Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 48 49 50 51 52 53 54 ... В конец

Елена / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Мой первый заказ в вашем магазине. Заказала сегодня Наборы суши-сетов. Доставили за 40 минут. Тёпленькие, вкусненькие. Рада,что не пожалели васаби и имбирь. Девушка-оператор,которая принимала заказ, очень вежливая. Спасибо большое за доставленное удовольствие!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплые слова. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.06.2014   (Москва)
Ужасное отношение к клиентам. Мы находимся по адресу между дубровко и кожуховской. Однако с дубровки нам доставить не могут. А на кожуховской такой сет не готовят......Видите ли какая-то база у них не бьет адрес....Ужас

Дорогие друзья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Копания СушиWok всегда стремиться порадовать дорогих клиентов отличным сервисом и высоким качеством продукции. К сожалению, иногда возникают неприятные моменты, но мы постараемся исправить их в кротчайшие сроки. Благодарим Вас за проявленное понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14.06.2014   (Северодвинск)
Спасибо за набор Пикник!! все очень вкусно!!! Спасибо за запеченные мидии, все очень очень вкусно!!! Молодцы, так держать!!!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.06.2014   (Москва)
Здравствуйте я выйграла сертификат на сумму 500 рублей в группе в вконтакте,как его получить? Или скорее свяжитесь с нами !

Уважаемый Гость! Уточнить всю информацию Вы можете непосредственно в группе или написав личное сообщение в ВК. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.06.2014   (Москва)
Здравствуйте я выйграла сертификат на сумму 500 рублей ,кому нужно написать в лс ?

Уважаемый Гость! Сообщение Вы можете написать администратору нашей группы в ВК.

 

С уважением СушиWok. 

Екатерина / 14.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Есть ли в вашем меню роллы без нори?

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в состав всех наших роллов входят водоросли нори.

 

С уважением, СушиWok.

оксана / 13.06.2014   (Уфа)
невозможно заказать с доставкой в центре города,просьба наладить доставку

Уважаемая Оксана!  К сожалению, доставка осуществляется только в шаговой доступности от наших магазинов. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по  т. 224-25-25.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 13.06.2014   (Москва)
На сайте нельзя добавить выбранный набор лапши в корзину. Позвонили по-старинке:)

Уважаемая Валерия!  Вы можете добавить все необходимые Вам позиции  через "Главное меню". 

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 13.06.2014   (Москва)
Здравствуйте! Я очень люблю Sushi wok! Но мне не хватает магазина на ст. м. Чертановская или Севастопольская. Ближайший ко мне магазин находится на ст. м. Варшавская. Это не совсем удобно. Переплачивать за доставку не хочется постоянно, но и в магазин на Варшавке часто не походишь. Так стала бы вашим постоянным клиентом. Надеюсь, что когда-нибудь дождусь магазина на Чертановской или Севастопольской. Спасибо!:) С уважением, Оксана.

Уважаемая Оксана! К сожалению, в ближайшее время открытие магазина в вашем районе не планируется. Как только мы примем решение об открытии нового магазина, информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вика Виктория / 13.06.2014   (Санкт-Петербург)
Как получить карту друга?

Уважаемая Вика Виктория! Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 13.06.2014   (Москва)
С большим удовольствием заходила в Ваш магазин. Но недавно мы переехали и теперь поблизости Вас нет :( Планируете ли Вы открытие магазина в Красногорске или в районе метро Тушинская?

Уважаемая Алла! Большое спасибо за отзыв. Открытие новых магазинов на данный момент не планируется. Ближайшие к Вам магазины находятся по адресам: Митинская, 52 и Сходненская, 31.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 13.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.каким образом у вас осуществляются заказы?по номеру 5707070 у меня не получилось дозвониться.спасибо.очень вкусно....

Уважаемый Виктор! Заказ Вы можете оформить через наш сайт, по телефону 570-70-70 или самостоятельно в любом магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.06.2014   (Москва)
Доброго дня! Ребята, сделала у Вас заказ на 1071 рубль (если не ошибаюсь)), очень вежливый молодой человек сообщил, что выдаст мне карту. Вообшем, я не напомнила, и он вероятно забыл. Можно ли подрйти как нибудь с чеком за карточкой. Если по ней будет работать и скидка иногда, с удовольствием будем пробовать и другие блюда из меню. С уважением, Виктория. Заказ был вечером 10 июня.

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за отзыв и за то, что проинформировали нас!Вы можете обратиться с чеком в любой магазин нашей сети и получить Карту Друга. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Елена / 12.06.2014   (Челябинск)
Добрый день. Посмотрели на сайте летнее обновление меню. Все очень понравилось, все красиво, все замечательно! Но вот вопрос: меню поменяли, а вместе с ним и цены добавили. Будет и осеннее и зимние обновление, значит нам каждый раз ждать добавления цены? Или это как, рынок завоевали, клиентов привлекли, а мы довольствуйтесь тем что имеется? Извините за прямолинейность,зато честно. Ждем прямого диалога. Спасибо. Ваши благодарные клиенты!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Стоимость блюд изменилась из-за повышения закупочной стоимости ингредиентов, используемых при приготовлении продукции. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11.06.2014   (Екатеринбург)
Почитала отзывы, очень много вопросов (в том числе и у меня) возникает по поводу карты друга. Не могли ли вы создать раздел на сайте, чтобы там прописать все условия предоставления и накопления скидок по карте. Непонятно, например, почему проценты по карте уменьшаются. За роллы спасибо, свежие и всегда вкусные. Единственный недостаток: курица в Шаверме и Фьюжн жестковата (у конкурентов) значительно мягче.

Уважаемая Ольга!Спасибо Вам за отзыв и предложение!Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать наш сайт максимально информативным. Что касается Карты Друга, Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Но! Скидка также может уменьшиться на 1%, если Вы не оформляете заказ хотя бы 1 раз в месяц. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 11.06.2014   (Москва)
Здравствуйте, очень любим ваш магазин и кушаем только там. но вот вчера хотели заказать на дом. в условиях доставки написано, что доставка осуществляется в двух остановках от магазина. у нас как раз так и получается...заказали все на сайте было написано что оператор перезвонит, через час поняли что , что то не то(так ни кто и не позвонил) ...позвонили сами, оказывается наш заказ уже аннулировали тк наш адрес в доставку не входит...обидненько! просидели с гостями целый час так ни чего и не получили...пришлось заказывать в другом ресторане, потеряли очень много времени =(

Уважаемая Алла!Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Благодарим за понимание и еще раз приносим извинения.

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.06.2014   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет расценок на товары ДЛЯ суши (таких, к примеру, как циновка, нори и т.п.)? Вообще было бы здорово, если бы их тоже можно было заказать с доставкой)

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв и дельное замечание!Мы обязательно  учтем Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11.06.2014   (Санкт-Петербург)
Верните, пожалуйста, фреш-ролл в меню. Уж больно он нам нравится.

Уважаемая Ольга!1 июня произошло летнее обновление меню. Сожалеем, что Фреш ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!


С уважением,СушиWok.

александра / 11.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Подскажите когда в академическом р-н на Краснолесье 123 состоится открытия?

Уважаемая Александра! Точная дата открытия магазина на улице Краснолесья еще не определена! Но уже очень скоро мы будем радовать Вас  вкусными блюдами и качественным сервисом. С нетерпением ждем встреч!

 

С уважением, СушиWok.

 
Юлия / 11.06.2014   (Екатеринбург)
Очень забавные и хорошие ребята повора и администратор в особенности,спасибо вам за вкуснюшие Роллы и моорс😃 и хорошее настроение,с таким обслуживанием можно посещать ваш магазин хоть каждый день и не по разу!

Уважаемая Юлия! Мы очень признательны за добрые слова в адрес нашей компании и Вашу поддержку!  Слова благодарности обязательно будут переданы нашей команде на Бардина д.17. Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Доувальцдо Константин / 11.06.2014   (Тверь)
Странная вещь доставка, живу в 1300 метрах (по карте) от магазина, но ждать все равно чуть больше часа. Наверное стоит компании подумать над этим. Псс К качеству продукции претензий ни когда не было. Всегда все свежее и вкусное. Радует обновление меню.

Уважаемый Доувальцдо Константин! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 10.06.2014   (Москва)
Здравствуйте! Возможна ли у вас доставка по г. Люберцы?

Уважаемый Артём! Доставка по указанному Вами району осуществляется. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по т. 754-44-44.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 10.06.2014   (Екатеринбург)
Есть ли где- нибудь меню с указанной калорийностью?

Уважаемый Гость! На данный момент калорийность блюд не указывается. Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать всё возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением. СушиWok. 

Любовь / 10.06.2014   (Челябинск)
У вас рол месяца во всех магазинах одинаковый,или в каждом магазине свой рол месяца?

Уважаемая Любовь! Во всех магазинах нашей сети ролл месяца в июне - Терияки в масаго. С  нетерпением ждем  Ваших заказов!


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.06.2014   (Москва)
все супер вкусненько!!но блин беда что доставка только 22(это очень печально!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить нам свой отзыв. Увы, на данный момент правила доставки именно таковы. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 09.06.2014   (Ростов-на-Дону)
выпустите приложение для платформы Windows Phone

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 09.06.2014   (Екатеринбург)
Сет ПИКНИК Скорость: 10 из 10 Внешний вид: 8 из 10 (они слиплись и развалились от части) Упаковка:10 из 10( бутылочки с соусом эт тема) Дополнения: 6 из 10 (мало соуса(бутылек на 1 в идеале) мало имбиря и слабый васаби) Вкус: каждому свое.

Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо, что наши время написать столь конструктивный отзыв. Примем во внимание Ваши слова и обязательно исправим все ошибки.

 

С уважением, СушиWok.

Варвара / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста верните хоть Фрэш ролл1! Без него,ну никак..вся семья обожает,я уже не говорю про супер вкусный Фрэш ролл 2(запеченый),который вы убрали год назад....и еще куда-то делся запеченый с грибами шитаке...((( зачем вы всё самое вкусное перестали продавать..очень не хочется Вас менять на другие "суши" ,но теперь заказываем без особого интереса

Уважаемая Варвара! Спасибо Вам за оставленный отзыв. 1 июня произошло летнее обновление меню. К сожалению, Фреш ролл вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Надя / 09.06.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляете доставку на Цветной бульвар? Спасибо.

Уважаемая Надя! К сожалению, доставка по данному адресу отсутствует. Как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваша сеть .Заказываю только у вас.Доставка вовремя ,суши очень вкусные ,да и цены позволительные !И всегда есть роллы в подарок,что тоже радует !!!Спасибо вам!

Уважаемый Гость! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 08.06.2014   (Челябинск)
Роллы вкусные, качественное обслуживание, цены доступные! Спасибо! Но хотелось бы хотя бы в выходные/праздники работу чуть подольше , хотя бы до 0:00, тогда был бы очень счастлив)))

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.06.2014   (Екатеринбург)
Спасибо за роллы очень вкусные, часто заказываем у вас. У других и заказывать не охото сервис нравится. Спасибо вам желаю развиваться Вам все лучше и лучше.

Уважаемый Гость!  Нам  очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и  высоким уровнем сервиса. Будем стараться и дальше дорить вам только положительные эмоции.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 07.06.2014   (Екатеринбург)
Часто захожу в магазин по этому адресу, роллы готовятся очень быстро, а главное что вкус и качество на высшем уровне! Обслуживающий персонал приветлив и заботлив, особенно приятно смотреть на администратора Анастасию, девушка всегда улыбается, старается помочь по интересующим меня вопросам. В общем ей огромное спасибо, она делает время ожидания значительно коротким:) Обожаю суши-вок!

Уважаемый Гость! Спасибо за тёплые слова. Обязательно передадим Ваши слова нашему сотруднику. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.06.2014   (Екатеринбург)
Отличное заведение! Сегодня впервые решил попробовать вашу продукцию, заказал несколько порций роллов на дом. Сперва был приятно удивлён ценами, потом был поражен тем, что заказ привезли вовремя (такое в Березовске бывает не часто)...Ну и наконец, очень порадовали сами роллы! Свежие, очень вкусные и даже тёплые. В общем, остался очень доволен. Буду рад, если Ваша сеть и дальше будет развиваться.

Уважаемый Гость! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Будем стараться и дальше  приятно удивлять Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 07.06.2014   (Тверь)
руководителю филиала огромное спасибо за индивидуальный подход, и личное внимание к постоянным клиентам, желаю удачи и процветания

Уважаемый Роман!Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику! Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.06.2014   (Екатеринбург)
Очень часто у вас заказываем роллы, всё очень нравится, спасибо!!! P.s у вас работают очень симпатичные девушки, приветливые, вежливые... хотелось бы видеть их в красивой одежде, а не в фартуках до пят...ну или хотя бы в более симпатичной форме...

Уважаемый Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 07.06.2014   (Кострома)
Очень расстроила невозможность заказать китайскую лапшу - ее просто нельзя добавить в корзину. Или есть какой-то фокус?

Уважаемый Артем! На нашей сайте существует возможность заказать любые  позиции нашего меню. 

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 07.06.2014   (Екатеринбург)
Обожаем ваши роллы,всё просто супер)отдельное спасибо за оперативность! В четверг 5 июня заказали роллы,сказали,что доставят в течение часа. НО сделали даже раньше,через 45 минут роллы уже были на столе!) просто прекрасно,спасибо большое) новое меню очень хорошее.

Уважаемый Гость! Спасибо за столь тёплые слова. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 07.06.2014   (Челябинск)
Обожаем ваши роллы,всё просто супер)отдельное спасибо за оперативность! В четверг 5 июня заказали роллы,сказали,что доставят в течение часа. НО сделали даже раньше,через 45 минут роллы уже были на столе!) просто прекрасно,спасибо большое) новое меню очень хорошее. Отдельное пожелание - сделать побольше вегетарианских роллов,желательно с сыром тофу)

Уважаемая Ирина!Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Будем продолжать дарить Вам хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06.06.2014   (Пермь)
Здравствуйте!как узнать накопления на карте и как считается скидка? как можно получить карту?

Уважаемая Юлия! Карту вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Более подробную информацию Вы можете получить позвонив по т. 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

 

Кристина / 06.06.2014   (Екатеринбург)
спасибо вам за быстроту,отзывчивость и улыбчивость,заходя к вам в магазин любое плохое настроение меняеться на хорошее!очень приятно заходить к вам в магазин!от управляющей до повара все и каждый рады видеть своих гостей!такие добрые все и отзывчивые!спасибо вам за все

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за теплые слова. Для нас очень важна Ваша поддержка. Будем стараться и дальше радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06.06.2014   (Екатеринбург)
спасибо огромное администратору Александру и управляющей Ксении,и составу поваров,эти люди смогли сориентировать в выборе и предложить нам самое вкусное и лучшее!а самое главное это улыбка всех и каждого!благодаря им у меня был самый лучший вечер!спасибо вам огромное!

Уважаемая Екатерина! Огромное Вам спасибо за столь прекрасный отзыв, мы очень раlы, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С Уважением, СушиWok.

Александра / 05.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, с вами снова Александра. Очень и очень понравились ваши мини-сеты, особенно, мини-сет №1. Вы молодцы, так держать!

Уважаемая Александра!   Спасибо за поддержку! Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша новинка. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 05.06.2014   (Санкт-Петербург)
куда делся фрэш ролл? так его люблю...

Уважаемая Евгения!  1 июня  произошло летнее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.06.2014   (Санкт-Петербург)
скажите,возможна ли оплата доставки картой?

Уважаемый Гость! К сожалению, на данный момент оплата принимается только наличными. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 05.06.2014   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте.У вас каждый месяц есть ролл месяца.Какой ролл в июне и по какой цене?на сайте никогда про это не написанно

Уважаемая Алёна! В июне ролл месяца Терияке в масаго, его стоимость составляет всего 99 рублей.

C уважением, СушиWok.

Елена / 05.06.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, возможна ли доставка на ул.Палехская (район Ярославский) дом 12?

Уважаемая Елена!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда мы примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

ульяна / 05.06.2014   (Апатиты)
Уважаемая Администрация, возник вопрос по поводу цены. Ролл Филадельфия в Мурманске стоит 159р,а в Апатитах 199р.Получается, в Апатитах они какие-то особенные? Я думаю,в вашей сети должна быть единая ценовая политика, как принято в других магазинах!Объясните,пожалуйста.

Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Стоимость блюд в Вашем городе выше, чем в других городах, в связи с тем,что выше закупочная стоимость ингредиентов, используемых при приготовлении продукции.

 

С уважением, СушиWok.

 
Гость / 05.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Хочу поблагодарить за вкуснющую продукцию и постоянные обновления).На сайте тоже всё красиво и удобно,но очень не хватает указания калорийности.

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно,если это положительный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. 

 

С Уважением, СушиWok.

лена / 04.06.2014   (Москва)
Не могу дозвониться с 10 утра!!! Что у вас с телефоном?

Уважаемая Лена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 04.06.2014   (Челябинск)
Я являюсь вашим постоянным клиентом, все нравится и цена и качество(что неожиданно приятно), но проживаю я в Челябинской области и нет возможности приезжать и заказывать роллы так часто, как хочется. Не планируете ли Вы открыть точку в городе Касли Челябинской области??? Конкурентов Вам бы тут не было!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. В ближайшее время открытие магазина в г.Касли не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 04.06.2014   (Москва)
Очень странно,что нет доставки в г.Московский,который находится в 7-8км от ресторана в БП Румянцево.И всё из-за того,что здесь не улицы,а микрорайоны.

Уважаемый Илья! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 04.06.2014   (Пермь)
Почему нет обновления меню на сайте? уже как ни как конец дня 4 июня!!!

Уважаемый Гость! 1 июня произошло летнее обновление меню. Всю интересующую Вас информацию о новинках Вы можете уточнить на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/ .

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 04.06.2014   (Екатеринбург)
Постоянно заказываю ваши роллы, в принципе нравятся, но очень удручает жесткая экономия на васаби, имбире и соусе. Порой на заказанные роллы не хватает соуса. И еще есть пожелание, будет просто отлично, если на сайте появится информация о каллорийности блюд, а также о содержании белков, жиров и углеводов. Спасибо.

Уважаемая Марина!Благодарим за отзыв! Все Ваши пожелания, безусловно, не останутся без внимания! Что касается количества имбиря и васаби, то по правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается: 2 грамма васаби и 7 грамм имбиря (из расчета на 1 ролл). Также, Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами о том, какое количество будет приложено к Вашему заказу. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

alena / 04.06.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый вечер. Хотела бы узнать, есть ли у вас какие-то акции в день рождение?

Уважаемая alena!   Если Вы являетесь владельцем "Карты Друга" Вы можете получить в подарок при заказе один из 4-х роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов. 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 04.06.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, а планируется ли открытие магазина на Рублево-Успенском шоссе?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина на Рублево-Успенском шоссе не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие".

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 03.06.2014   (Москва)
А когда в Москве обновится меню на летнее ?

Уважаемая Евгения! Благодарим за оказанное внимание. Летнее обновление меню ожидается 05.06.2014 г. Обещаем порадовать Вас весьма оригинальными новинками!


С уважением, СушиWok.

Ильяс / 03.06.2014   (Екатеринбург)
а почему на сайте нет города каменск-уральский хотолось чтоб был и была доставка

Уважаемый Ильяс! Спасибо за Ваш отзыв. Доставка по Вашему городу осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok.  Заказ Вы можете оформить по тел: (343)224-11-11. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 03.06.2014   (Санкт-Петербург)
Убедительная просьба внести поправку о минимальной стоимости заказа при доставке в пос. шушары, который в принципе относится к городу но при этом мне по телефону была об означена минимальная стоимость заказа в 1000р.

Уважаемый Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, таковы правила нашей компании, но Ваше замечание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.06.2014   (Пермь)
А когда обновится меню в Перми??? Ждем с нетерпением

Уважаемый Гость!Очень признательны за внимание проявленное к нашей сети! Летнее обновление меню ожидается 05 июня. Надеемся, Вы  оцените по достоинству наши новинки!

С уважением, СушиWok.

 
Елена / 03.06.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, а у Вас есть какие-нибудь скидки? Например, на День рождения?

Уважаемая Елена!Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то за три дня до дня рождения, в день рождения и в течение трех дней после, Вы можете получить в подарок один их трех роллов: Калифорния с кунжутом, Хиноки или Фьюжн. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 03.06.2014   (Чебоксары)
Карта, которая приобретена в Санкт-Петербурге, будет действовать в Чебоксарах.

Уважаемая Виктория! К сожалению, Карта Друга действует только в том городе, в котором она была приобретена.



С уважением, СушиWok.

Ньургуйаана / 02.06.2014   (Екатеринбург)
С суши wok с самого открытия, как когда-то нам вручили флаер говорящей об открытии нового магазина японской кухни, так и повелось. Выручало всегда то, что магазин находится рядом с моим общежитием, праздники, субботние вечера, посиделки с подружками не обходились без любимого магазина. А когда переехали с любимым на уралмаш, любимый магазин тоже оказался неподалеку, на 40- летии октября))) Хотелось бы выразить благодарность этому магазину именно за искренность, всегда очень приятно заходить - заказывать, всегда подскажут какие новинки, что-то посоветуют. Иногда пользовались и доставкой, редко случалось, что заказ запаздывал, но операторы всегда проявляли находчивость и предлагали то скидку на следующий заказ, то ролл в подарок!! Поразительный сервис!!Сама работала в сфере обслуживания, и удивляюсь какие там веселые и искренние менеджера, раз такие работники!!! А вчера , в мой день рождения, порадовала на опалихинской кассир Алена (или Алина), блондинка с каре, и обслужила прекрасно, и все объяснила, и пожелала день рождение хорошо отметить, несмотря на обилие заказов и гостей, было ощущение что зашла к добрым друзьям в гости!!! Спасибо еще раз!!!!

Уважаемая Ньургуйаана! Огромное спасибо Вам за столь приятный отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. 

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 02.06.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите каким образом можно получить карту вашу? Спасибо!

Уважаемая Катерина! Получить "Карту Друга" Вы можете совершив единовременный заказ на сумму от 1 000  руб. в любом из наших магазинов!

.

С Уважением, СушиWok.

 

Екатерина / 02.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, было ли уже летнее обновление меню?

Уважаемая Кристина!  Первого июня состоялось летнее обновление нашего меню. Надеемся Вам придутся повкусу наши новинки. 

 

С уважаением, СушиWok. 

Яна / 02.06.2014   (Санкт-Петербург)
Могу ли я сделать заказ на ул.Руднева в 7 утра?

Уважаемая Яна!Вы можете оформить заказ по данному адресу в указанное время. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 02.06.2014   (Челябинск)
Спасибо за роллы очень вкусные, часто заказываем у вас. У других и заказывать не охото сервис нравится. Спасибо вам желаю развиваться Вам все лучше и лучше.

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за чудесный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 02.06.2014   (Пермь)
Самые вкусные на Парковом 13.Быстро,вкусно.Один минус нам частенько забывают ложить соус.

Уважаемая Марина!Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! А мы, впредь,  будем более внимательны при комплектации заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 02.06.2014   (Екатеринбург)
сегодня приходила к вам мне очень понравилось ваше гостипреимство там были две приятные и очень вежливые девушки таисия и оксана каторые помогли мне выбрать очень вкусный сет от которого мой муж и Я были восторги

Уважаемая Альбина! Мы очень рады, что смогли  подарить Вам удовольствие. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 01.06.2014   (Нижний Новгород)
Не доставляют в соседний район (Сормовский), хотя в других организациях и из верхней части доставляют.Укажите хоть на сайте ореол доставки.

Уважаемый Евгений! На данный момент по Вашему району доставка действительно не произвонится. Всю интересующую  Вас информацию  Вы можете уточнить у наших операторов. Как только будет принято решение о расширении зоны доставки, мы предоставим данную информацию на сайте.

С уважением, СушиWok. 

Дима / 01.06.2014   (Екатеринбург)
Скажите а какой вид промоутера у вас имеется ввиду?Разнос листовок по почтовым ящикам есть?

Уважаемый Дима! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по тел: (343) 207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Олежа / 01.06.2014   (Екатеринбург)
Сегодня заказал роллы у вас, аще очумел вкуснотища! Спасибо за качество и обслуживание!

Уважаемый Олежа! Спасибо Вам за поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.06.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Впервые воспользовалась вашими услугами. Хочу написать свое мнение. Насчет доставки не жалуюсь - курьер приехал на полчаса раньше заказанного времени, но это ничего страшного. Качество суши. Вкусные. Хотя мне показались немного пресноваты. В таком случае должно быть достаточно васаби как минимум, а его объем не указан при оформлении заказа. Очень жаль! Знала бы - заказала бы доп. порцию.

Уважаемая Анастасия!Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями!Все наши усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Что касается васаби, то по правилам нашей компании  к заказу бесплатно прилагается: имбиря - 7 грамм, васаби - 2 грамм из расчета на 1 ролл. И мы обязательно примем во внимание Ваши замечания по поводу вкусовых качеств суш и будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Аннушка / 31.05.2014   (Екатеринбург)
Большое вам спасибо! Заказываю только у вас, очень вкусно! В других компаниях даже пробовать не хочется, т.к. всё устраивает именно ЗДЕСЬ. Всё у вас здорово, великолепный сервис, очень приветливые сотрудники!!! Везде бы так.

Уважаемая Аннушка! Благодарим Вас за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 31.05.2014   (Уфа)
Спасибо компании Суши вок за вкусные роллы и быструю доставку))) Хотелось бы, чтобы в приложении на андроид сохранялась карта друга и прошлые заказы, т. к. постоянно забываю номер карты, а с собой носить неудобно. Спасибо.

Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 30.05.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом. Самые вкусные и свежие роллы только в ваших магазинах, да еще и по доступной цене! Очень понравились ваши новинки, такие как ролл "Барби",ролл "Креведко", но вот сет "Весна" разочаровал.Я так поняла, что это замена набора "Новогодний". "Новогодний" брали с мужем каждые выходные вместе с "Филоманией" - были очень и очень довольны. Когда исчез "Новогодний", взяли "Весну" - не понравилось совсем. Скажите, пожалуйста, появится ли новый набор "Лето",например?

Уважаемая Александра! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ввод нового меню будет произведен 1 июня. Надеемся, что порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 30.05.2014   (Екатеринбург)
Сделайте чтобы из приложения и с сайта можно было заказать, но забрать самому из магазина.

Уважаемый Алексей! Вы можете оформить заказ на сайте как на доставку, так и на вынос. При оформлении заказа на вынос , оставляйте примечание о том, что Вы забираете самостоятельно и указывайте адрес магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Lisa / 30.05.2014   (Санкт-Петербург)
Доставка стала гораздо лучше, привозят вовремя) Все вкусно, но после полугода еженедельной доставки одни и те же роллы начинают надоедать)) Пора обновить ваше меню, и тогда начнем заказывать 2 раза в неделю вместо одного) Спасибо!

Уважаемая Lisa! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ввод нового меню будет произведен 1 июня. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 30.05.2014   (Воронеж)
Добрый день, планируется ли открытие магазина в г.Тамбове

Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время открытие магазинов в г.Тамбов не планируется, как только нами будет принято решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 30.05.2014   (Челябинск)
Спасибо!Много раз спасибо!!! Сегодня сделали заказ на ул.Кузнецова,14 на 11.30, чтобы в свой обеденный перерыв успеть покушать. Молодцы повара,все успели, ни минуты не ждали, очень приятно обрадовали в очередной раз!!! Очень радует вкуснейший набор "Весна", ролл "Фьюжн" ! Итог: обед получился замечательный, настроение плюс! Просим Вас всем нашим дружным коллективом выразить благодарность повару (имя к сожалению не знаем),отзывчивой девушке (кажется Светлана), они мастера своего дела и ценят свою работу!!! Суши Вок респект Вам, мы Ваши клиенты, любим Вас!!!! УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.05.2014   (Санкт-Петербург)
Вряд ли можно писать название фирмы-конкурента, но...этот материк не идёт ни в какое сравнение с Вами! Вы просто супер! Вкусны, быстры и недороги! Оставайтесь такими же! .единственное, хотелось бы увидеть какие-нибудь новые позиции (желательно с шиитаке, т.к. мне уж оооочень нравились роллы Аризона)))) Спасибо Вам!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за столь приятные слова и поддержку. Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Ваше пожелание мы примем к сведению. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория Танасийчук / 30.05.2014   (Мончегорск)
Уважаемые СушиWok! Хотим заказать на дом суши, но как на рекламке, так и на сайте, написаны только граммы, а количество не указано. Или придет столько сколько на рисунке? В общем хотелось бы получить ответ в кратчайшие сроки, а то уже очень хочется попробовать, но есть ли смысл заказывать неизвестно

Уважаемая Виктория Танасийчук!  Количество кусочков в роллах  соответсвует количеству, указанному на картинке. Более точную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 30.05.2014   (Пермь)
Друзья посоветовали заказывать суши у Вас. Они у Вас, действительно, вкусные, сделаны "от души", начинка не деревянная и рис рассыпчатый. То есть к меню претензий нет. Однако, доставка просто отвратительная - заказывал доставку три раза, ДВА из которых пришлось отказаться - опаздывали более чем на полчаса. В третий раз тоже было получасовое опоздание, а если учесть, что я заказывал горячую продукцию, то это катастрофически много - не в микроволновку же греть!!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Обещаем подтянуться со временем доставки и быть более оперативными. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.05.2014   (Екатеринбург)
Откройте пжл., ваш магазин в г.Алапаевске, у нас ролы и суши пользуются большим спросом. Есть один ресторан, но им срочно нужно составить конкуренцию. Очень дорого и некачественно, а выбирать компанию нет возможности. Просто не из чего.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение, мы обязательно его рассмотрим.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.05.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,планируется ли открытие магазина в Зеленогоске.

Уважаемая Юлия! В ближайшее время открытие магазинов в г.Зеленогорск не планируетсяю. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.05.2014   (Санкт-Петербург)
кроме одного инцидента с доставкой раньше времени, все нравится! вкусно и не дорого))

Уважаемая Екатерина!   Очень приятно, что наши клиенты остаются сытыми и довольными. Мы всегда стараемся своевременно отреагировать на все недочеты в нашей работе и исправить их в кротчайшие сроки. Благодарим Вас за обратную связь и очень надеемся, что подобных ситуаций будет, как можно меньше. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 29.05.2014   (Москва)
планируется ли открытие магазинов во владимирской области?

Уважаемая Анастасия! В настоящее время не планируется открытие магазинов в указанном районе. Но, всегда приятно знать, что нас знают и будут рады видеть во всех городах нашей страны!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 29.05.2014   (Иркутск)
супер)))) очень вкусно, заказываем теперь только здесь)))) жалко что жвачка не предусмотрена)))

Уважаемый Андрей! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Обязательно рассмотрим Ваше предложение по поводу  ввода жевательной резинки. Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 28.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Спасибо, что вы есть:) Пожалуйста, введите в меню ролл "Филадельфия" без огурца, без авокадо и т.д. Только лосось и сливочный сыр:)))) А то надоело огурчики вытаскивать. С Уважением, Маргарита. Город Челябинск.

Уважаемая Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв.  Мы обязательно учтем Ваше пожелание и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 28.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень долго!!!! ждали два часа, а пообещали через час! Роллы вкусные,вопросов нет :) но доставка подводит! Спасибо! ;)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов,  действительно, мы к Вам опоздали. Однако, мы всегда стараемся предупредить наших клиентов о таких ситуациях. Мы благодарны Вам за понимание и обещаем, что  сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись!

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 28.05.2014   (Санкт-Петербург)
Ждали заказ очень долго. Отчаявшись, уже поели в другом месте, но работники службы позвонили и принесли извинения за ожидание. Этого нам было вполне достаточно и мы посчитали конфликт исчерпанным. Но нам предложили различные бонусы в качестве извинений, от которых мы отказались, так как отказались от доставки в принципе. Несмотря на это, неожиданно раздался звонок от курьера, заказ нам наш все-таки привезли, но бесплатно. спасибо за обед!

Уважаемая Ольга!Благодарим за отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы действительно прикладываем максимальные усилия, чтобы обслуживание каждого клиента проходило по высшему разряду, но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от независящих от него обстоятельств. Надеемся, это недоразумение не испортило в корне Ваше отношение, и Вы еще не раз порадуете нас своими заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.05.2014   (Санкт-Петербург)
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить огромную благодарность компании Суши Вок! Спасибо вам, дорогие за то, что вы есть! Являемся вашими постоянными клиентами на протяжении года! Прочитав огромное количество отзывов на сайте, могу сказать одно, нас Вы, ещё ни разу не огорчали! Отличный сервис доставки! Радужные цены, ни с чем несравнимае вкусные роллы, суши и воки! Вы незаменимы! Спасибо вам ещё раз, любимый Суши Вок!

Уважаемый Гость!Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.05.2014   (Нижний Новгород)
Заказывали долгое время в Нижнем Новгороде доставку в Нижегородский район, заказ всегда доставляли за 40-50 минут, все было прекрасно, и кухня нравилась. И вот 28.05.14 при очередном заказе мне девушка по телефону ответила, что в Нижегородский район больше заказ не везут. В чем суть вашей доставки??? Если вы даже на центральные улицы города не везете заказ???? Только рядом с вашими точками продаж в соседние дома? так они и сами могут наверное два шага пешком дойти.

Уважаемая Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Действительно в Вашем городе у нас недавно изменились зоны доставки. Доставка в настоящее время осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 27.05.2014   (Екатеринбург)
отличный сервис,отличный персонал,супер повара,все вкусно,быстро и красиво!а самое главное чисто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приду к вам еще много много раз

Уважаемый Денис!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие.Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 27.05.2014   (Екатеринбург)
ооооооооооочень понравилось,все просто прекрасно,настолько позитивно и вкусно,а главное чисто и быстро!обязательно приду еще не раз и приведу друзей!спасибо огромное персоналу!

Уважаемый Денис! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 26.05.2014   (Новосибирск)
Самые вкусные роллы в Новосибирске!!!Большие,свежие и очень вкусные!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв.Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции.  Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова. Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 26.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравяться девушки, которые принимают заказ по телефону. Всегда вежливые, хорошо ориентируются в меню и могут посоветовать. Не очень приятно, когда в магазине в заказе пробивают две бутылки напитка, а в пакете по факту оказывается одна.

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, Ваш контакный номер телефона и адрес магазина для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень бы хотелось увидеть больше имбиря в доставляемых заказах, спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 25.05.2014   (Москва)
Может хватит уже слать смс рассылку? я не подписывался на получение новостей от вашей компании.

Уважаемый Вадим! Как правило, номера абонентов, которые не желают получать смс - уведомления убирают из списка рассылки, возможно, в Вашем случае закралась техническая ошибка. Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона, мы обязательно ее исправим.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 48 49 50 51 52 53 54 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×