Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Иван

2017-04-07 07:36:04

У вас крайне сложная и раздражающая процедура подтверждения по телефону. Мне приходится висеть на телефоне несколько минут и на каждый вопрос говорить "ДА". Ну написано же в заказе, зачем мучать клиента? Почему нельзя просто спросить подтверждаю ли я заказ? И сделайте наконец оплату на сайте чтоб не заботиться о том что человек не заберет заказ, оплатил значит знает чего хочет и 10 раз проверил данные и не нужно звонить вообще - просто отправить смс - экономия на телефонных звонках и ненужных сотрудниках. Если нужна помощь - пишите, я занимаюсь разработкой интернет решений по автоматизации бизнеса.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Иван! При оформлении заказа на нашем сайте оператор перезванивает для подтверждения заказа. Оператору необходимо повторить все позиции из заказа и адрес достави так как возможен сбой на сайте и позиции могут не отобразиться. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Татьяна

2017-04-07 06:50:05

Сделали вчера заказ на сет Мегаполис и Фрутс ролл.Мы были в шоке!Ещё никогда не уминали с таким восторгом буквально за 10 минут!Доставка быстрая,курьер вежливый.Девушке оператору отдельная Благодарность за приём заказа.Всем советую!Морс вообще шикарен.)Успехов и Процветания СушиВоку,оставайтесь всегда на ВЫСОТЕ!))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-06 14:38:36

Ребята, не перестаёте удивлять! Заказываем часто, качество еды - отменное, курьеры - прелесть! Забавно, что не перестаёшь удивляться вещам, перешедшим из качества нормальных в качество удивительных)) Как, например, ваши постоянные бонусы при заказе в виде роллов: всегда на высоте! В Москве привыкли, что подарок в основном из серии ’На тебе, боже, что нам негоже’, - увы... Спасибо вам огромное. За всё :) Лана

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!   С уважением , СушиWok. 

изображение пользователя

Лариса

2017-04-06 13:59:09

Добрый день Заказала в Наро-Фоминске в суше wok 1-й раз. Долго думала где заказать т.к. ранее всегда покупала ролы в Москве. Очень все понравилось, всем довольна, ролы на высоте, готовят очень быстро, так еще и карту дали на скидку. Спасибо большое за вкусные ролы и скидку отдельно. Буду Вашим постоянным клиентом и друзьям обязательно посоветую данный магазин

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лариса! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2017-04-06 10:52:23

Какие есть акции на момент ?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Все подробности об условиях акций  Вы можете уточнить по телефону 8( 918) 6677021 у наших операторов или на сайте https://sushiwok.ru/sla/akcii/Ждем Вашего звонка!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2017-04-06 00:00:00

Спасибо за ваусные роллы)) на Ришельевской,66 Киевляне)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Валерия

2017-04-05 21:20:49

суши брали в первый раз,заказ собрали очень быстро,суши свежие,ОЧЕНЬ вкусные и сытные! Персонал приветливый и дружелюбный! Остались полностью довольны,будем заказывать еще!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Валерия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Надежда

2017-04-05 11:12:50

И снова мы сделали заказ.С коллегой по работе решили попробовать Ваш бизнес-ланч. И снова Вы порадовали. Свежее, вкусное, доставили быстрее чем за час. Вы лучшие, так держать. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Надежда! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Наталья

2017-04-05 06:09:17

Делала заказ 04.04.17 все понравилось.Доставка в назначенное время курьер приятный вежливый.Продукты свежие,всё вкусно ели даже дети хотя раньше были не восторге от таких блюд др.фирм.Спасибо за мой удачный день рождения

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Алексей

2017-04-04 17:58:56

Хороший магазин, приветливые администраторы, быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Суши Wok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1