Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Валентина

2016-06-22 00:00:00

Добрый день! Возможна ли доставка в пгт.Авангард (сразу за Одессой)?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Валентина! Пожалуйста, уточните этот вопрос по телефону (048) 700-46-46.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Victoria

2016-06-19 00:00:00

Брали с собой 2 порции суши в районе поселка Котовского.В подарок нам предложили акционные за 39 грн!Когда наступил момент трапезы,акционные оказались вкусней моей Филадельфии Шик!!!Спасибо!Супер!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория!   Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся радовать клиентов своими вкусными блюдами. Ждем заказов еще.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дмитрий

2016-06-18 17:27:51

Решили с другом отметить его день рождения. Думали куда пойти или что заказать. Я предложил сеть магазинов СушиВок т.к. сам кушал не раз, и всё было на высоте. В этот же раз мы заказали 3 сета домой, позвонили, оформили заказ, довольно таки милая девушка оператор сказала ожидать примерно час, но нет, минут через 30 перед нашими дверьми стояла девушка доставщик, поблагодарили её. Всё распаковали, покушали, Наелись конечно от пуза, сытно и вкусно на 5+. Спасибо большое!!! P.s. Ребят, берите только в этой сети магазинов, качество очень и очень высокое)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий!   Спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.   С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2016-06-18 00:00:00

Здравствуйте, на какую сумму надо сделать заказ чтоб получить скидочную карту и какую скидку она даёт?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Карта Друга предоставляется в подарок при покупке от 350 грн, стартовая скидка 5%.  С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Ольга

2016-06-17 09:56:47

Здравствуйте,подскажите,как получить карту друга в Угличе?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Карту Друга Вы можете получить при заказе на сумму свыше 1000 руб! Ждем Вашего заказа!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вячеслав

2016-06-16 04:56:32

Здравствуйте! Заказал вчера роллы, огромное спасибо, мы получили удовольствие от них, было очень вкусно!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.   С Уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Кристина

2016-06-16 00:00:00

Добрый вечер, пришли с кумой покушать суши в честь ее дня рождения, взяли на сумму 400 грн, дали карточку, в анкете написано в день дня рождения гарантированно получаете рол в подарок... нам отказали... ссылаясь на то что анкета обрабатывается сутки, анкету зарегистрировали на ее имя... обидно... а ведь написано гарантировано!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кристина! В акции могут участвовать только владельцы карты Друга! При следующем заказе в День Рождения Вам обязательно подарят ролл! С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Валерия

2016-06-15 18:12:13

Хотелось бы узнать, а есть ли доставка из г.Котласа в Красноборск?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Валерия! Данную информацию Вы можете уточнить по телефону: 8 (911) 877-20-30. Благодарим за внимание.    С Уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Мария

2016-06-15 08:34:52

Я постоянно заказываю у вас обеды. И мне, как человеку склонному к полноте, очень не хватает информации о калорийности блюд. Ну прямо очень не хватает.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина! Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание при дальнейшей доработке сайта. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Олеся

2016-06-12 17:54:29

Спасибо большое! Ооооочень вкусные роллы! Прям с наслаждением поужинали! Пожалуй, вкуснее мы ещё не ели в городе!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Олеся! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы!   С уважением, СушиWok.