Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Татьяна

2016-05-05 00:00:00

Здравствуйте , почему на цены в Одессе дороже чем в Киеве?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!  В связи с тем, что закупочная стоимость ингредиентов для приготовления наших блюд в Вашем городе выше, чем в других регионах, стоимость готовой продукции так же увеличена. Благодарим Вас за внимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-05-04 06:50:19

Здравствуйте. Вы публикуете только положительные отзывы о своей компании? Я оставляла отрицательный отзыв и что-то не вижу его публикации и ответа??????????

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2016-05-03 12:34:43

Верните, пожалуйста, в меню ролл Чикен Спайси!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения!Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Полина

2016-04-30 17:37:08

Сегодня посетила ваш магазин и хотелось бы поблагодарить администратора Ольгу за приятное обслуживание. А так же диспетчера Наджафову Ларису за внимание.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Полина ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием !   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

*****

2016-04-30 10:48:17

Заказывал сет и другие вкусности, все очень понравилось) Благодарю за оперативную доставку и симпатичного курьера)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать ! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Игорь

2016-04-29 20:37:28

Добрый вечер.подскажите,когда начнут делать запеченные роллы?Будут ли новинки в меню по роллам?спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь! В нашем меню есть запеченые роллы: http://sushiwok.ru/yalta/menu/zrol/. Обо всех новинках мы также обязательно оповестим наших дорогих клиентов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Рафаель Ихсанов

2016-04-28 17:39:46

Спасибо большое.все сделали вовремя.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Рафаель Ихсанов! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С Уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Екатерина

2016-04-28 12:21:06

Заказывала бизнес-ланч 1, с коллегой на двоих еле осилили, очень вкусно очень сытно и приятная цена!!!теперь мы Ваши постоянные клиенты, спасибо Вам

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.   С Уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Ксюша

2016-04-28 09:33:44

Здравствуйте!подскажите пожалуйста ,пришла см с информацией о том что сегодня у вас скидки 70%!где можно подробнее узнать информацию на какие роллы именно скидки?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксюша! Данную информацию Вы можете уточнить у наших администраторов, а также позвонив по телефону: (343) 224-11-11.  Благодарим за внимание.   С Уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Надежда

2016-04-27 20:35:46

4 января этого года делала заказ, в итоге менеджер допустил много ошибок, мы были очень расстроены при получении. Написали отзыв. На следующий день с нами связался менеджеруправляющий, извинился и предоставил бонус, который нас, честно говоря, шокировал (были одни супер положительные эмоции). Мы были очень рады, но более порадовало то, что Суши Вок действительно дорожит каждым клиентом и очень хочет исправлять свои ошибки и бороться с ними, если те возникают. Из блюд часто заказываем коробочки и запеченные роллы - все очень вкусно, очень рекомендуем. Спасибо Вам большое! Удачи и процветания!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Надежда, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. Обещаем и далее радовать Вас.   С Уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1