Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 10 11 12 13 14 15 16 ... В конец

Гость / 15:03:14 11.11.2016   (Пермь)
Очень интересно, почему доставка не осуществляется по адресу Калинина 46, г. Пермь, к сожалению у оператора уточнить не удалось так как она оперативно извинилась и бросила трубку.

Уважаемый(ая) Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Галина / 13:29:47 11.11.2016   (Санкт-Петербург)
очень все вкусно и все горячее.спасибо

Уважаемая Галина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:39:17 10.11.2016   (Москва)
Спасибо огромное. Все как обычно безумно вкусно. Супер быстрая доставка!!

Уважаемая Татьяна!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Евгений / 21:11:59 10.11.2016   (Москва)
Безумно приятный персонал девушка на кассе всегда вежлива и мило улыбается ей отдельное спасибо качество роллов на высшем уровне реально хорошее место куда хочется возвращаться все чаще!вы просто боги суши)

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважанием СушиWok. 

алина / 16:24:45 10.11.2016   (Москва)
Здравствуйте,а у вас платная доставка? В некрасовку(м.выхино) любирецкие поля

Уважаемая Алина! Если у Вас есть наша скидочная карта друга, то доставка днём 50 р, если её нет, то 100 р. 

владислав / 16:15:44 10.11.2016   (Челябинск)
Зато очень порадовали роллы,которые дали в подарок очень вкусные)

Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 15:57:32 10.11.2016   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а когда же наконец-то откроется магазин в таком замечательном поселке как Шушары? Уж во всяких разных местах они есть, но здесь - всё никак(((( Так тяжело без ваших вкусных и доступных роллов)))) Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за внимание к нашей компании. Ваше пожелание будет передано руководству.

С уважением СушиWok. 

Марина / 14:19:44 10.11.2016   (Челябинск)
Подскажите, планируется ли (и когда) оснащение доставки переносными терминалами? Очень неудобно постоянно нужную сумму наличными подбирать...

Уважаемая Марина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Александр / 14:13:53 10.11.2016   (Новосибирск)
Почему нет доставки на ул. Мира?

Уважаемый Александр! Что касается открытия нашего ресторана на ул. Мира, что ж, мы рассмотрим данное предложение.

С уважение СушиWok. 

Jkmuf / 14:11:27 10.11.2016   (Санкт-Петербург)
Прислали смс сообщение про акцию, а на самом деле эта акция не действует если заказываешь доставку. Очень расстроились((( Пишите подробно в каких рамках действуют ваши акции!!!

Уважаемый Jkmuf!  Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. 

С укважением СушиWok. 

Alexander / 12:23:41 10.11.2016   (Майкоп)
Доставка не дальше улицы Шовгенова... вы серьезно? Первый раз в жизни мне отказали в доставке еды из за того, что я живу немного дальше центра(даже не на окраине). Мы заказывали суши из Тульского и нам привозили, а тут три троллейбусные остановки -непреодалимая преграда

Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. 

С уважением СушиWok. 

Иван / 12:22:22 10.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, а почему закрылся ресторан в Оренбурге. Спасибо.

Уважаемый Иван! Магазин в Оренбурге был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Мария / 09:56:29 10.11.2016   (Воронеж)
Здравствуйте. Пришло смс о больших скидках. Вплоть до 70%. На самом же деле, зайдя на сайт, обнаружили, что цены оставили прежние, а вверху подписали новые, более высокие. И получае якобы от этой высокой цены и сделали скидку. И такой беспредел не первый раз. Обратите, внимание.

Уважаемая Мария! Более подробную информацию по акции из смс Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: 8 (473) 203-22-22. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Светлана Маркечко / 09:13:52 10.11.2016   (Уфа)
хочу заказ сделать, а телефон не работает!!!!!!!!!!!!!!!! почему, срочно наладьте!!

Уважаемая Светлана Маркечко! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 02:42:21 10.11.2016   (Томск)
Очень интересное дело, от вашего офиса на мира до улицы смирнова 5и ехать на машине максимум 5 минут, и при этом оказалось, что данный район не обслуживается. Что же вы за такая служба доставки?! В таком случаи укажите на сайте какие улицы вы обслуживаете!

Уважаемый(ая) Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:53:20 09.11.2016   (Москва)
Добрый вечер.Где можно посмотреть таблицу калорийности ваших блюд и продуктов?

Уважаемая Екатерина! Вы можете уточнить калорийность блюд у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Татьяна Швейковник / 15:09:03 09.11.2016   (Абакан)
В г.Абакане самые-самые вкуснятские суши!!! Длставка моментальная! Повора высшего уровня!!! Диспетчер внимательный! Команда класс!!! Ваши постоянные клиенты)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением СушиWok. 

Ольга / 12:27:56 09.11.2016   (Москва)
Доброго дня! Увидели не так давно, что в нашем городе ( Чехов) открылся СушиВок. Решили попробовать. Роллы порадовали. Вкусные. Пиццу заказывали на тонком тесте, но оно было не особо тонкое) Может так задумано, не знаю) Пицца тоже вкусненькая была. Спасибо. Вот сегодня хотим заказать бизнес-ланч. Позже напишу отзыв. Всем приятного аппетита!)

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Инна / 13:54:00 08.11.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказывали роллы 5 ноября, заказ 7791616. Передайте повару, что он лучший! это были самые вкусные аяши!!! а оформление! Оно как в ресторане, это очень приятно удивило! Скажите , с какого филиала привезли, мы будем ходить туда всегда!)) Ваши постоянные клиенты.

Уважаемая Инна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

андрей / 12:23:16 08.11.2016   (Москва)
почему нет доставки на ул.литвина-седого

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:45:12 07.11.2016   (Шахты)
Здравствуйте,скажите а есть ли у вас доставка в поселок Аюта?

Уважаемый(ая) Гость! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Антон / 14:56:41 07.11.2016   (Санкт-Петербург)
сделайте оплату банковской картой при доставке на дом,а так все очень вкусно

Уважаемый Антон! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

 

Ольга Захарченко / 11:24:25 07.11.2016   (Анапа)
Очень вкусные и качественные роллы...а десерт вообще изумительный...Доставка быстрая составила около 30-40 минут после заказ.

Уважаемая Ольга Захарченко! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой и качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Антон / 20:08:14 06.11.2016   (Санкт-Петербург)
Не принимают безнал. Был очень разочарован, самый первый ресторан в который обращаюсь за доставкой, а пришлось искать другой. Честно очень расстроило.

Уважаемый Антон! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:59:36 06.11.2016   (Москва)
Очень нравятся ваши суши! Но проблема в том что у вашей доставки нет оплаты картой! Очень не удобно, так как в наше время почти все пользуются картой!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:15:42 06.11.2016   (Москва)
Вежливый персонал,отличный повар!Спасибо все вкусно

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:55:14 06.11.2016   (Хабаровск)
Спасибо СушиWok за вкусный ужин!На этот раз не подвели!доставка быстро и оочень вкусно!!!Всем рекомендую!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой и качеством нашей продукции.


С уважением, СушиWok.

Алексей Марчуков / 16:38:05 05.11.2016   (Таганрог)
Заказали сет Большой куш. очень вкусно было

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:33:28 05.11.2016   (Екатеринбург)
доставка в норме но она платная

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:40:46 05.11.2016   (Екатеринбург)
я не понял . по корзине и по условиям у меня 0 рублей по доставке. а содрали 100

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 08:42:32 05.11.2016   (Благовещенск)
Очень вкусные и свежие роллы на Островского! Взяли большой сет,вдвоем все с’есть не смогли за вечер,на следующий день роллы были как только что приготовили. Спасибо поварам! Мы берем роллы очень часто,подскажите как получить карту друга? Брали бы еще чаще ;)

Уважаемый Гость! Карту друга СушиWok можно получить в магазине, сделав единовременный заказ на сумму не менее 1000 рублей.

С уважением, CушиWok.

Анна / 00:02:51 05.11.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно, недорого, много точек по городу. Но расстраивает, что ни на сайте, ни в магазине не узнать калорийность и пищевую ценность блюд, а это важно тем, кто следит за фигурой.

Добрый день, Анна!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С Уважением СушиWok. 

Наталья / 08:02:40 04.11.2016   (Благовещенск)
почему в г.Белогорск система скидок по карте друга не действует? у меня карта друга, оформленная в г.Благовещенск, с 20% скидкой. но при заказе в Белогорск мне сказали, что у них действует система бонусов, по которой мне скидка не полагается! прошу разъяснений!

Уважаемая Наталья! Согласно правилам нашей компании карта действует только в том городе, в котором Вы ее получили.Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:46:24 03.11.2016   (Екатеринбург)
Сколько стоит доставка по Уралмашу, Екатеринбург?

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:30:43 03.11.2016   (Благовещенск)
Очень вкусные суши делают замечательные повара на Островского, уровень столицы страны не меньше всегда вкусно сочно внимательная и тактичная администратор, вежливые повара всем рекомендую

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok!

 

Любовь / 11:22:31 03.11.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в совхоз имени Ленина, 24 км МКАД.?

Уважаемиая Любовь!  Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11:00 по 23:00. 

С увжением СушиWok. 

Мария / 20:21:21 02.11.2016   (Анапа)
Было ооочень вкусно!!! большой выбор роллов! обязательно закажем ещё! единственный минус - долгое ожидание! меняйте доставщиков!
Уважаемая Мария! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

 

Анастасия / 15:09:01 02.11.2016   (Москва)
Подскажите, вы делаете доставку в г. Долгопрудный,мкр. Хлебниково,Новое шоссе(и сколько будет стоить доставка)?

Уважаемая Анастасия! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11 00 по 23 00. Если есть наша карта друга, то доставка 50 р. Если карты нет, то 100. Карта предоставляется в подароке при единовременном заказе от 1000 р. 

С уважением СушиWok. 

Светлана / 13:33:51 02.11.2016   (Москва)
Очень нравятся Ваши бизнес-ланчи, стабильно заказываю раз в неделю на работу, а то и несколько раз. Много, сытно, очень вкусно и на удивление дешево. Очень жаль, что теперь бизнес-ланч можно купить лишь в магазинах. Придётся искать другое место для заказов обедов.

Уважаемая Светлана ! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением СушиWok.

Гузель / 09:21:12 02.11.2016   (Уфа)
Спасибо за вкусные роллы!!! Сегодня заказала на работу наборы Сахара, Жара и Филомания, очень вкусные, нежные, сочные.Пальчики оближешь) Доставка в назначенное время, молодцы!!!

Уважаемая Гузель! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 18:33:11 01.11.2016   (Тюмень)
Заказывали роллы,все очень вкусно)) роллы свежие а не бревна)) спасибо вам большое)) заказывали первый раз у вас) теперь будем постоянными клиентами))

Уважаемая  Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.
 

 

Михаил / 17:45:05 01.11.2016   (Брянск)
Сегодня заказал мини сет 9 и осенний. Это было очень вкусно. Особенно ролл Марокко. Продолжайте в том же духе, и не слушайте людей которые говорят что роллы ужасны. Это конкуренты :)!! Вы лучшие!

Уважаемый Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

 

Савиля / 13:58:50 01.11.2016   (Уфа)
А В максимовку примерно за какое время и сколько будет стоить доставка?

К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

С уважением, СушиWok.

 

Дарья / 11:51:34 01.11.2016   (Москва)
Заказываю в СушиВок уже два года. Очень довольна. Готовят очень вкусно. Заказываю на работу, домой, и на мероприятия, когда нет времени готовить. Хорошая система скидок. Цены очень приемлемые, и хорошо что качество остается на высоте! Спасибо что вы есть!

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением , СушиWok. 

Оксана / 20:18:03 30.10.2016   (Москва)
Хочу выразить огромную благодарность повару суши Вок (г.Лобня,ул.Чехова)!!!Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина суши и впервые за последнее время я в восторге от качества и вкуса заказанной продукции))Большое спасибо за вкусные суши!!))

Уважаемая Оксана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok,

 

Анна / 17:18:59 29.10.2016   (Москва)
Всегда доставляли роллы из магазина на Городецкой,но сейчас открылся новый магазин на Юбилейном пр-те и стали доставлять только оттуда. Там роллы мягко говоря не вкусные и мы по прежнему хотим заказывать с Городецкой. Оператор службы доставки сообщила нам, что мы не входим в зону доставки магазина на Городецкой, хотя наш дом находится гораздо ближе к Городецкой, чем к Юбилейному 47. Т.е. получается нам отказывают в доставке. Просьба разобраться в сложившейся ситуации и исправить её. Также хочется чтобы вернули ролл Аляску. Надеюсь пожелания клиентов, тем более постоянных, учитывают в Сушивок.

Уважаемая Анна! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Яна / 17:09:20 29.10.2016   (Москва)
Добрый день!Если в вашем кафе в меню,которые лежат на стойках,роллы указанны со скидкой (т.е. красной ценной)то их должны пробивать по скидочной цене?Раньше так и делали,но в последний раз новый сотрудник начал уверять,что без флаера это ничего не действует не каких скидок и пробивал по зачеркнутой в меню цене.Так все таки какая у вас система?

Уважаемая Яна! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Василиса / 16:52:33 29.10.2016   (Москва)
Люблю ваши кафе, иногда хочется заказать на дом. к сожалению доставка в поселок голубое (5 минут от города Зеленоград) не осуществляется. хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем это исправилось. Думаю, ваши клиенты будут готовы, даже, заплатить за доставку в районе 100-150рублей.

Уважаемая Василиса! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Дмитрий / 15:25:40 29.10.2016   (Москва)
Добрый день. Подскажите, написано, при имеющейся карте друга в течение 3 дней до и после дня рождения при заказе подарят ролл. Его дарят 1 раз или можно несколько раз при заказах в течение этих 6 дней?

Уважаемый Дмитрий! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Оксана / 15:17:58 29.10.2016   (Москва)
Обратите внимание на сайт: заказываю пиццу, трачу время на это, звоню потом оператору, а мне говорят что пиццу не готовят. Потерянное время- просьба ценить время клиентов- вы уже давно на рынке, это самый дорогой ресурс в наше время. И не экономьте на ИТ службе, пусть они уже сделают нормальный выбор и доступность городов МО при заказе.

Уважаемая Оксана! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:38:05 29.10.2016   (Уфа)
Для компании отдаленным районом является адрес в центре города, причем дом в 30 метрах от адреса доставки - в порядке. Может между домами река протекает? Вроде нет. Что же делать людям, проживающим за границей в р-не телецентра, монумента Дружбы, и, страшно сказать, в других галактиках Деме, Черниковке и т.п.? P.S. С другими службами доставки проблем не возникало.

Уважаемый Дмитрий В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

 

Альберт / 09:38:46 29.10.2016   (Уфа)
Добрый день. Хотел заказать суши по адресу г.Уфа, ул.Сельско Богородская 18/1, на работу. Отказали, сказали, что адрес не входит в их список. Работа находится в 2 остановках от сушиворк, машина сломалась и первый раз обратился в службу доставки. Хотелось бы узнать, по каким критериям и адресам могут возить по каким нет? заранее благодарю за ответ.

Уважаемый Альберт На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 18:31:17 28.10.2016   (Екатеринбург)
У вас еще существует приятный бонус за покупку на 700 рублей?

Уважаемая Виктория! Ознакомиться с нашими акциями и подарками можно у наших операторов по тел.: 2241111

С уважением, СушиWok/

Андрей / 16:42:53 27.10.2016   (Москва)
Мне вот интересно, создатели сайта и ваш ИТ-директор сами пробовали что-нибудь купить САМОВЫВОЗОМ на этом сайте с помощью смартфона? Лично я пытался заказать пиццу по дороге домой, после 10 минут попыток выбрать адрес самовывоза забил на покупку вообще и заказал еду в близлежащем тануки.. ибо сайт у них юзабелен. Таким кошмарным сайтом только клиентов распугивать....

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации. Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 16:33:39 27.10.2016   (Москва)
Добрый день! Очень нравятся мини-сеты как теплые, так и холодные. Частенько заказываю в офис и домой. Но есть вопрос, почему на сайте нельзя выбрать город Московской области, например Люберцы или Томилино? Спасибо, жду ответ ;)

Уважаемый Алексей! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Александр / 14:44:51 27.10.2016   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные роллы и воки из всех что я и моя семья пробовали!!!! Заказываем теперь только в вашей фирме! Вы лучше всех других компаний!!! Огромное Вам спасибо ребята, что Вы такие есть!!!!!
Уважаемый Александр!  Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Полина / 13:18:48 27.10.2016   (Ялта)
заказываем не в первый раз. Всегда радуете качеством ролов и временем доставки. В этот раз тоже не подвели (правда, курьер немного заблудился, но это мелочи)

Уважаемая Полина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! По поводу курьера информацию приняли к сведению, постараемся впредь Вас толоько радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08:33:54 27.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, как можно получить у вас бонусную карту?

Уважаемая Анастасия! Для получения нашей карты Вам нужно сделать заказ от 1000 рублей либо на вынос либо на доставку.

С уважением, СушиWok.

Елена / 18:55:37 26.10.2016   (Москва)
Добрый, вечер! Заказываем уже у вас роллы не в первый раз, нам все нравиться, но никак не поймем почему нет доставки в наш район город Ивантеевка Хлебозаводская, Школьная, не доезжают,а по городу ездеют. Ведь нам можно возить не только с Пушкино, даже ближе от города Щелково.

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 16:20:08 26.10.2016   (Архангельск)
Работа сайта огорчает. При оформлении заказа выплывало сообщение, что бесплатная доставка после оформления заказа на 350 р, нужный лимит был набран и в оформлении заказа было указано, что доставка 0 р. Позвонил оператор подтвердить заявку и сказал, что доставка платная, тк стоимость заказа менее 500 р. В иной ситуации я может и добрала бы, но изначально я добрала, чтобы заказ был более 350, а далее оказывается, что вновь нужно было добирать.И тут у меня уже не возникло потребности увеличить заказ, больше ничего не хотелось. Мне казалось, что при оформлении заказа на сайте в итоге должны обозначаться все условия для осуществления заказа. Понимаю, что вероятно это ошибка сайта или что-то подобное, но ощущения от ситуации неприятные.

Уважаемая Надежда! С условиями и ограничениями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/arh/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 16:10:46 26.10.2016   (Москва)
Не интересно за такие деньги жувать роллы дома. Почему бы не рассмотреть возможность расстановки столиков? Причем не концепт столовки, а уютного ресторанчика, как это делают на Западе. Это касается всей сети, не только указанного адреса.

Уважаемая Алиса! Наши магазины работают по системе Take away, заказ готовых блюд на вынос. Наша магазины работают как на вынос, так и на доставку. Как рестораны или кафе работа наших магазинов не предусмотренна. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:50:47 26.10.2016   (Москва)
Доброго дня! заказывали суши. все очень вкусно, доставка сработала на 5! замечательно, спасибо!

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

Александра / 11:21:28 26.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! хотелось бы что бы доставка доезжала и до нас, советский район улица Зерновая!) а то уже пол года не можем добиться что бы и до нас доставку сделали.. очень часто заказываем! кухня просто шикарная! суши вок самые классные!=) хотелось бы чтобы нас услышали и увидели!

Уважаемая Александра! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 11:15:37 26.10.2016   (Москва)
Все очень вкусно и удобно. Но! Очень не хватает и в бумажных буклетах и на сайте отметок для вегетарианцев.

Уважаемый Антон! Спасибо за отзыв. Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08:51:00 26.10.2016   (Тверь)
Огромное спасибо,за вкусные роллы.Желаю процветания Вашей компании, здоровья и удачи во всем!

Уважаемая Юлия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:07:21 25.10.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказывали сегодня три коробочки с лапшой, все безумно довольны, очень качественно приготовленно, всего очень много (не пожалели продуктов), соус, курица, все на высшем уровне, и что больше всего удивило, что цена очень приятная! Привезли все вовремя, еда была теплая. Спасибо Вам большое, надеюсь Вы всегда будете поддерживать такое качество! Одна просьба, помечайте на коробках какие топинги, и какой соус, т.к. мы с коллегой минут 5 не могли понять, что кому принадлежит, это единственный минус на сегодня.

Уважаемая Евгения, спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

С уважением, СушиWok.

 

Мария / 13:02:13 25.10.2016   (Брянск)
Сделала заказ, привезли очень быстро. Роллы и лапша были теплыми. Все ооочень вкусно! Спасибо :)

Мария, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем у вас будет еще много поводов нас поблагодарить! Всегда рады вашим звонкам и заказам! Спасибо, что вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Леся / 06:28:59 25.10.2016   (Омск)
Сделайте возможной оплату картой при доставке, у ваших конкурентов есть. Вот хотела у вас заказ сделать, ан нет, оплата только наличными, а у меня только карта, пришлось у других заказать(((
Уважаемая Леся!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:56:39 24.10.2016   (Анапа)
Спасибо,всё очень вкусно)))))

Уважаемая Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

игорь аргунов / 21:28:56 23.10.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень понравилось !!!! Спасибо !!!! когда будем в Питере в следующей раз обязательно сделаем заказ

Уважаемый Игорь!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, СушиWok.

Ярослав / 15:12:21 23.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здра, хотел приобрести у вас дополнительно грибы шиитаке, но так и не понял как это возможно, самовывозом. Мне очень нравится, я хотел бы его не к wok, а просто к роллам

Уважаемый Ярослав!  Более подробную информацию можете уточнить у наших операторов по тел. 570-70-70. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:52:18 23.10.2016   (Москва)
Заказываем здесь, потому что нравится.Верните хому-няму, детям очень нравится.

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok. 

 

Елена / 20:11:54 22.10.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо оператору Анне за прекрасное обслуживание!

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Анне. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Петр / 17:33:18 22.10.2016   (Архангельск)
Диспетчер и курьер отличаются превосходной вежливостью, в сравнении с остальными службами доставки города.

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! 

 С уважением, СушиWok.
андрей / 16:44:36 22.10.2016   (Тверь)
спасибо, все очень вкусно и быстро

Уважаемый Андрей!! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Лилия / 11:38:00 22.10.2016   (Челябинск)
Заказали сегодня первый раз, все очень понравилось, доставили быстро, курьер очень вежлив, подарили карту. Пицца и набор роллов были очень вкусными Большое спасибо!

Уважаемая Лилия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками.Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11:21:47 22.10.2016   (Москва)
Ребята, приготовившие большой заказ 20 числа в 18.00! Так же нельзя!!!! Нельзя же так вкусно готовить!!!!! Мы все налопались, чуть не лопнули! Огромнейшая Вам благодарность! Очень, очень вкусно!!!!!! Жаль, фото не могу прикрепить, похвасталась красотой бы! Вы лучшие! Теперь 100% только к вам за суши и роллами! Ещё раз благодарю от всей души!!!!!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Пётр / 21:58:28 21.10.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень понравилось, быстрая доставка (доставили раньше указанного времени). Привезли очень вкусный wok. Плюс сделали приятный подарок в виде родов Калифорния!!! Все очень вкусное сытное. Из минусов маловато салфеток,

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Artem / 21:31:17 21.10.2016   (Москва)
Отличные суши все на уровне! Привезли в течение 25 минут, что было полным шоком! Цены низкие качество высокое! Спасибо будем заказывать еще!

Уважаемый Artem!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:16:09 21.10.2016   (Архангельск)
Спасибо, всё очень вкусно. Филадельфия с ананасом супер) Курьер чуть чуть задержался, за это приложили 5 купонов на бесплатные роллы, приятный бонус) Будем заказывать только у Вас!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Валерий / 14:32:41 21.10.2016   (Таганрог)
Заказывал первый раз, все очень понравилось, доставили очень быстро, курьер очень вежлив, спасибо))

Уважаемый валерий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Nikita Kretov / 14:18:18 21.10.2016   (Санкт-Петербург)
Прекрасная кухня, а так же очень быстрая доставка. Спасибо большое за столь прекрасное обслуживание.

 Уважаемый Nikita Kretov! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11:34:55 21.10.2016   (Омск)
Очень жаль, что в г. Омске не осуществляется доставка на Левобережье. Думаю, что расширение зоны доставки в этом направлении, добавило бы компании большое количество благодарных клиентов. Спасибо.

Уважаемый Евгений!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Даниил / 09:56:29 21.10.2016   (Москва)
Большое спасибо, поразила очень приятная атмосфера и чуткие сотрудники!

Уважаемый Даниил! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 08:38:25 21.10.2016   (Абакан)
Первый раз заказывал в вашей компании, решил вот попробовать и ознакомиться. Несколько разных роллов и лапшу. Результатом очень даже доволен, порции больше и больше именно начинки в роллах чем у "****" где раньше делал заказы (но что-то они начали скатываться). По времени приехали точно в срок (заказывал на определенное время заранее). Единственно что может немного не понравилось это маловато соуса в лапше было, ну видимо надо брать дополнительно :) Буду делать покупки еще. Спасибо )

Уважаемый Евгений!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Антон / 13:25:53 20.10.2016   (Москва)
Когда можно будет у вас купить пиццу?

Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Надеемся, в скором времени мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:02:55 20.10.2016   (Москва)
Уже второй раз такая ситуация - оставляла не очень позитивный отзыв, на второй день перезванивал директор этого филиала и исправлял недостатки - это очень приятно, это ИСТИННАЯ забота о клиентах!! Идеальным быть невозможно, но стремиться к этому нужно)) молодцы, ребята, так держать!

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв. Надеемся и дальше доставлять Вам только положительные эмоции и радовать работой нашей  дружной команды .

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 11:39:58 20.10.2016   (Москва)
Я живу на ул 50-летия Октября, которая находится в 5 минутах ходьбы от магазина на Главмосстроя, очень радовалась, когда магазин переехал поближе ко мне, но почему - то ребята всё ещё не доставляют на нашу улицу. Не могу найти ни одного логического объяснения, почему я не могу заказать доставку из магазина, который теперь находится в 5-7 минутах ходьбы. Скоро зима, и будет совсем-совсем неохота выходить из дома лишний раз! Пожалуйста, сделайте нам доставку на 50-лет октября, ведь у ребят самые вкусные суши в Солнцево))))

Уважаемая Анастасия! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Юлия / 07:36:25 20.10.2016   (Новосибирск)
Отказали в доставке на фабричную 22. Что за бред?? Это железнодорожный район. Рядом с центром. Не на Аляску же заказываю... возмущена

Уважаемая Юлия!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением СушиWok. 

Гость / 20:58:56 19.10.2016   (Москва)
Заказывала у Вас сегодня в первый раз.Доставили как обещали. Кухня- божественна,запеченые мидии просто высший класс,роллы очень вкусные! Еще и карточку друга подарили,на скидку)))

Уважаемый Гость!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважениенм СушиWok.

Катерина / 22:02:39 18.10.2016   (Москва)
Супер! Заказываю роллы у Вас уже не в первый раз и всегда ими наслаждаюсь! Отлично готовят и очень быстро! Спасибо, что Вы есть!

Уважаемая Катерина! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением СушиWok. 

Александра / 15:51:41 18.10.2016   (Москва)
Потрясающе вкеусно всегда! Ингридиенты всегда свежие, доставка супер быыстрая! Расстроило только что больше нет детского меню! Сыночек всегда с большим удовольствием ел ХомаНяма. Надеюсь, Вы вернете детские обеды в меню.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok. 

 

 

Яна / 15:19:02 18.10.2016   (Москва)
Обожаю вас, все большие молодцы!!!!! Спасибо огромное что вы есть!!!! Постоянно заказываю, все вкусно, начинки много, горячие роллы приезжают горячими, доставка быстрая, не смотря на то что аператоп говорит что привезут через 1,5 часа, в итоге привозят через 30 мин. Рекомендую всем, качество супер!!!!!

Уважаемая Яна! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok. 

Гость / 15:18:06 18.10.2016   (Казань)
Очень вкусно и быстро

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 13:29:32 18.10.2016   (Москва)
Еда очень вкусная, доставка к определенному времени - вовремя! 5+! Единственное, что хотелось бы пожелать, класть роллы в разные контейнеры, а то потом проблематично поделить, особенно если сидим все в разных кабинетах.

Cпасибо большое, Олег, за Ваш отзыв! Будем стараться и впредь Вас радовать нашей продукцией. Ваши пожелания обязательно примем к сведению.

С уважением, СушиWok. 

 

Bekzod / 13:10:13 18.10.2016   (Казань)
Я был в вашем магазине с другом.все очень понравилось и обслуживание и качество продукции,роллы не сухие не пустые,коробочки ароматные.спасибо за прекрасный обед.

Уважаемый Bekzod! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:39:09 18.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Добавьте функцию запоминания и заполнения карты друга и телефонов из личного кабинета. Очень удобно делать заказ через сайт, но приходится постоянно вводить эти данные.

Уважаемая Ирина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 07:49:39 18.10.2016   (Кострома)
Все вкусно, доставка очень быстрая, только вот палочки не положили, муж расстроился.

Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Впредь будем стараться Вас только радовать работой нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

denis / 06:54:24 18.10.2016   (Хабаровск)
Где информация о доставке по городу Хабаровск?

Уважаемый denis!  С условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/hab/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 10 11 12 13 14 15 16 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×