Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Алеся

2017-04-30 05:43:22

Вчера заказали данный сет. Очень понравился, особенно роллы в красной масаго сверху с соусом (пинки). Остренькие и безумно вкусные.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алеся! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Кира

2017-04-30 00:00:00

Спасибо вам большое за хорошие роллы... У вас работает прекрасный администратор Виктория два дня подряд прихожу к вам и мне советуют самое вкусное.заказ отдается очень быстро.администратор у вас просто чудесный спасибо ей огромное за советы по выбору роллов. У вас на Глушко 16 работают очень хорошие админы. Девочки спасибо большое за качественное обслуживание. Виктория вы украшение этого заведения !!!!!))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кира! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением? СушиWok. 

изображение пользователя

Инна

2017-04-28 17:32:41

Верните сет с острыми роллами!! В прошлом году до осени, пока он не пропал, заказывали только его! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Инна! Искренне жаль .что Ваш любимый сет не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените  по достоинству наши новинки. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дмитрий

2017-04-28 17:12:17

Здравствуйте! скажите пожалуйста когда вы уже сделаете онлайн покупку картой?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате онлайн, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алексей

2017-04-28 15:37:12

Добрый день! Прошу добавить адрес доставки в г. Москве по ул. Гастелло дома 37, 39, 41. Получается не логично, курьер проезжает мимо этих домов на ул. Жебрунова д.30. Очень люблю вашу кухню но, к сожалению приходится пользоваться услугами ваших конкурентов. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Любовь

2017-04-28 14:56:47

Заказ №6797607 Благодарю оператора,который меня консультировала. Курьерская доставка составила минут 40.благодарю за оперативность и вкусный ужин!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Любовь, нам очень приятно слышать такие слова благодарности  в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! С  уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вика

2017-04-28 08:20:36

Здравствуйте!У вас есть скидка в День рождения?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2017-04-27 16:20:01

На сайте отсутствует информация о стоимости доставки либо она находится в разделе известном только сотрудникам компании. Также нет информации об оплате.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия. Условия доставки Вы можете уточнить по номеру 8 (800) 234-83-03. Суважением СушиWok.  

изображение пользователя

анастасия

2017-04-27 14:49:28

Хотела сказать большое спасибо за вкусные роллы.покупаем в Балашихе на совецкай.повар,мастер своего дела.огромное им спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-04-27 13:49:01

скажите пожалуйста если заказала сет большой куш в подарок роллы дали к заказу большой куш положено имбирь и васаби?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание. С уважением, СушиWok..