Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 13 14 15 16 17 18 19 ... В конец

Гарик / 20:03:19 16.08.2016   (Москва)
Как зарегать карту друга?

Уважаемый Гарик! Чтобы активировать карту друга,Вам необходимо обратиться в наш магазин к администратору или позвонить нашим операторам по телефону 754 44 44. 

 

С уважением,СушиWok.

Ирина / 19:51:11 16.08.2016   (Нижний Новгород)
Спасибо за ваши вовремя доставленные суши! Много заказывали, всегда в течении указанного времени приезжали,молодцы! Самые вкусные суши в городе по хорошей цене,мы довольны!!))

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением,СушиWok.

Марина / 16:20:20 16.08.2016   (Таганрог)
Очень расстроились,что нет ни супов,ни лапш,так хотелось заказать доставку с горячим,остались голодными

Уважаемая Марина! В меню нашей компании присутствуют горячие блюда, супы и китайская кухня. Более подробно Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/tgn/menu/soup/  Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Альмира / 14:43:38 16.08.2016   (Уфа)
Здравствуйте! я хочу сказать большое спасибо сушисту Хакиму, работающий по адр: г.Уфа, ул.Чернышевского,84. Готовит вкусно, быстро,в соответствии веса заявленному прайсса. Так держать!Конечно же в следующий раз я не буду ломать голову где мне заказать суши, роллы. Только там!

Уважаемая Альмира! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы .Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:58:26 16.08.2016   (Москва)
Добрый день, наша компания попробовала бизнес ланчи от Вашей компании, остались довольны. Теперь мы Ваши клиенты! Спасибо, очень вкусно!

Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 13:03:01 16.08.2016   (Москва)
У вас все очень вкусно! Вопрос: добавляете ли вы в еду глутамат натрия? тк это характерный компонент китайской и вьетнамской кухни (однако не безвредный) решил спросить.

Уважаемый Владислав! Мы используем исключительно качественные продукт. И никогда не использовали и не будем Глутамат натрия. Благодарим за вопрос.

 

С уважением, СушиWok.

Liza / 02:27:43 16.08.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
здравствуйте! а когда появится доставка в Комсомольске?

Уважаемая Liza! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:55:48 14.08.2016   (Москва)
Скажите какой срок службы скидочной карты "карта друга"?

Уважаемый Гость! Карта Друга не имеет срока годности!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:11:07 14.08.2016   (Москва)
очень понравилась работа оператора Валерии(могу ошибаться), при подтверждении заказа, была любезна и приветлива, в отличии от других.

Уважаемая Юлия, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Евгений / 15:10:09 14.08.2016   (Барнаул)
В двух словах.....БЫСТРО И ВКУСНО...СПАСИБО

Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:57:18 14.08.2016   (Хабаровск)
Сегодня заказывали роллы,во-первы,хочу отметить,вежливого курьера,который,связался с нами,предупредив,что задержится,из-за погодных условий!А сами роллы были ооочень вкусные,ещё и морсик,в подарок!Мы теперь ваши поклонники!успехов вам,Суши Вок!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 08:25:25 14.08.2016   (Севастополь)
Добрый день!Доведите прогресс до совершенства! 21 век на дворе, оплата банковскими картами: VISA, MasterCard, и курьера с терминалом!!!

Уважаемый Владимир! Обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 14:34:06 13.08.2016   (Москва)
Постоянный клиент.Регулярно заказываю еду у Вас.Прошу добавить безналичную форму оплаты при доставке.м.Алтуфьево.

Уважаемая Людмила! Обязательно учтем Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Нина / 12:22:59 13.08.2016   (Екатеринбург)
очень вкусные роллы, но доставка без оплаты по безналу - это ужас! не раз приходилось заказывать у ваших конкурентов из-за того, что вы не принимаете оплату по безналу, а заезжать в магазин за заказом нет возможности. Сделайте уже доставку с оплатой по безналу - сразу вырастет выручка, потому, что часто не могу заказать у вас именно из-за этого - и судя по отзывам я такая не одна.

Уважаемая Нина! Обязательно учтем Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

НАТАША / 11:32:43 13.08.2016   (Екатеринбург)
огромное спасибо за совет кассиру екатерине.г екатеринбург.я не брала ни разу ролл "огонь"запеченый.по ее совету взяла и не пожалела...вкусно до безумия. да и в целом довольна вкусно.

Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:22:30 13.08.2016   (Москва)
Первое, что я регулярно делаю, заходя на сайт Суши вок, это восклицаю "Нет, я не из Тюмени!" и меняю город на Москву (хотя и так отмечено красным при выборе). Пора бы уже исправить этот недостаток! И, да, я привыкла оплачивать заказы онлайн. Это удобнее, да и наличные не всегда есть, а вот кушать хочется всегда, особенно на смене!

Уважаемая Екатерина! Приносим Вам свои извинения! Постараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку на сайте!

 

С уважением, СушиWok.

павел / 10:50:47 13.08.2016   (Москва)
да.... я побывал в разных странах, в египте, например, подают пиццу с яичницей, в туниссе ничего себе с тунцом. НО! я заказал пиццу КРАБ STYLE и просто улетел даже не доев до конца. ОЧ вкусно, а главное необычно. Всего лишь какая-то кукуруза и крабовый соус, но получилось супер!

Уважаемый Павел, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

лилия / 06:46:00 13.08.2016   (Воронеж)
мне не совсем понятно почему нет доставки на дом на ул. Ростовскую? Ведь один из магазинов находится на Ленинском проспекте, а это в 15-20 минутах проезда на транспорте? Во все районы города доставка есть, кроье Левого берега! Почему?

Уважаемая Лилия! Все подробности о доставке Вы можете уточнить у наших операторов по тел.:55-55-33.

С уважением, СушиWok.

Игорь / 23:47:51 12.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за быструю доставку и вкусные ролы!

Уважаемый Игорь! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Роза / 21:34:47 12.08.2016   (Санкт-Петербург)
Скажите,пожалуйста, на заказ по Карте друга нет скидки. Почему? Во всех ли случаях по ней производят скидки или существуют оговорки? Как узнать, на какую скидку я могу рассчитывать в настоящий момент (накопления)?

Уважаемая Роза! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Все подробности у оператора по тел.: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 16:03:58 12.08.2016   (Кострома)
Добрый день! Ем ваши роллы периодически. Качество нормальное. Подскажите пожалуйста, каким количеством (в граммах, если можно) васаби и имбиря должно быть в обычной порции роллов 200г+ ? Мне не очень нравится, что в ваших порциях роллов всего 3-5г васаби... В других компаниях васаби и имбирь в разовой упаковке и там их раза 3 больше.

Уважаемый Олег!  В нашей компании предоставляется 2гр васаби и 5 гр имбиря на один ролл. Если Вам не достаточно данного количества васаби и имбиря, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 04:33:10 12.08.2016   (Пермь)
Вопрос о расстояниях доставки. Почему в дом, который расположен на расстоянии 700 метров от магазина доставка осуществляется, а в дом на расстоянии 400 метров доставку не делают? К обоим домам проложены нормальные дороги, неудобных тропинок нет.

Уважаемый Игорь! Зона доставки по техническим причинам может меняться! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел: 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:19:36 11.08.2016   (Санкт-Петербург)
Добавьте оплату картой, хоть на сайте, хоть курьеру. Постоянно приходится заказывать у других. :(

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 14:25:48 11.08.2016   (Пермь)
Здравствуйте, а с баллами что есть на карте, что делают? Ну или мне делать?

Уважаемая Ксения! Баллами Вы можете оплатить 50% заказа из магазина на вынос! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:08:28 11.08.2016   (Москва)
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли приехать по адресу М. Юшуньская д.3. сделать заказ и по готовности его самой забрать? Без доставки. Это возможно, есть ли в таком случаи минимальная сумма заказа?

Уважаемая Юлия! Вы можете оформить заказ у оператора по тел.: 754-44-44 и забрать заказ в удобное для Вас время из магазина!

С уважением, СушиWok.

Мария / 08:08:59 11.08.2016   (Славянск-на-Кубани)
Добрый день ! Очень нравится ваши роллы . часто заказываем ) довольны и роллами и обслуживанием😘 вы в городе самые лучшие !!!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 18:26:18 10.08.2016   (Мурманск)
Добрый день.! Привезли быстро., действительно вкусные! Ах да спасибо за подарок. Один минус палочки не положили! Не много огорчило.

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 17:48:41 10.08.2016   (Москва)
Спасибо большое за четкое исполнение заказа! Привезли быстро ,очень вкусно всё свежее! я ваш постоянный клиент!!УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Уважаемая Наталья, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Евгения Паршикова / 13:52:26 10.08.2016   (Мурманск)
Здравствуйте! Обидно очень!!!! Доставка до п. Зверосовхоз есть!!!, а до п. Кильдинстрой нет((((

Уважаемая Евгения Паршикова! Мы обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok

Сергей / 10:30:49 10.08.2016   (Москва)
Добрый день. Уточните пожалуйста по адресу Батайский проезд д. 37 производится доставка? Спасибо

Уважаемый Сергей! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!
 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:02:58 09.08.2016   (Москва)
Уже давно все научились катать роллы, все научились делать их недорогими. Единственное, что качественно отличает одни заведения от других - это люди работающие там т.е. клиентское обслуживание. Если у вас какие то с этим проблемы в других магазинах или вы не знаете как это делается - то спросите как надо у администратора магазина на Малой Юшуньской 3. Цените свои кадры, СушиВОК. Они приносят вам больше денег чем вы думаете.

Уважаемый Александр! Спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу так приятно получить благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов! Обещаем не снижать планки!

С уважением, СушиWok.

Антон / 17:14:47 09.08.2016   (Сочи)
Очень вкусные роллы!заказ сделали тоже очень быстро г.Сочи

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

ОЛЕСЯ / 10:45:41 09.08.2016   (Москва)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ,ВСЕГДА СВЕЖИЕ И БОЛЬШИЕ !!!!И БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!!!

Уважаемая Олеся! Добрый день! Всегда приятно слышать такие отзывы! Мы рады работать для Вас! Советуем попробовать весь наш ассортимент!

С уважением, CушиWok.

Наталья / 08:53:43 09.08.2016   (Симферополь)
Заказываю не первый раз, всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка, красивые и очень вкусные суши. Спасибо огромное.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 08:03:50 09.08.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте.скажите,пожалуйста,распространяются ли акции на доставку?(от 700 р-подарок)

Уважаемая Анна ! Данная акция распространяется как на доставку, так и на вынос из магазина! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 04:39:56 08.08.2016   (Шахты)
Вкусные роллы! Быстро сделали! Молодцы ребята! Г. Шахты.

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за уделенное время. Будем и дальше Вас радовать отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:02:09 07.08.2016   (Воронеж)
Живу в городе Воронеже ! Потрясающие роллы и пицца ! Только что отведала.Просто божественно ,«Майбокс» нервно курит в стороне! Спасибо за такую вкуснятину даже денег не жалко! И в доставке работают очень добрые и культурные люди! Спасибо Вам ребята за Ваш труд!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20:09:15 07.08.2016   (Нижний Новгород)
Доставка феноменальная. За 30 минут привезли. Очень вкусно!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Серж / 12:18:24 07.08.2016   (Москва)
В каких магазинах, в Москве продаётся пицца?

Уважаемый Серж! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Оксана / 02:58:21 07.08.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
У меня вопрос. Почему моя карта друга не действует во всех магазинах по России? Неужели в каждом городе мне нужно заводить свою карту? Это очень неудобно.К тому же там у меня уже хорошая скидка. Карту выдали в Подольске в ноябре.Почему она не действует в Комсомольске-на-Амуре?

Уважаемая Оксана! Карта действует только в том городе, в котором Вы ее получали! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 17:32:34 06.08.2016   (Славянск-на-Кубани)
почему доставка в кубрис стоит 150 рублей, в то время как нигде не указано, что это не входит в город?

Уважаемая Александра! Все подробности об условиях доставки Вы можете уточнить по телефону 8( 918) 6677021. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда Леонидовна / 16:48:50 06.08.2016   (Санкт-Петербург)
Выражаем свою признательность и благодарность руководству магазина на Среднеохтинском пр.д.51 Павлу Вячеславовичу и управляющей Наташе за справедливое и корректное решение вопроса по обслуживанию покупателей. С удовольствием будем посещать Суши ВОК по данному адресу.

Уважаемая Надежда Леонидовна, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Андрей Малик / 10:56:40 06.08.2016   (Уфа)
Добавить в страницу оформления заказа функция, при которой сразу вид итоговую стоимость заказа с учетом скидки на карте.

Уважаемый Андрей Малик! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

Виталина / 09:41:39 06.08.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
Здравствуйте. Вы - молодцы! Пока все хорошо делаете! Очень быстро выполнили заказ - около 17 мин вместе с доставкой. Спасибо.

Уважаемая Виталина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:23:54 05.08.2016   (Санкт-Петербург)
Ура, деньги вернули. Все таки остались порядочные люди

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:44:33 05.08.2016   (Санкт-Петербург)
Заказали пиццу первый раз-вкуснейшая!!!!!! Суши заказываем уже много лет! Молодцы! Так держать!

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok!

Наталья Маклаут / 09:00:06 05.08.2016   (Москва)
Огромное спасибо!!! Всё было очень вкусно , качественно. Доставили всё чётко по времени, причём на удивление всё горячее и свежеприготовленное.Ещё раз спасибо!

Уважаемая Наталья Маклаут! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

C уважением, СушиWok.

Тимофей / 08:00:06 05.08.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, возможна ли оплата доставки через виртуальную карту wm?

Уважаемый Тимофей!

 

Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению на данный момент оплата доставки возможна только наличными. Примем во внимание Ваше пожелание, и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:55:42 04.08.2016   (Нижний Новгород)
Реализуйте уже возможность доставки на ул Маршала Жукова, или плату за доставку.

Уважаемая Мария! Мы обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 09:29:39 03.08.2016   (Москва)
Привет, подскажите, что то из вашего ассортимента можете рекомендовать для беременных?

Уважаемая Алена! По поводу ассортимента нашей прордукции Вы всегда можете проконсультироваться с  нашими  операторами, позвонив по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Кристина / 09:12:33 02.08.2016   (Москва)
Сделайте уже расширенную версию доставки. Находимся у вас в 10-15 минуты хотьбы, а доставка по адресу Дербеневская набережная, д.7, стр.2 доставки нет. И мы такие не единственные.

Уважаемая Кристина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:39:42 30.07.2016   (Санкт-Петербург)
Почему закрыли Суши вок в г.Киров, Кировской области? Заказывали роллы часто.

Уважаемая Мария! Магазин в г. Киров был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

C уважением, СушиWok.

ЕЛЕНА / 16:05:49 30.07.2016   (Ялта)
ЗАКАЗЫВАЛИ У ВАС СУШИ И НЕ ОДИН РАЗ. БЫСТРО. ВКУСНО.СПАСИБО

Уважаемая Елена!

 

Спасибо Вас за поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анавтасия / 12:33:19 30.07.2016   (Нерюнгри)
Сколько стоит доставка?

Уважаемая Анастасия!

Стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р. Минимальная сумма заказа - 500 р. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:47:19 30.07.2016   (Москва)
Была недовольна тем что не смогла оформить доставку в гор московский,ваши сотрудники сказали что в московский нет доставки , при том что ваш магазин есть в румянцево,ехать 15 мин...все меню понравилось но такие не удобства с доставкой..хотелось чтоб решили этот вопрос..

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

C уважением, CушиWok.

Олег / 13:00:20 29.07.2016   (Москва)
Здравствуйте! Почему перестали делать доставку на ул. 2-я Кабельная? По телефону мне сказали, что не примут заказ "именно на эту улицу".

Уважаемый Олег! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:33:16 29.07.2016   (Екатеринбург)
Разочарована. Доставка в шаговой доступности от магазинов- что за бред! В пределах города отказались осуществить доставку. Теряете постоянных клиентов. Никогда раньше не пользовалась доставкой, но раз у вас всё так сложно, то и магазином пользоваться желания нет. Буду искать тот магазин, где клиентов любят на любом конце города!

Уважаемая Татьяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 17:48:25 28.07.2016   (Москва)
Заказываю в Суши Wok`e уже года 3. В связи с переездом огорчило что нет доставки в мой район. г. Балашиха мкр. Алексеевская Роща

Уважаемая Ангелина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:21:26 28.07.2016   (Воронеж)
Здравствуйте!Увидели акцию на сайте,роллы в подарок на Ленинском проспекте,в честь открытия.Это на какую сумму нужно купить,чтобы получить подарок.

Уважаемая Наталья! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 203-22-22. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Anna verigo / 15:39:28 28.07.2016   (Барнаул)
Самые лучшие роллы у мире!!!качественно, быстро, удобно. Всем советую , правда все очень-очень вкусно!!!СПАСИБО

Уважаемая Anna verigo!

 

Это Вам большое спасибо за то, что даете нам возможность порадовать Вас нашими блюдами. Всегда стараемся для Вас.

 

С уважаемая, СушиWok.

Денис / 12:42:04 28.07.2016   (Екатеринбург)
Класс. Еще бы лобстера я был бы безума

Уважаемый Денис! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

C уважением, СушиWok.

Гость / 11:47:04 28.07.2016   (Москва)
Все в пределах нормы. НО!!! Платная доставка это огромный минус. Сайт по моему живёт своей жизнью. При формировании заказа выдает одну цену, оператор называет другу.

Уважаемый Гость, благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

C уважением, СушиWok.

Лариса / 09:36:53 28.07.2016   (Новосибирск)
Заказали сегодня сет "летний". Оператор и курьер были очень приветливы! Доставку обещали в течении часа , привезли за 30 минут, что очень обрадовало.Суши свежие и очень вкусные. Цена низкая , а размер и качество роллов на высоте!Часто покупаем у вас суши , теперь решили опробовать доставку. Все супер! Спасибо большое! Успехов вам )

Уважаемая Лариса!

Всегда пожалуйста, ведь Все, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять Оставайтеся с нами,

 

С уважением, СушиWok.

 

Алена / 08:57:23 28.07.2016   (Калуга)
Очень довольны!Заказав один раз,теперь заказываем постоянно! Очень вкусно,быстро и недорого.Постоянно радуют акции,скидки).Вежливый персонал.Хочется пожелает персоналу и администрации процветания и побольше клиентов!)

Уважаемая Алена ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok. 

Михаил / 05:26:41 28.07.2016   (Екатеринбург)
Собрал заказ на сайте: 2 маргариты + пепси = 381р. Доставка = 0р. Итого = 381р. Оператор звонит и говорит, что за весь заказа 481р. за доставку 100р. Сайт говорит одно, оператор второе, курьер бы сказал третье заказывать не стал, считайте деньги

Уважаемый Михаил! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Anna / 23:56:31 27.07.2016   (Москва)
Здравствуйте!Почему из меню убрали спайси роллы?Уже довольно давно.Раньше покупали только их.А теперь приходится брать более не дорогой и простой ролл ,как -лайк. Вернут ли их еще?Они были самыми лучшими.Очень жаль если не вернут .

Уважаемая Anna! Сожалеем, что вы не смогли подобрать для себя роллы из нового меню. Некоторые позиции, мы действительно вывели из меню, связано это с тем, что они пользовались очень небольшим спросом. Но мы постоянно стараемся совершенствоваться и вводить новые вкусные блюда японской кухни.

С уважением, CушиWok.

Яна / 17:54:17 27.07.2016   (Москва)
Хочу выразить благодарность администратору Евгению за внимательное отношение к клиентам. Являюсь постоянным клиентом Суши Wok: здесь и приятная атмосфера , и отличное обслуживание, всегда приветливый и вежливый персонал. И накормят, и с собой завернут! :)

Уважаемая Яна! Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады доставлять вам удовольствие от вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём вашего следующего заказа.

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:16:45 27.07.2016   (Москва)
Подскажите когда откроют снова магазин в г. Железнодорожный по улице Центральная? И откроют ли вообще?

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об открытии магазина, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Вадим / 12:27:39 27.07.2016   (Москва)
Доставили быстро, спасибо!!!

Уважаемый Вадим ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением , СушиWok.

Светлана / 11:53:17 27.07.2016   (Кировск Мурманская область)
Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть. Уже неоднократно делаем у Вас заказы, и каждый раз оставались довольны качеством и обслуживанием. Суши обалденно вкусные, порадовала и вежливость сотрудников (курьера и девушки, которая принимала заказ).

Уважаемая, Светлана ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:34:19 26.07.2016   (Воронеж)
Роллы очень вкусные, но огорчает очень то-что доставка платная!!!а на сайте об это не написано!

Уважаемая Наталья! С условияс=ми доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте : http://sushiwok.ru/vor/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:52:12 25.07.2016   (Москва)
Добрый вечер. Мне интересна вакансия "управляющий магазином". Скажите, пожалуйста в каком из филиалов есть вакансии?

Уважаемая Екатерина! По вопросам трудоустройства обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8 (985) 700-74-32 и 8 (985) 700-74-17.  Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:44:35 24.07.2016   (Москва)
Добрый вечер,заказывала сегодня 4 сета,осталиись очеень довольны и доставкой и обслуживанием и качеством еды, в течении 3 минут-позвонили,уточнили заказ,обещали доставку через час или максимум полтора,в итоге привезли заказ за 30минут,очень вежливый курьер,таких мало встретишь.В общем,теперь заказывать будем только у вас.Спасибо.Ах да,еще и ролл Панда в подарок))) все супер вкусно))) Спасибо

Уважаемая Ирина! Больше спасибо Вам за похвалу, нам очень и очень приятно радовать наших клиентов аппетитными бонусами. Благодарим, что раз за разом Вы доверяете нам.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 19:38:01 24.07.2016   (Нижний Новгород)
При заказе через Интернет нет оплаты ни картой курьеру на месте, ни через сайт. Не заказываю только по этой причине.

Уважаемая Дарья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Максим Поликарпов / 17:15:40 24.07.2016   (Челябинск)
Как получить карту друга?

Уважаемый Максим Поликарпов! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:55:40 24.07.2016   (Москва)
Очень возмущена! Больше года делала заказы в вашем магазине на два адреса! Исправно в течении часа часа тридцати привозили заказы, есть карточка! Вчера, 23.07.2016 менеджер сообщает мне, что оказывается мои адреса не входят в зону доставки! Год входили, а теперь резко перестали! Разочаровал меня магазин!

Уважаемая Виктория! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.
 

С уважением, СушиWok.

оксана / 23:53:15 23.07.2016   (Челябинск)
Скажите пожалуйста ,а чем отличаются у вас наборы от сетов роллов??иногда хочется побольше узнать о видах и вкусах..

Уважаемая Оксана!

 

При заказе роллов в наборе оплата меньше чем за отдельную позицию. Более подробную информацию, Вы всегда сможете уточнить позвонив нашему оператору 8 (351) 755 55 77. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:52:44 23.07.2016   (Москва)
Сделала на сайте заказ. Стоимость доставки была написана 0. А когда перезвонил оператор, оказалось что доставка 100 р. Тогда исправьте на сайте!

Уважаемая Ольга, благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:18:46 23.07.2016   (Омск)
Спасибо большое! Доставка - быстро. Еда - вкусно! Что нужно еще чтобы скрасить хмурый дождливый вечер?!??!!

Уважаемая Анастасия!

 

Нам приятно радовать Вас, и предоставлять только самые лучшие блюда. Ждем от Вас заказов снова.Звоните 8 (3812) 40-44-08.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:00:14 23.07.2016   (Омск)
23.07.16 Сделала заказ на сайте. Пока я дочитывала, что оператор мне позвонит, а может и не позвонит, раздался звонок. Браво! Оперативно! Общали привезти в течении часа))). Очень ждем! И, да, сделайте уже оплату по безналу. Правда, сумма заказа ограничивается наличкой в кошельке, да и количество заказов было бы больше!

Уважаемая Ирина!

Благодарим за Ваш отзыв. Стараемся быстро и оперативно выполнять свою работу. Обязательно примем Ваше замечание на заметку, и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 10:41:34 23.07.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень нравится Суши Wok, спасибо за постоянные новинки, акции и неизменно отличное качество.:) Теперь к небольшой просьбе... на главной странице (sushiwok.ru) выбираем НАБОРЫ. Далее любой нобор. Здесь мы видим фото набора, правее цену и СПИСОК РОЛЛОВ КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ НАБОРА. Так вот просьба в том, чтобы Вы сделали этот список ссылками, потому что долго искать по меню эти самые роллы. Надеюсь доступно и понятно изложил

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18:46:42 22.07.2016   (Москва)
22.07.2016 в 19-30 девушка из доставки сказала , что они принципиально не дают сдачу с 5000 рублей! Суши заказать не смог- вечер был испорчен! Прошу удалить меня из своей базы и не слать более рекламу!

Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Володенька / 15:53:49 22.07.2016   (Москва)
Доброго времени суток! Заказывал роллы в офис! Все супер! Всем понравились, все довольны=) Огромное спасибо за качество обслуживания, качество самих роллов и подарочный набор роллов! Всех благ=)

Уважаемый Володенька! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, CушиWok.

Дмитрий / 13:57:49 22.07.2016   (Москва)
Здравствуйте. Хочу указать на небольшую ошибку в работе сайта, одна из кнопок главного меню неправильно работает. При нажатии на кнопку "меню" открывается не страница с основным меню, а меню роллов. Эта ошибка наверняка отбивает часть клиентов, которые не могут найти например пицу или салаты. Так же можно было бы кнопку "меню" сделать раскрывающейся при наведении курсора, как например работает кнопка "О нас". _______________ Спасибо за вкусную еду, мы офисом иногда заказываем, всем очень нравятся собранные коробочки и пицца.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Александр / 12:04:35 22.07.2016   (Москва)
Нет супов печально это такая сеть кафе и так не профессионально

Уважаемый Александр! Вы можете ознакомиться с ассортиментом супов на нашем сайте http://sushiwok.ru/msk/menu/soup. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, CушиWok.

Alexandr / 11:02:00 22.07.2016   (Симферополь)
Как получить карту? Почему о том что заказ с сайта в Симферополе не доступен говорится только после того как я заказ уже выбрал, а не когда я город выбрал?

Уважаемая Alexandr! Карту Друга Вы можете получить при заказе на сумма свыше 1000 руб! Ждем Вашего заказа!

С уважением, СушиWok.

Елена / 09:11:48 22.07.2016   (Москва)
Не водите людей в заблуждение! На сайте указано, что время работы с 10:00, а по факту " доставка с 11 часов"!

Уважаемая Елена! Действительно, приём заказов на доставку осуществляется с 11 часов и до 22 часов. Об условиях доставки Вы всегда можете уточнить более подробно у наших операторов по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

 

Regnor / 22:26:37 21.07.2016   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток.Хотелось бы узнать стартовая скидка в 5% может упасть до 1.71% ? И как вообще устроенна система накопления скидок ?

Уважаемый Regnor! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, CушиWok.

Оксана / 19:27:46 21.07.2016   (Москва)
Сколько хранятся сделанные заранее роллы, выставленные на витрине?

Уважаемая Оксана! В суши-кейсах роллы храняться не более 2 часов.

 

С уважением, СушиWok

татьяна / 15:19:47 21.07.2016   (Москва)
Ребят у вас очень вкусно!Но почему отказались от роллов Джайв единственных любимых с грибами шитаке?!Новые альтернативные небо и земля-не такие вкусные:(

Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что некоторые обновления вызвали у вас такие эмоции! Надеемся, что все же вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу! В любом случае, всегда рады вашим звонкам!

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:05:12 21.07.2016   (Москва)
На сайте Вашего магазина указано, что доставка осуществляется на расстоянии не дальше чем 2 остановки от магазина, наша компания находится на расстоянии 1 остановки от магазина в пешей доступности, однако нам отказали в доставке. Прошу обратить внимание, что сумма нашего заказа не минимальна и мы являлись потенциальными покупателями Вашего магазина, отвратительное отношение к клиентам делает огромную анти рекламу, прошу заметить, что мы не просим невозможного!!!! мы не просим доставить суши за МКАД, это безобразие!!!

Уважаемая Елена! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Юлай / 14:51:09 21.07.2016   (Магнитогорск)
Почему не доставляете до адреса К.Маркса 231/3, у вас кафе на Труда 24 находится буквально в 1.5 км от нас. Находимся на одной улице можно сказать. Ваши конкуренты из другого конца города довозят без проблем.

Уважаемый Юлай! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Снежана / 12:08:40 21.07.2016   (Москва)
Хотелось бы задать Вам вопрос про Вашу акцию.Я часто покупаю Вашу продукцию.В чем заключается акция,если цены не поменялись?!У меня Ваше меню,которое у меня было до акции цены те же самые.Так в чем заключается акция если цены не изменились?!

Уважаемая Снежана! Наиболее популярные роллы и наборы и нас представлены по акции, чтобы наши клиенты могли чаще радовать себя вкусными роллами.

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 11:24:53 21.07.2016   (Москва)
Добрый день! Мне пришла смс сегодня о скидках до 70%, захожу на сайт а скидки почему то только в Питере . Как это понимать?

Уважаемая Елизавета! Возможно, Вы оформляли заказ в городе Санкт-Петербург и Ваш телефон остался там зафиксирован, поэтому на Ваш телефон приходят новости об акциях данного города. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:22:56 21.07.2016   (Москва)
Когда присылаете смс по акции, пожалуйста, выкладывайте полные условия акции на сайте, а если это для вас слишком трудно, то хотя бы во вконтактике.

Уважаемый Алексей! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Фёдор / 11:20:18 21.07.2016   (Москва)
Приходят смс интересными акциями и адресом сайта. У меня на телефоне нет интернета, а ваш телефон не указан, приходится искать компьютер чтобы сделать заказ, но чаще просто пропускаю мимо акцию.

Уважаемый Фёдор! Спасибо за отзыв. Обязатель но исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства. Всю информацию об акциях Вы всегда можете узнать. позвонив нашим операторам по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:17:42 21.07.2016   (Москва)
Все время вылезает на сайте выбор города, почему-то предлагает Тюмень

Уважаемый Алексей! Спасибо за отзыв. Обязатель но исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

C уважением, СушиWok.

Гость / 22:42:18 20.07.2016   (Ялта)
Сегодня было леньготовить,и решили заказать у вас суши(в суши wok первый раз). Девушка сказала что ожидать нужно 1,5 часа. На наше удивление,привезли нам все меньше чем за час.Все свежее,вкусное,цена вообще приятная и еще и подарок дали)))Так что в Ялте теперь только к вам!Спасибо!

Уважаемый Гость!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! Ждем заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 19:03:50 20.07.2016   (Москва)
Очень странно у вас работает служба доставки и распределение зон. Мой дом находится в прямой видимости вашего магазина по сути (2 минуты ходьбы), однако почему-то не обслуживается.

Уважаемый Евгений! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

C уважением, СушиWok.

В начало ... 13 14 15 16 17 18 19 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×