Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 11 12 13 14 15 16 17 ... В конец

Анастасия / 10:25:33 31.10.2015   (Москва)
Скажите, пожалуйста, есть ли доставка еды по адресу: м. Полежаевская, Карамышевская набережная, 6?

Уважаемая Анастасия!

 

Доставка по адресу м.Полежаевская Карамышевская набережная осуществляется. Подробную информацию, Вы можете уточнить по телефону 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok!

Надежда / 21:26:29 30.10.2015   (Москва)
В сранении с суши на Университете, суши в Троицке однозначно вкуснее и эстетичнее! Почему-то...

Уважаемая Надежда! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших дорогих клиентов, они помогают нам совершенствоваться! Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 21:20:51 30.10.2015   (Москва)
Доставляете ли вы по адресу Духовской переулок 17?

Уважаемая Алиса! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 00:22:09 27.10.2015   (Москва)
Есть ли у Вас, живу в районе метро Медведково, естественно Москва, большие наборы запеченных Роллов? Судя по отзывам, в Пскове подобные имеются.

Уважаемый Владимир!

 

Весь ассортимент предоставлен на нашем сайте. http://sushiwok.ru/msk/menu/sets. 

Всю подробную информацию Вы можете получить по контактному телефону 8 (499) 754 44 44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Валерий / 11:40:56 25.10.2015   (Москва)
Спасибо! Качество продукции и доставка - всё только хорошо! С уважением Валерий!

Уважаемый Валерий!

 

Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать своей работой.

С уважением, СушиWok!

PAVEL / 20:18:53 24.10.2015   (Москва)
Доставка не проработана и не организована, даже на соседнюю станцию метро доставить не могут. С бульвара Рокоссовского в Сокольники . На карте нет зон покрытия, а операторы не ориентируются в улицах.

Уважаемый Павел!

 

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. К сожалению Ваш адрес не входит в зону доставки.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим эту информацию на сайте.

По причине того,  что некоторые улицы повторяются в разных районах, наши сотрудники уточняют более подробно о Вашей, чтобы не ошибится.

Спасибо за понимание. С уважением, СушиWok!

Гость / 22:12:06 23.10.2015   (Москва)
Все понравилось. Привезли за полчаса. Курьер очень миловидная улыбчивая девушка, таких очаровательных курьеров я еще не видела )).

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 18:24:20 22.10.2015   (Москва)
Оставлял небольшую претензию, со мной связались сотрудники магазина, все было решено оперативно и принесены извинения, спасибо.

Уважаемый Алексей! Мы вседа стараемся исправлять свои ошибки. Надеемся впредь Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 14:50:54 21.10.2015   (Москва)
День добрый! Очень не хватает раздела "ваши заказы": 1. Нет возможности проверить заказ самому 2. Нет возможности посмотреть, что заказывал ранее и что понравилось, а что нет. 3. Не удобно, если нужно проверить какая сумма к оплате. Спасибо

Уважаемый Никита! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23:00:43 20.10.2015   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, из чего делается острый соус для вока? Очень вкусный!:)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за столь теплый отзыв в адрес нашей компании. Данный соус приготовлен на основе растительного масла с добавлением чилийского рубленного перца. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 16:55:09 20.10.2015   (Москва)
Заказывал Набор "Супер Шок", "Чикен Wok", + в подарок дали ролл "Лайк". Доставили все в течении часа. Все оказалось вкусным и свежим, оставив приятное впечатление. В комплекте шел соевый соус с белой крышкой. Жаль только, что одна бутылочка, еле-еле хватило (понимаю экономия, но все же 2 бутылочки было бы лучше).

Уважаемый Дмитрий! При заказе на сумму до 1000 руб бесплатно прилагается 70 мл соевого соуса. Вы всегда можете заказать  дополнительную порцию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Клиент / 01:11:58 20.10.2015   (Москва)
Добрый день! Хочу поблагодарить за качество предоставляемой продукции. Радуют качество, вкус, аккуратное исполнение и ценовая политика. Молодцы! Хотя недавно произошел неприятный случай. Я заказывала на свой день рождение роллы в Вашей компании. Расстроил сервис. Я делала заказ по телефону, девушка приняла заказ и предупредила, что при покупке от 700р. (мой заказ составил 1326 руб) я могу выбрать в подарок ролл "Лайк", морс или имбирный лимонад. Я выбрала ролл "Лайк". Придя забирать заказ была неприятно удивлена, подарочный ролл не был приготовлен, хотя и был учтен в чеке. Девушка предложила подождать или взять морс. В свой день рождение, вечером, сами понимаете, у меня не было много свободного времени, чтобы ожидать дополнительно приготовление ролла! Пришлось выбирать морс. И, наверное, самое неприятное, что когда я пришла домой обнаружила, что мне не доложили 2 соуса Тереки (хотя их по чеку 3!) Девушка при мне проверяла заказ, но видимо, пока рано рассчитывать на добросовестное и честное обслуживание, пока еще нужно все перепроверять самой. Остался неприятный осадок. Было бы здорово, если бы персонал уделял больше внимания обработке и формированию заказов!

Уважаемый Клиент, прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Жанна / 22:48:42 19.10.2015   (Москва)
Добрый день! Хотелось бы узнать калорийность ваших блюд, т.к. часто заказываем, но без калорийности более не сможем этого делать. Заранее спасибо за ответ

Уважаемая Жанна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok

Гость / 17:52:20 19.10.2015   (Москва)
А суши панда за 119 рублей - сколько штук и какой вес?

Уважаемый гость!

 

Стоимость ролла Панда - 189рублей. Вес 183грамма. В наборе 8штук.

Так же подробную информацию Вы можете получить по нашему контактному телефону 8 (499) 754 44 44

Или на сайте в разделе ассортимент - http://sushiwok.ru/msk/menu/rolls/  

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением,CушиWok!

Наталья / 15:46:06 19.10.2015   (Москва)
Прошу на сайте указать информацию о минимальной сумме заказа в 350 рублей для доставки, которая со слов оператора изменилась с 07.10.2015 года. До этого момента часто заказывала коробочку VOK и подобных ограничений не было. Нахожусь рядом по ул. 2-ая Владимирская д.26. Спасибо заранее!

Уважаемая Наталья! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Обязательно исправим информацию на сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Аля / 22:49:33 17.10.2015   (Москва)
Спасибо.всем осталась довольна.вкусно. удивило, что большие порции васаби, имбиря и соуса.обычно в другом месте до заказывала к порции и ещё 2 соуса. А тут даже одну бутылочку соуса не "умяли". Рекомендую

Уважаемая Аля!

 

Благодарим за отзыв. Васаби и имбирь расчитываем на каждый ролл. Имбирь 7гр на 1ролл. Васаби 2гр на 1 ролл. Соевый соус 70мл при заказе до 1000руб.

Будем стараться и дальше радовать Вас.И так же продолжать делать всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. 

 

С уважением, СушиWok!

Абдул / 20:52:41 17.10.2015   (Москва)
а как получить дисконтную карту???

Уважаемый Абдул! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 00:27:18 17.10.2015   (Москва)
Молодцы. Все вкусно и во время!!!

Уважаемая Наталья! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Павел / 21:21:21 16.10.2015   (Москва)
В очередной раз заказываем у вас суши, как всегда довольны доставкой и, конечно же, ассортиментом магазина! Спасибо вам за качество и цены, заказывали и будем заказывать!

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Юра / 13:49:03 16.10.2015   (Москва)
Очень нравится ваша доставка, но огромное разочарование вызывает отсутствие возможности оплачивать продукты банковской картой. К службе доставки, меню или ценам нет никаких претензий - все прекрасно.

Уважаемый Юра!

 

Огромное спасибо. Мы всегда стараемся радовать своих клиентов, и постоянно развиваемся. Обязательно примем информацию к сведению, по поводу оплаты банковской карты через доставку.На данный момент вы можете расплачиваться банковской картой в наших магазинах. 

Благодарим Вас за выбор нашей компании.

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 13:16:41 16.10.2015   (Москва)
Добрый день. подскажите, существует ли бесплатный вариант доставки в случае заказа? если да, то от какой суммы.

Уважаемая Гость! Доставка только платная. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 00:56:41 16.10.2015   (Москва)
Сколько будет стоить по городу Москве?

Уважаемый Вячеслав!

 

Вы имеете ввиду сколько будет стоить доставка? 

По уловиям компании,стоимость доставки 100рублей, если у вас есть накопительная карта друга от СушиWok, то 50рублей.

Минимальная стоимость заказа 350рублей без учета доставки.Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Дарья / 20:14:10 15.10.2015   (Москва)
Вопрос!- есть ли скидка по карте при оформлении доставки?

Уважаемая Дарья! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20:50:13 14.10.2015   (Москва)
Всё супер !!!Всё всегда свежее и вкусное.

Уважаемый Алексей! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением,СушиWok.

Анна / 16:44:06 14.10.2015   (Москва)
Добрый день! Вы осуществляете доставку на станцию метро Авиамоторная (Авиамоторная, дом 14), например, из магазинов с Площади Ильича?

Уважаемая Анна!

 

Доставка по адресу Авиамоторная дом 14 осуществляется. Более подробную информацию, Вы можете получить у наших операторов по телефону 8(499) 754 44 44!

 

 

С уважением, CушиWok!

Настя / 12:49:30 14.10.2015   (Москва)
Скажите, когда в меню вновь появится ролл Шаверма?

Уважаемая Настя! На данный момент вопрос остается открытым! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение! Благодарим за понимание.

 

С уважением СушиWok.

Дмитрий / 23:17:41 13.10.2015   (Москва)
В данном магазине сделан слишком широкий пандус. С коляской в магазин зайти невозможно, колея коляски уже полозьев пандуса.

Уважаемый Дмитрий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:13:09 12.10.2015   (Москва)
Случайно зашел, купил рол с лососем. Очень понравилось. Вчера заказал ещё с самовывозом. Опять вкусно, только мне показалось что он отличался от того что я ел в магазине. То ли сыр то ли что там в последнем заказе был у ролов, а в первом не было. Хотя может мне показалось. Спасибо. Респект и уважуха

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:19:08 12.10.2015   (Москва)
Добрый день! Вопрос по акции ко дню Рождения - подскажите, пожалуйста, ролл в подарок можно получить только при фактическом наличии карты? Хотела бы после работы заехать к Вам, но карты, к сожалению, с собой нет Спасибо!

Уважаемая Светлана!

 

Да, вы можете получить ролл в подарок по акции "День Рождения"  в любом нашем магазине, либо оформив доставку по телефону.

Единственное, что Вам нужно, это оформить заказ на контактный телефон, к которому привязана Ваша карта!

Акция действует 3 дня до Дня Рождения, в День Рождения,  и 3 дня после. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 09:11:28 12.10.2015   (Москва)
Скажите пожалуйста адреса доставки по Зеленограду? Во все ли районы она осуществляется, и можно сделать заказ в Андреевку, Алабушево, Менделеево и т.д.?

Уважаемый гость!

 

К сожалению в данный момент доставку по районам Андреевка, Алабушево и Менделеево не осуществляются. Как только примем решение о доставке в Вашем районе обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok!

Мария / 00:46:46 12.10.2015   (Москва)
Вок у вас самый лучший! Даже самая известная фирма, которая делает только воки, по моему делает их хуже вас! Спасибо огромное. И суши прекрасные, правда некоторые просто не могу понять, слишком много намешано) хотелось бы побольше более менее минималистических роллов. Типа Филадельфии и Калифорнии) А так все прекрасно, спасибо вам:3

Уважаемая Мария!

 

Большое спасибо за потраченное Вами время, для написания отзыва. Нам приятно, что наши старания не напрасны. Мы стараемся всегда быть лучше для Вас.

Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok!

Оля / 18:09:44 11.10.2015   (Москва)
А где написано, что при доставке сумма заказа от 350 руб....???? мне так сказали по телефону....

Уважаемая Оля!

 

Все подробности об условиях доставки, можете узнать у наших операторов.

Информацию на сайте уже обновляем, благодарим за понимание!

 

 

С уважением, СушиWok!

Виктория / 15:32:45 11.10.2015   (Москва)
Хотела заказать суши, но в районе Бескудниково вообще нет ни одного магазина.

Уважаемая Виктория!

 

К сожалению в ближайшее время открытие новых магазинов не планируется и доставка по району Бескудниково не осуществляется., когда примем решение о сотрудничестве, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

 

С уважением, СушиWok!

Наталья / 21:05:28 10.10.2015   (Москва)
Забыли нам положить сет, но через час курьер его привез и еще морс в подарок. Роллы очень вкусные и очень сытные. Разнообразное меню очень порадовало, так же, как и наличие посуды в продаже в магазине. Скажите, а что дает ваша карта?

Уважаемая Наталья!

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Стараемся всегда работать оперативно над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше.

Карта является накопительной. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000рублей (суммы суммируются)

 

С уважением, CушиWok!

Елена / 18:35:49 10.10.2015   (Москва)
Заказываем роллы не первый раз. Суши wok стал одним из любимых магазинов! Отличное обслуживание, вкусная еда, демократичные цены. Буду советовать Вас друзьям. Процветания!!!

Уважаемая Елена!

 

Будем и в дальнейшем стараться Вас удивлять.Нам очень приятно,что Вы остались довольны работой нашей компании! Ждем Вас снова!

 

С уважением, CушиWok!

Анастасия / 16:22:02 09.10.2015   (Москва)
Самые вкусные воки и суши именно там))) оооочень вкусно и сытно, хожу туда очень часто))) в общем респект поварам!))))

Уважаемая Анастасия!

Спасибо за теплые слова!Будем и впредь Вас стараться радовать!Ваше мнение очень важно для нас.

 

 

С уважением, СушиWok!

Сергей / 21:36:43 08.10.2015   (Москва)
сегодня вы превзошли все ожидания ролы были просто супер

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплые слова! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний!

 

С уважением, СушиWok. 

Таня / 21:07:34 08.10.2015   (Москва)
Хотела бы уточнить, при заказе на день рождения, я могу заказать 1 из 5 роллов в подарок, и каких 5? И эта акция действует только в день рожденье или несколько дней после него тоже можно?

Уважаемая Таня! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:

  • - Фьюжн;
  • - Калифорния в кунжуте;
  • - Аяши;
  • - Ханами
  • -Лайк

Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

 

Марина / 19:57:25 08.10.2015   (Москва)
Заказывала роллы на дом, расстроили только сладкие роллы все развалилось и растеклось по коробке, скорее всего из-за доставки, а так у вас действительно очень вкусные роллы))

Уважаемая Марина!  Спасибо Вам, что сообщаете о возможных недоработках с нашей стороны! Вы помогаете нам становиться лучше! Сделаем все возможное, чтобы Вы получали только отличное настроение от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

El / 18:26:29 08.10.2015   (Москва)
Здравствуйте. Около трёх недель назад решила заказать у вас через сайт еду себе на работу в Химках. Зашла на сайт и заказала каких то два набора ( уже не помню точно, что заказывала) вечером примерно в 6-7 часов. В предвкушении вкусной еды, я ожидала звонок для подтверждения минут 25-30. Перезвонила сама и оказалось, что этот магазин по конкретному адресу больше не работает! Неужели сложно было мне перезвонить и сказать сразу, что магазин закрыли? Осталась голодной и злой, желания заказывать больше нет.

Уважаемая ЕI!

 

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

На данный момент магазин работает в обычном режиме.С 10:00 до 23:00. Телефон 8 (499) 754 44 44. 

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 17:32:47 08.10.2015   (Москва)
ролыИсушиПРОСТОпривосходныеСОВЕТУЮвсемБЕЗмсключения

Уважаемый Друг! Спасибо за высокую оценку нашей работы.  Приятно слышать, что вы столь высоко оценили нашу продукцию! Всегда рады вашим звонкам и заказам!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:34:15 08.10.2015   (Москва)
Привезли быстро. Роллы были изумительными сытными, спасибо большое всё было очень вкусно!!!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за теплый отзыв! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 22:55:41 07.10.2015   (Москва)
Добрый день! Увидел сегодня в Жуковском баннер о том, что открывается "Суши-Wok", а на сайте не нашел в разделе "Скоро открытие". Подтвердите информацию? Спасибо.

Уважаемый Антон!

 

Приносим свом извинения за доставленные неудобства.

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только мы примем решение, эта информация появится на нашем сайте.

Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok!

Диля / 18:20:04 07.10.2015   (Москва)
07.10.2015, нам очень понравились роллы и лапша, спасибо большое!

Уважаемая Диля! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:02:05 06.10.2015   (Москва)
Сотрудники автомойки 6 постов на Пятницком, благодарит Вас за вкусные роллы!!! Заказывали, заказываем и будем заказывать. Спасибо Вам большое!

Уважаемая Наталья, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:00:19 05.10.2015   (Москва)
Хотелось передать огромный респект команде на Куусинена (Полежаевская)! Кассиры всё знают о продукции, а роллы - просто вкуснотищща!!!! Продолжайте в том же духе!

Уважаемая Наталья , благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:07:56 05.10.2015   (Москва)
Большое спасибо. Очень вкусно! Необычные роллы. Свежие, много где заказывали, но вы лучшие. Доставка быстрая.

Уважаемая Ольга, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:26:41 04.10.2015   (Москва)
добрый день=)очень люблю ваш магазин =)скажите пожалуйста ,к дню рождения вы дарите скидки?

Уважаемая Анастасия! В день рождения, при наличии карты, Вы можете получить ролл в подарок. Все подробности Вы можете уточнить на нашем сайте или у наших операторов, позвонив по телефону (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 12:27:47 04.10.2015   (Москва)
Странная система работы, доставка только в пределах двух остановок, и на нужный адрес привезти не могут, не беда, давайте сами приедем, заберем, но и самовывоз отсутствует!!! Так как же попробовать вашу пиццу?

Уважаймый Андрей!  К сожалению, еще не все наши магазины имеют оборудование для приготовления пиццы. Попробовать нашу пиццу вы можете по адресу Братиславская дом 15к1, а так же Мастеркова дом 1. Ждем вас в гости.

 

С уважением,  СушиWok.

Александр / 19:11:37 01.10.2015   (Москва)
Захожу постоянно в Суши Wok на м.Римская! готовят отлично, в зале всегда чисто и уютно, приятно) относятся с уважением, а так же помогают с выбором заказа без всяких затруднений! Красивая и приятный администратор (Наталья)! Большое спасибо!)

Уважаемый Александр, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, CушиWok.

Анна / 17:37:57 01.10.2015   (Москва)
здравствуйте! очень вкусно у вас и доступные цены, особенно на мини-сеты)) спасибо! хотела сказать, что у вас на сайте ошибка - в меню состав ролла Кайоми описывается так: курица, ветчина, огурец, омлет и т.д. А на сайте в разделе "Акции" он уже описывается по-другому: лосось, краб-крем, сливочный сыр и т.д. Уточните, пожалуйста, какой на самом деле у него состав и поменяйте в соответствующем разделе) всего доброго!

Уважаемая Анна, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! Ошибку на сайте обязательно исправим.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 21:33:02 30.09.2015   (Москва)
Все круто! Менеджер Анастасия- доброжелательная, веселая,шустрая! Все очень вкусно)))) Спасибо))))

Уважаемая Виктория! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Лиса / 19:48:46 29.09.2015   (Москва)
Больше не заказываем у других, покупаем только у вас. Не сравнить! У вас Самые вкусные! Самые нежные! Желаю вам процветания)))

Уважаемая Лиса! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 17:47:18 29.09.2015   (Москва)
Отказался заказывать в вашем магазине лишь потому, что вам не нужны клиенты. Мой офис находится по адресу: г. Москва, ул. Бибиревская, дом 10, стр.1. при заказе мне сообщили, что доставить мне не могут т.к. мой адрес не входит в зону доставки. Предложили доставить до ближайшего доступного адреса, которым оказался дом прямо напротив моего. Вы издеваетесь? это что за клоунада? Позорище

Уважаемый Роман! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14:15:02 29.09.2015   (Москва)
Все роллы в осеннем сете очень вкусные, кроме ролла Панда(он какой-то пресный).

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

 

С уважением, СушиWok.

настя / 22:41:05 28.09.2015   (Москва)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Уважаемая Настя! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20:01:30 28.09.2015   (Москва)
Здравствуйте! Пол года заказывали суши на дом! Хотели заказать сейчас! Ответили, что наша улица не входит в зону доставки??? А что это вдруг!!! Или доставка только в ближайший дом! Очень растворили! И потеряли клиентов!!!!

Уважаемая Анна! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Petr / 19:10:48 28.09.2015   (Москва)
Как заказать через сайт что-либо на вынос?

Уважаемый Петр! Выбираете необходимую продукцию, довляете в корзину. Далее оформляете заказ и наши операторы Вам перезвонят для подтверждения заказа, с уточнением удобного для Вас магазина. Ждем от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Марья / 13:32:09 28.09.2015   (Москва)
Добрый день!Ребят как вс просто супер! Но у меня маленькая просьба!Если вы видите то,что дол быть тёплое или горячее давайте к курьеру термосумку.так как приехало в пакете чуть тёплое( А воо всё очень вкусно!Спасибо!

Уважаемая Марья, благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению! Хотим принести свои извинения за такую ситуацию и надеемся, что Вы еще не раз будете радовать нас своими заказами!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23:19:50 26.09.2015   (Москва)
Огромное спасибо специалисту Наталье за корректное обращение с клиентами. Очень вежливая девушка.Внимательность и оперативность в решении поставленных задач.

Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18:06:11 26.09.2015   (Москва)
Отсутствует доставка суши в микрорайон Кожухово. Теряете много клиентов. Планируете сделать туда доставку?

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 14:11:47 26.09.2015   (Москва)
СУПЕР РОЛЛЫЙ СУПЕР ДОСТАВКА!! ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО, СПАСИБО! wOK ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ)

Уважаемая Виктория, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:41:21 26.09.2015   (Москва)
Добрый день, заказывали 26.09.15 коробочки с китайской лапшой, очень понравились.Спасибо повару который готовил. Заказываем не в первый раз и в предыдущие разы было не так вкусно.

Уважаемый Гость, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим поварам. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 22:06:28 25.09.2015   (Москва)
Дорогая редакция!:) Хотим выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, за внимание к посетителям и невероятно вкусное меню!!! Что бы мы не пробовали, будь то уже полюбившиеся роллы Сахара и Крабс,Филадельфия или коробочки с лапшой или рисом-это Божественно!!! да-да, именно так))))!!!! Мы ценим ваше качество! Процветания Вам и моря счастливых клиентов!!!!:)))))

Уважаемая Яна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Евгений / 15:47:17 24.09.2015   (Москва)
А оплата картой планируется при заказе с сайта?

Уважаемый Евгений! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 12:15:30 24.09.2015   (Москва)
Заказываю не первый раз доставку по адресу Варшавское шоссе, д.125ж, стр.1. Сегодня оператор мне говорит, что этот адрес не входит в зону доставки. Вы определитесь, пожалуйста. Адрес находится в 15 минутах от метро, непонятно почему не входит в зону доставки.

Уважаемая Оксана! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 12:15:08 24.09.2015   (Москва)
Убедительная просьба на сайте указать, что заказы через сайт тпкже принимаются только с 10 утра. Оставида заказ в 9 утра и жду, в надежде, сотрудники придут и заказы будут обработаны. Но нет. Мне очень вас расхваливали. Но такая мелочь у такой большой сети, это примитивно.

Уважаемая Любовь! Режим работы наших магазинов в г.Москва с 10:00 до 23:00. Все заказы принимаются только в рабочее время магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23:26:03 23.09.2015   (Москва)
Здравствуйте суши WOK!живу в люберцах на октябрьском пр-те дом 123/3 хочу выразить огромную благодарность девочкам Екатерина(администратор) и Юлия(управляющий) за их советы,улыбки.поворам огромное спасибо за вкусные роллы и коробочку Wok.Милые девушки и повора спасибо за качество и скорость,что у друг друга вы на подхвате.Ваш постоянный гость Илья Мирославович.

Уважаемый Илья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:35:21 23.09.2015   (Москва)
Добрый вечер, моя любимая Компания! Вчера в очередной раз сделали заказ - и решили написать, какая классная команда у вас работает; как вкусно, быстро и с душой обслуживают клиентов. Причём, независимо от того, какая смена: за кассой Юлия или Екатерина, это всегда КАЧЕСТВО! Отдельное спасибо тем ребятам, которые готовят! Спасибо, процветания Вам и побольше таких замечательных работников!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

Яна / 09:35:12 22.09.2015   (Москва)
Скажите а как долго хранятся ваши овощные заготовки для вока и как часто они изготавливаются, чтобы я смогла угадать время для заказа на том этапе когда лук туда еще не успели положить.

Уважаемая Яна! По стандартам нашей компании в коробочку Wok можно добавить все овощи. К сожалению, убрать один из ингредиентов невозможно, так как овощи идут миксом. Точное время заготовки ,мы Вам сказать не можем, так как продукция готовится по мере необходимости. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:50:46 21.09.2015   (Москва)
Была очень тронута отношением девушки на телефоне)))) Спасибо большое, за внимательное отношение:)

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы оператору. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 17:09:13 21.09.2015   (Москва)
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина по адресу Киевская 20. всегда вежливы. аккуратны.

Уважаемая Оксана! Благодарим за такой чудесный отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01:35:44 21.09.2015   (Москва)
Не смогла найти криспи роллы, которые ранее были в наличии всегда. Добавьте их обратно в меню

Уважаемая Мария! Да, 5 сентября произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 20:42:30 20.09.2015   (Москва)
Здравствуйте! На набор филомания сколько у вас по умолчанию идет соевого соуса(в мл,на две персоны)?Спасибо за ответ!

Уважаемый Антон! При заказе набора "Филомания" предоставляется 100 мл соевого соуса. 

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 18:20:46 19.09.2015   (Москва)
Здравствуйте, хотелось бы узнать как получить "карту друга"? Сегодня сделала первый заказ с доставкой на дом и узнала что оказывается есть какая то скидочная карта. до этого покупала в ваших магазинах, но никто не о какой карте не рассказывал. Что нужно сделать чтоб получить скидочную карту ?

Уважаемая Алина! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

Наталья / 13:12:06 18.09.2015   (Москва)
Это не нормально что доставка платная. У меня заказ на 3 тыс. и я все равно должна заплатить за доставку!

Уважаемая Наталья! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла. Боле того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 21:28:14 16.09.2015   (Москва)
Здравствуй , очень разочаровалась , что убрали из меню роллы "Фифа", всегда приезжали ради них!!! Всех друзей агитировали в Суши Wok и все хвалили именно эти роллы , но теперь думаю , будем вряд ли заезжать, пока они вновь не вернутсяв меню (((((

Уважаемая Валерия!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

Яна / 15:19:21 15.09.2015   (Москва)
Раньше можно было оставить комментарий к доставке вока сделать овощи без лука и лично в ресторане тоже не возникало проблем сделать заказ, сейчас мне каждый раз отказывают в этом или молча кладут лук в коробку. Неужели возникла какая-то проблема в изготовлении, что сложно его туда больше не класть? У меня на него аллергия,а отказываться от половины блюда- всех остальных овощей- я не хочу.

Уважаемая Яна! При заказе коробочек ВОК Вы можете убрать овощи только полностью. Убрать один из ингридиентов не представляется возможным, так как загатовки овощей производиться заранее. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 00:10:35 15.09.2015   (Москва)
Верните в меню роллы "криспи" с чипсами!

Уважаемый Александр!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением,СушиWok.

Мария Зимцова / 16:45:29 14.09.2015   (Москва)
Добрый день! Хотела бы уточнить у вас вопрос. Как я могу активировать "Карту друга"

Уважаемая Мария Зимцова! Вы можете позвонить на горячую линию 754 44 44, наши операторы Вам с радостью помогут. 

Андрей / 16:13:27 14.09.2015   (Москва)
Скажите. Почему зону доставки уменьшили? Постоянно заказывали на Крылатскую 35, а теперь уже нет.

Уважаемый Андрей! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Зевс / 15:33:27 13.09.2015   (Москва)
Доброго времени суток!!))Ребята,все хорошо!!!)))но до вас хрен)))) дозвонишься,2 дня!!!это не нормально,задумайтесь!!!!!!!!!!

Уважаемый Зевз!  Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 23:53:09 12.09.2015   (Москва)
Сегодня впервые заказали здесь. Очень все понравилось, девушка оператор предупредила что доставка в течение полутора часов, но доставили меньше чем за час. Большое спасибо очень вкусно, брали сет 11, Калифорния в масаго.

Уважаемый Антон! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 22:14:09 12.09.2015   (Москва)
Прекрасный ассортимент, приятный персонал и сногсшибательные цены! Теперь мы постоянные клиенты и все наши друзья тоже!

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Ян / 15:37:14 12.09.2015   (Москва)
Есть накопительная карточка, но скидки нет. Почему?

Уважаемый Ян! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Evgeniya / 22:52:01 11.09.2015   (Москва)
Есть ли на Бабушкинской доставка пиццы?

Уважаемая Евгения! К сожалению в Вашем районе нет доставки пиццы.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02:38:15 11.09.2015   (Москва)
Здравствуйте! Я постоянный покупатель. Мне очень нравятся ваши суши, но есть неприятность с заказом на дом. 1-Й раз мне привезли очень сухие, но это давно было, 2-Й раз у меня был девичник и заказ был большой, так привезли заказ неверный, а именно одну позицию суши поменяли на другую( по цене дешевле), но в чеке было пробито по моему заказу. Тогда я подумала, что ошиблись. 3-Й раз я заказываю и мне опять подменили позицию на более дешевую и некачественно сделали коробочку. Коробочку беру всегда одинаковую, поэтому точно знаю какая она должна быть. Очень неприятно, ведь не будешь проверять все это при курьере и пересчитывать свой заказ. Что нужно делать в таких случаях? Больше нет желания заказывать на дом. Спасибо за подарок в виде суши Лайк , вкусные. И удобное приложение для смартфонов. Доставка быстрая, без проблем дали сдачу при оплате. В меню хотелось бы больше десертов. Очень нравится, что часто акции проводите.

Уважаемая Ольга,  прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 01:30:40 06.09.2015   (Москва)
Здравствуйте суши хотел бы поблагодарить администратора Екатерину за очень вкусный совет.Помогла в выборе коробочки посоветовала вкусный ролл,подарила улыбку и подняла настроение.спасибо ей огромное и вам за то что есть ваши суши у нас на поселке и такой классный администратор.а еще отдельное спасибо правому за их вкусные роллы и коробочки

Уважаемый Владимир! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! Ждем Вас снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 14:07:50 04.09.2015   (Москва)
Добрый день, есть ли у вас скидки или подарки в честь дня рождения?

Уважаемая Валентина! Если у вас ест карта друга, которая оформлена на Ваше имя, то вам полагается ролл в подарок ко дню рождения. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов  по телефону 754 44 44.

Владимир / 22:48:16 03.09.2015   (Москва)
Люблю заказывать у Вас но из-за невозможности оплаты по карте при доставке очередной раз выбираю ваших конкурентов а бегать вечером в банкомат не очень удобно

Уважаемый Владимир! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 12:44:17 03.09.2015   (Москва)
Хочу выразить благодарность поворам и операторам!Готовят прекрасно,перезванивают моментально.Приятно и подарки от Вас получать.Спасибо!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

Евгений / 23:47:09 02.09.2015   (Москва)
Здравствуйте!Зашли первый раз в Суши Wok,заказали с женой по набору сета,дали ещё и в подарок ролы.Были удевлены ценой и количеством.Всё было очень вкусно,так как уже объелись,нам упоковали домой.Вобщем очень вкусно и по доступным ценам.Очень рады что узнали о таком магазине. Теперь будем постоянными клиентами! Спасибо!

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Ксения / 16:51:02 02.09.2015   (Москва)
Постоянные Ваши клиенты!Все очень нравится!Операторы работают отлично,перезванивают в течении 1 минуты!!!Очень вкусные роллы,всегда получаем какой-нибудь подарок) Про сеты хочу сказать отдельно и в трех словах-вкусно,качественно и доступно!!!Лично я очень давольна Впшей компанией и работой!Спасибо Вам за вкусняшки)))))))

Уважаемая Ксения! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12:49:03 02.09.2015   (Москва)
Пожалуйста добавьте в бизнес ланчи возможность выбора немясных блюд и без мясной заправки (вроде майонеза). Давно с вами и хочу остаться, но в последнее время думаю о вариантах, тк не хватает выбора. И вместе с тем все нравится.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:38:12 01.09.2015   (Москва)
Здравствуйте. Я не могу понять, почему мне не присылают сообщений об акциях, проходящих в магазинах сети. Обидно всякий раз, когда я сама узнаю о уже прошедших акциях на сайте. Ни разу не было ни одного сообщения. Номер карты друга 514*****. Москва

Уважаемая Евгения! Если Вы хотите получать SMS-сообщения об акциях, напишите Ваш контактный телефон, и мы обязательно включим Вас в список рассылки

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:05:49 01.09.2015   (Москва)
ОТЗЫВ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ САЙТА!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НА САЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ БЛЮДА ПИСАТЬ ПОД БЛЮДОМ, НУ СОВСЕМ НЕ УЛЫБАЕТСЯ ТЫРКАТЬСЯ В КАЖДОЕ БЛЮДО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИЗ ЧЕГО ОНО.

Уважаемая Юлия! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:54:48 01.09.2015   (Москва)
Доставка в Троицке работает через раз. Когда придет в норму?

Уважаемый Гость!  На данный момент вопрос остаётся открытым, более подробную информацию о доставке в Вашем районе Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 18:04:09 30.08.2015   (Москва)
Мы постоянные клиенты суши wok!Всегда все превосходно. Спасибо большое,мы очень благодарны за вашу работу

Уважаемая Анастасия, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

Артур / 15:27:53 30.08.2015   (Москва)
Невозможно на сайте нормально что то заказать. Где то есть кнопка "добавить в корзину" а где то нету. Скрин я выложил yadi.sk/i/xQnmLQRhikQdz

Уважаемый Артур! Приносим извинения за предоставленные неудобства.Ситуация исправлена.Ждем ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×