Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 5 6 7 8

кристина / 16.07.2013   (Екатеринбург)
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ СУШИ ВОК...Я ИСКРЕННЕ РАДА ЧТО ВЫ ТАК ОТЛИЧНО ПРОЦВЕТАЕТЕ, ВЕДЬ С ВАШИМ ПОЯВЛЕНИЕМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ РОЛЛОВ ЖИЗНЬ СТАЛА НАМНОГО ЯРЧЕ... СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ!!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! НАДЕЕМСЯ ЧТО ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ... ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!

Кристина, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление, и теплые слова!

Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и наше обслуживание! С нетерпение ждем Ваших новых заказов!

Татьяна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! Поздравляю с открытием 100 суши бара! Часто прихожу за роллами именно в Суши Wok , потому что очень близко к дому, готовят вкусно и быстро, ну и само собой привлекательные цены. Желаю Вашей компании процветания, много клиентов, радуйте нас дальше! :)

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вам все нравится.

Ждем Ваших заказов!

Антон / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Поздравляю с открытием сотого магазина! Желаю успехов и процветания! Спасибо Вашей компании, очень нравится ваши магазины!

Антон, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление, будем стараться и даше только радовать Вас!

Яна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши Вок поздравляю вас с открытием 100 магазина вашей компании, у вас очень вкусные роллы вежливые и добрые кассиры к которым можно обратиться по любому вопросу.быстро готовят роллы и мне это нравиться и еще бонусная карта друга удобная вещь спасибо вам продолжайте радовать нас своими вкусными блюдами особенно роллами )))

Яна, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Благодарим Вас за теплые слова, мы рады что Вам все нравится!

Ждем Ваших заказов!

Дарья / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Добрый день горячо любимый Суши WOK!!!не нашла на сайте где нужно вас поздравлять с 100 магазином!так что пишу сюда!спасибо вам за замечательные роллы ! Поздравляю вас! Желаю развиваться и дарить нам блюда японской кухни!!очень рада что вы рядом!!еще раз поздравляю !ваша клиентка Дарья

Дарья, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Все подробности акции Вы можете посмотреть на нашем сайте, пройдя по этой ссылке: http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/.

 

Мария / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Ура! Теперь есть рядом с нами Любимый магазин, Мы так о нем мечтали! Улыбка на лице- Идем с семьей за суши. От этой вкусноты Не оттянуть за уши! И поздравляем вас С достойным прибавленьем! И радуйте вы нас Отличным предложением!

Мария, здравствуйте!

Подробности конкурса "На все 100", Вы можете посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/.

Анна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
У Вас красивые витрины, Все светло и хорошо!!! В новой сети магазинов Сотого филиала открытие прошло!!! Поздравляю! Пусть доходы С каждым днем лишь ввысь растут И любители все суши, Роллы с полок все сметут! Желаю Вам процветания, расширения ассортимента и бесконечного потока счастливых клиентов!!! Огромное Вам спасибо за вкусные роллы, суши и изумительные десерты. Радует персонал - вежливо, быстро и качественно. Надеюсь, что и в будущем обслуживание останется на высоком уровне.

Здравствуйте,Анна!

Спасибо большое за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вас. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Артём / 16.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОРОГИЕ суши WOK хочу поздравить вас с 100 открытием магазина!!!Я благодарен вам за то что вы появились в моей жизни и в моём меню=) Отдельное спасибо хочется сказать основателю который открыл эти сети магазинов.Конечно же особенное спасибо тем кто обслуживает нас,вы просто замечательные,вежливые всегда ответите на все интересующие нас вопросы,короче просто всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Продолжайте так же радовать нас своим меню и своими успехами! МЫ ЛЮБИМ ВАС СУШИ=*

Артём, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов!

Елена / 16.07.2013   (Екатеринбург)
С развитием бизнеса! Часто и с большим удовольствием делаю у Вас заказ. Всегда все в срок и очень вкусно! Успеха и процветания!е

Елена, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, за теплые слова! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов! С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейти по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Александр / 16.07.2013   (Екатеринбург)
поздравляю вас с открытием 100го магазина. желаю успехов вам в расширении. у вас все очень вкусно!!! )))

Александр, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв, и пожелания! Мы рады что Вам все нравится. Будем стараться и дальше радовать отличным качеством продукции.

евгений / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Рядом с домом есть СушиВОК лучше всяких шашлыков Много вкусного у ВАС объеденье просто класс.Цены просто хороши наслаждайся от души .ФИЛОДЕЛЬФИЯ ЛАПША СУШИ РОЛЛЫ-НАВСЕГДА !

Евгений, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Все подробности о проведении конкурса хайку  "На все 100" Вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Мария / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Дорогие Суши Вок! Поздравляем Вас с открытием сотого магазина! Желаем дальнейшего процветания, чтобы через год Вас можно было поздравить с открытием 1000-го магазина! У вас самые вкусные роллы. Я много лет заказываю роллы, где только не пробовали - Вы лучшие, это факт! Таких ГОРЯЧИХ роллов нет нигде, это просто наркотик настоящий))) Спасибо!!!

Здравствуйте ,Мария!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы!

Александра / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Ехуууу) шокирушки мои,поздравляю вас с 100открытим!!!!! Желаю вам процветания,успехов,продвижения и умотаться постоянных клиентов!!!! =* Р.S я не ум рыбу и все что в воде..как то раз зашли с друзьями к вам( шокирушки как раз рядом с домом открылись), и я узнала что бывают роллы с курицей..очень понравились...теперь я одна из постоянных клиентов)))) спасибо вам что вы есть)))

Здравствуйте,Александра!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы стараемся и работаем для Вас! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

кристина / 12.07.2013   (Екатеринбург)
отличные роллы... все очень вкусно и не дорого... теперь кушаю роллы только в суши вок... а ещё очень вкусный морсик)))огромное спасибо открывайте магазин поближе к самалетной))))

Кристина, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось!

Ближайший к Вам магазин есть на Родонитовой 3/1. Вы всегда можете оформить заказ по единому номеру телефона 8(343)224-11-11, и забрать уже готовый.

С нетерпением ждем Ваших заказов!

Елизавета / 12.07.2013   (Екатеринбург)
Недавно попробовала ваши роллы, вся семья осталась в восторге, очень вкусно и быстро, будем и дальше у вас заказывать!

Елизавета, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем и дальше Вас радовать!

Ждем Ваших заказов!

Марго / 12.07.2013   (Екатеринбург)
Пристрастились периодически заказывать бизнес-ланчи, удобно - спонтанно решили, позвонили, через полчаса пришли - заказ собран, не приходится ждать. Объем - "на голодного мужика", а цены вполне демократичные :) В общем, очень довольны.

Уважаемая Марго!

Спасибо  Вам большое  за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и надеемся, что порадуем Вас еще не раз.  С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

Архимонд Осквернитель / 11.07.2013   (Екатеринбург)
Еда вкусная, НО было бы здорово добавить возможность заказа с самовывозом =). Работаю через дорогу, и я был бы рад возможности заранее заказать еду, и просто в указанное время её забрать... Так как приходится ждать 10-15 мин готовки, а так же последнее время очереди в магазине(что говорит о хорошем качестве и вкусе блюд), что заставляет просто идти обедать в другое место.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! 

Вы можете оформить заказ по единому номеру телефону (343)224-11-1, и подойти в любое удобное для Вас время .

Ждем Вас в наших магазинах.

Марина / 10.07.2013   (Екатеринбург)
И куда же у вас тогда осуществляется доставка? Если даже в центр не можете привезти.

Марина, здравствуйте!

Доставка осуществляется в шаговой доступности от наших магазинов. Будем рады Вашим заказам!

Михаил / 04.07.2013   (Екатеринбург)
Очень нравятся у вас бизнес-ланчи, уже 3 раза ходили с сослуживцем у вас кушать, keep it up :)
Здравствуйте Михаил!
 
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем стараться и дальше радовать отличным качеством!
 
Ждем Ваших  новых заказов!
 
Яна / 02.07.2013   (Екатеринбург)
Шли с мамой пить кофе и девушка на улице дала нам рекламку СушиВок.ну мы тут же и зашли к вам. Заказали роллы и остались очень довольными.Во первых-персонал вежливый, во вторых-уютно, в третьих - приготовили очень быстро роллы и самое главное было вкусно.теперь частенько заглядываем в СушиВок!!!Спасибо!!!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас отличным качеством работы снова и снова. Ждем Ваших заказов!

Екатерина / 02.07.2013   (Екатеринбург)
Спасибо вам огромное, что появились у нас в городе! Мне однажды порекомендовали ваши "коробочки", так я в них просто влюбилась - очень вкусно и недорого. А возможность самой выбрать "свою коробочку" - просто великолепна. Роллы тоже очень вкусные, свежие и по очень привлекательным ценам. Теперь не только я, но и моя семья делаем заказы только у вас!

Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Мы очень рады, что Вам нравятся наши блюда! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Наташа / 25.06.2013   (Екатеринбург)
Сегодня заказали у вас роллы были в восторге! Заказ пришел за пол часа в то время как в других магазинах ждать приходится более часа , девушка оператор поговорила с нами как будто мы ее лучшие друзья, а роллы очень вкусные и свежие, заказали один сет и не смогли съесть на двоих т. к. Очень сытно) Вообщем ваш магазин нам очень понравился будем покупать только у вас)

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Будем стараться  и дальше радовать Вас отличным качеством работы! Ждем Ваших заказов!

Ирина / 25.06.2013   (Екатеринбург)
Постоянно заходим в ваш магазин на Блюхера, очень он нам нравится! Очень уютно и светло, роллы вкусные, лапша в коробочке очень нравится. Девочки там все очень приятные работают, и очень быстро все делают, всегда доброжелательные. Ходим к вам с удовольствием!

Уважаемая, Ирина!

Спасибо Вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей дружной команды. Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы!

Галина / 24.06.2013   (Екатеринбург)
СУПЕР, все очень вкусное, свежее и быстро приготовленное. Молодцы!

Галина, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством!

Анна / 17.06.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, Все очень вкусно! Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в Верхнюю Пышму. Спасибо
Анна, здравствуйте!
 
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится. К сожалению, доставка в Верхнюю Пышму не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах.
антон / 14.06.2013   (Екатеринбург)
классный магаз пришли поели остались довольны собираюсь заказать доставку!!!

Антон, здравствуйте!

Спасибо Вам за положительный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем очень ждать Ваших заказов.
 
Света / 14.06.2013   (Екатеринбург)
Быстро, вкусно, недорого, особо приятное впечатление осталось от вежливого персонала, а это сейчас редко встретишь!

Светлана, зравствуйте!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Будем стараться и далее радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Ждем Вас в наших магазинах!

Наталья / 14.06.2013   (Екатеринбург)
Впервые попробовали продукцию компании в Питере, приехали в ЕКБ и с радостью узнали, что у нас в городе недавно открылся филиал. Супер Шок, Сенсация, Радуга - вкусные наборы роллов, которые мы ели. Хотелось бы, чтобы и дальше все было вкусное и свежее.

Здравствуйте Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать!

 

Ника / 13.06.2013   (Екатеринбург)
Спасибо большое,впервые у вас купила роллы,удивило время приготовления!) Всё очень быстро 10-15 минут и роллы уже готовы,поварам большое уважение за такое мастерство)Девушка,которая принимала заказ,очень милая,подробно всё объяснила=) В общем я всем довольна,роллы вкусные,буду чаще к вам заходить!=) Желаю Вам успехов и процветания!

Ника, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Будем стараться радовать Вас отличным качеством работы снова и снова! Ждем Ваших заказов!

Александра / 08.06.2013   (Екатеринбург)
Заказывали на пробу лапшу, превзошла всякие ожидания!!! Безумно вкусно!!! Теперь мы постоянные клиенты ))))

Александра, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться всегда Вас только радовать!

С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

Георгий / 07.06.2013   (Екатеринбург)
Постоянно стал покупать там ролы и суши, очень замечательный персонал работает на улице Малышева, качество соответствует ожиданиям, желаю, что бы все так и оставалось.( P.S. буду еще чаще заходить :D)

Георгий, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться радовать вас отличным качеством работы снова и снова! Мы стараемся для Вас!

Наталья / 24.05.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! Хочу выразить благодарность дружному и слаженному коллективу коллег "суши Вок" по адресу Машиностроителей 14 г.Екатеринбург. В выборе суш мне помогла девушка администратор, Аннa, она приветливо выслушала меня и порекомендовала мне набор "Сенсация"- (очень вкусно!!!) теперь и я рекомендую!!! Спасибо за качественное,быстрое обслуживание,и за теплый прием,за улыбки и доброжелательное отношение к посетителям... У меня теперь есть "карта друга"..очень выгодная система...Обязательно порекомендую своим знакомым...С уважением Наталья Докучаева!!!

Наталья, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции и обслуживания! Будем стараться и дальше Вас только радовать.

Будем ждать заказов от Вас и Ваших друзей!

 

 

Юлия / 21.05.2013   (Екатеринбург)
БЫли в недавно открывшемся магазине на Мира. Чудесно! Быстро, Продавец Жанна такая замечательная, вежливая, позитивная, порекомендовала сет вкусный, и в подарок мы получили карту скидку и филадельфию) Спасибо что вы открылись!Успехов и процветания!

Юлия, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Надеемся и дальше радовать Вас приятными предложениями, акциями и обслуживанием!

С нетерпение будем ожидать Вас еще!

Марина / 20.05.2013   (Екатеринбург)
День добрый. Вчера впервые попала в ваш магазинчик - он как раз рядом с моим домом открылся. Внутри все более-менее, можно перекусить и здесь. С собой - заказ делают очень быстро, буквально 10 минут. Консультанты подсказывают по меню, что-то советуют, рассказали об акции в честь открытия (при покупке от300р - ролл в подарок), предложили оформить карту клиента. По вкусу роллы тоже очень понравились, продукты свежие, роллы сытные и аккуратные, не разваливаются. Несмотря на низкие цены, все очень понравились, я довольна. Удачи вам!

Марина, здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вы оценили нашу работу и качество продукции. Будем стараться радовать Вас снова и снова.

С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Александра / 18.05.2013   (Екатеринбург)
Хотим сказать Вам большое спасибо за наш вкусный ужин! Обалденная доставка прямо возле дома!Низкие цены, высокое качество роллов (мало риса,много начинки),очень быстро приняли заказ по телефону и за 20 минут его приготовили!Вежливый персонал и подарок за заказ...Вообщем все очень порадовало! Стоит сказать что мы перепробовали роллы уже наверное во всех доставках и большинстве кафе Екатеринбурга, в СушиВок они очень хороши!

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы!

 

Мария / 15.05.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, недавно открыли для себя вашу доставку, все очень понравилось, но разочаровало что находитесь в 10 минутах ходьбы а доставки до нас нет, подскажите вы планируете расширять границы доставки?? П.С.живем на БАКИНСКИХ КОММИСАРОВ

Мария, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. В дальнейшем планируем расширять зону доставки, очень надеемся, что в скором времени сможем обслуживать и Ваш адрес.

Алёна / 14.05.2013   (Екатеринбург)
Очень вкусные роллы! (забирала сама из филиала на улице победы) Очень классные акции и хорошие сотрудники. Единственное - пожалуйста, подумайте на счет оплаты безналом при доставке. Тогда люди смогут заказывать еду у Вас еще чаще :-)

Алёна, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем к сведению все Ваши пожелания и будем стараться Вас радовать только отличным качеством работы!

Андпей / 09.05.2013   (Екатеринбург)
Очень Все понравилось,всё вкусно и качественно,взяли с собой, только вот посуда для переноса (контейнеры) НЕ очень , будем надеяться что заменят чем ни будь актуальным.А так Большое спасибо Всё было Очень вкусно.

Андрей, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Обязательно примем к сведению все Ваши пожелания и будем стараться Вас радовать только отличным качеством работы!

Настя / 24.04.2013   (Екатеринбург)
Подскажите, у вас внутри заведения есть столики? т.е можно ли на месте покушать купленное? или вы занимаетесь только доставкой и продажей "на вынос"?

Анастасия, здравствуйте!

В любом нашем магазине Вы можете перекусить, либо забрать любое блюдо с собой.

Мария / 24.04.2013   (Екатеринбург)
Ура! Ура! Вы наконец-то появились в Екатеринбурге! Теперь буду Вашим постоянным клиентом!

Мария, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов в Екатеринбурге!

Дмитрий / 18.04.2013   (Екатеринбург)
РЕБЯТ СПАСИБО ЗА ВКУСЕНЯШКУ

Дмитрий, здравствуйте!

Cпасибо за отзыв! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. Приходите к нам снова, будем рады.

Оленина Юстина / 15.04.2013   (Екатеринбург)
Сегодня утром посетили заведение на улице Первомайской. Очень обрадовали цены и акции, девушки на кассе были приветливые, все рассказали обо всем предупредили, и о том что нам 20 рублей не хватает до роллов в подарок) еще очень понравился морс, вкусный и с ягодками, настоящий, и роллы очень вкусные, даже моя мама, пробующая такую кухню в первый раз оценила. Большое спасибо, очень понравилось, в субботу еще зайдем и уже наберем побольше) Спасибо)

Большое спасибо за положительный  отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас приятными акциями и предложениями, а также сервисом и качеством блюд! Приходите!

Оленина Юстина / 15.04.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, а можно узнать, из Екатеринбурга в Березовский возможна доставка?

Юстина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в Березовский не осуществляется.

Марина / 14.04.2013   (Екатеринбург)
Сегодня побывала в Вашем магазине в Екатеринбурге (открылся прямо рядом с домом). Это просто потрясающе! Все очень вкусно + крутые акции + нереально располагающий и добрый персонал + даже шарик подарили)))) Я в восторге! Планирую кушать там как можно чаще.

Марина, благодарим за отзыв! Заходите почаще, мы рады стараться для Вас, чтобы Вы получали только позитивные эмоции от нашей сети!

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×