Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 8 9 10 11 12 13 14 ... В конец

Елена / 17:16:01 18.03.2016   (Москва)
Ребята,спасибо огромное за вашу работу, дружелюбие, и вкусные роллы!!! )))) Заказываем в течение года только у вас, ни с чем нельзя сравнить, якитория отдыхают:D остаемся вашими постоянными клиентами, а сейчас прямо ждееем очередной заказ))))

Уважаемая Елена ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 13:11:33 18.03.2016   (Москва)
Спасибо всем работникам компании. Делаю заказы уже продолжительное время! Всегда вкусно, доставка осуществляется к обещанному времени, операторы, принимающие заказ, вежливы и приветливы. Так держать!

Уважаемая Тамара ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Василий / 14:23:03 17.03.2016   (Москва)
Были в ресторане на филевском парке,покушали на отлично ,выдали нам карту друга,остались довольны все качественно ,доступно,чистенько, .Но тут оказались в другом месте не по далеку от зеленограда (Андреевский район п.голубое)у владельца карты недавно было день рождения и хотели в Зеленограде с вашего ресторана заказать доставку,на что нам ответили что эта зона не входит в зону доставки(везут только до Андреевки), в итоге перезвонил с надеждой что пойдут на уступки и довезут какие то 4 км свыше и в чем нам было благополучно отказано.остались огорчены сервисом,пропадает желание посещать заведение после такого отношения.

Уважаемый Василий! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:22:53 17.03.2016   (Москва)
Сегодня делали заказ, остались очень довольны, всё очень вкусно, доставка в течении часа, будем с Вами дружить. Рекомендую!!!

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20:33:47 16.03.2016   (Москва)
7 марта были в СПб заказывали в номер у вас, все очень понравилось, вернулись в Москву и решили посмотреть есть ли доставка по Москве и были очень рады-есть.. привезли через 30 минут, порция роллов в подарок, вкусно - качество на отлично - всем очень довольны, теперь мы ваши клиенты - спасибо за вкусный ужин! кстати теперь у нас есть карта друга для СПб и для Москвы))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09:24:13 16.03.2016   (Москва)
Возможно кто-то ищет,как и я в своё время искала, компанию по доставке суши - где цена была бы не высокой, а качество вкуса на оборот - достойным - мой отзыв для Вас! Остановитесь здесь - не тратьте своё время! Я всё перебрала все сайты Москвы(у меня в каждом городе России, где мне приходиться часто бывать, есть предпочитаемая компания)и поняла, что на мой ОЧЕНЬ привередливый вкус WOK - "то-что-надо"!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем будем только радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 20:16:05 14.03.2016   (Москва)
Движок сайта некорректно работает: в Москве показывает то Питер, то Тюмень и не дает возможности изменить город. Даже при работе с компьютера. А про работу сайта со смартфона и говорить не хочется - сайт ВООБЩЕ не приспособлен к мобильникам

Уважаемый Павел! Ма обязательно обратим внимание на Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:15:12 12.03.2016   (Москва)
Выражаем ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность коллективу ресторанчика на улице Гришина. В День свадьбы заскочили поесть суши, и поделились радостью-) Такого мы не ожидали-) За нас радовались все!! Спасибо Вам-) Администратор сердечно нас поздравила, подарила лимонад, потом цветы и даже набор палочек, чего мы не ожидали-) Особенно порадовал цветок из имбиря, который сделали ребята-сушисты-) Смена, работавшая 12 марта около 10-11 часов утра-спасибо вам за праздник-)) Мы и так довольно часто у вас бываем, а так еще чаще будем-) Искренне желаем вам успехов в работе, такие как вы просто бесценны!!!

Уважаемая Анастасия!  Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны кухней и сервисом нашей компании! Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Ждем Вас снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Masha Dvoretskaya / 19:01:05 11.03.2016   (Москва)
Благодарим суши- вок на лермонтовском 8! Приятная менеджер, вкусная еда, большие порции! оперативная доставка! Отличные бонусы

Уважаемая Masha Dvoretskaya! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Рады, что смогли порадовать Вас. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

David / 18:50:16 11.03.2016   (Москва)
Был зимний набор за 369 рублей, за поменяли зимний стал называться весенним, полы остались такими же, а цена стала уже 399 рублей. Боюсь уже летний набор будет стоить 499 рублей. Я понимаю это бизнес, чтобы привлечь народ , советую вам и вашей компании , более не увеличивать цену , так как ролы сами по себе не премиум класса, а всегда считалось не дорого поесть, поэтому мы и приходили сюда , время покажет. Маркетинговый ход простые люди уже давно вкурили!!!

Уважаемый David! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17:34:56 11.03.2016   (Москва)
Добрый вечер! Почему на сайте нет информации, что на новые роллы не распространяется скидка? Все условия продажи того или иного продукта должны быть предоставлены покупателю. У меня есть скидочная карта, но воспользоваться скидкой я не могу, и почему- нигде не написано.

Уважаемая Татьяна! Скидка не распространяется на акционные позиции. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Всеволод / 17:15:34 11.03.2016   (Москва)
Спасибо. Заказываем доставку. Единственный раз доставили с опозданием (горячее блюдо было холодным)НО после жалобы оперативно перезвонили, извинились! получили приятную компенсацию. Реально чувствую, что Вам важны Ваши клиенты.

Уважаемый Всеволод! Спасибо за Вашу поддержку! Мы всегда стараемся исправить свои ошибки! Постараемся впредь Вас не разочаровывать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:15:44 11.03.2016   (Москва)
Пробовали заказать из Путилково (в 10 минутах от Митино и Химок) и нам отказали в доставке. Тануки тоже в Химках и они благополучно привозят заказ. Очень жаль.

Уважаемая Ирина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22:00:39 10.03.2016   (Москва)
Можно ли расширить детское меню, а то три вида на выбор? А то меню всё меняется и расширяется,а детское все на месте стоит (хама няма).

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся расширить детское меню.

 

С уважением, СушиWok. 

Иван / 16:20:33 10.03.2016   (Москва)
В г. Видное доставка осуществляется до ул. Фокина, а ул. Ермолинская в зону доставки не входит, хотя расстояния от домов 30-50 метров. Подскажите, когда дома по ул. Ермолинской войдут в зону доставки, в частности д.3

Уважаемый Иван! В настоящее время мы осуществляем доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 17:28:04 08.03.2016   (Москва)
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина. Всегда очень вкусно делают,быстро доставляют!)Стоимость тоже радует)Процветания Вам и Успехов))) Одно только жаль,что нет доставки в ночное время. Надеюсь,когда-нибудь, все-таки появится)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok. 

Настя / 16:09:30 08.03.2016   (Москва)
Простите,что у Вас с ценами??Заказывали два дня назад набор зимний 359р сейчас 657 ББББРРРРР.У Вас будут какие нибудь акции на наборы??

Уважаемая Настя! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 
 
С уважением,СушиWok.
Сергей / 11:17:08 08.03.2016   (Москва)
Не могут сделать доставку в 5 км. От магазина.

Уважаемый Сергей! В настоящее время мы осуществляем доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Данила / 11:11:11 08.03.2016   (Москва)
Уважаемы дамы.С 8 марта Вас.Всего самого хорошего,доброго и прекрасного Вам. А теперь такой вопросик.Зачем класть имбирь с васаби прямо рядом с суши?Не в свободное отделение в коробочке,а рядом,чтобы всё это пропиталось и кушать стало невозможно.

Уважаемый Данила! Благодарим Вас за поздравления! При оформлении заказа Вы всегда можете сообщить нашим операторам, чтобы имбирь и васаби  привезли Вам в отдельных коробочках. Ваше пожелание обязательно учтут. 

 

С уважением, СушиWok. 

Алина / 11:56:10 07.03.2016   (Москва)
Здравствуйте,подскажите,а в Бирюлево-Восточное возможна доставка,конкретно Лебедянская 32?

Уважаемая Алина! В настоящее время мы не осуществляем доставку по Вашему району,  но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: Воронежская, 44

 

С уважением, СушиWok. 

Кристина / 08:54:19 07.03.2016   (Москва)
Давно хотела спросит, ваши роллы готовятся из сырой рыбы?

Уважаемая Кристина! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. В состав наших роллов входит слабосоленая рыба. 

 

С уважением, СушиWok. 

лена / 07:58:12 07.03.2016   (Москва)
Здравствуйте. у меня есть карта друга, можно ли узнать какая скидка у меня там накопилась. А роллы очень вкусные, заказываем часто))))спасибо

Уважаемая Лена! Всю информацию о Карте Друга Вы можете получить у наших операторов. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 22:02:12 06.03.2016   (Москва)
подскажите пожалуйста, можно ли в ваших магазинах купить ингредиенты для приготовления ролов дома?

Уважаемая Ирина! Да, Вы можете приобрести ингредиенты для приготовления роллов во всех наших магазинах. Ждем Вас в гости. 

 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 10:01:01 06.03.2016   (Москва)
Здравствуйте! есть ли у вас доставка в Люберцы ул. Льва Толстого?

Уважаемая Дарья! Наша компания производит доставку по Вашему адресу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 21:16:22 05.03.2016   (Москва)
Добрый день! Не подскажете, когда будет реализована возможность оплаты заказа картой VISA? Сколько раз уже было так: хочется сделать заказ - а наличных под рукой нет в нужном количестве:((( И еще один вопрос - как скоро планируется расширить зону доставки пиццы? Интересует город Балашиха. Спасибо вам большое, у вас очень вкусные суши, всегда с удовольствием делаю заказ:)

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. В настоящее время  доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Как толкьо мы примем решение об оплате банковскими картами и расширении зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Любовь / 13:22:53 05.03.2016   (Москва)
Здравствуйте! Очень нравится суши wok в немчиновке, часто там заказываю. Огорчает только, что он не расчитан ни на вегетарианцев, ни на людей соблюдающих пост. Все 4 бизнес ланча содержат мясо-рыбу. Огромный выбор всевозможных сетов с роллами, и ни одного вегетарианского среди них. Я очень бы была рада, если бы вы добавили вегетарианский бизнес-ланч и вегетарианский набор. А все остальное замечательно! Спасибо!

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 13:13:34 05.03.2016   (Москва)
Заказали на работу всем коллективом 05.03.16 суши, роллы и т.д. . Остались очень довольны! Цены супер, все было очень вкусно, порции большие, доставили вовремя, даже немного раньше(что очень радует). В общем, все просто супер, большое вам спасибо! :)

Уважаемая Вероника! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:12:01 05.03.2016   (Москва)
Здраствуйте а у вас есть доставка на ул.Декабристов 45??????

Уважаемый Алексей! К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется, но Вы можете забрать заказ в ближайшем магазине находящемся на  Декабристов д.10 к.3.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22:16:13 04.03.2016   (Москва)
Здравствуйте. Спасибо,было всё очень вкусно....Но...я так и не увидела свою скидочную карту,которую должны были положить в заказ...

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции, а так же хотели бы принести Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно предоставим Вам карту Друга со следующим Вашим заказом, данное примечание будет оставлено в Вашей карте клиента. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Диана / 18:25:36 04.03.2016   (Москва)
Добрый день! Постоянные клиенты в вашем магазине, очень довольны качеством и сервисом. Спасибо большое!))) Будем продолжать заказывать!

Уважаемая Диана!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:05:46 04.03.2016   (Москва)
Очень неудобно стало оформлять заказ на сайте - данные из личного кабинета не копируются, каждый раз заново приходится вбивать.

Уважаемый Александр! Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Благодарим Вас за удиленное нам время.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 12:43:20 04.03.2016   (Москва)
Отличная работа сайта и магазина на ул. Сходненская,31 Все время заказывали "живьем" на месте ))) теперь освоили заказы и через сайт. В связи с этим несколько вопросов: 1. )))) да я ношу очки и не увидела где в личном кабинете отображаются сделанные заказы? 2. почему нет синхронизации с вашим приложением из гугл плей? Если доработаете эти мааааленькие нюансики, то вам вообще цены не будет!!! Магазину м. Сходненская - благодарность!!! Настолько вежливо и быстро работают - нет слов! С наступающими праздниками!

Уважаемая Вера!

Благодарим за оставленный Вами отзыв. Информацию обязательно примем к сведению, и постараемся сделать более комфортно для наших клиентов. На данный момент мобильное приложение находится в разработке, информация отображается в приложении неккоретно. Рекомендуем оформлять заказы на нашем официальном сайте или позвонив оператору по контактному телефону 8 (499) 754 44 44.Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09:09:26 04.03.2016   (Москва)
Доброе утро! Оформила заказ на сайте в 10ч 05 мин. Оператор так и не связался для подтверждения заказа. Сама позвонила, чтоб узнать состояние заказа в 11 ч. Готовы были принять заказ лишь после звонка!

Уважаемая Наталья! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:44:28 03.03.2016   (Москва)
Добрый день есть ли доставка суши на улицу борисовские пруды?

Уважаемая Ирина! Доставка на улицу Борисовкские пруды осуществляется, более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 754-44-44. Ждем от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 13:18:57 03.03.2016   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, можно заказать одновременно доставку Пиццы и Суши на ул. Сивашская? Пиццу у Вас еще не заказывали, хотела уточнить: она на тонком тесте и какой ее размер? Спасибо.

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Доставка по Вашему адресу осуществляется. Вы можете заказать в нашей компании пиццу и суши одновременно. В нашем меню представлены пиццы и на тонком тесте и на пышном. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Маргарита / 11:31:23 03.03.2016   (Москва)
Добрый день! Есть ли возможность оплаты заказа на доставку банковской картой?

Уважаемая Маргарита! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 19:38:23 02.03.2016   (Москва)
Заказываем исключительно в SushiWok. Если не успеваем заказать до 22, то вообще роллы не заказываем. У вас очень вкусные роллы! Спасибо, что кормите нас. Поддерживайте качество и становитесь еще лучше. Мы с вами. Ваши клиенты.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 10:32:56 02.03.2016   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, добавьте в меню содержание белков, жиров, углеводов и калории.

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для дорогих наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:42:24 02.03.2016   (Москва)
Уже 2е марта, а новинок так и нет(((

Уважаемый Гость! Обновление меню в Вашем городе планируется 10-го марта. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 08:15:25 02.03.2016   (Москва)
Очень ждем весеннего меню!!! К сожалению еще нет на сайте обновления(((( Хотелось бы к празднику уже сделать заказ.

Уважаемая Татьяна! Обновление меню в Вашем городе планируется 10-го марта. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 12:07:18 01.03.2016   (Москва)
Добрый день! Меня интересует, будет ли осуществляться доставка по адресу: Варшавское шоссе, дом 10?? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Уважаемая Наталия! К сожалению, доствка по адресу Варшавское шоссе, 10 - не осуществляется.  Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok.

Иван / 12:52:34 28.02.2016   (Москва)
Жаль, чтл невозможно оплата картой

Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Ваше пожелание будет принято к сведению! Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Максим / 21:07:17 27.02.2016   (Москва)
Очень огорчает, что к сету за 999 руб. "Большой куш" полагается всего одна бутылочка соуса, этого объема не хватает.

Уважаемый Максим! На каждую 1000 рублей - мы предоставляем 100 мл соевого соуса.  Благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению!

 

С Уважением, СушиWok. 

Валентина / 19:44:38 27.02.2016   (Москва)
Здравствуйте. хотела бы узнать возможно ли восстановить дисконтную карту в связи с утерей?

Уважаемая Валентина! К сожалению, карту восстановить невозможно, но Вы можете пользоваться Вашей скидкой, называя номер телефона, на который прикреплена Ваша Карта друга. Благодарим за понимание. 

 

С Уважением, СушиWok.

Ксения / 22:52:58 25.02.2016   (Москва)
Здравствуйте! Спасибо курьеру вашего магазина за оперативную доставку и подаренное хорошее настроение (вроде имя у него Мурад)! А магазину за вкусные роллы))

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за столь теплый отзыв. Рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Слова благодарности обязательно будут переданы сотрудникам магазина.

 

С уважением, СушиWok. 

sergey / 15:01:31 24.02.2016   (Москва)
24.02.2016 Хорошие новости друзья! После 3-4 доставок, сегодня нам сказали, что больше не доставляют по нашему адресу! (Новоивановское, до этого привозили из магазина по адресу с.Немчиновка МО, Советский пр. д.104) Приятно, что многие компании расширяют свою деятельность и увеличивают прибыль, но только с СушиВок происходит подобное. Спасибо!

Уважаемый Сергей! Мы производим доставку в Новоивановское. Сообщите, пожалуйста, Ваш точный адрес для того, чтобы мы смогли проверить осуществляется ли доставка по Вашему адресу.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:04:04 24.02.2016   (Москва)
Добрый день, ваши роллы, суши и коробочки выше всех похвал! Подскажите, а как бы узнать кол-во калорий, белков, жиров и углеводов в ваших блюдах. А то боюсь моя безразмерная любовь к вашей кухне может привести меня к набору лишних килограммов)))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв. Всю интересующую Вас информацию Вы сможете найти на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:25:13 23.02.2016   (Москва)
Спасибо! Очень вкусные роллы, заказывали первый раз, очень понравились.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 16:37:56 22.02.2016   (Москва)
Были удивлены. Заказывали обычно суши и роллы в г.Внуково позвонили сегодня А нам отказали в доставки в связи с тем что сюда доставка не производится. Как же так если буквально недавно я делала заказы !!! И есть скидочная карта и адрес доставки сохранился у вас. Почему же сейчас мне отказали ? ( в связи с этим я считаю что у вас просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ доставка и отношение к Потребителям!

Уважаемая Людмила! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь Вас радовать нашими блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 12:47:04 22.02.2016   (Москва)
Добрый день, достаточно часто берем коробочки вок, практически каждые выходные.Всегда вкусные. Брали 20 и 21 числа было просто объедение! Выше всех похвал.

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:43:00 21.02.2016   (Москва)
Добрый вечер, являемся постоянными клиентами! Почему нет доставки на ул. Хлебозаводская д46 и Новоселки д. 4 в гИвантеевка ??? Планируете ли вы открытие магазина в г Ивантеевка Московская область ?!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в зону доставки магазина. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Заранее благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18:41:45 20.02.2016   (Москва)
Вы советуете всем оформлять через вкладку Главнл, но прежде чем советовать попробовали бы это сделать.вам столько людей уже одно и тоже пишет,явно проблемы с сайтом.когда в заказе больше одной единице товара, кнопки для выбора самовывоза или доставки нет.

Уважаемая Екатерина! Если Вы оформляете заказ через сайт, то сумма заказа должна быть не менее 350 рублей на доставку. Если желаете забрать заказ самостоятельно, на меньшую сумму, то Вы можете заказать обратный звонок, или же позвонить самостоятельно нашим операторам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 12:27:04 20.02.2016   (Москва)
Очень нравится ваша сеть магазинов, всегда с удовольствием приходим с друзьями и семьей и заказываем себе любимые блюда. Но сейчас столкнулись с проблемой, что не можем заказать себе еду на дом (живем в области), очень обидно. Хотелось бы, чтобы вы расширили зону доставки, а то теряете своих постоянных клиентов.

Уважаемая Валерия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
 
С уважением, СушиWok.
Светлана / 10:52:47 20.02.2016   (Москва)
Актуальна ли вакансия кассира? Хотелось бы у Вас работать (опыт работы в сфере общественного питания более 3-х лет)

Уважаемая Светлана! Всю информацию по вопросам трудоустройства в г. Москве, Вы можете узнать по телефону: 8 (985) 700-74-32,  8 (985) 700-74-17.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Александровна Макухина / 19:37:30 19.02.2016   (Москва)
Через сайт заказать не удалось, но позвонив по телефону +74997544444 оператор Татьяна помогла с оформлением!! Спасибо большое за вашу работу.

Уважаемая Елена Александровна Макухина! Спасибо за проявленное внимание к нашей компании! Слова благодарности обязательно передадим оператору Татьяне!

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 18:05:47 19.02.2016   (Москва)
Нет возможности оформить заказ с сайта, в корзине пропала кнопка оформить заказ... приложила бы скрин, но у вас нельзя прикреплять никакие файлы..

Уважаемая Ирина! На данный момент, заказ можно оформить на нашем сайте через вкладку "Главная".

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:06:43 19.02.2016   (Москва)
При добавлении второго такого же продукта исчезают кнопки оформления самовывоза и доставки.если снова сделать 1 единицу ролл они появляются.

Уважаемая Екатерина! Заказ лучше оформлять на сайте через вкладку "Главная" или же по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13:49:11 19.02.2016   (Москва)
Добрый день!не возможно оформить заказ на сайте!пропала кнопка оформить заказ!причем не работает сайт ни в одном браузере ни в ХРОМ,ни В Эксплорере

Уважаемая Ирина! Сайт работает исправно. Заказ можно оформить в закаладке "Главная". Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 08:37:56 19.02.2016   (Москва)
Не работает заказ с сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Надежда! Сайт работает исправно! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Мария Кирюхина / 17:16:16 18.02.2016   (Москва)
На вашем сайте нет ограничения по доставке в область. Я живу через Ленинградку рядом с Зеленоградом (Москва). В 2-3 раза ближе чем другой конец Зеленограда!!!! Но мне отказали в доставке, очень не приятно.

Уважаемая Мария Кирюхина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:34:52 18.02.2016   (Москва)
Вкусно и быстро!!!!

Уважаемая Елена ! Спасибо за отзыв, кратко и по существу ! Будем продолжать дарить хорошее настроение ! Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:18:53 18.02.2016   (Москва)
Хочу сказать большое спасибо ребятам из магазина на ул.Полярная,каждый заказ просто произведение искусства.Спасибо!

Уважаемая Юлия ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Гуля / 22:21:32 17.02.2016   (Москва)
Здравствуйте!Были c подругой в кафе впервые(18.02),хотелось бы поделиться очень приятным впечатлением,чтобы все знали,доброжелательный администратор и очень очень вкусно готовят!Нам очень понравилось,спасибо за хорошую работу!

Уважаемая Гуля ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 15:44:08 17.02.2016   (Москва)
Дружелюбный персонал! Чистое кафе, быстрые повара, вкусная еда. Отношение цена-качество - великолепно!!! Спасибо сотрудникам данного кафе!!!

Уважаемый Павел! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18:31:56 16.02.2016   (Москва)
А где можно посмотреть сколько % составляет скидка по карта, в каком разделе? И естественно сколько еще не хваетает денег, чтобы перейти на более высокую скидку? Спасибо

Уважаемая Екатерина! Всю информацию о скидке по карте Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:29:26 16.02.2016   (Москва)
Добрый день. Скажите что дает ваша карта? Если это бонусная карта скидок,то как посмотреть баланс карты? Или она накопительная,то есть скидка будет с каждым разом увеличиваться,тогда где это можно посмотреть? Или все таки эта карта дает ттлько скидку на доставку? Спасибо

Уважаемая Екатерина ! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Скидка по карте распространяется на все позиции, кроме китайской кухни, напитков и позиций с акционной ценой.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 15:37:30 16.02.2016   (Москва)
На карте друга написано "предоставляет скидку 50% на доставку " 50 % на все ?или как ?модно узнать поподробнее

Уважаемая Маргарита! Доставка стоит - 100 руб!  При наличии карты Друга - 50 руб! Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.:            (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:22:42 16.02.2016   (Москва)
А в день рождения у вас есть скидки?

Уважаемый Гость! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Анна Линц / 13:43:24 16.02.2016   (Москва)
Раньше приспокойно заказывала себе обеды бизнес ланч 1. теперь не могу его заказать так как поставили минимальную сумму заказа 350 р. так какого простите ч..та я должна еще что-то заказывать, если хочу именно пообедать.. как всегда обедала на протяжении года и привычку свою не менять.. была постоянным клиентом.. теперь им не буду. спасибо за внимание.

Уважаемая Анна Линц!  Минимальная сумма заказа на доставку составляет 350 рублей, стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50р. Если Вы оформляете заказ и забираете его из магазина СушиWok, то можете оформить заказ на любую сумму. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Konstantin / 13:00:26 16.02.2016   (Москва)
Магазин находится по адресу моего дома. Но служба доставки может доставить, внимание, барабанная дробь - только через полтора часа!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Konstantin!

Все заказы готовятся и доставляются в порядке очереди, операторы сообщают ориентировочное время доставки, в зависимости от загруженности магазина. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:21:48 15.02.2016   (Москва)
Здравствуйте. А почему вчера были такие цены на ваш ассортимент? Мы частые клиенты. И не поняли юмора..... Это в связи с праздником что ли ??? Странно наоборот вроде скидки делают. Сегодня открыла ваше меню. Там цены отличаются от вчерашних. Что то желание уже отпало у вас покупать. Пойдём в другую сеть. Спасибо.

Уважаемая Мария! В связи с праздничным днем, были акции отменены, и скидка действовала только по карте Друга. На данный момент, Вы можете оформить заказ по акционной стоимости. На сайте указана корректная информация.

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением,СушиWok.

Марина / 19:20:33 15.02.2016   (Москва)
были неприятно удивлены отменой акций 14 февраля. причем в смс эту инфо не прислали. благо рядом есть другие магазины развернулись улли в другой и купили по привычной цене..

Уважаемая Марина! В связи с праздничным днем, были акции отменены, и скидка действовала только по карте Друга. На данный момент, Вы можете оформить заказ по акционной стоимости. На сайте указана корректная информация. К сожалению, количество символов в сообщении ограниченно, нет технической возможности указать всю информацию более подробно. Благодарим за понимание.

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением,СушиWok.

Николай / 17:48:47 15.02.2016   (Москва)
Безналичного расчета нету, сдачу с 5000 тоже не могут найти при заказе в 2 тр, отменил заказ

Уважаемый Николай! 

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. По оплате банковской картой на доставку, на данный момент, вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание. 

 

С уважением , СушиWok.

Konstantin / 17:35:59 15.02.2016   (Москва)
Пришлось отменить заказ из-за отсутствия системы безналичного расчета! Пора бы уже развиваться...

Уважаемый Konstantin! В настоящее время доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 14:52:50 15.02.2016   (Москва)
Предоставляете ли Вы скидку в день рождения и какую? Если да, то что нужно при себе иметь? Спасибо!

Уважаемая Ирина! При наличии Карты Друга мы предоставляем 1 из 5 роллов в подарок. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:09:00 15.02.2016   (Москва)
Здравствуйте! Можно ли оплатить заказ банковской картой на сайте или когда приедет курьер?

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Игорь / 11:05:44 15.02.2016   (Москва)
Пожалуйста добавьте возможность оплаты картами при доставке. У вас хорошие роллы, но очень сложно постоянно снимать наличные с карты, чтобы что-то заказать у вас.

Уважаемый Игорь! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 10:53:48 15.02.2016   (Москва)
Добрый день! Подскажите, планируется ли открытие магазина в г. Одинцово?

Уважаемая Елена! В ближайшее время открытие магазина в г. Одинцово не планируется. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23:23:51 14.02.2016   (Москва)
Очень удивили сегодня цены - они почему-то резко изменились в большую сторону, а ведь сам праздник именно сегодня. Отменили все подарки, тоже непонятно почему? А ведь утром пришла СМС с приглашением и обещанием всевозможных подарков и валентинок. Почувствовала себя очень неуютно, когда пришла за заказом, даже никто не сказал элементарно:" С праздником!" Вот тебе и ненавязчивый сервис.

Уважаемая Елена!  В связи с праздничным днем, были акции отменены, и скидка действовала только по карте Друга. Так же при заказе набора "Магия любви к 14 февряля" предоставлялись подарки в виде флаера-валентинки и печенья с предсказанием. Благодарим за понимание.

 

С уважением,СушиWok.

Сергей / 21:30:07 14.02.2016   (Москва)
Очередной раз забежал в любимы магаз с сушами, и был очень разочарован новым ценником на наборы.И мало не мало а почти на 200р.минисет №8.По старым ценам, залетал за милую душу, а вот по новым...лишний раз подумаю, заходить или нет.Я понимаю, что все дорожает, что обстановка такая сейчас, но не на 200р в один момент.

Уважаемый Сергей! В связи с праздничным днем, были акции отменены, и скидка действовала только по карте Друга. На данный момент, Вы можете оформить заказ по акционной стоимости. На сайте указана корректная информация.

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением,СушиWok.

Elena / 17:41:59 14.02.2016   (Москва)
О сайте - почему при смене города - исчезает история заказа? Почему операторы не могут изменить город? Очень неудобный сервис

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обязательно примем во внимание Ваши замечания и постараемся сделать сайт для наших дорогих клиентов максимально удобным. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16:45:04 14.02.2016   (Москва)
То производят доставку на адрес, то отказываются. Отказались доставить на дом суши несмотря на то, что магазин находится в шаговой доступности.

Уважаемый Александр!  К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:03:52 14.02.2016   (Москва)
Отличный магазин! Суши,лапша и пицца просто восхитительные!! Персонал вежливый и доброжелательный! Ценовая политика радует, спасибо,что думаете о людях!

Уважаемая Ирина!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Екатерина / 11:06:45 14.02.2016   (Москва)
Здравствуйте!А почему в других городах,набор магия любви и другие,действует скидка по карте друга,а в Москве нет?

Уважаемая Екатерина! Набор "Магия любви к 14 февраля" является акционной позицией во всех городах, и на нее скидка по карте не распространяется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СущиWok.

Алёна / 10:19:42 14.02.2016   (Москва)
Добрый день, получили вместе с заказом Валентинку с названием ролла. Подскажите, как использовать валентинку? Спасибо :)

Уважаемая Алёна! Подарок по флаеру-валентинке Вы можете получить в период с 15.02.2016 по 29.02.2016, при заказе от 500 рублей в любом удобном для Вас магазине, при предъявлении флаера администратору-кассиру. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:04:14 14.02.2016   (Москва)
А будут ли акции на сеты после праздников? Или их убрали окончательно?

Уважаемый Гость! Акционые цены были сняты только на праздничный день. С 15 февраля на некоторую продукцию будет предоставлена акционая скидка. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 15:40:06 13.02.2016   (Москва)
Доставка всегда быстрая, роллы и суши очень вкусные) приятные операторы , со мной общалась Анастасия большая ей благодарность на внятные слова (иной раз звоня отвечают очень грубо , к вашей компании это не относится) Процветайте и радуйте людей) всех Благ :*

Уважаемая Катя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:09:15 13.02.2016   (Москва)
ДОброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли доставка в Кореневский форт( д.Мотяково Люберецкий район)

Уважаемая Анастасия!  Доставка по Вашему адресу осуществляется. Более подробную информацию можете узнать у наших операторов по телефону (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 19:35:45 12.02.2016   (Москва)
Добрый день. Подскажите, при покупке набора за 825 рублей "магия любви", действует ли акция "при покупке от 700 рублей вы получаете подарок ролл или напиток" будет ли дополнительно ролл в подарок?

Уважаемая Валерия! В нашей компании действует акция "При покупке от 700 рублей Вы получаете один подарок на выбор". Данная акция проходит во все дни, кроме праздничных. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Cергей / 17:38:07 12.02.2016   (Москва)
Здравствуйте.Мой адрес: Волоколамское шоссе 15/22,он входит в адрес доставки.Что значит две остановки(если ехать на автобусе,то это одна остановка,а если на троллейбусе то три остановки)?

Уважаемый Сергей! В настоящее время у каждого магазина есть своя зона покрытия доставки, к сожалению доставка осуществляется не по всем адресам. По техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Всю более подробную информацию о доставке можете уточнить у операторов Вашего города, по телефону (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 16:11:48 12.02.2016   (Москва)
Добрый день, берем у вас лапшу вок на вынос. Вкусно! Большая просьба, чтобы начинку, такую как мясо или морепродукты по-лучше приготавливали. Как то брали с морепродуктами, так мидии были похоже только разморожены и сразу закинуты в коробочку. И хотело бы, чтобы доп.соусы добавляли в лапшу, а не наливали в баночки ( к сожалению крышки в этих баночках плохие и открываются. Пробовали оставлять свои пожеланию при заказе, но не получили желаемого. Спасибо))

Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Ваши замечания мы обязательно учтем и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 14:56:41 12.02.2016   (Москва)
Добрый день! Спасибо большое за ваши волшебные суши.Пицца просто слов нет. Заказываем - Дракон. В меру острая . Хорошо подобраны ингредиенты. Вкуснее чем у вас, нигде по Москве нет. Ни в одном заведении!!!!! Спасибо, что вы есть))

Уважаемая Алёна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWoK.

Екатерина / 14:15:27 12.02.2016   (Москва)
Можно ли у вас заказ оплатить через электронные деньги? (Веб мани, Яндекс деньги)

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остается открытым. Как только мы примем решение об оплате через электронные деньги, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 08:25:37 12.02.2016   (Москва)
Очень вкусный wok!!! Очень раздражает, что адрес бизнес-парка по адресу г.Москва, ул.Дербеневская 20 убрали из доставки. Приходится заказывать еду в других местах. Прошу по возможности внести адрес в базу доставку.

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за отзыв. В настоящее время мы не осуществляем доставку по Вашему адресу. Как только мы примем решение об увеличении зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 14:13:09 11.02.2016   (Москва)
Были в Королеве проездом из Москвы. Очень приятный молодой человек администратор-вежливый, грамотный, с правильной русской речью, даже в Москве в центре нечасто такое встретишь. Очень достойное "лицо" заведения! Чисто, вкусно, быстро, лапша-просто бомба! Спасибо!!!

Уважаемая Евгения! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать нам. Обязательно передадим Ваш отзыв сотруднику данного магазина. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением,  СушиWok.

Ekaterina / 11:47:46 11.02.2016   (Москва)
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в личном кабинете раздел "история заказов"!

Уважаемая Ekaterina! Наш сайт постоянно совершенствуется для удобства наших клиентов. Мы обязательно примем Ваше пожелание к сведению и постараемся только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Александра / 17:58:24 10.02.2016   (Москва)
Доброго времени суток. Почитав все отзывы пришла к выводу, что на все возникшие проблемы в Вашей компании отвечает робот, причем не всегда в кассу. Если отзыв положителен, похоже все же отвечает человек. И операторы будто Вы их запрограммировали, скупы на лишнее слово или совет не по акциям. Каждый клиент индивидуален и ответ ему индивидуальный должен поступать. Неприятно получать стандартные ответы(слово в слово) на протяжении года. Хочется человеческого ответа и понимания. В пример может взять администратора(менеджера) с Рязанского проспекта( к сожалению, вечно забываю его имя). Очень позитивный и отзывчивый, всегда поддержит беседу в ожидании заказа. Кухня на высшем уровне. За все время ни одного нарекания о качестве.

Уважаемая Александра! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Все Ваши замечания мы примем во внимание и  со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы только радовать Вас в дальнейшем. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:17:38 09.02.2016   (Москва)
Всегда у вас делаем заказы, всегда очень вкусно. А могу ли я заказать бизнес-ланч до 16.00 по действующей цене, но забрать его после 16 часов?

Уважаемый Гость ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Бизнес-Ланчи действуют в будние дни с 10.00 до 16.00 мин. Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по телефону: 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Галина / 15:50:17 09.02.2016   (Москва)
Здравствуйте! Доставка по моему адресу на улице Расковой почему-то вами не осуществляется, хотя от 2 ваших отделений можно доехать до моего дома менее, чем за 10 мин.

Уважаемая Галина ! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×