Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 50 51 52 53 54 55 56 ... В конец

Гость / 03.05.2014   (Екатеринбург)
будите ли вы открывать свой магазин в г.Екатеринбурге в Академическом районе? если да то когда?) очень хочется вас видеть там, чтоб никуда не ездить за роллами)))

Уважаемый Гость! В ближайшее время открытие магазина в Академическом районе не планируется, когда мы примем решение об открытии магазина в Вашем районе, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 02.05.2014   (Пермь)
почему нет доставки в запруд,это не такой уж и отдаленный район,очень обидно!!!

Уважаемая Мария! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 02.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, недавно открыла для себя суши-вок. Вкусные роллы и очень вкусная лапша. Нигде такой не пробовала. Но есть вопрос. Первый раз в силу некоторых причин заказывала суши на имя и телефон друга. Получила карту друга. Можно ли поменять номер привязки карты?

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплые слова. Всю интересующую Вас информацию о Карте Друга, Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 02.05.2014   (Москва)
За всё спасибо спасибо, всё было вкусно. Правда вот обещали какую то карту привезти подарить - и не привезли....осадок остался :-(

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова. Карту Друга мы довезем Вам при следующем заказе, примечание оставили за Вашим номером телефона. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
нигде не указано,что ночная доставка 150 руб.,по тел.тоже не сказали((а так все супер,постоянно здесь берем суши.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за приятный отзыв. Информация о том, что стоимость ночной доставки - 150 рублей, указана на нашем сайте, в разделе "Условия доставки".

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 01.05.2014   (Новосибирск)
Здравствуйте. Хочу дать вам совет: наладьте сайт. Чтобы выбрать свой город, мне пришлось вводить запрос в гугле. Продукцию ещё не пробовала, но в планах попробовать.

Уважаемая Юлия! Сайт исправно работает, для того чтобы оформить заказ перейдите по сылке http://sushiwok.ru/novo/. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
Вкусно, недорого - спасибо! Добавьте, пожалуйста, описание роллов на страницу превью всех позиций, а то открывать каждую из них очень неудобно!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
Лариса ! сотрудник года ! огромное вам спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Ларисе.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 30.04.2014   (Челябинск)
сколько по времени хранятся суши? выдержат ли они часовой переезд в достаточно жарком автобусе? Действует ли доставка по межгороду и во сколько она мне обойдется?

Уважаемая Анастасия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то стоимость доставки составит - 50 руб., если Карта Друга отсутствует, то доставка обойдется в 100 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 755-55-77.
Что касаемо хранения роллов и суши, специфика этих блюд заключается в том, что их нужно употреблять свежими, особенно, если они приготовлены из свежей рыбы. Остальные не больше 3-х часов и только в холодильнике.

С уважением, СушиWok.

Галина / 30.04.2014   (Москва)
Поддерживаю вопрос о магазине в Крылатском! Тоже очень обрадовались, увидев вывеску. Будем рады, если откроется новое место, где можно взять обед на работу.

Уважаемая Галина! Спасибо, что Вы так тепло отзываетесь о работе нашей компании. Как только будет принято решение открыть магазин нашей сети в Вашем районе, мы обязателдьно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 29.04.2014   (Челябинск)
Совершенно непонятно как работает доставка!"Суши Вок" находится в 5 минутах ходьбы от моего дома.Сейчас не могу забрать заказ самостоятельно,тк жду мастера по установке счетчиков и дом покинуть не могу.Решила воспользоваться доставкой.Но мне сказали,что доставка по моему адресу не осуществляется и отказались сказать почему. Вот так "Суши Вок" ценит своих постоянных клиентов!

Уважаемая Марина!Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и изменить границы доставки по техническим причинам не возможно. Мы всегда делаем все возможное, чтобы в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны доставки. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марат / 29.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Увидели в районе Крылатское ваш логотип на еще не открывшемся магазине и обрадовались! Но потом логотип с магазина исчез. Вы передумали? Нам не стоит ждать появления любимого магазина в нашем районе?

Уважаемый Марат!На данный момент вопрос об открытии магазина в Вашем районе остается открытым. Как  только будет принято решение расширить нашу сеть,  мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.04.2014   (Уфа)
Спасибо большое.очень вкусные наборы,быстрая доставка и цены у Вас гораздо ниже чем у других!!!!!Будем заказывать только у Вас!!!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за обратную связь!Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем и дальше прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

виктория / 29.04.2014   (Екатеринбург)
я вчера проходила мимо вашего магазина и решила зайти ваш магазин захожу у вас очень было чисто и администратор у вас очень юмористный парень и заказала 3 набора жары и зделали за 20 минут и было очень очень вкусно спасибо вашему шеф повару огромное за вкусный набор я ниела такую вкусный ролы

Уважаемая Виктория!Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе и наших сотрудниках! Мы обязательно отметим администратора, а также будем стараться  и дальше  производить только хорошее впечатление на наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.04.2014   (Москва)
Потеряла вашу карту как теперь её можно восстановить или опять нужно делать покупку сразу на большую сумму?

Уважаемая Ольга!Скидочная карта закреплена за номером телефона, с которого Вы обычно оформляете заказы. Более подробную информацию о скидке и накоплениях по карте Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44.

С уважением, CушиWok. 

Анастасия / 29.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Уже не первый раз заказываю с доставкой, все очень здорово. Корректный и вежливый оператор, доставка приходит во время, суши очень вкусные. Один из заказов был не очень по вкусу и качеству, но остальные были просто бесподобны! Спасибо за пунктуальность, хорошие цены и качество.

Уважаемая Анастасия! Спасибо за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это теплые слова благодарности. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Будем стараться только радовать Вас в будущем и надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Анна / 28.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень нравятся Ваши наборы, просто обожаем коробочки!!!спасибо большое за качество, ни разу у Вас не отравились, не страшно брать, все вкусное и свежее. Из минусов - иногда кладут очень мало васаби и имбиря, забывают соус. Сегодня вот в бизнес-ланс не положили соевый, а вок не полили соусом, было очень пресно и не особо вкусно, это расстроило. Надеюсь, у Вас такое нечасто, мы Ваши постоянные клиенты, не хотелось бы больше расстраиваться из-за таких мелочей.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остаетесь с нами, несмотря ни на что. Обещаем исправиться и только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 28.04.2014   (Москва)
Вчера впервые заказали суши в Суши Вок и были оочень приятно удивлены скоростью доставки и качеством, всё на редкость вкусно! Особенно понравился ролл Шаверма - это что-то необыкновенное! Расстроило лишь одно - платная доставка. Сейчас она у всех бесплатная, и это как-то морально давит.

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной и быстрой доставкой. Обязательно примем к сведению Ваше пожелание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 28.04.2014   (Москва)
Добрый день! Недавно увидела в Крылатском (ул.Осенний бульвар) вывеску Вашего магазина. Когда открытие? С нетерпением ждем!

Уважаемая Татьяна! Информацию об открытии новых магазинов, Вы можете получить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие".

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 28.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Сделайте доставку пораньше, пожалуйста. Заказывали на работе, обед с 12.00, доставляли в 12.30-12.45. Это очень поздно. Посодействуйте как-нибудь.

Уважаемая Алена! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание. С открытием новых магазинов, мы постепенно будем расширять зоны доставки и сокращать время ожидания наших клиентов. Надеемся видеть Вас чаще!

С уважением, CушиWok.

Антон / 28.04.2014   (Мурманск)
Очень вкусные суши, быстрая доставка, постоянные акции!Не порадовало одно, что "карта друга" не действует в других городах!!!

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной и быстрой доставкой. Ваше замечание обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok

Гость / 27.04.2014   (Уфа)
здравствуйте. мы постоянные клиенты суши wok.все просто на высшем уровне. но есть одно но.нет доставки в наш район.да и ближайшие суши Wок не далеко.просто иногда усталый не интересно мотаться в магазин.доставки нет. рядом находятся множество суши баров.но мы не заказываем т.к любим суши Wок.я рекомендую друзьям но их тоже не устраивает что нет доставки в инорс

Уважаемый Гость! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.04.2014   (Уфа)
Хотела сделать заказ с доставкой на адрес Руставели 5, мне отказали, сказав, что доставка по данному адресу не осуществляется. Хотя расстояние до магазина на проспекте октября 160 меньше чем 1 остановка, спокойным шагом не больше 10 мин. (в условиях указан радиус 2 остановки) Почему так? Это нарушение условий доставки, как мне кажется.

Уважаемая Гостья! В нашей компании существуют границы доставки. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Но мы постоянно расширяем зоны и надеемся, что очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Постоянно заказываем роллы в вашей компании. Все очень нравится. Все очень вкусно и цены радуют. Продолжайте в том же духе!!! Хотелось бы, чтоб в меню появились роллы в лепешке тортилья. Мы бы делали заказ еще чаще и больше. Будет ли обновление меню в ближайшем будущем???

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Ваше пожелание примем к сведению. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Очень плохо что нет доставки, ну а цены супер

Уважаемая Виктория! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.
 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Недавно сделали заказ на 700 рублей. В заказ положили 1 баночку соевого соуса, а не два, как это всегда делали. Конечно нам этой баночки не хватило ((((. Заказ делали в г. Екатеринбург на Большакова, 149. А так все вкусно и доставка быстрая. Очень радует!!!

Уважаемая Ксения!  Спасибо за Ваш отзыв. Обещаем исправиться и только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Кира / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Благодарю администратора Ирину в магазина на Первомайской д.35 за очень внимательное обслуживание и индивидуальный подход даже к нестандартным просьбам клиентов. Суши Вок единственное заведение, работники которого удовлетворили мою просьбу сделать роллы без рыбы, чистыми ножами, на чистой посуде, без соприкосновения с рыбой. Это очень важно для меня, потому что у одного из членов моей семьи сильнейшая аллергия на рыбу (но ее нет на другие морепродукты). Благодарю также су-шефа Азиза Закирова и бригадира Айбека Исабекова за выполнение этого заказа. Роллы очень вкусные, я - Ваш постоянный клиент!

Уважаемая Кира! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 26.04.2014   (Пермь)
Всегда покупаем роллы в суши вок, в этот раз были разочарованы очень, размеры роллов удивительно стали меньше, купили на ул. Мира 59

Уважаемая Наталья!Спасибо, что проинформировали нас. Вся наша продукция готовится по строгой рецептуре с соблюдением норм и стандартов. Поэтому, если у клиента возникает даже малейшее недовольство, мы всегда готовы разобраться!  Вы можете заменить блюдо , которое Вас не устраивает, на новое. Предыдущее заберут для проведения проверки. Но, мы обязательно учтем Ваше замечание и сделаем все ,чтобы Вы получали удовольствие от заказов в нашей сети!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Планируется ли открытие магазинов на Юго-Западе Спб (м. Проспек Ветернов и Ленинский пр )? Спасибо.

Уважаемая Елена! В ближайшее время открытие магазина на Юго-Западе не планируется, как только мы примем решение об открытии магазина в вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 26.04.2014   (Москва)
Заказывал на Зеленодольскую улицу. Все в срок, со сдачей проблем тоже не возникло. Очень вкусно, спасибо.

Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

руслан / 26.04.2014   (Апатиты)
Раньше покупали и всегда нравились Ваши роллы, вот открылся магазин в городе Апатиты и дико удевлены были когда увидели цены набор Супер Шок-479р., Филомания-599р., почему цены отличаются даже от Мурманска, сеть одна вроде как......

Уважаемый Руслан! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Стоимость блюд в Вашем городе выше, чем в других городах, в связи с тем,что выше закупочная стоимость ингредиентов, используемых при приготовлении продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 26.04.2014   (Москва)
Поехали с семьей в парк погулять в Подольске, и каково было удивление, что там открыли магазин на ул. Барамзиной, около парка. Первый раз столкнулся с СУШИ ВОК в питере, очень понравилось. Решили проверить этот магазинчик: очень уютный, приветливый персонал. Заказали набор весна и супер шок, все было очень вкусно, можно спокойно посидеть и не спеша покушать, ребенку очень понравился морс. Жалко что наш дом не попадает под доставку, но будем надеяться что расширите зону доставки, ну или будем чаще гулять в парке)

Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Обязательно примем внимание Ваше пожелание и по возможности будем расширять территорию доставки.

 

С уважением, СушиWok.

Alexandra / 26.04.2014   (Санкт-Петербург)
С каких пор доставка не менее 350 рублей? Меньше полумесяца назад доставку осуществляли и на меньшие суммы.

Уважаемая Alexandra!  С 15.08.2013г.  минимальная сумма заказа - 350 рублей. 

Стоимость доставки в дневное время (с 10.00 до 23.00) – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50р.

Стоимость доставки в ночное время (с 23.00 до 10.00) – 150 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 100 р.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Видела, что Вы на днях открыли магазин в Колпино. Подскажите, осуществляется ли доставка из него в поселок Тельмана и какова стоимость? Спасибо!

Уважаемая Юлия! На данный момент открытие магазина в г.Колпино еще не состоялось. Как только нами будет принято решение расширить нашу сеть ,мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.04.2014   (Москва)
Всё вкусно! Персонал очень приветливый. Надеемся,, что так и будет.

Уважаемая Наталья!Благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова!Обещаем только радовать Вас в будущем!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 25.04.2014   (Челябинск)
Добрый день. Вы осуществляете доставку на адрес: г.Челябинск, Молдавская 23?

Уважаемая Татьяна!В настоящее время доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте можно ли заказ сделать на время, на граждансикй пр, 130 (спб)

Уважаемая Анастасия!Вы можете оформить заказ по данному адресу. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Анна / 25.04.2014   (Москва)
Заказывали в прошлые выходные: роллы очень вкусные, но рис переварен((((( а в целом очень даже неплохо

Уважаемая Анна!Спасибо за оставленный отзыв. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Но если у клиента возникает даже малейшее недовольство, лучше сразу звоните нам, чтобы мы оперативно могли решить ситуацию. Мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все возможное ,чтобы приносить Вам только положительные эмоции при заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Nona / 25.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, У меня 28 числа день рождения, подскажите, если я в этот день сделаю заказ на сумму более 700р, то мне в подарок идут и филадельфия в масаго (или калифорния) и 1 ролл на выбор по случаю дня рождения?? И еще вопрос, вы осуществляете доставку на ул Прянишникова, москва?

Уважаемая Nona!Спасибо Вам за отзыв. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, но Ваш адрес не входит в границы доставки. Но Вы можете оформить заказ и самостоятельно забрать его из ближайшего магазина нашей сети, расположенного по адресу: ул.Балтийская д.6. 
При наличии «Карты друга» нашим клиентам предоставляется один из 3-х роллов на выбор: «Калифорния с кунжутом», «Хиноки», «Фьюжн».  Акция действительна  3 дня до и 3 дня после дня рождения, и она суммируется с акцией «Ролл в подарок от 700 рублей, т.е. в день рождения наши клиенты при заказе от 700 рублей получают 2 ролла в подарок. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 25.04.2014   (Рыбинск)
Постоянно заказываем роллы,пробовали и горячие блюда, всё очень вкусно)))

Уважаемая Екатерина! Спасибо за то, что нашли  время написать нам. Будем и дальше прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Отзывы все хорошие,так не бывает))))))! Вы допускаете только хорошие отзывы про Вас???

Уважаемый Гость! Мы обрабатываем и пропускаем все отзывы. Ни один отзыв не остается без внимания. С каждым клиентом связывается наш менеджер для решения возникших вопросов. Если у Вас возникли претензии по работе нашей компании, Вы можете оставить свой отзыв, подтвердив его номером заказа или же номером телефона.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Почему вы не отвечаете на телефон!!! Я у вас заказ сделать хочу!

Уважаемый Гость! К сожалению, из-за большого количества звонков, линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и не оставить ни звонок без внимания. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина Штурхалева / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня (вернее уже вчера-24.04.14)сделала у вас заказ.У меня был день рождения и я заказала на приличную сумму-больше чем на две тысячи рублей.Из плюсов- понравилось качество, все очень вкусно!Заказ был временной-привезли вовремя! Из минусов-на 6 человек нам выделили всего две бутылочки соевого соуса=( Если бы заказ был поменьше, то его хватило бы, но...Очень много роллов мы не съели, потому что соус закончился. Два-соус РАЗБАВЛЕН почти до состояния воды!!!Пришлось болтать в нем огромное количество васаби, чтобы хоть как то придать ему вкус. И три- карточку мне не привезли, хотя спросили про ее наличие.

Уважаемая Марина!!Благодарим за оставленный отзыв. По правилам нашей компании бесплатно к заказу прилагается 70 мл. соевого соуса на каждые 500 рублей.
Мы приносим Вам наши искренние извинения за предоставленные неудобства.Мы не оставим данное замечание касаемо соуса без внимания и сделаем все, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Также сделаем пометку к Вашему номеру телефона, чтобы при следующем заказе Вам обязательно предоставили Карту Друга.
Обещаем, что будем дарить Вам только хорошее настроение в дальнейшем!

С уважением, СушиWok.

Мария Юрьевна / 24.04.2014   (Санкт-Петербург)
ПРИВЕЗЛИ БЫСТРО!СУШИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.СПАСИБО

Уважаемая Мария Юрьевна! Спасибо, что Вы с нами!Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Всегда готовы стараться для Вас снова  и снова!


С уважением, СушиWok.

Анна / 24.04.2014   (Екатеринбург)
Напишите какие у вас есть бизнес ланчи

Уважаемая Анна! В нашей компании существует 4 вида бизней-ланчей. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте в разделе Магазины-Меню-Бизнес-ланчи.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 24.04.2014   (Уфа)
Добрый день. Нежно любим вашу еду, часто у вас заказываем, все нравится (кроме пожалуй отсутствия скидок на лапшу :)). Уже несколько раз курьеры не могли найти наш дом. Вы их научите пожалуйста пользоваться дубль-гисом что-ли.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остаётесь с нами, несмотря ни на что. Обязательно учтем Ваши замечания и обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.04.2014   (Екатеринбург)
Купил запечённый ролл "микадо" и "арамаки" по совету администратора Алёны ! И не пожалел ! Повара очень быстро и качественно всё сделали, за что им БОЛЬШЕ СПАСИБО !!!! 24.04.14

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы прилагем все усилия, чтобы радовать наших клиентов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 23.04.2014   (Екатеринбург)
Я любитель лапши - и в суши-вок "Фунчоза ютай" - настоящее объедения. Похоже, я подсела на нее ))). Хочу карту гостя, то есть скидочную, но нигде не видела инфы о том, как её получить...

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплые слова. Карта Друга в наших магазинах предоставляется в подарок при заказе на сумму 1000 рублей. Ждем от Вас  новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
Не понимаю людей,которые не довольны тем,что им привозят комплекты палочек и вилок, хоть убей, выкинь и наслаждайся кухней, зажрались мажоры!!! Качество отличное, вкусно и не путают заказы, что еще нужно, видите ли палочки им положили, крути нори сам!!! компании респект!!!

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Руфина / 23.04.2014   (Уфа)
Покупала роллы, очень вкусные)) Хотелось бы узнать, если у вас скидки ко Дню Рождения? Заранее спасибо =)

Уважаемая Руфина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то в течение 3 дней до Дня Рождения, в День Рождения и 3 дней после, Вы можете получить в подарок 1  ролл на выбор:

- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Терияки в масаго;
- Хиноки.
С нетерпением ждем Ваших заказов!
 
С уважением, СушиWok.
Людмила / 23.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, очень радует магазин по данному адресу! Есть зона для детей - пока ребенок занят, заказываешь, девушки всегда приветливые, роллы вкусно и быстро готовят, так держать! Покупали также имбирь 1кг, сочный вкусный)

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам, что так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами.Приходите к нам снова, будем рады! 

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
мне нравится кухня суши вок.всегда заказываем на работе и сейчас заказала для себя и любимого.сидим ждем)))

Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
Как можно узнать калорийность блюд и соотношение жиров/белков/углеводов в них?

Уважаемый Виктор! Данную информацию Вы можете прочитать на нашем сайте, в разделе "Статьи".

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Часто заказываем у вас суши как на доставку так и в магазине в городе Сестрорецк!Хотим выразить благодарность вашей компании за высокое качество блюд.Всегда очень вкусно,бывают недочеты,но они не существенные!Хотелось бы побольше видеть новинок,а то мы как постоянные клиенты уже все перепробовали!и спасибо вашему приветливому персоналу,мы очень довольны!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23.04.2014   (Москва)
Хочу заказать набор "Весна" и забрать его примерно в 18.45. сегодня 23 апреля.

Уважаемая Анна! Вы можете оформить заказ по тел. 570-70-70  и забрать его в удобное для Вас время. С нетерпением ждем от Вас звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.04.2014   (Екатеринбург)
Сайт не отвечает целям клиентов. Пользоваться им по прямому назначению очень трудно. Единственная цель его работы - демонстрация номера телефона.

Уважаемый Александр!Благодарим Вас за оказанное внимание нашей компании! Мы обязатльно учтем Ваши замечания, ведь все наши усилия направлены на то, чтобы качественно удовлетворить потребности каждого клиента.Постараемся сделать все ,что в наших силах, чтобы создать максимально комфортные условия для Вас!

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.04.2014   (Челябинск)
Спасибо Вам за отзывчивость! Написала отзыв по поводу доставки. Была приятно удивлена, сразу же перезвонили, уточнили/объяснили. Приятно, что в сушиwok так беспокоятся о каждом клиенте.

Уважаемая Анна!Благодарим Вас за обратную связь!Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем и дальше прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Anton / 22.04.2014   (Москва)
Добрый день. Просьба передавать информацию в конкретный ресторан. Каждый раз (заказываем ежедневно) по телефону оператору говорим что палочки и вилки не нужно класть к заказу, и каждый раз нам приносят кучу палок и пластиковых вилок. На сайте также есть поле о количестве предметов. Как оказалось и проверено - не важно что туда вписывать, оператор все равно переспрашивает и в итоге все как описал выше. Удачи вам! И роста:)

Уважаемый Антон!Благодарим Вас за оказанное внимание нашей компании! Мы обязатльно учтем Ваши замечания, ведь все наши усилия направлены на то, чтобы качественно удовлетворить потребности каждого клиента.Постараемся сделать все ,что в наших силах, чтобы создать максимально комфортные условия для Вас!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда заказываем суши только у Вас! Всегда все вкусно,красиво и аккуратно :) Хотелось бы конечно доставку ускорить ;D

Уважаемый Сергей! Спасибо за тёплые слова! Очень мило видеть столь позитивный отзыв! Обещаем подтянуться со временем доставки и быть более оперативными. Будем радовать Вас и далее. Благодарим Вас за выбор нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 21.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли в вашем магазине отдельно приобретать продукты для роллов(рис, сливочный сыр и т.д.) и если да, то какова цена?

Уважаемая Марина!Вы можете преобрести продукцию из раздела все для суши в любом из магазинов нашей сети. Более подробную информацию об ассортименте и ценах Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем на работу постоянно. Адрес доставки - ул. Константина Заслонова ,4 , дополнительно всегда указываем, что вход с ул. Печатника Григорьева. Чтобы курьер долго не искал. Но курьеру, как мы заметили, диспетчеры этой информации не передают. В связи с этим пожелание: указывать при приеме заказа "особые приметы". Это сэкономит время работы курьеров и улучшит обслуживание. Спасибо!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Ролл "Огонь" - настоящий ОГОНЬ! Очень вкусно!))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что Вы оцените по достоинству и другие наши позиции.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 21.04.2014   (Самара)
когда можно будет расплачиваться за заказ по карте?

Уважаемая Валерия! На данный момент вопрос остается открытым, когда мы примем решение об оплате банковскими картами, информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 21.04.2014   (Москва)
Подскажите, когда откроется магазин на Осеннем бульваре? Павильон с логотипами есть, но пока там пусто

Уважаемая Дарья! Информацию о новых магазинах Вы можете получить на сайте в разделе "Скоро открытие"

 

С уважением, сушиWok.

Таня / 20.04.2014   (Екатеринбург)
Вчера заехали в ваш магазин все очень Понравилось приятные девушки на кассе все рассказали на кассе и очень быстро отдали заказ. Роллы очень вкусные спасибо вам огромное

Уважаемая Таня! Спасибо Вам , что нашли время и написали этот отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 20.04.2014   (Москва)
Доброе утро! Расскажите,пожалуйста,существуют ли дисконтные карты?и если да,то хотелось бы узнать условия получения?

Уважаемая Катерина! В наших магазинах при заказе на сумму 1000 рублей предоставляется в подарок Карта Друга. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 20.04.2014   (Чебоксары)
Добрый день!!!! Когда же у вас появится система оплаты через интернет? Хочу маме сделать подарок, живу в Петербурге, а она в Чебоксарах. Не самой же ей за подарок платить при получении((((

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем  решение об оплате через интернет, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.04.2014   (Санкт-Петербург)
Научите своих операторов грамотно разговаривать!Когда они спрашивают потребуется ли сдача, вечно повторяют одну и ту же ошибку! "С двухста, с пятиста,с шестиста" -С двухсот, с пятисот, с шестисот!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за проявленное внимание к нашей компании. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся лучше. Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!
 

С уважением, СушиWok.

Алина / 20.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, осуществляете ли вы доставку в п.Парголово? Если да, то от какой суммы и сколько стоит доставка? Спасибо за ответ!

Уважаемая Алина! Наша компания осуществляет доставку в п.Парголово при заказе от 1000 рублей. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.04.2014   (Москва)
На моей карте на данный момент скидка 16%, но я отчетливо помню, что она была около 19! Почему вы снизили процент? очень неприятно

Уважаемый Гость! Если Карта Друга была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хорошая работа, ребята))) всегда радуете)))

Уважаемый Гость!Спасибо Вам за поддержку! Будем рады доставить вам приятные эмоции ещё раз. Ждём ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, в последнее время очень часто заказываем у Вас суши) всё очень вкусно и быстро :) Подскажите, пожалуйста, как можно оформить карту друга?

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова. Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19.04.2014   (Екатеринбург)
Ребята! Спасибо Вам огромное за магазин в нашем городе, все просто супер! Очень вкусно.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеммся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 19.04.2014   (Москва)
Я в шоке... нет доставки по адресу ул.Новочеремушкинская д57, очень опечалили!!!!

Уважаемая Кристина! На данный момент доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.04.2014   (Москва)
Почему ваш интернет-магазин не обслуживает Инженерную улицу!!! Магазин сетевой, столько филиалов.В Алтуфьево магазин, а до инженерной доставки нет!!Очень разочарована!

Уважаемая Гостья! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Katerina Zubkova / 19.04.2014   (Москва)
скажите а можно заказ оплатить через интернет

Уважаемая Katerina Zubkova! К сожалению, в настоящее время оплата принимается только наличными.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.04.2014   (Пермь)
Добрый день!подскажите какие карты скидок у вас можно получить и при каких условиях?

Уважаемая Елена! В наших магазинах при заказе на сумму 500 рублей предоставляется Карта Друга в подарок.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка - 20%. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Как отключиться от вашей смс-рассылки? Надоела так, что перестала к вам ходить.

Уважаемая Ксения!Вы можете обратиться по единому номеру: 570-70-70 и Вас обязательно исключат из смс оповещений. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18.04.2014   (Челябинск)
Возможен ли самовывоз? из ближайшего магазина?

Уважаемая Наталья! Вы можете заранее оформить заказ пономеру телефона 755-55-77 и забрать его в удобное для вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 18.04.2014   (Москва)
Очень люблю Вашу сеть магазинов! Очень вкусная еда! Большая просьба - откройте, пожалуйста, магазины на Дмитровском шоссе. Ощущение что везде уже есть, а наш район обошли стороной((

Уважаемая Алиса!Спасибо Вам за телые слова и поддержку!В настоящее время открытие магазинов по данному адресу не предвидется. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами и нашим сервисом.С нетерпением ждем Вас в других магазинах нашей сети!

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 18.04.2014   (Москва)
Почему не верна информация о том, что будет доставка, "если Вы проживаете не дальше, чем в двух остановках от магазина"? Мне нравится ваша продукция и даже есть карта друга. Захотел сделать заказ, находясь на метро Борисово. В пределах двух станций есть аж 2 магазина, но доставку не оформляют.

Уважаемый Игорь!В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам изменить границы доставки невозможно.Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро сможем порадовать Вас нашей едой. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Осуществляется ли доставка во Всеволожский район?

Уважаемая Юлия! Наша компания осуществляет доставку по Всеволожскому району. Более подробную информацию о границах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру:570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Митяй / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать СПАСИБО, за очень вкусную еду! (Читай: свежую, безопасную и реально вкусную)) мой сынуля, 4-ре года, просто обожает ваши ролы и сам магазин на "кораблях"! Есть чем развлечься, пока ждем заказ и не разу не ушли без подарочка! Только вот если домой заказывать.., долго получается:(

Уважаемый Митяй! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас высоким качеством обслуживания. К сожалению, иногда  наши курьеры не успевают вовремя доставить заказ, но мы делаем все возможное, чтобы подобных ситуаций возникало, как можно меньше. С нетерпение ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 17.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в Девяткино, если да, то сколько она будет стоить?

Уважаемая Мария! В настоящее время доставка в Девяткино осуществляется при заказе на 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

дмитрий / 17.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! В Колпино доставка осуществляется?

Уважаемый Дмитрий!В настоящее время доставка в г.Колпино не осуществляется. Как только нами будет принято решение расширить границы доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.04.2014   (Москва)
Почему закрыли Ваш магазин в г.Московском? Очень было хорошее обслуживание и хороший повар. Будет ли открыт?

Уважаемая Наталья!Магазин в г.Московском был закрыт по техническим причинам. В настоящее время не планируется открытие магазинов в данном районе. Как только мы примем решение расширить нашу сеть,  мы обязательно оповестим наших дорогих  клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.04.2014   (Челябинск)
Предусмотрен ли у вас самовывоз (чтобы за доставку не платить)? магазин находится прямо около моего дома

Уважаемая Наталья! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.04.2014   (Тула)
Роллы потрясающие!Очень быстро! Всегда заказываю с доставкой. И какой раз приезжает один и тот же симпатичный молодой человек)

Уважаемая Татьяна!Спасибо за добрые слова! Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 16.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хочется поблагодарить за хорошее, быстрое обслуживание и вкусную еду. Очень надеемся что Ваша компания будет только повышать качество своей продукции и не скатится до уровня конкурентов. За последнее время перебрали все широко известные фирмы в Питере....одно расстройство, хотя некоторые были на приличном уровне в прошлом. У вас понравилось количество начинки, сам внешний вид ролов (все аккуратно, одного размера), хорошая упаковка. Будем советовать друзьям.

Уважаемый Николай! Спасибо Вам огромное за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день. Огормное спасибо персоналу на Грибоедова 22,очень приветливые и дружелюбные.Часто бываю у вас в магазине,повара готовят очень вкусные роллы.Который раз уже прихожу,ожидание не более 10 минут.Спасибо вам большое.Так держать.Будем с мужем приходить к вам чаще.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы всегда рады доставлять Вам удовольствие от вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём Ваших следующих заказов.

 

С уважением, СушиWok,

Виктория / 15.04.2014   (Екатеринбург)
На опалихинской 27, администратор Владимир, замечательно работает, очень внимательный и добрый молодой человек, всё подсказал всё рассказал, не обсчитал, когда прихожу всегда улыбается и уважительно здоровается! Наблюдала за его работой, ведёт себя так со всеми клиентами. Очень советую кушать именно там!

Уважаемая Виктория!  Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие прекрасные слова. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов высоким профессионализмом наших сотрудников и превосходным качеством продукции. 

 

С Уважением, СушиWok.

Александр / 15.04.2014   (Москва)
сделали заказ на сайте полчаса назад - телефон у вас не работает. Не перезванивают, ни пишут на почту - нас больше не будут кормить? полгода у вас заказываем проблем никогда не было, вы решили закрыться?

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, сегодня произошел технический сбой. Сейчас ситуация решена. Мы сделаем всё возможное,  чтобы такое больше не повторялось.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15.04.2014   (Санкт-Петербург)
очень плохо, что нет оплаты банковской картой(( вот сижу без любимых роллов(

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос отстается открытым, как только мы примем решение о оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15.04.2014   (Санкт-Петербург)
спасибо за то что вы есть

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо за добрые слова, постараемся Вас не разочаровывать и в дальнейшем. 

 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.04.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала вчера суши,очень вкусные.Спасибо)Привезли за 30 минут!Но!! Я просила 4 прибора, а соус положили 1. Вы сами представляете компания из четырех человек должна есть с одним соусом? Я плачу деньги и хочу, чтобы и Вы выполняли свои обязанности, как полагается. Очень не приятно, что последнее время такое халатное отношение к заказам!

Уважаемая Светлана!По правилам нашей компании количество соуса, имбиря и васаби зависит не от количества персон, а от суммы заказа. На каждые 500 рублей бесплатно предоставляется  70 мл. соуса. Дополнительную порцию Вы можете заказать за 30 рублей. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 15.04.2014   (Екатеринбург)
Хочу устроиться кассиром именно по этому адресу, написала и оставила там анкету, но к сожалению не звонят. Сама дозвониться не могу, что делать подскажите?

Уважаемая Валерия!По вопросам трудоустройста Вы можете обратится по номеру: 8-900-212-12-10.

 

С уважением, СушиWok.

 

Наталья / 15.04.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! передаю благодарность и наилучшие пожелания от интернет-отдела компании Индустрия Красоты. все вкусно, оперативно, приятный персонал и по телефону и при личной встрече (курьеры). радует наличие скидочной карты, приятно, что Вы беспокоитесь о заинтересованности клиента. в лице нас Вы приобрели пусть и не очень частых, но верных, постоянных клиентов. с уважением, Наталья.

Уважаемая Наталья!Благодарим Вас за столь приятные слова и поддержку ! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 15.04.2014   (Москва)
Очень вкусные и дешевые суши, очень жаль, что доставка не полноценна и не далее 2 остановок от магазина - очень неудобно и нелогично, вам было бы выгоднее развозить по Москве, людям нравятся ваши суши)

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14.04.2014   (Москва)
Большое спасибо! Все очень вкусно и быстро.так держать!!!!

Уважаемая Татьяна!  Это Вам  огромное спасибо за добрые слова. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok. 

В начало ... 50 51 52 53 54 55 56 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×