Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Евгений

2017-04-25 18:45:11

Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу: Московская обл., г. Дзержинский, Денисьевский проезд

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Olesya

2017-04-25 18:44:10

Спасибо за заказ в Зеленограде нам все понравилось. Особенно ролл в подарок. Будем Вашими клиентами!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Olesya , благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-04-25 18:42:40

Добрый день! Доставили очень быстро-45 минут. Курьер тоже приветливый и вежливый. Сет вкусный, запечённые роллы приехали тёплыми+подарок 0,5 прохладного клюквенного морса. Рекомендую!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2017-04-25 18:38:48

День добрый! Скажите пожалуйста, скидки в день рождения у вас предусмотрены? у меня сегодня юбилей

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Марина

2017-04-25 12:09:45

Сделайте оплату картами, будет очень удобно. А то захочешь роллы, деньги на карте и приходиться заказывать в другом месте((

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Диана Горнева

2017-04-24 20:21:27

Всё понравилось,долго ждать не пришлось. Ролы вкусные! Будем заказывать еще!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Диана Горнева! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгений

2017-04-24 07:51:07

Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу: Московская обл., г. Дзержинский, Денисьевский проезд

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2017-04-23 10:27:14

Здесь делают самые лучшие суши, есть с чем сравнить! Очень доволен обслуживанием и естественно подачей. Спасибо! 5+

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Olesya

2017-04-23 10:10:16

Спасибо за заказ в Зеленограде нам все понравилось.Особенно ролл в подарок.Будем Вашими клиентами!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Olesya , благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Olesya

2017-04-23 10:07:30

Быстрая доставка.Спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Olesya, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.