Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Александр

2017-04-23 10:27:14

Здесь делают самые лучшие суши, есть с чем сравнить! Очень доволен обслуживанием и естественно подачей. Спасибо! 5+

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Olesya

2017-04-23 10:10:16

Спасибо за заказ в Зеленограде нам все понравилось.Особенно ролл в подарок.Будем Вашими клиентами!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Olesya , благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Olesya

2017-04-23 10:07:30

Быстрая доставка.Спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Olesya, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Олег

2017-04-23 08:54:53

Нет нареканий по качеству продукции и доставке. Пользуюсь услугами компании постоянно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Олег! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Стелла

2017-04-23 05:50:37

Очень вкусные роллы. Спасибо будем заказывать ещё!! Как получить карту клиента??

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Стелла! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2017-04-22 18:37:58

Вкусные запеченные роллы. Довольно быстрая доставка. Очень удобно, когда за день нагуляешься и идти из гостиницы уже не хочется- воспользоваться доставкой всего за 100 рублей. Не теряйте качества!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Динара

2017-04-20 16:35:56

А я сегодня осталась без заказа, в 21:30 уже нет доставки,обидно,так и не попробовали ваши роллы.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Динара! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением СушиWok.  Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-20 14:16:12

почему не работает доставка по городу? только что звонила им, отказались принять заказ. Местное время 19-15

изображение пользователя

Суши WOK

  Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением СушиWok.

изображение пользователя

Ann

2017-04-20 11:43:17

Первый раз заказывала у вас роллы... я в восторге! Очень вкусно, быстрая доставка, упаковано хорошо, соевый соус пювпервые вижу в бутылочке, а не в пакете, хороший подарок в виде вкусного морса))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ann, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-04-20 10:44:32

Добрый день! Сегодня оформила заказ. Сет "Мегаполис". Замечательное обслуживание. Заказ оформила по телефону- оператор очень вежливый. Доставили очень быстро-45 минут. Курьер тоже приветливый и вежливый. Сет вкусный, запечённые роллы приехали тёплыми+подарок 0,5 прохладного клюквенного морса.Рекомендую!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1