйста, в чём может быть причина данной проблемы?

Уважаемый Филипп! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, к сожалению карты действительны только в тех городах, где они были приобретены. Мы работаем над усовершенствованием данного вопроса, и надеемся вскоре  радовать наших клиентов.Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Арина / 04.10.2014   (Челябинск)
А в чём проблема? Почему нет скидки по карте на доставку? То есть на саму доставку есть, а на суши нет!

Уважаемая Арина! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok

екатерина / 04.10.2014   (Челябинск)
Сегодня заказали роллы !Имбиря мало ,соевого тоже(обочно остаётся ). Рис -сухой какой то не доваренный ,в вообщем разочарованны !

Уважаемая Екатерина! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 04.10.2014   (Пермь)
Радует, что ТЗК работает (точка зрения клиента) после негативного отзыва связались, но будем обращаться к тем кому нужны клиенты. Спасибо.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Святослава / 04.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер, у Вас есть вакансии промоутера по адресу Малышева 146? Мне полных 14 лет.

Уважаемая Святослава! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить на нашем сайте, в разделе "Карьера" http://sushiwok.ru/ekb/vakansia/.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 04.10.2014   (Москва)
не успела ответить на звонок, а перезвонить возможности вообще нет, мало операторов! уже минут 40 сижу никак дозвониться не могу!!! ужас какой-то! отвратительный сервис,до операторов не дозвониться сами не перезванивают,очень плохое обслуживание..заказать так и не получилось даже через интнрнет сергей | | 9374046630 час назад составил заказ в интернет-магазине. уже час сижу и жду когда позвонят для подтверждения заказа. сам звоню-не дозваниваюсь. жрать охото очень. скорее всего придется заказывать в других ресторанах-там хоть все оперативно и такого расп*здяйства нет!!!! Гость | | 89060360110 вы что,издеваетесь? 8 раз хочу сделать заказ и не хватает терпения дождаться ответа оператора,в конце концов у вас же еду заказывают а не центр психологической поддержки,что операторы по пол часа заняты я понимаю - ажиотаж,но скоро вы растеряете всех постоянных клиентов Георгий | | 8-968-030-60-33 Сегодня заказывали коробочки через приложение. Спустя какое-то время перезвонили подтверждать. Звонок оборвался во время уточнения заказа. Никто не перезвонил, самим дозвониться было невозможно, т.к. телефон постоянно занят и заказа на точке не было. Кол центр работает ужасно! Анна | | 89104644021

Дорогие Друзья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные негативные моменты. Из-за большого количества заказов, сайт и линия перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 04.10.2014   (Санкт-Петербург)
Все супер. Магазины просто отличные, и готовите классно, только у вас и заказываем суши. Вот только есть одно но... Очень бы хотелось чтобы вы открыли магазин и ближе к Купчино, Медународная, Проспект Ветеранов! Было бы здорово))))

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за теплый отзыв, мы рады, что смогли подарить Вам только положительные эмоции. К сожалению открытие магазинов у метро проспект Ветеранов пока не планируется, посмотреть открытие магазинов вы можете у нас на сайте http://sushiwok.ru/spb/addresses/ 

 

С уважением, СушиWok.

Ринат / 03.10.2014   (Уфа)
А что м-н инорс теперь не считается городом Уфа. Отказались принять заказ на Док, теперь вообще ничего у вас заказывать не будем даже на свой адрес,

Уважаемый Ринат! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 03.10.2014   (Москва)
спасибо огромное что так быстро доставляют заказ.что можно сделать заказ к тому времени к которому надо лично .очень вкустно и близко ...

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина Алексеенко / 03.10.2014   (Екатеринбург)
Замечательные магазины суши и роллов! Всегда рядом, всегда свежее, никогда не подводят с качеством блюд! Уже полтора года ем только ваши роллы и ничего менять не собираюсь!

Уважаемая Екатерина Алексеенко! Мы признательны Вам за столь теплые слова, мы стараемся для Вас, чтобы Вы получали только положительные эмоции от нашей работы. Ждем Вас снова в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 03.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Сейчас оформляла заказ через интернет, хотела заказать китайскую лапшу с лососем, цена за лосось на сайте 70 рублей, мне оператор утверждает, что у нее цена 95 рублей. Я откуда знаю, что у нее там указано, считаю что цены должны соответствовать сайту. очень возмущена такой ситуацией!!!

Уважаемая Анастасия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотели поблагодарить Вас, что нашли время написать нам о данной ошибке. Мы обязательно все исправим. Будем ждать от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.10.2014   (Пермь)
Добрый день. Все время заказываем суши вок. Так как считаем что вкусные роллы и суши, но не нравиться то что время прибытия курьера долго ждать(сказали ждать 1:30-1:40, ждем уже 2 часа) бывает что у курьеров нету сдачи.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за долгую доставку. 

 

С уважением, СушиWok.

иван / 03.10.2014   (Москва)
все супер! заказываю не в первый раз! все очень вкусное и свежее!

Уважаемый Иван! Спасибо, что уделили нам время. Обещаем, что продолжим радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

В начало ... 41 42 43 44 45 46 47 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×