Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 13 14 15 16 17 18 19 ... В конец

Карина / 16:32:00 22.06.2015   (Москва)
Спасибо большое что расширили географию доставки.Теперь с удовольствием кушаю роллы на работе и дома!

Уважаемая Карина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Наша компания постоянно развивается. И нам очень приятно, что мы можем радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 22:59:07 21.06.2015   (Москва)
Не смотря на закрытие станции метро Проспект мира кольцевая,будем к вам ходить!) Так как вкусно очень и очень по современному мобильно!) А девушка Олеся, которая руководит там, просто потрясающий человек, подстать всей продукции этого магазина!)

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за оставленный  отзыв, слова благодарности обязательно будут переданы.Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok,

Юрий / 20:34:33 21.06.2015   (Москва)
Добрый день! За заказом приезжали сами,так как в наш район доставки нету( . Роллы вкусные, но маловато имбиря нам досталось. А в целом спасибо!

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением , СушиWok.

Павел / 16:49:31 21.06.2015   (Москва)
Выражаю огромную благодарность коллективу за высокий и качественный уровень обслуживания!Всегда быстро и вкусно!но очень долгая доставка час , полтара.

Уважаемый Павел! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Улан Жаныбеков / 16:30:01 21.06.2015   (Москва)
Это суши вок детка))

Уважаемый Улан Жаныбеков! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наша компания вызывает у Вас положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 15:37:47 20.06.2015   (Москва)
Нет доставки в пределах 3-го транспортного кольца? Серьезно?

Уважаемый Игорь! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 20:01:39 19.06.2015   (Москва)
Здравствуйте. Что дает карта друга?

Уважаемая Настя! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Также карта позволяет получать скидку 50% на доставку. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 19:29:46 19.06.2015   (Москва)
Добрый вечер. Если я сделаю заказ через интернет с доставкой на дом, на сумму больше 1000р., мне курьер привезет накопительную карту? Или ее можно получить только в ваших магазинах?

Уважаемая Валентина! Карты друга выдаются непосредственно в магазинах. Если Вы оформите заказ с доставкой на дом,  то курьер не привезет Вам карту, но Вы можете сохранить чек на сумму от 1000 рублей и обменять его на карту в удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Vadim / 13:29:02 18.06.2015   (Москва)
Как можно узнать баланс карты друга, если я правильно понимаю,она накопительная?

Уважаемый Вадим! Подробную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру  754-44-44 или у администраторов в магазинах. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Кан / 23:48:42 17.06.2015   (Москва)
Спасибо) Замечательные ребята, заказ отличный, подарили хорошее настроение на дорожку) Вы уж их поблагодарите как-нибудь, пожалуйста)

Уважаемый Кан! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Еленка / 23:02:23 15.06.2015   (Москва)
заказала роллы на сайте,оператор перезвонила подтвердить заказ,сказала подойти на вешняковскую через 25 минут, подошла через 15 минут, села, ждала свой заказ, и услышала, как молодой человек на кассе звонил куда-то (видимо в колл-центр) и говорит что у них сейчас закончился плавленный сыр и они не смогут к назначенному времени сделать мой заказ,я ушла, понимая, что оператор со мной свяжется, так и было, буквально через минуту мне позвонила робот девушка (именно робот, т.к. в момент нашего разговора связь прервалась) и она перезвонила с той же самой интонацией поздоровалась,произнесла свое имя и т.д. сообщила что заказ не смогут сделать ближайшие 30 минут и спросила удобно ли мне будет подождать? я сказала что если это не больше 30 мин,то да,она сказала что да, 30 минут максимум, честно хотелось ругаться,т.к. сама работаю в сфере обслуживания и не понимаю, как что-то может закончиться (представляете вы сидите в банке и у операторов закончился катридж, и говорят что нужно подождать 30 минут и все будет, конечно не приятно,)но через 15-20 минут мне перезвонил тот самый молодой человек, стоявший на кассе и сказал что мой заказ готов. Приятно, что предупреждаете. Все нравится, хорошее меню,приемлемые цены, вкусно и рядом с домом. спасибо.

Уважаемая Еленка! Спасибо Вам за обратную связь. К сожалению, иногда случаются форс - мажорные ситуации, но мы прилагаем все усилия, и в кратчайшие сроки стараемся их исправить. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:48:05 15.06.2015   (Москва)
заказали к м. академика янгеля, перезвонили, сказали что доставка не осуществляется. заказывать больше не будем и другим не посоветуем. "спасибо"

Уважаемый Гость! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:47:37 15.06.2015   (Москва)
Какая минимальная сумма доставки?

Уважаемый Александр! Минимальной суммы заказа для доставки нет. Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:19:56 15.06.2015   (Москва)
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, как получить дисконтную карту?

Уважаемая Ольга! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму от 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:53:19 15.06.2015   (Москва)
Здравстуйте, скажите пожалуйста, осуществляете ли вы доставку в г. Лобня?

Уважаемая Ирина! Доставка в г.Лобня у нас осуществляется. Подробнее о возможности доставки именно по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов по телефону.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 16:01:28 15.06.2015   (Москва)
Хотели заказать роллы по адресу 66-км МКАД,в тц Крокус Сити Молл,(10 минут езды от пункта самовывоза)на что мне ответили,что служба доставки не возит по данному адресу.Пришлось заказать у конкурентов,они кстати находятся от адреса в 23 км!

Уважаемый Михаил! На данный момент, к сожалению, доставки по данному району нет, но наша компания постоянно развивается и расширяет границы доставки! Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.

Граф Ди / 22:32:45 14.06.2015   (Москва)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, осуществляете ли вы доставку в район Люблино?

Уважаемый Граф Ди! Доставка в район метро Люблино у нас осуществляется. Подробнее о возможности доставки по Вашему адресу Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Eliarh / 20:43:15 13.06.2015   (Москва)
1) после авторизации - надпись "Спасибо за регистрацию" - поменяйте 2) хорошо бы, если импортировался еще номер карты друга

Уважаемый Eliarh! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 18:46:54 13.06.2015   (Москва)
Реализуется ли доставка по адресу ул. щукинская д8?

Уважаемый Максим! По Вашему району осуществляется доставка. Более подробную информацию о доставке, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 754-44-44.

 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:01:21 11.06.2015   (Москва)
Здравствуйте! Почему из меню пропал ролл Солнечный? И будет ли он снова в меню?

Уважаемая Ольга! В ближайшее время появления в меню ролла "Солнечный" не предвидеться. Но мы надеемся, что Вы найдете для себя что-то подходящее из нового меню и не останетесь равнодушными. Ждем Вас в наших магазинах

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:26:17 10.06.2015   (Москва)
Очень любим Вашу китайскую лапшу. Было бы здорово, если бы коробочки были нескольких объемов: большие, средние, маленькие. Пример: у всей нашей женской компании постоянно остается больше половины коробочки не съеденной. Обидно :)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:41:41 06.06.2015   (Москва)
Потрясающие запеченные роллы,нигде таких не пробовала.Огромное спасибо!!!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Дима / 15:23:58 06.06.2015   (Москва)
Посетил не давно ваше заведение ,спасибо большое очень вкусно ,чисто, вежливый и внимательный персоонал...это все понравилось но... Такая серьезная организация и нет WiFi для клиентов,меня это очень сильно растроило огорчило...Был бы рядом макдональдц зашёл бы перекусить туда там всегда WiFi работает...А у меня как на зло деньги на телефоне закончились,а рядом терминала нет и у вас тоже нет...

Уважаемый Дмитрий, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас. Обязательно примем на рассмотрение Ваше предложение  и будем стараться только радовать Вас отличным качеством обслуживания. 

С уважением, СушиWok.

Алина / 14:26:25 06.06.2015   (Москва)
Пробовала в первый раз у вас ! Осталась в огромном восторге! Правда вы большие молодцы , вкусно невероятно , боюсь что стану вашей постоянной клиенткой :) !

Уважаемая Алина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:52:50 05.06.2015   (Москва)
Мы Ваши постоянные клиенты. Всегда очень вкусно. Спасибо Вам за работу. Главное чтобы всегда были такими и не портились :)

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением СушиWok.

Гость / 20:27:52 05.06.2015   (Москва)
Так лержать роллы самые вкусные в Москве

Добрый вечер! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением СушиWok.

светлана / 16:34:07 05.06.2015   (Москва)
добрый день скажите возможна ли доставка под пиццы под звенигород

Уважаемая Светлана! К сожалению, в настоящее время доставка в г.Звенигород не осуществляется. Когда примем решение о доставке в Ваш город, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 13:38:16 05.06.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нет доставки в пгт Свердловский? Мы относимся к Щелковскому району, в г. Щелково есть ваш магазин. Можно же поднять минимальную сумму заказа на доставку в наш город? Желаю развития вашей службе доставки

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплые слова. На данный момент, к сожалению, доставки по Вашему адресу нет, но наша компания постоянно развивается и расширяет границы доставки! Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 01:22:02 05.06.2015   (Москва)
Дорогие Руководители Суши Вок!!! Верните магазинчик по адресу МО г.Балашиха Ул Фадеева...

Уважаемая Марина! В г.Балашиха есть наш магазин по адресу: пр.Ленина, д.8. Будем рады видеть Вас у нас.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 22:06:00 04.06.2015   (Москва)
Отличные роллы, отличный сервис, культурные операторы. Но, Очень хотелось бы иметь в личном кабинете историю своих заказов, а то забывается тот вкуснячий ролл который заказывал ранее)))

Уважаемый Иван! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Обязательно  примем  ваше предложение во внимание. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Виталя / 18:32:20 04.06.2015   (Москва)
Нельзя выбрать кол-во персон. Было бы хорошо иметь возможность указания этого пункта, что бы прийдя за получением или при доставке не возникло вопросов по кол-ву палочек и т.д.

Уважаемый Виталий! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Соколовы Ольга и Николай / 17:12:41 04.06.2015   (Москва)
Выражаю огромную благодарность за работу магазина в Лобне.Всегда очень вкусно и быстро! Ваши постоянные клиенты.

Уважаемые Соколовы Ольга и Николай! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Адиля / 19:43:00 03.06.2015   (Москва)
Здравствуйте!хочу у вас узнать,через сколько часов портятся роллы? хочу сделать пикник,и думаю за какое время их лучше заказать! спасибо за ранее!

Уважаемая, Адиля! Роллы, относятся к категории скоропортящихся продуктов, именно поэтому рекомендуемое время употребления 3-4 часа. Так же немаловажным фактором , будет то, в каких конкретно условиях Вы будете их хранить.

 

С уважением, СушиWок. 

Гость / 19:33:18 03.06.2015   (Москва)
А есть ли какие нибудь скидки именинникам?

Уважаемый, Гость!  Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе: один из 5 роллов- 3 дня до своего Дня Рождения, в День Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Браво, Хиноки и Филадельфия в масаго.

 

С уважением, СушиWок.

Дарья / 13:13:08 01.06.2015   (Москва)
Добрый день! Меня интересует, почему у Вас нет доставки на ул. Героя Советского Союза В.Н.Фокина 8?! Так как на ул.Завидную 24 есть. Дом находиться напротив нашего. Кушаем Ваши суши, когда еще жили в Уфе(года 1.5), но сейчас крайне не удобно, что нет доставки в наш дом. Прошу принять меры, либо придется выбрать службу доставки из других... Спасибо за понимание!!!

Уважаемая Дарья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

Гость / 01:56:06 01.06.2015   (Москва)
Магазин находится поэтому адресу, но уже давненько закрыт...Планируется его открыть в перспективе вновь или с концами?

Уважаемый Гость! На данный момент, вопрос остается открытым. Как только будет принято решение об открытии магазина, мы обязательно оповестим Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Снежана / 22:45:10 31.05.2015   (Москва)
Добрый день! Отличная служба качества, все оперативно было сделано и доставлено! Довольна, буду заказывать еще!)

Уважаемая Снежана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23:03:52 30.05.2015   (Москва)
Хочу поделиться своим мнением о Суши-Wok по данному адресу.Закупаемся сушами именно там уже второй год.Каждый раз мы наблюдаем хорошее отношение персонала :) Особенно хотим выделить девушку кассира,к сожалению не знаем как ее зовут,с таким добросовестным,позитивным отношением и индивидуальным подходом к клиентам сталкиваемся впервые.Очень приятно наблюдать таких работников. Качество продукции на высшем уровне и цена вполне соответствующая. В общем,вкус продукции - 5 баллов,скорость готовки- 5 баллов,отношение персонала- 5 баллов. С большим удовольствием будем продолжать к Вам заходить!:)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С нетерпением ждем новых встреч.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 22:19:28 29.05.2015   (Москва)
Добрый день. Опубликованы ли у вас на сайте условия дисконтной программы "карта друга"? Если нет, то почему?

 Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за обращение. "Карта друга" нашей компании предоставляет Вам  стартовую скидку в размере 5%, максимально можно накопить 20%. Каждая 1000 рублей, потраченная на нашу продукцию, предоставляет Вам 1% скидки, при этом суммы заказов суммируются. Кроме того, карта предоставляет скидку в размере 50% на доставку и дает возможность участвовать в акциях, конкурсах и бонусных программах.

 

С уважением, СушиWok.

Махмуд / 13:52:51 29.05.2015   (Москва)
Странное дело: с Сущевского вала есть доставка на 1-Стрелецкий, но во двор бизнес-центра "Шереметьевский", что как раз-таки между Полковой и Стрелецким, доставки нет. 50 метров для курьера подобны бесславной гибели в боях или что? А уж то, что курьер идет 600 метров в течение часа, вообще шедевр клиентоориентированности, ага.

Уважаемый Махмуд!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не вошел в границы доставки.

Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 19:43:38 27.05.2015   (Москва)
Огромное спасибо за крайне оперативную реакцию на претензию! Приятно понимать, что все-таки есть компании, которые уважают своих клиентов и заботятся о них. PS. Роллы у вас очень вкусные:)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за обратную связь! Наша компания умеет признавать свои ошибки, а главное - исправлять их. Мы действительно ценим своих клиентов и делаем все возможное, чтобы каждый из них остался доволен. В будущем уверены, что будем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 19:10:49 25.05.2015   (Москва)
Добрый день. Подскажите пожалуйста осуществляется ли доставка по адресу г. Железнодорожный мкр. Павлино ? Заранее спасибо.

Уважаемый Станислав! По указанному Вами адресу доставка осущесвляется. Всю подробную информацию вы можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

виктория / 17:34:20 25.05.2015   (Москва)
Мне и моим друзьям очень нравятся у вас ролы, очень часто пользуемся вашей компаниеей любим набор сахара, жара и крабик хот и просто крабик ну и пробуем остальное потихонечку!Я живу и в Москве и области!Доставки в поселок Красково у вас нет и это очень печально, так в пятницу из-за сильного ливня я несмогла заехать и взять роллы с собой и пришлось вообще отказатся от этой затеии,что меня сильно растроило.Хотелось бы чтоб была организована доставка в поселок красково люберецкого района ул.школьная.Спасибо

Уважаемая Виктория!  Спасибо большое за положительный отзыв, нам очень жаль, что доставка по вашему адресу не осуществляется, возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Надеемся на ваше понимание.

 

С уважением, СушиWок.

 

Настя / 12:45:40 25.05.2015   (Москва)
Скажите, осуществляется ли вы сейчас доставку на ул. Можайское шоссе, д. 16?

Уважаемая Настя! Доставка по указанному Вами адресу в настоящий момент не осуществляется. Но Вы можете забрать заказ самостоятельно из блидайшего магазина, находящегося по адресу: ул. Гришина д. 25. Всю подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Вика / 13:36:45 21.05.2015   (Москва)
А эта акция при предъявлении чека и маленькой бумажной карточки вытащенной из стакана, она еще действует ?

клиент не отвечает 13.49   14:53 Клиента оповестили

 

Саша / 00:59:41 21.05.2015   (Москва)
Сделал заказ впервые в Вашем ресторане. Устроило все: доставка быстрее ожидаемого, роллы по размерам гораздо больше, чем в ресторанах, реализующих аналогичную продукцию. Роллы настолько сочные, что просто тают во рту, отличный вкус. Отдельное внимание стоит уделить их внешнему виду. Несмотря на заказ на дом, роллы доставлены в идеальном виде, изготовлены аккуратно, без задоринки, содержимое роллов вымерено словно по линейке. В отличие от других магазинов чувствуется ответственный подход в приготовлении данного блюда, проявленный профессионализм. Кроме того, порадовал тот факт, что изготовленные роллы точь в точь такие же, как на картинках, в соответствующих цветах. Единственное,ну это может не существенно, хотелось бы расширения ассортимента десерта. Так все порадовало, стал вашим постоянным клиентом, спасибо.

Уважаемый Александр, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Обязательно учтем ваше пожелание. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22:25:37 19.05.2015   (Москва)
Большое спасибо за быструю доставку и очень вкусное детское меню Хома Няма 2, ребенок в восторге, попробовали пока только 1н из 3х вариантов, но постараемся в ближайшее время попробовать все 3, наконец то около дома есть то что нравится моему маленькому привереде.

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв.Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением СушиWok.

Светлана / 14:12:27 19.05.2015   (Москва)
К предыдущему вопросу о границах доставки. Дело в том, что мы не раз уже заказывали суши и доставку делали без проблем. Магазин есть на ул. Аэропортовской.

Уважаемая Светлана! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:46:01 19.05.2015   (Москва)
Добрый день! Предлагаю на сайте прописать границы доставки пиццы. Я сегодня заказала пиццу, а мне позвонил оператор и сказала, что по моему адресу доставка не осуществляется. Сразу скажу, что офис находится недалеко от ст. метро Аэропорт. Расстроена, т.к. уже настроилась на пиццу!

Уважаемая Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:45:55 16.05.2015   (Москва)
У Вас есть доставка в город Железнодорожный, мкр-н Купавна?

Уважаемая Наталья! К сожалению, по данному району доставка не осуществляется. Но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу:  г. Железнодорожный, ул. Рождественская д. 4. Также на все интересующие Вас вопросы Вам с удовольствием ответят наши опереторы по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:12:41 16.05.2015   (Москва)
Потратил десять минут на заказ. Убедился, что привозят по нужному адресу. Выбрал - и... мне отказали, потому, что не готовы привезти сдачу с 5000 рублей. Чувствую себя полным идиотом. И деньги есть, и еда вкусная, и заказ нужен - но получить отказ в доставке потому, что у кого-то "правила компании такие - сдачу с пяти тысяч не давать" суть, конечно, удивительно. Остался расстроен.

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16:21:01 16.05.2015   (Москва)
Можно ли сделать заказ в город Подольск?

Уважаемая  Светлана! Наша компания осуществляет доставку в городе Подольск. Более подробную информацию об условиях доставки Вы можете уточнить по номеру  (499)754-44-44. Ждем с нетерпением от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:20:32 16.05.2015   (Москва)
Вчера впервые сделали заказ. Были приятно удивлены быстрой доставкой. Роллы очень вкустные . мы остались очень довольны. Спасибо большое!

Уважаемый Гость! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Тесленко / 18:33:41 15.05.2015   (Москва)
Здравствуйте, не получается заказать через сайт китайскую лапшу, почему ее невозможно положить в корзину?

Уважаемая Ирина Тесленко! проверили данную информацию, сайт работает корректно. попробуйте повторить, пожалуйста, еще раз. С нетерпением будем ждать Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 18:24:46 15.05.2015   (Москва)
Добрый день. Осуществяете ли доставку на улицу чистова?

Уважаемая Галина! Доставка на ул. Чистова осуществляется, если речь идет не о одноименной улице в  Московской области. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:13:38 15.05.2015   (Москва)
Добрый день! Заказываем с коллегами у вас еду на обед уже очень давно, в целом довольны, роллы и суши всегда вкусные, доставка быстрая, операторы вежливые. А вот с лапшой, рисом (коробочки) и пастой всегда по-разному, не знаю почему так, видимо, от повара зависит - то пересоленая, до недосоленая... Но есть огромная просьба ко всем поварам - не лить столько масла!! Неприятно есть лапшу, когда она буквально плавает в масле. К тому же, всегда очень хочется пить после вашей лапши или риса... Спасибо!

Уважаемая Ирина! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

 

С Уважением СушиWok.

Кристина / 00:22:00 15.05.2015   (Москва)
при заказе дали карту друга. можно ли ей пользоваться при заказе? и доставляете ли вы в Одинцово на улицу Можайское шоссе?

Уважаемая Кристина! Да,действительно Вы можете пользоваться Картой Друга при заказе. Для этого необходимо прикрепить ее к номеру телефона, позвонив нашим операторам по номеру 8(499) 754 44 44, либо  предьявить ее администратору-кассиру при оформлении заказа непосредственно в магазине. Наша компания осуществляет доставку по данному адресу.Подробности можете уточнить так же у наших операторов.

 

С Уважением СушиWok.

Галина / 19:18:00 14.05.2015   (Москва)
Спасибо повару (Корнейчука 54) кто готовил для нас суши 14 мая. Очень вкусно!!!

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

С Уважением СушиWok.

Арина / 14:11:46 13.05.2015   (Москва)
Мне у вас очень и очень нравится.Обслуживание всегда вежливое и оперативное, роллы всегда вкусные!И конечно же цены не кусаются.В итоге одни только плюсы.Желаю вам дальнейшего процветания и роста!Постоянный и довольный посетитель

Уважаемая Арина! Большое Вам спасибо за теплые слова и поддержку. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны нашей работой. Мы стараемся для Вас. Арина, с нетерпением ждем новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:43:12 12.05.2015   (Москва)
Почему нигде на сайте не найти информации об акциях? При покупке дали лотерейный билетик для стирания (ролл в подарок), но ни на самом билетике, ни на сайте об условиях акции (срок действия и т.д.) ни слова (хотя на билете написано, что условия на сайте есть)! Где можно узнать эти условия?

Уважаемая Елена! Данная акция действует до 30 мая. Стерев защитный слой, Вы можете получить подарок, указанный на данном флаере при заказе от 500 рублей на вынос, предъявив при этом администратору-кассиру чек с предыдущей покупки от 300 рублей. Также всю интересующую информацию Вы можете получить у наших операторов по номеру (499)7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:44:58 12.05.2015   (Москва)
Добрый день! Возможна ли доставка по адресу: метро Белорусская, 3-я улица Ямского поля? спасибо!

Уважаемая Татьяна! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.
 

Анастасия / 11:48:38 10.05.2015   (Москва)
Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу ул. Говорова, 3?

Уважаемая Анастасия! Доставка по адресу ул.Говорова д. 3 осуществляется. Более подообную информацию Вы можете получить у оператора, позвонив по телефону 8(499) 754-44-44.

 

С Уважением СушиWok.

Гость / 03:51:07 10.05.2015   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможна ли доставка в подмосковье?интересует город Лобня и Трудовая? Спасибо.

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Но Вы можете забрать заказ самостоятельно по адресу: Лобня, улица Чехова, 6а. Также все подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону 8(499) 754-44-44. 

 

С Уважением СушиWok.

Ольга / 19:07:31 08.05.2015   (Москва)
Добрый день. Очень нравятся ваши суши, но вот уже второй раз при покупке на 1-й Аэропортовской не кладут имбирь и васаби. Очень обидно обнаруживать это дома.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за оставленый отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов. Ваши отзывы помогают нам понять, где мы допустили ошибку и своевременно исправлять недочеты работы нашей компании. Хотели бы принести извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтем Ваше замечание и впредь постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С Уважением СушиWok.

Наталья / 10:40:03 08.05.2015   (Москва)
Добрый день! Все нравится: быстрая доставка, вкусные суши, удобно заказывать. Хотелось бы иметь возможность оплачивать заказ картой. Было бы намного удобнее.

Уважаемая Наталья! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 10:45:17 06.05.2015   (Москва)
не совсем понятно как заказывать коробочки. нажимаю на готово но корзина по-прежнему пуста. собранные коробочки сносятся в левый столбик и все. объясните пожалуйста, как добавить в корзину коробочку.

Уважаемый Станислав! После того, как "готовые" коробочки сносятся в левый столбик, они одновременно с этим появляются и в корзине для оформления заказа. Попробуйте, пожалуйста, еще раз.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 21:59:08 05.05.2015   (Москва)
Привезли переделанные роллы,очень вкусные)))спасибо за понимание!придём снова!

Уважаемый Вадим! Благодарим вас за отзыв! Наша компания умеет признавать свои ошибки, а главное - умеет их исправлять. Надеемся, что отныне будем только радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 17:34:58 05.05.2015   (Москва)
скажи те пожалуйста, поблизости появился магазинчик сети bento wok, у который практически идентичный вашему фирменный стиль. Роллы показались не такими вкусными как обычно в суши wok. вы одна сеть или это какая-то другая компания?

Уважаемая Лиза! На рынке существует большое колличество компаний работающих в формате take away. Наша компания "СушиWok"  и компания "Бенто Wok", две обсалютно разные компании. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:41:27 05.05.2015   (Москва)
Откройте, пожалуйста, магазин в пос. Свердловский Щелковского района в новом строящемся микрорайоне. Очень по Вам скучаем!!!

Уважаемая Анастасия! К сожалению, открытие магазина в поселке Свердловский в ближайшее время не планируется. . Как только мы примем решение обслуживать Ваш поселок, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:52:30 03.05.2015   (Москва)
Очень вкусные,свежие роллы!!и цены доступные!нашей семье очень нравиться!

Уважаемый (ая) Гость!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением СушиWok!

Екатерина / 15:39:56 03.05.2015   (Москва)
подскажите можно ли в личном кабинете привязать карту к аккаунту?

Уважаемая Екатерина! К сожалению, данная услуга не доступна. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожалание и постараемся сделать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 14:50:04 02.05.2015   (Москва)
Всё очень вкусно, но есть вопрос:Используете ли вы в своих роллах полностью сырую рыбу?

Уважаемый Кирилл! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Да, мы используем сырую рыбу, за исключением позиций, для приготовления которых мы пользуемся, например, копченой рыбой.

 

С уважением, СушиWok.

Инесса / 14:19:59 02.05.2015   (Москва)
Большое спасибо компании! Влюбилась в ваши супы, очень вкусные! Также радует наличие морса собственного приготовления. Буду советовать вас своим знакомым и друзьям :)

Уважаемая  Инесса! ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждём с нетерпением Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С, уважением СушиWok!

Kristina / 16:55:45 01.05.2015   (Москва)
Ребят, спасибо большое за вашу работу. Очень вкусно и быстро.

Уважаемая Kristina! Спасибо Вам за приятный отзыв!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!  

 

С уважением СушиWok!

Василий / 15:06:07 01.05.2015   (Москва)
Я являюсь постоянным клиентом вашей сети и был разочарован . Оказывается нет доставки бизнес-ланча в выходные дни . Наверное ни кто не работает по выходным и по праздникам. ОЧЕНЬ жаль.

Уважаемый Василий! Бизнес- Ланчи у нас продаются с Пн- по Пт, с 10:00 до 16:00. Данное предложение не распростроняется на праздничные, выходные дни. Вы можете порадовать себя другим ассортиментом нашего меню. Спасибо за понимание, ждём Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Ирина / 21:04:36 30.04.2015   (Москва)
Добрый вечер! 30 апреля 2015 в районе 20:30-21 ч были в СушиВоке на 1-Аэропортовской, 6. Хотели бы от всей души администратора, который нас обслуживал. Молодой человек был любезен, приветлив и безумно вежлив! Спасибо огромное!! Если его можно найти (не запомнили имени), хотелось бы попросить передать ему мои контакты - я работаю в театре Станиславского, приглашу его на спектакль. Добро должно отплачиваться добром))) спасибо!

Уважаемая Ирина!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Обязательно передадим всю информацию нашему администратору!

 

C уважением,СушиWok!

Марина / 16:58:01 27.04.2015   (Москва)
Пробовали роллы в разных компаниях. Уже несколько раз заказывала у Вас на проспекте Вернадского. Очень вкусно! Теперь заказываю только здесь. Сегодня снова закажу, и через три дня еще закажу. Как именинница, по карте получу роллы в подарок. Супер!!! Даешь роллов хороших и разных!!! Так держать!

Уважаемая Марина! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 16:01:43 26.04.2015   (Москва)
Как здорово,что вы открылись в Троицке!Всегда заказываю роллы только у вас)Очень вкусно,спасибо вам огромное!Желаю процветания)

Уважаемая Алина! Спасибо большое за Ваш позитив в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы пристрастились к нашей продукции (в хорошем смысле слова). Уверены, что будем и дальше радовать друг друга!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15:27:17 26.04.2015   (Москва)
Добрый день! При заказе 20.04.15 мне дали маленькую бумажечку, на которой защитный слой, после того как я его стерла, там появилась надпись: ролл филадельфия масаго. Что это значит?

Юлия, Здравствуйте. Этот флаер дает Вам возможность при заказе на вынос из нашего магазина на сумму от 300 рублей получить ролл, указанный на флаере, в подарок.

 

С уважением, СушиWok/

Гришаня / 21:56:11 24.04.2015   (Москва)
Отличный дружный коллектив, хорошие сушисты, всегда всё ровно,быстро,вкусно! еще и постоянно какие-нибудь бонусы, приятно) хотел поинтересоваться в ДР какая скидка?

Уважаемый Гришаня! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. При наличии «Карты друга» в день рождения  предоставляется один из 4-х роллов на выбор: Фьюжн, Калифорния в кунжуте,Хиноки, Криспи. Акция действует 3 дня до и 3 дня после дня рождения. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 19:19:55 24.04.2015   (Москва)
Всегда заказываю у Вас, все очень вкусно и быстро! Молодцы! Открывайте больше магазинов по Москве!

Дарья, благодарим Вас за то, что нашли время написать нам такой замечательный отзыв! Компании очень важно мнение каждого клиента. Будем счастливы, если Вы и дальше будете делать заказы у нас!

 

C уважением, СушиWok.

Ирина / 20:23:28 20.04.2015   (Москва)
Поздравления с днем рождения! Желаю дальнейшего развития и совершенствования! Спасибо персоналу магазина на улице Воронежской на праздничный заказ. Все, как всегда, красиво и очень вкусно!

Ирина, как же приятно получать положительные отзывы о нашей компании от довольных Клиентов! Надеемся что Вам понравились наши подарочные роллы к празднику! Мы будем очень рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

С Уважением, СушиWok.

Марина / 18:14:07 20.04.2015   (Москва)
Добрый день! А Вы не планируете открывать суши-бар в Сергиевом Посаде Московской области?

Уважаемая Марина! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Сергиевом Посаде. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 18:07:34 20.04.2015   (Москва)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли доставка по адресу Можайское ш., 18?

Уважаемая Анастасия! Доставка по Вашему адресу осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторв колл-центра. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

настя / 15:22:29 20.04.2015   (Москва)
здравствуйте.у меня есть стреч карта подарок ролл фьюжин.сегодня вечером я планирую заказывать себе запеченный набор.т.е мне дадут подарок за мобильное приложение,за ваш день рождение,и еще по флаеру??? т.е 3 вида роллов в подарок??

Уважаемая Анастасия! Акции "Ролл в подарок за мобильное приложение", "1 из 5 роллов в подарок в честь Дня Рождения" и ролл в падарок по Вашему флаеру суммируются. Ролл в подарок по флаеру Вы можете получить при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С Уважением, СушиWok

людмила / 13:59:31 20.04.2015   (Москва)
здравствуйте!!скажите пожалуйста,могу ли я сделать заказ 2 раза подряд.(хочу получить по 2 подарка,за каждый заказ)))один набор за 489р и второй 325.мне дадут 2 подарка за мобильное приложение 2 подарка за ваш день рождение???забирать буду сама)))

Уважаемая Людмила! Вы можете оформить два заказа, каждый из которых должен быть не менее 300 рублей, и получить к каждому заказу ролл по акции " мобильное приложение" и ролл на выбор в честь дня рождения компании. С нетерпением будем ждать Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

k.lvbkf / 20.04.2015   (Москва)
здравствуйте!скажите пожалуйста,акция мобильное приложение действует?если да,до какие роллы за нее дают?спасибо

Уважаемая Людмила! Предъявив администратору-кассиру мобильное приложение, Вы можете выбрать один из трех роллов в подарок - Азуми, Ханами либо ролл Криспи. Акция действует при заказе от 300 рублей при услови, что Вы самостоятельно забираете заказ в магазине.

 

С Уважением, СушиWok.

Виктория Якобсен / 19.04.2015   (Москва)
Здравствуйте. Пришло сообщение о том, что суши за ваш счёт 19 и 20. Я хотела узнать -- если я закажу на 700+рублей, то получу ли в подарок ещё одни суши?
 
 Уважаемая Виктория! При заказе от 300 рублей 19 и 20 Апреля в подарок Вы можете выбрать один из роллов на выбор: Калифорния с кунжутом, Зебра,Мадагаскар, Фьюжн либо ролл Аяши. Данная акция распространяется как на доставку, так же если заказ Вы забираете самостоятельно.
 
С уважением СушиWok!

 

Сергей / 19.04.2015   (Москва)
Большое спасибо!Отличный сервис!Всегда все очень вкусно!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!

Уважаемый Сергей! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением СушиWok!

Анастасия / 19.04.2015   (Москва)
Подскажите, подалуйста, а в городе Тамбов вы планируете отрываться? Заранее спасибо!

Уважаемая Анастасия! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г.  Тамбов . Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok!

ирина / 19.04.2015   (Москва)
Здравствуйте! Узнали, что у вас праздник, поздравляем вас, процветания и всего самого хорошего. А теперь вопрос. если сумма заказа будет чуть больше 600 рублей в подарок будет какой нибудь ролл?

Уважаемая Ирина! 19.04-20.04 При заказе в нашем магазине на сумму 300 рублей можете выбрать ролл в подарок на выбор: Калифорния с кунжутом, Мадагаскар, Зебра, Фьюжн,Аяши. Ждём Ваших заказов!

 

С уважением СушиWok!

Ярослав / 18.04.2015   (Москва)
Заходил сегодня аэропортовскую первую улицу и остался очень доволен едой молодцы ребята, так держать

Уважаемый Ярослав! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 18.04.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите: скидка по чеку 10% распространяется на весь ассортимент ?

Уважаемая Полина! Скидка 10% по чеку не распространяется на акционные позиции, блюда китайской кухни и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 18.04.2015   (Москва)
Добрый день! На всех сайтах уже давно пишут калорийность меню, на Вашем сайте, к сожалению, увидеть пищевую ценность блюд не смогла. Было бы прекрасно, если бы и у вас появилась возможность размешать эту информацию. Заранее спасибо.

Уважаемая Марина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18.04.2015   (Москва)
Добрый вечер! Представители компании приложили все усилия для исправления вчерашнего инцидента, это радует. Спасибо! Надеюсь больше такого не повтори. Суши очень вкусные.

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам большое за то, что проявляете интерес и выражаете свое мнение - для нас это очень важно. Мы всегда готовы признавать ошибки, а главное - исправлять их. Благодаря Вам мы становимся лучше, ведь для нас нет ничего важнее, чем довольный клиент. Наша компания сделает все возможное, чтобы радовать Вас только отличным качеством работы.

 
С уважением, СушиWok.
Олеся / 17.04.2015   (Москва)
Очень вкусно и быстро! Второй день подряд заказываем в офис на обед супчики, роллы, лапшу, все просто в восторге! Особенно нравится, что супчики супер горячие! Спасибо большое за то что вы есть ) Процветания и хороших клиентов!

Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за столь приятный отзыв в адрес нашей компании. Мы счастливы, что смогли подарить Вам столь положительные эмоции. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!

 

С Уважением, СушиWok.

Гость / 17.04.2015   (Москва)
Здраствуйте! Почему не доставляете шаурму?!

Уважаемый Гость. К сожалению, данное блюдо не входит в состав нашего меню. Надеемся на понимание.

 

C Уважением, СушиWok.

Anna / 16.04.2015   (Москва)
На протяжении долгого времени заказываю суши у вас.Мне нравится!)Роллы всегда свежие) Прежнее меню нравилось больше!Было разнообразней...Все любимые роллы куда-то исчезли! Были интересные,недорогие Сеты...а сейчас за такую же цену предлагают только Сет с роллами из колбасы.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам, что выбираете нашу компанию. Сожалеем, что вы не смогли подобрать для себя роллы из нового меню. Некоторые позиции, мы действительно вывели из меню, связано это с тем, что они пользовались очень небольшим спросом. Но мы постоянно стараемся совершенствоваться и вводить новые вкусные блюда японской кухни. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся при следующем обновлении меню Вас приятно удивить.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 15.04.2015   (Москва)
Ребята, вы просто супер!Если заказываешь что-то горячее, то всегда привозят горячее!Вообщем доставка очень хорошая.Заказывайте не пожалеете.

Уважаемый Владислав! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×