Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 18 19 20 21 22 23 24 ... В конец

Яна / 16:00:51 30.04.2016   (Москва)
Очень жаль, что для Вас большая проблема привезти заказ в поселок Архангельское, Красногорский район!!! Если для Вас 4 км, это огромное расстояние, то могу только пожелать удачи! Разочарована!!!

Уважаемая Яна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Благодарим за понимание.

 

С уважением. СушиWok.

ольга / 15:07:56 30.04.2016   (Москва)
Добрый день! Очень благодарна магазину на ботанической 29,всегда все вкусно , быстро, приветливый персонал, особенно хочу отметить девочек,Катю и Айгерима! Единственный большой минус что, там нету доставки,мы работаем в Телецентре,делаем большие заказы! Надеемся что подумаете об этом!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо за оставленный отзыв! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! На данный момент вопрос остается открытым, как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением. СушиWok.

***** / 10:48:17 30.04.2016   (Екатеринбург)
Заказывал сет и другие вкусности, все очень понравилось) Благодарю за оперативную доставку и симпатичного курьера)

Уважаемый Гость ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok.

Ксения / 08:54:23 30.04.2016   (Псков)
Это самые вкусные роллы в Пскове!Спасибо Вам большое!Теперь буду заказывать только у вас!

Уважаемая Ксения ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 02:46:52 29.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Белгородская область город Старый Оскол очень ждёт когда появитесь у нас)))Хотелось бы быть вашими постоянными покупателями)

Уважаемая Марина! Большое спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. На данный момент вопрос остается открытым, как только будет принято решение об открытие магазина в вашем городе мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Василий / 20:58:34 28.04.2016   (Москва)
какие нормы времени изготовление на вынос и доставку на дом ? нормировка соуса. васаби .имбиря?

Уважаемый Василий! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Ориентировочное время доставки на дом в течении одного часа. Приготовление заказа в магазине от 15 минут. Время доставки и приготовления может меняться! Более точную информацию по доставке и граммовке наших блюд Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Рафаель Ихсанов / 17:39:46 28.04.2016   (Екатеринбург)
Спасибо большое.все сделали вовремя.

Уважаемый Рафаель Ихсанов! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С Уважением, СушиWok. 

Светлана / 09:45:54 28.04.2016   (Челябинск)
Сделайте, пожалуйста, доставку в микрорайон Белый Хутор. Давно ждём, очень хотим!

Уважаемая Светлана! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, CушиWok.

Александр / 22:00:50 27.04.2016   (Москва)
Очень плохо, что в МСК нет ни одного круглосуточного отделения. В Питере есть, а чем хуже Москва? Очень зол по этому поводу( Ну или продлите время до 00.00

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Ната / 15:42:57 27.04.2016   (Барнаул)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста доставка на Комсомольский проспект есть. Если есть то на какие адреса. заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Ната! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (3852)55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Наталья / 08:30:44 27.04.2016   (Ярославль)
Подскажите, что дает карта друга? У меня она есть, но никаких преимуществ не ощущаю.

Уважаемая Наталья! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Скидка распространяется на всё, кроме акционных позиций, китайской кухни и напитков. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по номеру  телефона: (4852) 335-110. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 22:53:06 26.04.2016   (Москва)
Большое вам спасибо)очень вкусные роллы нам с мужем нравится!операторы доброжелатальные и курьеры улыбчивые;советую вас своим друзьям!вы супер!раньше делали заказы в ястве.но там стало отвратно.а у вас качественно и вкусно и недорого!!!спасибо дорогие))))

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

с уважением, СушиWok.

Ольга / 21:00:24 26.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,появится когда-нибудь возможность оплачивать доставку банковской картой?Часто заказываем,но если вдруг заранее денег не сняли с карты-то суши в этот день отменяются.По крайней мере в сети суши-вок.

Уважаемая Ольга ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлианна / 18:27:02 26.04.2016   (Москва)
Отличный сервис и качество блюд на высоте!Всем сотрудникам премию и фуршет!!!Спасибо!!!

Уважаемая Юлианна!  Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:48:45 26.04.2016   (Москва)
Я хотела бы выразить свою благодарность работой сотрудников магазина в Зеленограде, корп.118, а также уточнить один момент. Вот завтра у меня будет день рождения. Что полагается в этот день имениннику и владельцу карты? Спасибо большое за ответ!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв! Обладатель карты друга в честь Дня Рождения может получить один из пяти роллов на выбор, акция действует 3 дня до Дня Рождения, в День Рождения и 3 дня после Дня Рождения. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением. СушиWok.

Анастасия Осипова / 16:03:45 26.04.2016   (Санкт-Петербург)
очень подняли цены! на днях зашла в суши маг....у вас цены подняты в 2 раза!!! по вкусу ничем не отличается, теперь буду постоянным покупателем суши мага!

Уважаемая Анастасия Осипова ! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10:55:37 26.04.2016   (Рыбинск)
Придумайте пожалуйста что-нибудь, чтоб можно было оплатить заказ удаленно. Так хотелось сделать сюрприз, но....

Уважаемая Екатерина ! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 05:32:13 26.04.2016   (Челябинск)
Добрый день.У мужа скоро день рождения,скажите,если я делаю заказ и карта закреплена за мной,ролл в подарок не положен? Нужно мужу самому делать заказ и предъявить паспорт?

Уважаемая Елена! Подарки в честь Дня Рождения выдаются обладателям карты. В подарок можно получить один из пяти роллов на выбор, акция действует 3 дня до Дня Рождения, в День Рождения и 3 дня после Дня Рождения. Подробности акции Вы так же можете уточнить у наших операторов по номеру : 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

ДАМАНа / 14:16:15 25.04.2016   (Москва)
Есть ли доставка по адресу Коломенский проезд, д.14?

Уважаемая ДАМАНа! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Зоны доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

София / 10:04:00 25.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! Будет ли действовать акция "нам пять лет" на майские праздники (1,2,3 мая) ? Спасибо

Уважаемая София! Данну информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону 754-44-44.

 

С Уважением, СушиWok. 

Наталья / 06:51:46 25.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! У меня такой вопрос: действует ли акция "нам пять лет" 1,2 и 3 мая?

Уважаемая Наталья! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону: 754-44-44. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Ирина / 17:37:54 24.04.2016   (Москва)
Очень рада, что открылся магазин ближе к дому. Приятный в обслуживании коллектив. С удовольствием воспользуюсь предложением 2 минисета по цене 1.

Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 16:52:51 24.04.2016   (Москва)
Самые лучшие роллы в Москве по соотношению цена/качество, с помощью всяких акций за небольшую цену можно просто объесться вкуснейшими роллами. В интернете о вас многие плохо говорят, но по-моему это единичные случаи, если это и правда, о чём они говорят, то вам надо лишь поработать над тем, чтобы таких проколов не было, и будет идеально.

Уважаемый Андрей!  Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:50:48 24.04.2016   (Москва)
К великому сожалению не смог добыть от ваших сотрудников информацию о пищевой ценности вашей продукции. Хотелось бы знать сколько в каждом конкретном продукте содержится белков жиров углеводов и прочего. Так что пока я не могу стать вашим постоянным клиентом.

Уважаемый Александр! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:56:43 24.04.2016   (Москва)
Добрый день ! Сегодня проходит акция 2 сета по цене 1? заказываем у вас постоянно! Самые вкусные это запеченные! Берём всегда мини-сет #1)) спасибо что вы есть))))))))

Уважаемая Мария! Уважаемая Наталья, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 20:30:31 23.04.2016   (Ханты-Мансийск)
Порадовало время доставки (не смотря на то, что сегодня суббота). Качество превосходное!!! Отдельное спасибо за вкусный бонус, не перестаете нас удивлять.

Уважаемый Артем!

Рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом! С нетерепением ждем следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok

Евгений / 15:17:36 23.04.2016   (Мурманск)
Заказ #000343698 от 23.04.2016 Спасибо огромное курьеру! Сиял доброжелательностью - поднял настроение после тяжелой смены) Так же огромный плюс за вкус и быструю доставку! Единственное место, где можно съесть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИСО

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 12:03:08 23.04.2016   (Санкт-Петербург)
Жаль нет В Новоуральске очень хотел заказать

Уважаемый Гость! В ближайшее время открытие наших магазинов в г. Новоуральск не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 11:21:24 23.04.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте я бы хотел вам сказать то,что у вас очень вкусный завтрак1

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что Вам понравился наш Завтрак №1. Будем надеяться, что Вы оцените по достоинству и другие наши блюда.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 08:42:47 23.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый всем день. Хочу сказать огромное спасибо Вам за оперативность и вкусный заказ! Привезли все что я заказала и в точно указанное время! Мы с дочерью остались довольны! Рекомендую всем!

Уважаемая Евгения! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Константин / 20:12:30 22.04.2016   (Москва)
Привезли суши,все как обычно вкусно.Но вот палочки в этот раз почему то положить забыли

Уважаемый Константин! Приносим Вам свои извинения за предоставленнце неудобства. Мы обязательно предпримем все необходимые меры, чтобы данная ситуация не возникнет вновь. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 15:52:09 22.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите какие привилегии даёт карта вашего магазина?

Уважаемый Юрий! Карта Друга предоставляет Вам скидку на доставку а также скидку на продукцию. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 15:09:32 22.04.2016   (Москва)
Всем добрый день. Давно хотела оставить отзыв о Ваших роллах. Суши Вок Вы лучшие и роллы берем только у вас. Имбирь и соевый соус очень вкусные. Роллы аккуратные, ровные средние по размеру просто объядение. А моие любимые Невада, таких нигде больше не встречала. Спасибо, что вы есть)))

Уважаемая Настя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Кристина Романова / 15:07:51 22.04.2016   (Москва)
Здравсвуйте! Частенько вас посещаем, есть карта! Скажите а как проверить какой процент скидки у нас? (Заказ всегда от 1000 руб)

Уважаемая Кристина Романова! Накопительный процент по Вашей крате Вы можете уточнить у администратора в магазине или по телефону: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:06:41 22.04.2016   (Красноярск)
ха, не могу оплатить дома по карте! яндекс терминал на смартфон бесплатно раздает. динозавры должны погибнуть.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:52:03 22.04.2016   (Москва)
Добрый день, подскажите , есть ли сегодня акция по мини-сетам 2 по цене 1?!

Уважаемая Елена! Данная акция не проходит, более подробную информацию о действующих акциях Вы можете посмотреть на нашем сайте или уточнить по телефону: 754-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:59:25 21.04.2016   (Мурманск)
Хочу выразить свою благодарность всем, начиная от диспетчера по приему заказов до курьера. Вежливо, во время,чистенько,вкусно. Спасибо, так держать! Из всех доставок еды на дом, остановлюсь на вашей и друзьям посоветую.

Уважаемая Ирина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Света / 18:32:52 21.04.2016   (Москва)
Огромное Спасибо вашему магазину , персонал приветливый , все вкусно , и быстро!!!

Уважаемая Света! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Альфия / 16:16:41 21.04.2016   (Санкт-Петербург)
Какие у вас сегодня акции

Уважаемая Альфия! Все подробности о текущих акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:32:07 21.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Все у вас замечательно и вкусно, вежливый персонал.. НО!! Почему заказ на 3 человек складывают в один контейнер???? Почему три разных человека должны есть из одной посуды? И почему васаби и имбирь в одном комплекте, если заказа 3????

Уважаемая Юлия!

 

Благодарим за Ваш отзыв, и проявленный интерес. По стандартам компании, роллы могут предоставить Вам в одной боксе. Если Вы желаете получить роллы отдельно, рекомендуем Вам сообщить об этом при оформлении заказа, для того, чтобы заказ не был предоставлен по комплектации на усмотрение повара. Подробности можете уточнить у операторов по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 04:31:49 21.04.2016   (Екатеринбург)
Уже третий раз делаю заказ, но оператор не подтверждает его, не перезванивает! Что за сервис? Мне самому нужно всегда звонить?

Уважаемый Сергей! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 17:50:38 20.04.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить вашу скидочную карту?

Уважаемая Наталья! Карта Друга предоставляется при единовременном заказе от 1000 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 224-11-11. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 17:38:00 20.04.2016   (Москва)
Здравствуйте!Какие акции ест сегодня на роллы-суши?Спасибо)

Уважаемая Оксана! Всю информацию о проходимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44. Ждем Ваших заказов! 

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 17:16:14 20.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А на какие мини-сеты сегодня акция 2 по цене одного?

Уважаемая Валерия!  При заказе мини-сета № 1 в подарок Вы получаете мини-сет № 8. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14:52:33 20.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Какие сеты учавствуют сегодня в акции 2 по цене 1?

Уважаемая Юлия! При заказе мини-сета № 1 в подарок Вы получаете мини-сет № 8. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Куаныш Каримов / 10:14:35 20.04.2016   (Омск)
Здравствуйте я хотел бы у вас работать поваром)))Звоню на телефон 28-35-89, а мне так и ни кто за целый день не ответил

Уважаемый Куаныш Каримов! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по телефону: 66-44-33. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 22:43:09 19.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, а не подскажите, как получить у вас скидочную карту, или карту друга ?

Уважаемая Виктория!  Карту можно получить  при единовременом заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14:59:34 19.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! Не могу остаться равнодушной и хочу поблагодарить коллектив магазина на Свободном , 16. Вкусно, чисто, оперативно! Ноги, так сами туда и бегут. Захаживаю совсем недавно, но с большим удовольствием!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 09:55:48 19.04.2016   (Санкт-Петербург)
Мы с детьми очень любим суши. Вчера был День рождения у младшенькой. Заказали суши на Ударников (всегда только там делаем заказ). Потрясающе!!! Вкуснотища!!! Они таяли у нас во рту!!! И что они туда добавляют? Ребята молодцы!!! С Днем рождения!!!

Уважаемая Ольга ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 08:36:34 19.04.2016   (Москва)
Здравствуйте, хочу сделать заказ определённое (доставка курьером), скажите оплата картами при такой доставке возможна ли??? Спасибо

Уважаемая Екатерина! Все подробности об условиях доставки и способах оплаты Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:14:26 18.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! Что за акция у вас проходит 17-18 апреля. Какие условия? В смс ничего не понятно.

Уважаемая Анна! 17 и 18 апреля СушиWok праздновал свой День рождения. В рамках данной акции нашим клиентам предлагался один из пяти роллов в подарок. Более подробную информацию о текущих акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:55:43 18.04.2016   (Москва)
Можно ли оплатить карточкой, если заказывать доставку через сайт?

Уважаемая Мария! Все подробности о возможности оплаты банковской картой Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:14:13 18.04.2016   (Москва)
Добрый день. Очень маленькое постное. Включите пожалуйста в меню новые роллы, например с морепродуктам. Их можно в пост. Спасибо.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 05:58:28 18.04.2016   (Челябинск)
здравствуйте, пришла смс, о роллах за ваш счет) в челябинске эта акция действует?)

Уважаемая Алена! Да, действительно у нас проходила акция 17.04-18.04 в честь Дня Рождения нашей компании. Всё об акциях Вы можете уточнить по телефону: 755-55-77. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 21:46:13 17.04.2016   (Москва)
Спасибо за ваше внимание к покупателям и отличный сервис.Все как обычно вкусно,быстро и доступно!

Уважаемая Анна! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21:09:56 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Когда вы откроете магазин на юго-западе?(метро ленинский пр). Очень ждем, тк приходится далеко ехать((

Уважаемая Ольга! На данный момент этот вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об открытие магазина в этом районе, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok,

Зина / 19:09:47 17.04.2016   (Томск)
Здравствуйте,мы ваши постоянные клиенты,уже несколько лет заказываем именно ваши суши))Очень все вкусно,всегда свежее))) С юбилеем всей сотрудников вашей компании,успехов и процветания)))

Уважаемая Зина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 18:44:05 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сегодня и завтра ваша акция действует на доставку?

Уважаемый Гость ! Более подробную информацию по акциям Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением. СушиWok. 

Серёга / 16:05:35 17.04.2016   (Москва)
Очень хорошее обслуживание, отличная работа и повара, курьера и оператора.всё чётко и быстро!!! Очень вкусно, обязательно и впредь буду заказывать у вас!!! Спасибо!!!

Уважаемый Сергей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 15:54:56 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! пришла смс: "у нас день рождения! 17-18.04 роллы за наш счет+магнит". Не очень информативно. Расскажите пожалуйста подробнее об акции. Какие роллы участвуют?

Уважаемая Мария! При заказе от 350 руб, в честь Дня Рождения нашей компании, мы дарим Вам карту Друга и один ролл на выбор. Боле подробную информацию Вы можете уточнить по телефону:570-70-70. Ждем Вас в гости.

 
 
С уважением, СушиWok.
Александр / 13:30:48 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Заказывали первый раз и остались очень довольны. Все было чень вкусно! И по приемлемой цене. Вы супер! Спасибо что вы есть!

Уважаемый Александр ! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем новых Ваших заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:19:41 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сегодняшняя акция в честь Вашего дня рождения (мои поздравления!)) распространяется на доставку? Спасибо

Уважаемый Гость ! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 570 - 70 - 70. Благодарим за понимание. Ждем Ваших заказов. 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:43:11 17.04.2016   (Барнаул)
Добрый день! Сегодня пришло смс-оповещение о том, что 17-18.04 роллы за ваш счет + магнит. Хотелось бы поподробнее узнать об этой акции. На вашем сайте информацию я не нашла.

Уважаемая Елена! Да, действительно у нас проходила акция 17.04-18.04 в честь Дня Рождения нашей компании. Всё об акциях Вы можете уточнить по телефону: (3852) 55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Ирина / 08:16:12 17.04.2016   (Томск)
Здравствуйте! Поздравляю вашу компанию и весь коллектив с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, что вы есть. Очень нравится ваше меню. Всё всегда свежее и аппетитное,доставка оперативная и цены самые приемлемые. И спасибо, что вы всегда радуете нас (ваших клиентов) новыми акциями и подарками.Желаю и дальнейшего процветания!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 21:28:45 16.04.2016   (Москва)
Спасибо большое . Хорошие суши,отличная доставка. Заказ приняли быстро через интернет.Привезли заказ и сразу вложили в него скидочную карту.Спасибо!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok.

Анастасия / 18:54:42 16.04.2016   (Москва)
Очень понравились роллы. Свежие и вкусные. Ещё и рядом с домом. Готовят при тебе за 5 мин. Гораздо вкуснее, нежели заказывать доставку на дом из ресторана. Теперь будут обращаться к вам! И девушка на кассе очень приятная! Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

gulkovalove@mail.ru / 13:32:18 16.04.2016   (Новосибирск)
Сегодня довелось побывать на празднике дня рождения Суши wok! Это было круто! "Голодные игры", флешмоб, викторины, призы! А иенинный торт!!! Столько впечатлений, дети очень довольны! Спасибо Ам за праздник!!!

Уважаемая gulkovalove@mail.ru! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С Уважением, СушиWok. 

,Екатерина / 12:31:03 16.04.2016   (Москва)
Здравствуй. Заказывали первый раз и всем остались довольны. Все очень удобно, быстро и вкусно. Горячие роллы и воки были горячими. Спасибо.

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

Виталий / 19:54:11 15.04.2016   (Москва)
Вы прекрасный сервис! Станьте еще лучше - добавьте в меню топинг "Копченый угорь" для лапши. Это прекрасная альтернатива рыбе. Это вариант для тех кто не ест мясо и не любит курицу. Рыба надоела! Из-за того что у Вас нет угря в качестве наполнителя для лапши, приходится заказывать у конкурентов. Хотя являюсь Вашим постоянным клиентом. Спасибо!

Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С Уважением, СушиWok. 

Анастасия / 18:21:00 15.04.2016   (Москва)
Сделала заказ, очень быстро перезвонили, все уточнили и также очень быстро доставили заказ. Спасибо за оперативность и вкусную еду!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

Мария / 15:34:58 15.04.2016   (Севастополь)
Здравствуйте!Ваша лапша очень вкусная и в меню написано,что вес лапши 200 грамм.Хотелось бы узнать,в сыром или готовом виде?

Уважаемая Мария! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Вес блюд у нас указываются в готовом виде. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших администраторов либо позвонив по номеру 8-978-908-08-08.

 

С Уважением, СушиWok. 

Мария / 08:40:30 15.04.2016   (Санкт-Петербург)
Ранее я уже писала о моей просьбе создать "Таблицу энергетической ценности": Белки, Жиры, Углеводы и Ккал. Хочу внести предложение: если это для компании является невозможным, то Очень Вас Прошу, напишите ко всем блюдам состав в граммах! Следящие за фигурой едоки сами все посчитают! Например: "Пицца карбонара" состав: бекон 70 гр, сыр моцарелла 50 гр, перец болгарский 100 гр, яйцо 3 шт, лук репчатый 80 гр, пицца соус (какой) 40 гр, мука 150 гр.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать наш более информативным.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 08:32:00 15.04.2016   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, сделайте таблицу "Энергитической ценности блюд"!!! В ней НЕОБХОДИМО указать: Белки, Жиры, Углеводы и Ккал на 100 гр. Это же ТАК ПРОСТО сделать для Вас и так НОБХОДИМО для Нас: ваших преданных ценителей таких вкусных блюд.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать наш более информативным.

 

С уважением, СушиWok. 

Лидия / 20:21:03 14.04.2016   (Москва)
Вопрос к разработчикам меню: нельзя ли выдавать информацию о калорийности ваших блюд. Если такие данные уже имеются,то где с ними можно ознакомиться? Спасибо!

Уважаемая Лидия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С Уважением, СушиWok. 

Светлана / 17:56:54 14.04.2016   (Москва)
Вкусные роллы, привозят достаточно быстро, и цены хорошие. Очень часто заказываем на работу. Все очень хорошо и прилично! Правда в последний раз вместо четырех комплектов палочек положили всего лишь одну, хотя оператор по телефону несколько раз спросил и повторил. А так в целом вполне хорошее качество!!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. По поводу предоставление приборов, мы обязатель исключим повторения подобных ситуации. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:38:27 14.04.2016   (Санкт-Петербург)
Доставка прекрасная, последние разы привозят за полчаса, но операторы... Уже три раза подряд я оформляю заказ на сайте и мне не перезванивают! Это прямая обязанность оператора! Я часто покупаю у вас, но с таким отношением вы потеряете своих постоянных клиентов.

Уважаемый Гость! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 09:56:38 14.04.2016   (Уфа)
Добрый день! Все очень понравилось благодарим Вас и весь коллектив. Предлагаю вам улучшить качество лапши "удон", так как толщина ее превышает качественным характеристикам. С благодарностью, ваш постоянный клиент.

Уважаемая Альбина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 20:29:56 13.04.2016   (Пермь)
Почему у вас не написано на сайте как получить вашу карту и что для этого надо?

Уважаемый Роман! Получить нашу карту Друга, Вы можете при единовременном заказе от 1000 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:57:31 13.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер ! Я получил карточку , которая должна Обменяться на фьюжн . В магазине на Луначарского мне сказали от покупки на 700 рублей. В магазине на ПросвещениЯ от 500 рублей . На сайте инфо отсутствует . Где правда .

Уважаемый Гость! Обменять флаер Вы можете при следующем заказе от 700 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Димитрий / 13:08:26 13.04.2016   (Таганрог)
Спасибо!привезли во время,роллы вкусные!преснал хороший даже девочка юморная!))спасибо

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:12:37 13.04.2016   (Екатеринбург)
Совершенно не удобно сделать заказ на самовывоз.

Уважаемая Елена! Сделать заказ с доставкой или самостоятельно забрать с магазина, Вы можете на нашем сайте http://sushiwok.ru/ или по телефону 224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:12:45 12.04.2016   (Москва)
Добрый день! Обожаю вашу компанию и ваши вкуснятинки) Стабильно 2-3 раза в месяц устраиваю себе праздник и бегу к вам! Спасибо за порции, спасибо за качество, спасибо за вкусноту!

Уважаемая Наталья! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 12:57:39 12.04.2016   (Ростов-на-Дону)
Очень вкусные роллы всегда,поэтому съедаем быстро,привозят вовремя,хорошие цены.Заказываем часто домой и на работу,всегда дают подарок...)))спасибо Вам!Всем рекомендуем,знакомые тоже стали у Вас заказывать.

Уважаемая Виктория! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 11:28:41 12.04.2016   (Москва)
Быстрое и качественное обслуживание, всегда вкусно и сытно)

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:12:20 12.04.2016   (Москва)
Отдельная просьба к разработчикам - указывать каллорийность блюд, а в остальном - все отлично!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за удиленное нам время. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04:12:18 12.04.2016   (Сургут)
Оставляла недавно отзыв по поводу невнимательности повара. Заказывали с мужем сет и лапшу, не добавили соус и грибы в одну коробку. Вчера позвонила менеджер и извинилась, а позже привезли лапшу со всем, что должно было быть в первом заказе. Очень приятно, что отзыв не оставили без внимания, потому что мы часто что-то заказываем и не хочется разочаровываться в этом ресторане. Спасибо за отзывчивость!

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за внимание. Мы всегда готовы признать свои ошибки, а самое главное их исправить и не допустить повторения. Спасибо Вам за то, что всегда с нами и помогаете становиться нам лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Girl / 16:06:18 11.04.2016   (Санкт-Петербург)
Лапша в Суши Воке самая вкусная!!много где пробовала - лучше нет !!!!!сегодня заказали , заказ приехал через 20 минут ! Спасибо Вам!)

Уважаемая Girl! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:41:07 11.04.2016   (Москва)
Мне очень нравится как работают операторы при приемки заказа. Заказ доставляется вовремя. И все очень вкусно. Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:56:48 11.04.2016   (Барнаул)
Здравствуйте . Решили вчера заказать роллы к ужину,никогда раньше здесь не заказывали хотели попробовать . Позвонила по телефону, девушка оператор задала кучу вопросов : имя , номер телефона и т.д а вот, когда я сказала свой адрес , то мне ответили - ДОСТАВКА НА ДАННЫЙ АДРЕС НЕВОЗМОЖНА ...... Что это ????? ОТ Юрина до Э.Алексеевой рукой подать .

Уважаемая Юлия! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:05:53 11.04.2016   (Москва)
Спасибо всем сотрудникам магазина суши вок на ул.Захарьинские дворики! Всегда безупречное качество и вкус роллов.А доставка просто мгновенная! 15минут ожидания и все! Всегда все вежливые и приветливые! Ваш постоянный клиент.

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Егвений / 17:35:14 10.04.2016   (Москва)
Очень недоволен условиями акции "Весенний БУМ". Заказал на дом доставку суши,и хотел открытки этой акции обменять на роллы, у меня лежит 2 открытки данной акции, но оператор сказал что обменять их можно только при самовывозе, я сижу с ребенком и выйти не могу никуда, получается открытки скоро пропадут. Очень бредовые условия акции почему я так же не могу сделать заказ от 500 рублей и обменять открытки на роллы при доставке???

Уважаемый Евгений! К сожалению, действительно, по условиям этой акции получить подарок можно только в магазинах СушиWok. Однако, кроме этой акции, у нас есть и многие другие, которыми Вы можете воспользоваться при заказах на доставку. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754-44-44 либо на сайте в разделе "Акции" http://sushiwok.ru/msk/stock/.

С уважением, СушиWok

Эльвира / 16:41:46 10.04.2016   (Пермь)
Дважды с разницей в 2 недели делала заказ через мобильное приложение. Никто не перезвонил. Пришлось ехать в магазин и ждать когда будет готов заказ. На технический сбой это уже не спишешь, такое ощущение что мобильное приложение совсем не работает.

Уважаемая Эльвира! В настоящее время мобильное приложение находится в разработке. Просьба оформлять заказы по телефону или же на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:19:53 10.04.2016   (Челябинск)
Всё в службе доставки хорошо, но кое-чего не хватает, на мой взгляд. Предлагаю расширить ассортимент блюд. Ввести в меню рисовые колобки с начинкой онигири и японские сладости вагаси.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзы и за то, что высказываете Ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:28:22 10.04.2016   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо молодому человеку, который принял заказ по СПб. Я попросила коробочку без овощей, т.к. у меня аллергия,заказ привезли как надо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

Ольга / 21:10:09 09.04.2016   (Санкт-Петербург)
Огромное Вам спасибо за безумно вкусные суши. Очень приятные операторы и курьер. Желаю Вам успехов и процветания.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С Уважением, СушиWok. 

Владимир / 11:29:59 09.04.2016   (Москва)
Когда будет введена оплата на сайте через пластиковую карту?

Уважаемый Владимир!

Благодарим за проявленный интерес к компании. Информацию приняли к сведению, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.Оплата безналичным расчетом возможна в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09:53:22 09.04.2016   (Пермь)
Отзыв не о доставке, а о внешнем виде сайта. Добавьте описание ролов при выборе наборов, а не только название ролов.

Уважаемая Наталья!

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании. Постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. 

Информацию по описанию, Вы можете посмотреть в меню на сайте, или по нашему телефону 8 (342) 253 63 63. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:12:13 08.04.2016   (Москва)
Оставила заказ на сайте и никто не перезвонил для подтверждения. Сама набрала номер указанный на сайте и никто трубку не берет. Сайт мертвый

Уважаемый Гость! ! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 16:53:29 08.04.2016   (Екатеринбург)
Верните назад старый вид сайта! Вообще стало не возможно сделать заказ через сайт!!! Приходится ехать в магазин и ждать заказа

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 18 19 20 21 22 23 24 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×