Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец

Оксана / 17:09:13 21.09.2015   (Москва)
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина по адресу Киевская 20. всегда вежливы. аккуратны.

Уважаемая Оксана! Благодарим за такой чудесный отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01:35:44 21.09.2015   (Москва)
Не смогла найти криспи роллы, которые ранее были в наличии всегда. Добавьте их обратно в меню

Уважаемая Мария! Да, 5 сентября произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 20:42:30 20.09.2015   (Москва)
Здравствуйте! На набор филомания сколько у вас по умолчанию идет соевого соуса(в мл,на две персоны)?Спасибо за ответ!

Уважаемый Антон! При заказе набора "Филомания" предоставляется 100 мл соевого соуса. 

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 18:20:46 19.09.2015   (Москва)
Здравствуйте, хотелось бы узнать как получить "карту друга"? Сегодня сделала первый заказ с доставкой на дом и узнала что оказывается есть какая то скидочная карта. до этого покупала в ваших магазинах, но никто не о какой карте не рассказывал. Что нужно сделать чтоб получить скидочную карту ?

Уважаемая Алина! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

Наталья / 13:12:06 18.09.2015   (Москва)
Это не нормально что доставка платная. У меня заказ на 3 тыс. и я все равно должна заплатить за доставку!

Уважаемая Наталья! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла. Боле того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 21:28:14 16.09.2015   (Москва)
Здравствуй , очень разочаровалась , что убрали из меню роллы "Фифа", всегда приезжали ради них!!! Всех друзей агитировали в Суши Wok и все хвалили именно эти роллы , но теперь думаю , будем вряд ли заезжать, пока они вновь не вернутсяв меню (((((

Уважаемая Валерия!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

Яна / 15:19:21 15.09.2015   (Москва)
Раньше можно было оставить комментарий к доставке вока сделать овощи без лука и лично в ресторане тоже не возникало проблем сделать заказ, сейчас мне каждый раз отказывают в этом или молча кладут лук в коробку. Неужели возникла какая-то проблема в изготовлении, что сложно его туда больше не класть? У меня на него аллергия,а отказываться от половины блюда- всех остальных овощей- я не хочу.

Уважаемая Яна! При заказе коробочек ВОК Вы можете убрать овощи только полностью. Убрать один из ингридиентов не представляется возможным, так как загатовки овощей производиться заранее. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 00:10:35 15.09.2015   (Москва)
Верните в меню роллы "криспи" с чипсами!

Уважаемый Александр!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением,СушиWok.

Мария Зимцова / 16:45:29 14.09.2015   (Москва)
Добрый день! Хотела бы уточнить у вас вопрос. Как я могу активировать "Карту друга"

Уважаемая Мария Зимцова! Вы можете позвонить на горячую линию 754 44 44, наши операторы Вам с радостью помогут. 

Андрей / 16:13:27 14.09.2015   (Москва)
Скажите. Почему зону доставки уменьшили? Постоянно заказывали на Крылатскую 35, а теперь уже нет.

Уважаемый Андрей! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Зевс / 15:33:27 13.09.2015   (Москва)
Доброго времени суток!!))Ребята,все хорошо!!!)))но до вас хрен)))) дозвонишься,2 дня!!!это не нормально,задумайтесь!!!!!!!!!!

Уважаемый Зевз!  Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 23:53:09 12.09.2015   (Москва)
Сегодня впервые заказали здесь. Очень все понравилось, девушка оператор предупредила что доставка в течение полутора часов, но доставили меньше чем за час. Большое спасибо очень вкусно, брали сет 11, Калифорния в масаго.

Уважаемый Антон! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 22:14:09 12.09.2015   (Москва)
Прекрасный ассортимент, приятный персонал и сногсшибательные цены! Теперь мы постоянные клиенты и все наши друзья тоже!

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Ян / 15:37:14 12.09.2015   (Москва)
Есть накопительная карточка, но скидки нет. Почему?

Уважаемый Ян! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Evgeniya / 22:52:01 11.09.2015   (Москва)
Есть ли на Бабушкинской доставка пиццы?

Уважаемая Евгения! К сожалению в Вашем районе нет доставки пиццы.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02:38:15 11.09.2015   (Москва)
Здравствуйте! Я постоянный покупатель. Мне очень нравятся ваши суши, но есть неприятность с заказом на дом. 1-Й раз мне привезли очень сухие, но это давно было, 2-Й раз у меня был девичник и заказ был большой, так привезли заказ неверный, а именно одну позицию суши поменяли на другую( по цене дешевле), но в чеке было пробито по моему заказу. Тогда я подумала, что ошиблись. 3-Й раз я заказываю и мне опять подменили позицию на более дешевую и некачественно сделали коробочку. Коробочку беру всегда одинаковую, поэтому точно знаю какая она должна быть. Очень неприятно, ведь не будешь проверять все это при курьере и пересчитывать свой заказ. Что нужно делать в таких случаях? Больше нет желания заказывать на дом. Спасибо за подарок в виде суши Лайк , вкусные. И удобное приложение для смартфонов. Доставка быстрая, без проблем дали сдачу при оплате. В меню хотелось бы больше десертов. Очень нравится, что часто акции проводите.

Уважаемая Ольга,  прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 01:30:40 06.09.2015   (Москва)
Здравствуйте суши хотел бы поблагодарить администратора Екатерину за очень вкусный совет.Помогла в выборе коробочки посоветовала вкусный ролл,подарила улыбку и подняла настроение.спасибо ей огромное и вам за то что есть ваши суши у нас на поселке и такой классный администратор.а еще отдельное спасибо правому за их вкусные роллы и коробочки

Уважаемый Владимир! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! Ждем Вас снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 14:07:50 04.09.2015   (Москва)
Добрый день, есть ли у вас скидки или подарки в честь дня рождения?

Уважаемая Валентина! Если у вас ест карта друга, которая оформлена на Ваше имя, то вам полагается ролл в подарок ко дню рождения. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов  по телефону 754 44 44.

Владимир / 22:48:16 03.09.2015   (Москва)
Люблю заказывать у Вас но из-за невозможности оплаты по карте при доставке очередной раз выбираю ваших конкурентов а бегать вечером в банкомат не очень удобно

Уважаемый Владимир! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 12:44:17 03.09.2015   (Москва)
Хочу выразить благодарность поворам и операторам!Готовят прекрасно,перезванивают моментально.Приятно и подарки от Вас получать.Спасибо!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

Евгений / 23:47:09 02.09.2015   (Москва)
Здравствуйте!Зашли первый раз в Суши Wok,заказали с женой по набору сета,дали ещё и в подарок ролы.Были удевлены ценой и количеством.Всё было очень вкусно,так как уже объелись,нам упоковали домой.Вобщем очень вкусно и по доступным ценам.Очень рады что узнали о таком магазине. Теперь будем постоянными клиентами! Спасибо!

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Ксения / 16:51:02 02.09.2015   (Москва)
Постоянные Ваши клиенты!Все очень нравится!Операторы работают отлично,перезванивают в течении 1 минуты!!!Очень вкусные роллы,всегда получаем какой-нибудь подарок) Про сеты хочу сказать отдельно и в трех словах-вкусно,качественно и доступно!!!Лично я очень давольна Впшей компанией и работой!Спасибо Вам за вкусняшки)))))))

Уважаемая Ксения! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12:49:03 02.09.2015   (Москва)
Пожалуйста добавьте в бизнес ланчи возможность выбора немясных блюд и без мясной заправки (вроде майонеза). Давно с вами и хочу остаться, но в последнее время думаю о вариантах, тк не хватает выбора. И вместе с тем все нравится.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:38:12 01.09.2015   (Москва)
Здравствуйте. Я не могу понять, почему мне не присылают сообщений об акциях, проходящих в магазинах сети. Обидно всякий раз, когда я сама узнаю о уже прошедших акциях на сайте. Ни разу не было ни одного сообщения. Номер карты друга 514*****. Москва

Уважаемая Евгения! Если Вы хотите получать SMS-сообщения об акциях, напишите Ваш контактный телефон, и мы обязательно включим Вас в список рассылки

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:05:49 01.09.2015   (Москва)
ОТЗЫВ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ САЙТА!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НА САЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ БЛЮДА ПИСАТЬ ПОД БЛЮДОМ, НУ СОВСЕМ НЕ УЛЫБАЕТСЯ ТЫРКАТЬСЯ В КАЖДОЕ БЛЮДО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИЗ ЧЕГО ОНО.

Уважаемая Юлия! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:54:48 01.09.2015   (Москва)
Доставка в Троицке работает через раз. Когда придет в норму?

Уважаемый Гость!  На данный момент вопрос остаётся открытым, более подробную информацию о доставке в Вашем районе Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 18:04:09 30.08.2015   (Москва)
Мы постоянные клиенты суши wok!Всегда все превосходно. Спасибо большое,мы очень благодарны за вашу работу

Уважаемая Анастасия, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

Артур / 15:27:53 30.08.2015   (Москва)
Невозможно на сайте нормально что то заказать. Где то есть кнопка "добавить в корзину" а где то нету. Скрин я выложил yadi.sk/i/xQnmLQRhikQdz

Уважаемый Артур! Приносим извинения за предоставленные неудобства.Ситуация исправлена.Ждем ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16:33:12 28.08.2015   (Москва)
Очень вкусные роллы, довольна качеством. Недовольна доставкой. заказала суши, 1.5 часа (максимальное время, обещанное оператором)-заказа все еще не было. После заявки оператору, что если заказ не будет через 10 минут, я отменю его, курьер приехал через 7 минут, так еще и не совсем туда, куда было заказано, хотя я все подробно объяснила и продиктовала. Убедительная просьба-проследите за временем доставки заказа и перемещениями курьера. Очень расстроило и разозлило. Спасибо.

Уважаемая, Мария!  К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают во время доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ в указанный срок. Благодарим Вас за понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14:48:24 28.08.2015   (Москва)
Добрый день! Заказываю уже третий раз, все нравится! обслуга на твердую 5. Сайт удобен все понятно-просто! связались со мной быстро! Доставка не прошло и часа! Еда достойна!Спасибо большое за такой сервис и работников!МОЛОДЦЫ!

Уважаемый Александр! Мы всегда стремимся к тому, чтобы качесвто обслуживания оставалось на должном уровне. Благодарим Вас за столь добрые слова в адрес нашей компании. Ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 22:38:33 27.08.2015   (Москва)
Работает ли доставка в г.Красноармейск? (Пушкинский район, маршрут 21-го автобуса)

Уважаемый Вадим! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 12:58:26 27.08.2015   (Москва)
Неоднократно делала делаю заказ по ул.Бауманская (недалеко учусь), администраторы всегда приветливые,подскажут и расскажут об акциях. Недавно с парнем зашли в Суши Вок по ул.Скульптора Мухиной, заказ сделали быстро и даже дали карточку друга

Уважаемая Дарья!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Дмитрий / 12:38:15 27.08.2015   (Москва)
Являюсь вашим постоянным клиентом. Почти каждый день покупаю у вас. Недавно открыл для себя Бизнес-Ланч №1. Но не хватает безмясного выбора. Приходится просить каждый раз не класть курицу. Хотелось бы так же иметь возможность заменить роллы на овощные (авокадо, чука). Просьба добавить дополнительный Бизнес Ланч: мисо суп, лапша с овощами, салат, ролл с авокадо, либо добавить возможность выбора вариантов в каждом из ланчей. Либо просто возможность заменять одни ингридиенты на другие.

Уважаемый Дмитрий! Попробуйте новинку нашего меню суп - трансформер. Коробочки Wok так же можно собирать самостоятельно. 

Анна / 10:10:22 26.08.2015   (Москва)
Какая минимальная сумма заказа на доставку?

Уважаемая Анна! Минимальной суммы при заказе на доставку нет! С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 16:22:04 23.08.2015   (Москва)
Сколько стоит доставка по Лобне ?

Уважаемая Галина!

Доставка по г.Лобня стоит 100 руб, если у Вас нет нашей карты и 50 руб, если у Вас есть наша карта.

С Уважением, Суши Wok.

Анна / 10:37:38 21.08.2015   (Москва)
Ребята, доработайте мобильное приложение. Заходишь в меню, выбираешь из списка бизнес ланч, а там ничего(((

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Алла / 14:20:35 18.08.2015   (Москва)
Спасибо что теперь и рядом с работой вы есть !!! :) Очень у вас вкусно и не дорого !!!

Уважаемая Алла! 

Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

  

С Уважением, Суши Wok.

Алла / 14:18:07 18.08.2015   (Москва)
Очень приятный коллектив. Обслуживают очень быстро. Не далеко от дома, что очень радует. :)

Уважаемая Алла!

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Павел / 18:24:49 17.08.2015   (Москва)
Здравствуйте! Хотел бы по благодарить весь персонал Суши Вок в Румянцево! Все ребята очень приветливые и аккуратные, постоянно все очень вкусно! Мало где можно найти вкусный и не дорогой обед!

Уважаемый Павел!

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Гость / 19:03:49 11.08.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, производите ли вы доставку по адресу: Лужнецкая набережная д. 2/4, бизнес парк Союз? Очень наслышаны про ваши роллы, друзья в восторге, хотелось бы тоже попробовать...

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С Уважением, СушиWok.

Алена / 17:47:38 11.08.2015   (Москва)
Спасибо вам за вкусную еду.Мы всей семьей с удовольствием ходим к вам за вкусными роллами.Девочки кассиры у вас очень приятные,что хочется всегда вернутся.

Уважаемая Алена! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:09:01 09.08.2015   (Москва)
осуществляете доставку по адресу м.Юго-западная ул Анохина ?

Уважаемый Гость.  Доставка по вашему адресу осуществляется с 11:00 до 23:00. Все подробности Вы можете уточнить позвонив по номеру 754-44-44.  Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:56:56 06.08.2015   (Москва)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как можно получить накопительную карту друга? Не нашла на сайте у вас, к сожалению. Заранее спасибо!

Уважаемая Ольга! Карту друга Вы можете получить, совершив единовременный заказ от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина Май / 23:14:45 05.08.2015   (Москва)
Ребята! Все супер! Роллы свежие всегда! Уберите ролл Криспи и верните Азуми пожалуйста! Лео ролл к стати тоже не очень.. Он сухой почему-то. А так все окей! Спасибо)

Уважаемая Кристина Май! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:56:17 05.08.2015   (Москва)
Здравствуйте, сегодня в районе 13:00 оставила заказ в приложении на две коробчки. Доставить заказ должны были с улицы Балтийской, 6. Мне перезвонили из call-центра и сказали, что служба доставки с этого адреса не работает и я должна забрать заказ сама или отказаться от него. Когда я пришла в Суши Wok по адресу улица Балтийская, 6 мне сказали, что доставка работает. Нашу колективу нравится, как готовят на Балтийской, 6, очень нравится персонал. Просим включить адрес Ленинградский проспект д.80, корпус 49 в зону доставки магазина, расположенного по адресу ул. Балтийская,6 к1, потому что из магазинов по другим адресам доставка не производится.Прошу обратной связи.

Уважаемая Анастасия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23:19:20 04.08.2015   (Москва)
Хотела поблагадорить за каФе в нашем городе. В Зеленограде роллов много, а вот вкусных и чтоб не дорого мало( вы только открылись, а я уже три раза успела зайти, каждый раз вкусно! Правда вечером народу было много и пришлось ждать.. Но девочка на кассе посоветовала на будущее делать предзаказ через колл центр. Пробовала лапшу, запеченые с пармезаном и филу в угре.

Уважаемая Анна! Спасибо за такой замечательный отзыв. Как приятно знать, что мы стараемся не зря.Нам очень важно осознавать, что нас любят и ценят наши Клиенты. Будем стараться быть для Вас только лучшими, радовать вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:45:09 04.08.2015   (Москва)
Постоянные клиенты Вашего Магазина.Нам все очень нравиться.Очень вкусно готовят и администраторы приветливые) Но сколько пытались заказать на дом доставку,ваш сервис Колл Центр нам всегда отказывает,говорят,что не доставляют туда.Хотя мы живем в 5-ти минутах от Вашего Магазина.И это не в первый раз! Сделайте пожалуйста доставку на прямую,через Магазин.До Колл Центра иногда вообще не дозвонишься,а бывает дозвонишься они сбрасывают трубку.Очень не приятно.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением СушиWok.

татьяна / 10:15:38 04.08.2015   (Москва)
возможно и опатить по безналу доставку в одинцово? и если да то как. и действует ли карта, выданная в новосибирске?

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. К сожалению, карта выданная в одном городе, не действует в сети магазинов другого города. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20:26:51 03.08.2015   (Москва)
За полу часовое ожидание мне выдали бесплатный морс и еще какую-коробочку с роллами. Очень мило, спасибо) негатива от ожидания не осталось. Советую говорить сразу реальное время приготовления, а не всем 15 минут)

Уважаемая Анна! Спасибо за конструктивный отзыв о нашей работе! Мы учтем  все Ваши замечания!

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 23:53:12 01.08.2015   (Москва)
Здравствуйте! В прошлый раз при заказе с доставкой мне забыли положить соевый соус. Сообщил об этом, мне обещали ролл в подарок при следующем заказе как компенсацию. Сегодня делал заказ - ролл в подарок дали, но при получении заказа оказалось, что этот подарочный ролл был оформлен не как подарочный, и в итоге сумма, которая была написана у курьера в чеке, была на 239 рублей больше, чем была озвучена при оформлении заказа. Когда на месте позвонил в присутствии курьера оператору - девушка сказала, что при оформлении оператором была неверно заполнена накладная, и что эти 239 рублей у меня вычтут при следующем заказе. Конечно хорошо, что проблемы решаются. Но второй подряд заказ - и второй раз уже какие то проблемы. Есть уже большое желание заказывать суши в другой компании.

Уважаемый Никита, прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:09:55 01.08.2015   (Москва)
Очень любим ваши суши. Но мобильное приложение и заказ через сайт работают просто отвратительно. Заказы проходят один раз из трех четырех. Наладьте же прием заказов через интернет

Уважаемая, Екатерина! Зачастую,  некорректная работа сайта и приложения зависит от скорости интернета. Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы такие ситуации не случались. 

С уважением, СушиWok.

dipterix / 17:13:55 01.08.2015   (Москва)
Пожелание-предложение к сайту: сделать в "Мой кабинет" привязку карты друга с возможностью просмотра "баллов" на ней. Или отдельную страницу просмотра такой информации по номеру карты.

Уважаемый dipterix! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:45:51 31.07.2015   (Москва)
Очень редко пишу отзывы, но "sushi wok" оставил настолько приятные впечатления, что я решила выразить благодарность :) Очень нравятся сами роллы, особенно запеченые, невероятно вкусно! Так же очень удачно сделали небольшие сеты по доступной цене, благодаря этому можно покупать себе такой сет несколько раз в неделю и очень даже экономично выходит. Так же хочу сказать про вок - ооочень вкусно! И порции большие, хотя по коробочке не скажешь. Наедаешься до отвала просто этим воком :) Отдельно хочу сказать про бутылочки для соуса. Вот за них огромное спасибо. Обычно мне тяжело открывать круглые штучки (не знаю как их назвать) которые у других компаний, а у вас БУТЫЛОЧКИ. Открыл крышку - и готово. Очень радует. И отдельно хочу выразить благодарность персоналу sushi wok. Рядом с домом у меня, ул. Захарьинские дворики г. Щербинка. Всегда готовы вместе с палочками предложить и вилку, вежливы в общении :) В общем, недостатков не заметила никаких, теперь буду брать роллы, суши, вок только у вас.

Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы действительно стараемся чтобы все было хорошо, и поэтому вдвойне приятно, когда это замечают наши Гости. Спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 15:02:45 31.07.2015   (Москва)
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина! Всегда вкусно, всегда безупречно, всегда в срок! Зашел однажды случайно, теперь питаюсь каждый обед. Замечания есть только к службе заказов, не всегда есть согласованность между службой и магазином. Ребятам с Сергия Радонежского РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Спасибо)

Уважаемый Вячеслав!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы являетесь нашими постоянными гостями. Мы со своей стороны будем прилагать все усилия для поддержания качества блюд и обслуживания.

 

С уважением, СушиWok.

ОЛьга / 21:07:43 28.07.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажите, при какой сумме заказа выдается бонусная карта? Сегодня сделали заказ самовывозом из Вашего филиала у м.Сходненская (заказ на 2418р+ 425р на месте), и карту не дали.

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . С чеком Вы можете обратится в любой наш магазин, для получения карты. 

 

С уважением, СушиWok.

cveta / 00:10:19 28.07.2015   (Москва)
Здравствуйте, хотела бы оставить немного слов о вашем заведении) Все очень понравилось) Сегодня были у вас, очень все вкусно, отлично обслужила девушка Елена, прекрасная атмосфера, много положительных впечатлений))) Спасибо большое)) Будем приходить как можно чаще)

Уважаемая cveta! ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 23:19:39 27.07.2015   (Москва)
От какой суммы заказа я могу получить роллы на день рождение в подарок? День Рождения 03.08

Уважаемая Надежда! Владельцы крты друга при заказе от 300 рублей в сам день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после него, могут выбрать в подарок один из роллов  в подарок. Подробные условия акции Вы можете узнать у наших операторов по телефону или в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 16:55:11 24.07.2015   (Москва)
Было бы хорошо Вам открыть магазин в Павшинской пойме города Красногорска. Сейчас нет ни доставки из самого Красногорска или м.Строгино и магазины неудобно ехать.

Уважаемый Константин! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Ольга / 23:02:54 23.07.2015   (Москва)
Уже больше года заказываем роллы каждую неделю с доставкой на ул. Крылатская. В начале недели позвонили операторам по единому телефону и нам сказали, что наш адрес не входит в зону доставки. Перезвонили через минуту и другой оператор без проблем оформил нам заказ и все привезли очень оперативно. Сегодня опять позвонили оформить заказ с доставкой, и нам опять отказали. Уточните, пожалуйста, зона доставки изменилась или это ошибки операторов? Не можем понять, т.к. за год первый раз сталкиваемся с такой ситуацией.

Уважаемая Ольга! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Rustam / 19:03:41 23.07.2015   (Москва)
Жаль что нет возможности выразить благодарность конкретному курьеру. Два дня подряд заказы в Балашиху, ул. Зеленая, 29 А привозит очень позитивная женщина. Сразу видно очень достойное отношение к работе и к клиентам. Заказ получать вдвойне приятней. Побольше бы таких.

Уважаемый Rustam! Нам очень приятно, что Вы получаете от наших заказов только положительные эмоции. Слова благодарности обязательно будут переданы адресату. Будем ждать от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Жанна / 18:36:57 23.07.2015   (Москва)
Постоянно заказываем в интернете всем магазином и хочу поблагодарить, как и службу доставки, так и тех, кто готовил. Огромное спасибо! Все очень вкусно и вовремя.

Уважаемая Жанна! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:08:02 23.07.2015   (Москва)
Очень удивлена!! В первые сделала у вас заказ на доставку, доставили всё точно в срок!!))) Ролы всё один к одному, всё было очень вкусно... огромное спасибо! А коробочка(Wok) ваша просто супер!!

Уважаемая Елена! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 21:19:02 22.07.2015   (Москва)
Возможно ли оплатить доставку картой или только наличными?

Уважаемый Андрей! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. 

 

С Уважением, СушиWok.

Валентина / 22:09:23 21.07.2015   (Москва)
Здравствуйте.Спасибо Вам за честное отношение к клиентам.Нам привезли не тот заказ,но мы очень поздно это поняли,съели больше половины.Позвонила просто узнать,что делать в подобной ситуации,а мне в итоге привезли мой заказ,чего я совсем не ожидала.Ещё раз спасибо.

Уважаемая Валентина! Прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации.  Мы всегда готовы признать свои ошибки и самое главное опертивно их исправлять. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20:32:09 21.07.2015   (Москва)
Добрый день! Когда уже появится возможность оплатить заказ с банковской карты???

Уважаемый Алексей! Оплата безналичным расчетом возможна, если Вы самостоятельно забираете заказ. При заказе с доставкой оплата производится только наличным расчетом. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:54:40 20.07.2015   (Москва)
Добрый день,живу в Королеве заказываю ваши суши ,особенно люблю запеченые .Приехала в город Железнодорожный зашла в ваш Магазинчик и попробовала те же самые суши там . И о боже они разные по вкусу ???? В железнодорожном на много вкуснее . Пожалуйста обратите особое внимание на поваров , пусть следуют рецепту приготовления точь в точь. Как так суши одни а вкусы разные. ?! А в целом очень вкусно СПАСИБО от всей нашей семьи.

Уважаемая Наталья ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 13:38:31 20.07.2015   (Москва)
Добрый день! С мужем покупаем наборы у Вас с самого Вашего открытия.Всегда очень радуют Ваши акции и приятные подарки. Жаль,что теперь отменили подарок за заказ в приложении. Качество обслуживания,отличное,всегда все быстро и ооочень вкусно.Желаем Вам дальнейшего развития.

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку!  Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:05:09 20.07.2015   (Москва)
по району Новокосино. Все быстро .вкусно . недорого. решила порадовать друзей вашими "вкусняшками" на день рождения)))))))

Уважаемая Анастасия! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважениме. СушиWok.

Сергей / 18:51:14 19.07.2015   (Москва)
Добрый день! Очень вкысные роллы! Доставили быстрее чем сказали! Спасибо большое! Всем друзья буду рекомендовать

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за обратную связь, нам вдвойне приятно, когда наши гости получают положительные эмоции от заказов в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Дарья / 22:29:01 18.07.2015   (Москва)
Подскажите пожалуйста мы работаем на Ак.Волгина 25/1 и очень хотели бы покушать Ваши суши,но мы так поняли доставка по этому адресу невозможна?

Уважаемая Дарья!Доставка по вашему адресу есть. Прием заказов на доставку осуществляется с 11.00 до 22.00. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:24:21 17.07.2015   (Москва)
Здравствуйте! Очень нравится Ваша лапша, но в БП Румянцево очень вежливая девушка на кассе. Всегда улыбается, очень шустрая, приветливая. В последнее время немного приуныла, девушка- улыбайтесь, Вы создаете атмосферу :)) П.С Очень часто бывают очереди, а так хотелось бы иметь возможность заказать и получить в офисе. У нас же у всех один пропуск на все корпуса БЦ, возьмите доставщика мы будем очень рады.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23:15:42 16.07.2015   (Москва)
Нам вчера подарили ВИП-Карту 20%. Сможем ли мы пользоваться ею во всех филиалах?

Уважаемая Ирина! Поздравляем Вас, со вступлением в наш клуб "Любителей суши". Карта действует в любом из наших магазинов по Москве. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

тоткомунедоставили / 21:24:36 16.07.2015   (Москва)
Господи!!!Когда же наконец заработает Ваша кухня и появится наконец доставка по адресу м.Пионерская??? Вы клиентов теряете как никак!!!Плохо,очень плохо!!!И почему не информируют клиентов о том когда наконец это случится??? Приходится заказывать на pizzasushiwok.ru...конкуренция,ребята...КОНКУРЕНЦИЯ!!!

Уважаемый тоткомунедоставили! Мы делаем все возможное ,чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону. К сожалению, на данный момент, мы не можем сориентировать Вас по срокам, как только будет принято решение о возобновлении доставки, мы сразу опопвестим наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анжела / 17:56:33 16.07.2015   (Москва)
Имбирный лимонад просто порвал мои вкусовые рецепторы!) Хочу еще и мнооого!!!) Спасибо персоналу Вашего магазина на проспекте Мира 36 за то что настояли его попробовать!

Уважаемая Анжела! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей новинкой. Слова благодарности обязательно будут переданы персоналу даного магазина. С нетерпением ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 15:21:49 16.07.2015   (Москва)
Хотели заказать доставку с магазина на улице Гришина, д.25 на адрес ул. Говорова. Улицы находятся в пешей доступности друг от друга, но в доставке нам отказали. Хотелось бы узнать почему?

Уважаемая Любовь! К сожалению на данный момент магазин на ул. Гришина, д. 25 доставку не осуществляет. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:35:34 16.07.2015   (Москва)
Спасибо за качественную работу! Все вовремя, без задержек, вкусно, аппетитно и ароматно. Только странно, что не охвачены доставкой адреса Проспект Мира д.179 и начало Ярославского шоссе. Это ведь так рядом! Планируется?

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и интерес к нашей компании. К сожалению, по данному адресу пока доставки нет. Но мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:47:57 15.07.2015   (Москва)
покупали суши на м.Аэропорт, суши очень вкусные,этим порадовали,минус это,то что когда покупаем заказ с собой,кладут мало имбиря (на 2 порции положили как на 1) 15.07.15

Уважаемая Анастасия! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас отличным качеством продукции. В комплектацию заказа всегда входит стандартная порция имбиря, васаби и соевого соуса. Вы всегда можете приобрести дополнительную порцию. Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:31:06 15.07.2015   (Москва)
Год постоянно заказывали роллы в СУШИ ВОК! Был один неприятный , инцидент в отношении мидий. На отзыв быстро отреагировали! Извинились, принесли комплимент с последующим заказом. И сервис даже немного улучшился... Вообщем пока довольны...Надеюсь инцидентов больше не будет.

Уважаемая Светлана! Мы всегда готовы разобраться, а главное - исправить свои ошибки. Очень рады, что в итоге Вы остались довольны. Обещаем, что впредь постараемся Вас только радовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:57:56 15.07.2015   (Москва)
Вчера на номер 9169901782 заказали суши. Заказывали у вас уже в 4 раз. Суши, как всегда, очень вкусные, привезли за 35 минут. Но... в наборе не оказалось имбиря и вассаби. Это был первые и очень печальный момент. Так же вместо суши крим с угрем, нам положили непонятное что, это так же было крайне огорчительно. Так же, нам в предыдущий раз дали карту друга и при заказе нам была обещана скидка в размере 6%, от суммы 1058 рублей оператор высчитала скидку 17 рублей. Не пойму у кого плохо с математикой, но насколько я умею считать то 1058-6%= 63,48? ну да ладно, вчера я поняла что вы просто-напросто не дорожите клиенами. Будьте, пожалуйста, внимательнее к клиентам, если хотите, чтобы таковые у вас дальше имелись.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв и за то, что высказываете свое мнение по поводу нашего сервиса и обслуживания, оно для нас очень ценно. Нам искренне жаль, что мы доставили Вам некоторые неприятные эмоции данным фактом. Приносим свои извинения. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации более не повторялись. Для нас очень важно, чтобы Вы были полностью удовлетворены.Также обращаем Ваше внимание на то, что скидка по карте не распространяется на акционные позиции, блюда китайской кухни, а также на напитки и десерты. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20:20:31 14.07.2015   (Москва)
Спасибо огромное компании!!! Быстро отреагировали на мой отзыв, изменились, сделали комплимент!!! Очень приятно!!! Спасибо вам!!!

Уважаемая Александра! Наша компания всегда готова признать ошибки, а главное - исправлять их. Мы очень рады, что в итоге Вы остались довольны. Сделаем все возможное, чтобы впредь только радовтаь Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 23:13:26 13.07.2015   (Москва)
Добрый день! Заказывали часто, но сегодня позвонили по многокональному номеру доставки (г. Москва) и встретились с ситуацией - оператор сообщил, что СушиВок не предоставляет сдачу с 5000 рублей, если у клиента отсутствует карта магазина, и, не дослушав меня, положили трубку. Первый раз столкнулась с таким отношением, а заказывали часто. Очень жаль. Сотрудники организации должны понимать, что отрицательные впечатления запоминаются гораздо лучше, чем положительные.

Уважаемая Дарья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Но к сожалению сдача с 5000 рублей по правилам компании предоставляется только владельцам карты друга. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:15:08 13.07.2015   (Москва)
Заказываю не первый раз!!!Всегда довольна заказом!!!Очень вкусно!!!И встречают всегда приветливо и любезно)))Спасибо за то,что вы есть!!!Такие вкусные роллы ела только у Вас!!!Удачи!!!Хороших клиентов!!!

Спасибо за Ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы цените наши труды. Ждём Ваших следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:41:54 13.07.2015   (Москва)
К сожалению все мы пишем негативные отзывы гораздо охотнее. И я писал про работу суши вок в видном. Но как все меняется!! Не смог удержаться, решил вас похвалить!! Заходишь, тебе улыбаются, пришел в гости, как к старому другу!!! Еда всегда была вкуснятиной, но радует что меню тоже развивается! Вкусного становиться еще больше!!! И кажется и готовят быстрее!! Сегодня зашел, ну просто сказка!!! Вот что значит бизнес с человеческим лицом! Спасибо что есть этот прекрасный магазин на ольховой 9 в видном!!!

Дорогие друзья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 15:31:40 13.07.2015   (Москва)
Пытались дозвониться 1,5 часа. Не получилось. Очень расстроена, потому что знаю вашу доставку в другом городе и очень люблю.

Уважаемая Лиза! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:44:18 12.07.2015   (Москва)
Сделали заказ по адресу 3 Почтовое отделение д. 68 находимся в Жулебино на улице Полубоярова на, что нам сказали что по нашему адресу доставки по нашему адресу нет,предложили курьера на остановке через дорогу встретить. Вы не одни по доставке суши в жулебино.

Уважаемая Елена! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

sabina / 00:34:37 12.07.2015   (Москва)
магазин не работает . безумно жаль... если переехали по химкам на другую улицу обновите инфо на сайте, пожалуйста. при попытке заказать по телефону доставку оператор сказала что технические неполадки с телефоном в магазине, возможен самовывоз. а по факту когда после слов оператора я сходила в магазин, он не работал, висит лист а4 со словами закрыто, магазин переехал. конфуз однако

Уважаемая Сабина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что высказываете свое мнение по поводу нашего сервиса и обслуживания, оно для нас очень ценно! Нам искренне жаль, что мы доставили Вам некоторые неприятные эмоции данным фактом. Приносим свои извинения! Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации более не повторялись. Для нас очень важно, чтобы Вы были полностью удовлетворены.Ещё раз приносим свои искренние извинения и благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 00:15:15 12.07.2015   (Москва)
Ужасно... очень разочарована...оформила заказ через интернет...перезвонили...но не приняли( якобы если нет карты не могут выдать сдачи с 5000 рублей.Я в шоке...

Уважаемая Виктория! К сожалению, по правилам нашей компании сдача с 5000 рублей предоставляется только владельцам карты. Приносим извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, СушиWok!

Алексей / 10:00:00 11.07.2015   (Москва)
Доброго дня! Хотелось бы поблагодарить ресторан суши вок по адресу, ул.Воронежская 44, к.1, за быструю доставку и изумительно вкусную кухню. И очень, все-таки хотелось оплачивать покупки кредитными картами, через сайт или при доставке, господа 21 век на дворе!

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.По оплате картой на данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 17:55:10 10.07.2015   (Москва)
Замечательное место рядом с работой! По мимо покупки вкусной еды, еще захожу сюда за порцией добра и позитива)) Всем мир!)

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok!

Наталья / 11:01:44 10.07.2015   (Москва)
Добрый день. Сделала заказ через мобильное приложение, показал одну сумму. При звонке оператор назвала сумму больше, т.е. как на сайте. Почему в приложении сумма отличается?

Уважаемая Наталья!  Актуальные цены на нашу продукцию Вы можете уточнить  сайте или у оператора колл-центра, а также самостоятельно обновив мобильное приложение. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, СушиWok!

Алёна / 14:55:54 09.07.2015   (Москва)
Большое спасибо, что вкусно и быстро нас кормите! =)

Уважаемая Алёна! Очень признательны Вам за такую оценку. Будем делать все, чтобы ваши впечатления всегда оставались такими же, как сейчас.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:22:22 09.07.2015   (Москва)
по поводу доставки. оказывается она бесплатная от 600 руб?! а с нас всегда берут по 50 руб по карте друга! вот это да! "Приятно" удивлен. "Молодцы" ребята!

Уважаемый Алексей!  В каждом магазине есть свои условия доставки. Возможно, в том магазине, в котором Вы осуществляете заказ на доставку, нет своего курьера, и заказ везет Вам другой магазин и поэтому доставка платная. Наша компания  уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 12:06:14 09.07.2015   (Москва)
Была накладка, забыли положить в сет одни роллы. Позвонил, все зафиксировали, в следующем заказе получил и забытые роллы и бонус (был приятно удивлен). Аврал, много заказов, у каждого может случиться ошибка. Важно уметь ее признать и исправить. За это респект сушиwokу, конкурент (не буду здесь писать название, но его все знают) в такой же ситуации развел плечами и сообщил, что надо было все проверять на месте. Приятно, что стали появляться компании, которые ценят своих клиентов. Зайду еще и не раз, Спасибо!

Уважаемый Георгий! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Мы действительно проводим "работу над ошибками", но зачастую важную роль играет человеческий фактор.К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов. Спасибо за понимание.

 

С уважением сушиWok.

Нати / 18:49:19 07.07.2015   (Москва)
Хотелось бы, чтобы появилась пицца грибная (без мяса) и рыбная, а то, вегетарианцам только маргарита остатся! Эв остальном все супер! Спасибо вам!

Уважаемая Нати! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Лолита / 16:37:34 07.07.2015   (Москва)
Лучший магазин суши!КАЧЕСТВО,ЦЕНА И ОБСЛУЖИВАНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ!А главное очень-очень вкусно!Спасибо вам))

Уважаемая Лолита! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:51:49 07.07.2015   (Москва)
Почему при заказе нужно 100 раз уточнять адрес, имя, что это офис, ждать пока выяснят входит ли в зону доставки, отвечать сколько комплектов палочек (при заказе одной порции!), с какой купюры сдача...чтобы в конце сказали, что по техническим причинам доставка не осуществляется. Ребят, все вкусно, но не хватает терпения каждый раз тратить столько времени и отвечать на 100 вопросов операторов и ждать пока у них программа все загрузит. Почему нельзя просто "Повторить прошлый заказ" ? Без вопросов!

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11:02:25 07.07.2015   (Москва)
Добрый день. Любим и ценим ваш сушиВок. Но до глубины души мы обижены и рассержены ,что нет доставки на ул .Дербеневкая д.1. На соседнюю улицу есть,на нашу нет.Находимся в двух остановках от ближайшего магазина СушиВок. По Правилам доставки Должны доставлять.Но девушки операторы отказывают в доставке. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДОСТАВЛЯТЬ!

Уважаемая Евгения! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14:56:19 06.07.2015   (Москва)
Недавно заказала набор суши "Летний". Не смотря на низкую цену, суши были свежими и очень вкусными. Спасибо :)

Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. 

 

С уважением, СушиWok!

Кузнецов / 13:57:18 06.07.2015   (Москва)
очень большое время доставки

Дорогие друзья! Вы правы, порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас. 

 

С уважением, СушиWok!

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×