Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

олеся

2017-04-18 07:32:00

Здравствуйте, в группе в контакте увидела акцию 1 кг роллов = 600 руб в Москве. На сайте почему-то нет этой акции. Как заказать? Непосредственно в магазине? Если да, то скажите, действует ли эта акция в магазине у м Новокосино ул. Суздальская?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Олеся! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание. С уважением, Суши Вок.

изображение пользователя

Денис

2017-04-17 22:34:11

Здравствуйте. У нас в городе завтра открытие Вашего магазина и в честь этого действует акция ролл в подарок, также у меня завтра день рождения, могу ли я расчитывать на дополнительный подарок? Заранее спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгений

2017-04-17 13:17:56

Приятно удивлён! Заказывали в офис бизнес-ланчи, получилось недорого и сытно. Привезли быстро, всё горячее! Очень вкусно! Обедики-огонь!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений! Будем стараться радовать вас и дальше и ждем новых заказов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-04-17 13:10:06

Спасибо большое суши вок. Все очень вкусно и быстро. Заказывали доставку, через полчаса роллы были уже у нас. И цены приятно удивили. Теперь будем вашими постоянными покупателями))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вероника

2017-04-16 20:02:53

В который раз заказываю у вас набор супа и в который раз пишу отзыв - это просто божественно! Доставка 20 мин., замечательный сервис, но главное - просто великолепные супы. Впервые я пробовала суп мисо в другой сети суши, впечатление осталось плохое, потому что в супе, кроме вакаме, ничего не было. И какое удивление было, когда я, собрав у вас впервые суповый набор, открыла для себя такое замечательное сочетание вкус/цена/качество. Искренне желаю дальнейшего развития вашей сети, в частности в Москве и М.О., а также круглосуточную доставку по всем её направлениям и оплату картой.))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Вероника! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Светлана

2017-04-16 18:15:17

Хочу выразить благодарность позитивному персоналу магазина на Вешняковской улице! Не смотря на долгое ожидание заказа (т.к заказов у ребят очень много), находясь в магазине нервничать совсем не хочется. И только из-за того что ребята очень приветливые, и на шутки гостей по поводу завалов заказами реагируют очень весело и отвечают шутками. Ребята вы молодцы!!! Часто попадаю с заказами в вашу смену, всегда все очень вкусно и красиво!!! Спасибо вам огромное!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Алена

2017-04-16 14:44:15

Есть ли у вас доставка по г. Домодедово? И как получить карту клиента?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена! При оформлении заказа на 1000 рублей можно получить в подарок Карту Друга. Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-16 14:27:58

Здравствуйте. Подскажите, есть ли у Вас безналичный расчёт при доставке?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария Мельникова

2017-04-16 12:05:10

Добрый день! Два или три раза ( уже не помню) оставляла негативные отзывы, очень. Но последний раз, мне обещали провести внеплановую проверку в Суши WOK Люблино и знаете, я недавно пришла и очень удивилась, было все на высшем уровне, спасибо вам, что вы не остались равнодушными к моему отзыву, но после вашей проверки ( если она была) все стало намного лучше, мы взяли, почти тоже самое что и в прошлый раз и были приятно удивлены, все было очень вкусно и очень аккуратно сделано. Спасибо, что стараетесь и исправляетесь для своих клиентов, надеюсь, что теперь ваши суши будут всегда такие, как в последний раз ☺

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария Мельникова! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Екатерина

2017-04-15 18:36:05

Здравствуйте! Благодарим Вас за открытие магазина по адресу ул.Таганрогская 120а! Сегодня,15.04.2017, заказали сет "Весенний". В подарок, в честь открытия нам подарили еще одну порцию ролл. Всё было очень вкусное! Спасибо Вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1