Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Гость

2017-04-11 18:49:13

Роллы привезли наисвежайшие! Все очень вкусно и супер быстро! Ребята спасибо большое, очень радуете.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

ALEXANDR

2017-04-11 18:09:16

"суши вок" - самый лучший сервис по доставке еды на дом с которым я сталкивался. У данного сервиса приятные цены, приятные бонусные акции, вежливые сотрудники компании, отличные блюда (отдельное большое спасибо человеку, готовившему и собиравшему суши 11.4.17), общий подход к удовлетворению потребительских потребностей. Я с огромным удовольствием стал вашим клиентом, и буду оставаться им еще долгое время. С любовья, Александр.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый ALEXANDR! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Ольга

2017-04-11 13:31:36

На вчерашнюю мою жалобу по поводу заказа На Захарьинских двориках среагировали оперативно, сегодня перезвонили, все исправили! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оля! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2017-04-11 11:17:01

Спасибо большое!!!Вкусно,быстро!!!Будем обращаться,рекомендовать знакомым.Ещё раз спасибо!и вопрос как оформить карту?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. При оформлении заказа на 1000 рублей можно получить в подарок Карту Друга, при условии если к номеру телефона не закреплена никакая карта.  С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Дмитрий

2017-04-11 10:52:35

Про сайт. 1. При заказе супа трансформера постоянно не добавляется в итоговый заказ "яйцо". 2. Нереально сложно, долго и неудобно делать заказ с мобильного телефона из-за карты, на которой обязательно надо найти магазин и выбрать "заберу отсюда". Пробовали разработчики сами что-то заказать таким образом? Пусть попробуют. Телефон у меня относительно свежий, а все равно все тормозит. Должен быть какой то другой способ, тем более если магазины уже известны. Очень сильно раздражает. Иногда ждать прихоится 3-4 минуты, пока сработает "увеличение" карты, "передвижение" карты, снова "увеличение" и уже только потом балун с кнопкой "заберу отсюда".

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий! Перед оформлением заказа Вам необходимо обновить приложение для того чтобы система телефона не подвисала при оформлении заказа. При оформлении заказа на нашем топпинг "Яйцо" в суп пробивается. Надеемся на понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-10 12:30:12

Добрый день! Была неприятная ситуация с моей доставкой. Я написала отзыв и через неделю мне перезвонили и привезли бонусом мои любимые суши. Я очень была удивлена Спасибо Всем кто принял участие и понял меня как клиента! Терпения Вам и хороших и вкусных продаж!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, Суши Вок.

изображение пользователя

Алена

2017-04-10 10:28:30

Я делала заказ мега сет и суши 1 шт на номер 79009725578.отмените заказ.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена! Для отмены заказа Вам нужно перезвонить нашим операторам и оповестить о Вашем отказе от заказа. С уважением, Суши Вок!

изображение пользователя

Мария

2017-04-10 05:18:21

Добрый день! Хотела бы сделать заказ в офис, подскажите пожалуйста, есть ли доставка по адресу Люблинская 48, ст. 1? Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. С уважением, Суши Вок.

изображение пользователя

Алена

2017-04-09 21:33:44

Здравствуйте а как можно получить карту друга?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена!   При заказе на сумму от 1000 рублей, карта Друга предоставляется бесплатно Заказ может быть, как на вынос,так и на доставку. С нетерпением ждем Вашего звонка 8 (491) 246-61-61.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-09 10:53:17

Добрый день.Меня завут Алексей,я на все праздники - заказываю в Суши Wok доставку.Хочу сказать - спасибо за быструю доставку и вкусные роллы, особен запеченные роллы - это вообще эксклюзив.Спасибо, что в Симферополе есть сеть Суши Wок.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, Суши Wok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1