Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 57 58 59 60 61 62 63 ... В конец

Анастасия / 30.11.2013   (Санкт-Петербург)
Уже несколько недель не воспользоваться звонком для заказа доставки, что у вас с колцентром?

Уважаемая , Анастасия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого колличества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дильнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СцшиWok. 

Ульяна / 30.11.2013   (Ярославль)
Соевый не соевый, спайс не спайс! А роллы вкусные

Уважаемая, Ульяна! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Alexandr / 30.11.2013   (Челябинск)
Ребята, а можно что-то придумать с круглосуточными точками продажи? пусть, пока нет доставки, но я бы и сам приехал. Иногда просто после работы хочется порадовать себя... Я работаю диджеем по ночам, поэтому под утро иногда хочется кушать

Уважаемый, Alexandr! На даный момент доставка осуществляется только в дневное время, как только нами будет принято решение о круглосуточной работе наших магазинов, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.11.2013   (Челябинск)
Заказали на сумму 1800 руб, очень мало имбиря и соевого соуса. Чем дальше, тем меньше. Ваши покупатели с первого дня и это бросается в глаза. Также стало мало соуса в китайских коробочках. а в остальном все хорошо: отличный персонал, роллы очень вкусные.

Уважаемая Оксана! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Элизка / 29.11.2013   (Екатеринбург)
СПАСИБО ВАМ!!!! )))

Уважаемая, Элизка! Спасибо, что Вы с нами. Благодаря Вам, мы становимся только лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.11.2013   (Санкт-Петербург)
Если доставка осуществляется в шаговой доступности от метро, то почему заказ нам приносят через час, а то и больше. Хотя до метро от нас идти 10 мин.?!

Уважаемая, Елена! Все заказы готовятся и доставляются по очередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши изаинения за долгую доставку. 

 

С уважением, СушиWok. 

 

 

Гульшат / 28.11.2013   (Уфа)
Заказывали роллы на работу.Дозвонились быстро,заказ приняли, но почему-то нет доставки в Шакшу,пришлось ехать забирать самим((( роллы понравились,вкусные очень!

Уважаемая Гульшат! Спасибо Вам за теплые слова. Доставка, в данный момент, осуществляется тольков  шаговой доступности от магазинов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.11.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте! В Ваших магазинах присутствует пиво производства Китай. Хочется увидеть сидр или пиво посолиднее, например Бельгия. А то получается, что суши прекрасные, пиво-так себе. Заранее спасибо!

Уважаемый Гость!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Анна / 28.11.2013   (Екатеринбург)
Очень ждем открытия магазина в Новокосино. Подскажите, когда оно состоится?

Уважаемая Анна! Открытие планируется в начале декабря. Более точную информацию Вы сможете получить путем смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 28.11.2013   (Москва)
НЕ о службе доставки. О сайте В целом все хорошо, только вот почему-то нельзя посмотреть историю заказов. Главное, потом перезванивают и переспрашивают по списку, но он ведь у меня не перед глазами, я его не вижу, потому что он не доступен. Хорошо, если я заказываю один вид суши и все. А если несколько.. К тому же нельзя запомнить, что пробовали, а что нет. Что очень понравилось, а что не очень.

Уважаемая Ульяна!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.11.2013   (Челябинск)
Соотношение цена-качество оптимально. Цена низкая. Вроде и свежие продукты, и доставка нормальная, но вот как то без души.

Уважаемый Гость! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением СушиWok.

Анастасия / 27.11.2013   (Уфа)
Все очень вкусно. Большой выбор, и цены приемленные. Хотелось бы, чтобы была доставка на дом в г.Уфа по ул.Бехтерева

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Антонина / 27.11.2013   (Москва)
Добрый вечер! В Солнцево есть доставка?

Уважаемая Антонина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 27.11.2013   (Уфа)
на днях у вас была с мужем,заказали сет сахара...ммм... быстро сделали и соответственно вкусно))) спасибо что вы есть!!мы вас любим)))

Уважаемая Мария! Мы счастливы, что Вы цените наши старания!Наша компания с нетерпением ждет от Вас новых заказов, чтобы снова дарить Вам только хорошее настроение.

 

С уважением, CушиWok.

Дмитрий / 26.11.2013   (Санкт-Петербург)
Самые лучшие суши в городе!!! Всегда вкусные и свежие. Лучшее соотношение цена/качество. Всегда много соевого, васаби, имбиря (в отличие от других суши-маркетов). Доставкой пока не пользовался, так что ничего по этому поводу не скажу. Единственное - больше акций! Спасибо:)

Уважаемый Дмитрий! Мы счастливы, что Вы цените наши старания. Наша компания с нетерпением ждет от Вас новых заказов, чтобы снова дарить Вам только хорошее настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.11.2013   (Екатеринбург)
Есть ли свободные места на промиков? и какая у них зарплата?

Уважаемый Гость! По вопросам трудоустройства в г.Екатеринбурге Вы можете обратиться по номеру телефона (343)207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.11.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, планируется ли у вас ввод нового, сезонного меню?

Уважаемая Елена! Ввод нового меню будет произведен 1 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.11.2013   (Москва)
Очень вкусные роллы. Постоянно заказываем и забираем из магазина по пути домой. Очень печалит тот момент, что нет доставки в районе метро Речной вокзал. В выходные бывает очень лень выходить)))

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова. На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.11.2013   (Москва)
А вы не планируете открыть ресторан в районе метро Савеловская? Или возможна доставка на ул. Большая Новодмитровская от каких-то других точек?

Уважаемая Ольга! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 25.11.2013   (Москва)
Оочень вкусные и свежие роллы!! Заказывала у вас в первый раз, себе на день рождение. Очень понравились, теперь буду заказывать только у вас!! Доставка тоже порадовала, не пришлось ждать долго. Спасибо за то что вы есть!!!!

уважаемая, Кристина! Мы очень рады, что Вы оценили работу нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

оксана / 25.11.2013   (Уфа)
Невозможно практически оформить заказ по телефону, после того, как дождешься музыкального проигрыша- сбрасывают звонок!!!! Приходиться идти в офис, чтобы просто сделать заказ, благо рядом. Не заботитесь о клиентах!

Уважаемая, Оксана! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.11.2013   (Пермь)
Добрый день! Скажите пожалуйста в г. Перми а закамске на будущее планируется открытие магазина суши WOK??? нравится ваша кухня, а ездить до вас далеко(((

Уважаемая Наталья! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

с уважением, СушиWok.

Эльберт / 25.11.2013   (Москва)
Добрый день. Скажите пожалуйста будете ли вы расширяться на Кавказе?. Интересует меня г Владиковказ.

Уважаемая Эльберт! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об открытии нашей сети в Вашем городе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 25.11.2013   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные роллы! Всегда радует качество и уровень обслуживания! Доставка всегда вовремя, даже раньше бывает, что немаловажно. Спасибо Вам!

Уважаемая, Виктория! Нам очень приятно ,что мы смогли порадовать Вас не только отличным качеством продукции, но и быстрой доставкой.

 

С уважением, CушиWok.

Гость / 25.11.2013   (Санкт-Петербург)
Покупаю суши и лапшу в вашем магазине на просвещении 68.хочу выразить благодарность поварам за вкусную еду.но особенно хотела поблагодарить Яну!Девушка просто необыкновенная!открытая,улыбчивая,вежливая...очень приятно приходить в Ваш магазин!

Уважаемая Гостья!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok

Дмитрий / 24.11.2013   (Пермь)
Отличные и вкусные роллы, нежные суши, вежливый персонал). На моей карте друга не указана дата рождения и номер телефона, как можно это изменить?

Уважаемый, Дмитрий! Спасибо,  за добрые слова, с Вами мы становимся только лучше. Вы можете позвонить по номеру 253-63-63, указать номер карты и сообщить дату Вашего рождения.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.11.2013   (Екатеринбург)
Добрый День, очень любим заказывать роллы в вашем магазине, но для этого нам приходится ездить в Екатеринбург, скажите пожалуйста, планируется ли в будущем открытие СушиВок в Верхней Пышме?

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об открытии магазина  в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 24.11.2013   (Санкт-Петербург)
Столкнулась с такой проблемой, что после 18:00 не могу дозвониться и сделать заказ уже не первый раз. Никто долгое время не берет трубку и это уже не первый раз. Сегодня оформила заказ по интернету в 18:05 т.к. не дозвонилась, сейчас 18:23 так оператор и не позвонил для подтверждения заказа и я не могу дозвониться, трубку никто не берет

Уважаемая, Марина! Примите наши извинения, за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого коллчества звонков линия перегруженна. Мы деланм все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 23.11.2013   (Челябинск)
Подскажите когда откроется магазин по адресу Челябинск, Гагарина, 16.

Уважаемая Александра. В данный момент дата открытия еще не известна.

 

С уважением, СушиWok.

ада / 23.11.2013   (Москва)
очень умело и профессионально готовят доступные цены. я не ошиблась с выбором

Уважаемая Ада! Мы очень счастливы, что число наших постоянных клиентов ежедневно увеличивается. Благодаря Вам, мы становимся только лучше и не перестаем радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.11.2013   (Москва)
Нареканий нет. Операторы общаются вежливо, корректно.Доставка вовремя. Суши вкусные.

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.11.2013   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от Вашей спам-рассылки. Мне не интересно получать новости на телефон. Это всегда можно сделать, зайдя на сайт.

Уважаемый Гость! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы исключим Вас из смс-рассылки.

С уважением, СушиWok.

Marisha / 22.11.2013   (Екатеринбург)
Доброго вечера! Пожалуйста, очень прошу, добавьте в меню мой любимый Канадский ролл! Буду вам признательна! =)

Уважаемая Marisha! 1 декабря в компании будет зимнее обновление меню. Надеемся Вы подберете для себя что-то подходящее из наших новинок! 

 

С уважением, СушиWok.

Маргари́та / 22.11.2013   (Санкт-Петербург)
как узнать сколько процентов скидки на карте

Уважаемая Маргарита! Узнать информацию о Вашей карте Вы можете позвонив по номеру горячей линии в колл-центр.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.11.2013   (Пермь)
Скажите пожалуйста на каких условий можно получить вашу дисконтную карту??

Уважаемая Екатерина! Катру можно получить в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

наталья / 21.11.2013   (Рыбинск)
Будет ли работать магазин 31.12.2013?нужно ли будет делать заказ заранее на 31.12.2013? Спасибо за информацию!

Уважаемая Наталья! В данный момент еще не поступала информация о графике работы на Рожденственские и Новогодние праздники. Как только нам поступит данная информация, она будет отображена на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Виктор / 21.11.2013   (Санкт-Петербург)
Друзья, спасибо, доставка меньше часа. Все очень вкусно. Одна лишь просьба: указывайте, что в набор суши ролов уже входит соус имбирь и васаби. Я заказывал их отдельно и получилось, что продублировал. Но в целом, очень доволен. Спасибо.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам! Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постаремся всегда радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 21.11.2013   (Екатеринбург)
Пришла смс про акцию, вся информация на сайте, а на сайте информации нет (((((

Уважаемая Надежда! При заказе от 700 рублей Вам предоставляется на выбор ролл в подарок, ролл Филадельфия в масаго или ролл Калифорния в масаге.

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 20.11.2013   (Екатеринбург)
добрый день. а в таком городе как Златоуст не планируется открыть вашу сеть?

Уважаемый Евгений! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 19.11.2013   (Екатеринбург)
В этом магазине делают чудную Филадельфию. Рекомендую.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 19.11.2013   (Москва)
Добрый день. Хочу выразить Вам благодарность за отличное обслуживание и качества блюд. Планируете ли Вы открыть магазин в районе ст метро Планерная или Сходненская (гор Москва), возможно ли осуществлять доставку заказа на ул Свободы из Митино? С уважением.

Уважаемый, Кирилл! Спасибо Вам за теплые слова!  К сожалению, на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется, как только ситуация изменится, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, мы работаем недалеко от метро Беговая. Скажите, когда откроется отделение на Беговой? Мы вас ждем.

Уважаемая, Екатерина! "Здравствуйте, Екатерина!  Магазин открыт! Адрес магазина - 1-й хорошевский пр-д. д.12 корп 1. Приходите! Мы вас ждем!

С уважением, СушиWok.

Alina / 18.11.2013   (Москва)
Скажите, а для именинников никакие акции не предусмотрены?) рассчитывали сделать большой заказ)
 Уважаемая, Alina! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Тизу, Хиноки.
 
 
 
С уважением, СушиWok.
Гость / 18.11.2013   (Уфа)
здравствуйтехотела бы спросить почему у вас нет роллы запеченные динамин?я бы заказывала у вас всегда.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

владимир / 17.11.2013   (Санкт-Петербург)
скажите пожалуйста, возможна оплата кредитной картой?

Уважаемый, Владимир! К сожалению, на данный момент оплата принимается только наличными. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.11.2013   (Санкт-Петербург)
Соединили все важные составляющие...безумно вкусно+качественно+недорого...=суши вок! Идеально.спасибо

Спасибо большое, что Вы смогли по достоинству оценить наши старания. Мы делаем все возможное, для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17.11.2013   (Челябинск)
Как прлучить вашу скидочную карту?)

Уважаемая Екатерина! Карту можно приобрести в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченой у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16.11.2013   (Екатеринбург)
У вас осуществляется доставка по адресу Краснолесья 145. Но почему-то нет доставкаи в Краснолесья 155 (разница в 100 метров) Жаль... Может вы придумете что-нибудь??

Уважаемая Яна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможнео. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Возможна ли доставка на ул. Типанова Санкт-Петербург?

Уважаемая Юлия! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу.

С уважением, СушиWok.

Гость / 16.11.2013   (Челябинск)
60 лет октября. Порадовалась когда через 7 минут отдали заказ! Спасибо, вы молодцы.

Уважаемый Гость!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны работай нашей дружной команды.Мы обязательно учтём Ваше пожелание. До новых встреч. 

 

С уважением, СушиWok.

Артемий / 16.11.2013   (Москва)
Здравствуйте. Когда откроется магазин на ул.Городецкой (Новокосино)и будет ли доставка до ул.Салтыковской?

Уважаемый Артемий! Открытие магазина на ул.Городецкой планируется в конце ноября.  Территория доствки пока что не известна. Как только появится информация по данному вопросу, мы сразу сообщим ее клиентам на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Есть ли доставка-Санкт-Петербург, район метро Площадь Восстания?Спасибо...

Уважаемый Гость! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15.11.2013   (Екатеринбург)
впервые преобрели продукцию, все понравилось... просто супер... спасибо, теперь я ваш клиент

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

марина / 15.11.2013   (Москва)
есть ли доставка в вешняки (ул молдагуловой 28)? ведь магазины есть и в новогиреево и на рязанском проспекте

Уважаемая, Марина! К сожалению, на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется.

 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, осуществляется ли доставка на улицу Осенний бульвар (метро Крылатское)

Уважаемая, Марина! К сожалению, на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется.

 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, Можно ли расплачиваться доставкой на дом картой Maestro или Visa

Уважаемая, Марина! На данный момент оплата банковскими картами не принимается.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 15.11.2013   (Кострома)
Мы из Костромы.Впервые забежали в это уютное местечко летом 2013 в Санкт-Петербурге.Получили карточку и много бонусов! Оооочень остались довольны.И расстраивались потому что не было суши wok в Костроме.Недавно зашли на сайт и оказывается теперь и в нашем городе открылось это замечательное место.Нашему счастью нет границ!Спасибо вам огромное.Мы большие любители японской кухни,поэтому обязательно будем посещать это место достаточно часто!Спасибо,что вы открылись и у нас!Очень радуют цены,качество еды и вообще в целом можно оценить на 5+ суши wok.Так держать!

Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы рады что Вы оценили преимущества нашей кухни и мы смогли доставить Вам удовольствие! Наша компания прилагает все усилия, чтобы каждый раз радовать Вас отличной кухней и сервисом!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.11.2013   (Москва)
Суши хорошие, вкусные, недорогие. Только при 1 из заказов перепутали роллы (возможно изза плохой связи не было слышно)и пару раз забывали давать емкости для смешивания соевого соуса.

Уважаемая, Светлана! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15.11.2013   (Уфа)
Осуществляется ли доставка бесплатно до округ галле 18/3 (через дорогу)?

Уважаемая Марина! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставк составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.11.2013   (Тверь)
Скажите пожалуйста,у меня есть карточка,но сменился номер,как я могу изменить его?то есть как внести новый номер для карточки

Уважаемый Гость!Вы можете изменить номер в карте клиента обратившись в колл-центр по номеру горячей линии.

 

С уважением, СушиWok.
 

максим / 14.11.2013   (Пермь)
как получить вашу карту и что она даёт?

Уважаемый Максим! Карту можно приобрести в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченой у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Павел Александрович / 14.11.2013   (Челябинск)
Первый раз заказывали сегодня - ММММ...) порадовали вкусными ролами -СПАСИБО!!! Надеюсь на долгие отношения! ;) в 50 минут по доставке уложились - не плохо!

Уважаемый Павел Александрович!  Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Павел Александрович / 14.11.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! Не увидел куда предложения и пожелания писать, поэтому оставлю здесь ... Было бы отлично добавить сливочно-кокосовый суп с морепродуктами в меню вашего магазина по такой же демократической цене как и всё остальное, он чудесно добавит очарования ассортименту ваших вкусностей!!!

Уважаемый Павел Александрович! Спасибо Вам за предложение! Мы постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14.11.2013   (Екатеринбург)
Зашли к вам сегодня первый раз. Очень вкусные роллы!!! Спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за такие теплые слова! Мы очень рады что Вы оценили наши старания!Мы очень любим наших клиентов и делаем все возможное для их радости и удовольствия! Будем стараться и далее только радовать Вас !

С уважением, СушиWok.

Людмила / 14.11.2013   (Челябинск)
Один минус - нет оплаты по безналу при доставке. А так всё здорово.)))

Уважаемая Людмила! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 13.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Можно ли у вас заказать суши к определенному времени? Например, заказать днем, чтобы к вечеру, когда я прихожу домой, мне их привезли.

Уважаемый ,Олег! Вы можете оформить временной заказ на любое удобное для Вас время. 

 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! НУ, у меня вопрос не о службе доставке, просто не поняла,как исправлять у вас тему вопроса. У меня вот о чем вопрос, каждый раз, когда я заказываю суши, у меня спрашивают,есть ли у меня карточка то ли накопительная, то ли скидочная, но никогда не рассказывают о том как ее получить... Могу сама спросить, но всегда вылетает из головы. Расскажите мне об условиях получения той самой заветной карточки. Ибо заказываю я всегда на большие суммы, и довольно часто... а никаких поощрений нет.( Заранее благодарю.

Уважаемая Татьяна! Карту друга можно получить  в подарок в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей. Изначальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка достигает 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченой у нас 1000 рублей(суммы суммируются).



С уважением, СушиWok.

Гость / 13.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. осуществляется доставка на Севастопольский проспект дом 10 (рядом находится м.Академическая,Шаболовская,Тульская,Нагорная)??

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 13.11.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! у Вас есть доставка до г. Березовского и сколько стоит?

Уважажемая Альбина! Доставка в Ваш город не осуществляется. На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Лина / 12.11.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему теперь перестали осуществлять доставку по адресу набережная Академика Туполева, д.1? Это от метро 6-8 минут пешком. Лишили возможности заказывать на дом

Уважаемая Лина! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобтсва.
 

С уважением, СушиWok.

иван / 11.11.2013   (Нижний Новгород)
Ну очень вкусно,чувствуются свежие продукты. Большое спасибо,что Вы есть!!!!!!!!

Уважаемый Иван! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас отличным качеством продукции. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.


С уважением, СушиWok.

гость / 11.11.2013   (Москва)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, доставляете ли вы на Мосфильмовскую (остановка Университетский проспект)

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Mary Teddybear / 11.11.2013   (Екатеринбург)
Друзья!!У вас самые вкусные роллы и суши в городе!!))Я к Вам очень часто захожу и всегда очень довольна качеством!!!Акционный набор "Стайл" это просто ФАН-ТАС-ТИ-КА!!!!Спасибо поварам,спасибо приятным продавцам!)Я счастлива)

Уважаемая Mary Teddybear! Спасибо Вам за поддержку. Благодаря Вам, наша компания становиться только лучше. Мы с нетерпением ждем новых заказов!


С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.11.2013   (Санкт-Петербург)
здравствуйте. по какой причине служба доставки не предоставляет сдачу с 5000? PS: так мне сказала оператор когда я делала заказ.

Уважаемая, Юлия! Сдача с 5000  не предоставляется из-за отсутствия возможности проверить подленность купюры. Благодарим Вас за понимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10.11.2013   (Екатеринбург)
Обслуживание и доставка просто СУПЕР!!!

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом. Мы ждем от Вас новых заказов.


С уважением, СушиWok.

Елена / 10.11.2013   (Челябинск)
Здравствуйте, осуществляете ли вы доставку по адресу ул.Ленина д.48?

Уважаемая Елена! да, конечно, по Вашему адресу доставка осуществляется.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10.11.2013   (Москва)
Осуществляете ли вы доставку по адресу Бескудниковский бульвар 51?

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.11.2013   (Москва)
Добрый день! Зарегистрировалась на Вашем сайте и сделала заказ, но после оформления и отправки заказа, обнаружила, что город был указан Санкт-Петербург. Будет ли перенаправлен мой заказ на Москву или мне нужно заново регистрироваться и оформлять новый заказ?

Уважаемая Екатерина! В подобной ситуации необходимо регистрироваться заново.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 10.11.2013   (Санкт-Петербург)
Плохо, что на сайте нет того, что можно купить в магазинах, помимо еды.

Уважаемый, Владимир! Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Всегда у Вас заказываем.Все нравится!Только вот оплаты по терминалу у Вас нет.Надеюсь в скором времени она появится.Ооочень хочется в это верить!

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

евгения / 09.11.2013   (Екатеринбург)
Дорогие мои! Вы просто замечательные!! У вас всегда все свежее и очень вкусное,а теперь еще и появилась доставка,просто все супер!!!! Надеюсь что и в дальнейшем у вас все будет так же хорошо!!!!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам! Мы делаем все возможное для радости наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, осуществляете ли вы доставку по адресу 2- пугачевская ??

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08.11.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу: ул. Смольная, д. 41?

Уважаемая Анастасия! Да, конечно, по Вашему адресу доставка в компании осуществляется.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия Москатова / 08.11.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое! Очень нравится размер суши (не маленькие)! Доставка в срок! Вкусно! Так держать! А почему через сайт нет возможности заказать ореховый соус? Добавьте, пожалуйста! А вообще можно просто заменять соевый соус на ореховый? Я, например, соевый соус в чистом виде не ем :((

Уважаемая Юлия Москатова! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и радости!

С уважением, СушиWok.

Мария / 08.11.2013   (Москва)
Здравствуйте,доставка в Ясенево у вас есть?хотим сегодня сделать заказ. Спасибо.

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. На данный момент по Вашему району можете воспользоваться доставкой продукции наших партнеров, компании Сакура  Сан. С подробной информацией можете ознакомиться на сайте http://www.7455545.ru/

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу Москва, ул. Вересковая 13, это между метро Бабушкинская и Свиблово.

Уважаемая Ольга! Да, конечно, по Вашему адресу осуществляется доставка.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 07.11.2013   (Ростов-на-Дону)
Радуют качеством и скоростью приготовления. Всегда все очень вкусно, чувствуется, что продукты свежие.

Уважаемая Яна! Спасибо Вам! Мы делаем все возможное для радости наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Вы производите доставку в п.Стрельна? Спасибо!

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.11.2013   (Челябинск)
Наверное глупый вопрос)А можно сделать заказ и самим же его забрать?

Уважаемый Гость! да, конечно, Вы можете совершить заказ по номеру горячей линии с самовывозом.

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.11.2013   (Москва)
Соскучились по роллам сущи-вок. Закрыли магазин на Академической.... Есть ли доставка на м. Беляево?

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. На данный момент по Вашему району можете воспользоваться доставкой продукции наших партнеров, компании Сакура  Сан. С подробной информацией можете ознакомиться на сайте http://www.7455545.ru/

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 06.11.2013   (Санкт-Петербург)
У Вас есть по нескольку магазинов у каждой станции метро. Планируется ли открытие у метро Девяткино? Район активно застривается, и очень хотелось бы, чтобы и у нас был магазин Суши Вок. Думаю, что в клиентах недостатка не будет.

Уважаемая Валентина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Так же, наша компания осуществляет доставку по вему Санкт-Петербургу. Поэтому Вы можете заказать продукцию в нашей компании с доставкой.

С уважением, СушиWok.

Денис / 06.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы чтоб вы работали круглосуточно))

Уважаемый, Денис! На данный момент доставка по всем районам города действует круглосуточно. Вы можете оформить заказ по номеру телефона 570-70-70. С нетерпением, ждем Ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

Мария / 06.11.2013   (Уфа)
Здравствуйте,частенько к вам в гости заезжаем,сами из Демы,вы еще не собираетесь у нас открываться??? будем очень вам рады.всегда у вас все вкусное и свежее очень быстро все готовите) спасибо что вы есть!!!

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 05.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день, планируется ли ввести оплату заказа online с помощью карточек, платежных систем и электронных денег? Пожалуй это единственное, чего не хватает, во всем остальном все как всегда - отлично!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуй, любимый Суши Вок! Живем мы на Академической, заказываем у тебя роллы, наборы и суши вот уже 1,5 года с частотой минимум 2 р. в месяц. Таким образом поднакопили уже максимальную скидку в 20% :) Очень радуют по общению и обслуживанию коллективы в самих фирменных магазинах и курьеры и операторы. Пока накладок/нареканий не было. В последнее время мы перешли исключительно на суши и запеченные роллы, которые всегда привозят тепленькими, свежими, больших порционных размеров. Очень боимся, что со временем качество продукции и обслуживания испортится, как это обычно бывает в подобной сфере. Пожалуйста, радуйте нас дальше! Пока аналога Вам не находим и искать не хотим. Держите на том же уровне и качество, и ассортимент блюд, и ценник. Спасибо Вам :)

Уважаемая Наталья!  Спасибо Вам за теплые слова! С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Динара / 05.11.2013   (Челябинск)
Все очень вкусно, все нравится безумно))) спасибо Вам!!!

Уважаемая Динара! Нам очень приятно, что мы снова смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.11.2013   (Уфа)
СЕГОДНЯ БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ. ИИИ....Я В ВОСТОРГЕ, ТОЧНЕЕ МЫ С ПОДРУГОЙ. РОЛЛЫ НАИВКУСНЕЙШИЕ, МИДИИ НАИНЕЖНЕЙШИЕ. ПОРЦИЯ САМЫЙ САМОЛЕТ!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ. СЧИТАЙТЕ ЧТО НА ДВОИХ КЛИЕНТОВ У ВАС СТАЛО БОЛЬШЕ!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 04.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли доставка в ночное время в городе Кронштадт?! если нет,то появится ли? заранее спасибо)))

Уважаемая, Мария! На данный момент этот  вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе в ночное время, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

 

 

С уважением, СушиWok.

Павел Щепотин / 02.11.2013   (Москва)
Супер у вас роллы! Все быстро, качественно и на совесть! Очень вкусно у вас проводит время!

Уважаемый Павел! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 57 58 59 60 61 62 63 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×