Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

анна

2017-05-04 16:02:06

Заказывала в первый раз- очень понравилось! Вкусно приготовлено из свежих продуктов! С количеством- тоже все О’К, не пожадничали! Только одно смутила- цена за доставку 100, при заказе на 1000- бесплатно... Могли бы и понизить до 500ре)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем стараться держать качество наших блюд. Спасибо за отзыв.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Зоя

2017-05-04 09:07:05

Спасибо вам! Это потрясающе вкусно!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Зоя! Большое спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением еще Вас ждем в нашем магазине,будем стараться готовить только самые лучшие блюда. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Вероника

2017-05-03 22:01:40

Отличное обслуживание,а особенная благодарность повару. Заказали набор по акции и если честно,была во многих суши,но так вкусно и с удовольствием покушала впервые. Особенно порадовало то,как разливают напитки,если берёшь с собой! Разливают в аккуратные бутылочки:) Буду заезжать теперь только на Новосёлов 7)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Вероника, очень приятно слышать, что Вы так высоко оценили сервис и  качество нашей продукции! Мы приложим максимум усилий, чтобы и впредь только радовать Вас! Всегда ждем Ваших звонков и заказов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2017-05-02 18:34:46

Заказывали в магазине на Славянском бульваре, д. 9, доставили меньше чем за час - все было очень свежее и вкусное.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана, огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы цените нас и не забываете нам об этом сказать. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас! С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Елена

2017-05-01 09:13:11

Спасибо! Ваши роллы самые вкусные.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!   И Вам большое спасибо за пользование нашими услугами. Всегда стараемся готовить для наших клиентов только самые лучшие блюда.   С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Алеся

2017-04-30 05:49:35

С момента открытия суши wok в Клину (МО) мы только с вами. Попробовав роллы 1 раз теперь другие есть не можем! Ваши самые свежие и вкусные. Племянница раньше не понимала как мы их едим вообще (ей 9 лет тогда было), а ваши решилась попробовать и теперь очень любит роллы. Единственный минус - на сайте нету нашего города в списке и заказ всегда приходится делать по телефону, а удобнее было б через сайт. Поработайте над этим моментом.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алеся! Спасибо Вам за столь приятный отзыв.Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алеся

2017-04-30 05:43:22

Вчера заказали данный сет. Очень понравился, особенно роллы в красной масаго сверху с соусом (пинки). Остренькие и безумно вкусные.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алеся! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Кира

2017-04-30 00:00:00

Спасибо вам большое за хорошие роллы... У вас работает прекрасный администратор Виктория два дня подряд прихожу к вам и мне советуют самое вкусное.заказ отдается очень быстро.администратор у вас просто чудесный спасибо ей огромное за советы по выбору роллов. У вас на Глушко 16 работают очень хорошие админы. Девочки спасибо большое за качественное обслуживание. Виктория вы украшение этого заведения !!!!!))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кира! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением? СушиWok. 

изображение пользователя

Инна

2017-04-28 17:32:41

Верните сет с острыми роллами!! В прошлом году до осени, пока он не пропал, заказывали только его! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Инна! Искренне жаль .что Ваш любимый сет не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените  по достоинству наши новинки. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дмитрий

2017-04-28 17:12:17

Здравствуйте! скажите пожалуйста когда вы уже сделаете онлайн покупку картой?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате онлайн, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1