Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 18 19 20 21 22 23 24 ... В конец

Гость / 17.10.2014   (Москва)
сегодня сделал заказ! всегда доставка была в течении часа! теперь в течении 2х часов! может скоро надо будет за день заказывать?

Уважаемый Гость! В связи с большим количеством заказов иногда возрастает время ожидания заказов, и мы всегда об этом предупреждаем. Безусловно бывают и форс-мажорные обстоятельства, однако, мы всегда стараемся их незамедлительно решать, чтобы не заставлять наших клиентов долго ждать.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 17.10.2014   (Москва)
Осуществляете ли вы доставку метро Кантемировская Кавказский бульвар?

Уважаемая Anna! По данному адресу осуществляется доставка. Ждет с нетерпением от Вас заказов!

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 16.10.2014   (Москва)
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой. После авторизации на сайте не могу добавить в корзину заказ. Есть только возможность просмотра Вашего меню. Как можно осуществить заказ?

Уважаемый Александр! Работа нашего сайта корректна. Пожалуйста, повторите попытку. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16.10.2014   (Москва)
Доброго дня! Не так давно в нашем мик."Родники" в г. Подольске открылся "СУШИ WOK". Очень уютное кафе, приятная обстановка, доступные цены, а самое главное все очень качественно и вкусно! Огромное спасибо поварам и девочкам!!! Удачи Вам и процветания!!!! Яна.

Уважаемая Яна! Примите нашу благодарность за добрые слова! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Надеемся, что    со временем наши взаимоотношения только окрепнут. 

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 16.10.2014   (Москва)
Сделал заказ 15.10.2014 на 549 руб. в 22ч 56 мин. Проигнорировали!!! Время работы до 23 часов? или просто заказ показался маленьким? Заказываем не первый раз, были всем довольны...

Уважаемый Юрий! Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45.Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 15.10.2014   (Москва)
Наконец открыли около м. Римская, счастья нет предела, сегодня ходил на бизнес ланч ну в общем все по высшему разряду. спасибо.

Уважаемый Юрий! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 15.10.2014   (Москва)
Добрый день,я ваш постоянный гость,живу в доме напротив,с самого открытия я видела разных ваших администраторов ,хороших и не очень.Сейчас у вас работает Мужчина(к сожалению не знаю как его зовут),просто молодец,он вежливый,внимательный,даже помнит сколько мне нужно приборов,все четко,вовремя и приятно,не потеряйте такого человека,,,,,сегодня была у вас 15.10.2014 в 15.00 Спасибо

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Галина Оранская / 14.10.2014   (Москва)
Я постоянно пользуюсь кафе около метро "Дубровка" и очень довольна, прежде всего людьми, которые работают в этом кафе: Залиной, Шылдыз, Бая, Куба, Улан, Искендер, Байзак. Я желаю всем им радости в каждом мгновении жизни, за любым поворотом судьбы, успехов и здоровья! Я вам очень благодарна за то, что вы добрые, честные, открытые люди, к вам хочется заходить и пользоваться вашими услугами! С бесконечной любовью! Гала Оранская

Уважаемая Галина! Выражаем благодарность от лица нашей компанию за оценку нашей работы! Очень приятно, что в ходе повседневной суеты человек может уделить несколько минут, дабы порадовать нас теплыми словами.! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14.10.2014   (Москва)
Добрый день. Хотел заказать себе покушать у Вас , очень давно пользуюсь вашими услугами и очень большое количество друзей тоже прорекламировал Вас , но в данный момент закал доставку домой , так как болит нога и из дома не выхожу , но мне сказали по адресу улица Вешняковская д.39 доставка не производится ,вопос почему??? Очень расстроен , придется уйти к конкурентам ,очень жаль...

Уважаемый Александр! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением. СушиWok.

Сергей / 14.10.2014   (Москва)
Очень нравятся ваши суши. Всегда вкусно, но мы переехали и добираться до вас стало сложно и поэтому теперь редко. Предложение открыть филиал в Лесном Городке, тот который на Минском шоссе и будет всем счастье!

Уважаемый Сергей! К сожалению, в Лесном Городке открытие магазина пока не планируется, более подробную информацию об открытии магазинов вы можете уточнить на нашем сайте  http://sushiwok.ru/msk/addresses/. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.10.2014   (Москва)
Хочу выразить свое восхищение всему персоналу! Почти каждый день захожу в магазин на Дубровке, обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно!!! Персонал на позитиве всегда веселые, дружелюбные, хочется посещать вновь и вновь Спасибо всему магазину за все! Упраляющая (забыла имя ((( что-то восточное) просто супер!!! удачи во всем! !!!!!

Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

настя / 13.10.2014   (Москва)
жалко,что до 23.00 ...((( ночью тоже кушать хочется(

Уважаемая Настя! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 13.10.2014   (Москва)
Кухня замечательная, всё очень вкусно. Правда почему то в разных ресторан готовят по разному, стандартизации нет.Но везде всё равно вкусно. А вот с доставкой, а точнее с курьером мне лично не повезло. Курьер оказался не русский, звонил и что-то видимо хотел уточнить, а может и что-то ещё, ни слова не поняла. 5 минут диалога, ни к чему не привели, я не понимала его языка, ну и видимо обратная ситуация была такой же. Как выяснилось потом, он заблудился....) Огромное пожелание, дать хотя бы элементарные уроки русского языка Вашим не русским сотрудникам.

Уважаемый Гость! 

Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Марина / 13.10.2014   (Москва)
Отлично готовят и быстро обслуживают, спасибо!

Уважаемая Марина! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 12.10.2014   (Москва)
1) У Вас очень вкусные и недорогие роллы и воки 2) с плюсами всё! Что у Вас с доставкой? последние 3-4 раза делаем заказ в инете, никто не перезванивает, звонить Вам приходиться с мобильного, несколько минут ждать ответа, еще несколько минут- пока найдут заказ и примут наконец. Ну call-back хотя бы введите! почему мне надо тратить лишние деньги и время на это? или скажите, что в принципе не перезваниваете из инета и сайт - это просто онлайн-каталог без возможности заказа, или наберите телефонистов! >: 3) что у Вас с соусам? заказываем мы на один адрес, а привозят или нормальный, или мало, или такой..цвета слабой завараки и вкуса водички.. уж стандартизируйтесь, так-то соус у Вас вкусный. В общем, сеть большая, проблем много, наверное, но ответить всем на телефон и соуса подлить - не самые сложные задачи? а так клиентов теряете зазря..

Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно долгого ожидания подтверждения интернет-заказа. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Из-за большого количества звонков линия и сайт перегружены, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Надеемся на понимание и будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 12.10.2014   (Москва)
Доставкой не пользовалась (забираю сама в магазине по предзаказу). Но о качестве могу сказать,что вкус у роллов оказался немного разный из двух магазинов(пропорция ингредиентов начинки). В целом очень довольна едой, ценой и приятными подарками в виде роллов. Спасибо вам, иду за очередным заказом! ням-ням!))))

Уважаемая Лариса! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 11.10.2014   (Москва)
Ещё не воспользовался доставкой.в целом магазин нравится,и обслуживание и обстановка.детям нравится что дарят шары!Успехов в труде и пажалуйста не ухудшайте качество продуктов и всего остального что наробатовалось для привлечения нас!:-)

Уважаемый Руслан! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

АЛЕКСАНДРА / 11.10.2014   (Москва)
Добрый вечер! Являюсь постоянным клиентом, все очень хорошо....было! но... К сожалению стали видны маленькие проблемы, читала отзывы и согласна, роллы стали меньше, дозвониться стало практически невозможно(((( стали просто не докладывать позиции по заказу, но тут проблем нет все привозят со следующим заказом! ну и конечно стали не очень аккуратно делать роллы( Раньше Ваши сотрудники звонили и спрашивали о сервисе, сейчас перестали и давно! В целом осталось все очень вкусно и доступно, не потеряйте уже постоянных клиентов, а нас очень много! Успехов!!

Уважаемая Александра! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 11.10.2014   (Москва)
Наконец-то рядом! Приятный персонал, чисто, чётко и, как всегда, вкусно! Спасибо.

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Суши Wok

Евгения / 11.10.2014   (Москва)
Почему когда делаешь заказ, то оператор не перезванивает в течение 10 минут как указано на сайте? В лучшем случае он звонит минут через 30, либо я делаю это сама?

Уважаемая Евгения! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов, сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11.10.2014   (Москва)
Добрый вечер, отзыв касается несправедливой форме оформления заказа, а именно при заказе двух или трех наборов до 900 рублей дается один маленький соус, это просто издевательство, если заказывать один набор то дается один соус как и для трех, где справедливость, господа владельци, включите разум и логическое мышление, если человек заказывает три набора то и давайте три соуса, хватит экономить на нас клиентах. Попробуйте съесть три набора с одной маленькой баночкой соуса... Все нормально но с соусом полное жлобство с вашей стороны.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам, что в ходе повседневной суеты смогли  уделить несколько минут и за то,  что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно!  По правилам нашей компании, к заказу бесплатно прилагается 100 мл соевого соуса на каждые 1000 рублей. При желании Вы можете заказать дополнительную порцию стоимостью 30 рублей. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением СушиWok.

Анна / 11.10.2014   (Москва)
звонок в службу доставки исправил ситуацию,и отношение) очень быстро пришел курьер принес то что перепутали, и то что забыли положить)это говорит об отношении)надеюсь больше не будет никаких проблем и дальнейшее сотрудничество будет приятным))спасибо за оперативность)

Уважаемая Анна! Благодарим Вас, что сразу проинформировали нас о произошедшей ситуации и предоставили возможность  реабилитироваться в Ваших глазах.Нам очень приятно, что Вы  оценили наши старания. 

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 10.10.2014   (Москва)
Почему нет доставки на адрес Б.Филевская 16? Это буквально через дорогу от Б.Филевской 13 куда есть доставка хотя разница 20 метров. И так по всей улице в сторону центра есть доставка хотя Б.Филевская 16 ближе.

Уважаемый Никита! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 10.10.2014   (Москва)
Снова о доставке. Раньше доставка осуществлялась и по адресу Б.Филевская 16. и о шаговой доступности. По всей длине улицы есть доставка и только по четной стороне доставки нет. где логика? хотя в конец другой улицы пешком добираться гораздо дальше чем на б.филевскую 16

Уважаемый Никита! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда вовремя, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

александра / 10.10.2014   (Москва)
Невозможно дозвониться по телефону, указанному на сайте и карте друга. Заказать доставку не представляется возможным! Что с телефоном?

Уважаемая Александра! Примите наши извинения за предоставленные неудобства Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Вы можете оформить заказ на нашем сайте, Вам обязательно перезвонят для подтверждения заказа. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, Суши Wok

Alina / 09.10.2014   (Москва)
Нельзя!! Товарищи ну нельзя так вкусно и много готовить!! ))) заказом огромный сет ( огромный он потому что роллы гигантские) (сахара) и ролл по акции так на в подарок ролл дали! Мы объелись!!! Еще и осталось! И все это за 700 рублей с доставкой на троих!!! Да вы лучше всех этих Якитории и планет суши!!!!

Уважаемая Alina! ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 09.10.2014   (Москва)
Очень нравится обслуживание!Качество роллов отменное.Большая благодарность администратору Лесе,за то что радует своим хорошим настроением.Спасибо Вам!

Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.10.2014   (Москва)
Хотелось отметить новое отделение (г. Лобня) Очень приветливая администратор приняла заказ, быстро выполнили и я получила очень вкусные роллы. В дальнейшем буду Вашим постоянным покупателем.

Уважаемая Елена! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

Нана / 08.10.2014   (Москва)
Очень вкусные свежие суши! Спасибо, заехала случайно, буду чаще :) и отличный вежливый кассир и суши шефы)

Уважаемая Нана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.10.2014   (Москва)
о вчерашнем вопросе по карточке - номер 1842352. А где-то есть почитать как чего выгодно покупать для карточки?

Уважаемый Гость! Ваша карта действительно не зарегистрирована в нашей базе. Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для того, чтобы мы смогли ее зарегистровать. Начальная скидка по карте составляет - 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 07.10.2014   (Москва)
Решила впервые попробовать лапшу и роллы сети, порции большие, оч сытные вкусные- не жалеют наполнителей)))) Роллы оч нежные) Спасибо огромное, за такой вкусный обед и надеюсь что в дальнейшем будет так же)))

Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, CушиWok.

oliakitten@yandex.ru / 07.10.2014   (Москва)
Вчера отмечала день рожденья. Не было времени думать над столом. Потому решила сделать фуршет с разнообразными сетами роллов. Доставка была почти моментальной. Всем безумно понравилось, начали узнавать, что же за суши такие. Не поверили ценам) Спасибо большое за прекрасный сервис и вкусную еду! Пы.сы как можно получить карточку? а то покупаем у вас очень часто

Уважаемая oliakitten@yandex.ru! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 06.10.2014   (Москва)
Здравствуйте меня зовут Александр! Я часто заказываю ролы в Суши Вок, неделю назад покупал В Вашем магазине два набора "Сахара" и набор за 399 руб, во первых положили имбирь и васаби только в один ланч бокс в котором находился подарок, а во вторых холодные ролы были неровно порезаны (квадрата внутри не было,скромная шапочка из сливочного сыра на крабике практически отсутствовала)

Уважаемый Александр! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Александра / 06.10.2014   (Москва)
Суши 🍣 ничего ни скажешь очень вкусно

Уважаемая Александра! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 06.10.2014   (Москва)
Недавно открылся магазин на донской все очень хорошо и вкусно. Один минус нет доставки,

Уважаемый Егор! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok

Анна / 06.10.2014   (Москва)
Очень хорошее место! Отлично готовят, все аккуратно, продукты свежие! Заказывали много раз и будем заказывать еще!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.10.2014   (Москва)
Года, наверное, два имел карточку вашу скидочную, ее все время молча прокатывали, никаких скидок не давали. Раз спросил где скидка - сказали, что-то типа "не накопилось еще". Вчера прокатали эту карточку - говорят ее вообще нет в системе, держите, мол, новую. Что за дурилово населения с карточками?

Уважаемый Гость! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Сообщите, пожалуйста, номер Вашей карты, чтобы мы смогли более подробно разобраться в сложившейся ситуации.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 04.10.2014   (Москва)
не успела ответить на звонок, а перезвонить возможности вообще нет, мало операторов! уже минут 40 сижу никак дозвониться не могу!!! ужас какой-то! отвратительный сервис,до операторов не дозвониться сами не перезванивают,очень плохое обслуживание..заказать так и не получилось даже через интнрнет сергей | | 9374046630 час назад составил заказ в интернет-магазине. уже час сижу и жду когда позвонят для подтверждения заказа. сам звоню-не дозваниваюсь. жрать охото очень. скорее всего придется заказывать в других ресторанах-там хоть все оперативно и такого расп*здяйства нет!!!! Гость | | 89060360110 вы что,издеваетесь? 8 раз хочу сделать заказ и не хватает терпения дождаться ответа оператора,в конце концов у вас же еду заказывают а не центр психологической поддержки,что операторы по пол часа заняты я понимаю - ажиотаж,но скоро вы растеряете всех постоянных клиентов Георгий | | 8-968-030-60-33 Сегодня заказывали коробочки через приложение. Спустя какое-то время перезвонили подтверждать. Звонок оборвался во время уточнения заказа. Никто не перезвонил, самим дозвониться было невозможно, т.к. телефон постоянно занят и заказа на точке не было. Кол центр работает ужасно! Анна | | 89104644021

Дорогие Друзья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные негативные моменты. Из-за большого количества заказов, сайт и линия перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 03.10.2014   (Москва)
Добрый день!Сегодня впервые сделала заказ через интернет...и осталась довольна.Доставка быстрая,менее часа ожидания,еда вкусная,осталась довольна.Думаю теперь буду постоянным клиентом Суши Wok.Ребята,спасибо вам за отличную работу!!!

Уважаемая Анна! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 03.10.2014   (Москва)
спасибо огромное что так быстро доставляют заказ.что можно сделать заказ к тому времени к которому надо лично .очень вкустно и близко ...

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.

 

С уважением, СушиWok.

иван / 03.10.2014   (Москва)
все супер! заказываю не в первый раз! все очень вкусное и свежее!

Уважаемый Иван! Спасибо, что уделили нам время. Обещаем, что продолжим радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Вероника / 01.10.2014   (Москва)
30.09 делала заказ на дом. Уже оставляла отзыв о том, что нашла кость в коробочке с лапшой, а также про другие неприятные моменты, однако свой отзыв на сайте пока не вижу. Но не об этом. На этот раз хочу отметить уровень профессионализма руководства. После моего отзыва, мне перезвонил администратор (девушку звали Бая, если я не ошибаюсь), выяснила все моменты, которые меня не устроили. Помимо извинений, я получила адекватное объяснение влзникшей проблемы, а также варианты по их устранению. Более того, администратор явно дала понять, что не хочет терять своих клиентов из-за одного неприятного инцидента. Такое отношение прямо подкупило. Теперь я просто не могу не оставить отзыв о вашем профессионализме и об отношении к клиентам. Благодаря оперативной реакции, попробуем еще раз совершить заказ, в надежде, что он будет выполнен на уровне!

Уважаемая Вероника! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Все усилия направлены только на то ,чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов. Спасибо, что остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 01.10.2014   (Москва)
Есть 2 момента: 1. Мы регулярно (2-3 раза в неделю) приобретаем роллы криспи и Волна и со 100% уверенность могу сказать, что они стали меньше в размере. Буквально крошечные. 2. Не знаю, что за повар, но лапшу стали ломать и не осталось никакого удовольствия ее есть. это уже совершенно не ВОК.

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за замечания. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.10.2014   (Москва)
Что там случилось с операторами? пол часа ждала пока мне перезвонят подтвердить заказ, в итоге пришлось звонить самой. Уже более часа не могу дозвониться, говорят что операторы все заняты. Первый раз столкнулась с такой проблемой, до этого заказывала у вас и не один раз, и все было прекрасно)

Уважаемая Анастасия! Приносим свои искренние извинения. К сожалению, у нас возникли определенные технические сложности. В данный момент мы решаем эту проблему и надеемся на скорейшее разрешение данной ситуации. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 30.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Сегодня заказывала все наборы суши, угощала коллектив в честь дня рождения-ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!! Всё было ООООЧЕНЬ вкусно, в срок, и адекватно по цене! Молодцы! Уже делюсь вашими контактами)))

Уважаемая Дарья! Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражение нашей работы. И Вы действительно правы, это очень  просто заказать    недорогие, но вкуснейшие роллы из свежих продуктов. С нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением СушиWok.

Анна / 30.09.2014   (Москва)
Хочется выразить благодарность Марине (управляющей магазином по ул. Братиславской , д.15, корп. 1). Приятный доброжелательный человек и грамотный специалист своего дела. Благодаря ей создана комфортная обстановка, своевременно решаются проблемы. Если будет больше таких отзывчивых людей в компании, то фирма начнёт процветать. Передайте ей лично БОЛЬШОЕ спасибо за работу и побольше вам таких специалистов.

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Марине (управляющей магазином по ул. Братиславской , д.15, корп. 1). Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 30.09.2014   (Москва)
Добрый вечер! Заказывал у вас суши и роллы практически каждый день, обед без японской еды просто представить не могу! Но в последние 2 недели при заказе с мобильного приложения операторы перестали перезванивать для подтверждения заказа, и как следствие заказать суши у вас я не могу(звонить по стационарному телефону принципиально не буду так как в наше время все можно сделать в интернете без лишней траты времени на ожидание ответа на ваш звонок) Прошу разобраться с данной ситуацией, потому что заказывать у вас по прежнему есть желание, главное чтобы все работало безперебойно! А так, вы лучшие и спасибо вам за ваш труд!

Уважаемый Артем! Спасибо Вам за проявленное понимание. Действитель, существуют некоторые неполадки ,но мы работаем над тем, чтобы исправить их в кротчайшие сроки. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 29.09.2014   (Москва)
Сегодня вечером не смогли пройти с мужем, мимо "Суши WOK",живем по-соседству,привлекла яркая вывеска и распространитель листовок, оч.милый человек, ну так вот решили зайти взять суши домой( оч. удобно,что работаете до 23.00). Ребята( работники) молодые, доброжелательные.Суши вкусные свежие, имбирь хороший, васаби злой, то,что надо, НО соевые соус на 3-, не той концетрации, которая должна быть(разбавленный), вот такой маленький минус, не испортивший общего хорошего впечатления.

Уважаемая Полина! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.09.2014   (Москва)
У вас клева роллы просто супер лапша просто класс. так держать

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Антонина / 28.09.2014   (Москва)
По качеству суш претензий нет, а вот то, что при предъявлении карты друга ее не проводят и скидку не делают - это минус. Причем это не в первый раз.

Уважаемая Антонина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

вася / 28.09.2014   (Москва)
Ваши администраторы Светлана и Юлия обманывают,а так суши очень вкусные

Уважаемый Вася! Благодарим Вас за комментарий! Жаль, что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять чем именно обусловлено Ваше мнение о нашем магазине. Если Вы остались чем-либо недовольны, лучше сразу звоните нам! Наши менеджеры всегда готовы разобраться в ситуации. 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.09.2014   (Москва)
Очень-очень полюбила ролл Риф - превосходное сочетание ингредиентов. Почему убрали его из меню, можно ли как-то заказать эти роллы?

Уважаемая Ольга! У нас произошло осеннее  обновление меню. Сожалеем, что Ваша любимый ролл не остался в ассортименте. Ролл риф вывели из меню, так как он, действительно, пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов.Благодарим за понимание.

 

С уважением СушиWok.

Наталья / 27.09.2014   (Москва)
Очень хотелось бы, чтобы была доставка на адрес Волжский бульвар, д. 26. Хотела заказать роллы у вас, но получила отказ :( пришлось заказать в другом магазине..

 Уважаемая Наталья! Благодорим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, но на сегодняшний день, Ваш адрес  не входит в зону доставки, связанно это с тем, что доставка осуществляется, только в пешей доступности от магазинов. Но наша компания постоянно растет и  расширяет  зоны доставки. Надеемся, что в  ближайшем  будущем и  на Ваш адрес будет осуществляться доставка.

 

С уважением, СушиWok. 

 

Александр / 27.09.2014   (Москва)
делал заказ через приложение для Apple устройств, прошло 10 минут никто не звонит и не пишет(если должен был писать) прошел час, ни ответа ни привета, все плохо, а хотелось попробовать хваленую кухню. Пытался сам дозвонится, бестолку

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные  Вам неудобства. Из-за большого  количества заказов линия перегружена и  происходят технические сбои в передаче данных, но мы прилагаем все усилия, для предотвращения таких ситуаций. Благодарим Вас за понимание.

 

 С уважением,  СушиWok.

Анар / 27.09.2014   (Москва)
Почему нет Самары в списке городов?

Уважаемый Анар! В настоящее время наша компания не осуществляет деятельность в г.Самара. Как только мы решим расширить нашу сеть, данная информация обязательно будет отражена на нашем официальном сайте. Благодарим за проявленный интерес.

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хотела сделать доставку на улицу Юных ленинцев. Так ее сначала не могли найти, а потом выяснилось, что нет доставки, хотя она в пределах МКАД и рядом есть Суши Вок.

Уважаемая Гостья! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

 

Анна / 26.09.2014   (Москва)
Десертов мало! Выбрать практически не из чего! Хотелось бы больше оригинальных пазиатских десертов!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание примем обязательно во внимание и по возможности будем расширять ассортимент.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 26.09.2014   (Москва)
Оставила заказ на сайте. Пишете "перезвоним в течение 10 минут". Прошло больше получаса, звонка нет, на ваши телефоны дозвониться нереально. В условиях конкуренции заставлять ждать _только_принятия_ заказа часами - отважный ход. :)

Уважаемая Евгения! Примите наши искренние извинения. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 
С уважением, СушиWok.
Елена / 26.09.2014   (Москва)
1.Действительно, дозвониться до Вас нереально, это реально не очень приятно. 2.Введение платной доставки параллельно с поднятием цен - неверный маркетинговый шаг ))) В связи со всем вышеперечисленным, Мы, постоянные ваши клиенты уходим к другим, более лояльным и порядочным продавцам суши, благо их на рынке не мало и не все так решили подзаработать на волне санкций))))). Спасибо)

Уважаемая Елена! Сожалеем, что Вы приняли такое решение. Повышение цен, в первую очередь  связано  с введением санкций, и с повышением закупочной стоимости ингредиентов закупаемых у поставщиков. К сожалению, не все завит только от нашей компании и не происходит из-за нашей прихоти. Но, в любом случае, благодарим Вас за оставленное мнение. Все усилия направлены только на совершенствование нашей деятельности. Все замечания будут учтены!

С уважением, СушиWok.

Павел / 26.09.2014   (Москва)
Позитивно оцениваю вашу франшизу, недорого и вкусно! Но сделайте нормальную человеческую CRM! Заказываю совсем не первый раз, а как в первый, Вам это конечно выгодней, но реально раздражает! Это же не сложно, пусть распознает клиента по ФИО и адресу, вряд ли люди с идентичными ФИО живут в одной квартире.

Уважаемый Павел! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.09.2014   (Москва)
Уж очень хочется снова увидеть в меню и насладится роллом рифф

Уважаемая Елена! Спасибо, что высказываете своё мнение. Да, произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что  ролл Риф не остался в ассортименте. попробуйте, к примеру, ролл Восторг, который обладает пикантным вкусом и пользуется высокой популярностью в этом месяце. В целом, новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь Ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 25.09.2014   (Москва)
Сегодня привезли мою любимую коробочку горячей лапши за 30 минут)) Спасибо огромное за оперативность и качество! Вы всегда думаете о нас....))))

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Спасибо, что вы выбрали нашу компанию.

 

С уважением, сушиWok.

Александр / 25.09.2014   (Москва)
Добрый день. Написано,что скидка по карточке не предоставляется на позиции отмеченные значком "Акция".Заказывал сеты не отмеченные значком акция, скидку все равно не сделали, с чем это связано?

Уважаемый Александр! Скидка по карте друга не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и бизнес-ланчи. Более подробную информацию Вы можете уточнять у наших операторов по номеру: (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Елена / 24.09.2014   (Москва)
Возмущению нет предела. Не работает вообще, видимо, офис оформления доставки сегодня. Звонила 4 раза, провисела на линии в общей сложности 25 (!) минут. Если никто не хочет клиентов, заказов, денег- так сразу на сайте и напишите. Что людям голову морочить!

Уважаемая Елена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 24.09.2014   (Москва)
Спасибо поваром за то что вкусно варят нам!!! Все было супер! Вкусно! НО я не ожидала платную доставку. Во первых я выбрала специально ближайший отдел, до моего дома дойти 10 минут от кафе Суши Вок. Во вторых операционистка НЕ предупредила, что доставка платная! Доставка стоит - 100 р! Мне ни разу в жизни не доставляли суши платно! Так что просьба предупреждать посетителей. Суши отменные, но я в замешательстве заказывать у в будущем доставку. Буду брать если только буду проходить мимо, а редко бывает.

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Доставка в нашей компании платная, стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей http://sushiwok.ru/msk/yslovia/.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 24.09.2014   (Москва)
Спасибо!Очень вкусно и недорого! Спросил про доставку,сказали что пока не делают. Когда заработает доставка?

Уважаемый Дмитрий! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов.Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.Благодарим за понимание.

 

С уважением СушиWok.

Василий / 24.09.2014   (Москва)
В целом очень приятные блюда делает Sushi Wok, есть необычные варианты роллов, что радует, так же цены очень низкие в сравнении с конкурентами. Но есть и минусы: регулярно на сайте заказы отправляются в "никуда". Написано - ждите звонка, а по факту заказ потерян, по телефону подтверждают, что ничего не приходило. К тому же ну ооочень много рассылок по СМС приходит, ни одно кафе столько не рассылает. Надеюсь, недочеты будут со временем исправлены. Спасибо Вам))

Уважаемый Василий!Спасибо за теплые слова, мы обязательно прислушаемся к замечаниям и постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.Ваш номер телефона мы исключили из sms-рассылки.Ждем с нетерпением Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 24.09.2014   (Москва)
Сделал сегодня заказ, спустя час подтверждения нет. Дозвониться до кого-то из операторов тоже невозможно. Видимо, пора менять ресурс, с которого заказываю. Егор | |

Уважаемый Егор! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас возникли опеределенные технические сложности. В данный момент мы решаем эту проблему. Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Обещаем, что в скором времени мы наладим работу нашего колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.09.2014   (Москва)
Позвольте спросить, возможна ли доставка от магазина на улице Барклая до Шелепихинской набережной 2А? Это примерно 3 км. Метро пользоваться вообще не надо.

Уважаемый Гость! По указанному Вами адресу доставка осуществляется. Всю информацию о правилах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Виктроия / 24.09.2014   (Москва)
У вас все отлично,кроме одного!ужасная работа call центра,никогда не могу дозвониться,приходится ехать и заказывать,и ждать соответственно!наладьте уже работу данного отдела наймите сотрудников!спасибо!!!
 
Уважаемая Виктория! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас произошел технический сбой. Мы делаем всё возможное, чтобы как можно оперативней решить данную проблему. Благодарим за понимание.
 
С уважением, СушиWok.
Ольга / 23.09.2014   (Москва)
Сегодня привезли заказ на 1116.00 из магазина М.Кожуховская заказ был на троих Не положили ни палочек ни вилок!

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обешаем, что сделаем всё возможное, чтобы подобная ситуация с нашей стороны более не повторилась.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь Александрович / 23.09.2014   (Москва)
Добрый день. Было бы очень хорошо, если вы добавите возможность, выбирать количество одинаковых добавок, при заказе лапши/риса. Например Свинина 2 раза. Сейчас это можно делать только при заказе по телефону, или по методу комментария к заказу, но тогда приходится указывать всю сборку коробочки, а это не удобно. Заранее спасибо.

Уважаемый Игорь Александрович! Мы постараемся усовершенствовать наш сайт и сделать его максимально комфортным для заказов наших дорогих клиенов! Спасибо, что не остаетесь равнодушными!

С уважением, СушиWok.

 

Мария / 23.09.2014   (Москва)
очень жаль что ваши цены всё растут и растут. С очередным повышением - пропало желание заказывать у вас.

Уважаемая Мария! Ситуация с повышением цен напрямую связана с поставками. За последнее время значительно увеличилась закупочная стоимость ингредиентов, используемых при приготовлении продукции. Поэтому мы вынуждены были повысить стоимость наборов и продукции в целом. К сожалению, не все зависит только от нашей компании. Мы надеемся на понимание и лояльное отношение.


С уважением, СушиWok.

Жанна / 22.09.2014   (Москва)
Всё очень вкусно,молодцы ребята!Да,ждать доставку зачастую приходится долго,но мне кажется,что ожидание того стоит.

Уважаемая Жанна! Спасибо Вам за оставленный отзыв,мы очень рады,что Вы остались довольны работой нашей компании.C нетерпением ждем ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 22.09.2014   (Москва)
Не перезванивают при заказе через сайт не только мне, но и всем моим знакомым ! Проблема не решилась в течение года , прошу увеличить число сотрудников !

Уважаемый Виктор! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Спасибо большое, что не остаетесь равнодушны к нашей проблеме, на данный момент мы пытаемся найти решение ситуации и смеем надеяться, что в дальнейшем будем только радовать наших клиентов и устраним неполадки в работе. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21.09.2014   (Москва)
Подскажите есть ли у вас доставка в поселок северный ,?

Уважаемая Анастасия! К сожалению, в настоящее время доставка в п. Северный  не осуществляется. Как только будет принято решение расширить границы доставки, данная информация обязательно будет отражена на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.09.2014   (Москва)
Заказали роллы в 19:16. При заказе оператор уточнил, что время доставки составит до 1 часа. Когда время ожидания перевалило за 1 час 50 мин, мы начали звонить на горячий номер. Дозвониться в течении 10 минут нам не удалось- так никто и не ответил. Спустя 2!!! часа нам все таки привезли роллы! Горячие роллы были уже холодными. Хотелось бы, в случае если у Вас возникают трудности или задержки по времени, чтобы оператор перезванивал Клиентам или хотя бы отвечал на входящий телефонный звонок.

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за реакцию и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Вследствие небольших технических вопросов, действительно, мы к Вам опоздали. В выходные дни увеличивается динамика заказов, как следствие образуются задежки, в такие моменты мы стараемся мобилизовать все силы и вместе скорее устранить неполадки.  Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим).

 
С уважением, СушиWok.
Екатерина / 21.09.2014   (Москва)
через сайт делать заказ бесполезно. никто не перезванивает! 2 часа я сама пыталась дозвониться по телефону - никто не брал трубку. к 22 часам наконец-то удалось прозвониться - заказ очень долго принимали, в итоге выяснилось что доставка уже не работает. ролы вкусные. но система доставки НЕ РАБОТАЕТ как факт! уже второй раз такое.

Уважаемая Екатерина! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 20.09.2014   (Москва)
Подскажите. Почему на сайте и в приложении для айфона, цены не совпадают? Как заказывать если не понятна цена

Уважаемая Татьяна! Благодарим за то, что сообщили нам о проблеме. Вся информация была передана в наш технический отдел. В самые кратчайшие сроки исправим недочеты. На нашем официальном сайте указана самая актуальная цена на продукцию, также подробности Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил Воронов / 20.09.2014   (Москва)
Добрый вечер!Подскажите будет ли ваша компания вступать в Delivery Club?

Уважаемый Михаил! В настоящее время данный вопрос находится на рассмотрении. Как только будет принято какое-либо решение, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов и предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.09.2014   (Москва)
Если Вы не уважаете себя, то будьте добры уважайте люд окружающий Вас.

Уважаемый Гость! К сожалению, Вы не указали имя, но благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять чем именно обусловлено Ваше мнение о нашей сети. В будущем, если у Вас возникнут какие-либо замечания, незамедлительно звоните нам. Всегда готовы провети служебное расследование.

 

С уважением, СушиWok.

 
виталий / 20.09.2014   (Москва)
всегда был доволен обслуживанием, но сегодня сделал заказ онлайн в 21:30, никто не перезвонил, а когда позвонил в 22:00, сказали что доставка до 22х, очень расстроен данным фактом

Уважаемый Виталий! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Если оператор не связался в течение 10-15 минут для подтверждения, Вы можете самостоятельно подтвердить заказ. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 19.09.2014   (Москва)
Сегодня сделала заказ через интернет-приложение. По информации сайта - заказ был успешно принят. Звонка оператора я так и не дождалась, соответственно дозвониться мне тоже не удалось. Когда пришла в магазин забрать свой заказ, оказалось что заказа якобы не было! Очень возмутил этот факт! Судя по отзывам - заказы периодически пропадают. Обращалась в СУШИ WOK несколько раз, и ни один раз не обошелся без косяков.

Уважаемая Марина! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

 
Елена / 19.09.2014   (Москва)
По поводу качества и вкуса - нареканий нет. Своей цене роллы соответствуют. Но вот доставка - это просто беда! Ну разве можно так наплевательски относиться к клиентам? Заказала доставку на сайте, заказ был принят, звонка оператора я не дождалась, сама сколько не звонила - дальше бесконечного ожидания на линии не продвинулась. В итоге, заказа нет, как и настроения. Осадок остался неприятный. Я знаю, что Вы напишите, мол, технические проблемы и т.д., но никому ведь от этого не легче! Я уже не первая недовольна этим, а воз и ныне там. Делайте что-нибудь! Спасибо за внимание, у меня всё.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв и примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. В самое ближайшее время мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 19.09.2014   (Москва)
Заказали лапшу в коробочке. Привезли в упаковке из под суши. Открываем коробку и видим, что лапша завернута в фольгу. Я могу ошибаться, но лапша в коробочке должна быть в коробочке. Это, как минимум, ради эстетического удовольствия.Так же присутствовали все вышеупомянутые проблемы с заказом: никто не перезвонил.

Уважаемая Светлана! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтем все Ваши замечания и будем более внимательны при комплектации и оформлении заказов. Если в будущем возникнут какие-либо нарекания, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры помогут разрешить все вопросы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

E / 17.09.2014   (Москва)
Расширяйте область доставки по району! Магазин есть, а доставки нет! 😒

Уважаемый Клиент!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.09.2014   (Москва)
Добрый день, сегодня 17,09,2014 сделали заказ через ваш сайт в течение получаса так и ни кто не позвонил,мы перезвонили сами после некоторых вопросов уточнения,оператор спросил "У вас доставка". Получается что ваши клиенты заказывают через ваш сайт и ответа ни какого. После нашего разговора доставка в итоге 1-1,30. Получается что по чьей то вине должны старадать ваши клиенты..... Очень печально,раньше было очень все быстро и четко.

Уважаемая Елена! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением СушиWok.

Гость / 17.09.2014   (Москва)
Подскажите, цена по интернету и цена в магазине отличается?

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К  сожалению, мы ещё не успели скорректировать всю информацию на сайте. Вы всегда можете уточнить точную стоимость нашей продукции в магазине или у наших операторов по телефону 754-44-44. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Попробовала у вас суши впервые, осталась очень довольна, все свежее и заказ был выполнен очень быстро. Но возник один вопрос, вес готового продукта у вас указывается, а вот калорийность и содержание белков, жиров и углеводов нет, данный нюанс конечно может и не для всех актуален, но лично для меня это один из плюсов. Есть ли возможность хотя бы на сайте показывать такую информацию? Заранее спасибо.

Уважаемая Ольга! Вы можете уточнить данную информацию ,перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.09.2014   (Москва)
Роллы и не только все очень вкусно и быстрая доставка,мне очень нравиться пшеничная лапша,только в последнее время эта лапша не похожа на прежнюю (похожа на обычную лапшу с пикантным соусом почему?).Спасибо.

Уважаемая Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Технология приготовления лапши не менялась. Если у Вас  появляются претензии по качеству нашей продукции, пожалуйста, незамедлительно обращайтесь в наш колл-центр и мы постараемся максимально оперативно решить данную проблему. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16.09.2014   (Москва)
Добрый день! Купили роллы (где-то на 1000 рублей) в Вашем магазине (Москва, ул. Первомайская) 12.09.14, но ничего по действующей акции "Весь Сентябрь дарим подарки! Школьные принадлежности в подарок при покупке любой продукции СушиWok", увы, не получили... Акция действует только в определенных магазинах Вашей сети? Или есть какие-то скрытые условия акции? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Виктория! Прежде всего приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, условия акции были изменены, и на данный момент она закончилась. В самые кратчайшие сроки мы обновим рекламную продукцию, дабы не вводить в заблуждение наших дорогих клиентов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, CушиWok.

Лилия / 15.09.2014   (Москва)
Покупали суши только у вас.И так как все нравилось,решила 12.09.14 г. заказать с доставкой на дом.И очень разочаровалась,сделала заказ через интернет,в течении часа мне так никто и не перезвонил и не подтвердил заказ. После чего я звонила по тел.,чтоб сделать заказ,но трубку никто не поднял.С таким отношением вы потеряете большинство клиентов!!

Уважаемая Лилия! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере и линии, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой.  Возможно, дозвониться до вас не удалось. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. В ближайшее время мы стараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14.09.2014   (Москва)
Добрый вечер! Уточните , пож-та, информацию: стоимость доп ингредиента лосось к коробочке по состоянию на 14.09 на 17.30? Цены, предоставленные на сайте и озвученные в доставке разные? Почему ?

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С 1 сентября 2014 года стоимость нашей продукции повысилась. К сожалению, мы не успели скорректировать информацию на сайте. На данный момент стоимость топпинга Лосось составляет 95 рублей. Благодарим Вас за представленную информацию. В ближайшее время мы исправим все ошибки.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 14.09.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с полными условиями по карте друга? Спасибо.

Увжаемый Павел! Карта друга предоставляется в любом из наших магазинов при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Скидка увеличивается на 1% с каждой потраченной  1000 рублей (суммы суммируются). Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. 

 

С уважением, СушиWok.

Dima / 14.09.2014   (Москва)
Мы находимся по адрессу проспект маршала жукова д 68. На полежаевской у вас есть Заведение и когда туда приходим и заказываем с собой уже в 3 раз они смотрят на нас как на идиотов когда говорим что от вас нет доставки. Оттуда до нас ехать 10 минут + 60 метров от остановки. Но ваш чудо оператор на доставке всегда отказывается принять заказ

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, но Ваш адрес, действительно, находится за пределами доставки. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.   

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.09.2014   (Москва)
Сделали заказ на сайте, нам не только не перезвонили, но и самим невозможно дозвониться по номеру 754-44-44

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере и линии, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой.  Возможно, дозвониться до вас не удалось. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. В ближайшее время мы стараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких неприятностей. Надеемся, на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.09.2014   (Москва)
Разберитесь, пожалуйста, с мобильным приложением. Очень неприятно, что заказы периодически не доходят и приходится звонить и заказывать по новой.

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но благодарим Вас за замечания. Вся информация была передана в наш технический отдел. Мы обязательно скорректируем нашу работу так, чтобы Вы получали только положительные моменты при заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Седа / 13.09.2014   (Москва)
Периодически заказываю в офис, и еще ни разу не было доставки во время!!! Меню мне нравится, да и цены хорошие. Но вот доставка это просто ужас!! Ждать всегда больше полтора часа!!! Делаю сегодня последний заказ исходя из этого буду решать заказывать у вас или нет.

Уважаемый Седа! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Мадия / 13.09.2014   (Москва)
невозможно дозвониться с мобильного. из-за такого неуважения есть желание отказаться от заказов.

Уважаемая Мадия! Мы очень ценим своих клиентов, но, увы, в выходные и праздничные дни, в связи с большой динамикой заказов линия перегружена. В такие моменты, мы переживаем не меньше Вас и  мобилизуем все силы, чтобы как можно скорее устранять неполадки. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×