Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8

Алексей / 01.07.2014   (Екатеринбург)
Добрый День! Попробовали первый раз у Вас роллы! Остались очень довольны!!! Теперь обедать будем только с Вами!

Уважаемый Алексей! Мы всегда рады прийти на помощь в любое время дня и ночи! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем следующей встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 30.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите про бесплатные мастер классы по приготовлению, где они проходят?

Уважаемая Валерия! Благодарим Вас за внимание проявленное к нашей компании. Информацию о проводимых мастер классах Вы можете уточнить в интересующем Вас магазине нашей сети. Как только будет принято решение о проведении подобных мероприятий в ближайшее время, данная информация будет представлена на нашем сайте или официальной группе Вконтакте. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Максим / 28.06.2014   (Екатеринбург)
хочу отметить, что служба доставки исправила, созданную ими же неприятную ситуацию и даже в этот раз доставила всё на 10 мин раньше срока! молодцы! ну ведь могут же, когда захотят! извинения тоже приняты! желаю, чтобы так было не только, когда нужно исправлять свои ошибки! Процветания вам и вашей команде!

Уважаемый Максим! Весьма признательны за такой лестный отзыв! Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 25.06.2014   (Екатеринбург)
Всегда заказываем только у вас! Очень близко, что удобно, и по карману! Копим скидки с картой друга))

Уважаемая Маргарита! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны, что Вы оценили наши труды.

 

С уважением. СушиWok. 

Миша / 23.06.2014   (Екатеринбург)
сегодня заказывали роллы,все очень быстро сделали было все вкусно, Константин очень быстро все и приготовил,администратор Юлия приятно обшалась рассказала про акции,помогла определиться с выбором, будем обязательно заезжать с семьей еще и еще!!!

Уважаемый Михаил! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!


С уважением, СушиWok.

Евгения / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Присоединяюсь к хорошим отзывам о доставке. Все прошло отлично. Обалденно вкусные роллы. Единственное пожелание - увеличить емкости для соевого соуса, т.к. не удобно макать ролл, не входит)))))

Уважаемая Евгения! Низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Все пожелания обязательно будут учтены, а недочеты исправлены. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

наташа / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Отличное заведение! Сегодня впервые решила попробовать вашу продукцию, заказал несколько порций роллов на дом. Сперва был приятно удивлён ценами, потом был поражен тем, что заказ привезли вовремя (такое в Березовске бывает не часто)...Ну и наконец, очень порадовали сами роллы! Свежие, очень вкусные и даже тёплые. В общем, остался очень доволен. Буду рада, если Ваша сеть и дальше будет развиваться.

Уважаемая Наталья! Cпасибо за приятные слова в адрес нашей компании! Мы стараемся ради каждого из Вас! Надеемся, что мы еще долго будем радовать друг друга!

С уважением, СушиWok.

Юля / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Спасибо за вкусные суши, всё очень понравилось! И доставка супер пунктуальная), попросила к 13,30, ровно в это время и привезли. Еще не раз буду к вам обращаться)

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв, мы в восторге, что вызываем лишь положительные эмоции у наших клиентов! Всегда приятно хоть немножко, но осчастливить каждого своего клиента! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

С уважением, СушиWok.

Диана / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Покупали сегодня роллы у вас ,безумно вкусно! хожу только к вам)персонал чудесный!девочки с ленина просто супер!!! самый привлекательный персонал суши вока!!) процветания вам!

Уважаемая Диана! Ваш отзыв - еще одна монетка радости в нашу копилку! В ответ выражаем свою благодарность за то, что выбрали нас и не разочаровались! Еще раз спасибо, ждем Вас снова!


C уважением, СушиWok.

Валя / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Хочу выразить благодарность поварам высокого уровня! Все было очень вкусно, быстро, качественно. Спасибо

Уважаемая Валентина! Cпасибо за Ваш выбор! Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими клиентами! Обязательно передадим слова благодарности нашей команде в г.Березовский.

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Спасибо за оперативную доставку заказа! Как всегда всё вкусно! Всему коллективу. Удачи и Процветания! Ещё раз большое спасибо!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за добрые слова и поддержку! Рады что Вам понравилась наша кухня и сроки доставки. Продолжайте радовать нас своими заказами!


С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Премного извиняюсь, ранее писала про неполную комплектацию набора Жара. Молодой человек очень внимательный, в машине выпала коробка со второй частью набора, только позже нашел. Еще раз прошу прощения. Не раз у вас заказывала роллы и всегда была довольна и конечно терзали сомнения что раньше таких случаев не было.

Уважаемая Наталья!  Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Будем только рады оказаться полезными для Вас! До новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день.Хотелось бы у вас узнать ,номер где предлагают работу ,когда нибудь бывает доступным 2074167?

Уважаемая Ольга! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться в отдел персонала по номеру: (343) 207-41-67. Мы работаем с 10 до 19 часов в будние дни.


С уважением, СушиWok.

Дарья / 22.06.2014   (Екатеринбург)
Уважаемая компания! часто любим заказать у вас вкусные роллы и суши с родителями, все очень нравится!!! и поэтому я бы хотела, чтобы ваше заведение расширялось, откройте один свой филиал в Наро-Фоминске! уверена он будет пользоваться популярностью! таких заведений там нет, и многие только мечтают о них!!! спасибо!))

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Но в ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только мы решим расширить нашу сеть, то информация обязательно появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 21.06.2014   (Екатеринбург)
Зашла к вам с мужем 18.06.2014 была приятна удивлена, стояла девушка, наверно администратор или управляющая, крутила роллы и тут же подсказывала нам по меню очень приятно что стараются отдавать людям быструю и качественную еду,роллы нам сделали в течении 15 минут хотя перед нами было очень много людей.Всем бы таких сотрудников

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Будем рады видеть Вас чаще. 

 

С уважением, СушиWok. 

Алексей Киров / 21.06.2014   (Екатеринбург)
Приходил сегодня к вам в магазин очень позитивные у вас администратор и управляющая и повара,заказал 2-а набора они стояли пританцовывали и улыбались,я вышел тоже с очень позитивным настроением.Всегда бы у вас так было,теперь я буду ходить чаще.Надеюсь так будет всегда.

Уважаемый Алексей Киров! Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok. 

Тимур / 21.06.2014   (Екатеринбург)
Заказал доставку на ул Благодатскую 76, перезвонили, медали что доставка по данному адресу не осуществляется, хотя до ближайшего магазина ехать 10 минут. Доехал бы сам, но нет времени.

Уважаемый Тимур! В настоящее время доставкак в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Приносим свои извинения за временные неудобства и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день!Подскажите, есть ли по карте Суши вок скидки?

Уважаемая Ольга! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 19.06.2014   (Екатеринбург)
безумно вскусно! хожу только к вам)персона чудесный!девочки с заводской просто супер!!! самый привлекательный персонал суши вока!!) процветания вам!

Уважаемый Антон! Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас! Обязательно передадим слова благодарности  нашим сотрудникам. Продолжайте радовать нас своими заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18.06.2014   (Екатеринбург)
сегодня заказывали роллы,все очень быстро сделали было все вкусно, Владимир очень быстро все и приготовил,админестратор Евгения приятно обшалась рассказала про акции,помагла определиться с выбором, будем обязательно заезжать с семьей еще и еще!!!

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Очень забавные и хорошие ребята повара и администратор в особенности,спасибо вам за вкуснейшие роллы и хорошее настроение,с таким обслуживанием можно посещать ваш магазин хоть каждый день и не по разу!

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и продукции.

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Сет ПИКНИК Скорость: 10 из 10 Внешний вид: 10 из 10 Упаковка:10 из 10( бутылочки с соусом это тема) . Большое спасибо.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Вова / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Сет Филомания Скорость: 10 из 10 Внешний вид: 10 из 10 Упаковка:10 из 10. Работа администратора 10 из 10. Большое спасиба все очень вкусно.

Уважаемый Вова! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Большое вам спасибо! Заказываю только у вас, очень вкусно! В других компаниях даже пробовать не хочется, т.к. всё устраивает именно ЗДЕСЬ. Всё у вас здорово, великолепный сервис, очень приветливые сотрудники!!! Везде бы так.

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за тёплые слова и поддержку С Вами мы становимся лучше. 

С уважением, СушиWok.

ирина / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Вчера заказывали доставку на дом привезли все очень быстро и было все очень вкусно.

Уважаемая Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы сделаем всё возможное для Вашего удовлетворения.

 

С уважением, СушиWok.

яна / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, отличная компания, качественное обслуживание, пользуемся всем офисом порядка 30 человек, огромное спасибо руководству

Уважаемая Яна! Огромное спасибо за столь приятные слова. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Эля / 17.06.2014   (Екатеринбург)
С суши wok с самого открытия, как когда-то нам вручили флаер говорящей об открытии нового магазина японской кухни, так и повелось. Выручало всегда то, что магазин находится рядом с моим домом .А Хотелось бы выразить благодарность магазину по адресу Санаторная 5 именно за искренность, всегда очень приятно заходить - заказывать, всегда подскажут какие новинки, что-то посоветуют., Поразительный сервис!! Удивляюсь какие там веселые и искренние администраторы и Управляющая а повар просто божественной все это делают с душой! Несмотря на обилие заказов в пятницу , было ощущение что зашла к добрым друзьям в гости!!! Спасибо еще раз!!!!

Уважаемая Эля! Спасибо, что Вы выбрали именно нашу компанию и делитесь своими впечатлениями. Мы ежедневно прикладываем всевозможные усилия, чтобы дарить Вам только положительные эмоции и радовать Вас. Благодарим за поддержку и с огромным нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 16.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, 14.06.2014 в 19:30 Сделали заказ в суши-вок на Ленина 2д, хотим выразить свою благодарность за вежливое обслуживание администраторов, чистоплотность и быстрое приготовление заказа поварами.Все очень вкусно приятный коллектив.Спасибо!

Уважаемый Сергей! Спасибо, что Вы выбрали именно нашу компанию и делитесь своими впечатлениями. Мы ежедневно прикладываем всевозможные усилия, чтобы дарить Вам только положительные эмоции и радовать Вас. Благодарим за поддержку и с огромным нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16.06.2014   (Екатеринбург)
Очень выручаете ребята, своей кухней, просто обожаю всё то, что вы делаете. но при случайном сравнении (возле дома служба доставки на Сиреневом бульваре и около работы на Блюхера) оказались разными на вкус коробочки с лапшой, овощами, соусом терияки. На доставке по адресу Сиреневый бульвар мне понравилось больше, незнаю с чем связано...А так всё нормально, при посещении магазинов всегда смотрю на чистоту, вы уж извините меня, провожу салфеткой там где обычно плохо моют, знаю, что я вредный покупатель, но хочется в вас верить, молодцы!!!!!

Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11.06.2014   (Екатеринбург)
Почитала отзывы, очень много вопросов (в том числе и у меня) возникает по поводу карты друга. Не могли ли вы создать раздел на сайте, чтобы там прописать все условия предоставления и накопления скидок по карте. Непонятно, например, почему проценты по карте уменьшаются. За роллы спасибо, свежие и всегда вкусные. Единственный недостаток: курица в Шаверме и Фьюжн жестковата (у конкурентов) значительно мягче.

Уважаемая Ольга!Спасибо Вам за отзыв и предложение!Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать наш сайт максимально информативным. Что касается Карты Друга, Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Но! Скидка также может уменьшиться на 1%, если Вы не оформляете заказ хотя бы 1 раз в месяц. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

александра / 11.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Подскажите когда в академическом р-н на Краснолесье 123 состоится открытия?

Уважаемая Александра! Точная дата открытия магазина на улице Краснолесья еще не определена! Но уже очень скоро мы будем радовать Вас  вкусными блюдами и качественным сервисом. С нетерпением ждем встреч!

 

С уважением, СушиWok.

 
Юлия / 11.06.2014   (Екатеринбург)
Очень забавные и хорошие ребята повора и администратор в особенности,спасибо вам за вкуснюшие Роллы и моорс😃 и хорошее настроение,с таким обслуживанием можно посещать ваш магазин хоть каждый день и не по разу!

Уважаемая Юлия! Мы очень признательны за добрые слова в адрес нашей компании и Вашу поддержку!  Слова благодарности обязательно будут переданы нашей команде на Бардина д.17. Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.06.2014   (Екатеринбург)
Есть ли где- нибудь меню с указанной калорийностью?

Уважаемый Гость! На данный момент калорийность блюд не указывается. Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать всё возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением. СушиWok. 

Дмитрий / 09.06.2014   (Екатеринбург)
Сет ПИКНИК Скорость: 10 из 10 Внешний вид: 8 из 10 (они слиплись и развалились от части) Упаковка:10 из 10( бутылочки с соусом эт тема) Дополнения: 6 из 10 (мало соуса(бутылек на 1 в идеале) мало имбиря и слабый васаби) Вкус: каждому свое.

Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо, что наши время написать столь конструктивный отзыв. Примем во внимание Ваши слова и обязательно исправим все ошибки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.06.2014   (Екатеринбург)
Спасибо за роллы очень вкусные, часто заказываем у вас. У других и заказывать не охото сервис нравится. Спасибо вам желаю развиваться Вам все лучше и лучше.

Уважаемый Гость!  Нам  очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и  высоким уровнем сервиса. Будем стараться и дальше дорить вам только положительные эмоции.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 07.06.2014   (Екатеринбург)
Часто захожу в магазин по этому адресу, роллы готовятся очень быстро, а главное что вкус и качество на высшем уровне! Обслуживающий персонал приветлив и заботлив, особенно приятно смотреть на администратора Анастасию, девушка всегда улыбается, старается помочь по интересующим меня вопросам. В общем ей огромное спасибо, она делает время ожидания значительно коротким:) Обожаю суши-вок!

Уважаемый Гость! Спасибо за тёплые слова. Обязательно передадим Ваши слова нашему сотруднику. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.06.2014   (Екатеринбург)
Отличное заведение! Сегодня впервые решил попробовать вашу продукцию, заказал несколько порций роллов на дом. Сперва был приятно удивлён ценами, потом был поражен тем, что заказ привезли вовремя (такое в Березовске бывает не часто)...Ну и наконец, очень порадовали сами роллы! Свежие, очень вкусные и даже тёплые. В общем, остался очень доволен. Буду рад, если Ваша сеть и дальше будет развиваться.

Уважаемый Гость! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Будем стараться и дальше  приятно удивлять Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.06.2014   (Екатеринбург)
Очень часто у вас заказываем роллы, всё очень нравится, спасибо!!! P.s у вас работают очень симпатичные девушки, приветливые, вежливые... хотелось бы видеть их в красивой одежде, а не в фартуках до пят...ну или хотя бы в более симпатичной форме...

Уважаемый Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.06.2014   (Екатеринбург)
Обожаем ваши роллы,всё просто супер)отдельное спасибо за оперативность! В четверг 5 июня заказали роллы,сказали,что доставят в течение часа. НО сделали даже раньше,через 45 минут роллы уже были на столе!) просто прекрасно,спасибо большое) новое меню очень хорошее.

Уважаемый Гость! Спасибо за столь тёплые слова. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 06.06.2014   (Екатеринбург)
спасибо вам за быстроту,отзывчивость и улыбчивость,заходя к вам в магазин любое плохое настроение меняеться на хорошее!очень приятно заходить к вам в магазин!от управляющей до повара все и каждый рады видеть своих гостей!такие добрые все и отзывчивые!спасибо вам за все

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за теплые слова. Для нас очень важна Ваша поддержка. Будем стараться и дальше радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06.06.2014   (Екатеринбург)
спасибо огромное администратору Александру и управляющей Ксении,и составу поваров,эти люди смогли сориентировать в выборе и предложить нам самое вкусное и лучшее!а самое главное это улыбка всех и каждого!благодаря им у меня был самый лучший вечер!спасибо вам огромное!

Уважаемая Екатерина! Огромное Вам спасибо за столь прекрасный отзыв, мы очень раlы, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С Уважением, СушиWok.

Александра / 05.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, с вами снова Александра. Очень и очень понравились ваши мини-сеты, особенно, мини-сет №1. Вы молодцы, так держать!

Уважаемая Александра!   Спасибо за поддержку! Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша новинка. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Хочу поблагодарить за вкуснющую продукцию и постоянные обновления).На сайте тоже всё красиво и удобно,но очень не хватает указания калорийности.

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно,если это положительный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. 

 

С Уважением, СушиWok.

Марина / 04.06.2014   (Екатеринбург)
Постоянно заказываю ваши роллы, в принципе нравятся, но очень удручает жесткая экономия на васаби, имбире и соусе. Порой на заказанные роллы не хватает соуса. И еще есть пожелание, будет просто отлично, если на сайте появится информация о каллорийности блюд, а также о содержании белков, жиров и углеводов. Спасибо.

Уважаемая Марина!Благодарим за отзыв! Все Ваши пожелания, безусловно, не останутся без внимания! Что касается количества имбиря и васаби, то по правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается: 2 грамма васаби и 7 грамм имбиря (из расчета на 1 ролл). Также, Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами о том, какое количество будет приложено к Вашему заказу. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ильяс / 03.06.2014   (Екатеринбург)
а почему на сайте нет города каменск-уральский хотолось чтоб был и была доставка

Уважаемый Ильяс! Спасибо за Ваш отзыв. Доставка по Вашему городу осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok.  Заказ Вы можете оформить по тел: (343)224-11-11. 

 

С уважением, СушиWok.

Ньургуйаана / 02.06.2014   (Екатеринбург)
С суши wok с самого открытия, как когда-то нам вручили флаер говорящей об открытии нового магазина японской кухни, так и повелось. Выручало всегда то, что магазин находится рядом с моим общежитием, праздники, субботние вечера, посиделки с подружками не обходились без любимого магазина. А когда переехали с любимым на уралмаш, любимый магазин тоже оказался неподалеку, на 40- летии октября))) Хотелось бы выразить благодарность этому магазину именно за искренность, всегда очень приятно заходить - заказывать, всегда подскажут какие новинки, что-то посоветуют. Иногда пользовались и доставкой, редко случалось, что заказ запаздывал, но операторы всегда проявляли находчивость и предлагали то скидку на следующий заказ, то ролл в подарок!! Поразительный сервис!!Сама работала в сфере обслуживания, и удивляюсь какие там веселые и искренние менеджера, раз такие работники!!! А вчера , в мой день рождения, порадовала на опалихинской кассир Алена (или Алина), блондинка с каре, и обслужила прекрасно, и все объяснила, и пожелала день рождение хорошо отметить, несмотря на обилие заказов и гостей, было ощущение что зашла к добрым друзьям в гости!!! Спасибо еще раз!!!!

Уважаемая Ньургуйаана! Огромное спасибо Вам за столь приятный отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 02.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, было ли уже летнее обновление меню?

Уважаемая Кристина!  Первого июня состоялось летнее обновление нашего меню. Надеемся Вам придутся повкусу наши новинки. 

 

С уважаением, СушиWok. 

Альбина / 02.06.2014   (Екатеринбург)
сегодня приходила к вам мне очень понравилось ваше гостипреимство там были две приятные и очень вежливые девушки таисия и оксана каторые помогли мне выбрать очень вкусный сет от которого мой муж и Я были восторги

Уважаемая Альбина! Мы очень рады, что смогли  подарить Вам удовольствие. 

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 01.06.2014   (Екатеринбург)
Скажите а какой вид промоутера у вас имеется ввиду?Разнос листовок по почтовым ящикам есть?

Уважаемый Дима! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по тел: (343) 207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Олежа / 01.06.2014   (Екатеринбург)
Сегодня заказал роллы у вас, аще очумел вкуснотища! Спасибо за качество и обслуживание!

Уважаемый Олежа! Спасибо Вам за поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Аннушка / 31.05.2014   (Екатеринбург)
Большое вам спасибо! Заказываю только у вас, очень вкусно! В других компаниях даже пробовать не хочется, т.к. всё устраивает именно ЗДЕСЬ. Всё у вас здорово, великолепный сервис, очень приветливые сотрудники!!! Везде бы так.

Уважаемая Аннушка! Благодарим Вас за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 30.05.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом. Самые вкусные и свежие роллы только в ваших магазинах, да еще и по доступной цене! Очень понравились ваши новинки, такие как ролл "Барби",ролл "Креведко", но вот сет "Весна" разочаровал.Я так поняла, что это замена набора "Новогодний". "Новогодний" брали с мужем каждые выходные вместе с "Филоманией" - были очень и очень довольны. Когда исчез "Новогодний", взяли "Весну" - не понравилось совсем. Скажите, пожалуйста, появится ли новый набор "Лето",например?

Уважаемая Александра! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ввод нового меню будет произведен 1 июня. Надеемся, что порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 30.05.2014   (Екатеринбург)
Сделайте чтобы из приложения и с сайта можно было заказать, но забрать самому из магазина.

Уважаемый Алексей! Вы можете оформить заказ на сайте как на доставку, так и на вынос. При оформлении заказа на вынос , оставляйте примечание о том, что Вы забираете самостоятельно и указывайте адрес магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.05.2014   (Екатеринбург)
Откройте пжл., ваш магазин в г.Алапаевске, у нас ролы и суши пользуются большим спросом. Есть один ресторан, но им срочно нужно составить конкуренцию. Очень дорого и некачественно, а выбирать компанию нет возможности. Просто не из чего.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение, мы обязательно его рассмотрим.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 27.05.2014   (Екатеринбург)
отличный сервис,отличный персонал,супер повара,все вкусно,быстро и красиво!а самое главное чисто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приду к вам еще много много раз

Уважаемый Денис!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие.Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 27.05.2014   (Екатеринбург)
ооооооооооочень понравилось,все просто прекрасно,настолько позитивно и вкусно,а главное чисто и быстро!обязательно приду еще не раз и приведу друзей!спасибо огромное персоналу!

Уважаемый Денис! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Эльмира / 21.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время открытие вашего магазина в городе Верхняя Пышма (Свердловская область)? И есть ли доставка до г. Верхняя Пышма?

Уважаемая Эльмира! В настоящее время мы не обслуживаем г. Верхняя Пышма, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 20.05.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! а при заказе через интернет на сумму 1000р могу получить карту друга? а для этого мне нужно будет подъехать куда-то или же оформить её можно на месте, когда осуществлялась доставка? И ещё вопрос, а соус соевый, ваcсаби, имбирь это дополнительно заказывать нужно или в комплекте имеется при доставке ролл?

Уважаемая Диана! Карта Друга в наших магазинах предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей . На один ролл прилагается фиксированная порция имбиря и васаби, при желании Вы также можете заказать дополнительную порцию: 30гр имбиря стоит 30 руб, 70 гр - 80 руб, 7 гр васаби стоит 30 руб, 40 гр - 50 руб.

 

С уважением, сушиWok.

Тамара / 20.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Хотела поблагодарить персонал магазина в Каменск-Уральске. Молодцы все очень вкусно а главное быстро)))) СПАСИБО.

Уважаемая Тамара!Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании! Слова благодарности обязательно будут переданы персоналу указанного магазина, а мы будем продолжать и дальше радовать Вас только отличным сервисом! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19.05.2014   (Екатеринбург)
В общем то все неплохо, даже хорошо. Доставка быстро, роллы вкусные, но вот ролл с огурцом не понравился и даже было видно, что огурец в нем старый.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.05.2014   (Екатеринбург)
Часто захожу в магазин по этому адресу, роллы готовятся очень быстро, а главное что вкус и качество на высшем уровне! Обслуживающий персонал приветлив и заботлив, особенно приятно смотреть на администратора Анастасию, девушка всегда улыбается, старается помочь по интересующим меня вопросам. В общем ей огромное спасибо, она делает время ожидания значительно коротким:) Обожаю суши-вок!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности администратору. Спасибо за то, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.05.2014   (Екатеринбург)
Коллектив по адресу Учителей, д.4 просто замечательный!!! Постоянно на позитиве, хотя нелегко им приходится с таким потоком гостей))) Иногда и очередь складывается, но работают они очень активно, всегда с хорошим настроением, всегда очень вежливые и внимательные. Молодцы!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18.05.2014   (Екатеринбург)
Я являюсь постоянным клиентом Суши Wok по адресу: Родонитовая, 36. Отличное качество продукции, отличный персонал. Администраторы всегда предельно вежливы, улыбчивы, что очень приятно! Очень рада что рядом с домом есть данный магазин. Вы молодцы)

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18.05.2014   (Екатеринбург)
Быстрая доставка, меньше часа, уже сколько раз заказываю - ну очень быстро!!! И всегда, абсолютно всегда вкусно!!! ТАКИХ вкусных запеченных роллов нет более нигде в Екатеринбурге, только sushiwok !!!

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.05.2014   (Екатеринбург)
Заказали по инету ролы, а компания так и не удосужилась перезвонить

Уважаемая Елена! На сервере произошел технический сбой. Если оператор не перезвонил Вам в течение 10 минут, чтобы подтвердить заказ, пожалуйста, позвоните по номеру 224-11-11. Примите наши извинения за временные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Михаил / 17.05.2014   (Екатеринбург)
Заказал первый раз у вас. Заказываю часто в других доставках и готов перейти в ваши постоянные клиенты при условии наличии безнала при доставка. ПРИЧЕМ даже если вы сделаете оплату напрямую с сайта. это удобно.

Уважаемый Михаил!Благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес!В настоящее время оплата по безналу осуществляется только в магазинах нашей сети. Но, мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся сделать все, что в наших силах для Вашего комфорта. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Алёна / 12.05.2014   (Екатеринбург)
пришла уставшая после работы, работали две девочки, очень улыбчивые и вежливые, посоветовали роллы, оказались очень вкусными! на заводской, самый мега супер классный персонал!=) удачи и процветаний)!

Уважаемая Алена!Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашей команде магазина на Заводской д.40. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, CушиWok.

Гуля / 12.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, столкнулась с проблемой, при заказе коробочки через приложение, в топингах отсутствуют креветки, зато выбор соуса присутствует несколько раз на разных страницах. На прошлой неделе при оформлении заказа с доставкой, сказала об этом оператору, девушка сказала, что исправят в ближайшее время, на сегодня изменений не вижу.

Уважаемая Гуля!Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Именно Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Информация была переданна в технический отдел, постараемся в самые короткие сроки исправить ошибку и создать максимально комфортные условия для оформления заказов в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день. В ваших рекламных листовках указан один вес роллов, а на сайте - другой вес. Например, ролл Аляска в листовке 197гр, на сайте - 180 гр. Ролл Хаято в листовке 195, на сайте - 165 гр. И так далее. Чему верить?

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за проявленное внимание и приносим наши извинения. Действительно, на нашем сайте была допущена ошибка, на данный момент она исправлена. Мы с нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Севгилим / 11.05.2014   (Екатеринбург)
Мне очень нравится ваше ролли и очень хороший ребята)))))

Уважаемый Севгилим! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Fedor / 10.05.2014   (Екатеринбург)
Вчера 9.05.14 приехали с женой покушать роллов.Покупали 2 набора весна и супчик и сушки.Повара нам сказали что мы попробав эти роллы еще захотим.ждали мин 15 сказали что наш заказ готов.И нам показали такую красоту которую мы не ожидали.Нам не терпелось эту красоту попробовать что мы один сет прямо в зале покушали.Они были так вкусно словами не передать.Нам очень понравилось вкусный роллы и веселые ребята . Спасибо им огромное.Мы обязательно еще приедем.

Уважаемый Федор! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

игорь / 07.05.2014   (Екатеринбург)
Очень парадовала компетентность администратора.считаю, что одна из лучших точек города!

Уважаемый Игорь! Благодарим за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику. Надеемся, что Вы часто будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, CушиWok.

Дина / 07.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, подскажите в ближайшее время планируется мастер-класс по изготовлению суши и роллов?

Уважаемая Дина! В ближайшее время не планируется проведение мастер классов. Как только будет принято решение о проведении данных мероприятий, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 07.05.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста почему мой отзыв до сих пор не опубликован. Оставляла его в конце апреля.

Уважаемая Ирина! Если у Вас возникнут какие- то конкретные замечания по работе нашей компании или доставке, мы всегда готовы разобраться! Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером заказа, для того чтобы мы смогли скорректировать работу и устранить ошибки. Благодарим за понимание.

C уважением, СушиWok.

Ольга / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Сегодня впервые сделали заказ в г.Березовский, приятно удивлены - было очень вкусно, щедро!!! До этого ни раз питались в одном из магазинов суши вок в екб, впечатления были "неочень". Спасибо! рады, что теперь у дома появились Вы! Желаю вам заиметь побольше клиентов и здесь, чтобы старания были оправданы!

Уважаемая Ольга!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом, ведь мы всегда рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Уважаемые суши wok, спасибо за вкусные суши мне все очень понравилось, заказывала сегодня набор "Филомания" Спасибо огромное поварам.

Уважаемый Гость!Спасибо за чудесный отклик. Слова благодарности обязательно будут переданы компанде поваров! Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Аня / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Заказали вчера сет весна все очень вкусно спасибо

Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Доброго времени суток. Делала заказ на доставку, в заказе были и запеченные и обычные роллы. Привезли быстро, что очень порадовало, хотя заказ был большой. Хотим сказать большое спасибо поварам, было все очень вкусно! Раньше были клиентами "Билисимо", теперь будем заказывать только у вас !!!

Уважаемая Ольга!Спасибо за поддержку! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 03.05.2014   (Екатеринбург)
Администратор Надежда очень милая и отзывчивая девушка. Постоянно прихожу часов в 10 вечера, хоть и заметно, что Надежда уставшая, но она всё-равно всем посетителям улыбается и очень вежливо себя ведет. Очень приятно это видеть, такое редко где встречается

Уважаемая Светлана! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Слова благодарности обязательно будут переданы Надежде. Надеемся, что Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.05.2014   (Екатеринбург)
Магазин хороший, обслуживание достойное. Сотрудники отзывчивые и приветственные.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.05.2014   (Екатеринбург)
будите ли вы открывать свой магазин в г.Екатеринбурге в Академическом районе? если да то когда?) очень хочется вас видеть там, чтоб никуда не ездить за роллами)))

Уважаемый Гость! В ближайшее время открытие магазина в Академическом районе не планируется, когда мы примем решение об открытии магазина в Вашем районе, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

виктория / 29.04.2014   (Екатеринбург)
я вчера проходила мимо вашего магазина и решила зайти ваш магазин захожу у вас очень было чисто и администратор у вас очень юмористный парень и заказала 3 набора жары и зделали за 20 минут и было очень очень вкусно спасибо вашему шеф повару огромное за вкусный набор я ниела такую вкусный ролы

Уважаемая Виктория!Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе и наших сотрудниках! Мы обязательно отметим администратора, а также будем стараться  и дальше  производить только хорошее впечатление на наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Анна / 28.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень нравятся Ваши наборы, просто обожаем коробочки!!!спасибо большое за качество, ни разу у Вас не отравились, не страшно брать, все вкусное и свежее. Из минусов - иногда кладут очень мало васаби и имбиря, забывают соус. Сегодня вот в бизнес-ланс не положили соевый, а вок не полили соусом, было очень пресно и не особо вкусно, это расстроило. Надеюсь, у Вас такое нечасто, мы Ваши постоянные клиенты, не хотелось бы больше расстраиваться из-за таких мелочей.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остаетесь с нами, несмотря ни на что. Обещаем исправиться и только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 28.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Сделайте доставку пораньше, пожалуйста. Заказывали на работе, обед с 12.00, доставляли в 12.30-12.45. Это очень поздно. Посодействуйте как-нибудь.

Уважаемая Алена! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание. С открытием новых магазинов, мы постепенно будем расширять зоны доставки и сокращать время ожидания наших клиентов. Надеемся видеть Вас чаще!

С уважением, CушиWok.

Ксения / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Постоянно заказываем роллы в вашей компании. Все очень нравится. Все очень вкусно и цены радуют. Продолжайте в том же духе!!! Хотелось бы, чтоб в меню появились роллы в лепешке тортилья. Мы бы делали заказ еще чаще и больше. Будет ли обновление меню в ближайшем будущем???

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Ваше пожелание примем к сведению. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Очень плохо что нет доставки, ну а цены супер

Уважаемая Виктория! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.
 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Недавно сделали заказ на 700 рублей. В заказ положили 1 баночку соевого соуса, а не два, как это всегда делали. Конечно нам этой баночки не хватило ((((. Заказ делали в г. Екатеринбург на Большакова, 149. А так все вкусно и доставка быстрая. Очень радует!!!

Уважаемая Ксения!  Спасибо за Ваш отзыв. Обещаем исправиться и только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Кира / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Благодарю администратора Ирину в магазина на Первомайской д.35 за очень внимательное обслуживание и индивидуальный подход даже к нестандартным просьбам клиентов. Суши Вок единственное заведение, работники которого удовлетворили мою просьбу сделать роллы без рыбы, чистыми ножами, на чистой посуде, без соприкосновения с рыбой. Это очень важно для меня, потому что у одного из членов моей семьи сильнейшая аллергия на рыбу (но ее нет на другие морепродукты). Благодарю также су-шефа Азиза Закирова и бригадира Айбека Исабекова за выполнение этого заказа. Роллы очень вкусные, я - Ваш постоянный клиент!

Уважаемая Кира! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 24.04.2014   (Екатеринбург)
Напишите какие у вас есть бизнес ланчи

Уважаемая Анна! В нашей компании существует 4 вида бизней-ланчей. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте в разделе Магазины-Меню-Бизнес-ланчи.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.04.2014   (Екатеринбург)
Купил запечённый ролл "микадо" и "арамаки" по совету администратора Алёны ! И не пожалел ! Повара очень быстро и качественно всё сделали, за что им БОЛЬШЕ СПАСИБО !!!! 24.04.14

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы прилагем все усилия, чтобы радовать наших клиентов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 23.04.2014   (Екатеринбург)
Я любитель лапши - и в суши-вок "Фунчоза ютай" - настоящее объедения. Похоже, я подсела на нее ))). Хочу карту гостя, то есть скидочную, но нигде не видела инфы о том, как её получить...

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплые слова. Карта Друга в наших магазинах предоставляется в подарок при заказе на сумму 1000 рублей. Ждем от Вас  новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 23.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, очень радует магазин по данному адресу! Есть зона для детей - пока ребенок занят, заказываешь, девушки всегда приветливые, роллы вкусно и быстро готовят, так держать! Покупали также имбирь 1кг, сочный вкусный)

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам, что так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами.Приходите к нам снова, будем рады! 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.04.2014   (Екатеринбург)
Сайт не отвечает целям клиентов. Пользоваться им по прямому назначению очень трудно. Единственная цель его работы - демонстрация номера телефона.

Уважаемый Александр!Благодарим Вас за оказанное внимание нашей компании! Мы обязатльно учтем Ваши замечания, ведь все наши усилия направлены на то, чтобы качественно удовлетворить потребности каждого клиента.Постараемся сделать все ,что в наших силах, чтобы создать максимально комфортные условия для Вас!

С уважением, СушиWok.

Марина / 21.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли в вашем магазине отдельно приобретать продукты для роллов(рис, сливочный сыр и т.д.) и если да, то какова цена?

Уважаемая Марина!Вы можете преобрести продукцию из раздела все для суши в любом из магазинов нашей сети. Более подробную информацию об ассортименте и ценах Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 20.04.2014   (Екатеринбург)
Вчера заехали в ваш магазин все очень Понравилось приятные девушки на кассе все рассказали на кассе и очень быстро отдали заказ. Роллы очень вкусные спасибо вам огромное

Уважаемая Таня! Спасибо Вам , что нашли время и написали этот отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19.04.2014   (Екатеринбург)
Ребята! Спасибо Вам огромное за магазин в нашем городе, все просто супер! Очень вкусно.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеммся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день. Огормное спасибо персоналу на Грибоедова 22,очень приветливые и дружелюбные.Часто бываю у вас в магазине,повара готовят очень вкусные роллы.Который раз уже прихожу,ожидание не более 10 минут.Спасибо вам большое.Так держать.Будем с мужем приходить к вам чаще.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы всегда рады доставлять Вам удовольствие от вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём Ваших следующих заказов.

 

С уважением, СушиWok,

Виктория / 15.04.2014   (Екатеринбург)
На опалихинской 27, администратор Владимир, замечательно работает, очень внимательный и добрый молодой человек, всё подсказал всё рассказал, не обсчитал, когда прихожу всегда улыбается и уважительно здоровается! Наблюдала за его работой, ведёт себя так со всеми клиентами. Очень советую кушать именно там!

Уважаемая Виктория!  Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие прекрасные слова. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов высоким профессионализмом наших сотрудников и превосходным качеством продукции. 

 

С Уважением, СушиWok.

Валерия / 15.04.2014   (Екатеринбург)
Хочу устроиться кассиром именно по этому адресу, написала и оставила там анкету, но к сожалению не звонят. Сама дозвониться не могу, что делать подскажите?

Уважаемая Валерия!По вопросам трудоустройста Вы можете обратится по номеру: 8-900-212-12-10.

 

С уважением, СушиWok.

 

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×