Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 10 11 12 13 14 15 16 ... В конец

Светлана / 13:35:59 31.12.2015   (Москва)
Подскажите, какой график работы в праздники? 31, 1, 2...

Уважаемая Светлана! 31 декабря заказы принимаются до 20:00. 1 января приём заказов начинается с 15:00. 2 января работаем в обычном режиме. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, CушиWok.

Ольга / 08:18:30 31.12.2015   (Москва)
Выражаем огромную благодарность курьеру Волкову Роману. Он просто сгладил отрицательный момент, допущенный другим сотрудником Вашей компании. Обязательно нужно поощрять таких старательных, болеющих за дело фирмы сотрудников!!!!

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Волкову Роману. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, CушиWok.

Али / 21:52:18 30.12.2015   (Москва)
Как активировать скидочную карту?

Уважаемый Али! Вы можете активировать Вашу карту позвонив к нашим операторам по телефону 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Alexey / 20:30:39 30.12.2015   (Москва)
могу ли сделать заказ 1 января? доставка работает?

Уважаемый  Alexey! 1 января заказы на доставку будут приниматься  с 15.00. Оформить заказ Вы можете по номеру 754-44-44. С нетерпением ждем ваших заказов и желаем Вам отличного настроения!!!!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:27:31 30.12.2015   (Москва)
добрый день, а сколько, примерно, по времени будет идти заказ в новокосино?))

Уважаемая Анастасия! Время доставки лучше узнавать непосредственно у наших операторов по телефону (499)754-44-44. Ждем Ваших заказов!
 

С уважением, СушиWok.

Никита / 11:03:38 29.12.2015   (Москва)
Добрый день. Хотел сделать заказ на м.Киевская, но мне перезвонили и сказала что данный район не обслуживается, хотя на сайте в разделе доставка нет вообще описания районов которые не обслуживаются. Прошу Вас обратить на это внимание потому что на выбор, заказ и ожидание звонка было потрачено время и не очень радостно слышать отказ.

Уважаемый Никита! Приносим извинения за предоставленные неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 08:17:50 28.12.2015   (Москва)
Отзыв, будет не о службе доставки, а о Экономии руководства. Покупая наборы суши. На компанию из 5-6 человек, Вам к набору дадут соевый соус из расчета около 20 гр. на человека и чашечку для соуса. После этого вы пойдете в магазин за соусом, т.к. употреблять суши, без возможности окунуть в соус, крайне неприятно. Уважаемое руководство компании, посмотрите, как у других компаний (на один набор всегда дают баночку соуса из расчета 1 баночка, на одного человека). Спасибо (чек № 4344 от 27.12.)

Уважаемый Валерий! В нашей компании соевый соус предоставляется 1 бутылочка 100 мл на каждыую 1000 руб. заказа. Если этого количества недостаточно, вы всегда можете дозаказать дополнительную порцию.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05:21:03 28.12.2015   (Москва)
Скажи пожалуйста, как будет работать доставка 31 декабря? (До скольки) . Спасибо

Уважаемая Екатерина! Колл-центр будет работать до 20:00, сами магазины - до 21:00. 

С уважением, СушиWok.

Мария Пархоменко / 20:53:00 27.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли у вас возможность осуществлять доставку по адресу Измайловское шоссе, 71? Это комплекс гостиниц Измайлово. Мы ели суши в вашей сети в Санкт-Петрбуге и остались очень довольны!

Уважаемая Мария Пархоменко! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Все подробности по поводу условий и зоны доставки вы можете уточнить по телефону (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 17:58:42 27.12.2015   (Москва)
Очень огорчили тем, что на ул. 2-я Синичкина нет доставки. По той причине, что живу между двумя вашими магазинами. Что за бред? Испортили все настроение(

Уважаемая Катерина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:03:32 27.12.2015   (Москва)
Спасибо компании СушиВок, что цените своих клиентов! :) Это сейчас такая редкость)) Ситуация, с которой я столкнулась, была решена оперативно и вкусно :)

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 06:07:15 27.12.2015   (Москва)
Обожаю вашу доставку!! Но переезжаю из Москвы, скажите, будет ли филиал в Дмитрове??

Уважаемая Светлана! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 
С уважением, СушиWok.
Евгений / 13:34:08 26.12.2015   (Москва)
Сделайте пожалуйста возможность просматривать из личного кабинета свои заказы. Иногда приходится перезванивать и повторять что я заказал на сайте.

Уважаемый Евгений!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим мнение каждого, и постараемся сделать так как будет комфортно нашим клиентам.

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Леха / 19:42:38 25.12.2015   (Москва)
Есть ли даставка на улицу Дмитриевского дом 1 город Москва

Уважаемый Алексей!

Доставка по адресу г.Москва Дмитриевского 1 осуществляется.

Более подробную информацию, Вы можете получить позвонив по телефону 8 (499) 754 44 44!

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok!

Инна / 16:18:36 25.12.2015   (Москва)
Очень вкусные суши)И привезли очень быстро за 30 минут. А еще в подарочек лимонад имбирный дали ^_^

Уважаемая Инна!

Мы очень рады, что смогли Вам доставить удовольствие. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гостья / 09:13:44 25.12.2015   (Москва)
Как получить вашу накопительную карту Друга?И какие привилегии она дает?

Уважаемый Гость!

При заказе на сумму не менее 1000 рублей, в подарок предоставляется накопительная карта. При наличии карты скидка на доставку 50%. 

Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 12:39:11 23.12.2015   (Москва)
Добрый день, являюсь постоянный клиентом Суши вок, но была очень расстроена когда узнала что до моей работы нет доставки, а это всего одна остановка на транспорте. Большая просьба рассмотреть доставку на проспект Андропова, дом 18, корпус 7

Уважаемая Олеся! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
С уважением, СушиWok.
Анна / 12:07:24 23.12.2015   (Москва)
Спасибо вам))) У вас всегда очень вкусно) И быстро все доставляют, вы лучшие!!!))) С наступающим, всем хорошего настроения и хороших клиентов)))

Уважаемая Анна! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С Наступающим новым годом!

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 11:31:59 23.12.2015   (Москва)
Уважаемая команда Суши Wok, мы очень часто пользуемся вашим сервисом заказа через личный кабинет на сайте. Всё вполне понятно и достаточно удобно, кроме одного: ... Очень рекомендую Вам сохранять истории моих заказов, чтобы нам было удобно повторить заказ понравившихся позиций. СПАСИБО!

Уважаемая Лариса! Спасибо, что выбрали нашу компанию! На нашем сайте, безусловно, планируются изменения для большего удобства наших клиентов. Мы обязательно примем Ваше пожелание к сведению!

С уважением, СушиWok.

Варвара / 23:36:26 22.12.2015   (Москва)
Очень любим покупать суши в разных магазинах СУШИ WOK, но настолько качественно, как делают мастера в Люберцах на ул. Смирновская не встречали. Молодцы ребята! Приветливый и молодой персонал, отличные сушисты. Просто хочется заходить снова и снова несмотря на маленькое помещение. Еще раз молодцы!!! Берут своей доброжелательностью, чистотой и качеством.

Уважаемая Варвара, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Милана / 18:49:16 22.12.2015   (Москва)
Добрый день!Очень любим с мужем ваши роллы, особенно ролл Вегас, который был исключен из меню?Может вы его вернете=))))

Уважаемая Милана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10:03:37 22.12.2015   (Москва)
Добрый день. Начну с приятного... Отлично готовят, роллы очень вкусные, быстро обслуживают (г. Жуковский). А теперь полезное... Важно! Ланч, точнее входящие в него супы "на любителя". Сделайте ланчи с разными супами и тогда совсем все будет супер!

Уважаемая Анна! 

Благодарим Вас за теплые слова! Для нас очень важно ваше мнение Мы обязательно примем во внимание ваше пожелание и сделаем наше меню еще более разнообразным. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Lyuba Dulghier / 16:44:24 21.12.2015   (Москва)
Вы чего людей обманывайте, постоянных клиентов?Большинство наборов так и стоили, вы просто подняли цену перечеркнули и как будто скидка ...

Уважаемая Lyuba Dulghier!

В связи с общей экономической обстановкой, цены на некоторые позиции были подняты. Не смотря на это,  наша компания всегда старается смягчить любое повышение цен.  Также мы постоянно радуем наших клиентов интересными акциями и вкусными подарками. Благодарим Вас за внимание.

Гость / 12:43:57 21.12.2015   (Москва)
Приложения в гуглплей есть, а оплаты картой нет. Написали бы об этом на сайте хотя бы.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:48:10 20.12.2015   (Москва)
Все очень вкусно и служба доставки очень хорошая. Жаль, что Вы забыли доставить нам один ролл. Кроме этого, все замечательно.

Уважаемая Мария! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникают подобные моменты, Вы всегда можете позвонить по номеру 754-44-44. Наши операторы всегда готовы помочь Вам. Впредь будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 16:36:59 20.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите, есть ли доставка на ст.м.Преображенская площадь(ул.Буженинова,д.44)?

Уважаемая Евгения! Ваш адрес входит в зону доставки. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана Блескина / 14:52:21 20.12.2015   (Москва)
Очень часто заказываем роллы и только у вас. Все вкусно, быстро, свежее, а главное цена адекватная. Пока вы лучшие в своем сегменте, спасибо за вкусняхи, постоянно пробуем все новинки и здорово, что дают подарки на выбор)

Уважаемая Светлана Блескина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:59:05 19.12.2015   (Москва)
Ураааа!!!! Наконец то я нашла фирму с лучшей пиццей, которую когда либо ела. Спасибо, так держать. Очень вкусно!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:58:08 18.12.2015   (Москва)
Заказываем у Вас суши в Люберцах. Все очень вкусно и доставка минута в минуту! Молодцы!

Уважаемая Дарья!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Pauline / 22:12:10 17.12.2015   (Москва)
А куда делись из меню доставки коробочки с лапшой и супом в apple-приложении?

Уважаемый Pauline! На данный момент приложение находится в стадии доработки, Вы всегда можете оформить заказ через интернет или по телефону 754-44-44. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

надежда / 19:26:55 17.12.2015   (Москва)
Номер заказа 53 802 Хотим выразить большое спасибо всей бригаде, собиравшей для нас заказ.Все сделано качественно и аккуратно ( в ранних заказах-было намного хуже, хотели менять компанию), мы по- прежнему с вами.Еще раз спасибо за профессионализм-побольше компании таких кудесников!

Уважаемая Надежда! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:26:01 17.12.2015   (Москва)
ОТКРОЙТЕ НАКОНЕЦ МАГАЗИН ВО ФРЯЗИНО И ПУШКИНО!!!

Уважаемый Гость! В г.Пушкино наш магазин находится по адресу: Московский пр., д.14 . С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:50:28 17.12.2015   (Москва)
Добрый день! Пишу отзыв, о СушиWok в целом, и про конкретный случай, произошедший по адресу, который я указала. Номера заказа уже быть не может так как чек, выброшен, ситуация была неделю назад! В целом СушиWOK мой любимый:) Особенно выделю роллы Техас и Сырный, просто безумная вкуснота.. Всё на 5+ И персонал и обслуживание и еда и внешний вид заведений! Но произошла такая казусная ситуация, сделали заказ, отдали купюру в 5 тысяч, девушка отказалась её принимать, спросив почему? сказала с недоброжетальным лицом(при толпе людей) что она фальшивая, хорошо дали другую и скидочную карту, скидку тоже не пробили, хотя там 5% и мы на неё надеялись, ибо дорогой заказ был. В прошлый раз пробивали. Ждём заказ, пока пошли проверить купюру в банкомат(как известно банкоматы не принимают фальшивые купюры). Банкомат принял. Вернулись забрали заказ, девушки не было на месте, но и впринципе говорить что либо не собирались:) Всех можно понять. Посему, хотелось бы обратить внимание, возможно на подтягивание персонала в знании отличия купюр хороших и фальшивых, либо же проверить эти аппараты, которые просвечивают денежку...Нам бы ну очень не хотелось больше попадать в такие неловкие ситуации:) Спасибо Вам, мы являяемся Вашими постоянными клиентами, развития Вам, и процветания, хороших клиентов:*

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за предоставленную информацию. Со своей стороны, мы обязуемся предпринять соответствующие меры для предотвращения подобных действий в будущем. Приносим свои извинения, если доставили Вам неудобства! Всегда рады Вашим заказам!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:12:43 17.12.2015   (Москва)
Постоянный клиент.Всё вкусно,но пожалуйста можно уже сменить подарочный ролл Лайк (уже хочется новенького)тем более очень часто делаем заказ и Лайк не радует.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марта / 03:27:56 17.12.2015   (Москва)
люблю вас !

Уважаемая Марта! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:42:29 16.12.2015   (Москва)
почему так разнятся цены с питером? разве у сети не должны быть одинаковые цены во всех городах?

Уважаемая Анна!  Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Мы с нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Лана / 17:50:10 14.12.2015   (Москва)
Спасибо большое! Сегодня мне дали буклет на выходе из магазина и я незамедлительно воспользовалась вашими услугами: быстро, вкусно, всё очень свежее и аппетитное! Доставили за 40 минут. Любимые питерцы, вы - лучшие, как всегда ;0) Хороших продаж вам и адекватных клиентов :)

Уважаемая Лана! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, CушиWok.

Екатерина / 18:13:53 13.12.2015   (Москва)
Замечательные роллы, отзывчивые работники! Очень нравится облепиховый морс (или он компот называется - не важно). Как раз не очень сладкий, с выраженным натуральным вкусом облепихи и совсем не кислый. То что надо к суши и роллам. Нравятся коробочки с лапшой, и сборными ингредиентами. Удобное расположение, почти всегда идеальное качество. Один раз зашли, теперь, если нам с мужем хочется сушек - то туда!) Минусы были всего пару раз: говядина в лапше оказалась жесткой и сет "сахара" был больше похож на не очень вкусные комочки каши. Но мы не в обиде, ведь такие случаи единичны! Теперь я хотела бы сделать заказ себе на работу (ост. 27 километр), но - увы! Нет способа оплаты картой, а из налички у меня в кошельке 100 рублей на дорогу, и то случайно. Было бы здорово, если бы я могла сделать заказ и оплатить его на сайте, а потом в течение часа получить свои вкусняшки.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:52:51 13.12.2015   (Москва)
Считаю минусом, отсутствие подтверждения заказа на электронной почте. Почему заполненная форма заказа не приходит на почту? В случае конфликтных ситуаций у заказчика было бы на руках хоть какое-то подтверждение сделанного заказа, а так же точное понимание за что он заплатил. Когда позиций много, можно и забыть что ты заказал и за какие деньги. Странно, что у вас это не организованно как во всех интернет магазинах.

Уважаемая Марина!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 20:26:13 11.12.2015   (Москва)
Про Ваш сайт: На странице "собери свою коробочку" не указан вес ингредиентов и, как следствие, исходный вес нетто заказа. Это грубое нарушение!

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас, что нашли время написать нам, вес чборной коробочки без добавления дополнительных топпингов составляет 360 гр. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить оу операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 18:06:22 11.12.2015   (Москва)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, распространяется ли скидка по карте на следующие позиции: 1. Набор "Зимний" 2. Ролл Кайоми 3. Запеченный ролл Филадельфия с мидиями 4. Дополнительная порция имбиря На сайте для данных позиций отметка "Акция" отсутствует

Уважаемый Константин! Скидка не распространяется на данную продукцию, так как являются акционными. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора по номеру 754-44-44. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:18:37 11.12.2015   (Москва)
заказывала доставку к МГУ им.Ломоносова, девушка сказала, что к нему доставку не делают.удивительно, но факт. Чтобы выяснить это самой пришлось перезванивать, спрашивать почему целый день нет доставки, куда ехать самой. Проговоренных денег хватило бы на 3 доставки.

Уважаемая Екатерина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
С уважением, СушиWok.
Дмитрий / 16:30:42 11.12.2015   (Москва)
Расскажите о границах доставки по г.Зеленоград

Уважаемый Дмитрий! По городу Зеленоград осцществляется доставка. Более подробную информацию об условиях доставки Вы можете уточнить по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 08:05:01 11.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! А можно ли воспроизвес оплату картой?

Уважаемая Ирина! Оплатить заказ по безналичному расчету непосредственно в самом магазине. Оплата при заказе на доставку оплачивается наличным расчетом курьеру.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 16:45:58 08.12.2015   (Москва)
Здравствуйте. Меня устраивает цена и качество продукции, и я периодически что- либо заказываю в Суши Wok. Не устраивает только одно,- время ожидание заказа; не менее часа в будний день (заказала в 16.30, привезли в 18.10), соответственно в выходные время ожидания немного дольше. Все мы люди, и я, в принципе понимаю что случиться может всякое; просто для меня это долго, не смотря на то, что ваша сеть расположена ближе всех от моего дома. В остальном все хорошо, повторюсь, цена и качество в порядке; курьеры и кассиры вежливые.

Уважаемая Анна! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Вопрос времени доставки пока остается открытым, мы прикладываем все усилия, чтобы осуществлять доставку во время и корректно информировать клиентов по длительности ожидания. Мы обязательно примем к сведению Ваши пожеления! Если будет принято решение сократить время доставки, мы обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 15:59:31 08.12.2015   (Москва)
всё супер! заказала сегодня роллы, сижу ужинаю и довольна как "слон"))) свежие, доставка быстрая( и важно! вежливая)))) не теряйте "марку" продолжайте в том же духе

Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 09:50:07 08.12.2015   (Москва)
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина! Всё очень вкусно! Великолепное обслуживание!Что не маловажно и приятно в магазине очень чисто и персонал выглядит очень опрятно!

Уважаемая Татьяна, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:19:25 07.12.2015   (Москва)
ДОБРОЙ НОЧИ , ВСЕГДА ЗАКАЗУЕМ ТУТ РОЛЛЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ , ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ .ДОСТАВКА БЫСТРАЯ .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ .УДАЧИ

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 11:33:03 07.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Мы постоянно заказываем у вас суши со Смирновской д.16 в Люберцах. Очень нравится ваш ассортимент и качество приготовления. Но один минус и огромная просьба-откройте, пожалуйста, район Некрасовка в зоне доставке. Это в пяти минутах от Люберцов. Новый район и при этом это Москва. Очень неудобно постоянно ездить к вам, хочется чтобы доставили домой. В соседнии грубо говоря дома доставляете, так как входят в зону доставки, а в наши нет. Будем безумно рады, если наша просьба не останется незамеченной!

Уважаемая Мария! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 08:32:29 07.12.2015   (Москва)
Эти ребята из СУШИВОК удаляют негативные отзывы с сайта)

Уважаемый Татьяна! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 18:39:48 06.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Всегда заказываем роллы только в Суши-Wok, у Вас они самые вкусные. Хотели бы встречать Новый Год с роллами. Чтобы часам к 6-7 вечера были готовы. Забрать можем сами. Наверняка будет невообразимая очередь. На сколько заранее нужно сделать заказ, и чтобы роллы свежие были, а не приготовленные заранее за сутки и полежавшие в холодильнике? Заранее спасибо.

Уважаемая Регина! На данный момент график еще не согласован. Информация о работе нашей компании в праздничные дни появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16:38:20 06.12.2015   (Москва)
Минут 20 назад оформил у Вас заказ 2й раз. В 1й мне обещали привезти карту друга, но по каким-то причина мне привезли. Времени уже прошло достаточно, но не смотря на это, оператор, с которым я общался, не оставила этот вопрос без внимания и посвятила решению этой проблемы немного-немало 10-15 минут. Ну и, разумеется, проявила свое терпение. Прошу руководство компании объявить благодарность оператору Надежде! Подписываюсь под каждым своим словом. С уважением, Александр.

Уважаемый Александр!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:24:44 06.12.2015   (Москва)
Магазин очень нравиться и часто заказываем . Огорчает что нет доставки в городе железнодорожном . Как девушка сказала что по самому городу есть , а вот по микрайонам не ездием . Но при этом в Москве курьеры все на машине. Так вот почему так обдиляют клиентов из за этого пришлось заказывать в другой компании . Клиента потеряли.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:24:21 06.12.2015   (Москва)
Отказали в доставке обосновав это тем, что магазин СушиВок находившийся на Корнейчука 54 - ЗАКРЫЛСЯ, а на сайте такой информации НЕТ, поэтому на Корнейчука 32 доставка не делается! Но есть два магазина находящихся м. Алтуфьево и м. Медведково, почему не делается доставка из них?! Весьма разочарованна! Вы преподносите себя как СЕТЬ МАГАЗИНОВ, так почему вы не обеспечиваете своим курьерам оплату проезда, вы же берете с клиентов за доставку!

Уважаемая Екатерина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 
С уважением, СушиWok.
Ольга / 10:03:23 06.12.2015   (Москва)
Добрый день. Собираемся делать заказ на новогодний стол. будет ли у вас доставка к новому году и за какой срок нужно делать заказ? интересует магазин в зеленограде

Уважаемая Ольга! На данный момент график еще не согласован. Информация о работе нашей компании в праздничные дни появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:36:01 05.12.2015   (Москва)
Добрый вечер!Vs и наши знакомые остановились на выборе ваших роллов,берем часто(заказываем домой и непосредственно в самом кафе).Но последнее время стало очень огорчать та ситуация что долго,порой вообще не берут трубки на заказ!!!Если ситуация не исправиться ,к сожалению, мы и наши знакомые будем вынужденны сделать выбор в пользу других!!!!

Уважаемая Мария! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 19:32:41 05.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В ролл Филадельфия используется сырая рыба (лосось)?

Уважаемая Алиса! В приготовлении ролла Филадельфия используется сырой лосось. Более подробную информацию по составу блюд Вы всегда можете узнать у наших операторов по тел:754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Anastasia / 17:01:22 05.12.2015   (Москва)
Мы у вас берем запеченные роллы. Очень нравится! Вкусно, качественно, недорого. Мы привередливые к роллам, если бы не нравилось - больше не заказали бы. Молодцы. Удачи вам, ребята, поддерживайте свой уровень и все будет ок!))))

Уважаемая Anastasia! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 10:41:39 05.12.2015   (Москва)
Бизнес ланч... Или как потратить обеденное время для заказа Добрый день! Являюсь постоянным клиентом суши wok,(скидка 20% соответственно оставил более 20-30 т.р. в компании) но с таким столкнулся впервые...В обеденное время, заказав бизнес ланч по ул. 2ая Владимирская на самовывоз, произошел fail, рассчитав время на обед, поехал забирать заказ, по приезду в магазин сообщают новость о том что нет света, соответственно заказ не выполнен, " понимаю технические сбои присутствуют везде,но почему оператор не удосужилась сообщить о проблеме (либо магазин оператора). В результате пришлось заказывать снова, в ближайшем магазине и ждать 20 мин. формирования заказа + дорога до другого магазина. Клиенты данного заведения знают что часто звонит контроль качества (в течении 2-3 дней) и задает вопросы о том все ли устроило, так вот после этого момента была оставлена жалоба 1.12.15 на момент написания отзыва 5.12 так не кто и не связался для выяснения обстоятельств. Номер 1го заказа не известен, номер 2го 3905455 Спасибо что боритесь за стабильность и постоянных" клиентов!

Уважаемый Владимир! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства и испорченное настроение. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву, именно это помогает нам совершествовать качество работы нашей компании. С Вами уже связался наш менеджер по работе с клиентами для урегулирования данной ситуации. Надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 22:35:23 04.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли доставка на Люблинскую 52? Спасибо!

Уважаемая Дарья! Все вопросы по зоне нашей доставки вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754 -44-44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19:32:09 04.12.2015   (Москва)
А где указывать номер накопительной карты?

Уважаемая Елена! При оформлении заказа на сайте необходимо ввести номер карты друга в соответствующую графу после адреса доставки. При оформлении заказа по телефону нужно указать номер карты оператору. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20:26:32 03.12.2015   (Москва)
Был первый раз, подарили карту скидочную , а также рассказали про акции и помогли с выбором .Спасибо за вкусные роллы и великолепное обслуживание .

Уважаемый Александр, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 
С уважением, СушиWok.
Андрей / 18:10:02 02.12.2015   (Москва)
Очень понравилось обслуживание на улице Декабристов! Анастасия помогла нам определиться с выбором заказа, благодаря чему ужин прошёл на УРА! Спасибо управляющей и всему коллективу!

Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Анастасии. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:02:25 02.12.2015   (Москва)
Добрый день! Каков вес Ваших Вогов? Сколько гр будет весить коробочка ?

Уважаемая Ирина, вес коробочки Wok, составляет примерно 330 грамм, без учета топпингов. Более подробную информацию вы можете уточнить по телефону 754-44-44. C нетерпением ждем Вас в гости.

 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:16:00 01.12.2015   (Москва)
Хорошее обслуживание, мне понравилось, администратор улыбчивая такая) молоденькая) чистенько так, уютно) по чаще буду ходить туда) и близко при том от дома, цены просто шик!:)

Уважаемый Ирина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:15:37 01.12.2015   (Москва)
Постоянно пользуемся услугами доставки вкусной лапши и роллов. спасибо. Сегодня решили заказать бизнес-ланч и были разочарованы. Позвонила оператор и сообщила, что бизнес-ланч можно заказать только с 12 часов. Нам это не удобно, так как мы работаем с 8 часов и обед у нас с 12 до 12.45. И на сайте нет информации о том, что ланч с 12 часов.

Уважаемая Наталья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания по поводу информации на сайте. Все подробности о доставке можно узнать у наших операторов по телефону (499) 754-44-44. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19:47:45 30.11.2015   (Москва)
Друзья, у вас очень вкусные роллы и в магазинах работают милейшие люди. Но когда доставка от магазина в 500 метрах до квартиры занимает полтора часа - это просто невыносимо. Пожалуйста, оптимизируйте этот вопрос чтобы стать самыми-самыми лучшими!

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

 

С уважением, СушиWok

Марина / 12:36:17 30.11.2015   (Москва)
Быстрое обслуживание, порции увесистые и очень вкусные! Очень порадовало темное куриное мясо в Wok - именно так сделала бы дома))) Спасибо!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 20:22:48 28.11.2015   (Москва)
Сделала заказ онлайн,после подтверждения...,на стр было написно,что мне в ТЕЧЕНИИ 10 МИН перезвонят! Мне никто не перезвонил,более того я пыталась сама дозвониться до компании, 15 минут висела на линии после чего меня сбросили! Вообщем пол часа просидела на телефоне,никаких результатов!

Уважаемая Алиса! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 19:37:41 28.11.2015   (Москва)
Можно больше ... Невозможно уже..

Уважаемая Оксана! Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и по какому вопросу или замечанию Вам требуется связь. С вами свяжутся представители компании в ближайшее время.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:22:46 28.11.2015   (Москва)
Сделали заказ по интернету, никто не позвонил и не подтвердил! звоним сами, а вы трубку сбрасываете!!! Это как понимать????

Уважаемая Мария! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16:46:47 28.11.2015   (Москва)
Пожалуйста, обновите приложение. Им невозможно пользоваться. Меню древнее. Хочешь заказать любимые роллы чикен спайси, а только потом узнаешь, что их сняли с производства.
Уважаемая Мария! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.
 
С уважением, СушиWok.
Полина / 20:06:30 26.11.2015   (Москва)
ребята, я сделала заказ в итоге тишина. дозвониться в Москве не могу тк никто трубку не берет, на сайте тоже тишина, в вк тоже тишиа. что за фигня?!!!!!!!!!

Уважаемая Полина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Кира / 08:25:51 26.11.2015   (Москва)
Приветствую! Не первый раз делаю доставку и неоднократно покупали еду в магазине. Качество просто отличное! Всегда ОЧЕНЬ вкусно!!! Но вот что твориться у вас с телефоном? Во-первых, не возможно дозвониться (не зависимо от времени суток). Так же дела обстоят с обратным звонком. В чём причина этого недуга? :))

Уважаемая Кира! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:53:51 26.11.2015   (Москва)
Только что звонили делать заказ, сказали что доставка для тех, у кого есть карта стоит 50 руб., вне зависимости от суммы. Тогда почему в предыдущем ответе Вы написали про бесплатную доставку?

Уважаемая Юлия! В каждом городе свои условия доставки. Более подробную информацию об условиях доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754 44 44. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

ИРИНА / 19:47:50 24.11.2015   (Москва)
Очень часто беру здесь роллы, все очень нравится, вкусно и не дорого.спасибо Вам большое!!! Сегодня (24.11.15) делала снова здесь заказ. И, как обычно, не подвели. Очень приветливый персонал. Очень качественная еда. Очень недорого. А что ещё нужно?))

Уважаемая ИРИНА! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Петр / 22:27:18 23.11.2015   (Москва)
Поставьте пожалуйста вешалку в ресторане на мастеркова 1 , а то приходишь поесть, а одежду совсем положить некуда. неэстетично как то выглядит, а для большего комфорта прибейте ещё крючки под столами чтобы можно было сумки свои повесить. И зря вы отказались лапшу в бизнесланче упаковывать в фольгу, так она хотя бы не остывала, когда задерживаешься, и вообще добавьте хоть какую-нить булочку в меню, а то супы без хлеба есть как-то не привычно, а ещё усовершенствуйте диспетчиризацию среди операторов и скорость приёма заказов, а то пока на все их вопросы ответишь уже есть перехочиться. (поменяйте скрипт), например, когда оператор спрашивает : "вам с собой или с доставкой", почему нет третьей альтернативы в виде вопроса непосредственного обеда в кафе? Примите к сведению мои пожелания и процветающего вам бизнеса.

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 15:11:18 23.11.2015   (Москва)
Ждать WOK пока его приготовят целых 10 минут для меня очень долго. Приходится всегда проходить мимо Вашего магазина, а мог бы стать постоянным его клиентом.

Уважаемый Павел! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:16:17 21.11.2015   (Москва)
Здравствуйте! Большое спасибо за суп-трансформер -- замечательная идея. Особенно вкусный куриный бульон -- как дома! Жаль, что из меню пропал борщ -- тоже был очень вкусный, по-домашнему!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Антонина / 16:09:36 20.11.2015   (Москва)
Здравствуйте. Суши вкусные, но дозвониться,чтобы сделать заказ трудно. Никто не отвечает а деньги на телефоне уходят.

Уважаемая Антонина!  Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 16:38:31 19.11.2015   (Москва)
Здравствуйте, подскажите как получить карту друга?

Уважаемая Настя! "Карту друга" Вы можете получить при единовременном заказе на сумму от 1000 руб. Все подробности у наших операторов по телефону (499) 755-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 15:34:41 19.11.2015   (Москва)
Покупали первый раз,все вкусно приготовлено!Ребята отлично работают! Порции соответствуют указанному весу на сайте ( надеюсь они такими и останутся).

Уважаемая Алексей! Спасибо Вам за чудесный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 
С уважением, СушиWok.
Светлана / 16:27:25 18.11.2015   (Москва)
Добрый вечер! Сделала заказ на сайте . Ниваши операторы не звонят. Ни сама не могу до вас дозвониться

Уважаемая Светлана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 14:56:52 18.11.2015   (Москва)
Здравствуйте!У меня сегодня др))) раньше давали ролл в подарок,еще есть такая акция?

Уважаемая Людмила! При наличии «Карты друга» и при оформлении заказа на любую сумму, клиенту в День Рождения предоставляется один из 4-х роллов на выбор: Аяши, Калифорния в кунжуте, Лайк, Фьюжн, Ханами. Подробности акции можно узнать у наших операторов по телефону (495) 754 44 44. Ждем Вашего заказа!

 
С уважением, СушиWok.
Анна / 19:39:15 17.11.2015   (Москва)
Очень любим ваши роллы. Часто заказываем. Хотели бы узнать систему скидок по карте, которую получили в вашем магазине. Какой максимальный процент скидки? Как узнать какая скидка сейчас и сколько копить до повышения скидки? На сайте информацию не нашли.

Уважаемая Анна! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). текущий процент по Вашей карте Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Руслана / 09:59:10 17.11.2015   (Москва)
Часто заказываем еду в Суши Wok, любим побаловать себя с девчонками на работе ролами)Все очень довольны! Привозят всегда быстро, а самое главное - все очень вкусно. Спасибо Вам!!!)

Уважаемая Руслана, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 10:19:28 16.11.2015   (Москва)
Курьер очень классный общительный. По больше бы таких.

Уважаемая Марина!

 

Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем стараться и дальше радовать Вас.

 

С уважением СушиWok!

Валерий / 19:15:29 14.11.2015   (Москва)
Спасибо. Ходим только в Вам!

Уважаемый Валерий! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:41:12 13.11.2015   (Москва)
Очень все нравится, все время заказываем там мини-сеты и лапшу, все свежее, горячее и очень вкусное, спасибо)

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 05:56:51 13.11.2015   (Москва)
Верните, пожалуйста, в ассортимент ролл СТЕП и ролл СОЛНЕЧНЫЙ!! Заказываю каждую неделю, всё устраивает, вкусно и быстро, если бы не это НО! Буду благодарна за сотрудничество.

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш теплый отзыв!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 18:48:20 12.11.2015   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу Юбилейная, 13?

Уважаемая Яна! Доставка по адресу Юбилейная, 13 есть. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:12:52 10.11.2015   (Москва)
Добрый день! Скажите, есть ли у Вас скидки в день рождения? И делаете ли вы скидки от определенной суммы заказа?

Уважаемая Светлана! При наличии карты Друга  мы предоставляем нашим клиентам ролл в подарок. Данная акция действует 3 дня до, 3 дня после и в сам День рождения. Все подробности об условиях акции Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (499) 754-44-44. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 16:28:27 06.11.2015   (Москва)
Когда будет "архив заказов"

Уважаемый Евгений! На данный момент вопрос остается открытым. Как только мы примем решение, эта информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21:01:22 05.11.2015   (Москва)
Добрый вечер.Хочу выразить благодарность компании сушивок, всё очень вкусно,НО пересмотрите количество вассаби,т.к на то количество ролл что заказываешь просто НЕХВАТАЕТ.....ОЧЕНЬ МАЛО.На 4 позиции ролл маленькая Очень маленькая розочка из вассаби.такое впечатление что тебя просто вынуждают покупать дополнительно вассаби,а имбиря наоборот много.Обратите пожалуйста внимание т.к я заказываю у вас через день и ваш постоянный клиент.

Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Aron / 14:10:04 05.11.2015   (Москва)
a kak zakazivat dostavka cherez sayt?

Уважаемый Арон! Вам необходимо выбрать желаемую продукцию, добавить в корзину. Далее оформить заказ с указанием Ваших контактных данных, и Вам обязательно перезвонят для подтверждения данного заказа. Благодарми Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 13:28:51 05.11.2015   (Москва)
Каждый раз обламываемся что не делаете пиццу

Уважаемый Андрей! Если Вы желаете заказать  пиццу, то Вы можете воспользоваться доставкой. Если Вы желаете сделать заказ и забрать самостоятельно Вы можете  предти в магазин по адресам ул.Братиславская, д.15, корп.1 и 1-й Хорошевский пр-д, д.12, корп.1. Ждем от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ката / 22:46:15 03.11.2015   (Москва)
Очень вкусные роллы, но столкнулась с проблемой: нет информации о количестве углеводов в порции, диабетикам это жизненно необходимо.

Уважаемый Ката! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 18:46:40 03.11.2015   (Москва)
Здравствуйте. Почему цены для Питера и Москвы разные? Сеть одна, меню одно, способ приготовления, ингредиенты и трудозатраты одинаковые. Несправедливо.

Уважаемая Светлана!

Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются.

Большое спасибо за проявленный интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok!

Анечка Лазарева / 18:01:52 03.11.2015   (Москва)
Всегда очень вкусно и быстро,заказываем постоянно в кальянную ШЕЛТЕР на новослободской ну просто объедение

Уважаемая Анечка Лазарева! Спасибо за теплые слова, ведь все что, мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×