Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 16 17 18 19 20 21 22 ... В конец

Елена / 03.01.2015   (Москва)
Заказываем неоднократно в вашем магазине на первомайской. Все вкусно и своевременно! Хорошее отношение к клиентам!

Уважаемая Елена! Спасибо огромное за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 03.01.2015   (Москва)
Очень нерасторопные операты на телефоне! Дозвониться нереально, особенно вечером. А по заказам, отправленным через сайт перезванивают минут через 20-30 минимум. Это очень портит впечатление о компании, которая делает обалденно вкусные роллы и суши.

Уважаемая Анна! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 03.01.2015   (Москва)
Подскажите, когда откроется магазин в районе метро Чертановская?

Увыажаемая Светлана! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но как только мы решим открыть магазин в районе метро Чертановская - вся информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.01.2015   (Москва)
Заказала сегодня первый раз,все очень понравилось.очень вкусно и оперативно.впредь буду заказывать только у вас.ценовая политика тоже приятно удивила!!

Уважаемый Гость! Благодарим за оставленный отзыв! Готовы всегда удивлять Вас не только хорошими ценами, но и оригинальными вкусами наших блюд!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.01.2015   (Москва)
С недавних пор стали с мужем абсолютными поклонниками суши вок. На самом деле готовят очень и очень вкусно, а в любимом магазинчике на бульваре дмитрия донского работает очень классная команда. Всегда приветливо встречают, даже узнают) подарили карточку дисконтную в первый же визит, всегда есть какие то акции и подарки, дают очень дельные советы по поводу меню и заказ всегда готов чуть раньше обещанного времени. Так что сегодня же пошлю мужа к вам за роллами, новогодние праздники продолжаются!)

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 03.01.2015   (Москва)
Осталось хорошее впечатление от заведения. Так вышло, что я торопилась с заказом и попросила сделать заказ чуть побыстрее. Повара приготовили все вкусно и быстро. Мне это очень понравилось, хоть заказ был достаточно большой. Очень отзывчивый кассир Анастасия. Все рассказала мне и показала. Спасибо Вам за такую сеть кафе!

Уважаемая Катерина! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok. 

Лена / 02.01.2015   (Москва)
Искала ближайшие территориально доставки, плюс тех, кто работает 2-го января. Оператор на телефоне очень качественно и оперативно ответила на все мои вопросы, была крайне обходительна и высокопрофессиональна. Поздравила с Новым годом и подарила роллы к заказу) Я была очень приятно удивлена! Теперь жду заказ, надеюсь, что всё будет исполнено на том же высоком уровне!)))

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 02.01.2015   (Москва)
Доброго времени суток. Подскажите пжлста, когда откроется Ваш магазин в Краснознаменске. И какая будет ценовая политика? Спасибо.

Уважаемая Диана! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Краснознаменске. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 02.01.2015   (Москва)
Очень оперативно доставили заказ,с момента подтверждения заказа прошло от силы минут 15. Осталась довольна. Огромное спасибо. С новым Годом!

Уважаемая Анна! Спасибо большое! Мы рады, что Вы остались довольны как своим выбором, так и нашей работой. Будем и дальше радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 02.01.2015   (Москва)
Подскажите, минимальная сумма заказа на доставку?

Уважаемая сумма заказа на достаку составляет 350 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.01.2015   (Москва)
а 1 Января работают магазины??в Москве?

Уважаемый Гость! 01.01.15. магазины не работают, осуществляется только доставка. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь и Юлия / 31.12.2014   (Москва)
К сожалению люди пишут отзывы лишь, когда чем-то не довольны! И поэтому пишем вам отзыв, когда всё хорошо и наша семья очень довольна и доставкой и магазином и вкусом! Спасибо, что работаете для нас! Спасибо, что вкусно готовите, оперативно доставляете и просто улыбаетесь, стоя за кассой! С наступающим новым годом! Легкой работы в праздник, будет много народа, нервных, голодных, но мы верим, вы справитесь! Пожелания успеха, процветания и роста вашей компании!

Уважаемые Игорь и Юлия! нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети. С наступающим Новым годом!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 31.12.2014   (Москва)
Обязательно перезвонить чтобы уточнить приняли заказ или нет. Это был пред заказ на нг заказывал за пару дней

Уважаемый Гость! Заказ был принят, но так как на Новогодние праздники суета неизбежна, лучше позвонить операторам и уточнить про заказ.


С уважением, СушиWok.

Алексей / 30.12.2014   (Москва)
Заказал суши чек вышел на сумму 1693 спросили есть карта на скидку искал карту минут 5, в итоге скидка не засчитана, заказывал набор сахара и набор большой куш соус не привезли ложку для супа забыли, еще и за доставку взяли!

Уважаемый Алексей! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей. И скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Тарас / 30.12.2014   (Москва)
Заказывал много раз на адрес планерная, 7 и всегда все было хорошо, сегодня позвонил, а мне заявляют, что типа территория магазина была уменьшена, так что сидите голодный, Тарас Иванович... Я в шоке от такого отношения к уже имеющимся клиентам, если у вас есть отдел маркетинга, то его руководитель конченый идиот. Сделайте лучше просто доставку бананов и пусть чел в костюме банана развозит по Москве бананы, это хотя бы будет смешно. Спасибо за внимание.

Уважаемый Тарас! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.12.2014   (Москва)
Как можно узнать номер заказа

Уважаемый Гость! Номер заказа указан на чеке (номер чека), который выдается при получении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 29.12.2014   (Москва)
У вас в IE сайт не работает - коробочки не добавляются. А ещё на айфоне с айпадом та же проблема.

Уважаемый Андрей!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважаением, СушиWok.

akanisat@yandex.ru / 29.12.2014   (Москва)
Спасибо огромное ребятам!!Очень милые и душевные!!Быстро и вкусно все приготовили!))очень уютно в помещении))!!

Уважаемый гость!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!


С уважением, СушиWok.

Гость / 29.12.2014   (Москва)
Можно ли заказать роллы на 31?

Уважаемый Гость! Да, конечно, Вы можете оформить предварительный заказ на 31 декабря.


С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.12.2014   (Москва)
Здравствуйте!скажите пожалуйста,вы доставку осузнствляете только в шаговой доступности?

Уважаемая Кристина! По поводу границ доставки Вы можете получить полную информацию у операторов по номеру 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 29.12.2014   (Москва)
Раньше забегали поужинать или просто перекусить в соседний ТЦ, но после того, как попробовали у вас - вы наш любимый фаст-фуд теперь))) Еще и живем рядом, так что вообще супер! Обслуживание вежливое, ждать обычно не долго,роллы отличные, лапша - восторг!!! Спасибо вам!

Уважаемая Мария! Большое спасибо Вам за отзыв! Наши повара всегда стараются приготовить все качественно и с любовью.
Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.12.2014   (Москва)
Я очень рада что в нашем городе открылось это заведение. Все очень вкусно , соотношение цена - качество отличное. Спасибо Администратору - Александру за его професианвлизм , когда я забыла свою карточку он быстро нашел решение!)Я просто продиктовала свой номер карты и получила свою скидку. Я очень довольна и обязательно приду к вам еще. Один минус это маленькая зона доставки

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 28.12.2014   (Москва)
Заказали у Вас роллы и лапшу. Едой остались очень довольны, но расстроило долгое время ожидания заказа. Вместо обещенного часа, пришлось ждать более полутора часов и объяснять курьеру местонахождение дома. Желаем в наступающем году больше клиентов и более качественного обслуживания.

Уважаемая Мария! ! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением. СушиWok.

Гость / 27.12.2014   (Москва)
Не доволен доставкой, мой адрес находится от ресторана на Менделеевской, 29 минут пешком, отказ в доставке, спасибо ресторану.

Уважаемый Гость!  Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Марьяна / 27.12.2014   (Москва)
Все очень вкусно,но доставка хромает.До моего дома от Вас 15 минут пешком,ждали больше 2-х часов.И хотелось бы,побольше разнообразия в горячих блюдах и салатах.И вопрос:если 31-го сделать заказ например в 20-00,не окажемся ли мы без еды в новогоднюю ночь?)Или все таки лучше,дойти самим?

Уважаемая Марьяна! К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают во время доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали горячую и вкусную еду в указанный срок. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем Вас радовать в дальнейшем только отличным качеством работы. Благодарим Вас за понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.12.2014   (Москва)
Поддерживаю предыдущего оратора,живем в 3 остановках от магазина,все очень нравится,а заказать доставку нет возможности(((

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке по всему городу, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь/Сергей / 27.12.2014   (Москва)
Функция заказа с сайта не работает, не перезванивают. Вот сижу я 2 часа, что с телефоном господа? Сергей | yostas@mail.ru | 9164427447

Дорогие Друзья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой, мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 27.12.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, до какого времени будут работать магазины и доставка 31 декабря ? и когда лучше сделать заказ ?

Уважаемая Надежда! 31 декабря магазины нашей сети работают до 21:00. Прием заказов осуществляется до 20:00. 1 января прием заказов осуществляется после 15:00 ТОЛЬКО на доставку. Со 2 января мы начинаем работать с 10:00 в обычном режиме. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 27.12.2014   (Москва)
Среди большой конкуренции в нашем городе, я частенько заказываю роллы именно у Вас. Приятный персонал, запеченные роллы очень вкусные, а вот над обычными надо поработать... у конкурентов обычные роллы будет повкуснее, и конечно пожелание все-таки организовать доставку по городу. А в целом- молодцы, расширяйтесь!

Уважаемая Мария! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов, возможно с открытием новых магазинов мы будем расширять зоны доставки.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 27.12.2014   (Москва)
Странная доставка. Магазин находится в 10 минутах ходьбы от дома, но доставка не осуществляется. Вывод очень ленивые курьеры) Фабрициуса 33

Уважаемый Дмитрий! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.12.2014   (Москва)
До недавнего времени доставкой не пользовалась, боялась разочароваться, но обстоятельства вынудили. Второй раз сегодня прошу доставить, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАААА! Люди, работающие в этой компании, спасибище! Второй раз приезжает тот же самый курьер и наша семья при виде его, расплывает в улыбке! Вы супер! Процветания вам и чтобы вы не испортились!!!!!

Уважаемая Гостья! Огромное Вам спасибо за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 27.12.2014   (Москва)
Лжецы, работают не до 23.00. В 22.45 по телефону перестают принимать заказы, объясняя тем, что "система не примет заказ", а в ресторане объясняют тем, что "касса уже закрыта". Я не понимаю, а где же принцип "работать до последнего клиента"? Ну если не хотите зарабатывать, то и не надо, в другом месте купим после 22.45, благо конкурентов у вас достаточно.

Уважаемый Никита! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Режим работы наших магазинов с 10:00 до 23:00. По правилам нашей компании прием заказов на доставку осуществляется до 22:00, приём заказов на вынос из магазина осуществляется до 22:45. Данная информация также прописана на нашем сайте в "Условиях доставки". Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.12.2014   (Москва)
Очень часто заказываю на дом роллы, очень вкусно! Я желаю вам в новом наступающем году успехов и чтобы было больше покупателей!;)

Уважаемая Анна! ! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать. Будем продолжать дарить хорошее настроение. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.12.2014   (Москва)
Здравствуйте, мне очень нравятся ваши роллы хотела заказать доставку 31 декабря. Вы будете работать? Я живу на Красноярской дом 9

Уважаемая Елена! 31 декабря магазины нашей сети работают до 21:00. Прием заказов осуществляется до 20:00. 1 января прием заказов осуществляется после 15:00 ТОЛЬКО на доставку. Со 2 января мы начинаем работать с 10:00 в обычном режиме. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 26.12.2014   (Москва)
Хочется поблагодарить за создание хорошего настроения персонал, индивидуальный подход, быстрое обслуживание и качественную еду!! Спасибо Вам!!

Уважаемая Татьяна, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.12.2014   (Москва)
вопрос - люблинская улица включена в доставку?

Уважаемый Гость! Доставка осуществляется по Люблинской улице частично. Более подробную информацию о возможности доставки по Вашему адресу Вы можете получить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Tdutybz / 25.12.2014   (Москва)
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли доставка на Перовский проезд, дом35.

Уважаемая(ый) Tdutybz! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 25.12.2014   (Москва)
Здравствуйте, подскажите будет ли в Люберцах первого января работать доставка?

Уважаемая Юлия! К сожалению, 1 января доставка осуществляться не будет.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 25.12.2014   (Москва)
Здравствуйте, до этого всегда покупала роллы на вынос у вас в магазине. Роллы нереально вкусные и сытные. Огромное вам спасибо! Теперь решили заказать роллы с доставкой на дом. Осуществляется ли доставка на ул. Бориса Галушкина, 11?

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважение, СушиWok.

Евгений / 25.12.2014   (Москва)
Добрый день! С наступающим прадикм! Хоел полаодри за каество работы и разе порций. Полааю, что порции долж быть не менее 220 гр. Мог бы пиаь еще, но ваш сайт видмо не дружит с андроидом. Проадают буквы. Спсио!

Уважаемый Евгений! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Янина / 25.12.2014   (Москва)
Хочу сказать о службе доставке из кафе на м. Бауманская . К самим курьерам претензий нет-все вовремя, а вот к тем,кто собирает заказ-большое ФИ! В заказе частенько заказываю морс. И что вы думаете, где этот морс? Правильно! Все в том же кафе! Сколько раз заказываю(достаточно часто-стабильно раз в неделю точно)-постоянно не кладут! А один раз вместо 2 литров из чека привезли 1. На самом деле,ну сколько можно то?120 рублей конечно не миллион,но тоже деньги! Сколько можно так обманывать людей? Все желание отпадает заказывать у Вас вот из за таких сборщиков заказов!!! Каждый раз привозят заказ и какая то нервотрепка!!!!

Уважаемая Янина! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно сейчас разберемся и предотвратим повторение подобного.  Учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 24.12.2014   (Москва)
Добрый день! Есть ли доставка на адрес Байкальская 15? Ближайший магазин на первомайской 44/20. Спасибо!

Уважаемая Мила! Доставка по Вашему адресу есть. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Земфира / 24.12.2014   (Москва)
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли доставка по адресу: Москва, улица Ягодная? Спасибо.

Уважаемая Земфира! Доставка по данному адресу есть. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 24.12.2014   (Москва)
Негде помыть руки перед едой, влажных салфеток тоже нет, интересно, не нарушены ли санитарно-эпидемиологические нормы. Некуда повесить верхнюю одежду.

Уважаемый Виктор! Мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 24.12.2014   (Москва)
Отдельное спасибо персоналу магазина РЯЗАНСКИЙ 48. ОЧЕНЬ БЫСТРО РАБОТАЮТ,ДАЖЕ КОГДА ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ. ОСОБЕННО ХОРОШО РАБОТАЕТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НА КАССЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕТ, ИДЕШЬ БРАТЬ ОДНУ ПОРЦИЮ,НО У НЕГО ВОЗЬМЕШЬ ПЯТЬ! УМЕЕТ ПРОДАВАТЬ ПАРЕНЬ. УТОЧНЮ КАК ЕГО ЗАВУТ,ЕМУ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НАПИШУ! СУПЕР КОМАНДА НА РЯЗАНКЕ!!!

Уважаемая Оксана! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 23.12.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а по Королеву и Юбилейному (московская обл) доставка осуществляется? Увидела, что у вас на Октябрьской ул в Королеве магазин открылся - приятная новость. Раньше возила из Москвы, теперь могу у себя в городе покупать))) Но интересно узнать о доставке: есть или нет? Спасибо!

Уважаемая Катерина! Спасибо Вам за отзыв. Доставка по Королеву осуществляется, но только в шаговой доступности от магазина. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 23.12.2014   (Москва)
Очень нравится всё! Большие порции (вок лапша) и нереально вкусно!!! Спасибо большое!!!

Уважаемая Кристина! Огромное спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22.12.2014   (Москва)
Всё отлично! Вкусно, оперативно и приемлемо по ценам. Одно замечание: на сайте в описании часто употребляется слово "кура". Друзья, это очень режет глаз и слух! Простите, но правильно КУРИЦА! Извините за замечание, не смогла удержаться! В остальном всем довольна, покупаю часто в ближайшем пункте выдачи, который находится рядом с моим домом.
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш комментарий. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и учтем на будущее!
 
 
С уважением, СушиWok.
 
Наталья / 22.12.2014   (Москва)
Сегодня первый раз сделала у вас заказ. Была приятно удивлена ценами, качеством доставленного заказа , очень вкусно. Горячее блюдо было действительно горячим, роллы очень вкусные. И еще очень приятная особенность, всегда дозаказывала соус и имбирь, а у вас все это в избытке. Большое спасибо, теперь буду заказывать только у вас. Позвонила в Тверь своим друзьям, теперь у вас прибавится количество заказов. Молодцы, так держать.

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом.  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, сушиWok.

Зульфира / 21.12.2014   (Москва)
То есть я могу заказать на адрес щелковское шоссе 97?это дальше от магазина чем две автобусные остановки

Уважаемая Зульфира! Доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Зульфира / 20.12.2014   (Москва)
Осуществляете ли вы доставку на адрес щелвковское шоссе 97?

Уважаемая Зульфира! на данный момент доставка осуществляется! Всю подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20.12.2014   (Москва)
Делаете ли вы доставку на соколиную гору? (ВАО)

Уважаемая Наталья! доставка на Соколиную гору (ВАО) осуществляется.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 20.12.2014   (Москва)
Нормально служба доставки работает ЧЕРЕЗ РАЗ. Иногда заказ действительно привозят в течение часа. А иногда клиенту нужно ждать все три. В извинение вам предлагается какой-то сомнительный ролл в подарок ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ЗАКАЗЕ. При этом, во время ожидания вас кормят обещаниями: "10 минут... 20 минут... 10 минут... 10 минут совершенно точно!". И это всё, учитывая то, что одна из ресторанных точек находится в 20 минутах от дома, куда делался заказ. Неприемлемо.

Уважаемая Анастасия! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20.12.2014   (Москва)
С каждым днём ресторан становится приятнее. Его украшают, все мило и симпатично. Уютно. Есть всё для деток. А сейчас еще и витрины появились с продуктами и товарами на продажу. Всё вкусно. Получила подарок-календарь. Молодцы! С наступающим Новым годом вас!

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением СушиWok.

Игорь / 20.12.2014   (Москва)
Сделал заказ 20.12.2014 в 21:50, в 22:20 решил позвонить узнать почему мне не звонит оператор. На что ответили что заказы принимается до 22:00, не смотря на то что часы работы на сайте до 23:00, и на слова что я заказал не в 22:00 а раньше , сказали что ну нам же надо заказ об работать так что мы его не привезем. Я постоянный клиент суши вок, и это отвратительное отношение к клиентом неприемлимо, либо меняйте время работы на сайте либо работайте до того времени до сколько написано!!!! Так де можно было позвонить и сообщить что заказа не успеют доставить можно забрать самовывозом!!!

Уважаемый Игорь! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.12.2014   (Москва)
Хотелось бы уточнить вопрос по доставке. При заказе от 1000 рублей. всегда оформлялась доставка бесплатна. А сегодня оператор отказалась пересчитывать вопрос по поводу доставки. Мы не то чтобы жалко 50 рублей. Просто непонятно почему иногда она платная и иногда бесплатная. Заказываем всегда в одном и том же магазине на Стремянном. При сумме заказа 1000-3000 рублей.

Уважаемый Гость! Доставка у нас платная. Стоимость доставки 100р., при наличии карты Друга - 50р. Но в некоторых районах Москвы при заказе от 600р. доставка, действительно, бесплатная.  Подробности по адресам доставки можно узнавать у наших операторов по телефону (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 18.12.2014   (Москва)
Вчера впервые зашли в магазин с девушкой, для заказа на вынос (ранее не являлись клиентами Суши wok). Заказали 2 сета. Сделали как и обещали очень быстро. Все качественно и вкусно. Приятное общение персонала магазина. Мы остались очень довольны и работой и продуктом. Спасибо большое.

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 17.12.2014   (Москва)
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если я предварительно позвонив, заберу заказ в кафе- это считается как доставка или просто заказ? Спасибо

Уважаемая, Оксана! Если вы позвоните и оформите заказ, а потом заберете его в нашем кафе, это не будет считаться доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 16.12.2014   (Москва)
с утра не можем дозвониться и сделать заказ. что это?

Уважаемая Анжелика! Информацию проверили, линия работает исправно. Если Вы не можете дозвониться, Вы можете заказать обратный звонок или же оформить заказ на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 16.12.2014   (Москва)
Добрый день! Месяц назад, оставляла положительный отзыв о вас!Сегодня есть большие нарекания! 1)После заказа на сайте, нам ни кто не перезвонил. Решили сами позвонить, обговорили заказ с девушкой, которая не могла нормально ответить на вопросы(ну это ладно, стажер, это простительно). 2.Сумма заказа у нас вышла 2500, нам полагался ролл в подарок(при приеме заказа это было оговорено), но ни какого ролла нам не привезли. 3. Убедительная просьба, проверяйте пожалуйста плотно ли вы закрыли контейнер, весь суп оказался в пакете, очень не приятно и желание это есть не возникает. Если вы помните, я раньше писала, что посоветовала Вас коллегам по работе, так вот сегодня мы были не очень довольны. Но все равно спасибо! Курьер,был вовремя и был вежлив! ну и как всегда, спасибо было очень вкусно!!!!

Уважаемая Валентина!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 14.12.2014   (Москва)
"Прекрасный" контактный телефон!!(((((( трубку никто не снимает

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14.12.2014   (Москва)
Очередной раз делали заказ , но в тот раз на дом. Всё отлично и доставка своевременно и вкус роллов отменный. Большое спасибо!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 14.12.2014   (Москва)
Сделала заказ, никто не перезвонил, вот и думай в другом месте заказывать или этот ждать?

Уважаемая Кристина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Увы, из-за большого количества заказов Вам не успели перезвонить в течение 10 минут. Вы всегда можете подтвердить Ваш заказ у наших операторов. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 14.12.2014   (Москва)
Всё просто супер!!! Доставили всё быстро!!! Еда приготовлена качественно!!!

Уважаемый Иван! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважение, СушиWok.

сушиед / 14.12.2014   (Москва)
уважаемые сушиеды, можете сюда не звонить. никто трубку не берет вообще

Уважаемый Сушиед!  Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 14.12.2014   (Москва)
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста, из каких соображений Вы выдаёте соевый соус? Как мне объяснили, что в один заказ кладется 2 соуса, если заказ больше 1000р. Так вот теперь возникает вопрос, если я беру определенные позиции, + подарок от 700р., а общая стоимость примерно "989р", то мне полагается 1 соус? Должен же присутсовать сдравый смысл, что если это 2 позиции по ~400р каждая, (итого мы имеем (8+4 подарка=12 ролла), или п 200р за позици, где я имею 16+4=20 (ПОЧТИ В 2 РАЗА БОЛЬЩЕ)?, или нужно искать уловки и заказывать в один заказ от 2х разных людей? Установите лимит не на сумму, а на количество позиций в общем заказе, а то я начну на месте покупать по 1 суши за 40р и требовать соуса за каждую в разный чек. Спасибо.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв. В нашей компании количество соевого соуса зависит от суммы заказа, а не от количества позиций. На каждую  1000р. предоставляется одна бутылочка соевого соуса ( 100мл.). При желании Вы можете заказать дополнительную порцию. Стоимость - 30 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 13.12.2014   (Москва)
Сделала заказ онлайн,до 22:00,никто не звонил в течении часа,позвонила сама.Мне сказали что заказ пришёл после 22:00, и всё,больше доставки нет...Мы были вашими постоянными клиентами,но с таким пофигическим отношением,больше не будем у вас не чего покупать. И советую вам сделать доставку круглосуточную)

Уважаемая Яна! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. Мы делаем все возможное, чтобы предотвратить повторение таких ситуаций и радовать наших клиентов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 13.12.2014   (Москва)
Плохо, что вы 2 остановки на метро не можете осуществлять доставку, точнее даже сначала вы осуществляли на метро Чертановская, а через неделю закрыли, как будто ездить от Варшавской очень далеко. Так не красиво поступать

Уважаемый Денис! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.12.2014   (Москва)
Почему пропали из меню самые вкусные запеченные роллы "Пламенный"?

Уважаемая Елена! Да, у нас произошло зимнее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Наташа / 13.12.2014   (Москва)
Здравствуйте.Хотела оформить заказ на Ул.Октябрьский переулок 12.Гостинница Металург.Сколько нужно будет ждать заказ?

Уважаемая Наташа! Возможность доставки по Вашему адресу и ориентировочное время Вы можете уточнить у наших операторов. Номер телефона указан на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 12.12.2014   (Москва)
Здравствуйте! для магазина"Суши Вок"г. Подольска на ул. Барамзиной д.3 ребята Вы лучшие!!!! огромное спасибо , что Вы есть!!! Отлично готовите, доставка пунктуальна!!!! Вежливые и общительные и замечательные. Мы недавно стали Вашими клиентами, но теперь мы постоянные. Еще раз вам большое СПАСИБО.Поздравляем вас с наступающим Новым годом!!! Исполнения всех Ваших желаний всему коллективу. Всех благ!!!!!

Уважаемый Андрей, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 12.12.2014   (Москва)
Здравствует! Хочу выразить благодарность Вашему магазину и персоналу за качественное и приятное обслуживание. Заказ был любезно принят Управляющей ( Залина) все было очень вкусно! Отдельное спасибо за скидочную карту и календарик-мелочь,а очень приятно! Обязательно сделаю у Вас еще один большой заказ. Не подведите!) P.S теперь Ваш постоянный клиент!

Уважаемый Станислав, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. С нетерпением ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 12.12.2014   (Москва)
Находимся рядом с вами в одном районе а доставку не можете нам сделать это большей вам минут

Уважаемый Максим! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09.12.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, когда откроют магазин в Долгопрудном ?

Уважаемая Юлия! К сожалению в Долгопрудном в ближайшее время открытие магазина не планируется. Информацию об открытии магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте  http://sushiwok.ru/msk/addresses/

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 08.12.2014   (Москва)
Заказали суши больше чем на 1700 руб., а доставка оказалась платной! Вам следует задуматься о бесплатной доставке хоть от 1000 руб.!!! Тем более что мы находимся от вас в 5 минутах езды! P.S. Приятно, что были ролы в подарок))

Уважаемая Александра! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла. Боле того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 08.12.2014   (Москва)
Исправьте, пожалуйста, адрес на Трехгорный вал д.20. Иначе навигаторы и карты заводят голодных клиентов к ул.Рочдельская (даже у вас на сайте местоположение на карте отображается не верно).

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное.

 

С уважением,Суши Wok.

Андрей / 08.12.2014   (Москва)
разместил на сайте заказ. никто не перезвонил. позвонил сам, мне сказали, что заказ не отобразился. я остался голодный. не понимаю, почему так может быть.

Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за данную ситуацию. К сожалению,  из-за большого колличества заказов сайт бывает перегружен и поэтому не все заказы к нам приходят. Спасибо за понимание.

 

С уважением СушиWok.

Ирина / 07.12.2014   (Москва)
Мы постоянные клиенты магазина на Багратионовской. Качество роллов раз на раз не приходится. Несколько раз получали роллы с откровенно сырым рисом. После этого перестали пользоваться услугами Суши Wok. 7 декабря решили рискнуть и снова сделали заказ. Роллы превзошли все ожидания. Снова очень вкусно! Спасибо.

Уважаемая Ирина!  Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 07.12.2014   (Москва)
Добрый день. Не корректно работает заказ через сайт в Safari. Если сделать заказ роллов, а потом перейти в заказ лапши, корзина обнуляется.

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно уточним эту информацию и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

люба / 07.12.2014   (Москва)
Несколько раз заказывала ,очень понравились,жаль что убрали набор квартет,новые обязательно попробую

Уважаемая Люба! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 06.12.2014   (Москва)
Предполагаю что достойная еда, однако третий раз отменяю заказ из-за отсутствия заявленного пива. Разливного вообще никогда не бывает, очень жаль. Еще неудобно написан телефон доя подтверждения заказа, 8 перед кодом нет, с айфона автоматом не набрать. Спасибо.

Уважаемая Светлана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 06.12.2014   (Москва)
Большая просьба - добавьте в меню калорийность блюд!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марина Сметанина / 06.12.2014   (Москва)
Заказали на той неделе 2 набора роллов, принесли уже через 30 минут, все очень приятно оформлено, для каждого индивидуальная емкость для соуса, что очень удобно. Роллы не разваливаются и очень вкусные. Вот сегодня заказываем снова)) И цены очень приятно удивили)

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 06.12.2014   (Москва)
Заказал 06.12.2014г. в 18:00, заказ привезли в 20:30. В следующий раз деньги тоже отдам через 2,5 часа.

Уважаемый Михаил! Наши операторы всегда предупреждают о максимальном времени доставки заказа. Но порой возникают форс-мажорные обстоятельства, вызывающие задержки и опоздания. В любом случае приносим свои извинения за столь большое опоздание к Вам. Обещаем быть более предусмотрительными и стараться предвидеть ситуации, которые могут сбить работу нашей службы доставки.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 05.12.2014   (Москва)
Очень любим на работе заказывать суши и роллы у Вас. Но вот с соевым соусом действительно какие-то проблемы, сколько бы не заказали всегда кладут только одну баночку. Хотя заказы не маленькие на 4-5 человек.

Уважаемая Елизавета! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 05.12.2014   (Москва)
Здравствуйте. Мне очень нравится ваша сеть магазинов суши. И вот, я переехала из Москвы в Звенигород, а здесь вас нет! Откройте пожалуйста в Звенигороде свой магазинчик. ))

Уважаемая Анастасия! ! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Звенигород. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 05.12.2014   (Москва)
Добрый день! а почему я не получила настенный календарь в подарок?

Уважаемая Анна! Примите наши искрение извинения за произошедшую ситуацию. Вся рекламная продукция предоставляется при наличии ее в магазине. Надеемся в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением СушиWok.

Лариса / 05.12.2014   (Москва)
Очень часто заказываем доставку в офис, все привозят очень быстро. Роллы всегда свежие и вкусные!Спасибо что Вы есть!!!Мы Ваши постоянные клиенты)))

Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважнием, СушиWok.

Александр / 03.12.2014   (Москва)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, все действующие акции, включая завтрашний день.

Уважаемый Александр! На данный момент у нас проходят акции: при заказе от 700 рублей ролл на выбор в подарок  (Криспи , Шаверма), Акция "Мобильное приложение",а так же ролл месяца Сливочный Угорь за 111 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 01.12.2014   (Москва)
Добрый день! Мой отзыв будет касаться не вопроса службы доставки, а Личного кабинета. Будет ли в ближайшее время сделана возможность сохранения ранее оформленных заказов? Не хватает истории заказов, где можно посмотреть что ты заказывала ранее, чтобы не "ломать" голову. А еще лучше, если из предыдущего заказа, нажатием соответствующей кнопки, можно повторить заказ, которому присвоится статус "Новый".

Уважаемая Марина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.11.2014   (Москва)
Приготовили все нормально. Уважаемые владельцы! Иностранный труд - это прекрасно, надо поддерживать гостей столицы, но будьте так добры, принимайте на работу человека, который ГОВОРИТ И ПОНИМАЕТ по-русски!!! Курьер не смог даже произнести название улицы, на которой он находится! Мы его еле нашли!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.11.2014   (Москва)
Извините,но прошло 40 минут,и до сих пор со мной не кто не связался???!

Уважаемая Татьяна! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. В скором времени наш оператор с Вами свяжется. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.11.2014   (Москва)
Добрый день, Очень нравиться Ваша компания. Достаточно часто заходим, либо делаем заказ на дом. Но в пятницу, 28 ноября, сделали заказ на доставку. Нам никто не перезвонил, я сама набрала службу доставки (это было до 22:00). Выяснилось, что наш заказ каким-то образом ушел в Санкт-Петербург. Нас попросили продиктовать наш заказ для отправления его в наш ближайший ресторан (м.Октябрьское поле). Через 5 минут мне позвонила девушка и сообщила, что, т.к. к ним заказ поступил после 22:00, а также у них недостаток курьеров, суши доставить не могут. В случае, если у вас заказы действительно принимаются лишь до 22:00 укажите данную информацию хотя бы на сайте.

Уважаемая Оксана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Режим работы наших магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. Данная информация указана на нашем сайте, в разделе "Условия доставки" http://sushiwok.ru/msk/yslovia/. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 28.11.2014   (Москва)
Удивительно, но служба контроля качества моментально отреагировало на жалобу на жидкий невкусный соевый соус.Вчера уже было заметно, что качество несравненно лучше, соус как надо, и кроме того, роллы ВСЕ нереальной вкусноты и свежести.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы предоставили нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах! Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария Геннадьевна / 28.11.2014   (Москва)
Добрый день ! Выражаю Вам благодарность за существование прекрасной доставки с утра ))) Мы с коллегой в 11:05 заказали сегодня сет "Квартет" и остались довольны. Прелестно)Спасибо! P.S. Мы хотим приобрести карту клиента и как это можно сделать ?

Уважаемая Мария Геннадьевна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Карту Друга Вы можете получить при заказе от 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру  754-44-44. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

Екатерина / 28.11.2014   (Москва)
Добрый вечер! На обратном пути с работы решила заказать роллы. Скачала в App Store 1-е попавшееся приложение. Сделала заказ. Получила ответ - в течении 10 минут с вами свяжутся. Если нет - перезвоните по номеру..... Никто мне так и не перезвонил. Я дозвониться по указанному номеру не смогла - никто трубку не берет! Вопрос - какой смысл раскручивать свое приложение до первых строк, если оно не работает? И второй вопрос - зачем указывать телефон, по которому трубку никто не берет? Пришлось самой ехать в магазин.

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 28.11.2014   (Москва)
Оставила заказ на сайте в 21-57. Мне никто не перезванивал, позвонила сама в 22-17, сказали что мой заказ принять не могут потому что уже больше 22-00. Офигенно вы работаете конечно, нечего сказать!

Уважаемая Анастасия! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 27.11.2014   (Москва)
Все отлично. Процветания вам и успехов. ПРОСЬБА: Сделайте возможность задавать карту друга в личном кабинете. День рождения можно задавать, даже фотку прикрепить можно. А вот карту друга - нельзя )))

Уважаемый Денис! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 26.11.2014   (Москва)
Добрый день! Признаюсь, я редко оставляю отзывы о каких либо доставках. Но воспользовавшись вашей доставкой, не могу не выразить слов благодарности за прекрасное обслуживание, за самые вкусные роллы!;) я часто заказываю суши на дом, доставку заказывала в разных сетях, но СушиWok меня покорили;) я очень довольна качеством, скоростью доставки и минимальными ценами. Спасибо вам!) P.S просто не смогла промолчать)

Уважаемая Карина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×