Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 60 61 62 63 64 65 66 ...

Юлия / 21.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю и посвящаю!: "Суши Вок" я свой люблю, И частенько захожу. Вот и в этот летний день Магазинов 100 теперь! Ем я роллы, и любуюсь Как ребята быстро крутят! Скидки есть,и выбор тоже, Мне в другой идти негоже! "Суши Вок" я свой люблю, И друзей всех приведу! Вы растите,процветайте, Роллы вкусные давайте!

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам огромное за такое замечательное стихотворение! Мы очень рады получать такие приятные слова в адрес нашей компании. Вы даете нам стимул расти и развиваться! Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Екатерина / 21.07.2013   (Москва)
Скажите, есть ли доставка в р-н метро Савеловская?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район метро Савеловская не осуществляется.

Марина / 21.07.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за вашу работу. Всегда все очень вкусно. Отдельная благодарность девушке-кассиру на Уточкина, настолько она приветливая и располагающая, и всегда помогает с выбором!

Добрый день, Марина!

Спасибо Вам большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что Вы выбираете наши магазины! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Веселов Александр / 20.07.2013   (Санкт-Петербург)
Вы лучше всех,вкуснотища!Желаю вам далнейшего процветания!А нам получать удовольствие от вашей работы!

Здравствуйте,Александр.

Спасибо за теплые слова.Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.Ждем Вас и Ваших друзей  в наших магазинах.

Надежда / 20.07.2013   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли у вас доставка в Солнцево?

Надежда, здравствуйте!

Доставка в Солнцево осуществляется. Будем рады Вашим заказам!

Вика / 20.07.2013   (Санкт-Петербург)
пожалуйста сделайте ночную доставку!!!!!))очень хочется кушать ваши суши и ночью)
СЕРГЕЙ / 19.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 100 МАГАЗИНОМ ПРИУЧИЛ К РОЛЛАМ СВОИХ ДРУЗЕЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО ТАК ДЕРЖАТЬ

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление! Мы рады что Вам все нравится! Будем и дальше Вас радовать!

Х_А / 19.07.2013   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, есть ли доставка на м. Тананская, Римская?

Здравствуйте !

Спасибо Вам за оставленный отзыв! Доставка в районе метро Тананская и Римская не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина, который находится по адресу: Бауманская 33/2 , ст 3. Ждем Ваших заказов! 

Гость / 19.07.2013   (Санкт-Петербург)
Очень довольна обслуживанием.Всегда очень вкусно готовя суши и роллы,доставка тоже на уровне,без опозданий)Очень вами довольны)Желаю вам процветания))) Хочу поздравить сеть sushi-wok с открытием 100-го магазина))))

Здравствуйте!

Спасибо большое за поздравления и добрые слова в наш адрес! Мы стараемся для Вас! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

 

Татьяна / 19.07.2013   (Екатеринбург)
Один из магазинов открылся недалеко от дома. Недавно сходила на разведку, заказала 2 сета на вынос. Приготовили при мне быстро. Цены средние. Всё было очень вкусно! Спасибо, приятно было познакомиться. Будем покупать у вас еще.

Татьяна, здравствуйте! 

Спасибо за Ваши теплые слова! Мы рады что Вам все понравилось! Будем ждать новых заказов!

Наталия / 19.07.2013   (Москва)
Доставляете ли Вы по адресу ул. Городская, 3? Это м. Шаболовская или Тульская. Судя по описанию в разделе "Условия доставки" не доставляете. Но мало ли)

Наталия, добрый день!

К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется! Ближайший к Вам магазин находится по адресу: м. Серпуховская, Стремянный переулок, 35. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Алексей / 19.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, а где можно увидеть накопленные скидки по Карте Друга и ознакомиться с условиями её работы?

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Начальная скидка на карте - 5 % , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. 

Анастасия / 19.07.2013   (Москва)
Здравствуйте. А доставляете вы по району Бибирево?

Анастасия, здравствуйте !

Район Бибирево на доставку обслуживается не полностью. Подробную информацию о доставке можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499) 754-44-44. Ждем Ваших заказов! 

Анастасия / 18.07.2013   (Санкт-Петербург)
Все просто супер!Цены, качество, быстрота! Так к к таким ценам еще и скидки с акциями!!! ОБОЖАЮ ВАС!Нигде теперь больше не покупаю суши кроме "СУШИВОК" !!!ПОООЖАЛУЙСТА ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ УРОВНЕ ВСЕГДА!

Добрый день, Анастасия!

Спасибо Вам большое за  теплые слова. Получая такие позитивные отзывы, хочется работать еще энергичнее, чтобы качество и сервис нашей компании только улучшался! Приходите к нас снова, будем рады!

Алена / 18.07.2013   (Москва)
Все классно, жалко что не круглосуточно ))

Алена, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся для Вас! Ждем новых заказов!

Тамара / 18.07.2013   (Ярославль)
В Красноперекопский район у вас есть доставка?

Здравствуйте!

К сожалению по Красноперекопскому району доставка не осуществляется. Возможность доставки уточняйте у оператора. С нетерпением ждем Ваших звонков!

Юлия / 18.07.2013   (Санкт-Петербург)
Суши Вок я свой люблю! И частенько захожу. Вот и в этот летний день Магазинов 100 теперь! Ем я роллы и любуюсь, Как ребята быстро крутят. Скидки есть и выбор тоже, Мне в другой идти негоже! Суши Вок я свой люблю, И друзей всех приведу! Вы растите, процветайте, Роллы вкусные давайте!!!)))
Наталья / 17.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием 100 - го магазина !!! Очень вкусные суши , доступные цены , отзывчивый персонал !!! МОЛОДЦЫ !!!
Александра / 17.07.2013   (Москва)
Все очень здорово,вкусно,быстро! Теперь всегда только к Вам!!!!

Александра, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся для Вас. Ждем Ваших новых заказов!

Любовь / 17.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совсем недавно в мире бизнеса Родилась на свет новая компания. И даже в условиях мирового кризиса К ней не уменьшилось внимание. Желаем ей лишь процветания, Всегда быть выше конкурентов, Пусть все любые начинания Успешны будут на 100 процентов!

Здравствуйте , Любовь!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше держать качество наших блюд и сервиса. Ждем заказов от Вас и Ваших Друзей!

Марина / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши wok я поздравляю! От души ему желаю: так же дальше процветать, своих клиентов угощять! Много вкусностей у Вас, роллы просто высший класс!!! 100 магазинов это круто и для клиентов это чудо! Также дальше развивайтесь, в своих желаньях не стесняейтесь!)))))

Марина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейти по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Ирина / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Sushi Wok поздравляю Вас с открытием 100 магазина вашей компании!!! Желаю успехов и процветания! Спасибо за качественное, быстрое обслуживание и за теплый прием. Обязательно порекомендую своим знакомым...

Ирина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно что Вам все нравится. С нетерпение ждем заказов от Вас и Ваших знакомых!

 С подробностями акции "На все 100", Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейти по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Тимур / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Любимая служба доставки! Успехов, процветания, больше клиентов!)

Тимур, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, и теплые слова. Будем стараться и дальше Вас радовать!

Ptk2007@rambler.ru / 16.07.2013   (Екатеринбург)
В субботу стал вашим клиентом. Обслужили быстро, все очень вкусно, в самое главное свежее, так как заказ выполняется непосредственно при вас. Суши вок отличная команда. Поздравляю с открытием юбилейного магазина!

Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за столь теплый отзыв! Нам очень приятно, что мы радуем Вас и доставляем Вам удовольствие! 

Александр / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Дорогой Суши Вок! Поздравляю вас с 100 магазином))) Желаю двигаться только в перед и с позитивом! Мне очень понравилась ваша кухня и обслуживание! Дарите своим клиентам радость ну и конечно сытые животики)))) С уважением ваш обжорка))))

Александр, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Саида / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши Wok я очень рада,что вас становится все больше и больше и. от всей души поздравляю вас с этим, у вас очень вкусное и разнообразное меню и очень хорошее обслуживание. Еще раз поздравляю!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за поздравления и теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас

Вера / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Очень радует, что ваша компания так стремительно расцветает. поздравляю вас с открытием сотого магазина. желаю вам и дальше расти и процветать. кухня у вас изумительная, персонал вежливый. каждый раз прихожу к вам с удовольствием снова и снова. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вера, здравствуйте!

Спасибо за поздравление! Нам очень приятно, что Вам все нравится!

Будем ждать Вас в наших магазинах.

кристина / 16.07.2013   (Екатеринбург)
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ СУШИ ВОК...Я ИСКРЕННЕ РАДА ЧТО ВЫ ТАК ОТЛИЧНО ПРОЦВЕТАЕТЕ, ВЕДЬ С ВАШИМ ПОЯВЛЕНИЕМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ РОЛЛОВ ЖИЗНЬ СТАЛА НАМНОГО ЯРЧЕ... СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ!!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! НАДЕЕМСЯ ЧТО ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ... ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!

Кристина, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление, и теплые слова!

Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и наше обслуживание! С нетерпение ждем Ваших новых заказов!

Татьяна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! Поздравляю с открытием 100 суши бара! Часто прихожу за роллами именно в Суши Wok , потому что очень близко к дому, готовят вкусно и быстро, ну и само собой привлекательные цены. Желаю Вашей компании процветания, много клиентов, радуйте нас дальше! :)

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вам все нравится.

Ждем Ваших заказов!

Антон / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Поздравляю с открытием сотого магазина! Желаю успехов и процветания! Спасибо Вашей компании, очень нравится ваши магазины!

Антон, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление, будем стараться и даше только радовать Вас!

сергей / 16.07.2013   (Челябинск)
Нам очень понравились ваши роллы, уже не в первый раз покупаем у вас их. Поздравляем вас с открытием 100-ого магазина, желаем вам дальнейшего развития и процветания! Надеемся, что вы откроете и 1000-ый магазин!

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!

Ждем Ваших заказов!

Яна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши Вок поздравляю вас с открытием 100 магазина вашей компании, у вас очень вкусные роллы вежливые и добрые кассиры к которым можно обратиться по любому вопросу.быстро готовят роллы и мне это нравиться и еще бонусная карта друга удобная вещь спасибо вам продолжайте радовать нас своими вкусными блюдами особенно роллами )))

Яна, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Благодарим Вас за теплые слова, мы рады что Вам все нравится!

Ждем Ваших заказов!

Дарья / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Добрый день горячо любимый Суши WOK!!!не нашла на сайте где нужно вас поздравлять с 100 магазином!так что пишу сюда!спасибо вам за замечательные роллы ! Поздравляю вас! Желаю развиваться и дарить нам блюда японской кухни!!очень рада что вы рядом!!еще раз поздравляю !ваша клиентка Дарья

Дарья, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Все подробности акции Вы можете посмотреть на нашем сайте, пройдя по этой ссылке: http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/.

 

Мария / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Ура! Теперь есть рядом с нами Любимый магазин, Мы так о нем мечтали! Улыбка на лице- Идем с семьей за суши. От этой вкусноты Не оттянуть за уши! И поздравляем вас С достойным прибавленьем! И радуйте вы нас Отличным предложением!

Мария, здравствуйте!

Подробности конкурса "На все 100", Вы можете посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/.

Анна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
У Вас красивые витрины, Все светло и хорошо!!! В новой сети магазинов Сотого филиала открытие прошло!!! Поздравляю! Пусть доходы С каждым днем лишь ввысь растут И любители все суши, Роллы с полок все сметут! Желаю Вам процветания, расширения ассортимента и бесконечного потока счастливых клиентов!!! Огромное Вам спасибо за вкусные роллы, суши и изумительные десерты. Радует персонал - вежливо, быстро и качественно. Надеюсь, что и в будущем обслуживание останется на высоком уровне.

Здравствуйте,Анна!

Спасибо большое за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вас. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Артём / 16.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОРОГИЕ суши WOK хочу поздравить вас с 100 открытием магазина!!!Я благодарен вам за то что вы появились в моей жизни и в моём меню=) Отдельное спасибо хочется сказать основателю который открыл эти сети магазинов.Конечно же особенное спасибо тем кто обслуживает нас,вы просто замечательные,вежливые всегда ответите на все интересующие нас вопросы,короче просто всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Продолжайте так же радовать нас своим меню и своими успехами! МЫ ЛЮБИМ ВАС СУШИ=*

Артём, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов!

Елена / 16.07.2013   (Екатеринбург)
С развитием бизнеса! Часто и с большим удовольствием делаю у Вас заказ. Всегда все в срок и очень вкусно! Успеха и процветания!е

Елена, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, за теплые слова! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов! С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейти по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Антон / 16.07.2013   (Челябинск)
Хочется выразить благодарность коллективу СуиВок!! очень качественное и быстрое обслуживание, и такая е продукция, уже не первый раз заказываем суши,роллы и салаты, и всегда остаемся очень довольны!! ПОЗДАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ЮБИЛЕЙНОГО 100 МАГАЗИНА, ЖЕЛАЕМ КОМПАНИИ ИСКРЕННИ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!! А ТАК ЖЕ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ СВОИХ ПОСИТИТЕЛЕЙ НОВИНКАМИ И ФИРМЕННЫМИ БЛЮДАМИ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Антон, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все нравится, мы будем стараться и дальше радовать Вас!

Александр / 16.07.2013   (Екатеринбург)
поздравляю вас с открытием 100го магазина. желаю успехов вам в расширении. у вас все очень вкусно!!! )))

Александр, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв, и пожелания! Мы рады что Вам все нравится. Будем стараться и дальше радовать отличным качеством продукции.

евгений / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Рядом с домом есть СушиВОК лучше всяких шашлыков Много вкусного у ВАС объеденье просто класс.Цены просто хороши наслаждайся от души .ФИЛОДЕЛЬФИЯ ЛАПША СУШИ РОЛЛЫ-НАВСЕГДА !

Евгений, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Все подробности о проведении конкурса хайку  "На все 100" Вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Алексей / 16.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо-всё вкусно,порадовало изменение в ланче2-заместо аляски-роллы с авокадо. Доставили быстро-через 20 минут после заказа.

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше держать качество наших блюд и сервиса. Ждем заказов от Вас и Ваших Друзей!

Мария / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Дорогие Суши Вок! Поздравляем Вас с открытием сотого магазина! Желаем дальнейшего процветания, чтобы через год Вас можно было поздравить с открытием 1000-го магазина! У вас самые вкусные роллы. Я много лет заказываю роллы, где только не пробовали - Вы лучшие, это факт! Таких ГОРЯЧИХ роллов нет нигде, это просто наркотик настоящий))) Спасибо!!!

Здравствуйте ,Мария!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы!

Александра / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Ехуууу) шокирушки мои,поздравляю вас с 100открытим!!!!! Желаю вам процветания,успехов,продвижения и умотаться постоянных клиентов!!!! =* Р.S я не ум рыбу и все что в воде..как то раз зашли с друзьями к вам( шокирушки как раз рядом с домом открылись), и я узнала что бывают роллы с курицей..очень понравились...теперь я одна из постоянных клиентов)))) спасибо вам что вы есть)))

Здравствуйте,Александра!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы стараемся и работаем для Вас! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Ксения / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
Обожаю сеть ваших магазинов) Всегда приятный персонал, хорошие акции и очень вкусные суши) Я поздравляю вас с открытием нового магазина! Продолжайте в том же духе)))

Здравствуйте, Ксения!

Благодарим Вас за поздравления и теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас

Екатерина / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
подскажите в каком виде распечатывать купон на скидку?

Добрый день, Екатерина!

Необходимо скачать изображение WOK- рублей с нашего сайта или из группы в "Контакте" и распечатать его в соответствии с настройками Вашего принтера на стан дартном листе формата А4. Все подробности Вы можете уточнить по единому телефону 570-70-70 или на нашем сайте в разделе "Акции". Ждем Вас в наших магазинах.

Ирина / 14.07.2013   (Санкт-Петербург)
Всё на высшем уровне! Вежливый оператор, доставили заказ через 20 минут, суши свежайшие и вкусные! Спасибо за положительные эмоции!

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо, что нашли время написать этот отзыв! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. Будем вновь ждать заказов от Вас и Ваших друзей!

Иван / 13.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за прекрасное настроение, которое дарит ваша компания, делая отличные суши. Бесконечная благодарность за невероятно вкусную еду, демократичные цены и акции.

Здравствуйте, Иван!

Спасибо Вам большое за такие добрые слова! Мы искренне рады, что наша компания приносит Вам хорошее настроение и улыбку. Мы и в дальнейшем постараемся  радовать Вас только  вкусной едой и качественным сервисом!

Екатерина / 13.07.2013   (Москва)
Предоставляете ли вы доставку на м.Новокузнецкая?
Екатерина, здравствуйте!
 
Доставка в районе м. Новокузнецкая  не осуществляется. Вы можете оформить  и забрать заказ самостоятельно из магазина ,который находится по адресу Стремянный пер. д. 35. Более подробную информацию Вы можете уточнить по  единому номеру тел.: 8(499) 754-44-44.
Екатерина / 13.07.2013   (Москва)
Предоставляете ли вы доставку на м.Улица Подбельского

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в районе м. Улица Подбельского не осуществляется.

кристина / 12.07.2013   (Екатеринбург)
отличные роллы... все очень вкусно и не дорого... теперь кушаю роллы только в суши вок... а ещё очень вкусный морсик)))огромное спасибо открывайте магазин поближе к самалетной))))

Кристина, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось!

Ближайший к Вам магазин есть на Родонитовой 3/1. Вы всегда можете оформить заказ по единому номеру телефона 8(343)224-11-11, и забрать уже готовый.

С нетерпением ждем Ваших заказов!

Гость / 12.07.2013   (Москва)
Поздравляю вас с открытием 100-го магазина,желаю процветания

Здравствуйте !  

Спасибо Вам за теплые слова!Мы будем стараться и дальше Вас радовать!

Елизавета / 12.07.2013   (Екатеринбург)
Недавно попробовала ваши роллы, вся семья осталась в восторге, очень вкусно и быстро, будем и дальше у вас заказывать!

Елизавета, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем и дальше Вас радовать!

Ждем Ваших заказов!

Марго / 12.07.2013   (Екатеринбург)
Пристрастились периодически заказывать бизнес-ланчи, удобно - спонтанно решили, позвонили, через полчаса пришли - заказ собран, не приходится ждать. Объем - "на голодного мужика", а цены вполне демократичные :) В общем, очень довольны.

Уважаемая Марго!

Спасибо  Вам большое  за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и надеемся, что порадуем Вас еще не раз.  С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

Яна / 11.07.2013   (Челябинск)
Добрый день! подскажите пожалуйста осуществляется ли доставка на улицу Кирова? и если делать заказ, то за сколько по времени?
Яна, здравствуйте!
 
Доставка на ул. Кирова, к сожалению, не осуществляется.
 
Вы можете оформить заказ, позвонив по единому номеру телефона 8(351)755-55-77 и забрать его из любого удобного для Вас магазина.
Архимонд Осквернитель / 11.07.2013   (Екатеринбург)
Еда вкусная, НО было бы здорово добавить возможность заказа с самовывозом =). Работаю через дорогу, и я был бы рад возможности заранее заказать еду, и просто в указанное время её забрать... Так как приходится ждать 10-15 мин готовки, а так же последнее время очереди в магазине(что говорит о хорошем качестве и вкусе блюд), что заставляет просто идти обедать в другое место.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! 

Вы можете оформить заказ по единому номеру телефону (343)224-11-1, и подойти в любое удобное для Вас время .

Ждем Вас в наших магазинах.

Tashirka / 11.07.2013   (Санкт-Петербург)
Впервые попробовала на Байконурской сушки, спасибо, очень вкусно)и сделали красиво, аккуратно. Пора обзаводиться картой постоянного покупателя)

Добрый день,Tashirka!

Мы очень рады, что Вы выбрали наши магазины! Мы искринне рады, что Вам все понравилось!Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Оксана / 10.07.2013   (Челябинск)
вопрос. сколько раз заказывали, все время говорят, что делают скидки на, а посчитала последние два заказа, никакой скидки нет. в чем тогда смысл накопительной карты

Оксана, здравствуйте!

Скидки по накопительной карте не распространяются на позиции по акции, китайскую кухню и напитки. Возможно, в Ваших последних заказах были именно эти позиции. Все заказы суммируются и при накоплении 1000 рублей к карте прибавляется 1%, начальная скидка - 5%, максимально можно накопить 20%. Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Минимальная скидка 5% действует всегда! Ждем Ваших новых заказов!

Евгений / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Существуют ли у Вас какие либо бонусы для клиентов в день их рождения, бесплатная доставка например?

Евгений, добрый вечер!

Спасибо за Ваш отзыв. В день рождения в подарок от нашей компании Вы можете получить один из пяти роллов в подарок на Ваш выбор ( ролл Хиноки, Фьюжн, Калифорния с кунжутом, Сливочный лосось или ролл Тизу). Акция действует  3 дня до дня Рождения, в день Рождения и 3 дня после. Ждем Ваших заказов!

Павел / 10.07.2013   (Москва)
Очень хорошо делают роллы! Когда будет приложение для IOS и Android?

Здравствуйте, Павел !

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать. Вопрос по поводу мобильных приложений пока остается открытым, как только будет принято решение, мы сразу уведомим об этом наших клиентов.

Вера / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю!

Здравствуйте Вера!

Мы искренне рады Вашему поздравлению. Спасибо!

Anton / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием сотого магазина! Так держать! Мне нравятся ваши суши, ребята!

Уважаемый Антон!

Благодарим за Ваши поздравления! Мы очень рады, что вам нравиться посещать наши магазины. Мы всегда Вам рады.

Виктория / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Роллы всегда вкусные и очень свежие! Надеемся и дальше получать только положительные эмоции от такой вкуснятины! Спасибо тем кто их делает!

Виктория. здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Приходите к нам почаще.

Валентина / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием 100го магазина! Я вляюсь вашим клиентом уже 2 года!

Здравствуйте, Валентина!

Спасибо, что выбираете наши магазины. Вот уже два года мы стараемся Вас только радовать. Приходите к нам снова и снова, мы всегда Вам искренне рады!

Татьяна / 10.07.2013   (Москва)
Во-первых, поздравляю с открытием 100-го магазина :-) А обо все остальном могу сказать только одно, все очень вкусно, качественно и быстро. Заказывала несколько раз и не пожалела, что выбрала именно эту сеть магазинов. Успехов Вам в дальнейшем.

Здравствуйте, Татьяна !

Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв и поздравление! Мы очень рады, что Вы оценили работу нашей компании. Будем стараться и дальше Вас только радовать ! 

Алексей / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
я проживаю в Кронштадте, все суши и роллы приготовлены вкусно, обслуживание и доставка прекрасны, все в срок. молодцы. поздравляю с открытием юбилейного 100 магазина

Алексей, здравствуйте!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы стараемся и работаем для Вас! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Надежда / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю вас со 100 открытием вашего замечательного магазина. Желаю, что б еще больше их было в нашем городе. Успехов вам и процветания.

Здравствуйте, Надежда!

Спасибо за пожелания! Мы стараемся открывать всё больше наших магазинов, чтобы наша продукция стала для Вас ещё ближе и доступнее.

Юлия / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Дорогой Суши Wok! Поздравляю Вас с открытием 100-го магазина! Так держать!!! Ваши суши и наборы лучше всяких похвал! Зашла к Вам совершенно случайно, попробовала продукцию, оценила стоимость и вуа ля, я Ваша преданная поклонница. Теперь только к Вам. Давно не брала суши в других ресторанах и кафе. "Подсадила" на Вас кучу своих друзей, которые в свою очередь "подсадили" своих друзей!)) Огромное Вам спасибо за Ваши суши, Вашу отзывчивость и искреннюю доброжелательность. Процветания Вам и карьерного роста. СПАСИБО! УРА!!!

Добрый вечер, Юлия!

От всей души благодарим Вас за поздравления! Мы счастливы, что доставляем Вам положительные эмоции и радуем отличным качеством продукции. Приходите к нам снова, будем очень рады!

Гость / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляем вас с открытием сотого магазина Sushi -WOK ,желаем дальнейшего развития и процветания:) ходили ,ходим и будем ходить к вам!!!(Дмитрий и Ирина)

Уважаемые Дмитрий и Ирина!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в наш адрес! Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Гость / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
хочу поздравить с открытием 100ого. магазина)))очень дешевый и хороший магазинчик)прекрасные суши,очень удобно что рядом с домом находится)хочу пожелать дальнейшего распространения магазинов по всем районам санкт-петербурга)и другим городам в том числе))

Добрый вечер!

Спасибо Вам за Ваше поздравление и столь чудесный отзыв! Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать.

 

 

Николай / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Суперская сеть магазинов!!! И в частности магазин на Просвещения 30. Низкие цены, широкий ассортимент, вкусные роллы! Особенно радует заказ по телефону. Сделал заказ, пока идешь из дома до магазина, уже все готово, расплачиваешься и забираешь! Ням-ням!=))

Уважаемый Николай.

Благодарим Вас за обратную связь. Заходите к нам почаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами!

 

Александр / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! стали часто в последнее время пользоваться доставкой от вашего магазина. Очень приятно, что быстрая доставка и так недорого. Поздравляем с открытием 100-го магазина. Желаем вам дальнейшего развития.

Добрый день, Александр!

Благодарим за Ваши поздравления! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С нетерпением ждем Ваших звонков.

Александра / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за то,что радуете вкусной едой и хорошим настроением изо дня в день)Поздравляю с открытием вашего 100-го магазина!Растете и развиваетесь в правильном направлении!Успехов во всем!Спасибо)

Здравствуйте, Александра!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы будем стараться держать качество наших блюд на самом высоком уровне. Приходите к нам снова, будем рады!

Камила / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
цены хорошиие.суши вкусные.мои поздравления с 100 магазином!

Камила, добрый день!

Спасибо Вам большое за поздравление! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Любовь / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием сотого магазина!!!!!!! Где и когда забирать сертификат на 10000 руб ?????? :);););)

Здравствуйте, Любовь!

Спасибо за поздравления, очень приятно! Для того, чтобы выйграть подарочный сертификат, необходимо прислать свое поздравительное хайку администратору группы в контакте http://vk.com/woksushi. Ежедневно будет выбираться лучшее хайку, автору которого будет вручен сертификат номиналом в 1000 рублей. Итоги конкурса подводятся с 31 августа по 7 сентября 2013г, по результатам которых будет выбран победитель, который получит главный приз- сертификат на 10000рублей(разыгрывается между победителями конкурсных дней). Желаем удачи в победе!

 

Марина / 10.07.2013   (Екатеринбург)
И куда же у вас тогда осуществляется доставка? Если даже в центр не можете привезти.

Марина, здравствуйте!

Доставка осуществляется в шаговой доступности от наших магазинов. Будем рады Вашим заказам!

Анатолий Грехов / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
В честь открытия 100го магазина поздравляю Вашу компанию с этим праздником!!! Желаю дальнейшего процветания, пусть исполнятся все Ваши мечты и пусть также продолжают приносить радость покупателям Ваши сотрудники...Ждем увеличения числа Ваших магазинов ;)

Здравствуйте, Анатолий!

Спасибо за теплые слова! Получая такие добрые пожелания, мы понимаем, что вся наша работа проделана не зря! Вы даете нам стимул для развития. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

Ольга / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с расширением и усилением позиций на рынке! Желаю Вам дальнейшего процветания, благополучия и море клиентов! Очень люблю ваши суши, сушисты у вас отличные, готовят классные , суши и лапшу! Цены отличные! Спасибо что есть! Виват!

Добрый день, Ольга!

Огромное спасибо за Ваши поздравления ! Как приятно осознавать, что наша работа приносит Вам удовольствие и радость! Мы стараемся для Вас! Приходите к нам снова, будем рады!

 

Юлия / 10.07.2013   (Москва)
Любимый мой магазинчик суш!!Поздравляю Вас с открытием еще одних чудесных суш!!Очень люблю у вас покушать и всем-всем советую!Отличная еда, самое лучшее качество,и очень добрый и приветливый персонал!!Надеюсь вы нас будете продолжать радовать!!Удачи вам))

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам за столь теплые слова. Очень приятно, что у нас такие позитивные и отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и дальше приносить Вам только положительные эмоции и впечатления.

Екатерина / 10.07.2013   (Москва)
Осуществляете доставку в районы м.Улица Подбельского?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в районе м. Улица Подбельского не осуществляется.

Арина / 09.07.2013   (Москва)
В прошлый раз заказывала на адрес, сет и суп очень понравились, но огорчило то, что мне не доставили дисконтную карту, которую по телефону обещал оператор.Это так меня расстроило :(

Арина, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших блюд! Приносим Вам свои извинения за то, что Вам не предоставили накопительную карту в подарок. К следующему заказу обязательно Вам подарим карту и скидка 5% также будет действовать. Будем всегда стараться Вас радовать только отличным качеством работы!

Евгения / 09.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, у вас есть скидка для именинников?)))))))))

Здравствуйте, Евгения!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Во всех наших магазинах именинникам в подарок от нашей компании мы предоставляем один из 5 роллов на выбор: Тизу, Хиноки, Сливочный лосось, Фьюжн, Калифорния с кунжутом. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов.

Юлия / 09.07.2013   (Челябинск)
Я хочу поздравить SyshiWok открытием 100 магазина! Огромное Вам спасибо за качественную, добросовестную и ответственную работу, всегда хорошее настроения в коллективе и отзывчивость сотрудников. В этих магазинах всегда подскажут и помогут выбрать именно то, что хочется, ведь ассортимент разнообразен! Цены нас приятно радуют!Нам очень повезло, так как SyshiWok находится рядом с домом (ул. Салютная) и мы частые гости этого магазина!!!
Здравствуйте, Юлия!
 
Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы очень рады, что Вам все нравится. Очень приятно работать для таких позитивных клиентов, как Вы! Будем стараться и дальше Вас только радовать. Будем ждать заказов от Вас и Ваших друзей! 
Светлана / 09.07.2013   (Челябинск)
Рядом с домом открылся Ваш магазин(Челябинск,Чичерина 30).Спасибо ОГРОМНОЕ за большой выбор вкусняшек,быстроту приготовления и очччень вежливый персонал-всегда весёлые,приветливые и с улыбкой на лицах.Очень приятно.Поздравляю с открытием 100-го магазина и пожелаю открыть 1001-й.Ещё раз спасибо Вам

Светлана, Здравствуйте!

Спасибо Вам за поздравления и теплые слова!  Нам очень приятно, что наша компания приносит Вам положительные эмоции. Мы работаем для Вас и с нетерпением ждём новых заказов!

Диана / 09.07.2013   (Санкт-Петербург)
Чудесный магазин! И недорого, и очень вкусно! Только суши долго не хранятся. Меню очень разумное, доступное, и ассортимент радует! А у вас есть Кицуне-удон?

Здравствуйте, Диана!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы! В нашем меню такого блюда нет, но у нас так же богатый выбор: оригинальные японский роллы, свежие салаты, сытные горячие блюда, классические супы, вкусные десерты и многое другое. С нашим полным меню Вы можете ознакомиться на сайте. Ждем Вас в гости!

Ильдар / 09.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю Вас с открытием 100-го магазина. Приятно пользоваться вашими услугами и вкусной кухней! Надеюсь Ваших магазинов станет в двое больше, упехов и развития... Ура!!!

Ильдар, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за поздравления! Нам очень приятно слышать от наших клиентов такие теплые слова! Мы стараемся для Вас!

Ольга / 08.07.2013   (Санкт-Петербург)
Прекрасный магазин, который частенько выручает с ужином!)) Быстро, вкусно, ни разу не попадалось чего-то несвежего и испорченного! Наборы, бизнес-ланчи - и цена, и качество! Не перестаю приятно удивляться! Спасибо!!!

Ольга, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам вдвойне радостно работать для таких отзывчивых и приветливых клиентов, как Вы. Приходите к нам почаще- будем рады!

Sahaya / 07.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, хочу поблагодарить за вкусные роллы и отличное обслуживание магазин на Чонгарском. Так держать! Зашла почти случайно, привлеченная рекламой раздатчика листовок, и осталась довольна.

Здравствуйте!

Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших новых заказов!

Юлианна / 05.07.2013   (Москва)
Сегодня сделала первый раз у вас заказ. Спасибо! Отличный сервис, вкусная еда, хорошие цены и очень быстрая доставка! Буду заказывать только у вас! (:

Юлианна, добрый вечер!

Спасибо большое за теплые слова. Будем очень рады Вашим новым заказам. Мы стараемся для Вас!

Ксения / 05.07.2013   (Москва)
спасибо за вкусные суши!мне вот интересно,вы говорите что карту можно получить при единовременном заказе на 1000 рублей,мы заказываем на 2000,нам карту так и не дали(((

Ксения, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся для Вас! Приносим свои извинения за не предоставленную Вам карту, к Вашему номеру телефона сделано примечание и к следующему заказу Вам обязательно предоставят накопительную карту! Будем ждать новых заказов и всегда Вас радовать!

Екатерина / 04.07.2013   (Москва)
Я просто обожаю ваш магазинчик!!!вкусные роллы по демократичным ценам!успехов вам в дальнейшем!хотелось бы спросить,как получить скидочную карту?

Уважаемая, Екатерина!

Спасибо  Вам большое  за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и надеемся, что порадуем Вас еще не раз. Дисконтную карту Вы можете получить в подарок при единовременном заказе от 1000 рублей.  С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

Михаил / 04.07.2013   (Екатеринбург)
Очень нравятся у вас бизнес-ланчи, уже 3 раза ходили с сослуживцем у вас кушать, keep it up :)
Здравствуйте Михаил!
 
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем стараться и дальше радовать отличным качеством!
 
Ждем Ваших  новых заказов!
 
Екатерина / 04.07.2013   (Москва)
Здравствуете?хочу сегодня попробовать впервые ваш магазин,скажите а есть оплата картами?или только наличные?

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Оплата по карте возможна, только если Вы забираете заказ самостоятельно из магазина. С нетерпением будем ждать ваших заказов!

Яна / 02.07.2013   (Екатеринбург)
Шли с мамой пить кофе и девушка на улице дала нам рекламку СушиВок.ну мы тут же и зашли к вам. Заказали роллы и остались очень довольными.Во первых-персонал вежливый, во вторых-уютно, в третьих - приготовили очень быстро роллы и самое главное было вкусно.теперь частенько заглядываем в СушиВок!!!Спасибо!!!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас отличным качеством работы снова и снова. Ждем Ваших заказов!

Екатерина / 02.07.2013   (Екатеринбург)
Спасибо вам огромное, что появились у нас в городе! Мне однажды порекомендовали ваши "коробочки", так я в них просто влюбилась - очень вкусно и недорого. А возможность самой выбрать "свою коробочку" - просто великолепна. Роллы тоже очень вкусные, свежие и по очень привлекательным ценам. Теперь не только я, но и моя семья делаем заказы только у вас!

Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Мы очень рады, что Вам нравятся наши блюда! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Екатерина / 02.07.2013   (Челябинск)
Очень жаль что по Металлургическому району нет доставки.

Здравствуйте,Екатерина!

К сожалению, по Вашему району доставка не осуществляется , в дальнейшем, мы обязательно будем расширяться и обслуживать на доставку весь город Челябинск. Ждем Вас в наших магазинах!

Алина / 02.07.2013   (Москва)
Очень нравятся ваши суши. Осуществляете доставку в районы м.Сокольники и м.Новогиреево?

Уважаемая, Алина!

Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вашего удовольствия! Доставка в районе метро Новогиреево осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. С нетерпением ждем Ваших новых заказов! 

Анна Баричева / 01.07.2013   (Москва)
Добрый день! Очень нравится Ваш магазин! У меня вопросs относительно доставки и системы скидок. Доставлеляете ли вы Ваши вкусняшки по адресу Пеcчаная площадь(метро Сокол). Видела, что открылся магазин у метро Аэропорт, но информации о доставке в этом районе нигде нет. О системе скидок.Ккакждый раз покупая в магазине на серпуховской суши предъявляю карту, мне говорят, что скидка уже 7%, но в итоге плачу без скидки и в чеке она не указана. Где можно прочитать правила действия скидок? На сайте я их так и не нашла.

Анна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся для Вас! Доставку по адресу Песчаная площадь осуществляет магазин, который находится по адресу: 1-я Аэропортовская улица, д.6. Скидки по карте не распространяются на позиции по акции, китайскую кухню и напитки, возможно, в Вашем заказе были именно эти позиции, но накопления на карту всегда начисляются. Ждем Ваших новых заказов! 

Оксана / 01.07.2013   (Челябинск)
1)Какой будет в июле ролл месяца? 2)Надо ли заранее заказывать набор "Радуга". До какого времени можно сделать заказ с получением в магазине.

Здравствуйте,Оксана!

Ролл месяца в июле - "Филадельфия в масаго", его стоимость 101 руб. Заказы принимаются до 22:45, Вы можете оформить заказ к определенному времени и приехать за готовым набором в магазин. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 755-55-77. Ждем Ваших заказов!



 

олеся / 01.07.2013   (Москва)
Подскажите живет г.видное (15минут на автобусе от м.Кантемировская).доставка невозможна?

Олеся, добрый день!

К сожалению, доставка в г. Видное не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах!

В начало ... 60 61 62 63 64 65 66 ...

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×