Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 49 50 51 52 53 54 55 ... В конец

Денис / 27.05.2014   (Екатеринбург)
ооооооооооочень понравилось,все просто прекрасно,настолько позитивно и вкусно,а главное чисто и быстро!обязательно приду еще не раз и приведу друзей!спасибо огромное персоналу!

Уважаемый Денис! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 26.05.2014   (Новосибирск)
Самые вкусные роллы в Новосибирске!!!Большие,свежие и очень вкусные!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв.Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции.  Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова. Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 26.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравяться девушки, которые принимают заказ по телефону. Всегда вежливые, хорошо ориентируются в меню и могут посоветовать. Не очень приятно, когда в магазине в заказе пробивают две бутылки напитка, а в пакете по факту оказывается одна.

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, Ваш контакный номер телефона и адрес магазина для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.05.2014   (Санкт-Петербург)
Очень бы хотелось увидеть больше имбиря в доставляемых заказах, спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 25.05.2014   (Москва)
Может хватит уже слать смс рассылку? я не подписывался на получение новостей от вашей компании.

Уважаемый Вадим! Как правило, номера абонентов, которые не желают получать смс - уведомления убирают из списка рассылки, возможно, в Вашем случае закралась техническая ошибка. Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона, мы обязательно ее исправим.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 25.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день,уважаемые сотрудники Суши Вок! Давно заказываю у вас вкусненькое,каждый раз всё отлично,обожаю вас! Радует всё,и цена и качество и быстрота доставки. Единственное и самое большое пожелание : начните пожалуйста осуществлять доставку в посёлок Песочный! Уж очень много желающих! Заранее благодарю

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 25.05.2014   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо!!!! Я давно так приятно не заказывал. Буду заказывать только у вас, пока обслуживание не ухудшится :)))

УКважаемый Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. Мы делаем все возможно, чтобы качество продукции и уровень обслуживания оставались на высоте. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.05.2014   (Новосибирск)
Добрый вечер. отправил детей к вам с желанием купить набор "весна". милая сотрудница сообщила детям, что нужно ждать около 40 мин. дети сидели в магазине, ждали. пожелание- ускорить приготовление. я бы в магазине 40 мин. не ждал. с пожеланием успеха бизнесу, Иван.

Уважаемый Иван! Прежде всего приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 25.05.2014   (Москва)
1,Очень вкусная еда 2,Очень быстро 3,Очень удобно

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Обещаем быть такими и впредь. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 25.05.2014   (Москва)
Добрый день! Спасибо за вкусный и недорогой вок! Вопрос-проблема по работе сайта: если заказывать коробочку, после нажатие кнопки "Готово" корзина становится пустой, поэтому не удаётся заказть ничего из лапши. Проверено в браузерах Хром и Internet Explorer 11. Надеюсь, почините:)

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и сделаем все возможное, чтобы как можно скорее  решить данный вопрос. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 24.05.2014   (Мончегорск)
Первый раз сделали у вас заказ , привезли очень быстро. вкус и качество порадовало, будем заказывать еще и еще. Спасибо!!!

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 24.05.2014   (Санкт-Петербург)
На Шлиссельбургский пр осуществляется доставка (Санкт-Петербург, невский район)?

Уважаемая Кристина! Доставка в нашей компании осуществляется по всему городу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 24.05.2014   (Санкт-Петербург)
Оператор Людмила, отлично проконсультировала, помогла выбрать нужный набор, быстро приняла заявку! Отличный сотрудник с приятным голосом.

Уважаемый Владислав! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы оператору Людмиле. Надеемся, что Вы почаще будете радовать нас своим вниманием.

 

С уважением, СушиWok.

Эдуард / 24.05.2014   (Уфа)
если помимо названия и фотки роллов был их состав - было бы охриненно. а так, открывать каждую страницу чтобы посмотреть ингредиенты, тем более если сидишь с браузера телефона не удобно.

Уважаемый Эдуард! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 23.05.2014   (Москва)
Всё здорово, команда работает СУПЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Уважаемый Николай!Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Мы, действительно, работаем для Вас и ради Вас! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 23.05.2014   (Челябинск)
Доброе утро! Планируется ли открытие магазина в п. Чурилово? Район очень большой, а Вашей продукции к сожалению нет.

Уважаемая Марина! К сожалению, в ближайшее время открытие магазинов в районе п.Чурилово не предвидится. Вы можете приобрести нашу продукцию в  магазинах СушиWok г.Челябинска. C нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.05.2014   (Уфа)
Самый классный магазин суши, еду с работы, заказ-5- минут и у меня готов ужин, да какой вкусный!!!! Ассортимент, цены и вообще всё супер!!!

Уважаемая Елена!Cпасибо за оказанное внимание нашей компании! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова!Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Виолетта / 23.05.2014   (Санкт-Петербург)
В "Суши Wok" обратилась впервые. сделала заказ, помимо всего прочего, в заказе были и запечённые суши. вместо них привезли обычные, а посчитали, как за запечённые, которые стоят дороже. позвонила в сервис, сообщила. девушка сказала, что всё исправят. и действительно, через 40 мин. привезли мои запечённые суши! за те обычные денег не взяли ))) Сразу видно, что ценят своих клиентов и свою репутацию! В целом всё очень свежее и вкусное! Буду снова заказывать у вас!

Уважаемая Виолетта!   Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями! Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы рады ,что смогли быстро исправиться и сохранить свою репутацию!  Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 22.05.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируется дм открытие в г. Лобня? Очень ждем :))

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие магазинов в г.Лобня. Как только мы примем решение расширить территорию нашей сети, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 22.05.2014   (Москва)
Добрый день, очень очень очень хочется увидеть Ваши магазины на Шаболовке и в Свиблово! Нет ли у вас таких планов? Спасибо!

Уважаемая Юлия!Спасибо Вам за оставленный отзыв!На данный момент, вопрос об открытии новых филиалов остается открытым. Как только будет принято решение расширить нашу сеть, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов об этом событии. С нетерпением ждем Вас в других магазинах нашей сети!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22.05.2014   (Челябинск)
А почему так мало вассаби?

Уважаемая Ольга!По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается:

- имбирь, 7 грамм на 1 ролл;

-васаби, 2 грамма на 1 ролл.

Также  Вы всегда можете заказать дополнительную порцию, стоимостью 30 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как накопить максимальную скидку 20% на карте? Картой пользуюсь постоянно,как при заказе на дом так и при покупке в магазине

Уважаемая Анастасия! При каждой покупки на сумму 1000 руб., на карту начисляется 1%. Если Вы не пользуетесь картой в течение месяца - сгорает 1%. Мы с нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Арина / 22.05.2014   (Москва)
Добрый вечер! Мы с моим молодым человеком с Вами уже с самого вашего открытия! Большие фанаты! Всегда рады обновлениям в меню. НО большего всего мы любим Вашу лапшу! Она самая лучшая из всех,которую можно найти в Москве! Ну так вот, очень хотелось видеть в топпингах ростки сои. Пожалуйста, добавьте!

Уважаемая Арина! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! 1-го июня ожидается летнее обновление меню, уверены, сможем придумать для Вас что-нибудь новенькое!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.05.2014   (Пермь)
Очень часто у вас заказываем роллы, всё очень нравится, спасибо!!! P.s у вас работают очень симпатичные девушки, приветливые, вежливые... хотелось бы видеть их в красивой одежде, а не в фартуках до пят...ну или хотя бы в более симпатичной форме...

Уважаемый Гость! Огромное спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у вас только положительные эмоции. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению. Ждем Вас снова в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21.05.2014   (Воронеж)
Добрый день, у меня больше вопрос чем отзыв.В Волгоградской области в г. Волжском всегда заказывали ваши роллы, сейчас такого счастья не удается испытать,на единый номер указанный на сайте не дозвониться! Другие компании не радуют своими шедеврами.....

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. В настоящее время мы не обслуживаем г.Волжский, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 21.05.2014   (Москва)
Добрый день, скажите, вы доставляете на адрес Тихвинский переулок 10/12 (Москва)?

Уважаемая Алина! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 21.05.2014   (Челябинск)
Гулял с друзьями, случайно наткнулись на ваш ресторан. Теперь частенько покупаю у вас суши. Всё здорово, но, почему вы экономите ИМБИРЬ? почему у меня в комплекте на 1го человека 4 набора палочек и 30г имбиря? Не жадничайте, добра вам :D

Уважаемый Павел!Благодарим Вас за теплый отзыв!По правилам нашей компании количество васаби и имбиря не зависит от количества персон. К заказу бесплатно прилагается ( из рассчета на 1 ролл): 7 грамм имбиря; 2 рамма васаби. Но, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

 

С уважением, СушиWok.

Эльмира / 21.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время открытие вашего магазина в городе Верхняя Пышма (Свердловская область)? И есть ли доставка до г. Верхняя Пышма?

Уважаемая Эльмира! В настоящее время мы не обслуживаем г. Верхняя Пышма, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 20.05.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! а при заказе через интернет на сумму 1000р могу получить карту друга? а для этого мне нужно будет подъехать куда-то или же оформить её можно на месте, когда осуществлялась доставка? И ещё вопрос, а соус соевый, ваcсаби, имбирь это дополнительно заказывать нужно или в комплекте имеется при доставке ролл?

Уважаемая Диана! Карта Друга в наших магазинах предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей . На один ролл прилагается фиксированная порция имбиря и васаби, при желании Вы также можете заказать дополнительную порцию: 30гр имбиря стоит 30 руб, 70 гр - 80 руб, 7 гр васаби стоит 30 руб, 40 гр - 50 руб.

 

С уважением, сушиWok.

Ирина / 20.05.2014   (Москва)
С утра в 10-12 сделала заказ.Жду больше часа. Сами Суши Вок находятся в 5 мин. пешком. Сижу жду...завтрак..Уже опаздываю на работу. Конечно сервис хромает....

Уважаемая Ирина!Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 20.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Хотела поблагодарить персонал магазина в Каменск-Уральске. Молодцы все очень вкусно а главное быстро)))) СПАСИБО.

Уважаемая Тамара!Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании! Слова благодарности обязательно будут переданы персоналу указанного магазина, а мы будем продолжать и дальше радовать Вас только отличным сервисом! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20.05.2014   (Санкт-Петербург)
На прошлой недели были в г.Кронштадт зашли перекусить в СУШИ-ВОК(т.к. постоянные ваши покупатели на Энгельса)очень нравиться ваши ланчи,и наборы ролл вкусные и цена хорошая.Но вот обслуживания в Кронштадте((((,девушка без имени в синем пиджаке,с явным не довольствием на лице принимала у нас заказ((.В СПБ мы с таким обслуживанием не сталкивались.А так все очень отлично вкусно и не дорого,хорошо что ВЫ у нас есть))))

Уважаемая Наталья! Прежде всего приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Сотникова / 19.05.2014   (Барнаул)
В упор не увидела ящик,где можно посмотреть что заказано и изменить свой выбор при необходимости. Где он распологается на сайте, не подскажите?

Уважаемая Наталья! При оформлении заказа на сайте, выбранные Вами позиции отправляются в корзину  (правый верхний угол).  Вы можете зайти в корзину и скорректировать Ваш заказ. Также Вы можете изменить  выбранные блюда при подтвержении заказа, указав об этом нашему оператору. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, Сушиwok.

Анастасия / 19.05.2014   (Екатеринбург)
В общем то все неплохо, даже хорошо. Доставка быстро, роллы вкусные, но вот ролл с огурцом не понравился и даже было видно, что огурец в нем старый.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.05.2014   (Екатеринбург)
Часто захожу в магазин по этому адресу, роллы готовятся очень быстро, а главное что вкус и качество на высшем уровне! Обслуживающий персонал приветлив и заботлив, особенно приятно смотреть на администратора Анастасию, девушка всегда улыбается, старается помочь по интересующим меня вопросам. В общем ей огромное спасибо, она делает время ожидания значительно коротким:) Обожаю суши-вок!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности администратору. Спасибо за то, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.05.2014   (Екатеринбург)
Коллектив по адресу Учителей, д.4 просто замечательный!!! Постоянно на позитиве, хотя нелегко им приходится с таким потоком гостей))) Иногда и очередь складывается, но работают они очень активно, всегда с хорошим настроением, всегда очень вежливые и внимательные. Молодцы!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18.05.2014   (Екатеринбург)
Я являюсь постоянным клиентом Суши Wok по адресу: Родонитовая, 36. Отличное качество продукции, отличный персонал. Администраторы всегда предельно вежливы, улыбчивы, что очень приятно! Очень рада что рядом с домом есть данный магазин. Вы молодцы)

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18.05.2014   (Екатеринбург)
Быстрая доставка, меньше часа, уже сколько раз заказываю - ну очень быстро!!! И всегда, абсолютно всегда вкусно!!! ТАКИХ вкусных запеченных роллов нет более нигде в Екатеринбурге, только sushiwok !!!

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить.

 

С уважением, СушиWok.

Гаврилов Иоанн Олегович / 18.05.2014   (Санкт-Петербург)
Когда наконец на сайте в личном кабинете появился раздел, где отображаются заказы? Много раз делал заказы через сайт, но они в личном кабинете не появляются. Обидно, что не дорожат постоянными клиентами!

Уважаемый Гаврилов Иоанн Олегович! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.05.2014   (Екатеринбург)
Заказали по инету ролы, а компания так и не удосужилась перезвонить

Уважаемая Елена! На сервере произошел технический сбой. Если оператор не перезвонил Вам в течение 10 минут, чтобы подтвердить заказ, пожалуйста, позвоните по номеру 224-11-11. Примите наши извинения за временные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.05.2014   (Барнаул)
Сделала заказ на сайте, не перезвонили. Пришлось звонить самой и оказалось,что на нашу улицу доставки нет,хотя мы живем в 10 минутах езды от вашего магазина.Зачем тогда существует ваш интернет заказ? чтобы в соседний дом носить? а еще стоит 100 руб. хотела попробовать,но можно ваш сайт забыть. печально

Уважаемый Гость!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.05.2014   (Челябинск)
Заказали сегодня через сайт суши. Очень вкусно. Доставили как обещали в течение часа. Очень вежливый курьер. Довольны. Спасибо.

Уважаемая Наталья!Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17.05.2014   (Мурманск)
Спасибо огромное за ваш труд..... Суши, наверное одни из самых лучших и свежайших в городе! А доставка просто мгновенная!!!!!

Уважаемая Светлана!Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 17.05.2014   (Екатеринбург)
Заказал первый раз у вас. Заказываю часто в других доставках и готов перейти в ваши постоянные клиенты при условии наличии безнала при доставка. ПРИЧЕМ даже если вы сделаете оплату напрямую с сайта. это удобно.

Уважаемый Михаил!Благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес!В настоящее время оплата по безналу осуществляется только в магазинах нашей сети. Но, мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся сделать все, что в наших силах для Вашего комфорта. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Илья / 17.05.2014   (Северодвинск)
Заказывал у вас суши. Очень понравилось. Оперативно и вкусно)

Уважаемый Илья!Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok..

Гость / 17.05.2014   (Пермь)
Здравствуйте, вам требуются администратор? Со скольки лет? И какой график? Заранее спасибо

Уважаемый Гость! Всю информацию о вакансиях Вы можете уточнить на нашем сайте: http://sushiwok.ru/  в разделе "карьера", или по номеру: (342) 202-47-44. Приглашаем в нашу команду!

С уважением, СушиWok.

Каролина / 16.05.2014   (Санкт-Петербург)
Мне интересно работает вообще когда нибудь единый телефон по СПб 570-70-70? За последние месяцы я НИ ОДНОГО РАЗУ не смогла дозвониться! Хотя раньше с этим проблем не было! Печально!

Уважаемая Каролина!Из-за большого количества звонков в выходные и праздничные дни линия перегружена, но мы всегда  делаем все возможное, чтобы как можно скорее исправить ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Примите наши искренние извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16.05.2014   (Тула)
Здравствуйте, думаю популярный вопрос, но информацию на сайте не нашла.. КАК ПОЛУЧИТЬ ВАШУ КАРТУ ДРУГА?

Уважаемая Татьяна! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15.05.2014   (Пермь)
Роллы вкусные, вот только на сравнительно большой набор "Хитоцу" положили ооочень мало васаби.

Уважаемая Татьяна!Спасибо Вам за добрые слова. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша продукция и сервис. Мы обязательно учтем Ваше замечание по поводу количества васаби и обязательно исправим данный недочет. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 15.05.2014   (Челябинск)
А с какого возраста вы берете промоутеров?

Уважаемая Александра! На вакансию промоутер, рассматриваются кандидаты от 16 до 25 лет. По всем вопросам трудоустройства Вы можете обратиться  по номеру: (351) 216-26-08.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за то,что вашей компании не безразличны мнения и отзывы ваших клиентов. Благодаря вам, мы все же смогли порадовать своего ребенка! Повторили вчера заказ, все было замечательно! Спасибо девушке Виктории за ее внимательное отношение! Успехов вам и процветания! Мы рады остаться в числе ваших клиентов.

Уважаемая Алена! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли доставить Вам массу положительных эмойций. С нетерпением ждем ваших новых заказов чтобы снова порадовать Вас и вашу семью.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
как произвести заказ? отстутствует кнопка в корзину...

Уважаемый Александр! Вы можете оформить заказ прямо на сайте, перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/menu/rolls/. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 14.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,есть доставка в Копейск?И сколько стоит?

Уважаемая Ксения! Зона доставки постоянно меняется, более корректную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 755-55-77. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13.05.2014   (Санкт-Петербург)
Ваша учетная запись либо уже активна и Вы можете войти под ней на сайт! Для этого воспользуйтесь формой авторизации - Либо заблокирована администрацией сайта - Возможно Вы попали на эту страницу случайно или повторно! Что с моей учётной записью?

Уважаемый Алексей!Мы обязательно передадим информацию в службу технической поддержки, и если это, действительно, какой - либо сбой, меры будут незамедлительно приняты. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. На сайте не смогла найти каким образом можно проверить скидку по "карте друга". А также вообще информацию по этой карте.

Уважаемая Мария!Информацию по Карте  Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Алёна / 12.05.2014   (Екатеринбург)
пришла уставшая после работы, работали две девочки, очень улыбчивые и вежливые, посоветовали роллы, оказались очень вкусными! на заводской, самый мега супер классный персонал!=) удачи и процветаний)!

Уважаемая Алена!Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашей команде магазина на Заводской д.40. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, CушиWok.

Алина / 12.05.2014   (Челябинск)
В условиях доставки не сказано, что доставка осуществляется при заказе от 350 рублей. Исправьте, пожалуйста ситуацию, чтобы никто больше не оставался голодным из-за вашей ошибки.

Уважаемая Алина!Спасибо Вам за отзыв. Мы не оставим Ваше замечание без внимание и в самое ближайшее время устраним неточность на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гуля / 12.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, столкнулась с проблемой, при заказе коробочки через приложение, в топингах отсутствуют креветки, зато выбор соуса присутствует несколько раз на разных страницах. На прошлой неделе при оформлении заказа с доставкой, сказала об этом оператору, девушка сказала, что исправят в ближайшее время, на сегодня изменений не вижу.

Уважаемая Гуля!Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Именно Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Информация была переданна в технический отдел, постараемся в самые короткие сроки исправить ошибку и создать максимально комфортные условия для оформления заказов в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 12.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Часто заказываем с мужем суши на дом. Уже не первый раз неточности в подсчетах заказа с суммой скидки. На этот раз уже решила написать: Заказ на 947 руб с учетом доставки минус 5% скидки - получается по Вашему чеку 937 руб. Объясните в чем подвох (где 47 руб)!?

Уважаемая Полина!Скидка по карте не распространяется на акционные позиции ,китайскую кухню, напитки и бизнес-ланчи. Уточните, присутствуют ли данные позиции в Вашем заказе или укажите номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день. В ваших рекламных листовках указан один вес роллов, а на сайте - другой вес. Например, ролл Аляска в листовке 197гр, на сайте - 180 гр. Ролл Хаято в листовке 195, на сайте - 165 гр. И так далее. Чему верить?

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за проявленное внимание и приносим наши извинения. Действительно, на нашем сайте была допущена ошибка, на данный момент она исправлена. Мы с нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Севгилим / 11.05.2014   (Екатеринбург)
Мне очень нравится ваше ролли и очень хороший ребята)))))

Уважаемый Севгилим! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анна Баричева / 10.05.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите, а будут ли в Вашем меню спринг роллы? Думаю, многие бы были рады такой новинке.

Уважаемая Анна Баричева! В ближайшее время ввод спринг роллов в меню не планируется, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Fedor / 10.05.2014   (Екатеринбург)
Вчера 9.05.14 приехали с женой покушать роллов.Покупали 2 набора весна и супчик и сушки.Повара нам сказали что мы попробав эти роллы еще захотим.ждали мин 15 сказали что наш заказ готов.И нам показали такую красоту которую мы не ожидали.Нам не терпелось эту красоту попробовать что мы один сет прямо в зале покушали.Они были так вкусно словами не передать.Нам очень понравилось вкусный роллы и веселые ребята . Спасибо им огромное.Мы обязательно еще приедем.

Уважаемый Федор! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 10.05.2014   (Ростов-на-Дону)
Отличное заведение! Сегодня впервые решил попробовать вашу продукцию, заказав через сайт несколько порций роллов на дом. Сперва был приятно удивлён ценами, потом был поражен тем, что заказ привезли вовремя (такое в Ростове бывает не часто)...Ну и наконец, очень порадовали сами роллы! Свежие, очень вкусные и даже тёплые. В общем, остался очень доволен. Буду рад, если Ваша сеть и дальше будет развиваться, вытесняя зажравшийся "РИС".

Уважаемый Михаил! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные".

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.05.2014   (Москва)
Скажите,есть ли доставка на улицу Южная?

Уважаемый Гость! Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Уточните, пожалуйста, Ваш адрес, чтобы мы смогли более точно ответить на Ваш вопрос.

 

С уважением, СушиWok.

салон / 09.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за предоставленное нам удовольствие, насладится огромным ассортиментом вашей продукции. Чудесное обслуживание и т.д.

Дорогие друзья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем стараться радовать Вас и дальше.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 09.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за вашу работу! Суши всегда свежие и очень вкусные! Вкуснее ещё нигде не ели;) Процветания и успехов! :D

Уважаемая Полина! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 09.05.2014   (Пермь)
Отказали в доставке по адресу юрша 62 жСбербанк). Находится на остановке, как раз на расстоянии 2х Автобусных остановок. К сожалению не делают лапшу в коробочках (

Уважаемый Юрий! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Annyshka / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, я живу возле ст. м. Кантемировская. Могу ли я заказать доставку или придется за самовывозом ехать? Если да, то подскажите ваш ближайший ресторан

Уважаемая Annyshka! Наши магазины открываются еженедельно, в связи с этим, зона доставки постоянно меняется. Более корректную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

Гость / 08.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!когда откроют магазин на Мамина ул. д.17а?

Уважаемый Гость!На данный момент вопрос об открытии новых магазинов остается открытым. Как только будет принято решение расширить нашу сеть, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.  Также Вы можете оформить заказ в ближайших магазинах, расположенных по адресу: ул.Горького д.81 или ул. Салютная д.2

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте. Акционные цены действуют только на доставку? А если я закажу через интернет, но не курьером, а самовывозом, акции будут действительны?

Уважаемая Анна! Стоимость акционных позиций не меняются в зависимости от типа вашего заказа. Вы можете заказть продукцию, любым удобным для Вас способом. С нетерпением ждем ващих заказов.

 

 уважением ,СушиWok.

Юлия / 08.05.2014   (Москва)
Как я рада, что вы открылись в моём доме! Всегда быстро и вкусно!

Уважаемая Юлия! Мы очень счастливы, что число наших постояных клиентов непрерывно растет. Благодаря вашей поддержке мы растем и развиваемся. С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

анна / 08.05.2014   (Москва)
звонят только один раз из службы доставки для подтверждения заказа, почему нельзя два раза позвонить

Уважаемая Анна!Из-за большого количества звонков линия перегружена, к сожалению, если в течение 10 минут с Вами не удается связаться, то Вы можете подтвердить заказ самостоятельно по телефону. Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.05.2014   (Челябинск)
Добрый день! Очень была удивлена, когда нам отказали в доставке, хотя живем мы в центре города, по ул.Чайковского, д.70А г. Челябинск

Уважаемая Елена!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, CушиWok.

Vyacheslav Utkin / 08.05.2014   (Пермь)
Все замечательно, спасибо :) Просто несколько замечаний по работе сайта: 1. В профиле пользователя указан адрес доставки и телефон. Но нельзя сразу указать номер карты друга. 2. При оформлении заказа из профиля пользователя не подставляется телефон, нужно вводить заново. Опять же вопрос с картой друга - номер нужно вводить при каждом заказе. 3. После оформления заказа корзина не очищается и создается впечатление недооформленного заказа. 4. При заказе роллов (на самом деле любого товара) нельзя сразу добавить больше одной штуки. Нужно добавить по 1, затем в уже на странице заказа добавлять нужное количество. Кстати при нажатии на "+" страница не обновляется, нужно обновлять ее вручную, чтобы увидеть реальное количество заказанной еды.

Уважаемый Vyacheslav Utkin! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Igor / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте! Когда планируется открытие на м. Ул. Подбельского??

Уважаемый Igor!В ближайшее время открытие магазина по  Вашему адресу не планируется. Как только мы примем решение расширить нашу сеть, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. На данный момент Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети расположенным по адресу: ул. Первомайская д.44/20.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 08.05.2014   (Москва)
Я не про службу доставки. Напишите калорийность ваших блюд, для меня меня как и для многих это важно(особенно удивляет что этого нет в ваших меню). Спасибо.

Уважаемая Оксана!Очень рады видеть Ваше пожелание, мы обязательно примем его во внимание, и постараемся сделать наш сайт максимально удобным  и простым для заказов. 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.05.2014   (Челябинск)
Добрый день! очень приятные цены и быстрая доставка. позвонила уточнить про заказа, ответила девушка Эля( если не ошибаюсь) очень доступно все объяснила, подробно рассказала. очень приятно общаться с такими людьми! хотелось бы выразить этой девушки благодарность за понимание. спасибо, все очень вкусно

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за столь приятные слова. Мы всегда рады доставлять Вам удовольствие от Вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа.

 

С уважением, СушиWok.

игорь / 07.05.2014   (Екатеринбург)
Очень парадовала компетентность администратора.считаю, что одна из лучших точек города!

Уважаемый Игорь! Благодарим за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику. Надеемся, что Вы часто будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, CушиWok.

Татьяна / 07.05.2014   (Мурманск)
Добрый день!Подскажите как можно получит Вашу карту?

Уважаемая Татьяна! Карта выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка -  20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей. Стоимость доставки при наличии Карты Друга составляет 50 рублей, если у Вас ее нет,  то  стоимость доставки составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 07.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, подскажите в ближайшее время планируется мастер-класс по изготовлению суши и роллов?

Уважаемая Дина! В ближайшее время не планируется проведение мастер классов. Как только будет принято решение о проведении данных мероприятий, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 07.05.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста почему мой отзыв до сих пор не опубликован. Оставляла его в конце апреля.

Уважаемая Ирина! Если у Вас возникнут какие- то конкретные замечания по работе нашей компании или доставке, мы всегда готовы разобраться! Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером заказа, для того чтобы мы смогли скорректировать работу и устранить ошибки. Благодарим за понимание.

C уважением, СушиWok.

Diana / 07.05.2014   (Санкт-Петербург)
А жвачку даете?

Уважаемая Диана! В настоящее время наша компания не предоставляет в подарок жвачки, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Сидорова / 07.05.2014   (Москва)
Доброго времени суток! У Вас очень хорошие цены на наборы, спасибо вам за это. Хотела бы узнать, планируется ли у Вас открытие магазина на Таганской или Марксистской? Было бы очень удобно.

Уважаемая Наталья!Спасибо Вам за поддержку и внимание к нашей компании. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! В ближайшее время не планируется открытие магазинов по интересующим Вас адресам. Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети ра сположенным по адресу: ул.Воронцовская д.30.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 06.05.2014   (Челябинск)
Добрый день! Хотелось бы узнать, каким образом у вас устроена служба доставки? Вы доставляете во все точки и адреса или какие-то конкретные?

Уважаемый Евгений!В настоящее время доставка осуществляется  только в шаговой доступности от магазинов, то есть в компании существуют границы доставки, изменить которые, к сожалению, невозможно. Более полную информацию по адресам доставки Вы можете получить у операторов по номеру: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.05.2014   (Апатиты)
Извините, хочу уточнить на счет накопительной карты скидок. Вы пишите, что скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у Вас 1000 рублей.Если я купила 2 заказа одно за 800р, а второй за 750р у меня происходит увеличение на 1% или именно при заказе 1000р и выше?

Уважаемая Эля! Заказы суммируются, то есть совершив два заказа, один на 800 рублей, а другой на 750 рублей, скидка по карте увеличится на 1%.

С уважением, СушиWok.

Руслан / 06.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Как можно отписаться от вашей смс рассылки? У меня нет координатов от личного кабинета. Спасибо

Уважаемый Руслан! Вам необходимо позвонить по номеру 570-70-70 , указать номер телефона, на который приходят смс-оповещения и наши операторы незамедлятельно отключат данную услугу.  С нетерпением ждем вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.05.2014   (Челябинск)
Спасибо огромное за вкусные роллы,очень понравился набор "Весна", заказываем часто.Не убирайте пожалуйста из меню этот вкуснейший набор,ролл "Фьюжн",хотелось чтобы были всегда в продаже! Вся еда у Вас замечательная! В другие мы больше не ногой! Спасибо отзывчивым девочкам и поварам на ул.Воровского! А сейчас еще открыли у моего дома на ул.Кузнецова,14.очень довольны!!! Огромная благодарность за все!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Елена!Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Нам очень приятно, что Вам понравились наши наборы, также Вы можете попробовать наш фирменный ролл "Чикен Спайси".
 И действительно, всегда очень просто - заказать недорогие, но вкуснейшие суши из свежих продуктов! Достаточно набрать наш номер!
 

С уважением, СушиWok.

Эля / 06.05.2014   (Апатиты)
Доброе время суток. Где найти полную информацию о накопительной карте? На что действует скидка и как происходит накопительная часть. Спасибо

Уважаемая Эля! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная  - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Также, стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей,  если у Вас нет Карты Друга,  доставка составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 06.05.2014   (Пермь)
Очень вкусные роллы, суши и лапшичка) Всегда сыта, довольна и поэтому счастлива. Хочу узнать, откроется ли Ваш чудесный магазин на Пролетарке?

Уважаемая Яна!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! В ближайшее время не планируется открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно учтем Ваше пожелание.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! 

 

С уважением, СушиWok.

Ксюша / 06.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Сегодня сделала заказ на доставку 3 лапши. В одну не положили сыр гауда. Оператор Надежда, решила вопрос и мне через полчаса привезли такую же лапшу с сыром и морс в качестве бонуса. Вот молодцы, спасибо! У Вас приятно заказывать вкусную еду!!! :)

Уважаемая Ксюша! Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности оператору Надежде. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.Спасибо за то, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Свелана / 05.05.2014   (Москва)
Не раз делали доставку, но сегодня нам отказали ибо живем в трех остановках от магазина. очень расстроены, остались без обеда =(

Уважаемая Светлана!На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и по техническим причинам территорию доставки в компании изменить не возможно.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 05.05.2014   (Санкт-Петербург)
Можно ли заказать "коробочку" без лука? Но со всеми другими ингридиентами, которые входят в овощной набор.

Уважаемая Александра!По технологии приготовления овощи в коробочку идут миксом, поэтому Вы либо можете совсем отказаться от овощей, либо  все овощи будут добавлены в блюдо. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лика / 05.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность, за быструю доставку и качество роллов на 5 ку по 5 бальной шкале !Хотелось бы что бы вы всегда так работали!!!!

Уважаемая Лика!Благодарим за оставленный отзыв.  Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Будем и дальше продолжать радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Сегодня впервые сделали заказ в г.Березовский, приятно удивлены - было очень вкусно, щедро!!! До этого ни раз питались в одном из магазинов суши вок в екб, впечатления были "неочень". Спасибо! рады, что теперь у дома появились Вы! Желаю вам заиметь побольше клиентов и здесь, чтобы старания были оправданы!

Уважаемая Ольга!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом, ведь мы всегда рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 05.05.2014   (Москва)
Обьясните. Как работают ваши скидочные карты, от какой суммы идет скидка и как она списывается

Уважаемый Алексей! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная  - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей.
Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Также, стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей,  если у Вас нет Карты Друга,  доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.05.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько может храниться коробочка вока

Уважаемый Гость!Специфика этих блюд заключается в том, что их нужно есть свежими, особенно если они приготовлены с добавлением быстропортящихся ингредиентов, таких как морепродукты. Остальные не более 12 часов и только в холодильнике.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Уважаемые суши wok, спасибо за вкусные суши мне все очень понравилось, заказывала сегодня набор "Филомания" Спасибо огромное поварам.

Уважаемый Гость!Спасибо за чудесный отклик. Слова благодарности обязательно будут переданы компанде поваров! Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Аня / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Заказали вчера сет весна все очень вкусно спасибо

Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 49 50 51 52 53 54 55 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×