Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Елена

2017-05-10 06:39:22

Вчера первый раз заказала суши в этом магазине,делала заказ по телефону...очень милая девушка помогла выбрать,оформила бонусную карту,да ещё и в подарок привезли клюквенный морс...Роллы очень вкусные,свежие...Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена,  огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы цените нас и не забываете нам об этом сказать. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас! С уважением, СушиWok 

изображение пользователя

Алим

2017-05-08 22:40:50

здравствуйте у меня такой вопросик !! Я работаю в суши воке в питере можно ли перевод сделать в Москву !!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый, Алим!  По вопросу трудоустройства Вы можете обратиться к сотрудникам по работе кадрового отдела позвонив по номеру телефона: (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22. С уважением, СушиWok.       

изображение пользователя

Олеся

2017-05-08 10:00:45

Подскажите, пожалуйста, действует какая - либо скидка, если день рождения?)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Олеся! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-05-07 16:49:31

Самые вкусные роллы,которые я когда либо ела!!! Шикарно!!Спасибо огромное!очень довольна!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Большое спасибо за оставленный отзыв.В дальнейшем также будем стараться готовить для Вас все на лучшем уровне.Ждем Вашего нового заказа. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

ольга

2017-05-07 15:43:13

быстрая доставка.качество на высоте.спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

анастасия

2017-05-07 11:56:32

Какой то бред. Вы уже оределитесь куда вы доставляете,а куда нет. То есть доставка,то нет. Честное слово ,в следующий раз даже заказывать у вас не хочется.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Всю подробную информацию по условиям доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание. С уважением, Суши Вок.

изображение пользователя

Николь

2017-05-06 17:16:07

Качество на высоте! Быстрая доставка в центре города. Вкуснее воков я не пробовала нигде! Спасибо большое Суши Wok!Лучшие суши и роллы в Рязани на Вокзальной!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Николай, огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами!. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас!    С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Дима

2017-05-06 16:54:32

06.05.2017 заказывали роллы на вынос. Идеальные, вкусные и свежие. Спасибо су-шефу за контроь качества заготовок и отдельное спасибо сушисту, кто крутил роллы,все четко и аккуратно. Девушка кассир-администратор очень приятная и вежливая. Заказывали сет весенний, чек к сожалению не сохранили, заказ был вечером около 17-19 часов. Спасибо Вам еще раз!Сами из Перми, у нас сушивок хромает, очень приятно удивлены!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемыый Дима! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности! Также мы стараемся, чтобы все магазины СушиWok соотвествовали высокой оценке.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

РОМАН ГУБАНОВ

2017-05-06 09:53:55

Доставка то есть то ее нет . НЕ ПОНЯТНО . 3 раза привезли а на 4 сказали доставки на ваш адрес нет .

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Роман Губанов. Приносим извиненич за доставленные неудобства. Зоны доставки меняются, и по корректной информации,Вы можете уточнить информацию у наших операторов 8 (499) 754-44-44. Постараемся в дальнейшем Вас не разочаровывать. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Карина

2017-05-06 00:00:00

До скольки (время) можно заказывать доставку?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Карина!   Заказы на доставку принимаются до 22.35. Приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. С нетерпением ждем Вашего нового заказа! (048) 700 46 46! С уважением,СушиWok.