Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 17 18 19 20 21 22 23 ... В конец

Ксения / 26.11.2014   (Москва)
Здравствуйте! Я живу рядом. Можно я сама буду забирать заказы, не платя за доставку?

Уважаемая Ксения! Вы можете забрать заказ самостоятельно в любом из наших магазинов. Оформить заказ, возможно, обратившись в колл-центр по номеру телефона: (499) 754-44-44 или придти в магазин самостоятельно. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.11.2014   (Москва)
Добрый вечер! Частенько захожу в магазины вашей сети.Радует удобное расположение,время работы,скорость готовки,разнообразие меню,а главное очень вкусно(если не считать слой масла в 2 см в коробочках с лапшой).Одно лишь вызывает у меня удивление-качество обслуживания,в каждом магазине оно разное!25.11.2014 убедилась в этом окончательно. Все началось возле магазина на Шарикоподшипниковской улице,который в 10 :15 был еще закрыт, через несколько минут подбежала девушка(по видимому администратор) и стала открывать дверь ключом.На мой вопрос:"Долго ли надо будет ждать,пока они включат кассу,плиты,чтобы сделать заказ?"-девушка довольно грубо ответила"Долго!"и захлопнула за собой дверь. Случившееся отбило у меня желание посещать данный магазин,но роллов все еще хотелось,поэтому ,вспомнив,что на м. Автозаводская находится еще один ваш магазин,я отправилась туда. Магазин был открыт!!!!Администратор Александр был любезен и внимателен,учел все мои пожелания,а когда ожидание еды немного увеличилось- предложил бесплатный напиток,оставив приятное впечатление от посещения данного магазина.))) Побольше бы таких грамотных и заботливых администраторов,а лучше в каждый магазин!

Уважаемая Мария! Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно сейчас разберемся и предотвратим повторение подобного. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Герман / 26.11.2014   (Москва)
2 остановки на чем имеется в виду?

Уважаемый Герман! Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Благодарим за понимаение.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 26.11.2014   (Москва)
Все отлично!!! Рядом, быстро, вкусно!! Будем ходить!)

Уважаемая Светлана! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.11.2014   (Москва)
Раз 5 заказываю через сайт и всегда приходилось вам после перезванивать спустя минут 20-30 ожидания от вас звонка. Ваши операторы ни разу не звонили

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества заказов наши операторы не всегда успевают перезвонить клиентам. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Резеда / 25.11.2014   (Москва)
Пожалуйста,добавьте тёплые роллы в ассортимент.Всегда заказываем роллы,сеты только у Вас.Помимо запечённых хотелось бы видеть тёплые роллы

Уважаемая Резеда! Спасибо Вам за предложение. Благодарим, что выбрали именно нас. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное, чтобы Вы наслаждались своими любимыми блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Leonid / 25.11.2014   (Москва)
Хотим заказать у вас еду. Адрес - ул. Люблинская, 61, не входит в зону доставки по словам оператора. При этом в нашем районе относительно неподалеку расположен один магазин у метро Кузьминки, второй у метро Люблино. Очень расстроены.

Уважаемый Леонид! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 24.11.2014   (Москва)
Спасибо Вам большое,что Вы есть!:)Роллы всегда очень вкусные,доставка очень быстрая!Буду и дальше заказывать роллы у Вас!Молодцы!спасибо!

Уважаемая Дарья! Выражаем искреннюю благодарность за Ваш позитивный и светлый отзыв. Ваши слова - самая лучшая благодарность за нашу работу. Будем стараться еще больше.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.11.2014   (Москва)
как узнать сколько стоит франшиза?

Уважаемый Гость! По данному вопросу Вы можете позвонить в рабочие дни с 11 до 20 часов по телефону: (812) 334-99-25.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 23.11.2014   (Москва)
Мне все нравится ! Доставка работает хорошо .Однажды мы пришли за 20 мин. до закрытия , думали что нас выгонят .Так нет ! Приготовили, нам голодным , довольно большой заказ. И ни какого упрека в глазах !Спасибо ребятки !!!

Уважамая Людмила! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Elena / 23.11.2014   (Москва)
Заказываю в суши wok часто, удобно, что рядом магазин и все быстро. Идя в гости к подруге, заказала около ее дома 2 мини-сета. На удивление только в один сет положили васаби и имбирь (стандартная порция!!!), а другой остался пустым. Так же в заказ положили только одну маленькую баночку соуса!!! Я спросила почему положили одну на 2 разных сета, мне сказали, что не положено!!! Не понимаю, если бы я заказала один сет, а на подруга второй, то мы бы получили полный набор, а не урезанный как вышло в итоге. Могу сказать, что разочарована данным инцидентом.

Уважаемая Elena! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СшиWok.

Андрей / 23.11.2014   (Москва)
Заказали 22.11 два сета, оператор по телефону сообщил о доставке в течении часа. Привезли через 35 минут. Оперативно и вкусно. Остались довольны. Спасибо.

Уважаемый Андрей! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

 уважением, СушиWok.

Александр / 23.11.2014   (Москва)
Доброго время ни суток! Суши роллы вкусные.забирал сам на братиславской. Единственное ждал минут так 35 при том что кроме меня там не кого не было! Так еще когда пришел домой оказалось что соевый соус не положили! И не знаю с чем это связыно, когда ролл кладешь в соус он разваливается буквально за пару секунд и все что было в нутри кусочка ролла остается плавать в тарелки с соусом! А так вкусно!

Уважаемый Александр! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем. 

 

С уважением, СушиWok.

Неля / 22.11.2014   (Москва)
Спасибо, очень вкусно и быстро!!!

Уважаемая Неля! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 22.11.2014   (Москва)
Спасибо магазину на Сходненской ! Сегодня пообедали коллективом очень вкусными запеченными роллами! Сет Сахара был изумителен !обязательно придем к вам еще !

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Светлана / 21.11.2014   (Москва)
Ужасно. Вчера хотела первый раз заказать роллы на дом, выбрала Ваш магазин. Через листовку, которую взяла в переходе. Цены и меню понравились. НО!!!! НЕ СМОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ!!!! То занято, то не отвечают. Звонила полчаса----безрезультатно. Осталась очень не довольна!!!Пришлось звонить в другой ресторан, где все, абсолютно все (от звонка до приезда курьера составило 20 минут).Сама больше никогда не буду заказывать через ваш магазин и никому не посоветую!!!

Уважаемая Светлана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Имя / 20.11.2014   (Москва)
Я сделала заказ 20 ноября 2014 года в 15:15. Точка доставки - улица Большая Тульская, 44. Ждала звонка, через 25 (!!!) минут мне удосужились перезвонить, сказав, что (внимание!) ДОСТАВКА НЕВОЗМОЖНА! Якобы мы находимся вне зоны доставки. Это РОВНО, РОВНО ПЯТЬ МИНУТ ХОДЬБЫ ОТ МЕТРО!!! Я ждала 25 минут, чтобы получить от вас ответ "мы не доставляем, у нас пешие курьеры". Что, ваши пешые курьеры пешком идут из центра до Тульской, они что, НЕ В СОСТОЯНИИ ДОЙТИ 5 МИНУТ от метро??? У вас все в порядке с головой? Я всегда заказывала по другому телефону и на другой адрес, но больше у вас заказывать не буду вообще. В Москве, знаете ли, ДОСТАТОЧНО компаний.

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 19.11.2014   (Москва)
Здравствуйте, что с магазином в городе Реутов?Его больше нет? или перенесли на новый адрес ?

Уважаемый Антон! Наш магазин в городе Реутов с 30 октября больше не работает. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу Городецкая, д.3 (м. Новокосино).

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 19.11.2014   (Москва)
Здравствуйте!Хотим поблагодарить весь персонал магазина, за очень вкусную и быструю еду, и всех администраторов за прекрасное обслуживание!!!Молодцы

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 19.11.2014   (Москва)
СЛУЖБА ДОСТАВКИ САМАЯ УЖАСНАЯ!!!!Что за фигню несет мне оператор?Я совершаю заказ в 22:30 мне не перезванивают,я звоню сама и что слышу,девушка мы заказы принимаем до 45 минут!!!Ребята решайте эту проблему,и обучите оператора нормально объяснять,покупатель всегда прав,и она в таком случае обязана принять!

Уважаемая Полина! Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру  754-44-44 . Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 18.11.2014   (Москва)
Всем добрый день! Оформила доставку Wok на сайте sushiwok.ru. По факту заказа появилась табличка на экране: Мы с Вами свяжемся в течение 10 минут, если не свяжемся, перезвоните. Не перезвонили. Мы позвонили сами. Оператор Диана сказала, что по нашему адресу доставка не осуществляется. Хотя находится наш БЦ в ШАГОВОЙ доступности от магазина на м. Коломенская (магазин на пр. Андропова, д. 30, БЦ - пр. Андропова, д. 18). Пешком идти не более 15 минут. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Оставили ГОЛОДНЫМИ и ЗЛЫМИ!!!

Уважаемая Евгения! На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам границы доставки пока изменить не возможно. Искренне сожалеем, что Ваш адрес не попал. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Алена / 18.11.2014   (Москва)
Добрый день! Неоднократно заказываем у вас еду на работу.. все вкусно и замечательно.. Вот только вопрос, почему не делают скидки по "Карте друга"? Только доставку оформляют за 50 руб.

Уважаемая Алена! Спасибо за ваш отзыв. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и написки.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 17.11.2014   (Москва)
Буквально полчаса назад заказала роллы. Доставили очень быстро, курьер вежливый и улыбчивый, сотрудница колл-центра тоже порадовала. Положили много имбиря - это здорово! НО! Ролл в масаго выглядит очень некрасиво, обсыпка совсем неравномерная и весь он неаккуратный. А рис был почти горячим! (Естественно, я заказывала простые, а не горячие роллы). Пришлось ждать, пока они остынут :( по вкусу особых нареканий нет.

Уважаемая Александра! Спасибо большое, что нашли время и написали нам. Благодаря Вам мы становимся лучше. Обязательно примем во внимание ваши замечания и постараемся в дальнейшем радовать Вас только отличным качествой работы.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.11.2014   (Москва)
Спасибо большое, осталась довольна качеством еды и обслуживанием)))

Уважаемая Елена! Огромное Вам спасибо от всего коллектива СушиWok, что заказываете именно у нас! Мы действительно стараемся "держать марку" - соответствовать духу настоящей японской кухни и при этом иметь богатое меню, которое нравится огромному числу наших клиентов. Заказывайте сами, рекомендуйте друзьям.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Б. / 17.11.2014   (Москва)
Благодарность магазину на Фестивальной. Постоянно заказываю в этом магазине роллы, всегда все вкусно, аккуратно и вовремя. Вчера заказала ролл "Пламенный" и только дома обнаружила, что в него положили огурец вместо лосося. Ну, бывает, перепутали. Однако хотелось-то именно лосося, и я позвонила в колл-центр, где мне предложили повторную бесплатную доставку. Буквально в течение трех минут мне позвонил еще и управляющий магазином, вежливо извинился за накладку, объяснил, что было много заказов и предложил вместе с доставкой "небольшой подарок". Который на деле оказался вполне себе большой порцией "Сливочного угря" и напитком. Было очень приятно. Буду и дальше заказывать у вас сама и рекомендовать друзьям!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов!

 

С уважение, СушиWok. 

Оксана / 17.11.2014   (Москва)
замечательный магазин, всегда с удовольствием туда захожу. хорошее обслуживание, все делают быстро. Приятная музыка и интерьер.все очень вкусно и дешево! сейчас предпочитаю суши любым кафе с европейской кухней, т.к. это стало очень доступно!спасибо!

Уважаемая Оксана! Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 17.11.2014   (Москва)
Магазин на Городецкой находится в 500 метрах от адреса желаемой доставки. 5 минут пешком. "Извините, туда мы не доставляем" - говорит нам колл-центр. Печальный сервис.

Уважаемая Евгения! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 16.11.2014   (Москва)
Был рад, что в городе появился такой магазин,16.11.2014 зашел и сразу приуныл, убогий интерьер из 90-х(вагонка везде), хотел заказать лапши с наполнителями,попросил сделать без лука для ребенка и получил отказ!!! продавец правда сказала, что они могут выбрать весь лук пальцами... мда уж, "хороший" сервис, "высокое" качество, остался негативный осадок...

Уважаемый Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Но в коробочку с лапшой добавляется заранее заготовленная смесь овощей. И поэтому, к сожалению, убрать что-то из нее нет возможности. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Шамиль / 16.11.2014   (Москва)
не возможно дозвониться

Уважаемы Шамиль! Примите наши извинения за предоставленные неудобстваю. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 16.11.2014   (Москва)
Операторы при звонке переспрашивают по каждой позиции, всё ли правильно, это очень раздражает, особенно, когда заказываешь часто и на один и тот же адрес. Может вы сделаете галочку при оформлении заказа "все данные проверил, переспрашивать не надо"? А ещё лучше возможность запоминать последний адрес и телефон, чтобы не было необходимости каждый раз вводить его вручную.

Уважаемый Артём! Благодарим за оставленный отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся сделать оформление заказа максимально комфортным для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 16.11.2014   (Москва)
Добрый день! Все отлично, но со скидочной картой у Вас обман. Уже делал 5 покупок и в итоге мне только обещают , что скидка увеличиться с каждой потраченной 1000 рублей. Так я уже около 4-5 000 потратил и каждый раз мне обещают скидку дополнительную. Это какая то фишка вашей компании, обманывать людей ?

Уважаемы Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв. Укажите, пожалуйста, номер Вашей карты или номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.11.2014   (Москва)
Приятно удивлена скоростью доставки, от подтверждения заказа до звонка курьера прошло всего 40 минут. Отдельно хочу отметить вежливость всех сотрудников, включая курьера. Спасибо!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 14.11.2014   (Москва)
Здравствуйте! заказывае в суши вок уже более года пару раз в неделю! имеется карта на 20% скидки и тут возникает вопрос для чего она???? если все товары якобы идут по акции и китайская лапша! что по ней брать???????? супчик со скидкой 20 руб??? очень разочаровался в последнее время!

Уважаемый Евгений! В связи с тем, что в нашей компании большой ассортимента, скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14.11.2014   (Москва)
Ранее заказывали на 1-й Дербеневский переулок, сейчас сказали, что по этому адресу доставка не осуществляется - изменилась зона обслуживания. Магазин находится от нас в 10 мин. ХОДЬБЫ, а на автобусе 2 остановки (Как заявлено на сайте, "если Вы проживаете не дальше, чем в двух остановках от магазина"). Вам не кажется, что это не очень корректная схема - магазин на том же месте не закрылся, а зону изменили, т.е. все кто заказывал ранее на эти адреса не особо вам важен, понятно, что клиентов вы сильно много не потеряете, но какой-то осадочек остается от вас...

Уважаемая Ольга! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 14.11.2014   (Москва)
Раньше суши вок находился прям в моем доме возле подъезда, жаль что переехали( надеюсь у вас там лучше продажи) Хочу сказать огромное спасибо, потому что вкусно быстро много дешево и разнообразие и вообще сегодня приду, а то с тех пор как переехали и не заходила еще. вместо вас какой то отвартительный магазин с рыбой и икрой в котором вечно бабульки тусуются.

Уважаемая Вероника! Сожалеем, что по Вашему новому адресу не оказалось нашего магазина. Вы так же можете посмотреть на нашем сайте раздел об открытии новых магазинов сети СушиWok  http://sushiwok.ru/msk/addresses/ . Надеемся, что вскоре рядом с Вами пояявится наш магазин.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13.11.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, могу ли я сделать заказ и забрать его самостоятельно в удобное для меня время

Уважаемый Дмитрий! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.  С нетерпением ждем от Вас звонков.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 13.11.2014   (Москва)
Подскажите пожалуйста, как начисляется скидка по карте? С какой суммы действует скидка 10% и т.д.? На сайте не нашла информацию.

Уважаемая Виктория! Начисления на карту происходят с 1 000 рублей 1%. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 754-44-44. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 12.11.2014   (Москва)
Доброго времени суток! Все всегда было отлично, но буквально вчера столкнулась с непонятной для меня проблемой с доставкой. Осуществила заказ через приложение на Айфоне (как всегда), казазла адрес офиса где работаю (мне удобно заказывать обед в офис) по адресу проспект Андропова, дом 18 корпус 5 и как всегда ждала звонка оператора, но мне не перезвонили. Через минут 20 я позвонила сама и спросила что с моим заказом, на что мне ответили что мой заказ аннулирован, так как на этот адрес доставка не осуществляется. Вопрос! Почему? В информации о доставке написано, что доставка осуществляется не далее чем 2 остановки от магазина. Друзья тут максимум одна остановка!!!! В чем причина отказа в доставке? Вам далеко или не нужны клиенты? И еще сотрудники даже не удосужились мне перезвонить и сказать о том что я своего заказа не дождусь!! А если бы я не перезвонила? Ждала бы дальше?! Мне очень нравится ваш магазин, кухня и все, но очень расстроило такое обращение.. Буду ждать ответ .. Спасибо!

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 12.11.2014   (Москва)
Заказала сегодня лапшу удон с курицей, а курицы, видимо, не оказалось. В лапше были только грибы( Раньше такого не было. И заказываю в этом магазине уже не в первый раз - как получить карту друга? Ни разу не предложили.

Уважаемая Александра! Мы приносим Вам наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы не оставим данную ситуацию без внимания и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем только радовать Вас. Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.11.2014   (Москва)
Оформили заказ,перезвонили очень быстро.Оператор call центра 10 минут расспрашивала нас по поводу заказа,в итоге чего выяснилось,что доставки в нашем городе в этот день нет!Зря потратили время!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уваженеим, СушиWok.

Инна / 11.11.2014   (Москва)
оформили заказ, нам даже не перезвонили, после того как в течение часа, с трудом удалось дозвониться, нам сказали, что на наш адрес доставки больше нет. Мы заказывали на этот адрес уже несколько раз, больше не будем и никому не посоветуем. Обслуживание отрватительное!

Уважаемая Инна! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 10.11.2014   (Москва)
замечательная оператор Ольга. Тактичная и бесконфликтная. хотя я хотела уже ругаться почему вовремя не позвонили с моего сайта заказ!!!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok/

Елена / 10.11.2014   (Москва)
Суши Wok, на проспекте мира и на речном вокзале, Вы просто обалденные! Роллы большие, вкуснейшие, приготовление быстрое...в общем у wok роллы самые лучшие!

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Вита / 09.11.2014   (Москва)
Работаю рядом. Часто захожу на обед. Иногда время ожидания расстраивает, но это везде так в обеденное время. Ребята справляются. Ланчи красивые, вкусные, сытные. Приятно есть. Спасибо, так держать! Ваша постоянная посетительница, Вита

Уважаемая, Вита! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 08.11.2014   (Москва)
Подскажите вес (объем) стандартной коробочки (без доп.) китайской лапши. спасибо.

Уважаемый Сергей! Вес коробочки Wok без топпингов составляет 350 граммов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 08.11.2014   (Москва)
Ура! Спустя 40(!) мин. нам всё таки позвонили и приняли заказ. теперь решили заказывать через сайт, пусть дольше, но уж лучше так чем за свои же деньги слушать вашу музыку. Уж очень роллы нам ваши понравились, так что придется терпеть неудобства.

Уважаемая Наталья! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.11.2014   (Москва)
Единственный магазин, который я знаю, который не осуществляет доставку на ВДНХ. В чем суть доставки в соседний дом? Люди по-вашему настолько ленивы, что из подъезда не выйдут, а на Проспект Мира попрутся?

 

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07.11.2014   (Москва)
Сделали заказ, ждали 25 минут, никто не перезвонил. Позвонили сами, ждали долго ответа оператора. В итоге оказалось, что на наш адрес доставки нет, хотя около нашего метро Новокосино есть магазин.

Уважаемая Юлия! Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, из-за большого количества звонков линия и сайт перегружены. В такие моменты, мы переживаем не меньше Вас, что расстраиваем наших клиентов и стараемся мобилизовать все силы,чтобы вместе как можно скорее устранить неполадки. Да, некоторые зоны доставки были уменьшены.С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.   

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 07.11.2014   (Москва)
Был очень приятно удивлён отношением, чувством юмора персонала, ценами и качеством. Желаю вам процветания и успехов, я теперь ваш постоянный клиент. Спасибо, что вы есть! PS. Сделайте ещё оплату кредитками, и цены вам не будет!

Уважаемый Сергей! Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании! Мы стараемся ради каждого из Вас! Надеемся, что мы еще долго будем радовать друг друга!

 

С уважением, СушиWok.

денис / 06.11.2014   (Москва)
сервис просто никакой!сделал заказна сайте,жду...прошло 20мин.-никто не звонит.звоню сам-мне говорят что заказ на мою улицу не доставляют...говорю почему не перезвонили-много заказов...идиотизм!удачи вам в бизнесе!

Уважаемый Денис! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за огромного количества звонков и интернет заявок нам не удается своевременно обработать всю информацию. По техническим причинам существуют определенные зоны доставки, но мы постоянно расширяем границы и возможно скоро мы начнем обслуживать и Ваш адрес. 

С уважением, СушиWok.

Aнна / 06.11.2014   (Москва)
Были на выходных вашем магазине.Понравилась лапша с курицей в имбирном соусе и запеченный ролл с гребешком. Отдельное спасибо администратору за то что для ребенка дали раскраску и цветные карандаши- наш непоседа был занят делом,дав нам время на хороший обед.

Уважаемая Анна! Огромное Вам спасибо, что оставили столь тёплый отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение и мы делаем всё возможное для комфорта наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

вера / 06.11.2014   (Москва)
Нереально заказать что то из приложения.. все оформила заказала.. но никто не перезванивает, когда звоню на московский номер.. сбрасывают.. очень не приятно.. как постоянному клиенту.. и не понятно ждать вас или же заказывать у других компаний..

Уважаемая Вера!  К сожалению, у нас возникли технические неполадки. В данные момент мы стараемся, как можно оперативнее решить проблему. В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Степан / 05.11.2014   (Москва)
Все хорошо! Нам с женой нравится. Но знаете, есть некоторые мелочи к которым привык российский потребитель. Такое ощущение что изначально суши вок не ориентирован на наш рынок. Вот примеры: 1) Захожу на сайт - ищу раздел меню. Казалось бы очевидно что оно должно бросаться в глаза. А его нет. В итоге потыкав - находим в меню Магазины. Не логично и вводит в заблуждение. 2) Ищу наборы - нахожу. Нигде не пишется сколько я экономлю, заказывая этот набор. Приходится самому считать. 3) Из описания набора нельзя сразу перейти в описание рола, чтобы прочитать его состав. 4) Оформляю заказ, пишу адрес и контакты. прохожу все этапы оформления, получаю итоговую стоимость. Ладно мелочи, что мне перезвонили, мне кажется, что через минут 20ть. Я уже и забыл) Но по телефону сообщили другую стоимость. Это удивило. 50 рублей ерунда, но это надо писать в итоговой стоимости заказа на сайте. Ну, что это за доставку. 4) приложением не пользуйтесь. подин раз заказывал через приложение суши вок - никто не перезвонил даже. позвонил сам - заказал. 5) заказ привезли, я уже покушал, но в корзине до сих пор висит мой заказ о_О 6) и даже здесь, в меню оставить отзыв, можно выбрать только "о службе доставки" или выбрать магазин, хотя мои вопросы явно не в службу доставки Видимо это всё мелочи, т.к. цена хороша, поэтому и не заморачиваетесь. Успехов!

Уважаемый Степан!  Благодарим Вас за столь конструктивную критику. Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

лера / 05.11.2014   (Москва)
живу на метро октябрьская в вашем магазине на добрынинской(серпуховской)нет доставки ни до полянки,ни до октябрьской,хотя написано,не дальше 2х остановок до меня одна остановка или 15 минут пешком,так почему нет доставки*

Уважаемая Лера! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наташа Гранатовая / 05.11.2014   (Москва)
Я в восторге! Спасибо огромное ! Очень щедро и добросовестно накормили и обслужили! Заказала на всю семью , все остались очень довольны! И цены радуют :) теперь буду только здесь заказывать суши . Спасииибоооо!!!

Уважаемая  Наташа Гранатовая ! Спасибо Вам за теплый отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 04.11.2014   (Москва)
Здравствуйте. Хотела бы посвятить данный отзыв не нарекая персонал (в принципе нареканий то и нет), а вопросу-просьбе. Есть ли в планах данной компании сделать оплату картами при доставке (через интернет-сервис)? Я активный пользователь оплат картами (в магазинах например в основном расплачиваюсь карточкой) просто иногда бывают такие случаи - наличными 200-300 рублей (а такие случаи у меня постоянно) - а сделать заказ ну очень хочется, и заранее я точно не знаю, буду заказывать где то что то или нет :)

Уважаемая Елена! К сожалению, данный вопрос остается открытым, как только мы примем данное решение, мы обязательно разместим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 04.11.2014   (Москва)
Вот уже пол часа жду звонка от службы доставки, после оформления заказа!!! Ужасно медленно и не профессионально работаете!

Уважаемый Гость! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 03.11.2014   (Москва)
Господа, зачем вы пишите везде ваши телефоны, заставляете бедных ребят бегать по улицам в мороз и втюхивать всем ваши буклеты, если дозвониться до вас нереально???? Сегодня звоним больше часа, время 20-45!!! Никто не берет трубку!!! И это не первый раз уже!

Уважаемая Диана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших  покупателей.

 

С уважением, СушиWok.

 
Aлексей / 03.11.2014   (Москва)
Безобразное отношение к клиента!!!!! Заказ произведённый в 22 15 не приняли. Не ценят клиентов. ЗАДУМАЙТЕСЬ...

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, на вынос - до 22.45. Данное условие обозначено на нашем официальном сайте в разделе "Доставка". Более подробную информацию Вы также всегда можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Чихуан / 02.11.2014   (Москва)
Вкусные суши СПАСИБА ПОЕЛИ!

Уважаемый Чихуан! Благодарим, что Вы выбрали именно нас. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Дмитриевич / 02.11.2014   (Москва)
Здравствуйте! Не могу понять в чем смысл покупать сэт "Большой куш", если по отдельности купить роллы дешевле!?

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за внимательность проявленную к нашей компании. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и в максимально короткие сроки исправим наш промах. 

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 02.11.2014   (Москва)
Сделал заказ, в течении 30 минут никто не отзвонился. Пришлось набирать самому. Сказали, что заказ приедет в течении полутора часов. Итого 2 часа (от магазина до дома 10 минут езды). Тормознее доставки я ещё не встречал. В итоге отказался от заказа и решил, что ничего покупать у вас более не буду. Продублировал в блоге отзыв на вашу работу

Уважаемый Юрий! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, огромное количество звонков и интернет заявок не позволило нам своевременно обработать всю информацию. По этой же причине мы были вынуждены увеличить время доставки. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы как можно оперативнее исправить данную ситуацию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.11.2014   (Москва)
Добрый день, мы очень рады что решились к Вам зайти в ресторан, он не большой но очень уютный вежливый персонал, и уже 5 неделю по выходным к Вам заходим, очень все вкусно и по доступным ценам, но к сожалению карточку вашу еще не получили, всегда забываем спросить а нам не предлагают ее оформить, сегодня хотим зайти к Вам снова полакомиться и заодно карточку оформить....СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ))))

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш выбор. Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими клиентами!

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 01.11.2014   (Москва)
Какой смысл говорить о службе доставки если её в принципе нет? Почему мне заказ не могут доставить на улицу Молдагуловой (метро Выхино), с учетом того что Wok есть и на Рязанском проспекте, и Новогиреево, и Перово. У вас доставка работает в радиусе 10 метров от точек продажи? Тогда так и напишите об этом.

Уважаемый Илья! Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Данная информация прописана на нашем сайте. 

 

С уважением,СушиWok.

Любовь / 31.10.2014   (Москва)
Очень вкусные роллы, отличный персонал, все супер! Желаю процветания и благополучия!!Спасибо за качество и вкус!

Уважаемая Любовь!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 31.10.2014   (Москва)
Отвратительная доставка! заказ жду уже два часа!!! Диспетчер обещала перезвонить, когда выяснит обстоятельства задержки и так не перезвонила!!!

Уважаемая Мария! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас.

 

С уважением, СушиWok.

 

Миша / 31.10.2014   (Москва)
Сделайте доставку круглосуточной! 21 век за окном! Это Москва же!!! Тут люди хотят есть в любое время суток.

Уважаемый Миша. Благодарим, что уделили нам время. Мы обязательно учтём Ваше мнение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 30.10.2014   (Москва)
Часто заходим с молодым человеком в ваши магазины, все очень нравится! В восторге от обслуживания и качества!Ребята работающие в магазине на м. Крылатское, очень вежливы и внимательны. Сегодня на работе решили заказать на обед роллы. Решила предложить ваш магазин и не прогадала. Все было очень вкусно, все остались довольны. Единственный минус, доставка задержалась на 15 минут, но это не существенно! Спасибо Вам!!!

Уважаемая Валентина! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Юляша Краснова / 29.10.2014   (Москва)
на листовках, которые раздают написано: в течение 10 дней в обновленном магазине мы дарим роллы! тоесть я могу вам позвонить и заказать, или придти, а вы привезете бесплатно? или как???

Уважаемая Юлия! В нашей компании предусмотрены акции в честь открытия нового магазина! Это значит, что оформляя заказ в недавно открытом магазине Вы можете получить роллы в подарок (дополнительно к Вашему заказу). Более подробную информацию Вы можете получить по номеру:(499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 29.10.2014   (Москва)
Уважаемый коллектив Суши Wok. Пожалуйста, сделайте побольше вегетарианских роллов, особенно остреньких, ну или к обычным ролам добавьте вариант заказа для тех кто не ест рыбу. Так трудно каждый раз объяснять почему я хочу филадельфию или экзотику без рыбы и морепродуктов. Пожаааааааалуйста.

Уважаемая Ксения. Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание мы примем к сведению и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Изольда / 28.10.2014   (Москва)
Добрый день!Являюсь Вашим постоянным покупателем. В восторге от Вашей продукции, но крайне возмущена доставкой заказа! У Вас объявлено, что две остановки и вы доставляете заказ.Так вот,я нахожусь от точки выдачи на одну остановку далее,но через мост на другую сторону , а точнее в Старое Косино. Готова перейти мост, чтоб попасть в Жулебино и курьеру ко мне дойти не более 5 минут. Никак не могу сделать заказ к своему обеду. То назовите точный адрес,то курьер не может подойти к станции Косино. Может мне-клиенту вообще убить свое обеденное время и получить заказ на месте выдачи и смотреть потом на него полдня!?Неужели трудно дойти пять минут до станции?!Да что ж за сервис?С другими компаниями встречаюсь и в метро,и на остановках. А тут постоянному клиенту голову мурыжат и ,в конце концов,осталась без обеда.Возмущена,нет слов!!!!

Уважаемая Изольда! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, существуют определенные границы доставки и по техническим причинам нарушить их нельзя. Мы постоянно работаем над расширением территорий. Возможно, скоро мы начнём обслуживать и Ваш район. 

Игорь / 26.10.2014   (Москва)
Почти через день захожу в магазин на Дубровке, все супер! Нигде не встречал более улыбчевого и веселого персонала! Все вкусно, бысто и при этом максимум внимания на покупателей.Респект и уважуха вам!

Уважаемый Игорь! Благодарим за столь тёплый отзыв. Ваша похвала - это лучшая награда. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы только радовать Ваc качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok. 

ирина / 26.10.2014   (Москва)
странно магазин выбирает адреса для доставки,мне нужно жить в определенном районе что бы осуществить доставку на дом,это ситуация портит мнение о магазине

Уважаемая Ирина! По техническим причинам существуют определенные границы доставки. Но мы постоянно расширяем зоны обслуживания. Надеемся, что скоро и Вы сможете воспользоваться нашей доставкой.

 

С уважением ,СушиWok.

Сергей Губин / 25.10.2014   (Москва)
Вопрос по карте:стартовая скидка 5%,а чтобы скидка была более на какую сумму нужно у вас купить к примеру на 7-10% ???

Уважаемый Сергей Губин! Скидка по Карте Друга увеличивается на 1% с каждой потраченной 1 000 рублей (суммы заказов складываются), если Вы не оформляли заказ больше месяца, то скидка уменьшается на 1%.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 25.10.2014   (Москва)
Сделали сейчас заказ на 1000 .в кол центре обещали карту но карту не положили. Остальное устраивает. Хотелось бы карту получить

Уважаемая Оксана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вы можете подойти в любой удобный для вас магазин, предъявить накладную и Вы обязательно получите Карту Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 25.10.2014   (Москва)
Очень любим Вашу продукцию, только вот часто забывают сотрудники то палочки положить, то посуду для соевого соуса. Пожалуйста, будьте внимательнее! А в остальном, все отлично!

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с нашим персоналом и подобные инциденты с нашей стороны более не повторятся.

 

С уважением,  СушиWok.

Яна / 24.10.2014   (Москва)
Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность магазину суши на Полярной д.3, корп. 1. Отличный магазин, очень приветливый персонал, а самое главное всегда свежие и очень вкусные ролы. Теперь доверяю только Вашему магазину=)

Уважаемая Яна! Вы говорите нам спасибо, а мы в свою очередь хотим поблагодарить Вас, за то, что оставили этот положительный отзыв о нашей продукции! Оставайтесь с нами!

 
С уважением, СушиWok.
Эльвира / 24.10.2014   (Москва)
Добрый день! спасибо что вы есть, у вас всегда вкусно, особенно в магазине на Первомайской. сейчас делала предварительный заказ по телефону чтобы забрать из магазина. на вашем сайте в меню есть обозначение какая продукция проходит по акции, так вот на наборы Супер Шок и Жара нет это значка, но нам отказали в предоставлении скидки по карте (11%), т.к это наборы тоже участвуют в акции, но забыли указать на сайте. скидка конечно не большая, но все же очень не приятно

Уважаемая Эльвира! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. В ближайшее время мы исправим эту досадную ошибку. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.10.2014   (Москва)
Часто заказываю вок с пшеничной лапшой и сливочным соусом. Все оперативно, порции большие, но - вок всегда разный. То приятный, с умеренным количеством специй, то переперченый, сегодня вот переперченый и пересоленый, а однажды сливочный соус был мало похож на сливочный. А в остальном - все хорошо.

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за проявленное внимание к нашей компании. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся лучше. Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

 

С уважением, СушиWok.

Элина / 23.10.2014   (Москва)
Очень жаль, хотели попробовать, но как оказалось наша улица не входит в ЗОНУ доставки! Хотя идти тут минут 10... Это большой минус!

Уважаемая Элина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Марина Владимировна / 23.10.2014   (Москва)
Очень вкусно!! Приятное обслуживание!! Есть пожелание: организуйте доставку, пожалуйста!!!!!!!

Уважаемая Марина Владимировна! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от наших магазинов, как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.10.2014   (Москва)
Добрый день! Часто заказываю роллы на обед. Все вкусно, претензий нет. Правда очень не приятно, когда оказывается что в заказе чего то не хватает, например сегодня в мини сет №5 не положили суши лосось((( не критично конечно, но не приятно...

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за информацию. Очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Мы, действительно, проводим "работу над ошибками", но зачастую важную роль играет человеческий фактор. Лучше всегда звоните нам, наши менеджеры помогут разрешить любую ситуацию и подобрать индивидуальное решение всем проблемам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.10.2014   (Москва)
Часто захожу к вам на Шарикоподшипниковскую, замечательный и улыбчивый персонал, все очень вкусно и достойно! Так держать!

Уважаемая Анна! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

 

Александр / 22.10.2014   (Москва)
Добрый день! хочу выразить свое восхищение, спасибо всему персоналу все очень вкусно, качественно и быстро. Сервис на высоте! БРАВО!

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 22.10.2014   (Москва)
Такой вопрос ...изменили рецептуру крем супа лосося....вместо водорослей настругали лука....Я думаю ,что даже ,если не было ингредиента в наличии , то продавец обязан предупредить покупателя..Можете ответить ,что это было?

Уважаемая Anna!  Спасибо Вам за отзыв. С составом сливочного супа с лососем Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://sushiwok.ru/msk/menu/soup/CreamyWithSalmon/

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.10.2014   (Москва)
Доброго вам время суток) Хотелось бы поблагодарить персонал за дружелюбную атмосферу! Девчонки супер!!! Всегда помогут в выборе, объяснят) С хорошим чувством юмора и отличной красотой! Им премию межквартальную или годовую! Повар очень вкусно готовит и быстро. Единственный и значимый минус, НЕТ ДОСТАВКИ!!!!! как же так, такое хорошее заведение открыли, а доставки нет!!! Каждые выходные захожу и спрашиваю, где доставка!!! Говорят нет( очень печально. Надеюсь меня услышат спасибо!

Уважаемый Александр! Огромное Вам спасибо за то, что нашли время оценить нашу работу!  Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы!  В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, возможно с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему.

 

С уважением, СушиWok.

Егор Владимирович / 22.10.2014   (Москва)
Заказали сегодня на дом лапшу- 2штуки. Есть не возможно- одна соль!! Пошел отнес лапшу назад(благо находится в нашем доме - таганская 31/22) мне приготовили лапшу еще раз, но соусы положили отдельно- сказали, что мол это от соусов соль! Ну ладно, взял, принес домой, открыл но лапша все равно соленая, даже без соусов. Постоянно покупаем у вас лапшу и с двумя и с тремя соусами, никогда пересола не было! Время уже 23:10, нести еще раз уже без мазы -вы закрыты. Очень все у вас нравилось, жаль, что такое недоразумение вышло.

Уважаемый Егор Владимирович! Благодарим за обратную связь. Ваше замечание будет принято к сведению! Хотим принести свои извинения за такую щекотливую ситуацию и надеемся, что Вы еще не раз будете радовать нас своими заказами! Обещаем, что разберемся и скорректируем работу.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.10.2014   (Москва)
Уважаемый коллектив Суши WOK! В первую очередь хочу поблагодарить вас за хороший сервис и вкусные роллы! Работаю в Москве, заказываем доставку в офис постоянно! Подскажите, не планируется ли открытие магазина в городе Одинцово??? Уверена, что там вы найдете очень много клиентов! Очень вас ждем в Одинцово!

Уважаемая Ирина! Спасибо, что уделили нам время. В ближайшее время открытие магазина в Одинцово не предвидится. Как только мы примем решение о расширении нашей сети, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Камила / 21.10.2014   (Москва)
Перед автошколой захожу туда быстро перекусить.Повора волшебные. Очень уютно там. И вкусно очень готовят.

Уважаемая Камила! Благодарим за столь тёплый отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Обещаем, что будет только радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. Заходите к нам чаще. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 21.10.2014   (Москва)
Добрый день. Отличный выбор, вкусная еда, особенно запеченные роллы. Спасибо!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Заходите к нам чаще и мы вновь приятно удивим Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 20.10.2014   (Москва)
Сегодня привезли супчик с лососем, он был божественный) вот всегда бы так) прям нарадоваться не могу, спасибо большое)

Уважаемая Мила! Благодарим Вас за положительный отзыв.  Будем стараться держать качество наших блюд. Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20.10.2014   (Москва)
Сегодня заказывали у вас суши, было очень приятно что заказ был изготовлен точно вовремя, обслуживание на высоте, роллы и лапша очень вкусные! Оцениваю на 5+!

Уважаемый Алексей! Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.10.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите, можно ли сделать заранее заказ (по телефону, например) и забрать его в магазине? Как доставка, только не доставлять по адресу, а забрать прямо из магазина? Как это сделать?

Уважаемый Гость! Вы можете оформить заказ по тел. (499)754-44-44 и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 19.10.2014   (Москва)
Все супер, но хотелось бы что бы была возможность оплачивать по безналичному расчету (картой)

Уважаемый Станислав! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 19.10.2014   (Москва)
Все супер! Доставка вовремя 👍✌всего 30 минут 👌 молодцы! так держать😋

Уважаемый Евгений! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18.10.2014   (Москва)
Хочу от всей души поблагодарить персонал кафе. Управляющего Ирочку, администратора Катерину, парней и девочек-поваров (все имена, увы, еще не запомнились). И девочки и парни не просто изо дня в день хорошо выполняют свою работу, они буквально вкладывают частичку своей доброй души в каждый ролл и суси. Огромное вам спасибо, ребята! Вы все - молодцы! А компании хочется пожелать процветания и еще и еще радовать нас своими вкусностями! Спасибо! ЗЫ. В кафе к лету надо будет обязательно поставить кондиционер!

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный прекрасный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18.10.2014   (Москва)
м. Октябрьское поле Хорошая и вкусная еда,очень приветливый и милый персонал магазина.Но есть огромный МИНУС это служба приема заказов. Сделали заказ через сайт, но через 10 минут никто не перезвонил. Позвонив по указанному номеру послушали музыку(причем за мой счет) в течение 5 минут. После оставили номер на сайте, где обещают перезвонить. Ответа нет. В течение часа пытались дозвониться по указанному номеру, но каждый раз слышали стандартную фразу записи о важности нашего звонка и продолжали слушать музыку.За работу персонала в магазинах могу поставить твердую 5, а за работу менеджеров службы приема заказов -100000000.

Уважаемая Надежда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18.10.2014   (Москва)
Добрый вечер! Сегодня 18.10.14 в 21:56 позвонила в службу доставки Суши Вок,решила заказать суши, что делаю у них постоянно.На сайте написано , что заказы они принимают до 22:00 и курьер доставляет заказ на расстоянии 2 станций от магазина, на сайте указано, что магазин у них находится на Бабушкинской, я проживаю в районе Свиблово /Ботанический сад, казалось бы все логично и заказ примут, но увы. Девушка по телефону отказала мне в заказе, согласившись с тем , что на сайте указана верная информация, но объяснить причину отказа не смогла. Дорогие владельцы Суши Вок обратите на это внимание!! Хотела заказать суши у вас, а теперь придется у ваших конкурентов.

Уважаемая Ксения! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. Надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 
С уважением, СушиWok.
Евгений / 18.10.2014   (Москва)
Спасибо!!! Замечательные роллы, все доставили быстро.Первый раз у Вас заказал по совету знакомых.Поздравляю Вас с новым постоянным клиентом.

Уважаемый Евгений! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания.  У нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции для наших постоянных клиентов. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×