Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Лейла

2016-06-05 14:27:25

а причем тут Москва? Мы не в Москве живем вас спросили почему в Тюмени дешевле а не в Геленджике или в Сочи Тут езды 2-3 часа разница или что из за этого цена растет???бред,просто отмазка

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лейла! Для разных городов действует разная ценовая политика, которая определяется различными факторами, такими как характер рынка и спроса, конкуренцией и другими условиями внешней среды. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2016-06-05 08:17:22

Вчера заказывали роллы, и был нюанс, который мне не понравился, но продавец молодец. Все устроили в лучшем виде! Приятно, что умеют исправлять ошибки и порадовать клиента! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! В современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы всегда стараемся исправить их как можно быстрее к удовольствию наших клиентов. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Роман

2016-06-04 14:53:12

Здравствуйте.Заранее скажу , это не совсем отзыв.Хотел бы спросить , где вы покупаете мидии в ракушках?В магазинах или заказываете из других мест?И Есть ли у нас в Абакане место , где они продаются?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Роман! Мы не покупаем ингридиенты для наших блюд в розничных магазинах. Закупками занимается специальный отдел, который выбрает самых надежных поставщиков. Заказывайте мидии в ракушках у нас и Вы всегда получите самую качественную продукцию! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алена

2016-06-04 07:37:20

Очень нравится этот магазин,кассир София всегда очень вежлива и позитивна,ребята-сушисты просто молодцы))Всё быстро,качественно))Мы от них в восторге))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Софии. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2016-06-04 00:46:08

Мы с мужем, впервые увидев буклет, были удивлены, т.к. в нашем городе таких цен давно уже не видели, когда узнали про месторасположение интерес возрос, т.к. заведение находиться в соседнем от нас доме! И финальную точку в наших длительных отношениях поставило качество еды, все продукты очень свежие, роллы выглядят как с картинки и все что мы пробовали ООООЧЕНЬ вкусно. Спасибо, что вы открылись рядом с нами)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юлия

2016-06-04 00:00:00

Здравствуйте.Можно ли в наборах менять один из ролл на аналогичный по цене?Например в Весеннем наборе-Калифорнию заменить на Филадельфию?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! К сожалению, это нельзя сделать. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алиса

2016-06-03 13:25:54

Было бы прекрасно, если бы на сайте присутствовала информация об энергетической ценности(калорийности) роллов и суши. Это действительно бывает очень нужно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алиса! Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать все для удобства наших клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга Гнатюк

2016-06-02 16:59:22

Скажите, а карта друга не подразумевает скидку? сегодня заказывала набор "супер шок" на сайте он стоит 499р, он считается новинкой, а не набором с акцией (на которые скидка не распространяется). так вот, оператору я сказал номер карты, но по факту, когда муж забирал заказ заплатил все равно 499р. почему не сделали скидку?????

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Набор "Супер Шок" продается по акции за 499 руб. Стоимость набора без учета скидок - 534 рубля. Данная информация на сайте отображена. http://sushiwok.ru/sim/menu/sets/nabor_ksuper_shokg/ Ждем Ваших заказов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2016-06-02 11:41:10

Любим вашу доставку, но больше всего любим горячие роллы, которых в нашем городе ( Ялта)нету. Раньше объясняли это тем, что в Крыму чс и из-за ситуации со светом, но это проблема уже минимум как месяц назад решилась. Не понимаю, почему до сих пор не решён этот вопрос и зачем в заведениии на маниторах горят горячие роллы и наборы ? Обидно , когда из раза в раз приходишь и слышишь одно и то же. Поверьте с появлением горячих роллов клиентов станет гораздо больше )

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Мы обязательно учтем Ваше пожелание!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Настя

2016-06-02 00:26:04

Почему в нашем городе у вас отсутствует позиция пицца?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Настя! К сожалению, по техничем причинам у нас пока нет возможности предоставлять пиццу в Вашем городе. Мы работаем над этой ситуацией, и как только расширим меню, обязательно предоставим информацию на сайте. С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1