Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 51 52 53 54 55 56 57 ... В конец

Наталья / 15.04.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! передаю благодарность и наилучшие пожелания от интернет-отдела компании Индустрия Красоты. все вкусно, оперативно, приятный персонал и по телефону и при личной встрече (курьеры). радует наличие скидочной карты, приятно, что Вы беспокоитесь о заинтересованности клиента. в лице нас Вы приобрели пусть и не очень частых, но верных, постоянных клиентов. с уважением, Наталья.

Уважаемая Наталья!Благодарим Вас за столь приятные слова и поддержку ! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 15.04.2014   (Москва)
Очень вкусные и дешевые суши, очень жаль, что доставка не полноценна и не далее 2 остановок от магазина - очень неудобно и нелогично, вам было бы выгоднее развозить по Москве, людям нравятся ваши суши)

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14.04.2014   (Москва)
Большое спасибо! Все очень вкусно и быстро.так держать!!!!

Уважаемая Татьяна!  Это Вам  огромное спасибо за добрые слова. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 14.04.2014   (Москва)
Добрый день! Хотели заказать ролы с Вашего сайта,у Вас очень странная заставка http://sushiwok.ru/msk/menu/rolls/VegetableBeater/, соус - ассоциируется с тараканами. Теперь думаем

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным и эстетически комфортным для наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали сегодня у вас роллы и коробочку. Хотим сказать огромное спасибо: во первых все очень вкусно (в маленькую коробочку лапшу утрамбовали как большую, мы объелись), во вторых заказ привезли не через 1ч20мин, а спустя 45 минут. В общем мы сытые и довольные :) спасибо!

Уважаемая Мария!  Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 13.04.2014   (Челябинск)
всё прекрасно,но имбирь стали класть как украли. не знаю как везде,а на 60 лет октября точно. почему?

Уважаемая Светлана!Спасибо Вам за отзыв.По правилам нашей компании количество соуса, имбиря и васаби зависит не от количества персон, а от суммы заказа. На каждые 500 рублей бесплатно предоставляется  70 мл. соуса, васаби 3 грамм, имбиря - 5 грамм из расчета на 1 ролл. Дополнительную порцию Вы можете заказать за 30 рублей. Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok.

Ольга / 13.04.2014   (Екатеринбург)
Заказала сегодня роллы. Как всегда все вкусно и свежее. Только вот супчик перепутали. Но замечательная девушка оператор все очень быстро исправила. Спасибо Вам большое за высокое качество и быструю реакцию.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за понимание и терпение!Нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами не смотря ни на что. Мы обязательно проведем работу над ошибками и постараемся быть более внимательными в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13.04.2014   (Москва)
Хотелось бы узнать, у вас есть магазины, где можно было бы посидеть, что-то вроде кафе?

Уважаемая Наталья!  Во всех наших магазинах Вы можете оформить заказ, как на доставку, так и на самовывоз. Кроме этого в каждом магазине есть барные стойки и удобные стулья, где вы можете  посидеть и отведать нашу кухню. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 13.04.2014   (Москва)
Имею положительный опыт с Суши WOK в Санкт-Петербурге. Воспользовался в режиме "с собой" в Москве и порадовался, что франшиза не повляла на вкус и качество еды (люди конечно разные). Карточку (друга и в оплату) в Москве не приняли с объяснением "нас еще не подключили. При попытке заказть с доставкой, сообщили что мой адрес не обслуживается .

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Карта Друга действует только в том городе, где она была приобретена. А доставка в настоящее время в Москве осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Покупали вашу продукцию в Санкт-Петербурге,все понравилось. Не планируется ли открытие в моем родном городе Вологда вашего магазина?

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за приятный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в г. Вологда не планируется, когда примем решение открывать нашу сеть в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.04.2014   (Екатеринбург)
Заказал в этот раз у вам в суши воке на строителей г. Березовский девушки очень приветливые все рассказали качество роллов как всегда отличное . Большое спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.04.2014   (Екатеринбург)
Заказали на доставку роллы в магазине все очень понравилось. Вы супер

Уважаемый Гость ! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксюня / 13.04.2014   (Пермь)
Обожаю ваши сеты, они нереально вкусные : особенно ВЕСНА, ФИЛОМАНИЯ, СУПЕР ШОК. Будут ли еще какие - нибудь такие же новинки? Ходить к вам за сетами одно удовольствие коллектив поваров в Перми не реально веселый ( ул. Мира 59) Очень радуют всяческие акции ролл в подарок за приложение скачанное или за заказ. Хотелось бы узнать на какую сумму нужно сделать заказ чтобы получить 4 баночки соевого соуса?

Уважаемая Ксюна!Спасибо Вам за поддержку и добрые слова в наш адрес!Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом и так высоко цените наши старания. По правилам нашей компании к заказу  бесплатно прилагается  на каждые 500 рублей – 1 бутылочка соевого соуса 100мл.
  Следующее обновление меню ожидается 1-го июня. Мы обязательно придумаем интересные летние новинки и сможем Вас приятно удивить !Оставайтесь с нами! 

C уважением, СушиWok.

Александр / 13.04.2014   (Екатеринбург)
12.04.2014 примерно в 20.00-20.30 был в магазине, ждал заказ, очень сильно понравилась музыка которая играла в тот момент, не могли бы вы подсказать название трека?) А так все супер!!! Спасибо!

Уважаемый Александр! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов.Информацию об акциях, предложениях, музыкальном сопровождении Вы можете уточнить у администраторов наших филиалов.Наши сотрудники постараются сделать все возможное, чтобы дорогие клиенты оставались довольными!

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Сегодня в первый раз приобретали у вас суши в Сестрорецке,остались очень довольны.Безумно вкусно,а главное чувствуется что свежее и очень быстро приготовили.Мы делали большой заказ,приятная девушка все популярно объяснила,хоть мы и были очень любопытные,все с улыбкой на лице и еще и карту подарили!Очень остались довольны! Удачи вам и процветания!

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо за столь приятные слова.  Надеемся видеть Вас с числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Максим / 13.04.2014   (Ярославль)
Какой вес ролл в среднем брать на человека? Хочу заказать, только не знаю сколько грамм заказать

Уважаемый Максим!Вес ролла в среднем составляет 200-250 грамм. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

жанна / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотелось бы узнать как получить вашу дисконтную карту и какие с ней преимущества при покупке? К сожалению нигде не смогла найти эту информацию.

Уважаемая Жанна! Карта Друга предоставляется в подарок в наших магазинах при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%).

 

С уважением, СушиWok.

галина / 12.04.2014   (Мурманск)
Скажите пожалуйста,почему не берут телефон!!!!!!хочу заказать суши.

Уважаемая Галина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой. Наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно быстрее решить данный вопрос. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.04.2014   (Пермь)
здравствуйте, очень люблю ваши суши и ролы!) вы не собираетесь открыть магазин на крохалях или где рядышком? было бы очень очень удобно, не всегда получается забирать у вас из магазина, поэтому приходиться заказывать в других местах(((

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за теплые слова и поддержку. В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но, Вы всегда можете воспользоваться  доставкой или преобрести нашу продукцию в магазинах г.Перми.

С уважением, СушиWok.

Елена / 12.04.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Очень нравятся ваши роллы, не собираетесь ли вы открывать "суши вок" в Инорсе в г. Уфе, а то очень неудобно после работы ездить на автобусе, чтобы забрать свой заказ.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Инорсе не планируется, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Инесса / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за Ваши суши! Всегда вкусно! А персонал всегда приветлив. Очень люблю Вашу сеть

Уважаемая Инесса! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12.04.2014   (Москва)
Здравствуйте а вы не будете открываться в крекшино ???

Уважаемая Юлия!В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Крекшино. Как только  мы примем решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12.04.2014   (Уфа)
Почему у вас на порцию ролл и на сет дают одинаковое количество соевого соуса?

Уважаемая Анастасия! В нашей компании количество соуса зависит от суммы заказа, а не количества роллов. При заказе до 500 рублей к заказу предоставляется 1 бутылочка соуса, при заказе от 500 рублей - 2 бутылочки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Не всегда приятно когда повара разговаривают на своем языке! А так в целом все хорошо,довольны!

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для заказов наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер ! давно собиралась написать отзыв,но как-то все не доходили руки) Живем в Сестрорецке и очень любим ваш Суши Вок!Хотелось бы отметить что всегда все очень вкусно,мы очень довольны! обслуживание почти всегда вежливое,в зависимости от смены! И минус- повара говорят не по русски очень громко,не очень приятно! а так всем довльны,спасибо вам огромное!!!!

Уважаямая Гостья! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok. 

Вика / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
У вас самые вкусные суши и самые быстрые водители!))Спасибо))

Уважаемая Вика! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной кухней и быстрой доставкой. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

лера / 12.04.2014   (Москва)
у вас написано: Наш курьер доставит Вам блюда в течение часа, если Вы проживаете не дальше, чем в двух остановках от магазина. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов по телефону (499)754-44-44 Стоимость доставки – 100 р Позвонили в суши на м.Добрынинская,попросили доставить на Ленинский пр д 1,м.Октябрьская.Отказали.Так зачем писать ,что не далее,чем в 2 остановках??Можете посмотреть по карте,идти от пункта А до пункта Б-минут 7 максимум..

Уважаемая Лера! У нас на сайте есть информация о том, что мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 12.04.2014   (Челябинск)
Возможно ли, что бы 14-летний ребёнок ( паспорт имеется ) работал у Вас? К примеру промоутером или курьером?

Уважаемый Александр! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по тел. (351) 216-26-08.

 

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 12.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Мне почему то бутылочку соевого соуса не положили в заказ. Сразу не проверил, только дома обнаружил. Обидно.

Уважаемый Михаил! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Обещаем исправиться и быть более внимательными. Надеемся в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Марианна / 11.04.2014   (Москва)
А почему доставка осуществляется только в двух автобусных остановках? Ведь, это не удобно да и так клиентов у вас из-за этого меньше. Приходится забирать заказ самим в 10 минутах хотьбы.

Уважаемая Марианна!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. По техническим причинам изменить границы доставки невозможно. Связано это с тем,  что для нас очень важно качество продукции. Мы хотим, чтобы блюда приходили вкусными и горячими к нашим клиентам. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас нашим сервисом.

 

С уважением, СушиWok.

Nighty / 11.04.2014   (Москва)
А почему нет доставки на Большую Косинскую улицу? Немного обидно, что от меня до вашего магазина одна остановка на автобусе, но доставку ко мне осуществлять отказываются.

Уважаемая Nighty!  В настоящее время доставка на Большую Косинскую улицу не осуществляется, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 11.04.2014   (Екатеринбург)
Ранее оставлял отзыв про медленную работу. Спустя час после его отправки позвонили из магазина с извинениями. Хочу отметить оперативность, потрясающая скорость. Роллы как всегда на высоте. Надеюсь задержка была первый и последний раз...

Уважаемый Андрей!Спасибо за оставленные впечатления!Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать сервис, и Ваши отзывы показывают, на что нам необходимо обратить внимание. Постараемся больше Вас не подводить, а лишь радовать быстрой доставкой и  вкусной едой. Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

+79529165957 / 11.04.2014   (Санкт-Петербург)
хочу учитца суши повором?

Уважаемый Гость! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по тел. (812) 441-33-49.

 

С уважением, СушиWok.

Бэма / 11.04.2014   (Москва)
Зраствуйте,а почему роллы у вас очень маленькие,сколько грамм в одной порции?

Уважаемая Бэма! Вес наших роллов в среднем составляет 200гр. Мы не увеличиваем вес роллов за счет риса, так как считаем, что самое главное - качество и вкус. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Скажите, организовали ли уже доставку из магазина по адресу г.Москва, пр.Мира, 36? Месяц назад мы хотели сделать заказ, во всех ваших магазинах была доставкак, а именно на проспекте Мира почему-то доставки не было. Мы находимся в пяти минутах ходьбы от магазина.

Уважаемая Елена! В данном магазине доставка есть, только осуществляется  в шаговой доступности от магазина. Более точную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

валентина / 11.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Часто заказываем еду в вашей компании. Всегда все было замечательно, но сегодня при заказе лапши возник вопрос, оператор не сделала скидку... На заданный вопрос (есть карточка, номер которой был озвучен) услышали что на лапшу скидка не осуществляется. Хотелось бы узнать, на самом ли деле это так?

Уважаемая Валентина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11.04.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Почему убрали "Бизнес-ланчи" с главной страницы? если зайти в раздел магазины, их конечно посмотреть можно... но в корзину не положить...Теперь только через оператора заказ?

Уважаемая Татьяна!По техническим причинам, Вы можете оформить бизнес-ланч как на доставку, так и на вынос из магазина только по единому номеру 755-55-77. Заказы на бизнес-ланчи принимаются в будние дни с 10.00 до 16.00. Мы обязательно учтем Ваше замечание  и постараемся сделать наш сайт максимально удобным для заказов .

 

С уважением, СушиWok.

 

Анастасия / 11.04.2014   (Екатеринбург)
Хочу выразить благодарность поварам высокого уровня! Все было очень вкусно, быстро, качественно. Спасибо, что вы пытаетесь открыть практически в каждом районе города Екатеринбурга ваш магазин.

Уважаемая Анастасия! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 11.04.2014   (Москва)
Неоднократно заказывала доставку, на работу, домой. Качество продуктов приводит в восторг, всегда все свеженькое!!! Скорость доставки просто вызывает восторг (самое большое ожидание 30 минут, самое малое минут 10)!!! Операторы приветливые, курьеры всегда опрятные и корректные. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за столь приятные слова и поддержку ! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, CушиWok.

Елена / 11.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Доставка до Олего-Кошевого, чкаловский район осуществляется?

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Эльмир / 11.04.2014   (Пермь)
всем привет. заказывая в очередной раз ваши вкуснейшие роллы, я задал вопрос оператору по тел. - какоя у меня скидка по карте - оператор ответила, что 5%. почему 5%, а не больше, ведь я потратил не одну тясячу рублей и сколько я вообще потратил? на эти вопросы оператор не могла ответить.

Уважаемый Эльмир! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, произошел технический сбой,но на данный момент все неполадки устранены, накопления на карту идут. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 11.04.2014   (Москва)
Была у вас в магазине в Кузьминках. Приготовили все быстро, 15 минут и я уже свободна. Все вкусно. Молодцы! Скажите, а в роллы типа Шаверма входит курица, мясо обработано каким-либо способом?

Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за приятный отзыв и поддержку. С Вами мы становимся лучше. В состав ролла Шаверма входит обжаренная курица.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 11.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, а доставка в Люберцах на красногорскую улицу осуществляется?

Уважаемая Анастасия!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от наших магазинов. Сожалеем ,что Ваш адрес не входит в зону. Вы можете оформить заказ на вынос в ближайшем к Вам магазине нашей сети, расположенным по адресу: пос.Калинина 50.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10.04.2014   (Екатеринбург)
хорошо бы если на сайте была бы реализована возможность on-line заказа с самовывозом из определенного магазина

Уважаемая Ирина!  Вы можете оформить заказ через сайт, указав в примечании адрес магазина и пометку о том, что заказ на вынос.

 

С уважением, СушиWok.

Натали / 10.04.2014   (Уфа)
Скажите, пожалуйста, а какие условия получения накопительной карты Друга?

Уважаемая Натали! Карта Друга в Вашем городе предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.04.2014   (Екатеринбург)
Спасибо всему персоналу СушиВОк на Малышева,7. Очень часто стали к вам заходить за вкусными, свежими роллами, за сытными бизнес-ланчами. Всегда нас встречают с улыбкой. Вы молодцы!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.04.2014   (Москва)
Пожалуйста, откройте магазины вблизи ВДНХ/Алексеевской и Тимирязевской/Дегунино (Бескудниково). Очень люблю лапшу - сил нет. Ела бы ее на обед каждый день. Когда бываю в Ленинграде только ей и питаюсь - там Воки на каждом шагу. Когда в Москве они станут доступнее? Пажаааалста!!!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется, как только мы примем решение открывать магазин в Вашем районе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

кирилл / 10.04.2014   (Москва)
Добрый день. Осуществляется ли , доставка, в город Видное?

Уважаемый Кирилл! В настоящее время доставка в г. Видное не осуществляется, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А в Нижневартовске работаете?

Уважаемая Екатерина! В Нижневартовске наших магазинов нет, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 09.04.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!уже второй раз заказываю на сайте и мне не перезванивают,если так,то зачем у вас есть оформить заказ онлайн...не понимаю

Уважаемая Регина!Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, на сайте произошел технический сбой. Если наш оператор не перезвонил Вам в течение 10 минут с момента отправки заказа ,Вам необходимо самостоятельно перезвонить и подтвердить заказ. Мы делаем все возможное ,чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 09.04.2014   (Москва)
Здравствуйте,я бы хотела узнать доставка осуществляется по адресу:Наро-Фоминский район поселок Птичное?

Уважаемая Валерия!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой достпности от магазинов. К сожалению, Ваш адрес не входит в зону доставки. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Алина / 09.04.2014   (Ростов-на-Дону)
Скажите а доставка только по городу?в аксайский район,станицу Ольгинская доставки нет?

Уважаемая Алина!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то доставка будет стоить 50 рублей, если у Вас нет нашей карты - 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 301-29-29.

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 09.04.2014   (Мурманск)
Очень плохо принимают заказы через сайт - один раз из десяти. Не перезванивают, вообще судя по общению не вкурсе, что у них что-то можно заказать с сайта. г. Мурманск

Уважаемый Вячеслав! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на сайте произошел технический сбой. Мы делаем все возможное ,чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Клер / 09.04.2014   (Москва)
Я покупаю роллы со дня открытия магазина в Новокосино. И дочка охотно туда заходит (любит лапшу)У меня есть "карта друга". По ней и хочу задать вопросы. Во-первых, можно ли узнать на вашем сайте величину набранной мной скидки? Можно ли получить вторую карту для совместного с дочерью накопления скидки? И последнее... почему на чеках указывается номер телефона владельца карты, а не номер самой карты? Вы же публикуете таким образом личную информацию.

Уважаемая Клер! Всю интересующую Вас информацию о Карте Друга Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 08.04.2014   (Москва)
Очень плохо организована служба доставки!!! Говорят что в шаговой доступности доставляют: но 10 минут пешком оказывается не шаговая доступность... Больше принципиально не будем у вас ничего заказывать ...

Уважаемый Роман!Сожалеем, что Вы приняли такое решение. Да, некоторые зоны доставки были уменьшены.Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

viktoriya / 08.04.2014   (Екатеринбург)
я очень рада что ваш Сушивок делает быстрые роллы и в том числе вкусные вчера я купила на Малышева 7 и мне очень понравилось. 9 минут я специально смотрела за идущим процессом и мне очень понравилось благодарю су-шефа за вкусные роллы!!

Уважаемая Виктория! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!!

С уважением,СушиWok.

дима / 08.04.2014   (Санкт-Петербург)
когда появиться доставка по ленинградской области???

Уважаемый Дмитрий!В настоящее время открытие новых магазинов по Ленинградской области не планируется. Как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 08.04.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста, в гостиницу Санкт- Петербург осуществляется доставку? Можно ли заказать в номер?

Уважаемая Марина!Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Оформить заказ и получить более подробную информацию по поводу доставки Вы можете у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 08.04.2014   (Пермь)
Я постоянный клиент вашей сети, но не разу не заказывала на дом. Сегодня 3 раза оформила заказ на сайте.Мне так и не перезвонили. Когда звонила сама разговаривать с оператором не возможно, потому что связь такая, как будто человек находится в подвале. У вас очень хорошая кухня, но на дом заказать не возможно.

Уважаемая Валерия!Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент, все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр / 07.04.2014   (Москва)
При оформлении заказа, на странице корзины, после удаления какой-либо позиции, приходится вручную обновлять страницу, что бы позиция исчезла, возможно неопытные пользователи попросту не смогут удалить товар из корзины. В остальном все очень вкусно и хорошо! Спасибо!

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и в максимально короткие сроки исправим ошибку на сайте.

С уважением, СушиWok.

Александр / 07.04.2014   (Москва)
Добрый вечер! Хотел сделать заказ на сайте и оплатить картой, а оказалось такой возможности нет. Было бы хорошо, чтобы на сайте была возможность безналичной оплаты.

Уважаемый Александр! В настоящее время вопрос об оплате банковской картой остается открытым. Как только нами будет приято решение о безналичной оплате, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 07.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста доставка на ул. Абрамцевская 9 осуществляется?

Уважаемый Евгений!В настоящее время доставка по адресу улица  Абрамцевская д.9 осуществляется.  Вы можете оформить заказ и уточнить информацию о доставке у наших операторов по номеру: 757-44-44. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Мария / 07.04.2014   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, а в район метро Белорусская доставка осуществляется?

Уважаемая Мария!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Ближайший к м. Белорусская магазин нашей сети расположен по адресу: Хорошвский проезд д. 12 к.1. Более точную информацию по доставке могут предоставить наши операторы по номеру: 754-44-44. 
 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 07.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, а доставка по адресу: 4-ая Тверская-Ямская осуществляется?

Уважаемая Маргарита!К сожалению, доставка по адресу 4-я Тверская - Ямская не производится.

Как только нами будет принято решение расширить границы доставки ,мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 07.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Очень жаль что вы закрылись в районе Град Московский! Нам очень нравилось ваше меню! Не планируете ли вы открыться в Ново-Переделкино?

Уважаемая ВИктория!Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес!Благодаря таким отзывам, мы знаем, что работаем не зря. К сожалению, в ближайшее время открытие новых магазинов по указанному Вами адресу не планируется. Но мы всегда будем рады видеть Вас в других магазинах нашей сети в г.Москва.

С уважением, СушиWok.

Саша / 07.04.2014   (Москва)
Здравствуйте осуществляется ли доставка по адресу г.Москва ул Салтыковская д.29-1

Уважаемый Александр!По Ваему адресу доставка осуществляется. Вы можете оформить заказ и уточнить информацию о доставке у наших операторов по номеру: 757-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 06.04.2014   (Санкт-Петербург)
Я являюсь достаточно частым клиентом ,и заказы от 500р ,очень хочу получить карту ,чтобы еще чаще заказывать у вас.

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся разнообразные акции. Карта друга выдается в наших магазинах при единовременном заказе на 1000 рублей. C нетерпением ждем новой встречи с Вами!

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.04.2014   (Екатеринбург)
Очень нравится ваша кухня, все очень вкусно, и цены приятно радуют. Но не думали ли вы расширить меню десертов какими-нибудь традиционными сладостями вроде дораяки или моти? Всего вам доброго.

Уважаемая Елена!Спасибо Вам, что нашли время и написали Ваш отзыв. Следующее обновление меню предполагается 1 июня. Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента десертов и надеемся, что сможем порадовать Вас нашими новинками.

С уважением, СушиWok.

Сония / 06.04.2014   (Москва)
Обожаем ваши роллы!заказываем большие порции и кушаем всей семьей!на вкус ни чем не уступает Якитории и Планете суши!Молодцы!

Уважаемая Сония!Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв.Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением,СушиWok.

Артур Саарян / 06.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте я бы хотел узнать насчет работы спросить хотел бы если можно номерок напишите пожалуйста

Уважаемый Артур!По вопросам трудоустройства в г.Березовский Вы можете обратиться по телефону: 8-900-212-12-10.

С уважением, СушиWok.

ЕЛЕНА / 06.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Очень плохо что у вас доставка не осуществляется,хотя мы проживаем не далеко от метро Коломенская.

Уважаемая Елена!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в границы.Но мы постоянно расширяем зоны доставки, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. Вы таже можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети, расположеным по адресу: Проспект Адропова д.30. 

С уважением, СушиWok.

Мария / 06.04.2014   (Санкт-Петербург)
Доставка осуществляется до ст. м. Ломоносовская

Уважаемая Мария! В настоящее время осуществлется доставка в район станции метро Ломоносовская. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

С уважением,  СушиWok.

Валентина / 06.04.2014   (Пермь)
Добрый вечер! Хотела узнать,есть ли у вас дисконтные карты и как ее получить?

Уважаемая Валентина! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на 1000 рублей. Первоначальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются). Более подробную информацию по дисконтной карте Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

Alex / 05.04.2014   (Северодвинск)
В листовке написано, что вы работаете в субботу, но звоню сейчас (сб. 12:30) трубку никто не берет. И не нашел в брошурке бесплатная ли доставка.

Уважаемый Alex!Мы работаем с 10.00 до 23.00 ежедневно. Минимальная сумма заказа для доставки составляет 300 рублей. Если Вы являетсь владельцем Карты Друга то доставка будет стоить 50 рублей, если карты нет - 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 55-6000.

 

С уважением,СушиWok.

Татьяна / 05.04.2014   (Пермь)
Добрый день, скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в Кировский район?

Уважамая Татьяна! К сожалению, доставка по Кировскому району не осуществляется. Как  только нами будет принято решение расширить границы доставки, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Эльмир / 05.04.2014   (Пермь)
здравствуйте. хочу поблагодарить за вкуснейшие суши и ролы!!" сам предпочитаю брать наборы. в данное время оформил заказ на дом, сижу, жду. еще и оператор была в курсе, что у меня сегодня день рождения и я получил в подарок один из роллов. огромное спасибо).

Уважаемый Эльмир!Спасибо Вам, что нашли время и поделились своими впечатлениями с нами.Ваша похвала, лучшая награда для нас, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.04.2014   (Санкт-Петербург)
Суши вкусные, но через мобильник с сайта ничего не оформить.

Уважамый Гость!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению  Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для заказов наших клиентов.Оставайтесь с нами!


С уважением, СушиWok.

Никита / 05.04.2014   (Екатеринбург)
Сделайте услугу - обратный звонок, если есть - на сайте ее вообще не видно!!!( из за этого пришлось в другой компании заказывать, хоть у вас и дешевле и по качеству устранивает... успехов!!!

Уважаемый Никита!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным для заказов наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.04.2014   (Санкт-Петербург)
Почему в район м. Девяткино такая дорогая доставка? Ближайший магазин в 3х километрах а стоимость 1000 р 0_0. Все конкуренты делают бесплатную доставку к нам. Исправьте ситуацию!

Уважаемый Сергей!В настоящее время доставка в район метро Девяткино осуществляется от 1000 рублей. Но, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 04.04.2014   (Екатеринбург)
Осуществляется доставка на улицу Машинистов?

Уважаемая Татьяна! Да, наша компания производит доставку на улицу Машинистов. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 04.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у Вас доставка на Петрозаводскую ул. д.28

Уважаемая Елена! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Малика / 04.04.2014   (Москва)
Добрый день,оставляла заявку ,мне почему то ответили,что мы не в зоне доставки,хотя находимся от Серпуховской в 300 метрах,те от магазина на Серпуховской. Кухня работает отлично,а вот доставка хромает. Очень жаль.

Уважаемая Малика! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить  территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Тараненко / 04.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,есть ли сейчас доставка до метро Савеловская? (видела, что с магазина на проспекте Мира 2 остановки)

Уважаемая Таратенко! Да, доставка до станции метро Савеловская осуществляется.  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Очень любим вашу продукцию и всегда вместе с друзьями только у вас и заказываем.Очень вкусно и достаточно быстро работает службе доставки.Операторы вежливые и всегда помогают и подсказывают.Немного огорчают сами доставщики.Очень грубые,постоянно высказывают недовольство что долго до нас добираться(по пробкам).Обратите на это внимание,пожалуйста.Некоторые гости очень придирчивы и в последующем из-за такой мелочи могут выбрать конкурирующую организацию.Заранее спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. 

 

С уважением, СушиWok.

александр / 03.04.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Только после того как попробовал Вашу кухню, оценил всю прелесть японской кухни. Хотел бы узнать как получить Вашу карту и в чем ее прелести?

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв. Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%)

 

С уважением, СушиWok.

Lisa / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, доставляете ли вы заказы по адресу 5-й Верхний пер.?

Уважаемая Lisa! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.04.2014   (Уфа)
Добрый день. Осуществляете ли вы доставку ул. Свободы 24?

Уважаемая Ирина! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.04.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляется ли доставка в МО г. Красногорск,ул.Железнодорожная 34А?

Уважаемая Ирина! К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Alisa / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу Наб. реки Фонтанки 13?

Уважаемая Алиса! Доставка осуществляется по всему Санкт-Петербургу.  С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 03.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Мне нравится обслуживание и качество роллов у вас. Особенно нравится ассортимент наборов роллов. Но крайние два заказа меня несколько удивили. Один раз делала заказ двух наборов с доставкой на дом и всё бы хорошо, но соевого соуса оказалась одна бутылочка. Всё бывает, может закрутились, забыли положить, подумала я. Сегодня сделала покупку в самом магазине на ул. Широкая, покупала опять два набора "Весна" и "Филомания" и забирая заказ, спросила менеджера о недоразумении с одной бутылочкой соевого соуса. На это он мне ответил, что положено по 100 гр. соуса на покупку до 1100 руб. То есть, если я один набор буду покупать, то мне пол бутылочки соуса нальют? Или мне надо оформлять покупку наборов по разным чекам?

Уважаемая Марина! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. В нашей компании количество соуса  зависит от суммы заказа, а не от количества роллов. При заказе до 1000 рублей предоставляется одна бутылочка (100мл.) соуса, а при заказе от 1000 рублей 2 бутылочки. При желании Вы можете заказать дополнительную порцию. Стоимость дополнительной порции - 30 рублей.

 

С уважением, Сушиwok. 

Александр / 03.04.2014   (Екатеринбург)
Зашел просто проходя мимо, была мысль купить роллов жене, слышал что тут вкусные и не дорогие роллы. Не ошибся. Роллы понравились, вкусные очень. Очень приветливые и красивые девушки на кассе. Заказ ждал всего ничего. Понравилась услуга, - заказ по телефону. Пришел оплатил и сразу забрал заказ. Обязательно зайду еще раз и не один.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за тёплые слова. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, предоставьте информацию о энергетичекой ценности всех блюд!!! КАЛОРИЙНОСТЬ, БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ. Все очень вкусно, быстрая доставка, приятное обслуживание, НО людям следящим за тем сколько они потребляют еды невозможно "угадать" энергетическую ценность продукта. Я уже не раз видела подобные моим просьбы, поэтому, пожалуйста, ДОБАВЬТЕ информацию ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ко всем блюдам! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Ждем :) Заранее спасибо.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 02.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, хотела бы выразить свою огромною благодарность коллективу работающему по адресу Заводская 40. очень приятное и внимательное обслуживание, роллы всегда аккуратные и вкусные. отдельное спасибо администратору Екатерине и управляющей Анне, всегда помогут с выбором и радуют своим хорошим настроением на целый день. Заводская - так держать!!!!!

Уважаемая Татьяна!Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Anna / 02.04.2014   (Санкт-Петербург)
осуществляется ли доставка по адресу ул Кузнецова

Уважаемая Анна! По указанному адресу доставка осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номер 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02.04.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, зачем писать большими буквами ДОСТАВКА?! Если так таковой у Вас ее нет, напишите пешая доставка и в 2 дома рядом с заведением.Очень люблю Вашу кухню, но очень печально,что доставить на работу или домой Вы ее не можете!

Уважаемая Ольга!В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в территорию доставки. Но мы постоянно расширяем зоны и надеемся, что очень скоро будем радовать Вас нашими вкусными блюдами.

 

С уважением, Сушиwok.

Ирина / 02.04.2014   (Екатеринбург)
Вчера заходила за своими любимыми роллами, очень вкусно, настроение испортило долгое ожидание, аж 35 минут, хотя был абсолютно пустой зал (!), и полное безразличие администраторов. Примите, пожалуйста, меры.

Уважаемая Ирина!Спасибо Вам за оставленный отзыв, Ваше мнение для нас очень ценно!К сожалению,иногда случаются  непредвиденные обстоятельства,  когда время приготовления заказов может быть увеличено, однако мы всегда стараемся предупреждать о таких ситуациях. Но, мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Инга / 02.04.2014   (Екатеринбург)
Сегодня первый раз зашла к вам в магазин. Я в восторге! Вежливый администратор Юлия рассказала про акции, помогла сделать выбор. Очень предупредительная управляющая Анастасия подарила карту друга. Спасибо, что вы есть, с этого дня - я ваш постоянный клиент!

Уважаемая Инга!Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе и наших сотрудниках! Ваши слова обязательно дойдут до адресата, и мы будем стараться  и дальше  приносить  только положительные эмоции нашим дорогим клиентам!


С уважением, СушиWok.

анастасия / 02.04.2014   (Москва)
Добрый день.скажите по адресу Академика Скрябина 26 доставка осуществляется?

Уважаемая Анастасия! По Вашему адресу доставка осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Иван / 02.04.2014   (Пермь)
Живу я около драмтеатра и хочу сказать о Суши Wok только хорошее, ребята продолжайте нас радовать свежими продуктами, своевременными доставками и всем остальным. Огромное вам спасибо. P.S. Главный Сушеед.

Уважаемый Иван!Благодарим Вас, что поделились с нами своими впечатлениями. Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов!

С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 51 52 53 54 55 56 57 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×