Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 47 48 49 50 51 52 53 ... В конец

анастасия / 29.06.2014   (Москва)
подскажите!какой процент жирности у этого необыкновенно вкусного сливочного сыра??купила сегодня 300 грамм и хотелось бы знать)))он просто Божественный))))

Уважаемая Анастасия! Массовая доля жира в Сливочном сыре составляет 60%.

 

С уважением, СушиWok.

виталий / 29.06.2014   (Москва)
Цены подскочили бешено . являюсь постоянным клиентом и друзей подсадил на суши , имею 3 карты вок. но за последние два месяца цены поднялись бешено.

Уважаемый Виталий!  К сожалению, стоимость нашей продукции зависит от себестоимости ингредиентов. По этой причине нам пришлось немного повысить цены. Надеемся, что Вы останетесь с нами.

 

С уважением, сушиwok. 

Роман / 28.06.2014   (Москва)
Добрый день! Мне очень нравится ваша компания, но уже несколько раз столкнулся с тем, что сотрудники (как колл-центра, так и работающие на точках) не знают, что соусы (спайси, терияки и др.) продаются не только по 30 грамм, но и по 100, в результате чего один раз мне оформили неправильно заказ, и несколько раз приходилось обращать внимание сотрудников на опцию, о которой они должны знать. Проинформируйте, пожалуйста, об этом сотрудников, чтобы не возникало в дальнейшем лишних вопросов. Спасибо!

Уважаемый Роман. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Обязательно проведем работу с нашим персоналом и подобная ситуация больше не повторится. 

 

С уважением, СушиWok. 

Маргарита / 28.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможна ли доставка Вашего заказа по адресу ул. Коллонтай, 5 (ближайшее метро Проспект Большевиков)

Уважаемая Маргарита! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу и круглосуточно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 28.06.2014   (Москва)
Почему убрали из меню фреш рол?

Уважаемая Олеся! 1 июня произошло летнее обновление меню и Фреш ролл вывели из меню, т.к. данная позиция пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 28.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Все очень вкусно и быстро (в три числе доставка!). Вопрос один: как и где можно получить карту клиента сети? Спасибо

Уважаемая Катерина! Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 28.06.2014   (Челябинск)
Все очень быстро и вкусно!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 28.06.2014   (Екатеринбург)
хочу отметить, что служба доставки исправила, созданную ими же неприятную ситуацию и даже в этот раз доставила всё на 10 мин раньше срока! молодцы! ну ведь могут же, когда захотят! извинения тоже приняты! желаю, чтобы так было не только, когда нужно исправлять свои ошибки! Процветания вам и вашей команде!

Уважаемый Максим! Весьма признательны за такой лестный отзыв! Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 28.06.2014   (Пермь)
Здрасте меня интересует вопрос у вас можно оплатить картой Visa при получении заказа ?

Уважаемый Юрий! На данный момент оплата возможна только наличным расчетом. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 28.06.2014   (Челябинск)
Всё отлично! Спасибо!

Уважаемая Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наши труды.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 27.06.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, что делать, если я потеряла карту друга??:(((

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам  за оставленный отзыв. К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Но если Вы помните номер телефона, который привязан к Вашей карте, Вы можете назвать его при оформлении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 27.06.2014   (Нижний Новгород)
Звоню по телефону 288-99-99, с разных номероа, но операторы меня не слышат. Скорее всего проблемы с вашей АТС, проверьте. P.S. другие магазины суши меня слышат прекрасно.

Уважаемый Андрей!Благодарим Вас то, что нашли время проинформировать нас! Ваше замечание обязательно будет передано в технический отдел, и мы постараемся устранить все минусы.

С уважением, СушиWok.

Александр / 27.06.2014   (Москва)
Расширьте радиус доставки от магазина. Купите своим курьерам мопеды или велосипеды что бы доставка была скоростная.

Уважаемый Александр! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся в самое ближайшее время расширить границы доставки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.06.2014   (Пермь)
Звоню по номеру 2536363, говорят, что такой номер не существует...... не понятки какие то!!!

Уважаемая Ольга! Ситуация известна, наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее решить данный вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 27.06.2014   (Челябинск)
Все очень вкусно

Уважаемая Дарья!Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем рады слышать Вас вновь!

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 26.06.2014   (Мурманск)
Здравствуйте! Присоединяюсь к многочисленным просьбам: указывайте, пожалуйста, калорийность блюд, а так же процент содержания белков, жиров и углеводов. Спасибо)

Уважаемая Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно  учтём Ваши пожелания и постораемся сделать всё возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 26.06.2014   (Пермь)
Являюсь постоянным клиентом и хочу узнать, Вы надеюсь используете не сырую рыбу в приготовлении роллов?

Уважаемая Карина! Спасибо, что Вы выбрали именно нас. В состав наших роллов входит слабосоленная рыба. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 26.06.2014   (Москва)
Сделайте нормальную настройку реквизитов посетителей в личном кабинете... с адресом, номером карты и т.д. что за бред каждый раз вбивать даже при авторизации.

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв и замечание! Все Ваши пожелания будут переданы в технический отдел. Мы приложим все усилия, чтобы сделать наш сайт максимально комфортным и информативным для заказов наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 25.06.2014   (Санкт-Петербург)
Как получить Вашу карту?

Уважаемая Наталья! Картe Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе свыше 1 000 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 25.06.2014   (Москва)
Добрый день! А почему у вас с сайта нельзя заказать самовывозом? только доставка по адресу. Я видела ваш ответ про необходимость вписывать адрес магазина (искать его и согласовывать с менеджером магазина заказ), но это неудобно. Сделайте, пожалуйста, поле самовывоз с выбором вариантов адресов магазинов.

Уважаемая Наталья! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гюзель / 25.06.2014   (Пермь)
Сделала заказ, не везут, говорят что нашего адреса нет в карте доставки. Находимся в 5-7 мин. ходьбы от ближайшего магазина. Как это объяснить? Находимся в центре не на окраине. По каким критериям проходит деление куда возят, а куда нет?

Уважаемая Гюзель! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Анна / 25.06.2014   (Тверь)
А что эта карта дает?

Уважаемая Анна! Карта дает скидку на продукцию от 5% до 20%, кроме акционных позиций, напитков и китайской кухни. Также при наличии Карты Друга стоимость доставки будет составлять 50 рублей, при ее отсутствии - 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.06.2014   (Барнаул)
Познакомилась с вами в Питере и очень рада, что теперь магазин есть и в нашем городе. Все очень вкусно, быстро, недорого. Девочки-администраторы просто умнички, всегда вежливые и доброжелательные. у меня всего пара "ворчаний": палочки неудобные очень. почему-то круглые, а не заостренные. как везде, и катастрофически соленый соевый соус, за ним тяжело почувствовать вкус блюда (решаемая конечно проблема. дома всегда есть другой). В целом все здорово, развивайтесь и расширяйтесь, я ваш постоянный клиент

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Обязательно учтем Ваши замечания и будем стараться только радовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok. 

Виталий / 25.06.2014   (Санкт-Петербург)
уже один раз просил исключить меня из sms рассылки. почему то не помогло. начну писать отзывы, плохие,

Уважаемый Виталий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! У нас возникли определенные технические сложности, но сейчас этот вопрос решен. Ещё раз приносим свои извинения за беспокойство. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 25.06.2014   (Москва)
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли указывать калорийность блюд?Спасибо.

Уважаемая Галина! Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение. 

 

С уважением, СушиWok. 

Маргарита / 25.06.2014   (Екатеринбург)
Всегда заказываем только у вас! Очень близко, что удобно, и по карману! Копим скидки с картой друга))

Уважаемая Маргарита! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны, что Вы оценили наши труды.

 

С уважением. СушиWok. 

Юлия / 24.06.2014   (Тюмень)
Я несколько раз пробовала Ваши суши в городе Уфе. Осталась очень довольной. Цена удивляется и на качество не влияет. Очень рада,что в Тюмени тоже открыли филиал.

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв.  Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.06.2014   (Москва)
Не смогла на сайте найти информацию, возможна ли оплата банковской картой!!!

Уважаемая Ольга! Если Вы оформляете заказ на доставку, то оплата принимается только наличными курьеру. При оформлении заказов в магазинах нашей сети, у наших клиентов есть возможность оплаты по безналичному расчету. Возможность оплаты в том или ином магазине, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.06.2014   (Тверь)
подскажите, пожалуйста, условия получения дисконтной карты и ее преимущества. заранее спасибо

Уважаемая Наталья! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
О еде, конечно, ничего не могу сказать, все вкусно! А вот о доставке скажу - Второй день подряд делаем заказ, хоть и говорят ожидать В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, по факту ждем по полтора!!! за это время уже аппетит пропадает ...не смотря на то, что ближайший суши вок находится в 10 минутах ходьбы до моего дома...

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за отзыв и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и стараемся предупреждать о таких моментах.  Мы благодарны Вам за терпение и обещаем  впредь Вас только радовать и приятно удивлять!

С уважением, СушиWok.

Оля / 23.06.2014   (Москва)
Прекрасное соотношение цена-качество,быстрая доставка. У меня есть предложение-пожелание: распишите пожалуйста калорийность блюд,желательно с БЖУ!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за ценное пожелание! Обязательно примем его во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Миша / 23.06.2014   (Екатеринбург)
сегодня заказывали роллы,все очень быстро сделали было все вкусно, Константин очень быстро все и приготовил,администратор Юлия приятно обшалась рассказала про акции,помогла определиться с выбором, будем обязательно заезжать с семьей еще и еще!!!

Уважаемый Михаил! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!


С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.06.2014   (Москва)
Добрый день. Вопрос -, подскажите, как с помощью сайта можно заказать бизнес-ланч?

Уважаемая Ирина! К сожалению, по техническим причинам биснес-ланчи оформляются в заказ только при звонке в колл-центр. На сайте бизнес-ланчи расположены в разделе "Магазины", "Меню". Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok.

Евгения / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Присоединяюсь к хорошим отзывам о доставке. Все прошло отлично. Обалденно вкусные роллы. Единственное пожелание - увеличить емкости для соевого соуса, т.к. не удобно макать ролл, не входит)))))

Уважаемая Евгения! Низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Все пожелания обязательно будут учтены, а недочеты исправлены. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

наташа / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Отличное заведение! Сегодня впервые решила попробовать вашу продукцию, заказал несколько порций роллов на дом. Сперва был приятно удивлён ценами, потом был поражен тем, что заказ привезли вовремя (такое в Березовске бывает не часто)...Ну и наконец, очень порадовали сами роллы! Свежие, очень вкусные и даже тёплые. В общем, остался очень доволен. Буду рада, если Ваша сеть и дальше будет развиваться.

Уважаемая Наталья! Cпасибо за приятные слова в адрес нашей компании! Мы стараемся ради каждого из Вас! Надеемся, что мы еще долго будем радовать друг друга!

С уважением, СушиWok.

Юля / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Спасибо за вкусные суши, всё очень понравилось! И доставка супер пунктуальная), попросила к 13,30, ровно в это время и привезли. Еще не раз буду к вам обращаться)

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв, мы в восторге, что вызываем лишь положительные эмоции у наших клиентов! Всегда приятно хоть немножко, но осчастливить каждого своего клиента! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

С уважением, СушиWok.

Диана / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Покупали сегодня роллы у вас ,безумно вкусно! хожу только к вам)персонал чудесный!девочки с ленина просто супер!!! самый привлекательный персонал суши вока!!) процветания вам!

Уважаемая Диана! Ваш отзыв - еще одна монетка радости в нашу копилку! В ответ выражаем свою благодарность за то, что выбрали нас и не разочаровались! Еще раз спасибо, ждем Вас снова!


C уважением, СушиWok.

Ксения / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте,хотелось бы узнать,вы производите доставку суши на дом в Шушары? очень бы хотелось сделать заказ,но вот мы не знаем возможно ли это сделать.

Уважаемая Ксения! Вы можете оформить заказ в Шушары. Минимальная сумма заказа для доставки составляет 350 рублей. Доставка в нашей компании платная, при наличии Краты Друга стоимость доставки будет составлять 50 рублей, если Карта Друга отсутствует, то доставка - 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по номеру:570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Валя / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Хочу выразить благодарность поварам высокого уровня! Все было очень вкусно, быстро, качественно. Спасибо

Уважаемая Валентина! Cпасибо за Ваш выбор! Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими клиентами! Обязательно передадим слова благодарности нашей команде в г.Березовский.

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Спасибо за оперативную доставку заказа! Как всегда всё вкусно! Всему коллективу. Удачи и Процветания! Ещё раз большое спасибо!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за добрые слова и поддержку! Рады что Вам понравилась наша кухня и сроки доставки. Продолжайте радовать нас своими заказами!


С уважением, СушиWok.

Александр / 23.06.2014   (Барнаул)
сделал заказ - не доставляют ,говорят доставка пешая ,только где рядом тем с доставкой повезет

Уважаемый Александр!Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. Надеемся на понимание.  

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 23.06.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Расположение магазина по ул.60 лет октября не корректно отображено на карте. Согласно показанному логотипу на карте, магазин находится в доме №48 по ул.Сталеваров.Найдите в 2GIS правильный дом.:-) А в общем и целом магазин хороший.

Уважаемый Максим!Спасибо Вам огромное проявленный интерес и  ценное замечание! Мы обязательно проведем работу и постараемся в максимально короткие сроки устранить недочет на нашем сайте! Оставайтесь с нами!


С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Премного извиняюсь, ранее писала про неполную комплектацию набора Жара. Молодой человек очень внимательный, в машине выпала коробка со второй частью набора, только позже нашел. Еще раз прошу прощения. Не раз у вас заказывала роллы и всегда была довольна и конечно терзали сомнения что раньше таких случаев не было.

Уважаемая Наталья!  Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Будем только рады оказаться полезными для Вас! До новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 23.06.2014   (Ростов-на-Дону)
совершенно случайно увидела об этой доставке на дом от суши-wok. решила заказать и не ошиблась в выборе! очень понравилось меню, доставка - очень быстро, вкусно и все сделано достойно в наборе. спасибо, на этом не остановлюсь)))))

Уважаемая Елизавета! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить качество нашей продукции и сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 23.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, на ул. Константина Царева д.12 нельзя сделать заказ? Ближайший "магазин" в 20 минутах ходьбы(Балтийская ул., д.6/1 ). Раньше я уже заказывал на этот адрес. Так в чем же проблема?

Уважаемый Сергей! Примите наши глубочайшие извинения за возникшее недоразумение. Доставка по указанному Вами адресу в настоящее время осуществляется. Стоимость доставки при наличии Карты друга будет составлять 50 рублей, при ее отсутствии-100 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов! 


С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день.Хотелось бы у вас узнать ,номер где предлагают работу ,когда нибудь бывает доступным 2074167?

Уважаемая Ольга! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться в отдел персонала по номеру: (343) 207-41-67. Мы работаем с 10 до 19 часов в будние дни.


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Вчера заказывали у Вас наборы "Сахара", хотели бы выразить огромную благодарность поварам, персоналу и курьеру, который невероятно быстро доставил заказ! Роллы были пальчики оближешь, такой вкуснятины давно не ели!! Очень-очень большое спасибо) Всегда бы заказывали у этого повара, и у этой команды магазина, к сожалению, не знаем, какого.

Уважаемая Екатерина!  Спасибо за Ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы цените наши труды. Ждём Ваших следующих заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 22.06.2014   (Ростов-на-Дону)
всегда очень вкусные роллы и приветливый коллектив!!) А как у вас можно получить карточку?)

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму  от 1 000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 22.06.2014   (Москва)
Не могу разобраться, подскажите, как на сайте или в приложении для смартфона сделать заказ, чтобы можно было забрать непосредственно из магазина? На сайте у вас написано: "Вы можете сделать предварительный заказ по телефону или на сайте, заказать доставку в удобное место и время или забрать блюда по дороге домой или в офис."

Уважаемый Гость! Если Вы желаете забрать заказ из магазина самостоятельно, то при оформлении через счайт укажите адрес магазина. С Вами свяжется наш оператор и уточнит всю необходимую информацию, либо Вы можете оформить заказ через наш колл-центр по телефону 754-44-44.

С уважением. СушиWok. 

Дарья / 22.06.2014   (Екатеринбург)
Уважаемая компания! часто любим заказать у вас вкусные роллы и суши с родителями, все очень нравится!!! и поэтому я бы хотела, чтобы ваше заведение расширялось, откройте один свой филиал в Наро-Фоминске! уверена он будет пользоваться популярностью! таких заведений там нет, и многие только мечтают о них!!! спасибо!))

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Но в ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только мы решим расширить нашу сеть, то информация обязательно появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 22.06.2014   (Москва)
Если у вас заказывать на ул.Антонова-Овсеенко центр Москвы . Доставка бесплатно или платно? И минимальная сумма заказа какая или без разницы?

Уважаемая Анастасия! Стоимость доставки 100 рублей, но при наличии Карты Друга стоимость  составит 50 рублей. минимальная сумма заказа отсутствует. Подробности по адресам доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за вкусные суши и достаточно быструю доставку! Единственный момент: пожалуйста, кладите больше соуса. Наш заказ на сегодня: набор "Жара" и "Мини-сет 1" на три персоны - и всего одна бутылочку соуса )))))) мало!))) Не всегда получается вспомнить о дополнительных порциях соуса. Спасибо ))))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Количество соевого соуса зависит от суммы заказа. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов или в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Было бы очень интересно видеть в личном кабинете историю заказов, а так же иметь возможность повторить какой-то заказ. Надеюсь на расширение функционала сайта в будущем.

Уважаемый Александр! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! а есть доставка в Зеленогорск? мы часто покупаем суши в Сестрорецке,все очень вкусно,правда обслуживание не всегда приветливое,но это мелочи! Хотелось бы чтобы нам на дом привозили ваши замечательные суши! очень любим вашу компанию!Заранее спасибо!

Уважаемый Гость! К сожалению, по указанному адресу наша компания доставку не осуществляет. Как только мы примем решение о расширении территории доставки мы обязательно укажем данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Постоянный клиент / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день, если интересует мнение клиентов у вас немного испортилось меню, особенно набор "Пикник" есть невозможно он будет все лето?(((, и цены немного поднялись

Уважаемый Постоянный клиент! У нас очень широкий выбор роллов и наборов. Мы уверены, что Вы сможете найти себе что-то по душе. Набор "Пикник"  будет выведен из меню только в сентябре. Согласны, цены немного повысились, но это связанно с повышением себестоимости ингредиентов. 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21.06.2014   (Екатеринбург)
Зашла к вам с мужем 18.06.2014 была приятна удивлена, стояла девушка, наверно администратор или управляющая, крутила роллы и тут же подсказывала нам по меню очень приятно что стараются отдавать людям быструю и качественную еду,роллы нам сделали в течении 15 минут хотя перед нами было очень много людей.Всем бы таких сотрудников

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Будем рады видеть Вас чаще. 

 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 21.06.2014   (Москва)
В Новокосино есть доставка на дом?

Уважаемая Дарья! Наша компания осуществляет доставку по данному району. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Алексей Киров / 21.06.2014   (Екатеринбург)
Приходил сегодня к вам в магазин очень позитивные у вас администратор и управляющая и повара,заказал 2-а набора они стояли пританцовывали и улыбались,я вышел тоже с очень позитивным настроением.Всегда бы у вас так было,теперь я буду ходить чаще.Надеюсь так будет всегда.

Уважаемый Алексей Киров! Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 21.06.2014   (Челябинск)
Не один раз заказываем, очень мало кладете имбиря.))))

Уважаемая Виктория! Благодарим за отзыв!  Что касается количества имбиря, то по правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается 7 грамм имбиря (из расчета на 1 ролл). Также, Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами о том, какое количество будет приложено к Вашему заказу. Благодарим за понимание.

 

С Уважаением, СушиWok. 

Тимур / 21.06.2014   (Екатеринбург)
Заказал доставку на ул Благодатскую 76, перезвонили, медали что доставка по данному адресу не осуществляется, хотя до ближайшего магазина ехать 10 минут. Доехал бы сам, но нет времени.

Уважаемый Тимур! В настоящее время доставкак в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Приносим свои извинения за временные неудобства и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день!Подскажите, есть ли по карте Суши вок скидки?

Уважаемая Ольга! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Можно узнать на какие позиции в меню не действует карта скидок? заранее спасибо)

Уважаемый Гость! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.06.2014   (Москва)
В полученном сегодня заказе 1661496 гречневая лапша была перепутана с пшеничной лапшой (если ориентироваться по отметкам на коробках) + в гречневой лапше отсутствовали шампиньоны, за которые было отдельно заплачено 50 руб. В остальном все ОК, лапша вкусная

Уважаемая Ирина! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы оставили примечание к Вашему номеру телефона, обязательно предоставим Вам недовезенный топпинг при следующем заказе. Впредь, будем более внимательны при комплектации заказов и не допустим таких промахов!

С уважением,СушиWok.

Галина / 20.06.2014   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте!! Пожалуйста верните в меню наши любимые ФРЕШ-роллы!!! которые с яблоком и киви!

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание мы обязательно передадим на рассмотрение руководству.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас доставка по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д. 5, к. 1?

Уважаемая Татьяна! Доставка в нашей компании осуществляется по всему городу и круглосуточно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько штук входит в овощной ролл(вегитарианский)?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ролле "Овощной" 5 кусочков. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19.06.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас доставка по адресу: Волоколамское шоссе, 73. Спасибо!

Уважаемая Ирина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 19.06.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Хотел бы у вас узнать во всех районов есть почти уже ваши магазины, но вот в Закамске и на Вышке 2 нету планируется ли там открытие и как скоро!? Заранее спасибо!

Уважаемый Илья! В ближайшее время открытие магазинов в данных районах не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие"  http://sushiwok.ru/prm/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 19.06.2014   (Москва)
Скажите пожалуйта на каком масле жарятся овощи для коробочки Вок?

Уважаемая Алена! Овощи для Вока обжариваются на растительно масле с добавлением фирменного соуса.

С уважением, СушиWok.

Антон / 19.06.2014   (Екатеринбург)
безумно вскусно! хожу только к вам)персона чудесный!девочки с заводской просто супер!!! самый привлекательный персонал суши вока!!) процветания вам!

Уважаемый Антон! Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас! Обязательно передадим слова благодарности  нашим сотрудникам. Продолжайте радовать нас своими заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 19.06.2014   (Москва)
Спасибо за оперативную доставку заказа! Как всегда всё вкусно! Всему коллективу, особенно в р-не м. Новогиреево, Удачи и Процветания! Ещё раз большое спасибо!!!

Уважаемая Лариса! Спасибо за Ваш выбор! Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими клиентами! Слова благодарности обязательно будут переданы нашему коллективу!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19.06.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас доставка по адресу:Профсоюзная 86

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением будем ждать Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Элла / 19.06.2014   (Москва)
Так все-таки доставка по адресу ул. Б.Очаковская,д.47А стр.1 осуществляется или нет? А то мне девушка по телефону ответила, что доставка по этому адресу есть.

Уважаемая Элла!В настоящее время доставка по данному адресу осуществляется. С нетерпение ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 19.06.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста а доставка возможна по адресу Ул.Большая Очаковская д 47а стр 1????

Уважаемая Анна!В настоящее время доставка по данному адресу осуществляется. С нетерпение ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18.06.2014   (Екатеринбург)
сегодня заказывали роллы,все очень быстро сделали было все вкусно, Владимир очень быстро все и приготовил,админестратор Евгения приятно обшалась рассказала про акции,помагла определиться с выбором, будем обязательно заезжать с семьей еще и еще!!!

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Очень забавные и хорошие ребята повара и администратор в особенности,спасибо вам за вкуснейшие роллы и хорошее настроение,с таким обслуживанием можно посещать ваш магазин хоть каждый день и не по разу!

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и продукции.

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Сет ПИКНИК Скорость: 10 из 10 Внешний вид: 10 из 10 Упаковка:10 из 10( бутылочки с соусом это тема) . Большое спасибо.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Вова / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Сет Филомания Скорость: 10 из 10 Внешний вид: 10 из 10 Упаковка:10 из 10. Работа администратора 10 из 10. Большое спасиба все очень вкусно.

Уважаемый Вова! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Большое вам спасибо! Заказываю только у вас, очень вкусно! В других компаниях даже пробовать не хочется, т.к. всё устраивает именно ЗДЕСЬ. Всё у вас здорово, великолепный сервис, очень приветливые сотрудники!!! Везде бы так.

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за тёплые слова и поддержку С Вами мы становимся лучше. 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18.06.2014   (Москва)
Очень печально. Вчера доставка есть, сегодня это уже далеко. Напишите конкретно, каких 2 остановки вам надо для осуществления доставки!

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и по техническим причинам, территории доставки изменяются.   Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok. 

Alexander / 18.06.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, есть ли доставка по г. Железнодорожный, МО? Спасибо!

Уважаемый Alexander! К сожалению, на данный момент доставка по вашему району не осуществляется. Постараемся в скором времени порадовать Вас данной услугой.

 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 18.06.2014   (Санкт-Петербург)
Периодически заказываем у Вас суши-очень нравится!И друзьям рекомендуем!Иногда приходится долго ждать,а хочется побыстрее))Хотелось бы чтобы в Невском районе (М.Пролетарская,Рыбацкое,Ломоносовская) тоже появились Ваши магазины!А то приходится брать у конкурентов,а их качеством не всегда довольны))

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что Вы входите в число наших постоянных клиентов. Действительно, иногда случаются непредвиденные обстоятельства и время доставки увеличивается, но мы оперативно реагируем на подобные инциденты и стараемся, как можно быстрее исправить ситуацию. Теперь Вы можете порадовать себя, заказав нашу продукцию по номеру 570-70-70 доставка осуществляется круглосуточно, по всем районам города. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Вчера заказывали доставку на дом привезли все очень быстро и было все очень вкусно.

Уважаемая Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы сделаем всё возможное для Вашего удовлетворения.

 

С уважением, СушиWok.

яна / 18.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, отличная компания, качественное обслуживание, пользуемся всем офисом порядка 30 человек, огромное спасибо руководству

Уважаемая Яна! Огромное спасибо за столь приятные слова. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 18.06.2014   (Москва)
Счет 725р Просил с 1000р сдачу 200р чтобы оставили на чай. В итоге в запечатанной бумажке принесли все 275р сдачи. Курьер был парень подросток. Мне же теперь это сниться будет, что я на чай не оставил! Надеюсь он же придет в следующей раз.

Уважаемый Денис!Спасибо Вам за отзыв, мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Что касается чаевых, они всегда остаются на усмотрение наших  клиентов. Надеемся, на скорую встречу!

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.06.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за вкусные суши, всё очень понравилось! И доставка супер пунктуальная), попросила к 12,30, ровно в это время и привезли. Еще не раз буду к вам обращаться)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за тёплые слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.06.2014   (Москва)
Добрый день, скажите, пожалуйста, возможна ли доставка по адресу: ул. Братеевская, дом 21, корпус 1?

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: Воронежская ул., 44, к.1 .

 

С уважением, СушиWok.

Эля / 17.06.2014   (Екатеринбург)
С суши wok с самого открытия, как когда-то нам вручили флаер говорящей об открытии нового магазина японской кухни, так и повелось. Выручало всегда то, что магазин находится рядом с моим домом .А Хотелось бы выразить благодарность магазину по адресу Санаторная 5 именно за искренность, всегда очень приятно заходить - заказывать, всегда подскажут какие новинки, что-то посоветуют., Поразительный сервис!! Удивляюсь какие там веселые и искренние администраторы и Управляющая а повар просто божественной все это делают с душой! Несмотря на обилие заказов в пятницу , было ощущение что зашла к добрым друзьям в гости!!! Спасибо еще раз!!!!

Уважаемая Эля! Спасибо, что Вы выбрали именно нашу компанию и делитесь своими впечатлениями. Мы ежедневно прикладываем всевозможные усилия, чтобы дарить Вам только положительные эмоции и радовать Вас. Благодарим за поддержку и с огромным нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17.06.2014   (Санкт-Петербург)
Уже около года заказываю у Вас суши. Восхищению нет предела!!!!!! Самые вкусные и свежие продукты во всем городе!!!! Каждый заказанный ролл, съедаешь с огромным удовольствием! Очень быстро готовят, привозят. Я очень рада, что есть такие замечательные магазины. Так же хотела выразить свою благодарность магазину на "Энгельса" !!! Я зашла, сделала заказ и уже через 20 минут ВСЕ было готово!!! Я была очень поражена. Спасибо большое, за такое замечательное обслуживание!!!

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за тёплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Давайте встречаться чаще.

 

С уважением, CушиWok.

Сергей / 16.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, 14.06.2014 в 19:30 Сделали заказ в суши-вок на Ленина 2д, хотим выразить свою благодарность за вежливое обслуживание администраторов, чистоплотность и быстрое приготовление заказа поварами.Все очень вкусно приятный коллектив.Спасибо!

Уважаемый Сергей! Спасибо, что Вы выбрали именно нашу компанию и делитесь своими впечатлениями. Мы ежедневно прикладываем всевозможные усилия, чтобы дарить Вам только положительные эмоции и радовать Вас. Благодарим за поддержку и с огромным нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Ира / 16.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, скажите пожалуйста,а карту можно получить если принести чеки на сумму 1000 руб

Уважаемая Ира! Да, Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16.06.2014   (Екатеринбург)
Очень выручаете ребята, своей кухней, просто обожаю всё то, что вы делаете. но при случайном сравнении (возле дома служба доставки на Сиреневом бульваре и около работы на Блюхера) оказались разными на вкус коробочки с лапшой, овощами, соусом терияки. На доставке по адресу Сиреневый бульвар мне понравилось больше, незнаю с чем связано...А так всё нормально, при посещении магазинов всегда смотрю на чистоту, вы уж извините меня, провожу салфеткой там где обычно плохо моют, знаю, что я вредный покупатель, но хочется в вас верить, молодцы!!!!!

Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Банта Низовцева / 16.06.2014   (Санкт-Петербург)
Верните Фреш Ролл в меню!!! Наши любимые роллы!)

Уважаемая Банта Низовцева! Спасибо за Ваш отзыв.1 июня произошло летнее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 15.06.2014   (Тверь)
Добрый день, отличная компания, качественное обслживание, пользуемся всем офисом порядка 200 человек, огромное спасибо руководству представительства в Твери

Уважаемый Роман! Благодарим Вас за столь приятные слова. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Oksana / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Ребята,вы в каком веке живете? Не можете закупить банковские терминалы и организовать оплату доставки по карте! Жаль,что вместо постоянной "Сушивок" придется воспользоваться другими более конкурентноспособными службами доставки!

Уважаемая Oksana! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

artemkin / 15.06.2014   (Москва)
о сайте: так как у вас достаточно большой ассортимент, очень хотелось бы иметь фильтр компонентов для роллов. У людей бывает аллергия на компоненты или, к примеру, невосприимчивость лактоызы. Для них приходится брать специальные роллы без сливочного сыра. Хотелось бы иметь возможность фильтрации компонентов которые не хочешь или нельзя есть. спасибо

Уважаемый Аrtemkin! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным. 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 15.06.2014   (Москва)
Сегодня первый раз заказала суши в этом магазине.Доставили за 10 минут,чему я была очень рада.Суши очень вкусные.Еще раз спасибо,теперь буду всегда заказывать у вас)

Уважаемая Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok

Елена / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Мой первый заказ в вашем магазине. Заказала сегодня Наборы суши-сетов. Доставили за 40 минут. Тёпленькие, вкусненькие. Рада,что не пожалели васаби и имбирь. Девушка-оператор,которая принимала заказ, очень вежливая. Спасибо большое за доставленное удовольствие!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплые слова. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.06.2014   (Москва)
Ужасное отношение к клиентам. Мы находимся по адресу между дубровко и кожуховской. Однако с дубровки нам доставить не могут. А на кожуховской такой сет не готовят......Видите ли какая-то база у них не бьет адрес....Ужас

Дорогие друзья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Копания СушиWok всегда стремиться порадовать дорогих клиентов отличным сервисом и высоким качеством продукции. К сожалению, иногда возникают неприятные моменты, но мы постараемся исправить их в кротчайшие сроки. Благодарим Вас за проявленное понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 47 48 49 50 51 52 53 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×