Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 7 8 9 10 11 12 13 ... В конец

Екатерина / 20:43:23 06.05.2016   (Москва)
Сделали заказ через интернет,проживаем в р-не Солнцево на ул.Попутная нам сообщили что заказ привести не возможно, хотя 2 днями ранее заказывали так же в Солнцево!!! Не понимаю на каком основании именно наша улица не входит в зону покрытия!!!!

Уважаемая Екатерина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 
Анна / 00:04:02 06.05.2016   (Москва)
Мое любимое местечко с суши, всегда вкусно и недорого :з Суши wok, вы лучшие

Уважаемая Анна! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 20:31:00 05.05.2016   (Москва)
Очень рада, что в Видном открылся Суши Wok, т.к. очень люблю роллы и китайскую лапшу. Радует то, что всегда все свежее и вкусное. А еще, что относительно все недорогое. Надеюсь, что цены не будут подниматься, т.к. во многих аналогичных заведениях ( не суши wok) цены подняли существенно. Радует разнообразие ассортимента. Всегда можно выбрать набор из суш на любой вкус. В общем, как всегда, Суши Wok радует!

Уважаемая Ксения! Спасибо за позитивный отзыв и добрые слова! Надеемся, что и дальше будем только радовать Вас отличной кухней и сервисом!

С уважением, СушиWok.

Алина / 19:00:49 05.05.2016   (Москва)
Ура! Открылись прямо напротив моего дома! Еще ближе, чем рядом ст. м. Речной Вокзал, куда я ходила ранее. Сделали подарок к открытию, оформили карту. Спасибо за внимание к нам, покупателям! Ну и конечно же за хорошие цены и качество :)

Уважаемая Алина! Спасибо за столь позитивный отзыв! Будем стараться Вас только радовать!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:52:59 05.05.2016   (Москва)
Очень обрадовался открытию Сушивока в Солнцево. Спасибо большое ребятам, всегда всё очень вкусно, даже моя, привередливая в еде, жена нашла там для себя несколько любимых блюд! Единственный большой минус, на мой взгляд, это то, что ребята не делают доставку. Иногда, хоть мы и живём рядом, очень не хочется выходить из дома, а вкусно поужинать хочется. Один раз заказали через колл центр (не знали тогда, что привезут откуда-то из другого места) и ждали заказа 2(!) часа. На следующий день пришли с претензией к ребятам, а оказалось, что они и не виноваты. Понятное дело, я больше не буду заказывать доставку через колл центр, потому что еду привезли уже остывшую, а Спешл по вкусу и близко не стоял к тому, какой делают у нас в Солнцево. Неясно, зачем мне везли блюда непонятно откуда, которые ещё и невкусные оказались, когда это было бы намного быстрее сделать из Солнцевского, 6. И компания осталась бы довольна (я бы делал заказы на доставку в Сушивоке, а так приходится заказывать в других местах), и мы с женой были довольны - получили бы вкусный ужин. Какая-то не клиентоориентированная политика у вас. А так, всегда заходим в магазин на Солнцевском, когда есть время.

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Доставка осуществляется из ближайшего магазина, где есть свобоные курьеры. Если у Вас возникнут замечания по работе нашей компании, Вы всегда можете позвонить нам по телефону: 754-44-44. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 19:48:44 04.05.2016   (Москва)
Молодцы ребята!) приятно заходить к Вам ,всегда дружелюбны! Доставка тоже нравится, мужчина всегда внимателен к ребенку- дарит воздушный шарик!5+++

Уважаемая Надежда! Спасибо за приятный мотивирующий отзыв! Ждем Вас снова!
 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:17:25 04.05.2016   (Москва)
Здравствуйте! Хочу задать вопрос по поводу скидочной/накопительной карты: при каких условиях вы её выдаёте и какие преимущества она даёт своему владельцу. Спасибо

Уважаемая Юлия! Скидочная карта выдается при заказе от 1000 руб. Подробности можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754-44-44. Ждем Ваших звонков!

С уважением, СушиWok.

Оксана / 14:31:18 04.05.2016   (Москва)
Добрый день! Как можно восстановить потерянную скидочную карту?

Уважаемая Оксана! К сожалению, восстановить ее невозможно. Вы можете получить новую при заказе от 1000 руб.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:16:04 04.05.2016   (Москва)
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ НА Шаболовской.ВСЕГДА БЫСТРО ,ВКУСНО И с хорошим настроением.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплый отзыв! С нетерпением ждем следующих встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Элдар / 08:30:20 04.05.2016   (Москва)
Походу на работа

Уважаемый Элдар! Пожалуйста, уточните конкретнее, какую информацию Вы бы хотели получить?

С уважением, СушиWok.

Сидней / 21:34:06 02.05.2016   (Москва)
Сделал заказ в 22:30 сказали что доставка уже не работает. Очень не приятно.

Уважаемый Сидней! Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 18:10:08 02.05.2016   (Москва)
Хотел выразить благодарность за очень вкусные ролы,сегодня заказал в магазине и с удовольствием поели всей семьей,соотношение цены и качества отличное)спасибо поварам и милой девушке кассиру)Хотел бы порекомендовать вам больше рекламы в подЪездах ,почтовых ящиков,рекламы в группах соц сетях Солнечногорска

Уважаемый Иван! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! 
Обязательно примем Ваше пожелание к сведению.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 23:10:24 30.04.2016   (Москва)
Достаточно быстрая доставка,всё очень вкусно,особенно сет "Весенний". Цены радуют,как и вкус роллов:)

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 19:17:06 30.04.2016   (Москва)
Добрый день! Постоянно посещаю суши wok! Отличные цены , качество и супербыстрые и вежливые сотрудники! Отличная идея - суп-трансформер, можно подобрать то, что любишь! Очень вкусно ! Спасибо!

Уважаемая Яна! Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции! Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16:00:51 30.04.2016   (Москва)
Очень жаль, что для Вас большая проблема привезти заказ в поселок Архангельское, Красногорский район!!! Если для Вас 4 км, это огромное расстояние, то могу только пожелать удачи! Разочарована!!!

Уважаемая Яна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Благодарим за понимание.

 

С уважением. СушиWok.

ольга / 15:07:56 30.04.2016   (Москва)
Добрый день! Очень благодарна магазину на ботанической 29,всегда все вкусно , быстро, приветливый персонал, особенно хочу отметить девочек,Катю и Айгерима! Единственный большой минус что, там нету доставки,мы работаем в Телецентре,делаем большие заказы! Надеемся что подумаете об этом!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо за оставленный отзыв! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! На данный момент вопрос остается открытым, как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением. СушиWok.

Василий / 20:58:34 28.04.2016   (Москва)
какие нормы времени изготовление на вынос и доставку на дом ? нормировка соуса. васаби .имбиря?

Уважаемый Василий! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Ориентировочное время доставки на дом в течении одного часа. Приготовление заказа в магазине от 15 минут. Время доставки и приготовления может меняться! Более точную информацию по доставке и граммовке наших блюд Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 22:00:50 27.04.2016   (Москва)
Очень плохо, что в МСК нет ни одного круглосуточного отделения. В Питере есть, а чем хуже Москва? Очень зол по этому поводу( Ну или продлите время до 00.00

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 22:53:06 26.04.2016   (Москва)
Большое вам спасибо)очень вкусные роллы нам с мужем нравится!операторы доброжелатальные и курьеры улыбчивые;советую вас своим друзьям!вы супер!раньше делали заказы в ястве.но там стало отвратно.а у вас качественно и вкусно и недорого!!!спасибо дорогие))))

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

с уважением, СушиWok.

Юлианна / 18:27:02 26.04.2016   (Москва)
Отличный сервис и качество блюд на высоте!Всем сотрудникам премию и фуршет!!!Спасибо!!!

Уважаемая Юлианна!  Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:48:45 26.04.2016   (Москва)
Я хотела бы выразить свою благодарность работой сотрудников магазина в Зеленограде, корп.118, а также уточнить один момент. Вот завтра у меня будет день рождения. Что полагается в этот день имениннику и владельцу карты? Спасибо большое за ответ!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв! Обладатель карты друга в честь Дня Рождения может получить один из пяти роллов на выбор, акция действует 3 дня до Дня Рождения, в День Рождения и 3 дня после Дня Рождения. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением. СушиWok.

ДАМАНа / 14:16:15 25.04.2016   (Москва)
Есть ли доставка по адресу Коломенский проезд, д.14?

Уважаемая ДАМАНа! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Зоны доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

София / 10:04:00 25.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! Будет ли действовать акция "нам пять лет" на майские праздники (1,2,3 мая) ? Спасибо

Уважаемая София! Данну информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону 754-44-44.

 

С Уважением, СушиWok. 

Наталья / 06:51:46 25.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! У меня такой вопрос: действует ли акция "нам пять лет" 1,2 и 3 мая?

Уважаемая Наталья! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону: 754-44-44. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Ирина / 17:37:54 24.04.2016   (Москва)
Очень рада, что открылся магазин ближе к дому. Приятный в обслуживании коллектив. С удовольствием воспользуюсь предложением 2 минисета по цене 1.

Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 16:52:51 24.04.2016   (Москва)
Самые лучшие роллы в Москве по соотношению цена/качество, с помощью всяких акций за небольшую цену можно просто объесться вкуснейшими роллами. В интернете о вас многие плохо говорят, но по-моему это единичные случаи, если это и правда, о чём они говорят, то вам надо лишь поработать над тем, чтобы таких проколов не было, и будет идеально.

Уважаемый Андрей!  Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:50:48 24.04.2016   (Москва)
К великому сожалению не смог добыть от ваших сотрудников информацию о пищевой ценности вашей продукции. Хотелось бы знать сколько в каждом конкретном продукте содержится белков жиров углеводов и прочего. Так что пока я не могу стать вашим постоянным клиентом.

Уважаемый Александр! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:56:43 24.04.2016   (Москва)
Добрый день ! Сегодня проходит акция 2 сета по цене 1? заказываем у вас постоянно! Самые вкусные это запеченные! Берём всегда мини-сет #1)) спасибо что вы есть))))))))

Уважаемая Мария! Уважаемая Наталья, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 20:12:30 22.04.2016   (Москва)
Привезли суши,все как обычно вкусно.Но вот палочки в этот раз почему то положить забыли

Уважаемый Константин! Приносим Вам свои извинения за предоставленнце неудобства. Мы обязательно предпримем все необходимые меры, чтобы данная ситуация не возникнет вновь. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 15:09:32 22.04.2016   (Москва)
Всем добрый день. Давно хотела оставить отзыв о Ваших роллах. Суши Вок Вы лучшие и роллы берем только у вас. Имбирь и соевый соус очень вкусные. Роллы аккуратные, ровные средние по размеру просто объядение. А моие любимые Невада, таких нигде больше не встречала. Спасибо, что вы есть)))

Уважаемая Настя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Кристина Романова / 15:07:51 22.04.2016   (Москва)
Здравсвуйте! Частенько вас посещаем, есть карта! Скажите а как проверить какой процент скидки у нас? (Заказ всегда от 1000 руб)

Уважаемая Кристина Романова! Накопительный процент по Вашей крате Вы можете уточнить у администратора в магазине или по телефону: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:52:03 22.04.2016   (Москва)
Добрый день, подскажите , есть ли сегодня акция по мини-сетам 2 по цене 1?!

Уважаемая Елена! Данная акция не проходит, более подробную информацию о действующих акциях Вы можете посмотреть на нашем сайте или уточнить по телефону: 754-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Света / 18:32:52 21.04.2016   (Москва)
Огромное Спасибо вашему магазину , персонал приветливый , все вкусно , и быстро!!!

Уважаемая Света! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 17:38:00 20.04.2016   (Москва)
Здравствуйте!Какие акции ест сегодня на роллы-суши?Спасибо)

Уважаемая Оксана! Всю информацию о проходимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44. Ждем Ваших заказов! 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14:59:34 19.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! Не могу остаться равнодушной и хочу поблагодарить коллектив магазина на Свободном , 16. Вкусно, чисто, оперативно! Ноги, так сами туда и бегут. Захаживаю совсем недавно, но с большим удовольствием!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 08:36:34 19.04.2016   (Москва)
Здравствуйте, хочу сделать заказ определённое (доставка курьером), скажите оплата картами при такой доставке возможна ли??? Спасибо

Уважаемая Екатерина! Все подробности об условиях доставки и способах оплаты Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:14:26 18.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! Что за акция у вас проходит 17-18 апреля. Какие условия? В смс ничего не понятно.

Уважаемая Анна! 17 и 18 апреля СушиWok праздновал свой День рождения. В рамках данной акции нашим клиентам предлагался один из пяти роллов в подарок. Более подробную информацию о текущих акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:55:43 18.04.2016   (Москва)
Можно ли оплатить карточкой, если заказывать доставку через сайт?

Уважаемая Мария! Все подробности о возможности оплаты банковской картой Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:14:13 18.04.2016   (Москва)
Добрый день. Очень маленькое постное. Включите пожалуйста в меню новые роллы, например с морепродуктам. Их можно в пост. Спасибо.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 21:46:13 17.04.2016   (Москва)
Спасибо за ваше внимание к покупателям и отличный сервис.Все как обычно вкусно,быстро и доступно!

Уважаемая Анна! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Серёга / 16:05:35 17.04.2016   (Москва)
Очень хорошее обслуживание, отличная работа и повара, курьера и оператора.всё чётко и быстро!!! Очень вкусно, обязательно и впредь буду заказывать у вас!!! Спасибо!!!

Уважаемый Сергей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:28:45 16.04.2016   (Москва)
Спасибо большое . Хорошие суши,отличная доставка. Заказ приняли быстро через интернет.Привезли заказ и сразу вложили в него скидочную карту.Спасибо!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok.

Анастасия / 18:54:42 16.04.2016   (Москва)
Очень понравились роллы. Свежие и вкусные. Ещё и рядом с домом. Готовят при тебе за 5 мин. Гораздо вкуснее, нежели заказывать доставку на дом из ресторана. Теперь будут обращаться к вам! И девушка на кассе очень приятная! Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

,Екатерина / 12:31:03 16.04.2016   (Москва)
Здравствуй. Заказывали первый раз и всем остались довольны. Все очень удобно, быстро и вкусно. Горячие роллы и воки были горячими. Спасибо.

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

Виталий / 19:54:11 15.04.2016   (Москва)
Вы прекрасный сервис! Станьте еще лучше - добавьте в меню топинг "Копченый угорь" для лапши. Это прекрасная альтернатива рыбе. Это вариант для тех кто не ест мясо и не любит курицу. Рыба надоела! Из-за того что у Вас нет угря в качестве наполнителя для лапши, приходится заказывать у конкурентов. Хотя являюсь Вашим постоянным клиентом. Спасибо!

Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С Уважением, СушиWok. 

Анастасия / 18:21:00 15.04.2016   (Москва)
Сделала заказ, очень быстро перезвонили, все уточнили и также очень быстро доставили заказ. Спасибо за оперативность и вкусную еду!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

Лидия / 20:21:03 14.04.2016   (Москва)
Вопрос к разработчикам меню: нельзя ли выдавать информацию о калорийности ваших блюд. Если такие данные уже имеются,то где с ними можно ознакомиться? Спасибо!

Уважаемая Лидия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С Уважением, СушиWok. 

Светлана / 17:56:54 14.04.2016   (Москва)
Вкусные роллы, привозят достаточно быстро, и цены хорошие. Очень часто заказываем на работу. Все очень хорошо и прилично! Правда в последний раз вместо четырех комплектов палочек положили всего лишь одну, хотя оператор по телефону несколько раз спросил и повторил. А так в целом вполне хорошее качество!!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. По поводу предоставление приборов, мы обязатель исключим повторения подобных ситуации. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:12:45 12.04.2016   (Москва)
Добрый день! Обожаю вашу компанию и ваши вкуснятинки) Стабильно 2-3 раза в месяц устраиваю себе праздник и бегу к вам! Спасибо за порции, спасибо за качество, спасибо за вкусноту!

Уважаемая Наталья! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 11:28:41 12.04.2016   (Москва)
Быстрое и качественное обслуживание, всегда вкусно и сытно)

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:12:20 12.04.2016   (Москва)
Отдельная просьба к разработчикам - указывать каллорийность блюд, а в остальном - все отлично!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за удиленное нам время. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:41:07 11.04.2016   (Москва)
Мне очень нравится как работают операторы при приемки заказа. Заказ доставляется вовремя. И все очень вкусно. Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:05:53 11.04.2016   (Москва)
Спасибо всем сотрудникам магазина суши вок на ул.Захарьинские дворики! Всегда безупречное качество и вкус роллов.А доставка просто мгновенная! 15минут ожидания и все! Всегда все вежливые и приветливые! Ваш постоянный клиент.

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Егвений / 17:35:14 10.04.2016   (Москва)
Очень недоволен условиями акции "Весенний БУМ". Заказал на дом доставку суши,и хотел открытки этой акции обменять на роллы, у меня лежит 2 открытки данной акции, но оператор сказал что обменять их можно только при самовывозе, я сижу с ребенком и выйти не могу никуда, получается открытки скоро пропадут. Очень бредовые условия акции почему я так же не могу сделать заказ от 500 рублей и обменять открытки на роллы при доставке???

Уважаемый Евгений! К сожалению, действительно, по условиям этой акции получить подарок можно только в магазинах СушиWok. Однако, кроме этой акции, у нас есть и многие другие, которыми Вы можете воспользоваться при заказах на доставку. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754-44-44 либо на сайте в разделе "Акции" http://sushiwok.ru/msk/stock/.

С уважением, СушиWok

Владимир / 11:29:59 09.04.2016   (Москва)
Когда будет введена оплата на сайте через пластиковую карту?

Уважаемый Владимир!

Благодарим за проявленный интерес к компании. Информацию приняли к сведению, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.Оплата безналичным расчетом возможна в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:12:13 08.04.2016   (Москва)
Оставила заказ на сайте и никто не перезвонил для подтверждения. Сама набрала номер указанный на сайте и никто трубку не берет. Сайт мертвый

Уважаемый Гость! ! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Володенька / 23:04:17 07.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! Заказывал два набора роллов с доставкой по Москве, был очень удивлен качеством и оперативностью вашей компании. Огромное спасибо оператору кто принимал заказ, службе доставки-курьеру и поварам! Роллы очень вкусные, еще одним плюсом был подарок дополнительных роллов, тоже очень вкусных. Дали накопительную карту бонусом, в общем одни только плюсы. Лучей добра вам, позитива и адекватных клиентов! Еще раз Спасибо!

Уважаемй Володенька! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Жители р-на Нижегородский / 22:47:39 07.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! Огромная просьба: Откройте магазинчик на Нижегородской улице (в районе ТТК, например в ТЦ "Три-D" или БЦ "Нижегородский"). У нас в районе ни одного достойного суши-бара нет, а из вашей сети ближайшие находятся либо на Марксисткой, либо Рязанский проспект из которых нет доставки к нам. У нас рядом в шаговой доступности 3 Института, Университет и Академия, несколько БЦ и естественно много жилых домов и мы уверены, что заказов будет море. Очень просим хотя бы рассмотреть нашу просьбу. С уважением, жители р-на Нижегородский.

Уважаемые Жители р-на Нижегородский! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

Константин / 14:02:00 07.04.2016   (Москва)
Очень много лишних вопросов по телефону, оформление занимает 2 минуты вместо 30 секунд как у других сетей

Уважаемый Константин! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем к сведению и будем стараться только радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 16:52:56 06.04.2016   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить карту друга, если сделаю заказ с доставкой на 1000 рублей, а не покупку в магазине?

Уважаемая Витория, конечно, да. Карту друга привезут Вам вместе с заказом!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 16:06:26 05.04.2016   (Москва)
Добрый день! планируете ли открыть магазин на Авиамоторной (Москва)? на соседней станции метро 2 рядом, а у нас ни одного и к нам не доставляют((( а мы очень любим Ваши суши!!!!

Уважаемая Елена!

 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об открытие новых магазинов , мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем  нашем магазине по адресу Радонежского 29-31с1.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 20:34:46 02.04.2016   (Москва)
Сегодня хотели заказать роллы, но отказали в доставке, так как Локомотивный проезд 29 (Петровско-Разумовская) не входит в доставку по Москве , а самое интересное в том, что нам предложили забрать самим в вашем магазине в Отрадном. Прошу Вас на сайте указывать в какие точки вы можете доставить заказ, чтобы люди не тратили попросту своё время!Спасибо!

Уважаемая Анастасия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Зоны доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

София / 20:22:13 01.04.2016   (Москва)
Здравствуйте Суши Вок! Я бы хотела спросить, будет ли скидка на роллы и суши, если есть карта друга? И можно ли оформить карту в ближайшие дни?

Уважаемая София!

При заказе на сумму от 1000 рублей карта друга предоставляется бесплатно. Карта является накопительной, и при каждом Вашем заказе накапливаются бонусы. Более подробную информацию, Вы можете уточнить у операторов по телефону  8(499) 754 44 44.

 

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 16:28:29 01.04.2016   (Москва)
Хочу поблагодарить всех работников. Суши приготовлены очень качественно и вкусно. Доставка осуществляется быстро, суши теплые еще привозят. Операторы вежливо и понятно общаются и цены приемлемые. Большое всем спасибо !

Уважаемый Никита ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 13:05:24 01.04.2016   (Москва)
Добрый день! А возможен ли в вашей сети самовывоз заказа? Мне было бы реально удобно сделать заказ при выходе с работы и получить его без лишнего ожидания в магазине по пути от метро до дома.

Уважаемая Вера!

 

Вы можете оформить заказ заранее позвонив по телефону 8 (499) 754 44 44, и сообщить с какого магазина Вам удобно его забрать.

Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 05:55:55 30.03.2016   (Москва)
Добрый день! Заказывает роллы только у вас, все устраивает. Очень рады, что появилась доставка на наш адрес. Вчера заказ доставил курьер, все вовремя, очень вежливый. Спасибо за работу! В качестве предложения: доработка интернет приложения. Было бы гораздо удобнее делать заказ. С возможностью прикрепить карту и адрес доставки, чтобы не вводить каждый раз. Также в данный момент в приложении не отображаются цены, что очень неудобно.

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! Обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:43:14 29.03.2016   (Москва)
Очень дорого у вас стало! цены завысили, даже на маленькие набору! Это УЖАСНО! теперь еще реже чем раньше будем у вас заказывать!

Уважаемая Юлия ! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровнем. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Софья / 14:03:13 29.03.2016   (Москва)
Добрый день! А не планируете ли Вы включать в доставку паназиатскую кухню, лапшу?

Уважаемая Софья ! Доставка в нашей компании осуществляется любых блюд, которые есть в нашем меню. С меню нашей компании можно ознакомиться по ссылке: http://sushiwok.ru/msk/. Более подробную информацию Вы можете получить у наших оператор по контактному номеру телефона: 754 - 44 - 44. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 13:59:32 28.03.2016   (Москва)
Добрый день! Очень нравятся ваши блюда, да и служба доставки радует. Вот только не хватает информации по калорийности блюд, в частности очень интересуют калорийность бизнес-ланчей. Была бы благодарна за эту информацию!

Уважаемая Маргарита ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем радовать Вас отличным качеством работы. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17:18:23 27.03.2016   (Москва)
Большое спасибо всему коллективу этого заведения. За 399 рублей набор весенний очень вкусный, аккуратно собран, курьер очень вежливый, доставили все быстро.

Уважаемая Алена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:56:56 27.03.2016   (Москва)
Добрый день, спасибо, что радуете качеством и оперативностью доставки суши. Отдельное спасибо магазину на 1-ой Аэропортовской улице (Москва). А пожелание мое связано с функционалом сайта, которое уже 3 года оставляет желать лучшего. Сделайте пожалуйста, чтобы в личном кабинете можно было повторить один из прошлых заказов. Хотя бы с запоминанием позиций до обновления меню, которое у вас очень разнообразно и иногда точно сложно сказать, что же в последний раз в заказе было особенное вкусно. Также в связи с обновлением страницы заказа исчез перенос данных по доставке из личного кабинета. И очень часто сайт неверно определяет мое местоположение, иногда Санкт -Петербург, иногда Тюмень (vpn не пользуюсь). Было пару раз, что не глядя оформляла заказ для Спб. Вот пожалуй и все. Спасибо за вашу работу)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:45:58 26.03.2016   (Москва)
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,вы доставляете заказы по всей Балашихе,или есть районы до которых вы не едите?

Уважаемая Ольга, более подроно о территории доставки можно уточнить в нашем колл-центре по телефону 8 (499) 754-44-44. Ждем Ваших заказов!
 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:42:31 26.03.2016   (Москва)
а где тунец?

Уважаемый Гость, к сожалению, тунца сейчас нет в нашем меню. Но Вы можете попробовать другие наши вкусные новинки!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 10:26:03 26.03.2016   (Москва)
Добрый день! Очень рада, что вы теперь рядом! Очень часто хожу к вам за ужином, все безумно вкусно. Прекрасные девушки-кассиры! Вчера покупала весенний, дешево но очень вкусно, заметно что готовят от души, молодцы ребята!! Спасибо Вам! Удачи и успехов в работе!

Уважаемая Маргарита! Спасибо, что нашли время написать для нас отзыв и вдвойне приятно, что он такой позитивный и мотивирующий. Мы постараемся и дальше только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

василий / 16:20:19 25.03.2016   (Москва)
ВСЁ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.

Уважаемый Василий! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

настя / 15:01:02 25.03.2016   (Москва)
Ребят,года 3-4 пользуюсь вашими услугами.Всегда все здорово!В последний раз только забыли палочки и миски для соуса положить.Вкусно,недорого,всегда все свежее.Спасибо Вам.

 Уважаемая Настя! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Ирина / 14:40:16 25.03.2016   (Москва)
Скажите, почему при заказе на сайте я не вижу сумму к оплате со скидкой по карте и каждый раз мне сумму сообщает оператор. Также почему я не могу видеть историю моих заказов? Спасибо

Уважаемая Ирина! Приносим извинения за предоставленное неудобство. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13:38:00 25.03.2016   (Москва)
Пожалуйста укажите в условия акции "Весенний бум", что подарки вы выдаете только при самовывозе.

Уважаемая Ирина! Мы обязательно учтем ваши пожелания, подробности и условия проводимой акции Вы вседа можете уточнить у оператора колл-центра или у администратора магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 13:17:08 25.03.2016   (Москва)
Добрый день. Хотелось бы отметить качество еды, роллы всегда свежие и оочень вкусные. В сравнении с известными ресторанными сетями японской кухни не идёт ни в какое сравнение, гораздо вкуснее! Но очень хочется, чтобы работа ваших магазинов была также прекрасна и в интернет пространстве. Сайт работает с жуткими "багами", геолокация сбита, спрашивает меня, не в Тюмени ли я случайно, при этом отправляет в Питер (я лично сижу в Москве и в вышеуказанных городах даже ни разу не была), соответственно заказать не получается. Если же получается, то заказ может не сразу дойти, проще позвонить, чтобы не ждать. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет вам повысить качество работы сайта и в будущем вы справедливо завоюете лидерские позиции среди ваших конкурентов. Спасибо, Дарья

Уважаемая Дарья!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Nataly / 11:36:40 25.03.2016   (Москва)
Сделайте, пожалуйста, сайт удобнее: вывесите состав роллов на общей страничке, чтобы не приходилось открывать каждый в новой вкладке.

Уважаемая Nataly! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:41:51 24.03.2016   (Москва)
Молодцы!Спасибо за оперативность и вкус.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

Полина / 07:17:25 24.03.2016   (Москва)
У меня аллергия на морепродукты. Ходила к вам за единственными роллами, которые могла есть, и которые были вкусными. Это "Пармезан" и "Фокси". Теперь там их нет в меню. Очень прошу вас внести в меню больше роллов БЕЗ РЫБЫ. А то теперь очень маленький выбор остался для таких людей как я.

Уважаемая Полина! Сожалеем, что вы не смогли подобрать для себя роллы из нового меню. Некоторые позиции, мы действительно вывели из меню, связано это с тем, что они пользовались очень небольшим спросом. Но мы постоянно стараемся совершенствоваться и вводить новые вкусные блюда японской кухни.

 

С Уважением, СушиWok. 

Олеся / 22:08:38 22.03.2016   (Москва)
Скажите, пожалуйста, есть у вас скидки на день рождениe???

Уважаемая Олеся! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. Более подробную информацию можете уточнить у операторов Вашего города.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20:19:13 22.03.2016   (Москва)
Почему нет доставки на Краснопресненскую набережную, 12 (ЦМТ), ведь магазин в шаговой доступности?

Уважаемая Александра! К сожалению, этот адрес пока еще не входит в зону нашей доставки. Как только будет принято решение о расширении территории, мы оповестим об этом наших клиентов.

С уважнием, СушиWok.

Гость / 17:45:14 22.03.2016   (Москва)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если есть карта друга,то какие по ней скидки и приходит ли смс оповещение когда ей пользуешься?

Уважаемый Гость! Карты друга у нас накопительные, с начальной скидкой 5%. Максимально можно накопить 15%. Выдается при заказе от 1000 рублей, если нет карты. Скидки по карте не распространяются на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. Смс-оповещения для наших карт не предусмотрены. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Лана / 17:05:40 22.03.2016   (Москва)
Любители суши, не ищите лучше - бесполезно :):):) Только в СушиВок: свежее, качественное, невероятно вкусное и порции, в отличии от всех прочих жлобских-московских, вне конкуренции :) Не поддерживайте рестораторов, перечислять коих по этическим соображениям здесь не буду. Хотя, стоило бы... Заказывайте в СушиВок - на данный момент альтернатив нет. Да и искать их отсутствуеют и желание, и смысл :) Спасибо компании за прекрасное качество вкуса и сервиса :)

Уважаемая Лана!

 

Это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. Благодарим Вас за выбор нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

константин / 21:23:40 21.03.2016   (Москва)
Была претензия по качеству роллов(недозрелое авокадо в одних роллах) , в итоге , связавшись со службой контроля качества, нам переделали не только роллы с недозревшим авокадо, а весь заказ, то есть все три сета!!!! огромное спасибо за быструю и профессиональную реакцию на проблему!!’ были и остаемся вашими постоянными клиентами!))))!!!!

Уважаемый Константин!

Большое спасибо за Ваш отзыв, и еще раз примите извинения за доставленные неудобства. Постараемся Вас больше не разочаровывать, и дарить Вам только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10:56:57 21.03.2016   (Москва)
20.03.2016 г. было получено смс от sushiwok с текстом: "Только 20.03! 3 мини-сета по цене 2! sushiwok.ru". Где можно узнать подробности акции в смс не написано, на сайте про акцию тоже ни слова. Уже в магазине выяснилось что сет из-за которого в принципе я и пошел в акции не участвует. В связи с этим прошу либо более подробно информировать об акциях, либо вообще не информировать. Не обманывайте людей!

Уважаемый Сергей! К сожалению, в смс сообщении указать всю информацию нет возможности. Поэтому Вы всегда можете уточнить условия проходящих акций у оператора по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

александр / 15:23:33 20.03.2016   (Москва)
в каком случае может быть заблокирована карта друга?а то мне заявили об этом

Уважаемый Александр!

Приносим извинения за предоставленные неудобства. По данному вопросу рекомендуем обратиться по нашему контактному номеру телефона 8(499)754-44-44, для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Ждем Вашего звонка.

 

С уважением СушиWok.

Лана / 11:12:21 20.03.2016   (Москва)
Самые вкусные, самые свежие роллы и всё прочее в том же ключе! Цена гораздо ниже той, по которой можно это качество продавать. Ингредиенты не нужно угадывать на вкус - их видно и более, чем ощутимо на вкус! Такого количества сыра как Филадельфия и Калифорния, не удавалось обнаружить до Суши Вок ни в одних роллах) Доставка быстрая, курьеры приятные, питерский колл-центр - вообще без комментариев: барышни вежливые, услужливые, понимающие и вникающие в любую ситуацию :) Спасибо вам, Суши Вок! Пожалуйста, не теряйте качества!.. По возможности в условиях бизнеса нашей страны))) Надеюсь, что любители суши тоже распробуют вашу продукцию и перестанут поддерживать производителей подобной еды в других точках, где она невкусная, дорогая и время от времени ещё и просроченная :)) Спасибо, хороших вам продаж и адекватных клиентов! :0) С уважением, Лана :0)

Уважаемая Лана!

 

Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Постараемся и в дальнейшем только радовать Вас и качеством продукции и сервисом нашей компании.

Спасибо, что выбрали нас.

 

С уважением, СушиWok.

Гостья / 19:06:59 19.03.2016   (Москва)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,осуществляете ли Вы доставку в Химках до адреса М.Рубцовой?

Уважаемая Гостья! Всю интересующую Вас информацию по поводу доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16:56:32 19.03.2016   (Москва)
Спасибо Вам за вкусные роллы, особенно запеченные. Постоянно заказываем. Пожелание - при заказе на сайте или в приложении видеть при оформлении итоговую сумму с учетом накопительной скидки.Например, можно что-то дозаказать :) И ещё - очень неудобно постоянно подтверждать заказ, нужно ждать звонка оператора и заново тебе всё перечисляют. Теряешь своё время. Просьба учесть пожелания постоянных клиентов :)

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 16:40:23 19.03.2016   (Москва)
Спасибо вам за вкусные суши! Будем теперь заказывать только у вас!

Уважаемый Руслан! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

ОЛЬГА / 15:05:39 19.03.2016   (Москва)
Всегда очень вкусно!!! И быстро! Спа

Уважаемая Ольга! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 14:28:11 19.03.2016   (Москва)
Отличное качество. Рекомендую!!!

Уважаемый Андрей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна и Наталья / 12:14:12 19.03.2016   (Москва)
Очень люблю ваши роллы, спасибо за качество и быструю доставку. Запеченные роллы даже теплые. доброжелательные и приятные люди, спасибо вам! Мы живем на мичуринском проспекте, нашим сушистам привет!!! Они классные!!!

Уважаемые Татьяна и Наталья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:30:21 18.03.2016   (Москва)
Просьба упростить процесс подтверждения заказа, долго и не удобно общаться с оператором, пересказывая все данные, введенные на сайте

Уважаемый Гость!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19:58:25 18.03.2016   (Москва)
Сегодня заказали несколько сетов с роллами и отдельно несколько порций, забрали сами заказ. Но когда пришли домой и открыли, обнаружили, что не хватает одной порции с роллами. Хотя такой проблемы никогда не было ранее! Позвонили на горячую линию Суши Wok, сообщили о проблеме. Без лишних вопросов вернули недостающую порцию, принесли сами с доставкой на дом! И дали еще лимонад в подарок. Мелочь, а приятно. Я осталась довольна: вежливые операторы, хорошее отношение к клиентам, а вкус как всегда на высоте. В будущем буду продолжать заказывать.

Уважаемая Елена! Благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю. Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 19:14:47 18.03.2016   (Москва)
Пока из всего, что я пробовал, по сочетанию цены, качества и удобства обслуживания вы лучшие. Вкусно, удобно и недорого! Молодцы!

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×