Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 11 12 13 14 15 16 17 ... В конец

Ирина Сафронова / 05:38:32 16.10.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте Вчера заказали у вас роллы Спасибо за вкусные роллы Очень понравились Запеченые Доставка в срок Спасибо вам огромное

Уважаемая Ирина Сафронова!  Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 17:52:33 15.10.2016   (Москва)
Отличные роллы; жаль доставка только в пределах двух остановок осуществляется;

Уважаемая  Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С Уважением СушиWok. 

 

Анастасия / 14:50:40 15.10.2016   (Новокузнецк)
Спасибо за вкусные роллы!!!!!

Уважаемая Анастасия!  Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 12:37:37 15.10.2016   (Москва)
Ребята! Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в приготовлении и доставке нашего чудесного заказа!))Операторы, повара, курьеры - ВЫ ЛУЧШИЕ!))Ели и стонали от удовольствия, вы лучше мужиков!:D И дело не в плохих мужиках, а в вашей прекрасной пицце и роллах!Целуем ваши мысли и руки, которые нам готовили, и ноги, которые нам принесли этот заказ. Наше сердце и желудки - отданы Вам навсегда

Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С Уважением СушиWok. 

 

Олег / 11:46:11 15.10.2016   (Москва)
Не работает доставка на Варшавское шоссе 25 (БЦ Чайка), грустно. Так нельзя! Олег.

Уважаемый Олег! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С Уважением СушиWok. 

 

Гость / 22:14:44 14.10.2016   (Москва)
Все вкусно ... но ооооооооооооооочень долгая доставка

Здравствуйте, уважаемый Гость! Большое спасибо Вам за отзыв! Наши повара всегда стараются приготовить все качественно и с любовью. Надеемся, в ближайшее время устранить все недочеты и продолжать радовать Вас нашей продукцией.

С уважением, СушиWok. 

Лада / 18:31:09 14.10.2016   (Ростов-на-Дону)
как можно оформить карту друга Суши Wok?

Уважаемая Лада! Что бы получить карту друга, Вам необходимо оформить единоразовый заказ на сумму не менее 1000 рублей.  Более подробную информацию о получении и активации Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8(863) 333 23 23 или у наших администраторов.


С уважением, СушиWok.

Илья / 17:49:38 14.10.2016   (Пермь)
Позвонил по номеру 2536363 попросил заказ время было 22:40 отказались делать заказ обьяснилась тем что магазин уже непринимает заказы насколько мне известно что ваша сеть принимант заказы до 23:00 отказали в такое время первый раз раньше заказывал постоянно в такое время ответила на звонок Анна

Уважаемый Илья! С подробными условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/prm/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Лиана / 15:52:55 14.10.2016   (Пермь)
Хочу сказать большое спасибо оператору Кристине Башмаковой, работавшей 14.10.2016г на телефоне. Это очень внимательный, вежливый человек. Помогла исправить заказ, подсказала что и как сделать. Побольше бы таких приятных и отзывчивых операторов.

Уважаемая Лиана! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:27:02 14.10.2016   (Москва)
Всегда заказываю суши и роллы только у Вас.Нигде так вкусно не готовят. Все всегда свежее и очень вкусное, особенно запеченные роллы.Молодцы!!!

Уважаемая Нататья! Большое спасибо Вам за отзыв! Наши повара всегда стараются приготовить все качественно и с любовью.
Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом и мы будем и дальше Вас радовать быстрой и вкусной доставкой.

С уважением, СушиWok. 

 

Надежда / 13:03:22 14.10.2016   (Москва)
Доброго дня! Все классно, я бы каждый день у вас питалась, только для вегатарианцев у вас почти ничего нет. Ланчи тоже.. Одни мясные и рыбные. Столько лет существуете, пора уже осваивать и вегетарианство!

Уважаемая Надежда! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok. 

 

Татьяна / 12:31:14 14.10.2016   (Челябинск)
Какие у вас условия доставки? На сайте нет никакой информации о доставке.

Уважаемая Татьяна! С подробными условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/chel/yslovia/ или у наших операторов по телефону 755 55 77.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:30:40 14.10.2016   (Омск)
Скажите пожалуйста какие условия получения вашей карты??

Уважаемая Анастасия! Что бы получить карту друга, Вам необходиом оформить единоразовый заказ на сумму не менее 1000 рублей. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 07:19:43 14.10.2016   (Барнаул)
Здравствуйте! Уже давно покупаю ваши замечательные ролы, вкусно и сравнительно недорго. Но вот в чём проблема, живу в Новоалтайске,куда даже доставки нет, и к сожалению не удаётся заказывать у вас ролы так часто, как хотелось бы.Собираетесь ли вы открывать магазин в нашем небольшом городке? В Барнауле так много "точек", а в Новоалтайске, который находится в 20 мин. от Барнаула, нет ниодного СушиWokа, что очень печалит((( Уже более года жду, надеюсь и верю, что всё же и у нас откроетесь!

Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 17:07:33 13.10.2016   (Москва)
Здравствуйте. Объясните, почему, когда оформляешь заказ через сайт, начинается составление маршрута? Нельзя обойтись без этого и просто оформить заказ? Ваши магазины и персонал работают отлично, чего нельзя сказать об оформителях и программистах сайта. Хуже и придумать нельзя!!! Упростите процесс заказа, а маршрут клиенты вполне могут найти и в навигаторе.

Уважаемая Людмила! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok. 

Рита / 09:50:06 13.10.2016   (Москва)
Здравствуйте, мы являемся вашими постоянными клиентами, хотелось бы большего разнообразия средних сетов, у вас в сетах нет угря. Возможно ли сделать сет с угрем и горячими роллами?

Уважаемая Рита!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 12:01:04 12.10.2016   (Москва)
Пришло сообщение SMS о предложении только 12.10.2016 - 1 кг роллов за 700 руб. на сайте нет информации об акции. Просьба уточнить, что входит в набор?

Уважаемая Юлия! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Алсу / 11:59:43 12.10.2016   (Москва)
Как-то раз попробовали заказать роллы здесь и теперь только в СушиВок и заказываем! Отличное меню и вкус! Будем пробовать остальное меню :-)

Уважаемая Алсу! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Кирилл Трушков / 09:34:13 12.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Не подскажите, мне пришла смс, что 12.10 1 кг. роллов за 500 руб? какие роллы входят в эту акцию?

Уважаемый Кирилл Тушков! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете узнать у наших операторов, позвонив по номеру 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 09:13:11 12.10.2016   (Челябинск)
Добрый день! пришла смс о 1 кг роллов за 500 руб. как и где можно посмотреть и воспользоваться этим?

Уважаемая Виктория! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:01:52 12.10.2016   (Екатеринбург)
12 октября-что за акция?

Уважаемая Татьяна! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07:16:21 12.10.2016   (Екатеринбург)
вопрос - пришло смс об акции, что 1 кг роллов сегодня стоит 500 рублей и подробности на сайте. на сайте подробностей нет.

Уважаемая Анастасия! Всю актуальную информацию о проводимых акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С увжанием. СушиWok.

Екатерина / 12:45:33 11.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, мне нравится у вас все за исключением, что почему то бизнес ланчи перестали доставлять. Это очень не удобно.

Уважаемая Екатерина! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Тимофеев / 11:55:47 11.10.2016   (Москва)
Добрый день, пришло сообщение о акции 1 кг суши за 700 руб но информации на сайте нет, на могли бы вы дать ссылку на информацию по акции или ответить в комментарии?

Уважаемый Дмитрий Тимофеев! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позовнив по номеру телефона 754-44-44.
С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:47:24 10.10.2016   (Нижний Новгород)
Отказались произвести доставку на улицу Лескова, сказали далеко...Вот тебе и доставка на дом)))

Уважаемая Ольга! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Галина / 14:22:48 10.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Скажи, куда пропали из меню суши с гребешком? Всегда их брали, любимыми были, а теперь вот так исчезли...

Уважаемая Галина! Произошло осеннее обновление.Искренне жаль .что Ваши любимые суши не остались  в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:58:29 10.10.2016   (Витебск)
Ролы и суп просто шикарные!!!! Очень вкусно! Привезли очень быстро (40 мин) Курьер доброжелательный,с красивыми глазами! И плюс еще подарочек положили, целую порцию Калифорнии!!! Спасибо!!!

Уважаемая Мария ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

с уважением, СушиWok.

Гость / 10:49:39 10.10.2016   (Москва)
Добрый день! Суши так и не удалось попробовать, так как доставки по моему адресу нет, до метро Семеновская от первомайской, бауманской, измайловской, новогиреево ехать на другой конец Москвы, не продуманы адреса доставок, печально((((

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Антонина / 16:50:51 09.10.2016   (Санкт-Петербург)
у меня есть карта друга, но есть одна проблема, анкету на нее я не заполняла, возможно ли активировать её без анкеты?

Уважаемая Антонина!   Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70. Благодарим за понимание.

С уважением СушиWok. 

Павел / 16:36:54 09.10.2016   (Москва)
Мы довольны! Наборы и суп вкусные, ингредиентов не жалеют, сыра, рыбы много, овощи хрустящие и свежие. Второй день подряд покупаем, очень вкусно, как в дорогих заведениях. Молодцы! Пожалуйста оставайтесь на том же уровне.

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С Уважением СушиWok.

Ярослав / 10:51:20 09.10.2016   (Москва)
Лучшая лапша, которую я пробовал - ваша фунчоза ютай. Роллы тоже тоже весьма неплохи, радуют большие порции. Особая благодарность за милых, приветливых девушек на кассе :)

Уважаемаый Ярослав!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем продолжать дарить Вам хорошее настроение!

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 07:48:49 09.10.2016   (Москва)
Писала вам ранее, хвалила магазин в г. Железнодорожном (ул. Пролетарская). В пятницу впервые заказали роллы с доставкой из этого же магазина: нареканий нет вообще никаких! Всё так же вкусно (некоторые рестораны грешат тем, что на доставку готовят гораздо хуже, чем на самовывоз). Оператор, которая принимала заказ, сообщила ожидаемое время доставки 1 час. До нас достаточно сложно добраться, поэтому мы рассчитывали на приезд курьера часа через полтора-два. Ровно через час после заказа, хоть часы сверяй, курьер позвонил в дверь) Довёз роллы аккуратно, со сдачей проблем не возникло, в общем, даже при большом желании просто не к чему придраться. Ещё раз спасибо сотрудникам магазина!

Уважаемая Екатерина!  Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважение, СушиWok. 

Наталья / 16:08:20 08.10.2016   (Сыктывкар)
Добрый вечер!Почему отличаются цены?На сайте запеченные роллы сырные 129руб, а по телефону называют другую цену.

Уважаемая Наталья! на сайте сырный стоит 223 р , каждый месяц есть ролл месяца по 129 р. В этом месяце это ролл Панда по цене 129 р.

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:15:37 08.10.2016   (Томск)
Здравствуйте! Подскажите точные условия получения карты постоянного клиента?

Уважаемая  Анна!  Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С Уважением Суши Wok. 

 

Полина Первушина / 07:50:20 08.10.2016   (Екатеринбург)
Очень сильно люблю Суши Вок :) Всегда очень отзывчивый персонал, быстрая доставка. Из пожеланий нет ничего, ибо всё замечательно, и я очень довольна. Спасибо вам большое!

Уважаемая Полина Первушина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Анна Петрова / 18:51:05 07.10.2016   (Москва)
Большой недостаток,как оператор будет звонить глухим клиентам,если они и я в том числе заказали суши

Уважаемая Анна Петрова! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok

Вероника / 18:28:01 07.10.2016   (Псков)
Заказывали вчера вечером у вас роллы. Сказали ожидать час, час двадцать. Пришло все намного раньше! Все вкусно! Спасибо ВАМ!!!!

Уважаемая Вероника!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 15:47:56 07.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Очень нравятся ваши роллы и пр. Но очень огорчает отсутствие доставки в р-н ул.Каскадной, приходится отказаться от заказов еды на дом в вашем магазине. Просьба рассмотреть вопрос о продлении маршрута доставки в этот район!!! Спасибо.

Уважаемый Андрей !  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Гузель / 14:52:08 07.10.2016   (Челябинск)
заказали роллы)))) привезли очень быстро))) остались довольными))))))))) очень было вкусно! будем заказывать еще=)))

Уважаемая Гузель!    Огромная благодарность за столь позитивный отзыв! Мы рады, что смогли доставить Вам и Вашим друзьям удовольствие.

С Уважением Суши Wok. 

Гость / 22:19:21 06.10.2016   (Ялта)
сколько стоит доставка по Ялте при заказе больше 1000 тыс руб

Уважаемый(ая) Гость! Мы по работаем полностью по стандартам СВ. Доставка с КД 50 р. и без КД 100 р.

С уважением, сушиWok.

Наталья / 20:24:16 06.10.2016   (Москва)
Все круто и очень вкусно! Но очень хочется иметь возможность оплачивать заказ и доставку по карте, когда нет нала мы голодаем, сделайте оплату по карте!!!! )))

Уважаемая Наталья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 20:03:49 06.10.2016   (Москва)
Все очень понравилось, заказ был доставлен точно по времени. Курьер был вежливым и терпеливым, ответил на все вопросы. Большая просьба если возможно объявите благодарность курьеру Замир.

Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему курьеру. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:22:48 06.10.2016   (Санкт-Петербург)
только вот нашла где написать.хотелось бы поблагодарить оператора Козлову Наталью.я ваш частый клиент,регулярно заказываю именно через операторов.бывало всякое,но именно этот оператор очень порадовала.вежливая, позитивная, хорошо помогла разобраться с меню,не забыла про приборы(что важно,ибо это ваш регулярный косяк=( ).это один из ваших лучших операторов!!!!!будет здорово,если вы ее премируете как-нибудь. общаться с ней-одно удовольствие!!! видимо и в жизни она-хороший и позитивный человек(я психолог со стажем,понимаю уже по тону даже не смотря на корпоративную вежливость) удачи ей и больших зарплат!!!цените таких сотрудников!!!))

Уважаемый Гость! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 16:11:03 06.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте))откройте уже магазин в Петрозаводске. в Петербурге когда были-ели ваши роллы.вкусно и не дорого.очень понравилось. хотим и в своем городе их кушать, а то обидно даже- в питере вы есть и в мурманске есть, а нас(Карелию) обошли=(((хоть один магазинчик бы нам

Уважаемый Гость!  Большое спасибо за Ваши добрые отзывы о нашей компании. Будем стараться стать для Вас ближе. 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 14:03:11 06.10.2016   (Москва)
Уже не первый раз заказываю в СушиВок))) Очень вкусные роллы)) Большой ассортимент и всегда приятное обслуживание) Приятно радуют подарки в виде морса или ролла на выбор)) Оперативные и вежливые,приятные операторы сразу же Вам перезвонят и все уточнят) Спасибо за приятных операторов) Сегодня попробовали еще и пиццу,которая очень порадовала и размером и вкусом) Ребята молодцы,так держать! Вам успеха в работе и побольше довольных клиентов,таких как я и мои друзья)

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok. 

Карина / 11:21:25 06.10.2016   (Москва)
Как узнать калорийность блюд? Невозможно осуществлять счет((( И вес в Бизнес-ланчах указан общий. Как высчитать вес каждого блюда? Очень неудобно!

Уважаемая Карина! Данную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:59:02 06.10.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Хотели сделать заказ с доставкой с оплатой сертификатом, но при подтверждении заказа девушка сказала, что сертификатом можно расплачиваться только при самовывозе, хотя у вас на сайте указано "при оплате сертификат передаётся администратору или курьеру", вы изменили условия использования или девушка ошиблась ?

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Оплата по сертификату можно только в самом магазине на самовынос.

С уважением. СушиWok.

Борис / 04:52:05 06.10.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
Здравствуйте! скажите пожалуйста производится ли доставка по г. Комсомольску на Амуре?

Уважаемый Борис!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С Уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:32:47 05.10.2016   (Москва)
Пару раз заезжали в магазин, все делают быстро и очень вкусно! Продукты свежие. Очень нравится. Приедем еще)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше.

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 14:29:52 05.10.2016   (Москва)
Заказываем на работу второй раз уже, набор "Филомания" и мы просто в восторге, все безумно вкусное, наисвежайшее, доставка очень быстрая. Оставайтесь такими же)))

уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Юлия Яворская / 13:41:21 05.10.2016   (Барнаул)
Здравствуйте! Сегодня ребёнку в магазине делала заказ на сумму 460 руб. Отдала кассиру карту, пришли мне 2 смс, первая что надо показать Ее кассиру и дадут ролл в подарок и ешь бесплатно. И вторая смс : отправьте смс другу и ешь бесплатно. Я выполнила условия смс : показала, но ничего бесплатного ( подарка) не получила и бесп не ела. Кассир объяснила, что надо отправить другу и только тогда другу что то там дадут. Вопрос: зачем тогда смс вводит в заблуждение покупателей, я могу потребовать выполнения того, что написано в смс. Получается прям обман какой то. Обидно за репутацию вашей компании. Спасибо.... Ах да, магазин в г. Барнауле на Красноармейском

Уважаемая Юлия Яворская! К сожалению в смс сообщении нет возможности изложить все условия акции.Для уточнения более подробной информации вы можете обратится к нашим операторам по телефону 55-55-33 или у администраторов-кассиров.Благодарим за понимание

 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:43:53 05.10.2016   (Москва)
Большое спасибо за вкусную еду и отличный сервис! Приятно иметь место рядом с домом где тебя всегда встретят с улыбкой и вкусно накормят! :-) Успехов!!!

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 19:08:39 04.10.2016   (Москва)
Очень вкусные роллы (осенний сет).Остались довольны.Обязательно будем заказывать еще.Оператор и курьер вежливые))

Уважаемая Анастасия!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok. 

Лариса / 18:42:26 04.10.2016   (Санкт-Петербург)
Привезли очень быстро,все очень вкусно,молодцы, как работаете.Я вас обожаю так держать!!!

Уважаемая Лариса! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, CушиWok.

Илона / 14:20:44 04.10.2016   (Пермь)
Здравствуйте. Скажите, если нет вашей карты. То акции не распространяется на д.р?

Уважаемая Илона!   Вы сможите получить  карту в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей и пользоваться акциями на День Рождения 3 дня до и з дня после Дня Рождения. 

С Уважением Суши Wok. 

Екатерина / 14:04:34 04.10.2016   (Санкт-Петербург)
Доставляют быстро, качественно. Мне нравится суши вок : За вкусную, качественную, недорогую еду, За оперативную работу сотрудников Суши Вок, За доброе, улыбчивое отношение к будущим и постоянным клиентам. Суши Вок ценит своих Клиентов!!!

Уважаемая Екатерина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 09:08:07 04.10.2016   (Уфа)
Где в г.Уфа открылся магазин, в котором в подарок дают роллы?

Уважаемая Гульнара! При открытии магазина акция на подарки действует в течение трех дней. Более подробно Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 224-25-25.  Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Иван / 19:49:58 03.10.2016   (Москва)
Работаю по адресу 3й пр. Марьиной рощи д.40 стр 3, на него доставка есть. А живу по адресу 1й Стрелецкий пр. д.3. - это соседний дом и он перестал входить в зону доставки, хотя раньше много раз заказывал и приносили. Прошу вас включите 1й Стрелецкий пр. д.3 в зону доставки снова!!!

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Людмила / 19:35:51 03.10.2016   (Москва)
Добрый вечер! Живу в пяти минутах хоть бы от вашего магазина! Хотела заказать суши на дом, но цена доставки (100 рублей за пятиминутную пешку прогулку (минута на машине) не слишком? Сумма заказа около 1000 рублей! Конкуренты возят бесплатно (при равных ценах)!!!

Уважаемая Людмила! Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19:01:49 03.10.2016   (Сочи)
Добрый день. У меня не отзыв, а вопрос: будет ли акция "Ролл октября"?

Уважаемая Анастасия!  С роллом месяца Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/so/menu/rolls/spring_roll_s_krabom/ 

 

С уважением, СушиWok.

Marie / 15:37:32 03.10.2016   (Москва)
г.Железнодорожный, филиан на Рождественской. Очень довольна! Часто заказываем лапшу и запеченные роллы - все очень вкусно! Иногда случались ситуации, что не доложили какой-то пункт, но курьер все приносил, менеджер извинялся. Спасибо вам!

Уважаемая Marie! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok. 

Елена / 15:46:20 02.10.2016   (Тверь)
Все понравилось, очень вкусные суши, только вот пока везли теплые остыли, хотелось бы что бы в фольгу заворачивали тару, но это мелочи)))вообщем все отлично, цены порадовали, приятно что положили бонусом морс)))спасибо большое!

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш приятный отзыв и ценные предложения! Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok. 

Кира / 08:50:56 02.10.2016   (Москва)
Есть ли у Вас в меню завтраки? Если есть, то хотелось бы, чтобы это отразилось в меню. Спасибо...

Уважаемая Кира! К сожалению, завтраков больше нет в нашем меню. Надеемся, что Вы сможете подобрать вместе с оператором позиции, которые придутся Вам по вкусу!

С уважением, СушиWok. 

Арина Игнатьева / 06:27:17 02.10.2016   (Мирный)
Недавно заказывали роллы! Готовят прекрасно, всем советую попробовать! Даже мои родственники которые не любят суши! И то ели и наслаждались! Я теперь заказываю суши в любом городе, только в СУШИwok!!! Прекрасные люди, готовят вкусно, всегда очень приветливые, улыбчивые! Всегда хочу приходить сюда!

Уважаемая Арина Игнатьева! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok. 

Арина Игнатьева / 06:18:29 02.10.2016   (Мирный)
Можно ли, из г. Мирный заказать роллы в Плесецк?

Уважаемая Арина Игнатьева! Вцы можете уточнить зоны доставки у наших операторов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Мария / 03:13:48 02.10.2016   (Омск)
Спасибо сети магазинов Сушиwok! Роллы всегда вкусные и аккуратные, не первый раз заказываем.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 21:33:04 01.10.2016   (Санкт-Петербург)
Любимый СУШИ ВОК, я очень расстроилась, что из меню убрали запеченный ролл " Грин ролл" ... Ну очень вкусный !!!Требуем его вернуть!!!)))

Уважаемая Оксана! Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 20:29:06 01.10.2016   (Москва)
Хотела сделать заказ, но менеджер его не подтвердила, объяснив тем, что мой адрес находится далеко и доставки не будет ("не дойдут до вас"). улица Стрелецкая, Марьина роща. Ресторан находится в полутора километрах соответственно. Вы меня разочаровали

Уважаемый Гость! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Алина / 18:19:50 01.10.2016   (Москва)
Долго выбирая, отправила заказ! На что оператор сказала, что на этот адрес доставки нет....хотя находятся в 3 минутах от меня...в одном районе...на главмостроя...а доставка на ул.Наро-фоминская...разочаровали...

Уважаемая Алина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:59:26 01.10.2016   (Москва)
Делала заказ впервые в данном магазине, осталась очень довольна вкусняшными роллами, мгновенным звонком оператора (для подтверждения заказа) и также вежливой, тактичной девушкой-курьером.Советую и вам себя побаловать)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:26:04 01.10.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное за оперативную работу! Очень корректно работаете (даже стажеры) Приятно иметь с Вами дело! И отдельное спасибо магазину (Ильюшина, 1) очень вкусно готовят и быстро!!!! Не первый раз к Вам обращаюсь уже и буду также пользоваться только Вашими услугами. С начала года заказываю исключительно у Вас. Хорошая работа! Так держать! Успехов Вашей компании и процветания!

Уважаемая Ольга! Большое спасибо Вам за приятный отзыв!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и сервисом нашей компании! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 19:45:12 30.09.2016   (Санкт-Петербург)
В прошлый раз когда заказывала суши, не доложили ролл Филадельфия к заказу. Звонила, жаловалась, составили запрос, все проверили, извинились, записали ролл на карту к следующему заказу. Сегодня сделала заказ, все доложили, ролл Филадельфия вернули. Спасибо большое, надеюсь, недоразумений больше не будет, но на всякий случай теперь проверяю заказ прямо при курьере))

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы всегда готовы разобраться в любой возникшей ситуации! Сделаем всё возможное, что бы впредь подобная ситуация не возникла! 

С уважением, СушиWok. 

Виктор / 19:23:15 30.09.2016   (Санкт-Петербург)
всё вкусно.Спасибо.

Уважаемый Виктор! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов. 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18:50:35 30.09.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А можно ли с курьером при получении заказа расплатиться банковской картой? (или же только наличкой)?

Уважаемая Надежда! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 08:50:23 30.09.2016   (Калуга)
Спасибо за вашу работу, начиная с руководителя данной организации и заканчивая курьерами. Все просто супер!!! Роллы, суши, наборы просто пальчики оближешь. Все очень качественно и красиво сделано. И приятные бонусы-это здорово))) Будем баловать себя у вас чаще!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

Сергей Вантеев / 16:01:42 29.09.2016   (Чебоксары)
Доставка произошла согласно заявленному времени, курьер был очень вежлив и еда была очень вкусная. Спасибо за доставку и хорошее обслуживание.

Уважаемый Сергей Вантеев! ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 11:20:28 29.09.2016   (Уфа)
Почему вы до сих пор не доставляете заказы в микрорайон Яркий? Он недостаточно населён для Вас? Может быть сюда тяжело заехать? Или какая-то лична неприязнь? У нас заселение идёт сумасшедшими темпами, заехать сюда легче некуда, асфальт и газоны. Звонила вам пол года назад, отказались привезти заказ, такая же ситуация сегодня. Пора бы уже. Или одна из всего района звоню вам, намереваясь сделать заказ?

Уважаемый Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Анита / 16:41:44 28.09.2016   (Псков)
Не так давно заказывали себе запеченый набор "Сахара" с доставкой домой.Очень вкусно!!!Роллы аккуратные, очень эстетичные внешне , ну и еще раз повторюсь вкусные.Так же очень порадовала быстрота доставки, вежливость и позитив персонала.

Уважаемая Анита! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением. СушиWok.

Александра / 16:37:25 28.09.2016   (Санкт-Петербург)
На сайте указана информация о том, что сайт подключен к платформе для онлайн оплаты, однако сотрудник службы доставки сказал, что расплатиться можно только наличными. Плохо! В наш век цифровых технологий не иметь сервиса онлайн оплаты это как минимум странно. Пришлось отменить заказ.

Уважаемая Александра! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23:01:56 27.09.2016   (Витебск)
все очень вкусно,заказывали на дом калифорния ван лов)) всем советую это заведение)

Уважаемая, Анастасия ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:37:04 27.09.2016   (Челябинск)
Здравствуйте. Мне очень нравится ваша кухня и сервис. Но сейчас я живу в городе Чебаркуль и нет возможности чаще наслаждаться вашей кухней. Нет ли у вас в планах открыть здесь ваш филиал? Я была бы очень рада

Уважаемая, Мария ! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только будет принять решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Lika / 18:13:22 27.09.2016   (Москва)
Замечательное качество, очень долго искала суши,так как достаточно требовательна. Какая радость что совершенно случайно наткнулась на Вашу сеть. Бывала у Вас в разных городах, везде высококачественное обслуживание, приветливый(даже утром!)персонал, свежее меню. Огромное Вам спасибо что используете не сырок "дружба", а настоящий сливочный сыр. Так держать!

Уважаемая Lika! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Dmitry / 13:59:03 27.09.2016   (Керчь)
А почему в район Аршинцево г. Керчь нет доставки?

Уважаемый, Dmitry ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда будет принято решение о доставке по Вашему району, то данная информация будет предоставлена на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok. 

ксения / 10:22:55 27.09.2016   (Пермь)
всегда заказываю роллы в вашей компании,все очень вкусно,большие порции!молодцы!

Уважаемая Ксения, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Вадим / 08:00:27 27.09.2016   (Челябинск)
Вчера в очередной раз убедился что у вас самый приветливый персонал, самые вкусные наборы роллов, быстрый сервис и самые доступные цены! Спасибо вам за ваш труд! :)

Уважаемый, Вадим ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:51:01 26.09.2016   (Ростов-на-Дону)
Молодцы!Всегда очень вкусно,быстро.Приятно радуют подарки.так держать...

Уважаемый Гость, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Макс / 06:05:11 26.09.2016   (Пермь)
Нужен ли вам промоутер на работу. Мне 14 лет. О з.п. договоримся.

Уважаемый Макс! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по номеру телефона 8 (342) 202-47-44. Более подробная информация указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/vakansii/. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:22:57 25.09.2016   (Москва)
Добрый день! Возвращались семьей на машине из отпуска. Заехали в Краснодаре покушать в один из ресторанов. Были приятно удивлены размером порций и размером роллов. Я заказывала новинку спринг роллы. Все остались под впечатлением от вкусных ролл,супа и суш. Обязательно в Москве сходим к вам покушать.

Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Анжела / 18:44:46 24.09.2016   (Москва)
Здравствуйте! Наконец то у нас в Лобне появился нормальный продавец - милая приветливая девушка, к сожалению не узнали её имени. Её советы были очень полезны. Спасибо. Надеемся, что она здесь задержится.

Уважаемая Анжела, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:25:41 24.09.2016   (Москва)
Доброго времени суток. Пишу чтоб выразить благодарность персоналу и в общем,отношении персонала к клиентам.Очень остались довольны с семьей,когда возвращались с дачи,было желание у детей перекусить.И мы заехали по пути в суши вок в г.Видном,на Березовой,к сожалению,дом не помню,сделали заказ,и честно были очень рады ,качеству,быстроте,обслуживания. Все было очень вкусно,детям понравилось,а там решайте сами. Мы довольны остались все!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:36:34 24.09.2016   (Уфа)
прошу открыть доставку по ул.Евгения Столярова. тк на нашу улицу доставку не делают. это новый жилой район в городе Уфе.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:19:06 24.09.2016   (Челябинск)
Не планируете ли вы добавить в меню темпуру? Было бы неплохо...

Уважаемая Анна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Юлианна / 23:12:42 23.09.2016   (Санкт-Петербург)
Можно ли заказать суши в детскую городскую больницу? В Педиатрическую)

Уважаемая Юлианна! Вы можете оформить заказ, позвонив нашим операторам по телефону 8 (812) 570-70-70. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С Уважение СушиWok. 

Надежда / 21:48:39 23.09.2016   (Москва)
Доброго времени суток.Хотелось бы получить Вашу карту,скажите,пожалуйста,Каким образом это можно сделать,и что для этого нужно?

Уважаемая Надежда! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:54:57 23.09.2016   (Москва)
Все всегда очень вкусно, доставка быстрая. Всем советую.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:26:30 23.09.2016   (Пермь)
Доброго времени суток!Можно расплатиться за заказ и доставку по карте друга через сайт из яндекс кошелька?

Уважаемая, Екатерина ! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 253-63-63. 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:09:28 23.09.2016   (Москва)
Все супер.Являюсь постоянным вашим клиентом.Все очень вкусненько,но не хватает в нашем городе акций типо 1+1)))И по возможности отправляйте смс или эл.письмо об действующих акциях.И не пойму смысла скидки по карте.Мы едим только запеченую продукцию,а на нее якобы скидок нет.И доставка у нас самовывоз.Зачем тогда мне карта?

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С Уважением, СушиWok.

Евгений / 12:03:51 22.09.2016   (Челябинск)
как воспользоваться скидкой по карте при заказе с доставкой?

Уважаемый Евгений! Для того, чтобы воспользоваться Вашей скидкой по карте, необходимо при оформлении заказа назвать оператору номер карты. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Юрий / 10:52:46 22.09.2016   (Москва)
В вашей компании отличные бизнес-ланчи, однако, поскольку их можно заказывать только с 12 получается ими обедать только когда проезжаешь по работе мимо ваших отделений. Рассмотрите пожалуйста возможность для заказа комплексного обеда с 11 часов, поскольку график в организациях разный и в некоторых обед с 12 до 13. Заранее спасибо)

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 11 12 13 14 15 16 17 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×