Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 43 44 45 46 47 48 49 ... В конец

Игорь / 14.09.2014   (Санкт-Петербург)
очень плохо, что нельзя оплатить заказ на сайте! на дворе 21 век. пора бы сделать элементарную функцию чтоб клиенты не бегали в поисках банкомата.. пропадает смысл делать заказ на дом, если надо бежать в банкомат

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

katerina / 14.09.2014   (Северодвинск)
Здравствуйте.Хотелось бы узнать, почему бонусная карта не действует, если она оформлялась не в этом городе?разве не должна она действовать в любом магазине сети? И можно ли бесплатно заменить карту на карту Северодвинскую?а вообще, не хотелось бы сто раз переоформлять карту, если посещаю Ваш магазин в разных городах

Уважаемая katerina! В данный момент мы работаем над объединением базы клиентов со всех городов, чтобы в дальнейшем Вы могли пользоваться единой скидочной картой вне зависимости от региона.Благодорим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.09.2014   (Москва)
Сделали заказ на сайте, нам не только не перезвонили, но и самим невозможно дозвониться по номеру 754-44-44

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере и линии, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой.  Возможно, дозвониться до вас не удалось. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. В ближайшее время мы стараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких неприятностей. Надеемся, на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.09.2014   (Уфа)
от скольки рублей идет доставка?

Добрый день! Минимальной суммы заказа для доставки нет.доставка с картой друга стоит - 50 рублей. если у вас нет карты Друга доставка стоит - 100 рублей.

Гость / 13.09.2014   (Москва)
Разберитесь, пожалуйста, с мобильным приложением. Очень неприятно, что заказы периодически не доходят и приходится звонить и заказывать по новой.

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но благодарим Вас за замечания. Вся информация была передана в наш технический отдел. Мы обязательно скорректируем нашу работу так, чтобы Вы получали только положительные моменты при заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Седа / 13.09.2014   (Москва)
Периодически заказываю в офис, и еще ни разу не было доставки во время!!! Меню мне нравится, да и цены хорошие. Но вот доставка это просто ужас!! Ждать всегда больше полтора часа!!! Делаю сегодня последний заказ исходя из этого буду решать заказывать у вас или нет.

Уважаемый Седа! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Мадия / 13.09.2014   (Москва)
невозможно дозвониться с мобильного. из-за такого неуважения есть желание отказаться от заказов.

Уважаемая Мадия! Мы очень ценим своих клиентов, но, увы, в выходные и праздничные дни, в связи с большой динамикой заказов линия перегружена. В такие моменты, мы переживаем не меньше Вас и  мобилизуем все силы, чтобы как можно скорее устранять неполадки. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 13.09.2014   (Санкт-Петербург)
очень не хватает возможности оплаты заказа банковской картой на сайте!!!

Уважаемый Роман! Благодарим Вас за мнение! В настоящее время безналичный расчет осуществляется только при непосредственной оплате заказов в наших магазинах. Но, мы обязательно возмем на заметку Ваши слова и постараемся усовершенствовать наш сайт и расширить возможности. Спасибо, что Вы с нами! 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12.09.2014   (Москва)
Все замечательно, все нравится. Вопрос: как можно проверить накопления по карте?

Уважаемая Ольга! Процент Вашей скидки по карте Друга Вы можете уточнить в любом из наших магазинов или  у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12.09.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Ролл в подарок дают за каждые 700 рублей, или только за первые 700?

Уважаемая Ирина! При заказе свыше 700 рублей предоставляется один подарочный ролл.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Тютерев / 12.09.2014   (Москва)
Два раза разместил заказ через моб.приложение 12.09.2014. Никто не перезвонил подтвердить заказ. Через два часа сам позвонил оператору. Выяснилось, что моего заказа нет, видимо, сбой, сказал оператор. При попытке заказать по телефону выяснилось, что меню в моб.приложении не актуально, в частности, набор Пикник, который я обычно заказываю, больше не производится. Это что за отношение к клиентам? У одних сбой, другие не обновили меню в мобильном приложении. Наведите порядок, пожалуйста! Полгода не прошло, как исчезли мои нарекания к качеству роллов, так теперь появились IT проблемы.

Уважаемый Дмитрий Тютерев!  Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, иногда случаются технические неполадки, но мы стараемся, как можно оперативней их решить. С 1 сентрября у нас обновилось меню и мы стараемся, как можно быстрее обновить всю информацию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Джон / 12.09.2014   (Москва)
Оформил через мобильное приложение заказ. Никто не перезвонил. Позвонив в службу доставки, выяснил что заказа даже нет. Предложили заказать по телефону. Оказалось, что нет доставки на Сущевский Вал 5с2 Ужасный сервис! Вы теряете клиентов!

Уважаемый Джон! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по указанному Вами адресу действительно нет доставки. Мы постоянно расширяем наши территории и возможно скоро мы начнём обслуживать и Сущевский Вал.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11.09.2014   (Москва)
Вы мне можете ответить сейчас о вакансии?и куда можно подъехать на собеседование?я живу на м.Молодежная.Спасибо

Уважаемая Анна !По вопросам трудоустройства в г.Москва просьба обращаться по номеру:  8-916-008-72-05, 8-916-008-72-07.

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день. Достаточно часто заказываем у вас еду в офис на сайте на несколько человек, есть карта друга, но при ее вводе на сайте суммы не изменяются, конечную сумму вместе с доставкой и размер скидки сообщает уже оператор, что очень затрудняет расчеты между собой, очень бы хотели, чтобы после ввода номера карты цены менялись в соответствии со скидкой и не приходилось считать кто сколько должен самостоятельно. Спасибо.

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и ценные замечания. К сожалению, в настоящее время, действительно, Вы можете уточнить накопления по карте только у наших операторов. Но, мы обязательно примем во внимание Ваш комментарий и постараемся сделать наш сайт максимально удобным и информативным.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, хотелось бы узнать: теперь ролл месяца всегда будет по 111 рублей,а не по 99?

Уважаемая Анастасия! Каждый месяц наша компания выбирает ролл, который пользуется наибольшей популярностью у наших клиентов. В связи с увеличением закупочной стоимостьи ингредиентов, мы вынуждены увеличить цену на продукцию, поэтому ролл месяца теперь идет по 111 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день!уже повторно задаю вопрос,видимо не угодный для Вас,где я могу узнать список позиций на которые не действует скидка по вашей карте???

Уважаемая Екатерина! Скидка по карте не распостраняется на Китайскую кухню, напитки и акционные позиции (на нашем сайте они отмечены словом "Акция", а в буклете отмечены красным ценником). Информацию о позициях, также Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 11.09.2014   (Москва)
Здравствуйте мы 06.09.14 фотографировались в парке в Сокольниках с хомяком,ваши сотрудники сказали что фото будут на сайте.Подскажите где они?

Уважаемая Елизавета! Вы можете уточнить информацию в нашей официальной группе Вконтакте: https://vk.com/woksushi  

Именно там публикуются фото с различных мероприятий. 


С уважением, СушиWok.

Ирина / 11.09.2014   (Челябинск)
Когда вы только появились - качество было на высоте! Сейчас из всех преимуществ осталось только качество обслуживания. Сами суши испортились.Хотя это всегда так, наверно.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Любое мнение крайне важно для нас! Мы стараемся быть лучшими как в обслуживании, так и в качестве продукции, т.к мы, действительно, любим свою работу и ценим своих клиентов. Если у Вас возникнут какие-либо замечания, лучше сразу звоните нам! Всегда готовы провести разбирательства и устранить неполадки. 

С уважением, СушиWok.

Александр / 11.09.2014   (Москва)
Магазин находится в 20 минутах езды от моего дома, но мне постоянно отказывают в доставке. Доставка производится только на расстоянии 1 метра? Магазин находится на м.Бабушкинска... Мой адрес: анадырский проезд, дом 63.

Уважаемый Александр! К сожалению, по техническим причинам доставка по Вашему адресу временно отсутствовала. Вы можете получить информацию о возобновлении обслуживания Вашего адреса по телефону 754-44-44. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день. В очередной раз сегодня сделали заказ на 6 персон, все мини сеты нам сложили не индивидуально а с максимальной экономией упаковок, это издевательство, естественно ковырять и догадываться что есть что мы не стали а просто равномерно разложили по тарелкам, в итоге каждый ел не то что заказал, а что досталось, ранее такого не наблюдалось. Убедительная просьба, если это мини сет то и складывайте его индивидуально.

Уважаемая Елена! Прежде всего, приносим извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании, если клиент не оставляет просьбу по индивидуальной раскладке продукции, то комплектация производится на усмотрение повара. Но, в любом случае мы примем во внимание Ваши замечания! Уверены, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11.09.2014   (Москва)
Верните, пожалуйста, ролл "Степ" в меню, вкуснейший же был ролл :)

Уважаемый Сергей! Да, 5-го сентября произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что  ролл Степ не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!

 
С уважением, СушиWok.
сергей / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день! Три раза делал заказ через ваше приложение и три раза мне никто не перезвонил .

Уважаемый Сергей! Данное приложение исправно работает. Попробуйте удалить его и переустановить заново. Ждем ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Alexander / 10.09.2014   (Челябинск)
А почему о стоимости доставки можно узнать только уже при оформлении заказа? Косяк....

Уважаемый Alexander! Информация о стоимости доставки указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/chel/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.09.2014   (Москва)
Добрый день.Первый вопрос:актуальна ли сейчас у вас вакансия менеджера?и второй:доставка только в шаговой доступности или до квартиры?Спасибо.Жду ответа.

Увжаемая Анна! Всю информацию о вакасниях Вы можете уточнить по телефону 8-916-008-72-05 или  8-916-008-72-07.  Условия доставки зависят от района города, всю информацию о правилах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением. СушиWok. 

Ирина / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень порадовал новый набор "Квартет"! Спасибо огромное!!! Пользуюсь услугами магазинов в основном на Липовой,11 и на пр.Науки. Квалифицированный персонал, отличное обслуживание, вкусная еда! Спасибо!

Уважаемая Ирина! Спасибо, за столь тёплые слова. Нам очень приятно, что Вам пришлась по вкусу наша новинка.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.09.2014   (Москва)
Как сделать заказ на улицу Дорожная?? Теряете клиентов ((

Уважаемая Анна! Вы можете оформить заказ через наш сайт или с помощью наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
С номера +79922773320 пришло смс "весь сентябрь дарим подарки к учебному году" и ссылка на сайт. Только вот на сайте ничего такого не вижу( Проясните, пожалуйста

Уважаемый Гость!  Вы всегда можете уточнить всю интересующую Вас информацию у наших операторов по телефону 570-70-70 или непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 10.09.2014   (Москва)
Спасибо Вам! Делаем заказ не в первый раз. Все качественно сделано и самое главное всё очень вкусно, спасибо службе доставке за оперативную работу! Продолжайте в том же духе!

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за Ваш отзыв.  Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы узнать,где на сайте или в меню указаны позиции,на которые не распространяется действие карты (скидочной)?

Уважаемая Екатерина! Скидка по карте не распостраняется на Китайскую кухню, напитки и акционные позиции (на нашем сайте они отмечены словом "Акция", а в буклете отмечены красным ценником).

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 09.09.2014   (Москва)
1. Не могу войти на сайт через соц сети, чтобы сделать заказ. До этого работало и были сохранены настройки 2. В приложении для Android не сохраняются адреса доставки Пора бы Вам уже обратить внимание на качество работы сайта и приложений - ужасно. Вы теряете заказы

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся исправить все недочеты. 

 

 С уважением. СушиWok.

Яна / 09.09.2014   (Челябинск)
Жаль не нашла в меню ролл Степ( вы его совсем убрали? Очень нравился)

Уважаемая Яна! Произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл исключили из ассортимента. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, что Вы найдете что-нибудь по душе.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.09.2014   (Рыбинск)
Здравствуйте! Моя семья является вашими постоянными клиентами. Сегодня, решив сделать заказ, открыли сайт и попали на страницу магазина в Санкт-Петербурге. И были "приятно" удивлены. Так очень большой выбор наборов и мини-сетов и по очень приемлемым ценам. Почему же наш город обошли? Уверена, они бы пользовались большим спросом, т.к.даже мои коллеги на работе постоянно заказывали наборы в обед. Да и разнообразия хочется. А не выбирать из пары-тройки наборов.

Уважаемая Елена! Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Меню обновилось во всех городах, но из-за непаладок на сервере информация на нашем сайте будет корректна в ближайшее время, а пока Вы можете узнать вссю информацию о наших новинках по телефону (4855)-231-901. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением ,СушиWok.

Федор / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Очень странно, в Шушары возят, хотя в Купчино магазинов нет, а в Янино не возите, хотя магазин у вас на Косыгина. Теряете клиентов.

Уважаемый Федор! К сожалению, по указанному Вами адресу доставка действительно отсутствует. У нас существуют определенные зоны доставки и по техническим причинам Янино мы не обслуживаем. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09.09.2014   (Москва)
Добрый день! В новостях указано, что Хиноки - ролл сентября (111 руб), а в меню цена указана в 2 раза больше!!! И в разделе бизнес-ланча ничего нет после обновления сайта.

Уважаемая Светлана!  Огромное спасибо, что обратили внимание на наш маленький недочет. В ближайшее время данная ошибка будет исправлена.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Попробовали с мужем Ваш новый набор Квартет. Нам очень понравилось, спасибо большое! Покупаем всегда суши в магазине по адресу по. Науки 12. Там работает очень квалифицированный персонал. Администраторы всегда вежливые. Мы заходим, обычно с детьми, старшая дочь очень шустрая и громкая. Но ни разу не было сделано замечание в адрес ребенка. Один раз, даже когда она капризничала, администратор угостила ее маленькой конфеткой на палочке в виде ролла. Дочь была в восторге. Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить положительные эмоции всей Вашей семье. Заходите к нам чаще. Нам приятно видеть Ваши улыбки.

 

С уважением, СушиWok. 

Крис / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, если заказывать роллы на дом, можно ли оплатить картой у курьера? Или принимаются только наличные?

Уважаемая Крис! Оплата курьеру возможна только наличным расчетом.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
я посмотрела отзывы и нашла много отрицательных. когда пообедала в вашем ресторане приятно удивилась. хорошее меню, вкусные роллы, приятная обстановка!

Уважаемая Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, ошибки иногда случаются, но мы делаем всё возможное, чтобы исправиться и больше их не повторять. Спасибо, что поверили в нас. Заходите чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.09.2014   (Пермь)
Подскажите, а планируется ли открываться Ваш магазин в городе Ижевске?

Уважаемая Екатерина! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Ижевск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Rauf / 07.09.2014   (Москва)
Очень не хватает приложения для windows phone, поэтому не удобно Заказывать, будет ли оно вообще ?

Уважаемый Rauf! На данный момент вопрос остается открытым. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для оформления заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дэнчик / 07.09.2014   (Екатеринбург)
Д.день! На днях мы ездили в гости в г. Каменск-Уральский к друзьям. И были очень удивлены обнаружив вашу сеть магазинов Суши WOK!!!! Очень приятно, что и в этом небольшом городе оказались рядом с нами. Просто мы очень, очень обожаем СУШИ WOK, и решили оценить качество и сервис в этом городе. Не большой уютный магазинчик, приятная комфортная обстановка, приветливые и улыбчивые администраторы-кассиры с точностью помогли определиться с заказом, повара высший пилотаж (качество и аккуратность их девиз!!!!)

Уважаемый Дэнчик! Благодарим за столь позитивный отзыв. Мы рады, что смогли доставить Вам удовольствие.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 07.09.2014   (Екатеринбург)
Д.день! Мы сегодня 07.09.14г. ездили в гости г. Каменск-Уральский, и были приятно удивлены, что Суши WOK есть и в таком небольшом городе!!! Очень приятно, что и в "не большом путешествий" Суши Wok нас везде сопровождает))))Решили зайти и оценить качество и обслуживание в этом магазине. Не большой уютный магазин с очень приятными людьми (персонал). Все понравилось и обслуживание и качество...Все отлично как и всегда!!! Огромное спасибо!!!

Уважаемый Денис! Огромное спасибо за отзыв. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 07.09.2014   (Санкт-Петербург)
Верните запеченный ролл МИКС в меню. Наш с мужем, любимый ролл. Всегда его заказывали.

Уважаемая Диана! Недавно произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените подостоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.09.2014   (Санкт-Петербург)
Понравилось обновлённое вкусное меню) Сасибо, продолжайте в том же духе:)

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы оценили наши новинки. Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы радовать Вас разнообразием в нашего меню.

 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 06.09.2014   (Нижний Новгород)
я хотела сказать не о службе доставки, а о ном ере городского телефона, по которому я хотела подтвердить заказ 2889999. к сожалению после 8 звонков решила больше не биться, никто так трубку и не взял. очень жаль что покушать так и не получилось(((

Уважаемая Дарья! К сожалению, из-за большого количества звонков произошел сбой линии, но мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.Если Вам неудается дозвониться, тогда Вы можете воспользоваться функцией "Мы Вам перезвони" перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/nnovg/. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Филипп / 06.09.2014   (Екатеринбург)
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НИЗШЕМ УРОВНЕ,ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ ПОНЯТНО КАК,ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ(ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЕЗТИ),КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ,НЕ МОГУТ!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

Уважаемый Филипп! Доставка очуществляется строго по территориальному делению. К сожалению Ваш адрес находится за его пределами, но возможно уже в скором времени границы будут расширенны и мы сможем порадовать Вас. Благодари за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 06.09.2014   (Екатеринбург)
Долго ждали что в нашем городе откроют вашу сеть, оч все нравиться и персонал внимательный и роллы вкусные, скорость приготовления порожает, Спасибочки вам большущее.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 06.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день. Часто заказываю у вас ролы, и в последние два раза не положили ни палочки, ни соевый соус ((( Гостям пришлось есть руками, и без соуса

Уважаемая Олеся! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на Ваше решение заказывать у нас. 

 

С уважением, СушиWok.

диана / 06.09.2014   (Москва)
сегодня 06.09.14г. заказали роллы, которые были совершенно безвкусными(, лосось показался искусственным и подкрашенным! и лапша аналогичная! раньше заказывали было лучше!

Уважаемая Диана! Все усилия направлены только на то ,чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах!

 

с уважением, СушиWok.

Екатерина / 06.09.2014   (Екатеринбург)
Зашла тут не давно в ваш магазин и приятно удивилась качеством работы всего персонала и вкусно и быстро и внимательно отнеслись ко мне, теперь всегда с удовольствием буду заходить к вам.

Уважаемая Екатерина! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Оленька / 06.09.2014   (Санкт-Петербург)
Обажаю ваши суши! Заказываю исключительно наборы! Вы лучшие!

Уважаемая Оленька! Благодарим Вас за тёплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.09.2014   (Тюмень)
Будет ли новый набор на подобии весеннего или пикника? С таким же количеством и по такой же цене?

Уважаемая Елена! Да, у нас состоялось осеннее обновление меню. В настоящее время наш сайт находится в разработке. Можем Вас заверить, что в  самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 06.09.2014   (Челябинск)
Пришло все вкусненькое, тепленькое через 1ч.45мин

Уважаемая Галина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы следующие Ваши заказы были доставлены в более короткие сроки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 06.09.2014   (Уфа)
все просто супер !МНЕ понравилось !спасибо!

Уважаемый Виктор! Нам очень приятно, что Вы смогли подостоинству оценить наши старания. Для нас очень важно Ваше мнение. 

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 05.09.2014   (Томск)
Брала набор "Пикник",понравился,очень вкусно! Девушка мне все подробно рассказала,и оформила скидочную карту!Но когда я пришла за заказом(я брала на вынос),мне отдавала его уже другая девушка,которая перепутала чей то заказ с моим,потом отдала мой , и сказала :"он уже давно готов",хотя мне говорили 20-25 мин.,я так и пришла.Вообщем общается с клиентами с каким то отвращением!!! Но в целом,все классно!

Уважаемая Ульяна! Спасибо за теплые слова. Надеемся, что со временем наши взаимоотношения только окрепнут. В другой раз, если что-то не понравится немедленно звоните нам! Мы обязательно разберемся! А пока, возмем под усиленный контроль наших сотрудников!

С уважением, СушиWok.

Людмила / 05.09.2014   (Екатеринбург)
спасибо что открыли ваш магазин в нашем городе! все очень понравилось персоналом осталась довольна!

Уважаемая Людмила! Спасибо за столь тёплые слова. Заходите к нам чаще и мы ещё не раз приятно Вас удивим.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05.09.2014   (Екатеринбург)
случайно зашла в ваш магазин! решила у вас пообедать! заказала бизнес ланч осталась очень довольна все было очень быстро и вкусно! всегда буду к вам приходить!

Уваажемая Екатерина! Спасибо, что уделили нам время. Для нас очень важно Ваше мнение. Обещаем, что будем и дальше только радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 05.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Скажите, почему нет обновления меню как в других городах? Более того, его даже сократили! Будут ли и у нас в Ростове добавлены новые сеты, если будут, то когда ждать? Очень хочется заказать у Вас обновленную продукцию и попробовать новинки!!! Всегда пользуемся только Вашим сервисом и всегда довольны!!!

Уважаемый Сергей! В настоящее время наш сайт находится в разработке. Мы пытаемся упростить его, сделать максимально удобным и простым для заказа. Также состоялось осеннее обновление меню, в самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. 

 

С увапжением, СушиWok.

Гость / 05.09.2014   (Москва)
почему у вас на сайте написано курица в имбирном соусе 220 грамм, а в буклете 320. Где реальные вес?

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но спасибо Вам за замечания! Сегодня состоялось осеннее обновление меню, к сожалению, не вся рекламная продукция успела обновиться. В настоящее время наш сайт находится в разработке. Мы пытаемся упростить его, сделать максимально удобным и простым для заказа. Можем Вас заверить, что в  самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. Также,  Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами: (499) 754-44-44. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 05.09.2014   (Екатеринбург)
заказывали у вас сет ассорти! доставка осуществляется очень быстро! очень приятный курьер! приятное обслуживание по телефону! придем к вас обязательно еще!

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова каждому, кто хоть немного, но делает Вас счастливой! Самое приятное для нас - получать благодарственные и восторженные отзывы клиентов о работе нашей компании и выпускаемой продукции!

С уважением, СушиWok.

Эмилия / 05.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Все привозят во-время, горячее и очень вкусное)Спасибо)

Уважаемая Эмилия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты всегда были довольны качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ekaterina / 05.09.2014   (Москва)
Захожу в магазин-кафе у м.Новокосино. Отличное соотношение цены и качества, обслуживание. Спасибо!

Уважаемая Ekaterina! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся, чтобы оказываемая нами услуга доставки и приготовления еды оставалась на высшем уровне.Оставайтесь с нами, и мы будем всегда также усердно стараться для Вас!

С уважением, СушиWok.

татьяна / 05.09.2014   (Екатеринбург)
заказывала у вас роллы! осталась очень довольна! все было очень вкусно и главное быстрое обслуживание! очень приветливый администратор хорошее обслуживание! спасибо вам обязательно придем еще!

Уважаемая Татьяна! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Будем только рады оказаться полезными для Вас! До новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 05.09.2014   (Пермь)
Заказываем у Вас не первый раз , очень всё нравится . Только сегодня почему то нам не положили соевый соус. Жалко

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем беседу с нашим персоналом и подобные ошибки с нашей стороны более не повторятся. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.09.2014   (Екатеринбург)
Уважаемые Суши Wok, огромное вам спасибо за эти радости жизни, которые вы нам приносите своей работой и вкуснейшими роллами!от их вкуса аж голова кружится))) а так же всегда приветливый персонал, от которых да же уходить не хочется! Большое спасибо, все на высшем уровне, успехов Вам в Вашем, приносящем радость, деле!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 05.09.2014   (Нижний Новгород)
Уже писал хвалебный отзыв и обещал впредь сообщать об обнаруженных недочетах. С того времени сделал еще 3 заказа. И 2 раза мне так и не перезвонили. Это очень печально, так как в остальном вы держите марку.

Уважаемый Вячеслав Маланичев! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Ваше замечание мы обязательно учтем и приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.09.2014   (Москва)
прошу разнообразить меню с коробочками. хотелось бы есть рисовую лапшу но не с фунчезой, с креветками, сладко-острую, с луком зеленым и арахисом-моя любимая лапша, а у вас такой нет.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.09.2014   (Рыбинск)
Здравствуйте! А планируется ли появление какого-нибудь нового набора (типа "Пикник", "Новогодний"). Они нам очень полюбились )))

Уважаемая Юлия! Осеннее обновление меню ожидается 5-го сентября! Надеемся, мы сможем порадовать Вас вкусными новинками!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 04.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Подскажите, почему нам несколько раз отказали в доставке нашего заказа на левый берег Дона (промзона). Это ЗЖМ, и время езды на машине от Западного занимает не больше 15 мин.

Уважаемая Виктория! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Еженедельно заказываем в Вашей компании доставку. Поскольку заказ делается на большой коллектив, заказы получаются не маленькие, не менее 1000 р. Каждый раз нам привозят одну маленькую бутылочку соуса. Такого количества, конечно же не хватает на большую компанию. Приходится за дополнительную плату заказывать соус. В магазинах такого не происходит! Нам не понятно каким образом Ваша компания делает расчеты, какое количество соуса надо отправить клиенту? Печалит факт, что Вам жалко для клиента соевого соуса. Нам нравятся Ваши суши, но если такая ситуация будет повторятся, мы будет вынуждены заказывать в другом месте.

Уважаемая Олеся! Прежде всего приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании бесплатно к заказу предоставляется: 70 мл. соевого соуса на каждые 500 рублей. При заказе Вы всегда можете уточнить у оператора, какое количество соуса Вам будет предоставлено. В любом случаем ,мы не оставим Ваше замечание без внимания, и постараемся устранить минусы подобного рода в будущем. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 03.09.2014   (Москва)
у вас ошибка в описании Бизнес-Ланча №3: картинка от другого ланча.

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но проявили большое внимание к нашему сайту.Спасибо Вам!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.09.2014   (Пермь)
Увидела в новостях Дерзкий ролл Сентября всего за 111 руб.! 01.09.2014 Заказывайте в Суши Wok деркзий ролл Сентбяря- Катана всего за 111 руб.! Вопрос, будет ли на него распространяться скидка по карте друга или нет?

Уважаемая Екатерина! Данный ролл идет по акции, т.е по максимально сниженной цене. К сожалению, скидка по Карте Друга на него распространяться не будет. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.09.2014   (Пермь)
Добрый день! подскажите пожалуйста, почему из меню пропал набор "Пикник"

Уважаемая Екатерина! У нас произошло осеннее обновление меню. Сожалеем ,что Ваш любимый набор был исключен из ассортимента. Но, новое меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день !!!! Хотелось бы узнать, не собираетесь ли вы открыть свой магазин в Гатчине. Очень нравятся ваши суши...очень бы хотели видеть вас в Гатчине. Спасибо...

Уважаемая Юлия! На данный момент открытие в Гатчина не планируется, но мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и возможно уже совсем скоро произойдет открытие еще в одном городе.  Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02.09.2014   (Пермь)
Добрый день. Когда планируется весеннее обновление в г.Пермь? Ждем с нетерпением новых сетов.

Уважаемая Ольга! Осеннее обновление меню планируется 5 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 02.09.2014   (Москва)
Делала у вас заказ.Очень довольна: еда вкусная,доставка быстрая. Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 02.09.2014   (Москва)
Мы любим вас!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

С уважением, СушиWok.

Зоряна / 01.09.2014   (Пермь)
Здравствуйте, мы с мужем часто заказываем у вас сушы, просто не можем пройти мимо вашего магазина, сушы у вас самые вкусные и персонал приветливый!все замечательно! очень вам благодарны!

Уважаемая Зоряна! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Rik / 01.09.2014   (Москва)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие преимущества дает, выданная мне при заказе, карта "Суши Вок"? Спасибо.

Уважаемый Рик! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 01.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Стабильно раз в неделю, а то и более заказывали у вас, вашу продукцию, теперь не можем! Переехали не особо далеко, но на эту улицу уже нет доставки! Очень обидно, так как у вас привычно и вкусно! Подумайте о доставке на станцию метро молодежная! Спасибо))

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 01.09.2014   (Екатеринбург)
то есть, что бы сделать заказ из своего города я должна позвонить в екатеринбург???

Уважаемая Настя!  Совершенно верно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 01.09.2014   (Челябинск)
Операторы не отвечают по 10-15 минут. Сделал заказ в другой фирме.

Уважаемый Максим! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.09.2014   (Москва)
Добрый вечер! Очень нравятся ваши запеченные роллы.К сожалению такие есть только у вас! Дозвониться до операторов конечно вообще не возможно!!! Целый час звонили,все время все заняты!!! Ни у одного магазина суши и ресторана нет такого!!!Всегда прекрасно и быстро дозванивоаемся!!! Сделайте уже что нибудь с этим!!!Какой-то кошмар!!!Такое ощущение что там у вас один оператор на все линии сидит!!!

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.09.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Заказываю у вас роллы постоянно. Но хочу отметить, что не во всех магазинах готовят одиноково хорошо. Конкретно речь идет о двух магазинах - по Комсомольскому и по Красного Урала. Заказывала Пикник. В магазине по Красного Урала роллы были слипшимися и разделяя их в итоге ролл просто развалился. Это было не приятно. Так было два раза. Решила оформить заказ в другом - там повара просто умницы. Всё красиво, без слипания. В общем - магазин магазину рознь.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис.В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах!

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 01.09.2014   (Санкт-Петербург)
Пока забираем сами на Гражданском пр. 117 Всё прекрасно. Ходим только к вам. Но почему нас лишили любимых роллов ФРЕШ РОЛЛ 1??? Мы всегда их заказывали в обязательном порядке. Ждём их с нетерпением.

Уважаемая Инна! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Ваше пожелание обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Матвей / 31.08.2014   (Москва)
Дорогие друзья, сегодня мы с коллегой испробовали великолепное блюдо вок, которое для нас приготовили повара данного заведения. После трапезы пришло чувство восторга и глубокого удовлетворения. Подводя итог, хотим высказать слова благодарности,уверены,что не раз еще обратимся и вам рекомендуем!!!

Уважаемый Матвей! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Серафима / 31.08.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое, за такие вкусные суши и роллы. Мне очень нравится. Быстро и вкусно))А вот если приходить и брать с собой суши, это будет ценой отличаться?

Уважаемая Серафима! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Вы можете оформить заказ по телефону или же непосредственно в магазине, цена при этом отличаться не будет. 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 31.08.2014   (Уфа)
Ребяяяятаааа!!!!сделайте что ни будь с доставкой!!!!не возможно дозвониться,и доставка далеко не едет...(((а я ем только Ваши суши)))потому что проверено.А у меня вчера днюха была))сегодня с утра суши хотелось...не дозвонились...пришлось идти...пешком...Сидим трескаем Ваши обалденные суши и роллы )))доставку наладьте!!!)а так молодцы: )держите марку!!!!

Уважаемый Руслан! Огромное спасибо Вам за отзыв. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уваженем, СушиWok.

анна / 31.08.2014   (Санкт-Петербург)
делала заказ, к качеству еды претензий нет, удивило то что у меня около дома три ваших точки пешком до них 10мин. заказ ждали час(нас предупредили что от 40мин до часа), и неприятно было то что,на просьбу не отреагировали, в комментариях было прописано что хотим заказ с кондратьевского, когда позвонили для уточнения я озвучила ту же просьбу, на что мне ответили что они просто принимают заказ и вообще не знают откуда нам его принесут!!!!в следующий раз буду забирать сама, меня такая доставка не устраивает.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ раньше указанного времени. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Регина / 30.08.2014   (Уфа)
Здравствуйте, месяц назад стали вашими постоянными клиентами, очень понравились цены, обслуживание и главное что все очень вкусно! Есть только одно Но.. ездить до ближайшего магазина далековато, хотелось бы уточнить планируется ли открытие магазина в Шапке? очень рады были бы появлению Суши Wok в нашем районе.

Уважаемая Регина! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на нашем сайте, в разделе "Скоро открытие" http://sushiwok.ru/ufa/addresses/. 

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 30.08.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Вообще я хотел не о службе доставки написать, но выбрать что то другое нельзя. Хотелось бы видеть в ЛК список моих предыдущих заказов. Спасибо)

Уважаемый Максим! На данный момент мы работаем над тем,чтобы технически упростить оформления заказа на нашем интернет сайте. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением СушиWok.

Настя К / 30.08.2014   (Екатеринбург)
Подскажите пожалуйста есть ли у вас доставка и подскажите номер телефона

Уважаемая Настя! Доставка осуществляется по всем районам города. Более подробную информацию Вы можете уточнить у  диспетчера по номеру телефона 224-11-11. С нетерпение ждём Ваших заказов.

С уважением, CушиWok.

Наталия / 30.08.2014   (Санкт-Петербург)
добрый день.очень давно уже у вас заказываю роллы,претензий к доставке,или качеству вообще никаких, все просто замечательно.но есть одна просьба на заметку руководителю ай-ти отдела.я оставила заказ в программе установленную через плэй-маркет.и когда мне привезли заказ,оказывается у вас произошло не большое повышение цен.версия программы в плэй-маркете обновлялась год назад,и поэтому не соответствует действительности.надеюсь что мою просьбу примут к сведенью.заранее спасибо.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению данную информацию и в ближайшее время обновим приложение.

С уважением, СушиWok.

Марина / 30.08.2014   (Пермь)
Скажите, а доставка в Новые Ляды есть? и сколько?

Уважаемая Марина! К сожалению, на данный момент доставка  по Вашему району не осуществляется,но возможно уже в ближайшее время мы сможем порадовать Вас своими вкусными роллами именно по Вашему адресу.

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.08.2014   (Кострома)
Заказывали роллы на дом.Доставка примерно через час.Всё вкусно,свежее.Спасибо,довольны)))))!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.08.2014   (Пермь)
Здравствуйте. Планируется ли открытие в мотовилихе в районе пл.восстания? Очень нравятся ваши роллы , а из-за дальности не всегда удается их заказывать

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на нашем сайте сайте, в разделе "Скоро открытие" http://sushiwok.ru/prm/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.08.2014   (Пермь)
Который раз не могу дозвониться, чтобы сделать заказ!!!!!!!!!!!!!!!заказав на сайте - тоже тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Кристина! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Огромное количество звонков и заказов не дало нам возможности своевременно реагировать на поступающие заказы онлайн. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 29.08.2014   (Екатеринбург)
Мы заказали 2 разных сета на 5 человек. Нам на 5-х дали 2 салфетки, 3 крохотных васаби в виде цветочка и гол горсти имбиря. И это нам должно типа хватить на 5 взрослых человек?

Уважаемая Надежда! В нашей компании количество имбиря и васаби не зависит от количества персон. К заказу бесплатно прилагается 7 гр. имбиря и 2 гр. васаби (из расчета на 1 ролл). При желании Вы можете заказать дополнительную порцию. Стоимость допольнительной порции - 30 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 29.08.2014   (Омск)
Здравствуйте! Хотелось бы отметить отличный сервис на маркса,!!вкус, порции и цены ролл очень радует)) хотелось бы уточнить условия акции " скачать приложение и получи полов в подарок", а именно при каждой ли покупке можно показывать приложение? И минимальная сумма заказа!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Акция "Мобильное приложение" действует во всех наших магазинах. Подарок предоставляется при каждом заказе свыше 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.08.2014   (Челябинск)
Купили роллы на вынос сегодня 29.08.14 в 17:16 по Ул сталеварова 66, не положили ни васаби ни имбирь, это так и должно быть?!:(

Уважаемый Гость! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. По правилам нашей компании, к заказу бесплатно прилагается 7 гр. имбиря и 2 гр. васаби (из расчета на 1 ролл). 

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 43 44 45 46 47 48 49 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×