Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Кира

2016-05-16 00:00:00

Скажите пожалуйста можно ли восстановить скидочную карту в случае ее потери? Спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кира! К сожалению, нет технической возможности восстановить карту Друга! Карту Вы можете получить при заказе на сумму свыше 350 грн. Ждем Ваших заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юлия

2016-05-15 17:25:40

Только что привезли роллы. Опоздали на 20 минут. Роллы очень вкусные и свежие!! Спасибо. Правда забыли положить подарок, который сами же и предложили... Позвонила.. Вроде обещали довезти. Ну главное еда вкусная:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия!   Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елизавета

2016-05-14 21:42:44

Мы ваши постоянные клиенты, раз в неделю у вас заказываем,привозят в течение часа, всегда присылают приятный бонус! Роллы Румяный и Сырный ну ооочень вкусные!)))) Так держать,процветания Вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елизавета, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Любовь

2016-05-14 21:36:52

Сегодня заказала доставку и была приятно удивлена. Девушка курьер привезла за 40 мин. Пицца горячая,роллы безумно вкусные,особенно печеные! Спасибо большое,теперь буду заказывать только у вас!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Любовь Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Илона

2016-05-12 17:58:20

У вас всегда прекрасные роллы!!! Браво!) Только у вас заказываем. Вот ,к сожалению, не успела купить купон на скидку на сайте "Мы все тут". Скажите,пожалуйста,будут ли еще купоны и как скоро?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Илона! Мы рады, что Вам все нравится. Постараемся и в дальнейшем Вас только радовать. На данный момент купонов действительно нет, планируются примерно через 2 месяца. Благодарим за столь проявленный интерес к нашей компании.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Людмила

2016-05-12 12:16:54

Написала коротко,многие не поймут.Я гурман,знаю множество восточной и азиатской кухни,и не только в России,друзья дочери моему вкусу и никогда не боятся пробовать то,что я рекомендую.Скажу честно,всем ,кому советовали СушиВок до сегодняшнего дня им неизменны!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Людмила

2016-05-12 12:12:15

Лучшие в Ростове!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Людмила! Спасибо за теплый отзыв! Постараемся и дальше радовать Вас отличным качеством работы!   С уважением, СушиWok. , 

изображение пользователя

Виктория

2016-05-12 09:47:57

Добрый день!скажите пжл,акция ролл в День рождения действует в Ярославле?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Все подробности о проходящих акциях Вы можете уточнить по тел.: 335-110. Ждем Вашего звонка!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2016-05-08 09:01:24

Никогда не писала отзывов, но тут тяжело промолчать!))) я и мои друзья безумно любим роллы))) но тяжело найти место, где их вкусно готовят!) решили попробовать заказать у вас, и мы были безумно приятно удивлены! Доставку обещали через 1,30-1,40, в итоге привезли примерно через час, с учётом того, что мы не мало заказали, но самое главное - все было безумно вкусно!!!! Наконец-то достойные роллы!!! Спасибо вам большое!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вам угодила наша кухня и сервис! Будем и дальше стараться для Вашего удовольствия! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгений

2016-05-08 08:23:34

Добрый день! Молодцы что открылись в Керчи, широкое меню, адекватные цены,достойное качество. Очень приятно.Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений! Спасибо за отзыв! Будем страться и дальше радовать Вас! С уважением, СушиWok.