Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 56 57 58 59 60 61 62 ... В конец

Виктория / 04.01.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Есть ли доставка по г. Пушкино, Московская область? Если да, то сколько будет стоить? Сегодня видела рекламу в нашем городе.

Уважаемая Виктория ! Доставка по Вашему городу производится в шаговой доступности . Возможность доставки Вы можете уточнить у наших оператов.  Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга -  50 рублей.

 

С уважением СушиWok.

Яна / 04.01.2014   (Екатеринбург)
Осуществляется доставка по адресу г. Екатеринбург, Ул. Самолетная?

Уважаемая Яна! К сожалению, на данный момент доставка по вашему району не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу Родонитовая 36.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 03.01.2014   (Пермь)
Очень жаль, что нет доставки на Садовый в г. Пермь. Когда будет кафе в этом районе?

Уважаемая Наталья! Открытие магазина в Вашем районе в ближайщее время не планируется. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, мы предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Алина / 03.01.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность самовывоза. Вы от нас дальше, чем две остановки, а попробовать продукцию хотелось бы.

Уважаемая Алина! Да, конечно, вы можете оформить заказ с самовывозом.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 03.01.2014   (Санкт-Петербург)
Осуществляется ли доставка в пос. Ленсоветовский (СПб)?

Уважаеая Светлана!На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ким / 03.01.2014   (Санкт-Петербург)
Драсте коллеги:)c новым годом вас!)работаю в 2берега, решил разведать конкурентов, заказал яки соба и набор суши "новогодний", накормили до отвала, недумал что наемся одной лапшой, порция огромная, доставили горячей.(на роллы места просто нехватило:))Cейчас сижу ем наконец-то набор "новогодний".Дело даже не в качестве(всё вкусно) главное это цена!299 руб. за 5 роллов, потрясающе) в общем спасибо за прекрасный обед и ужин, продолжайте в том же духе :) ну и конечно порадовала курьер - представитель прекрасного пола с терма-сумочкой;)

Уважаемый Ким! Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв!Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 02.01.2014   (Челябинск)
В Копейске есть магазин суши вок. Работает ли доставка в Копейск, победы 19 ?

Уважаемый Владислав! По данному адресу доставка не осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 02.01.2014   (Екатеринбург)
Доставили в срок, все вкусно, подарили роллы (16шт). С учетом доставки в 100 рублей - большое количество еды за небольшую сумму. Обещали карту клиента, но ее в заказе не оказалось. Буду и дальше заказывать, спасибо за оперативность и вкус. С Уважением, Сергей (Екатеринбург).

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Мы делаем все возможное для того, чтобы качество нашей продукции оставалось на высшем уровне. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

кирилл / 02.01.2014   (Мурманск)
Здравствуйте!!! у меня такой вопрос, а доставка по области есть??? и сколько если есть в город полярный????

Уважаемый Кирилл! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему городу не осуществляется, когда примем решение о доставке в Вашем городе, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Олеся / 02.01.2014   (Санкт-Петербург)
Как быстро оформляется заказ, если делать заказ ночью через интернет?

Уважаемая Олеся! Наши операторы подтверждают Ваш заказ в течении 10 минут.

 

С уважением, СушиWok.

avenue1011@mail.ru / 01.01.2014   (Екатеринбург)
Забирал роллы с филиала на 40 лет октября.Ребята молодцы побольше бы таких людей как вы большое вам спасибо что на новогоднем столу были ваши роллы...

Уважаемый Гость! Мы очень рады, что вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением СушиWok.

Светлана / 31.12.2013   (Екатеринбург)
Выражаю огромную благодарность сотрудникам суши вок по адресу пр-т Космонавтов 72. Коллектив всегда встречает с улыбкой, рассказывают про выгодные акции, очень быстро готовят заказ, что для меня очень важно в обеденный перерыв. Спасибо и С Наступающим вас Новым 2014 годом!

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Мы делаем все возможное для того, чтобы качество нашей продукции оставалось на высшем уровне. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 30.12.2013   (Уфа)
Супер магазин и супер доставка!!! Сколько раз переплачивали, а теперь берем только в Сушивок! Здесь мне нравится все: качество продукта, быстрота доставки и приятное обслуживание! Заказали на Новый год заранее, надеюсь, не буду разочарована.;)

Уважаемая Регина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением СушиWok.

Михаил Архипов / 29.12.2013   (Санкт-Петербург)
"Очень хороший магазин, все необыкновенно вкусно."

Уважаемый Михаил Архипов! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 29.12.2013   (Кострома)
Привезли все очень быстро, за это спасибо! Огромнейшее спасибо вообще заведению за безумно вкусные роллы! Мы с мужем остались в восторге! Теперь будем заказывать только у вас!)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

юля / 28.12.2013   (Челябинск)
здравствуйте, возможна ли доставка в копейск на улицу калинина?

Уважаемая Юлия ! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, информация появится на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Анастасия / 27.12.2013   (Екатеринбург)
Будут ли бесплатные мастер классы в Екатеринбурге?

Уважаемая Анастасия ! В ближайщее время проведение мастер-классов не планируется. Адреса и время проведения мастер-классов Вы сможете узнать на нашем сайте. 

 

С уважением СушиWok.

Оля / 26.12.2013   (Мурманск)
отличный магазин!! очень здорово ,что сделали доставку. отличный коллектив, все вкусно, быстро, не дорого!! спасибо вам ,что вы у нас есть!!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 26.12.2013   (Челябинск)
добрый вечер!! возможна ли доставка в Копейск на ул. Калинина?

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.12.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! Все просто суперрррррррррррррррр! Очень вкусно,качественно. Пробовали японскую кухню во многих заведениях СУШИ ВОК РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Больше даже нигде и пробовать не будем Только у вас.СПАСИБО. Скажу честно,конкретно подсели.Особенно теплые роллы СИКОКУ!!!!!!!!!! Елена Екатеринбург

Уважамая Елена! Спасибо Вам за поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 24.12.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, доставка вообще супер, всегда очень быстрая...Все очень вкусно. Постоянно у вас заказываю и ни каких претензий... всем советую не пожалеете)

Уважаемая Наталья ! Благодарим Вас за теплые слова. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов.

Tatiana / 24.12.2013   (Москва)
Добрый день. Хотелось бы узнать: будет ли открыт магазин в районе Тушино? Спасибо.

Уважаемая Tatiana ! В ближайщее время открытие магазина в районе Тушино не планируется.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 24.12.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер, скажите пожалуйста, в Шушары, на ул.Пушкинская делаете доставку. Спасибо

Уважаемая Мария ! Доставка по Вашему адресу осуществляется. Ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 23.12.2013   (Пермь)
Очень жаль, что нет доставки на Оверятскую 40. У нас большой магазин и работает много людей которые с большим удовольствием воспользовались бы вашим меню.

Уважаемая Надежда! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.12.2013   (Москва)
Добрый день! Производится ли доставка по адресу Малый Коптевский проезд, д. 7?

Уважаемый Гость! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

алена / 23.12.2013   (Санкт-Петербург)
Заказывала сегодня набор сахара ,было очень вкусно!!! Спасибо!!!

Уважаемая Елена ! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать. 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 23.12.2013   (Санкт-Петербург)
Очень расстроилась не увидев в меню Черри роллов, очень они мне нравились

Уважаемая Надежда! Мы часто обновляем наше меню. Надеемся Вы оцените по достоинству и другии наши позиции.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 22.12.2013   (Тула)
Являюсь постоянным клиентом Суши Вок! Очень нравиться обслуживание( доставка) Каждый месяц приятно удивляют ролы месяца!Хочется сказать большое спасибо коллективу СУШИ ВОК!!!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам, что Вы у нас есть! Мы прилагаем все усилия для радости и удовольствия наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

марина / 22.12.2013   (Москва)
Большое спасибо что вы есть.Очень вкусные роллы.Единственная проблема в Отрадном нет вашего магазина,далеко ездить,а доставки в этот район нет.Когда откроете магазин,желающих у нас очень много.

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за приятный отзыв. К сожалению, в ближайщее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22.12.2013   (Москва)
ВОПРОС: Можно ли заранее сделать заказ на 31 декабря?

Уважаемая Ирина! Вы можете оформить заказ на 31 декабря в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok. 

Григорий / 22.12.2013   (Пермь)
На сайте указанно что приём заказов производится до 22.45! Звоню вдоставку мне говорят доставка не работает заказы только до пол 10! Исправте информацию,либо увольте администратора! Позор!

Уважаемый Григорий! Некоторые магзины принимают заказы до 21:30. Подробную информацию Вы можете уточнить у оператора колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 22.12.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Планируется ли вводить оплату картами при доставке? Если не курьеру, то хотя бы при оформлении заказа.

Увааемый Антон ! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Сережа / 21.12.2013   (Екатеринбург)
Впервые посетил вашу сеть, именно с этого магазина. Очень грамотный менеджер работает - девушка. Обслуживание на Высшем уровне, что очень редко бывает в данном направлении торговли. Пожалуйста объявите благодарность персоналу. Я начинаю покупать именно у Вас !

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплые слова! Мы будем стараться и в Новом году доставлять Вам лишь позитивные эмоции и удовольствие!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21.12.2013   (Москва)
Сможете ли вы доставить заказ по адресу ул. Панфёрова?

Уважаемая Анастасия ! К сожалению, доставка по Вашему району не осуществляется, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Галина / 21.12.2013   (Челябинск)
Все очень нравится, очень вкусно. Особенно радует что не жалеете соус:) Теперь Ваши постоянные клиенты! Процветания Вам СушиWok и с наступающим 2014 годом!

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за добрые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

нина / 21.12.2013   (Санкт-Петербург)
Все очень понравилось.Спасибо)

Уважаемая Нина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Ждем Ваших новых заказов .

 

С уважением, СушиWok. 

Вадим / 20.12.2013   (Челябинск)
Здравствуйте, можно оплатить у вас заказ с помощью кредитной карты ?

Уважаемый Вадим! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными.К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 7555577.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 20.12.2013   (Пермь)
Спасибо за вкусные роллы! Заказывали сегодня в первый раз (Пермь, ул. Дружбы), остались довольны! Сет "Сахара" ну ооооочень вкусным оказался! Девушка-кассир приятная, карту нам выдала и еще ролл в подарок оказался (который от заказа в 700 рублей). Сплошные плюсы, в общем))) Из недостатков: заказывали лапшу, она нам не очень понравилась(((( может, на любителя?. Лапшу мы не оценили. Но роллы порадовали, правда, хотелось бы размера побольше ;)

Уважаемая Лейла! Спасибо Вам за добрые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением,СушиWok.

 

 

Кирилл / 20.12.2013   (Москва)
Все замечательно.Ура!Так здорово отзываются о магазине.Полистали сайт ,цены все понравилось,сделали заказик. Естественно пришлось подтверждать заказ по телефону,итог нет доставки по вашему адресу. Ну как так ребята? Мичуринский прт 9 это что такой неудобный адрес для доставки? Придется заказать у конкурентов что поделать.Спасибо

Уважаемый Кирилл! Доставка осуществляется только в пешей доступности от магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.12.2013   (Челябинск)
Добрый день! На ул Молодогвардейцев будете открывать?

В ближайшее время открытие магазина по адресу ул.Малодогвардейская не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайших магазинах по адресам:
ул. Салавата Юлаева 6;

ул. Чичерина 30;

ул. Красного Урала 10.

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 19.12.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравиться ваша доставка .привезли через 40 минут! ) И очень вкусно!

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за столь приятные слова. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.12.2013   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет никакой информации по карте друга? Где посмотреть накопления? Ваш постоянный клиент. Спасибо!

Уважаемая Елена! Вы можете получить подробную информацию о Вашей карте позвонив по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.12.2013   (Москва)
Здравствуйте, заказ очень понравился, все очень вкусно, спасибо. Вопрос: есть ли у вас в магазине на воронежской продукты для самостоятельного изготовления суши?

Уважаема Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. По данному адресу Вы можете приобрести все необходимые ингедиенты для самостоятельного приготовления суши. С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18.12.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Очень хочется увидеть в меню вегетарианский бизнес-ланч. Будет здорово, если хотя бы в одном из четырех предложенных ланчей будет лапша или рис с овощами.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за предложением! Мы обязательно его учтем и постараемся сделать наше меню более удобным для наших клиентов!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17.12.2013   (Челябинск)
Здравствуйте.у вас на улицу Ереванская есть доставка?

Уважаемая Юлия! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете самостоятельно забрать заказ в ближайшем магазине по адресу:  ул.Гагарина 16.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Эн / 17.12.2013   (Санкт-Петербург)
Очень понравились Ваши роллы с шиитаке! Вкусно и оригинально!

Уважаемая Эн! мы очень рады что Вы оценили наши старания! Недеемся Вы оцените по достоинству и другие наши позицци!

С уважением, СушиWok.

Денис / 16.12.2013   (Екатеринбург)
отличное место,самый лучший персонал и добрый!!!!!!!!вы лучшие!!!!!!!

Уважаемый Денис!  Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы прилагаем все усилия для радости и удовольствия наших дорогих клиентов! Счастья Вам в Новом Году!

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 16.12.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам,за то что Вы есть!! Все привозят вовремя, и все очень вкусное! Заказываем теперь только у Вас!

Уважаемая Полина! Спасибо Вам за добрые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Мы будет стараться и дальше только радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 16.12.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируете ли вы в ближайшее время открыть свой магазин рядом с ж/д ст. Пискаревка? Очень уж вас здесь не хватает.

Уважаемая Евгения! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.12.2013   (Кострома)
Спасибо вам огромное. Очень вкусно. Немного задержались, но обед оправдал наше ожидание. Заказывали впервые, но точно не последний раз.

Уважаемая Елена!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13.12.2013   (Тверь)
Уважаемый коллектив Суши WOK! Спасибо Вам огромное за вкусную японскую кухню! Осталась в полном восторге!

Уважаемая Юлия!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Макс / 13.12.2013   (Екатеринбург)
Спасибо большое,Суши Wok!Быстро,очень вкусно и недорого!У вас самый лучший сервис и самые вкусные роллы!

Уважаемый Макс!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 13.12.2013   (Ростов-на-Дону)
Хочу сказать огромное спасибо Суши WOK Ростов за то, что всегда самые свежие и самые вкусные роллы!!!! всем друзьям посоветовала и порекомендовала Вас, и теперь в офис централизованно заказать решили бизнес-ланчи)) Все супер, спасибо Вам!!!!!!!!!!!

Уважаемая Олеся!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

наталия / 12.12.2013   (Санкт-Петербург)
САХАРА! НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ!!!

Уважаемая Наталия!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Элизка / 12.12.2013   (Москва)
Здравствуйте) открылся магазин-м.Алтуфьево Всё отлично ,НО cтупени очень скользят и мы чуть не упали-как по льду идёшь( лестница высокая достаточно) и это ещё когда не гололёд ! Пож-та сделайте там ковровое покрытие ..прибейте . Иначе если кто-то упадёт-будет для Вас плохо...лучше сделать сразу ,чем до случая . Алтуфьевское шоссе д 78

Уважаемая, Элизка! Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент установленно антискользящее покрытие и мы с нетерпением ждем Вас в нашем магазине. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, Сакура.

Петр / 12.12.2013   (Санкт-Петербург)
Все очень здорово и вкусно . Хотел спросить можно заказывать продукты для суши ?

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за теплые слова! Составляющие для приготовления суши и роллов можно приобрести в наших магазинах. на доставку данная продукция не распространяется.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11.12.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за Вашу работу) Сегодня, к сожалению, заказ шел долго, но снег и дороги кошмар, понимаю)Было бы еще круче, если бы Бизнес - ланч можно было заказывать с доставкой, или его можно заказывать? просто не через интернет?

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам  за высокую оценку! Бизнес-ланчи можно заказывать только с самовывозом.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.12.2013   (Пермь)
Все очень вкусно, отличное обслуживание (Парковый-13). Очень жалко, что нет доставки по городу. МОЛОДЦЫ!!! Обязательно посетим вас в ближайшие дни.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за добрые слова. Мы стараемся радовать наших дорогих клиентов отличным качеством работы. Спасибо, что выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 10.12.2013   (Москва)
А когда в Троицке организуете что-либо?

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 10.12.2013   (Тверь)
Здравствуйте, сегодня заказала суши на дом, заказ был свыше 1000 рублей, но карту мне не предложили вашу, можно ли ее будет получить по чеку?

Уважаемая Кристина! Конечно, при предъявлении чека Вам должны предоставить карту.

 

С уважением, СушиWok.

Марта / 09.12.2013   (Санкт-Петербург)
У вас лучшие суши и роллы из тех, что мы с мужем пробовали. Особенно пришлись нам по вкусу запеченные, набор "Сахара" - один из любимых. Такие нежные, сладкие, остро-сладкие.. мм.. Служба доставки по Приморскому району всегда привозила вовремя, они еще не успевали остыть. Уже как 2 года заказываем только в сушиWOK. Но недавно на годовщину совершили ошибку, решили попробовать запеченные роллы у ваших относительно новых конкурентов (по понятным причинам не буду указывать название). Несмотря на то, что их торговая точка находилась ближе вашей, роллы привезли с опозданием, остывшими, чек не выдали, а на вкус роллы оказались сухими и не такими сладкими и вкусными, как у вас. Настроение было изрядно подпорчено. Отныне будем заказывать только у вас, все очень нравится, и сервис и вкус, так держать! С наступающим Новым годом, желаем успехов и процветания! Спасибо за "вкусные моменты", которыми вы нас радуете снова и снова :)

Уважаемая Марта! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 09.12.2013   (Москва)
Я Ваш постоянный клиент. Очень давно уже жду, когда будете делать доставку в Отрадное или откроете там свой магазин =)

Уважаемая Ольга! Cовсем скоро откроется магазин на ул. Декабристов д10, корп 3

С уважением, СушиWok.

Катерина / 09.12.2013   (Санкт-Петербург)
Даже не знала что у вас есть доставка,наткнулась на сайт,Сделали заказ,привезли всево время,очень все вкусно!спасибо большое!

Уважаемая Катерина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас не только отличным качеством продукции, но и быстрой доставкой. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 09.12.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли оплачивать доставку банковской картой? Спасибо

Уважаемая Катя! Доставка оплачивается наличными курьеру.

С уважением, СушиWok.

Арина / 09.12.2013   (Челябинск)
Сколько стоит доставка?

Уважаемая Арина! Стоимость доставки без карты составляет 100 рублей. При наличии накопительной карты- 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 09.12.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!Я правильно поняла,что теперь у вас доставка по всему Спб?И скажите,пожалуйста,будет ли работать служба доставки 31 декабря?Заранее благодарю.

Уважаемая Светлана! Да, все верно, доставка осуществляется по всему Санкт-Петербургу. Предварительно, 31.12.2013 компания будет осуществлять работу до 21:00. Более подробная и точная информация будет известна в середине месяца.

С уважением, СушиWok.

Виктор / 09.12.2013   (Ростов-на-Дону)
Здраствуйте. На самом деле очень порадовали роллы, очень вкусные и стытные (больше по сравнению с другими службами доставки) Но вот вассаби что-то зажали. Можно было бы и побольше выдавить. А так большое спасибо!)

Уважаемый Виктор! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok

Гость / 08.12.2013   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу на металлистов 59!Всегда вежливы,улыбаются,а роллы очень вкусные)молодцы,ребятки.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.12.2013   (Екатеринбург)
Несколько раз брала роллы в Екатеринбурге. Все очень понравилось. А вы будете открывать магазины в Нижнем Тагиле?

Уважаемая Анна! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Нижний Тагил. Как только мы примем решене обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 07.12.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Видела наборы, читала отзывы.Всё понравилось.Но почему нет магазинов на юге города и планируется ли открытие в Московском районе? Спасибо.

Уважаемая Галина! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 07.12.2013   (Санкт-Петербург)
откроется ли магазин в г Зеленогорск?? пользуемся услугами в г Сестрорецк, но хотелось бы поближе))

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

посетитель / 07.12.2013   (Санкт-Петербург)
Всё очень вкусно и быстро! Скорее налаживайте систему доставки :)

Уважаемый Посетитель! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку!С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 07.12.2013   (Санкт-Петербург)
мне одному так несказанно повезло или вы всем стали заворачивать имбирь в роллы? пишите хоть тогда состав и что в роллы и суши кладёте!!!!!!!!!!!

Уважаемый Владимир! С составом роллов Вы можете ознакомится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Iren / 07.12.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваша сеть суш, шикарные наборы , обслуживание шикарное , вежливые администраторы, так же и кассиры,особенно нравится на старой деревне Липовая аллея, там очень круто и суши и роллы и повара супер!!Захожу очень часто ))там круто

Уважаемая  Iren! Мы счастливы, что Вы цените наши старания !Наша компания с нетерпением ждет от Вас новых заказов, чтобы снова дарить Вам только хорошее настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 06.12.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,есть ли возможность доставки в Красное село?Эта черта Санкт-Петербурга.

Уважаемая Людмила! Доставка в Красное Село осуществляется, при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Лена / 06.12.2013   (Пермь)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, существуют ли у Вас подарочные сертификаты?

Уважаемая Елена! Вы можете обратиться в наши магазины к администраторам, они Вам предоставят наши подарочные сертификаты.

С уважением, СушиWok.

Александр / 06.12.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, действует ли доставка заказов по Лен. области? Я проживаю в пгт.Токсово, возможна ли доставка в данный посёлок? Если да, то какая стоимость доставки? Спасибо!

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

karamel.ka07@mail.ru / 06.12.2013   (Москва)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,вы осуществляете доставку в г.Видное?

Уважаемая Карамелька!На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Альбина / 06.12.2013   (Санкт-Петербург)
По улице Интернациональной доставляете суши?

Уважаемая Альбина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 03.12.2013   (Челябинск)
действует ли карта СУШИ ВОК на продукты со скидкой

Уважаемая, Анна! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 03.12.2013   (Екатеринбург)
очень вкусные роллы,но не понравилось то,чтто ждала я их не 15 минут как сказала оператор,а пол часа еще плюс.

Уважаемая, Карина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению из-за большого количества заказов время отдачи увеличивается, мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать Вас. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.12.2013   (Санкт-Петербург)
Как на сайте заказать китайскую еду? Коробочку собрать можно, а положить её в корзину нельзя.

Уважаемая Ирина! Выбираете ингредиенты в коробочку и нажимаете "Оформить заказ". там в корзине Вы увидите Вашу  коробочку.

 

С уважением, СушиWok.

Маракуша / 03.12.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите,пожалуйста, как можно стать обладателем карты Суши Вок? Какие условия для её получения?

Уважаемая Маракуша! Карту можно получить в любом нашем магазине, оформив заказ на 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.12.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка на Рязанский проспект, 72?

Уважаемая Мария! Да, конечно, по Вашему адресу осуществляется доставка в компании.

 

С уважением, СушиWok

Гость / 01.12.2013   (Санкт-Петербург)
Как отписаться от вашей смс рассылки? Я на нее не подписывался.

Уважаемый Гость! Напишите, пожалуйста,Ваш номер телефона и мы исключим Вас из смс-рассылки.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 30.11.2013   (Ярославль)
Очень оперативно, вкусно, и подарок - приятно.

Уважаемая ,Светлана! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Шаша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 30.11.2013   (Москва)
Здравствуйте! Очень жалко, что не осуществляете доставку в районе улицы Обручева. Будем надеяться что вскроем времени это изменится

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.11.2013   (Екатеринбург)
Как отключиться от смс-рассылки? Меня никто не спрашивал нужна ли мне она. Просьба отключить.

Уважаемая ,Татьяна! Номер Вашего телефона отключен от смс-рассылки. Приносим Вам свои извинения за неудобства.

 

С уважением, CушиWok.

Елена / 30.11.2013   (Москва)
Добрый день! Очень люблю Ваш магазин на 1-ой Аэропортовской, часто захожу по пути домой потрясающие роллы и вежливый персонал. Заказ на дом делаю первый раз, очень хотелось бы видеть оплату картой при заказе онлайн - это значительно облегчит жизнь покупателям Буду очень надеяться если Вы учтете мое пожелание))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 30.11.2013   (Санкт-Петербург)
Уже несколько недель не воспользоваться звонком для заказа доставки, что у вас с колцентром?

Уважаемая , Анастасия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого колличества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дильнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СцшиWok. 

Ульяна / 30.11.2013   (Ярославль)
Соевый не соевый, спайс не спайс! А роллы вкусные

Уважаемая, Ульяна! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Alexandr / 30.11.2013   (Челябинск)
Ребята, а можно что-то придумать с круглосуточными точками продажи? пусть, пока нет доставки, но я бы и сам приехал. Иногда просто после работы хочется порадовать себя... Я работаю диджеем по ночам, поэтому под утро иногда хочется кушать

Уважаемый, Alexandr! На даный момент доставка осуществляется только в дневное время, как только нами будет принято решение о круглосуточной работе наших магазинов, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.11.2013   (Челябинск)
Заказали на сумму 1800 руб, очень мало имбиря и соевого соуса. Чем дальше, тем меньше. Ваши покупатели с первого дня и это бросается в глаза. Также стало мало соуса в китайских коробочках. а в остальном все хорошо: отличный персонал, роллы очень вкусные.

Уважаемая Оксана! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Элизка / 29.11.2013   (Екатеринбург)
СПАСИБО ВАМ!!!! )))

Уважаемая, Элизка! Спасибо, что Вы с нами. Благодаря Вам, мы становимся только лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.11.2013   (Санкт-Петербург)
Если доставка осуществляется в шаговой доступности от метро, то почему заказ нам приносят через час, а то и больше. Хотя до метро от нас идти 10 мин.?!

Уважаемая, Елена! Все заказы готовятся и доставляются по очередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши изаинения за долгую доставку. 

 

С уважением, СушиWok. 

 

 

Гульшат / 28.11.2013   (Уфа)
Заказывали роллы на работу.Дозвонились быстро,заказ приняли, но почему-то нет доставки в Шакшу,пришлось ехать забирать самим((( роллы понравились,вкусные очень!

Уважаемая Гульшат! Спасибо Вам за теплые слова. Доставка, в данный момент, осуществляется тольков  шаговой доступности от магазинов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.11.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте! В Ваших магазинах присутствует пиво производства Китай. Хочется увидеть сидр или пиво посолиднее, например Бельгия. А то получается, что суши прекрасные, пиво-так себе. Заранее спасибо!

Уважаемый Гость!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Анна / 28.11.2013   (Екатеринбург)
Очень ждем открытия магазина в Новокосино. Подскажите, когда оно состоится?

Уважаемая Анна! Открытие планируется в начале декабря. Более точную информацию Вы сможете получить путем смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 28.11.2013   (Москва)
НЕ о службе доставки. О сайте В целом все хорошо, только вот почему-то нельзя посмотреть историю заказов. Главное, потом перезванивают и переспрашивают по списку, но он ведь у меня не перед глазами, я его не вижу, потому что он не доступен. Хорошо, если я заказываю один вид суши и все. А если несколько.. К тому же нельзя запомнить, что пробовали, а что нет. Что очень понравилось, а что не очень.

Уважаемая Ульяна!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 56 57 58 59 60 61 62 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×