Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 9 10 11 12 13 14 15 ... В конец

Екатерина / 14:40:46 09.02.2016   (Москва)
Убедительная просьба - добавьте калорийность каждого блюда в меню, пожалуйста.

Уважаемая Екатерина ! Спасибо Вам за предложение ! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:45:16 09.02.2016   (Москва)
От заказа осталась в восторге. цена-качество соответствует. порадовала такая мелочь, как в подарок добавили к заказу порцию роллов. привезли даже раньше времени. на 1000 рублей - питалась роллами 3 дня.в общем теперь буду всегда здесь заказывать. единственный незначительный минус- тк я очень люблю васаби, то хочется его побольше и поострее, уж слишко разбавленный и совсем не острый. спасибо

Уважаемая Анастасия ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok

Гость / 09:41:36 09.02.2016   (Москва)
Всегда очень вкусно и хорошии цены:)как пришли в первый раз к вам так после этого выбираем только вас)

Уважаемый Гость ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok

Мальвина / 18:01:02 08.02.2016   (Москва)
Доброго времени суток) Подскажите как узнать скидку нашей карты???? И когда действует скидка по карте? А вообще вы нам нравитесь ребята)))

Уважаемая Мальвина! Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 754-44-44. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Лев Страннов / 15:11:18 08.02.2016   (Москва)
Доставили за 1час40минут. Всё вкусно,за такие деньги это больше чем не плохо. Спасибо вам СушиWok :)

Уважаемый Лев Страннов ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать .

С уважением, СушиWok

Павел Игоревич / 19:43:36 07.02.2016   (Москва)
Добрый вечер. Регулярно по выходным заказываем суши в ваших магазинах, удобное расположение недалёко от дома, да и ценовая категория приемлемая. Нравится так же то, что достаточно быстро отдают заказ, единственное, 5 числа пришлось ждать дольше, но и это не главное. Хотелось бы попросить данный магазин увеличить количество имбиря и васаби к сетам, нам не хватает))) и так же возник вопрос, почему карта лояльности, выданная в этом магазине не всегда срабатывает в других магазинах сети?

Уважаемый Павел Игоревич ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно ! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Всю необходимую информацию Вы можете узнать по телефону: 754-44-44. Благодарим за внимание.

С уважением, СушиWok

Георгий / 19:16:41 07.02.2016   (Москва)
Ровно час назад заказал два комплекта роллов через сайт, перезвонили через 10 секунд! Заказ оформили за минуту, доставили за 45 минут! Всё прекрасно, сижу ем! Спасибо!

Уважаемый Георгий ! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением,  СушиWok

Галина / 13:31:32 07.02.2016   (Москва)
Добрый день. Я давняя поклонница вашей сети. Спасибо вам за настроение, и за качество подбора персонала. Отдельную благодарность хотелось бы выделить для администратора суши вок в Подольске Ирине. Всегда вежливая и улыбчива. Желаю ей успехов и процветания.

Уважаемая Галина ! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес ! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Обязательно передадим слова благодарности ! С нетерпением ждем следующей встречи!

С уважением, СушиWok

Марина / 10:32:01 07.02.2016   (Москва)
Доброго времени суток! Хотим поблагодарить суши-поваров за качественную и вкусную еду и так же выразить благодарность всему персоналу за аккуратность и внимательность. Вы большие молодцы!!!

Уважаемая Марина ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Мария / 18:24:58 06.02.2016   (Москва)
Добрый вечер! Живу в Москве. Карту друга получила в Омске, при выдаче меня заверили, что карта действует во всех городах. Пару раз действительно делала заказы в Москве, используя данную карту, но вот сегодня девушка, уточнявшая заказ категорически отказалась её принять. Так всё-таки каковы правила использования карты друга?

Уважаемая Мария ! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, картой друга Вы можете воспользоваться только в том городе, где вы её получили и зарегистрировали. Во всех остальных городах карта друга не действительна. Но Вы можете получить карту друга в любом из наших магазинов при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Благодарим за внимание.

С уважением, СушиWok

Анна / 15:51:25 06.02.2016   (Москва)
Я проживаю в Железнодорожном, отказали в доставке пиццы, тк в ближайшем отделении на Рождественской они ее не готовят, а из другого кафе в городе привезти не могут, предложили забрать ее самой, хотя доставка у вас не бесплатная.
Уважаемая Анна ! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в настоящее время доставка  пиццы в магазинах расположенных в г. Железнодорожный не осуществляется. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 
 
С уважением,СушиWok.
Мария / 18:09:28 05.02.2016   (Москва)
заказывали в первый раз, все очень вкусно. Перезвонили через минуту, все подтвердили, предложили выбрать подарок. Заказ привезли быстро, все горячее и вкусное. Спасибо

Уважаемая Мария, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С Уважением, СушиWok.

Барышева / 16:33:40 05.02.2016   (Москва)
Заказываем роллы и пиццу тут.Очень вкусные, свежие роллы за приемлемую цену и пицца отличная.А самое главное это вежливые, понимающие, отзывчивые, внимательные и хорошо знающие свою работу сотрудники.На проспект мира привозят заказ очень быстро, в течении 20-25 мин.

Уважаемая Барышева, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы данному магазину. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С Уважением, СушиWok.

Олеся / 16:31:37 05.02.2016   (Москва)
Добрый вечер! Я постоянный клиент и Вы не перестаете радовать! Всегда вкусные суши, быстрая доставка, цены приемлемые! Также спасибо за подарки, но хотелось бы чтобы вы сменили ролл Лайт, если честно,то он уже надоел.. В остальном вы лучшие!!!

Уважаемая Олеся! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелания и постараемся сделать все, для вашего удовольствия!

 

С Уважением, СушиWok.

Гость / 11:29:29 05.02.2016   (Москва)
Очень вкусно!Очень быстро!Все в указанное время привозят,курьеры очень хорошии,блюда всегда свежии!И цены очень дешевые!Спасибо!

Уважаемый Гость! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10:00:33 05.02.2016   (Москва)
все очень вкусно и быстро!Заказываем часто обеды в офис.Спасибо!!!

Уважаемая Евгения! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19:00:29 04.02.2016   (Москва)
Доставка осуществлена в срок. Есть один минус: роллы в своём составе не содержат рыбы. Есть курица, есть сыр, очень много крабовых палочек! А вот рыбы нет вообще! Я такого ещё не встречала. Эти роллы для тех кому по душе рис, имбирь и соевый соус.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. В нашем меню представлены роллы с рыбой, курицей, краб-кремом, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 10:52:25 04.02.2016   (Москва)
очень добрые, отзывчивые люди, всегда подскажут и помогут в выборе. покупаю только у них. всегда свежие продукты и вкусно. очень довольны.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:47:06 03.02.2016   (Москва)
Добрый день! Хочу сказать спасибо за Вашу чудесную сеть :) Уже не первый год пользуюсь Вашей кухней и ни разу не было замечаний. Персонал доброжелательный, курьеры вежливые, еда всегда свежая и вкусная! Желаю Вам не останавливаться на достигнутом и процветать! г.Москва

Уважаемая Анна! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 12:13:38 03.02.2016   (Москва)
Очень нравится курьер из магазина "Серпуховская" Всегда вежливый. быстро приходит, а вчера нам доставку принесли через 15 минут после заказа! В общем обратите на него внимание и выпишите премию) Коллектив салона "Тату3000".

Уважаемая Анна! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего курьера ! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 23:08:29 02.02.2016   (Москва)
Хотелось бы поблагодарить всех работников Суши Wok!) Первый раз случайно туда забежала т.к. кушать очень хотелось, а данное заведение находится уж очень близко к дому) Меня вежливо обслужила девушка на кассе и сказала,что нужно будет подождать заказ 20 минут. Я подумала,что,как обычно,придется ждать заказ час,однако, он был готов ровно через 20 минут. Это было наиприятнейшее удивление) Кстати, цены там не кусаются. Можно хорошо покушать на 500-600 рублей. В общем, Суши Wok - мое любимое место!) Постоянно туда хожу и никаких замечаний нет)

Уважаемая Юлия! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22:48:08 01.02.2016   (Москва)
Скажите,есть ли скидка в день рождения,и сколько она дней действует?

Уважаемая Ольга! Наша компания очень ценит своих клиентов и предоставляет владельцам Карты Друга 1 из 5 роллов на выбор в подарок 3 дня до Дня Рождения, 3 дня после и в сам День Рождения. 

 

С уважением, СушиWok.

Христина / 19:37:26 01.02.2016   (Москва)
Скажи, пожалуйста, планируется ли в вашем заведении внедрять роллы с жареной кожей лосося?Это же так вкусно, к сожалению, очень редко встречаются.

Уважаемая Христина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время мы не планируем добавление в меню роллов с жаренной кожей лосося, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok. 

Галина / 10:41:43 01.02.2016   (Москва)
Добрый день.Очень хотелось Вас попросить добавить адрес доставки Антонова-Овсиенко д.4.Вы находитесь м.1905.До нас минут 8 ехать.С Уважением,Галина.

Уважаемая Галина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 17:32:17 31.01.2016   (Москва)
Добрый вечер, подскажите что входит в состав сливочного соуса. Благодарю за ответ.

Уважаемая Алина! Спасибо за то,что нашли время для нас! В состав сливочного соуса входит : майонез, сливки, чеснок. Всю интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 14:23:08 31.01.2016   (Москва)
В Вашем приложении нет "пицца и паста" и "собери свою коробочку", что очень не хватало когда Ваш сайт не работал. Просьба добавить. Это увеличит количество Ваших продаж. Спасибо.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мобильное приложение у нас находится в разработке. Ваши пожелания мы обязательно учтем.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18:26:15 30.01.2016   (Москва)
Мы сегодня впервые по совету знакомых побывали у вас)Очень понравились запеченные роллы,цены и то, что как в других суши-ресторанах не удешевляете ваши сеты укропом и кунжутом, что стало особенно актуально после кризиса. В нашем городе наконец то нашли свои любимые суши)Из минусов - хотелось бы соевый соус по насыщеннее, либо возможность приобретать хороший качественный, но на раз.А в целом всем советуем)

Уважаемая Елена, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!


С уважением, СушиWok
Иля / 05:15:23 30.01.2016   (Москва)
Что значит WOK ?

Уважаемый Илья! Вок (кантон. wok6 (鑊), станд. кит. gūo (锅)) — круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской кухне.

 

С уважением, СушиWok

Дмитрий / 19:40:12 29.01.2016   (Москва)
Вопрос... в условиях доставки написано: "Курьер доставит блюда в течение часа, если проживаешь не дальше, чем в 2-х остановках от магазина". Значит ли это, что если проживаю в большем кол-ве остановок - доставка НЕВОЗМОЖНА? Или это касается только ВРЕМЕНИ (т.е. оно, возможно, будет дольше 1 часа)?

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:47:25 29.01.2016   (Москва)
Добрый день, очень нравится ваш сливочный соус, продается ли он у вас отдельно? Благодарю за ответ.

Уважаемая Алина! Рады, что  Вам пришелся по вкусу наш сливочный соус, но отдельно данный соус у нас, к сожалению, не продается. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Мансур / 23:34:57 28.01.2016   (Москва)
Здравствуйте. Меня зовут Мансур . Я повар . Вам не требуется человек который умеют делать суши ,роллы,лапши,пасты,пиццы,стейки,итальянские десерты ? Если место найдётся я буду рад ☺☺☺☺

Уважаемый Мансур!

Всю интересующую Вас информацию по данному вопросу можете узнать на нашем сайте, в разделе Карьера (снизу сайта).

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 18:58:57 28.01.2016   (Москва)
Всё очень вкусно. Готовят вкуснее, чем в соседнем магазине на Пролетарской. Из недостатков скидочной системы отмечу то, что в Санкт-Петербурге не смогли увидеть мою скидку по карте, которую получал в городе Железнодорожный. Хотелось бы, чтобы вы всё-таки объединили системы в разных городах и московская скидочная карта действовала бы в Санкт-Петербурге.

Уважаемый Олег! Мы рады, что смогли угодить Вам нашей кухней. К сожалению, скидочные карты на данный момент действительно действуют только в тех городах, где были выданы. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok

Кристина / 14:55:20 27.01.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста, в этом году появится у Вас на сайте возможность оплаты заказа банковской картой?

Уважаемая Кристина !

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14:57:46 25.01.2016   (Москва)
Добрый день! Хочу сказ по поводу коробочек с лапшой. Покупаю их уже не один год,но последние пару-тройку раз они стали не такие вкусные,как изначально-устричный соус не чувствуется, из овощей одна морковь, свинина тоже не очень стала.... Верните качество назад. К суши претензий нет, к доставе тоже.

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ali / 13:58:21 25.01.2016   (Москва)
Странная Служба доставки. По каким-то проложенным маршрутам доставляют. Заказал доставить на римскую, отказали...

Уважаемый Ali ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону нашей доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18:11:14 24.01.2016   (Москва)
Почему нет доставки по адресу Дмитровское шоссе д.Шолохово ТЦ Каштановая роща?

Уважаемая Надежда!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:09:46 24.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда сделают доставку в г. Балашиха мкрн Новое Измайлово???? Очень хочется(((

Уважаемая Наталья! 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12:53:13 24.01.2016   (Москва)
Подсели с семьей на ваши роллы))) очень и очень вкусно. Качество и порции радуют)))))

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok. 

Василий / 18:55:20 23.01.2016   (Москва)
Ближайшее метро Юго-Западное, разносят буклеты с заказами СУШИ-WOK, а район по доставке заказов не осуществляется...

Уважаемый Василий ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 10:28:03 23.01.2016   (Москва)
Добрый день. Почему операторы при заказе говорят, что доставка до бизнес-цента Нагатино i-land (проспект Андропова дом 18, корп.7) не осуществляется, несмотря на то, что на сайте прописано, что доставка осуществляется в течение часа, если вы находитесь не более чем 2х автобусных остановках от магазина? В указанном бизнес-центре множество компаний и конкретно в компании, где я работаю, многие хотели бы на постоянной основе заказывать обеды. Кроме этого, в ближайшей доступности только ваш магазин делает действительно вкусные роллы!

Уважаемая Татьяна!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем вновь радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

 

Инна / 14:40:26 22.01.2016   (Москва)
Почему нет доставки с.Кленово ,Подольский р-он, теперь Новая Москва.Приходится заказывать суши у конкурентов Суши Сити. Очень жаль

Уважаемая Инна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал в зону нашей доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Валентин / 12:15:09 22.01.2016   (Москва)
Молодцы! исправили ошибки в доставке. Очень надеюсь дальше будет только лучше.

Уважаемый Валентин! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok

Евгения Хэйл / 12:02:10 22.01.2016   (Москва)
Добрый день. Не раз хотели заказать у вас суши и вок, но вот какая оказия, из всей Москвы-белокаменной нет доставки на Ленинский проспект! Басурмане-окаянные отказываются везти нам яства даже к метро! И ладно если бы это были Люберцы или еще какая богом забытая местность, но нет же, самый центр нашей родины, золотая жила! А доставки, извините, нет. Одно разочарование! Никуда не годно!

Уважаемая Евгения Хэйл!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok

Екатерина / 19:50:36 21.01.2016   (Москва)
Очень вкусные суши ))Заказываю только у вас)

Уважаемая Екатерина, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok

Андрей / 19:07:55 20.01.2016   (Москва)
Отличное заведение, но мало места(

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. 

 

С уважением, СушиWok. 

Алла / 13:21:42 20.01.2016   (Москва)
а вы доставляете заказы в 8 микрорайон зеленограда?

Уважаемая Алла!

Доставка по этому району осуществляется. Более точную информацию по зонам доставки можно уточнить по телефону (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok

Юлия / 19:39:16 19.01.2016   (Москва)
Сегодня делала заказ. Все очень вкусно!И демократичные цены!Спасибо огромное!Будем заказывать еще!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok

Николай / 16:59:43 19.01.2016   (Москва)
Доставка 100 рублей, господа, вы охренели? Всюду и везде давно уже достввка бесплатная.увы господа, разочароваои

Уважаемый Николай! Стоимость доставки 100 рублей без Карты друга, для владельцев Карт доставка стоит 50 руб. Карту можно получить при заказе от 1000 руб. 

С уважением, СушиWok

Мария / 13:25:18 19.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, Суши WOK! Подскажите, до какого числа будет действовать цена на набор "Зимний"? и почему она такая более чем приемлемая?)Цена действует только для держателей карт или для всех?

Уважаемая Мария! Мы потоянно стараемся радовать наших клиентов интересными акциями и скидками. Поэтому как только наше меню обновится, мы оповестим об этом наших клиентов. Акции на опеределенные  позиции меню действуют для всех клиентов, как держателей карт, так и нет. Ждем Ваших заказов!


С уважением, СушиWok

Юлия / 13:09:07 19.01.2016   (Москва)
Подскажите почему на сайте можно заказать пиццу на доставку, а в мобильном приложении ее нет.И в магазинах нет и продавцы делают круглые глаза и не знают про пиццу!

Уважаемая Юлия! Пицца не готовится в магазинах, она готовится на специально оборудованных производствах, поэтому она есть только в системе доставки. Приложение, к сожалению, находится сейчас в стадии разработки, поэтому всю актуальную информацию по меню Вы можете уточнить у нас на сайте и у операторов колл-центра.

С уважанием, СушиWok

София / 18:52:37 18.01.2016   (Москва)
Много раз заказывали у вас роллы и всегда оставались довольны!Все было очень вкусно,доставка была быстрая, обслуживали вежливо. Спасибо вам большое! Обязательно будим заказывать суши только у вам!

Уважаемая Cофия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Анечка / 15:01:00 17.01.2016   (Москва)
Очень жаль что закрылся суши вок на Биберево, а улице Корнейчука, были совсем рядом с домом вкусные роллы, не планируется ли вновь открытие этой точки?

Уважаемая Анечка! Этот вопрос пока что остается открытым. Как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем районе, мы обязательно уведомим наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok

Татьяна / 13:37:22 17.01.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста, что в ваших ролах значит краб-крем?

Уважаемая Татьяна! Это замес соуса и имитация краба.

С уважением, СушиWok

Макс / 12:06:23 17.01.2016   (Москва)
Добрый день! Скажите цена по акции действует только при заказе через сайт? Если самому забирать из магазина, цены будут другие?

Уважаемый Макс! Нет, все акции действительны как при заказе в магазине, так и через колл-центр и на сайте.

С уважением, СушиWok

дарья / 15:44:07 16.01.2016   (Москва)
Будучи постоянным клиентом розничных магазинов, к сожалению, вынуждена часто отказываться от службы доставки т.к. я получаю отказ удаления овощей из заказа коробочек с лапшой. При этом в магазинах всегда идут на встречу и вместо набора овощей(лук, морковь, капуста, паприка) по желанию кладут только паприку(без доп.оплаты). Подскажите можно ли решить этот вопрос? На сколько понимаю, я же уменьшаю свой заказ,а не увеличиваю.

Уважаемая Дарья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, овощи в коробочку идут замесом и удалить все, кроме одного, невозможно. Можно убрать все овощи из коробочки и добавить как топпинги те, которые Вам нравятся, но в колл-центре оформить топпинг бесплатно нет никакой возможности. Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok

Сергей / 15:31:03 16.01.2016   (Москва)
Добрый день, К сожалению Вы не доставляете на территорию БЦ Нагатино I-Land, хотя это всего 2 автобусные остановки от магазина на Коломенской, или одна на метро. Только в нашей компании достаточно людей, готовых заказывать обеды у Вас. Недавно открыто м. Технопарк на территории БЦ. Возможно Вы пересмотрите этот момент.

Уважаемый Сергей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 
С уважением, СушиWok
Андрей / 13:23:05 16.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, нигде на сайте нету информации о скидочных карточках. Есть ли они у вас, как получить, что дают?

Уважаемый Андрей! Скидочную карту можно получить при заказе от 1000 рублей. Более подробную информацию о картах вы можете уточнить по телефону (499)754-44-44 либо у администраторов-кассиров. Ждем Ваших заказов!


С уважением, СушиWok

Юлия / 11:04:34 16.01.2016   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если возможность оплатить заказ без карты? Чт меню ввиду, например через сайт произвести оплату.

Уважаемая Юлия! Этот вопрос пока открыт. Как только мы введем оплату по безналичному расчету, обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok

Олюнька Поликанова / 10:04:40 16.01.2016   (Москва)
добрый день.подскажите,пожалуйста,есть ли доставка из Химок в Сходню на ул Мичурина?

Уважаемая Олюнька Поликанова! К сожалению, этот адрес еще не входит в зону доставки.

С уважением, СушиWok

Елена / 17:01:57 15.01.2016   (Москва)
Есть ли доставка по адресу: Головинский район , ул.Онежская 7а

Уважаемая  Елена! К сожалению, доставки по этому адресу нет.

С уважением, СушиWok

Мария / 13:20:54 15.01.2016   (Москва)
Добрый день! Делаете ли Вы доставку на ул.Дорожную, д.24, кор.1?

Уважаемая Мария! В Москве есть Дорожная улица в нескольких районах. По вопросам зоны доставки лучше обращаться в колл-центр по телефону (499) 754-44-44, наши операторы с удовольствием Вас сориентируют. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10:41:28 15.01.2016   (Москва)
акция "при покупке от 700 ₽ подарки на выбор" закончилась? (г. Москва)

Уважаемый Сергей! Данная акция еще действует. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 09:40:29 15.01.2016   (Москва)
Добрый день! Подарок по новогоднему шару можно получить при покупке на определенную сумму?

Уважаемая Ольга! Подарок можно получить при заказе от 500 руб. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 14:30:39 14.01.2016   (Москва)
Сегодня нам отказали в доставке роллов на дом по причине того, что для оплаты у нас была пятитысячная купюра, а, как объяснила оператор, "проверить подлинность купюры на месте у нас возможности нет". Это нормально? Мы часто пользуемся услугами доставки еды на дом от других компаний, и никогда такого бреда не слышали. Если вы не желаете получать от клиентов деньги за свою продукцию и услуги, организуйте хотя бы возможность оплачивать заказ на сайте, или ваш бизнес с таким уровнем обслуживания разорится окончательно. Больше к вам не обратимся и никому советовать не будем.

Уважаемая Ксения! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Мы также стараемся  развивать наш сервис для удобства наших клиентов и обязательно примем во внимание Ваше замечание. Благодарим за понимание. 

 
С уважением, СушиWok.
Вячеслав / 12:27:13 14.01.2016   (Москва)
Оформил заказ, позвонили, уточнили заказанную продукцию. Остался доволен! Очень понравилось обслуживание. Спасибо огромное! Обязательно буду заказывать еще)

Уважаемый Вячеслав! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Anton W. / 23:11:22 13.01.2016   (Москва)
Вечер добрый. Вопрос простой - почему ваша служба доставки не осуществляет доставку согласно регламента? Мой бизнес-центр, где я осуществляю кооперацию и имею офис, находится в одной остановке на автобусе от вашего магазина - проспект андропова 18 к.7, но ваши сотрудники упорно не хотят к нам ездить. Вы должны понимать что теряете сотни заказов со столь крупного бизнес центра как Нагатино-Iland (второй по площади после Москва-сити). По-моему вам надо изменить эту ситуация и вы увидите как ваш оборот в магазине на Андропова возрастет в разы! А руководителя кто все это время контролирует данный магазин депремировать из-за больших потерь потенциальной прибыли. Четыре года ситуация стабильна и не меняется. У меня как у постоянного клиента это вызывает недовольство и желание проучить вашу организацию и просто отказаться от ваших услуг, с последующей антирекламой. Как только ситуация поменяется, я лично привлеку к вам более 100-а клиентов из собственного офиса, а далее на вас будет работать "сарафанное радио".

Уважаемый Anton W.! Приносим извинения за предоставленные неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:55:56 13.01.2016   (Москва)
здравствуйте!в балашихе есть доставка?я в сыой др хочу заказать суши по времени ,получится ли так?есть ли какая то скидка? карта у меня потеренна ваша возможно ли востановить?

Уважаемая Елена! В Балашихе доставка есть, временной заказ оформить можно по телефону (499)754-44-44, там же можно более подробно узнать территорию доставки. Если карта утеряна, то восстановить ее невозможно, можете получить новую при заказе от 1000 руб. В день рождения при наличии карты клиента также можно получить в подарок один из 4-х роллов на выбор. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:31:57 10.01.2016   (Москва)
Спасибо, очень вкусно. Заказывал пасту карбонара, очень был удивлен, не хуже чем в итальянском кафе) отдельное спасибо Михаилу, за вкусный ужин.

Уважаемый Гость! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Ваши слова благодарности обязательно буду переданы персоналу данного магазина. ждем Вас снова в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:31:03 09.01.2016   (Москва)
С подругой каждые выходные ходит в вам подкрепиться! Всегда вкусно, быстро и не дорого. Всем советую)))) С Новым Годом)

Уважаемая Екатерина! Мы всегда рады дарить нашим дорогим клиентам только положительные эмоции. Ждем Вас в гости.  С наступившим Новым Годом!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 16:44:00 08.01.2016   (Москва)
Здраствуйте. Сделал заказ через интернет набор роллов пиццу аль шам. Мне перезвонили и сказали что не могут доставить потому что адрес доставки краснодарская 32 не изтотавливает такую пиццу,а на братиславской 15 изготавливают но это не их адрес доставки. Пришлось отказаться от всего заказа. Следующий раз буду искать других у тех у кого что есть на сайте привезут.

Уважаемый Дмитрий! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожелению, не все наши магазины оборудованны печами для приготовления пиццы. более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора по телефону: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 17:34:44 07.01.2016   (Москва)
Самые вкусные суши в городе,быстрая доставка,приятные операторы.Можно заказать сделать на любое время. Вообщем всем советую,не пожалеете.

Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 16:13:59 07.01.2016   (Москва)
Очень любим продукцию вашей компании, однако нет доставки на Рублевское шоссе, это очень расстраивает((( сделайте, пожалуйста!

Уважаемая Надежда! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Alexey Viktorovich / 15:29:31 07.01.2016   (Москва)
А мой отзыв где? Или у Вас только положительные на стену добавляются? Так и на других площадках можно всё описать в подробностях, вы ж на ЯндексМаркете наверняка собираете звёздочки?! без уважения.

Уважаемый Alexey Viktorovich! Если у Вас возникнут  претензии по работе нашей компании, Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более подробно и принять меры по устранению ее повторения. Все иные отзывы, считаются не подтвержденными и удаляются администратором группы. Благодарим Вас за понимание.

 
С уважением, СушиWok.
Ирина / 14:57:49 07.01.2016   (Москва)
Очень вкусно и приятно удивил большой размер порций. Спасибо

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 21:18:56 06.01.2016   (Москва)
Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, как действует ваша система скидок. Каждый раз при покупке предъявляю карту. Карта показываает, что скидка по ней 8%. Но еще ни разу по чеку не прошла скидка. Какой смысл в карте и накоплениях

Уважаемая Елена! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. Возможно, Вы заказывали данные позиции.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 18:25:36 06.01.2016   (Москва)
Уважаемые руководители компании "Суши-вок", уже очень давно хочется получить возможность сохранять данные о заказчике, адресе доставки и номере карты клиента в приложении для iOS. Очень неудобно каждый раз вносить одну и туже информацию. Также хотелось бы более крупные кнопки в выборе количества порций.

Уважаемый Илья!  Приложения и сайт сейчас находятся в стадии разработки. В ближайшее время мы постараемся улучшить наш сервси для удобства наших клиентов и обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Ждем Ваших заказов!
 

С уважением, СушиWok.

elena / 14:43:51 06.01.2016   (Москва)
Обслуживание на самом высоком уровне!!!! Ребята молодцы! Вежливые, грамотные, культурное общение и обслуживание, знание ассортимента прекрасное!!! Если есть возможность поощрите замечательный персонал!

Уважаемая elena!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 
С уважением, СушиWok.
Галия / 16:53:16 05.01.2016   (Москва)
Спасибо большое! Вкусно! Быстро! Гуманные цены! С Новым Годом! Процветания!

Уважаемая Галия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой! С праздниками!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:46:18 04.01.2016   (Москва)
Здравствуйте! Постоянно заказываю доставку на дом (живу недалеко от м.Медведково) и не могу нарадоваться! Спасибо вашему курьеру за оперативность и аккуратную доставку моих заказов, и за то, что звонит и предупреждает о том, что скоро подъедет или, что в пробке находится и может опоздать, и всё это на улыбчивой волне у него происходит, что большая редкость сейчас в общепите (у других кафешек постоянно новые курьеры, замученные, а у вас стабильность и это очень приятно)! И спасибо поварам за вкусные роллы! Единственный недочёт на мой взгляд, что бывает не докладывают соус или имбирь, или роллы(( Но это мелочи так, что ещё раз спасибо!!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем с нетерпением ждать от Вас новых заказов, чтобы вновь порадовать Вас.

 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 19:54:43 04.01.2016   (Москва)
Большое спасибо! С наступающим Рождеством весь персонал! Вы - открытие года! ) Сохраняйте свой стиль работы и качество еды! Вкусно! Быстро! Не дорого! Спасибо!

Уважаемая Татьяна! Поздравляем Вас с наступившими праздниками и благодарим, что нашли время написать нам. Мы всегда рады радовать наших дорогих клиентов вкусной едой и быстрой доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:56:55 04.01.2016   (Москва)
Не пробовала, хотела заказать, но люди говорят, что у нас СУШИ СЕТ вкуснее. Не буду рисковать, пока не услышу что стало вкусно.

Уважаемая Елена! У нас очень многообразное меню и каждый может найти себе блюдо по вкусу! Надеемся Вы оцените наши позиции!

 

С уважением, Сушиwok.

Татьяна / 17:56:44 04.01.2016   (Москва)
Все осень вкусно, красиво, вежливо. Так держать.

Уважаемая Татьяна!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 14:07:45 04.01.2016   (Москва)
Добрый день. Я знаю что вы работаете в основном на доставку. Но видеоа на пару фото магазины со столиками, как кафе. Есть ли такие в Москве, где? А то везде бареные стойки.

Уважаемая Яна! У нас есть  магазины, в которых имеются столики для ожидания. Магазины находятся на станциях метро: Университет, Братиславская, Митинская, Автозаводская, Алтуфьево. Ждем Вас!

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:39:57 04.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, хотела бы указать просьбу, думаю многие со мной согласятся. Очень нравится ваша еда, но очень прошу указать возле товара её калорийность, ведь это очень полезная для всех потребителей информация, которой очень у вас не хватает. Другие СушиБары уже давно пишут возле продукта её калорийность. Спасибо за внимание.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Anna Kurepina / 20:07:26 03.01.2016   (Москва)
Сегодня 2 раза оставляла заказ и со мной так и не связались! Отличная работа!

Уважаемая Anna Kurepina! Если оператор не перезвонил Вам для подтверждения заказа в течение 10 мин, просьба перезвонить самотоятельно. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15:11:20 03.01.2016   (Москва)
Оставлял заявку на доставку через сайт на сормовска дом 3 к 3 кв 124 на сайте был принят заказ и написано что в течении 10 мин свяжется менеджер, но так звонка и не последовало. Это уже не первый случай такого принебрежения к клинтам! Хорошая компания а сервис на 2

Уважаемый Сергей! Если оператор в течение 10 мин Вам не перезвонил,  убедительная просьба перезвонить  самостоятельно для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:22:50 03.01.2016   (Москва)
Переехала из Омска в москву, была огорчена когда узнала что скидочная карта полученная в омске не катируется в москве, ннеужели нельзя сделать единую базу?

Уважаемая Анастасия! Карта друга действует только в том городе, в котором Вы ее получили. Обязательно примем во внимание Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09:44:00 03.01.2016   (Москва)
Здравствуйте! Я заказала суши, но не изменила город, я живу в Москве а стоял город Санкт-Петербург, привезут ли мне суши или нужно сделать заказ снова уже в Москве?

Уважаемая Светлана! Для того, чтобы получить заказ в Москве, необходимо на сайте выбрать город Москва. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 01:46:09 03.01.2016   (Москва)
Почему так разнятся цены с питером? разве по сети не должны быть одинаковые цены?

Уважаемая Анна! В каждом регионе существует своя ценовая политика, прежде всего зависящая от поставщиков продовольственных товаров. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Артур / 18:43:31 02.01.2016   (Москва)
Добрый день. У Вас прекрасная сеть магазинов и я хотел бы обратить Ваше внимание на низкое качество приложения в App Store, а также не отсутствие возможности оплачивать заказ картой. Работа в этих двух направлениях сильно бы облегчила жизнь Вашим постоянным клиентам. Спасибо!

Уважаемый Артур! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Александр / 17:45:57 02.01.2016   (Москва)
Отвратительный сервис! Я сделал заказ через сайт с доставкой на завтра, оператор подтвердил заказ, однако через десять минут я получил звонок где мне сказали что заказ на следующий день разместить невозможно, нужно сделать утром. Я согласился, но уже через пять минут мне опять перезвонили с просьбой сделать заказ уже не уторм, а за полтора часа до времени доставки. Я считаю, что подобный сервис не соответствует общепринятому стандарту. Я не хочу больше иметь дело с данной компанией. Спасибо.

Уважаемый Александр! К сожалению, в нашей компании нет возможности сделат заказ заблаговременно. Заказы можно оформить только на текущий день. Более подробнуюинформацию Вы всегда можете уточнить у оператора по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:30:53 02.01.2016   (Москва)
Сегодня заказывали роллы и пиццу. все понравилось.доставка была во время, было очень вкусно! Спасибо вам и вашему магазину!теперь будем у вас всегда заказывать!

Уважаемая Виктория! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 
С уважением, СушиWok.
Оксана / 15:08:44 02.01.2016   (Москва)
все очень вкусно,спасибо! Но уж очень маленькие роллы...

Уважаемая Оксана! Рады, что смогли порадовать Вас нашей кухней. К сожалению, Вы не указали, какие именно роллы заказали, чтобы мы могли отработать эту ситуацию. В любом случае, в нашем меню есть как действительно небольшие по размеру мини-роллы, так и роллы обычного размера. Уверены, что Вы сможете выбрать из нашего меню то, что удовлетворит все Ваши потребности. Ждем следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:28:01 02.01.2016   (Москва)
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: в списке городов нет города Долгопрудного, есть только Москва. Форма заказа не предлагает варианта для другого города, только улица и дом. Опасаясь того, что заказ привезут по этому адресу, но в Москву, пришлось делать заказ не по интернету, а по телефону.

Уважаемая Марина! Приносим извинения за пердоставленные неудобства. Мы постоянно совершенствуем наш сайт, и обязательно примем к сведению Ваше пожелание, чтобы сделать все как можно более удобным для Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 12:46:25 02.01.2016   (Москва)
Скажите, бизнес-ланчи у вас только по будням?

Уважаемая Кристина! Да, бизнес-ланчи можно приобрести только в будние дни.

 

С уважением, СушиWok.

Леся / 14:44:56 01.01.2016   (Москва)
Скажите, пожалуйста магазин на рязанском проспекте работает сегодня ?

Уважаемая Леся, сегодня магазины не работают, только доставка.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:35:59 31.12.2015   (Москва)
Подскажите, какой график работы в праздники? 31, 1, 2...

Уважаемая Светлана! 31 декабря заказы принимаются до 20:00. 1 января приём заказов начинается с 15:00. 2 января работаем в обычном режиме. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, CушиWok.

Ольга / 08:18:30 31.12.2015   (Москва)
Выражаем огромную благодарность курьеру Волкову Роману. Он просто сгладил отрицательный момент, допущенный другим сотрудником Вашей компании. Обязательно нужно поощрять таких старательных, болеющих за дело фирмы сотрудников!!!!

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Волкову Роману. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, CушиWok.

Али / 21:52:18 30.12.2015   (Москва)
Как активировать скидочную карту?

Уважаемый Али! Вы можете активировать Вашу карту позвонив к нашим операторам по телефону 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×