Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 ... В конец

Татьяна / 18:02:26 04.07.2017   (Челябинск)
Доброго дня. Все сделали просто отлично: после оформления заказа позвонили через 1-2 минуты, доставили быстрее обещанного времени, роллы аккуратные, вкусные и свежие. Очень мило, что обратили внимание и выполнили просьбу нарисовать котика на контейнере. Спасибо :з

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok. 

Владимир / 07:08:35 04.07.2017   (Москва)
Добрый день! Почему не опубликован мой отзыв?

Уважаемый Владимир! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok.  

Игорь / 18:39:34 02.07.2017   (Пермь)
Все круто! Доставка очень быстрая. Единственный минус - сделайте оплату банковскими картами. Пока бегал до банкомата - приехал курьер))

Уважаемый Игорь, спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать. 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 16:12:10 02.07.2017   (Москва)
Добрый вечер!Большая просьба на сайте размещать информацию о размерах пиццы в см. Тяжело делать заказ,ориентируясь только на граммы.

Уважаемая Елмзавета! Мы обязательно учтем ваше пожелание и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Лилия / 15:19:29 02.07.2017   (Уфа)
заказала сегодня сет летний в подарок дали морс облепиховый было очень вкусно. И главное быстро доставили в течение полу часа. Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!!

Уважаемая Лилия!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Марина / 19:09:26 30.06.2017   (Уфа)
В Уфе, всегда делают и привозят вкусно и свежо. Ни разу ещё не было, что бы сделали плохо(для Черниковки даю гарантию 100%) Если хочу роллов или суши выбор всегда один

Уважаемая Марина, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Дарья / 18:57:51 30.06.2017   (Челябинск)
Сегодня сделали заказ: набор Летний и набор Филомания! Очень вкусно. В подарок получили ролл Калифорния с кунжутом!) Привезли в течение часа, как и обещали. Молодцы! Спасибо :)

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:52:28 30.06.2017   (Москва)
Хочу суши, но не могу заказать - деньги только на карте. Выйти за наличностью не могу, дождь, а у меня колено поломано. Раздайте уже терминалы курьерам. Опять пиццу придется заказывать.

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:31:30 30.06.2017   (Москва)
Спасибо большое. Все вкусно и быстро! Салат чука - супер ! Как и все остальное.

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13:37:43 30.06.2017   (Уфа)
Сделал заказ,для потверждения жду звонка, звонка до сих пор нету,номер заказа 1220

Уважаемый Алексей! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:47:49 30.06.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Очень вкусно, особенно мидии (доставили тёплыми). Быстро перезвонили и доставили)) Будем заказывать у вас ещё)))

Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:21:45 30.06.2017   (Москва)
Ужасный сервис!!! То доставщики звонят и скидывают, с прицелом "перезвоните мне", то вот новая беда!!! Оформила закaз на сайте,прождали и остaлись без обеда! А эти "работнички" не перезвонили и не трубку не берут!

Уважаемый Гость! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Людмила / 09:20:19 30.06.2017   (Москва)
сегодня 30,06 сделала заказ, никто не позвонил. Набрала сама - никто не ответил. Через некоторое время сделала повторно заказ- опять никто не перезвонил. Набрала сама ( номер, который указан на сайте) опять никто не ответил. Я считаю , что это неприемлемое отношение к клиентам. Если вам не нужны клиенты, или вы не справляетесь с заказами, то конечный покупатель не должен страдать от вашего халатного отношения. Никому не буду советовать вас

Уважаемая Людмила! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Яков / 09:16:01 30.06.2017   (Москва)
Заказал через интернет, прошло уже более часа нет обратного звонка. Когда позвонил в отделение в Переделкино, девушка просто проигнорировала меня и отправила меня в режим ожидания. Более дозвонится не получилось! Уволить там всех!!!!!

Уважаемый Яков! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Анна / 09:15:58 30.06.2017   (Москва)
утром был сделан заказ на сайте на 12 дня Кутузовский проспект, в итоге ни кто не перезвонил, по номеру телефона на сайте ни кто не отвечает, доставки на 12 не было. Очень жаль. С Вами было приятно сотрудничать!

Уважаемая Анна! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Оксана / 08:42:32 30.06.2017   (Москва)
На звонки не отвечаете,на звказ не отвечаете...что у вас за сервис?

Уважаемая Оксана! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:39:09 30.06.2017   (Москва)
Сделали заказ на сайте 30.06.2017 в 11 часов, сейчас 11.38 никто не перезванивает, чтобы подтвердить заказ, звоним сами - трубку не берут. Оставили без пятничного обеда!!!!!

Уважаемая Светлана! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 08:13:21 30.06.2017   (Москва)
Але!!! Вы что там вообще работать не хотите? Почему я должна делать заказ на Вашем сайте 20 раз, около часа ждать когда вы перезвоните, а когда вам звоню я на номер 8(499) 754 44 44 вы не отвечаете??? Делаю заказ с самого утра, не на маленькую сумму прошу заметить, а тут тупо игнор????? хотите потерять клиентов ???? я вам обеспечу , что отныне вас будут называть забегаловкой и никто ходить не будет!

Уважаемая Ангелина! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Валерий / 08:05:14 30.06.2017   (Москва)
Вообще до вас не дозвониться хрен знает как до вас другие дозваниваются. Не пользуйтесь

Уважаемый Валерий! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Anna / 08:01:29 30.06.2017   (Москва)
Не могу до вас дозвониться

Уважаемая Алла! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Виктория / 07:39:26 30.06.2017   (Москва)
Три раза с 10 утра пыталась сделать заказ. Ни одна душа не перезвонила. Пыталась дозвониться сама, никто не берет трубку. Абсолютная безответственность и неуважение к клиентам.

Уважаемая Виктория! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Никита Борисович / 07:32:28 30.06.2017   (Москва)
Вы че трубки не берете ???????????

Уважаемый Никита Борисович! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Юлия Сергеевна / 19:48:17 29.06.2017   (Мурманск)
Не подскажите ,можно ли восстан карту друга ,если была утеряна?

Уважаемая Юлия Сергеевна! Карта не восстанавливается. Вы сможете получить новую карту в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Кристина / 01:58:40 29.06.2017   (Челябинск)
Добрый вечер, в одном из магазинов сушивок мне сказали что с карты сгорит бонусы после 3 июля а можно узнать по какой причине???????

Уважаемая Кристина! Мы переходим с бонусной системы на скидочную систему. Бонусы не использованные до 03.07.17 – сгорают. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону  8(351) 755-55-77. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Егорова М.С / 21:47:16 28.06.2017   (Санкт-Петербург)
Доброй ночи!Сегодня 28.06.2017г.,не первый раз приходим в кафе суши вок.Очень хороший и доброжелательный персонал.Оч вкусные суши.Из всех кафе хотим выразить благодарность и огромное спасибо именно этой замечательной смене и магазину по адресу Наличные 51.Редко увидишь и встретишь таких любяших свою работу,они молодцы.Будем с семьей и так же С друзьями приходить только в эту смену и только к ним,и в это кафе.!!!!!

Уважаемая Егорова М.С! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Евгения / 18:05:57 28.06.2017   (Москва)
Мы постоянные клиенты магазина, все очень нравится,готовят вкусно, если заказываешь заранее, обязательно приготовят к приходу, все теплое и свежее. Есть только одно предложение - вернуть в меню роллы Волна, очень часто их брали, будем рады их возвращению))

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 16:49:55 28.06.2017   (Екатеринбург)
являюсь клиентом больше трех лет, потерял карту, в магазинах отказывают в восстановлении. Что делать?

Уважаемый Вячеслав! Карта не восстанавливается. Вы сможете получить новую карту в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Оля / 15:22:24 28.06.2017   (Екатеринбург)
Подскажите как и где можно получить вашу карточку?

Уважаемая Ольга ! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей .

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:54:38 27.06.2017   (Санкт-Петербург)
Лежу, наслаждаюсь концом дня и, ожидая доставки ролов, листаю ленту Сушивок в контакте. И понимаю, что практичес все города России наслаждаются килограммом ролов за 500-600 р. Скажите, когда эта акция дойдет до Калуги?????

Уважаемый Гость!  Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Василий / 09:56:59 27.06.2017   (Москва)
Всё отлично, работаете качественно и оперативно, но желательно бы видеть в составе блюд калорийность и БЖУ. А также очень хочется новинку в меню в виде такой вкусноты, как "Онигири", если такое возможно)

Уважаемый Василий!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14:25:03 26.06.2017   (Москва)
Заказываю у вас уже суши больше года! Перепробовала почти все виды роллов, всегда очень вкусные. Суши - это дело такое, что нужно заказывать в проверенных местах (было дело, в других местах пару раз отравливалась), но здесь за все мои заказы, коих несколько десятков - ни разу! Суши всегда свежие, заказываем с друзьями, заказывали даже на этот новый год. Узнала что можно оставить тут отзыв, выражаю огромную благодарность вашей компании! Привозят всегда очень быстро в мой район (чаще всего около 20-40 минут, хоть и говорят что час-полтора, что бывает только по выходным поздно вечером), операторы принимают заказы за полторы минуты, самый быстрый был за 40 секунд :D Из пожеланий: очень хотелось бы увидеть в меню Онигири. Не хочу пытаться заказать у других, так как самые свежие суши только у вас.

Уважаемая Дарья, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

С уважением, СушиWok..

Алина / 20:21:47 25.06.2017   (Пермь)
Здравствуйте. Хотела заказать по акции сет "запечённый 1" и получить в подарок "сет 5". Но позвонив в службу доставки, мне сказали, что в моем городе нет такой акции. Как узнать на какие города распространяется акции представленные на сайте? Я выбираю свой город в списке, почему мне показывают недоступные акции?..

Уважаемая Алина! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(342) 253-63-63. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Владимир / 11:01:08 24.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день, было бы очень удобнооплачивать заказ на сайте ну или хотя курьеру через терминал. Спасибо!

Уважаемый Владимир! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Полина / 03:57:31 24.06.2017   (Мурманск)
Хороший сервис. Доставили за час и 15 минут. Всё очень вкусно.

Уважаемая Полина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:51:18 23.06.2017   (Санкт-Петербург)
Великолепный сервис! Быстро доставили суши из магазина, очень вкусно и достаточно дешево. Рекомендую всем ;)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:16:05 23.06.2017   (Магнитогорск)
Нет доставки на левый берег. Не вижу проблемы доставить на левый берег вашу продукцию. Это ведь тоже город Магнитогорск. Понимаю, если бы я заказала в Агаповку. Но я же заказываю в этом городе. Левый берег, простите, не деревня и не поселок, а часть города!!! Это ужасно. ВЫ так теряете клиентов Ужас

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте

С уважением, СушиWok.

Павел / 17:27:04 23.06.2017   (Москва)
Здравствуйте..вопрос такой-у меня карта друга ,но при каждой покупки суши я заметил что скидок никаких нет!! Как тогда действует карта??

Уважаемый Павел! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(499) 754-44-44.

Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

анастасия / 14:01:41 23.06.2017   (Челябинск)
здравствуйте подскажите пожалуйста если карту потерял восстановить можно её или нет?

Уважаемая Анастасия! Всю информацию о карте друга вы сможете получить позвонив по тел. 8 (351) 755-55-77

С уважением, Суши Wok.

Алексей / 23:47:56 22.06.2017   (Белгород)
Ребята, спасибо за отличный вечер! Заказали два сета, получили подарок. Вежливый оператор и вежливый курьер, роллы и суши вкусные. Будем заказывать у вас.

Уважаемый Алексей, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, Суши Wok.

Алексей / 13:55:18 22.06.2017   (Ростов-на-Дону)
Роллы доставили мега быстро!!!Все горячее,как и должно быть,плюс подарок набор роллов.Спасибо поварам и курьру

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Суши Wok.

Александр / 12:24:07 22.06.2017   (Москва)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему в меню "собери свою коробочку" не предлагается РИСОВАЯ лапша? Ни какая нибудь крахмальная,стеклянная,а именно РИСОВАЯ? Непереносимость глютена.

Уважаемый Александр! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Однако наше меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству другие наши позиции.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:59:33 21.06.2017   (Москва)
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,что даётся в подарок и от какой суммы?

Уважаемая Татьяна! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(499) 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 07:33:05 21.06.2017   (Аксай)
здравствуйте!!! когда будет акция в г.Аксай Ростовской области???????????

Уважаемая Наталья! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(863) 333-23-23. Благодарим за понимание.

С уваженрием. СушиWok. 

Альбина / 21:42:25 19.06.2017   (Москва)
Хочу выразить благодарность, всем кто работал сегодня в СушиВок(Балашиха, Ленина 8). Просто молодцы. Умение решать конфликтные ситуации на высоте. Вежливое обслуживание, вкусная кухня. Удачи и процветания!

Уважаемая Альбина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, Суши Wok.

Соловьева Д.И / 12:49:14 19.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Хочу выразить свою благодарность и восхищение.Сегодня с подругой пришли по адресу на Наличную 51,хотели заказать как обычно набор Жара,но Администратор Алла посоветовала замечательный набор новиночку Гран При.И так же,в этом магазине очень замечательные повара,готовят безусловно вкусно и быстро,Су-шеф Мамиржон,сушист Хайрулло.Коллектив очень приветлив,вежливый,улыбчивый и разговорчивый с гостями.Обслуживание на все сто процентов,даже приносят к столу пока ожидаем.В результате пока мы восхищались сотрудниками и пищей,решили заказать повторно такой же набор Гран При.Всем своим друзьям будем советовать только этот магазин.!!!!!!!!!!Так как брали в других магазинах на В.О. совершенно не сравнить с этим магазином.В тех магазинах,то ролл не доложат,то соус,и того хуже имбирь васаби с палочками.Прошу вас принять на заметку,что очень хочется возвращаться в этот магазин Наличная 51,и увидеть дружных,приветливых,улыбчивых сотрудников вновь и вновь.Отблагодарите ребят премией)))!!!!!!!!!

Уважаемая Соловьева Д,И.! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 10:00:45 19.06.2017   (Москва)
Добрый день! Очень хочется услугу безналичного расчета при заказе на дом! Надеюсь, скоро можно будет оплатить свой заказ сразу на сайте, т.к. часто наличных дома нет, а идти в банкомат далеко.

Уважаемая Ирина ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 23:48:26 18.06.2017   (Уфа)
СушиWOK мы вас просто обожаем.как всегда радуете) Всё всегда вкусное и свежее.и обслуживание хорошее.спасибо что вы есть.удачи вам!!!!

Уважаемая Анастасия!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Игорь / 18:09:41 18.06.2017   (Санкт-Петербург)
Когда вы уже начнете принимать оплату на сайте картами? Ну на дворе же не каменный век. Пора хоть немного развиваться и упрощать жизнь клиентов.

Уважаемый Игорь! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 17:32:10 18.06.2017   (Москва)
Спасибо большое,все всегда свежее,вкусное и во время!!!Процветания Вам!!! И только положительных отзывов)))

Уважаемая Татьяна, благодарим за такой позитивный отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, Суши Wok.

Оля Лирник / 17:23:48 18.06.2017   (Феодосия)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КАРТА. ПРИ ЕЕ ОФОРМЛЕНИИ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛИЕНТА, ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ. МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ ОБ ЭТОМ, ТАК КАК ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ ЕГО С ВАМИ)

Уважаемая Оля Лирник! Более подробную информацию об акции Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Константин / 06:17:52 18.06.2017   (Москва)
Доброе утро. Прочитал комментарий на свой отзыв и хочу узнать, как курьер отличает остальные купюры от не соответствия с Гос. Стандартом? Мне не приятно читать о том, что мои купюры могут быть фальшивые, я их получаю через банкомат! У вас нет никаких оснований предпологать, что мои купюры могут быть фальшивыми! До этого приезжали курьеры без всякого оборудования для проверки купюр.

Уважаемый Константин! К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей.  По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, Суши Wok.

Костя / 20:21:51 17.06.2017   (Москва)
Вот один раз портит все! Когда под расчет или самому забрать, то норм., а у меня пять тысяч было, они не в состоянии разменять!Какая подстава.

Уважаемый Константин! К сожалению, на данный момент технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 18:43:32 17.06.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо! "Филомания" прекрасна!)

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Мария / 19:46:31 16.06.2017   (Москва)
Отлична сеть магазинов! очень часто заказываю роллы. быстро готовят. Очень улыбчивая и отзывчивая девочка работает на прием заказов,приятно пообщаться, сделать и забрать заказ!! Екатерина Кодацкая, фамилию узнала на чеке пишется ))) Спасибо Суши Wok за вкусный пятничный ужин)))

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Вера Грызлова / 08:56:20 16.06.2017   (Москва)
Добрый день! С удовольствием пользовалась услугами магазина по адресу Проспект Мира 36. Покупала и полюбившиеся роллы, и новинки, пару раз даже заказывала на дом. Но несколько дней назад обнаружила, что в здании идет ремонт, а все заведения закрылись. У некоторых висят объявления о новом адресе, но про Суши-Вок ничего не сообщалось. Собирается ли этот магазин открыться после ремонта? Или перенесен в какое-то место неподалеку? Хотелось бы знать, мне нравились многие ваши блюда и магазин был очень удобно для меня расположен - по пути от метро до дома. С уважением, Вера.

Уважаемая Вера Грызлова! Магазин по адресу Мира пр., д.36 - закрыт. Как только появится информацию об открытии нового магазина, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Николаенка Анастасиева / 22:27:45 15.06.2017   (Уфа)
Летний сет довольно вкусн не в пример весеннему. Спасибо за сравнительно невысокую цену.

Уважаемая Николаенка Анастасиева! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 17:27:44 15.06.2017   (Северодвинск)
Здравствуйте! Почему у вас нет доставки в район Ягры в нашем городе? Даже платной, НИКАКОЙ вообще! Это возмутительно!

Уважаемая Карина! Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете всегда уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Lina / 16:18:49 15.06.2017   (Москва)
Супер вкусные мини роллы со сливочным сыром! Встречаем только у вас! Спасибо!

Уважаемая Lina! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, Суши Wok.

игорь / 16:17:14 15.06.2017   (Кострома)
дозвонился раза с пятого наконец то ...при всех минусах обратной связи и трудностях заказа одно радует ролы очень вкусные !!!!!

Уважаемый Игорь! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Суши Wok.

лера / 15:51:12 15.06.2017   (Новороссийск)
когда оформляли заказ вышло на 522р написали что доставка бесплатная но почему то посчитали за доставку 50р

Уважаемая Лера! Наш курьер доставит Вам блюда в течение часа. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов по телефону (918) 955-46-99. Стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Алена / 10:16:53 15.06.2017   (Москва)
Вкусно, как всегда! Но отметить хочется кассира Алену! Очень дружелюбная и компетентная! Ответила на все вопросы, помогла с выбором, подарила улыбку! Спасибо!

Уважаемая Алена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Юлия Филиппова / 20:53:48 14.06.2017   (Уфа)
Здравствуйте на что сегодня акция 70% ?

Уважаемая Юлия Филиппова! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(347) 224-25-25. Благодарим за понимание.

С уваженрием. СушиWok. 

Александр Прытько / 17:45:29 14.06.2017   (Москва)
Приветствую. Делал заказ - очень понравилось, особенно генерировать суп. Собственно вопрос - есть ли возможность за доставку платить банковской картой?

Уважаемый Александр Прытько! Спасибо за приятные слова. По поводу оплаты банковской картой, на данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Багодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

Евгений Таран / 17:24:44 14.06.2017   (Анапа)
Отличные роллы! Отличная лапша! Ещё и подарок! Всего достаточно

Уважаемый Евгений Таран! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им Ваши слова!

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 12:38:12 14.06.2017   (Уфа)
Добрый ! Есть ли У вас доставка в поселок 8 Марта?

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 10:26:14 14.06.2017   (Евпатория)
Не могу найти на сайте состав акционного набора к дню рождения за 888 руб?

Уважаемый Андрей! Данную инaормацию Вы можете уточнить у наших администратов по телефону 8(978) 013-18-18. Благодарим за понимание.

С уважением. СушиWok. 

Олеся / 14:36:42 13.06.2017   (Новороссийск)
Вкусная и качественная еда, приятное обслуживание и быстрая доставка. Так держать, ребята!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 09:59:43 13.06.2017   (Москва)
Добрый день. Есть возможность при заказе просить делать роллы без сыра?

Уважаемая Анастасия! Вы можете убрать любой ингридиент.

С уважением,СушиWok.

Сергей / 07:06:39 13.06.2017   (Казань)
Заказываю уже не первый раз-убеждаюсь-очень вкусно готовят.Привозят вовремя,оператор общительный.Оставили после последнего заказа порцию на утро- в холодильнике аромат ролов. Рекомендую!

Уважаемый Сергей!

Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать столько теплые слова от нашего постоянного заказчика. Будем стараться радовать Вас и дальше позициями нашего меню и сервисом!

С уважением,СушиWok.

Павел / 12:13:51 12.06.2017   (Москва)
Сделайте, пожалуйста, возможность доставки на ул. Ботаническая, 33. Магазин сравнительно недалеко, а доставки нет. Без ваших роллов очень грустно, холодно и одиноко :(

Уважаемый Павел! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, Суши Wok.

Кристина / 08:33:56 12.06.2017   (Москва)
Очень рада что открылся магазин рядом с домом. Девушка администратор очень отзывчивая,веселая,посоветовала приобрести набор мегаполис,ребята повара быстро мне его сделали было очень вкусно,и главное не жалеют имбиря и васаби не так как все остальные заведения в дальнейшем всегда буду заказывать у вас,молодцы ребята,так держать.

Уважаемая Кристини! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 20:52:04 11.06.2017   (Москва)
Всем довольны, спасибо. +от нас фото для инстаграмм *)

Уважаемая Анастасия, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

С уважением, СушиWok!

 

 

Ольга / 19:28:20 10.06.2017   (Москва)
Спасибо службе отдела качества!!! Суть истории: Ранее оставляли отзыв, но его удалили. В прошлый раз нам привезли не вкусные, развалившиеся роллы в наборе РЭД. Мы написали негативный отзыв. Нас порадовала ответная реакция: Мне позвонили, извинились, приехали забрали роллы на проверку, проверили, сказали, что все ок. При этом пообещали доставить набор бесплатно в любой день. Я зрела 2 дня и всеже сделала заказ на СЕТ 8 и мне привезли бесплатный набор РЭД. Все 2 набора были оче Спасибо больше за ваше внимание, отзывчивость, понимание и оперативность. вкусные и красивые!

Уважаемая Ольга! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

С уважением Суши Wok.

Наталия / 19:08:57 10.06.2017   (Москва)
Добрый день, уже не первый год являемся Вашим постоянным клиентом, как в Москве, так и в МО. Уже давно заказываем примерно один и тот же набор роллов. Всегда самыми любимыми были запеченные роллы с чукой, собственно в меню других кафе их не видели, поэтому всегда заказывали у Вас. Сначала из меню были удалены е-стайл с чукой, недавно пропала и запеченная филалельфия с чукой, чем мы были очень огорчены и разочарованы((( Пожалуйста, верните в меню запеченные роллы с чукой!!!

Уважаемая Наталия! Искренне жаль .что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 13:27:52 10.06.2017   (Юрга)
Здравствуйте! Существуют у вас какие-либо акции для именинников?

Уважаемая Ирина. О всех акциях  Вы можете уточнить по номеру 8 (38451) 2-07-07.

С уважением,  СушиWok.

Наталья / 20:43:40 09.06.2017   (Ростов-на-Дону)
Первый раз заказываем в данной компании роллы. Очень довольны быстрой доставкой и наивкуснейшими роллами. Всегда теперь будем заказывать у вас. Спасибо огромное!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

С Уважением, Суши Wok.

Анжела / 20:40:46 09.06.2017   (Омск)
При заказе на сайте доставка указана 0 руб., а по телефону объявили 100 руб. Мелочь, но некрасиво! Купюру 5000 к оплате не принимают, терминала на оплату картой нет! Клиент должен куда-то бежать, чтобы разменять деньги!Или купюра в 5000 у вас в городе не является средством оплаты?

Уважаемая Анжела! Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание. 

Елена / 16:14:06 09.06.2017   (Москва)
Что за прошлый век . Ни на сайте ни курьеру невозможно оплатить картой? И почему сдача с 5000 тысяч не возможна ?

Уважаемая Елена! К сожалению, на данный момент технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. Что касается оплаты картой, то на данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.  Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Серёжа Иванов / 14:25:16 09.06.2017   (Санкт-Петербург)
оплата банковской картой возможна при доставке?

Уважаемый Сергей Иванов! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С Уважением, Суши Wok.

Маргарита / 20:08:13 08.06.2017   (Санкт-Петербург)
Прошу уточнить почему мне пришла смс с таким содержанием ( фото прикоадываю) а по факту когда я позвонила оператору мне сказали что данная акция закончилась. Хотя в сообщении не было указано никаких временных ограничений. Я крайне расстроена. Если честно мне оч нравится ваша сеть. Чаще всего обедаем на ст метро Новочеркасская. Там все на 5+. А вот к Колл центру у меня не оч отношение. Всегда не приветливые и куда то торопящиеся. Нет делания звонить уточнять.

Уважаемая Маргарита. Благодарим Вас за отзыв который Вы оставили на нашем сайте и сообщаем что, спиок актуальных акций обновляется на сайте регулярно! https://sushiwok.ru/spb/akcii/   Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас. 

С уважением СушиWok. 

Максим / 17:39:39 08.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день! делали заказ роллов с доставкой,на сайте в разделе акции увидели акцию ролл за 1рубль,при заказе оператор даже не проговорила о ней ,а на сколько мне известно операторы доджны проговаривать о всех акциях которые вы проводите,когда мы сами спросили о ней ,нам было сказано что она действует только при самовывозе.... Будьте так добры сразу указывать детали ваших действующих АКЦИЙ.

Уважаемый Максим! Большое спасибо что оставили отзыв на  сайте. Ваше замечание будет передано руководству. 

С уважением, СушиWok. 

Денис / 15:38:37 07.06.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Зарегистрировался, думал, что данные будут автоматически подставляться в форму заказа. Ничего подобного, всё равно приходится каждый раз всё впечатывать самому. Не очень удобно. При возможности, запишите в планах, чтобы во всех формах данные брались из аккаунта. Спасибо!
Уважаемый Денис! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С уважением,  СушиWok.
Гость / 09:04:27 07.06.2017   (testing)
Г. Можайск , МО - нет в списке городов

Уважаемый Гость. Благодарим Вас за то, что нашли время  и проинформировали нас об этом. Информация будет передана в технический отдел. 

Юлия / 19:39:14 06.06.2017   (Екатеринбург)
Добрый день!Очень любим сушиwok,только сдесь вкусненько все очень!но есть огромное пожелание в описании блюд писать калорийность блюда,будем безумно рады если примите во внимание нашу просьбу!Спасибо! ,

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Суши Wok.

Елена / 08:41:53 06.06.2017   (Москва)
какие акции на день рождения есть на Народном Ополчении? как оформить карту?

Уважаемая Елена! Карту друга можно получить в подарок при заказе от 1000 рублей. Акция действует как на самовывоз из магазина так и на доставку по всей Москве и Московской области. В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него — дарим вкусный сюрприз! При заказе от 300 рублей в подарок вы получите один из роллов: Лайк; Фьюжн; Ханами; Калифорния в кунжуте; Аяши. Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 06:56:29 06.06.2017   (Санкт-Петербург)
Почему нет онлайн оплаты???

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Эльмира / 02:46:55 06.06.2017   (Челябинск)
Здравствуйте!!!!А акция Подарки всем’ закончилась или нет????

Здравствуйте, уважамая Эльмира!

Акция завершена, она действовала до 31.05.17г.

Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWок!

 

Наталья Игошева / 23:26:21 05.06.2017   (Екатеринбург)
Суши вок- мы вас обожаем))))
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением,СушиWok.

Яна / 17:36:20 05.06.2017   (Москва)
Ммммммм!!!!! Как же вкусно, быстро и не дорого, в очередной раз кушаю ваши вкусняшки, роллы, суши. СушиWOK лучшие в России, доставка 30 мин. Друзья кто не пробовал, не сомневайтесь, вкуснее не найдёте, рекомендую, не пожалеете! Люблю СушиWOK!!!!!!!!

Уважаемая Яна!

Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес от нашего постоянного заказчика! Надеемся и впредь будем радовать Вас!

С уважением,СушиWok.

Юлия / 12:21:32 05.06.2017   (Калуга)
Здравствуйте! Я проживаю в г. Белгороде, но хотела бы сделать подарок(роллы с доставочкой) своей сестре, которая проживает в Калуге. Как мне это сделать, могу ли я оплатить заказ безналом? если да, какие условия доставки и как мне сделать заказ, здесь?или есть другая форма?

Уважаемая Юлия!

На данный момент оплатить заказ безналичным расчетом не предусмотрено в нашей компании. 

С уважением,СушиWok.

Ди / 10:26:24 05.06.2017   (Москва)
Все шикарно,еще бы хотелось бы роллов в темпуре и будет БОМБА!!!!))))))

Уважаемая Ди! Спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен для нас! Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Ирина / 12:42:10 04.06.2017   (Уфа)
А когда будет сет летний??? Уже 3 число

Уважаемая Ирина! Переход с весеннего на летнее меню находится в процессе, окончательный переход планируется  до 10-х чисел июня.

С уважением,СушиWok.

Саша / 16:31:42 03.06.2017   (Москва)
Отличные ролы и суши у вас, про доставку не могу ничего сказать всегда забираю самовывозом, радуют еще ролы в подарок, редко пишу отзывы, но для вас не жалко) главное продолжайте в том же духе

Уважаемая Саша!

Спасибо большое за Ваш теплый отзыв. Постараемся Вас не разочаровывать.

С уважением,СушиWok.

Гость / 15:47:48 03.06.2017   (Юрга)
Набор "большой куш" просто класс спасибо большое очень вкусно рекомендую !!!!!))))))))

Уважаемый Гость!

Спасибо за добрые слова, постараемся Вас не разочаровать в дальнейшем.

С уважением,СушиWok.

Олеся / 15:29:13 03.06.2017   (Екатеринбург)
когда оформляется доставка через сайт не видно что я потом заказала,после того как мне звонит оператор.добавьте сохранение в корзине.а так роллы вкусные- спасибо!

Уважаемая Олеся!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Гость / 12:06:43 03.06.2017   (Москва)
Здравствуйте,а когда появиться летний набор?

Уважаемый Гость!

Окончательное обновление летнего меню планируется к 10-м числам июня.

С уважением,СушиWok.

Ирина / 09:15:13 03.06.2017   (Калуга)
Заказывали уже не один раз, все очень вкусно! Будем заказывать еще.

Уважаемая Ирина!

 Спасибо Вам большое за отзыв! Будем и впредь Вас также радовать.

С уважением,СушиWok.

Юлия / 18:49:05 02.06.2017   (Архангельск)
Нравятся суши, но не можем заказывать, так как нет доставки в аэропорт. Сделайте пожалуйста доставку в аэропорт.

Уважаемая Юлия!

Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Гость / 17:56:12 02.06.2017   (Москва)
Вроде удон гречневая лапша(((

 Уважаемый Гость! На Ваш вопрос отвечаем, что удон это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. А гречневая лапша называется соба. 

С уважением, СушмWok. 

1 2 3 4 5 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×