Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Екатерина

2017-04-15 18:36:05

Здравствуйте! Благодарим Вас за открытие магазина по адресу ул.Таганрогская 120а! Сегодня,15.04.2017, заказали сет "Весенний". В подарок, в честь открытия нам подарили еще одну порцию ролл. Всё было очень вкусное! Спасибо Вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2017-04-14 13:35:50

Мне все меню безумно нравится! А еще очень вкусная пицца появилась - теперь моя любимая и лучшая пицца в Рязани! Попробовала Жюльен и Марго - хоть и 20 см всего, но для меня одной более чем достаточно! Всем советую!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, Суши Вок.

изображение пользователя

Анастасия

2017-04-13 18:30:36

спасибо вам огромное за то что повторили заказ бесплатно. вот это просто вкуснатище не оторваться все свежее сочное ммммм просто смаката.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Дмитрий

2017-04-13 15:06:59

Скажите пожалуйста когда в троицке новая Москва откроется Ваш замечательный магазин? Наше население около 90000. Мы ждем Вас!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий! На данный момент в Троицке работает магазин по адрему Нагорная улица, 10. Будем рады видеть Вас там! С уважением СушиWok!

изображение пользователя

Виктория

2017-04-13 10:17:10

Вчера случился неприятный инцидент, наш заказ долго делали,но сегодня позвонили и извинились за случившееся и предоставили очень приятный бонус. Ребят вы просто молодцы! Желаю вам процветания и много хороших отзывов. Спасибо Вам!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok!

изображение пользователя

Гость

2017-04-12 15:56:49

В службе доставки по городу Ялта не приняли Московскую карту друга и не сделали скидку. Разве у вас не единая сеть по России?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Карта Друга будет действовать в том городе в котором Вы её получили. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Натали

2017-04-12 14:41:08

Большое спасибо! Звонила, чтобы сделать заказ с доставкой. Закончились внезапно деньги на номере, перезвонить было не с чего, но мне тут же перезвонили из Суши Wok. Очень приятно. Всё вкусно!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Натали! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-11 18:49:13

Роллы привезли наисвежайшие! Все очень вкусно и супер быстро! Ребята спасибо большое, очень радуете.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

ALEXANDR

2017-04-11 18:09:16

"суши вок" - самый лучший сервис по доставке еды на дом с которым я сталкивался. У данного сервиса приятные цены, приятные бонусные акции, вежливые сотрудники компании, отличные блюда (отдельное большое спасибо человеку, готовившему и собиравшему суши 11.4.17), общий подход к удовлетворению потребительских потребностей. Я с огромным удовольствием стал вашим клиентом, и буду оставаться им еще долгое время. С любовья, Александр.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый ALEXANDR! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Алена

2017-04-10 10:28:30

Я делала заказ мега сет и суши 1 шт на номер 79009725578.отмените заказ.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена! Для отмены заказа Вам нужно перезвонить нашим операторам и оповестить о Вашем отказе от заказа. С уважением, Суши Вок!