Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 4 5 6 7 8

Ксения / 25.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!!!Хотелось бы узнать почему нет доставки в Верхнюю Пышму,ведь мы совсем рядом???Обидно,хотелось бы кушать именно ваши роллы!

Уважаемая Ксения ! В нашей компании доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok.  

Никита / 24.01.2014   (Екатеринбург)
Здавствуйте! Скажите, планируется ли открытие филиала в Верхней Пышме??

Уважаемый Никита!В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется.Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, в г.Верхняя Пышма осуществляется доставка?

Уважаемая Екатерина!К сожалению, на данный момент, доставка по Вашему району не осуществляется.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентом.

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.01.2014   (Екатеринбург)
Спасибо Вам большое за прекрасную лапшу. В Екатеринбурге это лучшая!!!

Уважаемый Гость. Благодарим Вас за чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

ирина / 13.01.2014   (Екатеринбург)
Очень вкусно, качественно и не дорого. Спасибо Вам, процветания и оставаться на таком же высоком уровне!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.01.2014   (Екатеринбург)
Доброго времени суток. В г.Березовский, по ул. Ленина, появилась ваша вывеска. Подскажите, когда открытие ?

Уважаемая Анна! Открытие магазина в г. Березовский состоится 15 января. Мы с удовольствием будем ждать Вас в нашем новом магазине.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 11.01.2014   (Екатеринбург)
Осуществляется ли доставка в город Березовский?

Уважаемая Марина! В г.Березовский доставка в компании не осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.01.2014   (Екатеринбург)
Очень вкусно, очень быстро и по приемлемой цене. Спасибо большое.

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Мы делаем все возможное для того, чтобы качество нашей продукции оставалось на высшем уровне. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08.01.2014   (Екатеринбург)
Делала заказ через приложение айфона, сказали, что могу выбрать ролл в подарок на выбор из предложенных, только курьеру нужно будет показать установленное приложение, была приятно удивлена. Когда делала следующий заказ, сказали, что ваще первый раз слышат и в подарок ролл дается только при самостоятельном помещении вашего магазина, т.е. без доставки. Не знаю, кто прав первый или второй оператор, но такая несостыковка фактов подрывает ваш сервис. А так в целом вкусно, быстро, недорого.

Уважаемая Анастасия! К сожалению Вам предоставили не верную информацию. Данная акция действует только в магазинах сети СушиWok. Для получения подарочного ролла Вам необходимо показать приложение администратору-кассиру. Приносим сви извинения и с нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 04.01.2014   (Екатеринбург)
Осуществляется доставка по адресу г. Екатеринбург, Ул. Самолетная?

Уважаемая Яна! К сожалению, на данный момент доставка по вашему району не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу Родонитовая 36.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 02.01.2014   (Екатеринбург)
Доставили в срок, все вкусно, подарили роллы (16шт). С учетом доставки в 100 рублей - большое количество еды за небольшую сумму. Обещали карту клиента, но ее в заказе не оказалось. Буду и дальше заказывать, спасибо за оперативность и вкус. С Уважением, Сергей (Екатеринбург).

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Мы делаем все возможное для того, чтобы качество нашей продукции оставалось на высшем уровне. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

avenue1011@mail.ru / 01.01.2014   (Екатеринбург)
Забирал роллы с филиала на 40 лет октября.Ребята молодцы побольше бы таких людей как вы большое вам спасибо что на новогоднем столу были ваши роллы...

Уважаемый Гость! Мы очень рады, что вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением СушиWok.

Светлана / 31.12.2013   (Екатеринбург)
Выражаю огромную благодарность сотрудникам суши вок по адресу пр-т Космонавтов 72. Коллектив всегда встречает с улыбкой, рассказывают про выгодные акции, очень быстро готовят заказ, что для меня очень важно в обеденный перерыв. Спасибо и С Наступающим вас Новым 2014 годом!

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Мы делаем все возможное для того, чтобы качество нашей продукции оставалось на высшем уровне. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 27.12.2013   (Екатеринбург)
Будут ли бесплатные мастер классы в Екатеринбурге?

Уважаемая Анастасия ! В ближайщее время проведение мастер-классов не планируется. Адреса и время проведения мастер-классов Вы сможете узнать на нашем сайте. 

 

С уважением СушиWok.

Елена / 25.12.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! Все просто суперрррррррррррррррр! Очень вкусно,качественно. Пробовали японскую кухню во многих заведениях СУШИ ВОК РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Больше даже нигде и пробовать не будем Только у вас.СПАСИБО. Скажу честно,конкретно подсели.Особенно теплые роллы СИКОКУ!!!!!!!!!! Елена Екатеринбург

Уважамая Елена! Спасибо Вам за поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Сережа / 21.12.2013   (Екатеринбург)
Впервые посетил вашу сеть, именно с этого магазина. Очень грамотный менеджер работает - девушка. Обслуживание на Высшем уровне, что очень редко бывает в данном направлении торговли. Пожалуйста объявите благодарность персоналу. Я начинаю покупать именно у Вас !

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплые слова! Мы будем стараться и в Новом году доставлять Вам лишь позитивные эмоции и удовольствие!

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 16.12.2013   (Екатеринбург)
отличное место,самый лучший персонал и добрый!!!!!!!!вы лучшие!!!!!!!

Уважаемый Денис!  Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы прилагаем все усилия для радости и удовольствия наших дорогих клиентов! Счастья Вам в Новом Году!

 

С уважением, СушиWok.

Макс / 13.12.2013   (Екатеринбург)
Спасибо большое,Суши Wok!Быстро,очень вкусно и недорого!У вас самый лучший сервис и самые вкусные роллы!

Уважаемый Макс!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.12.2013   (Екатеринбург)
Несколько раз брала роллы в Екатеринбурге. Все очень понравилось. А вы будете открывать магазины в Нижнем Тагиле?

Уважаемая Анна! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Нижний Тагил. Как только мы примем решене обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 03.12.2013   (Екатеринбург)
очень вкусные роллы,но не понравилось то,чтто ждала я их не 15 минут как сказала оператор,а пол часа еще плюс.

Уважаемая, Карина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению из-за большого количества заказов время отдачи увеличивается, мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать Вас. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.11.2013   (Екатеринбург)
Как отключиться от смс-рассылки? Меня никто не спрашивал нужна ли мне она. Просьба отключить.

Уважаемая ,Татьяна! Номер Вашего телефона отключен от смс-рассылки. Приносим Вам свои извинения за неудобства.

 

С уважением, CушиWok.

Элизка / 29.11.2013   (Екатеринбург)
СПАСИБО ВАМ!!!! )))

Уважаемая, Элизка! Спасибо, что Вы с нами. Благодаря Вам, мы становимся только лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.11.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте! В Ваших магазинах присутствует пиво производства Китай. Хочется увидеть сидр или пиво посолиднее, например Бельгия. А то получается, что суши прекрасные, пиво-так себе. Заранее спасибо!

Уважаемый Гость!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Анна / 28.11.2013   (Екатеринбург)
Очень ждем открытия магазина в Новокосино. Подскажите, когда оно состоится?

Уважаемая Анна! Открытие планируется в начале декабря. Более точную информацию Вы сможете получить путем смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.11.2013   (Екатеринбург)
Есть ли свободные места на промиков? и какая у них зарплата?

Уважаемый Гость! По вопросам трудоустройства в г.Екатеринбурге Вы можете обратиться по номеру телефона (343)207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.11.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, планируется ли у вас ввод нового, сезонного меню?

Уважаемая Елена! Ввод нового меню будет произведен 1 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.11.2013   (Екатеринбург)
Добрый День, очень любим заказывать роллы в вашем магазине, но для этого нам приходится ездить в Екатеринбург, скажите пожалуйста, планируется ли в будущем открытие СушиВок в Верхней Пышме?

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об открытии магазина  в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Marisha / 22.11.2013   (Екатеринбург)
Доброго вечера! Пожалуйста, очень прошу, добавьте в меню мой любимый Канадский ролл! Буду вам признательна! =)

Уважаемая Marisha! 1 декабря в компании будет зимнее обновление меню. Надеемся Вы подберете для себя что-то подходящее из наших новинок! 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 21.11.2013   (Екатеринбург)
Пришла смс про акцию, вся информация на сайте, а на сайте информации нет (((((

Уважаемая Надежда! При заказе от 700 рублей Вам предоставляется на выбор ролл в подарок, ролл Филадельфия в масаго или ролл Калифорния в масаге.

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 20.11.2013   (Екатеринбург)
добрый день. а в таком городе как Златоуст не планируется открыть вашу сеть?

Уважаемый Евгений! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 19.11.2013   (Екатеринбург)
В этом магазине делают чудную Филадельфию. Рекомендую.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Яна / 16.11.2013   (Екатеринбург)
У вас осуществляется доставка по адресу Краснолесья 145. Но почему-то нет доставкаи в Краснолесья 155 (разница в 100 метров) Жаль... Может вы придумете что-нибудь??

Уважаемая Яна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможнео. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15.11.2013   (Екатеринбург)
впервые преобрели продукцию, все понравилось... просто супер... спасибо, теперь я ваш клиент

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

Светлана / 14.11.2013   (Екатеринбург)
Зашли к вам сегодня первый раз. Очень вкусные роллы!!! Спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за такие теплые слова! Мы очень рады что Вы оценили наши старания!Мы очень любим наших клиентов и делаем все возможное для их радости и удовольствия! Будем стараться и далее только радовать Вас !

С уважением, СушиWok.

Альбина / 13.11.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! у Вас есть доставка до г. Березовского и сколько стоит?

Уважажемая Альбина! Доставка в Ваш город не осуществляется. На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Mary Teddybear / 11.11.2013   (Екатеринбург)
Друзья!!У вас самые вкусные роллы и суши в городе!!))Я к Вам очень часто захожу и всегда очень довольна качеством!!!Акционный набор "Стайл" это просто ФАН-ТАС-ТИ-КА!!!!Спасибо поварам,спасибо приятным продавцам!)Я счастлива)

Уважаемая Mary Teddybear! Спасибо Вам за поддержку. Благодаря Вам, наша компания становиться только лучше. Мы с нетерпением ждем новых заказов!


С уважением, СушиWok.

Ирина / 10.11.2013   (Екатеринбург)
Обслуживание и доставка просто СУПЕР!!!

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом. Мы ждем от Вас новых заказов.


С уважением, СушиWok.

евгения / 09.11.2013   (Екатеринбург)
Дорогие мои! Вы просто замечательные!! У вас всегда все свежее и очень вкусное,а теперь еще и появилась доставка,просто все супер!!!! Надеюсь что и в дальнейшем у вас все будет так же хорошо!!!!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам! Мы делаем все возможное для радости наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 01.11.2013   (Екатеринбург)
очень вкусно! Откройте пожалуйста магазин на соболева 19!!! Ажиотаж будет большой!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 30.10.2013   (Екатеринбург)
Когда откроется магазин на Тверитина 19?

Уважаемая Ольга! Магазин по адресу ул.Тверитина д.19 открывается 10.11.2013. С нетерпение ждем Вас на наше открытие!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 29.10.2013   (Екатеринбург)
ккогда можно будет оплачивать безналом при доставке в екатеринбурге?!

Уважаемый Алексей! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 25.10.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте сегодня 25.10.2013 приблизительно в 6 часов вечера приехали заказали роллы,скажу честно не кривя душой роллы очень вкусные только одно НО Авокадо в роллах очень очень твёрдый.Спасибо за прекрасные роллы.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам! Мы ппиложим все усилия, чтобы в дальнейшем Вы получали только удовольствие от сотрудничества с нашей компание!

С уважением, СушиWok.

Юля / 25.10.2013   (Екатеринбург)
Кухня супер, все очень вкусно. НО!! Сегодня заказывали у вас два сета + дали подарок (очень приятно!!) заказали так же дополнительно соус и имбирь, когда забирали покупку торопились не проверили, приехали домой оказалось нет ни соуса ни имбиря!!! Очень не приятно... Рассчитывали на одно, а в итоге... А так все очень круто! Спасибо вам за вашу работу!!

Уважаемая Юля! Приносим свои самые глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с сложившейся ситуацией и примем все необходимые меры по устранению повторения подобных ситуаций. Надеемся при следующем заказе Вы получите только удовольствие!


С уважением, СушиWok.

Яна / 22.10.2013   (Екатеринбург)
Очень хороший оператор Ксения. Очень чуткая внимательная к клиентам. Спасибо большое)

Уважаемая, Яна! Спасибо Вам слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего сотрудника. С нетерпением ждем от вас новых заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 21.10.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! заказывал ролы на машиностроителей 14 все очень понравилась сервис на высоте, ролы тоже очень вкусные ребята работают достойные спасибо что вы есть!

Уважаемый, Владимир! Мы счастливы, что Вы остались довольны работой нашей дружной команды. Благодаря Вам, мы развиваемся и не перестаем радовать наших дорогих клиентов отличным качеством работы. Спасибо за поддержку.

 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 20.10.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте,интересует вопрос,доставляете ли роллы в г.Березовский?

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 19.10.2013   (Екатеринбург)
Сегодня заказала суши в магазине на улице Машиностроителей, 14. Приготовили быстро, вкусно. Радует, что есть безналичный расчет. Да и размер суши и роллов покрупнее, чем в других магазинах. Я осталась довольна, теперь всегда буду заказывать суши у Вас. Большое спаибо!

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам огромное за чудесные слова! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания! Мы будем стараться и далее изо всех сил, чтобы доставлять только удовольствие нашим любимым клиентам!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 19.10.2013   (Екатеринбург)
который раз у вас заказываю, а ручку мне первый раз привезли.) спасибо.)

Уважаемая Надежда! Мы делаем все возможное, чтобы радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17.10.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Умирая с голода, заказали набор роллов... ребята молодцы, оперативно доставили, не дали умереть с голода. Сегодня в первый раз угощались из вашего заведения, все очень понравилось... быстро, вкусно, не дорого. Спасибо вам!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам огромное! Нам очень приятно что Вы оценили наши старания!


С уважением, СушиWok.

Маргарита / 13.10.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, у меня вопрос, собираетесь ли вы открыть ваш магазин на Вторчермете?

Уважаемая Маргарита! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Александр / 11.10.2013   (Екатеринбург)
Прошу исключить мой номер из смс рассылки, а так же не публиковать сообщения, содержащие мой номер и почтовый ящик у Вас на сайте. С Уважением Александр

Уважаемый Александр! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключили Вас из  смс- рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11.10.2013   (Екатеринбург)
Хочу написать два отзыва: хороший и плохой. 11.10.13 заказала в магазине на Грибоедова запеченные роллы. Очень вкусные, как обычно, просто божественно свежие, ням-ням. Но я заказывала к 12.30 подъехала в магазин и получила роллы только в 12.50. Это меня огорчило. Сказали гриль сломался. Прошу руководство магазина на Грибоедова обратить внимание на эту проблему. Но всё-таки вкусно и буду заказывать ещё, но всё таки я опоздала на работу и это огорчает. Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Порой могут случится непредвиденные ситуация, которые задерживают заказы. Мы постараемся устранить повторение подобных неприятностей.

С уважением, СушиWok

Надежда / 07.10.2013   (Екатеринбург)
я в восторге от ваших блюд и цены за них! всегда беру набор за 299 рублей (за такой набор отдельный поклон), так как студентка, но к нему часто выбираю какие-нибудь роллы, и мне всегда очень нравится! спасибо, что даете возможность съесть вкусные (на самом деле) роллы по очень доступной цене!

Уважаемая Надежда!  Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Мирослава / 07.10.2013   (Екатеринбург)
Недавно попробовала вашу кухню, все очень понравилось. Приятно получать подарки))) Ребята молодцы, готовят быстро и при этом не остовляют гостей без внимания, очень общительные, улыбчивые и добрые, теперь будем кушать только у вас! спасибо что вы есть так близко к дому! Процветания вам, побольше гостей и заказов!

Уважаемая Мирослава! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 01.10.2013   (Екатеринбург)
Один раз заказывал суши и роллы. Еда вкусная. Через месяц начали засорять сотовый совей рекламой. Поэтому не оставлю своих координат.

Уважаемый Сергей! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключить Вас из смс-рассылки.

С уважением, СушиWok.

Таня / 30.09.2013   (Екатеринбург)
Ну ооооооочень вкусный оказался удон с овощами и морепродуктами в устричном соусе. Спасибо!

Уважаемая Татьяна! Что очень рады, что Вы оценили наши старания! Ждем Ваших новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!


С уважением, СушиWok.

Дарья / 28.09.2013   (Екатеринбург)
Большое спасибо всем поварам суши в этом магазине!Приготовление роллов потрясающее, обслуживание клиентов на высшем уровне!!!Спасибо Вам!!!!!!!!!

Уважаемая Дарья! Мы очень рады, что Вы оценили качество обслуживания в нашем магазине. Мы будем стараться и далее только радовать Вас отличным обслуживанием!

С уважением, СушиWok.

Серега Немкин / 28.09.2013   (Екатеринбург)
у вас есть доставка в город верхняя пышма?

Уважаемый Сергей! К сожалению в город Верхняя Пышма в компании доставки нет. Как только мы примем решение осуществлять доставку в город Верхняя Пышма, мы обязательно проинформируем наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Любовь / 23.09.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Очень вкусные роллы, частенько лакомимся с друзьями. Единственный минус, не дозвониться) Хотелось бы узнать, осуществляется ли доставка в г. Верхняя Пышма или только по Екатеринбургу?

Уважаемая Любовь! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Доставка осуществляется в данный момент только по г. Екатеринбургу.

С уважением,СушиWok.

Анита / 21.09.2013   (Екатеринбург)
Понравились Ваши роллы, очень вкусные, хотели заказать доставку на дом, но как оказалось доставка по нашему району не осуществляется(ЖБИ)!!(((( Очень плохо

Уважаемая Анита! Спасибо Вам за теплый отзыв! К сожалению, дейтсвительно по Вашему району доставка не осуществляется. Надеемся в ближайшее время данное упущение исправят и мы будем Вас только радовать нашей продукцией и сервисом!

С уважением, СушиWok.

максим / 16.09.2013   (Екатеринбург)
Очень понравилось ваге меню. Всё время хожу на опалихинскую приятные администраторы, понятлевые повара, редкость в наше время. Но решил воспользоваться доставкой, жду уже 2.5 часа очень не приятно стало лучше бы дошел пешком. Пожалуйста настройте службу доставки на точную доставку. По телефону не дозвониться что бы узнать где заказ. А так всю ГУД!!!!!!!!!

Уважаемый Максим! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В связи с изменениями в компании возрасло количество обращений, поэтому время доставки порой очень увеличивается и горячая линия загружена. Мы стараемся прилагать все усилия по улучшению ситуации и в ближайшее время работа восстановится и мы сможем Вас только радовать отличным качество сервиса!


С уважением, СушиWok.

Марина / 16.09.2013   (Екатеринбург)
Роллы очень вкусные, если бы не экономили на соусе, почти на 1 кг., дали одну маленькую бутылочку. В итоги доедали на сухую, удовольствие испорчено.

Уважаемая Марина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Дело в том, что соус идет из расчета стоимости. При заказе до 1000 рублей идет только 1 бутылочка, при заказе более 1000 рублей идет 2 бутылочки. Исходя из этого, мы можете расчитывать, хватит ли Вам соуса или стоит дозаказать дополнительный соус.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 16.09.2013   (Екатеринбург)
Замечательная быстрая ,качественная доставка ролл!

Уважаемая Ксения!  Нам очень приятно что Вы остались довольны качеством нашей продукции!Мы будем стараться и дальше только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15.09.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! Вчера первый раз попробовали ваши роллы и остались очень довольны!!Очень вкусненько!Будем заказывать еще!

Уважаемая Татьяна! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!


С Уважением, СушиWok.

Дарья / 15.09.2013   (Екатеринбург)
Расскажите пожалуйста по подробней о накопительной "карта друга"

Уважаемая Дарья! Карту друга можно приобрести в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. При следующем заказе скидка по карте начинает действовать. начальная скидка по карте составляет 5%. При каждой потреченной у нас 1000 рублей (не обязательно единовременно), Ваша скидка увеличивается на 1%.

С уважением, СушиWok.

ksyga@e1.ru / 15.09.2013   (Екатеринбург)
Сегодня откушивали в данном завединии.Впечатления самые хорошие, все очень вкусно, продукты свежие, обслуживание быстрое! Нам с мужем очень понравилось. Очень рады что рядом с домом появился такой магазин! Спасибо!

Уважаемая ksyga@e1.ru! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова и высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их радовать своей продукцией и сервисом! Мы будем изо всех сил стараться и далее только радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Roman / 14.09.2013   (Екатеринбург)
Подскажите могу ли я оплатить доставку курточкой виза?

Уважаемый Роман! Оплата при доставке осуществляет только наличными курьеру.

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.09.2013   (Екатеринбург)
Быстро, вкусно, недорого. Спасибо)

Уважаемый Гость! Нам безмерно льстит подобная высокая оценка, уверены, качество нашей продукции и сервиса будет радовать Вас и дальше! Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.09.2013   (Екатеринбург)
Подскажите, когда будет доставка на Компрессорный?

Уважаемый Гость! К сожалению по Вашему району в ближайшее время не планируется доставка. Как только мы примем решение осуществлять доставку по Компрессорному району, обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, Суши Wok.

Екатерина / 11.09.2013   (Екатеринбург)
Скажите будет или нет у вас сырный суп?? очень ждем!

Уважаемая Екатерина! К сожалению в ближайшее время не планируется вводить в меню сырный суп. мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10.09.2013   (Екатеринбург)
Скажите, могу ли я заказать несколько сетов вечером и забрать их в 10.30 утра, предварительно оплатив?

Уважаемый Сергей! Такой возможности, к сожалению, нет в данный момент в компании.

С уважением, СушиWok.

Алена / 09.09.2013   (Екатеринбург)
осуществляется ли доставка в Березовский,если да,то стоимость

Уважаемая Алена! К сожалению, по Вашему району доставка в компании не осуществляется. Как только будет принято решениме осуществлять доставку по Вашему району, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, CушиWok.

Гость / 06.09.2013   (Екатеринбург)
Скажите у вас есть доставка на Елизавет?

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Доставка в микрорайон Елизавет не осуществляется.

Катя / 06.09.2013   (Екатеринбург)
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Очень-очень вкусные роллы! Особенно "Аяши" - это так восхитительно! Еще раз спасибо и успехов вам во всем! )))

Екатерина, здравствуйите!

Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Александр / 06.09.2013   (Екатеринбург)
Все нравится приятные цены но хотелось чтоб было побольше разных сетов и ролл а то они почти все схожи между собой и почему нет ролов с угрем,тунцом,чукка,темпурных роллов!!!

Здравствуйте, Александр!

Спасибо большое за оставленный Вами отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы. Ваша просьба уже передана вышестоящему руководству на рассмотрение. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

Наталия / 05.09.2013   (Екатеринбург)
Сегодня первый раз зашла в Ваш магазинчик. Готовность заказа была ч/з 10мин, очень приятный персонал, интересные акции, вкусненькие роллы. Буду заходить к Вам почаще.

Наталия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам все понравилось! Будем с нетерпением ждать Вас в нашем магазине!

Тоня / 03.09.2013   (Екатеринбург)
Ммммм... Суши вок теперь на Сортировке! Спасибо большое! Магазин отличный, персонал очень хороший! Уважаемая администрация Суши вок, хотим очень Суши вок еще ближке к дому! ) В район улицы Билимбаевской ;)

Тоня, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за теплые слова! Мы стараемся для Вас! Ваша просьба передана руководству компании на рассмотрение! Будем очень рады Вашим новым заказам.

Ольга / 02.09.2013   (Екатеринбург)
Оооочень вкусно, быстро, и отдеьное спасибо за детский уголок в магазине.!!!!

Ольга, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы рады что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Ваших новых заказов, чтобы порадовать снова!

Алена / 02.09.2013   (Екатеринбург)
Добрый день, скачала мобильное приложение, но не вижу там ничего про акцию (скачай приложение и получи роллы.
Анна, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Условия акции "Мобильное приложение": при оформлении заказа на сумму от 300 руб, Вам необходимо предъявить в магазине администратору-кассиру мобильное приложение в телефоне (или любом другом мобильном устройстве), в подарок предоставляется один из пяти роллов на выбор. Подробности акции Вы можете уточнить у администратора-кассира или позвонить по единому номеру телефона: 8(343)224-11-11.
Юлия / 02.09.2013   (Екатеринбург)
Отличный магазин, хороший персонал, быстрое обслуживание. Спаси6о вам огромное!!!!!
Здравствуйте, Юлия! 
 
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции!  С нетерпением ждем новых заказов!
Елена / 28.08.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, покупаем у Вас роллы уже не в первый раз и, видимо не в последний, но сегодня были приятно удивлены и скоростью приготовления, и внешним видом роллов(аккуратные, не распадаются), и вкусовыми качествами. Спасибо, было очень вкусно! Продолжайте в том же духе!
Елена, здравствуйте!
 
Спасибо большое за Ваш отзыв! 
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!
Андрей / 27.08.2013   (Екатеринбург)
Часто заказываю у вас бизнес-ланчи. Нравятся все. Персонал отзывчивый, готовят быстро и вкусно. Иногда забывают докладывать приборы, но это не так страшно. Удачи Вам, в дальнейшем.

Андрей, здравствуйте! 

Благодарим Вас за отзыв на нашем сайте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно учтем все ваши замечания, будем стараться внимательнее комплектовать заказы.  С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

Александр / 25.08.2013   (Екатеринбург)
город Екатеринбург, улица Замятина 382 есть сюда доставка?
Александр, здравствуйте! К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется. Ближайший к Вам магазин находится на Космонавтов 72, Вы можете заранее оформить заказ и забрать его самостоятельно.
 
София / 23.08.2013   (Екатеринбург)
Мы с мужем Ваши постоянные клиенты! Ни разу не были разочарованы! Все всегда быстро! Вкусно! Все свежее и всегда много (никогда не обсчитывают в весе). Персонал - чудо (Мамина-Сибиряка). Всегда вежливые и с улыбкой! Даже, когда мы долго не можем выбрать (глаза разбегаются) и закидываем вопросами, нам всегда любезно все объясняют и делают все, чтобы клиент был доволен! Всегда много соуса, имбиря и васаби, никогда не жадничают. Мы довольны. Продолжайте в том же духе, успехов Вам)))

Здравствуйте ,София !

Спасибо Вам огромное за теплые слова!Будем и в дальнейшем Вас только радовать!

 

Гость / 20.08.2013   (Екатеринбург)
Добрый день вчера заходили в магазин на мамина-сибиряка всё очень вкусно приветливый персонал,быстро приготовили заказ и самое главное очень всё вкусное.Спасибо!!!!

Здравствуйте!

Спасибо за Ваши теплые слова! Мы рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше Вас радовать! Ждем Ваших новых заказов!

Наталья / 20.08.2013   (Екатеринбург)
Хочу сказать большое спасибо за то? что вы есть и за оперативное обслуживание. и еще одно пожелание очень не хватает роллов в темпуре!!!Пожалуйста!! Будем ждать обновления в меню

Наталья, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваши теплые слова! Мы рады что Вам все нравится! Ваше предложение еже перенаправлено вышестоящему руководству. Будем стараться радовать Вас нашими предложениями в  меню!

Юлия / 28.07.2013   (Екатеринбург)
Заходили на днях для ознакомления, очень понравилось, вежливое обслуживание а главное вкусные ролы. В общем остались довольны.

Юлия, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все нравится. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством обслуживания и вкусной кухней! Ждем Ваших заказов!

oxana / 26.07.2013   (Екатеринбург)
Спасибо очень вкусно, регулярно с вами обедаю! Приемлемые цены за приличное количество и качество!

Здравствуйте.

Спабибо Вам большое за добрые слова.Мы очень рады,что Вам нравится посещать наши магазины.Мы стараемся для Вас!

Наталья / 24.07.2013   (Екатеринбург)
подскажите условия накопления и предоставления скидок по карте друга

Наталья, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Изначальная скидка состовляет - 5% , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(343)224-11-11. 

 

СЕРГЕЙ / 19.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 100 МАГАЗИНОМ ПРИУЧИЛ К РОЛЛАМ СВОИХ ДРУЗЕЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО ТАК ДЕРЖАТЬ

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление! Мы рады что Вам все нравится! Будем и дальше Вас радовать!

Татьяна / 19.07.2013   (Екатеринбург)
Один из магазинов открылся недалеко от дома. Недавно сходила на разведку, заказала 2 сета на вынос. Приготовили при мне быстро. Цены средние. Всё было очень вкусно! Спасибо, приятно было познакомиться. Будем покупать у вас еще.

Татьяна, здравствуйте! 

Спасибо за Ваши теплые слова! Мы рады что Вам все понравилось! Будем ждать новых заказов!

Любовь / 17.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совсем недавно в мире бизнеса Родилась на свет новая компания. И даже в условиях мирового кризиса К ней не уменьшилось внимание. Желаем ей лишь процветания, Всегда быть выше конкурентов, Пусть все любые начинания Успешны будут на 100 процентов!

Здравствуйте , Любовь!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше держать качество наших блюд и сервиса. Ждем заказов от Вас и Ваших Друзей!

Марина / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши wok я поздравляю! От души ему желаю: так же дальше процветать, своих клиентов угощять! Много вкусностей у Вас, роллы просто высший класс!!! 100 магазинов это круто и для клиентов это чудо! Также дальше развивайтесь, в своих желаньях не стесняейтесь!)))))

Марина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейти по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Ирина / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Sushi Wok поздравляю Вас с открытием 100 магазина вашей компании!!! Желаю успехов и процветания! Спасибо за качественное, быстрое обслуживание и за теплый прием. Обязательно порекомендую своим знакомым...

Ирина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно что Вам все нравится. С нетерпение ждем заказов от Вас и Ваших знакомых!

 С подробностями акции "На все 100", Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейти по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Тимур / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Любимая служба доставки! Успехов, процветания, больше клиентов!)

Тимур, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, и теплые слова. Будем стараться и дальше Вас радовать!

Ptk2007@rambler.ru / 16.07.2013   (Екатеринбург)
В субботу стал вашим клиентом. Обслужили быстро, все очень вкусно, в самое главное свежее, так как заказ выполняется непосредственно при вас. Суши вок отличная команда. Поздравляю с открытием юбилейного магазина!

Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за столь теплый отзыв! Нам очень приятно, что мы радуем Вас и доставляем Вам удовольствие! 

Александр / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Дорогой Суши Вок! Поздравляю вас с 100 магазином))) Желаю двигаться только в перед и с позитивом! Мне очень понравилась ваша кухня и обслуживание! Дарите своим клиентам радость ну и конечно сытые животики)))) С уважением ваш обжорка))))

Александр, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Саида / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши Wok я очень рада,что вас становится все больше и больше и. от всей души поздравляю вас с этим, у вас очень вкусное и разнообразное меню и очень хорошее обслуживание. Еще раз поздравляю!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за поздравления и теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас

Вера / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Очень радует, что ваша компания так стремительно расцветает. поздравляю вас с открытием сотого магазина. желаю вам и дальше расти и процветать. кухня у вас изумительная, персонал вежливый. каждый раз прихожу к вам с удовольствием снова и снова. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вера, здравствуйте!

Спасибо за поздравление! Нам очень приятно, что Вам все нравится!

Будем ждать Вас в наших магазинах.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×