МоскваСанкт-ПетербургАбаканАзовАксайАлуштаАнапаАнгарскАпатитыАпрелевкаАрхангельская областьАстраханьБалаклаваБалашихаБарнаулБатайскБахчисарайБелогорскБерезовскийБлаговещенскБобровоБогородскоеБреховоБрянскБутовоБыковоВатутинкиВеликие ЛукиВидноеВладимирВнииссокВнуковоВологдаВолоколамскВоркутаВоронежВоскресенскВсеволожскВыборгГаджиевоГатчинаГеленджикГлебовскийГолицыноГолубоеГорки-10ГрозныйДевяткиноДедовскДжанкойДзержинскийДмитровДолгопрудныйДомодедовоДрожжиноДубнаЕвпаторияЕгорьевскЕкатеринбургЕлецЖуковскийЗаполярныйЗвенигородЗеленогорскЗеленоградЗеленоградскИвантеевкаИглиноИстраКалининградКалугаКандалакшаКерчьКировскКировск (ЛО)КлимовскКлинКовдорКогалымКокошкиноКоломнаКолпиноКоммунаркаКомсомольск-на-АмуреКонаковоКопейскКоролевКоряжмаКотельникиКрасковоКрасноармейскКрасногвардейскоеКрасногорскКраснодарКраснознаменскКрасноперекопскКрасноярскКронштадтКудровоКузьмоловскийКунгурКурскКызылЛенинск-КузнецкийЛесной ГородокЛискиЛобняЛопатиноЛуховицыЛыткариноЛьговЛюберцыМагаданМагнитогорскМайкопМалаховкаМиассМирный (МО)МисайловоМихайловскМожайскМолоковоМониноМончегорскМосковскийМуриноМурманскМытищиНаро-ФоминскНахабиноНемчиновкаНефтеюганскНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНикельНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовочеркасскНогинскОбнинскОдинцовоОктябрьскийОленегорскОмскОрехово-ЗуевоПавловскПавловский ПосадПарголовоПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПодольскПолярные ЗориПолярныйПриозерскПсковПутилковоПушкинПушкиноПыть-ЯхПятигорскРадужныйРазвилкаРаздорыРаменскоеРевдаРеутовРжавкиРостов-на-ДонуРощиноРубцовскРузаРязаньСакиСальскСаранскСаратовСвободныйСевастопольСеверодвинскСевероморскСелятиноСергиев ПосадСерпуховСертоловоСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСоветскСоликамскСолнечногорскСортавалаСочиСреднеуральскСтавропольСтарая КупавнаСтаровеличковскаяСтупиноСудакСургутСходняСыктывкарТаганрогТалицаТамбовТверьТимофеевкаТобольскТоксовоТольяттиТомскТроицкТуапсеТулаТучковоТюменьУссурийскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХанты-МансийскХимкиЧелябинскЧеховЧитаШаховскаяШахтыШуяЩелковоЩербинкаЭлектростальЭнгельсЮгорскЮргаЯблоновскийЯлтаЯниноЯрославльБугрыСосново

Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

2021-07-29 22:15:54

Спасибо большое администратору🙏🏻Отправили заказ на Яндекс доставке☺️Очень приятно,что так заботитесь о клиентах)все очень вкусно)

изображение пользователя

2021-06-13 13:21:31

Все было очень вкусно!!!спасибо)))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

изображение пользователя

2021-04-11 20:36:14

Спасибо большое!!!!Все вкусно,свежее и быстрая доставка)

изображение пользователя

Суши WOK

Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам!

изображение пользователя

2021-03-02 16:54:37

Побольше разнообразных компотов,морсов хотелось бы! СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЯ,ДОСТАВКУ,ВКУСНО!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый клиент! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

изображение пользователя

2021-02-02 17:51:43

Спасибо вам большое! Второй день рождения заказываю у вас! Вегетарианский сет очень сочный, свежий, вкусный! Чукка замечательная! Впервые попробовала рамен - очень здорово и всё теплое!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще!

изображение пользователя

2020-10-31 14:49:26

Добрый день! Очень часто заказываем ваши суши и они никогда не подводят:) Безумно вкусно, красиво и быстро! Гастрономическое удовольствие, спасибо большое СушиWok за вкусную еду! З.Ы. Очень жаль, что убрали "заводной апельсин" - одни из любимых, надеемся на возвращение:)

изображение пользователя

Суши WOK

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

2020-07-27 20:00:04

Угостил собственник очень понравилось у нас в регионе такого не пробовали. Презентация блюда и качество очень достойные!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

изображение пользователя

2020-07-11 01:24:29

СПАСИБКИ! ВСЁ ОТЛИЧНО

изображение пользователя

Суши WOK

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Ксения

2020-04-17 00:17:22

Ребята,спасибо вам огромное!Не первый раз заказываем,и всегда стабильно вкусно и качественно.Пробуем в других местах,но всё что-то не то,и мы всегда возвращаемся к вам.Удачи вам в это непростое время,а мы постараемся вас поддержать 😊👍Заказ 7392 от 16.04

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

изображение пользователя

Cергей

2020-02-09 01:54:56

Уууууххх ребятушки, давно у вас заказываю, обычно просто горячее. Сегодня заказал сет африка...... не думал что будет так... оооочень вкусно, все остальные доставки нервно курят в сторонке! с одного сета наелись с женой вдвоем и еще осталось! очень круто, вкусно, маленькая мелочь это время доставки, но в сравнении с остальными и быстрой доставкой я лучше подожду! развивайтесь товарищи! все очень вкусно у вас )))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам огромное за столь позитивный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание по поводу доставки, и постараемся ее улучшить без ущерба для качества.