Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Екатерина

2016-07-13 06:43:40

Почему то не работает приложение. Показывает другие бизнес ланчи, ни как на сайте. Не дает класть в корзину товар.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2016-07-12 00:00:00

Всё отлично. Всегда свежайшие продукты,большие порции!вы молодцы Но отсутствие терминала и пиццы в меню это конечно маленький минус.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2016-07-11 20:09:55

Заказали сегодня два сета "Сахара" и "Магия любви". Это было потрясающе вкусно! С уверенностью скажу, что вы - одна из лучших доставок в Симферополе. Отдельная благодарность приятной девушке оператору, которая приняла заказ (звонили на Киевскую) и курьеру, который привез заказ. Будем заказывать еще!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-07-11 12:48:30

Добрый день, сегодня первый раз заказали у Вас супы и лапшу в коробочках, все очень вкусно. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина!   Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-07-11 01:58:50

Всегда свежие и очень вкусные ролы!!! )) спасибо большое за такую вкусную продукцию, будем всегда заказывать))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость.   Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти себе что-то по вкусу.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Инна

2016-07-11 00:00:00

Давно хотели оставить отзыв,не хватало времени. заказывали суши в магазине,приятно удивила цена,решили попробывать.Понравилось что можно купить ингредиенты и приготовить роллы дома. Пожаловалась кассиру, что у меня не получается по видео урокам сделать их.Девушка касир попросила парня-повара провести мастер класс. Для меня лично молодой человек скрутил ролл,каждый шаг объясняя..Дома попробывала так же-получилось!Спасибо персоналу за отведенное внимание. Видно,что работают по совести,дорожат каждым клиентом будем приходить к вам и советовать друзьям

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Инна! Спасибо Вам за оставленный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-07-10 22:32:31

Подскажите пожалуйста, можно ли у вас покупать ингредиенты для суши, чтобы приготовить дома самостоятельно?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!  Вы можете приобрести товар, для сасмостоятельного приготовления, в наших магазина. Ждем Ваших заказов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Александра

2016-07-10 16:55:13

Спасибо за отличный ужин поварам:) все очень вкусно. Отдельно похвала сушисту:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алексей Николаевич

2016-07-08 00:00:00

Почему опять вернули эту панду в подарок она существенно не мотивирует брать заказы свыше 250 гривен и поверьте это не в первый и не 25-30 раз. Мы являемся вашими постоянными клиентами( и только ВАШИМИ!!!!) и убедительно просим убрать этот варварский подарок ))) Спасибо БОЛЬШОЕ... Надеемся что мы не одни и о нас услышат многие кто кроме ЭТОГО получали что то другое, кстати есть предложение дарить не только ролл, а допустим супчик или макароннчики или сок на худой конец, но не ЭТУ же панду, просто жалко трудов поваров, ну очень жалко выкидывать....

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый, Алексей Николаевич ! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложением и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2016-07-07 11:55:04

подскажите пожалуйста, почему те сообщения о скидках, которые приходят на телефон, никак не дублируются на сайте. Элементарно, хотелось бы узнать на какие именно позиции сегодня 70 % скидка, и во всех ли магазинах она действует???

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание! С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1