Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 3 4 5 6 7 8

Ольга / 13.04.2014   (Екатеринбург)
Заказала сегодня роллы. Как всегда все вкусно и свежее. Только вот супчик перепутали. Но замечательная девушка оператор все очень быстро исправила. Спасибо Вам большое за высокое качество и быструю реакцию.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за понимание и терпение!Нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами не смотря ни на что. Мы обязательно проведем работу над ошибками и постараемся быть более внимательными в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.04.2014   (Екатеринбург)
Заказал в этот раз у вам в суши воке на строителей г. Березовский девушки очень приветливые все рассказали качество роллов как всегда отличное . Большое спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.04.2014   (Екатеринбург)
Заказали на доставку роллы в магазине все очень понравилось. Вы супер

Уважаемый Гость ! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 13.04.2014   (Екатеринбург)
12.04.2014 примерно в 20.00-20.30 был в магазине, ждал заказ, очень сильно понравилась музыка которая играла в тот момент, не могли бы вы подсказать название трека?) А так все супер!!! Спасибо!

Уважаемый Александр! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов.Информацию об акциях, предложениях, музыкальном сопровождении Вы можете уточнить у администраторов наших филиалов.Наши сотрудники постараются сделать все возможное, чтобы дорогие клиенты оставались довольными!

С уважением, СушиWok.

Михаил / 12.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Мне почему то бутылочку соевого соуса не положили в заказ. Сразу не проверил, только дома обнаружил. Обидно.

Уважаемый Михаил! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Обещаем исправиться и быть более внимательными. Надеемся в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 11.04.2014   (Екатеринбург)
Ранее оставлял отзыв про медленную работу. Спустя час после его отправки позвонили из магазина с извинениями. Хочу отметить оперативность, потрясающая скорость. Роллы как всегда на высоте. Надеюсь задержка была первый и последний раз...

Уважаемый Андрей!Спасибо за оставленные впечатления!Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать сервис, и Ваши отзывы показывают, на что нам необходимо обратить внимание. Постараемся больше Вас не подводить, а лишь радовать быстрой доставкой и  вкусной едой. Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

валентина / 11.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Часто заказываем еду в вашей компании. Всегда все было замечательно, но сегодня при заказе лапши возник вопрос, оператор не сделала скидку... На заданный вопрос (есть карточка, номер которой был озвучен) услышали что на лапшу скидка не осуществляется. Хотелось бы узнать, на самом ли деле это так?

Уважаемая Валентина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11.04.2014   (Екатеринбург)
Хочу выразить благодарность поварам высокого уровня! Все было очень вкусно, быстро, качественно. Спасибо, что вы пытаетесь открыть практически в каждом районе города Екатеринбурга ваш магазин.

Уважаемая Анастасия! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Доставка до Олего-Кошевого, чкаловский район осуществляется?

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10.04.2014   (Екатеринбург)
хорошо бы если на сайте была бы реализована возможность on-line заказа с самовывозом из определенного магазина

Уважаемая Ирина!  Вы можете оформить заказ через сайт, указав в примечании адрес магазина и пометку о том, что заказ на вынос.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.04.2014   (Екатеринбург)
Спасибо всему персоналу СушиВОк на Малышева,7. Очень часто стали к вам заходить за вкусными, свежими роллами, за сытными бизнес-ланчами. Всегда нас встречают с улыбкой. Вы молодцы!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

viktoriya / 08.04.2014   (Екатеринбург)
я очень рада что ваш Сушивок делает быстрые роллы и в том числе вкусные вчера я купила на Малышева 7 и мне очень понравилось. 9 минут я специально смотрела за идущим процессом и мне очень понравилось благодарю су-шефа за вкусные роллы!!

Уважаемая Виктория! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!!

С уважением,СушиWok.

Елена / 06.04.2014   (Екатеринбург)
Очень нравится ваша кухня, все очень вкусно, и цены приятно радуют. Но не думали ли вы расширить меню десертов какими-нибудь традиционными сладостями вроде дораяки или моти? Всего вам доброго.

Уважаемая Елена!Спасибо Вам, что нашли время и написали Ваш отзыв. Следующее обновление меню предполагается 1 июня. Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента десертов и надеемся, что сможем порадовать Вас нашими новинками.

С уважением, СушиWok.

Артур Саарян / 06.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте я бы хотел узнать насчет работы спросить хотел бы если можно номерок напишите пожалуйста

Уважаемый Артур!По вопросам трудоустройства в г.Березовский Вы можете обратиться по телефону: 8-900-212-12-10.

С уважением, СушиWok.

Никита / 05.04.2014   (Екатеринбург)
Сделайте услугу - обратный звонок, если есть - на сайте ее вообще не видно!!!( из за этого пришлось в другой компании заказывать, хоть у вас и дешевле и по качеству устранивает... успехов!!!

Уважаемый Никита!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным для заказов наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 04.04.2014   (Екатеринбург)
Осуществляется доставка на улицу Машинистов?

Уважаемая Татьяна! Да, наша компания производит доставку на улицу Машинистов. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 03.04.2014   (Екатеринбург)
Зашел просто проходя мимо, была мысль купить роллов жене, слышал что тут вкусные и не дорогие роллы. Не ошибся. Роллы понравились, вкусные очень. Очень приветливые и красивые девушки на кассе. Заказ ждал всего ничего. Понравилась услуга, - заказ по телефону. Пришел оплатил и сразу забрал заказ. Обязательно зайду еще раз и не один.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за тёплые слова. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 02.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, хотела бы выразить свою огромною благодарность коллективу работающему по адресу Заводская 40. очень приятное и внимательное обслуживание, роллы всегда аккуратные и вкусные. отдельное спасибо администратору Екатерине и управляющей Анне, всегда помогут с выбором и радуют своим хорошим настроением на целый день. Заводская - так держать!!!!!

Уважаемая Татьяна!Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 02.04.2014   (Екатеринбург)
Вчера заходила за своими любимыми роллами, очень вкусно, настроение испортило долгое ожидание, аж 35 минут, хотя был абсолютно пустой зал (!), и полное безразличие администраторов. Примите, пожалуйста, меры.

Уважаемая Ирина!Спасибо Вам за оставленный отзыв, Ваше мнение для нас очень ценно!К сожалению,иногда случаются  непредвиденные обстоятельства,  когда время приготовления заказов может быть увеличено, однако мы всегда стараемся предупреждать о таких ситуациях. Но, мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Инга / 02.04.2014   (Екатеринбург)
Сегодня первый раз зашла к вам в магазин. Я в восторге! Вежливый администратор Юлия рассказала про акции, помогла сделать выбор. Очень предупредительная управляющая Анастасия подарила карту друга. Спасибо, что вы есть, с этого дня - я ваш постоянный клиент!

Уважаемая Инга!Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе и наших сотрудниках! Ваши слова обязательно дойдут до адресата, и мы будем стараться  и дальше  приносить  только положительные эмоции нашим дорогим клиентам!


С уважением, СушиWok.

Наталья / 02.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день. Подскажите есть ли у вас безналичный расчет в магазина по ул. Строителей.

Уважаемая Наталья! Да, оплата картой производится в данном магазине. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 01.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день скажите какие условия доставки по г Березовску и платная ли доставка ул Спортивная

Уважаемая Наталья! Доставка в нашей компании платная, если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то стоимсоть доставки составляет 50 рублей, если Карты Друга нет - 100 рублей. Доставка по указанному Вами адресу осуществляется при заказе от 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете также уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok.

Марина / 31.03.2014   (Екатеринбург)
Очень вкусные роллы и приятные цены! Впервые попробовала ваши блюда совсем недавно, но теперь буду заказывать постоянно!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за тёплые слова. Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами.Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас действует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 31.03.2014   (Екатеринбург)
30 марта совершенно неожиданно взяла брошюрку с рекламой и решила заказать! До этого момента один раз заказывала ролы (вроде они делали при нас, но все таки были не очень и цена выше) Но у ВАС ролы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!!!!!! Заказ забирала с Воровского 73 отдельное СПАСИБО!!! СУШИ-ПОВАРУ за его мастерство и доброжелательному персоналу! Будем заказывать только в СУШИ WOK!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь чудесные слова. Мы очень рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

 

С уважением,СушиWok.

Анна / 31.03.2014   (Екатеринбург)
Доброго времени суток) Очень нравится ваша продукция. Где можно узнать доставят ли заказ на улицу Братьев Быковых 36?

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 31.03.2014   (Екатеринбург)
Всегда вкусные, аппетитные роллы, хорошие цены, приятный персонал!! все очень нравится!спасибо вам!

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Тимур / 30.03.2014   (Екатеринбург)
А со скольки лет на работу промоутером берете?

Уважаемый Тимур! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по тел. (343)207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста от какой суммы у вас бесплатная доставка? Район синие камни интересует.. Заранее спасибо)

Уважаемая Юлия!Минимальная сумма заказа на доставку из магазинов 300 руб. Стоимость доставки, при наличии Карты Друга составляет 50 руб., если у Вас её нет - 100 руб.  

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 28.03.2014   (Екатеринбург)
Огромное человеческое спасибо вашей компании, магазинам и службе доставки!!! Все свежее, очень вкусное, а главное так быстро еще ни разу не получали свой заказ(отдельное спасибо девушке, к сожалению не знаем ее имени, которая привезла заказ на Фурманова 32). Теперь всем своим знакомым будем Вас рекомендовать)))).

Уважаемая Лилия!  Большое спасибо за тёплые слова. Мы всегда рады доставлять Вам  положительные эмоции. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Ждем Ваших новых заказов.  

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Есть ли у вас подарочные сертификаты?

Уважаемая Наталья! Да,  Вы можете у нас  приобрести подарочные сертификаты. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте.Скажите стоит ли ожидать организацию доставки в В.-Пышму в ближайшее время?

Уважаемый Владимир! В ближайщее время осуществление доставки в Верхнюю Пышму не планируется, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим инфоримацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 27.03.2014   (Екатеринбург)
Сегодня заказывали сет весна, все очень вкусно поварам спасибо))

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, Сушиwok.

Елена / 26.03.2014   (Екатеринбург)
Когда планируется открытие магазина в Академическом района г. Екатеринбурга или около него?

Уважаемая Елена! В ближайшее время открытие нашего магазина в Вашем районе не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу Бардина,17.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 26.03.2014   (Екатеринбург)
Сделали заказ на 4 персоны в офис, решили пообедать командой, оператор озвучила что заказ будет в течении часа, через полтора часа поступает звонок от курьера, о том что он задерживается минут на 30 и к тому же у него нет сдачи с 1000 купюры(хотя при заказе оговорили что поскольку безнала вообще нет, курьеру нужна сдача с 1000 купюры). В итоге спустя 2 часа после заказа я обращаюсь по общему телефону, оператор мне сообщает что курьер задержится еще на 15-20 минут, я предложил урегулировать вопрос, на что оператор и даже администратор предложили сделать скидку при следующем заказе, меня такое предложение крайне не устраивает, так как если организация грубо нарушает правила установленные самой организацией, она должна немедленно устранять их. После 15 минутного разговора с недовольным администратором мне сделали 20% скидку и даже сократили стоимость доставки со 100 до 50 рублей, с учетом того что и так полагалась такая стоимость по карте заведения. Вроде бы урегулировали вопрос.

Уважаемый Алексей! Приносим свои глубочайшие извинения за столь большое опоздание к Вам. Признаем, что виноваты. Наши операторы всегда предупреждают о максимальном времени доставки заказа. Но порой возникают форс-мажорные обстоятельства, вызывающие задержки и опоздания. Однако, мы всегда стараемся предупредить наших клиентов о таких ситуациях. Мы обещаем Вам, что исправимся и более не разочаруем Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 25.03.2014   (Екатеринбург)
Вопрос: когда вы откроете Суши Вок на Уктусе? Очень жду этого.

Уважаемая Екатерина!В настоящее время  данный вопрос  остается открытым. Как только нами будет принято решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Екатерина Попова / 25.03.2014   (Екатеринбург)
Вчера взяли в суши вок на Тверитина гречневую лапшу с овощами, вкуснотища и без лишнего масла, пальчики оближешь! им, суши вок на тверитина 19, огромная благодарность за приготовление с любовью

Уважаемая Екатерина!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ваша благодарность обязательно будет передана сотрудникам магазина на Тверитина. Постараемся в будущем только радовать Вас!

С уважением,СушиWok.

Юлия / 24.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер. Есть ли у вас доставка на Сиб. Тракт? Или данная улица находится вне "шаговой доступности"? Спасибо.

Уважаемая Юлия! Доставка по данному району не осуществляется. Вы можете преобрести нашу продукцию в ближайшем магазине, который находиться по адресу ул. Тверетина, 19. Мы с нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 23.03.2014   (Екатеринбург)
Делали заказ на 1300р через интернет. Хотели получить карту и стать постоянными покупателями. Но, после отправления заказа, нам позвонили и сказали что по Нашему адресу доставка не осуществляется.... Как??? ул.Рощинская - это не досягаемый район??? Вывод: Заказывать у Вас больше не будем. Спасибо.

Уважаемый Николай! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентом. 

 

С уважением, Сушиwok.

Андрей / 22.03.2014   (Екатеринбург)
Недавно открыли для себя ваш магазин. К качеству претензий нет абсолютно, очень вкусно. Однако было бы неплохо, если бы сотрудники информировали о времени готовности более корректно. Говорят – 25 минут, ждёшь больше часа. Я непротив подождать, если изначально буду знать, сколько. Поймите, ведь всем дорого время. Сейчас многие отдают предпочтение не только качеству продукта, но и обслуживанию. Так растеряете гостей, грустно.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Лола / 22.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Очень вкусные, свежие роллы, но, думаю, что заказывать у вас больше не буду. Сделала первый заказ - не привезли карту друга как обещали. Сказали, что нужно сообщить, что при первом карте карту не положили, и скидка на доставку будет и карту привезут. Но пр втором заказе мне ответили, что отследить мой заказ уже нет возможности, поэтому доставка за полную стоимость и карту все же привезут. Привезли. Сегодня сделала заказ через сайт, указала номер карты друга. И что бы вы думали? Опять без всякой скидки. Звоню, отвечают, что это технические сбои и поэтому мне нужно опять оплатить без скидок. Вроде мелочь, но очень неприятно. Зачем тогда эта карта друга, если существует столько препятствий к ее использованию?

Уважаемая Лола! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен ваш заказ, чтобы мы смогли подробно разобраться в сложившейся ситуации.

 

С уважением, CушиWok.

Алексей Теперев / 21.03.2014   (Екатеринбург)
А все таки какой смысл в карточке?Постоянно показываем, скидки по ней нет:)Какая то ИКЕЯ фэмели такая же ерунда :)

Уважаемый Алексей Теперев! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 20.03.2014   (Екатеринбург)
Готовите изумительно,видел у вас работают промороуторами или как то так извиняюсь за грамматику плохую,хотел бы у вас поработать,не знал куда написать просто, пришлось в отзывы,жду звонка по работе. мне 14.

Уважаемый Евгений!По вопросам трудоустройства в Екатеринбурге Вы можете обратиться по телефону: (343)207-41-67.

С уважением, CушиWok.

юрий / 19.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте , роллы у вас превосходные . Но мне как бы хотел спросить про работу промоутера . Не так давно я спрашивал про работу , мне сказали что мест нет , через не которое время появляюсь в том же магазине и там уже работает новый промоутер(( Так что я хотел спросить про свободные вакансии промоутера , желательно на Ботанике )) Заранее спасибо)

Уважаемый Юрий! Данную информацию Вы можете уточнить, позвонив по тел. (343)207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18.03.2014   (Екатеринбург)
Заказывала недавно у Вас роллы, все очень понравилось:и обслуживание, и оперативность, а главное, вкус роллов!Он был потрясающим. Спасибо! Обязательно сделаю у вас повторный заказ.

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за столь приятные слова. Мы работаем и делаем все с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Fl / 18.03.2014   (Екатеринбург)
Всегда любил ваши роллы, и стабильно заглядывал. Но в последнее время(последние 2 месяца) качество ухудшилось,в первую очередь авокадо. Оно в роллах твердое,невкусное и портит вкус, ощущения "тает во рту" увы нет.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.Надеемся, что несмотря на неприятные впечатления, вы останетесь в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 18.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер ! Сегодня заказала у вас в первые . Очень довольна осталась вся семья вашей продукцией ! Хочу сказать лично большое спасибо поварам которые работают на потоке и при этом соблюдают отличное качество продукции ! Не ожидала ! Это наверно первый раз за долгое время что я осталась просто в восторге от вкуса и качества ваших роллов ! Другие кафе и даже рестораны просто отдыхают по сравнению с вами ! Наконец и мне повезло что нашла вас ! Спасибо!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Ваши положительные эмоции для нас - самая лучшая похвала. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 17.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер, хотелось бы уточнить почему по Елизавету не осуществляется доставка? Это всего в 15 минут езды от Вторчермета.

Уважаемая Юлия!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и, к сожалению, по техническим причинам территория доставки может меняться. Более подробную информацию по доставке Вы можете получить у наших операторов по номеру 224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 17.03.2014   (Екатеринбург)
СушиWok! Я люблю вас! Спасибо за новый магазин в Березовском! Всё очень вкусно!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за чудесные слова!Мы стараемся радовать и  создавать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов!С нетерпением ждем Ваших заказов в нашем новом магазине!

С уважением, СушиWok.

Елена / 15.03.2014   (Екатеринбург)
могу Вас только похвалить! Молодцы! приятно, что Вы все делаете быстро и качественно!пошла пробовать очередные новые ролы))))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за добрые слова.  Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 15.03.2014   (Екатеринбург)
Привезли все во время и как всегда все очень вкусно.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. 

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 15.03.2014   (Екатеринбург)
В субботу стал вашим клиентом. Обслужили быстро, все очень вкусно, в самое главное свежее, так как заказ выполняется непосредственно при вас. Суши вок отличная команда.

Уважаемый Иван! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 14.03.2014   (Екатеринбург)
Очень огорчает что доставка не по всем адресам происходит, хотя и живем не на болоте

Уважаемый Андрей! В настояшее время доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.03.2014   (Екатеринбург)
Хотелось бы выразить огромную благодарность "Суши Вок" в Екатеринбурге за очень быстрое реагирование на отзыв о работе компании. Могу сделать вывод что компании далеко не безразлично мнение клиентов и поддержание высокого уровня обслуживания! Хочется еще отметить что роллы у Вас всегда очень вкусные, а персонал крайне позитивный! Желаю Вам оставаться всегда на таком высоком уровне!!!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за чудесные слова в наш адрес и за то, что отметили старания наших сотрудников!Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и благодаря Вашим отзывам, мы понимаем, где необходимо скорректировать свою работу. Надеемся, в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от сотрудничества с нами!

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.03.2014   (Екатеринбург)
Заказали сегодня доставку привезли в течении 40 минут все очень вкусно спасибо.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас не только быстрой доставкой, но и вкусными роллами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 08.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Хотела бы поблагодарить коллектив, работающий по адресу: Учителей 4. Всегда приветливые девушки: всегда готовы определиться с выбором, доброжелательны, тактичны. Чувствуешь, что тебе здесь всегда рады. Если у администрации сети будет возможность их поблагодарить, думаю, для них это будет приятным событием. Являюсь постоянным покупателем и очень довольна качеством.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Ваша благодарность обязательно будет передана персоналу данного магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.03.2014   (Екатеринбург)
Купили несколько видов роллов попробовать все очень понравилось.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.03.2014   (Екатеринбург)
Заезжали сегодня в ваш магазин вечером купили несколько сэтов все очень быстро и качественно. Большое спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось.Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Марина / 06.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, хотелось бы узнать не планируется ли открытие в г.Каменске-Уральском?

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в г. Каменск-Уральский не планируется.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 26.02.2014   (Екатеринбург)
это самая классная компания которую я видела!!! Тут реально думают о клиенте!! Продукты только свежие!! Админы самые вежливые и общительные! Спасибо вам что вы есть!!!

Уважаемая Мария! Это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Очень приятно видеть столь позитивный отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 26.02.2014   (Екатеринбург)
Жаль что информация на сайте и на самом деле не совпадает! Заказы на доставку в 22.00 уже не принимают...не приятно!

Уважаемая Анастасия! Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов в магазине осуществляется до 22.45. Прием заказов на доставку осуществляется до 21.30. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Вся эта информация есть у нас на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 24.02.2014   (Екатеринбург)
Уважаемое руководство!Почему Вы так нерационально располагаете магазины вашей сети?В Екатеринбурге в районе ж/д вокзала(квадрат Свердлова-Никонова-Красный-Челюскинцев)не стало ни одного.Раньше был на пер.Невьянском,а теперь вовсе исчез...Очень грустно...Может быть есть в планах там филиал?

Уважаемая Евгения!На данный момент, вопрос об открытии магазинов в Вашем районе остается открытым. Как только нами будет принято решение расширить территорию сети , мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17.02.2014   (Екатеринбург)
Делала заказ 14.02.2014 на адрес Крауля,6, скидка оказалась 3 рубля!!!! Как такое могло произойти, если минимальная скидка по карте 5%???

Уважаемая Анастасия! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.02.2014   (Екатеринбург)
Ребята вы молодцы,готовите очень вкусно,и нам очень нравиться ваша система поощрений и скидок,оставайтесь такими же вкусными и быстрыми

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.02.2014   (Екатеринбург)
Вчера были у Вас в СушиВоке в г.Березовском сами обычно заказываем в городе, решили попробовать на окраине, все просто супер, качество держите, молодцы.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.02.2014   (Екатеринбург)
Вчера заказали роллы У Вас пришлось долго ждать, но качество и сервис очень понравился большое спасибо Вам.

Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.02.2014   (Екатеринбург)
впервые преобрели продукцию, все понравилось... просто супер... спасибо, теперь я ваш клиент

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13.02.2014   (Екатеринбург)
Заказываем часто, все очень нравится, и вкусные и доставляют очень быстро! Хотелось узнать на счет купонов биглеон, в каком городе действует акция, что то не нашла таких в Екатеринбурге, хотя очень хочется, т.к. являемся постоянными клиентами... Спасибо за качество!

Уважаемая Юлия! Акция по купонам биглион действует только в г.Ростов-на-Дону.

С уважением, СушиWok.

Степан / 12.02.2014   (Екатеринбург)
Почему не доступен номер телефона 2241111 в ЕКБ. Звонил 12,02,2014 в 10:18

Уважаемый Степан! К сожалению,  произошел технический сбой. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и радовать наших клиентов. примите, пожалуйста, извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12.02.2014   (Екатеринбург)
Спасибо большое ребятам-поварам. Редко сейчас готовят роллы действительно вкусно (и в Вашей сети тоже), а вот на Технической - очень вкусно.

Уважаемая Ирина!Спасибо Вам за отзыв!Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Владимир / 12.02.2014   (Екатеринбург)
Хорошая кухня, приятные девушки администраторы , все хорошо рассказали и очень хорошие цены.

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам, что поделились с нами Вашими впечатлениями!С Вами мы становимся только лучше!

С уважением, СушиWok.

юлия / 12.02.2014   (Екатеринбург)
здравствуйте. заказывала сет,хорошее обслуживание!аккуратные и вкусные роллы, доставили быстро. вообщем очень довольна)

Уважаемая Юлия!Благодарим Вас за прекрасные слова!Будем стараться и дальше только радовать Вас отличным сервисом. С нетерпением ждем новых заказов от Вас!

С уважением, Сушиwok.

Екатерина / 11.02.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Заказывала роллы на День Рождения! Очень вкусные и по цене привлекательные. Вы молодцы! Постараемся почаще заказывать. Большое Вам спасибо!!!

Уважаемая Екатерина!Спасибо Вам за такие чудесные слова! Очень приятно, что Вы оценили наши старания! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 10.02.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, есть ли у Вас в планах установка в заведении кофе-машины?

Уважаемый Кирилл ! В ближайшее время установка кофе-машины в наших магазинах не планируется.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 10.02.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! В какое время и дни действуют бизнес-ланчи?

Уважаемая Анна! Бизнес-ланчи в наших магазинах действуют по будням с 10.00 до 16.00. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Анастасия / 10.02.2014   (Екатеринбург)
Хорошая кухня, приятные девочки администраторы, всегда подскажут, посоветуют вкусные роллы, подарки дарите-приятно очень!:) Процветания, побольше клиентов!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила Викторовна / 10.02.2014   (Екатеринбург)
спасиб что вы есть так рядом и у вас так вкусно!!!! обожаю вашу компанию и не прохожу мимо!!!! приятный персонал, администраторы, повара! заметили у вас и карьерный рост, управляющая была администратором, поздравляем ее с повышением:) от всей семьи большая вам благодарность за труд.

Уважаемая Людмила Викторовна! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось.Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.02.2014   (Екатеринбург)
Привезли все во время и как всегда все очень вкусно.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны не только качеством обслуживания, но и быстрой доставкой. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением. СушиWok.

Андрей / 08.02.2014   (Екатеринбург)
Странно, но почему нет доставки на ул. Таганскую? От магазина на Космонавтов 72 это 10 минут на машине. Очень жаль

Уважаемый Андрей! Доставка осуществляется только по границам территориального деления. К сожалению, ваш адрес не входит в устанвленные границы. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 07.02.2014   (Екатеринбург)
Вчера заказали роллы все было вкусно и быстро , большое спасибо.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

елена / 07.02.2014   (Екатеринбург)
очень вкусно

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 06.02.2014   (Екатеринбург)
Заехали вчера в ваш магазин и даже неожидали от такого хорошего сервиса , быстроты и качества заказываемых блюд.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам, что оценили наши старания. Рады, что подарили Вам хорошие эмоции. Приходите к нам снова, будем рады.

 

С уважением, СушиWok. 

венера / 06.02.2014   (Екатеринбург)
Подскажите пож. есть ли доставка в п.Старопышминск, г.Березовский

Уважаемая Венера ! К сожалению, доставка по Вашему району не производится, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему нет информации о калорийности блюд???? Даже оператор не может предоставить такую информацию. Мне было предложено дойти до ближайшего магазина Суши вок, и уточнить у повара, а потом сделать заказ.

Уважаемая Евгения!Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.


С уважением, СушиWok.

Гость / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Заказали роллы в вашем магазине г.Березовский улица Ленина 2д все просто супер обязательно будим заказывать только здесь

Уважаемый Гость!Спасибо Вам за то, что выбрали именно нас! Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Спасибо Вам за эту торговую точку. И проделанную работу. В начале немного разочаровали, но сейчас все просто СУПЕР. Быстро, вкусно, качественно!! Еще доставочку подтяните и цены Вам не будет. Еще раз спасибо за то, что открылись в нашем городе!

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за то , что поделились своими впечатлениями! Мы будем стараться и дальше только радовать Вас отличным сервисом.


С уважением, СУшиWok.

Гость / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Купили сегодня сет филомания очень понравились роллы как на внешний вид так и на вкус очень хорошо что вы открылись у нас в городе . Мы точно будим постоянными гостями в сушивок

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за приятые слова в наш адрес!Мы очень ценим наших клиентов и прилагаем максимальные усилия, чтобы не переставать радовать Вас. С нетерпением  ждем новых встреч с Вами!


С уважением, СушиWok.

 

Евгения / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Были в вашем суши воке в Березовском. Все очень понравилось. Повора молодцы и кассиры очень хорошие. Все рассказали. Роллы готовили прямо на глазах. Теперь будем ездить только туда.

Уважаемая Евгения!Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Будем стараться доставлять Вам только положительные эмоции!

С уважением, СушиWok.

Константин / 02.02.2014   (Екатеринбург)
Нравиться заезжать после работы по пути, удачно расположили магазин и реально вкусно, редкость за такие деньги получать удовольствие, одобряю.

Уважаемый Константин ! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Приходите к нам снова, будем рады!

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 02.02.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! А как можно получить карту друга?

Уважаемая Анна ! Карта друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 01.02.2014   (Екатеринбург)
Вкуснейшие роллы! Хочется покупать снова и снова!

Уважаемая Марина ! Спасибо Вам, что нашли время оценить наши старания. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok. 

Диана / 31.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас есть доставка в Верхнюю Пышму?

Уважаемая Диана! К сожалению, доставка по Вашему городу не производится, как только мы примем решение о доставке в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 31.01.2014   (Екатеринбург)
Возможна ли доставка на Просторную, 83? (Екатеринбург)

Уважаемая Катерина! а данный момент доставка по Вашему адресу не осущствляется, Вы можете преобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу Родонитовая 36.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 30.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Часто заказываю у вас роллы, довольна и быстротой приготовления, и качеством блюда) А теперь вопрос, осуществляется ли доставка в город Арамиль? Если да, то стоимость доставки сохраняется?

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. К сожалению, доставка по Вашему городу не осуществляется, но мы постоянно расширяем зоны доставки и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными роллами.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 29.01.2014   (Екатеринбург)
Спасибо большое, с мужем всегда у вас закупаемся , всё вкусно,свежо,быстро а главное чувствуется что с душой,спасибо продолжайте в том же духе)))

Уважаемая Гостья ! Благодарим Вас за столь приятный отзыв.   Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 28.01.2014   (Екатеринбург)
Ребята, спасибо, что открыли точку в Березовском, уже пробовала в Екатеринбурге, радует, что сохраняется технология приготовления и вкус и без разницы где заказываешь.

Уважаемая Дарья!Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!


С уважением,СушиWok.

Сергей / 28.01.2014   (Екатеринбург)
Очень приветливый о доброжелательный персонал! Очень вкусные роллы и китайская лапша (остальное еще не пробовал!))). Спасибо Вам за то что вы есть ребята!)))

Уважаемый Сергей!Благодарим Вас за столь приятные слова и поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!


С уважением, СушиWok.

Дима / 27.01.2014   (Екатеринбург)
Заказывал в СушиВок город Березовский все просто супер . Буду заказывать все только здесь

Уважаемый Дмитрий! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами.

 

С уважением, СушиWok. 

Валерий / 25.01.2014   (Екатеринбург)
Почему нет доставки в Березовском, на улицу Новая?

Уважаемый Валерий! На данный момент доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

Рита / 25.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Есть ваша дисконтная карта. Насколько я поняла, при ее наличии доставка заказа будет стоить 50 руб вместо 100. А на саму сумму заказа в таком случае скидка распространяется, но уже меньше 5%? Или размер зависит от баланса на карточке? И можно ли его узнать? Спасибо.

Уважаемая Рита! Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты друга - 50 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×