Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Александр

2016-08-07 09:39:41

Очень жаль, что нет роллов темпура!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Обязательно учтем Ваше пожелание! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Оксана

2016-08-07 02:58:21

У меня вопрос. Почему моя карта друга не действует во всех магазинах по России? Неужели в каждом городе мне нужно заводить свою карту? Это очень неудобно.К тому же там у меня уже хорошая скидка. Карту выдали в Подольске в ноябре.Почему она не действует в Комсомольске-на-Амуре?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксана! Карта действует только в том городе, в котором Вы ее получали! Благодарим за понимание!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александра

2016-08-06 17:32:34

почему доставка в кубрис стоит 150 рублей, в то время как нигде не указано, что это не входит в город?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Все подробности об условиях доставки Вы можете уточнить по телефону 8( 918) 6677021. Ждем Вашего звонка!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виталина

2016-08-06 09:41:39

Здравствуйте. Вы - молодцы! Пока все хорошо делаете! Очень быстро выполнили заказ - около 17 мин вместе с доставкой. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виталина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

ЕЛЕНА

2016-07-30 16:05:49

ЗАКАЗЫВАЛИ У ВАС СУШИ И НЕ ОДИН РАЗ. БЫСТРО. ВКУСНО.СПАСИБО

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!   Спасибо Вас за поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анавтасия

2016-07-30 12:33:19

Сколько стоит доставка?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р. Минимальная сумма заказа - 500 р. Ждем Вашего заказа!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2016-07-29 12:33:16

Разочарована. Доставка в шаговой доступности от магазинов- что за бред! В пределах города отказались осуществить доставку. Теряете постоянных клиентов. Никогда раньше не пользовалась доставкой, но раз у вас всё так сложно, то и магазином пользоваться желания нет. Буду искать тот магазин, где клиентов любят на любом конце города!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-07-28 18:03:26

С удовольствием хвалю. Вкусно, вежливо, быстро. Заказывали дважды, с доставкой Доставка в течение часа. Вежливый персонал, вежливый курьер, качественная и красивая еда. Молодцы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Спасибо за ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что вы цените наши труды. Ждём Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Денис

2016-07-28 12:42:04

Класс. Еще бы лобстера я был бы безума

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. C уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алена

2016-07-28 08:57:23

Очень довольны!Заказав один раз,теперь заказываем постоянно! Очень вкусно,быстро и недорого.Постоянно радуют акции,скидки).Вежливый персонал.Хочется пожелает персоналу и администрации процветания и побольше клиентов!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.   С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1