Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Лариса / 15:46:25 13.10.2017   (Екатеринбург)
Оставляю отзыв первый раз! Хочется сказать конкретно о ролле Астра. Он конечно немного великоват, Но не об этом речь. Цыплёнок в составе ролла выше всяких похвал! Не сухой! Именно боясь сухости стараюсь не заказывать роллы, содержащие курицу! Так держать! А вообще попробовав Суши Вок, отказалась от других суши-компаний!

Уважаемая Лариса, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok. 

Елена / 14:15:15 09.10.2017   (Екатеринбург)
Все очень вкусно, все нравится, вы лучшие радуйте дальше нас.

Уважаемая Елена!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 10:53:55 29.09.2017   (Екатеринбург)
Добрый день, акция 2 мини-сета по цене 1 действовала только 28 сентября?

Уважаемый Дмитрий! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Надеемся на понимание.


С уважением, Суши Wok.

Снежана / 08:27:23 20.09.2017   (Екатеринбург)
Большое спасибо сотрудникам магазина по ул.Опалихинская,27 за добросовестное и качественное исполнение своих обязанностей!!!!! За чуткое и доброжелательное отношение к клиентам. Огромное спасибо менеджеру, который принял заказ и качественно обслужил!!! Процветания Вашей компании!!!! Спасибо!!!!

Уважаемая Снежана, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Сергей Уймин / 22:45:53 17.09.2017   (Екатеринбург)
спасибо быстро и вкусно )))

Уважаемый Сергей Уймин! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

 

Дарья / 15:17:21 09.09.2017   (Екатеринбург)
Классная еда, быстро привозят, вежливые курьеры, вкуснющщие коробочки и в роллах рис сварен просто отлично! Жаль, что нет он-лайн или безнал оплаты на доставку.

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Суши Wok.

Михаил / 13:34:17 05.08.2017   (Екатеринбург)
Оформил заказ с доставкой, отказались доставлять т.к. адрес выходит за границу доставки на 2км. при этом я нахожусь в пределах г. Екатеринбург! Сервис на "высшем" уровне, просто молодци. продолжайте в таком же духе, и отдавайте дальше выручку конкурентам! Очень клиентоориентированная компания, аж слов не хватает по крайней мере культурных... Итог, просидел на час дольше в ожидании обеда. спасибо вам!

Уважаемый Михаил! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Ренат / 12:22:04 27.07.2017   (Екатеринбург)
Доброго времени суток! У меня не вопрос, а предложение скорее всего, а можно в бизнес ланче заменить мисо суп чем нибудь другим, например роллами.

Уважаемый Ренат!  Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Арина / 23:46:55 26.07.2017   (Екатеринбург)
Мы являеися постоянными клиентами Суши Вок .Очень очень нравится заказывать у них роллы ,качество -наисвежайшие .Заказали сегодня мужу на день рождение спасибо нам еще подарочек отправили .Советуем всем .за три года ни разу не было претензий .Спасибо еще раз

Уважаемая Арина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Анна / 19:43:15 14.07.2017   (Екатеринбург)
Хотела сделать заказ с доставкой по г.Екатеринбургу, на что мне ответили, что мой адрес не входит в зону доставки! Считаю это дискриминацией! Если Вы указываете, что доставка по городу-будьте так добры, развозите по всему городу! Таким образом вы теряете постоянных клиентов и зарабатываете отрицательные отзывы и негативное отношение!

Уважаемая Анна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 16:49:55 28.06.2017   (Екатеринбург)
являюсь клиентом больше трех лет, потерял карту, в магазинах отказывают в восстановлении. Что делать?

Уважаемый Вячеслав! Карта не восстанавливается. Вы сможете получить новую карту в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Оля / 15:22:24 28.06.2017   (Екатеринбург)
Подскажите как и где можно получить вашу карточку?

Уважаемая Ольга ! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей .

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:39:14 06.06.2017   (Екатеринбург)
Добрый день!Очень любим сушиwok,только сдесь вкусненько все очень!но есть огромное пожелание в описании блюд писать калорийность блюда,будем безумно рады если примите во внимание нашу просьбу!Спасибо! ,

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Суши Wok.

Наталья Игошева / 23:26:21 05.06.2017   (Екатеринбург)
Суши вок- мы вас обожаем))))
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением,СушиWok.

Олеся / 15:29:13 03.06.2017   (Екатеринбург)
когда оформляется доставка через сайт не видно что я потом заказала,после того как мне звонит оператор.добавьте сохранение в корзине.а так роллы вкусные- спасибо!

Уважаемая Олеся!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Ольга / 18:51:35 27.05.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом Суши wok. Качеством и обслуживанием довольна всегда! Хотелось бы больше разнообразить меню наборов. В единичном порядке новинки роллов появляются, а наборы как были 100 лет назад, так и остаются неизменными.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Суши Wok.

Елена / 20:30:14 09.05.2017   (Екатеринбург)
При доставке на дом оплата только наличными. Деревня. Первый раз с таким столкнулась. Не серьезно товарищи. Раскидаю отзывы по сайтам и сетям((((((((((((( фу

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09:24:07 17.03.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Прекрасная доставка, чудесные филиалы и самые демократичные цены по городу. А главное очень вкусно! Нашла небольшую ошибку. На сайте у пиццы Петровской большой и малой одинаковая цена.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ошибка на сайте в самое ближайшее время будет исправлена.Благодарим за замечание.

 

С уважением, СушиWok. 

Павел / 18:06:53 15.03.2017   (Екатеринбург)
как отписаться от рекламной рассылки на телефон?

Уважаемый Павел! Указанный Вами номер телефона мы исключили из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 19:10:58 12.03.2017   (Екатеринбург)
Хочу написать об обслуживании по этому адресу,очень добрые,отзывчивые девочки и мальчики данного заведения,скорость приготовления на высшем уровне и качественно на внешний вид а главное вкус,желающим и сомневающимся в качестве советую посетить и отпробовать!

Уважаемая Надежда! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok. 

Лидия / 13:37:47 12.03.2017   (Екатеринбург)
Довольно часто заказываем суши в данном магазине, и хочется сказать огромное спасибо. Качество всегда на высоте, доставка быстрая и самое главное все очень вкусно. Цены демократичные, что тоже не может не радовать.

Уважаемая Лидия!  Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что Вы с нами.

 

С уважением, Сушиwok.

Дмитрий / 01:17:21 11.03.2017   (Екатеринбург)
Почему вы не можете сделать функцию безналичного расчета?

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 20:57:51 05.03.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте! 1. Можно ли роллы не заказывать заранее, а придти в один из пунктов вашей сети (Машиностроителей, 14) и выбрать на месте? 2. Если покупать непосредственно в магазине на вынос, сколько времени займёт приготовление роллов? 3. Упаковка роллов в наборе однообразная пластмассовая или у каждого набора индивидуальная упаковка? Можно ли выбрать упаковку, есть такая опция? 4. Стоимость и скидки указанные сайте аналогична и непосредственно в магазине? Или в интернет-магазине дешевле и самому забрать дешевле? есть ли различие?

Уважаемый Михаил! Вы можете придти в любой удобный для Вас магазин и оформить заказ непосредственно в магазине. Время приготовления заказа 15-20 минут. Цены на сайте и в магазинах не отличаются, Все акции, указанные на нашем сайте в магазинах действуют. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 03:19:36 01.03.2017   (Екатеринбург)
Очень любим " Суши Вок " заказываем всей семьёй и в кругу друзей! Отличный сервис, вежливые операторы и курьеры. Спасибо вам, за вкусную и оперативную доставку в нашем городе!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 17:58:54 28.02.2017   (Екатеринбург)
Добрый день! Очень люблю лапшу в коробочках. Заказываю ее в ваших разных точках, рада, что их по городу достаточно много. Но! Самая вкусная лапша получается на Грибоедова, 22! Спасибо ребяткам! Складывается впечатление, что они в эту коробочку свою душу вкладывают! Жалко, что редко бываю на Химмаше.

Уважаемая Евгения!

 

 Очень радостно слышать, что вы остались довольны нашей продукцией! Будем продолжать радовать Вас и дальше и с нетерпением ждем новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:25:24 28.02.2017   (Екатеринбург)
А где кнопка «Отписаться от всех ваших рассылок»? Пожалуйста, сделайте. Утомило получать от вас спам.

Уважаемый Гость!

 

Для отключения смc-рассылки, Вам необходимо связаться с оператором и сообщить Ваш номер телефона. Ждем Вашего звонка 8 (343) 224-11-11!

С уважением, СушиWok.

полина / 22:05:02 26.02.2017   (Екатеринбург)
25.02.17 (вчера) заказала роллы. хочу сказать, что это были самые вкусные роллы за все то время ,что я у вас заказываю. хотелось бы узнать имя сушиста,который их приготовил,чтобы в дальнейшем заказывать только в те дни ,когда он работает. буду ооочень благодарна)))). АДМИНИСТРАТОР, улыбайся почаще или закормлю шоколадками))))

Уважаемаят Полина!

 

Спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу так приятно получить благодарности от наших клиентов! Все повара работают согласно стандарту, и мы всегда старается готовить для Вас только самые лучшие блюда.Ждем новых заказов! Обещаем не снижать планки!

С уважением, СушиWok.

Наталья Васильева / 20:44:20 18.02.2017   (Екатеринбург)
11.И 18.02.2017 забирали заказ с Таганской, 3 -ВСЕ СВЕЖЕЕ, ВСЕ ВКУСНОЕ. ПОЛОЖИЛИ ВСЕ И СОУС И ИМБИРЬ И ВАСАБИ И ПАЛОЧКИ. ЗА 2 ГОДА, ЧТО МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДНИ.СПАСИБО

Уважаемая Наталья Васильева! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, Суши Wok.

Алена / 13:13:22 16.02.2017   (Екатеринбург)
Большая проблема.тк я не слышу.В коменатрии писала"прошу смс"Как мне заказать?

Уважаемая Алёна! К сожалению без подтверждения заказа через оператора оформить заказа не возможно. Для оформления заказа через сайт или через оператора Вы можете попросить близких или соседей оформить заказ. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 09:55:18 15.02.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос. Когда мы покупали сет Сахара ( 14 февраля) на прайсе в магазине была одна цена -805 рублей. Потом, посмотря на сайте и листочке (который вы кладете вместе с роллами), мы обнаружили совершенно другую- 595 -по акции! Разъясните данный вопрос.

Уважаемый Гость! Только 14 февраля все акции были отменены. Не действовали акции на роллы и пиццы. с 15 февраля все скидки и акции на позции из меню раюотали в обычном режиме. Надеемся на понимание. 


С уважением, Суши Wok.

Марина / 12:25:43 04.02.2017   (Екатеринбург)
Заказываю каждый день разные блюда, очень нравится, приветливый коллектив,очень вкусно. Жаль что нет скидак в день рождения без карты друга, а очень бы хотелось(

Уважаемая Марина!

 

Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:19:06 01.02.2017   (Екатеринбург)
Добрый день!Все замечательно,кроме однообразия бизнес ланчей.Заказываем вторую неделю и уже надоело есть одно и тоже каждый день.Один салат,один суп и лапша.Может хоть суп и салат другие придумаете?Иначе придется нам поискать другие варианты.

Уважаемая Наталья!

 

Ежесезонно мы придумываем для наших дорогих клиентов что-то новое. Ваше пожелание возьмем на заметку, и постараемся добавить что-либо по Вашему вкусу.

Оставайтесь с нами!

 

C уважением, СушиWok.

Сергей / 21:42:11 16.01.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте! У меня вопрос и он же предложение. Почему бы в личном кабинете не сделать привязку бонусной карты.Чтобы сразу можно было посмотреть сколько на ней бонусов и какая скидка. И при заказе через сайт программа автоматически учитывала,что у заказчика есть карта и расчитывала сумму заказа исходя из имеющихся баллов и скидки.

Уважаемый Сергей!

 

Мы внимательно следим за мнениями наших гостей, стараясь вовремя реагировать на ваши замечания. Обязательно учтем Ваши наблюдения! Всегда рады Вас слышать!

 

С уважением, СушиWok.

Родион / 01:20:21 12.01.2017   (Екатеринбург)
Норм С Новым Годом

Уважаемый Родион!

 

Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы воспользовалисьуслугами нашей компании и надеемся, что в дальнейшем еще не раз повторите Ваш заказ. С Наступившим Вас Новым годом!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:55:25 11.01.2017   (Екатеринбург)
Пришло смс, что скидки до 70% и адрес этого сайта. а где эти скидки-то? смотрел, искал - не нашел!

Уважаемый Гость!

 

Информацию о скидках, Вы всегда можете узнать у администратора магазина или у оператора по телефону 8 (343)224 11 11.

Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 12:43:29 11.01.2017   (Екатеринбург)
У меня такой вопрос: Почему однажды совершив у Вас заказ Я должен получать на телефон регулярный спам СушиВок? Я не подписывался на рассылку и не давал устного согласия!

Уважаемый Денис!

 

Для отключения смс рассылки, укажите пожалуйста Ваши контактные данные нам на почту kachestvo-ekb@sushiwok.ru  или свяжитесь с нами по телефону 8 (343) 224 11 11.

Спасибо за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:53:23 07.01.2017   (Екатеринбург)
И ещё одно: в разделе опросы слишком ограничен выбор ответов (например: на вопрос о том пробовали ли вы ролл месяца, слишком откровенная навязка-реклама!!! Даже пробовать не хочется!!!) тем самым отпугиваете покупателей (таких как мы, и таких не мало) желаем быть более тактичными и предлагать более разнообразные варианты ответов в разделе опросы!

Уважамая Татьяна!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Ситуацию возьмем на заметку. и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:45:33 07.01.2017   (Екатеринбург)
Пожелания по наполнению сайта: не смогла найти стоимость доставки (раздел пуст!!!), не указано какие наборы горячие (пока не сравнишь со списком роллов не поймёшь).

Уважаемая Татьяна!

 

Информацию Вы можете получить на нашем сайте в разделе условия доставки http://sushiwok.ru/ekb/yslovia/.

Большое спасибо за оставленный отзыв, любое пожелание наших клиентов не остается без внимания. Всю информацию, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (343) 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20:21:28 06.01.2017   (Екатеринбург)
Роллы вкусные, НО очень плохо, что нет безналичного расчета... Это минус!

Уважаемая Наталья!

 

Мы очень рады, что Вам нравятся наши блюда. Оплата на доставку на данный момент возможно только наличными, но мы стараемся стремительно развиваться и постараемся как можно чаще радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18:58:22 05.01.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Как можно активировать карту друга? Есть ли варианты без посещения магазина?

Уважаемая Ирина!

 

Активировать карту друга от СушиWok возможно у оператора по телефону 8 (343) 224 11 11! Ждем Ваш звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 19:20:15 02.01.2017   (Екатеринбург)
по нашему адресу в г. Екатеринбурге на Компрессорный не могут сделать доставку - сервис у Вас - страдает !!!

Уважаемый Анатолий!

Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно, но как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

Информацию о зонах доставки, Вы всегда можете узнать у операторов по телефону 8 (343) 224 11 11!

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 07:58:10 24.12.2016   (Екатеринбург)
Ужасная оргонизация, пыталась сделать заказ с доставкой на дом,но менеджер проверив адрес доставки,отказала ссылаясь на то что все магазины находятся далеко и у них нет доставки на наш адрес,мы живем в октябрьском районе,в черте города даже не на окраине района.Администрация будьте любезны напишите на сайте что вы не делаете доставку в октябрьскин район не морочьте людям голову и не отнимайте время его и так перед новом годом мало

Уважаемая Алена!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. В наших магазинах имеются ограниченные зоны доставки по которым мы предоставляем заказы. На данный момент магазинов в Вашем районе нет, поэтому действительно нет возможности оформить заказ на доставку. Но наша компания постоянно развивается и мы постараемся сделать все возможное для расширения зон доставки по Вашему городу. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06:02:07 16.12.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Мне посоветовали ваш магазин,хотела бы узнать про доставку 31 декабря.Будет работать доставка? Мне нужно заранее сделать заказ и оплатить его? И если самовывозом,тоже заранее сделать заказ и оплатить?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию уточняяйте у наших операторов. по телефону 2241111

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 10:24:39 12.12.2016   (Екатеринбург)
Первый раз заказали у Вас роллы 11.12.2016. Заказали в 10.10, заказ был готов в 10.30, т.е. через 20 мин. Это очень порадовало, т.к. нужно было срочно, оказалось очень вкусно. Спасибо за оперативность, рецептуру и качество. Но особенно хочу поблагодарить сотрудников магазина за то, что когда я пришла за заказом он был уже упакован. Мне же надо было разделить заказ на две части, для разных компаний. По просьбе мне все переложили, разложили по моему "капризу"! Еще раз спасибо Вашей компании за достойное качество, уровень обслуживания, и отдельное спасибо смене сотрудников(11.12.2016) в магазине по адресу ул. Малышева, 7 за вашу работу!

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за оставленный отзыв, слова благодарности будут переданы сотрудникам магазина. С нетерпением ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 20:15:41 06.12.2016   (Екатеринбург)
Тепе мне снова понравилось, исправили все свои ошибки и решили проблему. Продолжайте та же успешно работать.

Уважаемая Кристина! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

С уважением, СушиWok!

 

Алёна / 06:44:52 02.12.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите по какой причине вы не осуществляете доставку по адресу г. Екатеринбург, ул. Мичурина 239? Много раз уже звонили оператор отказывается принимать заказ с доставкой на этот адрес!!!

Уважаемая Алёна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Марина / 03:46:11 02.12.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Хотела заказать роллы с акулой, но оператор сказала, что в Екатеринбурге нет таких роллов. Хотелось бы знать - появятся ли они...

Уважаемая Марина! Всю информацию уточняяйте у наших операторов. по телефону 2241111

С уважением, СушиWok. 

Венера / 09:48:26 27.11.2016   (Екатеринбург)
27.11. был отправлен заказ не дождавшись ответа через час перезвонила оператору и узнала что мой заказ был удален, оказывается мой домашний адрес пр.Космонавтов 101 не входит в зону доставки. Неужели нельзя такую информацию сообщить заранее или разместить на вашем сайте. Хочется пожелать чтоб такие ситуации у вас не повторялись и сотрудники выполняли свои обязанности.

Уважаемая Венера! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Подробную информацию можно уточнить у наших операторов по тел: 224-11-11

С уважением, СушиWok.

Елена / 06:45:03 27.11.2016   (Екатеринбург)
Рассмотрите предложение на приобретение валидатора, для расчёта доставок по безналичному расчёту. P.S. И клиентов больше будет, и проще с оплатой. Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Васильева / 17:32:59 24.11.2016   (Екатеринбург)
25 ноября 2016- черная пятница. Распродажа по всей России.Планируется ли в суши Вок акция?Например, при заказе 500р ролл в подарок?

Уважаемая Наталья Васильевна!  Список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.

С уважением СушиWok. 

Гость / 17:17:28 20.11.2016   (Екатеринбург)
Все очень вкусно обожаю ваши роллы есть пожелание раньше васаби было остреньким сейчас вообще не остроты ничего постарайтесь как нибудь исправить а так все клёво я ваш постоянный клиент люблю вас

Уважаемаый Гость! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы

С уважением СушиWok. 

Анна / 07:11:18 18.11.2016   (Екатеринбург)
Часто заказываю в суши вок обеды, но сегодня я прям очень довольна, что решила даже отзыв написать))) Заказала впервые суп, он очень вкусный, привезли очень горячий. Спасибо Вам огромное за вкусный обед!!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

 

Оксана / 08:06:00 17.11.2016   (Екатеринбург)
Спасибо вашей замечательной компании за обслуживание!!! Сегодня сделали заказ и даже не ожидали приятного подарка. Еда всегда вкусно приготовлена, сервировка также всегда в порядке. Спасибо Вам Суши Wok!!! Сколько раз заказывали у вас еду, всегда все просто замечательно!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

Наталья / 14:35:19 16.11.2016   (Екатеринбург)
Очень жаль, что вы закрыли магазин на Технической.

Уважаемая Наталья!  С удавольствием будем ожидать Вас в наших магазинах, находящихся по другим адресам. 

С уважением СушиWok. 

Дмитрий / 07:28:14 16.11.2016   (Екатеринбург)
Почему акция Два мини-сета по цене одного (Екатеринбург, 16 ноября) не действует по доставке на дом? Об этом в акции ничего не упоминается, поэтому это является обманом.

Уважаемый Дмитрий!  Список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас. Информацию о них уточняйте у наших операторов по тел 224-11-11

С Уважением СушиWok. 

Гость / 14:33:28 05.11.2016   (Екатеринбург)
доставка в норме но она платная

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:40:46 05.11.2016   (Екатеринбург)
я не понял . по корзине и по условиям у меня 0 рублей по доставке. а содрали 100

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 16:46:24 03.11.2016   (Екатеринбург)
Сколько стоит доставка по Уралмашу, Екатеринбург?

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 18:31:17 28.10.2016   (Екатеринбург)
У вас еще существует приятный бонус за покупку на 700 рублей?

Уважаемая Виктория! Ознакомиться с нашими акциями и подарками можно у наших операторов по тел.: 2241111

С уважением, СушиWok/

Илья / 15:31:26 28.10.2016   (Екатеринбург)
Добрый день. Почему в магазине СушиВок написано, что доставка по ботанике 30 минут, а оператор говорит, что в течение часа?

Уважаемый Илья! Всю информацию о доставке Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!


С уважением, СушиWok.

Виктория / 15:36:52 19.10.2016   (Екатеринбург)
Очень вкусные рооллы,всё качественно сделано,а повар у вас очень привлекательный,можно узнать его имя?:D

Уважаемая Виктория! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением СушиWok. 

Ирина Сафронова / 05:38:32 16.10.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте Вчера заказали у вас роллы Спасибо за вкусные роллы Очень понравились Запеченые Доставка в срок Спасибо вам огромное

Уважаемая Ирина Сафронова!  Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Оксана Мельникова / 16:57:59 14.10.2016   (Екатеринбург)
Спасибо огромное девчатам и ребятам за поздравление-сюрприз, который я обнаружила уже дома на коробочке с роллами!))) Очень порадовали и приятно удивили меня в День Рождения!!! Продолжайте радовать нас вкусными суши, роллами и другими нямками!

Уважаемая Оксана Мельникова! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 05:06:06 13.10.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! По какой причине закрывается СушиWok по адресу г.Екатеринбург, ул.Белореченская 17/1?

Уважаемый Александр! Данный магазин был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:01:52 12.10.2016   (Екатеринбург)
12 октября-что за акция?

Уважаемая Татьяна! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07:16:21 12.10.2016   (Екатеринбург)
вопрос - пришло смс об акции, что 1 кг роллов сегодня стоит 500 рублей и подробности на сайте. на сайте подробностей нет.

Уважаемая Анастасия! Всю актуальную информацию о проводимых акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С увжанием. СушиWok.

Полина Первушина / 07:50:20 08.10.2016   (Екатеринбург)
Очень сильно люблю Суши Вок :) Всегда очень отзывчивый персонал, быстрая доставка. Из пожеланий нет ничего, ибо всё замечательно, и я очень довольна. Спасибо вам большое!

Уважаемая Полина Первушина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:59:02 06.10.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Хотели сделать заказ с доставкой с оплатой сертификатом, но при подтверждении заказа девушка сказала, что сертификатом можно расплачиваться только при самовывозе, хотя у вас на сайте указано "при оплате сертификат передаётся администратору или курьеру", вы изменили условия использования или девушка ошиблась ?

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Оплата по сертификату можно только в самом магазине на самовынос.

С уважением. СушиWok.

Алёна / 18:30:17 30.09.2016   (Екатеринбург)
Впервые попробовали роллы Суши Вок еще в Петербурге, тогда еще в Екатеринбурге их не было. Просто дикий восторг был от данного заведения) Ну и мы стали частыми гостями, когда данное заведение открылось у нас) Наблюдаем как развивается компания от начала и до сегодняшнего дня) Раньше соевый соус был в пластмассовых баночках, которые часто просто не доезжали до дома, потому что проливались(( Теперь соевый соус в баночках, но уже хорошо закрытая толстой фольгой с фирменными значками) Палочки тоже стали другого класса)) Никогда не жалеют имбиря и васаби) Слышала много отзывов "мол роллы маленькие") Знаете, я считаю, что это плюс)) Маленькие, аккуратные и безумно вкусные) Желаем процветания Вашей компании!) И Спасибо Вам)

Уважаемая Алёна! Большое спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 11:27:27 20.09.2016   (Екатеринбург)
По каким адресам в Екатеринбурге делают пиццу?

Уважаемый Гость! По вопросу доставки пиццы по определенному адресу Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06:59:00 16.09.2016   (Екатеринбург)
Какова стоимость доставки в Екатеринбурге?

Уважаемая, Юлия ! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10:41:07 15.09.2016   (Екатеринбург)
Являемся вашими постоянными клиентами. В последнее время заказываем через интернет. Огромное спасибо работникам филиала по ул.Машиностроителей, 14! И покупка в магазине, и доставка просто на высоте! Всегда свежие суши в срок!

Уважаемая, Ольга ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Елена / 07:55:20 15.09.2016   (Екатеринбург)
Милый персонал, вкусные роллы, любимая компания! Всегда все отлично!

Уважаемая, Елена ! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok. 

Кристина / 10:16:10 10.09.2016   (Екатеринбург)
Добавьте пожалуйста обратно Хома Няма и сделайте набор Супер Шок обратно как был пожалуйста!

Уважаемая Кристина! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

Полина / 09:32:28 04.09.2016   (Екатеринбург)
Сегодня была в вашем магазине и не могу не поблагодарить приятную девушку-администратора за отличное настроение и профессионализм. Так же хотелось бы выделить сами роллы , которые всегда свежие и вкусные. Спасибо вам)))

Уважаемая Полина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С Уважением СушиWok.

Илья / 08:35:44 30.08.2016   (Екатеринбург)
куда переехал магазин с Технической 31

Уважаемый Илья! Данный магазин был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

С уважением, СушиWok.

Alexander / 07:51:42 28.08.2016   (Екатеринбург)
Все хорошо, только необходим безналичный расчет при доставке на дом.

Уважаемый Alexander! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Вика / 09:39:05 27.08.2016   (Екатеринбург)
Добрый день. Подскажите, когда появится возможность оплаты заказа банковской картой с сайта? у меня дома не оказалось наличных, только карты, и я не смогла сделать заказ.

Уважаемая Вика!

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Нина / 12:22:59 13.08.2016   (Екатеринбург)
очень вкусные роллы, но доставка без оплаты по безналу - это ужас! не раз приходилось заказывать у ваших конкурентов из-за того, что вы не принимаете оплату по безналу, а заезжать в магазин за заказом нет возможности. Сделайте уже доставку с оплатой по безналу - сразу вырастет выручка, потому, что часто не могу заказать у вас именно из-за этого - и судя по отзывам я такая не одна.

Уважаемая Нина! Обязательно учтем Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

НАТАША / 11:32:43 13.08.2016   (Екатеринбург)
огромное спасибо за совет кассиру екатерине.г екатеринбург.я не брала ни разу ролл "огонь"запеченый.по ее совету взяла и не пожалела...вкусно до безумия. да и в целом довольна вкусно.

Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 08:28:02 08.08.2016   (Екатеринбург)
Сегодня покупала роллы по адресу Таганская 3. Давно не видела настолько отзывчивый персонал! Девушка, стоящая за кассой, дала совет насчёт ролл, рассказала об акциях, была очень мила и вежлива. Роллы были готовы через 15 мин (как и сказала девушка) Роллы были просто бомбезными! Спасибо за вкуснятину и отличный позитивный настрой!

Уважаемая Алена! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:33:16 29.07.2016   (Екатеринбург)
Разочарована. Доставка в шаговой доступности от магазинов- что за бред! В пределах города отказались осуществить доставку. Теряете постоянных клиентов. Никогда раньше не пользовалась доставкой, но раз у вас всё так сложно, то и магазином пользоваться желания нет. Буду искать тот магазин, где клиентов любят на любом конце города!

Уважаемая Татьяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Денис / 12:42:04 28.07.2016   (Екатеринбург)
Класс. Еще бы лобстера я был бы безума

Уважаемый Денис! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

C уважением, СушиWok.

Михаил / 05:26:41 28.07.2016   (Екатеринбург)
Собрал заказ на сайте: 2 маргариты + пепси = 381р. Доставка = 0р. Итого = 381р. Оператор звонит и говорит, что за весь заказа 481р. за доставку 100р. Сайт говорит одно, оператор второе, курьер бы сказал третье заказывать не стал, считайте деньги

Уважаемый Михаил! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Роман / 10:41:34 23.07.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень нравится Суши Wok, спасибо за постоянные новинки, акции и неизменно отличное качество.:) Теперь к небольшой просьбе... на главной странице (sushiwok.ru) выбираем НАБОРЫ. Далее любой нобор. Здесь мы видим фото набора, правее цену и СПИСОК РОЛЛОВ КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ НАБОРА. Так вот просьба в том, чтобы Вы сделали этот список ссылками, потому что долго искать по меню эти самые роллы. Надеюсь доступно и понятно изложил

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06:43:40 13.07.2016   (Екатеринбург)
Почему то не работает приложение. Показывает другие бизнес ланчи, ни как на сайте. Не дает класть в корзину товар.

Уважаемая Екатерина!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:55:04 07.07.2016   (Екатеринбург)
подскажите пожалуйста, почему те сообщения о скидках, которые приходят на телефон, никак не дублируются на сайте. Элементарно, хотелось бы узнать на какие именно позиции сегодня 70 % скидка, и во всех ли магазинах она действует???

Уважаемый Гость! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 17:22:20 05.07.2016   (Екатеринбург)
Доброго времени суток! Очень нравится ваша сеть. Подскажите, пожалуйста, работа промоутера включает в себя и раздачу листовок и доставку продукции или можно выбрать? Заранее спасибо)

Уважаемая Елизавета! Все вопросы по поводу наших вакансий Вы можете уточнить, позвонив по номеру телефона 8 (343) 207-41-67. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

мария / 11:58:34 01.07.2016   (Екатеринбург)
НЕ могу найти информацию о наборе Твигги, который мне посоветовали взять операторы.

Уважаемая Мария! В состав ролла Твигги входят: лосось терияки, соус спайси, крем-сыр, айсберг салат, икра масаго, нори, огурец. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:27:51 18.06.2016   (Екатеринбург)
Решили с другом отметить его день рождения. Думали куда пойти или что заказать. Я предложил сеть магазинов СушиВок т.к. сам кушал не раз, и всё было на высоте. В этот же раз мы заказали 3 сета домой, позвонили, оформили заказ, довольно таки милая девушка оператор сказала ожидать примерно час, но нет, минут через 30 перед нашими дверьми стояла девушка доставщик, поблагодарили её. Всё распаковали, покушали, Наелись конечно от пуза, сытно и вкусно на 5+. Спасибо большое!!! P.s. Ребят, берите только в этой сети магазинов, качество очень и очень высокое)

Уважаемый Дмитрий!

 

Спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением,СушиWok.

Мария / 08:34:52 15.06.2016   (Екатеринбург)
Я постоянно заказываю у вас обеды. И мне, как человеку склонному к полноте, очень не хватает информации о калорийности блюд. Ну прямо очень не хватает.

Уважаемая Марина! Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание при дальнейшей доработке сайта.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 11:34:13 10.06.2016   (Екатеринбург)
Большой минус, что нет доставки в район Широкая речка г. Екатеринбурга

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно утем Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08:50:57 09.06.2016   (Екатеринбург)
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию опубликованную на сайте Е1 относительно найденного в вашей продукции стафилококка и кишечной палочки. Правда это или нет? Каковы гарантии??

Уважаемая Ольга! Да, мы знаем, что сегодня в Интернете появилась информация о том, что Суши Wok в Екатеринбурге оштрафовали, якобы, из-за найденных  нарушений. У нас действительно была проверка (мы регулярно  и сами их проводим, и приглашаем сторонние организации), и в этот раз  ее результаты нас очень удивили.  Сразу же после визита Роспотребнадзора мы провели внеочередную  медицинскую проверку для нашего повара, которая не выявила никаких проблем, все результаты проверки подтверждают что человек здоров и может быть допущен к работе. Сейчас МЫ САМИ  запустили повторную проверку в лаборатории нашей продукции. Нам нечего боятся и нечего скрывать. Вся продукция и торговая точка соответствуют санитарным нормам.

 
Во всех магазинах Суши Wok внедрена многоступенчатая система контроля качества с ежедневными проверками, контрольными закупками и визитами тайных покупателей. Мы первыми узнаем о  нарушениях, если они вдруг имеют место быть в магазинах.. В данной же ситуации ни предпосылок, ни источника проблемы нет.  
 
К сожалению, подобные проверки, за которыми следует  штраф, в последнее время стали довольно распространенным явлением, и многие заведения общественного питания страдают от этого. Как показывает практика, если проверяющая структура действительно находит серьезные нарушения, точку закрывают на определенный период для исправления ситуации. А случай, с которым мы сегодня столкнулись, возможно, является ярким примером  недобросовестной конкуренции.
 
С уважением, СушиWok.
Павел / 16:55:15 08.06.2016   (Екатеринбург)
Хотели оформить заказ на следующий день, на день рождения, девушка оператор сказала, что это сделать не возможно. странная политика компании

Уважаемый Павел!  К сожалению, у нас нет возможности оформлять временные заказы. Приносим извинения и благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:48:27 01.06.2016   (Екатеринбург)
Почему нельзя заказать самовывоз на завтра?

Уважаемый Александар! По правилам компании, заказ  можно оформить только на текущий день! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17:25:40 15.05.2016   (Екатеринбург)
Только что привезли роллы. Опоздали на 20 минут. Роллы очень вкусные и свежие!! Спасибо. Правда забыли положить подарок, который сами же и предложили... Позвонила.. Вроде обещали довезти. Ну главное еда вкусная:)

Уважаемая Юлия!   Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06:50:19 04.05.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Вы публикуете только положительные отзывы о своей компании? Я оставляла отрицательный отзыв и что-то не вижу его публикации и ответа??????????

Уважаемый Гость! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 12:34:43 03.05.2016   (Екатеринбург)
Верните, пожалуйста, в меню ролл Чикен Спайси!!!

Уважаемая Евгения!Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Полина / 17:37:08 30.04.2016   (Екатеринбург)
Сегодня посетила ваш магазин и хотелось бы поблагодарить администратора Ольгу за приятное обслуживание. А так же диспетчера Наджафову Ларису за внимание.

Уважаемая Полина ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием !

 

С уважением, СушиWok. 

Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×