Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
Гость / 19:16:05 23.06.2017   (Магнитогорск)
Нет доставки на левый берег. Не вижу проблемы доставить на левый берег вашу продукцию. Это ведь тоже город Магнитогорск. Понимаю, если бы я заказала в Агаповку. Но я же заказываю в этом городе. Левый берег, простите, не деревня и не поселок, а часть города!!! Это ужасно. ВЫ так теряете клиентов Ужас

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте

С уважением, СушиWok.

Сергей / 20:14:30 22.05.2017   (Магнитогорск)
Магнитогорск " ...через реку мы не ездим...". спрашивается для чего тогда вся эта канитель. Если вы считаете . что у меня есть время играть с вашим сайтом в угадайку, то вы ошибаетесь. Наладьте нормальную доставку, а то я гляжу что это проблема не только нашего города. Поэтому большой и жирный минус, маркетинг просто никакой...вы реально потратили мое время и испортили мне настроение...((

Уважаемый Сергей!

Нам жаль,что Вы не смогли воспользоваться услугами доставки. Действительно на данный момент доставка осуществляется только вблизи наших магазинов. 

Как только информация изменится,обязательно оповестим об этом на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Татьяна / 11:07:46 20.03.2017   (Магнитогорск)
Добрый день. Оформляли доставку на прошлой недели в офис. На это недели так же решили оформить доставку, перезвонил оператор и сообщил, что доставка на наш адрес невозможна. С чем связаны такие изменения????

Уважаемая Татьяна! Уточните, пожалуйста, Ваш адрес.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 20:14:13 12.03.2017   (Магнитогорск)
из + -Готовят хорошо -Приемлемая цена из - -УЖАСНО в плане Доставки! ДО КРАЯ ГОРОДА ЕЕ НЕТ! -В праздники ЛУПЯТ заоблачные цены!!!

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 19:49:04 08.03.2017   (Магнитогорск)
Добрый вечер. Всегда заказываю роллы у вас и сегодня решила в честь праздника побаловать себя. Придя в ваше заведение было в шоке от цен, очень "порадовали". Заказ я все таки сделала, но больше я ни ногой в ваше заведение!!! P.S. Мини сет N 9 цена на 08.03.2017 - 463₽ А в вашей брошюре, которую вы вложили вместе с заказом - 303₽ Отлично поздравили прекрасную половину человечества. Так держать

Уважаемая Юлия! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта будут акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции будут действовать в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Джипер / 17:35:01 02.03.2017   (Магнитогорск)
Какими способами можно оплатить заказ?

Уважаемый Джипер!   Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата банковской картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Владимир / 13:04:10 23.02.2017   (Магнитогорск)
Каторый раз нет доставки! ----5 баллов

Уважаемый Владимир!

 

Нам жаль, что Ваш адрес не входит в зону доставки. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы нашим клиентам было комфорто и удобно пользоваться услугами нашей компании.Мы не останавливаемся развиваться, и надеемся в дальнейшем, как можно больше расширить нашу доставку.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Леонид / 22:40:06 25.01.2017   (Магнитогорск)
Сделали заказ в 22.32, находимся в 3-х минутах на автомобиле от "ресторана". Отказали в доставке, заказы принимаются до 22.00, но доставка до 23.00. Никаких вариантов кроме, как дойти до ресторана. Клиентоориентированность нулевая. Ситуация как летом с акциями, Вы можете получить по купону коробочку, но их вам не доставят даже при оплаченной доставке. Идиотское управление. В чебуречной более клиентоориентированные армяне.

Уважаемый Леонид!

 

Благодарим за оставленный отзыв.  Данная акция распространяется только на вынос из магазина, но Ваше замечание примем на заметку. На данный момент прием заказов на доставку осуществляется до  22:00, информация так же указана об этом на нашем сайте.Постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:15:23 20.01.2017   (Магнитогорск)
заказали через интернет заказ, сказали Вы не входите в зону доставки. Очень интересно почему? на сайте нет адресов по которым не доставляют. Мы заказывали на ул.Зеленый лог, д.33 г.Магнитогорск.Просто ужасное обслуживание.

Уважаемая Юлия!

 

Действительно на данный момент доставка по Вашему адресу не осуществляется. В нашей компании имеются определенные зоны доставки по которым работают  магазины. Ближайший адрес по которому у Вас есть возможность оформить заказ на доставку ул.Зеленый лог,32 или ул.Зеленый лог,30 города Магнитогорск. Постараемся расширить зоны доставки в дальнейшем для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Надя / 06:35:50 31.12.2016   (Магнитогорск)
Почему в списке нет Оренбурга??? Ресторан есть, а города нет! Безобразие

Уважаемая Надежда!

 

На данный момент в г.Оренбург магазинов нет. Как только примем решение открыть магазины в Вашем городе, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. 

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok,

 

Юлай / 14:51:09 21.07.2016   (Магнитогорск)
Почему не доставляете до адреса К.Маркса 231/3, у вас кафе на Труда 24 находится буквально в 1.5 км от нас. Находимся на одной улице можно сказать. Ваши конкуренты из другого конца города довозят без проблем.

Уважаемый Юлай! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анна / 06:40:49 15.07.2016   (Магнитогорск)
Почему бы вам не расширить зону доставки? На ул. Индустриальную, которая находится на 100 метров выше ул. Советской доставку по непонятной причине не осуществляете! Очень обидел отказ от доставки!

Уважаемая Анна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:40:22 24.06.2016   (Магнитогорск)
Являюсь давним клиентом, но всегда забирала заказы самовывозом, но сегодня звезды так сложились, что я решила заказ сделать "на дом" и была неприятно удивлена что доставка оказывается осуществляется только по городу, живем в поселке Нежный и к нам они не привозят, огромный минус(((испортилось впечатление

Уважаемая Марина! Мы сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Как только мы откроем больше магазинов в Вашем городе и расширим территорию доставки, обязательно уведомим об этом наших клиентов!

С уважением, СушиWok.

Айна / 17:11:47 09.04.2016   (Магнитогорск)
Очень вкусный сет "Магия любви" Роллы очень свежие, вкусные, ароматные. Спасибо поварам, продавцам, молодцы!!!

Уважаемая Айна!

Большое спасибо, за столь приятный отзыв. Нам приятно, что Вам все понравилось. Будем стараться и в дальнейшем только радовать Вас.

Ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:31:30 25.03.2016   (Магнитогорск)
Какая-то странная история. Хотели заказать 2 сета, но по какой-то причине доставка на зелёный лог не осуществляется, хотя ближайший магазин находится на труда, в паре остановок от нашего адреса. Очень недовольны. В итоге пришлось заказывать в другом месте.

Уважаемая Анастасия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:25:46 25.03.2016   (Магнитогорск)
Хотели с друзьями заказать 2 сета с доставкой. Оператор сказала, что наш адрес (зеленый лог 35) не входит в зону обслуживания. Почему доставка осуществляется не по всем улицам города? Крайне не удобно. Расстроились, очень нравятся ваши роллы, прошу рассмотреть вопрос о расширении зоны обслуживания

Уважаемы Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Александр / 12:27:53 08.03.2016   (Магнитогорск)
Сегодня 08.03.16г. хотел сделать подарок своей любимой, заказать набор роллов, но оказалось, что к сожалению, все акциии в связи с праздником отменили, и нет подарков. Лично меня это расстроило, в последние полгода постоянный клиент этой компании,а сегодня пришлось делать заказ в другом суши-ресторане. Вчера заказывал набор для мамы своей жены, вовремя забрать не получается т.к. задержался на работе, звонит девушка и говорит о том , что срок годности заказа 4 часа, хотя прошло всего лишь 2 с того времени когдя должен был забрать. Я и раньше забирал позже заказы, но таких звонков не было(

Уважаемый Александр! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернулись на прежний уровень. Если Вы не успеваете забрать заказ в установленное время, просьба предупредить об этом оператора по тел.: 8(3519) 49-00-44.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 08:27:01 24.02.2016   (Магнитогорск)
Добрый день, не могли бы вы подсказать, осуществляется ли доставка в посёлок Звёздный?

Уважаемая Дарья!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благоадрим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 16:30:43 01.02.2016   (Магнитогорск)
Испортили вечер! Сделали заказ с доставкой. но оператор сказала что мы находимся за пределами зоны доставки . Ангарская 139 находится не далеко и в черте города!Почему на сайте не указана данная зона доставки.?

Уважаемый Сергей! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Merab / 13:37:53 31.01.2016   (Магнитогорск)
zdravstvuite... mogu li ia zakazats rolly? gorod magnitogorsk? esli ia jivu na drugom stranne i magu ia zaplatits is online viza master card? spasibo bolshoe

Уважаемый Merab! Если Вы находитесь в городе Магнитогорск, то оформить заказ можно по тел.: (3519) 49-00-44. При заказе на доставку оплата производится наличными курьеру. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:54:51 01.09.2015   (Магнитогорск)
хотели сделать заказ, отказали в доставке...везти от Труда 24 до Жукова 31(1остановка!)

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 19:32:18 16.08.2015   (Магнитогорск)
Как не перезванивали после заказа, так и не перезванивают.

Уважаемая Алена! 

Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

 С Уважением, Суши Wok.

Олег Сифонов / 17:05:51 14.05.2015   (Магнитогорск)
Возможна ли доставка на адрес Московская 73?

Уважаемый Олег Сифонов! Доставка по данному адресу осуществляется. Заказ оформить Вы можете по телефону  8 (351) 949-00-44.

 

С Уважением СушиWok. 

Равия / 09:17:01 10.05.2015   (Магнитогорск)
Нашей семье очень нравится Ваша компания. Уже несколько раз заказывали у Вас роллы. Всегда очень вкусные, свежие. Оперативное обслуживание. Спасибо

Уважаемая Равия! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С Уважением СушиWok.

Виктор / 17.03.2015   (Магнитогорск)
Спасибо большое всем за приготовленные роллы, все очень вкусно как и всегда, обслуживание на высшем уровне и отличное качество продукции

Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21.02.2015   (Магнитогорск)
Очень довольна и службой доставки меню. С подругой всегда заказываем только в суши WOK. Особенно радуют акции.

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.02.2015   (Магнитогорск)
Все отлично за исключением доставки увеличьте пожалуйста площадь доставки. А то тевосяна 9 есть, а 4а нет хотя это через дорогу. С уважением, спасибо.

Уважаемый Гость! Мы очень рады, что Вам нравится сервис и качество продукции нашей компании!Но в настоящее время по техническим причинам границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 05.02.2015   (Магнитогорск)
Сделал заказ на сайте, указал адрес и номер карты друга. Ждал когда перезвонять, не выдержал и набрал сам в службу доставку. Получил удивительный ответ "По вашему адресу доставка не осуществляется" странно было это услышать, так как адрес доставки находится в черте города. P.S. Роллы очень вкусные, но данный факт оставил очень неприятное чувство голода.

Уважаемый Артем! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18.01.2015   (Магнитогорск)
Здравствуйте! Мы с мужем сегодня второй раз заказывали у Вас роллы (город Магнитогорск ул. Труда). Хотим сказать огромное СПАСИБО!!! Доставили за 30 минут(скидка на доставку 50%) роллы были свежие, хорошо заполненные, и просто безумно вкусные!!! Желаем Вам, больше клиентов и процветания!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 10.01.2015   (Магнитогорск)
не делают доставку по адресу! меня очень это расстроило! ужасная доставка!

Уважаемая Анна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 09.01.2015   (Магнитогорск)
Консультант по телефону не умеет общаться. Не знает в какие районы вы осуществляете доставку. Мой дом находится в том же районе, что и ваш магазин, через три дома, но доставки почему-то для меня нет. Буду заказывать там, где есть доставка.

Уважаемый Андрей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите пожалуйста адрес, на который хотели оформить заказ, для уточнения информации о  доставке.

 

С уважением, СушиWok.

артем / 04.01.2015   (Магнитогорск)
Добрый вечер, всегда делали заказ на свой адрес, но теперь нам отказали в доставке, аргументируя, что наш адрес не входит в число адресов доставок, живем в двух остановках: суши вок- ленина 152- наш адрес ленина 121,мы очень разочарованы в сервисе вашей компании.

Уважаемый Артем! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 22.12.2014   (Магнитогорск)
Сегодня сделали у вас заказ и были спасены от голода и большого расточительства!Только что слопали - Новогодний сет, сидим довольные и сытые!Спасибо,что вы есть!Продолжайте радовать нас вкусными роллами,приятными ценами,широким ассортиментом,приветливым и быстрым персоналом :)

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно получать благодарственные отзывы от наших покупателей. Будем стараться и впредь так работать!

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 04.12.2014   (Магнитогорск)
Хорошое заведение красиво,уютно и тепло вас накормят скидкм акции советую посетить это заведение

Уважаемый Дима! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась и продукция и сервис !Будем и дальше Вас радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 04.12.2014   (Магнитогорск)
Заказали Набор "Филомания". Очень вкусные ролы, сделаны были на совесть. Все понравилось, все вкусно.

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных   клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 03.12.2014   (Магнитогорск)
Отказали в заказе по неизвестной причине!!!!!

Уважаемый Сергей! К сожалению, по Вашему адресу доставка не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем к Вам магазине по адресу: ул. Труда д. 24. Спасибо за понимание.

 

С уважением СушиWok.

Иван / 18.11.2014   (Магнитогорск)
ужасно долго принимают заказ на один сет,больше 5ти минут,вопросов уйму назадавали,причем повторяющиеся. и в конце добил вопрос: с какой купюры сдать сдачу???? это я должен знать при заказе,какие у меня купюры ????

Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5000 рублей. Увы, технические возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с 5000 не предоставляется.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11.11.2014   (Магнитогорск)
Позвонила, заказ оформили-все отлично. Самовывоз. Заехала через 20 мин-все готово. Ролы вкусные, но вот незадача: соус не положили. .. по этому сухим рисом давилась. Салат из чуки вкусный, но за эту стоимость его мало.

Уважаемая Татьяна! ! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.11.2014   (Магнитогорск)
Добрый день, сделали заказ вчера в первый раз у Вас.Доставили в течении 40 мин.Конечно порадовали роллы в "подарок", при заказе от 700 рублей. Неплохое обслуживание,было все вкусно, обязательно закажем еще.

Уважаемая Юлия!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

люба / 07.11.2014   (Магнитогорск)
Скажите пожалуйста в день рождения у вас есть акции

Уважаемая Люба! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить в подарок ролл 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 01.11.2014   (Магнитогорск)
Всё очень вкусно и быстрая доставка, НО такое пожелание: если просят на две персоны, то просьба имбирь и васаби ложить на двоих, а не на одного!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. На один ролл прилагается фиксированная порция имбиря и васаби, при желании Вы также можете заказать дополнительную порцию: 30гр имбиря стоит 30 руб, 70 гр - 80 руб, 7 гр васаби стоит 30 руб, 40 гр - 50 руб.

 

С уважением, СушиWok.

Helena / 07.10.2014   (Магнитогорск)
Когда открылся магазин на ул. Калмыкова 12 - заходили и заказывали роллы там. Но когда магазин закрылся (к нашему сожалению) решили заказать на дом.Заказали сет Филомания. Очень вкусно, достаточно большой сет, мы брали на двоих и наелись. Быстро доставили, не поскупились на имбирь и соус. Спасибо.Цены приятно удивляют.

Уважаемая Helena! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 28.09.2014   (Магнитогорск)
Заказывали суши и роллы всегда в одном месте, решила попробовать у вас, очень все понравилось, вкусно. Сегодня хотели заказать снова , девушка отказалась принимать заказ , что очень удивило и огорчило .. Такое я встречаю впервые ! не приятно

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что огорчили Вас. К сожалению, по техническим причинам доставка по Вашему району была временно приостановлена. Благодарим за понимание.  

 

С уважением СушиWok.

 

 

 

Алиса / 26.09.2014   (Магнитогорск)
Почему не берут трубки? Не можем дозвониться уже 4 часа!!!! Придется возвращаться обратно к Вашим конкурентам.

Уважаемая Алиса!  Спасибо, что предоставили нам данную информацию. Мы обязательно проведем проверку линий и устраним все возникшие неполадки. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×