Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 14 15 16 17 18 19 20 ... В конец

Владислав / 15.04.2015   (Москва)
Ребята, вы просто супер!Если заказываешь что-то горячее, то всегда привозят горячее!Вообщем доставка очень хорошая.Заказывайте не пожалеете.

Уважаемый Владислав! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 14.04.2015   (Москва)
Сегодня заказывали набор запеченный,уже не в первый раз,,,,,но сегодня было необыкновенно вкусно,со сменой поваров-сушистов,качество стало лучше

Уважаемая Наталия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением СушиWok!

Гость / 13.04.2015   (Москва)
Очень хорошее обслуживание! Девушка на ресепе умничка. Умеет работать с людьми!

Уважаемый Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Нам всегда крайне приятно получать теплые слова от наших клиентов, мы очень рады , что Вы остались довольны обслуживанием нашей компании. Будем счастливы видеть Вас в наших магазинах вновь!

 

С Уважением, СушиWok.

Taisiya / 12.04.2015   (Москва)
Верните запечный ролл "Жемчужина". Очень вкусный был

Уважаемая Taisiya! Да, у нас произошло обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Ролл Жемчужина вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Надеемся, что Вы сможете по достоинству оценить наши новинки. Благодарим за понимание.

Татьяна / 10.04.2015   (Москва)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие сейчас подарки ко дню рождения? Хотелось бы узнать поконкретнее а то он у меня через 3 дня)))

Уважаемая Татьяна!  Если Вы являетесь обладателем нашей карты друга, то 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после при заказе можете выбрать один из роллов в подарок: Фьюжен, Колифорния в  кунжуте, Криспи,Хиноки.

 

С уважением СушиWok.

Яна / 09.04.2015   (Москва)
09.04.15 Принесли суши быстро (~15 мин). Сдача у курьера была сразу готова! Запеченный рол был теплый. СУПЕР! Ролы вкуснее и больше, чем в Тануки, "Две палочки" и Нияма. Попали на акцию, в подарок дали ролы Криспи 8 шт! На двоих хватило с запасом.)) Не хватило чего-то сладкого то-ли жвачки... то-ли печеньки. Заели зефиром и полный отпаД.

Уважаемая Яна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.04.2015   (Москва)
Радуют доброжелательные сотрудники, качество и вкус блюд! Всегда все свежее и вкусное. Если я не ошибаюсь, вашего магазина нет в Казани. Была бы рада его открытию в этом городе. С уважением, Ваш постоянный Гость.

Уважаемый(-ая) Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Казань. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 05.04.2015   (Москва)
Здравствуйте! Уже очень давно балую себя в вашей сети. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам и поварам sushiwok в южном Бутово (чечерский пр. д.56). Улыбчивые и добрые ребята, вежливое обслуживание. Хороший сервис по телефону, всегда все уточняют. Приятные щедрые акции, за малую сумму можно сытно и вкусно поесть целой компанией и побаловать себя после тяжелого трудового дня. Я огромный любитель сыра в суши, его кладут всегда столько сколько нужно. В общем огромное Вам спасибо продолжайте в том же духе!!!

Уважаемая Елена! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, Суши Wok.

Юлия / 05.04.2015   (Москва)
Очень вкусная еда в коробочках - большая сытная порция, грамотно приготовлено в воке, просто палочки оближешь :)

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 03.04.2015   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, откройте свой магазин по-ближе к Тушинской налоговой (на Походном). Ужасно мучаемся, работая на Петушкова,8 (много офисов, а столовые в нашем здании, и в налоговой - невкусные!!!). ХЭЛП!!! :)

Уважаемая Наталья!  В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Тушинская не предвидится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу ул. Сходненская, 31.

 

С уважением, СушиWok.

Влад / 03.04.2015   (Москва)
когда доставка на люблинской уже будет??? устал ходить пешком до вас.

Уважаемый Влад! Открытие магазина на улице Люблинской не планируется. Вы можете забрать заказ в любом удобном для Вас магазине. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 03.04.2015   (Москва)
Всё отлично, доставляют быстро, но только если бы вернули калифорнию в черной, красной и зеленой масаго и цены на суши чуть-чуть снизил, то было-бы вообще супер.

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Яса / 03.04.2015   (Москва)
Очень вкусно! Очень большое спасибо! Так держать, Речной вокзал! Спасибо! Очень и очень вкусно!

Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Слава / 02.04.2015   (Москва)
Всё супер! Но можете вконтакте в группе выкладывать музыку которая играет у вас в кафе? и люди чаще будут зависать у вас на сайте и кафе. Многие продвинутые магазины так делают. Спасибо

Уважаемый Слава! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 01.04.2015   (Москва)
Обожаю свой магазин, находится в 5-ти минутах от дома, заказы приносят пулей, вкуснота нереальная, нигде нет таких вкусных роллов, спасибо вам за организованность, оперативность и качество!!!) В самом магазине очень приветливые работники, одно удовольствие с вами сотрудничать)

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 31.03.2015   (Москва)
Добрый день, скажите, пожалуйста, как получить карту Друга сети и каковы все её преимущества?

Уважаемый Илья! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).Так же для владельцев карт действует скидка на доставку и специальные акции (например, в день рождения). Подробнее о действующих акциях Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.03.2015   (Москва)
Не ожидал что такая крупная компания не осуществляет доставку в район ВДНХ. Компанией разочарован.

Уважаемый Гость! В настоящее время, к сожалению, доставки по данному району нет, но наша компания постоянно развивается и расширяет границы доставки! Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 30.03.2015   (Москва)
Хочется выразить благодарность менеджеру Оксане. Оксана всегда приветлива и улыбчива, очень внимательна и добродушна даже в сложной обстановке. Мы с женой постоянные клиенты (5 филадельфий наш традиционный заказ) и Оксана давно нас знает и достаточно сказать " как обычно" :) Она внимательна и быстро решает любые возникшие проблемы. Спасибо!!!

Уважаемый Николай! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Слова благодарности обязательно будут переданы Оксане. Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 28.03.2015   (Москва)
1) Вопрос не по службе доставки, кстати, не лишним будет добавить пункты не только по магазинам и доставке, а "сайт" и "другое". 2) Картинка ролла месяца - Хаято. Почему-то там в ингредиентах лАсось))

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.03.2015   (Москва)
здравствуйте! Есть ли доставка в пос. Заря (6 км от магазина в Железнодорожном)?

Уважаемая Ирина! Доставка по вашему адресу не осуществляется. Но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине ,который расположен по адресу г.Железнодорожный ул, Рождественская д.4. Ждем ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

Валентина / 25.03.2015   (Москва)
Спасибо ребятам работающем в этом отделе!!! Обалденно вкусно, позитивный сервис и всегда улыбки на лице! Сколько не прихожу - всегда остаюсь довольна! Удачи в развитии бизнеса Спасибо за качество и обслуживание.Валентина (Латвия)

Уважаемая Валентина! Мы искренне благодарны за Ваш такой позитивный отзыв и поддержку. Мы счастливы, что Вам нравится посещать наш магазин. Приходите к нам снова! Всегда Вам рады! 

Евгений / 25.03.2015   (Москва)
Обожаю ваши суши! все радует. но бесит ваша служба доставки. почему нельзя доставить на курскую, если у вас отделение на римской в 10 минутах езды. будьте людьми, доработайте маршруты логистики!

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но наша компания постоянно развивается и границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 25.03.2015   (Москва)
Очень достойный вкус и ценовая политика!!! Мы с мужем любители суши и роллов, пробовали во многих заведениях и очень довольны, что рядом с домом открылся СушиWok!

Уважаемая Марина! Спасибо за теплые слова. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 24.03.2015   (Москва)
Редко ем суши,но когда появляется желание ,то заказываю у вас. очень довольна. Спасибо!!24.03.2015

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.03.2015   (Москва)
Поставьте wi-fi для посетителей! Спасибо

Уважаемый Александр! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 23.03.2015   (Москва)
Вопрос. Сколько все же штук роллов входит в набор "Сахара"? 8+8+5? Как на картинке? Каких именно 5 роллов?

Уважаемая Марина! В состав набора "Сахара" входят  всего 3 ролла. Арамаки, Флорида состоявших из 8 кусочков и ролл Аяши из 5ти кусочков. 

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 22.03.2015   (Москва)
Пожалуйста,сделайте так чтобы заказ можно было оплатить онлайн!

Уважаемая Оля! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Mira / 21.03.2015   (Москва)
Zdrastvuite! U menya zavut Mira. Ya v suwi woke rabotala.pol goda. Ya popoudu rabota vam smska napisala. esli u vas mesta yest’ pozaviti menya pojaluista. zvanite! ya vam jdu!!! u menya 21let.
Уважаемая Мира! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по тел. 8 (916) 008-72-05.
 
С уважением, СушиWok.
Сергей Троицкий / 21.03.2015   (Москва)
Господа, не доделайте уже сайт (уже сколько месяцев проблема висит) — заказать Вок через сайт невозможно — просто попробуйте сами, и увидите. Это же издевательство, конструктор позволяет составить вок, а добавить его в корзину нет никакой возможности. Остальное (качество, цена, скорость) — просто супер, удачи вам.

Уважаемый Сергей Троицкий!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20.03.2015   (Москва)
Спасибо за акции! Особенно за акцию в честь открытия нового магазина!Очень приятно и вкусно :)

Уважаемая Ольга! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.03.2015   (Москва)
Очень понравился магазин, вежливое обслуживание. Суши очень вкусные, упакованы хорошо. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Добра и процветания!!!

Дорогие друзья! Спасибо, что Вы поддерживаете нас и делитесь положительными эмоциями. Мы всегда рады видеть Вас и ваших в сети наших магазинов. До новых встречь.

 

С Уважением, СушиWok.

Влад / 18.03.2015   (Москва)
когда уже откроется магазин на люблинской, видел место вы уже выбрали под него.

Уважаемый Влад! С каждым днем наша компания растет и развивается и уже в ближайшее время Вы сможете порадовать себя продукцией СушиWok в новом магазине. За новостями  следите на сайте http://sushiwok.ru/msk/.

 

С уважением,СушиWok.

Элиза / 17.03.2015   (Москва)
Купила сегодня роллы в городе Лобне по адресу Чехова д.6а и знаете очень удивлена: Во-первых:очень приятные и приветливые сотрудники(2 симпатичные девочки и 1 новенький мальчик,т.к.девочки его обучали) Во-вторых:очень быстро приготовили Втретих: это уже дома я обнаружила очень вкусные роллы они мне приготовили. в-четвертых: они меня поблагодарили за заказ и проводили с улыбкой!!! Спасибо вам за вашу работу! P.s.забыла добавить морс тоже очень вкусный и натуральный!!!хотела бы рецепт для себя!!!!!

Уважаемая Элиза! Спасибо за столь детальный отзыв.  Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.03.2015   (Москва)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько штук в порции роллов и можно ли у вас купить пол порции (4 штуки). Спасибо

Уважаемая Ольга! В нашем меню представлены роллы состоящие из 5,6,8 кусочков, в зависимости от технологии их приготовления. Более подробную информацию Вы можете уточнить на нашем сайте или по номеру 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 15.03.2015   (Москва)
Если, что-то связано с сушами и ролами, КОНЕЧНО СУШИ ВОК!!! ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЮ!! И ЦЕНУ ДОСТУПНЫ, И ПЕРСОНАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14.03.2015   (Москва)
Скажите, планируется ли доставка пиццы в Москве, как это есть сейчас в Санкт-Петербурге?

Уважаемая Евгения!  В настоящее время появление итальянскй кухни не планируется, когда примем решение об обновлении меню , мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

 

Денис / 13.03.2015   (Москва)
Доброе время суток! Скажите пожалуйста, когда возобновится доставка в Центр Москвы (м. Цветной б-р, Трубная)??? Спасибо

Уважаемый Денис! Доставка по указанному адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 12.03.2015   (Москва)
Заказали первый раз и очень довольны, все оказалось Оооочень вкусным, муж очень привередлив к роллам и суши и во многих фирмах ему не вкусно, здесь он остался доволен, а я брала лапшу, сып и ребенку детское меню довольны остались все, единственно доставка чуть задержалась но милая женщина курьер все сгладила своей улыбкой и извинениями , спасибо теперь мы будем заказывать у вас

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно, что смогли угодить Вам. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

люда / 11.03.2015   (Москва)
Здравствуйте!скажите пожалуйста,если я буду заказывать через мобильное приложение на 1000 рублей,мне дадут 2 ролла в подарок??

Уважаемая Люда! Акции "Ролл за мобильное приложение" и "Подарок при заказе от 700 рублей" суммируются.  С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 10.03.2015   (Москва)
Подскажите пожалуйста, акция при покупке от 700 рублей - ролл в подарок, закончена? Спасибо!

Уважаемая Татьяна!  Акция "ролл в подарок от 700 рублей" действует. В подарок  Вы можете выбрать: ролл Криспи либо литр морса. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.03.2015   (Москва)
Добрый день , все советуют вашу сеть магазинов , и я решила попробовать , но у меня вопрос .Есть ли какая нибудь Акция в ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ? Если есть ,то какая и что при себе иметь?

Уважаемая Екатерина!  У нас есть Акция в День рождения. При наличии карты. Вы можете получить один из четырех роллов на выбор в подарок. (Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки, Криспи.) Акция действует 3 дня до дня рождения, в день рождения, три дня после дня рождения. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09.03.2015   (Москва)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,с какой суммы заказа в магазине дается подарочный ролл?

Уважаемая Татьяна! При заказе на сумму 700 рублей Вы можете выбрать в подарок : ролл Криспи или литр морса. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Критсина / 09.03.2015   (Москва)
Здраствуйте, хотела спросить осуществляете ли вы доставку в Ясенего? Зарание спасибо.

Уважаемая Кристина! Доставка в районе метро Ясенево осуществляется. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить у операторов колл-центра. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 08.03.2015   (Москва)
Здравствуйте! У меня вопрос про мобильное приложения! Подарок ролл даётся один раз или всегда, как заказываешь через телефон?

Уважаемая Алина! Акция «Мобильное приложение» действует при заказе от 300 руб. Вы можете получить  один из 5 роллов в подарок показав мобильное приложение администратору- кассиру: Азуми, Ханами, Шаверма, Криспи,Найс на выбор. Данная акция на доставку не распространяется. Заказ Вы можете оформить как через оператора, позвонив нам в колл-центр, также и самостоятельно в магазине. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 06.03.2015   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, усллвия предзаказа на 8 марта. У вас на сайте написано, что на эту дату заказ можно сделать уже сейчас. То есть, как я понимаю, можно позвонить сейчас, заказать на 8 марта к определенному времени, придти и забрать заказ или как?

Уважаемый Гость! Уже сегодня Вы можете оформить предзаказ на 8 марта. А при заказе набора Магия любви Вы сможете получить специальные подарки. Все подробности можно узнать у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.03.2015   (Москва)
Добрый день!Сегодня сделали заказ в вашем магазине и были неприятно удивлены,что ролл "Шаверма" убрали из меню.Очень нравился.Этот правда и когда можно снова увидеть Шаверму в меню?

Уважаемый Гость! Да, в начале марта произошло весеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06.03.2015   (Москва)
А к 8 марта никаких акций нет?

Уважаемая Ольга! Мы очень любим и ценим своих клиентов. На 8 марта у нас будут действовать специальные акции и ожидается много подарков и приятных сюрпризов. Например, при заказе набора Магия любви в подарок идет напиток "Эликсир любви" и открытка-сюрприз. Подробнее о наших акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 05.03.2015   (Москва)
Здравствуйте!Сколько стоит доставка?

Уважаемая Ольга! Стоимость доставки – 100 р., если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р. Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 04.03.2015   (Москва)
можно ли оплачивать по безналу?

Уважаемая Наталья! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 03.03.2015   (Москва)
Здравствуйте Ранее пользовался услугами Вашего замечательного заведения на Алтуфьевском шоссе, сейчас переехали на ул.Липчанского, был крайне обрадован что на ул. Смирновской находится такой же магазинчик, и совсем рядышком, всего 5 км 800 м. Но радость моя была скорой и пришло разочарование, к нам оказывается не доставляют, не входим в зону доставки, крайне не приятно, у нас огромный микрорайон, несколько домов заселены полностью. Прошу Вас рассмотреть возможность доставки в р-он ул. Липчанского, будем очень благодарны.

Уважаемый Андрей!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 02.03.2015   (Москва)
Добрый день, хочу попробовать заказать у вас роллы. Ближайший ваш магазина находится по улице Генерала Кузнецова,13. Будет ли осуществлена доставка если я проживаю по адресу г.Люберцы 3 почтовое отделение дом 51? Спасибо.

Уважаемая Катя! Спасибо Вам за уделенное нам время, мы осуществляем  доставку в город Люберцы. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру (499)754-44-44. Благодарим за внимание.

 

 С уважением, СушиWok.

Анна / 02.03.2015   (Москва)
Добрый вечер, очень часто заказываем у вас роллы, всегда очень вкусно и очень быстро))). Единственная просьба, если можно, не могли бы вы указывать калорийность блюд и количество белков, жиров и углеводов. Спасибо вам, за очень вкусную и всегда свежую еду)))

Уважаемая Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 01.03.2015   (Москва)
Впервые у вас сделали заказ, спасибо, все очень вкусно и быстро доставили! А большое количество акций еще больше радует:)

Уважаемый Олег! Огромное Вам спасибо за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 27.02.2015   (Москва)
Спасибо за качество и сервис!!! Супер-вкусно, быстро и не дорого! Теперь всегда к Вам!

Уважаемая Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 27.02.2015   (Москва)
Васаби и имбирь никак не идут с комплекте с суши? Их надо отдельно заказывать?

Уважаемый Дмитрий! При заказе суши и роллов бесплатно предоставляется порция соуса, имбиря и васаби. Размер порции к Вашему заказу можно уточнить при оформалении заказа у оператора. Так же всегда можно заказать и дополнительно соус, имбирь, васаби.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 27.02.2015   (Москва)
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о сушиWok в Одинцово. Очень любезные и приветливые сотрудники! Любые мелкие нюансы компенсируют подарками. Обязательно будем приходить снова и снова.

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 26.02.2015   (Москва)
Периодически заказываю здесь суши и роллы. Все очень вкусно, и удобно забирать по дороге домой. Вопрос, а каким образом можно получить/приобрести скидочную карту?

Уважаемая Надежда! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 26.02.2015   (Москва)
А скидка с чека 5% и скидка 5% по карте, суммируются или нет?

Уважаемая Юлия! Спасибо, что уделили нам время. В нашей компании скидки не суммируются. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 25.02.2015   (Москва)
Добрый день. Заказываю у Вас уже не первый раз и всегда все очень вкусно и быстро.

Уважаемая Ксения! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 25.02.2015   (Москва)
Являемся Вашими клиентами уже много лет. Всё таки Ваши суши самые вкусные и качество обслуживание не подводило.

Уважаемая Дарья!  Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится сервис и качество продукции нашей компании. С радостью ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 24.02.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите есть ли доставка по адресу : ул.Трофимова 2/1 ?

Уважаемая  Анастасия! По указанному Вами адресу доставка не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: ул. Мастеркова, д.1

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.02.2015   (Москва)
Здравствуйте!Есть ли доставка по адресу: ул. Осенняя д.4 корп.1?

Уважаемый(-ая)! Гость! По указанному Вами адресу доставка  осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

 
Валентина / 24.02.2015   (Москва)
Постоянно заказываю на Кожуховской и на Дубровке!!!! Все просто замечательно и очень вкусно! Доставка всегда во время! Персонал отличный! Являюсь постоянным клиентом практически с открытия у нас в районе! Очень довольна, и еще большую часть сотрудников с работы "на Ваши роллы подсадила"))) А как можно узнать какая у меня скидка по карте? Большое спасибо.

Уважаемая Валентина! Спасибо за тёплые слова и пожелания. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Обещаем быть такими и впредь.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.02.2015   (Москва)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть доставка по адресу: ул. Отрадная, д.5

Уважаемая Мария! Доставка по Вашему адресу есть. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия Савёлова / 23.02.2015   (Москва)
Почему нет доставки в г. Дзержинский? Езды без пробок 20 минут. Очень досадно, когда уже сформировала заказ и решила позвонить, уточнить. В последнее время отдаю предпочтение этой компании при заказе роллов на работу. На данный момент желание заказывать отпадает из-за этой неприятности, хотя роллы тут восхитительно вкусные, но это если их есть постоянно и не забывать их вкус. В условиях такой конкуренции, думаю Вам стоит задуматься о расширении зоны доставки.

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 23.02.2015   (Москва)
Добрый день. Подскажите,есть ли у вас доставка по адресу Сумской пр. д.12

Уважаемая Людмила! По указанному Вами адресу доставка осуществляется. С нетерпением будем ждать от Вас заказов!

Яна / 23.02.2015   (Москва)
Спасибо за самые вкусные роллы в Москве. На Южной приветливый персонал .Не согласна с предыдущим отзывом, что Новогодний набор стоить сменить ,нашей семье очень нравится .Горячие роллы очень сытные.)Просьба только внимательнее к заказам по доставке ,постоянно не докладывают васаби и имбирь.

Уважаемая Яна! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Влада / 22.02.2015   (Москва)
Не первый раз заказываю на Балтийской. Всегда всё свежее и вкусное. Готовят оперативно. Приятна забота о клиентах: всё аккуратно упаковано и разложено, соус налит в бутылочки или емкости, забираю самовывозом, оператор обязательно уточнит время прихода за заказом, чтобы запеченные роллы и суп были теплыми. Даже младшая дочь теперь с радостью и воодушевлением ждет, когда будем снова что-то заказывать в Суши Wok, так ей нравятся роллы, научилась ловко орудовать палочками.:-) Спасибо за уровень и качество сервиса!

Уважаемая Влада!Спасибо за оставленный отзыв! Мы действительно стараемся удовлетворить потребности каждого клиента по максимуму! Надеемся, что мы и дальше будем радовать друг друга!

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 22.02.2015   (Москва)
Здравствуйте!Я хотела бы похвалить этот ресторан,очень вкусно готовят,всё,всё свежо)

Уважаемая Катя! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд - это то, к чему мы гарантированно стремимся! Очень приятно, что наша компания оставила у Вас такие положительные впечатления. С радостью ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 22.02.2015   (Москва)
Заказывали лапшу и роллы, лапши была шикарная - очень вкусная.. роллы на удивление маленькие (привыкли к большим и крупным, а так все свежее и вкусное)

Уважаемая Александра! Ваш положительный отзыв - результат работы огромного коллектива! Примите нашу благодарность и признательность!

 

С уважением, СушиWok.

Полина Голубкова / 21.02.2015   (Москва)
Все отлично, привозят вовремя, все понравилось :)

Уважаемая Полина Голубкова! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 21.02.2015   (Москва)
Все всегда очень вкусно и быстро. А главное дешево!) но не смотря на частые акции и скидки и низкие цены на наборы, все всегда свежее и вкусное) спасибо! Однажды забыли положить ролл, когда заказали ооочень много, но тут же исправились и извинились- все донесли))) а потом еще и узнавали в магазине)))

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать. 

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 20.02.2015   (Москва)
Я заказ 3 ролла. На блюде Оооочень мало васаби и имбиря, как на 1 ролла Обратился к менеджеру мне было сказано что так положено. Пришлось доедать не получая удовольствия от принимаемый пищи. Очень жаль. .S. даже соевого соуса не хватило.

Уважаемый Вячеслав! В нашей компании идет определенная порция на ролл: васаби-2г., имбирь-7гр. и 100 мл соевого соуса. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20.02.2015   (Москва)
Я периодически заказываю суши на Менжинского, всегда забираю сама т.к. по пути домой! Всегда все вкусно, готовят ко времени, операторы работают оперативно, конечно в пятницу или субботу можно подождать и минуту, но это не сложно! Всегда отзывчивый и приятный персонал, встречает и всегда рад видеть Вас вновь. Хочется поблагодарить управляющего, знает свое дело. И даже если бывают какие-то ошибки-они очень быстро решаются. Безумно вкусный сливочный суп, вкусные и наборы. Интересны и постоянные акции! Перечислять можно много, друзья, просто наслаждайтесь едой)

Уважаемая Анна! ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас . Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Вета / 20.02.2015   (Москва)
Спасибо!Сегодня 20 февраля сделала заказ осталась довольна! Заказ привезли через 10минут неожидано быстро и вкусно

Уважаемая Вета! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что остались довольны работой нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Антонина / 20.02.2015   (Москва)
Добрый вечер. Все очень нравится: и цена, и качество. Жаль только, нет круглосуточных магазинов и доставки 24 часа. Иногда и по ночам кушать хочется.))) А еще не хватает детского меню и меню для беременных (роллы без сырой рыбы и все такое). Думаю, многие женщины обрадовались бы.))) Спасибо. :D

Уважаемая Антонина! Огромное Вам спасибо за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ваши пожелания мы обязательно примем к сведению и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 19.02.2015   (Москва)
Добрый вечер! Сегодня сделал заказ (филадельфия) + что-то. Вы положили очень тонкий слой рыбы. Это уже не первый раз повторяется, хоть и время от времени. Хотелось бы, чтобы такого не было.

Уважаемый Иван! Мы обязательно учтем Ваше замечание. В дальнейшем будем стараться только радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 19.02.2015   (Москва)
Доброе утро, подскажите, валентинку обменять можно только в магазине или при доставке на дом тоже можно?

Уважаемая Анна!  Флаер "Валентинка" Вы можете обменять на ролл при заказе от 800 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Софи Иванова / 18.02.2015   (Москва)
Доброе утро, сегодня сделала заказ и в течении 10 минут не позвонили, что бы я могла его подтвердить. Можете ли вы дать номер для подтверждения заказа? Или мне стоит перезаказать?

Уважаемая Софи Иванова!  К сожалению, порой могут возникнуть технические неполадки, не зависящие от нас и заказы приходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. Если оператор Вам не перезвонил, убедительная просьба позвонить по номеру  (499) 7544444 для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.02.2015   (Москва)
Почему у вас доставка платная?

Уважаемый(-ая) Гость! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла. Боле того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

ИННА / 18.02.2015   (Москва)
УРАААА НАКОНЕЦ ТО В ОДИНЦОВО ОТКРЫЛИ СУШИ WOK!!!! УЖЕ УСПЕЛА ЗАБЕЖАТЬ И ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭМОЦИЯМИ !! 1 ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ АДМИНЫ И 2-РОЕ ОТДЕЛЬНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРАМ ОНИ ПРОСТО ИСПОЛНЯЮТ!!!ОДИНЦОВСКИЕ ДРУЗЬЯ СОВЕТУЮ ЗАГЛЯНУТЬ)))

Уважаемая Инна! Примите слова благодарности и признательности! Мы стремимся удовлетворить желания и прихоти каждого! Рады, что наши старания не напрасны!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана Белкина / 18.02.2015   (Москва)
Что случилось с сайтом? Третий раз жму "оформить заказ" и ничего не происходит

Уважаемая Светлана! Данную информацию проверили, сайт работает корректно. Проверьте, пожалуйста, всозможно, у вас произошли какие-то неполадки с интернетом. С нетерпением ждем от Вас заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.02.2015   (Москва)
Почему цены на сайте и в буклетах, которые вкладывают в заказ, не соответствуют фактическим ценам в магазинах, которые поднялись? Для примера - набор Супер Шок стоит вовсе не 489 рублей, а 600. В чем тогда смысл цен на сайте?

Уважаемая Елена! На нашем сайте указаны цены, которые действуют на данный момент и в наших магазинах. Для уточнения цен всегда можно позвонить нашим операторам по телефону: (499) 754-44-44. Набор Супер ШОК стоит 489 рублей. http://sushiwok.ru/msk/menu/sets/nabor_zsuper_shokl/

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17.02.2015   (Москва)
постоянно заказываем роллы в магазинге по фестивальной улице, все очень вкусно, привозят всегда во время, один раз не довезли один набор(дело было 14 февраля), мы позвонили объяснили ситуацию, нам его привезли и в подарок привезли морс и дополнительный ролл, было очень приятно, операторы все вежливые и понимающие. В общем 5+, по поводу меню, на мой взгляд в меню не хватает роллов с гребешком и филадельфии, которая была бы полностью обернута в рыбу,а то что есть все очень вкусно! спасибо вам!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Благодарим Вас за то, что, несмотря на возможные наши недочеты, Вы остаетесь с нами. Весной уже будет обновление меню, и мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание относительно новых роллов. Всегда рады Вашим заказам!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.02.2015   (Москва)
Добрый день! У меня вот какой вопрос, почему в Санкт Петербурге, во второй столице нашей родины, стоимость наборов и роллов значительно отличается. Чем отличается Москва от Питера? С такой разницей по цене.

Уважаемый Гость! Цены в регионах могут отличаться, т.к. и цены на продукты, которые мы закупаем, в разных городах различны. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Гуреева / 17.02.2015   (Москва)
Здравствуйте!В очередной раз вы обманывает своих постоянных клиентов(( привезли сегодня заказ, но скидку не сделали, а она у меня уже 20%. И не первый раз замечаю, что обманываете в этом...Не первый раз остаюсь без скидки((( Это просто издевательство какое-то. И тоя никогда не проверяла чеки, все надеясь на вашу честность...но вот уже несколько раз так вы поступаете! Если у вас заказывать с доставкой на дом - обязательно будет обман какой-то((( В магазинах такого не было никогда, только при доставке

Уважаемая Елена Гуреева! Спасибо Вам, что нашли время написать нам. Скидки не распространяются на паназиатскую кухню, акционные позиции и напитки. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16.02.2015   (Москва)
Были у вас на дне всех влюбленных , открыла для себя лапшу wok , даже не знала что она может быть настолько вкусной. Обязательно заеду к вам еще , жалко , что нету нормальных столиков , мне не очень удобно сидеть за барными стульями , но очень порадывало , что все приготовили быстро. Спасибо ;)))

Уважаемая Яна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что этот праздник Вы разделили с нами. Будем рады видеть Вас снова, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.02.2015   (Москва)
Добрый день! Хотелось бы иметь возможность оплаты заказа онлайн, с карты.Спасибо!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам  за отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате картами, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 16.02.2015   (Москва)
Добрый день! Присоединюсь к комментарию Ольги, - очень желательно иметь возможность оплаты на сайте по безналу. С уважением.

Уважаемый Алексей! Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания, чтобы сделать все возможное для комфорта наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 16.02.2015   (Москва)
Добрый день! С Сайта исчезла информация о бизнес-ланчах.

Уважаемый Артем! Вся информация о биснес-ланчах в ближайщее время на сайте появится. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 16.02.2015   (Москва)
Мой молодой человек очень любит роллы. Ко дню всех влюбленных специально искала наборы в виде сердца и очень обрадовалась, увидев "Магию любви" в Суши wok. Однако в г.Лобне приобрести его так и не удалось...по причине отсутствия коробок соответствующего размера. Они не закончились, нет, их просто изначально не было. Неужели нельзя было подготовиться? И еще, на сайте пишут, что обменять валентинки на роллы можно при заказе 800 руб., а в Лобне всем покупателям говорят, что от 1000.

Уважаемая Елена! Спасибо за оставленный отзыв. В наших магазинах упаковки все стандартного размера. А цены в разных регионах могут отличаться. В Москве валентинку можно обменять на подарочный ролл при заказе от 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 15.02.2015   (Москва)
На что дает право полученная валентинка?

Уважаемая Светлана! Можно получить ролл , предъявив Валентинку в период с 16.02.2015 по 28.02.2015 и совершив заказ от 800 руб.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.02.2015   (Москва)
Сегодня мы сделали заказ в магазине на Кожуховской, но никакую Валентинку не получили. Спросили есть ли ролл месяца по акции, но нам сказали, что нет. Как мы можем получить свою валентинку и во всех ли магазинах действует акция на ролл месяца?

Уважаемый Александр! В связи с праздничным днем акция на ролл месяца не действовала. Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) доставляются только при наличии их на производственном филиале. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15.02.2015   (Москва)
На мой взгляд СушиWok -это самые вкусные роллы в Москва, а так же цены самые приемлимые относительно порций. Коллектив работников тоже всегда приветлив, что тоже является плюсом компании. Успехов и процветания!

Уважаемая Наталья! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.02.2015   (Москва)
Здравствуйте!Как можно узнать какая скидка накопилась по карте Друга?

Уважаемая Ирина! Для получения данной информации Вы можете позвонить нашим операторам по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 14.02.2015   (Москва)
Добрый день! Что-то с Валентинками не ясно. На сайте в разделе "акции" указано, что заказ должен быть от 1000р, по телефону и здесь вы пишите - от 800р...

Уважаемый Сергей! Цены в разных регионах могут отличаться. В Москве роллы можно будет получить, предъявив Валентинку в период с 16.02.2015 по 28.02.2015 и совершив заказ от 1000 руб. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 14.02.2015   (Москва)
Фирма - полный отстой. Обслуживает не вс ю Москву. Заказали на сайте - прождали полчаса. После звонка - все оказывается потеряли. Начал заказывать по телефону. Оказалось на мой адрес возле Рязанке вообще нет доставки. При этом один раз уже мне заказ сами привозили. Не советую никому.

Уважаемый Михаил! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 14.02.2015   (Москва)
Здравствуйте. А если у меня 2 валентинки? Чтобы получить ролы за каждую, нужно сделать 2 заказа по 800 или 1?

Уважаемая Даша! На один заказ идет одна "Валентинка". Заказ должен быть на сумму 800 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14.02.2015   (Москва)
Сегодня в день всех влюбленных в 18-20 хотела сделать заказ в магазине на ул.Куусинена.Оператор мне сказала,что сегодня по этому адресу не будут делать суши.а только роллы.Я хотела сама забрать заказ в 21ч.Мне пришлось отказаться от заказа.К сожалению праздник мне испортили.Я являюсь вашей постоянной клиенткой!

Уважаемая Екатеина! Мы очень сильно извеняемся, к сожалению, в связи с праздничным днем, в нашем меню отсутствуют суши. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×