Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 15 16 17 18 19 20 21 ... В конец

Вячеслав / 20.02.2015   (Москва)
Я заказ 3 ролла. На блюде Оооочень мало васаби и имбиря, как на 1 ролла Обратился к менеджеру мне было сказано что так положено. Пришлось доедать не получая удовольствия от принимаемый пищи. Очень жаль. .S. даже соевого соуса не хватило.

Уважаемый Вячеслав! В нашей компании идет определенная порция на ролл: васаби-2г., имбирь-7гр. и 100 мл соевого соуса. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20.02.2015   (Москва)
Я периодически заказываю суши на Менжинского, всегда забираю сама т.к. по пути домой! Всегда все вкусно, готовят ко времени, операторы работают оперативно, конечно в пятницу или субботу можно подождать и минуту, но это не сложно! Всегда отзывчивый и приятный персонал, встречает и всегда рад видеть Вас вновь. Хочется поблагодарить управляющего, знает свое дело. И даже если бывают какие-то ошибки-они очень быстро решаются. Безумно вкусный сливочный суп, вкусные и наборы. Интересны и постоянные акции! Перечислять можно много, друзья, просто наслаждайтесь едой)

Уважаемая Анна! ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас . Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Вета / 20.02.2015   (Москва)
Спасибо!Сегодня 20 февраля сделала заказ осталась довольна! Заказ привезли через 10минут неожидано быстро и вкусно

Уважаемая Вета! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что остались довольны работой нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Антонина / 20.02.2015   (Москва)
Добрый вечер. Все очень нравится: и цена, и качество. Жаль только, нет круглосуточных магазинов и доставки 24 часа. Иногда и по ночам кушать хочется.))) А еще не хватает детского меню и меню для беременных (роллы без сырой рыбы и все такое). Думаю, многие женщины обрадовались бы.))) Спасибо. :D

Уважаемая Антонина! Огромное Вам спасибо за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ваши пожелания мы обязательно примем к сведению и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 19.02.2015   (Москва)
Добрый вечер! Сегодня сделал заказ (филадельфия) + что-то. Вы положили очень тонкий слой рыбы. Это уже не первый раз повторяется, хоть и время от времени. Хотелось бы, чтобы такого не было.

Уважаемый Иван! Мы обязательно учтем Ваше замечание. В дальнейшем будем стараться только радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 19.02.2015   (Москва)
Доброе утро, подскажите, валентинку обменять можно только в магазине или при доставке на дом тоже можно?

Уважаемая Анна!  Флаер "Валентинка" Вы можете обменять на ролл при заказе от 800 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Софи Иванова / 18.02.2015   (Москва)
Доброе утро, сегодня сделала заказ и в течении 10 минут не позвонили, что бы я могла его подтвердить. Можете ли вы дать номер для подтверждения заказа? Или мне стоит перезаказать?

Уважаемая Софи Иванова!  К сожалению, порой могут возникнуть технические неполадки, не зависящие от нас и заказы приходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. Если оператор Вам не перезвонил, убедительная просьба позвонить по номеру  (499) 7544444 для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.02.2015   (Москва)
Почему у вас доставка платная?

Уважаемый(-ая) Гость! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла. Боле того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

ИННА / 18.02.2015   (Москва)
УРАААА НАКОНЕЦ ТО В ОДИНЦОВО ОТКРЫЛИ СУШИ WOK!!!! УЖЕ УСПЕЛА ЗАБЕЖАТЬ И ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭМОЦИЯМИ !! 1 ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ АДМИНЫ И 2-РОЕ ОТДЕЛЬНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРАМ ОНИ ПРОСТО ИСПОЛНЯЮТ!!!ОДИНЦОВСКИЕ ДРУЗЬЯ СОВЕТУЮ ЗАГЛЯНУТЬ)))

Уважаемая Инна! Примите слова благодарности и признательности! Мы стремимся удовлетворить желания и прихоти каждого! Рады, что наши старания не напрасны!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана Белкина / 18.02.2015   (Москва)
Что случилось с сайтом? Третий раз жму "оформить заказ" и ничего не происходит

Уважаемая Светлана! Данную информацию проверили, сайт работает корректно. Проверьте, пожалуйста, всозможно, у вас произошли какие-то неполадки с интернетом. С нетерпением ждем от Вас заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.02.2015   (Москва)
Почему цены на сайте и в буклетах, которые вкладывают в заказ, не соответствуют фактическим ценам в магазинах, которые поднялись? Для примера - набор Супер Шок стоит вовсе не 489 рублей, а 600. В чем тогда смысл цен на сайте?

Уважаемая Елена! На нашем сайте указаны цены, которые действуют на данный момент и в наших магазинах. Для уточнения цен всегда можно позвонить нашим операторам по телефону: (499) 754-44-44. Набор Супер ШОК стоит 489 рублей. http://sushiwok.ru/msk/menu/sets/nabor_zsuper_shokl/

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17.02.2015   (Москва)
постоянно заказываем роллы в магазинге по фестивальной улице, все очень вкусно, привозят всегда во время, один раз не довезли один набор(дело было 14 февраля), мы позвонили объяснили ситуацию, нам его привезли и в подарок привезли морс и дополнительный ролл, было очень приятно, операторы все вежливые и понимающие. В общем 5+, по поводу меню, на мой взгляд в меню не хватает роллов с гребешком и филадельфии, которая была бы полностью обернута в рыбу,а то что есть все очень вкусно! спасибо вам!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Благодарим Вас за то, что, несмотря на возможные наши недочеты, Вы остаетесь с нами. Весной уже будет обновление меню, и мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание относительно новых роллов. Всегда рады Вашим заказам!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.02.2015   (Москва)
Добрый день! У меня вот какой вопрос, почему в Санкт Петербурге, во второй столице нашей родины, стоимость наборов и роллов значительно отличается. Чем отличается Москва от Питера? С такой разницей по цене.

Уважаемый Гость! Цены в регионах могут отличаться, т.к. и цены на продукты, которые мы закупаем, в разных городах различны. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Гуреева / 17.02.2015   (Москва)
Здравствуйте!В очередной раз вы обманывает своих постоянных клиентов(( привезли сегодня заказ, но скидку не сделали, а она у меня уже 20%. И не первый раз замечаю, что обманываете в этом...Не первый раз остаюсь без скидки((( Это просто издевательство какое-то. И тоя никогда не проверяла чеки, все надеясь на вашу честность...но вот уже несколько раз так вы поступаете! Если у вас заказывать с доставкой на дом - обязательно будет обман какой-то((( В магазинах такого не было никогда, только при доставке

Уважаемая Елена Гуреева! Спасибо Вам, что нашли время написать нам. Скидки не распространяются на паназиатскую кухню, акционные позиции и напитки. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16.02.2015   (Москва)
Были у вас на дне всех влюбленных , открыла для себя лапшу wok , даже не знала что она может быть настолько вкусной. Обязательно заеду к вам еще , жалко , что нету нормальных столиков , мне не очень удобно сидеть за барными стульями , но очень порадывало , что все приготовили быстро. Спасибо ;)))

Уважаемая Яна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что этот праздник Вы разделили с нами. Будем рады видеть Вас снова, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.02.2015   (Москва)
Добрый день! Хотелось бы иметь возможность оплаты заказа онлайн, с карты.Спасибо!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам  за отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате картами, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 16.02.2015   (Москва)
Добрый день! Присоединюсь к комментарию Ольги, - очень желательно иметь возможность оплаты на сайте по безналу. С уважением.

Уважаемый Алексей! Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания, чтобы сделать все возможное для комфорта наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 16.02.2015   (Москва)
Добрый день! С Сайта исчезла информация о бизнес-ланчах.

Уважаемый Артем! Вся информация о биснес-ланчах в ближайщее время на сайте появится. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 16.02.2015   (Москва)
Мой молодой человек очень любит роллы. Ко дню всех влюбленных специально искала наборы в виде сердца и очень обрадовалась, увидев "Магию любви" в Суши wok. Однако в г.Лобне приобрести его так и не удалось...по причине отсутствия коробок соответствующего размера. Они не закончились, нет, их просто изначально не было. Неужели нельзя было подготовиться? И еще, на сайте пишут, что обменять валентинки на роллы можно при заказе 800 руб., а в Лобне всем покупателям говорят, что от 1000.

Уважаемая Елена! Спасибо за оставленный отзыв. В наших магазинах упаковки все стандартного размера. А цены в разных регионах могут отличаться. В Москве валентинку можно обменять на подарочный ролл при заказе от 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 15.02.2015   (Москва)
На что дает право полученная валентинка?

Уважаемая Светлана! Можно получить ролл , предъявив Валентинку в период с 16.02.2015 по 28.02.2015 и совершив заказ от 800 руб.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.02.2015   (Москва)
Сегодня мы сделали заказ в магазине на Кожуховской, но никакую Валентинку не получили. Спросили есть ли ролл месяца по акции, но нам сказали, что нет. Как мы можем получить свою валентинку и во всех ли магазинах действует акция на ролл месяца?

Уважаемый Александр! В связи с праздничным днем акция на ролл месяца не действовала. Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) доставляются только при наличии их на производственном филиале. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15.02.2015   (Москва)
На мой взгляд СушиWok -это самые вкусные роллы в Москва, а так же цены самые приемлимые относительно порций. Коллектив работников тоже всегда приветлив, что тоже является плюсом компании. Успехов и процветания!

Уважаемая Наталья! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.02.2015   (Москва)
Здравствуйте!Как можно узнать какая скидка накопилась по карте Друга?

Уважаемая Ирина! Для получения данной информации Вы можете позвонить нашим операторам по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 14.02.2015   (Москва)
Добрый день! Что-то с Валентинками не ясно. На сайте в разделе "акции" указано, что заказ должен быть от 1000р, по телефону и здесь вы пишите - от 800р...

Уважаемый Сергей! Цены в разных регионах могут отличаться. В Москве роллы можно будет получить, предъявив Валентинку в период с 16.02.2015 по 28.02.2015 и совершив заказ от 1000 руб. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 14.02.2015   (Москва)
Фирма - полный отстой. Обслуживает не вс ю Москву. Заказали на сайте - прождали полчаса. После звонка - все оказывается потеряли. Начал заказывать по телефону. Оказалось на мой адрес возле Рязанке вообще нет доставки. При этом один раз уже мне заказ сами привозили. Не советую никому.

Уважаемый Михаил! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 14.02.2015   (Москва)
Здравствуйте. А если у меня 2 валентинки? Чтобы получить ролы за каждую, нужно сделать 2 заказа по 800 или 1?

Уважаемая Даша! На один заказ идет одна "Валентинка". Заказ должен быть на сумму 800 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14.02.2015   (Москва)
Сегодня в день всех влюбленных в 18-20 хотела сделать заказ в магазине на ул.Куусинена.Оператор мне сказала,что сегодня по этому адресу не будут делать суши.а только роллы.Я хотела сама забрать заказ в 21ч.Мне пришлось отказаться от заказа.К сожалению праздник мне испортили.Я являюсь вашей постоянной клиенткой!

Уважаемая Екатеина! Мы очень сильно извеняемся, к сожалению, в связи с праздничным днем, в нашем меню отсутствуют суши. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 14.02.2015   (Москва)
Почему при заказе 1350 нет в подарок ролов ?! Постоянно давали, а сегодня нету. 14.02.2015

Уважаемый Михаил! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В день 14 февраля не действует акция "Ролл в подарок от 700 рублей".  Но уже с завтрешнего дня Вы сможете снова воспользоваться данной акцией. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13.02.2015   (Москва)
Сделайте пожалуйста описание состава роллов в списке со всеми видами роллов. Очень неудобно выбирать. Хотя бы всплывающим окном. И еще что у вас с телефоном ? сделал заказ, никто не звонит и никто не берет трубку по вашему номеру.

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13.02.2015   (Москва)
Суши и роллы очень вкусные. К доставке притензий тоже нет. Но вот что касается акций....просто нет слов!!! За весь новый год ни одного настенного календаря не привезли.никаких подарочных купонов. И сейчас в очередной раз делаю заказ - где валентинка в подарок?! Заказываю как минимум раз в неделю. Судя по времени акции - второй раз должны были привезти, даже оператору при последнем заказе напомнила и снова ничего. Хоть и мелочь, но не приятно!!! Почему в чеке не пробивают тогда их если в магазине при сборе заказа столь забывчивы?!

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Данные акции действуют только при заказе на вынос, на доставку не распространяются. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 12.02.2015   (Москва)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть информация о калорийности блюд?

Уважаемая Валентина! Инфрормация о калорийности блюд  Вы можеете посмотреть перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 12.02.2015   (Москва)
Подскажите,пожалуйста,как можно получить "карту друга" и как она действует?

Уважаемая Людмила! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.02.2015   (Москва)
Пожалуйста, расширьте территориально доставку блюд, мы ваши постоянные клиенты и я с удовольствием бы регулярно заказывали роллы, но наш дом не попадает в вашу сетку (хотя от автозаводской до печатников - 15 минут езды). Приходится обращаться к конкурентам((

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, CушиWok.

Гость / 11.02.2015   (Москва)
Здравствуйте,скажите пожалуйста, на что распространяется скидка 10 % при предъявлении чека? Заранее спасибо за ответ

Уважаемый Гость! Скидка не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню, напитки и десерты. На остальную продукцию скидка 10% будет действовать.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11.02.2015   (Москва)
Нет ничего приятнее, когда чувствуешь, что во вкусный обед вложена любовь к своей работе. Именно такие эмоции появляются после посещения Суши WOK на Краснодарской улице! Самые вкусные роллы и суши, самые вежливый персонал - это все о них!!!) Прошу выразить благодарность всем работникам - они очень стараются для посетителей! И оформление их зала всегда поднимает настроение)) Спасибо вам!!!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10.02.2015   (Москва)
Добрый день! Планируется ли открытие магазина в Одинцово?

Уважаемая Дарья! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Одинцово. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 08.02.2015   (Москва)
Включите в меню суп том-ям, у вас его явно не хватает (в других подобных заведениях он, как правило, присутствует). Во-первых, это один из самых хитовых супов, а во-вторых, его любителей становится всё больше и больше! Уверен, с включением его в меню вы станете ещё популярнее.

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 07.02.2015   (Москва)
либо я что-то недопонимаю, либо форма заказа через сайт просто не работает. собранные коробочки с лапшой и рисом отображаются слева, но корзина остается безучастной и пустой, куда бы я не нажимала

Уважаемая Нина! Все проверили, сайт исправен, работает корректно. Если по каким либо техническим причинам Вы не можете оформить заказ через интернет то, также Вы можете оформить заказ через оператора.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06.02.2015   (Москва)
Подскажите пожалуйста, вернется ли ролл Джинджер (с имбирем) в Ваше меню? Очень его не хватает... Очень хочется ролл с имбирем. (это практически эксклюзивное предложение было) У других "поставщиков" роллов этого нет.

Уважаемая Юлия! К сожалению, данный ролл пользовался минимальным спросом среди наших клиентов, поэтому его вывели из меню и теперь уже вряд ли вернут. Но у нас очень разнообразный ассортимент. Надеемся, Вы найдете что-то, что полностью удовлетворит Ваши вкусовые предпочтения.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 05.02.2015   (Москва)
На вопрос какой ролл по акции в феврале 2015 г. Вы пишите - сливочный угорь (04.02.2015 г.) Вы ничего не перепутали?Разве не хиноки?
Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за обратную связь. В начале месяца акция "Ролл месяца" действовала на ролл Сливочный угорь, но с 5 февраля обновилось меню и позиция месяца - ролл Хиноки (цена: 119 рублей). Информация на сайте изменена. Спасибо за внимание к нашей компании. С нетерпением ждем Ваших заказов.
 
С уважением,СушиWok.
Олеся / 04.02.2015   (Москва)
Какой ролл месяца в феврале 2015 г. и стоимость?Спасибо!

Уважаемая Олеся! В феврале ролл месяца - Хиноки. Его стоимость составляет 119 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.02.2015   (Москва)
Доброго дня, а есть ли доставка на улицу М.Расковой? Очень любим Ваши суши, хотелось бы иногда ими еще и обедать :)

Уважаемый Гость! К сожалению, по данному адресу доставка не осуществляется. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 03.02.2015   (Москва)
День добрый. Возможно ли осуществлять доставку по адресу г.Видное, ул.Советская д.48 ?

Уважаемый Павел! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, но по Вашему адресу доставки нет. Вы можете оформить заказ и забрать его самостоятельно. Будем рады видеть Вас в ближайшем к Вам магазине по адресу: г. Видное, Березовая ул., д.9.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.02.2015   (Москва)
Часто покупаю Вашу продукцию на вынос. Сегодня на ул. Балтийской я была единственной клиенткой в зале,но заказ собрали не верно. Перепутали сеты. К сожалению, это обнаружилось только дома. Хотелось бы пожелать больше внимательности. А в целом, всегда была довольна. Спасибо

Уважаемая Екатерина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
В продолжении прошлого отзыва...пожалуйста, подскажите мне телефон хоть одного магазина, куда можно позвонить выяснить этот вопрос.

Уважаемая Анастасия! Номера телефона магазинов мы не предоставляем. http://sushiwok.ru/msk/addresses/ Адреса магазинов в ближайший из которых Вы можете подойти и уточнить интересующий Вас вопрос. Надеемся на понимание.

Екатерина / 02.02.2015   (Москва)
Всем доброго времени суток! Очень довольны данной компанией!заказываем достаточно часто наборы и роллы в суши-вок! Спасибо за доступные цены, внимание и, главное, БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ - 30 мин!ВСЕМ рекомендую, кто еще не пробовал! ВКУСНО и всегда свежие ингредиенты(относительно других суши-магазинов)! Приятного аппетита!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
По телефону 8(499)754-44-44 меня не смогли сориентировать по каллорийности лапши удон с овощами и сливочным соусом. Печально...ведь люди, следящие за своим весом должны понимать это!

Уважаемая Анастасия! К сожалению, информацией о каллорийноти блюд операторы колл-центра не владеют. Более подробную информацию Вы можете уточнить в наших магазинах.

 

С уважением, сушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
Как я могу вас понять (к словам вашим, что вы на моё понимание надеетесь), если вы заставляете меня переться хрен знает куда, чтобы уточнить информацию о еде которую вы готовите?!

Уважаемая Анастасия! Уточнили для Вас информацию. Калорийность лапши Удон с овощами - 858 ккал., калорийность сливочного соуса - 468ккал.

 

С уважением, сушиWok.

 

Vfhbz / 02.02.2015   (Москва)
Замечательная работа,была путаница с заказов в течении 20 минут заказ заменили и подарили морс!Отличное отношение к клиентам, очень вежливые сотрудники !!!дальше так и будем продолжать заказывать у Вас!!!Спасибооо ,обед удался, все довольны!!!!!Огромное спасибо

Уважаемый(-ая) Vfhbz!  Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 01.02.2015   (Москва)
Все быстро, качественно и вкусно

Уважаемый Вячеслав! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 01.02.2015   (Москва)
31 января 2015 года заказывал сеты с доставкой. Заказ был оформлен в 20.58. Обещали доставить через полтора часа. Прошло время. Заказа не было. На неоднократные звонки ответа так и не дождался. Динамили по времени. В итоге когда я очередной раз позвонил, оказалось, что они уже не работали было 23.00. Судьба заказа была не известна. Пришлось заказывать в другом месте. Жаль потраченного времени.

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за долгую доставку. Наш менеджер с Вами уже связался. Ситуация была урегулированна.

 

С уважением, сушиWok.

Игорь / 01.02.2015   (Москва)
31.01.2015 21:08:45 № 000001899 Привезли заказ 22:10 Не было 2 бутылок Пепси 0,6 л Довезли через 20 мин пепси 0.6 - 2 шт+подарок огромное спасибо сейчас запью Всем Игорь | studiovip@list.ru |

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобстваМы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, сушиWok.

Павел Иванов / 31.01.2015   (Москва)
Заказывал на определенное время, привезли вовремя , ролы за такую ЦЕНУ отличные, будут дороже ,то не будет смысла заказывать , соевый соус естественно не натуральный и очень сильно разбавлен водой , привезли в подарок порцию ролов, буду заказывать еще.

Уважаемый Павел Иванов! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Асмик / 30.01.2015   (Москва)
уже час пытаюсь дозвониться по номеру 84957544444. Либо занято, либо никто не берет трубку! это что такое???

Уважаемый Асмик! Наш номер телефона для оформления заказа: 8(499)754-44-44. Будем рады Вас слышать!

 

С уважением, СушиWok.

Элеонора / 30.01.2015   (Москва)
Добрый вечер.хотим сделать заказ на адрес симферопольский бульвар,дом 30,корп.1.есть ли доставка по этому адресу?спасибо!

Уважаемая Элеонора! Информацию о зонах доставки Вы можете уточнить у операторов по номеру (499)7544444. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Denis / 30.01.2015   (Москва)
Как понимать отказ в приеме заказа? Я был готов перенести заказ на время, когда его исполнение было возможно, т.е. с задержкой в 1,5 - 2 -2,5 часа. Однако, ни при личном посещении магазина, ни при попытке заказа через Интернет, ответ один - "Заказы не принимаем". Не нужны заказчики, готовые подождать?

Уважаемый Denis! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам сегодня в некоторые магазины не принимаются заказы, в том числе в магазин г. Краснознаменска. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 30.01.2015   (Москва)
Отзыв-предложение. доработайте приложение: 1) удобно если зранится история заказа (всегда можно будет вспомнить какие ролы были самые вкусные и наоборот) 2) удобно если видно на какой стадии твой заказ. 30.01.2015 столкнулся с такой проблемой что вродебы заказал заказ прождал 30 минут, позвонил а заказа от меня не поступало.

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 29.01.2015   (Москва)
На сайте указана цена за Бизнес-ланч_1 162р, в магазине продали за 229р В чем причина такого обмана Расскажу всем знакомым о таком отношении к клиентам, дабы больше не ходили сюда!

Уважаемая Светлана! Стоимость бизнес-ланча в Вашем городе - 229 рублей. Данная информация указана на нашем сайте  http://sushiwok.ru/msk/shopmenu/BusinessLunches/Lunch__1/

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.01.2015   (Москва)
Впервые была в этом магазине. Большой ассортимент, очень доступные цены. Девушка на кассе была улыбчива и любезна, заказ ждала всего каких-то 4-5 минут. Я в восторге качеством еды, теперь всегда буду брать только здесь.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 28.01.2015   (Москва)
Доброго дня! Очень обидно стало, что границы доставки закончились в 5 мин от моего дома... Рассмотрите доставку по ул Новозаводская, хотя бы частично. Спасибо за понимание.

Уважаемая Галина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Эдуард / 28.01.2015   (Москва)
Добрый день! Являюсь постоянным вашим покупателем. Благодарю за качественный сервис, вкуснейшие роллы и низкие цены. Так держать! Молодцы!

Уважаемый Эдуард! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 28.01.2015   (Москва)
Спасибо вам большое.Все очень очень вкусно!!!!

Уважаемая Ксения! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Влад / 27.01.2015   (Москва)
метро коньково доставляете заказ?

Уважаемый Влад! Доставка по данному району осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 27.01.2015   (Москва)
Добрый день! В ближайшем будущем откройте магазин свой в районе Сокольники или Красносельская. У вас очень вкусное меню, и чтобы покушать у вас или взять с собой приходится очень далеко ехать..

Уважаемая Алиса! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в  районе Сокольники или Красносельская. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, данная информация появится на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.01.2015   (Москва)
Хочу в целом поблагодарить компанию и сотрудников call-центра и сотрудников на Краснодарской,32.Очень все культурно,порядочно и очень вежливо,всегда предлагают новинки попробовать,заказ всегда готов к назначенному времени и мы пешком,прогуливаясь забираем сами,пешком. Ребята Спасибо вам громадное,очень все вкусно,цены действительно ШОК-доступные для любого гражданина с любым достатком. Спасибо вам что балуете нас вкусняшками!Всех вам благ и процветания!Спасибо P.S пожалуйста объясните что такое карта друга и как её заполучить?

Уважаемая Мария! Наш персонал благодарит Вас за столь приятный отзыв. Мы и впредь будем радовать Вас вкусными блюдами и хорошим обслуживанием. Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. С нетерпением ждем от Вас новых магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 26.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Очень жаль что адрес Таллинская 26 не входит в зону доставки вашей точки в Строгино. Есть ли вероятность что этот адрес будет покрываться вами, я ваш постоянный клиент)

Уважаемый Павел! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Серге / 26.01.2015   (Москва)
Отзыв по работе сайта (такого пункта увы, нет в списке): невозможно заказать Wok, попробуйте сами из Chrome или Safari. Вок просто не добавляется в корзину, так и остаётся висеть слева — приходится постоянно заказывать телефоном. Исправьте пожалуйста. Успехов вам!

Уважаемый Сергей! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 26.01.2015   (Москва)
Каждую неделю с друзьями ходим к вам. Все очень быстро, вкусно

Уважаемый Максим! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Света / 24.01.2015   (Москва)
Я в ваш магазин зашла случайно. Просто по дороге от места, где я была, до метро. Купила суп, роллы и поехала домой. И суп и роллы мне очень понравились. Заказывала бы еще, но вы не доставляете в мой район, увы( Пожалуйста, обратите внимание на метро "Свиблово" или "Ботанический сад". На "Бабушкинской" же есть ваши магазины-кафе, почему бы еще чуть-чуть не расширить географию? Очень хочется суп-кимчи, но не настолько все же, чтобы идти до метро, ехать... А вообще мне очень понравилось, то как в вашей сети готовят. Единственное, в облепиховый морс, на мой взгляд, сахара стоит класть минимум в два раза меньше, чем вы кладете. Но я вообще не люблю сладкие напитки, и когда я морс в пропорции один к одному разбавила водой - получилось как раз по моему вкусу. А так - очень хочу доставку в свой район) Свиблово-Бот сад, имейте в виду, плиз)

Уважаемая Света! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Спасибо за интерес к нашей компании, постараемся учесть Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.01.2015   (Москва)
Доставка по Москве везде?

Уважаемая Екатерина! Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Аля / 24.01.2015   (Москва)
Являемся вашими клиентами года три уже точно (если не больше), но теперь мы не можем больше пользоваться вашими услугами, потому что почему-то "поменялись адреса доставки", и в наш район больше доставки нет. Самое смешное, что живем мы на Краснобогатырской улице, ваше кафе есть у метро бульвар Рокоссовского. Расстояние между этими пунктами 10 минут на трамвае. Очень обидно.

Уважаемая Аля! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.01.2015   (Москва)
Здравствуйте, у меня только одна проблема, не могу установить ваше приложение на свой планшет, в Гугл плэй маркете написано "не поддерживается на вашем устройстве", а очень хотелось бы иметь данное приложение и пользоваться им. У меня Samsung Galaxy Tab S. Прошу исправьте пожалуйста, если это возможно, ведь это не какой-нибудь стародревний, а один из самых последних моделей планшетов с самой последней версией Андроида, я думала что вообще-то уж он-то должен его поддерживать.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Люда / 23.01.2015   (Москва)
Спасибо большое за суши, всегда заказываю и всегда очень вкусно)) Всем советую! П.с. очень бы хотелось, чтобы вы осуществляли доставку по г. Реутов. Это ведь недалеко от вашего магазина у метро Новокосино.

Уважаемая Люда! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Реутов. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.01.2015   (Москва)
Добрый день, не понятно почему нет доставки на улицу 800 летия москвы и на дмитровское шоссе100? есть 2 точки рядом около м алтуфьево и в отрадном. очень хочется покупать не только в будни после работы, но и делать заказ по выходным/, например когда собираемся с друзьями или близкими. на сайте указано, что в течении 60 минут доставят, а по факту звонишь-говорят, что к нам нет доставки. почему??

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.01.2015   (Москва)
Хотела заказать роллов на работу, уже один раз заказывала, привозили. Но внезапно сказали, что доставка по этому адресу больше не производится :( И объяснить ничего не смогли. Можно ли как-то узнать, в чём дело? Речь идёт об адресе Краснопресненская наб., 12. И всегда ли так будет, или, может быть, это временное ограничение? Спасибо.

Уважаемая Ольга! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.01.2015   (Москва)
После заказа через приложение позвонили через 30!!! Минут Сам дозвониться не смог... Почти ушел к конкурентам)))

Уважаемый Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 23.01.2015   (Москва)
Оставила заявку с доставкой на соседнюю улицу в городе Королев (улица Ленина). Мне сказали, что на эту улицу не доставляют, так как не в пешей доступности. Обратите пожалуйста внимание на карту, идти не больше 10 минут. Не стоит вводить людей в заблуждение, если даже не осуществляется доставка на соседние улицы

Уважаемая Алина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 22.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Можно ли ожидать в скором будущем открытия магазинов на теретории Новой Москвы? особено хотелось бы видеть магазинчик в п. Первомайское.Троицкого АО)

Уважаемая Наталья! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть на территории Новой Москвы. Как только мы примем решение обслуживать Вашу территорию, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22.01.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажиете, что за карта друга и как ее получить, очень часто заказываем у вас роллы,но нам никогда не говорили про карту друга((( А набор Квартет вернется в меню?

Уважаемая Ольга! Карту Друга Вы можете получить в подарок при единовременном заказе от 1000 рублей. Обновление меню планируется  в марте, к сожелению, состав меню пока не известен.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 22.01.2015   (Москва)
Хорошая альтернатива другим сетям для заказа с собой. Все быстро, рис не перевареный, хорошие сотрудники.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

дарья / 21.01.2015   (Москва)
доставляете по адресу ул. Руставели, д.15а?

Уважаемая Дарья! По Вашему адресу осуществляется доставка. Будем с нетерпением ждать от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.01.2015   (Москва)
Мы постоянные клиенты Вашей сети. Надо признаться, всегда всё было на уровне. Очень вкусно и быстро. Но, сегодня, нам (отчего-то) не положили палочки, совсем!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв и за конструктивную критику. Очень сожалеем, что качество обслуживания Вас разочаровало. Мы обязательно проведем работу с персоналом по улучшению предоставляемого нами сервиса. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20.01.2015   (Москва)
Спасибо большое, всё очень достойно: качество, цена, доставка. Нам всё очень понравилось. Будем теперь только у вас заказывать. (Северное Чертаново)

Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 20.01.2015   (Москва)
Отзыв о меню на сайте. По позиции напитка Адреналин Раш не указан объем банки, которую предложено приобрести.

Уважаемая Дарья! Спасибо за отзыв. Ваше замечание было передано в технический отдел.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.01.2015   (Москва)
Просто супер!!! Обслуживание класс! Часто там заказывает с мужем оч вкусно и самое главное быстро! Были где-то на у м. Щелковская не понравилось ни обслуги ни качество ролл, а на волгоградке персонал молодцы!!! Спасибо очень вкусно, ща мужа подожду и пойдем опять туда!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку всего нашего коллектива, мы работаем для того ,чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Давно являемся постоянными клиентами. Заказываем лапшу и роллы у Вас давно! И вдруг при очередном заказе нам сообщают,что больше на наш адрес нет доставки... Всегда была, а тут ее не стало: Молдавская ул.,д.2,корп.2. Очень разочарованы такой работой!!!

Уважаемая Екатерина! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда вовремя, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19.01.2015   (Москва)
Почему закрыли магазин в Балашихе по адресу Фадеева д.3? Так было удобно.. и внусно! И народ там был всегда. Теперь ехать на проспект Ленина так неудобно.. в городе реконструкция Горьковского шоссе, постоянные пробки, чтобы до вас добраться, нужен минимум час... бесконечно жалко((((

Уважаемая Наталья! Магазин в Балашихе по данному адресу был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется. Приносим свои извинения за неудобства. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 18.01.2015   (Москва)
Добрый вечер! Спасибо большое за оперативное решение нашего вопроса. 17.01.15 делали заказ и роллы оказались с другим наполнением чем заказывали, написали отзыв, а 18.01.15 заехали чтобы разобраться в сложившейся ситуации и были приятно удивлены тем что сотрудники были в курсе нашего отзыва и готовы были решить наш вопрос, но так как не были указаны контактные данные связаться с нами не было возможности. Желаем процветания, хорошего качества продукции и соблюдение технологии приготовления.

Уважаемая Марина! Спасибо большое что вы поделились своим мнением о работе нашей компании! Нам очень важны комментарии клиентов, чтобы оперативно вносить корректировки в систему работы компании.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.01.2015   (Москва)
Скажите пожалуйста, когда откроется ваш магазин в г.Краснознаменск МО?

Уважаемая Елена! В ближайшее время не планируется открывать наш магазин в г.Краснознаменск МО. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17.01.2015   (Москва)
15.01 пришёл к вам в магазин и остался доволен. Администратор Юлия вежливо и понятно мне все рассказала и показала. Повара вкусно приготовили. В общем огромное спасибо Юлии и Кубе(так его называла администратор)

Уважаемый Андрей!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 17.01.2015   (Москва)
Пользуюсь услугами Суши Wok уже два года. Раньше заказывала сеты, сейчас в основном лапшу. Очень довольна качеством, быстротой обслуживания. Правда, последний раз пыталась задать у оператора и забрать заказ самостоятельно на Теплом Стане, заказ приняли, а через пол часа позвонили и сказали, что точка закрылась. Было немного обидно, потому что я была уже в пути.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам нравится наша продукция. Сожалеем, что с Вами произошла подобная ситуация. Постараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17.01.2015   (Москва)
Огромное спасибо! Самые вкусные роллы в г. Москве! Уже несколько раз заказывала именно у вас! Все свежее, вкусное, начинки много, ещё и ролл в подарок при заказе на 700 р. Я в восторге, продолжайте в том же духе! Спасибо!!!:)

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С нетерпением ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16.01.2015   (Москва)
Заказали роллы, доставили быстро за час.Очень вкусно.Жаль только календарь зажали не подарили((

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. К сожалению, акция с календарем на доставку не действует. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 16.01.2015   (Москва)
Добрый день, СушиВок! Хочу сказать большое спасибо за вкуснейшие роллы, цены радуют, карту дали со скидками, сделали подарок, доставили быстро, сдачу предложили, восторгу нет предела, будем заказывать еще и еще!!!!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 15.01.2015   (Москва)
Заказала впервые на дом,хотя до этого уже была в кафе Сушивок,но забрала заказ сама. Печеные роллы очень понравились и острые суши тоже.особенно люблю лапшу, просто супер,спасибо.еще дали роллы в подарок!все было вкусно и быстро.

Уважаемая Мария!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 15.01.2015   (Москва)
Добрый день! Прошу Вас проконтролировать вопросы с формированием заказов - сегодня просил девушку-оператора сделать отметку, чтобы 3 вида роллов находились в одном контейнере. К сожалению, по факту, они оказались в 2 разных, пришлось собирать. Мелочь, а неприятно. А в целом, спасибо за отличное качество и отменный вкус роллов, отдельно отмечу острые (спайси)! Жду новинок!

Уважаемый Артем! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Для нас очень важны подобные отзывы для того, чтобы мы могли улучшить качество нашего сервиса. Приносим извинения за подобную ситуацию. Мы обязательно решим проблему.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.01.2015   (Москва)
Сделайте оплату доставки через интернет кошелек(webmoney, kiwi, яндекс деньги)

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ксюша Иванова / 15.01.2015   (Москва)
Доставку привезли ровно через час. Приятно, что положили роллы в подарок. Обязательно еще раз сделаем у вас заказ) Наконец-то нашли вкусные роллы по отличным ценам. Спасибо!

Уважаемая Ксюша Иванова! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15.01.2015   (Москва)
Заказывал несколько раз вок , вкусно , всё устраивает , спасибо)

Уважаемый Дмитрий! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×