Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 9 10 11 12 13 14 15 ... В конец

Гость / 13:30:18 03.12.2016   (Пермь)
А ДО Перми дойдёт?

Уважаемый Гость! По городу Пермь доставка 24 часа. 

С уважением СушиWok. 

Гость / 13:12:31 03.12.2016   (Пермь)
Жду звонок по заказу

Уважаемый Гость! Заказ можно оформить как через операторов по телефону 2536363 или у нас на сайте https://sushiwok.ru/prm/ 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 13:01:37 03.12.2016   (Пермь)
Ну .. сделала запрос ни кто кто не перезвонил

Уважаемый Гость! Для подтверждения заказа необходимо перезвонить по телефону 2536363

С уважением СушиWok. 

Юля / 16:12:03 02.12.2016   (Москва)
Почему из меню исчезла паста Карбонара? Она была лучшим блюдом Вашей сети.

 

Уважаемая Юлия! Да, действительно произошло обновление меню. Искренне жаль .что Ваше любимое блюдо не осталось в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. 

С Уважением, СушиWok!

 

Анастасия / 14:11:16 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
Когда должна выдаваться дисконтная карта? Вроде при заказе от 500руб., но мне не выдали еще ни разу ее...

Уважаемая  Анастасия! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70.

С уважением СушиWok 

LANA / 14:02:10 02.12.2016   (Белогорск)
вкусно!!!спасибо

Уважаемая Лана! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением СушиWok. 

LANA / 13:56:59 02.12.2016   (Белогорск)
ЗАКАЗАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ,ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВСЁ СВЕЖЕЕ,И МНОГО....СПАСИБО !!!БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ....МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК:А КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ДРУГА!?СПАСИБО ВАМ!!!

Уважаемая Лана! Карту друга Вам доставят вместе с заказом от 1000 рублей. Подробности у наших операторов. https://sushiwok.ru/blg/

С уважением СушиWok. 

 

Аня / 11:06:10 02.12.2016   (Москва)
Я проживаю в п.Родники Раменского района и я огорчена что в мой посёлок нет доставки.Рядом три точки Жуковский,Раменское и Люберцы.В Люберцах на октябрьском проспекте есть к примеру рядом с суши вок тануки и у них есть доставка до моего посёлка(15-20 минут езды по егорьевскому шоссе).Почему нет ко мне доставки и будет ли это как то исправлено в будущем?

Уважаемая Яна!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания будут переданы руководству.

С уважением,  СушиWok. 

Елена / 09:33:55 02.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! Сегодня заказывала запеченные суши и роллы:доставили вовремя,к свежести продуктов претензий нет,очень жаль,что они не такие,как раньше:раньше их запекали дольше как будто. Только это расстроило,а так все было вкусно.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 09:08:34 02.12.2016   (Томск)
Отказали в доставке на Тихий 28 (оно же Ленина 199) Как так, это же всего 3 КМ от ближайшей точки.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

Алёна / 06:44:52 02.12.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите по какой причине вы не осуществляете доставку по адресу г. Екатеринбург, ул. Мичурина 239? Много раз уже звонили оператор отказывается принимать заказ с доставкой на этот адрес!!!

Уважаемая Алёна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Марина / 03:46:11 02.12.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Хотела заказать роллы с акулой, но оператор сказала, что в Екатеринбурге нет таких роллов. Хотелось бы знать - появятся ли они...

Уважаемая Марина! Всю информацию уточняяйте у наших операторов. по телефону 2241111

С уважением, СушиWok. 

Enta / 00:14:58 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
с уходом Гюдона из меню придётся отказаться от вас. очень жаль.

Уважаемая Enta! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Оставайтесь с нами! 

С уважением, СушиWok. 

 

Галина / 21:58:06 01.12.2016   (Москва)
Пишу, чтобы поблагодарить за доставленное удовольствие - побаловали нас акцией "1 килограмм роллов за 500"! Очень вкусные роллы, спасибо большое! Не первый раз покупаем в Суши вок, всегда все вкусное, свежее! СПАСИБО!!!!!

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С Уважением, СушиWok!

 

Макс / 19:36:54 01.12.2016   (Москва)
Делал заказ в 19 58 , до сих пор жду уже полтора часа прошло,по телефону сказали ещё 30 минут ждать придётся из за больших заказов,хотел по раньше спать лечь(((

Уважаемый Макс! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С уважением, СушиWok. 

Маринэ / 18:01:51 01.12.2016   (Москва)
Добрый вечер. Не о доставке отзыв. Мы были сегодня в кафе, все вкусное и свежее. Продавец приятный, но ее постоянно клиенты долго ждали, она уходила и долгое время ее нет на месте и мы в том числе. Поставьте звоночек на прилавок. Еще очень жаль , что там нет туалета, есть столики, но долго не посидишь :). Мы не знали, что это магазин а не кафе, где можно покушать и провести немного времени за любимой едой. И не хватает картин, все белое и грустное. К примеру постеры в рамке разного размера, постеры суши, роллов - красиво оформление - сразу бы захотелось больше купить :)

Уважаемая Маринэ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,  СушиWok 

Елена / 17:39:00 01.12.2016   (Москва)
Первый раз воспользовалась сегодня продукцией вашей сети.Попала под праздничную акцию, на Семеновской пл. Персонал очень старался всех обслужить быстро, клиенты правда не благодарные там оказались. На пустом месте стали скандалить, якобы им пришлось долго ждать приготовления заказа из 4-х порций по акции. Персоналу спасибо за терпение и профессиональный подход к делу, не смотря на на нищебродское поведение некоторых клиентов. Спасибо!

Уважаемая  Елена! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 17:13:03 01.12.2016   (Санкт-Петербург)
Верните жульены пожалуйста ...(((

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню был произведен 1 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:40:46 01.12.2016   (Белгород)
ребят, скажите, почему у вас нет горячих роллов?

Уважаемый Гость! На нашем сайте в разделе запечёные роллы Вы сможете  выбрать ролл на любой вкус. https://sushiwok.ru/belg/

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 12:31:41 01.12.2016   (Уфа)
Сделал заказ,чётко сработали,красавчики жму 5

Уважаемый Евгений, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Джин / 12:30:56 01.12.2016   (Москва)
Не покупаю бизнес-ланчи (и как следствие не покупаю вообще ничего) из-за того что в каждом из них суп. а суп я не ем, а выбрасывать его не хочу - зачем тратить впустую ваши продукты и мои деньги? Может быть, у Вас получится разработать бизнес-ланчи без супа, или добавить возможность отказаться от него с изменением цены.

Уважаемый Джин! Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушиваемся к вашим пожеланиям.

С уважением, СушиWok. 

Алена / 11:31:14 01.12.2016   (Москва)
Акции на сайте не соответствуют действительности. Заказывала по телефону "килограмм роллов за 500 рублей". На сайте и по телефону инфа, что в набор входит 7 роллов.Когда пришла за заказом в кафе на Сельскохозяйственной (Москва, мне дали коробочку с 5 роллами и заявили, что они в этой акции не участвуют. Еле-еле вернула свои деньги. Вопрос: почему об этом не сообщают по телефону? Это называется намеренное введение в заблуждение

Уважаемая Алёна! Большое спасибо за предоставленную информацию. Обязательно разверёмся в этой ситуации.

С уважением,  СушиWok. 

Марина / 11:23:04 01.12.2016   (Москва)
День добрый!Обьявили акцию а дозвониться никак!Что делать??

Уважаемая Марина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.  Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:18:52 01.12.2016   (Пермь)
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, когда всё-таки обновится меню в г. Перми? Сегодня 1 декабря, соответственно, должны появиться новинки в меню, уже вечер, а до сих пор "Осеннее настроение" на сайте. Когда зашла на сайт с радостью начала просматривать декабрьские новинки, но когда проверила город оказалось я была на сайте г. Санкт-Петербурга. Какого было моё разочарование, что на пермском сайте до сих пор даже не удосужились обновить меню.

Уважаемая Мрина! Вся информция о новинках и акциях доступна на нашем сайте https://sushiwok.ru/prm/ и наших операторов по телефону 2536363

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 10:49:20 01.12.2016   (Москва)
Почему на сайте нет всей информации? Рассылать смс вам не лень,а написать то,что продукцию по акции надо забирать самому это тяжело. Вся информация в кулцентре. Это сбегай к вам и тогда узнаешь. Это не едой будешь наслаждаться,а дозваниваться,ждать ответ и понять,что ничего заказать не сможешь. Бредятина. Неприятно.

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Айсуля / 17:32:18 30.11.2016   (Москва)
Всем ребятам привет!Вот такой вот,запоздалый отзыв оставляю вам.Заказывали 26.11.2016,запеченные мини-роллы,пиццу и вок-лапшу удон с курицей,мы остались очень довольны,быстро привезли буквально почти за 1 час,довольна была приветливой девушкой-оператором которая перезвонила и подтвердила заказ,была тактична и вежлива.Не в первый раз заказваю у вас ваши вкусности,я очень довольна,все очень вкусно!Спасибо Вам!дальнейшего процветания Вам.

Уважаемая  Айсуля! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважанием СушиWok. 

ФирУза / 20:50:09 29.11.2016   (Санкт-Петербург)
Все вкусно и как всегда вовремя! Спасибо вам огромное! вы даете мне полениться после работы, и не думать о готовке) Роллы- великолепны!

Уважаемая Фируза! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:22:27 29.11.2016   (Абакан)
Добрый день. Мы являемся постоянными клиентами, еда очень вкусная и свежая. Спасибо вам!

Уважаемая Анастасия!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Суши Wok. 

Анастасия / 11:02:13 29.11.2016   (Москва)
Впервые заказала в этом магазине. С мужем остались довольные. Было все очень вкусно и красиво!!!! Очень приятно было делать заказ все подробно рассказали и как обещала буду постоянным клиентом ))) Доставили заказ на 40 минут раньше это круто ))) спасибо вам огромной!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением СушиWok. 

Мурат / 10:52:33 29.11.2016   (Якутск)
Спасибо администратору за отзывчивость! Урегулировали мой инцедент) все вкусно, все круто)

Уважаемый Мурат!  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

сергей / 13:48:57 28.11.2016   (Санкт-Петербург)
сделал заказ на 1800,после чего девушка спросила с какой суммы мне нужна сдача,я сказал,что м 5000. на это мне ответили что у меня нет катры постоянного покупателя и они не станут давать сдачу с 5000(сходите разменяйте с 2000 дадим),ужасная политика компании в отношении карт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

с уваением, СушиWok.

 

Яна / 10:24:44 28.11.2016   (Хабаровск)
Заказывали роллы и коробочку. Всё было очень вкусно,всё свежее. Приятные подарки(вкусный морс). Доставили раньше времени. Будем заказывать ещё.=)

Уважаемая Яна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:19:15 27.11.2016   (Воронеж)
ужасно! ужасно неприятно!что имея карту друга, она не работает в другом городе! или меня просто развели... что тоже неприятно! на примере других компаний, такой проблемы никогда не было. а тут получается, что вы себя заявляете как общероссийская компания, а действуете местечково! ФУУУУУУУУУУУ! кошмарно неприятно! КОЛ!вам за это!

Уважаемый Александр! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором была открыта. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 16:06:43 27.11.2016   (Москва)
Среди множества магазинов суши выделила именно Суши Wok. Очень вкусные блюда. Регулярно заказываем! Спасибо операторам и службе доставки!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,  СушиWok. 

Венера / 09:48:26 27.11.2016   (Екатеринбург)
27.11. был отправлен заказ не дождавшись ответа через час перезвонила оператору и узнала что мой заказ был удален, оказывается мой домашний адрес пр.Космонавтов 101 не входит в зону доставки. Неужели нельзя такую информацию сообщить заранее или разместить на вашем сайте. Хочется пожелать чтоб такие ситуации у вас не повторялись и сотрудники выполняли свои обязанности.

Уважаемая Венера! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Подробную информацию можно уточнить у наших операторов по тел: 224-11-11

С уважением, СушиWok.

Алла / 21:30:01 26.11.2016   (Батайск)
Заказывали примерно раз пять, два из них были отлично приготовлены.в том числе и сегодня. Наверное всё дело в поваре. Хотелось чтобы всегда было вкусно, мы же все-таки платим деньги, и не малые.

Уважаемая Алла! 

Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С Уважением, Суши Wok

Евгений / 16:47:12 26.11.2016   (Москва)
очень хорошая служба поддержки Милый голос (не запомнил имя) разобрал со мной подробности заказа и выяснилось что я(или ктото)ошибся моим номером тлф. перезаказали, мысленно я ее поцеловал в знак благодарности, принял закал, покушал, хорошо. спасибо всем)))) буду еще заказывать

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Егор / 13:40:01 26.11.2016   (Челябинск)
Вечер добрый. Только что зделал заказ с доставкой. Сумма на сайте за доставку 0 (ноль) рублей, а у оператора на 50 рублей болеше сумму назвола! Вот какое заблуждение)!

 

Уважаемый Егор !Минимальная сумма заказа на доставку 350 руб + стоимость доставки. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб. Независимо от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77.   С уважением, СушиWok. Уважаемая Алена!Минимальная сумма заказа на доставку 350 руб + стоимость доставки. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб. Независимо от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77. С уважением, СушиWok.
Наталия / 13:18:52 26.11.2016   (Санкт-Петербург)
Вкусно готовите, но хотелось бы, чтобы доставка осуществлялась в Осиновую Рощу в Парголово г.Санкт-Петербург.

Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся только радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Тамара / 12:11:45 26.11.2016   (Москва)
Мне все понравилось. как всегда вкусно и доставили довольно быстро. Благодарю за работу!

Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Василий Маркитан / 09:44:46 26.11.2016   (Москва)
Заказал доставку по адресу Звенигородское шоссе 27/1 ст.1. В трех кварталах от вашего заведения. На что ответили что доставка по моему адресу не осуществляется. Эмм..ну ок, закажу где нибудь в другой компании.

Уважаемый Василий Маркитов! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:20:33 25.11.2016   (Москва)
Еда очень вкусная, быстро доставляют.

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok. 

альбина / 13:12:15 25.11.2016   (Уфа)
добрый вечер. почему у вас нет доставки в Уфе р-н Дема ул. евгения столярова . это новый район просим рассмотреть это предложение.

Уважаемая Альбина! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством.

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 00:14:10 25.11.2016   (Хабаровск)
Это самые вкусные роллы в мире! Молодцы повора! Мы,с мужем постоянно у Вас наборчики, иногда по несколько раз ! Так держать! Только зря убрали из меню ролл : лео и вулкан...

Уважаемая Ольга!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением,  СушиWok. 

 

Наталья / 19:43:49 24.11.2016   (Санкт-Петербург)
Мы уже давно заказываем суши только в ваших магазинах, но последнее время какие б акции не приходили по смс, то они все не действуют при заказе с доставкой. А ехать в другой конец совсем не хочется,а поблизости один магазин был да и тот закрыли. Хотелось бы узнать, когда акции будут действовать и при доставке?

Уважаемая  Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Наталья Васильева / 17:32:59 24.11.2016   (Екатеринбург)
25 ноября 2016- черная пятница. Распродажа по всей России.Планируется ли в суши Вок акция?Например, при заказе 500р ролл в подарок?

Уважаемая Наталья Васильевна!  Список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 15:34:19 24.11.2016   (Ростов-на-Дону)
который раз заказываю роллы и остаюсь полностью довольна! соотношение цены и качества полностью устраивает, чего не скажешь о других популярных ресторанах) доставка лишь один раз составила больше одного часа, в остальных случаях все приезжало супер-быстро! спасибо вам большое, будем , конечно, заказывать у вас еще))

Уважаемая Анастасия Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением,  СушиWok

Гость / 13:02:23 24.11.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Мы постоянные ваши клиенты, но не можем заказывать суши на дом, так как до Голованова доставки нет. Хотя от Веденеева ехать 10-15 мин.

Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Ваши  пожелания будут переданы  руководству.

С уважением СушиWok. . 

Оксана / 12:20:04 24.11.2016   (Москва)
МЕНЮ. Очень жалко, что больше нет тортильи в меню. Младший сын ее просто обожает! Может, вернете ее обратно? ;0)

Уважаемая Оксана ! Да, у нас  произошло  обновление меню. Сожалеем, что Ваше любимое блюдо не осталась в ассортименте. Тортилья вышла из меню, так как она, действительно, пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok

Елена / 08:01:11 24.11.2016   (Москва)
Я и мои сотрудники стали постоянными вашими клиентами! Еда вкусная. Доставка супер быстрая! Операторы вежливые. Водитель-экспедитор (постоянный) аналогично всегда вежливый и улыбчивый! Спасибо - Суши Вок! (г. Мытищи, Московская обл.):-)

Уважаемая Елена  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

Инга / 21:26:36 23.11.2016   (Москва)
Мы стали Вашими постоянными покупателями! Все вкусно и не дорого, много акций. Мы очень довольны таким соседством :)

Уважаемая Инга! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Марина / 18:04:31 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Я постоянный ваш клиент) хотела бы спросить, будут ли как-нибудь изменены по составу наборы? ( осенний и др.) И когда,если да?

Уважаемая Марина!  В декабре появится зимний набор Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

С уважением СушиWok. 

дарья / 16:19:36 23.11.2016   (Пермь)
Большое спасибо заказала сет привезли быстро и очень вкусный спасибо буду заказывать еще .

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:38:30 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Получила смс об акции 1кг.роллов за 600 руб. Скажите пожалуйста, что входит в это набор?

Уважаемая Ольга! В набор 1 кг за 600 рублей входят:  аяши, крабик Hot, чикен чиз, калифорния с кунжутом, огурец мини ролл, филадельфия в  масаго, крабик мини ролл. 

С уважением СушиWok. 

Елена / 12:33:05 23.11.2016   (Москва)
Добрый день! Спасибо, что обслуживаете нас, очень бы хотелось попросить вас дополнить меню сетами, в которых будут обычные роллы с лососем,к сожалению есть только один

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 12:15:32 23.11.2016   (Москва)
Отдельное слово о доставке.она супер быстрая!очень радуюсь и всегда жду с нетерпением свои вкусности:)

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв.

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:48:37 23.11.2016   (Москва)
Очень люблю роллы и повезло сделать заказ именно у вас!хорошее,приятное обслуживание,роллы очень вкусные и всегда свежие!цены очень радуют.заказываю только у вас!так держать)спасибо сушиwok)

Уважаемая Анастасия! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok. 

 

Людмила / 09:48:30 23.11.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день. Подскажите доставка у вас платная или нет?

Уважаемая Людмила! Доставка платная 50 рублей с картой друга, без карты друга 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:27:51 22.11.2016   (Мончегорск)
Скажите, пожалуйста, а можно ли будет сделать заказ с доставкой 31 декабря 2016 ??

Уважаемая Елена! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10:17:40 22.11.2016   (Москва)
Подскажите пожалуйста, почему по скидочной карте нет никогда изначальной скидки в 5%. Скидка всегда 0. Какая у Вас тогда система скидок и в чем смысл этой карты?

Уважаемая  Ирина! Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70.

С уважением, СушиWok. 

Надежда / 19:40:29 20.11.2016   (Москва)
Здравствуйте.Делала сегодня заказ,привезли вовремя,но с комплектацией накосячили.Не доложили соевый соус и палочки.Позвонила в службу доставки,и в течении 15 минут исправили ситуацию,все довезли.Претензий нет,ну с кем не бывает,человеческий фактор.А в остальном все нравится,и ассортимент разнообразный.Спасибо!

Уважаемая Надежда!,  Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

Татьяна / 17:55:01 20.11.2016   (Ялта)
Добрый вечер!Хочу выразить свою благодарность всей компании Суши Вок,в особенности администратору,который взял под свой контроль мою ситуацию..Был в августе неприятный момент у нас с заказом и доставкой,но сегодня вечером мы снова подружились!Всё как обычно вкусно!Ещё раз спасибо!!!

Уважаемая Татьяна!  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением СушиWok. 

Елена / 13:25:46 20.11.2016   (Славянск-на-Кубани)
Обслуживание приятное. Роллы делают безумно вкусно. Заказываем только у вас. Спасибо за такую работу! Удачи!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

С уважением СушиWok. 

Татьяна / 22:28:48 19.11.2016   (Москва)
Заказ был сегодня на ул. Кирова, г. Красногорск, МО. Взяли акционные сеты: супер шок, мини сет2 и мини сет7. И еще одни роллы шли в подарок. Обозначили время заказа - 20минут. В итоге, через 15минут мы получилили свои свежеприготовленные роллы, коими с удовольствием объелись втроем, и даже штук 8 осталось! Все быстро, свеже, дешево и оочень вкусно!! Берем роллы здесь постоянно, но вот отзыв решили первый раз написать. Всегда довольны, единственный минус- в меню пока нет гребешка, остальное ОК! Спасибо!! Мы придем еще не раз)

Уважаемая <...>! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok.

Дарья / 22:09:31 19.11.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Очень хорошее обслуживание. Сегодня сделала заказ 10 позиций, не довезли одну. "Не ошибается тот, кто не работает". Позвонила в службу доставки, отреагировали и довезли очень быстро. Качество еды и обслуживание на 100 баллов. Спасибо за вашу работу.

Уважаемая Дарья , благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

сергей / 21:36:09 19.11.2016   (Санкт-Петербург)
спасибо вам всё вкусно и приятно!обслуживание прекрасное всё чётко! доставка приятно удивила привезли быстрее чем предварительно было обговорено.если оценивать в баллах то тогда оценка 5

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok

Виктория / 21:28:01 19.11.2016   (Москва)
Суши Вок, спасибо вам за вкусные роллы! У вас всегда все вкусное, свежее, милый персонал, приятные акции и подарки. Сегодня была в ТЦ Невский причал, а обычно - у метро Беговая. Прекрасный ужин с вами :)

Уважаемая Виктория!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Виктор / 16:45:55 19.11.2016   (Москва)
Наелся! Спасибо! Больше перца и васаби!

Уважаемый  Виктор!  Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением СушиWok. 

Александр / 13:39:37 19.11.2016   (Новосибирск)
Сделали заказ, на улицу высоцкого, оператору перезвонили для подтверждения, а нам ответили что мы не входим в карту доставки, доставки не будет! Доставку делают только до гбш, которую я вижу из окна и до которой 300 метров от нас! Очень жаль!

Уважаемый Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв. Информация будет принята к сведению и передана руководству.

С уважением СушиWok. 

Галина / 11:05:40 19.11.2016   (Москва)
Отличное обслуживание. Диспетчер на телефоне быстро помог определиться с магазином.Заказ был готов за две минуты после входа в магазин.Кассир быстро собрала и оформила заказ. При этом еще был бонус подарок. Все очень понравилось! Спасибо всем!

Уважаемая  Галина!  Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением СушиWok. 

Анна / 14:05:38 18.11.2016   (Москва)
Не доставляют на ул. Малахитовая, 7, хотя от магазина на Сельскохозяйственной это здание находится всего в 1,5 км пешком и 3 км на машине!

Добрый день Анна ! Спасибо за Ваш предоставленную информацию . Все пожелания будут передана руководству.

С уважением СушиWok. 

 

Алёна / 09:37:31 18.11.2016   (Воронеж)
Заказывали бизнес-ланч 3. Привезли через 1,5 ч. Суп был еще теплый, что не может не радовать. Роллы, лапша и морс очень понравились. Суп мисо - не поняли. В общем остались довольны, будем заказывать еще! Спасибо!!!

Уважаемая Алёна!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Анна / 07:11:18 18.11.2016   (Екатеринбург)
Часто заказываю в суши вок обеды, но сегодня я прям очень довольна, что решила даже отзыв написать))) Заказала впервые суп, он очень вкусный, привезли очень горячий. Спасибо Вам огромное за вкусный обед!!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

 

Венедикт / 21:28:14 17.11.2016   (Москва)
Удивился, что в меню отсутствуют суши и роллы с тунцом, было бы хорошо, если бы появились

Уважаемый Венедикт!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok. 

Оксана / 08:06:00 17.11.2016   (Екатеринбург)
Спасибо вашей замечательной компании за обслуживание!!! Сегодня сделали заказ и даже не ожидали приятного подарка. Еда всегда вкусно приготовлена, сервировка также всегда в порядке. Спасибо Вам Суши Wok!!! Сколько раз заказывали у вас еду, всегда все просто замечательно!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

Вера / 17:37:32 16.11.2016   (Москва)
Заказали вчера вечером роллы, по телефону сказали, что привезут через полтора часа. Через два ожидания мы перезвонили сами, и было сказано, что данный адрес службой доставки не обслуживается, так что роллов не будет. Сегодня звонили менеджеру по качеству обслуживания, и он в свою очередь сказал, что адрес обслуживается и это была ошибка кол-центра, обещали привести заказ и в извинение добавить бесплатные роллы.

Уважаемая  Вера!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok. 

Вера / 16:10:29 16.11.2016   (Томск)
Очень вкусные суши. Спасибо Вам!

Уважаемая  Вера! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением СушиWok.

Любовь / 15:52:02 16.11.2016   (Пермь)
Часто заказываем роллы и лапшу на дом. Всегда вкусно и доставка в течении часа. НИ разу не подвели. Единственный раз расстроились с мужем, когда заказ сделали за час или полтора до окончания работы доставки. Ролы привезли накрученные на скорую руку. Видимо перегруз был. Все разваливались. НО после этого заказывали снова, и все было ОК)) Спасибо за работу и приятные бонусы.

Уважаемая Любовь !  Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением СушиWok. 

Татьяна / 15:15:19 16.11.2016   (Новокузнецк)
Добрый вечер! Уже не однократно убеждаюсь в сервисе вашей компании - будь то Москва или Новокузнецк,Все безумно вкусно и быстро! Спасибо Вам за вашу стабильность и качество!

Уважаемая Татьяна!  благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok

 

 

Наталья / 14:35:19 16.11.2016   (Екатеринбург)
Очень жаль, что вы закрыли магазин на Технической.

Уважаемая Наталья!  С удавольствием будем ожидать Вас в наших магазинах, находящихся по другим адресам. 

С уважением СушиWok. 

Дмитрий / 07:28:14 16.11.2016   (Екатеринбург)
Почему акция Два мини-сета по цене одного (Екатеринбург, 16 ноября) не действует по доставке на дом? Об этом в акции ничего не упоминается, поэтому это является обманом.

Уважаемый Дмитрий!  Список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас. Информацию о них уточняйте у наших операторов по тел 224-11-11

С Уважением СушиWok. 

Дарина / 16:02:19 15.11.2016   (Ярославль)
Благодарю за внимание к отзывам, спасибо за извинения и презент к этому. Я рада что вы столь внимательны к своим гостям

Уважаемая Дарина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Радик / 12:46:17 15.11.2016   (Уфа)
Очень все вкусно, доставка быстрая. Спасибо

Уважаемый Радик ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Дарина / 16:10:48 13.11.2016   (Рыбинск)
Роллы вкусные, но доставка составила 1 час 40 минут, хотя оператором было определено время доставки до часа.

Уважаемая Дарина! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

С уважением,СушиWok.

 

Васисуалий / 11:26:32 13.11.2016   (Санкт-Петербург)
Можно уже сделать какую-нибудь автоматическую форму заказа - без звонков? Хотя бы для тех, кто уже не один раз делал заказ. Все эти звонки и повторные уточнения одной и той же информации уже надоедают. Вот например - разрядился телефон и все, заказ не сделать.

Уважаемый Васисуалий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением,СушиWok.

 

Юлия / 09:03:45 13.11.2016   (Ростов-на-Дону)
В субботу вечером захотелось роллов. Сделали заказ в Суши Wok. Оператор сообщила, что доставка будет осуществлена в течение двух часов. Расстроились, так как есть хотелось безумно. Как же мы были приятно удивлены, когда через полчаса позвонил курьер, и сказал, что заказ уже прибыл!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Сушиwok!

 

Александра / 21:06:29 12.11.2016   (Москва)
благодарю за вкусные роллы. Всегда вкусные и свежие! Звоним и забираем заказ,к нашему приезду уже готово и упаковано! Спасибо! PS: ждем в Люберцах расширенное меню (хотя-бы пиццу)!:)

Уважаемая Александра!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважениенм СушиWok.

Леонид / 17:10:17 12.11.2016   (Москва)
Было бы очень удобно оплачивать заказ картой курьеру (как это сделано, например, у Domino’s) или хотя бы предоплату на сайте.

Уважаемый Леонид! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 16:47:18 12.11.2016   (Новокузнецк)
Заказали заказ в абашево так и не привезли .

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. (Мы оповестим наших дорогих клиентов).

С уважением, СушиWok.

 

Юлия / 14:45:47 12.11.2016   (Челябинск)
Суши заказывали первый раз, опасались, долго выбирали у кого заказывать. Решили выбрать эту сеть. Пока сравнить не с чем) Но с уверенностью могу сказать, что тут очень выгодно(в плане цены), вкусно, доставка быстрая. Очень понравилось) Огромное спасибо)

Уважаемая Юлия ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:19:49 12.11.2016   (Санкт-Петербург)
спасибо курьеру, все быстро заказ №7823650

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С Уважением СушиWok/

Стас Конопелько / 07:50:37 12.11.2016   (Славянск-на-Кубани)
Отличное место. А Главное вкусно готовят

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:03:14 11.11.2016   (Пермь)
Очень интересно, почему доставка не осуществляется по адресу Калинина 46, г. Пермь, к сожалению у оператора уточнить не удалось так как она оперативно извинилась и бросила трубку.

Уважаемый(ая) Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Галина / 13:29:47 11.11.2016   (Санкт-Петербург)
очень все вкусно и все горячее.спасибо

Уважаемая Галина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:39:17 10.11.2016   (Москва)
Спасибо огромное. Все как обычно безумно вкусно. Супер быстрая доставка!!

Уважаемая Татьяна!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Евгений / 21:11:59 10.11.2016   (Москва)
Безумно приятный персонал девушка на кассе всегда вежлива и мило улыбается ей отдельное спасибо качество роллов на высшем уровне реально хорошее место куда хочется возвращаться все чаще!вы просто боги суши)

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважанием СушиWok. 

алина / 16:24:45 10.11.2016   (Москва)
Здравствуйте,а у вас платная доставка? В некрасовку(м.выхино) любирецкие поля

Уважаемая Алина! Если у Вас есть наша скидочная карта друга, то доставка днём 50 р, если её нет, то 100 р. 

владислав / 16:15:44 10.11.2016   (Челябинск)
Зато очень порадовали роллы,которые дали в подарок очень вкусные)

Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 15:57:32 10.11.2016   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а когда же наконец-то откроется магазин в таком замечательном поселке как Шушары? Уж во всяких разных местах они есть, но здесь - всё никак(((( Так тяжело без ваших вкусных и доступных роллов)))) Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за внимание к нашей компании. Ваше пожелание будет передано руководству.

С уважением СушиWok. 

В начало ... 9 10 11 12 13 14 15 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×