Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 42 43 44 45 46 47 48 ... В конец

Святослава / 04.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер, у Вас есть вакансии промоутера по адресу Малышева 146? Мне полных 14 лет.

Уважаемая Святослава! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить на нашем сайте, в разделе "Карьера" http://sushiwok.ru/ekb/vakansia/.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 04.10.2014   (Москва)
не успела ответить на звонок, а перезвонить возможности вообще нет, мало операторов! уже минут 40 сижу никак дозвониться не могу!!! ужас какой-то! отвратительный сервис,до операторов не дозвониться сами не перезванивают,очень плохое обслуживание..заказать так и не получилось даже через интнрнет сергей | | 9374046630 час назад составил заказ в интернет-магазине. уже час сижу и жду когда позвонят для подтверждения заказа. сам звоню-не дозваниваюсь. жрать охото очень. скорее всего придется заказывать в других ресторанах-там хоть все оперативно и такого расп*здяйства нет!!!! Гость | | 89060360110 вы что,издеваетесь? 8 раз хочу сделать заказ и не хватает терпения дождаться ответа оператора,в конце концов у вас же еду заказывают а не центр психологической поддержки,что операторы по пол часа заняты я понимаю - ажиотаж,но скоро вы растеряете всех постоянных клиентов Георгий | | 8-968-030-60-33 Сегодня заказывали коробочки через приложение. Спустя какое-то время перезвонили подтверждать. Звонок оборвался во время уточнения заказа. Никто не перезвонил, самим дозвониться было невозможно, т.к. телефон постоянно занят и заказа на точке не было. Кол центр работает ужасно! Анна | | 89104644021

Дорогие Друзья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные негативные моменты. Из-за большого количества заказов, сайт и линия перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 04.10.2014   (Санкт-Петербург)
Все супер. Магазины просто отличные, и готовите классно, только у вас и заказываем суши. Вот только есть одно но... Очень бы хотелось чтобы вы открыли магазин и ближе к Купчино, Медународная, Проспект Ветеранов! Было бы здорово))))

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за теплый отзыв, мы рады, что смогли подарить Вам только положительные эмоции. К сожалению открытие магазинов у метро проспект Ветеранов пока не планируется, посмотреть открытие магазинов вы можете у нас на сайте http://sushiwok.ru/spb/addresses/ 

 

С уважением, СушиWok.

Ринат / 03.10.2014   (Уфа)
А что м-н инорс теперь не считается городом Уфа. Отказались принять заказ на Док, теперь вообще ничего у вас заказывать не будем даже на свой адрес,

Уважаемый Ринат! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 03.10.2014   (Москва)
спасибо огромное что так быстро доставляют заказ.что можно сделать заказ к тому времени к которому надо лично .очень вкустно и близко ...

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина Алексеенко / 03.10.2014   (Екатеринбург)
Замечательные магазины суши и роллов! Всегда рядом, всегда свежее, никогда не подводят с качеством блюд! Уже полтора года ем только ваши роллы и ничего менять не собираюсь!

Уважаемая Екатерина Алексеенко! Мы признательны Вам за столь теплые слова, мы стараемся для Вас, чтобы Вы получали только положительные эмоции от нашей работы. Ждем Вас снова в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 03.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Сейчас оформляла заказ через интернет, хотела заказать китайскую лапшу с лососем, цена за лосось на сайте 70 рублей, мне оператор утверждает, что у нее цена 95 рублей. Я откуда знаю, что у нее там указано, считаю что цены должны соответствовать сайту. очень возмущена такой ситуацией!!!

Уважаемая Анастасия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотели поблагодарить Вас, что нашли время написать нам о данной ошибке. Мы обязательно все исправим. Будем ждать от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.10.2014   (Пермь)
Добрый день. Все время заказываем суши вок. Так как считаем что вкусные роллы и суши, но не нравиться то что время прибытия курьера долго ждать(сказали ждать 1:30-1:40, ждем уже 2 часа) бывает что у курьеров нету сдачи.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за долгую доставку. 

 

С уважением, СушиWok.

иван / 03.10.2014   (Москва)
все супер! заказываю не в первый раз! все очень вкусное и свежее!

Уважаемый Иван! Спасибо, что уделили нам время. Обещаем, что продолжим радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 02.10.2014   (Красноярск)
По поводу доставки - похоже проблема во всех городах где представлены услуги данной компании. НО ВОТ КАЧЕСТВО И ЦЕНА ВПОЛНЕ КОНКУРЕНТНЫ!!Выигрывают НА ВСЕ 200% (у нас в Красноярске) даже в сравнении с самыми именитыми, дорогими ресторанами и суби барами. РЕБЯТА ЗА КАЧЕСТВО СУШИ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! А ВОТ ПО ПОВОДУ ДОСТАВКИ ЧЕМ БЫСТРЕЕ УСТРОИТЕ КОМФОРТ - ТЕМ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!!В КРСКЕ РАБОТАЕТ ХОРОШАЯ РЕКЛАМА "САРАФАНОВО РАДИО"! ЕЩЕ РАЗ МЕРСИ ВАМ ЗА ВКУСНЯШКИ И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!! УСПЕХОВ В РАЗВИТИИ!! И ВЕРНЫХ, ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ- ТАКИХ, КАК Я!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 02.10.2014   (Рыбинск)
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться: есть ли возможность сделать спец заказ (например роллы без какого-либо ингредиента)? Если нет, то появится ли такая возможность в будущем?

Уважаемая Ирина! Да, Вы можете убрать нежелательные основные ингредиенты. При оформлении заказа Вам необходимо указать, какие ингредиенты Вы хотели бы убрать. Приготовим роллы специально для Вас!

 

С уважением, СушиWok.

64-06-06 / 02.10.2014   (Иркутск)
цены на сайте не соответствуют реальным, многих позиций нет

Уважаемый Гость! Данную информацию мы обязательно проверим и исправим в самое ближайшее время.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.10.2014   (Оренбург)
На днях наш дом засыпали рекламой Суши WOK, решили с сестрой (я на больничном, она в декретном) таки попробовать сие новшество...в 10 минутах пешим шагом проживаем. на что оператор Наталья ответила, что доставка еще не охватывает "настолько отдаленные" районы. вопросов два: зачем так много тратить на неграмотную рекламу, в которой, кстати, не указано, что доставка - это проблема, кроме того, вопрос по ней вообще не отработан. впечатление испорчено...спасибо за красочный и аппетитный буклет.

Уважаемая Анастасия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением СушиWok.

Тимофей / 01.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Качество выполнения заказов мне нравится. Но у меня есть пожелание к меню бизнес-ланчей. Раньше был в одном бизнесе и суп кимчи, и оякодон. В какой то момент их раскинули по разным. Сделайте их обратно в один. И я многие мои коллеги будут заказывать чаще.

Уважаемый Тимофей! Благодарим Вас, что нашли время написать нам и поделится своими пожеланиями, Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать все для комфорта наших дорогих клиентов.Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.10.2014   (Москва)
Что там случилось с операторами? пол часа ждала пока мне перезвонят подтвердить заказ, в итоге пришлось звонить самой. Уже более часа не могу дозвониться, говорят что операторы все заняты. Первый раз столкнулась с такой проблемой, до этого заказывала у вас и не один раз, и все было прекрасно)

Уважаемая Анастасия! Приносим свои искренние извинения. К сожалению, у нас возникли определенные технические сложности. В данный момент мы решаем эту проблему и надеемся на скорейшее разрешение данной ситуации. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 01.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Часто заказываем у вас суши, обычно все хорошо, но сегодня мы остались не очень довольны. Мы заказали суши: запеченные суши привезли холодные, палочки не положили, соевый соус не положили, чек нам не дали. Прошу обратить внимание на кое-какие ошибки. Так все нравится, очень надеемся, что такого больше не повторится.

Уважаемая Евгения!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.09.2014   (Пермь)
Спасибо суши-вок в перми!лучшие роллы и блюда японкой кухни!!! Спасибо поворам на куйбышева

Уважаемый Гость! Примите нашу благодарность за добрые слова! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Надеемся, что    со временем наши взаимоотношения только окрепнут. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Татьяна / 30.09.2014   (Санкт-Петербург)
Я считаю,что это действительно самые лучшие суши в городе.Но по мере того,как вы растете, вы начинаете экономить на своих клиентах. Это очень плохо. Заказывая большой набор, вы стали выдавать бесплатно всего лишь маленькую баночку соуса. Его даже на половину набора не хватает. Мне кажется,что вы не обеднеете от нормальной порции соуса,зато это не будет портить впечатление. И два небольших замечания/комментария. 1. В кол-центре всегда эхом слышу свой голос,очень трудно так говорить. Это уже длится несколько лет,сколько заказываем у вас суши. 2. предыдущая акция при заказе от 700 и в подарок калифорнию/филадельфию была намного удачней. Мы покупались на этот маргетинговый ход и заказывали до 700. Сейчас же какие-то совершенно странные ролы в подарок,особенно шаверма. Надеемся,что скоро у вас появятся поинтересней подарки. Спасибо за внимание. А размер соуса все же увеличьте,пожалуйста.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам, что в ходе повседневной суеты смогли  уделить несколько минут и за то,  что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!  По правилам нашей компании, к заказу бесплатно прилагается 70 мл соевого соуса на каждые 500 рублей. Благодарим за понимание и с нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением СушиWok.

 

Tatyana / 30.09.2014   (Санкт-Петербург)
Очень люблю приготовленными вашими поварами ролы.но к сожалению нет магазина на юго-западе города((((приходиться искать что есть поближе к дому.но совсем не то.есть ли в перспективе открыть где нибудь в этом районе?

Уважаемая Tatyana! На данный момент этот вопрос остается открытым, но Вы можете оформить доставку наших блюд на дом. Доставка осуществляется по всем районам города 24 часа в сутки. Наш номер телефона 570-70-70. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 30.09.2014   (Барнаул)
Живу в центре Барнаула, хотела сет заказать, а мой дом оказывается "не в ходит в сектор доставки". Вот интересно куда вы их тогда доставляете?(((((((((

Уважаемая Анна! Мы постоянно расширяем границы доставки и возможно уже в ближайшее время, доставка будет осуществляться по вашему адресу. Благодарим Вас за понимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.09.2014   (Челябинск)
Добрый день! Мы всегда заказываем только в вашем магазине, ни разу не поменяли адрес, хотя сами из долгодеревенского. Качеством всегда довольны! ни один день рождения не обходится без ваших суши. Обслуживание так же очень хорошее!!! Спасибо вам большое!!!!!! Сегодня так же будем делать заказ!!!

Благодарим Вас за теплые слова!Очень приятно читать подобные отзывы. Мы с нетерпением ждем ваших заказов, чтобы снова подарить Вам массу положительных эмоций.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 30.09.2014   (Москва)
Добрый вечер! Заказывал у вас суши и роллы практически каждый день, обед без японской еды просто представить не могу! Но в последние 2 недели при заказе с мобильного приложения операторы перестали перезванивать для подтверждения заказа, и как следствие заказать суши у вас я не могу(звонить по стационарному телефону принципиально не буду так как в наше время все можно сделать в интернете без лишней траты времени на ожидание ответа на ваш звонок) Прошу разобраться с данной ситуацией, потому что заказывать у вас по прежнему есть желание, главное чтобы все работало безперебойно! А так, вы лучшие и спасибо вам за ваш труд!

Уважаемый Артем! Спасибо Вам за проявленное понимание. Действитель, существуют некоторые неполадки ,но мы работаем над тем, чтобы исправить их в кротчайшие сроки. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 29.09.2014   (Екатеринбург)
Оператор говорит что по адресу Соболева 19 доставка не осуществляется. Хотя в Академическом районе есть магазин и на Бардина. Очень странно зачем тогда она вообще нужна?? Ведь если доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина. Как писали в комментариях ниже. Можно и пешком через двор сходить.

Уважаемый Антон! Доставка осуществляется строго по территориальым границам, но мы постоянно расширяем их. Возможно уже совсем скоро мы сможем по радовать Вас доставкой на дом.

 

С уважением,  СушиWok.

Наталья / 29.09.2014   (Челябинск)
В пятницу 26.09 мы делали довольно большой заказ, и среди прочего заказали ролл "румяный". Когда привезли заказ, то в чеке я увидела, что на этот ролл не сделали скидку 20% по моей карте клиента. Я обратилась за разъяснением к оператору, и мне ответили, что ролл идет по акции и скидка на него не распространяется. Почему же на сайте не указана эта информация? Я специально выбирала ролл, на который будет скидка. Мне объяснили это тем, что меню изменилось и сайт на доработке. Так не слишком ли долго идет доработка? Уже было так, что меню изменилось, а цены нет, и нигде не было информации об этом. Если у вас такие проблемы с сайтом, обяжите операторов предупреждать об этом, иначе это просто похоже на обман. Не знаю, в чем дело, в руководстве или изменившейся политике фирмы, но раньше мы были очень довольны качеством и обслуживанием, а сейчас совершенно другие эмоции. Я высказала свою претензию оператору, она обещала принять ее и разобраться. Никакого отклика не последовало, теперь пишу сюда.

Уважаемая Наталья! Спасибо, что нашли время и предупредили нас о данной ошибке. Примите самые искринние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно все  исправим  в ближайшее время. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
приходит смс "скидка 30% НА ВСЕ", а на кассе говорят "на коробочку не действует". То ли себе забирают, то ли что...

Уважаемый Гость! Скидка 30% не действует на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
А в ваших магазинах или по интернет магазину принимаются банковские карты к оплате??

Уважаемая Анастасия! Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста,имеются у Вас скидки на день рождения,при заказе на дом???

Уважаемая Мария! Если у Вас есть карта друга, Вы можете получить в подарок  один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:

  • Фьюжн
  • Калифорния в кунжуте
  • Ролл Криспи 
  • Хиноки

С уважением, СушиWok.

Марсель / 28.09.2014   (Екатеринбург)
Не доволен сегодняшним заказом, имбирь сухой, васаби тоже, а рис вообще разваливается.

Уважаемый Марсель! Мы ежедневно следим за качеством приготовления нашей продукции. Если у Вас возникают претензии, Вы можете обратиться по телефону 343-224-11-11 или в любой из наших магазинов. Наши сотрудники помогут решить все возникшие вопросы.

 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 28.09.2014   (Магнитогорск)
Заказывали суши и роллы всегда в одном месте, решила попробовать у вас, очень все понравилось, вкусно. Сегодня хотели заказать снова , девушка отказалась принимать заказ , что очень удивило и огорчило .. Такое я встречаю впервые ! не приятно

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что огорчили Вас. К сожалению, по техническим причинам доставка по Вашему району была временно приостановлена. Благодарим за понимание.  

 

С уважением СушиWok.

 

 

 

Максим / 28.09.2014   (Уфа)
Ну вот опять ваша компания не может вовремя доставить еду обещали в течении часа. Прошло уже больше хотя здесь полчаса уже много.я недоволен

Уважаемый Максим! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Впредь, мы постараемся дарить только положительные эмоции. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс на иправление.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
Доставили быстро заказ (40 минут), а вот самим заказом я не очень довольна, суши как будто готовые (может даже и не свежие)привезли. васаби почему то положили тока к одной порции, + имбирь не "освежающий" что ли, и васаби тоже не так жгуче как хотелось бы короче на 3 с большим минусом

Уважаемая Ольга! Мы всегда следим за сроками хранения продукции и за правилами ее реализации. Если у Вас возникают притензии по работе нашей компании, сообщайте нам по телефону 313-50-40. Менеджеры по качеству своевременно отреагируьт на Ваш звонок и помогут решить все возникшие вопросы. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.09.2014   (Москва)
У вас клева роллы просто супер лапша просто класс. так держать

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить сушиwok за замечательную работу....Всегда всё вкусно!!!всегда добрый вежливый коллектив компании....часто балуют скидками и сувенирами!!!всегда привозят быстро!!!мы вас обожаем!!!

Уважаемая Оксана! Огромное спасибо Вам за столь приятный отзыв.  Всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
Приходит смс с текстом: "... 28.09 и 29.09 скидка на все -30%". Но почему-то позвонив, я узнаю, что скидка не на все, а только там, где нет слова акция. Я думал, что под словом все подразумевают ВСЕ, а не с некоторыми исключениями, среди которых, как выяснилось, я и хотел сделать заказ. Далее, почему-то эта скидка не распространялась на суши с лососем, хотя на сайте на тот момент не была указана какая-либо акция по этому блюду. Почему? Зачем так делать? Здравствуйте! Увидела, что сегодня и завтра (28.09 и 29.09) в Суши вок акция в честь открытия 300 магазина. Зашла взять роллов. 1) Никакой скидки не было. Обратившись к кассиру, спросила - почему? На что мне ответили, что скидка не распостроняется на акционные роллы, выделенные красным ценником. я еще раз посмотрела меню (мало ли, может я не внимательна) - мой заказ был обычным. Мое возражение, что ролл Микадо не выделен красным, просто проигнорировали,предпочтя ничего не объяснять или не сделать перерасчет 2) уже дома увидела в чеке,что в подарок должен был идти некий леденец, которого опять-таки не было.Тут я понимаю, что сама не посмотрела сразу, но все равно обидно. В суши вок захожу пару раз в месяц. Раньше нареканий не было, а в последнее время то палочки не положат, то соус. А теперь еще и акции-обманки (( Марина | miko-dono@yandex.ru |

Дорогие друзья! Все подробности об акциях Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, Сушиwok.

Андрей / 28.09.2014   (Екатеринбург)
В ваш праздник "открытие трехсотого магазина" забыли про постоянных клиентов и не положили палочки и соевый соус!!! обнаружили только дома. не положили соевый соус-он не входит в комплект? виталий | | 89630400348

Дорогие друзья! Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Возможно из-за большого количества заказов Вам недокомплектовали заказ. Впредь мы будем более внимательны. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.09.2014   (Екатеринбург)
Сегодня на Большакова заказала Лапшу пшеничную+курица+ яйцо. В итоге пришла домой, яйцо в лапшу не добавили (заказ №0212). Так же к сожалению, ни в магазинах, ни на сайте не смогла найти информацию об энергетической составляющей блюд.

Нам очень неприятно, то произошла подобная ситуация. Большая просьба ,если у Вас происходят подобные ситуации,пожалуйста, своевременно сообщайте нашим операторам по номеру (343) 224-11-11. Только тогда мы сможем отреагировать и исправить наш недочет. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением ,СушиWok.

Светлана / 28.09.2014   (Воронеж)
Дозвониться практически нереально.Дозвонившись сама,выяснилось,что именно по моему адресу доставка не осуществляется...(центральный р-н,березовая роща)

Уважаемая Светлана! Мы постоянно расширяем границы доставки. Надеемся, что уже в ближайшее время Ваш адрес будет  не будет выходить за ее пределы.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, после того как заказала набор, прочитала отзывы, и начала сомневаться, а стоили ли мне заказывать. НО! Мне и подругам очень понравилось. Вкусная еда, оперативно доставили всё. Все остались довольными. Будем заказывать у чаще:)

Уважаемая Настя! Наша компания достаточно давно предоставляет свои услуги и для нас очень важно сохранить репутацию, которую мы заработали ,предоставляя качественные услуги. Благодаря Вам, мы ежедневно растем и развиваемся. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.09.2014   (Москва)
Очень-очень полюбила ролл Риф - превосходное сочетание ингредиентов. Почему убрали его из меню, можно ли как-то заказать эти роллы?

Уважаемая Ольга! У нас произошло осеннее  обновление меню. Сожалеем, что Ваша любимый ролл не остался в ассортименте. Ролл риф вывели из меню, так как он, действительно, пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов.Благодарим за понимание.

 

С уважением СушиWok.

елена / 27.09.2014   (Пермь)
Зачем указывать, что есть доставка да еще и платна. Если в центр мотовилихи доставить не можем.

Уважаемая Елена! Мы регулярно расширяем зону доставки и возможно, что совсем скоро на ваш адрес будет осуществляться доставка. 

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 27.09.2014   (Екатеринбург)
Сегодня был второй раз как я пришел за ролами в магазин на Учителей 4. Оба раза приходил во время рабочего дня купить покушать на обед. Заказал сет и мне сказали готов будет через 20 минут. В итоге я прождал 45 минут в обоих случаях! Очень не понравилось это ожидание. Скажите продавцам дабы сообщали реальное время ожидания, чтоб клиент не ждал, а подошел через нужное время и забрал заказ. Схожу еще разок к вам, если будет также, ни ногой на порог не вступлю в Суши вок, а еще и друзьям скажу чтоб не ходили. А так ролы очень вкусные.

Уважаемый Антон! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваше замечание и впредь постараемся не огорчать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.09.2014   (Челябинск)
Не работают операторы, доставку нереально сделать!!!больше часа пытались дозвониться, звонок с сайта не работает!

Уважаемая Наталья! К сожалению, из-за большого количества заказов происходит сбой на линии, но мы стараемся максимально быстро мобилизовать все силы и исправить ситуацию. Надеемся ,что впредь не разочеруем Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.09.2014   (Москва)
Очень хотелось бы, чтобы была доставка на адрес Волжский бульвар, д. 26. Хотела заказать роллы у вас, но получила отказ :( пришлось заказать в другом магазине..

 Уважаемая Наталья! Благодорим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, но на сегодняшний день, Ваш адрес  не входит в зону доставки, связанно это с тем, что доставка осуществляется, только в пешей доступности от магазинов. Но наша компания постоянно растет и  расширяет  зоны доставки. Надеемся, что в  ближайшем  будущем и  на Ваш адрес будет осуществляться доставка.

 

С уважением, СушиWok. 

 

Александр / 27.09.2014   (Москва)
делал заказ через приложение для Apple устройств, прошло 10 минут никто не звонит и не пишет(если должен был писать) прошел час, ни ответа ни привета, все плохо, а хотелось попробовать хваленую кухню. Пытался сам дозвонится, бестолку

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные  Вам неудобства. Из-за большого  количества заказов линия перегружена и  происходят технические сбои в передаче данных, но мы прилагаем все усилия, для предотвращения таких ситуаций. Благодарим Вас за понимание.

 

 С уважением,  СушиWok.

Юлия / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Суши ждали 2 часа, после чего нам доставили суши, заказ был на три персоны, палочки нам в доставку не включили,единственный плюс, это качество. прошу внимательнее относиться к клиентам.

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за столь неприятную ситуацию. Впредь мы будем более внимательны. Благодарим Вас за проявленное понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анар / 27.09.2014   (Москва)
Почему нет Самары в списке городов?

Уважаемый Анар! В настоящее время наша компания не осуществляет деятельность в г.Самара. Как только мы решим расширить нашу сеть, данная информация обязательно будет отражена на нашем официальном сайте. Благодарим за проявленный интерес.

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хотела сделать доставку на улицу Юных ленинцев. Так ее сначала не могли найти, а потом выяснилось, что нет доставки, хотя она в пределах МКАД и рядом есть Суши Вок.

Уважаемая Гостья! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

 

Алиса / 26.09.2014   (Магнитогорск)
Почему не берут трубки? Не можем дозвониться уже 4 часа!!!! Придется возвращаться обратно к Вашим конкурентам.

Уважаемая Алиса!  Спасибо, что предоставили нам данную информацию. Мы обязательно проведем проверку линий и устраним все возникшие неполадки. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.09.2014   (Екатеринбург)
Осталась очень довольна обслуживанием, качеством ролов, очень приветливо встретили, сотрудница помогла определиться с выбором!!! Читала другие отзывы и считаю, что цены не завышены абсолютно, на мой взгляд, не дороже чем у конкуретнов! Очень надеюсь, что в следующий раз не разочаруюсь в Вас!

Уважаемая Анна! Большое спасибо Вам, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 26.09.2014   (Челябинск)
Роллы значительно подорожали. Заказываю на сайте на 1000 рублей, оператор звонит и говорит, что мол, подорожало и заказ вышел в 1450 рублей. Вы информацию на сайте хотя бы обновляйте.

Уважаемая Ксения! Действительно, стоимость продукции поднялась, но это связано исключительно с повышением закупочной стоимости составляющих ингридиентов и вся информация на сайте соответсвует прайс-листу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.09.2014   (Рыбинск)
Хотелось бы видеть в г.Рыбинск услугу Подарочный сертификат, которая, например, есть в Питере (если верить новостям на вашем сайте)

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.09.2014   (Москва)
Десертов мало! Выбрать практически не из чего! Хотелось бы больше оригинальных пазиатских десертов!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание примем обязательно во внимание и по возможности будем расширять ассортимент.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 26.09.2014   (Москва)
Оставила заказ на сайте. Пишете "перезвоним в течение 10 минут". Прошло больше получаса, звонка нет, на ваши телефоны дозвониться нереально. В условиях конкуренции заставлять ждать _только_принятия_ заказа часами - отважный ход. :)

Уважаемая Евгения! Примите наши искренние извинения. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 
С уважением, СушиWok.
Елена / 26.09.2014   (Москва)
1.Действительно, дозвониться до Вас нереально, это реально не очень приятно. 2.Введение платной доставки параллельно с поднятием цен - неверный маркетинговый шаг ))) В связи со всем вышеперечисленным, Мы, постоянные ваши клиенты уходим к другим, более лояльным и порядочным продавцам суши, благо их на рынке не мало и не все так решили подзаработать на волне санкций))))). Спасибо)

Уважаемая Елена! Сожалеем, что Вы приняли такое решение. Повышение цен, в первую очередь  связано  с введением санкций, и с повышением закупочной стоимости ингредиентов закупаемых у поставщиков. К сожалению, не все завит только от нашей компании и не происходит из-за нашей прихоти. Но, в любом случае, благодарим Вас за оставленное мнение. Все усилия направлены только на совершенствование нашей деятельности. Все замечания будут учтены!

С уважением, СушиWok.

Антон / 26.09.2014   (Екатеринбург)
Кухня доступная и вкусная. Доставка быстрая. Все хорошо, заказывали уже много раз. Но сегодня были неприятно удивлены несовпадением цены на сайте и в чеке, при чем посмотрели на чек впервые и надеемся, что это случайность и раньше такого не было и не повториться.Пусть разница и несущественная для нас, но сам момент так называемого обмана неприятен.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Сообщите,пожалуйста, номер заказа или телефона, на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

 

С уважением, СушиWok.

Sergey Lebedev / 26.09.2014   (Санкт-Петербург)
За последний месяц два раза заказывал салат лапи, так вот вы делаете его очень соленным, раньше был вкусным, а в последний месяц очень пересаливаете.

Уважаемый Sergey Lebedev! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. В дальнейшем, если у Вас возникнут замечания по работе нашей компании, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 26.09.2014   (Москва)
Позитивно оцениваю вашу франшизу, недорого и вкусно! Но сделайте нормальную человеческую CRM! Заказываю совсем не первый раз, а как в первый, Вам это конечно выгодней, но реально раздражает! Это же не сложно, пусть распознает клиента по ФИО и адресу, вряд ли люди с идентичными ФИО живут в одной квартире.

Уважаемый Павел! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.09.2014   (Екатеринбург)
Заказы на самовывоз никогда не готовят вовремя. Предлагают подойти через 20 минут, а фактически получаешь заказ минут через 30-40. Конкретно25.09.2014. Заказ принят 19:17, готов в 20:03(по чеку) - 46 минут.

Уважаемая Наталья! Примите нише искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и предпримем все меры по ее устронению. Благодарим за понимание.

 

С Уважением СушиWok.

Павел / 25.09.2014   (Санкт-Петербург)
Все нравится в вашей сети: доставка, качество еды, операторы. Но есть один большой минус, который добавляет ложку дегтя: заказываем еду регулярно у вас, но никак не можем получить скидочную карту. Хотя уже давно на нее "заработали". А почему? Потому что все магазины ваши расположены на севере и в центре города. А я живу у проспекта Ветеранов. Когда уже я смогу получить карту или когда уже появятся точки на юго-западе?

Уважаемый Павел! К сожалению около станции метро проспект  Ветеранов открытие магазинов на данный момент не планируется. Карту Друга Вы можете получить при единовременном заказе от 1000 руб. Необходимо обменять чек на карту. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Андрей Копнин / 25.09.2014   (Екатеринбург)
Уважаемая администрация. Будьте так любезны, укажите, что в отдельные районы доставка не осуществляется и перечислите их пожалуйста, чтобы люди не тратили свое время. Видимо расстояние 6 км от ближайшей точки является критическим... Подпортили настроение в день рождения :(

Уважаемый Андрей Копкин! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (343)224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 25.09.2014   (Москва)
Добрый день. Написано,что скидка по карточке не предоставляется на позиции отмеченные значком "Акция".Заказывал сеты не отмеченные значком акция, скидку все равно не сделали, с чем это связано?

Уважаемый Александр! Скидка по карте друга не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и бизнес-ланчи. Более подробную информацию Вы можете уточнять у наших операторов по номеру: (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Елена / 24.09.2014   (Москва)
Возмущению нет предела. Не работает вообще, видимо, офис оформления доставки сегодня. Звонила 4 раза, провисела на линии в общей сложности 25 (!) минут. Если никто не хочет клиентов, заказов, денег- так сразу на сайте и напишите. Что людям голову морочить!

Уважаемая Елена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 24.09.2014   (Москва)
Спасибо поваром за то что вкусно варят нам!!! Все было супер! Вкусно! НО я не ожидала платную доставку. Во первых я выбрала специально ближайший отдел, до моего дома дойти 10 минут от кафе Суши Вок. Во вторых операционистка НЕ предупредила, что доставка платная! Доставка стоит - 100 р! Мне ни разу в жизни не доставляли суши платно! Так что просьба предупреждать посетителей. Суши отменные, но я в замешательстве заказывать у в будущем доставку. Буду брать если только буду проходить мимо, а редко бывает.

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Доставка в нашей компании платная, стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей http://sushiwok.ru/msk/yslovia/.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина Арсеньевна / 24.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Сегодня сделала заказ на вашем сайте. При оформлении заказа указала,что необходимы приборы для 5 человек. Когда мне отзвонился оператор, я повторила еще раз необходимое количество палочек. Увы, но когда я раскрыла пакет, я не увидела ни одной пары палочек, что весьма огорчило меня. И моих коллег, которые теперь вынуждены есть суши руками. Спасибо, конечно, за такие экстремальные условия, но очень хотелось бы, чтобы такого не повторялось больше.

Уважаемая Кристина Арсеньевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.09.2014   (Санкт-Петербург)
скажите у вас в п.Углово Всеволожского р-на есть доставка?спасибо

Уважаемая Екатерина! В настоящее время в п.Углово доставка не осуществляется. 

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 24.09.2014   (Москва)
Сделал сегодня заказ, спустя час подтверждения нет. Дозвониться до кого-то из операторов тоже невозможно. Видимо, пора менять ресурс, с которого заказываю. Егор | |

Уважаемый Егор! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас возникли опеределенные технические сложности. В данный момент мы решаем эту проблему. Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Обещаем, что в скором времени мы наладим работу нашего колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.09.2014   (Москва)
Позвольте спросить, возможна ли доставка от магазина на улице Барклая до Шелепихинской набережной 2А? Это примерно 3 км. Метро пользоваться вообще не надо.

Уважаемый Гость! По указанному Вами адресу доставка осуществляется. Всю информацию о правилах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Виктроия / 24.09.2014   (Москва)
У вас все отлично,кроме одного!ужасная работа call центра,никогда не могу дозвониться,приходится ехать и заказывать,и ждать соответственно!наладьте уже работу данного отдела наймите сотрудников!спасибо!!!
 
Уважаемая Виктория! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас произошел технический сбой. Мы делаем всё возможное, чтобы как можно оперативней решить данную проблему. Благодарим за понимание.
 
С уважением, СушиWok.
Ольга / 23.09.2014   (Москва)
Сегодня привезли заказ на 1116.00 из магазина М.Кожуховская заказ был на троих Не положили ни палочек ни вилок!

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обешаем, что сделаем всё возможное, чтобы подобная ситуация с нашей стороны более не повторилась.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь Александрович / 23.09.2014   (Москва)
Добрый день. Было бы очень хорошо, если вы добавите возможность, выбирать количество одинаковых добавок, при заказе лапши/риса. Например Свинина 2 раза. Сейчас это можно делать только при заказе по телефону, или по методу комментария к заказу, но тогда приходится указывать всю сборку коробочки, а это не удобно. Заранее спасибо.

Уважаемый Игорь Александрович! Мы постараемся усовершенствовать наш сайт и сделать его максимально комфортным для заказов наших дорогих клиенов! Спасибо, что не остаетесь равнодушными!

С уважением, СушиWok.

 

Тибериус / 23.09.2014   (Санкт-Петербург)
Никто не берет трубку! в 22.00 играет только сомнительная музыка!

Уважаемый Тибериус! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, иногда линия бывает перегружена. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый клиент мог сразу до нас дозвониться. Также Вы можете оформить заказ через наше мобильное приложение или  на нашем сайте. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Мария / 23.09.2014   (Москва)
очень жаль что ваши цены всё растут и растут. С очередным повышением - пропало желание заказывать у вас.

Уважаемая Мария! Ситуация с повышением цен напрямую связана с поставками. За последнее время значительно увеличилась закупочная стоимость ингредиентов, используемых при приготовлении продукции. Поэтому мы вынуждены были повысить стоимость наборов и продукции в целом. К сожалению, не все зависит только от нашей компании. Мы надеемся на понимание и лояльное отношение.


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.09.2014   (Челябинск)
До вас невозможно дозвониться.Всех клиентов так растеряете .Найдем место где работают более оперативно.

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.  

 

С уважением СушиWok.

Jasmin / 23.09.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда доставляли суши не больше чем через час и всегда были вкусные и свежие. Спасибо-)

Уважаемая Jasmin! Благодарим за столь тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и высокий уровень сервиса. Обещаем, что не разочаруем Вас.

С уважением, СушиWok.

 

olli / 22.09.2014   (Пермь)
урааа) я все таки дождалась звонка ! и через час приехал любимый сет)и кстати безумно вкусный как и в прошлый раз!очень надеюсь что такие неполадки со связью будут у вас оочень редко!

Уважаемая Оlli! Спасибо Вам за обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 22.09.2014   (Санкт-Петербург)
1. Петрозаводск у Вас не указан в списке городов. 2. Ваш номер в Петрозаводске не работает. 3. получается , что Заявленная акция "три дня... в Петрозаводске" - обман?

Уважаемый Сергей! Открытие в Петрозаводске запланировано на 24.09.2014. Все акции, будут действовать в обычном режиме. С нетерпением будем ждать Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 22.09.2014   (Екатеринбург)
Заказывали набор филомания, авокадо было очень жесткое приходилось его выковыривать . А так все очень хорошо, надеемся что когда нибудь и на ул.Пехотинцев откроется ваш магазин!!!

Уважаемая Татьяна! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.Всю информацию об открытии магазина вы можете уточнить на нашем сайте http://sushiwok.ru/ekb/addresses/. С нетерпением ждем от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 22.09.2014   (Москва)
Не перезванивают при заказе через сайт не только мне, но и всем моим знакомым ! Проблема не решилась в течение года , прошу увеличить число сотрудников !

Уважаемый Виктор! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Спасибо большое, что не остаетесь равнодушны к нашей проблеме, на данный момент мы пытаемся найти решение ситуации и смеем надеяться, что в дальнейшем будем только радовать наших клиентов и устраним неполадки в работе. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гузель / 22.09.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня доставку на дом заказывали второй раз, обычно покупали в магазине. Нареканий к службе доставки нет, оба раза стандартно за 1.00-1.15 привозили. В первый раз заказывали ранним утром, привезли всё свеженькое, горяченькое, чувствовалось, что "только что из печки"(любим запечённые суши/ролы). Сегодня заказали второй раз в середине ночи, привезли всё холодное и чувствовалось, что не свежее, кроме коробочек с лапшой. Такое чувство, что эти наборы - это были дневные не проданные :( Все едоки обратили на это внимание. Разочаровало... А так спасибо, всё вкусно, но хотелось бы всегда быть уверенной в том, что мне привезут еду, приготовленную не за несколько часов до доставки, а непосредственно перед самой доставкой, как в магазине.

Уважаемая Гузель! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся, чтобы оказываемая нами услуга доставки и приготовления еды оставалась на высшем уровне. Мы на 100% уверены в качестве наших продуктов и полностью несем ответственость. Можете быть уверенны, вся продукция качественная и свежая!Если Вам чем-то не понравились блюда, всенда звоните в колл-центр. Наши менеджеры обязательно помогут решить ситуацию.

 

С уважением,СушиWok.

Анастасия / 21.09.2014   (Москва)
Подскажите есть ли у вас доставка в поселок северный ,?

Уважаемая Анастасия! К сожалению, в настоящее время доставка в п. Северный  не осуществляется. Как только будет принято решение расширить границы доставки, данная информация обязательно будет отражена на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 21.09.2014   (Мурманск)
После заказа через приложение для iPhone обратного звонка так и не дождался. На телефон 215015 никто не отвечает.Придется отказаться от услуг сушиWOK и пробовать что-то иное.

Уважаемый Алексей! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сервер перегружен, как следствие возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устраняять неполадки.Мы стараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим за понимание.

 

С уважением,СушиWok.

Юлия / 21.09.2014   (Москва)
Заказали роллы в 19:16. При заказе оператор уточнил, что время доставки составит до 1 часа. Когда время ожидания перевалило за 1 час 50 мин, мы начали звонить на горячий номер. Дозвониться в течении 10 минут нам не удалось- так никто и не ответил. Спустя 2!!! часа нам все таки привезли роллы! Горячие роллы были уже холодными. Хотелось бы, в случае если у Вас возникают трудности или задержки по времени, чтобы оператор перезванивал Клиентам или хотя бы отвечал на входящий телефонный звонок.

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за реакцию и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Вследствие небольших технических вопросов, действительно, мы к Вам опоздали. В выходные дни увеличивается динамика заказов, как следствие образуются задежки, в такие моменты мы стараемся мобилизовать все силы и вместе скорее устранить неполадки.  Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим).

 
С уважением, СушиWok.
Екатерина / 21.09.2014   (Москва)
через сайт делать заказ бесполезно. никто не перезванивает! 2 часа я сама пыталась дозвониться по телефону - никто не брал трубку. к 22 часам наконец-то удалось прозвониться - заказ очень долго принимали, в итоге выяснилось что доставка уже не работает. ролы вкусные. но система доставки НЕ РАБОТАЕТ как факт! уже второй раз такое.

Уважаемая Екатерина! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил Воронов / 20.09.2014   (Москва)
Добрый вечер!Подскажите будет ли ваша компания вступать в Delivery Club?

Уважаемый Михаил! В настоящее время данный вопрос находится на рассмотрении. Как только будет принято какое-либо решение, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов и предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.09.2014   (Москва)
Если Вы не уважаете себя, то будьте добры уважайте люд окружающий Вас.

Уважаемый Гость! К сожалению, Вы не указали имя, но благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять чем именно обусловлено Ваше мнение о нашей сети. В будущем, если у Вас возникнут какие-либо замечания, незамедлительно звоните нам. Всегда готовы провети служебное расследование.

 

С уважением, СушиWok.

 
Марина / 19.09.2014   (Москва)
Сегодня сделала заказ через интернет-приложение. По информации сайта - заказ был успешно принят. Звонка оператора я так и не дождалась, соответственно дозвониться мне тоже не удалось. Когда пришла в магазин забрать свой заказ, оказалось что заказа якобы не было! Очень возмутил этот факт! Судя по отзывам - заказы периодически пропадают. Обращалась в СУШИ WOK несколько раз, и ни один раз не обошелся без косяков.

Уважаемая Марина! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

 
Стас / 19.09.2014   (Санкт-Петербург)
Перепробовал практически все бренды азиатской кухни в Петербурге, могу смело заявить, что по качеству выполнения, свежести, размерам и просто вкусу лучшие роллы (как обычные, так и запеченые) и суши в городе на мой вкус.Единственно в мой район уж очень долгая доставка. Ваш постоянный едок)

Уважаемый Стас! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Обещаем ,что подтянем время доставки и устраним данный недочет. Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Зухра / 19.09.2014   (Пермь)
Честнее бы было,если бы вы закрыли свой сайт или перестали рекламировать ДОСТАВКУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!Я в третий раз убедилась,что это утопия(надеяться на обед)Во-первых никто никогда вам не позвонит!!!!,мотивируя это тем,что все операторы заняты,очень много заказов.Тогда,простите,для чего вообще сайт?Сделав заказ,или забываешь про него(это в лучшем случае),а если вдруг позвонишь-висишь на телефоне 20-30мин.и это в рабочее время,а еще лучше-тебе обьявляют,что заказа НЕТ вообще!!!Вообще,часто бывая в Европе,перестаешь удивляться...Это все-таки Россия! Научитесь уже работать с клиентом!

Уважаемая Зухра! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой или не отображаюся вовсе. В такие моменты, мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за комментарий и минусы, на которые нам стоит обратить внимание! Мы всегда разбираем замечания наших клиентов, т.к для нас крайне важно Ваше мнение. В ближайшее время, мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Зухра / 19.09.2014   (Пермь)
Все очень вкусно и качественно приготовлено! Но с доставкой каждый раз проблема.Сделаешь заказ в интернете-и если забудешь САМ позвонить-останешься без обеда,так как никто тебе не непомнит из службы доставки.Еще! Васаби совсем неострый,можно ложками есть.

Уважаемая Зухра! Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. К сожелению, в современном мире ни кто не застрахован от ошибок, но мы пытаемся их исправить в самые короткие сроки.Очень надемся, что Вы дадите нам еще один шанс реабилитироваться в Ваших глазах.С нетерпением ждем новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19.09.2014   (Ярославль)
Мне очень нравится ваши магазины, всё очень вкусно и по привлекательным ценам. Спасибо за замечательную японскую еду!!!

Уважаемый Сергей! Спасибо,  что вы оставили столь приятный отзыв. Мы ежедневно прикладываем все усилия, чтобы качество продукции всегда оставалось на высоте. Благодарим Вас за правильный выбор.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 19.09.2014   (Санкт-Петербург)
уже жду пол часа так и не перезвонили

Уважаемый Руслан! К сожалению, не всегда наш оператор может дозвониться до клиента для подтверждения заказа. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы постраемся сделать все, что в наших силах, чтобы в будущем не возникало подобных инцидентов.

 

С уважением, CушиWok.

 
Ольга / 19.09.2014   (Челябинск)
При желании перекусить суши, безоговорочно обращаемся в WOK, поскольку сменив несколько заведений - именно здесь радует качество, обслуживание, ценовая политика и доставка!!! Нареканий нет! Примите слова благодарности :-)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работай нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.09.2014   (Москва)
По поводу качества и вкуса - нареканий нет. Своей цене роллы соответствуют. Но вот доставка - это просто беда! Ну разве можно так наплевательски относиться к клиентам? Заказала доставку на сайте, заказ был принят, звонка оператора я не дождалась, сама сколько не звонила - дальше бесконечного ожидания на линии не продвинулась. В итоге, заказа нет, как и настроения. Осадок остался неприятный. Я знаю, что Вы напишите, мол, технические проблемы и т.д., но никому ведь от этого не легче! Я уже не первая недовольна этим, а воз и ныне там. Делайте что-нибудь! Спасибо за внимание, у меня всё.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв и примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. В самое ближайшее время мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 19.09.2014   (Москва)
Заказали лапшу в коробочке. Привезли в упаковке из под суши. Открываем коробку и видим, что лапша завернута в фольгу. Я могу ошибаться, но лапша в коробочке должна быть в коробочке. Это, как минимум, ради эстетического удовольствия.Так же присутствовали все вышеупомянутые проблемы с заказом: никто не перезвонил.

Уважаемая Светлана! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтем все Ваши замечания и будем более внимательны при комплектации и оформлении заказов. Если в будущем возникнут какие-либо нарекания, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры помогут разрешить все вопросы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18.09.2014   (Санкт-Петербург)
Являюсь вашим постоянным клиентом уже почти больше полугода. Всегда радовал и ассортимент и качество. Были некоторые нарекания по поводу недостаточного количества то соуса при заказе, то имбиря, но это все мелочи. И все было замечательно, пока на днях не заказали как обычно любимый набор "Жара", Филадельфию и еще что-то. В общем так как заказываю всегда почти одно и тоже, звонила уже без вашего буклета. Решили отметить важную дату. И какого же было разочарование, когда оказалось, что все наборы поменяли свой состав, привезли непонятно что. Извините но вечер был испорчен. Когда позвонила в службу доставки, уточнить должны ли были операторы об этом предупредить, услышала, что мол в начале месяца предупреждали. Хорошо, но с чего вдруг все менять? Оператор сказала, меняют каждый сезон, в начале лета, осени и тд. Но простите, я с марта одно и тоже почти всегда заказываю, и в начале лета такой неприятной неожиданности не было. Заказом абсолютно остались не довольны, не знаю что теперь и заказывать. Очень огорчили.

Уважаемая Татьяна! Прежде всего, приносим Вам наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Действительно, 5-го сентября произошло осеннее обновление меню. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Наши операторы старались первую половину месяца информировать каждого клиента о всех изменениях и нововведениях. Самые последние изменения были отражены также на нашем официальном сайте. Еще раз примите наши извинения. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

E / 17.09.2014   (Москва)
Расширяйте область доставки по району! Магазин есть, а доставки нет! 😒

Уважаемый Клиент!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.09.2014   (Москва)
Добрый день, сегодня 17,09,2014 сделали заказ через ваш сайт в течение получаса так и ни кто не позвонил,мы перезвонили сами после некоторых вопросов уточнения,оператор спросил "У вас доставка". Получается что ваши клиенты заказывают через ваш сайт и ответа ни какого. После нашего разговора доставка в итоге 1-1,30. Получается что по чьей то вине должны старадать ваши клиенты..... Очень печально,раньше было очень все быстро и четко.

Уважаемая Елена! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением СушиWok.

Ольга / 17.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Попробовала у вас суши впервые, осталась очень довольна, все свежее и заказ был выполнен очень быстро. Но возник один вопрос, вес готового продукта у вас указывается, а вот калорийность и содержание белков, жиров и углеводов нет, данный нюанс конечно может и не для всех актуален, но лично для меня это один из плюсов. Есть ли возможность хотя бы на сайте показывать такую информацию? Заранее спасибо.

Уважаемая Ольга! Вы можете уточнить данную информацию ,перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.09.2014   (Москва)
Роллы и не только все очень вкусно и быстрая доставка,мне очень нравиться пшеничная лапша,только в последнее время эта лапша не похожа на прежнюю (похожа на обычную лапшу с пикантным соусом почему?).Спасибо.

Уважаемая Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Технология приготовления лапши не менялась. Если у Вас  появляются претензии по качеству нашей продукции, пожалуйста, незамедлительно обращайтесь в наш колл-центр и мы постараемся максимально оперативно решить данную проблему. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 42 43 44 45 46 47 48 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×