Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Виктория

2017-04-13 10:17:10

Вчера случился неприятный инцидент, наш заказ долго делали,но сегодня позвонили и извинились за случившееся и предоставили очень приятный бонус. Ребят вы просто молодцы! Желаю вам процветания и много хороших отзывов. Спасибо Вам!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok!

изображение пользователя

Гость

2017-04-12 15:56:49

В службе доставки по городу Ялта не приняли Московскую карту друга и не сделали скидку. Разве у вас не единая сеть по России?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Карта Друга будет действовать в том городе в котором Вы её получили. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Наталья

2017-04-12 15:22:59

Сегодня хотела сделать заказ на завтра (10 утра).Оператор мне отказала , сказав что заказ может принять только завтра.Заказы делаю не первый раз и в том числе заранее за день , а то и два и никогда отказов не было

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Заказы принимают на самовывоз и на доставку только день в день. Режим работы магазинов с 10:00 до 23:00 Вы можете позвонить нашим операторам и оформить заказ. Благодарим за понимание.   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Натали

2017-04-12 14:41:08

Большое спасибо! Звонила, чтобы сделать заказ с доставкой. Закончились внезапно деньги на номере, перезвонить было не с чего, но мне тут же перезвонили из Суши Wok. Очень приятно. Всё вкусно!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Натали! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-11 18:49:13

Роллы привезли наисвежайшие! Все очень вкусно и супер быстро! Ребята спасибо большое, очень радуете.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

ALEXANDR

2017-04-11 18:09:16

"суши вок" - самый лучший сервис по доставке еды на дом с которым я сталкивался. У данного сервиса приятные цены, приятные бонусные акции, вежливые сотрудники компании, отличные блюда (отдельное большое спасибо человеку, готовившему и собиравшему суши 11.4.17), общий подход к удовлетворению потребительских потребностей. Я с огромным удовольствием стал вашим клиентом, и буду оставаться им еще долгое время. С любовья, Александр.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый ALEXANDR! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Ольга

2017-04-11 13:31:36

На вчерашнюю мою жалобу по поводу заказа На Захарьинских двориках среагировали оперативно, сегодня перезвонили, все исправили! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оля! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2017-04-11 11:17:01

Спасибо большое!!!Вкусно,быстро!!!Будем обращаться,рекомендовать знакомым.Ещё раз спасибо!и вопрос как оформить карту?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. При оформлении заказа на 1000 рублей можно получить в подарок Карту Друга, при условии если к номеру телефона не закреплена никакая карта.  С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Дмитрий

2017-04-11 10:52:35

Про сайт. 1. При заказе супа трансформера постоянно не добавляется в итоговый заказ "яйцо". 2. Нереально сложно, долго и неудобно делать заказ с мобильного телефона из-за карты, на которой обязательно надо найти магазин и выбрать "заберу отсюда". Пробовали разработчики сами что-то заказать таким образом? Пусть попробуют. Телефон у меня относительно свежий, а все равно все тормозит. Должен быть какой то другой способ, тем более если магазины уже известны. Очень сильно раздражает. Иногда ждать прихоится 3-4 минуты, пока сработает "увеличение" карты, "передвижение" карты, снова "увеличение" и уже только потом балун с кнопкой "заберу отсюда".

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий! Перед оформлением заказа Вам необходимо обновить приложение для того чтобы система телефона не подвисала при оформлении заказа. При оформлении заказа на нашем топпинг "Яйцо" в суп пробивается. Надеемся на понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-10 12:30:12

Добрый день! Была неприятная ситуация с моей доставкой. Я написала отзыв и через неделю мне перезвонили и привезли бонусом мои любимые суши. Я очень была удивлена Спасибо Всем кто принял участие и понял меня как клиента! Терпения Вам и хороших и вкусных продаж!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, Суши Вок.