Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Екатерина

2016-04-08 13:07:04

Добрый день! Читаю отзывы ваших клиентов из других городов и у меня возник вопрос:в моем городе есть какие-нибудь акции, если есть, то где можно получить по ним информацию. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Всю информацию об акциях Вы можете уточнить на нашем сайте либо у администратора магазина.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вусала

2016-04-08 04:45:20

Заказывала "Собери свою коробочку" и ОЧЕНЬ понравилось. Но было бы лучше, если на сайте было несколько примерных комбинаций. В готовке я не профи и поэтому сложно судить что с чем сочетается.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Вусала! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вам пришлись по вкусу наши коробочки. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Julia Nozdrevatyh

2016-04-07 18:50:41

Доброго времени суток! Постояно обращаемся в замечательный Суши Wok на ул.Металлургической (р-н Сельмаш),роллы просто обалденно вкусные, и красивые на вид) Ребята приветливые! Качественно и быстро работают (премируйте!!!).В общем "так держать"!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Julia Nozdrevatyh! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше радовать Вас.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Ирина

2016-04-07 12:31:58

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, я в первый раз хочу сделать заказ - на свой день рождения. Заказ будет свыше 2000 тыс, я получу карту, а я могу рассчитывать на подарочные роллы? И есть ли доставка по Ростову?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.(863) 333-23-23   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2016-04-06 14:17:48

Введите терминалы по безнал на курьерской доставке. Вот я сижу дома - получила травму, мне до банкомата не дойти никак. могу только картой на месте рассчитаться. пришлось заказывать у конкурентов только потому, что у вас нет безнала на доставке. ( Так то я ваш заядлй постоянный клиент!)Пойдите уже на встречу клиентам, хотя бы постоянным

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-04-06 00:00:00

Картка друга по всей Украине работает?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Карта Друга в настоящее время действует только в том городе, где она была выдана. Благодарим за понимание.    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Екатерина

2016-04-06 00:00:00

Суши Wok самые лучшие! Делали заказ на дом - все отлично, каждую неделю посещаем Суши Wok на ул.Затонского, никогда не заставили разочароваться.Время ожидания - минимальное,а качество всегда отличное , + скидки и подарки.Советую всем!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Спасибо вам за прекрасный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем ждать от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Лилия

2016-04-06 00:00:00

Здравствуйте,скажите,а вы доставляете заказ в район "седьмого неба"(недалеко от 7 км?)?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лилия! Возможность доставки по Вашему району  Вы можете уточнить по тел. (048) 700-46-46.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Виктория

2016-04-06 00:00:00

Приятные цены у Вас и АКЦИИ, возмутила платная доставка, так как везде доставка бесплатная при заказе от 150 грн. И учебные палочки за 3 грн, первый раз такое вижу!!! есть к чему стремиться!!!)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваши замечания мы обязательно примем к сведению и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

ОЛЬГА

2016-04-04 00:00:00

Сколько стоит доставка на маршала Говорова 11в ?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Стоимость доставки, пожалуйста, уточните по телефону (048) 700-46-46.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1