Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 16 17 18 19 20 21 22 ... В конец

Роман / 21:11:11 06.06.2016   (Москва)
Очень не доволен время работы вашей доставкой до 10, в самом деле(

Уважаемый Роман! Доставка в г. Москве осуществляется круглосуточно. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 20:42:06 06.06.2016   (Москва)
Здравствуйте, осуществляется заказа по адресу Варшавское шоссе 108/1? сделала заказ на сайте около 20 минут назад, так никто и не перезвонил.

Уважаемая Евгения! При оформлении заказа через сайт- если оператор не перезвонил в течение 10 мин, убедительная просьба перезвонить самостоятельно для подтверждения заказа! Приносим извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:28:40 06.06.2016   (Москва)
Сегодня первый раз делала заказ суши, забирала сама.Заказ был готов точно минута в минуту, приветливая девушка вручила пакет, рассказала все что прилагается к заказу, сервис очень понравился так же как и обстановка. И теперь отдельно за качество суши - ОНИ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!! ПОТРЯСНЫЕ!!! СВЕЖАЙШИЕ и НАИВКУСНЕЙШИЕ!!Спасибо вам за такое качество, вкус и прекрасное настроение)) Буду заказывать еще!

Уважаемая Екатерина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:39:08 06.06.2016   (Уфа)
Где наши повара на первомайской 31?

Уважаемый Гость! Пожалуйста, уточните Ваш вопрос.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:49:18 06.06.2016   (Москва)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,осуществляется ли доставка по адресу Ставропольская улица дом 58 корпус 2? Заранее спасибо.

Уважаемая Юлия! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 10:00 до 22:00. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:48:00 06.06.2016   (Москва)
Здравствуйте, сделайте пожалуйста пометку о калорийности блюд.

Уважаемый Гость! Обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11:53:11 06.06.2016   (Москва)
Очень нравится! Цены не большие, а роллы всегда вкусные и свежие. Много акций! Единственное недовольство, когда по смс приходит информация о дневной акции , на сайте нет подробностей, приходится звонить и узнавать. не всегда удобно.

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и мы обязательно учтём Ваши пожелания. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Екатерина / 20:28:48 05.06.2016   (Москва)
Уже давно являюсь вашей постоянной клиенткой! Люблю вас за разнообразное меню, безумно вкусные роллы и отличное соотношение цена/качество. Хочу особо отметить магазин в Железнодорожном на Пролетарской, где постоянно покупаю сеты: очень милая девушка-администратор Анжела, высокое качество продуктов и всегда свежие ингредиенты, особенно подкупает свежайший сливочный сыр в роллах. Спасибо вашей компании, желаю процветания и дальнейшего расширения сети. С нетерпением жду летнего обновления меню!

Уважаемая Екатерина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! 

 

С Уважением,  СушиWok. 

Юна / 06:55:42 05.06.2016   (Москва)
Здравствуйте! У вас на сайте не работает страница меню доставки. Невозможно ее просмотреть и сделать заказ.

Уважаемая Юна! В данный момент проблем в работе сайта не зафиксировано. 

С уважением, СушиWok.

Лида / 05:55:30 05.06.2016   (Санкт-Петербург)
У меня остался подарочный купон с вашего дня рождения, в июне я могу его использовать?

Уважаемая Лида! Акция "5-й элемент в подарок" длится до 30 июня 2016.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:14:24 04.06.2016   (Пермь)
сделайте круглосуточную доставку,или хотя бы дежурный магазин в каждом районе!!!!

Уважаемый Дмитрий! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Дарья / 16:32:15 04.06.2016   (Москва)
Быстрое обслуживание. Приятные менеджеры. Вкусные суши. Часто берем с собой. Спасибо!

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:31:38 04.06.2016   (Москва)
По адресу ул.Малахитовая, д.8, корп.3, доставка осуществляется?

Уважаемая Юлия! К сожалению, этот адрес не входит в зону доставки.

С уважением, СушиWok.

Людмила / 14:52:43 04.06.2016   (Москва)
Когда в Москве обновиться меню на летнее как в других городах?

Уважаемая Людмила! Переход на летнее меню запланирован на 10 июня.

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 12:22:06 04.06.2016   (Москва)
Скажите я когда открыла сайт там появился новый набор лето за 333р. Потом включила москву и он исчез. Хотелось бы видеть новый набор и в московских магазинах.

Уважаемая Маргарита! Переход на летнее меню в Москве запланирован на 10 июня.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19:36:53 03.06.2016   (Москва)
Добрый вечер. А когда в список городов на сайте добавят город Клин ? А то приходится постоянно оставлять комментарий из какого города делается заказ . Спасибо

Уважаемый Андрей! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Спасибо за обратную связь!

С уважением, СушиWok.

Оксана / 19:05:11 03.06.2016   (Москва)
Очень довольна этой компанией. Роллы очень вкусные, крупные, аккуратные. Была утеряна "карта друга", но скидку при заказах всё равно делали. Есть вопрос: есть ли доставка по адресу Краснопресненская набережная, 12 (Москва)?

Уважаемая Оксана! К сожалению, этот адрес не попал в зону доставки.

С уважением, СушиWok.

Нелли / 15:54:27 03.06.2016   (Москва)
Спасибо за вкусняшки))) Всегда можно угостить коллег на работе!

Уважаемая Нелли! Спасибо за отзыв, кратко и по существу!

С уважением, СушиWok.

Алиса / 13:25:54 03.06.2016   (Северодвинск)
Было бы прекрасно, если бы на сайте присутствовала информация об энергетической ценности(калорийности) роллов и суши. Это действительно бывает очень нужно.

Уважаемая Алиса! Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать все для удобства наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:14:54 03.06.2016   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашей службе доставке, и особенно курьеру Игорю Гарнову (извиняюсь, если неправильно расслышала фамилию). Который доставлял заказ 3.06 на Байконурскую ул. (СПб). Заказ был доставлен очень быстро, минут за 20, я этого не ожидала и не успела вернуться домой. Курьер без проблем согласился меня подождать. Зная, как для доставки важна каждая минута, это было очень любезно с его стороны. И всё это без каких-либо претензий и недовольства. Прошу руководства компании отменить Игоря, очень позитивный и доброжелательный молодой человек. Побольше бы таких))

Уважаемая Ольга! Спасибо за теплые слова! Мы обязательно передадим их Игорю.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 21:30:52 02.06.2016   (Москва)
Обращался в связи с тем, что по ошибке получил не тот заказ. Надо отдать должное магазину. Сегодня позвонили, извинились, предложили способы урегулирования конфликта. Согласовали. Все было выполнено в срок и с приятным дополнением к обязательствам. Ошибиться может каждый, но не каждый может признать свои ошибки и внести в свою работу коррективы. У Вас это есть и это радует. Успехов Вам!

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплые слова! Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов. 

С уважением, СушиWok.

Александра / 18:33:29 02.06.2016   (Москва)
По адресу Кравченко 8с доставка осуществляется? Метро Проспект Вернадского.

Уважаемая Александра! По данному адресу доставка осуществляется, подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждём Ваших заказов! 


С уважением, СушиWok.
.

Наталья / 16:15:24 02.06.2016   (Челябинск)
Заказы на доставку пиццы по телефону не принимают, потому что в ближайшем магазине пиццу не делают, зачем написано на сайте что доставку пиццы можно заказать по городу...

Уважаемая Наталья! К сожалению, не во всех магазинах готовят пиццу. Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 14:46:55 02.06.2016   (Москва)
Ужасный сервис. Нет доставки в 5 минутной доступности на ленинский проспект от точки на 60-летия октября.

Уважаемый Иван! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

С уважением, СушиWok.

Антон / 13:58:56 02.06.2016   (Томск)
Здравствуйте! На сайте в конструкторе супов ошибка: креветка тигровая стоит 15 рублей вместо 55. Сайт считает заказ неправильно, а расхождение выясняется только у оператора. Исправьте, пожалуйста.

Уважаемый Антон! Спасибо за Ваш комментарий! Постараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 05:57:41 02.06.2016   (Москва)
Скажите если покупаешь от 800р дают на выбор ролл и морс или ролл или морс
Уважаемый Алексей! При покупке от 800 р. вы получите в подарок ролл Панда, морс или имбирный лимонад!
 
С уважением, СушиWok.
Настя / 00:26:04 02.06.2016   (Южно-Сахалинск)
Почему в нашем городе у вас отсутствует позиция пицца?

Уважаемая Настя! К сожалению, по техничем причинам у нас пока нет возможности предоставлять пиццу в Вашем городе. Мы работаем над этой ситуацией, и как только расширим меню, обязательно предоставим информацию на сайте.

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:55:13 01.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень порадовал заказ и доставка! как и обещали привезли вовремя, роллы наисвежайшие, не испортили день рождения! Спасибо большое!

Уважаемая Мария! Рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:48:27 01.06.2016   (Екатеринбург)
Почему нельзя заказать самовывоз на завтра?

Уважаемый Александар! По правилам компании, заказ  можно оформить только на текущий день! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Ася / 14:26:47 01.06.2016   (Москва)
Пришла смс с таким содержанием: "Выгодно! Коробочка Wok всего за 119 руб.! Подробности на sushiwok.ru" И где подробности об этой акции?

Уважаемая Ася! Приносим свои извинения, произошел технический сбой, на данный момент акция не действует. Все ошибки уже устранены. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:10:29 01.06.2016   (Москва)
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о том как мне нравится это местечко, где всегда вкусно и приятно! У нас в г. Королев есть два таких места и в одном из них сделали лапшу не так как я просила, но управляющий очень вежливый и приятный человек принёс извинения и мало того подарил мне мою любимую коробочку лапши! Развития и успехов Вам! Спасибо за то что вы у нас есть!))

Уважаемый Гость! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! Постараемся Вас не разочаровать в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 11:24:54 01.06.2016   (Москва)
Увидел в листовке, что открылся ещё один магазин в нашем городе, да к тому же и рядом с домом! Зашёл, заказал, оформил карточку друга. Понравилось оформление - скромненько, но со вкусом. Даже раскраски с карандашами на столиках есть - будем чем дочери заняться, когда мы с ней придём. Персонал внимательный, вежливый. Подсказали, что взять. Готовка отличная, очень всё вкусно! Теперь буду вашим постоянным клиентом.

Уважаемый Вячеслав! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:36:03 01.06.2016   (Челябинск)
Июнь месяц настал, а обновления меню нет! Нам, что по пол года одно и тоже есть? Где грамотные профессионалы этого дела, которые составляют меню? Самим не надоело отставать от других сетей в разнообразии? Фантазия совсем отсутствует у Ваших так называемых мастеров? Одно и тоже, достали уже!

Уважаемый Гость! Обновление меню ожидается 05.06.2016. Надеемся вы по достоинству оцените наши новинки!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 09:02:20 01.06.2016   (Москва)
Здравствуйте, я провожу эксперимент: я пишу во все суши-бары г.Реутова с просьбой предоставить мне один и тотже комплект роллов и мидий для дегустации, я их пробую и оцениваю как + и - роллов, так и самого ресторана, потом вношу эти данные в единую таблицу, выбираю лучший ресторан и выкладываю эту таблицу в группу Реутова в вконтакте, не хотите ли вы в этом поучаствовать? Жду ответа

Уважаемый Михаил! Спасибо огромное за Ваше интересное предложение, обязательно передадим его. С Вами свяжутся, как только  решат воспользоваться Вашим предложением. Благодарим за внимание.


С уважением, СушиWok.

Ксюша / 06:42:45 01.06.2016   (Нерюнгри)
Сегодня, 1 июня в День защиты детей, решила побаловать свое чадо вкусненьким. В Сушивок побывали впервые и остались очень довольны. Роллы - наивкуснейшие. Суп с лососем - чудо. Единственное, с чем столкнулись, - много людей и заказов, так что пришлось подождать. Но все замечательно и вкусно. Спасибо, что вы появились в нашем городе. Будем бывать у вас чаще.

Уважаемая Ксюша! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21:59:03 31.05.2016   (Москва)
Доставка менее чем за 25 минут! Отлично! Буду рекомендовать!

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Будем "держать марку" и далее.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 21:26:27 31.05.2016   (Санкт-Петербург)
Было бы здорово добавить возможность оплачивать заказ банковской картой на сайте онлайн. Иногда очень хочется заказать доставку, однако наличных может не быть. Понимаете, если уж выходить из дома снимать наличные в банкомате, то и доставка уже скорее всего не нужна, но ведь когда заказывается доставка, предполагается, что из дома выходить не нужно. Оплата карточкой в этом смысле пришлась бы очень кстати.

Уважаемый Алексей! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20:47:19 31.05.2016   (Москва)
Роллы Лайк, Спешл и Соба. Всё понравилось! Не много пришлось подождать, но гораздо меньше, чем в любом подобном заведении Раменского. Управляющая приветливая, чуткая и отзывчивая. Виден опыт работы с людьми. Молодец.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать столько теплые слова от нашего клиента. Будем стараться радовать Вас и дальше позициями нашего меню и сервисом обслуживания!

 

С уважением. СушиWok.

Гость / 13:34:13 31.05.2016   (Славянск-на-Кубани)
какого числа будет переход на летнее меню

Уважаемый Гость! Обновление меню ожидается на 5.06.2016! Благодарим за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 12:15:16 31.05.2016   (Омск)
Я сделал заказ на мой адрес, но оператор перезвонила мне и только потом сказала, что на левый берег доставка не производится. Почему это не указано на сайте?

Уважаемый Иван! На данный момент, зона доставки может меняться, поэтому всю информацию о доставке Вы всегда можете уточнить у оператора по тел.:40-44-08.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08:05:25 31.05.2016   (Москва)
Здравствуйте, у меня просьба сделать возможность забирать бизнес-ланч с утра. Т.к. многие обычно покупают еду для обеда утром, т.к. днем уже нет возможности специально идти за ней.

Уважаемая Ольга! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим, что уделили нам внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20:10:19 30.05.2016   (Москва)
Сегодня были очень порадованы вкусом роллов. То ли понедельник-нет загруженности, то ли наши постоянные просьбы и жалобы, но лед тронулся. Главное, чтобы все осталось на таком же уровне. Надеюсь, все последующие заказы не разочаруют нас. Спасибо!

Уважаемая Елена! Мы всегда стараемся исправить свои ошибки! Надеемся больше Вас не разочаруем!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:22:44 30.05.2016   (Пермь)
Заказываем с мужем в Сушивок уже года два как, в г. Перми заказывали уже практически во всех магазинах. Нареканий никогда нет, консультант всегда расскажет о новинках, предложит попробовать напитки, расскажет об акциях и конкурсах! Как то попали даже не День Рождения Сушивок, где всех гостей бесплатно угощали роллами и напитками! Нравится еще то, что готовят прямо на глазах! Всегда рекомендую Сушивок своим друзьям и знакомым. И, кстати, вечер сегодня я снова проведу в компании моих любимых роллов)

Уважаемая Екатерина, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

катя / 19:35:34 29.05.2016   (Санкт-Петербург)
здравствуйте! цена в прайсе за каждый ролл отдельно или все 8 штук?

Уважаемая Катя! Цена указана за набор из 8 (6 или 5) кусочков роллов. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:25:39 29.05.2016   (Батайск)
Почему акция "ролл в подарок от 700 рублей" не работает в Батайске??

Уважаемый Александр! К сожалению, не во всей сети СушиWok действует эта акция! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Артур / 11:22:13 29.05.2016   (Ханты-Мансийск)
Почему Акция ролл Лайк в подарок при заказе от 700 р в ханты-мансийске не работает?

Уважаемый Артур! Согласно информации на сайте http://sushiwok.ru/h-m/stock/darim_rollyil_mors_i_limonad_imbirnyiyz/ данная в Ханты-Мансийске действует.

С уважением, СушиWok.

Олеся / 10:10:27 29.05.2016   (Москва)
Хотелосзабрать заказ в 11:30

Уважаемая Олеся! Пожалуйста, уточните Ваш вопрос.

С уважением, СушиWok.

Полина / 09:02:16 29.05.2016   (Вологда)
Почему написано что доставка будет бесплатной но все ровно платно
Уважамая Полина! Единый телефон доставки – 8(817)2-70-19-84. Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов осуществляется до 22.45. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Минимальная сумма заказа - 400 р. Стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р.
С уважением, СушиWok.
Полина / 09:00:02 29.05.2016   (Санкт-Петербург)
Почему говорится что доставка бесплатная но платная

Уважаемая Полина! Мы производим доставку по всему Санкт-Петербургу, в том числе Всеволожску, Павловску, Пушкину, Колпино, круглосуточно. Минимальная сумма заказа - 350 р. Стоимость доставки в дневное время (с 10.00 до 23.00) – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50 р. Стоимоcть доставки в ночное время (с 23.00 до 10.00) – 150 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 100 р. В районы: Парголово, Бугры, Красное село и Шушары доставка осуществляется при заказе от 1000р. Все условия и ограничения доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (812) 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Жанна / 20:53:03 28.05.2016   (Санкт-Петербург)
Напишите смс пожалуйста я не слышу

Уважаемая Жанна! Вы оставляете Вашу просьбу в разделе "Отзывы". При офоромлении заказа через сайт обязательно укажите, чтобы Вам оператор подтвердил заказ по смс! Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

YULIYA / 13:20:19 28.05.2016   (Славянск-на-Кубани)
Добрый день, а при заказе через сайт можно ли оплатить картой ?

Уважаемая YULIYA! На данный момент нет функции оплаты картой на сайте. Благодарим за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:19:57 28.05.2016   (Москва)
Вопрос: Уважаемый СушиWok прошу разъяснить для чего нужна карточка постоянного покупателя, если скидка по ней не распространяется на те наименования которые я постоянно заказываю? А на что действует скидка мне не нужно, как быть? По факту для меня, как для постоянного клиента она не несёт никакой, стимулирующей к покупкам, нагрузки! Честно говоря странная политика, которая не особо располагает на дальнейшие заказы. Спасибо!

Уважаемый Алексей! Скидка не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

 

Катя / 18:37:54 27.05.2016   (Ярославль)
как заказать эти суши?

Уважаемая Катя! Заказ Вы можете оформить в самом магазине или же по тел.: 8(800) 234-83-03. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 18:33:52 27.05.2016   (Санкт-Петербург)
положите 4 набора палочек, пожалуйста

Уважаемая Александра! Заказ Вы можете изменить, позвонив оператору по тел.: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 16:42:09 27.05.2016   (Москва)
Очень вкусно,красиво и приятно!!! Спасибо что вы есть!!!! особенно филиал в г.Балашиха,Полевой проезд

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:05:45 27.05.2016   (Славянск-на-Кубани)
26.05.2016 Была не приятная ситуация, но 27.05.2016 была очень приятна,ответственностью персонала и оперативную работу. Конфликт был улажен. Спасибо за работу. Будем рады прийти к вам снова

Уважаемая Екатерина! Мы рады, что смогли исправить свои ошибки. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:40:43 27.05.2016   (Москва)
Здравствуйте, уберите, пожалуйста, с сайта плашку "Ваш город - Москва?" Она не закрывается, если даже нажать "да", закрывает часть верхнего меню и мешается.

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш комментарий! Примем во внимание Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok.

Уляна / 13:30:15 27.05.2016   (Челябинск)
Здрпвствуйте! Откройте, пож., Ваш магазин по адрессу Бр. Каширинвх, 111. В нашем доме сдается два помещения. Проходимость большая. Спасибо. (новый район Академ Риверсайд, Челябинск)

Уважаемая Ульяна! Обязательно примем во внимание Ваше предложение!

С уважением, СушиWok.

Лариса / 21:26:10 26.05.2016   (Москва)
Акция 2=1 в Москве , с какого по какое число действует? И это только на вынос? Или на доставку тоже ?

Уважаемая Лариса! Акция действовала только 25.05.2016. Акция не действовала на доставку!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 18:52:27 26.05.2016   (Москва)
ПРОШУ ВАС УЛАДИТЬ ВОПРОС О ДОСТАВКЕ В Г.БАЛАШИХА МКР ЯНТАРНЫЙ. ЯВЛЯЕМСЯ ВАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ, ПЫТАЕМСЯ ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ НА ДОМ, А НАМ ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЮТ, ТАК КАК НАШ РАЙОН НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ НА ДОСТАВКУ.

Уважаемый Алексей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 16:33:35 26.05.2016   (Пермь)
У вас актуален вопрос о вводе средств оплаты по банковской карте на дому?

Уважаемый Андрей! Мы постоянно совершенствуем наш сервис для удобства наших клиентов. Этот вопрос пока остается открытым, как только мы примем решение о вводе безналичной оплаты на доставку, обязательно уведомим об этом на сайте!

с уважением, СушиWok.

Наталья Макарова / 16:10:41 26.05.2016   (Москва)
Здравствуйте! у меня тоже вопрос по вчерашней акции "Два мини-сета по цене одного". На сайте информации не было, а смс пришла. Как нужно было сделать заказ, чтобы воспользоваться акцией?

Уважаемая Наталья! Акция действовала только при заказе на вынос из магазина!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:17:46 26.05.2016   (Москва)
Обожаем продукция Суши WoK! Очень вкусно по недорогой цене. Достаточно быстрая доставка. Всем советую!

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:40:49 26.05.2016   (Пермь)
Добрый день, скажите пожалуйста, потерялась карта Суши wok, есть ли возможность ее восстановить? в свое время копили проценты и теперь получить новую с минимальными вообще не хочется, в таком случае придется выбирать другой магазин суш(

Уважаемая Анастасия! К сожалению, восстановить карту невозможно. Вы можете получить новую при заказе от 1000 руб.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08:52:30 26.05.2016   (Барнаул)
Здравствуйте, на какие сеты сегодня действует акция? Пришла смс, но больше нигде не могу найти подробностей. Спасибо!

Уважаемая Юлия! При заказе на вынос из магазина Мини Сет № 1- Мини Сет № 8 в подарок!. Акция дествовала только 26.05.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 16:54:46 25.05.2016   (Москва)
Добрый день! Пришла смс 2 мини-сета по цене одного. На сайте информации нет. Пожалуйста, вешайте эти акции на сайт. Я не люблю звонить :)

Уважаемая Елена, спасибо вам, что сообщаете о возможных недоработках с нашей стороны! Вы помогаете нам становиться лучше! Сделаем все возможное, чтобы вам больше не пришлось негодовать!

С уважением, СушиWok.

Анна / 16:53:16 25.05.2016   (Москва)
Добрый день! Очень хотелось, чтобы была возможность заказать доставку в район метро Дмитровская (Бутырская ул.), а то на сегодняшний день доставка в эту зону не осуществляется. А так хочется заказывать обеды, что бы вкусно и дешево!

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

C уважением, СушиWok.

Елена / 14:25:43 25.05.2016   (Москва)
Добрый день! Было бы не плохо в смс с рекламой об акциях указывать то, что акция действует "на вынос" или "с доставкой". Спасибо!

Уважаемая Елена, учтём Ваши пожелания! Ну и безусловно, будем радовать Вас нашими акциями и дальше!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:20:02 25.05.2016   (Москва)
Добрый день. Скажите почему нет доставки до Капотни, это тоже Москва и от Вашего магазина ехать 15 мин??? Спасибо.

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Anna / 14:07:38 25.05.2016   (Москва)
Было бы хорошо если бы хотя бы на сайте у вас указывали бы калорийность на порцию того или иного продукта.

Уважаемая Anna! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:24:44 25.05.2016   (Москва)
Добрый день! Я бы хотела поинтересоваться, планируется ли открытие вашего магазина в районе Ясенево в Москве? Здесь нет поблизости ни одного вашего магазина, а очень хочется почаще лакомиться продукцией))

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 13:05:33 25.05.2016   (Москва)
Все хорошо. работаю рядом,часто заказываю и сама забираю. Всегда все во время!!! заранее предупреждают по телефону об акциях. А главное - всегда вкусно! СПАСИБО ВАМ!

Уважаемая Оксана, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13:03:27 25.05.2016   (Москва)
Отвратительно. Картой заплатить нельзя, сдачи с 5000р не дают. М моем районе полно доставок еды, больше никогда обращаться не буду. Отвратительно.

Уважаемый Алексей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:56:44 25.05.2016   (Пермь)
Заказ оформляла по адресу- Ленинский район, посёлок камская долина, оказалось- нет доставки по адресу, хотя это почти центр города! Ребята пересмотрите политику, реально же много людей летом отдыхают на природе и перебираются из центра квартир в коттеджи, в закамске вы доставляете в любую дыру, а в рекспектабельный посёлок-нет! Теряете прибыль, увы

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

C уважением, СушиWok.

Юлия / 19:20:35 24.05.2016   (Москва)
Очень хотелось бы увидеть в меню (или хотя бы здесь, на сайте) пищевую ценность блюд, хотя бы по минимуму: калорийность и белки, жиры, углеводы. У вас всё очень вкусно, но эта информация сделала бы посещение/заказ гораздо приятнее, спасибо.

Уважаемая Юлия! Обязательно учтем Ваше пожелание! 

 

С уважением, СушиWok.

Svetlana / 17:43:46 24.05.2016   (Москва)
Сделала заказ, но у меня был выбран Санкт Петербург. Не усмотрела. Я сейчас в Москве. Заказ дублировать или разберетесь?

Уважаемая Svetlana! Для правильного оформления заказа требуется указать верный город! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:06:54 24.05.2016   (Благовещенск)
Хотим сказать вам огромное спасибо!Очень качественные и вкусные суши!Но хотелось бы ожидать доставку намного меньше чем сейчас,ждали 2 часа,но не зря конечно)

Уважаемая Ирина, благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению! Хотим принести свои извинения за такую щекотливую ситуацию и надеемся, что Вы еще не раз будете радовать нас своими заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:02:25 24.05.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день. у меня вопрос не о службе доставки. В двух группах вконтакте видела пост об акции 31 мая "Купи сет запеченый и получи мини-сет 8 в подарок". неделю назад у вас на сайте тоже висела данная инфа, теперь нету(( акция отменена? Спасибо.

Уважаемая Елена! Акция "1=2" в Нижнем Новгороде проходила 1 день - 11.05.2016. Как только примем решение о повторении акции, эта информация обязательно появится на нашем сайте. Благодаримм за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 15:02:14 24.05.2016   (Сыктывкар)
Когда доставили заказ, были приятно удивлены!Все очень вкусно, красиво, как на картинке!!! надеемся что и в дальнейшем не разочаруемся! Спасибо!!!

Уважаемая Алла, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Катерина Королева / 14:37:37 24.05.2016   (Москва)
Хочу выразить огромную благодарность команде, работающей в недавно открывшемся филиале на Чонгарском 1 к.1 1.замечательно готовят,очень вкусно,все продукты свежайшие! 2.умеют разрешать конфликтные ситуации без участия колл-центров(которые этого делать совершенно не умеют, а только усугубляют ситуацию) Спасибо! "Я ваша навеки"))

Уважаемая Катерина Королева! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 03:42:16 24.05.2016   (Москва)
Хочу отметить слаженную и оперативную работу службы доставки по району Кузьминки. Особенно хочу выделить курьера Асатилла. Он всегда приветлив и вежлив. По человеку видно его ответственное отношение к работе! Редко курьеры отличаются подобными качествами.

Уважаемый Антон! Спасибо за столь приятный отзыв! Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Ева / 20:03:49 23.05.2016   (Москва)
Хотела оформить заказ, но нет оплаты картой. Пришлось отказаться... Или она есть и я не нашла?

Уважаемая Ева! При оформлении  заказа на доставку - оплата производится  наличными курьеру. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 17:57:29 23.05.2016   (Евпатория)
Добрый день! Огромное Вам спасибо за быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал и очень вкусную кухню! Отлично, так держать!

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за поддержку! Постараемся и в дальнейшем Вас только радовать!

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 17:22:23 23.05.2016   (Пермь)
Здравствуйте, вот уже не первый раз выбираем в качестве обеда, ужина да и просто перекусить, ваше заведение. Все очень вкусно и на уровне. Были конечно пару нюансов, то соус забудут положить, то не так заказ поймут, но случаи единичны и не столь критичны, кроме одной. Была у нас ваша скидочная карта, и порой накопленные бонусы были спасением от голода, ибо студент и все дела. И вот накопил я в очередной раз много бонусов, и при оплате понял, что карточку то забыл дома (в последствии выяснилось что потерял)думаю не беда, по номеру телефона помню оплачивал бонусами , код приходил и на телефон и все. и тут вскрылась страшная правда. По телефону то, можно только теперь копить бонусы а тратить нельзя, ну думаю дай-ка восстановлю карту и вот те раз, а нельзя. Как так, вроде приличное заведение, сеть не маленьнкая, а такую мелочь проморгали. А накопилось там не мало, 700 рублей, уже даже больше наверное. Для студента и копейка дорога. Прошу ввести возможность восстановления карты и цены вам не будет) спасибо, верю что СушиХома мне поможет;)

Уважаемый Никита! На данный момент нет технической возможности восстановить карту! Но мы  обязательно учтем Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:47:12 23.05.2016   (Москва)
КОГДА!! НУ КОГДА ЖЕ ВЫ ОТКРОЕТЕСЬ ПОБЛИЖЕ К НАМ!!! НА МЕТРО ПАРК КУЛЬТУРЫ НЕТ ДОСТАВКИ, ДА И ПОБЛИЖЕ НЕТ ВАШИХ МАГАЗИНОВ!!! НУ ХОТЬ БЫ НА СПОРТИВНОЙ ОТКРЫЛИСЬ!!! ЛУЖНИКИ ЖЕ РЯДОМ ВЫГОДНО БУДЕТ!!!

Уважаемая Мария! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только примем решение, эта информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:36:19 23.05.2016   (Москва)
Почему закрыли магазин на ул. Шипиловская (Москва)? Так было удобно и рядом с домом. Очень, очень жаль.

Уважаемая Татьяна! Магазин был закрыт по техничиским причинам! Как только примем решение об открытии - эта информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Борис / 08:47:05 23.05.2016   (Москва)
Лотерея с билетками дико бессмысленная. 1) Их нельзя указать при заказе через сайт, даже с самовывозом. Какой в этом смысл? Единственное что это меняет - то что клиент должен 20 минут ждать, вместо того что прити и сразу забрать. 2) Для получения "выигранного подарка" нужно заказать на 700 рублей. Но ведь при заказе на 700 рублей и так есть подарок => "лотерея" ничего не дает, еще и лишает возможности выбрать то что хочется. Еще очень печалит, что нельзя указывать доставку не на адрес, а просто на какое то место. Мой дом за пределами зоны доставки, но я могу пешком дойти до остановки монорельса, которая в зоне и там забрать. Вернее... мог бы, если бы оператор не требовал с меня адрес.

Уважаемый Борис! По условиям акции "Нам 5 лет", что бы получить подарок  -  нужно сделать заказ в самом магазине! По правилам компании, при оформлении заказа на доставку - нужно указать конкретный адрес! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:41:21 22.05.2016   (Москва)
Почему же при заказе на сайте нет возможности оплаты карты? Это было бы так удобно, особенно когда в кошельке только крупные купюры, с которых курьеры не дают сдачи!

Уважаемый Гость! Спасибо за комментарии! Обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 14:23:17 22.05.2016   (Санкт-Петербург)
Сделали сегодня заказ, номер карты 232235. Рассчитывали получить скидку по накопительной карте, но оператор сказала что на "акционные" позиции скидка не распространяется. Но у Вас в меню большая часть позиций помечена как "акция". Зачем тогда вообще нужна накопительная карта? Очень разочарованы!

Уважаемый Иван! Скидка не действует на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Анонимно / 14:02:43 22.05.2016   (Москва)
Сделайте жульены и пиццу в Королёве.

Уважаемые Друзья! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:32:10 22.05.2016   (Тобольск)
Все очень, очень, очень вкусно и быстрая доставка! Еще как то раз зашли в Суши Вок - это было нереально здорово! Персонал отзывчивый и приветливый!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:25:27 22.05.2016   (Тверь)
Добрый день.спасибо за вкусные суши и быструю доставку.Сама живу в Москве и есть карта суши вок,но вот понять не могу почему в Твери она не действует? ведь у вас же сеть по всей России.Получается, если я поеду в другой город и захочу заказать суши мне нужно будет в каждом городе заводить новую карту?Как то это не правильно,огромный минус вашей компании.

Уважаемая Ольга! К сожалению, карта друга СушиWok действует только в том городе, где Вы ее получили. Это связано с тем, что в разных городах у нас разная бонусная система. Благодарим за понимание!
С уважением, СушиWok.

Александр / 11:38:32 22.05.2016   (Ярославль)
Не понимаю почему автоматически не заполняется адрес для доставки при заказе с сайта, приходится каждый раз ввводить одну и ту же информацию. Авторизован, адрес сохранен.

Уважаемый Александр! Мы постоянно совершенствуем наш сайт для  удобства наших клиентов и обязательно примем во внимание Ваше замечание! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Юрий / 21:48:59 21.05.2016   (Санкт-Петербург)
В очередной раз порадовали!!! Всё вкусно, привезли как обычно раньше времени! Спасибо!!!

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Алла / 19:51:42 21.05.2016   (Сургут)
Спасибо огромное Вашему коллективу! Доставка быстрая, нам очень понравилось. Очень вкусно!!! Будем заказывать....

Уважаемая Алла! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.
ирина / 18:46:15 21.05.2016   (Москва)
Добрый вечер. Заказываю частенько. Но сегодня, прсто нет слов..... Не знаю с чем это связано, но очень вкуно (мне показалось, что просто правильно сварен рис и свежайший сыр). Доставка быстрее, чем обычно. Спасибо большое. Доставка была метро Перово. Ирина.

Уважаемая Ирина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.
Евгений / 12:55:22 21.05.2016   (Красноярск)
Все хорошо,все вкусно,но что за бред с доставкой? Неделю назад была доставка на мой адрес,а сегодня не могут привезти так как доставка по этому адресу не осуществляется.Как-то несерьезно

Уважаемый Евгений! По техническим причинам зона доставки может изменяться. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел: 230-20-20.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 21:27:02 20.05.2016   (Москва)
Хочу сказать огромное спасибо коллективу, работающему в филиале по адресу г.Королёв пр. Королёва 18/6. Всё очень вкусно, супер быстро приготовлено, очень приветливая команда. Очень приятно.Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам  теплый отзыв! Слова благодарности обязательно передадим!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 20:02:48 20.05.2016   (Пермь)
Прошу пояснить как так получается, у меня была карта постоянного клиента, но в связи с кражей кошелька пропала и карта. На мою просьбу переоформить карту мне было отказано, мне предложили оформить заказ от 1000 и только тогда мне выдадут новую карту? А зачем тогда вы привязываете карты к номеру телефона да еще при заполнении анкеты указываем электронную почту? Если у вашего клиента случается такая неприятность, вы отказываете в переофомлении карты а смс уведомления об акциях приходят? Как так? Фактически я уже не являюсь вашим клиентом, а после такого и не хочу больше им быть!!! Кстати факт кражи подтвержден справкой из МВД.

Уважаемая Мария! К сожалению, нет технической возможности восстановить бонусную карту. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 16 17 18 19 20 21 22 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×