Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 45 46 47 48 49 50 51 ... В конец

Екатерина / 09.08.2014   (Санкт-Петербург)
Ребята,вы замечательные! Заказ был доставлен в через 15 минут,хотя был заявлен час.))) Спасибо за вашу оперативную работу! Теперь я 100% ваш клиент!

Уважаемая Екатерина! Огромное спасибо за столь тёплые слова. Обещаем, что мы Вас не разочаруем. С нетепрением ждём от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.08.2014   (Екатеринбург)
Очень не хватает новых сетов в меню!Каждый раз приходится брать "филоманию"! Будем очень рады, если осенью вы нас порадуете приятным разнообразием сетов, а то выбор не велик!

Уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем к седению ваше пожелание и обязательно порадуем Вас вкусными новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.08.2014   (Челябинск)
Скажите пожалуйста, если заказывать суши на вынос, т.е. забирать самим-доставка не входит в стоимость?

Если Вы забираете заказ самостоятельно, в таком случае доставка не входит в стоимоть заказа.

 

С уважением, СушиWok

 

Иван / 08.08.2014   (Челябинск)
Хотелось бы видеть в личном кабинете на сайте историю заказов, очень не удобно без неё. Ждешь заказ, а сколько готовить денег посмотреть негде.

Уважаемый Иван! Спасибо за проявленный интерес к нашему сайту. Мы обязатлеьно учтём Ваше мнение и сделаем всё возможное для удобства оформления заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 08.08.2014   (Санкт-Петербург)
День добрый! Подскажите, можно ли у вас приобрести шиитаке? Спасибо!

Грибы шиитаке включены только в состав китайской кухни, приобрести их отдельно нельзя. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 07.08.2014   (Тула)
Просто милейшая девушка отвечает на звонки в Туле! Приятно удивлена вашим персоналом)

Уважаемая Катерина! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.08.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Были очень удивлены тем, что доставка на сайте с 10.00, а на самом деле с 11.00

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Наши магазины работают с 10.00 до 23.00, а возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.08.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, адрес г. Москва, 1-й Автозаводский пр-д, д. 4, корп. 1 (м. Автозаводская) входит в зону доставки?

Уважаемый Гость! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.08.2014   (Челябинск)
Всё хорошо! Указывайте сколько грамм под ценой. Спасибо.

Уважаемый Гость! На нашем сайте  указана вся информация о массе и составе любого блюда.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктор / 07.08.2014   (Тюмень)
Очень вкусно, заказывали китайскую еду. Очень не хватает калорийности к выбранным блюдам!!!

Уважаемый Виктор! Спасибо за отзыв, кратко и по существу. Ваше пожелание примем к сведению и  будем продолжать дарить хорошее настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 07.08.2014   (Москва)
НЕТ доставки на волжский бульвар?

Уважаемый Александр! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Геля / 06.08.2014   (Москва)
здравствуйте, а когда вы откроетесь в городе Барнауле?

Уважаемая Геля! Мы рады сообщить Вам ,что наш магазин теперь есть в Барнауле. Вы можете уточнить все подробности перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/bar/.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 06.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!!!Хотела сказать спасибо администратору и в особенности поварам на ударников 30!!очень инициативные))очень уютное заведение))

Уважаемая Валерия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы персоналу данного магазина. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием.

 

С уважением, СушиWok.

Anna Boroday / 06.08.2014   (Ростов-на-Дону)
Пожалуй, лучшая служба в Ростове: операторы очень вежливые, заказы привозят вовремя, сегодня на час раньше обещанного! Всегда все свежее и вкусное, не жалеют приправ, да еще и суши с водичкой в подарок часто. И кстати, очень вкусный морс. Респект вам, друзья :)

Уважаемая Anna Boroday! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 06.08.2014   (Челябинск)
В большинстве фирм при заказе от 500 рублей, при условии что адрес доставки не отдаленный район, доставка производится бесплатно, мне не понравилось что у вас платная доставка, Надеюсь вскоре и у вас появиться такая замечательная услуга.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше предложение мы обязательно передадим руководству для рассмотрения.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 06.08.2014   (Москва)
Добрый день, вы готовите очень вкусные суши, но абсолютно не понятно, при сегодняшней конкуренции, почему такая доставка (всего в двух остановках от магазина)! К сожалению, часто приходится заказывать в другом месте только по этой причине!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.08.2014   (Новосибирск)
Блюда нравятся, обслуживание вежливое. Были 3 раза на ул. Орджоникидзе,43 и 1 раз на ул. Дуси Ковальчук, 183 А. Решили заказать в офис,позвонили, ответ огорошил: нам объяснили, что доставка по нашему адресу не осуществляется, поскольку курьер без машины. Доставка по адресам не более 1 км от места расположения магазина. Надо исправлять ситуацию.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение о расширении границ доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

oleg / 05.08.2014   (Новосибирск)
Хм, а почему доставки на Левый берег нет? Если планируете, напишите, как появиться.

Уважаемый Oleg! Как только по вашему району появиться доставка, мы обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов. 

 

С уважением ,СушиWok.

Ольга / 04.08.2014   (Екатеринбург)
Благодарю чудесного оператора, Анну. Очень внимательно и терпеливо принимала заказ, хотя мы десять раз туда-сюда переигрывали и меняли позиции... рассказала про все акции и в итоге мы получили еще и роллы и морс в подарок...очень приятно...Благодарим...

Уважаемая Ольга! Спасибо, что Вы оценили работу нашего сотрудника. Мы каждый день прикладываем все усилия, чтобы радовать Вас не только отличным сервисом, но и демократичными ценами и вкусными подарками. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Давид / 04.08.2014   (Уфа)
Скажите пожалуста в ближайшее время соберайтесь открыть. Магазин? Если можно в (Уфимский доке)

Уважаемый Давид! В ближайшее время открытие в указанном вами районе не предвидится, но мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и рассмотрим его. 

 

С уважением ,СушиWok.

Лидия / 04.08.2014   (Москва)
Хочется поблагодарить за заказ, который делали 03.08.14. Обслуживание замечательное, Доставка быстрая, Еда очень вкусная. Большое спасибо всем!!!!!

Уважаемая Лидия! Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за добрые слова и с нетерпением ждем ваших заказов ,чтобы снова доставить Вам массу положительных эмоций.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 03.08.2014   (Ростов-на-Дону)
Качество порадовало в который раз (перестали ходить в суши-кафе и суши-рестораны), ну и конечно же очень быстрая доставка.

Уважаемый Денис! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.08.2014   (Екатеринбург)
Очень нравится, как готовят ваши повара,всегда очень вкусно. Единственное, чего не хватает - указания калорийности ваших блюд. Очень хотелось, чтобы хотя бы на сайте можно было найти эту информацию.

Уваэжаемая Ирина! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Лидия / 03.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте Суши Wok.У меня скоро день рождение, планирую сходить к вам,как получить у вас подарок?
Уважаемая Лидия! Если Вы являетесь обладателем Карты Друга, то в день рождения наша компания дарит подарки! 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:
- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Терияки в масаго;
- Хиноки.

С уважением, CушиWok.
Ксюша Карпова / 03.08.2014   (Екатеринбург)
сайт не работает! Собираешь коробочку лапшы, а она не появляется в корзине!!И виноват не провайдер (пробовали с 3g, с кабинета и дом ру).

Уважаемая Ксюша Карпова! Если Вы хотите добавить коробочку, оформить  заказ необходимо через вкладку: Доставка-Меню-Китайская лапша. http://sushiwok.ru/ekb/menu/box_/

С уважением, СушиWok.

Светлана / 02.08.2014   (Тула)
Почему у Вас не действует карта Вашей сети магазинов,выданная в Санкт-Петербурге?Ведь магазины одни и те же?

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению на данный момент единой базы клиентов нет, но мы работаем над данным вопросом.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 02.08.2014   (Челябинск)
Можно ли купить в ваших магазинах наборы? (не через интернет)

Уважаемая Анна! В наших магазинах Вы можете приобрести весь наш ассортимент, который представлен на сайте и в буклетах. Будем ждать встречи.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Регина / 02.08.2014   (Санкт-Петербург)
Все вкусно, отличная кухня:))всегда у вас заказываем еду и нам нравится, так держать:)))

Уважаемая Регина! Спасибо, что уделили нам время. Обещаем, что не подведем Вас и будем дарить только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 02.08.2014   (Челябинск)
Сделайте пожалуйста возможность оплачивать заказ и доставку по безналичному расчету!

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 02.08.2014   (Челябинск)
На сайте не работает заказ коробочки. При нажатии кнопки "Готово" коробочка не добавляется в корзину, а корзина сатновится пустой.

Уважаемый Андрей! Проверили данную информацию. С нашей стороны сайт работает корректно, возможно проблема в вашей провайдере. 

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 02.08.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, роллы просто супер. Только бы побольше соуса в больших бутылках))))очень вкусные суши) так объелись, нам очень понравилось)))) спасибо вам) побольше продаж) удачи вам) и много вкусных новых роллов))))Дима и Юля)

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Количество соевого соуса расчитывается исходя из суммы заказа. Вы всегда можете уточнить данную информацию у наших операторов или непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 01.08.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали сегодня с доставкой роллы и коробочки с лапшой. Уже во второй раз привезли с перепуткой лапшу. Заказывали пшеничную со свининой, а удон с лососем, привезли все наоборот. Заказываешь 1 коробочку привозят все верно, стоит только взять 2 коробочки - обязательно перепутают. Не очень приятно! Хотя не смотря на эти минусы все очень вкусно!

Уважаемая Татьяна! Рады что Вам понравилась наша кухня. Спасибо за замечания, обратили внимание на работу персонала: повар читает Ваш отзыв, краснеет. обещает исправиться! Мы сделаем всё, что в наших силах, дабы вы оставались с нами!

С уважением, СушиWok.

фируза / 01.08.2014   (Уфа)
Мне очень нравиться Обслуживание в суши воке, повара работает отличие ожидания не долго и очень вкусно,

Уважаемая Фируза! Благодарим за столь тёплый отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения Иванова / 01.08.2014   (Москва)
Добрый день! Есть ли в продаже спайси соус?

Уважаемая Евгения Иванова! Да, Вы можете купить Спайси соус во всех наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 01.08.2014   (Пермь)
добрый день. Подскажите а планируете ли вы в ближайшее время открывать свои магазины в городе Сочи?

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за вопрос, всегда приятно, слышать что нас ждут в других городах. К сожалению, открытие  магазинов в г.Сочи пока не планируется. Как только будет принято решение расширить нашу сеть, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем официальном сайте.

С уважением, СушиWok.

Кристина / 01.08.2014   (Челябинск)
Добрый день. В среду заказали у вас филоманию и ролл азуми. Мы помнили,что вы обещали нам сделать все вкусно. И хотим сказать спасибо - это было ОЧЕНЬ вкусно! Азуми был просто божественен! И "филомания" хороша! Роллы ароматные, начинка потрясающая. И самое главное с размером было все в полном порядке. Заметим, что они не были маленькие, как в предыдущий раз! За такими вкусными роллами мы готовы ходить к вам чаще! Ребята, если теперь такое качество будет всегда - полностью перечеркну свой отзыв 22.07.2014.

Уважаемая Кристина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы рады ,что смогли быстро исправиться и сохранить свою репутацию!  Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз!

С уважением, СушиWok.

Александр / 31.07.2014   (Москва)
Очень вкусно, нам нравится!Только далековато..очень были бы рады открытию вашего магазина в Братеево!

Уважаемый Александр! Спасибо, что уделили нам время. Наша сеть постоянно расширяется  возможно скоро и в Вашем районе откроется наш магазин. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 31.07.2014   (Москва)
Лапшу попробовал, мне понравилась.

Уважаемый Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей лапши. 

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 31.07.2014   (Екатеринбург)
Я покупал Сет Филомания за 411 руб. Есть фото с количеством васаби и имбиря. С расчетом на 30 роллов это очень мало! у меня на пятом всё закончилось, пришлось запасы доставать.

Уважаемый Роман! По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается из расчета на 1 ролл:  имбирь - 7 грамм, васаби - 2 грамма, соевый соус при заказе до 500 рублей – 100мл. Вы всегда можете уточнить информацию о количесве прилагаемых сопутствующих товаров у наших операторов, либо заказать дополнительную порцию. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Роман / 30.07.2014   (Екатеринбург)
Всё хорошо-цена,качество.Только когда сет берешь васаби и имбиря как украли, одному то не хватает, а попросишь побольше положить, так доплаты просят. Бесит.бесит. бесит.... Жмоты!

Уважаемый Роман! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Количество васаби и имбиря рассчитывается исходя из суммы заказа, а не количества персон. Вы всегда можете уточнить данную информацию по телефону 224-11-11 или непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok. 

Элина / 30.07.2014   (Томск)
К сожалению, после столь лестных отзывов о службе доставки, я была разочарована,тем что доставка есть только в близи сети магазинов,очень жаль,советую вам расширить службу доставки по всему Томску,а то не очень понятно за что вы берёте деньги!В общем,надеюсь что будете работать над этим,а то уже настроилась на суши,а вы вот так обломали(Пришлось заказать в другом месте,а хотелось и у вас попробовать В общем,я не довольна сервисом!!!

Уважаемая Элина! В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазина. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.  

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 30.07.2014   (Пермь)
Добрый день! Увидела в отзывах информацию о подарках имениннику. Такая акция действует по всей России или в конкретных городах? И еще, подарок выдается при покупке на определенную сумму или это не имеет значения?

Уважаемая Екатерина! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то за три дня до дня рождения, в день рождения и в течение трех дней после, Вы можете получить в подарок один их трех роллов: Калифорния с кунжутом, Хиноки или Фьюжн. Данная акция действует во всех городах, но подарочные роллы могут варьироваться,  в зависимости от Вашего региона. Подарок выдается при заказе на любую сумму, только при наличии Карты Друга.

С уважением, СушиWok.

Иван / 30.07.2014   (Барнаул)
На сайте информация что доставка не далее двух остановок. По факту отказались доставлять до Колизея от магазина на красноармейском, что меньше двух остановок. Какая это тогда доставка? Вынести за пределы магазина и все?

Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам на данный момет зона доставки очень мала, но мы постоянно развиваемся.  Возножно скоро и Ваш адрес мы будем обслуживать. 

 

С уважением СушиWok.

Юлия / 29.07.2014   (Москва)
Добрый день! Спасибо Вам, что вы есть )) ! Но так хочется, чтобы вас было еще больше и дальше, например в г.Лобня! Сейчас спасает магазин в г.Химки, но к сожалению туда не наездишься часто... А вечерами сидишь и представляешь, как бы было хорошо, чтобы любимый Суши Вок был под боком, рядышком! Город Лобня ждет Вас !

Уважаемая Юлия! Не передать словами как приятно слышать слова поддержки от наших клиентов и знать ,что нас любят и ждут в других городах! Спасибо Вам за теплые слова! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и передадим их  на рассмотрение руководству. Удачи Вам и хорошего настроения!

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 29.07.2014   (Екатеринбург)
В субботу 26,07 была просто отвратительная доставка! Мало того, что привезли не через час, а через два с половиной, так еще и роллы все были всмятку! Такое ощущение, что курьер сумку не нес, а пинал перед собой! Также последний час я звонила 3 раза, и каждый раз, мне говорили, что доставка будет через 5 минут!!! Ко вкусу нареканий нет, повара молодцы.

Уважаемая Наталья! Примите наши глубочайшие извинения за все доставленные неудобства. Нам, действительно, жаль ,что мы не оправдали Ваших ожиданий и подвели Вас. Ваш отзыв не остался без внимания. Все замечания учтены. С нашими сотрудниками была проведена беседа, о более внимательном и аккуратном отношении при доставке заказов. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом, и Вы порадуете нас своими заказами!

С уважением, СушиWok. 

Аста / 29.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Звоню Вам уже час, никто не берет трубку

Уважаемая Аста! Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В настоящее время линия исправно работает. Мы с нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 28.07.2014   (Москва)
Странные вы люди ходили покупали даже разукрашивали персонал ок. оставляли с захода 2 тыс, а как попросили доставку так и узнали что деньги я должен нести К вам разочаровался ну ладно буду друзьям писать о новым суши вок город реутов желай удачи

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Айрат / 28.07.2014   (Уфа)
Здравствуйте,а почему вы не пишете вес заказываемого сета было бы удобней сделать заказ

Уважаемый Айрат! На нашем сайте указана информация о составе наборов и о массе. Для просмотра данных  Вам неодходимо нажать на изображение интересующего Вас набора. И справа от фотографии появится список роллов и вес набора.

 

С уважением, СушиWok. 

Полина / 27.07.2014   (Москва)
Здравствуйте. Покупали роллы по адрес Свободный проезд, всё очень вкусно.Приветливый персонал . Будем и дальше есть сушки и роллки)

Уважаемая Полина! Спасибо, что выбрали именно нас. Обещаем, что будем только радовать Вас разнообразием нашего меню и интересными акциями.

 

С уважением. СушиWok. 

Олег / 27.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.У Вас пишут,что доставка в пределах всего СПб.В Солнечное,или в Комарово доставят заказ?

Уважаемый Олег! Наша компания осуществляет доставку по территории поселка Солнечный. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушWok.

Любовь / 27.07.2014   (Санкт-Петербург)
Благодарю вас за услугу ДОСТАВКА... все было вкусненько,наши душеньки довольны,радостны и счастливы,можно работать дальше... Мы с вами Суши WOK!!! Спасибо кассиры Автосалона Пежо.

Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok. 

Karolina / 26.07.2014   (Москва)
Хотелось бы узнать почему, не продают продукты для того что бы делать суши? как я знаю во всех остальных магазинах продают!

Уважаемая Karolina! В наших магазинах суши Вы можете не только заказать роллы или суши на дом, но и приобрести всё для суши. Специальная посуда, ингредиенты для приготовления суши и разнообразные добавки ждут Вас в Суши Wok.

 

С уважением, СушиWok.

альмира / 26.07.2014   (Уфа)
заказываем второй раз, первый раз мало положили васаби и имбиря, на все ролы не хватило, доедали с русской горчицей, думала, просто не повезло, заказали второй раз и опять такая же история, всего по-чуть-чуть, очень неприятно

Уважаемая Альмира! По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается: 2 грамма васаби и 7 грамм имбиря (из расчета на 1 ролл). Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами о том, какое количество будет приложено к Вашему заказу. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 25.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, есть ли у вас какие то особые условия для именинников? :)

Уважаемая Настя! Если Вы являетесь обладателем Карты Друга, то в день рождения наша компания дарит подарки! 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:

- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Терияки в масаго;
- Хиноки.

С уважением, CушиWok.

Полина / 25.07.2014   (Екатеринбург)
Как получить вашу карту дисконт?

Уважаемая Полина! Карда Друга предоставляется при заказе свыше1000 рублей. Вы можете получить её в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Ефросинья / 25.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, как действует карта друга. Недавно дала её кассиру при заказе, а сумма заказа осталась как в ценнике. И Ещё! Я не знаю, в чём секрет, но ваши роллы обалденные! Очень вкусно! Совсем не так, как у других магазинах. Спасибо вам за то, что вы есть. Вся моя семья с удовольствием покупает наборы и ест вкусную пищу, приготовленную вами)

Уважаемая Ефросинья! Нам очень приятно, что всей Вашей семье пришлись по вкусу наши блюда. Скидка по Карте Друга не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. Вы всегда можете уточнить всю необходимую информацию у наших операторов по телефону 754-44-44 или непосредственно в магазине.

 

С уважением. СушиWok.

Людмила / 25.07.2014   (Челябинск)
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!ВСЁ ВКУСНО БЫСТРО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПАСИБО ЗА ПОДАРОК.!!!!

Уважаемая Людмила! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, вчера впервые сделала заказ у Вас. Очень боялась, т.к. до этого очень боялись заказывать и кушать в других местах. Но нисколько не пожалела, все было очень вкусно, кушал даже ребенок 2.5 года, вся семья была в восторге, во-первых очень приятно удивили цены, на 1100 руб.стол был весь заполнен едой, и это с учетом доставки 100 руб,втроем с мужем и ребенком 3 раза до отвала наелись одним заказом,порции большие, так еще и при заказе от 700 руб в подарок еще одна порция роллов. К примеру в других заведениях самый дешевый и небольшой сет 900 руб, хотя там тоже всегда все очень вкусно. В подарок дали накопительную дисконтную карту, на которой минимальная скидка 5 % при дальнейших заказах будет расти скидка до 20 %. Доставка около часа, но нам доставили за 40 мин, что тоже очень приятно удивило. Спасибо Вам за хорошую работу, отныне мы Ваши постоянные клиенты.

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает их радовать приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждём от Вас новых заказов. Спасибо, что выбрали именно нас. 

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 24.07.2014   (Мурманск)
Ссылаясь на информацию,пооученную от сотрудника Татьяны при оформлении онлайн заказа- в г.Мурманске не действует карта сети Суши wok оформленная в г.Санкт-Петербурге.Этот факт значительно снижает лояльность клиентов к услугам и продуктам компании,позиционнующей себя, как клиентоориентированную организацию.

Уважаемая Полина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам на данный момент общей базы клиентов нет. Но мы работаем над этим вопросом.

 

С уважением, СушиWok.

Tktyf / 24.07.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Заказывала по телефону роллы и оператор мне сказал что в м-он Костарево заказы не доставляются! Это как? Черта города. Если что находится между садовым и висимом.

Уважаемая Tktyf! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.  К сожалению, по указанному Вами району по техническим причинам доставка не осуществляется. 

С уважением, СушиWok. 

Диана / 23.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как получить скидку по карте 20%. Заранее спасибо.

Уважаемая Диана! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).
 

С уважением, СушиWok. 

Яна / 23.07.2014   (Пермь)
У меня вопрос... От куда Ваши корни??? Чья вы сеть???

Уважаемая Яна! «Суши Wok» - первая компания в России, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе "готовые блюда на вынос". Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а сейчас сеть насчитывает уже более 250 магазинов. Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, CушиWok.

Людмила / 23.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, На вашем сайте указаны неправильные цены на суши и роллы. Вчера делала заказ в вашем магазине. Цена, например, на суши лосось и чука в магазине 51 и 41 руб., а не по 30 руб., как указано на сайте. Неприятный момент.

Уважаемая Людмила! На нашем официальном сайте представлена информация по всем городам, в которых осуществляет работу сеть магазинов "СушиWok". Вам следует выбрать в левом верхнем углу именно Ваш город, Москва, чтобы была представлена информация актуальная для Вашего региона. Цены, которые Вы отметили актуальны для  Санкт-Петербурга. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Дина / 23.07.2014   (Москва)
Добавьте пожалуйста такую графу,как "калорийность блюда"! Спасибо!

Уважаемая Дина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 23.07.2014   (Пермь)
Почините уже нормально приложение на гугл плей, мне очень часто перезванимают из питера, а еще и заказы полупустые

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за проявленный интерес и дельные замечания. Ваш комментарий будет передан в наш технический отдел. Мы постараемся устранить все недочеты в самые кратчайшие сроки. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Дина / 22.07.2014   (Москва)
Здравствуйте,а у вас можно заказ продукты для суши и роллов?Очень хотелось бы заказать у Вас)

Уважаемая Дина! Вы можете оформить заказ продуктов для суши и роллов с доставкой или непосредственно в магазине. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 22.07.2014   (Санкт-Петербург)
Вкусно.Цены хорошие. Остальное минусы. Картами оплачивать нельзя. Доставку хотел заказать,раньше в Девяткино не возили. Потом привезли, но с опозданием. Теперь до 22-45 только принимайте заказы.Второй раз позвонил.Оказывается можно сделать заказ,но уже минимальный 1000. Теперь сказали,что доставки опять нет.В связи с чем неясно.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за такой содержательный комментарий, за отмеченные плюсы и, безусловно, за минусы. Ваши отзывы помагают нам совершенствовать нашу работу и своевременно устранять неполадки. Теперь по существу, в настоящее время оплата доставки, действительно, принимается только наличными курьеру, оплата по картам осуществляется только в магазинах нашей сети.
Что касается доставки, совсем недавно открылся наш магазин в  районе Девяткино, заказы на вынос в данном магазине ,как и в других принимаются до 22:45, эта информация обозначена, также на нашем официальном сайте. К сожалению, по техническим причинам иногда доставка магазина на Главной 56 временно приостанавливается, в таких случаях, доставку осуществляет близлежащий магазин нашей сети.  В связи с этим, порой возникают задержки заказов  и минимальная сумма увеличивается до 1000 рублей. 
Очень жаль, что мы доставляем вам столько неприятных эмоций, уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим). Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Федор / 22.07.2014   (Санкт-Петербург)
По неаргументированной причине отказались доставлять заказ.Операторы некоректны в своих ответах.Разочарован.

Уважаемый Федор! К сожалению, по указанному номеру нам не удалось связаться с Вами. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. мы провели разбирательство по Вашему заказу и недобросовестные операторы, отказавшие Вам в доставке понесли наказание. Также была проведена беседа со всеми сотрудниками в целях пресечения повторения подобных инцидентов в будещем. Доставка по указанному Вами адресу осуществляется при заказе от 350 рублей.  Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах! 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 21.07.2014   (Челябинск)
Добрый день. У вас очень вкусные суши. но плохая доставка. Еще ни разу нам вовремя не привезли вашу продукцию. Вот и сегодня, 21.07.14, вместо часа ожидания мы ДВА часа сидели голодные и в итоге ели холодные блюда. Очень неприятно что мы такую вкуснотищу едим и удовольствия не получаем. Более того, удивляет то, что заказать продукцию на вынос можно только с 11 часов. Путем несложной арифметики получаем, что даже если все сделать оперативно, то пообедать сможем в среднем в 13 часов. Пожалуйста, помогите исправить положение. Не теряйте постоянных клиентов.Всего хорошего.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями! Мы, действительно, любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и столь долгую доставку. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. В другой раз, если возникают какие - либо замечания по работе нашей компании лучше сразу звоните нам, наши менеджеры всегда помогут найти компромиссное решение проблемы. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 21.07.2014   (Пермь)
Добрый день. Спасибо за суши! Вы выигрываете в сравнени с конкурентами по цене и качеству. Хороший ассортимент. Раньше иногда покупала у вас на вынос или по пути кушала прямо в магазине. Все очень вкусно, вполне сопоставимо с уровнем японских ресторанов в нашем городе, например, Тануки. Цены не пугают. Заказала для себя на 600 рублей, съела ровно половину. В центр города вечером ждала около 40 минут. Курьер вежливый, со сдачей нет проблем. Из минусов: нет возможности расплатиться карточкой, немного муторно принимают заказ по телефону. В остальном все просто отлично. Еще раз спасибо всем: поварам, операторам, курьеру!

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Мы всегда рады Вашим заказам. Обязательно учтём все Ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением. СушиWok.

Геннадий / 21.07.2014   (Челябинск)
Заказал онлайн заказ и не перезванивают, зачем тогда у вас существует оформление онлайн заказов, вы так потеряете клиентов.

Уважаемый Геннадий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, огромное количество звонков не позволяет своевременно обрабатывать все интернет заказы. Но мы прикладываем все усилия, чтобы решить данный вопрос.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 21.07.2014   (Москва)
Скажите,а в Московской области служба доставки работает ?

Уважаемая Елена! Доставка осуществляется по Москве и некоторым пригородам. Уточните, пожалуйста, адрес, который Вас интересует, также более подробную информацию по данному вопросу Вы можете получить у наших операторов по номеру: (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Кристина / 21.07.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Не первый раз заказываем роллы в вашей компании, очень всё нравится. И оформление заказа удобно и для подтверждения заказа не нужно самим звонить, звонит оператор, очень приветливый и внимательный. И заказ осуществляется очень быстро. Хотелось бы выделить магазин по адресу ул.Санаторная,5. Уж очень приветливые, улыбчивые, добродушные администраторы и прекраснейшие повара с отличным чувством юмора и умением готовить! Спасибо Вам!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся, что скоро увидемся вновь.

 

С уважением, СушиWok. 

Геннадий / 21.07.2014   (Челябинск)
Спасибо за суши, роллы и супы, всеёё изумительно великолепно и превосходно вкусненькооо! Спасибо Огромное Вам Суши Wok.

Уважаемый Геннадий! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, что скоро снова с Вами увидимся.

 

С уважаением, СушиWok. 

Ксения / 21.07.2014   (Северодвинск)
Пока все радует, роллы свежие и вкусные! Заказала второй раз, жду когда привезут)))) карту друга можно получить при заказе от скольки рублей?

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Карта Друга выдается в любом магазине нашей сети при единовременном заказе на 1000 рублей. Начальная скидка по Карте составляет 5%, максимальная -20%. Карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и бенто-ланчи.С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Людмила / 21.07.2014   (Челябинск)
Время от времени наведываемся в ваш магазин. Всегда вежливый персонал, все оперативно делают, и самое главное все очень вкусно! Мы очень довольны:) Спасибо:)

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. Обещаем, что будем только совершенствоваться. Заходите к нам чаще. 

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 21.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Много раз заказывали у вас роллы и никогда проблем не было. Позавчера муж решил сделать мне сюрприз и заказал набор Жара, запеченные роллы Степ, в подарок шла Филадельфия. И на эту кучу роллов прилагалась маленькая лепешечка васаби, 1 бутылочка соуса и чуть-чуть имбиря. Но это ладно...ролл Степ вообще не привезли. Так получилось, что приехала с поезда я поздно и ужинали мы уже заполночь и поэтому ночью звонить мы не стали, а на следующий день муж не разрешил мне звонить, так как толку все равно не будет. Но я все равно решила написать, чтобы впредь вы были внимательнее, хотя заказывать еще всякое желание пропало(((

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Количество соевоо соуса, имбиря и васаби расчитывается исходя из суммы заказа. Нам очень жаль, что Ваш заказ был не полностью сформирован. Мы обязательно предоставим Вам ролл Степ при следующем заказе. Ещё раз примите наши извинения за подобное недоразумение. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.07.2014   (Санкт-Петербург)
подскажите пожалуйста, как скачать моб.приложение

Уважаемый Гость! Скачать мобильное приложение Вы можете, пройдя по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.sushiwok или https://itunes.apple.com/ru/app/susi-wok/id673954325?mt=8 

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20.07.2014   (Москва)
Являемся Вашими постоянными клиентами. Пробовали роллы во многих ресторанах и службах доставки, Ваши - бесспорно лучшие. Всегда свежие и вкусные. Запеченые - вообще сказка, нигде таких больше нет))Бывают накладки с сервисом конечно, но мелкие и несистематические, к замечаниям и пожеланиям сотрудники относятся очень трепетно и с пониманием. Спасибо вам, вы лучшие)

Уважаемая Александра! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы радовать Вас. К сожалению, ошибки иногда случаются, но мы исправляемся и продолжаем радовать наших дорогих клиентов. 

 

С уважением. СушиWok. 

Гость / 20.07.2014   (Уфа)
100руб доставки не было бы, заказали бы! Сушишоп лучше

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв! Теперь по существу, что касается доставки - сколько людей, столько и мнений. Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В  наших филиалах г.Уфа нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла.  Более того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается:50 руб.вместо 100 руб. Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. В любом случае благодарим Вас за комментарий. Любое мнение крайне важно для нас!

С уважением, СушиWok.

Евгения / 19.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравсвуйте! Хотела уточнить информацию как сделать заказ, либо сделать его по телефону, а по указанному телефону никто не отвечает! Звонила в 19.00, потом в 9.15 минуты по 3 и никто не удосужился взять трубку. И это по общему номеру для сети магазинов

Уважаемая Евгения! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, огромное количество звонков сделало ожидание на линии очень долгим. Для Вашего удобства Вы можете оформать заказ через наш сайт.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19.07.2014   (Уфа)
Спасибо! Всегда вкусно и не дорого. Наша семья довольна. Но вот жаль только, что вас нет в Калининграде. Мы переезжаем туда((( Пожалуйста открывайтесь и в этом городе. Ждем вас в Калининграде. Безумно вкусно...

Уважаемая Мария!  Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что наши клиенты - отзывчивые и светлые люди. К сожалению, в ближайшее время не запланировано открытие магазинов в г.Калининград, но мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

... / 19.07.2014   (Екатеринбург)
Когда начнете осуществлять доставку на Елизавет?

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19.07.2014   (Челябинск)
К сожалению практически отсутствует выбор вегетарианских роллов, и это при том что людей предпочитающих подобное питание с каждым днём становиться всё больше. А единственный ролл в котором более одного ингидиента (овощной) не продуман. Ну зачем в вегетарианском ролле майонез?! Очевидно что этому сигменту клиентов вы не уделяете достаточного внимания. А жаль. Всего наилучшего.

Уважаемый Сергей! Спасибо, что нашли время и написали нам. Для нас очень важно Ваше мнение. В нашем меню есть несколько вегетарианских роллов, но для Вашего удовольствия из любого ролла Вы можете попросить убрать неподходящий Вам ингредиент.

 

С уважением, СушиWok. 

Павел / 19.07.2014   (Екатеринбург)
Хотелось бы увидеть обновление Вашего мобильного приложения, а также обновления цен на сайте и в приложении. А в общем Вы просто молодцы! Желаю дальнейшего процветания и развития!

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Очень приятно, что выбрали нас и не ошиблись. Ваши пожелания мы обязательно примем к сведению. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Лика / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, скажите, осуществляется ли доставка мороженного? И в какой упаковке ее привозят?

Уважаемая Лика! К сожалению, в настоящее время доставка мороженного не осуществляется. Преобрести данную продукцию Вы можете только   в магазинах нашей сети. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Лариса / 18.07.2014   (Пермь)
Как заказать суши, чтобы забрать их самим?

Уважаемая Лариса! Для того чтобы полакомиться нашей продукицией, просто нужно позвонить по номеру (342) 253-63-63 и оформить заказ. Наши повара приготовят заказанные блюда в течение 15-20 минут и Вы сможете забрать их самостоятельно из любого удобного для Вас магазина. С нетерпением ждем вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Нина / 18.07.2014   (Томск)
Я в шоке, позонила заказать доставку, у них на улицу Ленина не осуществляется доставка, вообще уже , зачем тогда вообще писать что она у вас есть. Вы что ли вокруг своего здания осуществляет доставку

Уважаемая Нина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать и Вас вкусными блюдами.  Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18.07.2014   (Москва)
Уважаемая компания. Я часто, до двух раз в неделю, покупаю у Вас в магазине у м. Багратионовская суши. Тут решила воспользоваться услугой доставки. На что мне ответили, что граница доставки проходит по улице Б. Филевская. Мой дом находится на расстоянии 50 метров от улицы Б.Филевская, по адресу Ул.Новозаводская 17 к.2. Неужели нельзя быть более гибкими и доставить нам суши. Я очень люблю Ваши суши и буду вынуждена заказывать суши у другой компании. Может вы пересмотрите границы?

Уважаемая Ирина! Территория доставки постоянно меняется, мы обязательно учтем ваше пожелание и постараемся уисправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
В Кронштадте самые лучшие и быстрые курьеры . Хвалю =)

Уважаемая Алёна! Спасибо, что Вы отметили работу нашего персонала. Мы всегда  стараемся вовремя доставлять продукцию, чтобы каждый клиент остался сытым и довольным. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 18.07.2014   (Уфа)
Хотела заказать доставку суши, но как выяснилось по нашему адресу, который находится в 10 минутах ходьбы от вашего магазина (Кувыкина, 35)- доставки нет!!!Это как надо планировать работу, чтобы дойти до такого маразма? Очень разочарована!

Уважаемая Гульнара! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо , очень все вкусно))))

Дорогие друзья! Благодарим за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать Вас отличным качеством продукции и хорошим сервисом. Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

 

вера / 17.07.2014   (Уфа)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! я любительНИЦА роллов, очень часто заказываю у вас, нравится ,что есть по акции роллы, очень вкусныЕ и свежие! 2 июля 2014 г. заказывали с подругой на день рож. роллы "пикник" в магазине по адресу : г. Уфа , ул. менделеева дом не помню, первый раз забыли посудки для соуса, расстроились, соуса постоянно мало наливают, хотелось бы чтоб не жалели больше наливали, так как роллов много ,а вот соуса не хватает!! а так все вкусно.

Уважаемая Вера! Спасибо за Ваш отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры и подобные инциденты больше не повторятся. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.07.2014   (Пермь)
Как получить карту друга?

Уважаемая Дарья! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.07.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Спасибо Вам за вкусные и всегда свежие суши и роллы. Скажите, пожалуйста, как можно получить у Вас карту друга?

Уважаемая Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас. Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.07.2014   (Екатеринбург)
Практически, спасли и осчастливили сегодня: горячий супчик в дождь и холод, да еще быстро, да с подарком - это ли не праздник? Спасибо и внимательной девушке-оператору, и курьеру, и мастерам суши))

Уважаемая Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Праздник подарили нам Вы! Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Будем и дальше продолжать радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.07.2014   (Мурманск)
А нам карту друга не дали :-(

Уважаемая Елена! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
15.07.14 оформила заказ через интернет. Указала, что васаби класть не надо. Всеравно положили. Учтите пожалуйста, что у некоторых людей есть аллергии и если просят, что-то не класть, то это не просто так! И скажите огромное спасибо, что курьер вез это настолько аккуратно, что не размазал по роллам. Иначе было бы требование замены заказа. Но ТТТ все норм. П.с: но еда вкусная)))

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с нашим персоналом и подобная халатность более не повторится.

 

С уважением, СушиWok.

АННА / 16.07.2014   (Челябинск)
Чем отличаются суши от роллов?

Уважаемая Анна! Роллы и суши - блюда японской кухни из риса и морепродуктов. Они немного отличаются друг от друга способом оформления и подачи. 

Роллы — это разновидность суши. Суши — это кусочек рыбы или морепродукта на комочке риса, а роллы  представляют собой небольшие рулетики. Суши подают по одной штучке, а роллов на вашей тарелке может отказаться от 5 до 8.

Суши — это небольшой комочек риса, на который укладывается кусочек морепродукта (тунец, сёмга, копчёный угорь, креветка или осьминоги др.)  Затем суши перевязывают тонкой полоской нори.  Роллы же полностью заворачиваются в прессованные морские водоросли.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 45 46 47 48 49 50 51 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×