Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 19 20 21 22 23 24 25 ... В конец

Мадия / 13.09.2014   (Москва)
невозможно дозвониться с мобильного. из-за такого неуважения есть желание отказаться от заказов.

Уважаемая Мадия! Мы очень ценим своих клиентов, но, увы, в выходные и праздничные дни, в связи с большой динамикой заказов линия перегружена. В такие моменты, мы переживаем не меньше Вас и  мобилизуем все силы, чтобы как можно скорее устранять неполадки. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12.09.2014   (Москва)
Все замечательно, все нравится. Вопрос: как можно проверить накопления по карте?

Уважаемая Ольга! Процент Вашей скидки по карте Друга Вы можете уточнить в любом из наших магазинов или  у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Тютерев / 12.09.2014   (Москва)
Два раза разместил заказ через моб.приложение 12.09.2014. Никто не перезвонил подтвердить заказ. Через два часа сам позвонил оператору. Выяснилось, что моего заказа нет, видимо, сбой, сказал оператор. При попытке заказать по телефону выяснилось, что меню в моб.приложении не актуально, в частности, набор Пикник, который я обычно заказываю, больше не производится. Это что за отношение к клиентам? У одних сбой, другие не обновили меню в мобильном приложении. Наведите порядок, пожалуйста! Полгода не прошло, как исчезли мои нарекания к качеству роллов, так теперь появились IT проблемы.

Уважаемый Дмитрий Тютерев!  Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, иногда случаются технические неполадки, но мы стараемся, как можно оперативней их решить. С 1 сентрября у нас обновилось меню и мы стараемся, как можно быстрее обновить всю информацию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Джон / 12.09.2014   (Москва)
Оформил через мобильное приложение заказ. Никто не перезвонил. Позвонив в службу доставки, выяснил что заказа даже нет. Предложили заказать по телефону. Оказалось, что нет доставки на Сущевский Вал 5с2 Ужасный сервис! Вы теряете клиентов!

Уважаемый Джон! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по указанному Вами адресу действительно нет доставки. Мы постоянно расширяем наши территории и возможно скоро мы начнём обслуживать и Сущевский Вал.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11.09.2014   (Москва)
Вы мне можете ответить сейчас о вакансии?и куда можно подъехать на собеседование?я живу на м.Молодежная.Спасибо

Уважаемая Анна !По вопросам трудоустройства в г.Москва просьба обращаться по номеру:  8-916-008-72-05, 8-916-008-72-07.

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день. Достаточно часто заказываем у вас еду в офис на сайте на несколько человек, есть карта друга, но при ее вводе на сайте суммы не изменяются, конечную сумму вместе с доставкой и размер скидки сообщает уже оператор, что очень затрудняет расчеты между собой, очень бы хотели, чтобы после ввода номера карты цены менялись в соответствии со скидкой и не приходилось считать кто сколько должен самостоятельно. Спасибо.

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и ценные замечания. К сожалению, в настоящее время, действительно, Вы можете уточнить накопления по карте только у наших операторов. Но, мы обязательно примем во внимание Ваш комментарий и постараемся сделать наш сайт максимально удобным и информативным.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 11.09.2014   (Москва)
Здравствуйте мы 06.09.14 фотографировались в парке в Сокольниках с хомяком,ваши сотрудники сказали что фото будут на сайте.Подскажите где они?

Уважаемая Елизавета! Вы можете уточнить информацию в нашей официальной группе Вконтакте: https://vk.com/woksushi  

Именно там публикуются фото с различных мероприятий. 


С уважением, СушиWok.

Александр / 11.09.2014   (Москва)
Магазин находится в 20 минутах езды от моего дома, но мне постоянно отказывают в доставке. Доставка производится только на расстоянии 1 метра? Магазин находится на м.Бабушкинска... Мой адрес: анадырский проезд, дом 63.

Уважаемый Александр! К сожалению, по техническим причинам доставка по Вашему адресу временно отсутствовала. Вы можете получить информацию о возобновлении обслуживания Вашего адреса по телефону 754-44-44. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день. В очередной раз сегодня сделали заказ на 6 персон, все мини сеты нам сложили не индивидуально а с максимальной экономией упаковок, это издевательство, естественно ковырять и догадываться что есть что мы не стали а просто равномерно разложили по тарелкам, в итоге каждый ел не то что заказал, а что досталось, ранее такого не наблюдалось. Убедительная просьба, если это мини сет то и складывайте его индивидуально.

Уважаемая Елена! Прежде всего, приносим извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании, если клиент не оставляет просьбу по индивидуальной раскладке продукции, то комплектация производится на усмотрение повара. Но, в любом случае мы примем во внимание Ваши замечания! Уверены, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11.09.2014   (Москва)
Верните, пожалуйста, ролл "Степ" в меню, вкуснейший же был ролл :)

Уважаемый Сергей! Да, 5-го сентября произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что  ролл Степ не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!

 
С уважением, СушиWok.
Ольга / 11.09.2014   (Москва)
Хожу часто, так как с первого раза очень удивило приветливое обслуживание кассира Руслана и девушки управляющей, к сожалению не помню как зовут...( которые работают в этом магазине!!! Спасибо им за добродушие, приветливость и отзывчивость которые они несут изо дня в день. Буду приходить еще чаще! А повара у Вас готовят очень быстро и вкусно!

Уважаемая Ольга!  Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день! Три раза делал заказ через ваше приложение и три раза мне никто не перезвонил .

Уважаемый Сергей! Данное приложение исправно работает. Попробуйте удалить его и переустановить заново. Ждем ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Andrey / 10.09.2014   (Москва)
А как добавить в настройках в адрес свой город — Московская область, Железнодорожный?

Уважаемый Andrey! Город Железнодорожный относится к г. Москве. Если Вы хотите оформить заказ, то Вы можете обратиться в наш колл-центр по телефону 754-44-44 или оформить заказ через сайт.

 

С уважением,  СушиWok.

Анна / 10.09.2014   (Москва)
Добрый день.Первый вопрос:актуальна ли сейчас у вас вакансия менеджера?и второй:доставка только в шаговой доступности или до квартиры?Спасибо.Жду ответа.

Увжаемая Анна! Всю информацию о вакасниях Вы можете уточнить по телефону 8-916-008-72-05 или  8-916-008-72-07.  Условия доставки зависят от района города, всю информацию о правилах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением. СушиWok. 

Светлана / 10.09.2014   (Москва)
Здравствуйте...в Подольске открылся ваш магазин на улице Б.Серпуховская.но почему то на вашем сайте вообще не указан этот город и адрес.Так вот хотелось бы узнать если там доставка?

Уважаемая Светлана! Указанный Вами магазин доставку осуществляет. Вы можете уточнить всю информацию у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважаением, СушиWok.

Анна / 10.09.2014   (Москва)
Как сделать заказ на улицу Дорожная?? Теряете клиентов ((

Уважаемая Анна! Вы можете оформить заказ через наш сайт или с помощью наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 10.09.2014   (Москва)
Спасибо Вам! Делаем заказ не в первый раз. Все качественно сделано и самое главное всё очень вкусно, спасибо службе доставке за оперативную работу! Продолжайте в том же духе!

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за Ваш отзыв.  Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 09.09.2014   (Москва)
1. Не могу войти на сайт через соц сети, чтобы сделать заказ. До этого работало и были сохранены настройки 2. В приложении для Android не сохраняются адреса доставки Пора бы Вам уже обратить внимание на качество работы сайта и приложений - ужасно. Вы теряете заказы

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся исправить все недочеты. 

 

 С уважением. СушиWok.

Светлана / 09.09.2014   (Москва)
Добрый день! В новостях указано, что Хиноки - ролл сентября (111 руб), а в меню цена указана в 2 раза больше!!! И в разделе бизнес-ланча ничего нет после обновления сайта.

Уважаемая Светлана!  Огромное спасибо, что обратили внимание на наш маленький недочет. В ближайшее время данная ошибка будет исправлена.

 

С уважением, СушиWok.

Марат / 08.09.2014   (Москва)
Во время второго визита персонал узнал меня и сразу положил на поднос вилочку, т.к. в первый визит увидел, что я не умею пользоваться палочками. Приятно

Уважаемый Марат! Спасибо, что уделили нам время. Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Rauf / 07.09.2014   (Москва)
Очень не хватает приложения для windows phone, поэтому не удобно Заказывать, будет ли оно вообще ?

Уважаемый Rauf! На данный момент вопрос остается открытым. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для оформления заказов.

 

С уважением, СушиWok.

диана / 06.09.2014   (Москва)
сегодня 06.09.14г. заказали роллы, которые были совершенно безвкусными(, лосось показался искусственным и подкрашенным! и лапша аналогичная! раньше заказывали было лучше!

Уважаемая Диана! Все усилия направлены только на то ,чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах!

 

с уважением, СушиWok.

Елена / 05.09.2014   (Москва)
При заказе выяснилось, что половину заказа в кафе просто не готовят, хотя в меню все есть!!!Соответственно надо заново составлять заказ звонить и узнавать что из заказанного могут приготовить-отпадает желание заказывать.

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за отзыв и конструктивные замечания. Сегодня состоялось осеннее обновление меню, к сожалению, не вся рекламная продукция успела обновиться. В настоящее время наш сайт находится в разработке. Мы пытаемся упростить его, сделать максимально удобным и простым для заказа. Можем Вас заверить, что в  самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. Также,  Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами: (499) 754-44-44. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.09.2014   (Москва)
почему у вас на сайте написано курица в имбирном соусе 220 грамм, а в буклете 320. Где реальные вес?

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но спасибо Вам за замечания! Сегодня состоялось осеннее обновление меню, к сожалению, не вся рекламная продукция успела обновиться. В настоящее время наш сайт находится в разработке. Мы пытаемся упростить его, сделать максимально удобным и простым для заказа. Можем Вас заверить, что в  самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. Также,  Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами: (499) 754-44-44. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Ekaterina / 05.09.2014   (Москва)
Захожу в магазин-кафе у м.Новокосино. Отличное соотношение цены и качества, обслуживание. Спасибо!

Уважаемая Ekaterina! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся, чтобы оказываемая нами услуга доставки и приготовления еды оставалась на высшем уровне.Оставайтесь с нами, и мы будем всегда также усердно стараться для Вас!

С уважением, СушиWok.

Ника Селезнёва / 05.09.2014   (Москва)
Сегодня впервые заказала тут роллы, приятно удивлена качеством приготовления и ценой! Все безумно вкусно!!! Доставили достаточно быстро. Спасибо вам большое!!

Уважаемая Ника Селезнёва! Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.09.2014   (Москва)
прошу разнообразить меню с коробочками. хотелось бы есть рисовую лапшу но не с фунчезой, с креветками, сладко-острую, с луком зеленым и арахисом-моя любимая лапша, а у вас такой нет.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 04.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! При прошлом заказе у нас вышло небольшое недоразумение, но управляющий магазином на Воронежской принял в его разрешении личное участие и очень достойно вышел из этой ситуации, за что ему большое спасибо!:) Роллы у вас очень вкусные, особенно филадельфия - она лучше, чем где бы то ни было!:) Будем теперь заказывать у вас чаще, ведь помимо вкусных роллов и демократических цен, вы действительно дорожите репутацией, клиентом и страетесь совершенствовать качество обслуживания!:) Спасибо вам!

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями! Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Благодарим Вас за отзыв и за неоспоримый вклад в развитие нашей компании, ведь нет рекламы лучше, чем довольный клиент! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.09.2014   (Москва)
у вас ошибка в описании Бизнес-Ланча №3: картинка от другого ланча.

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но проявили большое внимание к нашему сайту.Спасибо Вам!

С уважением, СушиWok.

Артём / 03.09.2014   (Москва)
Заходил на бизнес-ланч! Очень вкусно и недорого за столь сытный обед!Но вот время приготовления чуть-чуть расстроило - ждал 15минут((А на обед отведен всего час,пришлось торопиться. Спасибо Вам!

Уважаемый Артем! Благодарим Вас за теплые слова, нам бы хотелось, чтобы вы всегда оставались довольны нашей замечательной кухней, а мы в свою очередь приложим все возможные усилия! Обязательно подтянем время приготовления и устраним данный минус. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 02.09.2014   (Москва)
Выражаю огромную благодарность работникам именно данного филиала. Все очень просто: помимо встречающей улыбки, сопровождающейся приятным общением, получаем вкусные роллы. Ребята, вы молодцы ;) ходил и буду ходить)

Уважаемый Александр! Огромное спасибо Вам за тёплые слова и поддержку.  Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 02.09.2014   (Москва)
Делала у вас заказ.Очень довольна: еда вкусная,доставка быстрая. Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 02.09.2014   (Москва)
Мы любим вас!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

С уважением, СушиWok.

Rik / 01.09.2014   (Москва)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие преимущества дает, выданная мне при заказе, карта "Суши Вок"? Спасибо.

Уважаемый Рик! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 01.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Стабильно раз в неделю, а то и более заказывали у вас, вашу продукцию, теперь не можем! Переехали не особо далеко, но на эту улицу уже нет доставки! Очень обидно, так как у вас привычно и вкусно! Подумайте о доставке на станцию метро молодежная! Спасибо))

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.09.2014   (Москва)
Добрый вечер! Очень нравятся ваши запеченные роллы.К сожалению такие есть только у вас! Дозвониться до операторов конечно вообще не возможно!!! Целый час звонили,все время все заняты!!! Ни у одного магазина суши и ресторана нет такого!!!Всегда прекрасно и быстро дозванивоаемся!!! Сделайте уже что нибудь с этим!!!Какой-то кошмар!!!Такое ощущение что там у вас один оператор на все линии сидит!!!

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Матвей / 31.08.2014   (Москва)
Дорогие друзья, сегодня мы с коллегой испробовали великолепное блюдо вок, которое для нас приготовили повара данного заведения. После трапезы пришло чувство восторга и глубокого удовлетворения. Подводя итог, хотим высказать слова благодарности,уверены,что не раз еще обратимся и вам рекомендуем!!!

Уважаемый Матвей! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

саша / 28.08.2014   (Москва)
Здравствуйте,хотелось бы узнать не собираетесь вы открывать магазин в районе новых ватутинок или троицка?

Уважаемый Саша! В ближайшее время не запланировано открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно рассмотрим Ваш комментарий и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 28.08.2014   (Москва)
Уже оставляла отзыв а ответа нет!!! Плохо вы относитесь к своим постоянным клиентам!!!

Уважаемая Юлия! Если у Вас возникли  замечания по работе нашей компании, Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером телефона или номером заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более подробно и принять меры по устранению ее повторения. Все иные отзывы, считаются не подтвержденными и удаляются администратором сайта. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.08.2014   (Москва)
Добрый день! Можно ли оформить карту через сайт (если да, то как) или только в магазине? Где на сайте можно прочитать условия? Спасибо!

Уважаемая Ирина! Карту друга Вы можете оформить и получить в любом магазине нашей сети при единовременном заказе от 1000 рублей. Более подробную информацию о Карте Вы можете уточнить также по номеру: (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Daria / 27.08.2014   (Москва)
Здравствуйте получила карту, не пойму как ее зарегистрировать и надо ли? Администратор сказала что надо зарегистрировать на сайте.

Уважаемая Дарья! Вы можете активировать Вашу карту, позвонив в колл-центр по номеру: (499) 754-44-44. ДЛя регистрации Вам доставточно будет назвать Ваш номер телефона оператору,  и Вам привяжут карту к номеру телефона. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Каролина / 26.08.2014   (Москва)
Очень позитивный кассир) быстро качественно все сделал, оформил скидку) Спасибо что взяли на работу такого человечка) Не знаю как его зовут работал в магазине медведково в 18.00. Подняли настроение под вечер, спасибо. Все очень вкусно

Уважаемая Каролина! Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Ваши слова благодарности, безусловно, будут переданы нашему сотруднику. Спасибо за то, что остаётесь с нами и делитесь эмоциями!
 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 26.08.2014   (Москва)
Не принимают карты оплаты. 2014 год. Глупость несусветная.

Уважаемый Андрей! К сожалению, на данный момент не во всех магазинах есть техническая возможность приема банковских карт к оплате,  но уже в ближайшее время ситуация изменится. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.08.2014   (Москва)
Плохо работает кол центр, не возможно дозвониться . Дозвониться идет но реакции ноль. Это минус!!!!!

Уважаемый Владимир! Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия бывает перегружена. В  такие моменты, мы переживаем не меньше Вас, о том что расстраиваем наших клиентов. Мы стараемся мобилизовать все силы и вместе как можно скорее устранить неполадки. Вы можете оставлять заявки на нашем сайте, и наш оператор обязательно перезвонит Вам для подтверждения заявки. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором, и Вы порадуете нас заказами в скором времени!

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 24.08.2014   (Москва)
Часто с друзьями заказываем коробки. Большой выбор, вкусно и быстро. Всему персоналу спасибо, особенно Администратору, очень милая и приятная девушка.
Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы оценили наши старания. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!
 
 
 
С уважением, СушиWok. 
елена / 24.08.2014   (Москва)
Сегодня зашла и заказала лапшу в коробочке. Просто 5+ за обслуживание и приготовленную лапшу! Вкусно, просто объедение! Дочке подарили шарик, она была довольна! Вас в пример сотрудникам на Сходненской 31, пусть по учатся!

Уважаемая Елена! Очень мило видеть столь позитивный отзыв! Обещаем подтянуться с обслуживанием во всех магазинах нашей сети и быть самыми лучшими! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ждём новых заказов и отзывов!
 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 24.08.2014   (Москва)
Здравствуйте! Сделал заказ. Пошёл забирать. 15 минут искал дом с номером 3. Такого дома не существует вообще!!! Ни на каких картах! Магазин же по адресу Полярная, д. 3, КОРПУС 1. Исправьте! Менеджер - очень приятная девушка. Жаль, что нельзя рассчитаться банковской картой. Готовят вкусно. Приду к ним ещё.

Уважаемый Евгений!  Спасибо Вам огромное за ценные замечания и Ваш комментарий. Информация была передана в наш технический отдел, в ближайшее время мы исправим ошибку на сайте. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!Надеемся, что у нас есть все шансы стать Вашим любимчиком!

С уважением, СушиWok.

Георгий / 24.08.2014   (Москва)
Живу в ЦАО. Территориально между бауманской и электрозаводской. Отказались делать доставку!!!!! неудобно?! Это в ЦАО-то! Отговорю всех друзей кто у вас заказывал пользоваться услугами вашей компании.

Уважаемый Георгий! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 24.08.2014   (Москва)
всё супер, адрес на карте не корректный,сделайте пожалуйста изменение на карте

Уважаемый Андрей! Благодарим за проявленный интерес и наблюдательность! Обязательно учтем Ваше замечание и в максимально короткие сроки исправим недочет на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 23.08.2014   (Москва)
Очень быстрая достака (в течение 40 минут). Роллы очень вкусные. Мы с мужем остались довольны.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Кратко и по существу. Обещаем "держать марку"!

С  уважением, СушиWok.

Виктория / 23.08.2014   (Москва)
Очень нравится ваш магазин! в Москве все очень вкусно, но в Подольске все роллы как квашня. соус жидкий . васаби не острое. в общем в Подольске покупали первый и последний раз.

Уважаемая Виктория! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. Со своей стороны мы всегда готовы разобраться в ситуации и найти оптимальное решение для каждого случая, а также осуществитьз амену в приоритетном порядке и в максимально короткие сроки. Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на Ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.08.2014   (Москва)
Все вкусно! И быстро! Спасибо! Вот только дисконтную карту обещали и не привезли(( Эх, печалька

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за положительный отклик! Мы очень рады, что смогли вкусно накормить Вас! Что касается Карты Друга, Вы можете обратиться с чеком в любой удобный для Вас магазин нашей сети, и Вам обязательно предоставят карту. Благодарим за понимание и с нетерпение ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 22.08.2014   (Москва)
Спасибо Суши wok! Регулярно у вас заказываю, идеальный выбор для бизнес-ланча. Вкусно, быстро и недорого. Большой ассортимент позволяет выбрать диетическую продукцию. Очень рада, что познакомилась с Вами! ♥

Уважаемая Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Будем стараться радовать Вас и дальше!
 

C уважением, СушиWok.

Гость / 22.08.2014   (Москва)
Все очень вкусно, спасибо) теперь будем вашими поклонниками ^_^

Уважаемый Гость!Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21.08.2014   (Москва)
Спасибо все очень вкусно)))))) но одно но!!! Жаль что само вывозом еду, так как на вднх еще нет магазина, очень жаль!!(((( вроде бы центр, проходимость большая, а магазина нет!!!(((((

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время не запланировано открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно рассмотрим Ваш комментарий и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.08.2014   (Москва)
Возле метро марьина роща когда откроется магазин?

В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Марьина Роща не предвидится.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21.08.2014   (Москва)
Часто заказываю роллы в данном магазине. Всегда свежие и вкусные. Однако сегодня немного расстроилась. Заказала набор Филомания и только дома с мужем заметили что нам не положили васаби и имбирь. Магазинов рядом не оказалось, пришлось кушать без удовольствия :( Теперь придется каждый раз проверять наличие всех продуктов в пакете. Также хотелось бы пожелать Вам продавать наборы с другими соусами, уж слишком жидкие и горьковатые, хотя бы за доп. плату.

Уважаемая Екатерина! Примите наши глубочайшие извинения за испорченное настроение! Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания,  и сделаем все возможное, чтобы подобные инциденты не повторялись. В другой раз, если возникают какие-либо нарекания, сразу звоните нам! Наши менеджеры решают абсолютно любые вопросы и стараются оперативно найти решение любой проблеме. Надеемся, что впредь, между нами не будут возникать  недопонимания, и мы будем только радовать Вас!
 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 21.08.2014   (Москва)
Мне кажется, что эта одна из лучших сетей магазинов. Хорошие суши, только дорого, если за суши снизите хотя бы рублей 10, то было бы вообще супер. С роллами проблем нет: самые лучшие цены. И совет: чтобы вы стали еще популярнее, советую оставлять роллы и суши с наборами в меню. Я просто обожаю крим-суши, запеченные суши-роллы, также острые. Некоторые из суши-роллов просто эксклюзивные! Про доставку вообще слов нет: очень быстро доставляют. Говорят, что за час доставят, а доставляют за 30-40! В магазинах обстановка просто суперская. Короче, в общем оценка такова: 10 из 10.

Уважаемый Евгений! Огромное спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями.Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.08.2014   (Москва)
Добрый день,подскажите когда откроется магазин на сущеской улице и сколько по времени готовятся роллы?

Магазин открыт! Подробную информацию о времени ожидания заказа Вы можете уточнить, позвонив по номеру 754-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 21.08.2014   (Москва)
Вопрос: Планируете запустить возможность доставки в район Косино-Ухтомский? Ничиго подобного кроме Тануки там нет. Очень Вас не хватает в нашем районе.

Уважаемая Яна! В ближайшее время доставка по вашему району не планируется, но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайших магазинах http://sushiwok.ru/msk/addresses/.

 

С уважением, СушиWok,

Алексей / 20.08.2014   (Москва)
Меня раздражает только одно, то, что, добавляют воду в соевый соус,наверно 1/2 воды. В остальном вроде норм, ни разу не отравился)

Уважаемый Алексей! Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение по поводу работы нашей сети. Все продукты, которые представлены в нашем меню, сертифицированные и прошедшие проверку на качество. Поэтому если у Вас возникает даже малейшее недовольство, сразу звоните нам! Готовы провести служебное расследование!

С уважением, СушиWok.

Маша Жвалевич / 20.08.2014   (Москва)
За такую цену очень вкусно и качественно. Жаль нет в продаже суши с тунцом, а так меню очень разнообразное, все нравится.

Уважаемая Маша Жвалевич! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

паша / 20.08.2014   (Москва)
Брал.на.железке набор пикник. Вкусно спасибо

Уважаемый Паша! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18.08.2014   (Москва)
3 недели назад делали очередную покупку в кафе. Была крайне разочарована качеством, ролы рассыпались-рис был некачественно приготовлен, морская капуста в листах была жесткая и буквально не разжевывалась. Непомню-кажется об этом писала вам и...я в шоке. Сегодня сделали покупку, мы берем как правило Супер ШОК - ВСЁ суперкачественно приготовлено и даже лучше чем было. СПА-СИ-БО больше сказать нечего!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и с Вами становимся лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18.08.2014   (Москва)
Добрый день. Недавно делала у вас заказ, роллы и любимый сур Кимчи. Так вот суп, почему то, был только с яйцом. Расстроилась, но конечно съела. Будьте добры отслеживайте готовку блюд. И девушка оператор сначала, по каким то причинам, объявила минимальную сумму заказа 600 рублей и стоимость доставки 200 рублей, хотя я всегда заказываю у вас немного, так как обедаю одна. Но ее сразу сменил опытный сотрудник и заказ был сделан как всегда. А так у вас замечательный ресторан) Очень вкусно) спасибо

Уважаемая Анна! Прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы  нашли время, чтобы проинформировать нас о данной ситуации. Обязательно проведем  работу над ошибками! Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от досадных недочетов. Уверены, что сможем быстро исправиться и сохранить свою репутацию! Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18.08.2014   (Москва)
Брал две лапши полчаса назад все хорошо,только говядину в одну почему-то забыли положить,хотя в чеке все есть.Раньше такого не бывало.Неприятно.

Уважаемый Андрей! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы не оставим без внимания Ваш комментарий и будем более внимательны при комплектации заказов в будущем. Уверены ,что подобных недоразумений не возникнет более, и Вы еще не раз порадуете нас своими заказами!

С уважением, СушиWok.

Пауль / 17.08.2014   (Москва)
Купили у Вас на Коломенской набор роллов на 4 персоны, ехали очень голодные и хотели вкусно покушать, но когда мы открыли боксы то очень расстроились потому что положили очень мало соуса, вассаби и ибиря (не хватило даже на половину роллов) так же очень разочарованы подарочными роллами которые оказались неприятные на вкус.

Уважаемый Пауль! Благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять,  чем именно обусловлено Ваше мнение по поводу вкуса подарочного ролла. Что касается сопутствующих ингредиентов к роллам, то по правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается: 7 грамм имбиря и 2 грамма васаби – на один ролл, а также 70 мл. соевого соуса на каждые 500 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17.08.2014   (Москва)
Постоянно заказываю роллы и вок, сегодня вот огорчили- заказала добавить в вок лосось и креветки, проверила чек, все хорошо... Пришла домой- а креветочки мои забыли добавить((((

Уважаемая Светлана! Приносим Вам наши глубочайшие извинения за испорченное настроение. Обязательно добавим Вам положенный топпинг при следюущем заказе, и обещаем, быть более внимательными и ответственными в будущем. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Антон Эвиленко / 16.08.2014   (Москва)
Постоянно беру в этом магазине. Сменил рядом расположенный Бенто на Суши вок - полностью доволен качеством и вкусом. Наборы очень разные. Выбор большой. Минус: всегда большая очередь и обещанное время ожидания 25 минут на деле оказывается все 40. Сотрудникам, особенно поварам, спасибо.

Уважаемый Антон! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Обязательно обратим внимание на указанные минусы и постараемся усовершенствовать нашу работу. Вы также можете оформлять предварительные заказы по номеру: (499) 754-44-44, и подходить в удобное для Вас время и нужный магазин за закаом. Надеемся, со временем  наши отношения перейдут в статус "постоянные"! 
 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.08.2014   (Москва)
Никогда не покупайте на багратионовской. Будете ждать полчаса, а то и больше.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за комментарий. Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять, чем именно обусловлено Ваше мнение. Мы стараемся всегда предупреждать клиентов и ориентировать о реальных сроках приготовления и доставки. В любом случае, мы приносим извинения, если доставили Вам негативные эмоции и впечатления, обязательно учтем Ваш отзыв и будем работать над ошибками. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.08.2014   (Москва)
Подскажите, недавно у нас открылся ваш магазин в г. Подольск, Рязановское шоссе, д.19. заходил туда, все понравилось. Скачал ваше приложение для телефона однако я там не обнаружил этого магазина, да не только его. У вас в г. подольске 3 магазина однако в приложении ни одного. Не всегда удобно звонить, порой проще через приложение заказать. исправьте пожалуйста

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Обязательно доработаем наше приложение и сделаем всё возможное для Вашего комфорта. 

 

С уважением, СушиWokю

Кирилл / 15.08.2014   (Москва)
Гулял с семьей в парке и зашел в ваше заведение, заказали пару наборов все очень вкусно. Заказ делали не долго, ребенок во время ожидания играл в детском уголке (разукрашивал) Живем правда не рядом, надеюсь, что доставка в нашем районе у вас есть. процветания вам

Уважаемый Кирилл! Спасибо за тёплые слова. Очень мило видеть столь позитивный отзыв. Обещаем сделать всё возможное, чтобы только радовать Вас качеством нашей продукции и уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.08.2014   (Москва)
Уже не первый раз пытаюсь позвонить на общий телефон и ни кто не берет трубку после 18.00 Зачем тогда писать что есть доставка?

Уважаемый Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Порой, из-за большого количества звонков линия перегружена, в такие моменты мы мобилизуем все силы и стараемся как можно скорее исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания.Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.08.2014   (Москва)
Добрый день! У вас всегда все очень вкусно, качественно и быстро. Очень хотелось бы, чтобы приложение Суши Wok появилось и для Windows Phone. Спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам пришлось по душе качество нашей продукции и высокий уровень сервиса. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Irina / 13.08.2014   (Москва)
Великолепное качество! Превосходный вкус! Невозможно удержаться от искушения еще раз купить такие замечательные произведения. Огромное спасибо за старание и умение. Превосходные мастера своего дела. Великолепный, грамотный администратор и управляющий. Успехов в бизнесе и процветания! Спасибо!!!

Уважаемая Irina! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 12.08.2014   (Москва)
Большое спасибо за доставленное удовольствие! Но есть просьба - добавлять в комплект зубочистки, ибо рис - вещь застревательная в труднодоступных местах)

Уважаемая Надежда! Мы обязательно примем к сведению ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok.

Yuliy Rostov / 10.08.2014   (Москва)
Вкусно, очень вкусно!!! Не был в Японии и Китае, но лапша и сливочный суп с лососем, а так же роллы, которые достались в подарок, - выше всяких похвал. А вы уж мне поверьте, так как я умею готовить и считаю себя, ну, если не гурманом, то просто хотя бы любителем хорошо и вкусно покушать и угостить друзей. ))) Суп и роллы ел в других ресторанах: кайфа столько не получил. Спасибо! Приду ещё!!! Да, и ещё хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые работают за стойкой, за помощь и консультацию!

Уважаемый Yuliy Rostov! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять. Оставайтесь с нами. И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10.08.2014   (Москва)
Здравствуйте,подскажите как можно уточнить накопительный процент на карте друга?

Уважаемая Дарья! Всю информацию о Вашей Карте Друга Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.08.2014   (Москва)
Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду поваров "Суши WOK", которые делают просто восхитительные роллы по адресу Шарикоподшипниковская ул., д.32! 09.08.14г. в 13:32 № чека 6075 - это были божественные роллы! Спасибо огромное этим мастерам! Роллы не только вкусные, но еще и очень красивые! Такие ровненькие, аппетитные, да что уж там - идеальные!... как-будто их готовили не для очередного клиента, а на кулинарный поединок! Молодцы! Очень радуют! Каждый раз иду делать заказ с мыслью - "хоть бы было также вкусно как в прошлый раз, хоть бы поваров не поменяли, хоть бы качество оставалось неизменным..." И мои надежды оправдываются вновь и вновь. Если бы у меня было время писать отзывы после каждого своего заказа, то их было очень-очень-очень много, и все они выражали бы не меньшую благодарность, чем данной отзыв. Еще раз спасибо! И успехов вам!

Уважаемая Анна! Огромное спасибо Вам, что нашли время оценить нашу работу. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.08.2014   (Москва)
Заказывала у вас пока только раз. Очень понравилось, уже рекомендовала коллегам. Особенно запеченые- таких еще не ела. Вопрос - с заказом привезли карту и к ней прилагала со анкета. Карта уже действительна или нужно заполнить анкету и передать в магазин?

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие. Карту Друга Вы можете зарегистрировать по телефону, а анкету Вам необходимо заполнить и вернуть курьеру при следующем заказе. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.08.2014   (Москва)
очень жаль, что нет возможности оплаты банковской картой

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Кашенкова / 09.08.2014   (Москва)
Заказали на работу очень понравилось все свежее роллы с сыром просто бесподобные филадельфия сказка)) единственное но положили все вместе а мы не поняли сразу ну будем знать

Уважаемая Наталья Кашенкова! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровать.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 08.08.2014   (Москва)
Добрый день! На днях заказывали роллы,все очень быстро приготовили, все вкусно, администратор приятно общалась рассказала про акции,помогла определиться с выбором, будем обязательно заезжать с семьей еще и еще!!!

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.08.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, адрес г. Москва, 1-й Автозаводский пр-д, д. 4, корп. 1 (м. Автозаводская) входит в зону доставки?

Уважаемый Гость! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 07.08.2014   (Москва)
НЕТ доставки на волжский бульвар?

Уважаемый Александр! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Геля / 06.08.2014   (Москва)
здравствуйте, а когда вы откроетесь в городе Барнауле?

Уважаемая Геля! Мы рады сообщить Вам ,что наш магазин теперь есть в Барнауле. Вы можете уточнить все подробности перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/bar/.

 

С уважением, СушиWok.

Фиса / 06.08.2014   (Москва)
Огромное спасибо Мише, отличный менеджер!!!! Все отлично, и качество и количество)))

Уважаемая Фиса! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 06.08.2014   (Москва)
Все супер))) Отличное место и отличный коллектив)) Все очень вкусно!!!

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 06.08.2014   (Москва)
Добрый день, вы готовите очень вкусные суши, но абсолютно не понятно, при сегодняшней конкуренции, почему такая доставка (всего в двух остановках от магазина)! К сожалению, часто приходится заказывать в другом месте только по этой причине!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лидия / 04.08.2014   (Москва)
Хочется поблагодарить за заказ, который делали 03.08.14. Обслуживание замечательное, Доставка быстрая, Еда очень вкусная. Большое спасибо всем!!!!!

Уважаемая Лидия! Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за добрые слова и с нетерпением ждем ваших заказов ,чтобы снова доставить Вам массу положительных эмоций.

 

С уважением, СушиWok.

Женечка / 01.08.2014   (Москва)
Заказываем постоянно!!!Очень вкусно и быстро max 30мин.Спасибо!!!Магазин Комус.

Уважаемая Женечка! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения Иванова / 01.08.2014   (Москва)
Добрый день! Есть ли в продаже спайси соус?

Уважаемая Евгения Иванова! Да, Вы можете купить Спайси соус во всех наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 31.07.2014   (Москва)
Очень вкусно, нам нравится!Только далековато..очень были бы рады открытию вашего магазина в Братеево!

Уважаемый Александр! Спасибо, что уделили нам время. Наша сеть постоянно расширяется  возможно скоро и в Вашем районе откроется наш магазин. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 31.07.2014   (Москва)
Лапшу попробовал, мне понравилась.

Уважаемый Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей лапши. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.07.2014   (Москва)
Добрый день! Спасибо Вам, что вы есть )) ! Но так хочется, чтобы вас было еще больше и дальше, например в г.Лобня! Сейчас спасает магазин в г.Химки, но к сожалению туда не наездишься часто... А вечерами сидишь и представляешь, как бы было хорошо, чтобы любимый Суши Вок был под боком, рядышком! Город Лобня ждет Вас !

Уважаемая Юлия! Не передать словами как приятно слышать слова поддержки от наших клиентов и знать ,что нас любят и ждут в других городах! Спасибо Вам за теплые слова! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и передадим их  на рассмотрение руководству. Удачи Вам и хорошего настроения!

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 28.07.2014   (Москва)
Странные вы люди ходили покупали даже разукрашивали персонал ок. оставляли с захода 2 тыс, а как попросили доставку так и узнали что деньги я должен нести К вам разочаровался ну ладно буду друзьям писать о новым суши вок город реутов желай удачи

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 28.07.2014   (Москва)
Спасибо большое отзывчивому персоналу, которые вынесли мне даже на улицу заказ видя как я с ребенком и коляской мучилась на улице, спасибо огромное, было очень приятно. И было исключительно вкусно учитывая какой ширпотреб сейчас всем пихают под словами японская кухня, и тут вы были на высоте. Второе спасибо вам.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, СушиWok.

Полина / 27.07.2014   (Москва)
Здравствуйте. Покупали роллы по адрес Свободный проезд, всё очень вкусно.Приветливый персонал . Будем и дальше есть сушки и роллки)

Уважаемая Полина! Спасибо, что выбрали именно нас. Обещаем, что будем только радовать Вас разнообразием нашего меню и интересными акциями.

 

С уважением. СушиWok. 

Фатима / 27.07.2014   (Москва)
Рада, что открылись наконец-то рядом с домом. Взяли набор Филомания и Вок со свининой. Вкуснятина! И карту подарили. Мелочь, а приятно)))

Уважаемая Фатима! Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Заходите к нам чаще.

 

С уважением. СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×