Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 ... В конец

Светлана / 08:39:09 30.06.2017   (Москва)
Сделали заказ на сайте 30.06.2017 в 11 часов, сейчас 11.38 никто не перезванивает, чтобы подтвердить заказ, звоним сами - трубку не берут. Оставили без пятничного обеда!!!!!

Уважаемая Светлана! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 08:13:21 30.06.2017   (Москва)
Але!!! Вы что там вообще работать не хотите? Почему я должна делать заказ на Вашем сайте 20 раз, около часа ждать когда вы перезвоните, а когда вам звоню я на номер 8(499) 754 44 44 вы не отвечаете??? Делаю заказ с самого утра, не на маленькую сумму прошу заметить, а тут тупо игнор????? хотите потерять клиентов ???? я вам обеспечу , что отныне вас будут называть забегаловкой и никто ходить не будет!

Уважаемая Ангелина! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Валерий / 08:05:14 30.06.2017   (Москва)
Вообще до вас не дозвониться хрен знает как до вас другие дозваниваются. Не пользуйтесь

Уважаемый Валерий! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Anna / 08:01:29 30.06.2017   (Москва)
Не могу до вас дозвониться

Уважаемая Алла! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Виктория / 07:39:26 30.06.2017   (Москва)
Три раза с 10 утра пыталась сделать заказ. Ни одна душа не перезвонила. Пыталась дозвониться сама, никто не берет трубку. Абсолютная безответственность и неуважение к клиентам.

Уважаемая Виктория! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Никита Борисович / 07:32:28 30.06.2017   (Москва)
Вы че трубки не берете ???????????

Уважаемый Никита Борисович! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Евгения / 18:05:57 28.06.2017   (Москва)
Мы постоянные клиенты магазина, все очень нравится,готовят вкусно, если заказываешь заранее, обязательно приготовят к приходу, все теплое и свежее. Есть только одно предложение - вернуть в меню роллы Волна, очень часто их брали, будем рады их возвращению))

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Василий / 09:56:59 27.06.2017   (Москва)
Всё отлично, работаете качественно и оперативно, но желательно бы видеть в составе блюд калорийность и БЖУ. А также очень хочется новинку в меню в виде такой вкусноты, как "Онигири", если такое возможно)

Уважаемый Василий!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14:25:03 26.06.2017   (Москва)
Заказываю у вас уже суши больше года! Перепробовала почти все виды роллов, всегда очень вкусные. Суши - это дело такое, что нужно заказывать в проверенных местах (было дело, в других местах пару раз отравливалась), но здесь за все мои заказы, коих несколько десятков - ни разу! Суши всегда свежие, заказываем с друзьями, заказывали даже на этот новый год. Узнала что можно оставить тут отзыв, выражаю огромную благодарность вашей компании! Привозят всегда очень быстро в мой район (чаще всего около 20-40 минут, хоть и говорят что час-полтора, что бывает только по выходным поздно вечером), операторы принимают заказы за полторы минуты, самый быстрый был за 40 секунд :D Из пожеланий: очень хотелось бы увидеть в меню Онигири. Не хочу пытаться заказать у других, так как самые свежие суши только у вас.

Уважаемая Дарья, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

С уважением, СушиWok..

Павел / 17:27:04 23.06.2017   (Москва)
Здравствуйте..вопрос такой-у меня карта друга ,но при каждой покупки суши я заметил что скидок никаких нет!! Как тогда действует карта??

Уважаемый Павел! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(499) 754-44-44.

Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Александр / 12:24:07 22.06.2017   (Москва)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему в меню "собери свою коробочку" не предлагается РИСОВАЯ лапша? Ни какая нибудь крахмальная,стеклянная,а именно РИСОВАЯ? Непереносимость глютена.

Уважаемый Александр! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Однако наше меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству другие наши позиции.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:59:33 21.06.2017   (Москва)
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,что даётся в подарок и от какой суммы?

Уважаемая Татьяна! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(499) 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Альбина / 21:42:25 19.06.2017   (Москва)
Хочу выразить благодарность, всем кто работал сегодня в СушиВок(Балашиха, Ленина 8). Просто молодцы. Умение решать конфликтные ситуации на высоте. Вежливое обслуживание, вкусная кухня. Удачи и процветания!

Уважаемая Альбина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 10:00:45 19.06.2017   (Москва)
Добрый день! Очень хочется услугу безналичного расчета при заказе на дом! Надеюсь, скоро можно будет оплатить свой заказ сразу на сайте, т.к. часто наличных дома нет, а идти в банкомат далеко.

Уважаемая Ирина ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 17:32:10 18.06.2017   (Москва)
Спасибо большое,все всегда свежее,вкусное и во время!!!Процветания Вам!!! И только положительных отзывов)))

Уважаемая Татьяна, благодарим за такой позитивный отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, Суши Wok.

Константин / 06:17:52 18.06.2017   (Москва)
Доброе утро. Прочитал комментарий на свой отзыв и хочу узнать, как курьер отличает остальные купюры от не соответствия с Гос. Стандартом? Мне не приятно читать о том, что мои купюры могут быть фальшивые, я их получаю через банкомат! У вас нет никаких оснований предпологать, что мои купюры могут быть фальшивыми! До этого приезжали курьеры без всякого оборудования для проверки купюр.

Уважаемый Константин! К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей.  По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, Суши Wok.

Костя / 20:21:51 17.06.2017   (Москва)
Вот один раз портит все! Когда под расчет или самому забрать, то норм., а у меня пять тысяч было, они не в состоянии разменять!Какая подстава.

Уважаемый Константин! К сожалению, на данный момент технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Мария / 19:46:31 16.06.2017   (Москва)
Отлична сеть магазинов! очень часто заказываю роллы. быстро готовят. Очень улыбчивая и отзывчивая девочка работает на прием заказов,приятно пообщаться, сделать и забрать заказ!! Екатерина Кодацкая, фамилию узнала на чеке пишется ))) Спасибо Суши Wok за вкусный пятничный ужин)))

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Вера Грызлова / 08:56:20 16.06.2017   (Москва)
Добрый день! С удовольствием пользовалась услугами магазина по адресу Проспект Мира 36. Покупала и полюбившиеся роллы, и новинки, пару раз даже заказывала на дом. Но несколько дней назад обнаружила, что в здании идет ремонт, а все заведения закрылись. У некоторых висят объявления о новом адресе, но про Суши-Вок ничего не сообщалось. Собирается ли этот магазин открыться после ремонта? Или перенесен в какое-то место неподалеку? Хотелось бы знать, мне нравились многие ваши блюда и магазин был очень удобно для меня расположен - по пути от метро до дома. С уважением, Вера.

Уважаемая Вера Грызлова! Магазин по адресу Мира пр., д.36 - закрыт. Как только появится информацию об открытии нового магазина, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Lina / 16:18:49 15.06.2017   (Москва)
Супер вкусные мини роллы со сливочным сыром! Встречаем только у вас! Спасибо!

Уважаемая Lina! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, Суши Wok.

Алена / 10:16:53 15.06.2017   (Москва)
Вкусно, как всегда! Но отметить хочется кассира Алену! Очень дружелюбная и компетентная! Ответила на все вопросы, помогла с выбором, подарила улыбку! Спасибо!

Уважаемая Алена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Александр Прытько / 17:45:29 14.06.2017   (Москва)
Приветствую. Делал заказ - очень понравилось, особенно генерировать суп. Собственно вопрос - есть ли возможность за доставку платить банковской картой?

Уважаемый Александр Прытько! Спасибо за приятные слова. По поводу оплаты банковской картой, на данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Багодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 09:59:43 13.06.2017   (Москва)
Добрый день. Есть возможность при заказе просить делать роллы без сыра?

Уважаемая Анастасия! Вы можете убрать любой ингридиент.

С уважением,СушиWok.

Павел / 12:13:51 12.06.2017   (Москва)
Сделайте, пожалуйста, возможность доставки на ул. Ботаническая, 33. Магазин сравнительно недалеко, а доставки нет. Без ваших роллов очень грустно, холодно и одиноко :(

Уважаемый Павел! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, Суши Wok.

Кристина / 08:33:56 12.06.2017   (Москва)
Очень рада что открылся магазин рядом с домом. Девушка администратор очень отзывчивая,веселая,посоветовала приобрести набор мегаполис,ребята повара быстро мне его сделали было очень вкусно,и главное не жалеют имбиря и васаби не так как все остальные заведения в дальнейшем всегда буду заказывать у вас,молодцы ребята,так держать.

Уважаемая Кристини! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 20:52:04 11.06.2017   (Москва)
Всем довольны, спасибо. +от нас фото для инстаграмм *)

Уважаемая Анастасия, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

С уважением, СушиWok!

 

 

Ольга / 19:28:20 10.06.2017   (Москва)
Спасибо службе отдела качества!!! Суть истории: Ранее оставляли отзыв, но его удалили. В прошлый раз нам привезли не вкусные, развалившиеся роллы в наборе РЭД. Мы написали негативный отзыв. Нас порадовала ответная реакция: Мне позвонили, извинились, приехали забрали роллы на проверку, проверили, сказали, что все ок. При этом пообещали доставить набор бесплатно в любой день. Я зрела 2 дня и всеже сделала заказ на СЕТ 8 и мне привезли бесплатный набор РЭД. Все 2 набора были оче Спасибо больше за ваше внимание, отзывчивость, понимание и оперативность. вкусные и красивые!

Уважаемая Ольга! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

С уважением Суши Wok.

Наталия / 19:08:57 10.06.2017   (Москва)
Добрый день, уже не первый год являемся Вашим постоянным клиентом, как в Москве, так и в МО. Уже давно заказываем примерно один и тот же набор роллов. Всегда самыми любимыми были запеченные роллы с чукой, собственно в меню других кафе их не видели, поэтому всегда заказывали у Вас. Сначала из меню были удалены е-стайл с чукой, недавно пропала и запеченная филалельфия с чукой, чем мы были очень огорчены и разочарованы((( Пожалуйста, верните в меню запеченные роллы с чукой!!!

Уважаемая Наталия! Искренне жаль .что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, Суши Wok.

Елена / 16:14:06 09.06.2017   (Москва)
Что за прошлый век . Ни на сайте ни курьеру невозможно оплатить картой? И почему сдача с 5000 тысяч не возможна ?

Уважаемая Елена! К сожалению, на данный момент технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. Что касается оплаты картой, то на данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.  Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Елена / 08:41:53 06.06.2017   (Москва)
какие акции на день рождения есть на Народном Ополчении? как оформить карту?

Уважаемая Елена! Карту друга можно получить в подарок при заказе от 1000 рублей. Акция действует как на самовывоз из магазина так и на доставку по всей Москве и Московской области. В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него — дарим вкусный сюрприз! При заказе от 300 рублей в подарок вы получите один из роллов: Лайк; Фьюжн; Ханами; Калифорния в кунжуте; Аяши. Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 17:36:20 05.06.2017   (Москва)
Ммммммм!!!!! Как же вкусно, быстро и не дорого, в очередной раз кушаю ваши вкусняшки, роллы, суши. СушиWOK лучшие в России, доставка 30 мин. Друзья кто не пробовал, не сомневайтесь, вкуснее не найдёте, рекомендую, не пожалеете! Люблю СушиWOK!!!!!!!!

Уважаемая Яна!

Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес от нашего постоянного заказчика! Надеемся и впредь будем радовать Вас!

С уважением,СушиWok.

Ди / 10:26:24 05.06.2017   (Москва)
Все шикарно,еще бы хотелось бы роллов в темпуре и будет БОМБА!!!!))))))

Уважаемая Ди! Спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен для нас! Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Саша / 16:31:42 03.06.2017   (Москва)
Отличные ролы и суши у вас, про доставку не могу ничего сказать всегда забираю самовывозом, радуют еще ролы в подарок, редко пишу отзывы, но для вас не жалко) главное продолжайте в том же духе

Уважаемая Саша!

Спасибо большое за Ваш теплый отзыв. Постараемся Вас не разочаровывать.

С уважением,СушиWok.

Гость / 12:06:43 03.06.2017   (Москва)
Здравствуйте,а когда появиться летний набор?

Уважаемый Гость!

Окончательное обновление летнего меню планируется к 10-м числам июня.

С уважением,СушиWok.

Гость / 17:56:12 02.06.2017   (Москва)
Вроде удон гречневая лапша(((

 Уважаемый Гость! На Ваш вопрос отвечаем, что удон это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. А гречневая лапша называется соба. 

С уважением, СушмWok. 

Валерия / 11:18:49 01.06.2017   (Москва)
Все было очень вкусно . Вежливый персонал. Всегда помогут в выборе блюд . Еда отличного качества . Хочется возвращаться снова и снова .

Уважаемая Валерия, спасибо за то, что Вы с нами. Очень приятен Ваш отзыв!

С уважением,СушиWok.

 

Ольга / 11:11:03 01.06.2017   (Москва)
Добрый день! Куда делись горячие роллы? Хотелось чтобы были включены в меню

Уважаемая Ольга! На  данный момент происходит обновление информации на сайте на летнее меню, поэтому периодически могут не отображаться те или иные части меню.

С уважением,СушиWok.

Екатерина / 08:04:20 01.06.2017   (Москва)
Здравствуйте, любимый Суши Вок! Подскажите, когда в Московской области планируется ввод летнее меню? Питер вы уже осчастливили, Москва ждёт с нетерпением!)

Укажаемая Екатерина!

Обновление и переход на летнее меню по Вашему городу планируется в начальных числах июня.

С уважением,СушиWok.

Екатерина / 11:54:24 30.05.2017   (Москва)
Добрый день! Подскажите, при заказе суши на дом , оплата только наличными? Есть ли возможность оплатить заказ курьеру картой? Город Балашиха (ул.Свердлова)

Уважаемая Екатерина ! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 754-44-44. 

С уважением, СушиWok.

Vadim / 10:01:45 30.05.2017   (Москва)
Не сообщается о том, что доставка не распространяется на акцию ни по смс, ни на сайте!

Уважаемый Vadim! По поводу смс рассылки, это всего лишь способ сообщить Вам о том что у нас новинки, либо акции! Это для Вашего удобства!  Более подробную информацию об условиях акций Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазина. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Лиза / 06:41:29 30.05.2017   (Москва)
Есть ли доставка на ул.Ижорская 15/16?

Уважаемая Лиза! Данный адрес входит в зону доставки нашей компании. Более подробную информацию об условиях и зоне доставки нашей компании Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Анна / 18:56:31 27.05.2017   (Москва)
Готовят очень вкусно, доставку осуществили очень быстро ! Что порадовало, так это карточка, которую мы получили в подарок и ещё один набор роллов! Очень приятно заказывать в этом месте !!!
Уважаемая Анна ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением,СушиWok.

Александр / 13:39:18 27.05.2017   (Москва)
Готовят отлично! Но есть проблема с доставкой, почему доставка только по городу? Все лето на даче, 10 км от города, приходится самостоятельно такси вызывать для доставки.

Уважаемый Александр! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Станислав / 19:38:08 26.05.2017   (Москва)
Хочу поблагодарить за оперативную реакцию на мой запрос относительно обслуживания и санитарных норм. Персонал магазина мне лично сделал звонок, уточнил причину отзыва и предложил варианты решения проблемы, а так же озвучил результат принятых к персоналу мер. Я действительно увидел, что СУШИ ВОК заботятся о своей репутации и это очень радует. Я вам доверяю.

Уважаемый Станислав, здорово, что Вам у нас пришлось по душе! Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением ждем Вас в гости снова!

С уважением, СушиWok. 

aded / 12:19:50 25.05.2017   (Москва)
Не знаю из какого магазина мне делали доставку, но в Тёплый Стан пицца приехала тёплой, все было свежее и очень вкусное, курьер правда ехал 1:30~1:40

Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады доставлять вам удовольствие от вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём вашего следующего заказа.

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 17:54:46 20.05.2017   (Москва)
Заказали сегодня набор Хитоцу, очень, очень вкусно приготовили,каждый ролл отменный! Спасибо поварам за прекрасный ролл!!!

Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением еще Вас ждем в нашем магазине,будем стараться готовить только самые лучшие блюда.

С уважением,СушиWok.

Марина / 16:19:50 19.05.2017   (Москва)
Очень хотелось чтобы в меню снова появились роллы Цезарь !!! Заранее , благодарю

Уважаемая Марина!

Большое спасибо за проявленный интерес к нашей компании, мы постараемся учесть Ваши пожелания!

Инесса / 10:25:58 19.05.2017   (Москва)
Спасибо за вкусные бизнес-ланчи и роллы. Заказывали на обед в офис, нам всем очень понравилось. Привезли раньше по времени, пришлось передвинуть время обеда) Все было горячее и вкусное)

Здравствуйте Инесса! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

Гость / 21:58:23 18.05.2017   (Москва)
Здравстауйте,приходил в ваш магазин 16.05.2017 , был доволен набором мегаполис который посоветовала мне администратор Анастасия , очень приветливо встретила , улыбалась ( что не мало важно ) рассказала про все акции и посоветовала пиццы. Вообще набором мегаполис мы наелись с семьей вдоволь ! Хочу поблагодарить поваров за вкусные роллы! Спасибо что находитесь у нас в гороле, так держать!!! Поощерите администратора и поваров!! Так как я очень привередлив к еде!!)))

Уважаемый Сергей, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Обязателно передадим Ваш отзыв администратору магазина и нашему руководству. Будем и впредь стараться оправдать ее и ждем новых заказов!

С уважанием СушиWok. 

Андрей / 18:32:09 18.05.2017   (Москва)
Добрый день. Спасибо огромное вам! Все очень вкусно, заказывали роллы-филомания набор, весенний набор и пиццу домашняя. Очень очень вкусно! Накушались все)) Упаковано все качественно, крупные роллы, сыра достаточно много, имбирь положили много и васаби( очень люблю васаби, спасибо отдельное за это). Всем остались довольны, будем рекомендовать вас!

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 18:12:07 18.05.2017   (Москва)
Почему сегодняшняя акция( 3филадельфии по цене 2) не действует при доставке на дом??? А лько при самовывозе)))???

Уважаемый Гость! Всю информацию об акциях узнавайте у наших операторв по телефону 7544444, так же список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.

С уважением СушиWok. 

одуванчик / 14:26:39 18.05.2017   (Москва)
в окне заказа неудобное поле "заберу через", так как обычно проще указать в какое время планируется забрать, а не через сколько

Уважаемый, одуванчик! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.
 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 10:34:23 18.05.2017   (Москва)
Частый клиент этой точки, всем доволен, и кухня отличная, и персонал хороший. Реально молодцы, главное не снижайте качество!

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

 С уважением, Суши Wok.

Дарья / 17:03:35 17.05.2017   (Москва)
Сколько времени должен готовиться заказ? Самый максимум

Уважаемая Дарья! Более подробную информации о времени приготовлении заказа Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 16:18:17 17.05.2017   (Москва)
Скажите пожалуйста как получить бонусную карту?и действует ли в данном магазине акция подарок на день рождения?

Уважаемый Гость! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него — дарим вкусный сюрприз! При заказе от 300 рублей в подарок вы получите один из роллов: Лайк; Фьюжн; Ханами; Калифорния в кунжуте; Аяши. Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Елена / 07:59:11 17.05.2017   (Москва)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в г. Котельники, мкр. Южный?

Уважаемая Елена! Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Лена / 15:21:24 14.05.2017   (Москва)
все оооочень вкусно,доставка быстрая,порции то что надо,желаю процветания и больше клиентов,только не жадничайти порциями,после прибавления клиентов)))))))спасибо вам

Уважаемая Лена! Спасибо за ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что вы цените наши труды. Ждём ваших следующих заказов!

С уважением,СушиWok.

Сергей / 14:53:00 14.05.2017   (Москва)
Проживаю по адресу "Красногорск, Строительная, 5". В 2 км от меня, по адресу "Красногорск, ул. Почтовая, д. 16" есть магазин Суши-вок. Прямое шоссе, 3 автобусных остановки. Подскажите, уже около полугода мне отвечают, что доставка по моему адресу не осуществляется. В чём же проблема? И ждать ли возможности заказать с доставкой?! Порой заказываю в жуткой глуши - доставляют, а тут, в 5 минутах - нет. Непонятно...

Уважаемый Сергей! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Полина / 16:28:30 13.05.2017   (Москва)
Каким-либо образом возможно заказать доставку и оплатить покупку с помощью банковской карты?

Уважаемая Полина!

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. В случае изменения, мы оповестим клиентов на нашем официальном сайте.Благодарим за оставленный отзыв.

Оформить заказ, Вы можете по нашему телефону 8 (499) 754-44-44.

С уважением,СушиWok.

Иван / 15:44:32 13.05.2017   (Москва)
У меня не отзыв, а пожелание. Из-за того, что при заказе доставки невозможно расплатиться банковской картой, очень часто приходится заказывать в других местах, а мне нравятся у вас мидии и запеченные роллы. Сделайте, пожалуйста, соответствующие выводы.

Уважаемый Иван!

Большое спасибо за оставленное пожелание,обязательно возьмем на заметку. Мы продолжаем развиться, и стараемся делать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. 

 

С уважением,СушиWok.

Наталья / 11:24:29 13.05.2017   (Москва)
Доброго дня!Имеются ли какие-то подарки или скидки для именинника?
Уважаемая Наталья! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него —  дарим вкусный сюрприз! При заказе от 300 рублей в подарок вы получите один из роллов: Лайк; Фьюжн; Ханами; Калифорния в кунжуте; Аяши. Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok.
Анастасия / 13:13:56 12.05.2017   (Москва)
Почему в графе выбора города нет г.Серпухов?

Уважаемая Анастасия! При оформлении заказа на доставку или на самовывоз Вы можете  выбрать город в котором Вы находитесь. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Анна / 09:56:41 11.05.2017   (Москва)
Здравствуйте, сейчас действует акция набор для именинника?

Уважаемая Анна!

На данный момент акция действует. С нетерпением ждем Вашего заказа 8 (499) 754-44-44.

С Уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:29:48 10.05.2017   (Москва)
Отсутствует информация о пищевой ценности, калорийности. Хотелось бы ее видеть по каждому продукту на сайте.

Уважаемая  Татьяна ! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.                                                                                                                                       С уважением, СушиWok. 

Алим / 22:40:50 08.05.2017   (Москва)
здравствуйте у меня такой вопросик !! Я работаю в суши воке в питере можно ли перевод сделать в Москву !!!

Уважаемый, Алим! 

По вопросу трудоустройства Вы можете обратиться к сотрудникам по работе кадрового отдела позвонив по номеру телефона: (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

С уважением, СушиWok. 

 

 

 
Олеся / 10:00:45 08.05.2017   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, действует какая - либо скидка, если день рождения?)

Уважаемая Олеся! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

ольга / 15:43:13 07.05.2017   (Москва)
быстрая доставка.качество на высоте.спасибо!!!

Уважаемая, Ольга!

Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

анастасия / 11:56:32 07.05.2017   (Москва)
Какой то бред. Вы уже оределитесь куда вы доставляете,а куда нет. То есть доставка,то нет. Честное слово ,в следующий раз даже заказывать у вас не хочется.

Уважаемая Анастасия! Всю подробную информацию по условиям доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

РОМАН ГУБАНОВ / 09:53:55 06.05.2017   (Москва)
Доставка то есть то ее нет . НЕ ПОНЯТНО . 3 раза привезли а на 4 сказали доставки на ваш адрес нет .

Уважаемый Роман Губанов.

Приносим извиненич за доставленные неудобства. Зоны доставки меняются, и по корректной информации,Вы можете уточнить информацию у наших операторов 8 (499) 754-44-44.
Постараемся в дальнейшем Вас не разочаровывать.

С уважением,СушиWok.

Олег / 17:03:41 05.05.2017   (Москва)
Очень вкусно ,спасибо вам !!!!

Уважаемый Олег!

 

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

Зоя / 09:07:05 04.05.2017   (Москва)
Спасибо вам! Это потрясающе вкусно!!!!

Уважаемая Зоя!

Большое спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением еще Вас ждем в нашем магазине,будем стараться готовить только самые лучшие блюда.

С уважением,СушиWok.

Светлана / 18:34:46 02.05.2017   (Москва)
Заказывали в магазине на Славянском бульваре, д. 9, доставили меньше чем за час - все было очень свежее и вкусное.

Уважаемая Светлана, огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы цените нас и не забываете нам об этом сказать. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас!

С уважением, СушиWok. 

Елена / 09:13:11 01.05.2017   (Москва)
Спасибо! Ваши роллы самые вкусные.

Уважаемая Елена!
 

И Вам большое спасибо за пользование нашими услугами. Всегда стараемся готовить для наших клиентов только самые лучшие блюда.

 

С уважением,СушиWok.

Алеся / 05:49:35 30.04.2017   (Москва)
С момента открытия суши wok в Клину (МО) мы только с вами. Попробовав роллы 1 раз теперь другие есть не можем! Ваши самые свежие и вкусные. Племянница раньше не понимала как мы их едим вообще (ей 9 лет тогда было), а ваши решилась попробовать и теперь очень любит роллы. Единственный минус - на сайте нету нашего города в списке и заказ всегда приходится делать по телефону, а удобнее было б через сайт. Поработайте над этим моментом.

Уважаемая Алеся! Спасибо Вам за столь приятный отзыв.Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Алеся / 05:43:22 30.04.2017   (Москва)
Вчера заказали данный сет. Очень понравился, особенно роллы в красной масаго сверху с соусом (пинки). Остренькие и безумно вкусные.

Уважаемая Алеся! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok.

Инна / 17:32:41 28.04.2017   (Москва)
Верните сет с острыми роллами!! В прошлом году до осени, пока он не пропал, заказывали только его! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО!!!!

Уважаемая Инна! Искренне жаль .что Ваш любимый сет не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените  по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:12:17 28.04.2017   (Москва)
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда вы уже сделаете онлайн покупку картой?

Уважаемый Дмитрий ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате онлайн, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 15:37:12 28.04.2017   (Москва)
Добрый день! Прошу добавить адрес доставки в г. Москве по ул. Гастелло дома 37, 39, 41. Получается не логично, курьер проезжает мимо этих домов на ул. Жебрунова д.30. Очень люблю вашу кухню но, к сожалению приходится пользоваться услугами ваших конкурентов. Спасибо!

Уважаемый Алексей! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 14:56:47 28.04.2017   (Москва)
Заказ №6797607 Благодарю оператора,который меня консультировала. Курьерская доставка составила минут 40.благодарю за оперативность и вкусный ужин!

Уважаемая Любовь, нам очень приятно слышать такие слова благодарности  в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С  уважением, СушиWok.

анастасия / 14:49:28 27.04.2017   (Москва)
Хотела сказать большое спасибо за вкусные роллы.покупаем в Балашихе на совецкай.повар,мастер своего дела.огромное им спасибо.

Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:49:01 27.04.2017   (Москва)
скажите пожалуйста если заказала сет большой куш в подарок роллы дали к заказу большой куш положено имбирь и васаби?

Уважаемая Татьяна! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok..

Алексей / 10:55:53 27.04.2017   (Москва)
Вот еще безналом можно было бы оплатить, тогда вообще все супер стало) На сайте при заказе или курьеру

Уважаемый Алексей ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате онлайн, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:29:54 27.04.2017   (Москва)
Вчера заказали суши на ул.Кожевническая д14 к1. Очень вкусные.Часто там заказываемые суши,но вчера они отличались .Большая просьба поддерживать такое качество.всем сотрудникам передайте пож,что они молодцы и благодарность за их качественную работу)

Уважаемый Гость, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Яков / 16:07:34 26.04.2017   (Москва)
Отказали в доставке из за того что не было сдачи с 5000 рублей

Уважаемый Яков! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Марина / 12:09:45 25.04.2017   (Москва)
Сделайте оплату картами, будет очень удобно. А то захочешь роллы, деньги на карте и приходиться заказывать в другом месте((

Уважаемая Марина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Диана Горнева / 20:21:27 24.04.2017   (Москва)
Всё понравилось,долго ждать не пришлось. Ролы вкусные! Будем заказывать еще!

Уважаемая Диана Горнева! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 07:51:07 24.04.2017   (Москва)
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу: Московская обл., г. Дзержинский, Денисьевский проезд

Уважаемый Евгений К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:27:14 23.04.2017   (Москва)
Здесь делают самые лучшие суши, есть с чем сравнить! Очень доволен обслуживанием и естественно подачей. Спасибо! 5+

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Olesya / 10:10:16 23.04.2017   (Москва)
Спасибо за заказ в Зеленограде нам все понравилось.Особенно ролл в подарок.Будем Вашими клиентами!

Уважаемая Olesya , благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Olesya / 10:07:30 23.04.2017   (Москва)
Быстрая доставка.Спасибо

Уважаемая Olesya, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Ann / 11:43:17 20.04.2017   (Москва)
Первый раз заказывала у вас роллы... я в восторге! Очень вкусно, быстрая доставка, упаковано хорошо, соевый соус пювпервые вижу в бутылочке, а не в пакете, хороший подарок в виде вкусного морса))

Уважаемая Ann, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10:44:32 20.04.2017   (Москва)
Добрый день! Сегодня оформила заказ. Сет "Мегаполис". Замечательное обслуживание. Заказ оформила по телефону- оператор очень вежливый. Доставили очень быстро-45 минут. Курьер тоже приветливый и вежливый. Сет вкусный, запечённые роллы приехали тёплыми+подарок 0,5 прохладного клюквенного морса.Рекомендую!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 07:37:15 19.04.2017   (Москва)
День добрый! Скажите пожалуйста, скидки в день рождения у вас предусмотрены? у меня сегодня юбилей

Уважаемый Сергей! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10:33:34 18.04.2017   (Москва)
Здравствуйте. Живем в Москве, пришло смс на телефон 1кг ролов за 600р. Интересуют условия покупки?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Сергей / 10:19:54 18.04.2017   (Москва)
Почему на сайте нет ни слова о акции про 1кг ролов?

Уважаемый Сергей! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Гость / 09:34:46 18.04.2017   (Москва)
как перестать получать смс сообщения от sushiWok об акциях и тп?

Уважаемый Гость! Вам нужно позвонить нашим операторам, они отпишут Вас от смс-рассылки. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Сергей / 08:37:09 18.04.2017   (Москва)
Здравствуйте, с кем мне можно связаться по вопросу сотрудничества. Сергей, компания Мир Меня Увидит. 89296621862 s.tuisov@3696644.ru

Уважаемый Сергей! По вопросам сотрудничества Вы можете оставить Ваши данные у наших операторов, они передадут информацию руководству.

С уважением, Суши Вок

Светлана / 08:27:27 18.04.2017   (Москва)
Когда будет доставка в Пироговский?Он между прочим с 2015 входит в состав города Мытищи,в котором есть суши Wok,а доставку магазин не любим суши именно ваши суши!Не могли бы вы расширить зону доставки?Спасибо!

Уважаемая, Светлана! Мы обязательно учтем Ваши пожелания. К сожалению в зону доставки входит не вся территория г. Мытищи. Спасибо Вам за отзыв. Информацию без внимания не оставим.

 

С уважением, Суши Вок.

олеся / 07:32:00 18.04.2017   (Москва)
Здравствуйте, в группе в контакте увидела акцию 1 кг роллов = 600 руб в Москве. На сайте почему-то нет этой акции. Как заказать? Непосредственно в магазине? Если да, то скажите, действует ли эта акция в магазине у м Новокосино ул. Суздальская?

Уважаемая, Олеся! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×